Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Давно не пользовалась счётом (с конца 2008), сейчас перечислили пенсию…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Давно не пользовалась счётом (с конца 2008), сейчас перечислили пенсию, снять не могу. В банке говорят, что счёт арестован, называют только дата 17 февраля 2009. Обязан ли был банк проинформировать об аресте счёта, какие действия я должна предпринять? Обязан ли банк выдать мне всю информацию- кто, куда перечисляли деньги со счёта?
26.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Не сочтите вопрос за провокацию, просто интересно. Я, как представитель истца-гражданина…
Здравствуйте. Не сочтите вопрос за провокацию, просто интересно. Я, как представитель истца-гражданина, имею на руках исполнительный лист на взыскание с Восточно-Сибирского СБРФ некой денежной суммы. При общении с юристом банка, мне было императивно сказано, что СБ, будет перечислять деньги по исп.документу исключительно на счет, открытый в СБ и только на имя самого взыскателя, указанного в исполнительном документе. Отмечу, что по нотариальной доверенности от истца, я вправе получть в том числе и присужденные деньги. Счет, на который я хочу получить взысканные средства находятся в другом коммерческом банке. Спорить с СБ у меня нет ни желания, ни настроения. Связываться с приставами, только еще большая потеря времени (не знаю как у вас, а у нас они не работают в принципе). Слышал, что можно предъявить лист в наше местное (краевое) РКЦ для списания средств с кор.счета банка. Не подскажите, чем регламентируется такая процедура и каков механизм (алгоритм) действий в такой ситуации? Спасибо?
26.08.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на работу и работников доп. отделения Сбербанка № 7977/01176…
Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на работу и работников доп. отделения Сбербанка № 7977/01176, чтобы можно было получить хоть какой-нибудь ответ.
26.08.2010
Ответ дан
я клиент вашего банка. в данный момент нахожусь на лечении,у меня обострился хронический бронхит,после…
я клиент вашего банка. в данный момент нахожусь на лечении,у меня обострился хронический бронхит,после дыма в москве.срочно надо было выезжать на лечение.как я могу осуществить очередной платеж на свою кредитную карту находясь на лечении в г. Евпатория.спасибо
26.08.2010
Ответ дан
Приветствую Вас Владимир.Ваш банк нам одобрил брать кредит,мы хотели уточнить все подробности.Скажите…
Приветствую Вас Владимир.Ваш банк нам одобрил брать кредит,мы хотели уточнить все подробности.Скажите есть-ли у вас филиалы в г. Люберцы,или в ближайшем р-не?Спасибо.
26.08.2010
Ответ дан
сотрудник кредитного отдела не проинформировал нас о добровольном страховании жизни(не каско) при получении…
сотрудник кредитного отдела не проинформировал нас о добровольном страховании жизни(не каско) при получении автокредита на сумму 30000 рублей и включил эту сумму в основной долг. Как расторгнуть этот договор? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Суть моего вопроса в следующем. Сегодня вечером 26 августа я внесла через платежный терминал…
Добрый день! Суть моего вопроса в следующем. Сегодня вечером 26 августа я внесла через платежный терминал сбербанка на свою дебетовую карту 8000 рублей.После внесения денег на табло высветилась информация о прерванной операции, чек не вышел. Я сразу же в отделении банка написала заявление-претензию о не зачислении денег на карту. Заведующая отделением сбербанка сказала,что завтра будет производиться выемка денег из терминала. Меня интересует,в течение какого времени я получу свои деньги на карту? С уважением,Наталья.
26.08.2010
Ответ дан
постоянный адрес Вопрос: Здравствуйте!Попыталась сегодня снять деньги со своей сберкнижки,но оказалось,что…
постоянный адрес Вопрос: Здравствуйте!Попыталась сегодня снять деньги со своей сберкнижки,но оказалось,что все филиалы не работают,как мне сказали,по причине сбоя в компьютерах уже второй день.Не подскажете,в чём дело и когда возобновится нормальная работа Сбербанка в Архангельской области?Спасибо. Любовь Анатольевна (Новодвинск) · 25.08.2010 19:23 сегодня опять не работают филиалы сбербанка.в чём проблема и когда она будет решена?ответьте,пожалуйста!
26.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В 2004 году был поручителем на получение кредита, в 2006 году кредит погашен через суд…
Здравствуйте. В 2004 году был поручителем на получение кредита, в 2006 году кредит погашен через суд супругой заёмщика. В 2009 году мне было дважды отказано в получении зарплатной карты, без указания причин. Могу ли я через ваш уважаемый банк получить зарплатную карточку или мне вход в ваш банк закрыт?
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеет ли отношение к вашему банку тел. номер 88007000818? Поступают…
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеет ли отношение к вашему банку тел. номер 88007000818? Поступают звонки, с просьбой перезвонить на данный номер по поводу задолженности.
26.08.2010
Ответ дан
Как можно узнать состояние счета на банковской карточке, если владелец находится в море, б/карта с собой…
Как можно узнать состояние счета на банковской карточке, если владелец находится в море, б/карта с собой. из доступных средств имеет только интернет. уважением.
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос Планируети ли Ваш банк расширить возможности/обновить используемую версию Интернет-банка…
Добрый день! Вопрос Планируети ли Ваш банк расширить возможности/обновить используемую версию Интернет-банка (для частных лиц)? Хотелось бы увидеть, например, такие возможности: * обмен валюты * открытие вкладов * внешние переводы валюты В демо-версии на сайте BSS эти функции есть. Очень хотелось бы увидеть их в Вашем Интернет-Банке. Если планируете, то когда. Отзыв В оффлайне, в основном, обращаюсь в офис на Белорусской. Доволен скоростью и адекватностью работы операциониста. Спасибо.
27.08.2010
Ответ дан
здравствуйте.мне 18лет пишу с вопросом так как никогда с этим не сталкивалась.У меня 13.07.2009года умер…
здравствуйте.мне 18лет пишу с вопросом так как никогда с этим не сталкивалась.У меня 13.07.2009года умер отец а 26.08.2010 г. пришло псьмо от банка кредит экспресс на имя моего отца леонова геннадия викторовича с просьбой погасить кредит в размере40200.39руб. в письме меня оповестили о том что кредит был взят по карте банка «русский стандарт» 10.07.2007..к вам у меня вопрос почему про этот долг я узнала спустя 3года?и уже после смерти отца,неужели теперь мне придется платить за то что я не знала.
27.08.2010
Ответ дан
Добрый день Заинтересовала ипотека... Я являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь внедрением…
Добрый день Заинтересовала ипотека… Я являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь внедрением и сопровождением программ 1С. Могу ли я доходы подтвердить декларацией по УСНО или выписками по расч.счету, так как справки 2-НДФЛ сам у себя в принципе получить не могу? У меня в собственности имеется квартира стоимостью примерно 2.400.000 руб, планирую приобретать квартиру для офиса, стоимостью 1.300.000. В первой квартире проживаю с семьей (2 детей 2 и 5 лет). Имеется ли возможность предоставить в залог 1-ю квартиру? (Готов вложить свои 300.000 + материнский капитал 350.000, т. е. первоначальный взнос 50%) Вас нет в Архангельске. Могу ли я сегодня получить ипотечный кредит? … И говорят вы скоро появитесь у нас. Обозначились ли реальные сроки?
27.08.2010
Ответ дан
Здравствйте, Елена в августе, а если точнее, то 9 августа на мою электронную почту, Вы написали мне это…
Здравствйте, Елена в августе, а если точнее, то 9 августа на мою электронную почту, Вы написали мне это письмо: «Уважаемая Виктория Алексеевна, в подписанной 13.06.2007 Вами Анкете-Заявлении на получение потребительского кредита Вы сделали Банку предложение (оферту) заключить с ним Соглашение о потребительской карте на условиях, указанных в Предложении об индивидуальных условиях предоставления потребительской карты (далее — Предложение) и в Общих условиях предоставления физическим лицам потребительской карты (далее — Общие условия), и в рамках данного Соглашения просили открыть Вам счет потребительской карты в валюте Российской Федерации для проведения операций, предусмотренных Общими условиями, выдать потребительскую карту и осуществлять кредитование счета потребительской карты. В Предложении имеется расписка в получении Вами потребительской карты. Банк принял (акцептовал) Ваше предложение на открытие счета потребительской карты посредством его открытия и на заключение с Вами Соглашения о потребительской карте, установив Вам лимит овердрафта, который в дальнейшем был увеличен на основании п. 6.3.2.Общих условий. С 08.11.2007 по 17.02.2010 по счету потребительской карты с использованием потребительской карты Вы осуществляли расходные операции по снятию денежных средств. 14.05.2010 по Вашей инициативе потребительская карта была закрыта, а также выпущена и получена новая потребительская карта, с помощью которой с 14.05.2010 по 17.07.2010 Вы продолжили осуществлять расходные операции по снятию наличных. В соответствии с Тарифами Банка за обеспечение выдачи наличных через банкомат/ пункт выдачи наличных как АБ, так и сторонней кредитной организации с Вашего счета от суммы каждой операции удерживалась комиссия. Тарифами Банка и п. 2.3/3.2 Общих условий также предусмотрены комиссия за обслуживание потребительской карты (списывается ежегодно) и комиссия за обслуживание счета потребительской карты (списывается ежемесячно). Согласно Общим условиям (п.5.2.) Клиент, в течение Платежного периода, обязан погашать Минимальные платежи, проценты за пользование Кредитом, начисленные на дату начала Платежного периода, и комиссию за обслуживание Счета Потребительской карты, предусмотренную Тарифами. С 06.10.2007 по 17.07.2010 включительно Вы вносили денежные средства в погашение задолженности по Соглашению, но с нарушением размеров и сроков, предусмотренных Предложением, что явилось причиной образования просрочки и последующим начислением на соответствующую задолженность предусмотренных разделом 7 Общих условий штрафа и пеней. По состоянию на сегодняшний день по Вашему счету имеется несанкционированный перерасход денежных средств, а также непогашенный основной долг по кредиту, на который продолжают начисляться проценты. Копия Соглашения Вам может быть выдана в отделении по предварительно оформленному заявлению о предоставлении документов. Надеемся на понимание. С уважением, Елена Соломатина, гл. специалист отдела обработки электронных запросов Дирекции по обслуживанию Клиентов ОАО «Альфа-Банк»» Не далее, как вчера, я ходила в центральны офис «Альфа — Банка» по г. Казани. И мне там сказали, что для того, чтобы получить копию своего согашения, мненадо будет отправить запрос в Архив банка в Москву. НО Вы же говорили, что «Копия Соглашения Вам может быть выдана в отделении по предварительно оформленному заявлению о предоставлении документов». Сотрудники банка не стали оформлять никакого заявления на получение Моего соглашения с Вашим банком, а просто дали мне выписку с моего счёта, сказав, что там есть ся необходимая информация. А начальник отдела сказала то, что я написала выше, что мне надопосылать запрос в архив. Вопрос: Как мне в конце — то концов получить своё соглашение и ещё: неужели вы, сотрудники банка, не можете между сообой никак договориться? Мне не трудно приехать в Москву, я там довольно часто бываю по своим делам, но еси я приеду в Москву, то дорогу будет оплачивать мне банк, т. к. тогда я подам в суд на возмещение моих расходов.
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредита. Моя мама купила ноутбук в городе Каменске-Шахтинском…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредита. Моя мама купила ноутбук в городе Каменске-Шахтинском, но не за наличные деньги, а оформив кредит в Альфа Банке. Платит мама исправно, без просрочек, 19 августа мама перечислила очередной платеж по кредиту через ПОЧТУ России, а 26 августа ей позвонила на мобильный телефон представитель Альфа Банка и уведомила о том, что у мамы просрочка по кредиту. Мама ответила, что перечислила платеж 19 августа через Почту России, на что ей было сказано, что с Почтой России и Альфа Банком расторгнуты отношения. Как действовать в данной ситуации? Что за нечестная работа банка? Почему Банк не предупреждает своих клиентов о ТАКИХ событиях?
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. Ранее Вы писали, что "Уважаемый Сергей Александрович! Спасибо за Ваш отзыв. К…
Здравствуйте, Павел. Ранее Вы писали, что «Уважаемый Сергей Александрович! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не можем прокомментировать решение Банка в части одобрения Вам нецелевого денежного кредита. Ситуация такова, что обратиться вновь за данным видом кредита в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) Вы можете через 3 месяца. Стоит отметить, что решение было вынесено по заявке от 11.08.2010, таким образом, при Вашем обращении 18.08.2010 Вам констатировали результат этой заявки. Относительно решения по Вашему родственнику, хотим отметить, что данный отказ никак не связан с решением Банка по Вашей заявке, а является лишь совпадением. Дополнительно хотим отметить, что отказ по нецелевому кредиту не лишает Вас возможности получить кредитную карту «Экспресс» нашего Банка. Сегодня в течение дня мы попытаемся связаться с Вами для заполнения заявки на получение кредитной карты. Обращаем Ваше внимание, что Банк не может гарантировать 100% положительного решения по данному кредитному продукту, и оставляет за собой право отказать клиенту без объяснения причин. Если контактные номера телефонов у Вас изменились, пожалуйста, проинформируйте нас об этом в обязательном порядке. Информацию можно отправить на электронный адрес consultant@rencredit.ru С уважением, Павел Петин Начальник отдела по работе с электронными обращениями Управление обслуживания клиентов» Сотрудник Банка Олеся сообщила, что согласно инструкции нельзя оформлять кредитную карту, если получен отказ по кредиту. Идет какое-то противоречие. Прошу Ваших специалистов связаться со мной по контактному номеру телефона 8909******5, для того чтобы разобраться в данной ситуации
27.08.2010
Ответ дан
Уважаемый Рустам Ильясов, В своем ответе на вопрос Сергея Петровича (Москва) от 22.08.2010 18:44 Вы…
Уважаемый Рустам Ильясов, В своем ответе на вопрос Сергея Петровича (Москва) от 22.08.2010 18:44 Вы пишите: «Обращаем Ваше внимание, что снятие наличных денежных средств может быть осуществлено с любого счета банковской карты.» Не совсем понятно, что Вы хотели сказать. Если то, что в банкомате можно снять наличные с любого счета, независимо от того, к какому именно счету привязана карта, то это, думаю, верно лишь для банкоматов ЗАО КБ Ситибанк. В чужом банкомате такой возможности, похоже, нет. Я как-то снимал наличные в Лондоне — была возможность выбрать, с какого счета снимать, но реально средства все равно списывались со счета, к которому привязана карта.
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я 2 раза ввела неправильно пароль и логин в интернете на сайте когда хотела узнать баланс…
Здравствуйте.Я 2 раза ввела неправильно пароль и логин в интернете на сайте когда хотела узнать баланс своей карты.Объясните пожалуйста русским языком где у меня должен быть написан логин и пароль.спасибо
27.08.2010
Ответ дан
Подскажите: как правильно организации отказаться от услуги "Клиент-банк"? Можете ли отправить форму заявления…
Подскажите: как правильно организации отказаться от услуги «Клиент-банк»? Можете ли отправить форму заявления по электронной почте? Благодарю за помощь.
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте [B] Месяца назад [/B]мною была написана и зарегистрирована претензия № 100720232.До настоящего…
Здравствуйте Месяца назад мною была написана и зарегистрирована претензия № 100720232.До настоящего времени моя проблема не решена, из сотрудников банка не кто не может мне объяснить куда пропали мои деньги со счета, кто этими деньгами пользуется и когда мне их вернут. В ролике Альфа-банка говорят — «Честным быть выгодно». Скажите честно — какие есть способы ускорения решения моей проблемы? Я морально готов к любым способам, т. к нервы уже на исходе …
27.08.2010
Ответ дан
В нашем городе нет банкомата Райффайзен Банка. Возможно ли воспользоваться банкоматом других банкков…
В нашем городе нет банкомата Райффайзен Банка. Возможно ли воспользоваться банкоматом других банкков и какой процент возьмут за обслуживание карты(магнитная пластиковая карта, системы visa elektron. Спасибо.
27.08.2010
Ответ дан
Уважаемые специалисты ЮниКредит банка! Ваш банк известен тем, что позволяет открывать счета в большом…
Уважаемые специалисты ЮниКредит банка! Ваш банк известен тем, что позволяет открывать счета в большом количестве валют. Скажите, могу я открыть счёт в новозеландских долларах? Спасибо.
27.08.2010
Ответ дан
В марте исполнилось 20 лет, сменила паспорт. До этого получала стипендию через карту Сбербанка maestro…
В марте исполнилось 20 лет, сменила паспорт. До этого получала стипендию через карту Сбербанка maestro. В июле назначили на именную стиендию, в документах указала новые паспортные данные. Деньги перечислены не были. В Сбербанк новые данные не подавала. Можно ли переслать данные через интернет?
27.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Открываю интернет-магазин, принимающий платежи через систему оплаты Moneybookers. Возможно…
Добрый день. Открываю интернет-магазин, принимающий платежи через систему оплаты Moneybookers. Возможно ли открыть расчетный счет в вашем банке (Работаю как ИП) и переводить деньги со счета Moneybookers на расчетный счет. Какие при этом будут взиматься комиссии и какие документы нужно предоставить в валютный контроль?
27.08.2010
Ответ дан
Сегодня, банкомат #178 при внесении денежных средств через CashIn в размере 40000 р. Изъял денежные средства…
Сегодня, банкомат #178 при внесении денежных средств через CashIn в размере 40000 р. Изъял денежные средства, после чего написал, что операция не возможна. Денег банкомат не вернул. Карточку вернул. Заявление о не согласии с операцией оставлено в отделении вашего банка. Когда банк вернет деньги? Как банк обеспечит не начисление % по кк завнесенные в банк деньги, но не зачисленные банком на счет?
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Павел!Ивените за повторный вопрос в первом вопросе я не указала номер договора…
Здравствуйте уважаемый Павел!Ивените за повторный вопрос в первом вопросе я не указала номер договора. Хочу досрочно погасить кредит по кредитному договору № 030******40, необходимо узнать остаток суммы.Заранее Вам благодарна.
27.08.2010
Ответ дан
я брал кредит в вашем банке на телефон.погосил его.и у меня сломался телефон по причине производителя…
я брал кредит в вашем банке на телефон.погосил его.и у меня сломался телефон по причине производителя и чтобы мне магазин вернул деньги нужен документ из вашего банка в котором сказано что я погосил его полностью.и чтобы в нем была расшифровка по сколько я выплачивал в месяц.существует ли такой документ.и если да сколько это ьбудет стоить?
27.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена, спасибо за ответ... http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2181447 Честно…
Уважаемая Елена, спасибо за ответ… http://www.banki.ru/services/question…Id=2181447 Честно — ответ в «шаблонном» стиле… Меня интересовали не извинения Ваши (проблемы бывают у всех банков в телефонном обслуживании), а вот что: 1) действительно ли выделенная линия Альфа-консультант предоставляется не всем пользователям пакета «Статус», а только вип-клиентам, размещающим на текущих счетах более 50 тыс. долл? 2) если только вип-клиентам, то почему на сайте отмечается, что всем держателям платиновых карт? Не кажется ли Вам, что в данном случае имеется введение потребителя в заблуждение — т. е. нарушение закона о защите прав потребителей? 3) если всем — то почему время ожидания и при вводе логина, и при простом звонке одинаковое — 8 минут в том случае? Елена, как грамотного человека меня интерсуют не шаблонные, а чёткие ответы на вопросы… Кстати, спасибо Альфа-банку за такую возможность эти проблемы решать здесь. С уважением и надеждой на понимание…
27.08.2010
Ответ дан
Получил счет со следующими реквизитами: л/с 40817810827001255061 в cистеме "Телебанк" Счёт: 47422810800000000677…
Получил счет со следующими реквизитами: л/с 40817810827001255061 в cистеме «Телебанк» Счёт: 47422810800000000677 Наименование банка: ВТБ 24 (ЗАО) Кор. счет: 30101810100000000716 ИНН: 7710353606 КПП: 775001001 БИК: 044525716 При оплате в Сбербанке оператор усомнилась в их правильности. Можно уточнить- существует ли такой счет
28.08.2010
Ответ дан
Довожу до вашего сведения что в Зеленогорском ОСБ7815 (СДО17 с.Ирбейское) практикуется систематическое…
Довожу до вашего сведения что в Зеленогорском ОСБ7815 (СДО17 с. Ирбейское) практикуется систематическое отсутствие денег в банкомате. цитирую сегодняшнее объявление на банкомате «деньги в банкомате будут 30.08.2010 после 15.00». Банкомат один на весь Ирбейский район. до ближайшего банкомата 40—60 км. неоднократные обращения к управляющему Михайлову ОВ, гл. буху Попковой ГН, зам управляющего Балакиревой ЕВ и зав СДО17 Мартыненко ТИ результатов не дают. Зачем массово вводить в обращение пластиковые карты когда обслуживание банкомата и следовательно отношение к клиентом наплевательское?
28.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Я работаю на "ОАО" Череповец Хлебокомбинат, получаю получку на карту Сбербанка России. Хотел…
Здраствуйте. Я работаю на «ОАО» Череповец Хлебокомбинат, получаю получку на карту Сбербанка России. Хотел бы преобрести в вашем банке кредит наличнымию. Возможно ли это? Спасибо.
28.08.2010
Ответ дан
Hello! My name is Alex. I come to your mailbox here is a letter ... What does it mean? UNITED KINGDOM…
Hello! My name is Alex. I come to your mailbox here is a letter … What does it mean? UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London United Kingdom. This email is in line with the winning notification you received earlier. On behalf of all 2010 Committee Members of the United Kingdom International Awareness Promotion, I say a big congratulation to you. I must say that you should count yourself extremely lucky to have emerged as one of our Winners in this year’s United Kingdom lucky deep sweepstakes. I happily announce to you the draw (#1167) of the UK NATIONAL LOTTERY,online Sweepstakes International program. Your e-mail address (blaide-007@rambler.ru) which was randomly selected from a wide range of personal and cooperate bodies email address by a computerized email extraction ballot machine was attached to ticket number: 56475600545188 with Serial number 5368/02 drew the lucky numbers: 04 10 21 22 25 38 31(Bonus ball) which subsequently won you the lottery in the 1st category i.e. match 6 plus bonus. You have therefore been approved to claim a total sum of 250,000.00 (Two Hundred and Fifty Thousand Pounds Sterling) in check credited to file XYL/26510460037/05. This is from a total cash prize of 1,000,000.00 (One Million Pounds Sterlings) shared amongst the Four (4) lucky winners in this category i.e. match 6 plus bonus. We have finally verified your winnings and it’s exactly the same with what is present on our Database. Due to your Location from the International Prize Award Board UK, your won check has been deposited with Citibank United Kingdom. You are to contact the International Remittance/Transfer officer in charge in order for you to have your World Bank certified check transferred to your local account. Below is his contact information: Citibank United Kingdom Name: Mr. David Mares EMAIL: citibnkintluk@msn.com TEL: (+44) 702 402 3380 It is imperative that you add your Serial Number 5368/02 as the subject of any correspondence with the Bank to ensure they respond in a timely manner. I will require a concise update on proceedings with the Bank as soon as you contact them and all wi nning information should be kept strictly confidential and third parties are not allowed in the claim of prize. This is part of our security measures to avoid double claims, imposters and misappropriation of funds. Have a nice day and once more, Congratulations. Bar. Harry Raymond (BSA)
28.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Не получил вовремя зарплату. Подскажите пожалуйста, на каком основании Сбербанком было…
Добрый день! Не получил вовремя зарплату. Подскажите пожалуйста, на каком основании Сбербанком было увеличено время прохождения зарплатных платежей? Как я узнал от начальства «Сбербанку» «разрешили держать у себя деньги на 3 дня больше, чем раньше». Вот и хотелось бы узнать, кто разрешил, почему только Сбербанку (т.к. люди, получающие в нашей организации зарплату на карты других банков, деньги получили в срок) и какие планы у Сбербанка на будущее..
28.08.2010
Ответ дан
>Но дело-то в том, что деньги не пришли, хотя работодатель утверждает, что они были перечислены Сбербанку…
>Но дело-то в том, что деньги не пришли, хотя работодатель утверждает, что они были перечислены Сбербанку вовремя! И это уже не первый случай — у знакомых недавно пришли (на зарплатную карту Сбербанка) деньги во вторник, хотя должны были в четверг предыдущей недели. Из вашего ответа я лишь могу заключить, что для Сбербанка проблемы не существует. Олег (Москва) · 28.08.2010 15:07 Ответ: >Уважаемый Олег! >Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию: > >- Ваши фамилию, имя, отчество (полностью); > >- последние 5 цифр номера банковской карты; > >- адрес и номер подразделения Банка, в котором ведется счет карты; > >- контактный телефон и удобное время для звонка. Здесь я публиковать этого не стану, но могу выслать необходимую информацию на help@sbrf.ru, если Вас устроит. Но ведь там нужно указывать определенный ID запроса?
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересуеть такой вопрос: Какие процедуры надо пройти что бы открыт филиал вашего…
Здравствуйте, меня интересуеть такой вопрос: Какие процедуры надо пройти что бы открыт филиал вашего банка, и если это возможно какие условие надо выполнить с моей стороны и какие со стороны вашего банко? Заранее спасибо за предоставленную информацию
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В июне 2008 года приобрели инвестиционные паи "ВТБ-Фонд Нефтегазового сектора"…
Здравствуйте, Наталья! В июне 2008 года приобрели инвестиционные паи «ВТБ-Фонд Нефтегазового сектора» и «ВТБ-Индекс ММВБ». Возросла ли к настоящему времени их стоимость? Если «да», в каком примерно объеме? Насколько разумно, по Вашему мнению, их востребование? С уважением, Алексей.
28.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Очень хотелось бы работать в "Альфа - Банке",но,к сожалению,не имею опыта работы в банках…
Добрый вечер. Очень хотелось бы работать в «Альфа — Банке»,но,к сожалению,не имею опыта работы в банках. Скажите,пожалуйста,есть ли возможность для таких «желающих», как я, устроиться на работу в ваш банк? Спасибо.
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Планирует ли Ваш банк переходить в ближайшее время на банковские карты с чипом? В настоящее…
Здравствуйте! Планирует ли Ваш банк переходить в ближайшее время на банковские карты с чипом? В настоящее время участились случаи мошенничества с картами в России, а карты с чипом существенно более надёжны. Кроме того, в ряде стран карты с чипами обязательны, например, для покупки билетов в метро и т. д. Я являюсь клиентом Ситибанка более 7 лет, и был очень рад поддержке со стороны банка системы «Verified by Visa» / «Mastercard» (отправка СМС-кода при покупке в интернете), но задержки с внедрением чипованых карт могут подтолкнуть меня к смене банка, чего бы мне не хотелось. Спасибо за ответ!
28.08.2010
Ответ дан
возможно ли взять ссуду в вашем банке под низкий процент на покупку жилья,какие условия есть собственные…
возможно ли взять ссуду в вашем банке под низкий процент на покупку жилья,какие условия есть собственные средства,просто не хватает…какие сроки рассмотрения заявки.какие необходимые документы потребуются.и вообще любую информацию по этому вопросу…
29.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пользовался кредитной картой 2 года, срок истекает через несколько дней. Все устраивало…
Здравствуйте! Пользовался кредитной картой 2 года, срок истекает через несколько дней. Все устраивало. Последнее время живу не в России. Позвонил в банк по горячей линии узнать, возможен ли перевыпуск карты. Ответ был положительный, карта перевыпустилась на прежних условиях и будет ждать меня в одном из указанных мной московском отделении. Вопрос в следующем. Как мне ее можно получить, не посещая офиса? Живу в Штатах. Здесь кредит с такой суммой даже не снился, а деньги иногда нужны. Возможно ли ее отправить по указанному в Штатах адресу за определенную плату или, может, ближайший родственник вправе за меня ее получить и потом мне переправить? Заранее спасибо.
29.08.2010
Ответ дан
Получен кредит на 5 лет в октябре 2008 года. Плата за кредит автоматически снимается с моего расчетного…
Получен кредит на 5 лет в октябре 2008 года. Плата за кредит автоматически снимается с моего расчетного счета. С января 2010 перестали брать сумму за страховку. Это нормально? Не получится так, что потом опомнятся и попросят в один момент заплатить всю накопленную сумму сразу больше, чем за полгода?
29.08.2010
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на вопрос, почему мне было отказано в оформлении кредита в Магазине Эльдорадо,29.08.2010г.…
Ответьте пожалуйста на вопрос, почему мне было отказано в оформлении кредита в Магазине Эльдорадо,29.08.2010 г., находящекся в нашем городе, по программе 0 процентов на 24 месяца? Ежемесячная сумма платежа составляла 1060 рублей, официальный доход 17000 в месяц, работаю в одном месте 5 лет, кредитов не имею. Причин не объяснили, жду Вашего товета на электронную почту
29.08.2010
Ответ дан
Вчера днем, 28 августа 2010 г. мы с мужем произвели обмен рублей на доллары в обменном пункте банка ВТБ-24…
Вчера днем, 28 августа 2010 г. мы с мужем произвели обмен рублей на доллары в обменном пункте банка ВТБ-24 на Ломоносовском проспекте,15. Кассир предложила нам пересчитать сумму через автомат. Сумма была верной. Мы не придали значение ее словам, «…что лучше посчитайте через автомат» и ее фраза:«… если что не так, мы поменяем». Так как сумма (через автомат) была правильной, мы не стали покупюрно пересчитывать (банк-то солидный) и спокойно ушли домой. А дома, когда расплачивались этими же долларами с человеком, и отсчитывали ему деньги, увидели, что одна 100 долларовая купюра была старого образца выпуска 1993 года с (маленьким портретом) и какая-то не такая, как обычная 100 долларовая купюра. Мы поставили и его и себя в очень «неудобное» положение. Так как вчера была суббота,а сегодня банк не работает, поэтому обращаюсь к Вам с просьбой, как мне поступить. Поменяют ли мне завтра в этом банке эту купюру на нормальную или кассиры отрекутся от этого. Если нет, в какие инстанции мне идти. Мы уже немолодые люди. Странно, что такой уважаемый банк, и допускает такие вещи. Спасибо. С уважением, Стеклова Эльвира Николаевна.
29.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 25.08.2010 я составила с Вашим банком договор по кредиту на сумму157.000 руб. при предоставлении…
Здравствуйте. 25.08.2010 я составила с Вашим банком договор по кредиту на сумму157.000 руб. при предоставлении графика платежа сумма начинается с 213.520 руб. при разговоре с работниками банка после заключения договора выяснилось включение какой- то страховки около 60.000 причем расчитанной уже на 48 месяцев. Работники составлявшие договор в Москве об этом ничего не говорили документов на страховку я не заполняла и не подписывала в Казани сказали данные пришли из Москвы и ничего сделать нельзя. Как мне быть ведь я уже пользовалась услугами Вашего банка вопросов не возникало Как можно отказаться от страховки. Сумму кредита 157.000 рублей я готова оплачивать. Объясните пожалуйста как мог произойти такой обман
29.08.2010
Ответ дан
Подскажите, каким образом нужно заполнять реквизиты Альфа-Банка, чтобы перевести деньги на мой счёт из…
Подскажите, каким образом нужно заполнять реквизиты Альфа-Банка, чтобы перевести деньги на мой счёт из США. На странице http://alfabank.ru/essential/ указанны только российские реквизиты. Для заполнения доступны следующие реквизиты: Bank information (in Western characters) * Bank routing number — ??? * Account No. — ??? * Name of Bank — ??? латиницей * Street — ??? * City and Zip Code — ??? * Country of Bank — Russian Federation ??? Information on the account holder * Name of account holder — имя, фамилия латиницей, как на карточке * Additional name — отчество латиницей * Street — улица прописки латиницей * Zip Code — почтовый индекс * City — город латиницей * State / Province — область латиницей * Country — Russian Federation Information about an Intermediary Bank (Optional) * SWIFT / BIC — ALFARUMM * Account number — ??? Конечно не все реквизиты нужно заполнять, хотелось бы узнать необходимый минимум, чтобы деньги дошли до моего счёта.
29.08.2010
Ответ дан
Оплачивала кредит через банкомат г.Химки ул.Мельникова.Ввела все данные,далее вставила в банкомат купюры,банкомат…
Оплачивала кредит через банкомат г. Химки ул. Мельникова.Ввела все данные,далее вставила в банкомат купюры,банкомат их зажевал.Работники вашего филиала были мною оповещены,составили притензию(срок погашения кредита 24числа,я же платила 21),так вот ваши работники звонят мне,выясняют ситуацию,угрожают начислением пени.Разве это моя вина,что ваши банкоматы дают сбой? Номер притензии 100821134 от21.08.2010
29.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! С марта 2009 года являюсь держателем карты Raiffeisen Austrian Miles More Master Card…
Здравствуйте! С марта 2009 года являюсь держателем карты Raiffeisen Austrian Miles More Master Card. 19 июля для погашения задолженности пытался воспользоваться банкоматом с функцией cash-in в отделеии на Бакунинской. Первая сумма 5 тысяч рублей была зачислена на счет, вторую сумму 4 тысячи рублей банкомат «проготил». Сотрудники отделения сказали, что банкомат перегрелся?! Продолжить внесение средств пришлось другом отделении. 24 июля в том же отделении на Бакунинской написал заявление на возврат денежных средств. Сотрудница филиала принимавшая заявление предоставить мне его копию отказалась, ославшись на некие правила банка, Альфа банк к примеру всегда предосавляет копии заявлений клиентам. Прошло больше месяца никакого ответа от банка я не получил, а повышение стоимости годового обслуживания на 4 тысячи меня не устраивает. Надеюсь на своевременное решение вопроса. С уважением Александр Михайлович
29.08.2010
Ответ дан
Ситуация такая: у меня кредитныйы счёт в вашем банке. При погашении кредита получилась переплата в размере…
Ситуация такая: у меня кредитныйы счёт в вашем банке. При погашении кредита получилась переплата в размере 450 р. То есть лимит кредита 10000 р., а фактически 10450 р. Кредитами банка не пользуюсь уже несколько лет, так как старая карта заблокирована, а новую мне не выдают без объяснения причин. Что мне делать: а) получить новую карту, увеличить лимит и продолжить пользоваться услугами банка; б) закрыть счёт и получить излишек средств с него; в) подать против банка судебный иск на взыскание невозвращаемых денег, процентов по ним, упущенной выгоды и морального ущерба; г) подать заявление в прокуратуру на возбуждение против банка уголовного дела по статьям «грабеж» и «мошенничество». Так какой вариант правильный и почему?
29.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Пишу уже в 4 раз по поводу звонков от представителей Вашего банка по поводу кредита по дог.67219665.По…
Добрый вечер.Пишу уже в 4 раз по поводу звонков от представителей Вашего банка по поводу кредита по дог.67219665.По данному кредиту я не являюсь ни кредитозаемщиком,ни поручителем,а мне все звонят и звонят.Сегодня позвонили в 21.45 и представились управлением по претензионной работе ********* и снова задавали одни и те же вопросы:как связаться с кредитозаемщиком.Сколько это будет продолжаться,сколько будут нас терроризировать,сколько можно писать Вам-когда будет результат???Последнее письмо было от Вашего представителя ********* координатора клиентской поддержки Банка Русский Стандарт на информационном портале Банки.ру 27.08.2010.Он ответил следующее«Уважаемая г-жа Тимганова!Благодарим Вас за предоставленные сведения.На текущий момент Банком ведется работа по Вашему обращению. «А результата «О».Кто ни будь реально работает по данному направлению или только пишут стандартные письма в надежде что люди пустят все на самотек.Прошу Вас ответить на эти вопросы как официального представителя.
29.08.2010
Ответ дан
Специалист службы поддержки рассказал про некую "связку" карт в системе Мобильный банк. Насколько я понял…
Специалист службы поддержки рассказал про некую «связку» карт в системе Мобильный банк. Насколько я понял, если одна из моих карт подключена к мобильному банку, а другая нет, я могу неким образом связать их и пользоваться услугой по обеим картам, при этом не переплачивая ни копейки (то есть стоимость услуги будет по-прежнему списываться только за одну карту). Но дело в том, что карта, к которой у меня подключен Мобильный банк-это Visa Gold, и соответственно мобильный банк для меня и так бесплатен. Означает ли это, что сделав ту самую «связку», я могу пользоваться бесплатно мобильным банком и по Mastercard Standard (моя вторая карта)? Расскажите про связывание карт подробнее. Еще один нюанс-две этих карты относятся к разным территориальным банкам-Среднерусскому и Московскому. Спасибо.
29.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я получил Именной депозитный сертификат В одном из банков Африки, точнее в Абиджане Кот,д…
Здравствуйте!!!Я получил Именной депозитный сертификат В одном из банков Африки, точнее в Абиджане Кот,д Ивуар..сумма очень приличная!!!!Подскажите мои действия по поводу вывода этих средств на свой счёт в своем городе!!!С каким банком лучше всего работать и как долго это все займет по времени???
29.08.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, уважаемые эксперты, почему такая дебильная система с добавлением получателя платежа…
Скажите, пожалуйста, уважаемые эксперты, почему такая дебильная система с добавлением получателя платежа? Сначала выбираем через он-лайн, потом звоним в ситифон, нажимаем циферки, потом вводим номер карты, тпин, и в итоге сейчас вас соединят с оператором который ну очень долго не берет трубку? И все это лишь из-за того, что я хотел добавить оплату услуг связи? Да я на дозвоне оператору банка денег потеряю больше, чем комиссия с платежных терминалов
30.08.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста,могу ли положив деньги(доллары)на территории узбекистана получить их на территории…
скажите пожалуйста,могу ли положив деньги(доллары)на территории узбекистана получить их на территории россии,и если да то какой процент будет снят с меня
30.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Наш диалог напоминает мне разговор немого с глухим, или это политика Сбербанка, не…
Уважаемая Марина! Наш диалог напоминает мне разговор немого с глухим, или это политика Сбербанка, не отвечать на конкретный вопрос? Ответьте, пожалуйста, конкретно,правомерно ли с моего мужа удержали 1% с суммы компенсации расходов, связанных с вездом из районов Крайнего Севера из Краевого государственнго учреждения «Камчатский центр по выплате государственных и социальных пособий». Т. К. в скором времени мне также будет перечислена компенсация расходов. Если не правомерно, кто несет за это ответственность? Мой муж потратил свое время в течение 4 часов, два раза стоял в очереди, затем писал претензию. Я не хочу терять свое время.
30.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В городе Калининграде наблюдается снижение количества банкоматов, вчера не обнаружил…
Здравствуйте. В городе Калининграде наблюдается снижение количества банкоматов, вчера не обнаружил банкомат в магазине Бауцентр на Московском проспекте, пришлось ехать в центр. Банкомат в ТЦ Маяк на Театральной выключен. Только в отделении банка на пл. Победы удалось снять деньги. Эта тенденция будет и дальше продолжаться и останутся только банкоматы в отделении банка? Кстати, даже эти банкоматы вчера не работали на прием денег.
30.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. Поясните пожалуйста с какой целью сотрудники отдела просрочки постоянно звонят…
Здравствуйте, Павел. Поясните пожалуйста с какой целью сотрудники отдела просрочки постоянно звонят неплательщикам по месту работы. Ведь это может привести в конечном итоге к потере работы.
30.08.2010
Ответ дан
Я клиент банка, у меня потребительский кредит. Когда его получал, мне дали дебетовую карту, и насколько…
Я клиент банка, у меня потребительский кредит. Когда его получал, мне дали дебетовую карту, и насколько я понял, мне должны были бесплатно включить Пакет банковских услуг CitiOne. В отделении банка на пересечении Полевой и Ново-Садовой в Самаре у меня два раза отказались принимать заявление на бесплатноый выпуск дополнительной дебетовой карты для моей девушки, аргументируя тем, что CitiOne у меня открыт в рамках _потребительского кредита_ и мне не положена бесплантая карта. Список сотрудников Самарского отделения, утверждающих, что у меня подключена неполная (урезанная) версия CitiOne, и что я не могу получить бесплатную дополнительную карту для моей девушки: Консультант Инна Канаева Кредитный специалист Юсубалиева Кульзада Заместитель управляющего Симон Ольга Ни одна из трёх сотрудниц ситибанка не смогла ответить на вопрос: «На основании какого пункта моего кредитного договора или заявления или иного документа мне не полагается бесплатная дополнительная карта.» 27 августа в 19:23 я звонил в ситифон и Екатерина Мохова подтвердила, что CitiOne включен у меня в полном объеме и дополнительная карточка пологается бесплатно. Мой отзыв по данному случаю: http://www.banki.ru/services/response…ID=2184398 Прошу провести образовательную работу среди сотрудников Самарского отделения на Полевой или сотруднков ситифона, дающих неверную информацию (в зависимости от того кто прав).
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Почему при оформлении платежа по произвольным реквизитам в системе Сбербанк Онлайн,мне…
Добрый день! Почему при оформлении платежа по произвольным реквизитам в системе Сбербанк Онлайн,мне выдает сообщение: «В отделении СБ, в котором заключен Ваш договор на подключение к Сбербанк-ОнЛ@йн, на данный момент платежи не разрешены». Карта maestro momentum, отделение сбербанка:Кировское отделение № 6991 ФАК СБ РФ. До сегодняшнего дня производил платежи только за мобильную связь. При оформлении карты, специалист данного отделения пояснил, что с помощью данной системы можно производить все операции без каких-либо ограничений.
30.08.2010
Ответ дан
Через поисковик случайно натолкнулся на текст с упоминанием фамилии, имени и отчества моего друга и бывшего…
Через поисковик случайно натолкнулся на текст с упоминанием фамилии, имени и отчества моего друга и бывшего коллеги по работе Бирюкова Булата Искендеровича из г. Брянск http://www.banki.ru/services/question…Id=2069967 Мы потеряли связь друг с другом в 1983 году. Не могли бы Вы мне помочь, переслав мне реквизиты (e-mail, номер телефона или домашний адрес) Бирюкова Булата Искендеровича из г. Брянск на мой e-mail регистрации на данном сайте или переслав мой e-mail регистрации на данном сайте Бирюкову Булату Искендеровичу из г. Брянск? С почтением, Смоленков Борис Николаевич, г. Днепропетровск, Украина.
30.08.2010
Ответ дан
Я гражданинка Украина. Могу ли я открыть вклад в вашем банке? Могу ли перевести деньги с территории Украины…
Я гражданинка Украина. Могу ли я открыть вклад в вашем банке? Могу ли перевести деньги с территории Украины в Россию, если у меня открыт счет в Райффайзен банк на территории Украины?
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует такой вопрос: если кредитная история в вашем банке испорчена и её видят…
Добрый день. Меня интересует такой вопрос: если кредитная история в вашем банке испорчена и её видят другие банки,при полном погашении кредита,исправляет ли ваш банк эту самую кредитную историю,и будет ли возможность брать кредит в других банках?
30.08.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Почитал отзывы, открыл счет, написал свои впечатления… вроде все хорошо…
Вопрос: Здравствуйте. Почитал отзывы, открыл счет, написал свои впечатления… вроде все хорошо, но вот незадача: счет открыт в понедельник (23 августа), а до сих пор у меня не работает клиент-банк. К чему бы это? ООО «ЕС» EugeneSunny (Новосибирск) · 26.08.2010 13:34 Ответ: Евгений Александрович, добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам НБ «ТРАСТ» (ОАО). По нашим данным описанная Вами проблема решена и программа «Банк-Клиент» настроена для Вас в регламентные сроки Банка. С уважением, Марина Мордвинцева Не верные у Вас данные. Программа не настроена. проблема НЕ решена. Сплошной негатив к банку Траст. Уже прошло 12 дней со дня подачи документов. Теперь из-за недостоверных (неполных) сведений, полученных от ваших ИТ-шников работа клиент-банка будет невозможна еще как минимум 2 недели.
30.08.2010
Ответ дан
Сегодня был в московском отделении на Алексеевской (пр-т Мира, 110/2), хотел снять часть собственных…
Сегодня был в московском отделении на Алексеевской (пр-т Мира, 110/2), хотел снять часть собственных средств с карты. Из двух банкоматов по выдаче, один не работал, во втором было в наличии 2000 рублей 50-тирублевыми купюрами, а мне надо было 10000р минимум. Ладно, пошел в кассу. Из двух касс ни в одной не было кассиров. В дальнюю кассу кассир пришел, но деньги выдать отказался, ссылаясь на то, что у него не работает терминал. Во второй кассе никого не было. Сотрудники банка попросили подождать 5 минут. В итоге ждал полчаса (с 9:30 до 10:00), дольше ждать не мог. Никто в кассу так и не подошел. Жалобную книгу выдать отказались. Заявление в Роспотребнадзор я уже написал. Отвратительное отношение к клиентам, даже к тем, у которых собственные средства на счете и немалые. Думаю забрать деньги, закрыть счета и перейти в более нормальный банк.
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы узнать будет ли для Вас полезна информация о том что, один из ваших заемщиков…
Добрый день! Я хотела бы узнать будет ли для Вас полезна информация о том что, один из ваших заемщиков, получил кредит который сейчас не отдает -обманным!!! (мошенническим)путем.Если да, то куда и кому я могу сообщить эту информацию!И будет ли это анонимно?
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день! в настоящее время проживаю и работаю в одной из стран Европы. Хотела бы узнать, возможно…
Добрый день! в настоящее время проживаю и работаю в одной из стран Европы. Хотела бы узнать, возможно ли открытие счета в Вашем банке в евро на имя моего отца для осуществления перевода в евро в Россию из моей страны. Хотелось бы узнать, сколько стоит открытие такого счета и его обслуживание, существует ли комиссия при снятии валюты при помощи карты в банкомате, возможны ли отказы в выдаче карты и открытии счета (отец — пенсионер). Заранее благодарю за ответ
30.08.2010
Ответ дан
Мною были внесены наличные денежные средства на расчетный счет фирмы, принесла пересчитанные деньги и…
Мною были внесены наличные денежные средства на расчетный счет фирмы, принесла пересчитанные деньги и при приемке денег оперционистом, выяснилось, то там не хватает полной суммы которую я заявила. Можно ли проверить действия операциониста при пересчете денег на видеозаписи, т. к. после того как она забрала купюры из ящика ее действия и манипуляции закрыты от глаз клиента. Я хочу убедиться что это ошибка моя.
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня открыт текущий счет в Украине в Сбербанке России. Могут ли…
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня открыт текущий счет в Украине в Сбербанке России. Могут ли мне с России через банк Сбербанк России перечислять на текущий счет деньги зная все реквизиты. Если, да, то какая комиссия при пополнении счета будет? И может ли пополнить не резидент России? И какие нужны документы при пополнении? Спасибо.
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ (ЦИРК с кредитными картами! напоминаю) Из него я понял, что кредитную…
Добрый день! Спасибо за ответ (ЦИРК с кредитными картами! напоминаю) Из него я понял, что кредитную карту мне не получить! Что скажете насчет автокредитов и ипотеки? Как ИП я могу получить эти кредиты представив декларацию по УСНО за 2009 год и допустим справку о движении по р. счету за 2010 год? И отчего такая нелюбовь к предпринимателям? Любой «физик» работающий у работодателя работы может лишиться и начнутся проблемы. А у меня специфика деятельности во-первых предполагает 100% ную прибыль (я занимаюсь внедрением программ 1С), а во вторых у меня 40 работодателей. И расставание с одним из них практически не влияет на мою финансовую устойчивость? Да и декларации могу предоставить за 07 08 09 и 10 годы. Доход только растет, а кризис заканчивается и я могу это бумагами подтвердить. Если как «физик» я ничего получить не могу, то могу ли рассчитывать на кредит на развитие бизнеса, под залог приобретаемого авто или недвижимости. Кредитная история у меня безупречная (на сегодняшний день). Только банк который дает мне кредиты ипотекой не занимается
30.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня было отказано в выдаче безпроцентного кредита, кредитной истории не имею, зарплата…
Здравствуйте. Сегодня было отказано в выдаче безпроцентного кредита, кредитной истории не имею, зарплата хорошая. Огорчен)) если все решает компьютер, зачем тогда после отказа звонить и расспрашивать родных?!! 892******45
30.08.2010
Ответ дан
я взяла в вашем банке кредит мне в банке озвучели одну сумму переплаты а в договоре как оказалось другая…
я взяла в вашем банке кредит мне в банке озвучели одну сумму переплаты а в договоре как оказалось другая сумма, я бы хотела расторгнуть договор, это возможно
30.08.2010
Ответ дан
Мой вопрос навеян [URL=http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=2183725]темой дня "Помещение капитала"[/URL]…
Мой вопрос навеян темой дня «Помещение капитала» и самыми длинными очередями среди всех банков, где я обслуживаюсь. В Ваших отделениях (в частности, ДО «Савеловский») клиентам можно при необходимости воспользоваться служебной уборной?
30.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Вы просили сообщить адрес Банка. "Уважаемая Виктория Алексеевна,просьба сообщить…
Здравствуйте, Елена! Вы просили сообщить адрес Банка. «Уважаемая Виктория Алексеевна,просьба сообщить адрес отделения Банка, в которое обращались. Елена Соломатина» Это центральный офис по городу Казани. Адрес: г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 27б. Индекса я не знаю. Телефон: 8 (843)291—12—22.
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть