Добрый день. Прошу пояснить ситуацию с открытием карты Мир и последующим рядом непонятных вопросов...
Добрый день. Прошу пояснить ситуацию с открытием карты Мир и последующим рядом непонятных вопросов от руководителя отделения 8606/062. Ситуация состоит в следующем… Обратились в данное отделение для открытие НЕименной карты Мир для перечисления пособия по беременности и родам. Карта нужна была срочно, поэтому просили именно неименную карту, которую не нужно ждать (так как в заявлении нужно было указать НОМЕР карты). Заведующая настоятельно навязывала еще и именную, позже заявив, что, если у меня будет 2 карты (именная и неименная), то обе они должны работать. Просили внести для активации карты хотя бы 500 рублей. Зачем???? Я конечно понимаю, ее задача передать меня консультантам, но карта активна и без данной мзды в банк. После отказа вносить наличность настоятельно требовала уточнить даты транзакций по карте. Опять же вопрос — ЗАЧЕМ? Почему мы должны отчитываться о движениях денежных средств на карте???? Давно ли Ваш Банк ввел такую практику?? В итоге… Открыла нам еще и НЕименную карту, но не МИР, а Visa. Зачем????Итог… Пришли за одной картой, открыли другую, заявление пришлось переписывать, сроки выплаты пособия теперь сдвинуты из-за некомпетентности заведующего. Я, конечно понимаю, есть планы, но людьми тоже нужно оставаться.
Добрый день. При закрытии вклада сумму свыше 500000 рублей с момента подачи заявки в какой срок...
Добрый день. При закрытии вклада сумму свыше 500000 рублей с момента подачи заявки в какой срок должны выдать денежные средства?
Добрый день. 20.07.2019 в 19:59:24 в банкомате ПАО Сбербанк № 373114, расположенного по адресу г...
Добрый день. 20.07.2019 в 19:59:24 в банкомате ПАО Сбербанк № 373114, расположенного по адресу г. Москва, Россошанский проезд, д. 3 (ТЦ «Прага») мною была совершена операция по пополнению электронного кошелька ООО НКО Яндекс.Деньги № 41**********78 на сумму 15 000 с использованием карты другого банка, номер операции 0318. Однако на счет сумма не поступила. Служба поддержки Яндекс.Денег рекомендовала обратиться в Сбербанк. 20.07.2019 в 21:39 я позвонил по номеру 900 для решения данного вопроса, однако в течении почти получасового разговора операторы не смогли внятно ответить о судьбе моего платежа, сказав, что вообще не видят такого платежа в системах Сбербанка и больше ничем помочь не могут. В данный момент сумма уже списана с моего карточного счета, что означает, что ТСП подтвердило оказание услуги, однако зачисления нет до сих пор. Прошу помочь в данном вопросе.
Добрый день!
Предстоит альтернативная сделка купли-продажи недвижимости в МО г. Пушкино с...
Добрый день!Предстоит альтернативная сделка купли-продажи недвижимости в МО г. Пушкино с привлечением ипотечных средств Сбербанка с использованием аккредитива. Я один из продавцов, конечный получатель денежных средств. У меня открыт счет в Сбербанке г. Москва. Договоры купли-продажи будут оформлены нотариально и отправлены в Росреестр посредством электронного документооборота. Соответственно результат сделки из Росреестра мы получим так-же, в электроном виде.1) Какой % (или сумму) снимет Сбербанк при переводе средств с аккредитива в г. Пушкино, МО на мой счет в Сбербанке в г. Москва?2) Какой % (или сумму) снимет Сбербанк при переводе средств с аккредитива в г. Пушкино, МО на мой счет в Россельхозбанке в г. Москва, если этот счет указать в заявлении на аккредитив?3) Примет ли Сбербанк в качестве подтверждения регистрации сделки Договор и выписку из ЕГРН подписанные электронной подписью нотариуса и сотрудниками Росреестра? Или нужно бежать в МФЦ заказывать выписку ЕГРН? И бежать в Росреестр просить синюю печать и подпись?По номеру телефона 900 на первые два вопроса ответ получила, но сомневаюсь в его адекватности. На третий вопрос ответ не получила совсем.Заранее благодарю за ответ.С уважением, Наталья.
Здравствуйте, Ирина! 18.07.2019. в банкомате отделения Газпромбанка г.Железногорска Курской области...
Здравствуйте, Ирина! 18.07.2019. в банкомате отделения Газпромбанка г. Железногорска Курской области пополняла счет по карте. В выданном чеке с банкомата написано,что сумма принята, нет ответа от сервера на запрос с терминала. Деньги на карту не поступили. Сразу же, на месте, обратилась к сотруднику банка в кассе с просьбой обьяснить ситуацию и сказать прошла ли операция и когда будут зачислены деньги. Сотрудник ответила, что она такую информацию не может предоставить и отправила звонить в процессинговый центр банка. Тут же сразу позвонила в процессинговый центр, звонок был принят, оператор записал мои данные, номер телефона и адрес электронной почты и сказал,что деньги будут зачислены тогда,когда пройдет инкассация банкомата.Дополнительного заявления в отделении банка не требуется,достаточно звонка. На дату, 23.07.2019 никаких сообщений из банка не поступало. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Всю необходимую информацию могу предоставить.
Добрый день, 21 июля я оплатил ипотеку через банкомат партнер "Альфа банк", деньги пришли...
Добрый день, 21 июля я оплатил ипотеку через банкомат партнер «Альфа банк», деньги пришли на дебетовую карту.22 июля деньги должны были списаться со счета но списалась только та сумма которая была уже на карте, а деньги с «Альфа банка» нет, я позвонил в тех поддержку «Газпромбанка» мне сказали что мы деньги видим, но они еще не дошли до нас, они идут 3 рабочих дня, мне будут насчитаны пени.Вопрос: мой просрок как то повлияет на кредитную историю, то что деньги идут 3 рабочих дня я не знал конечно, иначе бы оплатил в другом банкомате «Газпромбанка», тот который бы работал, к сожалению в мой банкомат в тот день не работал, по близости был только банкомат партнера!
Уже 8 месяцев я пытаюсь решить проблему путём обращения в службу поддержки по телефону и путём...
Уже 8 месяцев я пытаюсь решить проблему путём обращения в службу поддержки по телефону и путём обращений в чат Сбербанка онлайн! Но воз и ныне там, вопрос не решён! Прошу ответить мне, в чем в «сакральный» смысл невозможности погашения(частично-досрочного) кредитов в Вашем банке через Сбербанк-онлайн?! Почему и для чего это неудобство? Кредиты были ранее реструктуризированы! Сейчас по ним, ежемесячно вносятся взносы согласно установленного графика. Я хочу иметь возможность досрочно гасить их удобным мне способом, а не только через посещение отделений Банка! Вы постоянно обновляете приложение, пытаетесь стать лучше, Но этот вопрос так и остаётся открытым!!! В чем смысл Этого ограничения? X На мои неоднократные обращения, мне приходят ответы одного и того же содержания: «В системе Сбербанк Онлайн отсутствует техническая возможность оформлять частичное досрочное погашение по реструктурированным кредитам. Банком прорабатывается вопрос о доработке программного обеспечения, но точные сроки добавления функционала не установлены. Провести частичное досрочное погашение возможно в офисе банка. Приносим извинения за неудобства. Сбербанк». Безусловно решение указанного вопроса, положительно бы сказалось на дальнейшем сотрудничестве. Кроме того, в Вашем Банке, у меня есть кредитная карта, с лимитом в 140 тр, в настоящее время задолженность по ней практически погашена но обслуживания в дальнейшем, как я понимаю, не планируется и невозможно?
Добрый день.
Личные данные ниже.
Добрый день.Личные данные ниже.
Добрый день!
Пишу здесь из-за безысходности, проблему не могут решить ни в отделении банка МТС на...
Добрый день!Пишу здесь из-за безысходности, проблему не могут решить ни в отделении банка МТС на Мясницкой, ни на горячей линии.11.07 я сдал оригинал постановления об отмене судебного приказа, накладывающего арест на мой счет в ПАО Мтс банк.Забрав оригинал документа, пообещали за 3 дня отменить арест!!23.07 арест сохраняется!!!!Документ на Мясницкой в отделении найти не могут, в отдел банка МТС, занимающийся арестами он не поступал!!!Менеджер проговорился что отправил оригинал в центральную канцелярию в Томск или Омск, где ему присвоен номер 1—10737/19 и все!!!На горячую линию звоню в третий раз, и каждый раз говорят жди два дня.Разберитесь, отмените арест!!! Или верните документ!!!Пока еще клиент Мтс банка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я могу связаться с оператором по телефону? Номер +7 (800)...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я могу связаться с оператором по телефону? Номер +7 (800) 500-55-03 отправляет перезвонить на номер +7 (495) 644-33-44, на котором, в свою очередь, отсутствует возможность выйти на оператора.
Здравствуйте, 19 июля подал в ваш банк исполнительный лист о взыскании денежных средств, заявляние...
Здравствуйте, 19 июля подал в ваш банк исполнительный лист о взыскании денежных средств, заявляние принято, но ни звонка от банка, ни перечисление денег нет. По закону в течении трех, с момента подачи заявляние, должен должен произвести взыскание по испонительному листу.
Здравствуйте, вопрос такой.
Я уже давно не являюсь клиентом МТС.
Но иногда на старый телефон...
Здравствуйте, вопрос такой.Я уже давно не являюсь клиентом МТС.Но иногда на старый телефон, где установлена симка МТС. Приходят сообщения от НСВ с текстом На каждого заёмщика находится коллектор с индивидуальным подходом. Оплатите самостоятельно долг в ПАО «МТС-Банк» т. 88002506356 ООО «НСВ» и Уклоняться от бесед, и не оплачивать долг ПАО «МТС-Банк» ваш выбор, ожидайте визит. 88002506356 ООО «НС» чём прикол, если я кроме связи ничем не пользовался с МТС.
Почему с меня взяли % за просрочку платежа по кредиту, когда мной написано заявление, о том что...
Почему с меня взяли % за просрочку платежа по кредиту, когда мной написано заявление, о том что банк сам взымает нужную сумму платежа, а деньги на моем счету есть и даже в большей сумме, чем нужно для платежа по кредиту. До 15.07.2019 банк выполнял свои обязательства. Прошу разобраться в этом вопроса и восстановить справедливость.
21.07.2019 мне был произведен возврат средств интернет-магазином Озон. В магазине оператор мне...
21.07.2019 мне был произведен возврат средств интернет-магазином Озон. В магазине оператор мне сказал, что деньги поступят в течение 1—2 дней. На конец дня 23.07.19 деньги на счет не поступили.
Поможет ли банк в решении вопроса по выкупу по договору цессии задолженности по третьему лицу о...
Поможет ли банк в решении вопроса по выкупу по договору цессии задолженности по третьему лицу о котором я безуспешно веде телефонные разговоры с банком.?
17.07.2019 мною были отправлены документы по вопросу, описанному здесь...
17.07.2019 мною были отправлены документы по вопросу, описанному здесь https://www.banki.ru/services/response…e/10271268Никакого ответа мною не получено, хотя бы о том, что документы получены. Просьба дать обратную связь
Добрый день.
Каждый день в течение полугода мне на эл. почту приходит по 5-7 писем спама от...
Добрый день.Каждый день в течение полугода мне на эл. почту приходит по 5—7 писем спама от вашего банка. Мне не интересны кредиты, карты и другие«интересные» предложения вашего банка! После отписки и жалоб на спам, количество писем увеличивается.Зачем быть такими навязчивыми?
Добрый день .
Просьба взять на контроль запрос 5-2795069933501
Считаю действия сотрудников...
Добрый день.Просьба взять на контроль запрос 5—2795069933501Считаю действия сотрудников нарочито некорректными, халатными, влекущие негативные последствия для клиента.Все данные которые они запросили, я предоставил.Мне же ВЕСЬ счёт заблокировали и не могут дать пояснений уже второй день.Информация сообщаемся сотрудниками постоянно противоречит друг другу.Спасибо.
Доброго времени суток. 23.07.2019 с карты взыскана половина аванса. Я так понимаю взыскал сам...
Доброго времени суток. 23.07.2019 с карты взыскана половина аванса. Я так понимаю взыскал сам сбербанк, так как есть просрочка по кредиту. У суд.приставов долг не числится. В сбербанк онлайн арест почему то только на зарплатной карте. Это что у нас у сбербанка появились новые полномочия списывать деньги как им захочется? Прошу вас помогите мне в этой ситуации. Пусть вернут незаконно списанные деньги.
Сбербанк России 23.07.2019 14:24
Здравствуйте!
14.06.2019 деньги возвращены в адрес АО...
Сбербанк России 23.07.2019 14:24Здравствуйте!14.06.2019 деньги возвращены в адрес АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» по причине того, что в поступившем платёжном поручении некорректно было указано наименование получателя. Наименование получателя в банке КАМ «Улищенко и Партнёры». По вопросу возврата денежных средств рекомендую вам обратиться в АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК».С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
Как получить справку о закрытии кредита от Тинькофф банка.
Виктор.
Как получить справку о закрытии кредита от Тинькофф банка.Виктор.
Добрый день, Ольга,
Второй день сотрудники Вашего Банка не могут решить вопрос активации к/карты...
Добрый день, Ольга,Второй день сотрудники Вашего Банка не могут решить вопрос активации к/карты 4652*9419, перевыпущенной по окончании срока действия.Несмотря на то, что карта должна была действовать до конца июля 2019 г., информация о ней исчезла из моего ЛК в середине июля. Сотрудник Отдела клиентской поддержки Алексеева Татьяна, с которой я веду переписку по данному вопросу, ответила, что в связи с выпуском нового пластика, старая карта стала неактивна.Вчера я наконец получила новый пластик в Офисе «Новый Арбат, 51». Сотрудник Офиса (Пятин или Пятов) заверил меня, что никаких дополнительных действий по активации карты с моей стороны не требуется, и карта будет активирована в момент списания ее с учета в Банке. Дело было в районе 12.00Тем, не менее, в 15.00 я не могла расплатиться данной картой в магазине, и, зайдя в ЛК в 17.30 я также не обнаружила там этой карты.Сотрудники Горячей линии отвечали мне, кто во что горазд: одна сказала, что карту не активировал Офис, но там не берут трубку, и я должна позвонить позднее; вторая вообще заявила, что такой карты нет в Базе Банка. Техническая поддержка (Татьяна Алексеева) соизволила ответить мне только сегодня в районе 14.00.Сегодня около 13.00 мне позвонил сотрудник Офиса «Новый Арбат, 51» и сказал, что карта будет активирована после запроса баланса по ней в любом банкомате. Я запросила баланс в банкомате Сбербанка (чек имеется), но оплата по карте по-прежнему отклоняется торговыми точками, и в ЛК карты нет.В ответ на мое уведомление о данной ситуации, Татьяна Алексеева дословно ответила «Информацию по продуктам Банка в рамках почтового сервиса не может быть предоставлена, так как электронная почта не является защищенным каналом связи. Для консультации по статусу карты рекомендуем обратиться по телефону горячей линии Банка 8800-200-23-26 (звонок по России бесплатный) или через сервис «Чат» в мобильной версии ВТБ- Онлайн».Извините, у меня уже нет моральных и душевных сил общаться с «компетентными сотрудниками» Вашего Банка. Может быть Вы, как руководитель Департамента по работе с обращениями клиентов, сумеете обратиться к соответствующим специалистам Вашего Банка (если они вообще есть) с тем, чтобы мою карту все-таки активировали?????
Здравствуйте!У меня ипотека в вашем банке с 2015года,я исправно каждый месяц плачу свой...
Здравствуйте!У меня ипотека в вашем банке с 2015года,я исправно каждый месяц плачу свой кредит,почему я не могу воспользоваться льготной ипотекой в этом году для уменьшения процентной ставки если нахожусь в декрете.Мне в банке ответили нужна справка о доходах,но ведь насколько я знаю можно рефинансировать кредит без предоставления справки,я же не новый кредит беру,а рефинансирую старый.
Подскажите пожалуйста, где в Москве находятся отделения банка для открытия вклада? На Вашем сайте...
Подскажите пожалуйста, где в Москве находятся отделения банка для открытия вклада? На Вашем сайте не могу найти, одни банкоматы.Петр
здавствуйте я хотела заказать кредитную карту через интернет,и постоянный отказ идет
здавствуйте я хотела заказать кредитную карту через интернет,и постоянный отказ идет
Нонна, добрый день! Я оставлял отзыв на карточке банка Альфа Банк, запрос дублирую тут.
После...
Нонна, добрый день! Я оставлял отзыв на карточке банка Альфа Банк, запрос дублирую тут.После оформления кредита с навязанной страховкой и некоторыми событиями в лично жизни сегодня последний 14 день когда можно разорвать договор страхования без последствия для меня, но как всегда банк отфутболивает перенаправляя то на одного то на другого специалиста, а потом а отделение банка, а там опять на горячую линию (все разговоры записаны и могу предоставить, ровно как и переписку с банком в чате).В результате имеем что имеем.Сегодня сходил уже в центральное отделение банка и в отделение альфа страхование в Казани где сообщили что надо писать заявление в письменно виде и отправлять почтой. Ок, сделаем вечером, хотя на вопрос почему именно через почту и именно в центральное отделение Альфа Страхование-Жизнь а не просто в Альфа Страхование которое имеется в моем городе внятного ответа не получил. Как и почему они могут от имени Альфа Страхование-Жизнь подписывать документы и заключать договора, но не могут договор расторгнуть и принять какое либо заявление это еще один вопрос.В общем — прошу расторгнуть договор по законному требованию и вернуть полностью оплаченную страховую премию.
Здравствуйте, нужна ваша помощь, большая просьба к представителю АЛЬФА-Банка ПРОЧИТАТЬ и НЕ...
Здравствуйте, нужна ваша помощь, большая просьба к представителю АЛЬФА-Банка ПРОЧИТАТЬ и НЕ ИГНОРИРОВАТЬ мой запрос, заранее благодарю — сообщите, как официальный представитель Альфа-Банка, куда мне обращаться с заявлением об отказе от добровольного страхования — в банк или отделения АльфаСтрахования? Идет первый день как кредит получен, 5 и 14 дней (период «охлаждения») пока не прошли. Альфа-банк в лице двух сотрудников навязал услугу страхования. Полная информация представлена ниже:(https://www.banki.ru/services/response…10282697/)Альфа-Банк. Обращение с жалобой на работу сотрудников.Теперь скорее негативное отношение к банку из-за отдельных сотрудников. Игнорирование двумя сотрудниками Альфа-банка моего устного отказа от страхования при оформлении кредита. Буду писать заявление на отказ от добровольного страхования, пока есть 5 и 14 дней.23.07. 2019г, в отделении на ул. Новинки, д. 1 (Москва, отделение Альфа-Банк рядом с метро Коломенское)При оформлении кредита сотрудники мне НЕ сообщили о дополнительной услуги добровольного страхования, также в договоре галочка согласия проставлена АВТОМАТИЧЕСКИ. Если ведется видеонаблюдение со звуком — это можно подтвердить: перед оформлением кредита я сообщал сотрудникам, что страхование мне НЕ нужно, меня ни разу НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ об этом пункте, при этом что самое интересное галочка в пункте «Да» проставлена АВТОМАТИЧЕСКИ, принтером заранее, НЕ РУКОЙ, про неё отдельно мне также не сообщили — про то что она вообще присутствует. Видно полное игнорирование сотрудниками устного обращения клиента об отказе от страхования плюс полное отсутствие устного информирования клиента, вероятно с целью навязывания страхования.
Здравствуйте.Можно ли премировать сотрудника вашего банка ВТБ по адресу г.Курск,ул.Радищева...
Здравствуйте.Можно ли премировать сотрудника вашего банка ВТБ по адресу г. Курск,ул.Радищева 28,главного специалиста Скриплеву Наталью?Мне очень понравилось граммотное обслуживание данного сотрудника и высокий профессионализм в работе.Спасибо
Добрый вечер! 22.07 был задан вопрос 10998523 относительно закладной, все запрашиваемые данные...
Добрый вечер! 22.07 был задан вопрос 10998523 относительно закладной, все запрашиваемые данные отправлены на указанную почту. Прошу дать ответ в ближайшее время.
Подскажите, пожалуйста, что делать, не могу разобраться с проблемой с декабря 2018 г.
Была...
Подскажите, пожалуйста, что делать, не могу разобраться с проблемой с декабря 2018 г.Была кредитная карта, была просрочка, было взыскание через судебных приставов. В ноябре 2018 г долг был полностью погашен, о чем имеется документ от пристава. По телефону 8(800) 350-30-18 информация подтверждена, долга нет, я чиста, ура. Но в декабре раздается звонок пристава, который, запинаясь, говорит о том, что «деньги ходили туда сюда, счет был заблокирован, в общем, у вас немного недоплата получается. " (С). 19000 р. Счета приставов проверили, все деньги от меня через них ушли, вся сумма долга. А до банка 19 тыс не дошли. В отделении(я была в двух разных, разбирались с операторами и руководителями) говорят, что да, перечислены эти 19 тыс были, но на моем счету их нет. Один оператор сказала, что они ушли на «коррсчет», но не знаю, как относиться к этой ситуации.Сотрудники банка посылают в отдел взыскания задолженностей, там со мной говорить не хотят. В прямом смысле- разобраться может только один сотрудник, а он не берет трубку в принципе, а другого номера у него нет. Это опять цитаты.Что делать, подскажите, пожалуйста. Я просто в ступоре и не знаю, что делать. Не хочу считаться должником не по своей вине.
Добрый день.
Сделал ошибку при переводе с Карты на карту и отправил не тому человеку. Делал...
Добрый день.Сделал ошибку при переводе с Карты на карту и отправил не тому человеку. Делал перевод в онлайн приложении из альфа банка в тинькофф банк. Обращался 2 раза в Тинькофф банк и не получил результата. Сегодня составил новое обращение по пересмотру. Прошу чтобы банк связался с получателем и вернул деньги.
Краснодар , Майорский переулок ,банкомат 387821, 17.07.2019 ,13:20 .
Банкомат съел 5000 т долл...
Краснодар, Майорский переулок,банкомат 387821, 17.07.2019 ,13:20 .Банкомат съел 5000 т долл. Заявление сr-6409198 . Информации никакой,банкомат имел инкасацию,но денег нету.Сколько можно ждать? Или инкассаторы думают сколько вернуть из 5000 т?Может лишнии деньги в банкомате идут как бонус инкассаторам?
Привет почему исчез мой отзыв? Что за свинство по отношению к клиенту!?!?!
С какой стати на...
Привет почему исчез мой отзыв? Что за свинство по отношению к клиенту!?!?!С какой стати на независимом казалось бы сайте — стали удалять отзывы клиентов! Восстановите отзыв, иначе будет целый ролик о работе, бездарном общении с клиентами, а возможно и согласованный митинг в предверии выборов возле главного отделения банка в Барнауле, либо на каланчевской в МСК!
Здравствуйте,
13.07.2019 подал запрос на предоставление комплексного обслуживания в отделении...
Здравствуйте,13.07.2019 подал запрос на предоставление комплексного обслуживания в отделении банка «Южный», сотрудник банка выдал подписанное заявление с номером УНК и не именную карту «Visa», сказал, что поступит сообщение на телефон с паролем доступа для личного кабинета в ВТБ-онлайн. Пароль на телефон так и не поступил, но подключиться к личному кабинету удалось через восстановление пароля. Но в личном кабинете не отображаются ни мастер счета, ни карта, ни тем более баланс счёта, только отображается «У вас не подключено ни одного пакета услуг». Я отправил запрос в тех. поддержку, со мной связался руководитель отделения и сказал что решит данный вопрос в течении двух дней. Прошла уже неделя, но проблема так и не решилась.Кто может решить данную проблему?
В данной ситуации обращаюсь к вам как клиент и как гражданин своей страны.
В вашем банке у меня...
В данной ситуации обращаюсь к вам как клиент и как гражданин своей страны.В вашем банке у меня есть кредитные продукты, и я всегда платил в нужное время и в срок. Однако сейчас, я не могу это делать, так как я без работы (ранее в отделение обращался в письменном виде).Что я вам предлагаю:1) Я в поисках работы, вы организация в которой всегда есть вакансии. В связи с чем вы можете предложить мне работу, а я готов рассмотреть предложения. Я имею два государственных диплома о высшем профессиональном образовании (специалитет и магистратура). Так же имею опыт работы у вас. Думаю, что вы должны понимать, что данным предложением я предлагаю сделать так, что бы всем было комфортно. Я буду трудится и тем самым смогу выполнять обязательства. Тем более, что ни каких логических, адекватных и здравомыслящих причин для отказа нет. Так как я с образованием и с опытом.2) Вы позиционируете себя как самый клиентоориентриованный банк, а я в данной ситуации клиент от, которого зависит наше общее благополучие. Если вдруг я не устрою вас как сотрудник, то на этот счет законодатель предусмотрел испытательный срок. Повторюсь о работе, я вас не ограничиваю в диапазоне предложений (в разумных границах). Любое направление в том, числе направление по работе с проблемной задолженностью.Давайте не будем усложнять друг другу жизнь, решение есть, работа у вас есть. Пусть ваши HR- специалисты мне позвонят в пн-вт. Убежден, что данная ситуация должна проявить вас как раз тем кем вы себя и позиционируете. Хорошо клиенту = хорошо банку.
Добрый вечер, прошу разъяснить мне, как может образоваться отрицательный остоток по кредитной карте...
Добрый вечер, прошу разъяснить мне, как может образоваться отрицательный остоток по кредитной карте Польза, если два дня назад он составлял 33000 тыс руб, за период с 21.07 по 23.07 была совершена одна операция на сумму 2400 тыс руб., и на 23.07 остаток по карте (в приложении) показывает цифру −26000 тыс. На вопрос в техподдержку в приложении (Мой кредит) ответа дождаться невозможно. Платежи по карте вносятся своевременно и без задержек.Так каким же образом на карте образовался отрицательный остаток? Мною было отправлено электронное письмо эксперту Банка с просьбой разобраться в возникшей ситуации. Однако, она стала еще более запутанной. Объясните, почему клиенты Банка Хоум Кредит должны тратить свое время на выяснение казусов, возникающих в работе банковского приложения? Подобные недоразумения вынуждают отказываться от услуг Банка.ps, в Сбербанке подобного не происходит. С кредитной картой Сбербанка все четко и ясно, в отличие от карты Польза ХК Банка.
В ответе вы указали,что карта оформлена уже...
В ответе вы указали,что карта оформлена уже. https://www.banki.ru/services/question…d=10996377 Сегодня,спустя 5 суток после вашего ответа,у меня нет карты. Нет действующих продуктов вашего банка,что и подтвердили по телефону горячей линии. Проясните, что за странная ситуация,каким образом она разрешится?
Уважаемая Анна Миронова...
Уважаемая Анна Миронова,https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsмне неоднократно предлагается вести диалог в рамках отзыва в народном рейтинге,https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsно, к сожалению, на мои комментарии от 18.07.2019, от 23.07.2019 там никто не отвечает.Офис, который я посещаю, я указывала в своих комментариях.СПб, ВО, 9-я линия 44, оф № 78/01Вопрос стоит на месте.
Уважаемая Антонина,
Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: 14 июня в
Уважаемая Антонина,Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: 14 июня в
https://www.banki.ru/services/response.../10280424/
https://www.banki.ru/services/response.. ./10280424/
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
Жалоба. Холатность! Отвратительная работа банка. Я отправила заявку через...
ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯЖалоба. Холатность! Отвратительная работа банка. Я отправила заявку через приложение на полное закрытие ипотечного договора, по рекомендации сотрудника офиса на пр. Энгельса, дата создания заявки 17.06., дата платежа 22.06.19. В дату платежа суммы было достаточно на счету для ежемесячного платежа и суммы долга.Сегодня 23 .07. 19 в приложении мне пришел отказ в закрытии ипотечного кредита. Прошу срочно исправить, и провести полное погашение кредита. Я взала новый кредит, чтобы закрыть ваш по высокой ставке. Требую срочно провести полное закрытие ипотечного договора в соответствии с моей заявкой, которая у вас есть. Я свои обязательства перед вами исполнила. Прошу срочно исправить ситуацию. Я мать одиночка. У меня теперь взято два кредита на крупные суммы и идут по ним проценты, хотя вы обязаныБыли уже закрыть!!!!!!!! Прошу руководство связаться со мной и решить в кратчайшие сроки вопрос. Денег у вас на счёту моем больше чем надо!
Здравствуйте. Поясните, почему хамство, непрофессионализм продолжают процветать в отделении банка...
Здравствуйте. Поясните, почему хамство, непрофессионализм продолжают процветать в отделении банка «Открытие», и премиальные клиенты сталкиваются к низким уровнем обслуживания.Придя в очередной раз в отделение банка, снова не увидел сотрудника банка, решающего быстро задачи клиентов. Пришел снять денежные средства со счета. Поскольку в зале находилось немного людей, взял талончик как обычный клиент и стал ждать своей очереди.Дождавшись своей очереди подошел к сотруднику и сказал, что необходимо снять с валютного счета целую его часть, поскольку дробная конвертируется по курсу. Сотрудница решила выдать мне и часть валюте и дробную часть, конвертировать. Взяв расходные ордера, направился в кассу, где и обнаружил это и спросил у кассира, на что получил хамский ответ. Пришлось подойти к консультанту на входе в помещение банка и пригласить сотрудника, занимающегося премиальными клиентами. Ответ был гениальный: ушли в отпуск! И Надежда, которая всегда отсутствует на рабочем месте, и Ульяна, вызвавшая стать персональным менеджером, находились в отпуске!!! Следовательно, никто премиальными клиентами не занимался!!! ШИКАРНОЕ ПРЕМИАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. На вопрос: «А кто занимается?» консультант некоторое время театрально молчал, а потом предложил подойти к стойке, за которой обслуживает старший зала. Операция выла выполнена, получены извинения за невнимательность сотрудника, только зря потраченного времени никто не вернул!!! Сотрудники САНИРУЕМОГО НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ банка до сих пор не поминают важности налаживания дружественных и доверительных отношений с клиентами. Как были рогами и копытами, так ими и остались!
Здравствуйте. Как отписаться от звонков ваших специалистов с различными предложениями. Я уже кучу...
Здравствуйте. Как отписаться от звонков ваших специалистов с различными предложениями. Я уже кучу номеров внес в ЧС, а они все названивают, чуть ли не каждый день.
Доброго времени суток!
Был оформлен договор на рассрочку а50 Самсунг на 3 года
Но почему то...
Доброго времени суток!Был оформлен договор на рассрочку а50 Самсунг на 3 годаНо почему то оформили на 2 года плюс приписали доп услуг на 10000 2 страховки инфоомирование смсНИГДЕ не указаны были эти допы и условия рассрочкиНИКТО не сообщил о них при заключении договора
Добрый день. Помогите остаться в доверии к банку. По своей глупости, создал себе проблему. Хотел...
Добрый день. Помогите остаться в доверии к банку. По своей глупости, создал себе проблему. Хотел взять кредит, в отделении банка мне одобрили заявку со страхованием. Но потом в ходе разбирательств подробностей, девушка послала ещё одну заявку без страховки (на которую пришёл отказ). Я готов взять кредит со страхованием и на всех условиях банка. Хочется остаться с банком в доверительных отношениях. У меня здесь хорошая кредитная история. Нехочется менять банк из-за своей глупости. Немогу ждать окончания моратория, Нехочется идти в другие банки. Нужны средства на ремонт купленного дома. Кредит планирую закрыть, сразу как продам квартиру (пока не могу продать, нужно сделать ремонт, некуда переезжать) помогите решить этот вопрос, оформить кредит по первой одобренной заявке.
Почему на сайте в заявке на кредит в согласии на обработку моих персональных данных есть такой...
Почему на сайте в заявке на кредит в согласии на обработку моих персональных данных есть такой раздел:-------------------------------------------Настоящим я выражаю ООО «Мэйл.Ру» (Москва, Ленинградский пр-т, д. 39, стр. 79), ООО «ЯНДЕКС» (Москва, ул. Льва Толстого, д. 16), ПАО «ВЫМПЕЛКОМ» (Москва, ул. 8 Марта, д. 10, стр. 14), ООО «М ДАТА» (Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, комната 21б1), ПАО «МегаФон» (Москва, пер. Оружейный, д. 41) (далее — «Компании») свое безусловное согласие на обработку (в том числе сбор, систематизацию, анализ, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение), использование, распространение, блокирование, уничтожение автоматизированным, механическим, ручным или иным способом по усмотрению Компаний всех моих персональных данных, содержащихся в настоящем заявлении или имеющихся у Компаний, а также полученных ими от меня в иной форме, в целях предварительной оценки моей кредитоспособности, в том числе для оценки скорингового балла, для предоставления (принятия решения о предоставлении) мне кредита и исполнения кредитного договора. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется также с целью предоставления мне банковских и иных услуг и продуктов.-----------------------------------------------Почему я должен, обращаясь к вам за кредитом, одновременно предоставить свои персональные данные всем выше перечисленным компаниям?????
Ольга, здравствуйте! Вы мне прислали ответ по обращению...
Ольга, здравствуйте! Вы мне прислали ответ по обращению https://www.banki.ru/services/response.. ./10277176/. где указали про сроки 12 месяцев и 2 года.Однако данный договор был заключен в декабре 2018 года, и закрыли его в одностороннем порядке через 6 месяцев. Прокомментируйте пожалуйста.
Покупали авиабилеты онлайн по кредитке. Задолженность погасили своевременно (как всегда). В связи с...
Покупали авиабилеты онлайн по кредитке. Задолженность погасили своевременно (как всегда). В связи с ситуацией в Грузии деньги за билеты вернули на карту. Встал вопрос — как их оттуда добыть. Обналичить в банкомате — комиссия около 7%. Закрыть счет — обещают возврат в течение 2 мес. Видимо придется закрывать счет и если не вернут в течение 7 дней согласно ст. 859 ГК РФ придется писать претензию по ЗоЗПП (1%) в день + пользование чужими деньгами + 50% от штрафа + моральный ущерб…
Здравствуйте! хочу узнать как сделать частично досрочное погашение кредита? оплачивать буду через...
Здравствуйте! хочу узнать как сделать частично досрочное погашение кредита? оплачивать буду через мобильное приложение.
Добрый день! Обращаюсь еще раз с вопросом,т.к. нет решения.
Наша организация выиграла аукционы по...
Добрый день! Обращаюсь еще раз с вопросом,т.к. нет решения.Наша организация выиграла аукционы по гос.закупкам на 5 млн. руб.Банк Тинькофф выдал БГ на исполнение контракта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Просим рассмотреть возможность выдачи кредита малому бизнесу в размере 500 тыс.для закупки материалов для завершения работ. Оборотов до исполнения контакта не было.Поэтому банк не рассматривает возможность. Просим рассмотреть вопрос индивидуально.
Подскажите, пожалуйста, что делать, не могу разобраться с проблемой с декабря 2018 г.
Была...
Подскажите, пожалуйста, что делать, не могу разобраться с проблемой с декабря 2018 г.Была кредитная карта, была просрочка, было взыскание через судебных приставов. В ноябре 2018 г долг был полностью погашен, о чем имеется документ от пристава. По телефону 8(800) 350-30-18 информация подтверждена, долга нет, я чиста, ура. Но в декабре раздается звонок пристава, который, запинаясь, говорит о том, что «деньги ходили туда сюда, счет был заблокирован, в общем, у вас немного недоплата получается. " (С). 19000 р. Счета приставов проверили, все деньги от меня через них ушли, вся сумма долга. А до банка 19 тыс не дошли. В отделении(я была в двух разных, разбирались с операторами и руководителями) говорят, что да, перечислены эти 19 тыс были, но на моем счету их нет. Один оператор сказала, что они ушли на «коррсчет», но не знаю, как относиться к этой ситуации.Сотрудники банка посылают в отдел взыскания задолженностей, там со мной говорить не хотят. В прямом смысле- разобраться может только один сотрудник, а он не берет трубку в принципе, а другого номера у него нет. Это опять цитаты.Что делать, подскажите, пожалуйста. Я просто в ступоре и не знаю, что делать. Не хочу считаться должником не по своей вине.Уважаемый Клиент,комментарии на аналогичное обращение будут предоставлены Вам в разделе «Народный рейтинг».С уважением к Вам,Нонна ЦайА в результате мой отзыв в Народном рейтинге удален. Уважаемый банк, не надо так. Дайте мне адекватный ответ.Спасибо заранее.
Здравствуйте! Уже пошла вторая неделя как в онлайн заявке на кредит стоит статус-обрабатывается...
Здравствуйте! Уже пошла вторая неделя как в онлайн заявке на кредит стоит статус-обрабатывается банком. Причем звонили 2 раза и оба одобрение! даже сумму назвали ежемесячного платежа и рекомендовали в онлайн банке дообработать заявку. Но как???
Длительное время являюсь клиентом ПАО ВТБ. С 2016 года мною был подключен пакет услуг «Привелегия»...
Длительное время являюсь клиентом ПАО ВТБ. С 2016 года мною был подключен пакет услуг «Привелегия». С 26.04.2019 года без объяснения причин Банком стали блокироваться любые операции с денежными средствами, совершаемые в ВТБ-онлайн (в том числе переводы между собственными счетами). В качестве основания для приостановки операций, Банком указывается — «дополнительная проверка», соответствующее СМС приходит сразу после блокировки операции. В рабочие дни проверка может занять несколько часов, в выходные и праздничные дни никакие операции не выполняются вообще, до наступления следующего рабочего дня. Ситуация не изменилась по сегодняшний день (24.07.2019).Обращения на горячую линию, техническую поддержку, в офис банка никакого результата не принесли (всего более 10 обращений). Письменные ответы на мои обращения до настоящего времени не поступили. Сотрудники Банка устно, при личном обращении в отделение Банка и по средствам телефонной связи сообщили, что помочь ничем не могут.На мое письмо, с просьбой помочь в решении сложившейся ситуации, направленное почтой в адрес Костина А. Л. (зарегистрировано за N CR 6329995), сотрудники ПАО ВТБ в чате с банком, ответили — т. к. меня невозможно идентифицировать по подписи, отвечать на мое письмо никто не будет. В нарушение Правил по работе с обращениями клиентов ПАО ВТБ, письменный ответ, хотя бы с отказом, в установленные сроки так и не был предоставлен.Отдельно хочется отметить, что в ДО «Сухаревский» в г. Москва, где я обслуживаюсь, после многочисленных обращений самого сотрудника ПАО ВТБ, пытавшегося искренне мне помочь (за что ему отдельное спасибо), от службы безопасности Банка поступила информация, что я являюсь мошенником и мне нужно явиться в отделение Банка и подтвердить, что я не мошенник!!! Это с учетом поступления на мой счет в ПАО ВТБ только заработной платы. Не ясно, каким образом я должен подтвердить, что я не мошенник, но соответствующее обращение (CR-6399132) я оставил в филиале ПАО ВТБ, ответа до настоящего времени нет. Полноценный доступ к услугам не восстановлен.В июле 2019 года, при попытке рассчитаться за приобретенный товар за пределами РФ, ПАО ВТБ без всяких оснований блокировало любые расчеты по карте. Пришлось пользоваться картой другого банка.Куда мне нужно обратиться, чтобы справиться с этой проблемой, я не понимаю. Видимо, только в надзорные органы.
Здравствуйте, воспользовался предложенной мне картой рассрочки Свобода. Заказал, пришла...
Здравствуйте, воспользовался предложенной мне картой рассрочки Свобода. Заказал, пришла, активировал, привязал к телефону, и на этом всё. Совершить покупки не могу. Две недели переписываемся с операторами по нескольку раз в день. А толку никакого. Срок акции заканчивается(12 месяцев рассрочки). Жалею что связался с банком. Поддержка отвратительная.
Здравствуйте, сегодня утром в 7.34 с номера VTB на мой телефон, зарегистрованный в вашем банке...
Здравствуйте, сегодня утром в 7.34 с номера VTB на мой телефон, зарегистрованный в вашем банке больше 10 лет, пришло сообщение, что я инициировала смену пароля, а в 07.35 пришел код для входа в личный кабинет для смены пароля. Поскольку я ничего этого не делала, то позвонила в коллцентр по телефону 88001002424 и заблокировала личный кабинет. После этого в отделении банка с сотрудником мы сгенерировали новый пароль на вход в личный кабинет.У меня вопрос, как такое могло произойти без моего ведома и участия?
Здравствуйте, возможен ли обмен в Вашем банке гривен на рубли на данный момент? Если да, то в каком...
Здравствуйте, возможен ли обмен в Вашем банке гривен на рубли на данный момент? Если да, то в каком отделении?
Здравствуйте,
мне сегодня поступил входящий вызов от "представителя службы...
Здравствуйте,мне сегодня поступил входящий вызов от «представителя службы безопасности» Тинькофф. Молодой человек пытался получить данные «для согласования перевода средств в Альфа-Банк».ранее я была клиентом банка, сейчас карта закрыта.исходя из этой ситуации я делаю вывод, что база данных клиентов (часть ее) была продана мошенникам — иначе откуда мои личные данные в связке с продуктом банка стали им известны?
Длительное время являюсь клиентом Банка Москвы - ПАО ВТБ. В течении 5 лет исправно плачу кредит по...
Длительное время являюсь клиентом Банка Москвы — ПАО ВТБ. В течении 5 лет исправно плачу кредит по Nкарты 4652060921186695 , осталось два платежа — июль и август 2019 года. С 18 июля 2019 года деньги для погашения кредита на карте, до сегодняшнего дня кредит не списан. Со слов сотрудника банка у нас просроченная задолженность.На каком основании, если деньги для погашения кредита на карте. Объясните, пожалуйста.
Добрый день,на основании чего, ваш банк присылает смс , о прекращении обслуживания, при наличии...
Добрый день,на основании чего, ваш банк присылает смс, о прекращении обслуживания, при наличии действующего вклада в банке?
Здравствуйте. Выдает ли банк ГПБ потребительский кредит потребителю со своей страховкой, от...
Здравствуйте. Выдает ли банк ГПБ потребительский кредит потребителю со своей страховкой, от аккредитованной страховой компании, т. е. не СОГАЗ, на тех же условиях?
Добрый день! Вопрос в следующем, я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, 22.07.2019 после...
Добрый день! Вопрос в следующем, я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, 22.07.2019 после начисления заработной платы, вечером я хотел снять перечисленную сумму в банкомате(банкомат находился внутри отделения) после того как я вставил карту в банкомат и вбил нужную сумму банкомат начал отсчитывать купюры и в это время во всем отделении отключилось электричество. Банкомат выдал мне карту, но деньги не выдал, а на телефон пришло уведомление об успешном снятии средств. После этого через несколько минут свет включился, все банкоматы начали перезагружаться. Я обрисовал эту ситуацию сотруднику банка ВТБ за стойкой ресепшн, он мне сказал, что надо написать по данному факту обращение в банк и оно будет рассмотрено в течение суток. Я так и сделал, о чем получил отрывной талон. Но когда мне пришло смс оповещение о регистрации моего заявление, там значился срок рассмотрения 12.08.2019. Получается меня обманули в отделении банка, чтобы я побыстрее ушел и не создавал для них неудобной ситуации требуя возврата своих денег.Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть на счет мои деньги, это моя зарплата, я госслужащий и других источников дохода у меня нет.
Это просто какой-то ужас. Не могу отписаться от поганной и навязчивой СМС РАССЫЛКИ С КРЕДИТАМИ...
Это просто какой-то ужас. Не могу отписаться от поганной и навязчивой СМС РАССЫЛКИ С КРЕДИТАМИ! БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТОБЫ ВАС ОТШТРАФОВАЛИ.Я изначально написал на договоре, чтобы меня исключили из рассылки! После нескольких навязчивых смс сообщений я позвонил и просил удалить из спам базы несколько раз. У вас звонки пишутся, мне сказали что удалят, и всё продолжается и по сей день. ПЕРЕСТАНЬТЕ присылать мне ваш смс спам с кредитами и любую другую рассылку!
Добрый день!
Почему обращение от 17.07.2019 года рассматривается так долго, если ошибка произошла...
Добрый день!Почему обращение от 17.07.2019 года рассматривается так долго, если ошибка произошла по вине сотрудников банка?
Здравствуйте, Мария.
Прошу прощения, если не по теме и не в нужном разделе, но можете ли Вы...
Здравствуйте, Мария.Прошу прощения, если не по теме и не в нужном разделе, но можете ли Вы ответить мне на мое сообщение в комментариях к моему отзыву?
Добрый день!
У отделения на улице 1-Красноармейская, 40, г.Перми на улице стоит банкомат ВТБ. К...
Добрый день!У отделения на улице 1-Красноармейская, 40, г. Перми на улице стоит банкомат ВТБ. К нему невозможно прикоснуться, он весь в слое пыли и грязи. Неужели сложно доплатить 100 рублей уборщице из отделения? Директор этого отделения не может решить элементарный вопрос?
Здравствуйте! Сегодня пришло смс на телефон:по кредитному договору выставлено требование на...
Здравствуйте! Сегодня пришло смс на телефон:по кредитному договору выставлено требование на взыскание всей суммы долга досрочно. По требованию Федеральной службы судебных приставов обеспечте доступ по адресу:Г.УФА, ул.______для предворительной описи имущества. Разве требование отправляется по смс? Не по суду?и о какой описи идёт речь если нет судебного решения? Я ранее много лет оплачивала своевременно платежи по кредитной карте, в настоящее время финансовые трудности, просила платить хотя бы посильными платежами потому что платить не отказываюсь, но ничего хорошего не дождалась. Вариантов оплатить как то посильными платежами и войти в график нет? Очень хочется закрыть эту карту.
Добрый день,хотелось бы узнать кто пишет такие регламенты,что для проведения операций по...
Добрый день,хотелось бы узнать кто пишет такие регламенты,что для проведения операций по генеральной доверенности в каждом отделении надо оставлять на проверку копию довенности и по регламенту проверка проводится в течении месяца(этот 21 веке) и после проверки доверенности каждый раз надо приходить в отделение с оригиналом доверенности и при проведении каждой операции опять делается копия доверенности!Это называется «цифровизация» всего процесса?Для чего вы проверяетемесяц доверенность удостоверенную нотариусом?И если уже проверили зачем каждый раз приходить с оригиналом и делать копии доверенности на каждую операцию?Вы можете дать разумные ответы на все эти вопросы????
где и как можно продлить действие Mastercard по окончании срока действия, а стоим на учете в Москве...
где и как можно продлить действие Mastercard по окончании срока действия, а стоим на учете в Москве в Сбербанке?
Имеется кредитная карта Opencart. Платежи по ней вношу вовремя, просрочек не допускаю. В приложении...
Имеется кредитная карта Opencart. Платежи по ней вношу вовремя, просрочек не допускаю. В приложении и интернет-банке все хорошо. Однако пару месяцев назад от мобильного приложения после внесения платежа начало приходить уведомление о наличии задолженности. Звоню на горячую линию — задолженностей нет. Так несколько раз. В прошлом месяце из банка позвонили на работу, сказали, со мной не могут связаться (номер телефона не менялся). Я перезваниваю, мне ответили, что не знают, по какому поводу звонили, перезвонят позже. Я спросил, есть ли задолженности — таковых нет. После этого никто не перезванивал.Последний раз уведомление от приложения было 22.07.2019. Оператор мне сказала, что задолженностей нет, а уведомление пришло, т. к. информация еще не обновилась в системах банка. Сегодня (24.07.219) со мной связывается мой знакомый, номер которого я нигде и никогда не оставлял и говорит, что меня просили связаться с банком по номеру 88007001313. Звоню — отдел по работе с задолженностями (названием могу ошибаться). Говорят, у меня висит задолженность в течении уже 72 дней (!!!). На вопросы, почему мне ранее говорили, что задолженностей нет — ответить не смогли, почему я не вижу нигде эту задолженность — тоже не ответили.Сразу же пошел в отделение банка, получил выписку — овердрафт 700 рублей. Откуда взялся — ответить не могут. Почему я этого нигде не вижу — не знают. Почему мне об этом не говорил оператор — ответа так же нет.Вопрос — как это вообще понимать??? Я неоднократно обращался на горячую линию, где мне говорили, что я ничего не должен и все хорошо. Почему я узнаю об этом через более чем 2 месяца после возникновения этой задолженности?? И почему я нигде не вижу эту задолженность?
Здравствуйте! Подскажите как мне разблокировать мою учетную запись ?
Вопрос задаю здесь т.к. не...
Здравствуйте! Подскажите как мне разблокировать мою учетную запись?Вопрос задаю здесь т. к. не могу связаться со специалистами ни коллцентра ни онлайн чата.
Добрый день,
Расскажите, Когда будет, наконец, доделан в нормальное состояние онлайн-банкинг...
Добрый день,Расскажите, Когда будет, наконец, доделан в нормальное состояние онлайн-банкинг. На текущий момент существуют какие-то абсурдные ограничения, например, по переводам через кард2кард. Деньги на некий виртуальный счёт карты идут по нескольку дней, хотя на карте видны сразу.Операции по карте отражаются с задержкой до 24 часов. Выглядит позорно и абсурдно.
Здравствуйте! В отделении Сбербанка 1806/19 у меня открыта карта VISA Classic , счет карты...
Здравствуйте! В отделении Сбербанка 1806/19 у меня открыта карта VISA Classic , счет карты 40817810330060528707.Срок действия заканчивается 09/2019. Когда новая карта будет в отделении. Как позвонить в отделение ис-за границы?
По какой причине БАНК затягивает сроки изготовления закладной?
В век информационных технологий я...
По какой причине БАНК затягивает сроки изготовления закладной?В век информационных технологий я должен ждать бумажку от БАНКА 60 дней? Вы издеваетесь?Причем в памятке ни о каких 60 дней не говорится, никому не рекомендую брать ипотеку в ВТБ!«3. Составляется закладная.Закладная составляется банком в среднем в течение 20 рабочих дней (срок может быть увеличенпри возрастании количества обращений) с даты подачи полного пакета документов и подписываетсязаемщиком (и иными собственниками приобретаемой квартиры при их наличии) лично в банке.»А вот ответ на письмо из банкаОтСПб Ипотека (для клиентов)SPB-ipoteka@vtb.ruКому **************@rambler.ru23 июль, 14:28Добрый день!Ваши документы для подготовки закладной приняты в работу.Ориентировочный срок подготовки закладной 60 дней.
Здравствуйте! Ситуация такая: Через банкомат ВТБ внес 2900 евро на свою мультивалютную карту. В...
Здравствуйте! Ситуация такая: Через банкомат ВТБ внес 2900 евро на свою мультивалютную карту. В этот же день через онлайн банкинг перевел с этой карты 2400 евро на свой евровый счет. В результате на карте должно остаться 500 евро. По факту сейчас 315 евро! По телефону специалист сказал, что так как я провел вторую операцию в тот же день, то евро прошли через конвертацию (не понимаю как так может быть и почему). И даже если так, как на конвертации я могу потерять 185 евро???
Добрый день! Была оформлена карта Премьер, сейчас хочу от нее отказаться. Обязательно обращаться в...
Добрый день! Была оформлена карта Премьер, сейчас хочу от нее отказаться. Обязательно обращаться в отделение банка или можно по телефону или через личный кабинет?
Здравствуйте!
Служба технической поддержки не может решить вопрос по ошибке по входу в...
Здравствуйте!Служба технической поддержки не может решить вопрос по ошибке по входу в приложение. В Вашем банке был открыт счёт и через приложение мы хотели открыть вклад он-лайн по причине повышенной ставки. Приложение выдаёт ошибку и не даёт в него зайти. Его переустраивали, ничего не помогло. Оператор ничем помочь не может и, более того, хамит в ответ. Видимо по причине того, что телефонные звонки все равно не записываются! Отношение- как будто мы взяли кредит и его не отдаём! Были зарегистрированы заявки 20309895 и 20310059. Мы уже потеряли время и пока решался вопрос, бонусная система с нашей зоны была снята (как новые клиенты мы бы получили 0,5% к основной ставке). В итоге с 22.07 внеслись изменения и больше этого борнуса нет! Если в ближайшие день-два ситуация не разрешится, денежные средства со счета будут сняты и предпочтение во вкладе будет отдано другому банку. Вашему банку больше не нужны долгосрочные вкладчики?
Добрый день! Ещё раз вопрос по поводу закладной, вы в течении суток уже не можете разобраться где...
Добрый день! Ещё раз вопрос по поводу закладной, вы в течении суток уже не можете разобраться где находится закладная? Вопрос 10998523
23.07.2019 пополняла карту через банкомат в тц косино-парк, сначала пополнила кредитный счёт на...
23.07.2019 пополняла карту через банкомат в тц косино-парк, сначала пополнила кредитный счёт на сумму 7200, деньги без проблем зачислились на счёт, далее стала пополнять текущий счёт на сумму 20000 тыс рублей, на экране высветилось уведомление о том, что идёт распознавание купюр, после вышло сообщение, что операция не доступна и сейчас будет возврат денежных средств, но банкомат не вернул 20000 и не выдал чека. После данный банкомат вообще перестал работать на внесение наличных. Я позвонила в Альфа-Банк, оператор Константин или Николай, к сожалению не помню точно т. к. я была в панике, зафиксировал мое заявление и общался со мной с сарказмом -полный ужас конечно!!! Почему такие сроки? 3 дня я должна ждать пока будет инкассация, вина банка, а ждать должна я, у меня на иждивении четверо детей, мне эти деньги необходимы!!! В таких случаях другие банки делают внеплановую инкассацию!!! Это беспредел полный!Альфа-Банк после такого отношения напрочь отпадает желание с вами работать!Прошу в кратчайший срок вернуть мои деньги!!!!!
Хочу оставить жалобу на отрицательную работу НПФ Сбербанк.Дело было так. 22/10-18 умерла моя...
Хочу оставить жалобу на отрицательную работу НПФ Сбербанк.Дело было так. 22/10—18 умерла моя жена,состоявшая в НПФ Сбербанка,не дожив до пенсионного возраста. Люди подсказали,что я как правопреемник могу вернуть ее накопления. Я обратился в отделение Сбербанка,где мне дали заявление для правопреемника. Заполнив заявление и приложив по списку все надлежащие документы(заверил все у нотариуса),отправил заказным письмом с уведомлением в адрес НПФ 07/11/18 г. Уведомление пришло от 22/12/18(канцелярия ст. инспектор Седых Н. О.) Весной 2019 г я решил поинтересоваться в каком состоянии мое заявление. На что мне ответили мол не волнуйтесь, как рассмотрят дело вам сообщат о результатах. Уже и май прошел (истекло 6 месяцев) и июнь. От фонда- тишина(ни звонков, ни писем). В июле решил позвонить. И вот что мне ответили: «Вы некорректно заполнили заявление. Письмо вам высылали. Теперь обращайтесь в суд.» Я возмущен политикой фонда. Неужели за пол года работники не нашли возможности известить клиента о некорректности принятого заявления. Я бы дослал другое. Диалога не было. Я очень надеюсь, что мое заявление будет вновь рассмотрено. Если оно не корректно составлено, я перепишу. Документы мной были поданы вовремя. Если я не получу ответ на свое обращение, буду писать выше. Считаю, что я прав и не собираюсь опускать руки.
Ответ от Марии Александровой так и не получил:это такой сервис?
Ответ от Марии Александровой так и не получил:это такой сервис?
Здравствуйте , у меня просрочка по кредитам и кредитной карте .Вчера ко мне домой приезжали...
Здравствуйте, у меня просрочка по кредитам и кредитной карте.Вчера ко мне домой приезжали сотрудники сбербанка,меня дома не было и они передали всю информацию по моим кредитам и их просрочки моему мужу тоесть 3 лицу,паспорт они у него не спросили получается постороннему человеку обнародовали всю информацию обо мне. Доверенности я ни какой не указывала чтоб этой информацией пользовался мой супруг без моего ведома. Специалист по взысканию никак не объяснил своё действие.
Без какого либо моего согласия, используя мои личные данные банком было создано 5
счетов по...
Без какого либо моего согласия, используя мои личные данные банком было создано 5счетов по которым были выпущены кредитные карты. Информация выясниласьсовершенно случайно, никакого подтверждения или согласия, ни в каком виде(цифровом, голосовом, письменном) я не давал. На мою просьбу операторуКоллЦентра данного банка закрыть эти счета — мне пояснили что закрытие возможнотолько при личном посещении офиса-банка с паспортом. На вопрос, почему без моегопосещения банка карты\счета были открыты, а закрывать только при личном посещении— ответа от оператора не получил. Считаю действия банка неправомерными НомерДоговора указать не могу,т.к. Договора не видел и не читал
Сегодня заблокировали мою карту и онлайн-банк. По горячей линии сказали, что причина - задержка...
Сегодня заблокировали мою карту и онлайн-банк. По горячей линии сказали, что причина — задержка карты банкоматов. Но есть два ОГРОМНЫХ НО.Во-первых, фокус, карта у меня на руках. И в последние несколько дней банкомата не касалась.Во-вторых, причем тут задержка карты банкоматов и блокировка онлайн банка??Если это на фоне моей задолженности, сообщаю, что банк нарушает ст. 858 ГК РФ.
Здравствуйте, Наталья!
Скажите, пожалуйста, почему в других банках проблемы решаются в...
Здравствуйте, Наталья!Скажите, пожалуйста, почему в других банках проблемы решаются в течение нескольких минут или нескольких часов, а в банке «Открытие» клиент натыкается на глухую стену?Как можно в современных условиях оставлять клиентов без возможности использовать мобильный банк и онлайн-банк?Я не могу производить оплату на сайтах, не могу осуществлять платежи и переводы ни через мобильное приложение, ни через личный кабинет на вашем сайте. Я оплачиваю пользование банковской картой, но пользоваться ей не могу. Как такое может быть в 21 веке? Ваши сотрудники в контактном центре не сразу регистрируют претензию. А зарегистрировав ее только после нескольких звонков и очень настойчивых просьб, они предлагают ждать 7 дней, чтобы предоставить хоть какой-то ответ на мою жалобу. Хоть какой-то ответ, а не реальное решение проблемы!Скажите, пожалуйста, вы считаете, что это высокий уровень обслуживания и меры по укреплению доверия к банку, когда клиента оставляют без возможности осуществлять какие-либо операции минимум на 7 рабочих дней, а фактически на гораздо более долгое время?Я 15 лет пользовалась услугами Ханты-Мансийского банка и ни разу не возникало каких-либо проблем. Многие клиенты Ханты-Мансийского банка крайне разочарованы работой, уровнем обслуживания и профессионализма команды банка «Открытие». Очень жаль, что мне, как и многим другим клиентам в городе Тюмени, приходится отказываться от обслуживания в вашем банке и переходить в другие банковские учреждения.
Здравствуйте случилась ситуация ночью что бы не будить ребенка поставил телефон в беззвучный режим...
Здравствуйте случилась ситуация ночью что бы не будить ребенка поставил телефон в беззвучный режим, карта банка у меня дома, в это время воры стали покупать с моей карты на сайтах что не требует смс подтверждения приходят лишь сообщения о покупках. Были у них и неудачи на сайтах что требовали смс. Утром посмотрев свой телефон сразу позвонил на горячую линию все что они сделали это заблокировали мою карту и личный кабинет. Теперь мне пришлось ждать 9 часов что бы попасть в банк и сделать выписку. При этом несколько раз связывался с горячей линией не какой помощи. Потом поехал в полицию. Затем в банк писать заявление на покупки которые не производил об этом узнал от брата на горячей линии даже на прямой вопрос нечего об этом не сказали. Там есть и иностранные магазины и российские я с ними связывался в полне одыкватные. Некоторые операции ещё невыполнены. так почему мне не возвращают мои деньги ведь я обратился к вам спустя 7 часов с первого списания и 4 часа с последнего. Обращение 1770
Я заказала кредитную карту и вот наконец то она пришла,но я неделю назад потеряла паспорт,подала...
Я заказала кредитную карту и вот наконец то она пришла,но я неделю назад потеряла паспорт,подала документы на утерю.Хотела бы узнать могу ли я получить карту по загранпаспорту,водительскому удостоверению или по фото старого паспорта(все данные есть) или ждать пока сделают паспорт?
У меня есть карта All games. Я купил игру за деньги, оплачивая этой картой. Сколько времени у меня...
У меня есть карта All games. Я купил игру за деньги, оплачивая этой картой. Сколько времени у меня есть чтобы обменять потраченные деньги на баллы, которые я накопил?
Добрый день. Уточнить хотели. Оформляем ипотеку, сказали что обязательно идет какая то комплексная...
Добрый день. Уточнить хотели. Оформляем ипотеку, сказали что обязательно идет какая то комплексная страховка. Можно ли отказаться от этой страховки и какая % ставка будет если страховку не оформим? Если она идет обязательно то в договоре в каком пункте прописана это?
Здравствуйте. Мой муж взял кредит в Почта банке и карту кредитную. На данный момент образовалась...
Здравствуйте. Мой муж взял кредит в Почта банке и карту кредитную. На данный момент образовалась длительная просрочка по платежам. Может ли банк реструктуризировать кредиты с учётом просрочек?
Добрый день! 22 июля 2019 года я оформил предложенный мне кредит наличными в городе Уфа на Мустая...
Добрый день! 22 июля 2019 года я оформил предложенный мне кредит наличными в городе Уфа на Мустая Карима 16. Специально оттягивал взятие кредита до 20 -х чисел, чтобы удобно было платить. По горячей линии сказали, что когда берете кредит, платеж рассчитывается с этого дня.10 го у меня пенсия. На работе зарплата тоже после 15 го. Занять не у кого. Ни по горячей линии, ни представитель банка при общении с ними не уточнили и не предупредили, что время и дату ежемесячного платежа рассчитывает компьютер. И мне выпало 7 -е число. И об этом я узнал только после того, как дебетовая карта с деньгами была активизирована. Это мне крайне неудобно. Так как я повторюсь пенсия у меня 10-го. Как быть?Прошу банк рассмотреть мою просьбу переназначить дату платежа на 17- е число(всего в банке два числа для платежа- 7-е и 17 е). Так как это число меня устраивает. Иначе возможны просрочки. На горячей линии мне посочувствовали, сделали пометку, но решения нет.Прошу пойти навстречу, так как я добросовестный плательщик и ранее просрочек не допускал. А то получается банк не идет навстречу своим клиентам? Из за этого большой стресс, а я сердечник, на инвалидности. Сложно работать, и так жара, еще такие сложности. Техника техникой, но мы должны быть людьми.
Здравствуйте, подскажите в какие сроки банк рассматривает обращения? Мое обращение...
Здравствуйте, подскажите в какие сроки банк рассматривает обращения? Мое обращение 190627-0690-786900 от 27.06.2019 ответ переносят уже четвертый раз и в контактном центре ответить не могут.
Здравствуйте! Мне последние 2 недели звонят из вашего банка с предложением оформить кредит для...
Здравствуйте! Мне последние 2 недели звонят из вашего банка с предложением оформить кредит для рефинансирования. Говорят, что мне одобрили кредит до 350 тыс рублей под 12% годовых. Предложение действует до 31 июля. После того как я созрел, я решил позвонить на вашу горячую линию, чтобы подробнее узнать об условиях и записаться в офис банка для получения кредита, но мне сказали, что никакого предложения для меня нет. Тоже самое мне ответили в офисе банка. Хотелось бы узнать от вас есть ли для меня предложение, а если нет то почему мне каждый день от вас звонили с предложением о кредите?
я клиент сбербанка с 2014 года. Постоянно проживаю за границей.Срок действия моей карты...
я клиент сбербанка с 2014 года. Постоянно проживаю за границей.Срок действия моей карты заканчивается.как я могу получить новую?Один раз я уже обменивала.а в этом году проблема..сказали по загранпаспорту не меняют.Как мне обменять карту?
Здравствуйте. С "живым" сотрудником Вашего банка, можно пообщаться ? На странице банка...
Здравствуйте. С «живым» сотрудником Вашего банка, можно пообщаться? На странице банка, есть «поддержка». С «поддержки» попадаешь в «Чат с Банком». Пишешь сообщение, отправляешь. Появляется текст «Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.» И… тишина. пс А 8—800 …, такого номера нет у Вашего банка? По телефону было бы удобнее. Спасибо.
Добрый вечер.Снова Обнинск.Мой вклад в мособлбанке заканчивается 10.01.2020г .т.е после закрытия...
Добрый вечер.Снова Обнинск.Мой вклад в мособлбанке заканчивается 10.01.2020 г. т.е после закрытия офиса в Обнинске.Могу ли я сейчас,в настоящее время, не расторгая договора, оформить документы на перевод денежных средств, включая начисленные проценты по вкладу, предусмотренные условиями договора после его окончания т. е. после 10.01.2020 г. в другой банк России без взимания комиссии Вашим банком? Какой нормативный документ гарантирует эту безвозмездную услугу?
Здравствуйте.
У моей жены (74г.) пенсионная карта.
На карте 120т. В её ЛК есть шабол перевода на...
Здравствуйте.У моей жены (74 г.) пенсионная карта.На карте 120т. В её ЛК есть шабол перевода на карту Я. Д.котрой она рассплачивается в магазинах.Сегодня при очередном преводе 2т. операция была отклонена,вход в ЛК и карта были заблокированы (в 12:30).Но дело не в этом.А дело в том, что следом с 900 ей позвонил некто РЕНАТи около 10 мин. буквально измывался над ней(не подберу другого слова), уличая в мошенничестве.А доведя до слёз, просто отключился.Вопрос — это номально?(собственно, ответ я предвижу);)
Хочу выразить недовольство работой АО «Альфа-Банк» , в частности, претензионного отдела данного...
Хочу выразить недовольство работой АО «Альфа-Банк», в частности, претензионного отдела данного Банка!Несколько раз обращался в Банк по вопросу опротестования транзакций, но постоянно получаю отказы. Я как клиент Банка и платежной системы MasterCard глубоко возмущен таким отношением Банка к себе! Вместо того, чтобы пойти навстречу клиенту, банк шлет мне отписки, немотивированные отказы! Вам не интересно иметь меня в качестве своего клиента?
В прошлом году в мае месяца оформил кредитную карту в Альфа Банке и вовремя закрыл карту.
В этом...
В прошлом году в мае месяца оформил кредитную карту в Альфа Банке и вовремя закрыл карту.В этом году от Альфа Банка начали приходит смски якобы о задолженности перед банком,сумма 300р. Потом звонили мне из горячей линии банка и объяснили откуда взялся долг. По их словам в прошлом году,когда я закрыл карту,не подошел в банк и не расторгнул договор,поэтому эта сумма осталась.Но когда я обратился в банк, то совсем ужаснулся, оказывается я должен банку 3308,19р!!!То есть эта сумма накопилась в течение года,за то что я не расторгнул договор!?Почему сразу мне не звонили после погашения кредита в прошлом году???Это вообще беспредел!
Я, Яксун Сергей Николаевич, являюсь держателем карты АО «Альфа-Банк» платежной системы...
Я, Яксун Сергей Николаевич, являюсь держателем карты АО «Альфа-Банк» платежной системы «MasterCard».На мою претензию NА1905100988 от Банка поступил повторный ответ от 24 июня2019г с отказом в оспаривании операций. Мотивом такого отказа было нарушение сроков смоей стороны.С данным ответом я полностью не согласен и подробно поясняю свою позицию:АО «Альфа-Банк», как банк-эмитент, выпуская карту платежной системы «MasterCard»обязуется исполнять установленные правила международной платежной системы«MasterCard» которыми прямо предусмотрено, что банк-эмитент при получении заявления оспорных транзакциях от держателя карты проводит претензионную работу по процедуре«chargeback». Данное положение закреплено и в ст. 31 Федерального закона «О банках ибанковской деятельности» от 02.12.1990 г. № 395—1: «кредитная организация осуществляетрасчеты по правилам, формам и стандартам, установленным Банком России; приотсутствии правил проведения отдельных видов расчетов — по договоренности между собой;при осуществлении международных расчетов — в порядке, установленном Федеральнымизаконами и правилами, принятыми в международной банковской практике».Прошу Банк быть ко мне лояльным и оспорить транзакции указанные в моей первойпретензии, которую я прикладываю в приложении, ведь моя ситуация не противоречитправилам МПС MasterCard.Исходя из вышеизложенного,ПРОШУ:1. Принять и рассмотреть мою Претензию об оспаривании транзакций, проведенных покарте АО «Альфа-Банк» на общую сумму 3661(Три тысячи шестьсотшестьдесят один) доллар, по регламенту Платежной Системы «MasterCard», в которомустановлено Право Клиента, осуществить возвратный платеж.2. Передать документы по регламенту Платежной системы «MasterCard» для проведенияполного цикла опротестования транзакций.Ответ прошу направить по адресу электронной почты: yaksuns@mail.ru.
Добрый день! Возможность пополнения пенсионной дебетовой карты Мир, открытой Ростовским отделением...
Добрый день! Возможность пополнения пенсионной дебетовой карты Мир, открытой Ростовским отделением банка, в ПВН РСХБ, скажем Дальнего Востока? Спасибо.