Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Я являюсь держателем зарплатной карты "Райффайнзенбанка". 6 июня произошло списание с...
Я являюсь держателем зарплатной карты «Райффайнзенбанка». 6 июня произошло списание с моей карты денежных средств в сумме 10000 рублей. 7 июня мною была подана претензия в Преображенское Отделение банка. 19 июля я повторно обратилась в данное Отделение с новой претензией по тому же вопросу. Мне было обещано в очередной раз, что с моей претензией будут работать и сообщат по телефону результат. Но сегодня уже 25 августа и до сих пор мой вопрос не решен.Прошу Вас ответить на вопрос — Сколько мне еще ждать и куда обращаться дальше???
25.08.2014
Ответ дан
Я написала заявление на имя управляющего Волгоградским отделением банка, в приемной заявление...
Я написала заявление на имя управляющего Волгоградским отделением банка, в приемной заявление приняли и зарегистрировали как входящий документ. Через 10 рабочих дней я позвонила в приемную узнать о судьбе моего заявления. Мне ответили, что его по электронной почте отправили в Самару, в ЦСКО «Ладья», где все вопросы рассматривают в течении 30 дней, номер телефона Самарского отделения сказать отказались. Прошел месяц — ни ответа ни привета. Позвонила по горячему номеру, меня переключали по всем городам России (Свердловск, Омск, Пермь, Воронеж), везде кроме Самары. Каким образом мне найти мое заявление и какие-либо действия банка по моему заявлению. Прошу сообщить мне номер телефона Самарского отделения, и что мне предпринять чтобы мне ответили, где мое письмо и когда вынесут по нему решение. А также хочу, чтобы наказали работников приемной за халатное отношение к своим обязанностям.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета.Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и помочь разобраться в ней. 9...
Здравствуйте,Елизавета.Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и помочь разобраться в ней. 9 августа 2014 года я у оператора взял листок с общей информацией по кредитной карте,чтобы оплатить кредит досрочно.Общая задолженность 9852.59, я сразу внес 9900.00. 10 августа я обратился в ВСП 8604/0175,где получил расписку о приеме заявления о закрытии счета карты от сотрудника Маливановой Т. О.,карта была сдана в банк.Так как на карте был остаток моих собственных(около 50 руб.) средств,то сотрудник Маливанова обьяснила мне,что данные средства будут перечислены на мою з/п карту Сбербанка в течении суток.Сегодня 25 августа деньги на счет з/п карты так и не перечислены.Всвязи с чем возникает вопрос,почему деньги так и не пришли на мой счет?А так же через сколько дней будет закрыт счет данной карты?Данная кредитная карта из «Сбербанк Онлайн» «исчезла» в этот же день.Все личные данные написал в поле«Информация для банка»,заранее спасибо за ответ,с Уважением Айвар.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я собираюсь поехать на год учиться в Братиславу, сказали, что там есть отделение...
Здравствуйте! Я собираюсь поехать на год учиться в Братиславу, сказали, что там есть отделение сбербанка и посоветовали сделать карту в евро. Скажите, есть ли смысл ее делать или можно использовать карту сбербанка, но только в рублях.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, поддавшись на уговоры промоутера, подала заявку на оформление кредитной карты...
Добрый день. Сегодня, поддавшись на уговоры промоутера, подала заявку на оформление кредитной карты Тинькофф платинум. Кредитка мне, в общем-то, не нужна, но консультант заверила, что пока карта не активирована, никаких средств с меня не спишут. Однако теперь опасаюсь, что процедура активации будет проведена без моего ведома. При условии, что карта еще не выпущена, могу ли я как-то отказаться от ее оформления, аннулировать заявку?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Александр! Несколько лет являлась вкладчиком Вашего банка, одного из доп. офисов...
Добрый день, Александр! Несколько лет являлась вкладчиком Вашего банка, одного из доп. офисов, которые выросли как грибы после дождя 2 года назад…Пролонгировав в очередной раз вклады 12 мая 2014 г., естественно, попала под регламент санации. Вклады заканчивались 11 августа 2014 г. Возвратившись из отпуска, узнаю о такой нехорошей ситуации, еду 05.08.2014 г. в оставшееся отделение банка в Нижнем Новгороде, пишу заявление на закрытие счетов, получаю по 2-м вкладам сумму, не превышающую 100 тыс. рублей. Оставшиеся жду до сегодняшнего дня (25.08.2014 г.). Сегодня наконец-то получаю рублевый вклад с процентами по нему, а вот по валютным вкладам проценты не получаю почему-то. А получаю строго ту сумму, которая была на 12 мая 2014 г.Мало того, что меня проверяли как недобросовестного вкладчика согласно какому-то регламенту, в течение 2-х недель, а это — упущенная выгода, так и деньги пролежали 3 месяца в Вашем банке «просто так», по крайней мере, для меня… Операционистка ничего вразумительного ответить не могла: она типа не в курсе, это же не она проценты начисляет, эти-то счета еле нашла, ковыряясь в компьютере больше часа…
26.08.2014
Ответ дан
Ежедневно звонит робот банка. Я устал получать звонки. Звонки на 8-800-20-0000 не помогают - всё...
Ежедневно звонит робот банка. Я устал получать звонки. Звонки на 8-800-20-0000 не помогают — всё равно продолжают звонить. В том числе звонки в5—6 утра Возможно звонки это — ошибка, или кто-то брал кредит и написал не свой телефон, а банк, не заморачиваясь проверкой номера, названивает нам. Просьба разобраться
26.08.2014
Ответ дан
20.08.2014г. в связи со сменой номера мобильного телефона в отделении банка написал заявление на...
20.08.2014 г. в связи со сменой номера мобильного телефона в отделении банка написал заявление на отключение от услуги мобильный банк, но до сих пор услуга не отключена, в чем причина ведь срок отключения трое суток? Спасибо!
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я вчера переводила с карточки ОТП банка деньги на яндекс.деньги 3 раза, а потом мне...
Здравствуйте, я вчера переводила с карточки ОТП банка деньги на яндекс.деньги 3 раза, а потом мне написали, что банк не потвердил операцию. Через сколько времени я могу еще пополнить счет на яндекс.деньги?
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день, банкомат принял сумму х0000 и не засчитал на баланс карты. Выдал только чек...
Добрый день, банкомат принял сумму х0000 и не засчитал на баланс карты. Выдал только чек обращение.Написано заявление по адресу Советская 108. Как долго рассматривается вопрос, как часто происходит инкассация? Какими правилами регламентируются сроки обращения по данному вопросу?Не хотелось бы обращаться за защитой своих прав в суд, с требованием взыскания моих незаконно удерживаемых Сбербанком денежных средств с учётом начисленных процентов за их пользование по дату их возврата.
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вторые сутки (25, 26 августа) при входе в систему Сбербанк-Онлайн получаю сообщение...
Здравствуйте.Вторые сутки (25, 26 августа) при входе в систему Сбербанк-Онлайн получаю сообщение на экране следующего содержания: «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже». Официально Сбербанк заявлял о проведении технических работ в определенные часы 25 и 26 августа, но заявленное время давно вышло и согласно информации оператора call-цента все неполадки устранены. Тем не менее, я по-прежнему не могу пользоваться никакими услугами Сбербанк-Онлайн, не имею доступа к вкладам и картам. Мне срочно необходим доступ к своим средствам. Прошу немедленно отреагировать представителей банка!
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь пользователем кредитной карты Visa Classic и комплекта RSB Travel. По первой...
Добрый день. Я являюсь пользователем кредитной карты Visa Classic и комплекта RSB Travel. По первой карте я имею значительный кредитный лимит, по второй, в настоящий момент, нулевую задолженность. Я принял решение об отказе от использования одного из этих продуктов. Разумеется, мне интереснее было бы продолжать пользоваться комплектом RSB Travel. В связи с этим у меня следующий вопрос: возможно ли каким-либо образом «перенести» кредитный лимит с Visa Classic на RSB Travel, лимит на визе за счет этого обнулить и ее закрыть? Спасибо за ответ.
26.08.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить кое-что. Сегодня 10-ый день со дня перевода и по закону...
Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить кое-что. Сегодня 10-ый день со дня перевода и по закону банк Еревана может отправить перевод назад, но здесь нам не отдадут деньги, опять же заставят платить. Что делать в этом случае? И ещё, на сайте Сбербанка написано, что сумма комиссии составляет 1 процент от суммы перевода, но не менее 5-ти долларов. Однако с меня взяли 35 долларов. Это что за комиссия? А также хочу уточнить, у меня был специально открытый для этой цели рублёвый счёт в банке Еревана, но в рублях у меня брать почему-то отказались. Почему?
26.08.2014
Ответ дан
Хотелось бы узнать существует ли реструктуризация в Вашем банке, попала в такую ситуацию что не...
Хотелось бы узнать существует ли реструктуризация в Вашем банке, попала в такую ситуацию что не знаю как из нее выбраться, появилась просрочка и начались звонки от Ваших сотрудников по поводу оплаты.Ситуация такая, попала в больницу с ребенком ожог пищевода, соответсвенно нахожусь на больничном и платить на данный момент не с чего.Поэтому хотелось бы попросить какой-то помощи и понимания.
26.08.2014
Ответ дан
Доброе утро! В августе 2013 оформила вклад в ткс-банке. Проводившаяся в это время акция...
Доброе утро! В августе 2013 оформила вклад в ткс-банке. Проводившаяся в это время акция предполагала компенсацию покупки по дебетовой карте в размере 42 тысяч рублей. В апреле муж обратился по горячей линии банка с просьбой уточнить сроки проведения акции, так как является также держателем дебетовой карты ткс-банка. Оператор пояснил,что акция актуальна до 31.08.2014 и покупки, совершенные до этого времени, компенсируются в соответствии с условиями акции. 24.08.2014 я совершила покупку на 42 тысячи рублей и обратилась в банк, где мне пояснили, что компенсируются покупки, совершенные до 31.05.2014. В августе истекают сроки вклада у меня, мужа и свекрови.Хотелось бы оставаться клиентами лучшего, на наш взгляд, банка, однако оплошность или небрежность оператора не оставляют такой возможности. Каким образом банк мог бы урегулировать ситуацию с введением в заблуждение ваших постоянных клиентов?
26.08.2014
Ответ дан
Дарья, доброго времени суток. Хотела бы уточнить у Вас вот такой вопрос: я недавно устроилась в...
Дарья, доброго времени суток. Хотела бы уточнить у Вас вот такой вопрос: я недавно устроилась в банк Русский Стандарт менеджером по оформлению кредитов 2-ой категории, мне один из ведущих менеджеров сказала, что в течение трёх месяцев всем новым сотрудникам выплачивается компенсация, идёт как прибавка к премии. Когда я решила уточнить получу ли я эту прибавку к премии у своего ведущего менеджера, она мне сообщила, что мне должны вместе с премией всё перечислить, но, к сожалению, пока я ничего так и не получила (оклад и мою наработанную премию мне, конечно, выплатили). Заранее благодарю за помощь.X
26.08.2014
Ответ дан
Кредитное предложение действительно в течение1 месяца с момента принятия банком решения. Отказаться...
Кредитное предложение действительно в течение1 месяца с момента принятия банком решения. Отказаться от страховки Вы можете как до оформления кредита, так и после. Вопрос о возможности получения кредита без страховки необходимо уточнять в отделении. В случае ответа нет, попросите разъяснений и далее, если будет что-то не понятно, можете обратиться к Управляющему. Доброе утро, Напомню вам, что в отделении я был и получить ответ на мой вопрос, почему я не могу оформить кредит без страховки, я не смог не от сотрудников и от управляющего, он не захотел общатся со мной, поэтому я и обратился к вам, что бы решить данный вопрос. Письмо на адрес zabota, я уже писал с подробным описанием проблемы, но ответа на свой вопрос не получил. Поэтому еще раз у вас хотел уточнить, если ситуация повторится, куда и кому я могу обратится, если управляющего не окажется на месте или он откажется со мной общатся?
26.08.2014
Ответ дан
добрый день! не могу завести в интернете сче на оплату коммунальных платежей. выдает ошибку...
добрый день! не могу завести в интернете сче на оплату коммунальных платежей. выдает ошибку: Извините, один из введенных Вами символов запрещен системой. при этом всеее скидывается и заново вбивать приходится расч.счет, бик и т. д. а итог один: Извините, один из введенных Вами символов запрещен системой.оплачиваю несколько лет квитанции. с данной «издевательской» проблемой столкнулась впервые. четыре раза вбивала, никаких символов не использовала!!!!!!!!!
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В 2008 году я брал потребительский кредит в Инвестсбербанке на сумму 8 т.р. для...
Здравствуйте! В 2008 году я брал потребительский кредит в Инвестсбербанке на сумму 8 т. р. для приобретения сотового телефона для нужд организации директором которой я являлся на тот момент. Брал как физическое лицо, ежемесячные взносы по моим персональным данным осуществлял магазин — бухгалтер-товаровед. Оплаты производились в соответствии с графиком погашения задолженности по кредиту. При моем увольнении меня заверили что оплата будет производится в соответствии с графиком, однако всю сумму магазин отказался сразу выплачивать. Вскоре после моего увольнения мне стали поступать звонки от специалистов банка о задолженности. Мой бывший бухгалтер заверила меня что она все выплачивает, это я и объяснял специалистам банка и лишь после того, как мне позвонили уже с коллекторского агенства и предупредили что в течении полугода кредит не оплачивался, я сразу же оплатил задолженность, которую мне выслали по СМС на р/с который также был выслан по СМС коллекторским агентством. Я позвонил и сообщил номер платежа и сумму с датой. После чего звонки прекратились. Позже я узнал, что бухгалтер уволилась и присвоила данный телефон себе и поэтому организация перестала осуществлять выплаты. Теперь к проблеме: Мне сказали что данный кредит до сих пор числится неоплаченным. Моя кредитная история испорчена. Что теперь мне делать? У меня хорошая работа, стабильный средний заработок. Зарплатный проект всей организации находится в одном из банков, пенсионные начисления тоже через него, однако банк мне все время отказывает в выдаче кредита. Что я должен сделать чтобы не было этого «черного пятна» в моей кредитной истории. Да я виноват что не контролировал процесс оплаты, я научен горьким опытом и больше никогда не повторю ошибок. Имею ипотечный кредит и исправно его выплачиваю уже 4 года без просрочек. Имел кредиты в Воссточном Экспрессбанке — никогда не допускал просрочек. Этим я хочу сказать что не было у меня умысла не выплачивать кредит банку. Помогите пожалуйста!
26.08.2014
Ответ дан
мне пришло СМС предложение от ОТП банка на оформление предварительного договора на оформление...
мне пришло СМС предложение от ОТП банка на оформление предварительного договора на оформление кредита на специальных условиях.что это за условия и куда мне обратиться для заключения???
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Оставила полный пакет документов на потребительский кредит 20.08.2014, девушка...
Добрый день! Оставила полный пакет документов на потребительский кредит 20.08.2014, девушка сообщила, что решение в течении 2-х дней, сегодня 26.08.2014 и до сих пор никаких звонков и сообщений не было. Как долго еще ждать?
26.08.2014
Ответ дан
здравствуйте помогите пожалуйста оформили материнский капитал на строительство дома ,в пенсионном...
здравствуйте помогите пожалуйста оформили материнский капитал на строительство дома,в пенсионном всё одобрили,в сбербанке выдали картуElectron ,деньги поступили на счёт,а на карте −117р.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая я являюсь клиентом Вашего банка, некоторое время я не вносила...
Добрый день!Ситуация следующая я являюсь клиентом Вашего банка, некоторое время я не вносила платежи по кредитной карте. На данный момент готова с 23 сентября 2014 г. начать ежемесячно без просрочек в размере 4000—5000 руб. погашать накопившуюся задолженность!Что необходимо сделать что бы ситуация не была доведена до наихудшего финала?Может необходимо написать какое-то заявление в банк? Или заключить ДС?
26.08.2014
Ответ дан
До сих пор остается загадкой-каким образом происходит зачисление на карту через операциониста в...
До сих пор остается загадкой-каким образом происходит зачисление на карту через операциониста в пределах одного города.Сумма была внесена вчера в 11—20,прошли суток-деньги на карту до сих пор не поступили.При этом все утверждали,что максиммальный срок зачисления средств-сутки.Как после этого пользоваться услугами данного учреждения,абсолютно неоперативные сроки зачисления
26.08.2014
Ответ дан
Сегодня, 26.08.14 осуществляла пополнение Киви кошелька с карты ****4736 в размере 8000 рублей...
Сегодня, 26.08.14 осуществляла пополнение Киви кошелька с карты ****4736 в размере 8000 рублей. Деньги списались,но на счет не кошелька не поступили. Техподдержка киви сообщила об отсутствии подтверждения оплаты банком со счета карты. Прошу решить вопрос с возвратом денежных средств на карту
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня два раза 14.08.2014 и 22.08.14 с дебетовой зарплатной карты Сбербанк снял по...
Добрый день! У меня два раза 14.08.2014 и 22.08.14 с дебетовой зарплатной карты Сбербанк снял по 55.0 т. р. Я подал два заявления на горячую линию: 002205-2014-195734 от14.08.2014 и 002205-2014-205031 от 22.08.2014. По результатам рассмотрения первого заявления приняли решение вернуть 55,0 т. р. но не вернули. Позвонил в колл-центр и спросил почему. Ответ: надо составить новое заявление-срок рассмотрения от 5 до 30 дней. Как разобраться с данной ситуацией? Деньги ыли перечислены мне на зарплату. в результате сорвался отпуск. И вновь собранные деньги на отпуск были сняты банком через неделю. Являюсь Вашим клиентом с 1999 г. Помогите пожалуйста в кратчайшие сроки разобраться с данной ситуацией.
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мне постоянно звонит робот из вашего банка на городской домашний телефон. Говорят...
Здравствуйте!!! Мне постоянно звонит робот из вашего банка на городской домашний телефон. Говорят погасить кредит. Сказал, что завтра придут судебные приставы с полицией и арестуют имущество. Я кредит в вашем банке не брала!!! Уберите пожалуйста мой номер телефона из вашей базы данных и разберитесь с этим вопросом. что бы меня больше не беспокоили!!
26.08.2014
Ответ дан
в том году а именно в октябре мною был погашен кредит досрочно .Буквально через месяц сотрудники...
в том году а именно в октябре мною был погашен кредит досрочно.Буквально через месяц сотрудники банка сообщили мне что я должен ещё 900рублей,я отослал 1000руб. после чего перезвонил им мне был дан ответ что я полностью рассчитался с банком и даже переплатил.В этом месяце мне пришла смс что я должен банку 180рублей я связался с банком они сказали мне что я должен 7180рублей я был в шоке,оказывается всё это время они начисляли мне штрафы за якобы не закрытый договор я в недоумении сомной не связывались втечении 9 месяцев что это такое,и как мне быть?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка(имею продукт кредитную карту). С 10 июля месяца сего года...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка(имею продукт кредитную карту). С 10 июля месяца сего года нахожусь в официальном статусе безработной и состою на учёте в службе занятости своего округа. Об этом уведомила Банк по-телефону на горячую линию сразу-же. В отделениях Банка брать заявление отказывались. Пришлось ехать на Большую Андроньевскую в Банк и писать заявление в котором описала сложившуюся со мной ситуацию.Текущий ежемесячный платёж по карте составляет 2870р. Одолжив денег у знакомых, за август оплатила только проценты в сумме 1700р. Осталось доплатить 1170р.Получаю пособие по-безработице. Каково-же было моё удивление, когда из дебетовой социальной карты(!), предоставленной мне службой занятости(кстати, выпущенной Вашим-же Банком!), была снята сумма в размере 1180р.Понимаю, что Банк не благотворительная организация, хотелось-бы коснуться морального аспекта этой транзакции. Ведь меня даже не проинформировали об этом. Нахожусь в весьма стеснённом финансовом положении и поэтому Все(!) деньги полученные от соц.помощи уходят на моб.связь и поездки для встреч с потенциальными работадателями.Ни в коем случае не поучая(!), думается, для весьма уважаемого Банка весьма не солидно поступать подобным образом. Ведь, чем быстрее я найду работу, тем лучше для всех сторон. Со своей стороны, веду активнейшие поиски работы. Хотелось-бы быть услышанной.С ув. ваш клиент. 26.08.14 г.
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мне на домашний телефон звонят не переставая из вашего банка. Мой номер телефона...
Здравствуйте!!! Мне на домашний телефон звонят не переставая из вашего банка. Мой номер телефона дали без моего ведома.Прошу прекратить звонки и разбираться без моей помощи.Можно решить этот вопрос?!Заранее спасибо
26.08.2014
Ответ дан
Я юридическое лицо, хотел перевести свои деньги с расчетного счета в Мособлбанке на свой же...
Я юридическое лицо, хотел перевести свои деньги с расчетного счета в Мособлбанке на свой же расчетный счет, открытый в другом Банке. Управляющий дополнительного офиса «Чкаловский», объяснить на каком основании платёж не уходит — не может, ссылаясь на Головной офис банка. В итоге: 4 дня пустых разбирательств и деньги не отправила, и так не отправят. По какой причине не уходят деньги? И Если уйдут то когда?
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день. 19.08.14 в отделении вашего банка, по ул. Белинского 100, заказал справку для...
Добрый день. 19.08.14 в отделении вашего банка, по ул. Белинского 100, заказал справку для рефинансирования. Сотрудник банка, принявший заявление озвучил срок изготовления 5 раб. дней.26.08.14 позвонив по тел. 88002006200 я узнал, что срок рассмотрения моего заявления и изготовление справки 30 раб. дней. Неужели так сложно в стандартную справку внести пару пунктов (размер % ставки и ежем. платёж)? И изготовить справку за реальный срок?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня по поручительству были арестованы 2 счёта в вашем банке. В июне 2013г я...
Здравствуйте! У меня по поручительству были арестованы 2 счёта в вашем банке. В июне 2013г я оплатила задолженность.На карточке сумма на арест в 2 раза больше, после погашения половину снимают, а вторая половина осталась. В июле 2014г я предоставила в банк 2 постановления на отмену ареста на счета. Но арест до сих пор не снят!!! Я звонила в банк в Иркутск, там говорят, что никаких постановлений не поступало.Здесь в Чите мне показывают номера входящих постановлений и кричат, что они отправили. И это длится второй месяц. На карту поступили детские пособия, а я не могу их снять, чтобы собрать детей в школу!!! Сколько можно ждать?! Деньги поступающие на карту списываются с этой суммы, которая в минусе. И никто не может ничего сделать. Может в прокуратуру уже идти, чтобы что-то догнать?!
26.08.2014
Ответ дан
Помогите разъяснить ситуации или подсказать с чего начинать действовать.Мне дали положительный...
Помогите разъяснить ситуации или подсказать с чего начинать действовать.Мне дали положительный ответ на оформление ипотечного кредита в банке «Санкт-Петербург» с условием что необходимо закрыть карту с лимитом 226000,00 открытую 12.03.2011. в банке Сбербанк.С сбербанке мне дали информацию по кредитному контракту открытому 15.02.2011 с лимитом на 40000,00.Больше за мной никаких кредитных карт не числиться Как исправить информацию в» банке кредитных историй«С уважением Светлана.
26.08.2014
Ответ дан
В Сбербанке России мною была получена кредитная карта, когда я меняла свою зарплатную карту, был...
В Сбербанке России мною была получена кредитная карта, когда я меняла свою зарплатную карту, был окончен срок карты. Кредитка получена по старой фамилии (Ломовцева, на тот момент я была не замужем), деньги на карту я клала ежемесячно на счет, который мне выдал Сбербанк, сотрудник Банка мне сказал, что фамилию менять не обязательно, можно просто класть ежемесячно деньги на счет, который мне выписали. Т. к. картой кредитной я уже [B]не пользовалась после смены фамилии перевыпускать я ее не стала, а просто гасила долг.18.06.14 я приехала в отделение Банка на Таганской 31/32, чтобы погасить кредитку досрочно, положила сумму, которая была необходима для закрытия счета, сотрудник Банка меня заверил, что все будет в порядке, через месяц можно приезжать за справкой о том, что я лично Сбербанку ничего не должна.Спустя месяц я звоню, операционист мне отвечает, что деньги на счет зачислены не были, не понятно по чьей ошибке, попросили приехать еще раз на Таганку, чтобы вернуть деньги, а потом вновь внести их на счет, замечу мне не позвонили, не сказали, что деньги не дошли и случилась ошибка, за этот месяц, что денежные средства висели в Банке были начислены проценты в размере 600 руб., платить я их отказалась, написав уже заявление в своем отделении Сбербанка в сев. Бутово, заявление приняли. Через 3 дня пришел ответ, о том что недостаточно документов для сбора информации, я пошла в Сбербанк 4 раз, написала еще одно обращение о том, что я просто мечтаю закрыть данную кредитку и платить лишние деньги, начисленные не по моей вине отказываюсь. Банк 600 рублей платить все-таки заставил, по-другому не сказать, сотрудница сказала, что в 80% из 100 деньги вернут (деньги не большие просто было чисто обидно постоянно туда ходить и получать от ворот поворот).Так вот спустя 2 недели мне все-таки пришел ответ в письменном виде, от сотрудника Сбера почему-то из Тулы, о том, что я якобы была уведомлена, что при смене фамилии нужно перевыпускать карту и т. д., НИКТО МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, НИ 1 СОТРУДНИК. Так вот чего бы мне хотелось, что бы отделение на Таганской было наказано за халатность, грубость, невнимательность персонала, абсолютное безразличие, их абсолютно не волновало, что мне приходилось ездить в отделение, которое находится от меня далеко и ехать мне туда неудобно, так же прошу разъяснить ситуацию как такое вообще может происходить в таком крупном Банке как Сбербанк.Проверьте вообще на профпригодность сотрудников отд. Таганское, я сколько раз туда не ездила мне хамили постоянно, систематически. Обращение № 000407-2014-062876, ответ на обещание получен от некой Д-вой Н. И. из ТУЛЫ. Теперь обращение по данной ситуации я направила в ЦБ, надеюсь там хоть работают нормальные люди.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 19.08.14 я заполнила заявку и анкету на получение кредитной карты. Оператор...
Добрый день!19.08.14 я заполнила заявку и анкету на получение кредитной карты. Оператор отзвонилась и сообщила, что срок рассмотрения 5 дней. Хотелось бы каким-то образом уточнить — заявка была одобрена или нет?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Утеряна карта Сбербанка, карта оформлена на Сахалине, в настоящее время нахожусь во...
Здравствуйте! Утеряна карта Сбербанка, карта оформлена на Сахалине, в настоящее время нахожусь во Владимире на ПМЖ. По телефону горячей линии карту заблокировала, пошла в Сбербанк г. Владимира для перевыпуска карты, там запросили номер карты, номера карты нет, есть только номер счета. Как снять деньги оставшиеся на карте? Сотрудники банка сказали что без номера карты они не могут ни деньги мне выдать, ни карту перевыпустить. Как быть?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елена. Получил в суде исполнительный лист о взыскании с Национального банка «ТРАСТ»...
Здравствуйте,Елена.Получил в суде исполнительный лист о взыскании с Национального банка «ТРАСТ» 16570,74 руб. Куда мне обращаться с ним: в банк или в ОСП?С уважением,Александр.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой номер сотового оператора находится в базе должников вашего банка, я этого человека...
Добрый день! Мой номер сотового оператора находится в базе должников вашего банка, я этого человека не знаю, но мне настойчиво продолжают звонить, как убрать номер из базы?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, заказывал дебетовую молодежную карту на сайте сбербанка, там в конце надо было...
Здравствуйте, заказывал дебетовую молодежную карту на сайте сбербанка, там в конце надо было указать дату для подтверждения по телефону. Я 3 раза пытался оставить заявку и не разу мне не звонили для подтверждения. Может я что-то делаю не так?
26.08.2014
Ответ дан
23 августа задала вам вопрос, но вы не ответили. Или вы отвечаете всем сразу? Такой вопрос, со...
23 августа задала вам вопрос, но вы не ответили. Или вы отвечаете всем сразу? Такой вопрос, со счета в вашем банке надо перечислить деньги юр. лицу. Ск. это будет стоить, Пожалуйста ответьте лично мне!!!!
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте потеряла дебетовую карту Вашего банка(СБЕРБАНК). Заблокировала через горячую линию на...
Здравствуйте потеряла дебетовую карту Вашего банка(СБЕРБАНК). Заблокировала через горячую линию на следующий день написала заявление на перевыпуск. Позвонили из банка попросили принести свидетельство о рождении и свидетельство о разводе я предоставила. На следующий день позвонили и сказали что на мою девичью фамилию открыт вклад поэтому отказывают выпустить карту НО У МЕНЯ НА НЕЙ ДЕНЬГИ И СКОРО ПРЕЙДУТ АЛИМЕНТЫ. Как мне быть,Как узнать что за вклад.
26.08.2014
Ответ дан
Ошибочно обнулен кредитный лимит. 15.05.2014 оформил заявку на восстановление, №18389. На мои...
Ошибочно обнулен кредитный лимит. 15.05.2014 оформил заявку на восстановление, № 18389. На мои обращения каждую неделю в колл-центр всегда ответ — «решение еще не принято». Плачу регулярно, в соответствии с условиями. За это время начислены штрафы. Что делать?
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Каким образом можно перевести деньги на карту Visa другого банка через Сбербанк...
Добрый день! Каким образом можно перевести деньги на карту Visa другого банка через Сбербанк Онлайн? Владею картами сбербанка Visa Electron и Maestro. Ни с одной карты не могу произвести перевод на карту Visa другого банка.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 16,07,2014 вместе с договором на потребительское кредитование была оформлена...
Добрый день!16,07,2014 вместе с договором на потребительское кредитование была оформлена страховка.29,07,2014 в отделение, где оформлялся кредит, мною было подано заявление об отключении от программы коллективного страхования.Со слов сотрудника Сбербанка, в связи с тем, что с момента подписания договора не прошло 30 дней, сумма возврата возврата должна составить 100% страховой платы.Однако сегодня мне позвонили из страховой компании и сообщили, что заявление было передано им. Предложили приехать к ним в офис для расторжения договора. Сумма возврата — около 40%.Прошу Вас разъяснить мои дальнейшие действия.
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, на мой вопрос вы отвечате: В случае отказа сотрудников в выдаче средств и...
Здравствуйте, на мой вопрос вы отвечате:В случае отказа сотрудников в выдаче средств и перевыпуске карты я рекомендую Вам оформить обращение в контактном центре банка по телефону 8-800-555-555-0 или на сайте банка по ссылке https://ok.sberbank.ru/. В нем, пожалуйста, подробно опишите ситуацию и укажите Ваши ФИО, контактный номер телефона, первые 6 и последние 4 цифры номера карты (уточнить их можно в системе Сбербанк Онлайн), серию и номер паспорта, дату рождения, номер и адрес отделения банка, в которое Вы обращались, дату обращения.Но у меня нет первых 6 и последних 4 цифр номера карты, есть только первые 4 и последние 4, а уточнить через Сбербанк Онлайн я не могу, так как не подключала, не регистрировалась.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя проблема возникла 5 дней назад. Оформив автоплатеж для пополнения счета мобильного...
Добрый день! Моя проблема возникла 5 дней назад. Оформив автоплатеж для пополнения счета мобильного телефона и постоянно пользуясь мобильным банком по своей пенсионной карте стал получать сообщения о снятии с моего счета (4—5 в день) по 100 , а с 24.08. по 150 руб. Не понимая в чем дело я обратился в отделение Сбербанка и выяснил, что моей картой распоряжается анонимный пользователь, имеющий мобильный номер, принадлежавший мне 5 лет назад. В то время я оформлял мобильный банк на тот номер. В январе 2013 года, после похищения у меня документов, я переоформил карту Сбербанка по заявлению, в котором указал свой действующий мобильный номер. Сегодня мне отключили автоплатеж и мобильный банк, которые управлялись не принадлежащим мне мобильным номером. Я хочу, чтобы мне вернули несанкционированно снятые с моего счета деньги. Что для этого нужно с моей стороны? Спасибо.
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мой мобильный банк более полугода не присылает отчет об операциях, невозможно...
Здравствуйте. Мой мобильный банк более полугода не присылает отчет об операциях, невозможно осуществлять операции с подтверждением по смс и т. д. Очень неудобно. Обращался и к сотовому оператору («Билайн» -с их стороны все чисто — по их словам), и в местные отделения СБ — обещанного восстановления функциональности жду до сих пор. Ну нельзя же так! (это, естественно, не к Вам лично). Если можете — дайте вразумительный совет или помогите. Спасибо.
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера и сегодня в разных отделениях Сбербанка пытался оплатить госпошлину (за...
Добрый день!Вчера и сегодня в разных отделениях Сбербанка пытался оплатить госпошлину (за регистрацию продукта).В графе «Назначение платежа» я хотел разместить строку, состоящую примерно из 170 символов.Банк России ограничивает её 210 символами, как я понимаю.В отделениях Сбербанка операторы мне сказали, что не могут ввести в это поле более 44 символов. С учётом указания статьи НК РФ и названия типа госпошлины у меня совсем не остаётся места для названия регистрируемого продукта.Подскажите, в какое отделение обратиться, чтобы можно было вводить до 210 символов в «поле 24»?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я первый раз сделал просрочку платежа на 1 день и сразу стала звонить ваша служба...
Здравствуйте! Я первый раз сделал просрочку платежа на 1 день и сразу стала звонить ваша служба взыскания. Причем не мне, а на домашний телефон по месту прописки, где я не живу. Там проживают другие люди. В течении дня было 7 звонков и даже после того как я сам позвонил на тел 88005556664. На мой телефон и домашний по месту жительства ни разу не позвонили. Я повторно звонил в службу взыскания, мне грубо ответили, что хоть 50раз имеем ПРАВО позвонить. Вопрос: В нашем договоре с вашим Банком есть такой пункт о ПРАВЕ на такие звонки? В таких количествах? Я знаю, что мне начисляются пени и штрафы, но это не дает ПРАВО звонить по несколько раз в день. Я несколько лет был положительным клиентом вашего банка. Сегодня у меня очень негативное отношение к вашему банку. Жду ответа. Спасибо.
26.08.2014
Ответ дан
На каком основании /каким документом/ отменены доверенности, выданные АКБ МОСОБЛБАНК ОАО согласно...
На каком основании /каким документом/ отменены доверенности, выданные АКБ МОСОБЛБАНК ОАО согласно Приложению № 6—2 к Правилам открытия и закрытия счетов, предоставляющие право от имени доверителя, внесение, пополнение, получение денежных средств со счетов доверителя, открытых в АКБ МОСОБЛБАНК ОАО?
26.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, предусмотрены ли правилами меж. платежных систем рекомендации по...
Добрый день! Скажите пожалуйста, предусмотрены ли правилами меж. платежных систем рекомендации по приему платежных карт, в частности имеют ли право сотрудники торг.серв. точки запрашивать паспорта или иные документы у держателей карты? Имеют ли право отказывать в оплате при отсутствии подписи на обратной стороне карты?В течении скольких дней должны вернуться ден.средства клиенту после совершения операции возврат.Спасибо.
26.08.2014
Ответ дан
сегодня 26.08.2014 пришло смс 05.11.2013 отмена зачисления на сумму 3181 р, ни каких зачислений не...
сегодня 26.08.2014 пришло смс 05.11.2013 отмена зачисления на сумму 3181 р, ни каких зачислений не было на сумму 3181, нахожусь в отпуске в германии; дениги на карте специално на кредиты оставлены, в банк не могу обратится, пока не приеду, ни где (по горячей линии) внятного ответа не могу получить, что делать? куда обращаться?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,15 августа перевел деньги на лицевой счет,на книжку в Башкирии,номер счета указан...
Здравствуйте,15 августа перевел деньги на лицевой счет,на книжку в Башкирии,номер счета указан верно,а вот номер отделения вроде бы нет,дойдут ли деньги,получатель говорит что не дошли,и можно ли это проверить…спасибо
27.08.2014
Ответ дан
здравствуйте! 26.08.14г я взяла товар в кредит ( кредит вашего банка), когда и как я могу его...
здравствуйте! 26.08.14г я взяла товар в кредит (кредит вашего банка), когда и как я могу его досрочно погасить и взять справку о закрытии кредита, если в нашем городе нет вашего офиса. могу ли я закрыть кредит например 20 сентября 2014г?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка. В течение последних трех месяцев ежедневно, а...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка. В течение последних трех месяцев ежедневно, а иногда и по три раза в день на мой номер телефона поступают звонки от сотрудников вашего банка и пытаются получить информацию о своем клиенте. Я с этим человеком давно не общаюсь и когда банк оформлял на него кредит, моего согласия на предоставление моего номера телефона никто не спрашивал и своего согласия на обработку персональных данных я не давала. Можно ли решить вопрос о прекращении звонков на мой номер телефона и удалении его из базы данных банка?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос, 26 августа ресторан Burger King расположенный в Челябинске в...
Здравствуйте.У меня такой вопрос, 26 августа ресторан Burger King расположенный в Челябинске в ТРК "Родник" по ул. Труда, 203, отказался принимать бонусные "спасибо", ссылаясь на то, что "они уже 3 дня не проходят", хотя реклама о возможности расплатиться бонусами "спасибо" у них на каждом мониторе. Проверьте пожалуйста по какой причине они не работают. Спасибо.
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Общая длина моих имени и фамилии на латиннице составляет 24 символа и при выпуске...
Добрый день!Общая длина моих имени и фамилии на латиннице составляет 24 символа и при выпуске дебетовой карты в Вашем банке они были полностью отображены на пластике.Насколько мне известно, по правилам MasterCard общая длина, включая пробелы, не должна превышать 20 символов. На картах других банков из-за этого мое имя сокращали до одной буквы и точки после нее.Я указал на это операционистке в офисе при оформлении заявки на выпуск карты, но она сказала, что решение о том, как имя будет отображено на карте, принимается в Москве при выпуске карты и из Новосибирска никак повлиять на этот процесс невозможно.Вопросы:1. Не будет ли у меня проблем при платежах этой картой?2. Если будут проблемы — как мне перевыпустить карту с другим написанием имени и фамилии?2. Во многих банках на этапе оформления заявления возможно написать самому, как должны выглядеть имя и фамилия на карте. Нельзя ли сделать так же в Вашем банке?
27.08.2014
Ответ дан
Трижды звонила в службу поддержки 27/08/2014 9-04, 9-08, 9-20. Уточняют номер обращения, ФИО...
Трижды звонила в службу поддержки 27/08/2014 9—04, 9—08, 9—20. Уточняют номер обращения, ФИО, город, причину и переключают слушать музыку. Как отнестись к подобному поведению сотрудником Сбербанка?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! микроавтобус Сбербанка 25 августа 2014 г. примерно в 19.00-19.05 ехал по тротуару...
Здравствуйте!микроавтобус Сбербанка 25 августа 2014 г. примерно в 19.00—19.05 ехал по тротуару Ярославской улице, примыкающему газону, изредка возвращался на дорогу и снова через газон на тротуар. Номер в информации для банка.Считаю такое вождение, дискредитирующим крупнейший банк страны, а также создающим опасность для пешеходов.Просьба провести служебную проверку в отношении виновных лиц и принять меры к недопущению подобных случаев впредь.
27.08.2014
Ответ дан
Информация об обращении Обращение не найдено Неверный уникальный номер обращения. что это...
Информация об обращенииОбращение не найденоНеверный уникальный номер обращения.что это обозначает? третий раз обращаюсь к вам с этим обращением. и дважды получила от Вас ответы. Оказывается, обращение не зафиксировано.
27.08.2014
Ответ дан
Не хочу даже здороваться. Ваш банк уже достал. Операторы телефонные человеческих слов не понимают...
Не хочу даже здороваться. Ваш банк уже достал. Операторы телефонные человеческих слов не понимают, да ещё и грубят. Жене постоянно звонят по телефону. Объясняли неоднократно, что мы не являемся ни клиентами вашего банка, ни поручителями тех людей которые брали у вас кредит. СООТВЕТСТВЕННО мы НИЧЕГО ВАШЕМУ БАНКУ НЕ ДОЛЖНЫ!!! Так с какого хрена звонки продолжаются?????? Если это будет в дальнейшем, то обращусь в соответствующие органы. Имя и фамилия в логине указанны не настоящие, так как спам от вашей конторы мне точно не нужен. Верно указанна только электронная почта. Телефон на который производятся звонки, и имя вашего клиента из за которого происходят звонки укажу в разделе Информация для банка.
27.08.2014
Ответ дан
Сколько Вы еще будете издеваться над людьми? Или Вы думаете что управы не найдется на беспредел...
Сколько Вы еще будете издеваться над людьми? Или Вы думаете что управы не найдется на беспредел, который ОТП Банк творит? Требую еще раз рассмотреть мой вопрос и дать официальный ответ! Ниже ссылка на описание сути моего обращения и возмущения: https://www.banki.ru/services/response…e/6922645/
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, где можно ознакомиться с рейтингом банков с т.з. обслуживания юридических...
Добрый день!Подскажите, где можно ознакомиться с рейтингом банков с т. з. обслуживания юридических лиц.Может есть сводная или сравнительная таблица тарифов, как при выборе девайса на сайтах продавцов, выбрал два-три банка в своем регионе и сравниваешь их на одном листе?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Интересует вопрос по дебетовой карт, а именно какое количество пополнений с карты...
Добрый день!Интересует вопрос по дебетовой карт, а именно какое количество пополнений с карты другого банка доступно в день/месяц без взимания комиссии?Спасибо.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мы взяли кредит в СберБанке 08.08.14. 353000р. Из которых почти 30000р. с нас вычли...
Здравствуйте, мы взяли кредит в СберБанке 08.08.14. 353000р. Из которых почти 30000р. с нас вычли за страхование жизни. 13.08.14. мы пришли написать заявление об отказе от страхования и возврате 100% суммы на наш счет. Менеджер Анна пыталась нас отговорить, т. к. это повлияет на вашу кредитную историю и сказала, что вам могут ее и не вернуть и вообще последние заявления рассматриваются уже больше месяца,и последние 4 заявления были отклонены. Мы спросили о сроке рассмотрения заявления,нам ответили 2 недели. Через две недели мы пришли, чтобы узнать не поступили ли нам деньги на счет, нам сказали, что нет, нашу заявку они подавали аж 3 раза, и приходил отказ. Они подают заявку в Самару. И сказали,что могут рассматривать до 2 месяцев. Приходите позже.Я правильно понимаю страхование это дело добровольное, то что мы дали согласие при получении кредита, я узнала только дома прочитав договор. Как и многие люди. Но дело в том, что мы хотим отказаться от нее.Мой вопрос: 1. В течении какого времени банк рассматривает заявку о возврате страховой премии?2. Имеет ли право банк отказать в выдаче страховки клиенту обратно?3. Вообще вернут ли нам ее обратно? так как она нам не нужна, и мы хотим, чтобы деньги вернули на наш счет.
27.08.2014
Ответ дан
Умер родственник у которого была ваша кредитная карта... Знаем что есть страховка кредита на такой...
Умер родственник у которого была ваша кредитная карта… Знаем что есть страховка кредита на такой случай,когда человек умирает,и на родственников не налагается оплата.. Вам надо просто предъявить свидетельство о смерти??
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Оплачивала билеты на сайте аэрофлота и после введения номера кредитной карты и...
Добрый день!Оплачивала билеты на сайте аэрофлота и после введения номера кредитной карты и трехзначного кода с обратной стороны карты мне сразу пришло уведомление, что платеж прошел. А где одноразовый пароль для подтверждения платежа? Это надо где-то подключать? Сижу в нервном напряжении. Получается любой человек имея эти данные может оплатить моей картой что угодно в интернете? И можно ли выставить лимиты на покупку в интернете (у других банков это есть)? После того как на любой чих в сити-онлайн требуется пароль, я в недоумении от покупки без подтверждения смской.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!25 августа на р/с моей карты Сбербанка были перечислены деньги из одной фирмы.но до...
Здравствуйте!25 августа на р/с моей карты Сбербанка были перечислены деньги из одной фирмы.но до сего дня на карту мне не поступили.Какие могут быть причины, ичто мне предпринять?У фирмы плательщика р/с Сбербанка
27.08.2014
Ответ дан
Как мне прекратить издевательства Альфа-Банка (звонки каждые полчаса с требованием вернуть кредит)...
Как мне прекратить издевательства Альфа-Банка (звонки каждые полчаса с требованием вернуть кредит) по отношению ко мне, никогда не являвшимся клиентом Альфа-Банка (и который вообще никогда и нигде не брал кредиты)? Претензию заявил, в колл-центре мне сегодня (27.08.14) ответили, что решение может быть по нормативам через 6—21 день (!!!).Этот инцидент уже повторный: после месяца таких же издевательств, после отправки претензии я в мае сего года получил ответ с извинениями от Альфа-Банка по электронной почте.В связи с выше сказанным я хочу получить официальное извинение от Альфа-Банка в письменном виде. Что я должен сделать для этого — направить претензию заказным письмом, а после неполучения ответа направить запрос в Банк России, уполномоченному по правам человека и Европейский Суд по правам человека? Мне кажется, что я уже «созрел» для подобной кампании.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне на номер поступают звонки с номера +7(495)748-0-748. Последний звонок был...
Здравствуйте! Мне на номер поступают звонки с номера +7(495)748-0-748. Последний звонок был 25/08/2014 в 09:56(время московское).В интернете узнала, что это номер банка Русский Стандарт. Долгов перед банком у меня нет, долг по кредитной карте я погасила в феврале 2014 года. Погасила даже больше необходимой суммы. Долгов быть не должно никаких.Свои ФИО, дату рождения, серию/номер паспорта, номер договора по кредитной карте и номер телефона на который поступают звонки напишу в информации для банка.Если это звонки с предложением каких-либо услуг, то прошу Вас исключить мой номер из обзвона и звонки с предложениями прекратить.Заранее спасибо!С уважением, Ирина
27.08.2014
Ответ дан
Не могу перевести через интернет-банк ТКС с карты ВТБ на карту ТКС. Оператор горячей линии сообщил...
Не могу перевести через интернет-банк ТКС с карты ВТБ на карту ТКС. Оператор горячей линии сообщил, что перевод невозможен в связи с требованиями безопасности, которые не разглашаются. Сказали ждать 2 часа.Почему?
27.08.2014
Ответ дан
"Здравствуйте, Наталья! Если Вы не можете найти организацию по реквизитам в системе...
«Здравствуйте, Наталья!Если Вы не можете найти организацию по реквизитам в системе «Сбербанк Онлайн», это означает, что между данной организацией и нашим банком не заключен договор. В данном случае Вы можете провести операцию по произвольным реквизитам.»Когда я выбираю перевод организиции и ввоже реквизиты, то мне пишет сиситема: «По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены»
27.08.2014
Ответ дан
У меня заканчивается срок вклада Мбанке 3.09 Хотел бы перевести полученную сумму в Русский стандарт...
У меня заканчивается срок вклада Мбанке 3.09 Хотел бы перевести полученную сумму в Русский стандарт банк на Пенсионный вклад. Пожалуйста объясните подробно, как это сделать по безналичному расчету. Где найти документ с информацией по этому вопросу? С уважением, Евгений
27.08.2014
Ответ дан
У меня заканчивается срок вклада Мбанке 3.09 Хотел бы перевести полученную сумму в Русский стандарт...
У меня заканчивается срок вклада Мбанке 3.09 Хотел бы перевести полученную сумму в Русский стандарт банк на Пенсионный вклад. Пожалуйста объясните подробно, как это сделать по безналичному расчету. Где найти документ с информацией по этому вопросу? С уважением, Евгений
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Не являлся и не являюсь клиентом Промсвязьбанка. Тем не менее, сотрудники Банка...
Добрый день!Не являлся и не являюсь клиентом Промсвязьбанка. Тем не менее, сотрудники Банка постоянно звонят на мой личный мобильный номер, на домашний номер — спрашивают про постороннего мне человека, своего, видимо, клиента.На мои неоднократные требования прекратить звонки, не реагируют. Нарушают мое право на личную жизнь, право на отдых (звонят в нерабочее время и в выходные). Обосновывают звонки тем, что мой телефон был оставлен как контактный.
27.08.2014
Ответ дан
ПОВТОРНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ Елена Станецкая. Я понимаю, что ваш банк, озабоченый извлечением прибыли...
ПОВТОРНАЯ ПРЕТЕНЗИЯЕлена Станецкая.Я понимаю, что ваш банк, озабоченый извлечением прибыли, совершенно не стесняется в сопутствующих средствах и избавлен от проблем, сязанных с таким понятием, как «деловая этика».Более того, я поимаю, что профессиональный уовень сотрудников этого банка не позволяет относится серьезно к самой идее продуктивного общения вне рамок судебной системы и правоохранительных органов.Но поскольку я являюсь источником финнансирования вашего банка и его (не надолго) деловым партнером — клиентом, я желаю, что бы вы, наконец, выполнили свои профессиональные обязаности и ответили на мою претнзию.ИТАК, НАПОМИНАЮ СУТЬ ПОБЛЕМЫ:Между мной и ОАО НБ «Траст» 27.07.2013 в УОО № 1 г. Тула, филиала НБ «ТРАСТ» в г. Владимир (далее — Тульский офис; управляющая — Дитятьева Л. Б.) был заключен договор на использование международной банковской карты VISA (номер прилагается) с разрешенным лимитом кредитования (овердрафта) в размере 100000 (ста тысяч рублей).Указанная карта была активирована 27.07.2013 и в течение 2013 г. мной были использованы кредитные средства в сумме 95642,32 руб. (90220,44 руб. — 19.08.2013; 5421,88 руб.). Остаток кредитного лимита в размере 4357,68 руб. был зафиксирован на соответствующем СКС (банковском счёте карты) и более не использовался мной для каких либо расчетов с третьими лицами; денежные средства мной в банкоматах по указанной карте не снимались.В соответствии с правилами пользования международной банковской карты согласованными мной и банком 27.07.2013 года и условиями соответствующего кредитного договора (пункты 2, 3, 3.1, 4.2) мной осуществлялись ежемесячные минимально необходимые платежи, а именно:17.09.2013—5000,0 руб.; 03.10.2013—5000,0 руб.; 02.11.2013—5000,0 руб.; 09.12.2013—5000,0 руб.; 09.01.2014—5000,0 руб.; 05.02.2014—5000,0 руб.Далее, мной, 21.02.2014 года на указаный ранее СКС этой же кредитной карты была внесена денежная сумма в размере 89200 руб., которая полностью покрывала необходимую для ПОЛНОГО и окончательного завершения расчетов по данной карте.Окончательная ПОЛНАЯ сума расчетов была сообщена 21.02. т. г. мне оператором «горячей линии» НБ «ТРАСТ» (ОАО) Кариной и, по мнению банка, она составляла 89114,58 руб. и вся сумма задолженности будет погашена не позднее 26.02.2014 г.(Во избежание ложного понимания фактов, имеющих доказательственное значение, а также попыток «размывания» ответственности вашего т. н. банка «ТРАСТ» между его структурными подразделениями, сообщаю, что мной записаны ВСЕ переговоры с операционными центрами НБ «ТРАСТ», включая, разговоры с операторами «горячей линии», операционистами и руководящим составом УОО № 1 г. Тула, филиала НБ «ТРАСТ» в г. Владимир.Обращаю внимание на то обстоятельство, что мной сохранены оригиналы всех чеков терминалов приема наличных, терминалов операционных офисов «ТРАСТ».Мной также ежемесячно получались подписанные и снабженные оттисками оригинальных синих печатей выписки по СКС указанной карты (отчеты финансовых эмуляторов).После этого я регулярно звонил по «горячей линии» и 26.02.2014 оператор Елена заверила меня, что я внес достаточное количество денежных средств для погашения полной задолженности в размере 89114,58 руб.Более того, 27.02.2014 года я внес по указанной карте дополнительный платеж в сумме 510 рублей, поскольку решил гарантированно перекрыть возможную суму задолженности по карте.Однако, когда я посетил офис 03.03.2014 года, малоквалифицированный операционный менеджер Т. Е. бучева сообщила мне, что полное покрытие задолженности не состоялось и мне необходимо довнести 2032,63 руб. в счет погашения неких процентов по обслуживанию использованного кредита, а также доп. услуг по указанной карте (разговор записан в видеоформате).Отказавшись от дискуссии клерком с Т. Е. бучевой (оценочное суждение — профнепригодна, не обладает элементарными познаниями в банковском деле, медленно работает даже для Тульского офиса) я, тем не менее, внес 2040,00 руб. дополнительных средств на указанную карту в очередной раз позвонил на «горячую линию» с требованием «закрыть» карту. Аналогичное заявление о закрытии СКС карты мной было оставлено в Тульском офисе. Меня уверили, что 26.03.2014 года «карта будет непременно закрыта» и посоветовали обратится в Тульский офис и на горячую линию 26 марта т. г. — последнюю дату списания ВСЕХ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ процентов и платежей.В ночь с 25 на 26 марта я плохо спал. Меня терзали плохие предчувствия. Позвонив 26 марта на «горячую линию» НБ «ТРАСТ» я узнал, что кредитная карта закрыта не будет, так как, несмотря на положительный остаток средств на СКС я успел задолжать банку 7,37 руб. в счет погашения очередных «мифических» процентов по указанному кредитному договору. 31.03.2014 НБ «ТРАСТ» опять списал с меня проценты в сумме 27,52 руб.В этот же день я имел очередную встречу с клерком Тульского офиса Т. Е. бучевой, которая, вполне предсказуемо затруднилась объяснить основания для начисления процентов в таких странных суммах.А меж тем мы ведь помним, что полное погашение кредита в сумме 100000,00 руб. состоялось по данным самого же банка 21.02.2014 года. Следуя условиям кредитного договора и здравого смысла, все возможные платежи по обслуживанию кредита были выставленным баком и оплачены мной до 21.03.2014 года. Крайний расчетный срок списания по карте — 26.03.2014 года. Соответственно все было списано банком и у меня на карте имелся положительный остаток моих средств. Тем не менее 27 марта и 31 марта банк списывает 7, 37 и 27,52 руб. соответственно, что явно не коррелирует ни с сумой овердрафта, ни с положительным остатком на карте, ни с нулевой задолженностью.Неплодотворная беседа с клерком Тульского офиса Т. Е. бучевой меня утомила и я внес на СКС: 100 руб. — 31.03.2014 и 200,00 руб. 04.04.2014.Далее, с я подал 8 (ВОСЕМЬ!) заявлений в банк о закрытии СКС карты и её аннулировании, а также написал жалобу в НБ «ТРАСТ», на которую спустя месяц мне ответила плохо владеющая русским языком Евланова К. (более 15 орфографических и пунктуационных ошибок на 3 абзаца текста), каковая не написала мне ничего по существу жалобы и сообщила мне очевидную вещь: день расчетного периода по карте, и стандартные условия расчетов по карте.Обращаю ваше внимание, что Евланова К. грубо нарушила законодательство о защите персональных данных и условия банковской тайны, указав в письме от 05.06.2014 ПОЛНЫЙ номер моей банковской карты, который видели минимум ТРИ человека, включая клерков Тульского офиса. Указанный факт будет мной сообщен Регулятору и подготовлено соответствующее заявление в правоохранительные органы о наличии признаков халатности в действиях Евлановой К.Далее вкртце: мной были написаны и приняты банком заявления о закрытии указанной карты 05.05.2014 и 22.08.2014.Карта до сих пор не закрыта. На нее начисляются мизерные алогичные платежи типа процентов в суммах 3,74 руб. и 157,91 руб. комиссии за обслуживание.Напоминаю, что вне зависимости от представлений НБ «ТРАСТ» о каком-то особом порядке «закрытия карт», существует законодательство Российской Федерации, регулирующее операции с банковскими счетами, в т. ч. процедуру их закрытия.Так, в соответствии со статья 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. Для закрытия счета (в том числе СКС) ДОСТАТОЧНО написать заявление, вручить его банку и получить с него копию с отметкой о принятии (что имеется в моем случае 8 раз). Максимум со следующего дня счет считается закрытым. Если в условиях Банка написан какой-то другой срок либо закрытие счета чем-то обусловлено (например, подачей за 35 дней уведомления о закрытии), то Роспотребнадзор, либо Регулятор (ЦБ РФ) имеет право привлечь такой банк к ответственности по ст. 14.8 КоАП РФ.По вопросу платежей за обслуживание карты и СМС-информирования. Согласно п. 2 ст. 16 ЗоЗПП запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.А в соответствии с п. 1 ст. 16 ЗоЗПП Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем в полном объеме.Предлагаю НБ «ТРАСТ»:1) Закрыть СКС к указанной карте;2) Аннулировать карту;3) Возместить все платежи, внесенные мной на указанный СКС после 03 марта 2014г;4) Привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности;5) Направить на мое имя письмо с извинениями за причиненные неудобства;6) В течение 3-х рабочих дней исключить из НБКИ сведения о наличии у меня кредита по данной карте.ПОскольку на жалобы вы не реагируете и ответы на обращения клиентов для вас пустой звук, информирую:Мною подготовлны:1) Жалоба в ЦБ РФ;2) Жалоба в Роспотребнадзор;3) Заявление в о признаках мошенничества со стороны неустановленной группы лиц, работающих в НБ «ТРАСТ»;4) Заявление в суд о расторжении договора СКС, взыскания убытков, судебных расходов включая услуги юристов, штрафа в пользу потребителя;5) На всех доступных мне сайтах я начинаю размещать информацию о недобросовестности банка.
27.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть