Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте оформила рефинансирование, чтобы закрыть карту Тинькофф. Деньги списали, а на карту не...
Здравствуйте оформила рефинансирование, чтобы закрыть карту Тинькофф. Деньги списали, а на карту не поступили. Почему? Ведь в кредитном договоре прописано, что деньги перечислят в этот же день. Так когда поступят деньги?
19.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.06.2020 17:07 была написан отзыв о вашем банке, на него дали ответ ящерах двое...
Добрый день. 17.06.2020 17:07 была написан отзыв о вашем банке, на него дали ответ ящерах двое суток, сегодня напоминаю 19 июля 2020 год, проверка у вас до сих пор ведётся. Вам подали запрос о наследстве и вы не можете на него ответить 24.05.2020 года, хотя вы сами же написали что по закону у вас 30 дней, получается ваш банк работает вопреки законам и плевать вы хотели что у людей горе случилось и средства хотят получить не просто так. Отношение у вас к своим клиентам ниже плинтуса.!!!
19.07.2020
Ответ дан
Когда мне перестанут звонить сотрудники банка ( похоже коллекторы)!! ? Я НЕ являюсь Клиентом и...
Когда мне перестанут звонить сотрудники банка (похоже коллекторы)!! ? Я НЕ являюсь Клиентом и НИКОГДА Не являлась! Я не знаю никаких должников, которые якобы оставили мой номер телефона как контактный! Прекратите этот цирк. Звонки с номеров+7 (968 620-63-52+7 (968 405-47-06+7 (968 811-42-05+7 (968 559-76-38+7 (968 559-74-03+7 (968 937-67-95+7 (968 939-78-47+7 (968 799-40-59+7 (969 281-35-13
19.07.2020
Ответ дан
Интернет Банк. Отключены операции. Здравствуйте! Я связывался со службой поддержки и получил...
Интернет Банк. Отключены операции.Здравствуйте!Я связывался со службой поддержки и получил ответ«Вы можете просматривать информацию по счетам и картам, при этом операции в Интернет-банке возможно проводить только при наличии активной карты.»от Виктория Старший специалист Группы обслуживания физических лицНо на вопрос, где я могу прочитать конкретно (соглашение, параграф, пункт и т. д.) об этом, к сожалению так и не получил точного ответа.Пожалуйста, напишите, где я могу найти пункт соглашения, где пользователь может совершать операции в Интернет Банке, только при наличие активной карты.Спасибо.
19.07.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, у тестя закончились сроки действия по пенсионной карте Мир и...
Добрый день, подскажите пожалуйста, у тестя закончились сроки действия по пенсионной карте Мир и карте Сбербанка по которой он снимал пенсию на Украине, что необходимо сделать чтобы получить новые карты онлайн, без личного присутствия в России, т. к. в связи с короновирусом выезд с Украины затруднен.?
19.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ, участником проекта Деловые люди. Выплачиваю добросовестно...
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ, участником проекта Деловые люди. Выплачиваю добросовестно потребительский кредит. Подала заявку на одобрение ипотеки больше 3х недель назад!!! До сих пор никакого ответа!!! При этом и в офисе банка и по телефону горячей линии говорят о сроке рассмотрения за 5 рабочих дней. Ответ менеджера в офисе банка и всех, с кем общалась по телефону горячей линии,, я не знаю, не могу ничего сказать…,, Это вообще нормально???? Неужели нельзя дать вразумительный ответ: одобрено или нет!!! Недопустимо такое отношение к клиентам!!!
19.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. По телефону предложили одобренный кредит в совкомбанке. Одобрили больше, но взяла 50...
Здравствуйте. По телефону предложили одобренный кредит в совкомбанке. Одобрили больше, но взяла 50 тыс. на 1,5 года под 9,9. Сказали можно картой расплачиваться и наличку снимать. Часть картой оплачивала, остальное наличкой сняла. В графине платежей процент уже 29,9и сумма платежа в месяц больше 5 тыс. Почему так и могу ли я я оплатить его досрочно. Заранее благодарна.
19.07.2020
Ответ дан
Добрый день! В кредитной истории отображается ежемесячный платеж по ипотеке в размере 500тыс руб. С...
Добрый день! В кредитной истории отображается ежемесячный платеж по ипотеке в размере 500 тыс руб. С марта месяца боремся с этим, но ничего не меняется. Я так понимаю, что рефинансирование под 6% в другом банке мне не светит? А может это именно с этим и связано? Чтобы клиенты не уходили в другие банки? Что с этим делать? Куда ещё обращаться? Может быть в пркуратуру? В суд? Подскажите?
19.07.2020
Ответ дан
Почему ваши сотрудницы в отделении по адресу г Волгоград ул Рабоче-Крестьянская д 9 Алена...
Почему ваши сотрудницы в отделении по адресу г Волгоград ул Рабоче-Крестьянская д 9 Алена Харитонова и Елена Лаврова, ведут себя по хамски по отношению к клиентам, повышают голос и угрожают в отказе по потребительскому кредиту из-за отказа по страхованию жизни и здоровья! А так же угрожали мне о том, что они меня оценят как клиента со стороны вашего банка! Это разве соответствует стандартам обслуживания вашего банковского сотрудника? Или у вас вообще стандартов обслуживания нет? Если вы не примите к ним меры, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру или в суд!
19.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте , осталось очень неприятное мнение о вашем банке . Пользуюсь 1.5 года вашей кредитной...
Здравствуйте, осталось очень неприятное мнение о вашем банке. Пользуюсь 1.5 года вашей кредитной картой. Всегда очень хорошо отзывался о банке Тинькофф. Пока не решил взять автокредит… автокредит бы одобрен, после я подобрал автомобиль и отправил данные о нем, это было 14.07.2020 , сегодня уже 19.07.2020 , а автомобиль все еще не могут проверить… сегодня получил ответ, что мой вопрос будет рассмотрен до 22.07.2020 . Неделя?? На официальном сайте указанно, что автомобиль проверяется за 10 минут, в редких случаях сутки … И никто мне ничего сказать не может. Очень не приятно, что вы так работаете со своими клиентами…Могли бы Вы проконтролировать этот вопросP. S. Автомобиль я проверил, никаких залогов арестов и т. д.
19.07.2020
Ответ дан
Доброго дня! Скажите когда будут разблокированы мои средства на карте? Уже не однократно обращался...
Доброго дня! Скажите когда будут разблокированы мои средства на карте? Уже не однократно обращался по всем каналам связи. Или нужно уже в судебном порядке действовать?
19.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь клиентом банка «Восточный», около двух лет назад была попытка оформить...
Добрый день!Я не являюсь клиентом банка «Восточный», около двух лет назад была попытка оформить кредитную карту, был отказ, после уже не было необходимости в этой карте.Но.С того времени мне поступает огромное количество звонков из вашего банка от разных сотрудников, в разное время суток, в том числе и в выходные дни, с предложениями кредита. В день по несколько раз. Прошу Вас принять меры с целью прекращения данного спама и исключить из базы мой телефонный номерСпасибо!
19.07.2020
Ответ дан
Мария,я вас очень прошу рассмотреть мое обращение как можно быстрее,мне не чем кормить малыша,это...
Мария,я вас очень прошу рассмотреть мое обращение как можно быстрее,мне не чем кормить малыша,это единственные средства были на проживание,у меня сил нет бороться с этим произволом,на руках грудной ребенок,специалист сказал,что деньги не вернут,как так,почему ребенок пострадал.
19.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. В 2019 году была оформлена...
Здравствуйте! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. В 2019 году была оформлена реструктуризация кредитов. Реструктуризация закончилась, а отпуск ещё нет. В нынешней ситуации не известно: пойдём ли мы осенью в детский сад в 1.5 года. Отправляла уже две заявки на реструктуризацию, по обеим отказ. По первой дозвонилась до горячей линии, ответили, что это из-за отсутствия справки с места работы. Во второй раз дозвониться не могу… Через месяц закончится пособие до 1.5 лет и платить будет просто нечем совсем… Не знаю что и делать
19.07.2020
Ответ дан
Возможно ли сменить номер счета кредитной карты? Либо закрыть текущий счёт путем открытия нового, к...
Возможно ли сменить номер счета кредитной карты? Либо закрыть текущий счёт путем открытия нового, к которому будет привязана указанная кредитная карта? Ответ нужен на обе части вопроса. Спасибо!
19.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Не могу дозвониться на Домклик и узнать № заявки в росреестр на снятие обременения с...
Добрый день. Не могу дозвониться на Домклик и узнать N заявки в росреестр на снятие обременения с моей квартиры. Робот говорит перезвоним в течении 3 дней, но уже прошло 4 дня и звонка нет. Документы Сбербанк сдал 13 июля. Это мне нужно чтобы узнать, снято ли обременение, т. к. на завтра я записался в МФЦ для получения выписки. Вы можете помочь с получением N заявки?
19.07.2020
Ответ дан
Раннее я писал отзыв о том что мне приходило письмо о проблеме с страховкой жизни по ипотеке , на...
Раннее я писал отзыв о том что мне приходило письмо о проблеме с страховкой жизни по ипотеке, на новую страховку мне не присылают договор и полюс, Вы ответили что разберётесь и напишите но походу забыли. Вы разобрались?
19.07.2020
Ответ дан
Оплата на вашем сайте с карты на карту не работает (есть скриншот). В итоге эти несчастные 105...
Оплата на вашем сайте с карты на карту не работает (есть скриншот). В итоге эти несчастные 105 рублей я заплатил на час позже, какие теперь штрафы вы с меня сдерете и как закрыть вашу карту и расторгнуть договор и избежать еще каких нибудь поборов, находясь за рубежом?В ваше приложение логин пароль — только по телефону 8—800, а на него не позвонить из за границы!Я не могу вернуться в Россию, так как на самом деле Россия граждан своих бросила и не вывозит, один самолет в две недели и то места по блату, мы узнаем когда уже мест нет!И еще от банков такие вот «сюрпризы» в виде не работающих сайтов!
19.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Нона,у меня был оформлен кредит наличными по договору N TOPPACL24N2006081735 от...
Здравствуйте Нона,у меня был оформлен кредит наличными по договору N TOPPACL24№ 2006081735 от 08.06.2020 года,прошу пожалуйста уменьшите процент по кредиту от 7,7 ,так как у меня не большие проблемы и призошла ситуация,с других банковских карт путём мошенничества были похищены денежные средства с рабочего,другого устройства Asus ,со Сбербанка и Восточного банка!По данному вопросу я уже не однократно обращался в правоохранительные органы и прокуратуру,не хочется портить отношения с банками, также я каждый год вношу в учебное заведение по 50 тысяч рублей, прошу вас рассмотреть и решить данный вопрос,с уважением Илья!
19.07.2020
Ответ дан
Мария здравствуйте! Спасибо вам огромное, что ускорили процесс получения отсрочки по ипотеке...
Мария здравствуйте!Спасибо вам огромное, что ускорили процесс получения отсрочки по ипотеке.Но у нас вопрос по ипотечным каникулам. Мы обрадовались, что пол года не придётся ничего платить, т. к. с этой эпидемией просто караул. Но в июне пришёл платёж на 2700р. Ну ладно, думаем, выкрутимся как нибудь. Просто многодетная семья и живём все пока на зарплату жены. Мой магазин закрыли в конце марта, и нормально он начал функционировать только с июля. Хотя «нормально» — понятие относительное, пока я заработал на аренду, а прибыли никакой.Так вот собственно вопрос: в июне пришел платёж по ипотеке 2700р, а в июле 4800р. Круто сразу подскочило, почти в два раза. Мы с женой не ожидали. Думали, опять до 3-х тысяч будет. Я позвонил по тлф 8-800-200-82-00 узнать. Там парень у меня спросил: у вас падение доходов больше 30%?! Я сказал, конечно больше 30%, т. к. по распоряжению правительства Спб мой магазин был закрыт почти на три месяца. Соответственно, осталась только зарплата жены, которую перевели на удалёнку. Ваш консультант сказал: странно, тогда у вас платежи вообще должны быть ноль, вам сообщали ежемесячную сумму к оплате по ипотеке на время отсрочки? Говорю: нет, не сообщали. Мы тоже думали что пол года ничего не будем платить. Потом когда списали 2700р, решили что потянем, хотя не очень хорошо, т. к. надо выкарабкиваться после коронавируса. Ну а тут вообще счёт почти на 5 тыс пришёл. Мы не можем сейчас такую сумму выплачивать, у нас ещё трое детей. Он сказал: я вас переключу на сотрудника, который поможет проверить детали по начислению суммы платежей на время ипотечных каникул. Перевёл на девушку, которая сказала: банк принял решение, что вы будете платить по 5 тыс в месяц пол года.Мария, у нас просьба, если не возможно установить нулевую оплату по ипотеке на пол года, можно хотя бы снизить сумму до 3 тысяч? Хотя в идеале хотелось бы ноль, чтоб раскачаться после эпидемии. Можете помочь?
19.07.2020
Ответ дан
Моя мама, Гамбарян Карине Рубиковна, оформила кредит в банке Восточный 15.05.2020 г. Она пришла и...
Моя мама, Гамбарян Карине Рубиковна, оформила кредит в банке Восточный 15.05.2020 г. Она пришла и написала отказ от всех страховок 23.05.2020. В итоге, 4.06.2020 она пришла в банк, чтобы узнать насколько поменялись условия кредитного договора после отказа, но там оказалось, что сотрудница банка не зарегистрировала отказ и ей придется все 4 месяца платить за страховки по 10.600 руб, когда по условиям договора, если она в течение 14 дней отказалась, то 4 мес она платит по 100 руб. Сотрудницу банка зовут Архипова Марина. Когда мы пришли к управляющей, Марина подтвердила, что мама приходила и писала отказ, но она не понимает, как же случилось, что она его не зарегистрировала. Повторнт были нарисаны еще 2 отказа от всех страховок, но отказ уже не учитывается и нам пришлось платить уже 1 мес за страховку, так как у моец мамы очень хорошая кредитная история и сотрудники вашего банка ее достали звонками. Далее мы планируем решать вопрос через прокуратуру и Роспотребнадзор, если не будут приняты никакие меры. По вине сотрудницы вашего банка человек должен платить за то, от чего отказалась вовремя, не нарушая правил.
19.07.2020
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Я являюсь клиентом банка уже несколько лет(более 5,наверное). Недавно...
Наталья, здравствуйте. Я являюсь клиентом банка уже несколько лет(более 5,наверное). Недавно впервые за это время у меня возникла проблема, за которой я обратился в поддержку. И вот уже 2 недели у меня ощущение игры в футбол. Мне обещают перезвонить и не перезванивают. Обещают рассмотреть обращение к определённому сроку, а когда наступает срок — его переносят без объяснения конкретных причин. Можете ли вы разобраться в ситуации и уточнить конкретные причины задержки рассмотрения моего обращения? Не «такие уж правила», а что конкретно происходит и к какому сроку я гарантированно получу ответ.Номер обращения5—4343789812831Мне честно не хочется писать плохой отзыв и тем более менять банк, но такое наплевательское отношение специалистов поддержки мне не нравится. И ждать новых продлений сроков рассмотрения «без гарантий ответа» тоже не очень приятно. Надеюсь на ваш ответ и адекватное разрешение ситуации.
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я сделал предоплату за покупку с карты ВТБ, но не дождавшись товара решил отказаться...
Здравствуйте. Я сделал предоплату за покупку с карты ВТБ, но не дождавшись товара решил отказаться от него. Мне сделали возврат обратно на карту, но деньги на карту так и не поступили, прошло уже 2 недели, хотя на чеке о возврате написано что деньги вернутся в течении 5 дней.Спасибо.
20.07.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова, прошел почти месяц. Результат нулевой. Сегодня в очередной раз пришло...
Уважаемая Мария Александрова, прошел почти месяц. Результат нулевой. Сегодня в очередной раз пришло сообщение в личном кабинете об откладывании срока рассмотрения до августа. Обременение не снято уже 120 дней. Даже жалоба в Центральный Банк не помогла. У меня УЖЕ повышенны процент в другом банке. Мария Александрова, что же мне сделать, чтобы Сбербанк наконец снял обременение?
20.07.2020
Ответ дан
Мария Александрова, почему вы считаете что декларивание решения проблемы, означает ее...
Мария Александрова, почему вы считаете что декларивание решения проблемы, означает ее решение?Ваша задача не решать проблемы а изматывать клиентов пока они не отстанут.Простейшие действия не можете сделать уже две недели прошло.Две недели я слышу от вас «я лично контролирую решение проблемы, ожидайте мы занимаемся».Мария Александрова прибежала в отзыв и отметила что проблема решена, не читая комментарии. Я же написал что вы не можете выдать документ, прислали мусор, отсканированную макулатуру без единой подписи. Хуже советского банка, только советский эффективный менеджер.
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день, вопрос в компетенции Ваших сотрудников, а именно, при оформлении индивидуальных...
Добрый день, вопрос в компетенции Ваших сотрудников, а именно, при оформлении индивидуальных условий на потребительский кредит, была оформлен договор страхования жизни и здоровья, договор «АНТИКОРОНА». После подписания документов прошло несколько часов, сумма по кредиту не была еще одобрена обратилась к сотруднику банка об изменении, а именно, отказе договора страхования по АНТИКОРОНА, на что сотрудник Вашего банка отказал мне, правомерны ли его действия или все таки возможность изменить до одобрения кредита у меня была????
20.07.2020
Ответ дан
Информация к предыдущему письмо: договор №17366993 от 18.10.2016
Здравствуйте, в 2016 году я брал в Почта банке потреб кредит на покупку телефона, в 2017 году проходил процедуру банкротства физ лица, и по каким-то причинам мой долг не был вписан в список кредиторов в суде. На сегодняшний день у меня висит большая просрочка в Почта банке, хочу полностью погасить и закрыть все вопросы по долгам. Скажите как это сделать? 
20.07.2020
Ответ дан
Банк списал 50% с пенсии ребенка инвалида 14.07.2020г. Пенсия была промаркирована специальным кодом...
Банк списал 50% с пенсии ребенка инвалида 14.07.2020 г. Пенсия была промаркирована специальным кодом, то есть банк знал что это за зачисления. Мною было направлено обращение в банк. Списали деньги со счета моментально, а будет ли возврат еще не известно. Почему банк в данном случае нарушает права ребенка инвалида?
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил карты по рублевым и валютным начислениям 31 октября 2019 года в вашем...
Здравствуйте! Я получил карты по рублевым и валютным начислениям 31 октября 2019 года в вашем подразделении банка, номер указывал российский, сейчас я нахожусь в Туркменистане, могу ли я подключить на туркменский действующий номер, для получения отчетов?Я так же подключил услугу отчетов на электронную почту, но отчеты приходят только по одной карте, по валютной карте отчет не приходит
20.07.2020
Ответ дан
15 числа через ваш банк осуществила оплату ЖКХ услуг референс А 081507200005551 на сумму 15 000...
15 числа через ваш банк осуществила оплату ЖКХ услуг референс А 081507200005551 на сумму 15 000, написано исполнено 15 июля однако на сегодняшную дату до сих пор поступления на счет ТСЖ нет. Где деньки? какой срок исполнения!!! мой к. т. 89339969060
20.07.2020
Ответ дан
Мария, доброе утро! С 16.07.2020 вы так и не разобрались в моем вопросе, а время идет и со стороны...
Мария, доброе утро! С 16.07.2020 вы так и не разобрались в моем вопросе, а время идет и со стороны банка обременение с моей квартиры не снято. На ДомКлик ответили только один раз и после тишина, звонить они тоже не хотят, раз сбрасывают после первого гудка. Может вы все таки разберетесь? Долго мне еще ждать? Сколько еще вы будите разбираться?
20.07.2020
Ответ дан
Когда будут зачисленны денежные средства на мою карту. Банкомат съел деньги и не зачислилДоброго...
Когда будут зачисленны денежные средства на мою карту.Банкомат съел деньги и не зачислилДоброго времени суток. У меня такая ситуация — 18.07.2020 я в Альфа банке положил на карту Бинбанк(Открытие) 58500 рублей, банкомат принял деньги, после этого выплюнул карту, и выдал текст на экране — банкомат Переполнен обратиться в техподдержку и все прочее, и не выдал даже чека. Банкомат (220552) находиться по адресу Амундсена 65 город Екатеринбург. позвонил на горячую линию Зарегистрировал обращение. Мне номер жалобы присвоили и смс пришло, что срок рассмотрения ориентировочно 3дня.Карта кредитная и просрочка не допустима. В банке Открытия заявили что просрочка будет считаться и это не их проблема.Прошу рассмотрения мое обращение как можно скорее.Для меня положительная кредитная история имеет принципиальное значение, и я в первый раз в такой ситуации оказался, как то обидно иметь первую за все время просрочку и еще не по моей вине…
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день. По определенным обстоятельствам не могла платить кредит, образовалась задолженность...
Добрый день. По определенным обстоятельствам не могла платить кредит, образовалась задолженность. Начали поступать звонки и приезжать работники отдела взысканий Альфа-банка. Деньги нашла и погасила сумму, которую выставили(не в полном размере, часть процентов, около 30 тыс. они провели по дисконту). В кассу я внесла деньги 2.06.2020 года. Они поступили и на свету. Но дисконт висит в виде долга по сегодняшний день. Отдел взысканий не берет трубки, приезжала у них постоянные отговорки. Что делать в таком случае? И может ли быть урегулирование по этому вопросу таким долгим?
20.07.2020
Ответ дан
Мария здравствуйте, скажите пожалуйста сколько ещё ждать ответа,сотрудники банка даже не...
Мария здравствуйте, скажите пожалуйста сколько ещё ждать ответа,сотрудники банка даже не рассматриваю мои обращения и жалобы,в итоге от них звучит одно и тоже,что средства списанны законно и возврат не имеет основания,до каких пор это издевательство будет продолжаться,выходит,что кредит на мне,а расплачивается ребенок,что за несправедливость,идти в суд и писать претензию,
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 16.04.2020 я оставила обращение № 10368098...
Здравствуйте.16.04.2020 я оставила обращение № 10368098 (https://www.banki.ru/services/response…10368098/). Получила неудовлетворительный ответ 21.04.2020. Оставила под ним комментарий 22.04.2020, ответ на него пришлось ждать почти 2 месяца (до 18.06.2020), хотя Вы лично пообещали, что я его получу скоро (https://www.banki.ru/services/question…=11259195). Ответ снова был бесполезным. 19.06.2020 я снова написала комментарий. Как долго я буду ждать ответ на этот раз? Прошёл месяц.Если ваши работники не могут решить проблему и даже не могут прочитать то, что я пишу, то назначьте, пожалуйста, на рассмотрение обращения других сотрудников или возьмите под свой контроль исполнение обязанностей этими горе-трудягами. В отзыве я указываю на конкретные ошибки в работе банка, но проблема очень долго не решается, + меня очень долго игнорируют и выставляют идиоткой.Это ведь для банка вообще простейшая ситуация, на решение которой требуется максимум полчаса, а мы бодаемся с апреля…
20.07.2020
Ответ дан
Доброго дня! Никогда не обращался в Ваш банк и не был его клиентом, однако: 16.07.2020 с номера +7...
Доброго дня! Никогда не обращался в Ваш банк и не был его клиентом, однако:16.07.2020 с номера +7 800 700 33 00 мне поступил звонок, Ваш коллега поинтересовался почему я не использую открытый в Почта Банк счет? Мне было не сильно удобно общаться, я не вникнул в суть вопроса так как думал, что это своего рода продажа Ваших услуг. Потом опомнившись я перезвонил по этому же номеру, где мне подтвердили, что я действительно открыл счет еще 25 сентября прошлого года. Как и писал выше, никогда не был Вашим клиентом и даже не пытался им стать, в связи с этим прошу в максимально короткие сроки:1 Подтвердить, что звонили Ваши коллеги, а не мошенники.2 Если счет таки открыт на мое имя немедленно его заблокировать и закрыть и предоставить мне подтверждение этого факта.3 Разобраться на основании каких документов мне открыли счет? Согласие на обработку данных/заявление и т. д.?4 Какие были произведены действия с использованием моего счета? Какие они могут повлечь последствия? Нет ли у меня теперь задолженности перед Вашим банком в виде комиссий и так далее? Третьими лицами в результате манипуляций со счетом?Надеюсь на скорейшее и полюбовное решение моего вопроса.
20.07.2020
Ответ дан
Интересуюсь, почему когда я подаю заявку на рефинансирование, мне во всех уведомлениях и письмах...
Интересуюсь, почему когда я подаю заявку на рефинансирование, мне во всех уведомлениях и письмах пишут, что это кредит наличными? Я получаю отказ, понятно почему — когда уже есть кредит, а ты хочешь взять ещё, то вряд ли одобрят. Но я же запрашивал именно рефинансирование, которое могло быть одобрено, раз я сейчас плачу имеющиеся кредиты без проблем.
20.07.2020
Ответ дан
После смерти мамы 31.12.2019 остались вклады в "ПочтаБанке" Я получил через пол года...
После смерти мамы 31.12.2019 остались вклады в «ПочтаБанке»Я получил через пол года, а именно 07.07.2020 г. свидетельство о праве на наследство по завещанию.Нотариус сделал запрос в «ПочтаБанк», где была определенна сумма вклада.08.07.2020 Я обратился в «ПочтаБанк» с документами о праве на наследство.Где мне объяснили, что для того что бы снять эту сумму, я должен стать клиентом «ПочтаБанка».Не особо желая становиться клиентом данного банка, все же пришлось.Я получил карту «ПочтаБанка» с открытием нулевого счета на мое имя.После этого все действия со стороны «ПочтаБанка» прекратились.Я трижды обращался в «ПочтаБанк», с просьбой разъяснить мне когда я получу вклад.В «ПочтаБанке» ничего вразумительно мне сказать не смогли.Документы все были в «ПочтаБанк» предъявлены, что делать дальше я не знаю.На мое заявление в «ПочтаБанк» никакого ответа не пришло.Но пришел почему то ответ на номер моей покойной матери, где «ПочтаБанк» мне выдал вот такой ответ.Ваше заявление № 2174707 принято в работу.АО Почта Банк.17.08.2020ДОЛЕЕ было так: Vashe zayavlenie № 2174707 ne ispolneno po prichine nekorrektnogooformleniya. Dopushchena oshibka v razdele " INFORMATsIYA O NASLEDNIKE»v pole: Dokument udostoveryayushchiy Lichnost. Prosba polnostyu ukazyvat dannyekak v pasporte. Djpushchena oshibka pri zaverenii zayavleniya . AO Pochta BankО каком заявлении идёт речь, тем более от покойной матери спустя пол года после смертимне не понятно. Я сдал все документы на право наследства, в них всё подробно указанотак же работники банка сделали копию моего паспорта. Что ещё нужно, не понятно.
20.07.2020
Ответ дан
Я пользуюсь картой почтовый экспресс, у меня дата платежа 17 число, в пятницу 17 числа пополнила...
Я пользуюсь картой почтовый экспресс, у меня дата платежа 17 число, в пятницу 17 числа пополнила сберегательный счёт через терминал, меня уверили что так как какрта почтовый экспресс из за мошеннических действий была ранее заблокирована, и чтоб не восстанавливать карту я решила пополнить сберегательный счёт и чтоб оттуда автоматически списался платеж.поплнив в 10:36 счёт деньги не поступили на счёт на текущий момент и образовалась просрочка, и мне домом подключили кредитное информирование и угрозы испортить кредитный рейтинг. Мою вину не видят как сотрудники банка так и я так как по условиям пополнения через банкомат банка в течении дня должны били прийти деньги, в итоге позвонив в КЦ, ни они ни я не видим эти деньги на счету, украли деньги и ещё начисляют пенни за якобы мою вину по просрочке. Составили обращение на линии где меня уверяли что со мной свяжутся на след день. Итого 0. Платить за косяки банка не собераюсь, звонят и угрожают.не рекомендую данный банк, воруют деньги,У МЕНЯ ИДЕТ ПРОСРОЧКА ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ ВЫ ПОРТИТЕ МНЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ И НИКТО НЕ СВЯЗВАЕТСЯ СО МНОЙ. Я УСТАЛА ОТ ВАШИХ ЗВОНКОВ С БАНКА.решите мою проблему и отмените то что я якобы должна, вы сами не зачислили и не списали мои деньги!!!!
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! В последнее время у меня появились сложности со съемом наличных средств и переводом...
Добрый день! В последнее время у меня появились сложности со съемом наличных средств и переводом денежных средств посредством дебетовой карты от банка Возрождение. 16.07.2020 г. не смогла снять наличные в банкомате по адресу г. Саранск Ул. Веселовского 68А (в других банкоматах не пробовала). 17.07.2020 г. была необходимость перевести денежные средства с «Возрождения» на карту банка «Хоум кредит» и у меня снова не получилось, хотя раньше переводила без проблем. Хотелось бы узнать причину произошедших неудобств… Не могли бы Вы как-то прояснить сложившуюся ситуацию?
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! В Газпромбанке у меня оформлена, ипотека, ставка 9%. В настоящее время ставки...
Добрый день! В Газпромбанке у меня оформлена, ипотека, ставка 9%. В настоящее время ставки снижаются, в банке Открытие у меня одобрено рефинансирование под ставку 7.8%, на рассмотрении заявка в Дом.РФ под 7.7%. Но мне бы хотелось остаться в Газпромбанке, т. к. за тот период, что я являюсь Вашим клиентом нареканий к работе менеджеров по ипотечному кредитованию, операционистов и т. д. не было, меня полностью устраивают условия Газпромбанка, кроме ставки. Я также являюсь добросовестным клиентом, не допускаю просрочек. Может ли быть пересмотрена моя ставка по ипотеке в сторону уменьшения?
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Антонина.Мою бабушку зовут Хрулькова Антонина Григорьевна,07.03.1931 г.р.Бабушка...
Здравствуйте Антонина.Мою бабушку зовут Х-ва А. Г. 07.03.1931 г. р.Бабушка является клиентом Почта Банка,а именно получает через почта банк пенсию.У бабушки образовался долг по коммунальным платежам, управляющая компания обратилась в суд и суд вынес решение о взыскании, исполнительный лист пристав направил непосредственно в ПФР, ежемесячно с пенсии ПФР удерживал 50% от суммы пенсии,в этом месяце,должно было быть последнее списание и оно произошло и на карту вашего банка пришла половина пенсии,но снять её я так и не смогла,эта сумма недоступна для снятия.соотвественно бабушка 89 лет осталась без средств к существованию, без необходимых лекарств,а у нее эпилепсия и они жизненно необходимы.У меня вполне законный вопрос,на каких основаниях ваш банк удержал всю сумму пенсии?
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу пожаловать на на полную безграмотность и хамство сотрудников ДО...
Добрый день!Хочу пожаловать на на полную безграмотность и хамство сотрудников ДО «Гагаринский»Филиала «Центральный» Банка ВТБ (ПАО).В этом банке открыт специальный счета капитального ремонта нашего ЖСК «Спартак».В соответствии с частью 7 статьи 177 Жилищного Кодекса РФ банк, в котором открыт специальный счет, предоставляет по требованию любого собственника помещения в многоквартирном доме информацию о сумме зачисленных на счет платежей собственников всех помещений в многоквартирном доме, об остатке средств на специальном счете, обо всех операциях по данному специальному счету.Будучи собственником, обратилась в банк с заявлением о предоставлении данной информации. У меня даже не приняли заявление! Вообще! Просто не взяли!Безграмотная операционистка ответила, что банк такую информацию не выдает никому.Я, безусловно, еще буду говорить с руководством отделения.Если сегодня мне не перезвонят с извинениями и не примут данное заявление, то я буду жаловаться в ГУ ЦБ по Москве.Лучше надо работать с персоналом. если операционист что-то не знает,то дожен обратиться к руководству, а не хамить клиентам
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Для малого бизнеса 04.06.2020 года нам был одобрен кредит с гос поддержкой со ставкой...
Добрый день! Для малого бизнеса 04.06.2020 года нам был одобрен кредит с гос поддержкой со ставкой 2%. Не отвечали нам на протяжении месяца, периодично нам звонил менеджер и просил подписать документы, приехать в офис. Все просьбы менеджера мы выполняли вовремя.05.07.2020 Позвонил менеджер и сказал что заявка отклонена, без объяснения причины.По всем условиям программы мы подходим, почему нам отказали?
20.07.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11341281 Добрый день, мне поступил...
https://www.banki.ru/services/question…d=11341281Добрый день, мне поступил звонок от банка, но не смогла ответить, так как укладывала ребёнка спать. При попытке перезвонить в банк не удалось связаться с сотрудником, так как не знаю не внутренний номер, не фамилию самого сотрудника.Ожидаю повторного звонка или контакты для самостоятельной связи с сотрудником.С уважением, Мария.
20.07.2020
Ответ дан
9 июля я внес на счет 12000 руб. в счет погашения кредита по сроку 10 июля. Как позже выяснилось...
9 июля я внес на счет 12000 руб. в счет погашения кредита по сроку 10 июля. Как позже выяснилось, что на мои счета наложено ограничение по исполнительному производству, и на кредит списано 4237 руб., образовалась задолженность 7745 руб., и, кроме этого банк НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ деньги по требованию для снятия ограничений по счетам и 7745 рублей зависли в закромах банка. 15 июля я внес еще 8000 руб. на сберегательный счет, как указали мне в чате банка для того, чтобы банк отправил -таки деньги по выставленному требованию. Итого на моем счету в почта банке 15763 руб. НО!! В личном кабинете на сберегательном счете отражается остаток 118 рублей(?), на суперпочтовом долг 7745 рублей(?) и банк требует оплатить еще сумму ежемесячного платежа на продуктовый счет и уже второй рабочий день не отправляет сумму по взысканию! Просто беспредел! Ограничение по счетам распространяется на сумму взыскания. Наданный момент я внес 20000 рублей, списано 4237 рублей. Остаток 15763 рубля достаточный для списания на ограничение по счетам 7881 руб. 44 коп. и заждолженности по кредиту 7745 рублей. Создается впечатление, что банк намеренно затягивает перечисление денег. Номер кредитного договора 47594043 от 10.10.2019Банк нарушает федеральное законодательство:Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 08.06.2020) «Об исполнительном производстве»Федеральный закон от 02.12.1990 № 395—1 (ред. от 27.12.2019) «О банках и банковской деятельности» (с изм. и доп., вступ. в силу с 14.06.2020)Удерживает сумму в 2 раза превышающую выставленное требование и не перечисляя по этому требованию деньги в налогову инспекцию. Операторы на горячей линии, в офисах банка и чатах не компетенты, и предланают ущу и ущу вносить деньги на счета. На обращение от 17 июля, размещенного на данном сайте нет решения. На действия банка подам жалобу в ЦентроБанк и прокуратуру.
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Банк взыскал денежные средства по судебном приказу. В данный момент судебный приказ...
Добрый день! Банк взыскал денежные средства по судебном приказу. В данный момент судебный приказ отменен и получено определение о повороте исполнения судебного решения. Хочу направить определение в банк напрямую для более быстрого решения вопроса. Прошу сообщить электронную почту, на которую я могу отправить документы.
20.07.2020
Ответ дан
Хочу пожаловаться в службу безопасности сбербанка и обратить ОСОБОЕ внимание на сотрудника, а...
Хочу пожаловаться в службу безопасности сбербанка и обратить ОСОБОЕ внимание на сотрудника, а именно на сотрудника Вадим конт. телефон 8-981-851-00-08 (руководитель подразделения Санкт-Петербург 9055/0756 . ул.Кораблестроителей, 35, корп. 5). Данный сотрудник, очень много врет,дизинформирует. Направляет к БРОКЕРАМ, которые являются «РАЗВОДИЛАМИ» аименно (ООО «финпром-Н», инн 7842145306директор Ю. Л. Ларченко)- Вадим порекомендовал мне мошенников для ОДОБРЕНИЯ ИПОТЕКИ (ООО«финпром-Н»), при этом изначально мне неверно занес информацию о доходе имне пришел отказ от банка ДВАЖДЫ, возможно ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО,чтоб потом меня «разводили» брокеры на 60.000 за услугу подачи наипотеку!!!! Позже в подаче корректной заявки мне помогла сотрудницаКуманькина Елена Андреевна- после «работы» с лже брокерами, я обратился к Вадиму за разЬяснениями, почему он мне посоветовал мошенников.— Вадим начал игнорировать меня, был инцидент, отображающий истиннуюхарактеристику Вадима, а именно, он сообщил мне что у него умер отец двадня назад и он улетает на 2 недели на похороны. На следующий день, яприехал к нему в офис и он ни на какие похороны не уехал!! Позже наследующий день я узнал от его коллег, что он сообщал коллегам, о смертиОТЦА МЕСЯЦ НАЗАД!! И СОБИРАЛ (коллеги скидывались) С КОЛЛЕГ по 500рублей. Вадим, очень скверный человек, много врет клиентам, направляет к мошенникам, врет о смерти своих родителей, иберет деньги с коллег. Прошу учесть данную личность в работе. Людиразные, но этот превзошел в наглой лжи и прочее. Обратите внимание.
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! есть мультикарта с рублёвым счётом. как сделать, чтобы можно было через ваши...
Здравствуйте!есть мультикарта с рублёвым счётом.как сделать, чтобы можно было через ваши банкоматы вносить и снимать долларыс помощью этой карты. именно доллары, а не пересчёт в рубли по курсу.
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте вот этому...
Здравствуйтевот этому вопросуhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10399185/есть какой то ответ? почему сбербанк не исполняет решение суда и не убирает задолженность во взыскании которой отказал самарский областной суд?!
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ. По предложению банка в мае оформил заявку на...
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ. По предложению банка в мае оформил заявку на рефинансирование ипотеки (ипотека в Сбербанке). После одобрения заявки в офисе на улице Луначарского 11 за мной закрепили менеджера Евгения и уточняя у него перечень документов я начал их собирать. После передачи запрашиваемых документов менеджеру, последний сообщила, что перед назначением даты сделки мне необходимо еще получить нотариально заверенное согласие супруги на передачу в залог квартиры. После получения в четверг я позвонил Евгении для назначения даты она мне сообщила что больше не работает в ВТБ и мне лучше обратиться на горячую линию с заявкой о переназначении менеджера. Я сразу же это сделал и оператор сказала что мне перезвонят в течение 1 раб дня. Однако звонка не поступило. В субботу я снова подал заявку. Сейчас уже 14 часов понедельник но мне никто не перезванивает. Я ведь заплатил за отчет об оценке и справку 6000 тыс. и срок предложения втб действует как мне сказали до 23 июля. Прошу оказать помощь и содействие в назначении мне менеджера для осуществления сделки.
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Я 2019 г. взяла кредит300000₽. , самый максимальный процентов 19.50 %...
Здравствуйте, Я 2019 г. взяла кредит300000₽. , самый максимальный процентов 19.50%, чтобы будет кредит без страховки. Несколько месяц я оплатила потом хотела уточнить остатки и узнала, что считали + 100000₽ на страховку, после этого уже я останавила оплату, потому-то меня отманивали и поставили электронный подпис. Я готова продолжать оплатить только когда снят деньги за стравленные.
20.07.2020
Ответ дан
здрасвуйте. скажите как моло произайти что я внесла платеж по кредиту через ваш банкамат на карту...
здрасвуйте. скажите как моло произайти что я внесла платеж по кредиту через ваш банкамат на карту вашево банка. а он не зачислен сказали мол он ушол калекторам. как если я внашу на карту вашего банка а не на левую карту
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня по карте образовалась задолженность,, в размере 12000р,позвонил оператор...
Здравствуйте! У меня по карте образовалась задолженность,, в размере 12000р,позвонил оператор предложил перейти на льготный тариф, при внесении 5000р,и 26 числа ещё 3000, сумма льготного тарифа составляла 3000т в месяц.,, спустя пару дней звонят с других номеров операторы и просят оплатить просроченную задолженность..это вообще беспридел.. Я на вас в суд подам
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 08.07.20 открыл в вашем банке накопительный счет и пополнил его безналичным...
Здравствуйте!08.07.20 открыл в вашем банке накопительный счет и пополнил его безналичным переводом из другого банка. При каких условиях я смогу снять деньги с этого счета наличными без комиссии? К сожалению, в тарифах Банка я не нашел информацию о снятии наличных с накопительного счета (есть только для вклада).Заранее благодарен за ответ.С уважением, Валерий
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в надежде,что мой простой вопрос все-таки решится! 16 июня подал...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в надежде,что мой простой вопрос все-таки решится!16 июня подал заявку на кредитную бизнес карту, заявка была одобрена и 24 июня в бизнес онлайн увидел,что у меня открыт дополнительный расчетный счет для кредитной бизнес карты, но стоит ограничение! Я обратился в чат бизнес онлайн,где специалист Мария пояснила,что это стандартное ограничение при открытии нового счета и пояснила,что в течении суток все разблокируется! Я успокоился и стал дожидаться прибытия моей карты и разблокировки счета. Но ждать карты пришлось почти месяц и … сегодня 20 ИЮЛЯ!!! я получил карту и на мой вопрос у сотрудника Сбербанка «могу ли я теперь воспользоваться кредитными средствами, спустя месяц ожиданий» получил ответ «КОНЕЧНО» Иду в магазин и …упс …отказ!!! Захожу в бизнес онлайн и вижу,что счет по прежнему с ограничением…звоню на горячую линию и получаю от сотрудника Василия знакомое разъяснение и ответ «что это стандартное ограничение нового счета и что в течении суток все разблокируется!!! МЕСЯЦ ПРОШЕЛ…Прошу Вас может Вы найдете «волшебную кнопку или номер телефона» для решения этого как говорят Ваши сотрудники «стандартного технического вопроса»!!!
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,час назад мошенники сняли деньги с карты,хотела написсть заявление о несогласии с этой...
Здравствуйте,час назад мошенники сняли деньги с карты,хотела написсть заявление о несогласии с этой операцией именно сегодня.Как это можно сделать электронно
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Ипотека по ставке 10.1 процент приобрели кВ в новостройке у юр. Лица. Родился второй...
Добрый день. Ипотека по ставке 10.1 процент приобрели кВ в новостройке у юр. Лица. Родился второй ребёнок. Решили воспользоваться гос. Программой снижение ставки под 5 процентов. В итоге прошло 4 месяца!!!!!!!!! До сих пор платим ставкой 10.1 процент. Куда обращаться? Почему банк затягивает время?! Или уже бессмысленно ждать и рефинасироваться в другом банке?
20.07.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь зарплатным клиентом более 10 лет, а также участником привелегии. Все...
Доброго времени суток! Являюсь зарплатным клиентом более 10 лет, а также участником привелегии. Все кредиты имею только в ВТБ, просрочек платежа не имел, в настоящее время рефинансирую ипотеку. Появилось предложение взять кредит под 7.5% Однако при рассмотрении всех возможных вариантов (срок, страховка и тп) дают только 8.9%. Подскажите под какие условия нужно подходить, чтобы взять кредит под такой процент или хотя бы ниже предложенных 8.9%?
20.07.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! 16.06.2020 мне была одобрена заявка на кредит "экспресс доверие"...
Мария, добрый день!16.06.2020 мне была одобрена заявка на кредит «экспресс доверие» на моё ИП на 1 млн рублей. Пришла смс, прошла соответствующая информация Сбербанк Бизнес Онлайн о том, что все одобрено, подписано и кредит готов к выдаче. На этом все закончилось. Мой статус в СББОЛ уже месяц: «Ожидайте зачисление денежных средств».После нескольких запросов с просьбой разъяснить ситуацию, через 8 дней пришло письмо в СББОЛ о том, что «по вопросу такому — то создана заявка такая- то. Планируемая дата закрытия заявки — 16.07.20 (через месяц после одобрения кредита!) Ожидайте звонка сотрудника профильного подразделения».Ни 16.07.20 , ни до этой даты, ни после, звонка сотрудника не последовало. 20.07.20 я позвонил сам и узнал, что срок рассмотрения продлен до 23.07.20. И, по прежнему, говорят, что это какая — то техническая проблема и больше никаких комментариев.Хотелось бы, в итоге, понимания ситуации и более оперативной и полной обратной связи. В итоге пока пришлось написать не очень хороший отзыв на сайте.
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я прошу разобраться с некоей Полиной , на которую меня переключили для решения...
Здравствуйте. Я прошу разобраться с некоей Полиной, на которую меня переключили для решения вопроса в 14—35 по номеру 88002001918 согласно информации, размещенной на сайте и Ильей Палладиевым, который писал в чате в Приложении. Это просто безобразие! Это не отдел заботы о Клиентах, это отдел проблемы для клиентов. Общалась с ними, но ответа на мой запрос так и не было предоставлено. Такая «забота " отбивает всякое желание иметь дело с банком.
20.07.2020
Ответ дан
Я брал в рассрочку телефон в прошлом году. Я рассчитался за него. Мне нужно закрыть счет в МТС...
Я брал в рассрочку телефон в прошлом году. Я рассчитался за него. Мне нужно закрыть счет в МТС банке, т к. я госслужащий. В салоне МТС у меня заявление не приняли, отправили на горячую линию, а там до оператора не дозвониться, работает автоответчик.
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Банком ВТБ было зарегистрировано обращение CR 7086994. В какие сроки будет...
Добрый день!Банком ВТБ было зарегистрировано обращение CR 7086994.В какие сроки будет рассмотрено это обращение?Т. к. следуя из электронного ответа сотрудницы Отдела клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО) данное июньское обращение ещё только намереваются рассматривать.
20.07.2020
Ответ дан
Уважаемый Газпромбанк! 8 июня 2020 г я полностью погасила свои обязательства по ипотечному...
Уважаемый Газпромбанк!8 июня 2020 г я полностью погасила свои обязательства по ипотечному кредиту.В тот же день обратилась к сотруднику доп. офиса Сургутского филиала в г. Югорск Шаньгиной Татьяне Александровне, с вопросом как получить закладную и снять обременение, на что получила ответ, что банк сам снимет обременение в течении 30 календарных дней.В течении следующих 30 календарных дней, я регулярно проверяла информацию о снятии обременения на сайте росреестра, но обременение так и не снимали.Через 30 календарных дней, я обратилась повторно к тому же сотруднику, с вопросом, почему обременение до сих пор не снято, на что получила ответ, (и вот тут меня ждал сюрприз!, я же жду конца 30 календарных дней, в надежде что банк сам снимет обременение) что росреестр не принимает сотрудников банка в связи с карантином в ХМАО.В тот же день (8 июля 2020) я написала заявление на получение закладной в Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Моск. обл. ДО 028/1008 (ДО Химки), которое приняла специалист Данилина Ирина Анатольевна.20 июля 2020 я позвонила Шаньгиной Татьяне Александровне, которая сообщила, что заявление мое филиалом Сургутским получено, но в филиале Сургутском нет моей закладной, потому что в МФЦ г. Химки её так никто и не забрал!!!!На горячей линии просила связать меня с доп. офисом в Химках, что бы мне назначили ответственного сотрудника, или подсказали к кому обратиться, но ответ всегда один, мы не соединяем с сотрудниками офисов.На настоящий момент — 20 июля 2020, так и нет понимания где моя закладная и кто мне её выдаст!А между тем, мне в связи с личными обстоятельствами необходимо квартиру срочно продать!А сделать это без снятия обременения невозможно, а ипотека погашена 8 июля 2020!Я прошу оперативно разобраться в ситуации и сделать так, чтобы ответственный сотрудник связался со мной в кратчайшие сроки. ГазпромБанк позиционирует себя как надежный и удобный, а на деле за полтора года никто так и не удосужился забрать закладную в МФЦ!!!!!Полтора года назад карантина в Москве не было, этим не прикроешься!!!!Спасибо.С нетерпением жду звонка от ГПБ(АО)Екатерина С.
20.07.2020
Ответ дан
являюсь минор акционером и вкладчиком банка. в прошлом году потерял жену. в мае 2020 г. нотариус...
являюсь минор акционером и вкладчиком банка. в прошлом году потерял жену. в мае 2020 г. нотариус Самойлик РН направила в ВТБ запрос о вкладе моей жены — Голиусовой ИН. Ответа нет. без объяснения причин. Неужели в ВТБ нет сотрудников для решения плевой задачи?
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я заказал через сайт «Альфа Банка» дебетовую карту «Альфа карта с...
Здравствуйте!Я заказал через сайт «Альфа Банка» дебетовую карту «Альфа карта с преимуществами»,при заказе я указал, что хотел бы получить карту с платежной системой «Visa».На сайте я выбрал способ получения в салоне «Связной»,но в салоне мне выдали карту с платежной системой «MasterCard».Могу ли я обменять мою карту с платежной системой «MasterCard»на карту с платежной системой «Visa»?Если можно, то что я должен сделать для этого?Спасибо!
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая проблема с МТС БАНКОМ отделение ул Мясницкая 11 в котором у меня счёт по...
Здравствуйте у меня такая проблема с МТС БАНКОМ отделение ул Мясницкая 11 в котором у меня счёт по компании после нового года каким то образом у меня на мой счёт наложилось 2 ареста судебными приставами,соответственно деньги заблокировались мне не дают ими пользоваться и закрыть счёт я в свою очередь съездил к судебным приставам взял бумагу что они не накладывали не каких арестов,передал в канцелярию МТС-БАНК головного офиса города Москвы,после чего арест не был снят,потом написал жалобу после чего получил на неё отказ,они просят предоставить официальное постановление о снятии ареста или о прекращении производства,а как я могу это предоставить если ареста не какого не было он был наложен по какой то ошибки,и судебные пристава мне дают бумагу что они не чего не накладывали и у них в базе нет не какого ареста а банк в свою очередь все ровно требует бумагу об отмене ареста,Помогите пожалуйста разобраться в этом деле,а то не могу уже как 8 месяцев забрать свои деньги!
20.07.2020
Ответ дан
16.07.20 в отделении Почта Банк был оставлен паспорт, не могут найти специалиста, который...
16.07.20 в отделении Почта Банк был оставлен паспорт, не могут найти специалиста, который обслуживал. Помогите, пожалуйста! Город Ульяновск, пр-кт Нариманова, 100 — адрес отделения.
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Погасил ипотеку в вашем банке 17 июня, после заказал закладную, сказали ждать 10 дней...
Добрый день! Погасил ипотеку в вашем банке 17 июня, после заказал закладную, сказали ждать 10 дней, через 10 дней сказали ждать 3 недели, потом сказали ждать 30 дней, но и 30 дней уже прошло, в банк звонили уже много раз никто ничего не знает, либо говорят что перезвонит менеджер в течении 3 дней, но никто не звонит. Звонили в росреестр, обременение до сих пор не снято. можно ли решить данный вопрос? срываются две большие сделки, одна из которых намечалась в вашем банке на более крупную сумму.
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Захожу с аккаунта жены. Ситуация следующая... Сегодня переводил деньги себе на киви...
Добрый день! Захожу с аккаунта жены. Ситуация следующая… Сегодня переводил деньги себе на киви кошелек, через терминал киви, чтоб сделать покупку в интернет магазине. Было осуществлено несколько переводов, после чего меня заблокировали. Мало того что аппарат принимает платеж не больше 1000 рублей, хотя комиссия снимается с суммы до 1500 рублей, хитро очень конечно, так еще и заблокировали меня. Теперь ни товара, который мне очень нужен, ни денег. На горячей линии барышня сказала что проверка будет идти 3 дня. Вопрос: проверка чего? Моей возможности заработать 5 тысяч??? Или приедут ко мне в Краснодар и будут считать мой дневной заработок??? Бред не иначе… Все платежи были сделаны в терминале:10483970
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня со счета сняли Квази кеш 9 евро за операцию от 16 июля в этот день была...
Добрый день.У меня со счета сняли Квази кеш 9 евроза операцию от 16 июляв этот день была покупка «пополнение мобильного сервиса» с евро счета.У вас в условиях сказано, что квази кеш снимается если я использую кредитные деньги. Это не были кредитные деньги, не совсем понятно, почему у меня сняли комиссию?
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте "100 дней", у меня вопрос по снятию...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, по карте «100 дней», у меня вопрос по снятию наличных:если я сниму 50 т. р. наличными в июле — у меня активизируется беспроцентный льготный период 100 дней. А в августе мне понадбятся еще 20 т. р. На эти 20 т. р. я уже не смогу активировать бес % льгот.период и на эту сумму мне будет начислена комиссия 5,9%?Т. е., я хочу уточнить: для использования беспроцентного льготного периода 100 дней, 50 т. р. можно снимать 1 раз в месяц или только 50 т. р. можно снимать за все время льготного периода?
20.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер, ранее отправляла вопрос, с нами связались, попросили отправить скриншот ошибки, а как...
Добрый вечер, ранее отправляла вопрос, с нами связались, попросили отправить скриншот ошибки, а как это сделать я не знаю, подскажите подалуйста, с братом общалась Анна.
20.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 06.07.20 я внесла на дебетовую карту 15200 р, банкомат газпромбанка выдал чек что...
Добрый день! 06.07.20 я внесла на дебетовую карту 15200 р, банкомат газпромбанка выдал чек что транзакция не осуществлена, деньги при этом не вернул. Я оставила заявку на горячей линии, письменное обращение сразу же. И жду уже 2 недели. Сегодня ходила в офис, сказали что 30 дней ждать… я нашла возможность внести ещё раз ту же сумму чтоб не допустить просрочки. Честно говоря я впервые с таким сталкиваюсь. Можете мне дать пояснения и обнадежить? Спасибо!
20.07.2020
Ответ дан
Живу в Германии, получаю пенсию в Сбербанке. у меня мастер карт. С неё тут и снимаю. Каждые 3 года...
Живу в Германии, получаю пенсию в Сбербанке. у меня мастер карт. С неё тут и снимаю. Каждые 3 года ездил продлить карту. (Незнаю зачем эта процедура). Сейчас, как вы понимаете, это невозможно. Закончилась карта два месяца назад. Подскажите.пожалуйста, что мне теперь делать?С уважениемВладимирwladmar2 (Нюрнберг) 06.06.2020 21:34Ответ:Здравствуйте!Мне стало известно, что коллеги связались с вами и сообщили информацию по доставке карты.Мария АлександроваВсё получил. Спасибо вам и вашим коллегам. Можно сразу пользоваться? Или что-то ещё необходимо сделать?Владимир
20.07.2020
Ответ дан
Сколько стоит перевыпуск? В каких случаях бесплатно? У меня 3 дебетовых карты в Сбербанке...
Сколько стоит перевыпуск? В каких случаях бесплатно?У меня 3 дебетовых карты в Сбербанке: Платинум, Мир и Классик.К Classic привязан кредитный счет.Перевыпустила Классик, потому что не была уверена в ее безопасности. Не знаю точно, перевыпустила по плану или раньше срока, не запомнила срок действия (карта уже уничтожена).На счете еще до выпуска были средства, но Сбербанк не списал ни копейки.Решила отправить средства родственникам.Будет ли с меня списываться дополнительно за перевыпуск?Стоит класть деньги на счет заранее, во избежании накопления негативного баланса?
20.07.2020
Ответ дан
добрый день! Мне поступил звонок 4.07.2020,якобы это служба безопасности Сбербанка,мужчина...
добрый день! Мне поступил звонок 4.07.2020,якобы это служба безопасности Сбербанка,мужчина сказал,что с моей карты хотели перевести деньги,что нужно отметить платеж,на что,я у него спросила,точно это сбербанк,он мне прислал смс сообщение на номер 900,куда ранее поступали сообщение,в итоге,списали деньги с карты и оформили онлайн кредит на сумму 100.000рублей … В дальнейшем я обратилась в сбербанк,написала заявление на отменение операции,мне так и не ответили,подала заявление в полицию по факту мошенничестваВы мне можете чем то помочь? куда мне обращаться дальше?
20.07.2020
Ответ дан
В целях рефинансирования своей действующей ипотеки ВТБ по договору от 21.10.2015г., 14 июля 2020...
В целях рефинансирования своей действующей ипотеки ВТБ по договору от 21.10.2015 г., 14 июля 2020 года я заполнил заявку-анкету в отделении банка ВТБ по адресу г. Саратов, ул. Московская, д. 101. (окно № 4), с приложением документов (копии паспорта, снилс, договоров). Менеджер сообщил мне, что рассмотрение заявки займет 2—3 рабочих дня. Однако, до настоящего времени от ВТБ не поступала информация о рассмотрении заявки. Сегодня, 20.07.2020 г., я связался по номеру 8 800 100 24 24 с менеджером банка, который сообщил мне, что моя заявка НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в системе. Т. е., как я понимаю, она не рассматривалась и мои личные данные, предоставленные в момент подачи заявления, находятся в неопределенном месте.Прошу разобраться, зарегистрировать мою заявку и рассмотреть в кратчайшие сроки, а так же обеспечить конфиденциальность моих личных данных.
20.07.2020
Ответ дан
В «АО Почта Банк» от Т.Ольги Николаевны ПРЕТЕНЗИЯ Мною,Т. Ольгой Николаевной , 30.03.2020...
В «АО Почта Банк»от Т. Ольги НиколаевныПРЕТЕНЗИЯМною,Т. Ольгой Николаевной, 30.03.2020 был оформлен кредит наличными номер договора 52****21 с дополнительными опциями «смс оповещение» стоимостью 5900 т. руб., «Юрист 24» стоимостью 3000т.руб., «Налоговый помощник» стоимостью в 3000 т. рубНа данный момент хочу погасить кредит досрочно и вернуть данные продукты, так как ими в течении четырёх месяцев не воспользовалась.Просьба решить данную претензию в кратчайшие сроки20.07.2020
20.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте почему перевода по реквизитам отправлено ещё 18.07.2020 от сбербанка нет на моем...
Здравствуйте почему перевода по реквизитам отправлено ещё 18.07.2020 от сбербанка нет на моем счету? Сбербанк утверждает что деньги перевёл, а их нет. Почему? Раньше не было проблем, так в чем же дело?
20.07.2020
Ответ дан
Мария,я уже не уверена,в том,что какая-то помощь будет,оставив ребенка без средств к...
Мария,я уже не уверена,в том,что какая-то помощь будет,оставив ребенка без средств к существованию,вот политика вашего банка,а все остальное отговорки и отписки,самый позорный банк в РФ.
20.07.2020
Ответ дан
Мною сегодня в 20:09 был направлен перевод на карту 4890494698054772 вашего банка в сумме 700 р. в...
Мною сегодня в 20:09 был направлен перевод на карту вашего банка в сумме 700 р. в качестве предоплаты за товар. Прошу отменить данный перевод, т. к. сразу после получения денег получатель стал скрываться от меня, уклоняясь от предоставления заявленного товара/услуги. В случае неполучения удовлетворительного ответа буду вынужден обратиться в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.
20.07.2020
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть