Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Забыл кодовое слово. Проблема в том, что карта открыта в Московском СБ, но я не проживаю в Москве, по…
Забыл кодовое слово. Проблема в том, что карта открыта в Московском СБ, но я не проживаю в Москве, по этому не могу обратиться в московское отделение. На ГЛ сказали, если у меня подключено УДБО, то поменять кодовое слово я могу и в своем городе, у нас Уральский филиал.В Уральском филиале я подключал УДБО еще в 2010 году, а Московскую карту выпустили в 2012, распространятся ли мой «Уральский УДБО» на московскую карту?Могу я сменить кодовое слово у себя в Нижневартовске?Идти в местный филиал и стоять в очереди лишь бы проверить — не хочется. Нужен только результат.
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил. У меня вот такой вопрос - Сбербанк Ивановской области отказывается перечислить деньги…
Добрый день, Михаил. У меня вот такой вопрос — Сбербанк Ивановской области отказывается перечислить деньги со счета умершего вкладчика(моего отца) на мой счет по причине его временной прописки. Правомерны ли действия банка? При чем тут прописка вкладчика? Заявка была сделана юристом, открывшим наследственное дело.Что мне дальше делать? К кому обратиться?С уважением, Ирина
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай! Я уже в середине месяца писал Вам по поводу невыплате по исполнительному листу…
Добрый день, Николай!Я уже в середине месяца писал Вам по поводу невыплате по исполнительному листу. Вы написали, что бедет рассмотрено в приоритетном порядке.Вчера получил письмо от вашего банка:решение суда не было исполнено, будет обжаловано в суде.Что за бред? Вам предоставили исполнительный лист, а не решение суда. На оспаривание у вас уже было время. В данный момент идет нарушение ФЗ«Об исполнительном производстве».Вопрос: У вас не хватает грамотных юристов или это откровенное нежелание оплачивать счета?С уважением.Вячеслав
26.07.2012
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. 19.07.2012 13:06:23 через систему телебанк ВТБ 24 на ниже следующие реквизиты…
Вопрос:Здравствуйте. 19.07.2012 13:06:23 через систему телебанк ВТБ 24 на ниже следующие реквизиты был отправлен денежный перевод. Деньги не поступили. Меня интересует, где данные деньги и почему они не пришли получателю?постоянный адресvlandor (Нытва Пермский край) · 26.07.2012 11:15Ответ:Добрый день, уважаемый Владимир!Вероятно, какие-либо задержки в перечислении средств произошли со стороны отправителя. Сбербанк, со своей стороны, поступление средств на карты никак не ограничивает. Я рекомендую Вам обратиться к отправителю для выяснения причин задержки.С уважением, Михаил БеляевМихаил Беляев
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Я в Австрии год назад оформила банковскую карту. Сейчас приехала…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Я в Австрии год назад оформила банковскую карту. Сейчас приехала в Россию и хотела бы снять с нее остаток суммы. на сайте Elba internet я хотела просмотреть свой счет на карте, ввела пин код, оказался неправильным, я попыталась другой ввести, в результате — заблокировалась карта. Что нужно сделать для ее разблокирования?Заранее спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
Сегодня получил e-mail: "Уважаемый Клиент! Был произведен успешный вход в систему Citibank Online*…
Сегодня получил e-mail:«Уважаемый Клиент! Был произведен успешный вход в систему Citibank Online*. В случае, если данный вход не был санкционирован Вами, пожалуйста, свяжитесь с оператором отдела CitiPhone по телефонам на обратной стороне Вашей карты.С уважением, ЗАО КБ Ситибанк *Ситибанк Онлайн».Параллельно получил СМС с аналогичным текстом.Услуга оповещений Citibank Alerting Service у меня не подключена, не была подключена никогда и подключать ее, я не планирую.Отсюда три вопроса:1. Может быть, СИТИБАНК сделал услугу «оповещений Citibank Alerting Service» бесплатной и подключил ее всем клиентам по умолчанию?2. Может быть, СИТИБАНК запустил новый бесплатный продукт, в виде урезанной системы «оповещений Citibank Alerting Service», заточеный только на входы в Citibank Online, по аналогии со Сбербанковским Сбербанк ОнЛ@йн?3. Может быть, произошло несанкционированное, с моей стороны, активирование услуги «оповещений Citibank Alerting Service», и за это будет удержана комиссия, в соответствии с действующими «тарифами» СИТИБАНКА?Ни каких уведомлений по этому поводу, я не получал. Никакой информации на сайте СИТИ не опубликовано.
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Мы подали заявку на ипотеку на определенную сумму, но одобрили сумму гораздо меньшую. При…
Добрый день! Мы подали заявку на ипотеку на определенную сумму, но одобрили сумму гораздо меньшую. При этом мы уже внесли аванс за квартиру, которую предпологали купить. Можем ли мы получить от банка документ, что нам отказали в запрошенной сумме, чтобы не терять аванс? спасибо
26.07.2012
Ответ дан
Михаил! скажите, когда будет доступна операция открытия карты VISA VIRTUAL для регионов, в частности…
Михаил!скажите, когда будет доступна операция открытия карты VISA VIRTUAL для регионов, в частности Краснодарский край, г. Краснодар.у меня две карты + счета, нужна еще карта VIRTUAL. жду уже давно. А для Краснодара открыть такую карту (как поясняют специалисты контактного центра) возможности нет. Хотелось бы получить именно карту Сбербанка а не иных банков.
26.07.2012
Ответ дан
10.07.2012 года я получил свою кредитную историю,и что я там увидел??что кредитная карта "Ренессанс Капитал"которая…
10.07.2012 года я получил свою кредитную историю,и что я там увидел??что кредитная карта «Ренессанс Капитал«которая у меня досрочно закрыта(справка из банка имеется) в 18.11.2011 года,висит как активная и еще ежемесячный платеж 36334 руб,так вот почему я не могу получить не в одном банке ипотеку,все из за этого ненормального банка,обратился в отделение,сняли копии,ничего на руки не дали,сказали что внесут поправки в кредитную историю,и в течении 3-х рабочих дней позвонят,жду уже 10,наверное телефон сломался)))))))
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, могу я надеяться получить потребительский кредит в размере 100000…
Здравствуйте!Скажите мне пожалуйста, могу я надеяться получить потребительский кредит в размере 100000 р?Предоставляя документы:1. Справку о доходах за последние 6 (шесть) месяцев.2. Заверенная копия трудовой книжки (работаю Инженером I категории в ОАО «РЖД»)3. Второй документ (В/у, загр. пасп. и т. д)А также поручителя или (поручителей) при необходимости.Но, в паспорте у меня отсутствует постоянная регистрация, т. е с последнего места жительства выписан. Но есть действующая временная, сроком 3 (три) года, по месту проживания в Москве.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, могу я надеяться получить у Вас потребительский кредит, в размере…
Здравствуйте!Скажите мне пожалуйста, могу я надеяться получить у Вас потребительский кредит, в размере 100000 р?Предоставляя документы:1. Справку о доходах за последние 6 (шесть) месяцев.2. Заверенная копия трудовой книжки (работаю Инженером I категории в ОАО «РЖД»)3. Второй документ (В/у, загр. пасп. и т. д)А также поручителя или (поручителей) при необходимости.Но, в паспорте у меня отсутствует постоянная регистрация, т. е с последнего места жительства выписан. Но есть действующая временная, сроком 3 (три) года, по месту проживания в Москве.
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обратился в отделение Вашего Банка(на ул. Рашпилевской) мне нужно снять наличные…
Добрый день!Сегодня обратился в отделение Вашего Банка(на ул. Рашпилевской) мне нужно снять наличные, пластиковой карты у меня не было с собой (карточка оформлена в г. Ижевске) посмотрев мой паспорт мне отказали. Мотивировав — у вас другое отделение(окуг…) Вам нужна карточка тогда мы Вам выдадим. Прочитав внимательно Гражданское право. Том 2 Глава 41. Договор банковского счета пришел к выводу, что банк не выполнил поручение клиента… знаете так и подмывает подать в суд.Вот пара статей на вскидку: Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства,Статья 866.Пеня меня не устраивает там сумма маленькая, а то что я прошел с больными ногами пару кварталов(справка есть) Моральный ущерб еще.Только в единой справочной, с юр. отделом не соединяют, и не говорят на кого подавать. Посоветовали внимательно читать сайт, с таким отношением очень внимательно читаю.Ваш совет в данной ситуации??? и прошу скинуть данные на кого писать.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил помогите мне прошу вас . 21 июля в офисе сбербанка через терминал положила деньги…
Здравствуйте Михаил помогите мне прошу вас. 21 июля в офисе сбербанка через терминал положила деньги что бы перевезти их за ипотечный кредит но получилось так что по за числению моей суммы не прошло на карту связь пропала. написала с начало одну претензию сегодня вторую и сейчас пишу вам эту претензию. Помогите мне 29.07.2012г нужны эти деньги что бы были на ипотечном счете Вы же понимаете какие будут проценты.
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Хочется узнать следующий аспект! Собрался брать кредит в Cбере собрал нужные документы подал…
Добрый день! Хочется узнать следующий аспект! Собрался брать кредит в Cбере собрал нужные документы подал заявку отказали сославшись на плохую кредитную историю. Ну отказали так и отказали, я не придал этому никакого значения. Через несколько месяцев решил взять авто кредит пришел в банк заполнил заявку и через сутки мне перезвонили пожалуйста приходить заявка одобрена! Но жизненная ситуация сложилась так, что мне понадобились наличные деньги и я написал отказ от автокредита и подал заявку на потреб кредит по зарплатной карте Сбера! Кредит одобрили но указали что нехватка платежеспособности! (работа на сбер катру перечисляет только зарплату без премий и всех остальных доплат)Принес на следующий день 2 НДФЛ оформили заявку и раз отказ (плохая кредитная история по другим банкам, серый скролинг) (автопроверка, т. е проверка программой!) Взял чрез комерческий банк свою кредитную историю заплатив за нее 800 рублей из НБКИ, нет и не было никаких моментов которые могли испортить мою кредитную историю все бравшиеся мной кредиты были погашены во время, кредитная история по всем банкам положительная! Вот возникает и вопрос как так «Игра русская рулетка»? Сегодня — да, все чистая кредитная история, белый скролинг, завтра — нет серый скролинг, черная кредитная история, а послезавтра как? Очень обидно имея официальную работу государственную и неплохой заработок в нашем регионе, один из самых крупных банков играет в игру да-нет? Не в одном офисе мне так и ничего не смогли ответить все смотрят и удивляются вчера все хорошо, сегодня плохо, а завтра как будет? Как в течении дня может меняться кредитная история? Я понимаю что программа это современно и быстро, но факт того что страдают обычные люди — это факт! Почему не программа а эксперт не может проверить человека? Как все же разобраться в том почему у меня плохая кредитная история если я имею на руках документы и НБКИ где нет плохой кредитной истории! (по Сбербанку кредитной истории нет, по другим банкам плохая — формулировка отказа Сбербанка)?
26.07.2012
Ответ дан
В 2009 году у меня образовалась просроченная задолженность в размере 7011,3 руб. Платежи больше не вносились…
В 2009 году у меня образовалась просроченная задолженность в размере 7011,3 руб. Платежи больше не вносились и банк передал мое дело в коллекторское агенство. На сегодняшний день при выяснении долга агенство озвучивает сумму 146 000 тыс.руб Выплатить такую сумму просто не представляется возможным. Чем руководствуется агенство при расчете этой суммы? В данный момент я могу погасить только 7011,3. Могут ли остановить этот бешенный поток процентов??? И могу ли я узнать в каком бюро кредитных историй хранится моя. Заранее спаибо!
26.07.2012
Ответ дан
Иван, здраствуйте! Можно ли в Вашем банке рефинансировать кредит, взятый на построй ку жилого дома в…
Иван, здраствуйте!Можно ли в Вашем банке рефинансировать кредит, взятый на построй ку жилого дома в садовом товариществе МО?Какие для этого должны быть выполнены требования?Спасибо,С уважением, Андрей
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Моя карта American Express не активна по двум причинам 1. я подала запрос на перевыпуск…
Добрый день,Моя карта American Express не активна по двум причинам1. я подала запрос на перевыпуск карты, которая мне успешно была дрставлена на почстовый адрес2. не поступил платеж минимальной суммы оплаты кредита.Я не мошу добавить карту, в систему pay pal, для перевода средст на оплату долга, тк банк отказывает добавлять карту, по вышеуказанным, видимо, причинам.Вопрос,1.могу ли я переводить средства на счет неактивной карты?2 не могу воспользоваться возможностью оплаты лично в банке или переводом через почтовое отделение, тк проживаю в США. Как оплатить долг?ДополнительнаЯ информация:имею карту Банк в кармане,, могу ли добавить данную карту в систему pay pal ,пеервести деньги на данную карту, зайти в on line banking и перевести средства с карты Банк в кармане на карту American Express ?С уважениемФедосеева Алевтина Юрьевна
26.07.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день. хочу просто вас уведомить о своем ответе в данном потоке: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3927570&code=e8f03cecc Полагаю…
Юлия, добрый день.хочу просто вас уведомить о своем ответе в данном потоке: http://www.banki.ru/services/response…=e8f03ceccПолагаю, что для вас это должно быть важно.Егор Комаров+7 916 247 78 37
26.07.2012
Ответ дан
Я Кирсанов С. С. пишу Вам по следующему вопросу. Я являюсь вокалистом группы «Плюс семь» эта команда…
Я Кирсанов С. С. пишу Вам по следующему вопросу.Я являюсь вокалистом группы «Плюс семь» эта команда профессиональных музыкантов, работающих на Российской сцене уже более 10 лет. Мы накопили серьезные связи в шоубизнесе и не слабую известность за время своей работы. Но есть огромное «но», так и не нашли серьезных спонсоров, по сегодняшний день. Видите ли, в нашей команде нет девушек и голубых, по этому и нет спонсоров)) Нам бы искренне хотелось чтобы Ваш банк, стал нашим спонсором! Прошу ответить, возможно ли это, с учетом того, что у нас есть бизнес план, оперативная команда для достижения административных целей и все необходимые связи и ресурсы, кроме денег. Люди, друзья и родные верят в нас, надеемся и Вы поверите.А вот что нам ответил «Райфайзен» банк, цитата:Разрешите поблагодарить Вас за интерес, проявленный к нашему Банку и за Ваше предложение.Мы самым внимательным образом изучили направленную информацию, в том числе о группе «Плюс семь», и считаем Вашу творческую деятельность, безусловно, достойной поддержки.Сергей Сергеевич, в нашей корпоративно-социальной политике мы пользуемся строгими и четкими критериями отбора проектов. А именно, выбранными и утвержденными категориями для оказания поддержки являются: в благотворительности — инвалиды всех возрастов, а в спонсорстве — исключительно культурные проекты австрийской направленности. Также, ввиду значительного сокращения бюджета на спонсорство, мы вынуждены заметно сократить общее количесвто поддерживаемых проектов. Ввиду вышесказанного, мы, к сожалению, не сможем оказать поддержку группе «Плюс семь».Сергей Сергеевич, мы искренне желаем Вам и Вашим коллегам успехов в творчестве и удачи.С уважением и надеждой на понимание,Яна Авдеева.
26.07.2012
Ответ дан
Я Кирсанов С. С. пишу Вам по следующему вопросу. Я являюсь вокалистом группы «Плюс семь» эта команда…
Я Кирсанов С. С. пишу Вам по следующему вопросу.Я являюсь вокалистом группы «Плюс семь» эта команда профессиональных музыкантов, работающих на Российской сцене уже более 10 лет. Мы накопили серьезные связи в шоубизнесе и не слабую известность за время своей работы. Но есть огромное «но», так и не нашли серьезных спонсоров, по сегодняшний день. Видите ли, в нашей команде нет девушек и голубых, по этому и нет спонсоров)) Нам бы искренне хотелось чтобы Ваш банк, стал нашим спонсором! Прошу ответить, возможно ли это, с учетом того, что у нас есть бизнес план, оперативная команда для достижения административных целей и все необходимые связи и ресурсы, кроме денег. Люди, друзья и родные верят в нас, надеемся и Вы поверите.А вот что нам ответил «Райфайзен» банк, цитата:Разрешите поблагодарить Вас за интерес, проявленный к нашему Банку и за Ваше предложение.Мы самым внимательным образом изучили направленную информацию, в том числе о группе «Плюс семь», и считаем Вашу творческую деятельность, безусловно, достойной поддержки.Сергей Сергеевич, в нашей корпоративно-социальной политике мы пользуемся строгими и четкими критериями отбора проектов. А именно, выбранными и утвержденными категориями для оказания поддержки являются: в благотворительности — инвалиды всех возрастов, а в спонсорстве — исключительно культурные проекты австрийской направленности. Также, ввиду значительного сокращения бюджета на спонсорство, мы вынуждены заметно сократить общее количесвто поддерживаемых проектов. Ввиду вышесказанного, мы, к сожалению, не сможем оказать поддержку группе «Плюс семь».Сергей Сергеевич, мы искренне желаем Вам и Вашим коллегам успехов в творчестве и удачи.С уважением и надеждой на понимание,Яна Авдеева.
26.07.2012
Ответ дан
Косяк на косяке. Надо что-то делать с сотрудниками банка. Или это я такой "удачливый"? Извините…
Косяк на косяке.Надо что-то делать с сотрудниками банка. Или это я такой «удачливый»?Извините за терминологию, но она наиболее ярко отражает суть происходящего…Косяк 1Возникла необходимость открыть дебетовую карту. Посетив сайт Банка, был рад возможности заполнить анкету чтобы «второй раз не бегать» в офис и отсиживать очередь сначала на заполнение, потом на получение.На сайте четко написано, что в течение суток позвонит менеджер и уточнит информацию. На следующий день звонка не было. Звоню сам. Обещают, что перезвонят. Звонка нет. Звоню еще через день, говорят, что позвонят. Настаиваю. Сообщают, что карта готова, можно приезжать.Косяк 2Приехал, получил. Все быстро, вежливо, несмотря на конец рабочего дня. На следующий день собираюсь зайти в Интернет-банкинг. Понимаю, что никаких данных по входу нет. Звоню. Вежливая девушка сообщает, что нужно приехать еще раз, так как мне не оформили услугу при выдаче карты. На вопрос — почему? — «пожимает плечами». Похоже, это оборотная сторона позднего, хоть и вежливого обслуживания — под конец рабочего дня все мысли о доме, а клиент приедет еще раз.Косяк 3После получения карты звоню в саппорт и узнаю реквизиты, по которым можно перечислить деньги на карту из стороннего банка. Прошу продублировать на электронную почту. Сообщаю данные реквизиты плательщику, тот переводит деньги. Денег на карте нет. Звоню в поддержку. При проверке сначала выясняется, что карта не привязана к счету, потом — что счет «транзитный», потом — что у банка нет всех необходимых документов обо мне — копии паспорта, образцов подписей, подписанных анкет.Господа! А зачем я уже дважды отстаивал очереди в вашем офисе??Была даже попытка обвинить меня в том, что я не сказал, что заполнял анкету по интернету.Косяк 4.Приезжаю в третий раз, заполняю все что дают, предоставляю паспорт (также, как и в предыдущие разы — без паспорта просто не начинают обслуживать). Спрашиваю, как получить мои деньги и что с моим счетом? Мне вежливо и с сожалением сообщают, что тот счет, который мне дал сотрудник банка ранее, неверен и деньги непонятно где. Скоро выделят новый счет, после этого можно будет полноценно использовать карту. Т. е. подтверждают то, что до этого это был простой кусок пластика. Судьбу моих денег сообщиь не могут. Предлагают написать заявку на сайте.Косяк 5.Пишу заявку на сайт и руководителю филиала, в котором оформлял и получал карту. Описываю все замеченные проблемы, как главную выделяю ситуацию с деньгами, которыми не могу воспользоваться. Координаты руководителя (Дорохова Ирина Альбертовна) беру из взятой из офиса визитки, на которой предложено обращаться по вопросам работы офиса. Там же указан ее телефон для связи.На следующий день на почту приходит письмо о том, что заявка принята к рассмотрению. Еще через день звоню по телефону в визитке чтобы узнать ход рассмотрения. Телефон не отвечает. Звоню на горячую линию. Вежливая девушка вежливо сообщает мне, что срок рассмотрения заявок — 30 дней. На вопрос — кто компенсирует мне невозможность использовать эти деньги — «пожимает плечами».Хочется отметить, что вежливое отношение к клиентам — не всегда показатель качества обслуживания и уж точно не гарантия их лояльности. Клиент судит по полученному результату. Хотя, безусловно, сам процесс его достижения тоже важен.Хоть вопросов в описании косяков и не прозвучало, они напрашиваются сами собой:— это квалификация сотрудников и их ответственность за предоставляемые сведения. Я не жажду мести, но хочу быть уверен в правильности моих действий, основанных на информации от сотрудников банка.— это качество обслуживания клиентов в офисе и сокращение времени на их ПОЛНОЦЕННОЕ обслуживание. Сюда же я бы добавил отработку технологии работы с клиентами, пришедшими через интернет-сайт. Они не должны видеть растерянность в глазах менеджера их обслуживающего.— это сокращение времени рассмотрения заявок по жалобам клиентов. Банк заинтересован в привлечении и обслуживании клиентов, найдите ресурсы для их обслуживания в разумные сроки.— ну и напоследок вопрос конкретно по деньгам, перечисленным мне на «транзитный» счет. Для меня проблематично вновь связаться с плательщиком в ближайшее время и, в тоже время, я связан обязательствами по этим деньгам. Прошу найти решение в кратчайшие сроки.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, на какой стадии находится заявление №000107-2012-157979, поданное…
Здравствуйте, Михаил!Подскажите, на какой стадии находится заявление № 000107-2012-157979, поданное в Тверское ОСБ № 9038/1764. Вопрос серьезный, мошенничество с банковскими картами. Срок рассмотрения (до 27 августа) для меня не приемлем.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 26 июля 2012 года в 15:32 на мобильный телефон была получена следующая смс : " Ваша банковская…
Здравствуйте! 26 июля 2012 года в 15:32 на мобильный телефон была получена следующая смс: «Ваша банковская карта заблокирована. Инфо: +7-951-262-0826». Банковской картой в вашем банке не и меня,ни у других членов моей семьи нет! И никогда не было! Как реагировать на подобные смс с данного номера в случае дальнейших поступлений подобных сообщений? Благодарю за скорый ответ.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, просрочила оплату за кредит на 1 день. Платеж 7500 руб, какую сумму штрафных санкций с…
Здравствуйте, просрочила оплату за кредит на 1 день. Платеж 7500 руб, какую сумму штрафных санкций с меня возьмут? Занесут ли меня после этого в черный список клиентов?И еще вопрос: когда заключили договор, мне на руки мой экземпляр не выдали? Правомерны ли действия сотрудника банка? Обращалась повторно, но мне отказали в выдаче моего экземпляра! Как поступить в данной ситуации?
26.07.2012
Ответ дан
Ваш ответ получила спасибо, НО ЮЛИЯ ИЗВИНИТЕ Согласия на кредит(овердрафт) я не давала. Без моего желания…
Ваш ответ получила спасибо, НО ЮЛИЯ ИЗВИНИТЕСогласия на кредит(овердрафт) я не давала. Без моего желания не легально был открыт овердрафт. Сейчас уже 2012 год почему ваши специалисты не предупреждали????? Почему народ обманывают? Почему наш директор даже не в курсе? Я НЕ подписывала договор на овердрафт. Есть какой либо документ подтверждающий, что я согласна на подключение овердрафта. И на каком документе стоит моя подпись с согласием? Да еще пишите что комиссию снимает. Кошмар какой!!!! На моей зарплатной карте положительный баланс никакой задолженности я не имею, а другой карты у меня нет.Почему никто не в курсе случившегося ни директор, ни сотрудники, ни отдел кадров, ни ваши специалисты по заработным клиентам? Очень прошу вас дать ответ с помощью которого я решила куда обратиться дальше.
26.07.2012
Ответ дан
Михаил уточняю еще раз! У меня на руках документы из НБКИ где есть вся моя кредитная история! Так вот…
Михаил уточняю еще раз! У меня на руках документы из НБКИ где есть вся моя кредитная история! Так вот она у меня положительная, а по данным сбербанка она отрицательная???? Так вот вопрос как она может быть отрицательной если у меня на руках официальный запрос из НБКИ??? Сбербанк откуда черпает кредитную историю? Ваш ответ на предыдущий вопрос некорректен, так как я не просил вас помочь с выдачей кредита. Мне нужна правда! Если я имею официальные документы на руках а Сбербанк мне сообщает, что я все равно с плохой кредитной историей? Мне важен факт и нужна справедливость! На основании чего Сбербанк считает меня плохим клиентом?
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 9 июля обнаружила, что не могу провести платеж за ЖКХ через Сбербанк Online. В инфосообщении…
Здравствуйте, 9 июля обнаружила, что не могу провести платеж за ЖКХ через Сбербанк Online. В инфосообщении было указано, что я не могу осуществить платеж с данной карты. Вначале было предположение, что это временный сбой. Попытка перевести деньги со вклада на карту также не увенчалась успехом.Решила обратиться в контактный центр. Проверили — карта действительна, торговые операции и операции в банкомате проходят. Выяснилось. что мне заранее перевыпустили карту (действие моей до 08/12) и на этом основании почему-то вдруг решили заблокировать Сбербанк Online. Оператор сообщил, что карту можно разблокировать в ручном режиме непосредственно в филиале выпуска карты. 17 июля оставила заявление на устранение данной проблемы силами техспециалистов Банка. Мне было обещано прислать номер обращения и звонок специалиста, 21.07 я повторно обратилась к оператору 74732. Сегодня 26.07 — нет ни номера обращения, ни звонков от специалистов, Сбербанк Online по-прежнему недоступен. Пыталась запросить инфо у персонального менеджера Сбербанк Премьер. Менеджеры Премьера (персональный в отпуске) помочь ничем не смогли — хотя трижды обращалась с просьбой о выяснении статуса моего обращения.Прошу Вас помочь разобраться.
26.07.2012
Ответ дан
Юлия, обьясните мне пожалуйста, почему ваш банк взимает с меня деньги за услуги, которые даже физически…
Юлия, обьясните мне пожалуйста, почему ваш банк взимает с меня деньги за услуги, которые даже физически мне оказать не может.Мой случай. У меня была кредитная карта, которая закончилась 6.06. Но остался долг. И соответственно счет. Я отказалась от продления карты, так как больше не хочу пользоваться вашими кредитами. Мне в 15х числах июня пришел счет на оплату альфа-чека. я зашла в свой Л кабинет и выяснила,что у меня не может быть подключен альфа-чек, о чем мне сообщила надпись, когда я нажала на «подключить услугу Альфа-чек», ваша система выдала: «Вы не можете подключить услугу Альфа-чек,так как у вас нет кредитной карты», я позвонила в банк. Мне девочка ничего внятного на эти вопросы не ответила и сказала, что она отключила эту услугу. Через месяц мне опять приходит счет на эту услугу!!!!! мне начинают звонить из службы взимания долгов и требовать,чтобы я немедленно внесла эту сумму на счет. Я объясняю ситуацию, мне хамят. Дозвониться в банк по вашим номерам с мобильного невозможно. пришлось звонить со скайпа и тратить деньги. Мне опять говорят услуга ПОЧЕМУ-ТО подключена и опять обещают отключить. Планирую подать жалобу на банк в контролирующий орган.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,два дня назад получила карту визу в Сбербанке,чтоб пользоваться ей в…
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,два дня назад получила карту визу в Сбербанке,чтоб пользоваться ей в интернете и уже второй день платежи не проходят, что делать(((,в банк ходила,говорят карта открыта,все в порядке,но почему тогда я не могу ей воспользоваться(((
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я хочу получить международную дебетовую карту Сбербанка России VISA-ELECTRON, и…
Здравствуйте Михаил!Я хочу получить международную дебетовую карту Сбербанка России VISA-ELECTRON, и связи с этим у меня вопрос, по обслуживанию каты в Республике Таджикистан. Если да, то, с каким банком в этой стране имеется партнерские отношения Сбербанка России?Заранее Спасибо!
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Сегодня хотела снять деньги с зарплатой карты, но банкомат дал отказ. Тогда я обратилась…
Добрый день, Михаил! Сегодня хотела снять деньги с зарплатой карты, но банкомат дал отказ. Тогда я обратилась в отделение сбербанка, они тоже не смогли выдать деньги. Позвонила по номеру 8800666660, мне сообщили, что карта была заблокирована так как ей воспользовалось третье лицо. Подскажите пожалуйста могу ли я разблокировать карту или ее придется пере выпускать? И еще могу ли я с нее снять деньги?
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день!сегодня осуществила перевод большой суммы с моей карточки ViSA ELECTRON Сбербанка на мою…
Добрый день!сегодня осуществила перевод большой суммы с моей карточки ViSA ELECTRON Сбербанка на мою же кредитную карту credit momentum mastercard Сбербанк… осуществляля через терминал. получила чеки тд. но деньги еще на кредитную карту не пришли.вы не могли бы подсказать через какое время они придут? или они приходят сразу же
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Для изменения эмбоссируемого текста Вы можете написать заявление…
Добрый день, уважаемый Дмитрий!Для изменения эмбоссируемого текста Вы можете написать заявление на изменение данных и перевыпуск карты в офисе банка.С уважением, Михаил Беляев.а за чей счет????
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! О своих взаимоотношениях с банком, безразличии персонала и сломанной ячейке я писала в другой…
Добрый день! О своих взаимоотношениях с банком, безразличии персонала и сломанной ячейке я писала в другой теме, но на сегодняшний момент меня как клиента не устраивают следующие моменты, с которыми прошу разобраться.Я знаю по опыту, что в некоторых банках существуют повышенные комиссии за снятие наличных (например, в банке Москвы, если из другого банка и меньше месяца). Поэтому перед открытием Сберкнижки я долго выясняла у оператора возможные варианты перечисления и связанные с этим комиссии при снятии наличных для ипотеки. В результате меня заверили, что если я заранее перевожу деньги со своего счета (даже в другом банке) деньги напрямую на сберкнижку, а не на карту, то в день сделки можно будет их снять без каких-либо комиссий. Несколько раз я переспросила, точно ли я не буду ничего должна и не нужно ли мне привезти наличные или может быть положить деньги на карту, но было сказано, что наилучший вариант — перевод.В день сделки комиссия 150000 рублей. У меня даже не было с собой такой суммы, на что мне сказали, что в таком случае сделка проводиться не будет. Я бы согласилась, потеряв время, аванс продавцу и суммы расходов на документы, оценку, страховку, но это был последний день кредитной линии. Удалось уговорить продавца взять с меня меньшую сумму, пообещав найти ее в течение дня.В настоящий момент дата списания средств изменилась по сравнению с тем, что написано в графике и, возможно, по этой причине, мне был начислен штраф около 200 рублей за просрочку при том что деньги находились на счете.Хотелось бы разобраться в ситуации, почему возникает такой беспорядок, и, конечно, получить свои деньги обратно.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Суть вопроса в следующем..Я 14.07.2012г. снимал зарплату по зарплатной карточке…
Здравствуйте Михаил! Суть вопроса в следующем..Я 14.07.2012 г. снимал зарплату по зарплатной карточке в банкомате п. Советский, Лен. обл. где я и проживаю (карточка была выдана Сбербанком Уфы, там наше головное предприятие), в общем после снятия некоторой суммы я не обнаружил у себя карты, в следствии того что я никогда ничего такого не терял я был очень шокирован пропажей и сразу же поспешил карточку заблокировать через мобильный банк как утерянную. Буквально через 3 часа обнаружил её дома и позвонил в службу поддержки. Там объяснили что карту уже невозможно разблокировать и нужно её перевыпускать. Связавшись с нашей бухгалтерией я переслал заявление в Уфу на перевыпуск карты. Вопрос, как мне снять оставшуюся сумму зарплаты с уже заблокированной карты, так как в нашем филиале Сбербанка сказали что это невозможно раз карта заблокирована, хотя она у меня на руках. Я теперь в безвыходной ситуации, не могу получить зарплату и отпускные, я с 6.08.2012 ухожу в отпуск по графику и напрочь остался без денег по своей вине конечно, но и Сбербанк не идёт навстречу…
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне сегодня пришло письмо о том, что я должна возместить сити-банку задолженность по своей…
Добрый день!Мне сегодня пришло письмо о том, что я должна возместить сити-банку задолженность по своей кредитной карте в размере 5662,61 руб. Просьба разъяснить данную ситуацию, если я пользовалась услугами сити-банка последний раз 08.12.2011 г. и с тех пор не было проведено мной ни одной операции как по дебетовой, так и по кредитной карте. На 9.12.2011 г. остатки по дебетовой картеEUR 26.78RUR 529.30USD 0.00По кредитной карте — вся задолженность была погашена 21.09.2011 г.У меня нет возможности отправить данный запрос непосредственно в банк, так как банк нигде не указывает в своих письмах e-mail адрес.А также рекомендую банку:— при предоставлении выписок о транзакциях пользоваться русским языком, на котором ведется делопроизводство в России,— при направлении писем в адрес своих клиентов сообщать данные исполнителей,— ставить хоть какую-нибудь подпись под своими требованиями.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Задавал Вам вопрос по поводу предоставления паспортных данных при пополнении мной расчетной…
Здравствуйте! Задавал Вам вопрос по поводу предоставления паспортных данных при пополнении мной расчетной карты моего друга. Считаю Ваш ответ некорректным, поскольку я спрашивал почему у меня требуют паспортные данные владельца карты. Задам вопрос более корректно. Я регулярно пополняю карту своего друга. Карта оформлена в Сбербанке!, в городе Казань.У меня иногда требуют паспортные данные ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ! ссылаясь на значительные суммы внесения. Якобы с порога какой то суммы, я обязан предоставить паспортные данные владельца! карты, хотя карта оформлена в Сбербанке в г. Казань и все данные об этом гражданине у Вас и так есть. Вопросы: 1)на каком основании у меня требуют предоставление паспортных данных владельца!карты? (Происходит это в «Сбербанк России Дополнительный офис № 9055/0649»); 2) Начиная с какой суммы я обязан предоставить данные владельца карты(если я вообще это обязан). Спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, на какой стадии находится заявление № 000912-2012-045542. Срок рассмотрения…
Здравствуйте, Михаил!Подскажите, на какой стадии находится заявление № 000912-2012-045542. Срок рассмотрения, установленный на сайте ok.sberbank.ru (до 22 июля) уже прошел. Как я поняла из объяснений вашего сотрудника, Сбербанк ждет, когда получатель платежа откликнется на вашу ПРОСЬБУ и вернет отправленные по неправильным реквизитам деньги.А если он не откликнется и не вернет? Долго мне ещё ждать?
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Как не прискорбно, но ошибки банковской системы добрались и до меня (пока только читала…
Добрый день! Как не прискорбно, но ошибки банковской системы добрались и до меня (пока только читала о подобных)! 25 июля сего года я расплатилась картой сбербанка за покупки на плавмагазине два раза подряд — с некоторой задержкой (минут 10—15) пришло две СМС с информацией о снятии денег с карты. 26 июля сего года примерно в 20:17 с интервалом в несколько секунд приходит ещё две СМС с номера 900 о снятии денег с карты за эти же покупки!!!! Таким образом я заплатила за дважды за одну и ту же покупку!!! Вопрос: что делать? И не повториться ли это опять? Спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
СКАЖИТЕ КУДА Я МОГУ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЯ АЛЬФА БАНКА, С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ ОТВЕТА!!! ПОТОМУ…
СКАЖИТЕ КУДА Я МОГУ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЯ АЛЬФА БАНКА, С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ ОТВЕТА!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МОИ ЖАЛОБЫ И ПРЕТЕНЗИИ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!! ПОСЕМУ МНЕ ВЫСЛАЛИ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ???????????????
26.07.2012
Ответ дан
Когда вы уже почините свой коннект? С ним же работать невозможно, он постоянно обрывает соединение. Ваша…
Когда вы уже почините свой коннект? С ним же работать невозможно, он постоянно обрывает соединение. Ваша техподдержка признает что это проблемы у вас, но почему-то уже почти месяц ничего не делается. Может хоть вы ответите мне на вопрос: когда я наконец смогу воспользоваться своими деньгами?
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите мне где найти главный офис банка -ренесанс капитал- в Петербурге?! не просто…
Здравствуйте! подскажите мне где найти главный офис банка -ренесанс капитал- в Петербурге?! не просто офисы его а главный где находятся все дела -все данные. Очень срочно нужно! спасибо большое вам!
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте у меня очень важная проблема я вывел на банковский счёт деньги со счёта мобильного телефона…
Здравствуйте у меня очень важная проблема я вывел на банковский счёт деньги со счёта мобильного телефона «Билайн» смс пришла «Операция на сумму 1500.00 CYBERPLAT выполнена успешно» но после проверки баланса оказалось что деньги не поступили, так куда же они ушли? Испарились, я понять не могу. Заранее спасибо за помощь
27.07.2012
Ответ дан
Доброе утро, Михаил!16 июля 2012 г. я написал заявление на получение потребительского кредита в Сбербанке…
Доброе утро, Михаил!16 июля 2012 г. я написал заявление на получение потребительского кредита в Сбербанке расположенном на ул. Домодедовская д. 28, мне было обещано решение вопроса в течении 2—3 дней. Прошло две недели вопрос не решен. Дело в том, что этого решения ждут несколько человек, от решения вопроса со мной зависит судьба нескольких семей. Пожалуйста, помогите.
27.07.2012
Ответ дан
Здравстуйте, Михаил. Мы с женой взяли ипотеку в сбербанке в феврале 2010 года под 14% годовых. 8 сентября…
Здравстуйте, Михаил.Мы с женой взяли ипотеку в сбербанке в феврале 2010 года под 14% годовых. 8 сентября прошлого года в СМИ прошла информация о том, что сбербанк обновляет программу рефинансирования — она стала доступна клиентам с займами, оформленными после 1.01.2010 (в том числе будет учтено участие заемщика в зарплатном проекте) — http://realty.lenta.ru/news/2011/09/08/sberbank/. На наши обращения в ипотечный центр по месту жительства в период с октября по декабрь 2011 года, сотрудники банка отвечали, что об изменении программы рефинансирования им ничего неизвестно. После очередного обращения в феврале 2012 года процентная ставка по нашему кредиту была снижена до 12,75%. Но: сотрудник ипотечного центра сказал, что участие в зарплатном проекте не будет учитываться при пересчете процентной ставки(с сентября 2010 года мы с женой участники зарплатного проекта). Скидки для физических лиц — работников предприятий, являющихся участниками зарплатно проекта — от 0,9 до 1,4% годовых (информация на сайте сбербанка). Скажите, имеем ли мы в данный момент возможность пересчитать процентную ставку с учетом участия в зарплатном проекте?
27.07.2012
Ответ дан
До сих пор мне ни кто не ответил по поводу списания средств с моего долга,было внесено единовременно…
До сих пор мне ни кто не ответил по поводу списания средств с моего долга,было внесено единовременно 35000р.(квитанция об оплате имеется).Коллекторы говорят что списанно всего 10000р. В банке говорят что платежи поступили дробно в три этапа,но на мой вопрос почему их не списали мне советуют обратиться к коллекторам.В итоге получается замкнутый круг,получается что проценты начисляются на сумму без учета внесенных средств.зато все исправно требуют погашения задолженности,но как я буду вносить деньги если их не списывают со счета и не могут разобраться уже месяц?К кому я могу обратиться по поводу программы прощение7
27.07.2012
Ответ дан
После замены пластиковой карточки не списываются деньги за кредит. И такая история длится уже пол года…
После замены пластиковой карточки не списываются деньги за кредит. И такая история длится уже пол года. Работники банка меня уже узнают, а мне от этого не легче. В июне 2012 г. после проплаы за кредит в «ручном» режиме в филиале 2363, деньги вообще ушли не известно куда, но только не в уплату кредита. В последнее врем все чаще возникает желание подать в суд на Ваш банк за не исполнение своих договорных обязательств. И с каждым днем мне все труднее это желание подавлять…..Заявления в банк пишу почти каждый месяц, с просьбой разобраться с этой ситуацией, а результатов нет!
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 26.07.2012 обнаружила что на моей дебетовой карточки минус -20 тысяч, до этого там лежала…
Здравствуйте! 26.07.2012 обнаружила что на моей дебетовой карточки минус −20 тысяч, до этого там лежала 13 тысяч! позвонила по телефону, который указан на карточке, ответили что это скорей всего инкассаторский арест, у меня нет никаких кредитов, нет никаких не оплаченных штрафов, и вообще проблем с полицией, откуда мог взяться этот долг инкассатором в 30 тыщ! Я не смогла получить более точную информацию а том куда были списанны деньги так как так кодовая информация оказалось неверно, мне ответили что вам надо восстановить кодовую информацию, на вопрос — как долго? мне ответили могут сделать и в этот же день могут и через три дня, когда я обратилась к операционисту она сказала что от 15до 30 дней, когда я сказала что мне дали другую информацию было отвечено -ну в Москве много чего могут сказать!!! написала претензию! деньги нужны уже завтра! я незнаю что мне делать, я немогу ждать 15—30 дней, и ещё 180 дней пока будет идти внутреннее расследование!! что мне делать в дальнейшем?
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. После активации услуги мобильный банк оператором сбербанка, через день мне пришло смс…
Здравствуйте.После активации услуги мобильный банк оператором сбербанка, через день мне пришло смс следующего содержания:«Услуга Мобильный банк успешно зарегистрирована. Если Вы не совершали данную операцию, обратитесь в контактный центр Сбербанка. Список подключенных карт:MAES…(ON);»точки это четыре последние цифры моей социальной карты маестро.И еще пару смс о том, что мне доступно пополнение счета на моб тлф. Но на запросы баланса по этой карте неизменно приходит сообщение- неверный запрос не цифры в запросе. Так как в первой смс не указана длина запрашиваемого номера, пытался экспериментировать (указывал четыре потом пять цифр) ответ был прежним. Запрос делал строго по инструкции — с пробелами русскими, а потом и латинскими буквами.Так как в этом же смс рекомендовано обратиться в контактный центр сбербанка, а поисковик в интернете вывел меня на вас, просьба как то исправить эту ситуацию с запросами баланса и т. д.вопрос: что еще нужно чтобы услуга заработала. С уважением.
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня муж потерял зарплатную карту и заблокировал ее ,на ее востановление…
Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня муж потерял зарплатную карту и заблокировал ее,на ее востановление надо 3 недели. может ли он прийти в банк с паспортом и снять деньги со счета не имея карты?
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать про первоначальный взнос, можно ли без него обойтись. У нас молодая семья…
Здравствуйте! Хотела узнать про первоначальный взнос, можно ли без него обойтись. У нас молодая семья с маленьким ребенком, хотим улучшить жилищные условия. Ипотеку будем оформлять на мужа, а имеющаяся квартира зарегистрирована на меня.
27.07.2012
Ответ дан
19 июня 2012 года в отделении 6669 г. Казани по адресу Петербургская 28 я подал полный пакет документов…
19 июня 2012 года в отделении 6669 г. Казани по адресу Петербургская 28 я подал полный пакет документов на получение кредитной карты visa gold аэрофлот. Согласно информации представленной на официальном сайте сбербанка http://sbrf.ru/tatarstan/ru/person/ba…c224103071 максимальный срок изготовления карты 20 рабочих дней (10 рабочих дней на принятие решения и 10 рабочих дней на изготовление карты). На сегодняшний день карта не готова, хотя уже идет 28 рабочий день с даты подачи заявления. Информации о причинах такого длительного срока изготовления карты ни в отделении ни по телефону горячей линии получить не удается. Прошу Вас сообщить мне, когда я получу карту.
27.07.2012
Ответ дан
Очень животрепещущий вопрос.... Мне от организации должны были деньги перечислить. Сейчас выяснилось…
Очень животрепещущий вопрос… Мне от организации должны были деньги перечислить. Сейчас выяснилось что всё заполнено правильно, номер счёта получателя, фамилия, реквизиты банка, НО!!!! Неверно указан номер отделения (вместо 8644/0160, указан 8644/00160). Дойдут ли деньги до получателя???? Или вернуться на счёт отправителя?
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Был потерян платеж за коммунальные услуги. Из-за отсутствия чеков банк отказывается…
Добрый день, Михаил.Был потерян платеж за коммунальные услуги. Из-за отсутствия чеков банк отказывается искать мой платеж, который САМ! и потерял, требуют уточнить полную сумму платежа, которую естественно я не знаю и отказываются по этой причине принимать заявление на возврат средств. Как мне быть? Ждать когда на меня подаст в суд управляющая компания и подать в суд на вас?Речь идет об офисе у м. Электрозаводская.Спасибо за ответ.
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Не могу воспользоваться бонусами «Спасибо от Сбербанка». Оставил заявку в контакт-центре…
Добрый день!Не могу воспользоваться бонусами «Спасибо от Сбербанка». Оставил заявку в контакт-центре, обещали перезвонить и сообщить о причинах блокировки бонусных «спасибо», никто не перезвонил. Если можно помогите! Заранее спасибо!
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь купить золото в Вашем банке (слиток). Вопрос - можно ли оплатить данную покупку…
Добрый день!Собираюсь купить золото в Вашем банке (слиток).Вопрос — можно ли оплатить данную покупку картойВашего же банка (кобрендинг с Аэрофлотом)?Если это возможно — не увиличивается ли суммапокупки на какую-либо комиссию?Будут ли начислены мили в программе Аэрофлот бонус?Заранее благодарю за ответ.
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Последние три недели практически каждый день на мой городской телефон поступают звонки от…
Добрый день! Последние три недели практически каждый день на мой городской телефон поступают звонки от сотрудников «Альфа-Банка», которые разыскивают какого-то человека, которого ни я, ни моя семья никогда не знала и не знает. Мой номер указан в качестве рабочего контактного номера. На мои просьбы звонящим представителям банка — оставить меня и мою семью в покое и искать данное лицо другими путями — не принимаются. Моей семье эти звонки мешают и напрягаю, т. к. в доме находятся грудной ребенок, а также пожилой человек. Такого рода действия со стороны банка нарушают мои права на неприкосновенность личной жизни. Если этот беспредел не будет прекращен, то я буду вынужден обратиться с жалобой в прокуратуру.
27.07.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста, возможно ли оформить доверенность на 3 лицо для операции закрытия счета? Доверенность…
Скажите пожалуйста, возможно ли оформить доверенность на 3 лицо для операции закрытия счета? Доверенность обязательно должна быть нотариально заверенной?
27.07.2012
Ответ дан
День добрый! Подскажите, есть ли офисы (отделения) Вашего банка в г. Калининграде (обл), в каком отделении…
День добрый! Подскажите, есть ли офисы (отделения) Вашего банка в г. Калининграде (обл), в каком отделении можно открыть счет, получить дебетовую карту? Спасибо.
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Оценка отзыва пока что "1", но все зависит от рассмотрения банком моей проблемы. Проблемы…
Добрый день!Оценка отзыва пока что «1», но все зависит от рассмотрения банком моей проблемы.Проблемы две.Все происходило в банке Русский Стандарт, офис Павелецкий.Дата: 12 мая 2012 года. Около 13:30—14:00.Менеджер: Труфанова Нина Александровна1. 12 мая 2012 года, я оформляла депозит в банке РС.При оформлении депозита, мне сообщили, что у меня уже есть карта к прошлому депозиту, который уже давно закончился РС Депозит Голд.На что я сказала, что вполне возможно, она где-то лежит дома, но я не знаю где.Мне предложили ее переоформить, и написать заявление на переоформление карты по утрате, мной был задан вопрос.Я: «а зачем мне она?»«Выпустите мне обычную карту (unembossed), для снятия депозитных денег и процентов в конце срока, на что мне сказали, что можем только перевыпустить эту.»Я спросила: «ПЕРЕВЫПУСК и ОБСЛУЖИВАНИЕ карты будет бесплатным?»Мне ответили: «что и перевыпуск и обслуживание будут бесплатны.»Я сказала: «хорошо, перевыпускайте тогда.»2. Так же, мной был задан вопрос, я могу за ней приехать когда мне будет удобно?То есть, иными словами, я спросила: «она будет лежать в банке и ждать меня, и я смогу приехать за ней в любой момент»? Мне сказали да.Из этих двух пунктов возникают две проблемы.ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА:С меня требуют денег за перевыпуск карты + проценты на минус по счету, так как на карте почти ничего не было (оставалось около 50 рублей) то их сняли, и на оставшиеся около 445 рублей начисляют проценты и требуют погасить долг по перевыпуску и процентов.ХОТЯ, прошу заметить, мне сказал, что перевыпуск абсолютно бесплатен.А сейчас, при звонке в банк, говорят то, что в соответствии с тарифным планом «93» перевыпуск по утрате является платным.МНЕ ЭТОГО НЕ СКАЗАЛИ ПРИ ЗАКАЗЕ ПЕРЕВЫПУСКА, А СООБЩИЛИ ОБРАТНОЕ.И кстати, я не говорила, что карта утеряна, я сказала то, что она где-то есть, но надо искать, на что мне просто предложили бесплатный перевыпуск.Карта сейчас находится у меня.ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА:Прошло уже более 60 дней, а я за картой так и не приехала, так как мне она пока что не нужна, и я планировала это сделать только тогда, когда закончится депозит, так как мне сказали, что карта будет лежать и ждать меня.А сейчас выясняется, что она утилизирована, так как прошло более 60 дней.И чтобы снять депозит, я теперь должна ее перевыпустить, и за это опять нужно будет заплатить 500 рублей.Хотя, прошу заметить, мне сказали о том, что она может лежать в банке сколько угодно.И я смогу ее получить в любое время, обратившись в банк.Исходя их всего выше изложенного, прошу:1. Вернуть мне все деньги снятые за перевыпуск карты, а так же начисленные проценты.2. Перевыпустить мне новую карту РС Депозит Голд, не взимая за это денежных средств.Очень надеюсь на то, что вопрос будет рассмотрен в быстрые сроки и положительно.Жду ответа,Ваша Таисия.П. С. Подробности для банка по договору, в дополнительной информации.
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я потерял карту сбербанка, что мне нужно при восстановлении и не потеряю я деньги, которые…
Здравствуйте! Я потерял карту сбербанка, что мне нужно при восстановлении и не потеряю я деньги, которые остались на потерянной карте, и будут мне перечислять пенсию на восстановленную карту?
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Пользуюсь услугой Сбера "Мобильный банк" несколько лет, но последние 2 месяца что-то случилось…
Здравствуйте! Пользуюсь услугой Сбера «Мобильный банк» несколько лет, но последние 2 месяца что-то случилось с SMS-сообщениями:к примеру, при покупке 27.07.2012 приходит сообщение о покупке за 24.05.2012. Соответственно и лимит неверный на текущую дату. Возникают сомнения вообще о правдивости сообщений и возможности мошеничества с моей зарплатной картой (имеется овердрафт)!!! Оператор MTS, для предоставления SMS-сообщений всегда достаточно места.
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я студентка, у меня карта вашего банка. Сегодня я проводила операцию по карте в банкомате…
Здравствуйте! Я студентка, у меня карта вашего банка. Сегодня я проводила операцию по карте в банкомате Сбербанка России, так как банкомата Балтбанка у меня на родине нет. На счету было 14 000 рублей, снять мне удалось только 9 000 рублей, куда делись остальные деньги. Не могла ведь быть такая большая комиссия?
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Сейчас позвонили по телефону и предложили погасить задолженность по кредиту по специальным…
Добрый день! Сейчас позвонили по телефону и предложили погасить задолженность по кредиту по специальным условиям…НО! Я кредит не брала. Где мне можно уточнить этот вопрос? Паспорт я не теряла. Не понимаю
27.07.2012
Ответ дан
Добрый вечер.... пользуюсь картой моментум, на нее работодатель перечисляет мне ЗП. 25 июля был перечислен…
Добрый вечер… пользуюсь картой моментум, на нее работодатель перечисляет мне ЗП. 25 июля был перечислен аванс 12 000 … сегодня решил снять денег с карты, а на балансе −11 976. ни каких смс не приходило.позвонил «специалистам» сказали арест. вопрос что за арест? на каком основании? если приставы, так как они узнали номер моего счета? и почему меня не уведомили об этом? могут ли снимать все сумму ЗП разом оставляя человека без средств к существованию.з. ы самый большой негатив в том, что этим сорвалось празднование моего ДР…
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Случилась неприятная ситуация. Организация, в которой я работал - развалилась. Остался…
Добрый день!Случилась неприятная ситуация. Организация, в которой я работал — развалилась. Остался без средств к существованию. Соответственно прекратил выплаты по кредиту, просрочка примерно 3 месяца. При общении с сотрудниками банка, пытался объяснить причину невыплаты с просьбой реструктуризации долга. В данный момент организую свой бизнес, но для начала погашения кредита требуется время — минимум 1 месяц. На какие уступки со стороны банка в плане отсрочки платежей я могу рассчитывать?
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я являюсь клиентом Сбербанка,у меня несколько кредитов,а также открыт зарплатный…
Здравствуйте Михаил! Я являюсь клиентом Сбербанка,у меня несколько кредитов,а также открыт зарплатный проект нашим предприятием.На одну из кредитных карт,с одобренным кредитом 30 000 рублей,я погасив кредит,одновременно сверх нормы положил на счёт больше на 9000 рублей,но по прошествии двух месяцев выбрал основную сумму, оставив на карте сумму 2400 рублей как ежемесячный платёж по кредиту,он составлял 1825 рублей до 25.07.12 г.,а 26.07.12 получил SMS что мой платёж по кредиту просрочен! Буду благодарен Вашему ответу:почему банк не снял для оплаты кредита положенную сумму,ведь я специально оставил на счету большую сумму,чем кредитная,и пополнял карту больше лемита? Обидно испортить себе кредитную историю,без всякого на то причин! С Уважением Сергей Лямов!
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 27.07.2012г. я через банкомат пополняла свой дебетовый счет, произошел сбой в системе и…
Здравствуйте. 27.07.2012 г. я через банкомат пополняла свой дебетовый счет, произошел сбой в системе и банкомат не зачислил на мой счет 15000 рублей. Я обратилась к работникам банка, заполнила заявление где указала дату, время, номер терминала. Работники банка мне сказали, что мое заявление будет рассматриваться в Ставрополе в течении 21 дня. После чего я возможно получу свои деньги при этом ни каких подтверждающих документов банк мне не предоставил, я имею ввиду хотя бы ксерокопию моего заявления с отметкой банка о принятии его. У меня на руках остался только чек с терминала о сбое в системе. Не слишком ли много времени для рассмотрения данного заявления? И почему терминал дальше работал, а не был проверен специалистом. Если данные терминалы дают такие сбои возможно они неисправны. Значит можно сделать вывод, что банк намеренно использует неисправные терминалы. Данная ситуация привела меня в тупик получилось так, что я просто непонятно кому отдала свои деньги словом ужасное состояние. Как быть в такой ситуации действовать или ждать пока работники Сбербанка России решат мою проблему.
28.07.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, какие отделения Сбербанка в Санкт-Петербурге оборудованы автоматами для приема…
Подскажите, пожалуйста, какие отделения Сбербанка в Санкт-Петербурге оборудованы автоматами для приема большого количества монет номиналом 1,5,10,50 копеек.
28.07.2012
Ответ дан
Михаил, здравствуйте, цитирую Ваш ответ на вопрос который также меня интересует: "В соответствии с условиями…
Михаил, здравствуйте, цитирую Ваш ответ на вопрос который также меня интересует:«В соответствии с условиями программы страхования заёмщиков, Вы можете отказаться от участия в программе страхования и получить внесённую Вами платы за подключение к программе. Это возможно если Вы в течение 30 дней с момента получения кредита, обратились в отделение банка, в котором получали кредит, и написали заявление в свободной форме на имя руководителя отделения об отказе от участии в программе страхования. Если прошло более 30 дней, то Вы можете получить сумму страхового взноса за вычетом расходов банка на подключение к программе страхования и уплаченных налогов, то есть порядка 50% от суммы взноса. Это возможно, если Вы обратитесь с таким заявлением в течение 3-х месяцев с момента получения кредита, либо если Вы досрочно погасили кредит в течение первого года с момента заключения договора, при условии, что договор заключён на срок более одного года.С уважением, Михаил Беляев.»В связи с этим у меня следующий вопрос — на каком основании устанавливаются данные сроки, если в условиях страхования вообще ни о каких сроках речи нет, я погасила кредит через полтора года, а за оставшиеся 3,5 года осталась неиспользованная страховка в сумме 12000 руб, почему я не могу ее вернуть? И в период страхования, даже если кредитный договор уже расторгнут буду ли я застрахована в вашем банке и будут ли мне выплачены страховые выплаты в случае потери трудоспособности или смерти? Страховка ведь была на 5 лет и страховая премия оплачена на 5 лет. Буду очень признательна за конкретный ответ на конкретно заданные вопросы, поскольку в отделении банка куда я обратилась за возмещением, мне отказали и сказали, что это внутреннее распоряжение банка, о том, что я должна была об этом знать заранее видимо никто не подумал.С уважением Ирина.
28.07.2012
Ответ дан
Мной было подано заявление об отказе в участии программы страхования при получении потребительского кредита…
Мной было подано заявление об отказе в участии программы страхования при получении потребительского кредита. Кредит был взят 16 мая 2012 г. Заявление написано 15 июня 2012 года. До сей поры ответа нет. В течение какого времени идет рассмотрение моего заявления и куда необходимо обратиться, чтобы получить возврат страховки, т. к. на мое заявление в СБ (как я поняла) никто не обратил никакого внимания.
28.07.2012
Ответ дан
Михаил, здравствуйте. У меня карта моментум с конца прошлого года, я по ней заходила в сбербанк-онлайн…
Михаил, здравствуйте. У меня карта моментум с конца прошлого года, я по ней заходила в сбербанк-онлайн, смотрела поступления на одну из сберкнижек. Сейчас, заходя в сбербанк-онлайн, не вижу ни карты моментум, ни счетов, только вторую карту — зарплатную. Когда зохожу по зарплатной — тоже только она одна. Неоднократно ходила в своё отделение, звонила в техподдержку, из отделения отправляют по телефону 8(800)5555550, оттуда в отделение. В отделении говорят всё правильно в договоре и должны видеть всё — и карты и счета. Всё это длится не первую неделю. В чём дело?
28.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло сообщение на мобильный с номера +7 904 711 18 02 о том, что моя банковская карта…
Здравствуйте. Мне пришло сообщение на мобильный с номера +7 904 711 18 02 о том, что моя банковская карта «visa» заблокирована, хотя срок действия истекает в марте 2013 года.Каковы мои действия и не лохотрон ли это. Заранее спасибо.
28.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать сколько снимают за перевод денег по золотой дороге? Если какие-либо скидки…
Здравствуйте!Хотела узнать сколько снимают за перевод денег по золотой дороге?Если какие-либо скидки на отправку большой суммы?и вообще существует ли лимит на сумму?
28.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Имею в вашем банке два кредита, захотел объединить их в один (взять кредит погасив…
Здравствуйте, Михаил. Имею в вашем банке два кредита, захотел объединить их в один (взять кредит погасив им два предыдущих). Имею зарплатную карту в вашем банке, уже вторую по счету, т. к. произошла плановая замена по сроку выпуска. И в этом оказывается заключается беда. Теперь мне отказывают в льготном получении кредита мотивируя это тем, что зарплату перечисляют на карту только с апреля и если я захочу получить кредит, то мне нужно принести не только 2 карты, новую и старую, но и полный комплект документов, как и для человека «с улицы». Почему это так? Неужели из-за того что произошла плановая замена карты, я доложен ждать полгода, а то что была предыдущая карта — это почему-то не в счет?
28.07.2012
Ответ дан
Не понятно начисление процентов по кредитной карте. 1. Если в один и тот же отчетный период безналично…
Не понятно начисление процентов по кредитной карте.1. Если в один и тот же отчетный период безналично оплачивать покупки и снимать наличные. Сохраняется ли в таком случае льготный период на покупки или сразу начисляются проценты на общую задолженность?2. Проценты начисляются ежедневно. С какого дня начинается начисление процентов на какую сумму, если покупки свершаются или деньги снимаются неоднократно в разные дни?
28.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Если я открываю счёт в Ситибанке США,а после открываю счёт в Ситибанке в РФ,то какую максимальную…
Здравствуйте!Если я открываю счёт в Ситибанке США,а после открываю счёт в Ситибанке в РФ,то какую максимальную сумму я могу переслать себе на счёт в США со своего счёта в РФ.И могу ли я сделать доверенность на лицо в РФ на перевод денег?Спасибо!
28.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько необходимо времени для закрытия счета по вкладу в другом регионе (например…
Здравствуйте!Сколько необходимо времени для закрытия счета по вкладу в другом регионе (например дальний восток) по сети Сбербанка?Из каких факторов этот срок складывается. И влияет ли этот этот срок на срок перечисления остатка(3 дня) с этого закрываемого счета?Другими словами, правда ли, что при закрытии счета по вкладу остаток будет перечислен по срокам закрытия вклада. Срок это исчисляется месяцами как мне сказали в отделении сбербанка.
28.07.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как можно перевести деньги с одной моей карты Сбербанка на другую мою карту Сбербанка…
Подскажите, пожалуйста, как можно перевести деньги с одной моей карты Сбербанка на другую мою карту Сбербанка через мобильный банк. Обе карты подключены к услуге Мобильный банк
28.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите как произвести оплату на карту сбербанка Номер карты-получателя: 4276440012618796…
Здравствуйте! Подскажите как произвести оплату на карту сбербанка Номер карты-получателя: 4276*****8796 (ИП Гофман Анастасия Сергеевна, г. Новосибирск) где взять реквизиты?
28.07.2012
Ответ дан
День добрый, Михаил! Столкнулись с такой ситуацией: подали заявку на ипотечный кредит на покупку жилого…
День добрый, Михаил! Столкнулись с такой ситуацией: подали заявку на ипотечный кредит на покупку жилого дома в Поволжское отделении Сбербанка, заявка была одобрена, далее подали документы на приобретаемый дом, опять же получили одобрение, однако, когда пришли подписывать договор, то оказалось, что сумма кредита была уменьшена более, чем в два раза. Каких либо объяснений почему произошло данное сокращение мы не получили, т. к. ситуация непонятной оказалась и для самого кредитного эксперта, оформлявшего заявку на кредит, однако нам, сказали, что теперь все договора проходят через Москву и такие явления у них происходят часто (касается почему-то именно жилых домов и жилья на первичном рынке), когда без объяснений уменьшается сумма кредита. Ситуация еще более непонятна, если учитывать, что часть кредита мы собирались гасить материнским капиталом, который на данный момент составляет 387 тыс., нам же предложили кредит в размере 300 тыс., т. е. меньше размера самого капитала, получается данных факт даже не учитывался. Я прекрасно понимаю, что клиентов у Сбербанка более, чем достаточно и нет необходимости дорожить каждым из них, но все же думаю следует работникам более тщательно проверять информацию и при отказе хотя бы аргументировать свои решения. Либо вернуть решение подобных вопросов опять в свои регионы.
28.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть