Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!Хотел узнать!За какое время доходят деньги при переводе с www.monexy.com на карту виза Альфа-банк
Здравствуйте!Хотел узнать!За какое время доходят деньги при переводе с www.monexy.com на карту виза Альфа-банк
26.07.2013
Ответ дан
Валерий, спасибо за ответ. В чем получается мой доход (речь идет об НДФЛ с размера платы за Подключение…
Валерий, спасибо за ответ. В чем получается мой доход (речь идет об НДФЛ с размера платы за Подключение к Программе страхования), если размер платы входит в сумму взятого мною кредита? Я и так плачу за нее проценты по кредиту, и ни одного месяца не воспользовалась страховкой.
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У моего мужа месяцев 5 назад заблокировали сберкарту. Позвонил оператору,причину не объяснили.В…
Здравствуйте! У моего мужа месяцев 5 назад заблокировали сберкарту. Позвонил оператору,причину не объяснили.В общем мы предположили,что он в числе должников банка,т.к. был когда то поручителем у напарника,тот не уплачивал кредит.кредит мы погасили,заплатили все налоги за заведение судебного дела,и суду и приставам.Приставы сделали свое последнее дело,отправили банку по факсу извещение,о том что он больше не является должником.Прошел уже месяц после этой якобы последней операции,а карта так и не восстановлена,переживаем за немалые деньги оставшиеся на ней.Может вы подскажете что еще можно сделать?(еще одна проблемка,карта была открыта в г. Красноярске,а мы из Кемеровской области)
26.07.2013
Ответ дан
Пенсионер. Прописан в Мурманске (С/Б 8627/1335), живу постоянно в Рязанской области(С\Б 8606/0046). Мобильный…
Пенсионер. Прописан в Мурманске (С/Б 8627/1335), живу постоянно в Рязанской области(С\Б 8606/0046). Мобильный банк. Дважды менял карты VISA ELECTRON по месту жительства. Менялись номера карт. Не было проблем. Зачисления, которые мне положены, шли вовремя и по срокам. Нынче, хотел как лучше,написал заявление на карту за месяц до окончания ее срока. Документы были утеряны. Когда подошёл срок получения карты (21 день), позвонил в Мурманск, узнал, что документов на карту у них нет. Написал ещё заявление, получил карту -ещё 21 день.Началась чехарда с зачислениями. Из управления претензионной работы Центра сопровождения клиентских операций «Старо-Петерговский» Е. Ф. Оленёва. ответила:«Рекомендуем Вам передать информацию, с новыми реквизитами карты в организации, которые осуществляют перечисления денежных средств на счёт Вашей банковской карты».В банке меня уверяли, что все зачисления на старую карту будут поступать на новую.Возникли вопросы:1. Почему до этого при замене N карты у меня не было проблем?2. Кто должен оповещать бухгалтерии, которые перечисляют мне деньги, о смене номера карты?3. Может была не профессионально заменена моя карта?4. За какое время, до окончания срока действия карты, должен оформлять заявление на новую?5. Какие сроки оформления новой карты?С уважением Бровко Николай Николаевич.26.07.13 г.
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация 27.05.2013,я оплачивала счет за телефон через терминал Сбербанка…
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация 27.05.2013,я оплачивала счет за телефон через терминал Сбербанка по адресу:г.Москва ул. Генерала Белова,27 номер банкомата 152445 при проведении операции произошел сбой,банкомат благополучно скушал 1600руб. и выдал пустой чек. 28.05.2013 я написала заявление в Сбербанке по адресу:Ореховый бульвар д. 22А,мое заявление зарегистрировали под№ 003008-2013-005994 окончательную дату рассмотрения поставили 08.07.2013,но по истечении это срока мой вопрос не решился, а в письме попросили уточнить мой адрес и номер домашнего телефона.Я проста была в шоке это что получается,что им требовалось целый месяц для того чтобы уточнить мой адрес и телефон?Хорошо я уточнила,но оказывается мне пришлось составлять новое заявление через саll-центр за№ 00207-2013-234957 от 11.07.2013 при этом девушка сказала,что мое заявление будет рассмотрено в самые сжатые сроки,но позвонив через неделю,я узнала,что срок рассмотрения поставлен 21.08.2013 и это называется сжатые сроки.У меня к Вам такой вопрос.По вашей системе сколько раз надо писать заявление 5,10,15 раз или до бесконечности?Или вы рассчитываете на то что человеку надоест вся эта тягомотина и он откажется от своих денег?И почему по одному и тому же по вопросу банк выставляет опять месяц на рассмотрение?Вы мне один раз ответили,чтобы я более подробно описала ситуацию,я Вам её описала подробно и хотелось бы получить компетентный ответ, а не шаблонную отписку.Благодарю за внимание.
26.07.2013
Ответ дан
Добрый день! У каждой карты своё счёт, но при наличии задолженности по одной из карт, она выставляется…
Добрый день!У каждой карты своё счёт, но при наличии задолженности по одной из карт, она выставляется и на другую карту. Плата за годовое обслуживание выставлена на основании Вашего заявления на выпуск карты и выпуска самой карты.С уважением, Валерий КуринЯ хотела бы узнать более подробную информацию, плата выставлена на основании моего заявления, карту выпустили, но я её не забрала и почему нельзя определить сумму изготовления карты без учёта годового обслуживания??одно дело если бы я её получила и не пользовалась, это понятно, но она до сих пор лежит в отделении сбербанка и в случае отказа правильно было бы установить цену изготовления, ведь сумма 3000 руб. берётся из-за большего спектра её возможностей, в отличие от более простой, которая позволяет выполнять эта карта, кроме того сотрудник сбербанка навязал оформить данную карту, если бы сообщили цену, я бы отказалась, а сотрудник не проинформировал самое главное, а просто рассказывал про возможности этой прекрасной карты. А в договоре прописано, как удобно вам, что мы ознакомлены, согласны и если что ещё и в курсе, что все тарифы на сайте имеются, но при подписании никто не даёт посмотреть, что там на сайте такое. А теперь у меня вторая карта и я должна в любом случае закрыть одну из них, либо придётся мне платить годовое обслуживание сразу за две, а без оплаты долга не закрывают, который тяжело назвать долгом, и почему тогда оформляя вторую карту на один и тот же счёт не уведомляет, что есть такая ситуация! Почему я должна платить за годовое обслуживание карты которая находится в сбербанке, про которую до этой ситуации я и забыла? Если она будет лежать 2 года, мне пришлось бы потом платить ещё.. а может стоит тогда уведомлять людей, что они не забрали карту!!!! Годовое обслуживание, сам термин говорит за себя…
26.07.2013
Ответ дан
У моего брата была украдена несколько лет назад банковская карта. Как он может вернуть с неё деньги. Карта…
У моего брата была украдена несколько лет назад банковская карта.Как он может вернуть с неё деньги.Карта открыта в другом регионе.Стоимость билета туда и обратно равна остатку на карте.Может ли он решить этот вопрос по месту жительства (г. Москва).
26.07.2013
Ответ дан
6 декабря 2012 года написал о закрытие банковской карты, вместе с заявлением отдал и банковскую карту…
6 декабря 2012 года написал о закрытие банковской карты, вместе с заявлением отдал и банковскую карту в отделение банка.Несмотря на это периодически получал смс-уведомления с номера 900 рекламного и не рекламного характера(о снятие денег за мобильный банк). Не придавал этому значению, т. к. счет закрыт и карта изъята. Т. к. это продолжалось ежемесячно, сегодня (26 июля!) позвонил по горячей линии банка,чтобы узнать почему приходят смс. На что получил ответ, что счет у меня открыт и надо приехать в отделение и вновь написать заявление о закрытие. Ни возможности, ни желания делать это повторно нет, как решить этот вопрос? На руках у меня есть копия заявления о закрытие счета с печатью операциониста закрывшего счет.
26.07.2013
Ответ дан
Хотел сегодня оформить Почтовую карту. Зашел в ближайшее отделение Почты. При оформлении пришел отказ…
Хотел сегодня оформить Почтовую карту. Зашел в ближайшее отделение Почты. При оформлении пришел отказ. Решил выяснить, в чем причина отказа, позвонил на единый федеральный номер банка: 8 800 200-62-00. Назвался и продиктовал номер паспорта, оказалось, что с таким номером паспорта в банке «Русский Стандарт» я не один. Порекомендовали пройти в ближайший офис банка. В офисе, после проверки та же проблема, но решения нету… Порекомендовали заменить паспорт на новый.Далее решил позвонить на горячую линию снова и подать заявление на решение проблемы, порекомендовали пройти в офис и написать заявление письменно, рассматривать его будут до 30 дней и плюс еще этот срок может увеличиться на неопределенное время…Прошу решить данную проблему ка можно быстрее, некоторые знакомые рекомендуют подавать заявление в полицию.
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я выплатила ипотеку. Хотелось бы узнать какие документы должны быть после снятия обремения…
Здравствуйте. Я выплатила ипотеку. Хотелось бы узнать какие документы должны быть после снятия обремения. У меня остаётся кредитный договор, свидетельсво о собственности без обременения, нужны ли какие-нибудь ещё документы, справки? Спасибо.
26.07.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста, будет ли взиматься комиссия при переводе денег с именной карты в Калининграде на…
Скажите пожалуйста, будет ли взиматься комиссия при переводе денег с именной карты в Калининграде на именную карту (другой владелец) в Санкт-Петербурге:— через терминал Сбербанка;— через Сбербанк-онлайн.Заранее спасибо
26.07.2013
Ответ дан
Я могу запросить в Сбербанке расшифровку СМС - оповещения по датам и на суммы операций, высланные на…
Я могу запросить в Сбербанке расшифровку СМС — оповещения по датам и на суммы операций, высланные на номер телефона в течении определенного периода и что для этого нужно сделать?
26.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста , при оплате рублевой картой Вашего банка валютной операции 1. по какому…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при оплате рублевой картой Вашего банка валютной операции 1. по какому курсу происходит оплата (ЦБ или вашего банка), 2. рублевый эквивалент снимается на день совершения операции или требуется несколько дней на проведение операции в течении которых курс может меняться, а соответственно и сама рублевая сумма 3. если операция занимает несколько дней, то смс-информирование приходит о снятии окончательной суммы или первоначальной, которая впоследствии может измениться и, соответственно, точную сумму остатка на карте я не буду знать?
26.07.2013
Ответ дан
Учитывая, что в СПб всего одно отделение банка БПФ, а в Мастер-банке за пополнение счета придется платить…
Учитывая, что в СПб всего одно отделение банка БПФ, а в Мастер-банке за пополнение счета придется платить комиссию, я попыталась найти хоть один платежный терминал системы Киберплат (которые, по информации на вашем сайте, принимают деньги во вклады без комиссии).На сайте Киберплата информации нет. В колл-центре Киберплата — тоже («мы больше по техническим вопросам»). По старым спискам терминалов, обнаруженным в интернете (на сайтах телефонных и интернет-провайдеров) — по факту оказалось, что это терминалы других платежных систем.Что творится с Киберплатом в СПб? Может быть, они вообще ушли с нашего рынка? А если они есть, но информация об их расположении является, так сказать, коммерческой тайной, не подлежащей широкой огласке — не могли бы вы ограниченно распространять эту информацию среди вкладчиков (через ваш интернет-банк, например)?Если с вами они тоже не хотят делиться информацией о терминалах — пусть хотя бы честно скажут, есть они вообще в СПб или нет. А то ищем тут черную кошку в темной комнате…
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я заказала через интернет молодёжную карту MasterCard, поставила дату звонка 15 июля, сегодня…
Здравствуйте, я заказала через интернет молодёжную карту MasterCard, поставила дату звонка 15 июля, сегодня 27 июля мне некто так и не позвонил, не выдержала пошла сегодня в банк заказать там карту но мне там ответили что такой функции у нас нет. Два раза я писала им на сайт, тишина. Я в растерянности нужна эта карта, так как подходит по моим дынным и дёшево и в интернете платить можно. Подскажите куда обратится чтоб узнать что с моим заявление принято или что вообще с ним, и ждать мне эту карту вообще или нет?
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Татьяна буду очень благодарна если вы ответите на мой вопрос.Меня интересует…
Здравствуйте,меня зовут Татьяна буду очень благодарна если вы ответите на мой вопрос.Меня интересует вот что,если банк нам с мужем одобрил ипотеку (запрашивали 2300000, а одобрили 2400000) на 20 лет,но подумав хорошенько поняли что наверное погорячились с годами,возможно ли взять на меньший срок к примеру на 10 лет и не 2300000, а 2150000 наличными на первоначальный взнос у нас 300000 тыс.руб и плюс материнский капитал (хотя про него нам сказали что он не идет на первоначальный взнос только позже, после перечисления их пенс.фондом будет просто перерасчёт).В связи с изменениями в наших планах банк будет вновь рассматривать и взвешивать все «за» и «против»???Каковы наши шансы на положительный ответ??? И можем ли мы расчитывать на более быстрый ответ,боимся что квартира которую мы нашли уйдёт. За ранее спасибо.
26.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь. Не знаю куда ужезвонить ! В данныймомент нахожусь в отпуске по…
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь. Не знаю куда ужезвонить! В данныймомент нахожусь в отпуске по уходу за детьми. 25 июля не смогла снять деньги с зарплатной карты. Звонила несколько раз в службу поддержки говорят звоните в свое отделение (дают номер где работае автоответчик который посылает всех в службу поддержки) подняла сама все телефоны которые нашла Мещанского отделения (у меня их теперь аж 15 шт) Никто не где не подходит, сбрасывают или автоответчик. Дозвонилась по одному номеру, где молодой человек в хамской форме мне проорал в трубку что у него народу полно и я должна приехать лично. Все было бы просто, но у меня такая ситуация, что я не могу в ближайшее время приехать (двое маленьких детей и проживание на даче в 100 км от москвы), атеперь еще без денег, таккак их мнене дают. Почему не предупредили заранее о блокировки? Почему заблокировали? И ччто мне вообще делать теперь? Я реально не могу добраться до Мещанского отделения. Не могу туда дозвониться хоть как то прояснить ситуацию. Нужно ли сообщать об этом на работу (получаю декрет на эту карту) могу ли я снять наличные в отделение по номеру счета? Заранее спасибо.надеюсь на понимание
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте еще раз...Уже устал Вам писать...Зовут меня Гизатулин Кирилл Владиславович...В Вашем ответе…
Здравствуйте еще раз…Уже устал Вам писать…Зовут меня Гизатулин Кирилл Владиславович…В Вашем ответе на последнее мое письмо Вы написали,что повторно будет составлена претензия,ее номер пришел мне на телефон в виде смс…Номер претензии 1307150262 и,спустя 9 дней пришла смс с текстом,что ответ отрицательный…Мое терпение иссякло…Если Вы «нелюди» и не можете ответить за ошибки сотрудников своего банка,то я за них отвечать тем более не буду принципиально… Встретимся в суде!!! Тем более,что если сделать выписку из архива вопросов-ответов на которые Вы отвечаете на этом сайте,то суду будет отчетливо видно,как Ваш банк кидает простых граждан-честных плательщиков…Столько интересных историй,где Вы просто воруете деньги у честного населения…Как я уже и говорил встретимся в суде!!!Я буду отталкиваться от этой статьи и ваша халатность будет наказана…Статья 404. Вина кредитора1. Если неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства произошло по вине обеих сторон, суд соответственно уменьшает размер ответственности должника. Суд также вправе уменьшить размер ответственности должника, если кредитор умышленно или по неосторожности содействовал увеличению размера убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением, либо не принял разумных мер к их уменьшению.
26.07.2013
Ответ дан
Скажит пожалуйста! Открыт счёт на несовершеннолетнего(13 лет)сына, столкнувшись с непонятными трудностями…
Скажит пожалуйста! Открыт счёт на несовершеннолетнего(13 лет)сына, столкнувшись с непонятными трудностями при внесении денег на счёт(открытый мной,отцом ребёнка) — именно:1) Сберкнижку непроштамповывают в серкассе, непонятно ссылаясь на доверенность от моего сына))) (ну не бред-ребёнку 13 лет)2) Снятие со счёта самим сыном невозможно(несовершеннолетний)3) Ни я (отец и вноситель денежных средств),ни сын — немогут узнать сколько денег на счету.4) При чём здесь органы опеки (требуют разрешения от них) если сын хочет знать сколько у него на счету денег?А теперь собственно вопрос-можно ли привязать банковскую карту к этому счёту по достижении 14 лет,чтобы сын имел доступ к своим деньгам? И второй вопрос-какие тайны у Вас могут быть от вносителя средств на счёт открытый именно им.(мной)? Ну и третий вопрос- какими доводами руководствуется банк, скрывая сумму счёта от вносителя (родного отца) и по сути от самого владельца счёта(сына)?
26.07.2013
Ответ дан
Имею действующий кредит в Сбербанке.Хочу погасить его досрочно,прошу принять деньги ,в счёт погашения…
Имею действующий кредит в Сбербанке.Хочу погасить его досрочно,прошу принять деньги,в счёт погашения кредита.Однако работники Сбербанка,утверждают,что до 1 августа 2013 года,деньги у меня принять не могут.Т.к. я открывала кредит свой 1 апреля 2013 г,и надо ждать именно до 1 числа!!!!! В чём дело,почему я не могу погасить свой кредит досрочно,в любое нужное мне время?
27.07.2013
Ответ дан
Доброй ночи! У меня не вопрос, а жалоба на Альфа-банк. Я просрочила платеж срок погашения которого 1…
Доброй ночи! У меня не вопрос, а жалоба на Альфа-банк. Я просрочила платеж срок погашения которого 1 июля 2013 г. Обратившись в офис банка, объяснила ситуацию и мы перенесли платеж на 9 июля 2013 в размере 6300,00 с процентами. потом начался кошмар: мне стали назвать и хамским тоном требовать оплату. Мои объяснения никто не слушал. 9 июля 2013 г. я внесла на одну карту 4000,00, на вторую-2000,00,на свой личный счет −1000,00. 10 июля 2013 я доложила на первую карту 2500,00. Платеж по 1-ой карте-6300,00(я внесла-6500,00), по 2-ой-1610,00 и срок уплаты до 17 июля2013(я внесла 2000,00). В офисе банка мне подтвердили,что платежи все пришли и долга нет. Через день начались звонки с требованиями оплатить долг. На мой вопрос:какой долг? Я внесла больше, чем нужно и раньше. мне ответили,что со 2-ой карты они списали деньги (без моего согласия и без смс-оповещения.хотя подключена платная услуга смс-оповещения)на первую, т. к. не хватило денег.И теперь они насчитывают долг и пени. Т. е. придумали мне не существующий долг и начисляют пени. каждый раз,когда я уточняю сумму для внесения мне говорят разные цифры. я вношу оговоренную сумму оператором, а потом мне приходит смс, что я опять должна по этой карте донести платеж. За три недели июля 2013 я на 2-ую карту уже трижды вносила деньги и все равно у меня долг. сегодня мне в офисе озвучили сумму 1085,00. Через час я вношу в банкомате 1100,00. мне приходит звонок. что они огорчены моим долгом, но я еще должна внести 67,00. завтра,наверное, после того как внесу 100,00(по 50,00 банкомат не принимает) я буду должна еще какую -нибудь сумму. И так до бесконечности… На мои жалобы по обратной связи никто не реагирует. Претензию в офисе банка у меня не приняли,сказали, что ответа по ней я не дождусь. надо самой ехать на каланчевку. посоветовали просто платить сколько будут говорить.Сколько можно платить по придуманному долгу и пеням, если я оплатила по 2-ой карте на 8 дней раньше. Копию претензии вам высылаю.В ОАО «Альфа-Банк»107078, Москва, ул. Каланчевская, 27Xот Шемякиной Ольги ВалерьевныX Адрес проживания: г. Люберцы, Московская область,ул. Красногорская, д. 19 корп.2 кв. 14Тел.8-926-148-8111ПРЕТЕНЗИЯМежду ОАО «Альфа-Банк» и мной, Шемякиной Ольгой Валерьевной, именуемой/ым в дальнейшем «Заёмщик», был заключен кредитный договор по картам хххххххх на сумму 30000,00 рублей и ххххххххххххх на сумму 70000,00 рублей.Договоры является действующим.В соответствии с п. 1 ст. 819 ГК РФ по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на неё.Таким образом, я, как заемщик, согласно действующему законодательству, обязана погашать кредиты, что я и делаю.Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законом или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, согласно статье 16 ФЗ «О защите прав потребителей», признаются недействительными.В результате непредвиденных обстоятельств я внесла сумму на карту ххххххх частями: 9 июля 2013 г. 4000,00 и 10 июля 2013 г. в размере 2500,00, хотя сумма платежа с процентами за просроченный платеж 6300,00 рублей.На карту ххххххх внесла 9 июля 2013 г. 2000,00, вместо положенных 1610,00.Но, в результате оказалось, что деньги странным образом перевели с одной карты на другую, чем создали мне долг по карте ххххххххх1081,00, и теперь в течение 3-х недель в непозволительной форме требуют погасить долг,начисляя проценты.Поскольку, действия сотрудников банка я считаю неправомерными и ошибочными, списание с карты хххххххх на карту ххххххххх платежа в размере 2000,00 рублей необоснованно и незаконно.На основании изложенного прошу:1.Списать незаконно начисленные проценты по неуплате по карте ххххххх.2.Необоснованное списание с карты хххххххх а карту ххххххххх платежа в размере 2000,00 рублей вернуть в полном объеме.Прошу Вас дать письменный ответ в течении 10 календарных дней.«__26___» ____июля______ 2013 г X Шемякина Ольга ВалерьевнаЕсли Вы не поможете прекратить этот беспредел,то я не знаю к кому обращаться. С Уважением,Ольга
27.07.2013
Ответ дан
7-го июня 2013 года, мною, Никитой Мартой, через операционную кассу Сбербанка, находящуюся по адресу:…
7-го июня 2013 года, мною, Никитой Мартой, через операционную кассу Сбербанка, находящуюся по адресу: 125424, Москва, Волоколамское ш., 110, был сделан перевод денежных средств на карту Сбербанка за номером 6762******. После был выдан чек, о подтверждении перевода. Но деньги на карту не поступили.11-го июня 2013 года, в отделении Сбербанка, находящегося по адресу 125424, Москва, Волоколамское ш., 110, было составлено письменное обращение за номером 000407-2013-072***. По заверению сотрудников банка срок рассмотрения письменного обращения составлял не более 2-х недель. По истечению данного срока ответ от Сбербанка не поступил, деньги адресатом не были получены. При повторном обращении в call центр Сбербанка, срок рассмотрения продлили до 22 июня 2013 года. По истечению данного срока, новый срок рассмотрения был продлен еще на месяц, без объяснения причины, а именно до 22 июля 2013 года. По достижению установленного банком срока, а именно 22 июля 2013 года, ответ так же не был получен, деньги на карту не поступили. Таким образом, срок рассмотрения заявления составил 47 календарных дня или 33 рабочий день. Максимальный срок, рассмотрения заявлений, установленный Сбербанком, составляет 30 рабочих дней. На сегодняшний день, 27-го июля 2013 года, Сбербанк превысил все допустимые сроки рассмотрения. Не однократные обращения в call центр Сбербанка ни к чему не привели. За весь период рассмотрения были составлены несколько письменных обращений, на который так же не были получены ответы. Так же Сбербанком за весь период рассмотрения заявления не была названа причина, по которой деньги не дошли адресату.В связи c прямым нарушением моих прав, нарушением установленных сроков, халатным отношением к клиенту и к самой проблеме в целом, было написано обращение в прокуратуру по г. Москве, а так же обращение в роспотребнадзор.Считаю, действия Сбербанка не законными. Нарушающими мои права. Прошу разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры.
27.07.2013
Ответ дан
На сайте 23.gibdd.ru в разделе "штрафы" я обнаружил, что за мной числятся два якобы неуплаченных штрафа…
На сайте 23.gibdd.ru в разделе «штрафы» я обнаружил, что за мной числятся два якобы неуплаченных штрафа. Оба штрафа за 2012 год, оплачены в течение буквально недели после поступления в мой адрес официальных писем ГИБДД. Квитанции об оплате у меня имеются. Но и на сегодняшний день оплата не прошла. Я отсканировал квитанции, направил через специальную форму на сайте 23.gibdd.ru, получил по электронной почте ответ:«Документ, свидетельствующий об уплате административного штрафа по постановлению 93ЦБ366469 от 07.05.2012 года, поступил и направлен для рассмотрения в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю (350058, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 86).Уведомление о результатах рассмотрения указанного документа будет направлено Вам по электронной почте.Справочная информация:В соответствии с частью 8 статьи 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях банки и иные кредитные организации обязаны незамедлительно передавать информацию об уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).Каждая оплата, информация о которой своевременно передана банком в ГИС ГМП, в течение суток попадает в базу данных Госавтоинспекции, после чего данный штраф пропадает из списка неуплаченных штрафов как на сайте ГИБДД МВД России (www.gibdd.ru), так и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru).Однако если банк не выполнил установленную законом обязанность и не передал сведения об уплате гражданином штрафа в ГИС ГМП, штраф продолжает числиться неуплаченным и на сайте Госавтоинспекции, и на Едином портале государственных услуг. В таких ситуациях мы рекомендуем, помимо направления нам документа, подтверждающего уплату штрафа, подать жалобу в тот банк, где производилась уплата, а также в надзорные органы, которые могут принять меры к банку, не исполняющему требования законодательства.Для избежания подобных ситуаций, чтобы быть уверенными, что информация об уплате штрафа оперативно поступит в банк данных ГИБДД, мы рекомендуем перед оплатой административных штрафов уточнять в банке, выполняет ли он требования законодательства о передаче сведений о принятых платежах в ГИС ГМП.»Последний пункт Вашим банком явно не выполнен, по крайней мере два моих платежа в ГИБДД не поступили. При необходимости могу выслать отсканированные постановления и квитанции об оплате. Надеюсь на то, что подобные вопиющие случаи неисполнения сбербанком своих прямых обязанностей не повторятся, и очень рад, что поездка в европу в этом году была отложена по независящим от меня причинам — ибо радость в тот момент, когда меня на таможне завернули бы обратно в россию приставы из-за неоплаченных штрафов, была бы неописуемой.Я, конечно, понимаю, что вопли клиентов «я устрою вам веселую жизнь!» звучат для вашего банка как «доброе утро, господа, рад вас видеть!» и не более, но может, пора все таки вместо ребрендинга, почему-то заключающегося в изменении цвета шарфиков операционистов и перестановки логотипа банка заняться кадрами? платить операционистам НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты, чтобы не было сумасшедшей текучки кадров? Накрутить в конце концов хвосты программистам, чтобы эти все же уделяли внимание в работе программного обеспечения устройств самообслуживания не тому, чтобы на экране банкомата в нужное время появлялись «крестики-нолики», а тому, чтобы налоговые платежи через этот банкомат оплачивались?[I]
27.07.2013
Ответ дан
Добрый день. 17.07.2013, в городе-курорте Горячий ключ, где отдыхал, решил снять денег в банкомате на…
Добрый день. 17.07.2013, в городе-курорте Горячий ключ, где отдыхал, решил снять денег в банкомате на дорогу домой. Вставил карту, ввел пин, сумму и подтвердил операцию. После вызврата карты, банкомат завис и перезагрузился. Сумма в размере 5000 рублей была успешно со счета списана, а деньги не выданы. Я составил заявление, сказали жди 5—25 дней. Это что за форма такая, что за сроки? Какие умники их устанавливали вообще? Разве сложно увидеть сколько денег есть и сколько должно быть?! Благодаря вам, многоуважаемые, я еще 3 дня бичевал по знакомым без денег в кармане. Огромное спасибо.
27.07.2013
Ответ дан
Вчера (26.07.2013 года) вечером (время 17.45) зашла в отделение Вашего банка (г.Казань, проспект Ямашева…
Вчера (26.07.2013 года) вечером (время 17.45) зашла в отделение Вашего банка (г.Казань, проспект Ямашева, д. 54), хотела оставить заявку на кредит. Передо мной было два клиента, один из которых уже прошел к столику сотрудницы. Через пять минут вопрос от вашей сотрудницы, обращенный ко мне и девушке, сидевшей рядом, «вы по вопросу кредитования? Можете не ждать. Я вас оформить не успею, вы не видите что ли?!». Тон обращения просто поразителен. Ругаться не стала, ушла, но настроение было испорчено. Что за обращение с клиентами? Много лет пользовалась услугами Вашего банка, никогда ещё не сталкивалась с подобным хамством, но эта девушка просто грубиянка.
27.07.2013
Ответ дан
Добрый день.У меня вопрос по дивидендам на акции сбербанка.На момент начисления дивидендов на акции сбербанка…
Добрый день.У меня вопрос по дивидендам на акции сбербанка.На момент начисления дивидендов на акции сбербанка за 2012 год, я являлась держателем 1000 привелегированных акций сбербанка.Прочитала что на каждую акцию выплачивается 3,20 руб. Значит общая сумма должна составить 3200 руб.(минус налог).Мне же перечислили 2000 руб. Каким образом мне решить этот вопрос? С уважением, Елена.
27.07.2013
Ответ дан
Хуже, назойливей, чем альфабанк , нет другого такого. Вы достали всю нашу семью, невзирая на время дня:…
Хуже, назойливей, чем альфабанк, нет другого такого. Вы достали всю нашу семью, невзирая на время дня: звоните на домашний телефон, на все мобильные, какие вам удалось узнать, неправомерно использовав персональную информацию(это придется судиться), говорите тупыми голосами одну и ту же фразу, не слушая при этом,что вам отвечают.я совету всем:НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!!Я, являясь руководителем крупного иностранного предприятия, с прошлой недели нахожусь в процессе закрытия р-сч в этом банке и всем своим знакомым посоветовала сделать тоже самое.Вы когда-нибудь оставите в покое нашу семью? Или без суда не обойтись
27.07.2013
Ответ дан
Не желаю даже здороваться с вами. Хамское, зверское отношение к людям, которые даже не имеют отношения…
Не желаю даже здороваться с вами. Хамское, зверское отношение к людям, которые даже не имеют отношения к банку. Дочь моей подруги взяла у вас небольшой кредит и почему-то дала мой телефон. Мне никто не звонил, не спрашивал характеристик. В итоге у девушки долг 400 рублей. Так ваши сотрудники с 8 утра до 22 вечера ежедневно названивают мне. Я дала всю информацию — новый телефон вашего клиента, телефон ее мамы, передавала информацию девушке. Она при мне перезванивала в банк и сообщила когда погасит 400 рублей. Тем не менее, ежедневно, включая выходные дни, сотрудники банка с утра и до вечера названивают на мой телефон. Даже в день похорон моего мужа звонки были каждый час, а то и чаще. ЭТО ЧТО — ИЗОЩРЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Сотрудники банка довели меня до нервного срыва. Я сделаю распечатку звонков и подам на вас в суд.
27.07.2013
Ответ дан
Добрый день.31 июля у меня заканчивается срок действия карты Сбербанка, на которую мне перечисляют зарплату.Карту…
Добрый день.31 июля у меня заканчивается срок действия карты Сбербанка, на которую мне перечисляют зарплату.Карту я получал в отделении Сбербанка С-Пб № 01820 ,расположенном на ул. Севастьянова,д.7. По телефону 635-78-91(указанном на сайте Сбербанка) дозвониться мне не удается, так как на звонки никто никогда не отвечает, а территориально указанное выше отделение Сбербанка расположено достаточно далеко-добираться нужно на маршрутке,метро, да и денег,потраченных впустую-чтобы узнать, что вновь выпущенная карта еще не поступила в отделение Сбербанка-жалко.Мой вопрос:как быстро должна выпускаться карта(Maestro)?,каким образом(кроме как по не отвечающему телефону) можно об этом узнать,а в августе месяце я могу остаться без зарплаты?
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке открыт расчетный счет на ЗАО "Небесный Экспресс" авиакомпания "Скай Экспресс" У…
Здравствуйте! В вашем банке открыт расчетный счет на ЗАО «Небесный Экспресс» авиакомпания «Скай Экспресс»У меня на руках имеется исполнительный лист о взыскании с ЗАО «Небесный Экспресс» авиакомпании «Скай Экспресс» денежной суммы в мою пользу. Расскажите о процедуре подачи исполнительного листа в ваш банк для удовлетворения моих требований за счет денежных средств, находящихся на расчетных счетах ЗАО «Небесный Экспресс» авиакомпания «Скай Экспресс».
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мой друг (с моей подачи, кстати) стал клиентом банка Траст. Он сделал себе карту Visa…
Здравствуйте.Мой друг (с моей подачи, кстати) стал клиентом банка Траст. Он сделал себе карту Visa Classic, USD. У меня также есть точно такая же карта. Друг захотел перевести мне небольшую сумму денег ($350) с карты на карту, однако у него не получилось совершить операцию в личном кабинете. Сотрудник поддержки пояснил, что переводить деньги с карты на карту можно только в рублях. Это вызывает недоумение.Можно ли как-нибудь прокомментировать ситуацию? Нужен простой и понятный способ передачи денег онлайн между двумя клиентами Траста, каждый из которых имеет долларовую Визу.
27.07.2013
Ответ дан
16.07.2013 был наложен арест в сумме 60 767.85 на зарплатную карту Сбербанка..У меня имеется ещё и кредитная…
16.07.2013 был наложен арест в сумме 60 767.85 на зарплатную карту Сбербанка..У меня имеется ещё и кредитная карта Сбербанка,она тоже арестована..кредит оплачивать не могу..сходив к судебным приставам и объяснив ситуацию,они дали постановление об отмене ареста,которое я отнесла в Сбербанк 21.07.2013..где мне сообщили,что арест наложен и на другую дебетовую карту,которой у меня нет и после 01.08.2013 счёт закрываается..на другую сумму..когда же будет снят арест..
27.07.2013
Ответ дан
Добрый день. 1) С января этого года в указанном офисе я регулярно получаю платежные поручения на бумажном…
Добрый день.1) С января этого года в указанном офисе я регулярно получаю платежные поручения на бумажном носителе, подтверждающие проведение переводов в интернет-банке.Согласно Положению Банка России от 19 июня 2012 г. № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» отметка об исполнении поручения на бумажном носителе должна производиться путем указания даты исполнения, проставления штампа банка и подписи уполномоченного лица банка (п. 4.7). Данные отметки должны производиться на платежном поручении в поле реквизита № 45 «Отметки банка» (Приложения 1 и 3 Положения).Между тем, в выдаваемых мне экземплярах платежных поручений работники офиса проставляют только печать офиса. При этом данная печать ставится не в поле реквизита 45, а в в поле реквизита 44 («Подпись плательщика») или 43 («Место для оттиска печати плательщика»). В ответ на просьбу проставить подпись уполномоченного лица и дату исполнения обслуживающий работник офиса от выполнения просьбы под тем или иным предлогом уклоняется. Хотя в поле «Отметки банка» напечатана соответствующая заготовка в прямоугольнике с надписями «Дата:« и «Исполнитель:».Прошу разъяснить работникам данного офиса порядок проставления отметок об исполнении в экземпляре платежного поручения на бумажном носителе, подтверждающем проведение перевода в интернет-банке.2) По ссылке на описание офиса в Перечне услуг можно прочитать, что в данном офисе возможно внесение и снятие денежных средств через кассу с 9:00 до 21:00.Действительно ли в данном офисе есть кассир, который может совершать такие операции?Можно ли совершать внесение и снятие наличных на счет/со счета дебетовой карты через кассира данного офиса только по паспорту без предъявления карты, например, по номеру договора или указав вид карты?
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 23 июля я перевела на счет карты Сбербанка некоторую сумму., но до получателя они не…
Здравствуйте! 23 июля я перевела на счет карты Сбербанка некоторую сумму., но до получателя они не дошли, деньги испарились. Прошу совета,что мне дальше делать. Спасибо.
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!С марта текущего года я открывала карту,с целью поступления на нее денег по уходу за своим…
Здравствуйте!С марта текущего года я открывала карту,с целью поступления на нее денег по уходу за своим первинцем.Реквизиты карты я предоставила отправителям средств.Они просили подождать активации данной услуги.Ждем уже пять месяцев.Это нормально?Заранее спасибо.
27.07.2013
Ответ дан
Прошло больше месяца, как я написал заявление в банк по поводу мошеннических действий с моей зарплатной…
Прошло больше месяца, как я написал заявление в банк по поводу мошеннических действий с моей зарплатной картой.Заявлению был присвоен входящий номер,периодически я звонил в банк и интересовался судьбой.Мне отвечали,что ваше заявление находится на рассмотрении.После очередного звонка, по истечению месяца сообщили,что срок рассмотрения истёк и если вы хотите то его будут рассматривать заново и присвоили очередной номер заявлению.Я написал в банк претензию (на сайте сбербанка) и ей тоже присвоили номер,которая будет рассматриваться от 5 до 15 дней.Получается,что моей проблемой будут заниматься вечно.Заявление в прокуратуру, я тоже написал параллельно но тоже тишина.Куда ещё обратится за помощью или мои шансы равны нулю?Помогите грамотным советом.Надеюсь на вашу помощь.
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. После смены фамилии поменяла 3 банковские кары - зарплатную, молодёжную дебетовую и кредитную…
Здравствуйте. После смены фамилии поменяла 3 банковские кары — зарплатную, молодёжную дебетовую и кредитную Viza Gold. Все 3 карты были оформлены в разных отделениях. Получила зарплатную карту, распечатала новый пароль для Сбербанк Онлайн, но в системе отображается только один вклад Универсальный, на который перевожу деньги для оплаты кредита, т. е. все 3 карты не отображаются. Узнавала в отделении, сказали, что все данные уже обновлены.
27.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер Юлия ! Я не знаю что мне делать я брала потребительский кредит и оформила страховку у меня…
Добрый вечер Юлия! Я не знаю что мне делать я брала потребительский кредит и оформила страховку у меня случился инфаркт головного я временно не трудоспособна что мне делать?
27.07.2013
Ответ дан
Не могу войти в «Сбербанк ОнЛайн» - ваша учетная запись заблокировна, звонила в службу поддержки, где…
Не могу войти в «Сбербанк ОнЛайн» — ваша учетная запись заблокировна, звонила в службу поддержки, где мне посоветовали поменять пароли и обратиться в отделение банка, где обслуживаюсь для заключения УДБО. Пароли поменяла, УДБО заключила, но ничего не получилось. Что делать дальше не зню. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня Вид на жительство.По Виду на Жительство мне сделали карту сбербанка по зарлате(банк…
Здравствуйте.У меня Вид на жительство.По Виду на Жительство мне сделали карту сбербанка по зарлате(банк находится на Преображенской площади),но мои работадатели больше недели не могут отправить зарплату по этой карте.Работники банка требуют подтверждения о том,что я проживаю больше чем пол года в Москве,задуют вопросы,а проставлены ли штампы в моем загран паспорте,когда я пересекала границу,требуют опять ксерокопии вида на жительство и на загран паспорт.Эти ксерокопии я уже предоставляла при подаче заявления на получения карты сбербанка(по зарплате).Хочу еще раз акцентировать Ваше внимание,что у меня Вид на жительство.В чем проблемма?Если сбербанк выдал саму карту,то почему больше недели я не могу получить по этой карте свою зарплату???Помогите пожалуйста разобраться мне в этом вопросе.спасибо.
27.07.2013
Ответ дан
Уезжая в отпуск,решил пополнить свою дебетовую карту,надеясь на лучшую сохранность денег в дороге.Но…
Уезжая в отпуск,решил пополнить свою дебетовую карту,надеясь на лучшую сохранность денег в дороге.Но меня ждал неприятный сюрприз(это ооочень мягко сказано). Я обнаружил,что за предыдущую неделю, с меня сняли два платежа.О которых я ни сном,ни духом… Тут же пишу заявление в отделении Сбербанка. Снимаю,почти все, оставшиеся деньги и блокирую карту.Конечно настроение испорчено.Почти четыре тысячи (это сумма списания), да ещё перед отпуском-приятного мало.По приезду из отпуска,зашёл в Сбербанк онлайн и обнаружил,что один платеж возвращён.Я сначала обрадовался,но напрасно …Прошла неделя,другая,а второго платежа так и нет.А самое главное нет ясности,вернётся этот платёж или нет.Не помогли ни звонки,ни обращения в отделения Сбербанка.Отправил обращение через онлайн.Пришел ответ: благодарим за обращение.Это вместо денег и извинения за причинённые неудобства.Класс!
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я Вам задавала вопрос по этой ссылке - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5102521…
Здравствуйте! Я Вам задавала вопрос по этой ссылке — http://www.banki.ru/services/question…Id=5102521 пришел ответ на мое заявление от сбербанка — Ответ Клиенту:Уважаемая Зоя Ивановна!ОАО «Сбербанк России» (далее по тексту — Банк) в ответ на Ваше обращение отсообщает следующее.Между Вами и Банком 21.06.2013 г. был заключен кредитный договор?055/8626/13/11481, 21.06.2013 г. Вы его закрыли.Согласно ст. 420 Гражданского кодекса РФ (далее ГК РФ) договором признаетсясоглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении илипрекращениигражданских прав и обязанностей.На основании ст. ст. 421, 425 ГК РФ граждане свободны в заключении договораипонуждение к заключению договора не допускается. Договор вступает в силу истановится обязательным для сторон с момента его заключения.Таким образом, заключив с Банком кредитный договор, Вы взяли на себяобязательства по исполнению его условий.Банк приносит Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства всвязи сосложившейся ситуациейС уважением,Гл. специалистУправления претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операций«Старо-Петергофский»ОАО «СбербанкРоссии»Ушанова М. В.Они юридически обосновали,совершенно не разобравшись в ситуации, меня выставили как …,а специалист по продуктам не зная их будет продолжать обманывать людей. Кредит 21.07 я оплатила в сумме-203690руб. Что мне делать,подавать в суд на возврат 3690руб?
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня идет раздел имущества. Суд сделал запрос в Сбербанк (головной офис) и в ряд отделений…
Здравствуйте! У меня идет раздел имущества. Суд сделал запрос в Сбербанк (головной офис) и в ряд отделений г. москвы о предоставлении выписки и информации об имеющихся у моего мужа счентах Запрос был сделан в мае 2013. Есть подтверждение что банк получил судебный запрос однако до сих пор на 28 июля 2013 ответа Сбербанк не предоставил. В какую службу можно обратиться за разъяснениями и получением ответа на запрос.В случае отсутствия счетов в отделениях указанных в запросе на чье имя в центральном офисе СБ РФ следует повторно направить запрос суда для предоставления информации о счетах и отделениях СБ РФ Москва в которых бывший муж хранил денежные средства семьи.Спасибо.
27.07.2013
Ответ дан
Хотела взять кредит наличными, банк одобрил под минимальный процент 18,5 для зарплатных клиентов. Во…
Хотела взять кредит наличными, банк одобрил под минимальный процент 18,5 для зарплатных клиентов. Во время действия одобрения заявки банк уменьшил процент до 14,5. Нормальный банк должен был автоматически пересчитать мне под минимальный процент, но только не сбербанк!! Пришлось отменять заявку под 18,5 и составлять новую, в надежде на уменьшение ставки. А теперь самое интересное. Мало того, что неделю никто не звонил (обещали позвонить через 2 часа) и дозвониться нереально (не берут трубку), так еще и ОТКАЗ!!!!!!!!!!!!! Держат людей за быдло, а по горячей линии убеждали, что нет на Селиванова НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ! ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!
27.07.2013
Ответ дан
работая в Москве, по требованию работодателя,обратилась в сбербанк для открытия карты.сказали в течении…
работая в Москве, по требованию работодателя,обратилась в сбербанк для открытия карты.сказали в течении 10 дней.12 июля подала заявку,из расчета этого взяла билеты на 23 июля.но карта оказалась не готова.в данный момент нахожусь в декретном отпуске в Минеральных водах.на эту карту работодатель перечислил мне деньги.воспользоваться собственными деньгами не могу.в течении полугода я поехать в Москву поехать не могу.как быть,и что вы можете предложить?
27.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я снять деньги с расчетного счета, когда банкомат на карте "денег не видит" (слова…
Добрый день!Могу ли я снять деньги с расчетного счета, когда банкомат на карте «денег не видит» (слова сотрудника банка). Написали уже заявление, но нам сказали, что срок рассмотрения заявления месяц. Мы сотруднику сообщили, что деньги нужны сегодня, он ненавязчиво предложил оформить беспроцентный кредит на ту сумму, которую нам необходимо снять с карты.
28.07.2013
Ответ дан
Добрый день,я потерял старый номер от сбербанк онлайн,в сбербайн онлайн могу зайти,но хотелось бы отключить…
Добрый день,я потерял старый номер от сбербанк онлайн,в сбербайн онлайн могу зайти,но хотелось бы отключить старый новый и перевести на новый. Скажите пожалуйста,бесплатно ли будет если я через банкомат отключу онлайн банк и подключу заново на новый номер? Как можно решить,в банк идти времени нету..
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Работаю на точке по выдаче микра кредитов. График 2/2 с 10 до 21ч. 1 августа мой сменьщик…
Здравствуйте! Работаю на точке по выдаче микра кредитов. График 2/2 с 10 до 21ч. 1 августа мой сменьщик уходит в отпуск на 2 недели. Обязана ли работать в этот период за него? Т. е. 2 недели без выходных.Спасибо.
28.07.2013
Ответ дан
здраствуйте если по номеру 9656946043 не прикротятся звонки ты мы пойдем писать заявление в прокуратуру…
здраствуйте если по номеру 9656946043 не прикротятся звонки ты мы пойдем писать заявление в прокуратуру чтобы с вашим банком разобрались а то страх потеряли уже
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 25.07 совершила покупку в интернет магазине http://wholesale-dress.net/ и оплатила картой…
Здравствуйте, 25.07 совершила покупку в интернет магазине http://wholesale-dress.net/ и оплатила картой, деньги за покупку сразу вычли. 27.07 пришла смс о повторном списании той же суммы. В результате на карте долг. Позвонила оператору, оператор сказал что деньги вернут в течении 30 дней. Но деньги мне нужны сейчас. Хотелось бы узнать почему так происходит и вычтут ли с меня еще за то что на карте минус?
28.07.2013
Ответ дан
один раз оплачивала услуги сайта знакомств через карту и вводила свои данные. теперь без моего ведома…
один раз оплачивала услуги сайта знакомств через карту и вводила свои данные. теперь без моего ведома снимают деньги с карты на этот сайт. я сразу удалилась с него. что нужно сделать что бы такого больше не повторялось. и вообще как можно без моего подтверждения переводить деньги?
28.07.2013
Ответ дан
У меня есть карта "Банк в кармане", открыт "Накопительный счет". По новым тарифам процентная ставка по…
У меня есть карта «Банк в кармане», открыт «Накопительный счет». По новым тарифам процентная ставка по нему 9%. Мне прислали по почте именную карту «Банк в кармане GOLD» (с бесплатным годовым обслуживанием). Я ее активировала. По ней на остаток собственных средств начисляется 10%. Какой % должен начисляться на мой «Накопительный счет» теперь? Будет ли 10% (как написано в тарифах обычной карты «Банк в кармане GOLD», обслуживание по которой составляет 3000р)?
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мужу на банковскую карточку пришло смс (июль) о поступлении денежных средств в размере…
Здравствуйте. Мужу на банковскую карточку пришло смс (июль) о поступлении денежных средств в размере 6800 руб. Через пару дней приходит смс, что эти деньги арестованы. Интересно узнать, в связи с чем они арестованы? Может ошибка банка?
28.07.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос. Срок действия кредитной карты три года. Истекает в октябре 2013. В…
Добрый день! У меня такой вопрос. Срок действия кредитной карты три года. Истекает в октябре 2013. В Выданной информации о полной стоимости кредита по револьверной карте указан срок кредита 36 мес. и то, что кредит предоставлен в размере кредитного лимита сроком на три года. Значит ли это, что по истечении данного срока кредита необходимо полностью погасить долг по кредитной карте или сумма долга будет перенесена на следующий срок действия кредитной карты? Заранее спасибо!
28.07.2013
Ответ дан
На форуме mmgp.ru появилась очередная финансовая пирамида, которая собирает деньги под благовидным началом…
На форуме mmgp.ru появилась очередная финансовая пирамида, которая собирает деньги под благовидным началом — торговля успешных трейдеров на спортивной бирже. Вот их тема — http://mmgp.ru/showthread.php?t=190969. Сначала собирали деньги с оболваненных участников форума через различные ЭПС, но чем дальше, тем больше у них проявляется аппетит — открыли прием платежей через СберБанк России — сообщение на сайте мошенников. Затем, участникам данного «проекта» высылается вот такие реквизиты:Реквизиты счета в СберБанке:НОМЕР КАРТЫ: 4279 5500 1307 2988СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГk/СЧ 30101810500000000653бик 044030653инн 7707083893окпо 09171401оконх 96130КПП 783502001Р/СЧ 40817810055032857419НОМЕР КАРТЫ: 4279 5500 1307 2988ПОЛУЧАТЕЛЬ: БАЛТУШЕВИЧ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧНАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОДРисунокНа вопрос, кто такой Балтушевич Константин Сергеевич, получаем вот такой ответ- Сотрудник Компании на должности: Менеджер по финансовым вопросамОстерегайтесь мошенников! Если данную тему читают сотрудники Сбербанка, то убедительная просьба заблокировать данную карту и счет на подставного человека.http://mmgp.ru/showthread.php?t=190969сообщение на сайте мошенниковhttp://betfairinvest.com/news/investi…nka-rossii
28.07.2013
Ответ дан
Доброго временный суток, я клиент банка Русский стандарт в наличие имею ПК БвК, по инициативе банка…
Доброго временный суток, я клиент банка Русский стандарт в наличие имею ПК БвК, по инициативе банка била выпущена ПК БвК Gold, я его тоже активировал и пользуюсь успешно все нравится, теперь так как, я в основном пользуюсь ПК БвК Gold решил закрыть ПК БвК, но в офисе по ул. Поярко, д. 5 в г. Сочи отказали закрыт ПК БвК объяснили что, все май карты, депозит и т. д. взаимосвязанные с друг другом и закрыть ПК БвК невозможно.Я думаю что это не так, подскажите пожалуйста могу ли я закрыть ПК БвК.С уважением.
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте на оплату за бензин в кассе даю свою карту и мне говорят у Вас нет денег на счету, я говорю…
Здравствуйте на оплату за бензин в кассе даю свою карту и мне говорят у Вас нет денег на счету, я говорю как это. Прихожу домой Открываю Интернет банк и Вижу 4 мои карты: Заработная плата — 225 000 рублей, Кредитная карта на (40 000 р.) истекшая сроком — 265 000 рублей, карта кредитная перевыпуске котрую я не получил — 265 000 рублей, карту которую лет 10 назад заблокировал — 225 000 рублей. Звоню в банк говорят не знают в чем дело наверное на основании Исполнительного дела прекрыли. Что Вы делаете это моя заработная плата у меня маленький ребенок чем кормить, срок рассмотрения 1 месяц да вы чего. В случае неправомерного списания буду настаивать на начисление на эти деньги ставки рефинансирования РФ (8,25%) в противном случаем будете вынужден подать заявление в прокуратуру по факту мошенничества и параллельно в суд. Такое у меня впервые в жизни никогда больше пользоваться не буду сбербанком. Плачу алименты по первому браку вовремя долг у судебных приставов весит 1 900 рублей какие — 225 000 рублей. Закон нарушается очень сильно, у меня висят еще кредиты чем платить, как кормить семью.
28.07.2013
Ответ дан
хотела написать заявление отказа от страховки, которую навязали принудительно при получении потребительского…
хотела написать заявление отказа от страховки, которую навязали принудительно при получении потребительского кредита пришла в офис где получала кредит к кредитному инспектору он сказал,что заявления не принимают и вопрос решить можно через прокуратуру.Позвонив на горячую линию сбербанка мне посоветовали сходить к руководителю банка с просьбой о расторжении. В коридоре у сотрудников спросила как пройти к руководителю, меня отвели в кабинет я обратилась с той же просьбой мне и там ответили так же через прокуратуру.Позже написала обращение в главный офис руководителю о возврате суммы страховки.Через неделю поехала в офис с копией обращения и ответом на письменное обращение в сбербанк онлайн где было написано, что надо прийти в офис и написать заявление.Ознакомившись с моими «документами» меня опять отправили домой отказываясь принять заявление.Придя домой написала на горячую линию,что руководитель банка мне отказал.Ответ на обращение я еще не получила,но мне позвонил руководитель банка и сказала,что я разговаривала не с ней, а с ее заместителем страховку мне вернут недели через две.Теперь я переживаю не придется ли мне отвечать за то,что я в обращении указала, что разговаривала с руководителем,а это оказался ее заместитель. (я была уверена, что разговаривала с руководителем, а не с заместителем) ведь меня отвели к нему,на кабинете нет вывески,нет бейджика и мне не представились.Какие могут быть последствия?
28.07.2013
Ответ дан
Я подавал заявку на кредитную карту Visa Classic «S7 Priority». Через некоторое время со мной связались…
Я подавал заявку на кредитную карту Visa Classic «S7 Priority». Через некоторое время со мной связались и сообщили, что такие карты выдают только клиентам банка, и только в случае если банк сам предложит клиенту.Это правда?А почему тогда на данном сайте и сайте банка об этом нет никаких упоминаний?
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась, мягко говоря, не очень приятная ситуация. Попытаюсь объяснить как смогу…
Здравствуйте! У меня сложилась, мягко говоря, не очень приятная ситуация. Попытаюсь объяснить как смогу, потому как по телефону горячей линии 8 800 555 5550 мне добиться разъяснений не удалось. 22 июля 2013 года я через банкомат в своём городе внёс наличными на свою дебетовую карту VISA 135000 рублей без каких либо проблем, то есть как обычно, в чеке и смс — операция прошла успешно, остаток 135002,13. Далее через интернет и сбербанк онлайн я совершал множество расходных операций на разные суммы и в рублях и в валюте, моя карта позволяет делать это. Хочу обратить внимание на то, что все мои траты были исключительно в рамках внесённой суммы. Затем 23.07.2013 я внёс ещё 20000 рублей и продолжал совершать покупки, и 24.07.2013 ещё 23000 рублей. Итого за этот период я внёс 178000 рублей. И всё было как всегда, все операции проходили верно и в подтверждение этого приходили смски с номера 900. Пока, как я понял, одна операция, на сумму 100USD не произвелась дважды, и в тот момент у меня на счету образовался «минус», а точнее 25-го июля с утра примерно в обед −4375,39р, к вечеру 25-го эта сумма уже была −90466,40р. Хотя я никаких операций не производил, да и произвести не мог по скольку денег на счету практически не было, а карта обычная дебетовая. Затем мне на счёт 25-го пришла сумма 2700USD и вроде бы как произошла отмена той повторной операции на сумму 100USD, как было видно из смс. Но в тех же смс указан остаток 0, а в сбербанк онлайн −1280,99р. А в выписке от 28-го июля 86054,75 рублей. Вот эта сумма 86054,75 рублей должна находиться на моём счету на данный момент с учетом всех моих операций, то есть как раз те 2700USD которые мне зачислились. В выписке эта операция указана с кодом авторизации 000000, если это имеет значение. Подскажите куда мне обратиться для разрешения сложившейся ситуации и что предпринять?? Получается что с моего счёта пропали почти 90 тысяч, для меня это очень внушительная сумма. Спасибо за помощь!!!!
28.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Проблема такая, отец работал в Мурманской обл., получал зарплату на карту Сбербанка (выпущенную…
Добрый день! Проблема такая, отец работал в Мурманской обл., получал зарплату на карту Сбербанка (выпущенную в этой же Мурманской обл.), позже переехал и карту он заблокировал. Последнюю зарплату по ошибке ему так же перечислили на эту же карту,но у нее уже вышел срок действия. Мы с отцом живем в Ставропольском крае и обратились за помощью в наш филиал по месту жительства и тут началось, то нам советуют выпустить новую карту, то ждать перевода на действующие карты, что нам делать. Никто не хочет помочь, а ехать в Мурманскую обл. не представляется возможным. Помогите,эта история длиться с мая месяца и нас каждый раз «футболят», а деньги так и «висят», эта сумма выделена красным шрифтом в системе онлайн Сбербанк, но сделать что либо самостоятельно мы ничего не можем. Пожалуйста помогите!!!
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Почтой отправили исполнительный лист по делу №2-1277/13-15 от 25 декабря 2012 года на…
Здравствуйте!Почтой отправили исполнительный лист по делу № 2—1277/13—15 от 25 декабря 2012 года на взыскание с ОАО «Альфа-Банка» в пользу Нагимова Тимеряна Габделахатовича сумму 24 000 рублей, переплаты процентов за пользование кредитом, проценты за пользование денежными средствами, компенсацию морального вреда, расходы на оплату услуг представителя, штраф на общую сумму 65 015, 44 рублей по адресу;г. Москва, ул. Каланчевская 27. который получен 31.05.2013 года. Однако, до сегодняшнего дня деньги не перечислены на мой расчетный счет.Когда будет исполнено решение мирового суда.?
29.07.2013
Ответ дан
Муж, имея задолженность по кредитной карте, решил реструктурировать кредит, оформив его под меньший процент…
Муж, имея задолженность по кредитной карте, решил реструктурировать кредит, оформив его под меньший процент, что рекомендовал ему менеджер банка. В результате одномоментно муж оказался должен банку на 21000 больше, чем было по карте, потому что его фактически заставили подписать «добровольный» договор страхования под предлогом, что это входит в регламент оформления кредитного договора. Сумма страховки списывается сразу за весь срок кредита. Срок первого взноса 10 сентября. Можно ли написать заявление с тем, чтобы расторгнуть договор страхования? Кредит муж собирается погасить досрочно единовременно в полной сумме кредита в дату первого взноса.
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я желаю полностью погасить автокредит и задолженность по нему. Имеются просрочки по платежам…
Здравствуйте! Я желаю полностью погасить автокредит и задолженность по нему. Имеются просрочки по платежам. Общая сумма по выплате мне известна. Но мне нужна расшифровка этой суммы. Я оставляю вам свой эл. адрес почтового ящика. Там же укажу необходимые данные. Или если есть возможность вышлите мне в письмееном виде.
29.07.2013
Ответ дан
26.06.13г. мной была написана притензия в отделение № 9038/01156 Сбербанка г.Москвы о возврате страховки…
26.06.13 г. мной была написана притензия в отделение № 9038/01156 Сбербанка г. Москвы о возврате страховки по потребительскому кредиту которую мне оформили в страховой компании «КАРДИФ» (навязали)не обьясняя мне,что я могу от нее отказаться.В ответе на притензию написано,что мне надо обратиться в страховую компанию. Ответ на притензию ждал больше месяца. Почему я должен обращаться в страховую компанию, когда договор был подписан со сбербаном?С Уважением Александр.
29.07.2013
Ответ дан
если я сняла с моментальной кредитной карты mastercard наличными 1200 (лимит 40000, срок до ноября 2013…
если я сняла с моментальной кредитной карты mastercard наличными 1200 (лимит 40000, срок до ноября 2013, 19% годовых),то сколько я дожна возвратить, чтобы рассчитаться за один раз?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня не работает "мобильный банк", однако деньги за его использование регулярно снимаются…
Здравствуйте.У меня не работает «мобильный банк», однако деньги за его использование регулярно снимаются. Вот уже три месяца не могу добиться решения вопроса ни в отделениях банка, ни по телефону, ни на сайте банка. Пожалуйста, сделайте уже что-нибудь.
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, по каким критериям определяется размер годовой процентной ставки…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, по каким критериям определяется размер годовой процентной ставки для клиентов — держателей «зарплатных» карт по потребительскому кредиту под поручительство на 60 мес. при наличии «хорошей» кредитной истории в размере 15,5%, если даже при подаче заявки на кредит менеджеры делают расчет исходя из ставки 21%??? Видимо, объявление о снижении процентных ставок является обычной профанацией, или же действует только для узкого круга лиц, так называемых «своих людей»?????
29.07.2013
Ответ дан
Сегодня конец первого месяца 3-го квартала. В сбере хотел уточнить, какая сумма капитализации мне начислено…
Сегодня конец первого месяца 3-го квартала. В сбере хотел уточнить, какая сумма капитализации мне начислено за 2 квартал? А этих данных нема. Почему? У меня вклад пенс+ Хотя написано,, что капитализация по этому вкладу ежеквартальная
29.07.2013
Ответ дан
День добрый! Я сам живу не в Североморске, но так как задаю вопрос от имени отца, поэтому написал Североморск…
День добрый! Я сам живу не в Североморске, но так как задаю вопрос от имени отца, поэтому написал Североморск! В среду 24.07 подал заявку на кредит, сотрудники сбербанка сказали что заявка рассматривается от 2-х часов до 2-х рабочих дней, уже понедельник 29.07 и тишина!!! Ни где не могут сказать на сколько это может затянуться! Что делать?
29.07.2013
Ответ дан
17/07/2013г. в 07-09мск при попытке снять в банкомате сумму 16900руб., получила чек с известием, что…
17/07/2013 г. в 07—09мск при попытке снять в банкомате сумму 16900руб., получила чек с известием, что в данной операции мне отказано, попытка следом запросить баланс тоже была сопровождена сообщением о том, что в выполнении операции мне отказано. При попытке через 30—40 минут все-таки получить необходимую мне сумму, с удивлением узнала, что средств на карте недостаточно для выполнения данной операции. При проверке счета в СБОЛ прояснилась причина — средства в сумме 16900руб. с моего счета все-таки были списаны. Позвонив по горячей линии получила ответ от оператора, что в период с 07—02 по 07—26/28мск действительно, были подобные сбои в работе оборудования, обусловленные «перегрузкой операционной системы». Составили с оператором претензию, указали, что средства мне хотелось бы все-таки вернуть срочно. Прошло 9 рабочих дней, результат нулевой, получено только смс-сообщение о том, что моя претензия зарегистрирована.А вот теперь хотелось бы мне получить ответ, чем же все-таки обусловлены такие долгие сроки возврата денежных средств? Если известно, что действительно, были сбои в работе оборудования, если моя претензия была зарегистрирована 9 рабочих дней назад, если на прошлой неделе оператор мне сообщил, что моя претензия стоит со статусом «передано исполнителю». Очень странно, что назвать того самого «исполнителя» по моей претензии мне сообщить отказались, аргументировав тем, что «такую информацию не предоставляют». Резонный вопрос — почему? Почему я не могу узнать, кто же все-таки отвечает за работу по моей претензии, почему не могу узнать у конкретного исполнителя реальные сроки отработки моей претензии, а не гипотетические 5—25 рабочих дней, прописанные вашим ВНУТРЕННИМ регламентом?Поясню причину своего большого недовольства — денежные средства, необходимые мне, были неполучены мной по причине неисправности ВАШЕГО оборудования, денежные средства нужны мне были именно тогда, когда я пошла их снимать, если в ближайшие дни мне не будут возвращены списанные ден. средства, под угрозой срыва зарубежная поездка моей дочери. В случае срыва поездки компенсирует ли банк мои затраты на несостоявшуюся поездку? Купит новую путевку моей дочери? Хочу обратить внимание на то, что речь идет не о мелкой сумме. Из-за тысячи или даже трех, я не стала бы так волноваться.И еще один момент — операторы call-центра твердят о сроках рассмотрения претензий от 5 до 25 рабочих дней, причем срок рассмотрения может быть увеличен еще и до 30 рабочих дней на усмотрение банка. Данные сроки установлены «внутренним регламентом банка». Я прекрасно понимаю, что ваш внутренний регламент был написан для ВАШЕГО удобства, но где же тут забота о клиентах? А кто компенсирует мне те неудобства, которые я испытываю по вашей вине?Очень неприятно оказаться в подобной ситуации.И в качестве лирического отступления. А если бы я была пенсионером, которому просто не на что было бы жить? за те 25 рабочих дней, которые рассматривалась бы претензия, можно просто с голоду помереть)
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.18января 1995 года я открыла сберегательные книжки на себя и членов своей семьи-мужа и двух…
Здравствуйте.18января 1995 года я открыла сберегательные книжки на себя и членов своей семьи-мужа и двух детей в отделении Сбербанка СССР в пос.Новотроицкое Донецкой обл.Положила каждому на счет по 100000 руб.Книжки нужны были для зачисления дивидендов с приватизационных средств.Обратившись через некоторое время в вышеуказанное отделение сбербанка мне сказали что мои вклады пропали,так как момент обращения я являюсь жителем России.Прошу объяснить какие права я имею и имеет ли значение то,жителем какой страны я теперь являюсь.
29.07.2013
Ответ дан
добрый день, сервис банка в принципе устроил, собиралась оформитьпотребительский кредит на 300 000…
добрый день,сервис банка в принципе устроил, собиралась оформитьпотребительский кредит на 300 000 руб., в то же день позвонили,договорилась о встрече,приехала девушка забрала документы, сказала в подарок мне будет кредитка (для себя сделала сразу пометку что если не одобрят потреб — кредитку не возьму)потреб одобрили быстро — НО сумма в проловину меньше запрашиваемой, естественно от такого потреба с недостаточной для меня суммой я отказалась, далее сейчас пришло письмо на почту, что мне одобрили кредитную карту, и что карта отправлена по адресу который указан при подаче документов, хочу понять КАК можно отправлять кредитки по почте? у меня домофон работает через раз, ящик сломать и забрать карту вообще сложностей не вызывает,ну да ладно — т. к. с потребеом я пролетела, карту я не получать не активировать небуду, хочу узнать — мне нужно обращаться в отделение банка для того, чтобы карту уничтожили? или же я просто про нее забываю, т. к. карту не получала, договор не заключала, документов ни у Вас ни у меня нет, что я карту в глаза видела когда либо? прошу дать ответ (мои данные есть в отзыве)
29.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Разместил свой отзыв в народном рейтинге http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5250138…
Добрый день!Разместил свой отзыв в народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response…ID=5250138. Надеюсь на скорейшее разрешение моей ситуации.И так же небольшие вопросы:1) Когда вы планируете дать возможность вашему Колл-центру иметь возможность консультировать клиентов по кредитам?2) Когда в Сбере полное\частичное погашение будет стандартной процедурой без посещения отделений?Спасибо,
29.07.2013
Ответ дан
Добрый день .Подали заявку на рассмотрение кредита 25.07.13 Ульянова Ольга Петровна. И до сих пор тишина...никто…
Добрый день.Подали заявку на рассмотрение кредита 25.07.13 Ульянова Ольга Петровна. И до сих пор тишина…никто не звонит, когда узнать ответ то можно? Почему так долго?
29.07.2013
Ответ дан
Сегодня, буквально 40 мин назад, мне отказались выдать деньги с моего счёта в отделении сбербанка сославшись…
Сегодня, буквально 40 мин назад, мне отказались выдать деньги с моего счёта в отделении сбербанка сославшись на отсутствие наличности(доллары), сумма 3500USD. Адрес отделения СПб, пр. Гагарина д. 27. Правомерны ли действия кассира-операциониста и каким образом решить этот вопрос?
29.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер Я повторяю свой вопрос на который так и не получила понятный мне ответ. Меня конкретно интересует…
Добрый вечер Я повторяю свой вопрос на который так и не получила понятный мне ответ. Меня конкретно интересует не почему я не смогла дозвониться, что мне делать по вопросу с моей картой! Почему ее заблокировали? Почему меня никто не предупредил об этом? И что делать если я не могу приехать в Мещанское Осб и не могу туда дозвониться? Как узнать что произошло с картой?????
29.07.2013
Ответ дан
ура! мой вопрос решен в мою пользу : комиссию за обслуживание счета отменили. только ее отменили после…
ура! мой вопрос решен в мою пользу: комиссию за обслуживание счета отменили. только ее отменили после того как я три раза оставляла претензию. в моем договоре было указано что полная стоимость кредита составляет 18.99% годовых (в эту ставку входит эта комиссия) а банк решил еще раз добавить комиссия в 22% к тем 18.99%.у меня теперь кредит правильный.как и обещали при его подписании.так что клиенты банка читайте свои договоры и ищите пометку " ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА». а все что начисленно выше можно оспаривать на это есть роспотребнадзор и центральный банк России.всем желаю удачи и решения проблем!Юлия, подскажите пожалуйста, каким образом можно будет сделать так, что бы после полного погашения кредита и закрытия счета банк забыл о моем существовании?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, сотрудники Бинбанка. У меня к Вам вопрос и просьба разобраться в данной ситуации. 14…
Здравствуйте, сотрудники Бинбанка.У меня к Вам вопрос и просьба разобраться в данной ситуации.14 мая 2013 года я оформила у Вас кредит на определенную сумму. Быстро и без каких-либо проблем мне одобрили и выдали денежные средства в одном из отделении банка в г. Челябинск. Через какое-то время Ваш сотрудник сообщил мне по телефону, что надо приехать и забрать две карты Gold Card и МаsterCard. Я в свою очередь сказала сотруднику банка, что мне эти карты не нужны, так как я никаких операции кроме погашения основного долга по кредиту не собираюсь совершать. Но она мне их вручила сказала что пусть они у вас будут, вдруг пригодятся. Эти карты мной до сих пор не активированы, мне на телефон с 10 июня 2013 г. начали приходить смс по этим карта «Защита карты и личных вещей» и следом какие-то долги по картам. Своим долгом я считаю ежемесячно без задержек погашать кредит оформленный в Вашем банке, а не оплачивать обслуживание карт которые мне навязали. Можно ли написать отказ от выданных карт, и вернуть Банку? Прошу разобраться в донном вопросе. Надеюсь на Ваше понимание. Жду от Вас обратной связи.С уважением, Марина
29.07.2013
Ответ дан
из Кирова мне был ч/з Сбербанк выслан 19 июля на сберкнижку перевод на 400тыс.р Перевода нет, сегодня…
из Кирова мне был ч/з Сбербанк выслан 19 июля на сберкнижку перевод на 400 тыс.р Перевода нет, сегодня выяснилось, что работник банка пропустил одну букву и они возвращают деньги БЕЗ КОМИССИИ, т к «ошибку не заметили отправляющие и это их вина. Почему это не вина работника Сбербанка?» Теперь эти деньги отправляют на мою карту Сбербанка пенсионную по 100 тыс в день, опять с комиссией за переводы. Карта тоже Кировская, выдана для перечисления пенсии.Вопрос 1. Почему не вернули комиссию, если ворона-работник Сбербанка?Вопрос 2. Почему нельзя сразу отправить 400 тыс, знакомые отправили 500 тыс налички на карту Сбербанка и без комиссии.вопрос 3. Почему в каждом отделении Сбербанка свои правила и законы?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Такой вопрос не однократно задавали другие пользователи- я решил оформить карту моментум…
ЗдравствуйтеТакой вопрос не однократно задавали другие пользователи- я решил оформить карту моментум от сбербанка, придя в отделение в городе Видное по адресу ул. Советская 2Б- мне сказали, что карты не выдают. Я спросил- это только у вас или во всех отделениях сбербанка- мне ответили, что во всех.Домой пришел, решил посмотреть, есть ли подобная ситуация, оказалось, что было несколько случаев, как раз на вашем сайте задавали. Эти карты выпускаются или уже прекратили выпуск? просто, люди, которые здесь задавали вопрос, спрашивали в прошлом году- может уже поменялось все.
29.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть