Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Михаил, добрый день! У меня сложилась следующая ситуация. Я являюсь вашим ипотечным заемщиком с 2006…
Михаил, добрый день!У меня сложилась следующая ситуация. Я являюсь вашим ипотечным заемщиком с 2006 года. Валюта кредита -доллары США. Отделение 7978/0981 Царицынского ОСБ. Просрочек платежа до сего момента не было. Остаток кредита составляет около 30% от текущей стоимости квартиры. Недавно подал документы на переоформление кредита в рублевый и получил отказ с вашей стороны. Т. к. ситуация на валютном рынке непредсказуема, принял решение о перекредитовании в другом банке. Другой банк запросил три документа, которые я должен получить у вас для рассмотрения моего заявления:1. справка, выданная кредитором с информацией об остатке ссудной задолженности и качестве исполнения обязательств2. справка от Банка-кредитора о согласии/запрете на последующую ипотеку3. выписки по счетам учета ссудной задолженности по рефинансируемому обязательству за весь периодБез этих справок процесс рассмотрения моего заявления о рефинансировании кредита не возможен.Справки я запросил в кредитном отделе указанного выше подразделения 08.08.12. До сих пор нет ни справок, ни ясного ответа когда их можно получить. Ситуация странная. С одной стороны ваш банк ясно дает понять, что не заинтересован во мне, как в своем заемщике, отказывая в рублевом перекредитовании, с другой стороны не отпускает в другой банк, явно затягивая процесс выдачи справок. Пожалуйста, посодействуйте скорейшему решению этого вопроса.
28.08.2012
Ответ дан
Добрый День!У меня было предложение от вашего банка на кредит наличными 131 тыс. Но по случайности ваш…
Добрый День!У меня было предложение от вашего банка на кредит наличными 131 тыс. Но по случайности ваш специалист закрыл эту заявку и она не активна теперь. Кака можно было бы вновь получить от вашего банка предложение?Или активировать предложение,закрытое по ошибке???
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Очень сильно хочу завести себе карточку сити селект премиум. Хорошая зарплата порядка 150000…
Добрый день. Очень сильно хочу завести себе карточку сити селект премиум. Хорошая зарплата порядка 150000, хорошая кредитная история- брал кредиты и в Сбере и в Втб. И сбер, и втб с ходу кредиты и кредитки одобряют- а сити отказывает.Почему нельзя выпустить хотя бы с минимальным лимитом- 5—10 000, а потом при использовании повышать. У меня среднемесячный оборот в районе100, а то и больше.Хочу со Связного перейти в Ваш банк и обслуживаться.Есть 2 моменты по которым возможно отказывают: 1. Нет постоянной прописки в городах присутствия банка 2. Работаю в сфере политики (на это намекал сотрудник в отделении).
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить перевод денежных средств через мобильный телефон…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить перевод денежных средств через мобильный телефон, но оставить возможность получения уведомлений о финансовых потоках?
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу отключить мобильный банк на своей карте. Звоню по телефону 8-800, там говорят идите…
Здравствуйте! Не могу отключить мобильный банк на своей карте. Звоню по телефону 8—800, там говорят идите в любое отделение банка. В отделение банка прихожу, там отсылают звонить в Москву на номер 8—800 со словами — пусть они отключают. В итоге так и не могу отключить услугу мобильный банк!По телефону проблему не решают, в офисе не отключают. Плохое чувство юмора у банка.
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, мне на СМС пришло сообщение: Ваша банковская карта заблокирована!По вопросам тю8(800)555-08-84…
Здравствуйте, мне на СМС пришло сообщение: Ваша банковская карта заблокирована!По вопросам тю8(800)555-08-84. Сообщение пришло с номера 79083900064. Я думаю, что это что-то, связанное с мошенничеством. Посоветуйте, куда позвонить?
28.08.2012
Ответ дан
28.08.12 я позвонила по горячей линии уточнить почему по моей кредитной карте появилась задолженность,хотя…
28.08.12 я позвонила по горячей линии уточнить почему по моей кредитной карте появилась задолженность,хотя месяц назад я всё погасила по карте(с помощью оператора все той же горячей линии),на что оператор начала мне задавать как я считаю некомпетентные вопросы,хотя я сказала номер карты,ФИО и контрольное слово,на каком основании я должна предоставлять паспортные данные и тем более адрес проживания,я считаю,что эти данные я не обязана предоставлять неизвестно кому.Данные о задолженности мне так и не сообщили.
28.08.2012
Ответ дан
По одному и тому же делу были дважды сняты денежные средства с карточки клиента как такое может быть…
По одному и тому же делу были дважды сняты денежные средства с карточки клиента как такое может быть? На что смотрят Ваши «Специалисты»? Гражданина России оставили без денег и еще повесили минусовой баланс, так что предприятие не может ему перечислить зарплату за август. Как скоро решится данный вопрос. Жалоба была подана, номер дела на руказ.
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день!!!!! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Первоначально на мое имя и адрес пришло…
Добрый день!!!!!Помогите разобраться в сложившейся ситуации.Первоначально на мое имя и адрес пришло письмо из Альфа-банка о том, что я не выплачиваю ежемесячный платеж по кредиту.Потом я получил письмо о общей задолженности по кредиту.Кредит в банке я не брал, т. к в это время находился на работе М. О., а кредит был взят в Питере (документы не терял).По этому вопросу обратился в филиал банка там составили претензию № 1207060531 от 06.07.2012 г.(должны были ее рассмотреть в течении 21 дня). На данный момент ни каких действий не производилось. Звоню в банк каждый день толку не какого. Что мне делать??????? (есть письмо о аресте имущества)
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте еще раз я вам месяц назад писал сюда вот такое письмо. ---------------------------------------------------- меня…
Здравствуйте еще раз я вам месяц назад писал сюда вот такое письмо.--------------------------меня зовут Целиков Антон Григорьевич, я являлся должником банка русский стандарт, дело было передано в агентство по сбору долгов — АСД. 28 апреля 2012 года я долг в АСД полностью погасил. но 23 мая (уже как месяц прошел как я погасил долг) банк Русский стандарт опять передал моё дело но уже в другое агентство ККГ — Кредит Колекшн Групп. по какому праву неизвестно. подскажите почему вы педедали мое дело в 2 разных агентства. теперь ККГ требует платеж от меня и им неважно что я уже погасил задолженность в другом агентстве. у меня чек оплаты на руках. они грозятся подать в суд. по вашему телефону горячей линии мне все операторы в один голос говорят что у них нет никакой информации по тому что мое дело вообще было куда то передано.Вопрос — почему дело было передано во второе агентство уже после того как я погасил задолженность в первом?----------------------дело в том что да я согласен в том что обращатся и узнавать всё теперь только в организации куда передано дело. вы не ответили на вопрос.Вы незаконно передали моё дело во вторую коллекторскую организацию после того как я оплатил долг в первой. Это — Агентство по сбору долгов — то агентство где я оплатил долг. и Кредит коллекшн групп — это то агентство куда вы передали моё дело сразу после погашения долга в первом. я небуду платить несуществующий долг.в начале марта 2012 вы передали мое дело агентству, 28 апреля 2012 года я погасил свой долг в агентстве и уже 3 мая 2012 года мне приходит письмо от другого агентства. что якобы банк русский стандарт передал только что им дело и потребовали уплаты долга с меня.Какое вы имели право передать мой долг другому агентству уже после фактического погашения?Агентства никакой информации по переданию дела не разглашают и не хотят ни о чем разговаривать вообще. у них один вопрос, когда погашу долг.наверное стоит обратится в суд на незаконную передачу дела коллекторскому агентству.
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная карта вашего банка, срок действия до 10.2012, возможно ли подать запрос…
Здравствуйте, у меня кредитная карта вашего банка, срок действия до 10.2012, возможно ли подать запрос об обмене карты по электронной почте, или на сайте, без посещения офиса?Елена
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Я являюсь гражданином Российской Федерации, в настоящее время проживаю в городе Берлине…
Здравствуйте, Я являюсь гражданином Российской Федерации, в настоящее время проживаю в городе Берлине (Германия). Имею ли я право на получение компенсации в Сбербанке России в связи с потерей денежных накоплений, находившихся на сберегательной книжке с 1986 до 1994 года, город Надым, Тюменская область.Куда мне следует обратится с этим вопросом в городе Москве?
28.08.2012
Ответ дан
16 апреля 2012 года я полностью закрыла и заблокировала карту. но вчера пришло письмо, что я ещё должна…
16 апреля 2012 года я полностью закрыла и заблокировала карту. но вчера пришло письмо, что я ещё должна какую-то сумму заплатить, я так и не поняла за что и куда её платить — карты ведь уже нет.
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касается социальной карты Поволжского отделения Сбербанка. У моей мамы есть такая…
Добрый день!Вопрос касается социальной карты Поволжского отделения Сбербанка. У моей мамы есть такая карта для получении пенсии. Насколько я знаю по ней начисляют кажется 7% годовых на остатки средств. А вопрос в том, касается ли это только средств зачисляемых от ПФР или вообще возможно использовать эту карту в качестве «карты-копилки» и довносить средства через банкомат или кассу и получать эти проценты?В отделениях банка и по телефону информация по данному вопросу отличается.Спасибо
28.08.2012
Ответ дан
В Сбербанк онлайн по кредитной карте в разделе этой карты указано, что можно без проблем создать смс-шаблон…
В Сбербанк онлайн по кредитной карте в разделе этой карты указано, что можно без проблем создать смс-шаблон на так называемый «быстрый» перевод с карты на карту. Также без проблем я создал шаблон для перевода денег с кредитки на зарплатную карту. Но выполнить я его не могу. При попытке использовать этот шаблон получаю сообщение, что должен быть указан номер телефона получателя. В чем проблема? Если это неприменимо к кредитке, зачем тогда эта возможность по данной карте отображается в Сбербанк онлайн?В отделении Сбербанка мне в «профиль карты» внесли «персональные платежи», которыми я регулярно пользуюсь. Почему-то в Сбербанк-онлайн я их не вижу. Попытки выяснить вопрос через горячую линию и местное отделения Сбербанка результата не дали, оператор попросту не понял о чем речь.
28.08.2012
Ответ дан
Я . Скпепцов Сергей Анатольевич , являюсь клиентом Вашего банка . 25 августа с . г . мне позвонили по…
Я. Скпепцов Сергей Анатольевич, являюсь клиентом Вашего банка. 25 августа с. г. мне позвонили по телефону что банк одобрил мне кредит, хотя я его не просил об этой услуге. 28 августа я еду в г. Уссурийск где находится Ваше отделение. Начало работы 9 .30 С начала работы и до конца работы в кредитном отделе было принято всего 5 клиентов. 2 сотрудника оформления кредитов юридическим лицам, которые находятся в одной комнате, просто читали книги. Я обратился к управляющему банка почему никто не помогает если у них нет клиентов, мне посоветовали жаловатся. Я позвонил в банк г. Москвы, на что мне ответили что они этот банк не обслуживают, есть запись моего разговора.После 17 . 00 я уехал домой, а мне ещё ехать домой 2 часа. Так я кредит и не оформил, мне никто не принёс извения. Я всем своим подчинённым и друзьям скажу чтобы в Вашем банке никто не брал кредит. С уважением Скрепцов С. А.
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня арестован счет через каторый я оплачиваю кредит, могу ли я оформить отсрочку ежемесячного…
Здравствуйте! У меня арестован счет через каторый я оплачиваю кредит, могу ли я оформить отсрочку ежемесячного платежа на 2 месяца пока я не решу с судебными приставами свой вопрос
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 2011 году 19 июля я взяла ипотечный кредит в ипотечном центре 2/1111 на сумму 4,50 млн…
Здравствуйте!В 2011 году 19 июля я взяла ипотечный кредит в ипотечном центре 2/1111 на сумму 4,50 млн. руб. рублей. Кредит брался с целью приобретения вторичного жилья в Москве с первоначальным взносом 8, 50 млн. руб. рублей из собственных средств. На момент подписания кредитного договора моя семья (я и трое несовершеннолетних детей) была многодетной семьей города Москвы, в январе 2012 г. у меня родился еще один ребенок.Все это время по настоящий день я добросовестно исполняла обязанности заемщика и полностью и в срок погашала % по данному кредиту и сам кредит, согласно имеющемуся графику платежей, в оплату кредита мною был направлен материнский капитал. В настоящее время долг по ипотечному кредиту составляет 4,073 млн. руб.ВОПРОС: могу ли я рассчитывать на понижение процентной ставки по данному кредиту, что для этого я должна буду сделать? По телефону сотрудник данного ипотечного центра сказал мне о том, что такой практики у Сбербанка нет, что я могу написать заявление, но по нему не будет принято решение о понижении процентной ставки.С уважением, клиент банка.
28.08.2012
Ответ дан
В 2009 г. мы взяли ипотечный кредит хотим погасить материнским сертификатом но для подачи в Пенсионный…
В 2009 г. мы взяли ипотечный кредит хотим погасить материнским сертификатом но для подачи в Пенсионный фонд необходимо предоставить оригинал договора свой мы утеряли. Банк отказывает нам поднимать свой экземпляр с архива, для заверения нотариусам. Как нам быть
28.08.2012
Ответ дан
Почему так заторможен процесс перевода вклада из одного города в другой.Я приехала в Москву с уверенностью,что…
Почему так заторможен процесс перевода вклада из одного города в другой.Я приехала в Москву с уверенностью,что смогу в любое время снять собствен средства со Сберкнижки открытой в Элисте.Обратилась в отделение банка в Москве 10авг2012 г.Мне пообещали, что в течении 3х дней деньги поступят.Потом сказали,в 5 дней.В конце концов оказалось что пришел отказ,почему-то.Я написала еще запрос,стала звонить в контактный центр.Там пообещали рассмотреть запрос 24авг и позвонить мне.Никто ничего не рассматривал и не звонил.Сделала еще заявку, пообещали 28авг рассмотреть.Я нахожусь сейчас практически без денег,нечем платить за квартиру,об остальном и речи нет.В итоге все мои просьбы и звонки без результатны.Если бы я знала что все окажется так пробматично обошла Сбербанк 10дорогой.Неслаженная работа подразделений,все ограничено и бесполезно.Я не могу больше ждать!
28.08.2012
Ответ дан
От Башиной Ольги Юрьевны 443016, г. Самара, ул. Среднесадовая, 113 тел.89277386999 Заявление Об…
От Башиной Ольги Юрьевны443016, г. Самара, ул. Среднесадовая, 113тел.89277386999ЗаявлениеОб отказе от кредита по причине несоответствия информации в процессе оформления заявки на кредит (Соглашение о Потребительском кредите N M0GL9810S12080505583 от 05.08.2012 с ОАО «АЛЬФА-БАНК»).Причины:1. Несоответствие указанного дохода в заявлении,первоначальный взнос внесён не мною,хотя сумма указана не малаяПо факту- неплатежеспособность. Мною уже взят кредит в сбербанке на транспортное средство,он не погашен и я стою в чёрном списке.2. При подписании данного кредита меня ввели в заблуждение, бумаги были подписаны мною в неадекватном состоянии, заявление подписала под давлением.3.В поручении банку на перевод денежных средств нет наименования товара, нет печати банка.4.Договор составлен очень мелким шрифтом, что затрудняло его прочтение, поэтому были упущены важные моменты.Налицо имеет место пособничество банковского работника в мошеннических схемах с ООО «Еврокосметик» при распостранении так называемого «Косметического набора «Дешели»»В так называемом «спа-салоне» женщины подвергаются психологическму воздействию так называемых «техник продаж», вводят в состояние транса для того, чтобы потом, манипулируя, заставить приобрести ненужный товар, путем подписания Соглашения о потребительском кредите.Прошу разобраться по данному вопросу, тем более что дело приобрело массовый характер.Нами создана общественная группа, которая старается привлечь и средства массовой информации. Данная проблема была освещена уже по первому каналу «Другие новости» 23 августа 2012г, по Рен-ТВ «Жадность», где рассказывают, как под видом чудодейственных средств по непомерным ценам мошенники продают бесполезные, а то и вредные косметические средства.И в этом учавствует ОАО «Альфа-Банк», «Хорошая» реклама!Паралельно направлены письма в Центробанк,Управление Роспотребнадзора по Самарской области, Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства, ГУВД по Самарской области, Прокуратуру г. Самары.Ездила в ваш офис данные старые звонят моей сестре 8927***37 ,которая имеет не совершинолетнего ребёнка попрошу вас не докучать сестру звонками!Вот вам ещё мои номера 8937***49,8927***99
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день! На текущий период я являюсь зарплатным клиентом банка и подала запрос на выдачу ипотечного…
Добрый день!На текущий период я являюсь зарплатным клиентом банка и подала запрос на выдачу ипотечного кредита!В отделении на Ленинский пр-т., 113/1 Бизнес-Центр «Парк Плэйс столкнулась с менеджером который допустил ошибку и или пытается это скрыть либо руководителям подразделения новые клиенты не нужны.1. Сотрудник отделения ввел в заблуждение относительно условий при подаче заявки и когда я получила одобрение % был выше того что нам озвучили на встрече (консультации)2. Не были соблюдены озвученные сроки одобрения кредита и ответ я смогла получить только после очередного личного обращения.3. Менеджером был предоставлен список документов с некорректными сроками, что теперь оборачивается задержкой по одобрению и моими дополнительными затратами времени и денег.4. Менеджер толком не может объяснить причин происходящего, а так же намекает на то что финального одобрения мы и не получим.Что делать в данном случае?
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы очень работать в вашей компании, слышала хорошие отзывы от знакомой. Записалась…
Здравствуйте. Хотела бы очень работать в вашей компании, слышала хорошие отзывы от знакомой. Записалась на собеседование, но когда услышали,что я прописана в Кронштадте, а это 30 минут от Санкт-Петербурга, и большая часть нашего населения работает в Санкт-Петербурге, мне Ваш менеджер по персоналу в грубой форме отказала такими словами «Из Кронштадта не нужны нам люди», как будто мы нелюди какие-то =(((. Я конечно понимаю,может был недобросовестный работник, но это не значит, что все такие. Тем более мы с мужем в Кронштадте не живем,давно уже снимаем квартиру в Санкт-Петербурге. Хотела бы услышать комментарий на мою ситуацию. Спасибо за внимание.
28.08.2012
Ответ дан
Не могу получить справку о закрытии кредитного договора. Обращения осуществлялись в банк шесть раз на…
Не могу получить справку о закрытии кредитного договора. Обращения осуществлялись в банк шесть раз на первый из которых мне была направлена справка но не открылась. На остальные запросы мне сообщали о готовности справки и ее повторное направлении. По факту ничего получено до настоящего момента не было
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь продать недвижимость в Крыму (Ялта), знаю что в Ялте есть Райффайзенбанк. Подскажите…
Здравствуйте!Собираюсь продать недвижимость в Крыму (Ялта), знаю что в Ялте есть Райффайзенбанк. Подскажите, открыв валютный счет в Санкт-Петербурге, могу ли я положить деньги на свой счет в банке г. Ялты?
28.08.2012
Ответ дан
21 августа офисе, где получал карту, я оформил заявление на установление лимита на безналичные операции…
21 августа офисе, где получал карту, я оформил заявление на установление лимита на безналичные операции по карте. В офисе мне сказали, что об установлении лимитов мне должна придти смс. На просьбу выдать входящий номер заявления мне ответили «не положено».Прошло уже 5 рабочих дней, но ни смс не пришла, ни лимит на безналичные операции не установлен.Хотелось бы прояснить некоторые моменты.1. В течение какого срока должна должна быть реализована установка лимитов по карте после подачи заявления?2. Действительно ли заявлениям на установление лимита не присваивается входящий номер?3. Должна при реализации установки лимитов клиенту приходить об этом смс?
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня моментальная карта маэстро.Всегда перевожу с нее деньги на сберкарту дочери в Ростов.Меня…
Здравствуйте!У меня моментальная карта маэстро.Всегда перевожу с нее деньги на сберкарту дочери в Ростов.Меня информировали,что за это не снимают деньги.А сегодня перевела 3000р.и исчезли 30р?
28.08.2012
Ответ дан
Что делать в такой ситуации. Приходит мне сегодня (28.08.2012) 2 sms от сбербанка о списании (покупке…
Что делать в такой ситуации. Приходит мне сегодня (28.08.2012) 2 sms от сбербанка о списании (покупке в магазине) по моей карте Visa Gold с датами 25.08.2012 и 27.08.2012. Соответственно на эту сумму баланс уменьшается. Но 25.08.2012 и 27.08.2012 эти же смс тоже приходили (и баланс тоже уменьшался). Поскольку платить два раза за одно и то же не хочется, звоню в сбербанк премьер (я там обслуживаюсь) — звонок просто сбрасывают. Звоню по обычному 8-800-200-3-47 — с оператором не соединяют («к сожалению, в настоящее время мы не можем ответить на наш звонок»). Звоню по прочим телефонам — тот же эффект. Полчаса никого нельзя найти. И что делать в такой ситуации? Блокировать карту? Ясно же, что это не внешнее мошенничество, а внутренний глюк сбера (смс о покупке из разных магазинов ровно на те же суммы). Как вернуть? Очень не хотелось бы из-за чужих ошибок тратить свое время на поход в отделение и написание заявлений…
28.08.2012
Ответ дан
Посчастливилось мне сегодня (28.08.2012г) позвонить в свое отделение Сбербанка (Ф-л № 2004 ДО №0696 на…
Посчастливилось мне сегодня (28.08.2012г) позвонить в свое отделение Сбербанка (Ф-л № 2004 ДО № 0696 на Кондратьевском пр-те, д. 53),с просьбой узнать, были ли поступления на мой счет?Сначала меня попросили перезвонить минут через 15, т. к. все машины заняты. Звоню снова, выдержав предложенное время.Мне снова говорят, перезвоните минут через 15 (видимо дежурные слова), прошу «не посылать» меня перезвонить и посмотреть все таки мой остаток. Мне говорят подождите и кладут трубку на стол….я ждала ….40 минут (если есть желание проверить звонила в 10—50, тел.(812)540-14-33)Услышала много интересного и познавательного в обслуживании клиентов Сбербанка, но хоть кричи, никто не услышит (трубка-то на столе),В 11—30 про меня вспомнили…сказали «..да», услышали ответ и … снова «подождите». Думается надеялись, что я положила трубку. Но нужно сказать, что после 10 минут ожидания, решила дождусь продолжения, сколько бы времени не прошло, интересно, сколько это могло продолжаться? А ведь в Сбербанке сейчас электронная очередь, значит могу обслужить -нажму кнопочку, занята -не нажму и клиента к окну не вызову. Я в данном случае такой же клиент как все те что сидят в зале! Или я не права?У меня скорее претензия, чем вопрос. Почему Сбербанк позволяет себе такое поведение с клиентами?Для справки руководителям отделения, на телефонный звонок отвечал сотрудник — Красавчикова Елена.
28.08.2012
Ответ дан
Михаил, доброго времени суток Мы сегодня с моим мужем написали в одном из отделений отказ от страховки…
Михаил, доброго времени сутокМы сегодня с моим мужем написали в одном из отделений отказ от страховки, которую по совету сотрудника мы оформили при взятии кредита, кредит взяли 27.08, сегодня 28.08 написали заявление,при приеме заявления, сотрудник сказал, что денежные средства поступят на счет в течении 30 дней и возможно не вся сумма, уточните пожалуйста правда ли это, ведь прошел только один день после получения кредита?при этом в сбербанк онлайне у нас не отображается этот кредит вообще, а другие счета отображаются, и как нам следить за поступлением денежных средств- ходить в отделение банка-занимать очереди-узнавать у операциониста?
28.08.2012
Ответ дан
Прочитал о проблеме такой же как у меня - пришли две смс о списании средств со счёта (оплата товаров…
Прочитал о проблеме такой же как у меня — пришли две смс о списании средств со счёта (оплата товаров в магазине), эти же деньги уже были сняты два дня назад, телефоны не отвечают, что за беспредел???? И это виза голд?!
28.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер!У меня простой вопрос:Вы дорожите своими клиентами?Или мы для вас просто пыль под вашими…
Добрый вечер!У меня простой вопрос:Вы дорожите своими клиентами?Или мы для вас просто пыль под вашими ногами?Я только по телевизору вижу вашу рекламу,где вы нас очень «любите»!А на самом деле у меня просто слов нет от вашего обслуживания!Проводите какие-то учебы что ли с вашими операторами,как нужно общаться с клиентами!У меня после посещения вашего «обновленого» центрального банка волосы дыбом встали!От вашего хамства!
28.08.2012
Ответ дан
27 июня мной была составлена претензия 1206270567 об оспариваемых транзакциях по моей карте. Моя карта…
27 июня мной была составлена претензия 1206270567 об оспариваемых транзакциях по моей карте. Моя карта былабыла привязана к счету в системе Paypal, кто то получил доступ к моему счету Paypal и e-mail и производил платежи с использованием моей карты через эту систему, после того как я заметил мошеннические операции я составил претензию в отделении и банка и удалил карту из системы Paypal. При обращении в систему Paypal мне сообщили, что они удостоверились в том, что платежи действительно были мошенническими и вернули все средства 3 августа, после того как получили чарджбэк из моего банка, однако до сих пор мне деньги не возвращены. Когда будет рассмотрена моя претензия и возвращены украденные деньги?
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день Подскажите пожалуйста контакты сотрудника , занимающегося подбором помещений для вашего…
Добрый деньПодскажите пожалуйста контакты сотрудника, занимающегося подбором помещений для вашего банка в регионах.С уажением, Александр Пономарев(912)870-55-44если можно продублируйте пожалуйста ответ на obuv20@mail.ruЗаранее БОЛЬШОЕ спасибо!
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Мой муж брал потребительский кредит. Кредит погашен досрочно через 2 месяца. Им…
Здравствуйте Евгений! Мой муж брал потребительский кредит. Кредит погашен досрочно через 2 месяца. Им была оплачена страховка: По страхованию подписано 2 бланка договоров: 1. От несчастных случаев и болезней по программе «Первая помощь»; 2.Договор страхования финансовых рисков, связанных с недобровольной потерей работы заемщиком по кредитному договору.При оформлении кредита менеджер банка сказал, что при досрочном погашении сумма выплаченной страховки пересчитывается, остаток возвращается.Скажите, как это сделать.Что для этого необходимо сделать? Куда обращаться- в Банк или страховую компанию?Спасибо!С уважением, Светлана.
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! В интернете я узнала что можно восстановить свое честное имя заемщика запачканное…
Здравствуйте Михаил! В интернете я узнала что можно восстановить свое честное имя заемщика запачканное не по своей вине.Я одна воспитываю дочь и мне скоро ее учить,коммерческие банки на уступки не идут,может ли Сбербанк пойти навстречу человеку и поверить что он может быть добросовестным плательщиком. Мне предложили через суд восстановить свое имя но это слишком дорого.Можете ли вы чем то помочь или правды теперь ни где не найти!
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай мой вопрос решился 21.08.2012 благодарю.Кому интересно я 13.08.2012. писал о своих…
Здравствуйте Николай мой вопрос решился 21.08.2012 благодарю.Кому интересно я 13.08.2012. писал о своих проблемах досрочного погашения.Единственный минус за кредитом придется обратися чуть позже.
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера столкнулась с такой же проблемой, что деньги с карты были списаны два раза за одну…
Здравствуйте! Вчера столкнулась с такой же проблемой, что деньги с карты были списаны два раза за одну и туже покупку! Судя по сообщениям такая проблема не у меня одной!! В чем проблема?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Офис №181/066 закрыт на ремонт на 4 месяца (без 10-ти дней). Скажите, если я хочу оформить…
Здравствуйте. Офис № 181/066 закрыт на ремонт на 4 месяца (без 10-ти дней). Скажите, если я хочу оформить карту и потом обслуживаться в этом отделении, я смогу это сделать только в декабре?
29.08.2012
Ответ дан
При снятии средств с книжки, поступивших из других КО, взимается комиссия 1%. А если перевести эти средства…
При снятии средств с книжки, поступивших из других КО, взимается комиссия 1%. А если перевести эти средства на свою карту, комиссия будет взиматься в момент перевода или в момент снятия с карты? Взимается ли эта комиссия при снятии с карты, если средства из другой КО поступили сразу на карту?
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день Подскажите пожалуйста контакты сотрудника , занимающегося подбором помещений для вашего…
Добрый деньПодскажите пожалуйста контакты сотрудника, занимающегося подбором помещений для вашего банка в регионах.С уажением, Александр Пономарев(912)870-55-44если можно продублируйте пожалуйста ответ на obuv20@mail.ruЗаранее БОЛЬШОЕ спасибо!
29.08.2012
Ответ дан
29.08.2012
Ответ дан
В последнее время в Сбербанке участились случаи МАССОВОГО повторного списания сумм с кредитных карт…
В последнее время в Сбербанке участились случаи МАССОВОГО повторного списания сумм с кредитных карт. Очередная волна была вчера, 28 августа 2012 г. Лично у меня, в течении полугода, уже второй раз повторно списываются деньги. Сбербанк деньги возвращает, но не сразу. Первый раз я попал в весьма неприятную ситуацию оставшись практически без средств за границей, когда Сбербанк повторно списал деньги за купленные авиабилеты. Как вы понимаете — это большая сумма. В этой связи два вопроса: когда это прекратиться и как Сбербанк намерен компенсировать гражданам причиненные неудобства?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Сегодня оформил карту Maestro Momentum, при первом запросе баланса, банкомат выдал…
Здравствуйте, Михаил! Сегодня оформил карту Maestro Momentum, при первом запросе баланса, банкомат выдал чек с отрицательной суммой в 450 рублей (29.08.2012 11:06). Мать мне перевела на неё 950 рублей со своей карты и доступно стало всего 500 рублей. За что с меня удержали эти деньги сотрудница банка затруднилась ответить, посоветовав подождать сутки. В службе поддержки сказали, что это сняли комиссию за давно заблокированную карту. А о какой комиссии может идти речь, если заявление на расторжение договора по карте писалось заблаговременно (как минимум за месяц). Картой хочу пользоваться сейчас и времени на написание и рассмотрение заявлений в офисе банка нет. Скажите, насколько законно снимать комиссию за обслуживание заблокированной карты со счёта вновь открытой карты? И можете ли Вы помочь в возврате денежных средств обратно?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит, дата очередного платежа 15.08. Мною посредством сбербанка…
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит, дата очередного платежа 15.08. Мною посредством сбербанка онлайн 06.08. было произведено списание денежных средств с зарплатной карточки и перечисление на счет кредитного договора. Специалисты банка пояснили, что достаточно раз в полгода приходить в банк с сберегательной книжкой и производить списание. 24.08. поступил звонок из Москвы с требованием оплатить просроченные платёж, проценты и пеню. Я зашла в «Сбербанк онлайн», денежные средства, ранее перечисленные мною на счет кредитного договора были на месте.Приехав в банк, с кредитного счета было произведено списание денежных средств, дополнительно оплачена пеня. Объясните пожалуйста, почему банком не было произведено списание до 24 августа, почему получается, что я просрочила платёж, несмотря на то, что денежные средства были заранее перечислены на счет кредитного договора. Как можно в дальнейшем пользоваться услугами «Сбербанка онлайн», можно ли доверять?
29.08.2012
Ответ дан
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! сложилась ситуация следующая: 1 августа: я заполнила заявку на зарплатную карточку…
Здравствуйте!сложилась ситуация следующая:1 августа: я заполнила заявку на зарплатную карточку в филиале альфа-банка. уточнила, когда можно будет узнать реквизиты и получить эту карту, могут ли возникнуть какие-то проблемы — на что мне было сказано, что через 2 недели карточка и реквизиты будут, и что проблем никогда с этим не бывает.20 августа: прихожу в филиал узнать о готовности карточки. получаю ответ, что карточка еще не пришла. и надо подойти в конце недели.24 августа, конец рабочей недели: выясняется, что карточки до сих пор нет и неизвестно почему. просят еще раз заполнить заявку, чтобы если предыдущую «вдруг потеряли», отправить новую. заполняю, пытаюсь узнать когда на этот раз мне ждать результатов. получаю ответ, что скорее всего карточка уже скоро придет, но если нет «вы не волнуйтесь, мы вашу сегодняшнюю заявку отправим на рассмотрение»29 августа. звоню в альфа-консультант, где узнаю, что ни первой заявки нет в базе, ни второй, и я вообще Вася никакой заявки не подавала. замечательно — сегодня опять пойду в филиал банка «кушать» очередной «завтрак», что скоро карточка будет готова.вопрос: сколько собственно должна делаться зарплатная карточка, сколько рассматривается заявка на эту зарплатную карточку, как бороться с тем, что в филиале не дают нужную информацию и «теряют» документы и заявки?
29.08.2012
Ответ дан
29.08.2012
Ответ дан
Начал здесь: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4005415 Сегодня, спустя почти…
Начал здесь:http://www.banki.ru/services/question…Id=4005415Сегодня, спустя почти 3 месяца, получил ответ:На основании претензии на некорректные действия сотрудника Банка, проведено внутреннее служебное расследование, по результатам которого Банком принято решение о применении соответствующих мер, предусмотренных нормативно-правовыми актами Российской Федерации, регулирующими трудовые договорные отношения между работодателем и работником.Банком принято решение о компенсации процентов по Договору N ХХХХ-ХХХХ. Денежные средства в размере 51,25 руб. зачислены на Ваш счет 21.08.2012.Это просто издевательство какое-то! Из-за несвоевременного перечисления средств, мне была начислена комиссия в размере более тысячи рублей, компенсация с вашей стороны составила менее 1%.Кто мне теперь будет компенсировать понесенный из-за вашей вины материальный ущерб?
29.08.2012
Ответ дан
в SBOL не могу получить последнюю выписку по карте - в списке дат 2 раза присутствует июль, а августа…
в SBOL не могу получить последнюю выписку по карте — в списке дат 2 раза присутствует июль, а августа нет!см. скриншот http://i49.tinypic.com/2hr1q1v.jpgписьмо о готовности выписки я получил вчера, 28.08.2012.Мой вопрос — как получить выписку?«Уважаемый Клиент,Мы рады сообщить о готовности выписки по Вашей кредитной карте и вы можете просмотреть ее в системе Citibank Online*.Если у Вас возникли дополнительные вопросы, связанные с обслуживанием в Ситибанке, Вы можете сообщить нам о них при помощи функции «Напишите Нам» в системе Citibank Online*.ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ОПОВЕЩЕНИЕ.С наилучшими пожеланиями, Отдел Обслуживания Клиентов»
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Связывался с человеком из Департамента IT Альфа банка, мы общались по флешкам для интернет…
Здравствуйте! Связывался с человеком из Департамента IT Альфа банка, мы общались по флешкам для интернет банка, банк широко используеи флеш накопители, но мне ответили что — не нужно. НЕ ПОНИМАЮ! Я ком. директор компании Флеш Империя и цены для банков у нас самые низкие в России. Я подозреваю этого человека в коррупции, элементарном откате, поэтому ему не интересно снижать для банка стоимость закупаемых флеш накопителей, другого обьяснения нет! Юлия, пожалуйста помогите разобраться в ситуации!!!!!! Сейчас Альфа банк закупает флеш накопители для клиентов интрнет банка у посредников по высоким ценам!!!!Жду Вашего ответа!!!
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Где я могу прочитать ответ на свой электронный вопрос. На мой электронный адрес пришло…
Добрый день. Где я могу прочитать ответ на свой электронный вопрос.На мой электронный адрес пришло сообщение с номером регистрации в системе. Что это значит. Спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Нам одобрили ипотеку уже вторую неделю ждём подтверждения.Рескуем 3-го сентября остатся на улице без…
Нам одобрили ипотеку уже вторую неделю ждём подтверждения.Рескуем 3-го сентября остатся на улице без жилья.В полной панике,Своё жильё продано!!!!!!В банке уверяли смело что 4—5 дней ждать подтверждения.что делать????
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Создала список шаблонов в своем интернет банке. Все они не подтверждены в КЦ. Вопрос- если…
Добрый день. Создала список шаблонов в своем интернет банке. Все они не подтверждены в КЦ. Вопрос- если я их подтвержу в КЦ, то я могу отключить мобильный банк? Дело в том, что сверх лимита установленного банком суммы, я не могу делать переводы без мобильного банка. Приходиться подтверждать кодами, высылаемые на мой номер. Спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Хочу оплатить покупку в постамате (pickpoint.ru) с помощью кредитной карты. Они отказываются…
Добрый день.Хочу оплатить покупку в постамате (pickpoint.ru) с помощью кредитной карты. Они отказываются сообщить MCC код операции. Скажите — данная операция будет трактоваться как покупка, или как квазикеш/снятие наличных?С уважением,Андрей
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне 52,6 года. Получаю в СБЕРБАНКЕ пенсию. Сегодня пришло подтверждение об одобрении кредита…
Добрый день! Мне 52,6 года. Получаю в СБЕРБАНКЕ пенсию. Сегодня пришло подтверждение об одобрении кредита в сумме 300 000 руб. на 27 мес. Сбербанк заявлял ставку по % получателям зарплаты/пенсии в Сбербанке — от 16,0% до 20,5%. Мне же сообщили, что ставка будет 22%, т. е. на общих условиях. Может быть Ваши кредитные работники ошиблись? Помогите, пожалуйста, понять почему ко мне применили данную ставку. Спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Мои письменные обращения в офисы Банка и на сайт насчитывают уже более 15! 22…
Здравствуйте, Николай! Мои письменные обращения в офисы Банка и на сайт насчитывают уже более 15! 22 августа 2012 года наконец-то Банком исполнено решение суда от 23.12.2011 года о пересчете графика платежей и возврате комиссии, но… с грубым нарушением сроков. Соответственно досрочно кредит до сих пор не погашен, хотя письменных обращений о досрочном закрытии кредита было множество. Учитывая, что на текущем счете положительный остаток, Банк продолжает списывать платежи!!!
29.08.2012
Ответ дан
Не можем уже наверно месяца два оплатить квитанции за свет,кварплату,да и вообще все квитанции что имеются…
Не можем уже наверно месяца два оплатить квитанции за свет,кварплату,да и вообще все квитанции что имеются в сбербанке их просто не принемают у народа!!!!Отправляют к терминал.говорят что у них нет программ,ну извините всю жизнь принемали а сейчас что творится.Новые деньги терминал не принемает сдачу не выдаёт и т. д.Почему мы не можем оплачивать как раньше????Что вобще происходит?????
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день, В понедельник 20 сентября, через банкомат Альфабанка по ул.Чапаева 59, я пытался положить…
Добрый день,В понедельник 20 сентября, через банкомат Альфабанка по ул. Чапаева 59, я пытался положить на карту 33 тыс. рублей.Банкомат принял деньги, произвел подсчет, выдал ошибку и на счет денежные средства не перевел.После обращения была создана претензия № 1208200649 со сроком рассмотрения 7 дней.Прошло уже 9 дней, при звонке на службу поддержки, мне отвечают, что заявка еще не была рассмотрена.В чем затягивание рассмотрения? И когда денежные средства поступят на счет?
29.08.2012
Ответ дан
Как же задрал этот банк.Будь проклят тот день когда нас перевели с карт "Банк Москвы" на карты "Сбербанк".Раньше…
Как же задрал этот банк.Будь проклят тот день когда нас перевели с карт «Банк Москвы» на карты «Сбербанк».Раньше зарплату переводили всегда рано и днем,в 12.00—15.00.Но как только появился «Сбербанк» все…Тянут до последнего числа,деньги переводят поздно вечером в 20.00—22.00. Что это такое???Вы просто достали!Постоянно очереди,половина банкоматов не работает.Сотрудники-студенты которые вообще непонимают ничего в работе.Просто караул,непонимаю зачем было связыватся с Сбербанком,одни минусы.
29.08.2012
Ответ дан
У меня зажевал карту банкомат сбербанка,назад не вернули.Написала завление по утрате карты,в течение…
У меня зажевал карту банкомат сбербанка,назад не вернули.Написала завление по утрате карты,в течение какого времени должна быть готова карта?У меня уже 2 месяца будет 5 сентября,хотя в заявление указан срок с 05по20 августа.Несут ли какую то ответственость ваши работники за несполнение.Спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
26 августа,я не получила запрошенную сумму моей пенсии в размере20000руб по карте maestro с терминала…
26 августа,я не получила запрошенную сумму моей пенсии в размере20000руб по карте maestro с терминала 381596,оао сбербанк России 99 7977/1730,Москва.люблинская153.На запрос,банкоматом был выдан чек -обслуживание невозможно-.Но в выписке о последних операциях,стоит-20000.Написала заявление, на указанные в нем телефоны не отвечают,ждать половину месяца без денег не могу.Посоветуйте-как быть,и куда исчезли мои последние деньги?
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Возможно ли в дальнейшем упростить для клиентов Сбербанка процедуру установления…
Добрый день, Михаил! Возможно ли в дальнейшем упростить для клиентов Сбербанка процедуру установления лимитов при использовании пластиковых карт. Например через систему Сбербанк онлайн или каким либо другим способом? Спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Могли бы вы мне помочь.Я незнаю что мне делать.У меня с банковской карты украли деньги.Как…
Добрый день! Могли бы вы мне помочь.Я незнаю что мне делать.У меня с банковской карты украли деньги.Как это было.У меня года 1.5 назад была сим-карта (мегафон) и была там подключена функция мобильный банк, затем я переключилась на другую сим-карту (теле 2) и тоже подключила функцию мобильный банк, а сим-карту (мегафон) заблокировали, но оказываеться функция мобильный банк, не заблокировалась, а мегафоновский номер отдали другому пользователю. И те смс от банка приходили мне на теле 2 и оказываеться и на мегафон и некий гражданин через автоплатеж воспользовался моими деньгами и перевел себе на сим-карту, на тот номер, который раньше был у меня(т.е. мегафон), мне пришла смс и там высветился этот номер. Подскажите пожалуйста, что делать????
29.08.2012
Ответ дан
Доброе время суток! У меня такая вот проблема и прошу отнестись пожалуйста без насмешек, я бы хотел узнать…
Доброе время суток! У меня такая вот проблема и прошу отнестись пожалуйста без насмешек, я бы хотел узнать можно ли как нибудь отозвать денежный перевод в Сбербанке, дело в том что я перевел крупную сумму в МММ 2011 но через пару дней вся эта пирамида накрылась медным тазом! есть ли какие нить лазейки втипе ошибся номером перевода или что то подобное при том что время прошло уже 2 месяца! помогите пожалуйста
29.08.2012
Ответ дан
Уважаемый, Мозговой Е. У мнея несколько вопросов, касающихся данной ситуации: 1. Вы, можете мне объяснить…
Уважаемый, Мозговой Е.У мнея несколько вопросов, касающихся данной ситуации:1. Вы, можете мне объяснить с какого счета МОИ деньги, пришедшие в БРС 14.08.2012 ушли в доход банка?2. Вы, можете объяснить почему я должен идти в отделение, писать заявление, тратить свои нервы на объяснения с сотрудниками, нельзя как в случае просрочьки, вечером 15.08.2012 позвонить мне в 23.16 и сказать грубым мужским голосом: «Уважаемый, …, наш банк Вам денег должен, на какую карту зачислить?»3. Вы собираетесь менять Условия, или действительно мне придется писать везде где только можно, в том числе на бумажных носителях (ЦБ, РПН), дабы обезопасить от подобной ситуации других клиентов банка?И огромная просьба прочитать отзыв № 18.Надеюсь на взаимопонимание, оценку если зачтут поменяю на 3 (4 года все хорошо было) и надеюсь на скорейшее появление МОИХ денег на карте банк в кармане голд.Заранее спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, мне ваш банк уже одобрял кредит я его без просрочек погасила недавно присылали смс что…
Здравствуйте, мне ваш банк уже одобрял кредит я его без просрочек погасила недавно присылали смс что могут одобрить мне кредит на 28 тысяч рублей. Я вот что хотела спросить я хотела в одном магазине хотела приобрести мебель Вашь банк с этим магазином сотрудничеет скажите могу ли я узнать щас одобрят мне кредит и ли нет мебель
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Я подавал заявку на потребительский кредит в сумме 500000 рублей 17.08.2012 в отделение…
Добрый день!Я подавал заявку на потребительский кредит в сумме 500000 рублей 17.08.2012 в отделение Сбербанка РФ г. Красноярск ул. Металлургов,53.Звонки на работу и на личный номер телефона были.СМС о предварительном результате не приходило.Прошу сообщить мне письменно о результате рассмотрения моей заявки.С уважением, Шталинский Е. В.
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случалась неприятная ситуация с вашим банком! 25 августа я хотел снять наличные…
Здравствуйте! У меня случалась неприятная ситуация с вашим банком! 25 августа я хотел снять наличные с карты Visa Сбербанка в банкомате, расположенном в Торговом центре Парк Хаус по Автозаводскому шоссе и банкомат не вернул мне карту и не выдал деньги. Сразу же позвонил в техподдержку и полчаса объяснял что случилось, после этого мне вернули сумму, которую я хотел снять, а насчет возврата карты сказали обращаться в Центральное отделение банка и назвали телефон 797148, по которому я должен был сначала позвонить и узнать поступила ли моя карта. Звоню по этому телефону уже второй день, он все время занят. Нашел на сайте телефоны Центрального офиса вашего банка 341481,718375, но и по этим телефонам никто не отвечает. Я очень занятой человек и не могу ждать так долго пока вы решите эту проблему! Пожалуйста разберитесь в этой ситуации и перезвоните мне пожалуйста на мой мобильный 89272685541 или 785541. Олег
29.08.2012
Ответ дан
В третий раз задаю один и тот же вопрос. Когда появится возможность открывать вклады в с использованием…
В третий раз задаю один и тот же вопрос. Когда появится возможность открывать вклады в с использованием приложения Сбербанк ОнЛ@йн клиентам Юго-западного банка? 1.11.11 было объявлено, что данная услуга будет вводится поэтапно… 24.05.12 Вы мне ответили, что данная возможность будет доступна после обновления версии Сбербанка Онлайн Вашего региона. Версия была обновлена… Возможность не появилась… Кто-нибудь в сбербанке знает, когда такая возможность появится и появится ли она вообще? Если нет, то зачем было обещать?
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Сегодня хотел оплатить квартплату за август 2012 г. и выставленный счёт оказался в 5-6 раз…
Добрый день. Сегодня хотел оплатить квартплату за август 2012 г. и выставленный счёт оказался в 5—6 раз больше обычного. В ИРЦП объяснили сумму наличием долга. По их информации в 2010 и 2011 гг. не поступали денежные средства за 4 месяца. По истории операций в Сбербанк он-лайн информация за некоторые месяцы не отражает период оплаты счетов. По 2 месяцам мне удалось определить оплаченные счета (по выставленному счету от ИРЦП). Каким образом я могу получить полную информацию по оплаченным счетам за квартплату? И каким образом будет производится оплата по неоплаченным месяцам?
29.08.2012
Ответ дан
у меня вышла не приятная ситуация хотел взять машину в кредит оформил автокредит на700тыс ответ пришел…
у меня вышла не приятная ситуация хотел взять машину в кредит оформил автокредит на700 тыс ответ пришел положительный. но на первый взнос денег не хватило и я решил отказаться от авто кредита и взять потребительский. но в нем отказали и теперь я не могу назад вернуть автокредит т. к был отказ по потребительскому.и надо ждать 2 мес но авто мне же был одобрен почему я не могу опять взять автокредит ведь от него я сам отказался.
29.08.2012
Ответ дан
еще раз здравствуйте, отослала сегодня вопрос Вам и дозвонилась на горячую линию, так вот они мне сказали…
еще раз здравствуйте, отослала сегодня вопрос Вам и дозвонилась на горячую линию,так вот они мне сказали, что вопреки Вашим словам в ответе на мой предыдущий вопрос и претензии 200286\07—2012,никаких ОТМЕН смс информирования и отмены штрафных санкций НЕ БЫЛО!но вы ведь написали мне что все отключено и отменено! кто мне врет?неуймина о. г.
29.08.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА,НЕДАВНО МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА,НЕДАВНО МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ С ВАШЕГО БАНКА,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО Я ЕГО ПОТЕРЯЛА.МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И КАК ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!САМЕДОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам со своей проблемой. Надеюсь, что Вы поможете мне в ее решении. 27.07.2012г…
Добрый день! Обращаюсь к Вам со своей проблемой. Надеюсь, что Вы поможете мне в ее решении.27.07.2012г через банкомат ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» 52 5221/0365, расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 220/112 в 20 часов 42 минуты 46 секунд я пополняла счет своей банковской карты на сумму 29000 рублей, но на счет банкомат зачислил 24000 рублей, а купюру номиналом 5000 рублей вернул (как я понимаю из-за загнутого уголка). После повторной попытки зачислить на счет 5000 рублей банкомат забрал купюру и выдал чек, что произошел технический сбой, и операция не проведена (то есть деньги остались в банкомате, а на счет не поступили). Я сразу же начала звонить по телефонам, указанным на банкомате и в чеке. Мою устную заявку приняли, заверили, что все будет хорошо, то есть деньги мне вернут, но мне необходимо прийти завтра к 9.00 часам в Сбербанк по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Братский 45. 28.07.2012г к 9.00 часам я пришла в Сбербанк по указанному адресу, где еще раз изложила свою проблему. Сотрудник банка приняла у меня письменное заявление и заверила, что мое заявление будет рассмотрено в течение 2-х недель. По истечении указанного срока, не получив ни какого ответа от банка, я была вынуждена опять обратиться в отделение Сбербанка по адресу пер. Братский 45. После продолжительных поисков моего заявления сотрудник сделал несколько звонков по телефону и сказал мне, что по каким-то причинам (он так и не смог их мне объяснить, так как сам толком не понял по каким) была заказана детальная видеосъемка. А это займет определенное количество времени, а точнее около недели. По прошествии очередной недели ответа от Сбербанка я так и не получила, так же как не произошло зачисления денег на счет. По данному мне сотрудником банка телефону для получения информации мне никто не отвечал. Я решила позвонить по телефону горячей линии 8(800)2003747. Оператор на интересующий меня вопрос: Когда же будет рассмотрено мое заявление? — ответила, что Сбербанк вправе рассматривать мое заявление в течение месяца (то есть еще должна пройти 1 неделя). Через неделю я еще раз позвонила в Сбербанк, где мне ответили, что срок рассмотрения моего заявления еще не прошел, так как они могут его рассматривать в течение 30 рабочих дней…Так, когда же мой вопрос будет рассмотрен, и мне дадут вразумительный ответ? Когда же, наконец, я увижу зачисления в сумме 5000 рублей на мой расчетный счет?С уважением,Людмила
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день , подскажите оплатил потреб кредит. Образовалась переплата на сумму 48 рублей. Как ее получить…
Добрый день, подскажите оплатил потреб кредит. Образовалась переплата на сумму 48 рублей.Как ее получить обратно?Что нужно для того что бы закрыть счет?!
29.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Евгения, Вы не могли бы мне объяснить, как связаться с сотрудником ДжиИ Мани банка, ответственным…
Уважаемая Евгения,Вы не могли бы мне объяснить, как связаться с сотрудником ДжиИ Мани банка, ответственным за рассмотрение жалоб на работу банка? Я неоднократно пыталась подать жалобу, но все, с кем меня соединяли по цепочке, долго переключая с одного номера на другой, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ И НЕ НАЗЫВАЛИ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ. Как же можно с такими «специалистами» разговаривать? Я полностью представляюсь, когда звоню, а чего боятся официальные лица банка? Кто несет ответственность за ответ на поданную жалобу? Успехов, Helen T.
29.08.2012
Ответ дан
В рамках дебетовой конечно можно- но обслуживание по дебетовой стоит дороже, селекты раз в 10 хуже начисляются…
В рамках дебетовой конечно можно- но обслуживание по дебетовой стоит дороже, селекты раз в 10 хуже начисляются, то есть меньше- именно поэтому и хочется кредитку хотя бы с нулевым или минимальным лимитом (5—10 тысяч). Думаю что это небольшие суммы и неясно почему банк не может одобрить.
29.08.2012
Ответ дан
Уважаемые эксперты, прежде, пока существовал немецкий филиал Citibank, по выданной им пластиковой…
Уважаемые эксперты,прежде, пока существовал немецкий филиал Citibank, по выданной им пластиковой картеможно было бесплатно снимать деньги в банкоматах московского Ситибанка. Как обстоит дело теперь, когда немецкого Citibank не стало, а вместо него действует TARGOBANK? Изменилось ли что-нибудь для старых клиентов, сменивших свои прежние карты MASTER CARD и MAESTRO от Citibank на новые VISA и IC от TARGOBANK?Спасибо!
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день,28.08.12 года в 17:40 в банкомате №11761 по адресу MINERALNIE VODY,22 PART/SYEZDA,2 я произвел…
Добрый день,28.08.12 года в 17:40 в банкомате № 11761 по адресу MINERALNIE VODY,22 PART/SYEZDA,2 я произвел операцию по получению суммы в 25000 рублей,деньги со счета списались,но банкомат мне их не выдал,29.08.12 мною была составлена претензия,которую обещали рассмотреть в течении 30 суток.Возникает вопрос-насколько правомерны действия банка?почему клиент должен страдать по вине неисправного банковского оборудования.Почему необходимые мне мои средства я не могу получить через кассу?
29.08.2012
Ответ дан
Доброго времени суток . У меня есть Мой сейф НТ , но нет текущего счета . Без него я не могу открыть…
Доброго времени суток. У меня есть Мой сейф НТ, но нет текущего счета. Без него я не могу открыть более выгодный вклад. Я не в России сейчас. Поэтому нужен текст доверенности на открытие счета. В консульстве советуют поговорить с банком. Вот я вам и пишу. Не посылайте меня к нотариусу. Спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Взяли кредит на 137000.про страховку ничего говорили.по истечении двух недель заметили,что…
Здравствуйте.Взяли кредит на 137000.про страховку ничего говорили.по истечении двух недель заметили,что страховка есть и составляет за три года 54000 рублей!!!хотели отказаться,но нам заявили что это невозможно,так как страховка является обязательной,хотя согласно закону о страховании кредитов-страхование является делом личным и обязательной быть она не может.что теперь делать???
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу дождаться ответа по претензии № 111011135. Уже год "мурыжат".Дело закрыто,а сумму…
Здравствуйте! Не могу дождаться ответа по претензии № 111011135. Уже год «мурыжат».Дело закрыто,а сумму не списывают. ИЗ-за этого отказали в кредите в 3х банках. когда я буду оповещён о закрытии претензии? и его решении?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь держателем зарплатной карточки Балтийского банка. Срок дейстия карточки заканчивается…
Здравствуйте, я являюсь держателем зарплатной карточки Балтийского банка. Срок дейстия карточки заканчивается в октябре 2012 года. Могу ли я заказать по телефону новую карточку, я ее получала в г. Кронштадте или мне нужно ехать туда.Если можно позвонить то по какому телефону? Спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста. если я три раза ввела неправильный пароль, то карту блокируют на…
Добрый день!Подскажите пожалуйста.если я три раза ввела неправильный пароль, то карту блокируют на сутки.Т. е зайти вспомнив правильный пароль я не могу сутки.А списание со счета денег будут проводиться?Карта сбербанка виза.Мне нужно оплатить покупку в интренете, и я привязываю свою карту к такой платежной системе такой как paypal.Будут ли производиться списания с карточки, и если нет, то по истечению какого времени я смогу проводить денежные операции?Спасибо за внимание!
30.08.2012
Ответ дан
Добрый день, купил билет по карте и через некоторое время сдал. Возврат из Chronopay прошел 24…
Добрый день,купил билет по карте и через некоторое время сдал.Возврат из Chronopay прошел 24 августа. На карту до сих пор ничего не зачислено.На горячей линии сказали что вернут в течении 30 дней. Иными словами, 30 дней деньги будут в банке (тк платежная система их вернула), но на счет мне их не зачислят вплоть до 24 сентября. Я правильно понимаю? На каком основании установлен срок 30 дней? Можно как нить ускорить процесс?Данной ситуацией был несколько удивлен, ВТБ24 возвращал все очень быстро.Заранее спасибо,С уважением,Сергей
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 29го июля 2012 года я хотел закрыть потребительский кредит взятый в сбербанке, для чего…
Здравствуйте. 29го июля 2012 года я хотел закрыть потребительский кредит взятый в сбербанке, для чего через систему сбербанк онлайн (которая по словам сотрудников создана что бы упростить жизнь) перевел деньги с карты виза на ссудный счет. во время перевода произошла ошибка и деньги с карты снялись 2 раза. на мобильный телефон пришла только 1 смс о снятии суммы. до данному факту я написал обращение в отделении банка которое было зарегистрировано 31.07 за номером 004342-2012-031952. девушка в службе поддержки обещала что рассмотрение будет до 20го августа. по прошествии 30 рабочих дней я по телефону зарегистрировал новую претензию на сроки рассмотрения N обр. 002207-2012-161308 от 29.08.как мне казалось задвоение платежа не тот случай когда рассмотрение заявки затягивается.Прошу Вас помочь в ускорении рассмотрении заявки т. к. сумма очень существенная для меня и должна была пойти частью взноса на новую машину в кредит опять же в вашем банке.
30.08.2012
Ответ дан
Добрый день. 19 августа направила Вам обращение через сайт sberbank.ru и до сих пор не получила ответа…
Добрый день.19 августа направила Вам обращение через сайт sberbank.ru и до сих пор не получила ответа.Вопрос был о жилищных сертификатах: где можно посмотреть информацию о порядке работы сбербанка в Москве с жилищными сертификатами для ученых (куда обращаться, тарифы, перечень документов).Буду благодарна за оперативный ответ.
30.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть