Здравствуйте!
22.08.2019 г. мне на телефон пришло смс сообщение о снятии денежных средств с моих...
Здравствуйте!22.08.2019 г. мне на телефон пришло смс сообщение о снятии денежных средств с моих карт. Созвонившись по телефону указанному на сайте, мне сообщили, что снятие денежных средств произошло в связи с решением судебных приставов.Сотрудники банка не удосужились сверить все данные на запрос и предоставили мои счета, как клиента банка, в соответствии с предоставленными сведениями судебные приставы вынесли постановления на меня, а не на своего должника с которым у меня имеются одинаковые: ф. и.о.и дата рождения, а НЕ СОВПАДАЮТ: МЕСТО РОЖДЕНИЯ, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.Аналогичная ситуация со мной была в 2016 году, так же произошло снятие денежных средств и арест счетов, в последствии я в суде выиграла у банка (тогда был банк Москвы), где было доказано, что сотрудниками банка были предоставлены сведения, не имеющие отношения к должнику.Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! С 22.08.2019 г. не могу войти в ВТБ-Онлайн, т.к. не приходят sms/Push-код на...
Здравствуйте! С 22.08.2019 г. не могу войти в ВТБ-Онлайн, т. к. не приходят sms/Push-код на телефон (другие смс приходят). Я поменял Микро СИМ карту на Нано СИМ карту. Номер телефона остался тот, который в договоре и оператор тот же. Пожалуйста помогите!
Подскажите пожалуйста, как долго банк будет отвечать о своих тарифах и об условиях обслуживания. С...
Подскажите пожалуйста, как долго банк будет отвечать о своих тарифах и об условиях обслуживания. С момента вопроса прошло 2 дня.ВТБ пишет:Здравствуйте!Мы уже начали работу по изложенной Вами ситуации и вскоре вернемся с ответом.Повторяю вопрос:Вопрос: Как я могу снять 902,65 евро без комиссии?Подскажите, правильные ли решения я привожу ниже:1. Доложить на счёт 500 евро, а потом снять 1402,65 евро. Но вопрос как быстро я смогу снять 1402,65, не нужно ли будет мне ждать 40 дней.2. Закрыть свою старую моментальную карту в долларах и открыть новую моментальную карту в евро, и снять 900 евро в евро, а остальное в рублях. Но вопрос как долго будет закрываться карта и как быстро я смогу открыть новую карту бесплатно?
Я оставил положительный отзыв о Банке Тинькофф, Но в договонку, пришло письмо следующего...
Я оставил положительный отзыв о Банке Тинькофф, Но в договонку, пришло письмо следующего содержания:Тема: Кэшбэк за положительный отзывОт: Банки России21:37 (1 час назад)кому: uralbashУважаемый пользователь портала Banki.ru!Тинькофф банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация._______________________Здравствуйте!Для выплаты кэшбэка за оставленный положительный отзыв отправьте ответственному подразделению Тинькофф банка следующую информацию:1) Номер карты Тинькофф банка (16—18 цифр);2) Срок окончания использования договора карты в формате 00/00 (как на карте);3) Номер отзыва — 10292104на электронную почту: Bank.Service@Ro.ruВ теме письма укажите «Кэшбэк»С уважением, Тинькофф банк._______________________Портал Банки.руНаши проекты:Banki.ruBankir.ruFinparty.ruAllbanks.ruLenta.ruMycreditinfo.ruInfobank.byRusbanks.info_____________________Внимание! Участились случаи рассылки личных сообщений через форму напортале Банки.ру, в которых мошенники представляются сотрудникамиБанки.ру или банков и просят предоставить номера банковских карт идругие реквизиты. Будьте бдительны и никому не сообщайте своиперсональные данные, реквизиты счетов и банковских карт, одноразовыепароли для интернет и мобильного банка через форму личных сообщений наБанки.ру. Портал Банки.ру не может нести ответственность за действиямошенников. Не реагируйте на личные сообщения, поступающие через формуна сайте Banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_folder), гдезапрашиваются Ваши данные — данные могут попасть мошенникам. В связи сэтим введены ограничения — в сутки можно отправить только одно личноесообщение, регистрация множества аккаунтов на одном IP-адресе приведёт ких блокировке.Доверять можно только письмам и переписке строго по электронной почте -на портале Банки.ру электронные адреса скрыты во избежании мошенническихи нелегальных рассылок и доступны только администрации портала Банки.руи представителям банков. Представители банков и сотрудники порталаБанки.ру обращаются к пользователям только с корпоративной почты. Нереагируйте на письма, где запрашивается информация, которые поступают спочтовых сервисов, а именно: @gmail.com, @yandex.ru»Я понимаю, что это Развод, но обязан Вас предупредить о мошеннических действиях неустановленных лиц, для устранения подобных ситуаций!
Добрый вечер. Имеется кредит на телефон. Ежемесячный платёж по банку 3424р,гасим по 4000р плюс 50р...
Добрый вечер. Имеется кредит на телефон. Ежемесячный платёж по банку 3424р,гасим по 4000р плюс 50р комиссия. Сумма остатка по кредиту уменьшается только на сумму гашения от банка второй месяц подрят. Почему не уменьшается сумма на 4000р?
Добрый вечер! Возможно ли в отделении Сбербанка перевести 10 тысяч рублей на карту QIWI Visa...
Добрый вечер! Возможно ли в отделении Сбербанка перевести 10 тысяч рублей на карту QIWI Visa другого человека?
Hello. Ya mogu poluchit debit card v aeroportu sheremetevo?
Hello. Ya mogu poluchit debit card v aeroportu sheremetevo?
Здравствуйте! Мне уже на протяжении месяца, почти каждый день звонит банк...
Здравствуйте! Мне уже на протяжении месяца, почти каждый день звонит банк «Восточный», с разных номеров, навязывают кредит. Я не являюсь клиентом данного банка и меня не интересуют никакие предложения. Звонил на горячую линию, оператор сказала, что добавит в черный список, чтобы не беспокоили, но это не действует! Можно узнать, когда это прекратится?
Здравствуйте уважаемый эксперт , мы участвуем в прграмме "жилище "как многодетная...
Здравствуйте уважаемый эксперт, мы участвуем в прграмме «жилище «как многодетная семья.Но в нашем отделении россельхозбанка говорят мы такой программы не знаем и столько пришлось выслушать: откуда у вас столько пчёл и как вы с ними справляетесь. Почему такое отношение к пчеловодам и почему не знают информации,ведь у нас официальный государственный документ на погошение первоначального взноса?
Добрый вечер
Почему альфа банк отказывает досрочно погашения частями кредит
Добрый вечерПочему альфа банк отказывает досрочно погашения частями кредит
Карта перестала работать хотя срок до 2022 года. В терминале при проверке счета карта выплевывается...
Карта перестала работать хотя срок до 2022 года. В терминале при проверке счета карта выплевывается и операция завершается. На чеке кроме номера карты и номера терминала с датой больше ничего нету. Онлайн оплата не проходит как будто карта отключена.
Здравствуйте, в 22:02 в банкомат Сбербанка было внесено 2 тысячи рублей и был выдан сбой в работе...
Здравствуйте, в 22:02 в банкомат Сбербанка было внесено 2 тысячи рублей и был выдан сбой в работе банкомата, выдан чек, в нем написано, что зачислено 0 рублей, претензия — 2 тысячи рублей и в течение 6 часов сумма претензии будет зачислена, скажите пожалуйста, что делать?
Столкнулся со следующей проблемой Байкальского банка СБ РФ. Жена получает пенсию по инвалидности на...
Столкнулся со следующей проблемой Байкальского банка СБ РФ. Жена получает пенсию по инвалидности на карту Mastercard. Пришел срок перевыпуска данной карты, ей пришло уведомление с указанием адреса, куда нужно явиться для получения карты МИР. Дело в том, что адрес получения карты находится на другом конце города и возможности приехать у жены нет — она сидит дома с грудным ребенком. При обращении в контакт-центр, с просьбой перенести место получения карты в офис, находящийся ближе к месту проживания, мне было сказано, что это невозможно и для того, чтобы получить карту по другому адресу — необходимо уничтожить готовую к получению карту на старом адресе и ждать перевыпуска по новому адресу. Причина — возможная компроментация карты при перевозке (кем? сотрудниками банка?). Как можно решить данную проблему без перевыпуска карты в новом отделени (время перевыпуска)?
Здравствуйте. 22.08 в 20.45 банкомат по адресу Ленина, 4 зажевал купюру и не вернул, не зачислил на...
Здравствуйте. 22.08 в 20.45 банкомат по адресу Ленина, 4 зажевал купюру и не вернул, не зачислил на счет. Что делать?
Добрый день!
Я участник программы "двойные бонусы", действовавшей с 01.05.2019 по...
Добрый день!Я участник программы «двойные бонусы», действовавшей с 01.05.2019 по 31.07.2019, для чего мной была открыта основная кредитная Opencard. Так как я активировал карту в июне, по условиям программы мне было положено указанное вознаграждение за июнь и июль. За июнь вознаграждение я получил. Выполнив условия программы в июле (1+1+1)% кэшбека, вознаграждения в августе я не увидел. Мной по этому поводу было сделано обращение в службу поддержки № 015872378 19 августа сего года, с ответом про 15 рабочих дней и что, не позже 21.09.2019 всё будет. Хорошо, я ждал 21 и 22 августа, сейчас 23 августа — с начислением «двойных бонусов» изменений НОЛЬ! Я могу получить ответ на простой вопрос — «Почему не начислено указанное вознаграждение за июль»?Я честно исполнил свои обязательства по договору и жду того же от банка. Если есть причина по которой банк не может/не хочет этого делать, могу я узнать — ПОЧЕМУ!?Прошу, укажите её или просто исполните обязательства со своей стороны. Очень надеюсь на Ваш адекватный ответ, так как на службу поддержки надежды нет.
Здравствуйте, Нонна.
Благодарю Вас за ответы на мои...
Здравствуйте, Нонна.Благодарю Вас за ответы на мои вопросы:https://www.banki.ru/services/question…d=11011096Иhttps://www.banki.ru/services/question…d=11007979Вы очень корректно отвечаете, не отвечая. Тем не менее, постараюсь сформулировать ещё раз мой вопрос (надеюсь, в какой-то момент мы сможем добиться ответа):Ситуация подробно описана в предыдущих моих запросах. Средства заблокированы. Чеков о внесении нет. Договор между физ.лицами Ваш банк не устраивает.Какие иные документы могут быть приняты Вашим банком для разблокировки указанных средств?С уважением, Василий
Прошу разобраться с незаконным списанием денежных средств со вклада.Более подробно написал в...
Прошу разобраться с незаконным списанием денежных средств со вклада.Более подробно написал в отзывах.
При открытии депозита нерезидентом можно СРАЗУ получить дебетовую карту на руки. И сколько времени...
При открытии депозита нерезидентом можно СРАЗУ получить дебетовую карту на руки. И сколько времени займет процедура?
Эдуард, добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу понять и разобраться как пользоваться картой...
Эдуард, добрый день.Подскажите пожалуйста, не могу понять и разобраться как пользоваться картой за границей.У меня карта Tinkoff Black World, активно ею пользуюсь в своём родном городе.Образовалась поездка в Черногорию и Боснию, там валюта евро и боснийские марки(КМ).Что то нужно менять в онлайн-банке, звонить в колл-центр.Могу ли я, так же оплачивать покупки по карте и снимать в данных странах евро и боснийские марки.Огромное Спасибо Вам за помощь и консультациюЛариса
Уважаемый, а не будет ли проблемно банку платить по 100 тыс. рублей штрафа за каждый незаконный...
Уважаемый, а не будет ли проблемно банку платить по 100 тыс. рублей штрафа за каждый незаконный звонок всем людям, которым банк незаконно названивает с предложениями кредитов?Предлагаю всем, кому они звонят, а звонят они не однократно, записывать разговор и отправлять жалобы с детализацией звонков и записанным разговором в Роспотребнадзор, как незаконные рекламные звонки, и в Роскомнадзор, как незаконное использование персональных данных.
Здравствуйте. При рефинансировании кредитной карты, есть ли обязательное условие, что в банк нужно...
Здравствуйте. При рефинансировании кредитной карты, есть ли обязательное условие, что в банк нужно потом отвозить справку о закрытии?
Добрый день, Ирина!
Правильно ли я понимаю, что полученный в ходе использования карты МТС Cashback...
Добрый день, Ирина!Правильно ли я понимаю, что полученный в ходе использования карты МТС Cashback кэшбек (в виде бонусов) можно потратить лишь в салонах связи МТС?
Добрый день, случайно увидел, что можно Вам написать тут. Поэтому прежде, чем писать негативный...
Добрый день, случайно увидел, что можно Вам написать тут. Поэтому прежде, чем писать негативный отзыв (не хотелось бы, в целом отношение к банку лояльное), хочу спросить Вас.Ситуация такая:совершил через приложение перевод денег (стандартный, уже полгода раз в месяц его делаю) в страховую (у ней счет у вас в банке).Через 2 недели выяснил, что деньги не дошли. Обратился в тех поддержку, зафиксировали жалобу, сказали тех. сбой., решим в течении 7 дней.На текущий момент прошел уже месяц. Денег нет, обращение не закрыто, в приложение тех. поддержка не доступна, по телефону игнорят.Как прокомментируете проблему?
При оформлении вклада и сообщении телефонного номера спросил у сотрудника, надо ли делать отказ от...
При оформлении вклада и сообщении телефонного номера спросил у сотрудника, надо ли делать отказ от рекламы. Сказали, что связываться будут только по делу. Через неделю прилетает SMS-спам с предложением кредитной карты от Газпромбанка. Как отписаться?
Хочу сказать спасибо сотрудникам Саночкиной Инне и Копейкину Дмитрию из офиса в городе Реутов...
Хочу сказать спасибо сотрудникам Саночкиной Инне и Копейкину Дмитрию из офиса в городе Реутов. Помогли с очень не стандартной ситуацией. Большие молодцы! И еще раз спасибо Сберу, очень выручает с кредитами (правда ставка с каждым разом все выше:))!
Когда будет создана нормальная, рабочая система дистанционной связи с Банком, с нормальной...
Когда будет создана нормальная, рабочая система дистанционной связи с Банком, с нормальной, человеческой обратной связью? То, что есть сейчас — ужас. Тому, кто создавал существующую систему, конкурентам Банка Открытие надо сбрасываться и ставить прижизненный памятник масштабов не меньше Родины-Матери.Ваш колл-центр может решить только узкий перечень стандартных вопросов, для решения любых остальных — предлагает ехать в отделение. Дистанционно, получается, «нестандартные» вопросы решить невозможно, а ваш Банк их плодит в немалом количестве, и без участия клиентов. 21 век на дворе, уважаемые! В 2000х в МДМ-Банке я без проблем мог поговорить с конкретным специалистом и решить вопрос за 10 минут, сейчас же с вами 2 недели ушло на попытку решения минутного вопроса — и он не решен до сих пор! На один и тот же вопрос разные ваши сотрудники предлагают разные решения, и ни одно не работает. Добиться живого разговора с понимающим в вопросе специалистом — невозможно. Даже пожаловаться, чтобы тебя услышали и, наконец, сделали какие-то выводы — невозможно.
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства. Моими счетами управляет финансовый управляющий...
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства. Моими счетами управляет финансовый управляющий. Вчера пришло письмо от него с разрешением на снятие денег со счета. Сегодня я принёс разрешение в филиал вашего банка по адресу город Норильск, улица ленинский проспект 13. Отдал разрешение оператору, на что они ответили что ничего не могут сделать и надо отправлять запрос. Ни сроков, ничего вообще не говорят когда я могу получить свои деньги. Можете как то помочь?
Добрый день!
Являлся вашим клиентом, временно не нуждаюсь в услугах вашего банка, т.к...
Добрый день!Являлся вашим клиентом, временно не нуждаюсь в услугах вашего банка, т. к. процентная ставка больше чем в других банках. Но менеджеры постоянно звонят и предлагают кредит или кредитную карту. При том что бывали ситуации звонил сначала один офис (Ленина 34), в этот же день из другого офиса (Карла-Маркса 183).Как можно отключить мой номер из «обзвона»?
Добрый день! Я попал в очень неприятную ситуацию. У меня был украден телефон,на котором были...
Добрый день! Я попал в очень неприятную ситуацию. У меня был украден телефон,на котором были установлены приложения банков. Мошенниками был взломан интернет-банк и деньги были списаны со счета. Мною были написаны заявления в банк и полицию. Банк рассмотрев заявление,отказал в возврате денежных средств. По факту обращения проведена проверка,в ходе которой установлено,что в системе интернет-банк было дано распоряжение на переводы средств с карты на карту. Естественно такие распоряжения давали мошенники,т.к. телефон находился у них в руках. На основании этих подтверждений и полиция не усмотрела факта преступления. Можно ли как-то вернуть свои деньги? Узнать получателя переводов? Отменить эти переводы, в конце концов сделать их ошибочными. Очень надеюсь на вашу помощь.
Сотрудник вашего банка разбил нам стекло. Он обещал возместить расходы, теперь скрывается. Его...
Сотрудник вашего банка разбил нам стекло. Он обещал возместить расходы, теперь скрывается. Его руководитель тоже обещал это сделать, теперь он ссылается на сотрудника, что он обязательно нам наберет. Нам обещали компенсировать затрать сразу, но уже 2 недели мы занимаемся розыском ваших сотрудников. Просили сменить менеджера персонального, руководитель обещал это сделать. До сих пор нет никакой информации о новом менеджере. Можно как то решить данные проблемы, подчеркну, именно РЕШИТЬ, а не перекидывать это с одного на другого.
Добрый день.. Моей маме 72 года, может ли она взять в Альфа банке кредит 250 - 300 тыс рублей на 3...
Добрый день.. Моей маме 72 года, может ли она взять в Альфа банке кредит 250—300 тыс рублей на 3 года, может под залог дачного дома с участком? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Примерно год назад была открыта и несколько раз использована...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Примерно год назад была открыта и несколько раз использована карта в Сбербанке. После все это время карта лежала без дела и без средств на ней. Сейчас хотим возобновить действия с картой.Будут ли сниматься средства за обслуживание за весь этот год или нет? Или только за текущий месяц? Я имею ввиду если деньги поступят на карту, будут ли автоматически сняты средства за обслуживание карты(50р/месяц вроде)??
Добрый день! В июне 2019г. я получил кредитную карту МТС Банка на сумму 20 000 руб. После...
Добрый день! В июне 2019 г. я получил кредитную карту МТС Банка на сумму 20 000 руб. После пользования картой и потраченным лимитом всего примерно 6 000 руб. я не смог воспользоваться дальше картой. При оплате по карте выходило сообщение недостаточно средств, хотя лимит полностью исчерпан не был. После звонка в контактный центр мне сказали что на Вашу карту наложен арест судебных приставов и списаны кредитные средства с кредитной карты, и в случае внесения денежных средств на карту деньги так же будут списываться в счет погашения долга суд.приставам а по карте будет просрочка и пени. Мне судеб.приставы сказали принести письмо из Банка МТС о том что выданная мне карта является кредитной и они снимут наложенный арест. Я обратился через салон МТС в г. Альметьевск ул. Ленина, д. 20 с заявлением № 2253 от 08.07.2019 г. о предоставлении мне данной справки и написал чтоб выслали справку на e-mal и на почту по адресу проживания. Прошло 1,5 месяца до сих письма нет!!!!!!! Уже началась просрочка по карте. При неоднократном обращении в Банк через контактный центр они утверждали что письмо направили — но ни номер извещения для отслеживания не могут дать, ни направить скан письма по электронке. Сегодня при очередном звонке в Банк мне посоветовали написать претензионное письмо. А просрочка так и будет продолжаться, так как если я буду вносить деньги на карту, они будут уходить на списание суд.приставам. ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ в данной ситуации или придётся обращаться в суд за незаконное списание с кредитной карты денег и начисление пеней и просрочки
В продолжение темы поднятой в https://www.banki.ru/services/question...11018210...
В продолжение темы поднятой в https://www.banki.ru/services/question…d=11018210 у меня нет карты МИР, сейчас я нахожусь за пределами РФ ииз-за состояния здоровья не могу посетить ваш офис, кроме того обращаю ваше внимание на положение ФЗ № 161 статье 30.5, часть 5.3 пункт 2 прямо говорит, что я могу получать выплаты осуществляемые ПФР без оформления карты МИР до 1 июля 2020 года. Прошу дать конкретныйответ почему я не могу получать мои пенсионные выплаты без оформления карты МИР.
В своем вопросе https://www.banki.ru/services/question...d=11019049
я прямо...
В своем вопросе https://www.banki.ru/services/question…d=11019049я прямо спросила, что мешает мне получить мою пенсию посредством имеющейся у менякарты MasterCard если ФЗ № 161 статье 30.5, часть 5.3 пункт 2 прямо говорит, что я могу получать выплаты осуществляемые ПФР без оформления карты МИР до 1 июля 2020 года.Считаю что банк нарушает данное положение ФЗ № 161, лично или через представителя я обратится в данный момент не могу.
Эдуард здравствуйте. Скажите, стоит ли вообще пробовать взять кредит под залог, при условии что...
Эдуард здравствуйте. Скажите, стоит ли вообще пробовать взять кредит под залог, при условии что есть текущий кредит? Или банки партнеры не пойдут на такое?
15.08.2019 в 21.40 в устройство самообслуживания № 10863571, находящемся по адресу: г...
15.08.2019 в 21.40 в устройство самообслуживания № 10863571, находящемся по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект 105—107 пыталась внести на карту VISA денежные средства в размере 15 000 руб: в принимающий контейнер устройства были заложены 2 купюры номиналом 5 тыс. руб. и 5 купюр номиналом 1 000 руб. Устройство не корректно определило размер денежных средств, после нажатия кнопки «ОТМЕНА» был осуществлен возврат в сумме 10 000 руб: 1 купюра номиналом 5 тыс. руб. и 5 купюр номиналом 1 000 руб. Сообщения через он-лайн банк результатов не принесли. В ответ приходит отписка о том, что сбоев в работе не зафиксировано. Кто и как фиксирует эти сбои? Как вернуть деньги?
Здравствуйте, Эдуард. До написания отзыва на сайте по сложившейся ситуации, решил написать Вам...
Здравствуйте, Эдуард. До написания отзыва на сайте по сложившейся ситуации, решил написать Вам. Неправомерно заблокировали счет. Прошу помочь с урегулированием ситуации.
Почему у вас в отделениях при требовании книги жалоб и предложений - отказывают клиенту?
Почему у вас в отделениях при требовании книги жалоб и предложений — отказывают клиенту?
Здравствуйте, пишу насчет проблемы с кредитной картой.
Пользовался вашей кредитной картой более...
Здравствуйте, пишу насчет проблемы с кредитной картой.Пользовался вашей кредитной картой более полугода, но в последнем льготном периоде по глупости просрочил оплату. Вся проблема в том, что возможность оплаты всей суммы будет произведена примерно за два месяца. Про штрафы и неустойки в курсе и готов их оплачивать, так как нарушил договор. Вопрос состоит в том, как уменьшить штрафы начисляемые за просрочку и могут ли как-то войти в положение сотрудники банка и дать время на оплату? Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
08.08.2019 мною полностью погашен ипотечный кредит, 09.08.2019 написано заявление на...
Здравствуйте,08.08.2019 мною полностью погашен ипотечный кредит, 09.08.2019 написано заявление на возврат закладной по договору (отделение м. Октябрьское поле, г. Москва). Сотрудником отделения были озвучены максимальные сроки, в которые возвращаются закладные банком — 2 недели.На сегодняшний день закладная мной не получена, в отделение она не поступала. Сотрудники офиса отвечают, что не могут связаться со специалистами отдела, который этим занимается. Обещают перезвонить «как только удастся связаться со специалистом».Но пока результат нулевой. К кому обращаться?
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне с вопросом! Мой работадатель (сомнительная организация)...
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне с вопросом! Мой работадатель (сомнительная организация) получили мои реквизиты счёта получателя которые я предоставил. При этом не имею трудового договора на руках. Ещё они требуют фотографию (лицевой стороны) банковской карты для получения зарплаты. В противном случае перечисления в зарплате мне отказывают! Ссылаясь на что могут случайно ошибиться в наборе цифр при переводе денежных средств. Я сомневаюсь в ихнем запросе такого рода информации! Специалисты банковских карт не рекомендуют показывать лицевую и оборотную сторону (зарплатной) дебетовой карты! Существует опасность что могут овладеть моими средствами неизвестных лиц! Что Вы мне посоветуете делать?
Добрый день, Мария !
Прошу ответить на вопрос: сколько стоит перевод 80 евро на счёт физич. лица...
Добрый день, Мария!Прошу ответить на вопрос: сколько стоит перевод 80 евро на счёт физич. лица в банк Германии (услуга Сбербанка). Благодарю!С уважением,МАРИЯ
Кредитная карта
Кредитная карта
Здравствуйте. У меня появился новый номер телефона. Карта привязана к другому номеру. Я хочу, что б...
Здравствуйте. У меня появился новый номер телефона. Карта привязана к другому номеру. Я хочу, что б теперь мой новый номер был прияван к моей карте. Скажите, с какими документами мне обращаться в Сбербанк, именно с картой и паспортом?
Мария добрый вечер.
Цитируя ваш ответ,что да 1 раб день поступают денежные средства,но скорее...
Мария добрый вечер.Цитируя ваш ответ,что да 1 раб день поступают денежные средства,но скорее всего быстрее.По всей видимости это не мой случай быстрее не получилось,как я понимаю.Тогда вопрос 1 раб день это до скольки в вашей организации?Прошли сутки.Мне конечно очень льстит что мой вопрос у вас на контроле,но хотела уточнить когда же вы решите мою проблему и напишете что то по существу.
Я не могу войти в личный кабинет.
Забыла пароль,а мой телефон в Америке не тот ,что в договоре...
Я не могу войти в личный кабинет.Забыла пароль,а мой телефон в Америке не тот,что в договоре. Что мне делать?
Добрый день!
У меня заблокировали счета сберегательный и зарплатный отделом финансового контроля...
Добрый день!У меня заблокировали счета сберегательный и зарплатный отделом финансового контроля Росбанка. На сколько правомерны данные действия? Банк может требовать информацию по источнику дохода? Если да, то вышлите пжта договор, где данные действия будут прописаны. Спасибо,
Почему при обращениях как напрямую в банк, так и в народный рейтинг старательно игнорируются...
Почему при обращениях как напрямую в банк, так и в народный рейтинг старательно игнорируются* обращения клиентов Банка Москвы в части миграции данных пользователей и договоров в системы ВТБ?*Даже несмотря на то, что такие ситуации (по комментариям сотрудников офисов) встречаются довольно часто.
Здравствуйте, подскажите чем обусловлено ограничение по покупке авиа билетов на январь, февраль и...
Здравствуйте, подскажите чем обусловлено ограничение по покупке авиа билетов на январь, февраль и т. д.? Глубина бронирования на данный момент составляет 4 месяца. В ONETWOTRIP говорят, что именно банк делает ограничения на покупку авиа билетов. Это же прямое нарушения потребителей, мили есть, но потратить их невозможно на авиа билеты, а с 1.10 они начнут сгорать и для людей это будет «приятной» неожиданностью, а билетов на весну не взять. Это ваша клиентоориентированность?
Здравствуйте почему Альфа банк не возвращает мои деньги даже если закрыть счета?
Здравствуйте почему Альфа банк не возвращает мои деньги даже если закрыть счета?
Ирина, то что карта выдаётся бесплатно, я знаю. Но ежемесячное обслуживание 99 рублей мне кажется...
Ирина, то что карта выдаётся бесплатно, я знаю. Но ежемесячное обслуживание 99 рублей мне кажется чрезмерным. Тем более, что дочери этот личный кабинет нужен лишь для того, что бы контролировать поступление средств на счёт, с которого списываются деньги для погашения ипотеки. Пользоваться этой картой она не собирается.
Здравствуйте!
В вашем банке имею 4 кредита и хочу их закрыть.
Возможности этой я лишён так как...
Здравствуйте!В вашем банке имею 4 кредита и хочу их закрыть.Возможности этой я лишён так как мой счёт арестован пристовами.У меня не было просрочек и все вовремя оплачевалось.Теперь я нахожусь в не понятной ситуации так как долг пристовами я оплатить не в состоянии и погасить кредиты в вашем банке я лишён возможности из за ареста счета.Как мне возможно погостить кредиты?Ссудный счёт мне отказываются дать, провести платёж третьим лицом тоже.Пристов неприклонен к своему решению.Как быть?
Прошу не игнорировать мой вопрос от 22.08.2019. Дублирую:
Крайне удивлен и разочарован новой...
Прошу не игнорировать мой вопрос от 22.08.2019. Дублирую:Крайне удивлен и разочарован новой бонусной программой ВТБ. Накопил мили, хотел купить авиабилеты. Система выдает, что билеты не найдены. Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что возможно купить билеты только на 90 дней вперед. Для меня это крайне существенный минус программы, ставящий под сомнение целесообразность обслуживания в ВТБ как основном расчетном банке. Я планирую путешествия заранее, что включает далеко не только перелет. Прошу сообщить, когда планируется расширить период покупки билетов на обычный срок, как у всех авиакомпаний и агрегаторов.
Здравствуйте!!!!Разьясните,пожалуйста ситуацию. 16 августа я подала онлайн заявку и мне одобрили...
Здравствуйте!!!!Разьясните,пожалуйста ситуацию. 16 августа я подала онлайн заявку и мне одобрили кредит в 456000. Я взяла паспорт и справку о доходах и пошла в филиал банка в нашем городе,оказалось,что заполняя заявку в графе кем выдан паспорт я не дописала букву 'е' и получилось не в г. Нальчике,а г. Нальчик.Сотрудник банка попросила позвонить на горячую линию и попросить исправить ошибку в анкете. На горячей линии мне сказали,что единственная возможность это исправить аннулировать заявку и подать новую с исправленными данными,что мы и сделали.В итоге по повторной заявке мне одобрили только 77000. Как можно исправить эту ситуацию?
Я с женой Бочаровой Зоей 23.08.2019 в 18-55 обратилась в отделение сбербанка 9055/0409 в...
Я с женой Бочаровой Зоей 23.08.2019 в 18—55 обратилась в отделение сбербанка 9055/0409 в Санкт-Петербурге на ул. Бабушкина с просьбой оформить на нее «Единую карту Перербуржца». Сотрудник банка Мелор Джомиевич Алания сразу повел себя не адекватно: спросил — А зачем вам эта карта!? (Какое его правонас отговаривать оформлять карту, надо она мне или нет я сама решаю. Или ему лень оформлять — не хочет работать в банке!?)Она пришла с мужем, так как является инвалидом и ей трудно одной. М. Д. Алания 15 минут нас мурыжил, ничего не оформил, позвал другого «такого же специалиста» Вадима Олеговича Канашина.Он тоже вместо оформления карты начал нас футболить в другие инстанции, и предложил «помучить» нашу семью инвалида через оформление всяких сложных путей «заботы об инвалиде»ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО ТРЕБОВАЛОСЬ ОТ ЭТИХ «бестолковых» сотрудников или они не умеют элементаную работу сделать!?ВЫГОНИТЕ ИХ ОТ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ! Мы в это отделение больше не пойдем и соседям скажем не ходить!В итоге мы пошли в другое отделение сбербанка и без проблем заказали карту за 10 минут
Добрый день! Ситуация следующая: 9 августа я подал заявление на снижение кредитного лимита по...
Добрый день! Ситуация следующая: 9 августа я подал заявление на снижение кредитного лимита по кредитной карте, прошло 2 недели и в итоге…вместо снижения приходит смс о повышении кредитного лимита. Прошу пояснить, в течение какого времени произойдет снижение кредитного лимита согласно моему заявлению. Спасибо!
Уважаемый Альфа-Банк!
Вы долго будете обманывать??? Списанную комиссию так и не вернули с...
Уважаемый Альфа-Банк!Вы долго будете обманывать??? Списанную комиссию так и не вернули с 13.08.2019. Сегодня уже 23.08.2019!!! Какие 3 дня ка Вы обещаете???
Доброго времени суток. Четвертый день нет возможности произвести оплаты в личном кабинете...
Доброго времени суток. Четвертый день нет возможности произвести оплаты в личном кабинете интернет-банка, с ОГРОМНОЙ задержкой приходят коды подтверждения. Система отвечает: либо что время действия пароля истекло, либо введен неверный пароль. Сотовый оператор МТС. Операционные офисы сокращены, время их работы с клиентами ужасно не удобно с 10:00 до 18:00 — представьте другие в это время тоже работают и в субботу тоже. Созвониться с горячей линией по московскому номеру не возможно, да и накладно. Интернет банк работает как «информационное табло», еще одно приложение «Мой кредит» разбираться в его меню… ЗАЧЕМ все это? Отладьте хоть один канал связи с клиентами!!!! Да и в чем тогда преимущества дистанционного обслуживания???
Здравствуйте!
В банкомате произвел пополнение своей дебетовой карты на сумму в 200 Евро, полагая...
Здравствуйте!В банкомате произвел пополнение своей дебетовой карты на сумму в 200 Евро, полагая, что эти деньги автоматически попадут на мой счет и будут отображаться в Евро. Увидел, что эта сумма была просто конвертирована в рубли и поступила на мой текущий рублевый счет в Российских рублях. Специалист службы поддержки банка сообщил мне, что деньги необходимо было зачислить на счет в Евро, которого у меня на тот момент не было. Скажите, могу ли я попросить банк отменить данную операцию и вернуть мне 200 Евро, либо создать счет в Евро и положить эту сумму туда по тому же курсу, по которому они были конвертированы в рубли при первом зачислении? Либо есть какие-нибудь другие варианты?Спасибо!
Здравствуйте.
Мой свёкр, пожилой человек (78 лет) 08.08.2019 открыл счет в отделении ВТБ в городе...
Здравствуйте.Мой свёкр, пожилой человек (78 лет) 08.08.2019 открыл счет в отделении ВТБ в городе Королёве Московской области. Он положил на счет свои сбережения. А через 3 дня попал в больницу с инсультом. И вдруг, на номер телефона, указанный в договоре при открытии вклада, он получает СМС о том, что ему подключен Пакет услуг — привеления — Мультикарта ВТБОн вообще не писал никаких заявлений на изготовление каких либо карт вообще. Он просто открыл сберегательный счет. На каком основании ему был подключен пакет услуг без его заявления при отсутствии самой Мультикарты? Что в этом случае делать? Мой свёкр в больнице, с трудом говорит. Очень переживает, что подключение Пакет услуг — привеления — Мультикарта ВТБ — это мошенническая схема. Как быть? Может ли его родной сын в отделении банка со своим паспортом, свидетельством о рождении, документами на вклад — отключить этот непонятный пакет услуг? Заранее спасибо за ответ. Прошу войти в положение и ответить как можно скорее. Это важно для больного пожилого человека.С уважением, Наталия
Кредитная карта
Кредитная карта
У меня мошенники пытались снять с карты два рубля. Я сразу позвонил на горячую линию Почта Банка...
У меня мошенники пытались снять с карты два рубля. Я сразу позвонил на горячую линию Почта Банка, объяснил ситуацию оператору, и она предложила заблокировать мою карту и приложение. Я согласился, и она заблокировала. Через два дня, когда я пришел в Ваш банк, мне выдали карту и разблокировали моё приложение. Я, находясь всё ещё в банке открываю приложение, и вижу, что с моей карты списаны 4050р. Они были списаны с карты через 5 минут после блокировки первой попытки. То есть Ваш банк позволяет списывать деньги с заблокированной карты! И после моего обращения в банк, мне отвечают, что я виноват! То есть сотрудник банка блокирует операцию в два рубля аферистам, но разрешает воровать деньги тысячами!!! Где логика? У меня доступ к личному кабинету заблокирован, а у мошенников он есть! Или это воруют деньги сами сотрудники Вашего банка?
У нас с мужем 2 кредита в вашем банке. Платим все вовремя, но хотели бы произвести рефинансирование...
У нас с мужем 2 кредита в вашем банке. Платим все вовремя, но хотели бы произвести рефинансирование данных кредитов с добавлением дополнительной суммы, возможно ли это?Если да, то на каких условиях?
Пришла смс с оповещением о зачислении денежных средств (з.п), указана сумма, последнии цифры карты...
Пришла смс с оповещением о зачислении денежных средств (з.п), указана сумма, последнии цифры карты, остаток по карте. Когда дело дошло до оплаты покупок по карте, оказалось что денежные средства не зачислены. Оператор горячей линии сказал, что никаких зачислений на мою карту не было, на мой вопрос о смс, которая информирует о зачислении средств, сказал, что ответить на этот вопрос не может, не владеет информаций, возможно ошибочно отправлено смс. Ответьте на вопросы, когда ждать зачисления на карту? И каким образом смс о зачислении может быть отправлено ошибочно, если в ней указаны верные данные моей Карты и точная сумма, которую нам ежемесячно перечисляет работодатель? Сваливать все на ошибку работодателя не стоит, там все проверено, ошибок с их стороны нет!!!!!
Здравствуйте, подскажите если я оформила потребительский кредит-рефинансирование и мне сказали что...
Здравствуйте, подскажите если я оформила потребительский кредит-рефинансирование и мне сказали что обязательно должна быть страховка и только та которую оформили и если я выберу другую например согаз, то мне подымут сразу ставку, разве это не нарушение, ведь я в течении 14дней могу расторгнуть договор страхования и поменять в течение месяца страховую, кредит был оформлен 19.08.2019?
Здравствуйте, одобрят ли мне кредит на 400-450 тыс на покупку авто , являюсь военным , работаю пол...
Здравствуйте, одобрят ли мне кредит на 400—450 тыс на покупку авто, являюсь военным, работаю пол года. Какие справки и документы необходимы?
Добрый день. Брали кредит в банке Москвы. После слияния клиентов банка втб лишил всех льгот. Сейчас...
Добрый день. Брали кредит в банке Москвы. После слияния клиентов банка втб лишил всех льгот. Сейчас у нас временные финансовые трудности в связи со свадьбой дочери. Хотели взять кредитные каникулы. Отказали. Рефинансирование под меньший процент тоже. Платим 23%. Хотелось бы уточнить — если мы платим кредит вашему банку то почему отношение такое к клиентам?
Добрый день. Я не являюсь и никогда не была клиентом Альфа-банка, но вот уже 2 месяца мне приходят...
Добрый день. Я не являюсь и никогда не была клиентом Альфа-банка, но вот уже 2 месяца мне приходят СМС-сообщения и поступают звонки от банка о том, что я должна внести платеж по кредиту. Я позвонила в банк и об«яснила создавшуюся ситуацию,молодой человек проверил по моим данным, что я действительно не являюсь вашим клиентом,но вместо того чтобы исправить оплошность сотрудников банка предложил приехать с паспортом в банк, написать заявление. Так вот у меня вопрос: почему я должна тратить свое время и деньги на дорогу, чтобы исправить ваши ошибки? Прошу рассмотреть мою претензию и решить данный вопрос.
Здравствуйте, возникла такая ситуация с банкоматом банка Открытия, он зажевал деньги в размере 3000...
Здравствуйте, возникла такая ситуация с банкоматом банка Открытия, он зажевал деньги в размере 3000 рублей в купюроприемнике, то есть на карту они не поступили,обратно он не выдал, тк как по техническим причинам это не возможно. Выдал карту и чек. По горячей линии указанной на банкомате, мне сказали не могу ничем помочь, ни вызвать мастера, ничего, тк карта не их банка, но банкомат то их и деньги на карте моего банка не поступили, следовательно мой банк не может ничего предпринять. Оператор сказал, что это проблема банка карты, что мой банк должен писать заявление в инкассацию.Мой банк подал заявление, но я хочу знать как мне вернуть мои деньги и компетентная ли была помощь оператора БинБанка?
Здравствуйте! У меня больше 10 дней не работает СМС оповещение о совершенных транзакциях.
Здравствуйте! У меня больше 10 дней не работает СМС оповещение о совершенных транзакциях.
Добрый день! Пользуюсь постоянно картой Тинькофф Платинум. Стараюсь укладываться в беспроцентный...
Добрый день! Пользуюсь постоянно картой Тинькофф Платинум. Стараюсь укладываться в беспроцентный период. В июле не уложился, начислили проценты, согласен с этим. 21 июля сразу перечислил минимальную сумму (часть суммой компенсации покупок по программе лояльности), а 13 августа оставшуюся сумму, до указанной в выписке за июль суммы, но проценты в августе опять начислили. Что я сделал не так? Мне, что нужно было погасить вообще всю задолженность по карте до 0?
Доброго дня. Оформил кредит в Вашем банке. Хочу отключить СМС пакет. В связи с этим два вопроса...
Доброго дня. Оформил кредит в Вашем банке. Хочу отключить СМС пакет. В связи с этим два вопроса. Уменьшится ли сумма кредита и ежемесячного платежа соответственно. И отразится ли это в графике платежей. Другими словами, если сумма кредита уменьшится то как я об этом узнаю. Я прошу прощения, что задаю этот вопрос здесь, но в онлайн консультационной банка ответа на этот вопрос безрезультатно прождал около 2-х часов, и увы надежду получить ответ потерял. Может быть ответите Вы?
Добрый день ! В 2016 году в банке " ФК Открытие " по адресу Мусы Джалиля 13, мне...
Добрый день! В 2016 году в банке «ФК Открытие» по адресу Мусы Джалиля 13, мне был навязан сотрудницей для подписания договор страхование жизни с ООО» СК «Ренессанс Жизнь». Сотрудница дала мне заведомо ложную информацию по договору, скрыла важные моменты от меня при подписании договора. Теперь при истечении трех лет страховая компания только разрешила внести изменения в договор (я писала заявление на внесение изменений уже после года подписания договора). И сейчас из доп соглашения, я узнаю, что при внесении каких либо изменений я несу большие финансовые потери из выплаченных мною страховых взносов. Нарушены мои права, как потребителя, не говоря уже о том, что ваш банк повел себя не корректо со мной, как с постоянным клиентом, отдав мой вклад, который хранился в вашем банке в Страховую компанию. Я намерена писать претензию в ваш банк на недоброкачественное обслуживание и скрытие важной иформации от клиентов при подписании договоров, которые в последствии приводят ваших клентов к финансовым потерям!
Добрый день!Волокита с моей претензией длится уже третий месяц,звонки на "горячую...
Добрый день!Волокита с моей претензией длится уже третий месяц,звонки на «горячую линию«длятся по часу времени,но заканчиваются всегда одинаково:«Мы Вам перезвоним«Однако,никаких звонков и объяснений!Дело в том,что по завершению процедуры банкротства и списания всех моих долгов перед банками,я решила перевести пенсию на карту Почта Банка.В июне пенсию перевели,но получить пенсию я так и не могу.Сотрудники Банка говорят,что не могут снять блокировку с моего счета,потому что я -банкрот.Привезла все документы с Арбитражного суда г. Уфы,отсканировали,отправили с почтамта с. Месягутово,где находится отделение Почта Банка.Ответа нет до сих пор,хотя это было 18 июля 2019 г. Снова звонила на «горячую линию».Разбирались долго,но ответы туманные:то не поняли,что я-физическое лицо,то спрашивают адрес филиала,откуда были отправлены запрос и отсканированные документы с Арбитражного суда!Скажите,что мне ещё нужно делать,чтобы вернуть собственные деньги?Идти в прокуратуру?Моему терпению пришёл конец!
Законно ли списание денежных средств судебными приставами с карты рассрочки банка HOME CREDIT, без...
Законно ли списание денежных средств судебными приставами с карты рассрочки банка HOME CREDIT, без какого либо уведомления или согласия меня, при условии отсутствия на этой карте моих личных денежных средств?
Добрый день. Мой умный телефон блокирует вызовы, которые оценены людьми как спам.
Вопрос- может в...
Добрый день. Мой умный телефон блокирует вызовы, которые оценены людьми как спам.Вопрос- может в вашей консерва́тории что то исправить? Вот если я клиент вашего банка, а звонок отклонен как спам, то вы не сможете мне сообщить что то важное. А мусор мне не нужен.И как быть?Или для важного вы используете другие номера?
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Может ли появиться задолженность за страхование ( навязанное...
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Может ли появиться задолженность за страхование (навязанное сотрудником) на неактивированной кредитной карте? И ко всему прочему расти с каждым месяцем
Здравствуйте!Объясните мне вкратце.Я так понял,если я допустим имею задолжности 15000 и завтра...
Здравствуйте!Объясните мне вкратце.Я так понял,если я допустим имею задолжности 15000 и завтра снял 20000.На следующий день внес 20000,часть суммы идёт на погашение 15000 сначала?
Добрый день! Оформила в вашем банке кредит подписала документы. Менеджер сказала ожидать смс о...
Добрый день! Оформила в вашем банке кредит подписала документы. Менеджер сказала ожидать смс о поступлении средств на карту. Спустя несколько часов она позвониоа и сказала, что перечисление невозможно, так как мой номер паспорта ошибочно присвоен дркгому клиенту вашего банка из города Тихвин. Видимо, при его обращении в банк, кто-то невнимательно заполнял данные, странно, что банк не заметил рпзницы между номером паспорта на копии документов и в компьютере. При повторном визите в банк мы составили обращение менеджеры сделали заявку, чтобы разъеденить двух клиентов, но уже прошло полторы недели, результатов ноль. Я сижу без денег, зато уже с кредитными обязательствамт. При этом вынуждена платить рефинансируемые кредиты, ради которых обращалась в ваш банк, с целью закпыть их и платить одному банку. Выбор пал на вашу организацию, менеджеры офиса Выборг мне очень понравились, но технические проблемы и мой номер паспорта в базе у другого человека, которые до сих пор не решили, портят все впечатление. Каким образом банк принял договор с ошибочными данными у мужчины я не понимаю. Ведь у вас есть сканы и копии его документов. Как долго я должна ожидать решения моего вопроса и перечисления оформленного кредита?
Здравствуйте!Я вчера писала здесь о том что мне надо добираться через границы на инвалидной...
Здравствуйте!Я вчера писала здесь о том что мне надо добираться через границы на инвалидной коляске-еще хочу написать-у меня есть кредит который я исправно плачу в Сбербанке-из-за того что нужно 2 операции заказала кредитную карту чтобы погасить имеющийся кредит-это возможно-или я сделала глупость-если есть кредитная карта-которую я еще не забрала из отделения-в кредите могут отказать вообще
Здравствуйте уважаемая Анна!
Вопрос вот такой: Могу ли я заказать себе еще одну карту...
Здравствуйте уважаемая Анна!Вопрос вот такой: Могу ли я заказать себе еще одну карту «Польза», или можно увеличить максимальную сумму на действующей карте «Польза»? И если заказывать, то можно ли сделать это через личный кабинет?С уважением
Добрый день! При переводе по номеру счёта на карту выдаёт "данные клиента некорректны или не...
Добрый день! При переводе по номеру счёта на карту выдаёт «данные клиента некорректны или не найдены» что это значит? Возникли опасения, потому что, при трудоустройстве на доп.работу дал эти реквизиты для начисления зарплаты работодателю, обязательно требовалась карта мир.
Анна,добрый день,по вашей рекомендации,сегодня тоже подала онлайн заявку ,теперь одобрили 106 000...
Анна,добрый день,по вашей рекомендации,сегодня тоже подала онлайн заявку,теперь одобрили 106 000. 🤷 Я являюсь надёжным клиентом,у меня есть кредитная история во многих банках и не одной просрочки. В нашем городе не так много банков,которые дают возможность взять кредит без всяких справок и лишних проблем. И я было очень рада,когда получила у вас одобрение на такую сумму(456000т.р.)Я в течении 1,5 лет плачу ежемесячно 30000 за два кредита,в этом месяце уже закрываю один.И если вы мне сможете рассчитать кредит на сумму ежемесячного платежа 15000т.р я буду вам черезмерно благодарна,ну или хотя бы вернуть ту сумму которую мне изначально одобрили. Заранее спасибо.
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Уважаемая Мария вот уже как три недели парализована деятельность ООО Система инн 7714983888...
Уважаемая Мария вот уже как три недели парализована деятельность ООО Система инн 7714983888 !!! Документы по запросу банка все пересланы с опережением указанного срока!!! Сколько можно терпеть безобразие банка? Уже конкретно не хватает терпения!!!
Здравствуйте!
Прошу вас, помогите мне! Ваш банк отправляет в БКИ неверную информацию обо мне...
Здравствуйте!Прошу вас, помогите мне! Ваш банк отправляет в БКИ неверную информацию обо мне, изучил свою кредитную историю (ранее никогда этого не делал, к сожалению), в моих кредитных отчетах в нескольких БКИ есть кредиты, которые я никогда не оформлял. Предполагаю, это кредиты моего полного ТЕЗКИ, который не платит свои долги перед вашим банком. Был случай, из-за тезки, вы блокировали мой кредитный счет в начале лета этого года.Прошу вас убрать неверную информацию из моей кредитной истории.
15.08.2019 пошёл в Сбербанк взял потребительский кредит навязали страховки три штуки в СК...
15.08.2019 пошёл в Сбербанк взял потребительский кредит навязали страховки три штуки в СК Сбербанка, 19.08.2019 пошёл в Сбербанк написал три заявления на расторжение девушка все приняла сделала копию паспорта. Через несколько часов пришли смс (Ваше обращение № 190819-0155-049100 от 19.08.2019 зарегистрировано. Пакет документов будет передан в страховую компанию в течение 3 рабочих дней. Подробную информацию вы можете уточнить в вашей страховой компании.Сбербанк),(Ваше обращение № 190819-0155-371800 от 19.08.2019 зарегистрировано. Пакет документов будет передан в страховую компанию в течение 3 рабочих дней. Подробную информацию вы можете уточнить в вашей страховой компании.Сбербанк),(Вадим Алексеевич, Ваше обращение № 190819-0155-884000 от 19.08.2019 принято в работу. Мы рассмотрим обращение не позднее 22.08.2019. СбербанкСбербанк), потом началось по одному обращению нет копии паспорта я поехал в банк отвёз паспорт девушка откопировала отправила уверяя меня что в первый раз все это сделала ладно по одному обращению деньги вернули самую маленькую сумму из трёх, звоню по остальным обращениям опять нет копии паспорта еду опять делаю копию девушка в отделении в шоке я ещё в большем шоке от такое работы, ну самое интересное где основная сумма страховки и возможно её получить без обращения в суд потому как в СК Сбербанка и в самом Сбербанке меня пинают туда сюда и никто не знает где мои 77000 за страховку.
Дмитрий, добрый день!
Скажите, пожалуйста, на данном сайте я не нашёл ни одного хотя бы чуточку...
Дмитрий, добрый день!Скажите, пожалуйста, на данном сайте я не нашёл ни одного хотя бы чуточку положительного отзыва о банке Сточный, как вам работается в таких условиях?? Если вдруг решите ответить, то, пожалуйста, не отвечайте шаблонами с вашего компа!
Добрый день, прошу разобраться в моем вопросе. Согласно договора по кредитной карте последний день...
Добрый день, прошу разобраться в моем вопросе. Согласно договора по кредитной карте последний день внесения минимального платежа 24 число каждого месяца. Я 23 го числа внесла минимальный платеж по карте в размере 2600 сколько то там копеек…. На балансе карты было 400 руб. Статус карты- активна. Имеются подтверждающие скрины. В информационном окне указана информация, что платеж внесённый непосредственно через онлайн кабинет банка зачисляется в течение 24 часов на следующий рабочий день. 24 е был понедельник, денежные средства списаны не были, хотя висели ВНИМАНИЕ на балансе карты! Но робот, как ответил Ваш сотрудник, мог его не заметить. Это как? Деньги висят, в онлайн кабинет, (скрин есть) но платеж не списывается для погашения. В итоге, карта у меня блокируется, вводится в арест, как сказал Ваш сотрудник! Вы, наверное, себя возамнили судебными приставами, коль апеллируете словами арест?! Далее платеж провисел так аж до 3 го июля (13 дней), пока я долбила Ваших сотрудников!!!! И никто ничего толкового и по- делу не смог ни объяснить, ни помочь. Ваши сотрудники несли такую дикость, такое чувство, что они пришли с улицы и совершенно не разбираются в работе Вашего банка. Как можно быть такими не грамотными касательно банковских операций? То робот не увидел, то я не вносила, хотя скрины все скидывала, то карта неактивна, скинула скрин, что была АКТИВНАЯ,то это арест, какой арест? За что? Уважаемый банк, я все сохранила и переписку в чате с Вашими сотрудниками безтолковыми тоже. В итоге у меня списалась все ж таки сумма 2600, плюс ещё арест на сумму в 1800 рублей, и на карте образовался минус. Решите мой вопрос, надеюсь на Вашу мудрость и серьезный подход.
Ирина добрый день,
22.08.2019 мне пришла смс с логином и паролем от интернет банка мтс банка...
Ирина добрый день,22.08.2019 мне пришла смс с логином и паролем от интернет банка мтс банка. проблема в том, что я никогда не обращалась в данный банк, не являюсь клиентом банка. Я позвонила в контактный центр, и мне сообщили что мой номер привязан к некой Ирине Петровне, которая оформила кредит в вашем банке. У меня 1 вопрос и 1 пожелание.1.Как без какой либо проверки можно привязать номер телефона одного человека к другому. И получается, вы делитись личной информацией вашего клиента с другими людьми.2. Я бы хотела, чтобы вы все таки узнали корректный номер телефона вашего клиента, а мой номер телефона исключили из базы.
Доброго времени суток,я по поводу своего вопроса...
Доброго времени суток,я по поводу своего вопроса https://www.banki.ru/services/question…,появилась информация?а то в службе поддержки меня завтраками уже 2 неделю кормят….
Как сделать так 1. чтобы заказать Карточку МИР пенсионную в другом городе РОССИИ а не в Дагестане...
Как сделать так 1. чтобы заказать Карточку МИР пенсионную в другом городе РОССИИ а не в Дагестане родном и любимом. Пример Москва. И еще — там же получить рублевую международную и долларовую международную КАРТОЧКИ? Сколько времени это затянет? 2. Могу ли снять со счета валютного доллары в любом банке России? Спасибо.
Здравствуйте, уточните пожалуйста с какого возраста я могу открыть карту Альфа-банка и ржд бонус...
Здравствуйте, уточните пожалуйста с какого возраста я могу открыть карту Альфа-банка и ржд бонус. Как дебетовой, так и кредитной.
Здравствуйте. Украли портфель, в нём были карты альфабанка и паспорт. Через приложение я успел...
Здравствуйте. Украли портфель, в нём были карты альфабанка и паспорт. Через приложение я успел заблокировать карты, через чат с сотрудником.На следующий день, когда я был в отделении овд, по поводу заявления о краже портфеля, банковских карт и т. д., мне пришло смс что мой телефон в приложении изменён, по горячей линии мне помочь отказались, т. к. я не правильно назвал кодовое слово. С тех пор приложение мне недоступно, Бог его знает что там делают с моими счетами. В отделении без паспорта мне конечно же никакую информацию не предоставили. Начать оформление паспорта смогу только в понедельник. Талон обращение в Овд на руках. Заявление на рассмотрении.1. Неужели как-то можно сменить номер к которому привязаны счета без визита в офис банка? Или по моему паспорту это мог сделать другой человек?2. Можно ли получить информацию какую-либо или выписки для ОВД по временному удостоверению личности (форма 2п кажется) т. к. оформлять паспорт мне будут минимум 7 дней. Или хотя бы обратиться в службу безопасности банка.
Добрый день, Мария! Прошу оказать помощь. Являюсь индивидуальным предпринимателем. На торговой...
Добрый день, Мария! Прошу оказать помощь. Являюсь индивидуальным предпринимателем. На торговой точке установлен терминал Сбербанка, который 2 недели назад начал работать с задержкой, то есть обрабатывать платежи по 2 минуты. Соответственно, потенциальные клиенты покидают точку, не желая ждать, пока «сработает» терминал. В течение 2-х недель по телефону оставляем заявки и жалобы на работу терминала, но увы, кроме обещаний и многократных СМС о продлении рассмотрения наших обращений не получаем. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью?
Добрый день, подскажите как такое такое возможно и способ решения проблемы. Зашла в свою кредитную...
Добрый день, подскажите как такое такое возможно и способ решения проблемы. Зашла в свою кредитную историю, увидела что у меня есть кредитные карты от вашего банка,которые я не брала. Одна от 22.07.2018, вторая от 22.07.2019. Просьба удалить из моей кредитной истории несуществующие кредиты и разобраться в ситуации каким образом они туда попали? Данные карты на себя оформляла моя сестра, я к этому никакого отношения не имею. Из за оплошности сотрудников, мне теперь отказывают в получение кредита. Спасибо
Здравствуйте, не являюсь клиентом вашего банка. Однако, каким то образом в моей кредитной истории...
Здравствуйте, не являюсь клиентом вашего банка. Однако, каким то образом в моей кредитной истории весит открытый кредитный договор на сумму 44 тысячи рублей от 14.08.2019. В этот период я вообще находилась в роддоме. Как такое возможно? Просьба удалить несуществующие кредит из моей истории. Теперь, отказывают в получение кредита.
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. Однако, при проверке кредитной истории...
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. Однако, при проверке кредитной истории, оказалось, что имеется кредит от 14.11.2018. Кредит брала моя сестра, я к нему никакого отношения не имею, в банке не была и ничего не подписывал. Как такое возможно? Просьба, убрать данный кредит из моей истории.
Добрый день! Обратилась в отделение банка по адресу Варшавское шоссе, 68к2 для оформления ипотечных...
Добрый день! Обратилась в отделение банка по адресу Варшавское шоссе, 68к2 для оформления ипотечных каникул согласно ФЗ № 76- ФЗ от 01.05.2019 г. В 2016 г. оформлена ипотека в вашем банке, в 2017 г. родился ребёнок, мать-одиночка. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Вместе с заявлением на ипотечные каникулы представлены все необходимые документы- 2 НДФЛ за 2018, справка с места работы об отсутствии дохода в 2019 , справка с места работы о том, что нахожусь в декретном отпуске, свидетельство о рождении ребёнка, выписка из ЕГРН о имеющихся объектах недвижимости. Получен отказ в получении ипотечных каникул (пришло sms-сообщение без указания контактных данных), о причинах отказа мне не было сообщено. Прошу аргументированно пояснить причину отказа в ипотечных каникулах. Особо обращаю внимание, что никто из сотрудником банка со мной не связывался и вопросов к представленным мной документам не возникало.