Как вернуть деньги за подписку премиум?
хотел посмотреть какие продукты предлагает банк и случайно оформил подписку Тинькофф дак ладно бы списали с основно счета , так еще и в кубышке взяли деньги обратился в поддержку, но там мне не отвечают
Я имею право на вклад с повышенной ставкой?
Из вашего ответа - "максимальный остаток за последние три месяца" - это максимальная сумма,которая была на счетах? И я имею право на надбавку "новые деньги" - если принесу в банк сумму,превышающую этот максимальный остаток?
Банк не принимает ТС под залог
Добрый день!Взяли автокредит через приложение Сбербанк, автомобиль нужно передать в залог для сохранения ставки, но банк не принимает его, будто не подходит под рыночную стоимость, хотя рыночная стоимость составляет от 1150000 до 1655000 руб. Автомобиль приобретен по рыночной стоимости. Все условия по автокредиту выполнены, почему происходит так? Обращались на горячую линию, решения вопроса не получили, результата нет. Складывается негативное впечатление. Просьба помочь решить вопрос.
обращение СR-13678589
Добрый день. 23.07.24 отправила обращение по почте России в Центральный офис на Дектярную,11.Обращение зарегистрировали СR-13678589 , срок ответа 05.08.2024 . Сегодня 13.08.2024 , но ответа до сих пор нет. На горячей линии четкого ответа дать не могут. Прошу ускорить решение моего вопроса
зачесть отзыв
не засчитали отзыв. в мобильном банке сказали написать вам. и скинуть скриншоты переписки с сотрудником.
13.08.2024
Как разблокировать все свои карты и счета во всех банках
Можно разблокировать все свои карты и счета в банках?
Как вернуть деньги за подписку премиум?
Подписку отключили деньги списали оставили ни с чем?
Прошу предоставить ответ по операции отмены на сумму 119.999₽
12 мая делал возврат товара в магазине DNS на карту Альфа банка, с которой производил оплату. 15 мая магазин совершил отмену операции, но на сегодня, 13 августа, деньги все еще не поступили на счет. Прошу вас, как банка-эквайера магазина DNS, разобраться в ситуации, и ответить, были ли денежные средства с вашей стороны переданы в банк-эмитент (Альфа банк). В окне для дополнительной информации предоставлю информацию по отмене.
приложение сбербанк онлайн на андроиде.
не вижу свои вклады на смартфоне, карту вижу и оплачиваю покупки. На компьютере вклады вижу.
мои персональные данные
Здравствуйте!На основании какого закона и по какому праву мои персональные данные передали Юридическому лицу в лице ФССП.Вы нарушили все законы всевозможные.
Снятие обременения (кредит погашен)
Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудников отделения Альфа-банка, которое находится по адресу г. Москва, Пресненский Вал, д. 7. Мною был погашен кредит 09.08.2024г. Справка о погашении есть. Данные сотрудники отказались предоставить данные, подтверждающие отправку в Росреестр заявления о снятии обременения. Ответ был такой, что это Конфиденциальная информация и она не предоставляется. На основании это я делаю вывод, что сотрудниками данного банка намеренно происходит затягивание отправки заявления в ведомственное управление.
Персональные данные ПЕРЕДАЧА
По какому праву и на основании какого закона мои персональные данные были переданы юридическому лицу в лице ФССП,которая сама в не закона и не имеет лицензии и не зарегистпирована нигде.?ВЫ НАРУШИЛИ ВСЕ ВОЗМОНЫЕ ЗАКОНЫ!
Оформление электронной подписи
Обратилась в отделение банка для оформления электронной подписи для дистанционного заключения сделки по ипотеке. Со слов менеджера мои документы не прошли проверку , так как я меняла фамилию , где то несовпадение данных. Опять же с его слов в таком случае персональный менеджер по ипотеке должен сформировать пакет документов и направить им. Персональный менеджер говорит, что он этим не занимается. Что делать ? Кто и что должен делать никто не знает.
Семейная ипотека, страхование
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обязательно ли оформление страховки жизни и здоровья при оформлении семейной ипотеки, и увеличивается ли ставка?
Не пришли акции за открытие брокерское счёта
Здравствуйте. 24 июля открыла брокерский счёт по акции "деньги вам и друзьям" и купила акцию на сумму более 100 рублей (как и нужно было). По условиям мне должны были начислить 20 акций, а другу 1500. 30 июля другу пришли 1500, 20 акций мне не пришли. Сказали, что они должны прийти в течение 10-14 дней с момента выполнения условий. Прошло уже 20 дней, акции до сих пор не начислены.
Ипотека льготная для матерей одиночек
Здравствуйте есть льготная ипотека для матерей одиночек или многодетных на вторичном рынке
Не могу согласовать
Почему мой отзыв не зачтен?
Как прекратить спам?
Никогда не был и никогда не буду клиентом Альфа-Банка. Соотвественно у них нет никакого права на использование моих личных данных, однако на регулярной основе получаю спам звонки от этой альтернативно одаренной организации. Никакие просьбы прекратить завонки не действуют. Спам звонки записаны на диктофон - как можно максимально жестко их наказать?
13.08.2024
Банк не осуществил выплату в размере 3000 рублей по акции: "Получите 3000 рублей за первые инвестиции"
Здраствуйте, открыл свой первый брокерский счет по ссылке 26 июля, купил первые акции на 1345 рублей, написал в чат, мне ответили, что условия выполнены, ждите поступления денежных средств. Сегодня 13 августа, вместо 3000 рублей пришли акции на 600 рублей. Почему вы такие обманщики!? Почитав отзывы, я понял, что я такой не один и многие люди сегодня получили акции на 600 рублей вместо 3000 рублей. Прошу решить проблему, а то доверия к банку совершенно не остается. Оценка вам 1!
Удалите мой номер из базы мошенники Сбербанк
Удалите мой номер из базы, у Абонентов определЮсь как мошенники Сбербанк. И из за этого не могу дозвониться до клиентов И так далее
как получить выписку по специальному счету капремонта многоквартирного дома
как получить выписку по специальному счету капремонта многоквартирного дома
Автопродление подписки Pro
Почему я не могу подключить услугу на месяц, почему у меня происходит это вечное автопродление, уже надоело, а если хочу отключить автопродление, то отключается полностью подписка, по итогу обратился, чтобы мне вернули деньги за автопродление, так мне в итоге подписку отключили , а деньги не вернули
Отзыв после обращения
Подскажите, пожалуйста, почему мой отзыв не зачтен?
Дебютовая, подростковая карта
Здравствуйте, дело состоит в том что через 2 месяца мне 14, и осень хочется оформить дебютовую карту, вопрос заключяется в том что, лучше подождать два месяца и потом оформлять, или можно оформить сейчас?
Как Совкомбанк игнорирует 218 ФЗ (О кредитных историях) И не отвечают на обращения
10.06.2024 года мною были скачаны кредитные отчеты с БКИ (НБКИ, Скоринг Бюро и ОКБ). В кредитных отчетах были отражены кредитные договоры от большого количества кредиторов. Так как, 30 мая 2024 г. Арбитражный суд определил: завершить реализацию моего имущества и окончить процедуру банкротства в отношении меня - я освобождена от всех кредитных обязательств. - 13.06.2024 года были написаны заявления на внесение изменений в кредитную историю в БКИ (НБКИ, Скоринг Бюро, ОКБ).- Все кредиторы, кроме Совкомбанка внесли изменения и удалили запись о действующих просрочках.- 22.07.2024 г. Было написано обращение с отметкой в отделении ПАО Совкомбанк, по состоянию на сегодняшний день никакого ответа от Банка я не получила. Разбираться не хотят, ответ на обращение давать не хотят. Передавать корректные данные в БКИ не хотят.
Как активировать карту ?
Здраствуйте , я столкнулся с такой проблемой что сбербанк заблокировал мои карты , якобы за несоблюдение правил по обслуживанию карты и выпуску карты.Я выпустил новую карту но мне не дают ее активировать , опять же из за правил по обслуживанию и выпуску карты . Что мне делать я не чего не совершал не давал не кому карту как говорят в офисе Сбербанка не совершал сомнительных операций . Мне очень нравиться Сбербанк хочу продолжить пользоваться им .
Номер счета и телефона
Отправила вам на
Какое приложение использовать?
Здравствуйте, какое приложение Сбербанка использовать с молодежной картой? Сбербанк Онлайн или Сбер Kids?
Не выплачивают деньги по акции Деньги вам и друзьям
извините, а в течении какого времени вы дадите ответ?
заблокировали карту в альфа банке
Заблокировали карту в альфа банке, причина мне не известна. прислали смс о блокировке и сказали, уточнять все подробности в отделение банка. я пришел в отделение банка, сотрудники сказали, что не имеют права говорить причину блокировки, потребовали с меня писать все операции соврешенные за несколько дней, я ответил, что я не помню всех операций, после чего мне отказали в помощи решения моего вопроса! как быть в таком случае?
Не начислялись деньги на счет после участия в акции "Альфа-инвестиции"
29 июля 2024 года приходил представитель. Сказал, что можно поучаствовать в акции, нужно просто положить 1200 на брокерский счёт. В итоге сам за меня купил акции Роснефти, я этого момента вообще не поняла. Сегодня 13.08.2024 пришли долгожданные подарочные акции, с облегчением выдохнув, продала акции Аэрофлота, только вот деньги на счет не поступили и в итоге ситуация такая, что на моем телефоне за меня купили акции, которые сейчас в просадке и когда в плюс пойдут - не ясно. А деньги с подарочных акций - фантомные, иного объяснения тому, что их нет - не вижу.
Отменить заявку
Прошу отменить мою заявку на кредит
Деньги до зарплаты..
Добрый день. Кредитный потенциал рассчитан. Потреб. кредит до 2,2 млн. Руб и деньги до зарплаты до 390 т.р. Начинаю оформлять 100.000₽ до зарплаты, банк одобряет, но в итоге заявка отклонена. Звоню 900 говорят что из-за каких-то мошенический действий, обращайтесь в офис банка, пришел в банк они там разводят руками, через специалиста всё ок, потреб. кредит можно оформить, но вот деньги до зарплаты нет, так как у них этого функционала якобы нет. Потребительский кредит через приложение тоже не могу получить, только в офисе банка.Услугой деньги до зарплаты пользовался на протяжении 2 лет, что сейчас случилось?
Досрочное погашение
Хочу закрыть досрочно. Банк говорит при досрочном погашении сумма 44 744 руб, при Закрытии по графику 44 484 руб. банк обманывает клиент. Заставлчет клиентов переплачивать с большой суммой при досрочном погашении
Детская карта - введение в заблуждение
Здравствуйте. Какой срок рассмотрения?
Прекратите мне спамить со своими предложениями
Прекратите мне спамить по e-mail и иными способами связи с вашими предложениями! Я не давал на это согласия! Откуда у вас мои персональные данные (ПД)!? Уничтожьте ПД, т.к. я не давал согласия на их использование!
Оформление кредита..
Добрый день10.08 примерно в 14:10 мошенники обманным путем получили доступ к глсуслугам. Я боюсь, что они оформили на меня кредиты, как узнать, в каких банках оформлены кредиты?
Отзыв про Альфа-Банк
Добрый вечер!Я писала отзыв про Альфа-Банк, стоит оценка 5, а рядом написано не зачтено, скажите пожалуйста что это значит
Жилищная программа "Молодая семья"
ПППП
Об оформлении карт Т-Банка представителями банка в аэропорту Кольцово Екатеринбурга 12.08.
12.08.2024 в аэропорту Кольцово Екатеринбурга группа молодых людей предлагала оформить карты Т-Банка для путешествий с кешбеком 7%. Прошу уточнить, работали ли в аэропорту представители Т-Банка, поскольку никакой идентефикации с банком у них не было.
Открытие ООО и счета: реклама и реальность по тарифам РКО не совпадают
Добрый день! Хотела открыть ООО и счет через Альфа-банк. Отправила документы. Выбирала между тарифами Простой и Быстрое развитие. После заполнения анкеты банк предложил мне только один тариф - Специальный с совершенно другими условиями и стоимостью, невыгодными по сравнению с теми, что в рекламе. Почему такое произошло менеджер Кристина объяснить не смогла. Я потратила время, отправила свои данные, а по итогу получила фактически отказ. Прошу дать комментарии, почему Ваша реклама не соответствует действительности.
Сняли детское пособие за счёт кредита и не возвращают!
Отправила вам на почту
Не дают выпустить или перевыпустить карту.
Здравствуйте, сбербанк, такая проблема, что не могу выпустить или перевыпустить карту. Складывается мнение, что моя карта была скомпрометирована. Что мне делать? Карта была только у меня на руках, никому не передавалась.
При открытии НС в ВТБ через банки.ру не пришёл бонус
А нас тут не читают представители банки.ру ?Ольга, Вы сотороны ВТБ видите, что счёт действительно был открыт ?
О видах доверенностей, принимаемых ТБанком
Добрый день, Екатерина!Собираюсь оформить Генеральную доверенность на сестру для представления моих интересов в России, в т.ч. в ТБанке. В доверености для ТБанка: совершать от моего имени все операции по счету: переводы, зачисления на счет, снятия со счета/карты, решать от моего имени все вопросы, в том числе вопросы связанные с разблокировкой в случае блокировки счета/карты или личного кабинета. Какие из нижеуказанных доверенностей приниамет ТБанк:1. Доверенность, оформленная у нотариуса в России.2. Доверенность, оформленная у нотариуса зарубежом с апостилем и переводом на русский.3. Доверенность, оформленная в Консульстве РФ.Каким способом можно будет передать доверенность в ТБанк? Нужно ли вам отправлять по почте оригинал доверенности? Если да, то возможно ли заменить на нотариально заверенную копию, т.к. в Генеральной доверености будут упомянуты и другие организации. С уважением,Алия Рафикова
Доставка дебетовых карт
Доброй ночи. У вас на сайте размещен список регионов доставки дебетовых карт. На странице 444 списка указан город Симферополь. Почему при заполнении адреса доставки с любым адресом в городе Симферополь получаю ответ: К сожалению, не можем вам выдать пластиковую карту. Не вводите людей в заблуждение. Или уберите Республику [censored] и г. Севастополь из региона доставки или доставляйте карты, согласно Вашего перечня регионов доставки по России. Или для Вас Республика [censored] не Россия?
Кэш бэк в рамках акции, не соответствует действительности
Очередной развод в рамках акции по инвестициям в Альфа банке. Условия были таковы необходимо открыть счет и купить акции на 1000, что было выполнено, мне в конечном итоге пришли 20 акций, вместо кэшбэк 3000, которую я оформила в начале июля. Обидно , что ты выполнила все условия а тебе засчитывается совсем другая акция, при этом цены в акциях постоянно падали и приходилось все время пополнять счет, чтобы балан был не менее 1000.моему разочарованию нет предела 🥺
Как получить денежные призы за игру «В поисках акций»?
Вам уже задавали подобный вопрос, не нашел ответа
нет ответа на запрос
Продублировала Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:sukhovanv@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация wrp-mail2.sovcombank.group отклонила сообщение.
Как при по жизненной беслатной дебетовой карте, появляется вдруг тариф в 99р за обсуживание?
на протижении 5 лет, снимали с бесплатным обслуживанием дебетовой карты по 99р., хотя при оформление через оператора и агента, появился тариф за обслуживание!!! Заметил это только сегодня!!! Обманули с начала клнсультации и при подписание договора!!!! Больше этот банк ни кому не порекомендую и полностю отказываюсь от всех взаимодействий с этим банком
Перенос платежа по кредиту
Здравствуйте! Много лет пользовалась Сбербанком и впервые возникла проблема. Плачу исправно кредиты, но иногда возникают проблемы и необходимость перенести платёж на один месяц. Решила воспользоваться этой услугой, а мне в ней отказали, т.к. банк по какой-то причине не списал деньги со счёта, списал только с одной карты, на которой было недостаточно средств для полного погашения. Хотя у меня для оплаты кредита были привязаны все счета и карты, которые есть и на них было достаточно денег. Очень жаль, что из-за такой ошибки (при том не моей), отменили эту услугу. Как это можно теперь исправить?
Заблокировали карту
Написала вам на электронную почту
не отображается CVC карт в приложении
Вчера звонили с номера 900, сказали что специалисты всё проверили, нашли какую то проблему, устранили и всё тут же заработало!!!! Спасибо Вам за помощь! До обращения к Вам ни в отделении банка, ни в чате со специалистами через приложение, ни по звонку на 900 мне помочь не могли! Либо просто не хотели!! СПАСИБО!
Блокировка карты по компрометации.
"Отказ. зачисление 1000р Карта заблокирована по компрометации. Обратитесь в Банк"Звонил на горячую линию, сказали прийти в офис, пришел, говорят частичная блокировка до 5 лет, картой пользуюсь я лично, 3-им лицам не передавал, данные нигде не терял и т.д, не понятно ничего, сотрудничал со Сбербанком уже лет 7-8, никаких проблем не было, а тут раз и отказ, разблокировка/перевыпуск не даёт.Хотелось бы и дальше сотрудничать с Вами, поэтому решите пожалуйста вопрос с разблокировкой.
Почему я должна платить за комиссию по халве
Напоминаем, действует комиссия 999 р, если нет операций по ХАЛВЕ. Чтобы ее не платить - начните пользоваться картой: сделайте покупку / перевод / пополнение или сдайте ее в офис до 30.08Вы мне её навязали с автокредитов пять лет назад. Приезжайте да забирайте, почему я должна куда то ехать. Кредит я выплатила, а карта мне не была нужна так и сейчас не нужна.
Списание денег с карты
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на WB Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Блокировка по 115 ФЗ
Добрый день! Достаточно давно получила блокировку по 115 фз. До тех пор банк был моим основным банком. У меня действующая ипотека в вашем банке. Я подочетное лицо в Фирме и мне перечисляют деньги. Приходит у меня блокировка карты и у фирмы в один день.Предоставила все документы, которые запросил банк и отправила на почту: finmon@sberbank.ru, ответа никакого не последовало...Блокировка осталась у меня, а фирму разблокировали. Прошу, если возможно разблокируйте мне личный кабинет для личного использования и удобства погошать каждый месяц ипотеку. Спасибо
Нескончаемое количество звонков от Сбера
Сегодня обзвон продолжается!Когда это прекратится?
Снятие Ареста по исполнительному производству
Прошу проверить дошел ли до банка документ Постановление о снятии ареста с ДС на счете 13.08.2024 Санкт-Петербург
МЕГАМАРКЕТ!!! Обман!
Так как Мегамаркет, является экосистемой Сбера, то хотелось бы поделится историей!Решил заказать наушники AirPods 3-его поколения, с платформы Мегамаркета, думая что как Сбер может обмануть своих покупателей..... о чем очень пожалел!Наушники пришли 03.08.24г, сразу понял что пришел не оригинал и написал обращение в чат 03.08.24г №CCS-7791934.С этого дня началась переписка, а именно кормлением завтраками! Продавец пообещал вернуть деньги до 09.08.24, но соотвественно денег никаких не поступило! Я написал еще раз в чат, на что мне сказали, что ожидайте 12.08.24 поступления денежных средств!Я начал изучать данный вопрос и читать отзывы покупателей на данной платформе МЕГАМАРКЕТ! Я нахожусь в шоковом состоянии насколько таких случаев много и что просто поддержка МЕГАМАРКЕТА оставляет покупателя со своей проблемой на едине! Очень жаль что такая большая и можно сказать эталонная структура как Сбер, никак не может повлиять на такие ситуации И помочь покупателям!!!Прошло уже 10-дней, как мне что то обещают!
Здраствуйте вчера я заполнял заявку на кредитный карту не заполнил полностью вышл ! Потом до конца заполнил еще раз отправил заявку 5 минут для решения банка закончились и был написан для рассмотрения результата нам нужен больше время
О резултата зявку проинформируем вас по смс . Так не пришел смс о резултата заявки и сегодня я позвонил горячей линю по номеру 1000 мне сказали что вы заявку не подали что я якобы не дополнил даже до конца анкету для отправки заявку ! А второй раз до конца заполнил вся пункты анкету и отправил заявку ! А как так у вас не видно заявку???
не могу отправить на почту Вам письмо!!!!
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/631262/
Постоянные обзвоны сбермаркет
УЖЕ ЧИЛ НИКАКИХ НЕТ! Ровно 10 раз за вчерашний день мне звонили из Сбермаркета Купера, хотя я несколько раз сказала о том, что запрещаю использовать мой номер!!! Навязчивые звонки, с восьми утра и до десяти вечера, это издевательство! Я не знаю откуда у них мой номер, но такими темпами я пойду, закрою все карты сбера и напишу запрет на использование. Сплошной негатив и ужас!!! Удалите сейчас же мой номер из всех обзвонов вашей компании!!!!
Не могу воспользоваться картой банка в Минске. Банк отклоняет запрос в банкомате
12 августа купила на бирже беларусские рубли. 13 августа вывела на свой текущий счет в бел. Рублях и привязала к карточке. Сегодня, 14 августа, находясь в Минске, не могу ни снять деньги в банкомате, ни оплатить что либо. Банк отклоняет. Написала в чат. Переписывалась с 3 менеджерами. И каждый пишет, что подал заявку., срок рассмотрения заявки 3 дня. О результатах мне напишут. Это какой то фарс. Я не могу воспользоваться своими же деньгами. Завтра из Беларуси уезжаю.
Подняли ставку на 1% по ипотеке !!!! Кошмар !!! И так ставки грабительские !!!свои условия еще диктуют , нет бы без условий выдавать кредиты и так ставки удачные !!!! Пользуйтесь кредитной картой , мы вам снизим ! Не выполнил условия , то все !!
Подняли ставку на 1% по ипотеке , навязали кредитную карту и нужно по нему делать покупки !! Не сделал покупку , ставку повысили и снижать не хотят , просто забыла 1 месяц выполнить условия называется !!!! Платеж теперь стал грабительский !!! у меня в эту квартиру включена материнский капитал, дайте согласие на выделение доли ребенку , я буду эту квариту продавать ! Куплю лучше в новостройке под низкий процент ! Ужасный банк , не связывайтесь!
Как скачать приложение кредитного доктора
Как скачать приложение совкомбанк
МЕГАМАРКЕТ!!! Обман!
Поддержка Мегамаркета, обещала мне решить вопрос 13.08.24! Все меня кормят завтраками, что за отношение такое к своим клиентам!
Ипотечное страхование
Здравствуйт. не получается оформить страховку. ошибка нет связи с банком. что делать ?
Заблокировали карту по компрометации
31.05.2024 г. банком была заблокирована моя карта в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.
Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.
При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.
На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин .
Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.
Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карты была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.
Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.
В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту.
Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
Необоснованная блокировка карты банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовую карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Рекомендация продуктов альфа-банка друзьям
Мною была рекомендована кредитная карта другу. В отделении банка при оформлении сотрудник банка отклонил заявку с рекомендацией и создал новую, что впоследствии лично подтверди. На все просьбы помочь в решение вопроса с выплатой в чате ответили отказом. Обращение в банк тоже не помогло, ответом стало то, что ваша рекомендация была отклонена. Но почему из-за ошибки работника банка я не могу получить вознаграждение согласно условиям от банка, которые были выполнены?
Заблокировали карту
Добрый день, двое суток назад заблокировали карту, на все обещания разблокировки так и не происходит. Я элементарно не могу сходить в магазин, т.к физически это единственная моя карта. Почему я не могу пользоваться своими деньгами? Я думаю так т банк потеряет очень много клиентов.
Как узнать номер счета, который я открыла в дом банк через платформу банки.ру? Без номера счета не могу войти в приложение банка
Как узнать номер счета, который я открыла в дом банк через платформу банки.ру? Без номера счета не могу войти в приложение банка
Не отдают пенсию и зарплату.
Мне не отдают с моего счета снять пенсию и зарплату. Это как понимать?
Как Совкомбанк игнорирует 218 ФЗ (О кредитных историях) И не отвечают на обращения
"На представленный адрес электронной почты невозможно направить письмо, приходит следующего рода сообщение: Этим получателям или группам не удалось выполнить доставку:sukhovanv@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен, и сейчас он не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить ваше сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.Следующая организация отклонила ваше сообщение: wrp-mail2.sovcombank.group.Каким образом мне решить свой вопрос?"
Мошеннические действия
06.08.2024 г. Произошли мошеннические длействия. Неустановленное лицо, в неустановленном месте, используя в своих преступных целях интернет сайт Авито, под предлогом купить платье, обманным путем, списали денежные средства в размере 23 000, далее убедили перевести на неустановленный счет 27 000 р. , таким образом произошел материальный ущерб в размере 50 000 р. Ранее звонили на Ваш банк не однократно. По этой же проблеме. Просба вас рассмотреть мое обращение с просьбой анулировать кредит который мошенническим путем был взят без моего ведома в вашем банке 06.08.2024 г.
Отсрочка по кредиту
Здравствуйт, подскажите пожалуйст, почему мне не одобрили кредитные каникулы ? На данный момент я безработная и возможности платить кредит нету. Когда подавала заявку на кредитные каникул, прикрепила электронную трудовую, но отказ пришел из за того что не подтверждено снижение дохода
Верните мне деньги.
Можно мне пожалуйста вернуть деньги
Не могу закрыть счёт
Не могу закрыть счет. Сказали что паспорт найден недействительным в базе МВД. Проверка показала что паспорт действителен
Скрытие оператором банка части информации по тарифу кредитной карты
01.07.2024г. я обратилась зо помощью к оператору банка с вопросом касательно лимита по снятию наличных с кредитной карты, комиссии при снятии и какой льготный период. На что оператор Анастасия прислала сообщение со следующей информацией по моей кредитной карте: Лимит на снятие наличных, в календарный месяц, без комиссии 100 000 рублей. Льготный период 60 дней. И далее перечень банкоматов. В тот же день я воспользовалась услугой, заёмные средства были возвращены 12 августа в полном объеме. 13 августа я вновь воспользовалась услугой снятия наличных в пределах лимита, указанного Анастасией. Наличные деньги были сняты через банкомат почта банк, но с меня сняли комиссию в размере 2340₽. Я написала обращение в банк (№А2408139971). Мне пришел ответ, что лимит 100 000₽ оказывается был представлен в рамках акции с ограниченным сроком. Таким образом, считаю действия оператора Анастасии на этапе информирования о тарифе карты с отсутствием указания срока, на который распространяются данные условия (касательно лимита на снятие наличных с ограниченным сроком) можно рассмотреть как обман потребителя, что карается ст.14.7 КоАП РФ, ст.14.8 КоАП РФ. Согласно ст.8 Закона №2300-1 от 07.02.1992 О защите прав потребителей потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации о товарах и услугах. В вашем банке ситуация о дезинформировании со стороны оператора повторяется неоднократно. До каких пор это будет повторяться? Ваши операторы предоставляют недостоверную или неполную информацию касательно услуг, а клиенты должны страдать и терять деньги? Я требую привлечь к ответственности оператора Анастасию за скрытие срока установленного лимита на снятие наличных по моей кредитной карте, возместить мне понесенные затраты в сумме 2340₽ за счёт средств вашего сотрудника или банка.
Игнорирование запроса по ипотеке
17 июля 2024 задали вопрос в чате : "Мы поменяли проект строительства дома, вместо двухэтажного строим одноэтажный, но примерно той же площадью, нужно ли новое заявление подать о параметрах строительства?".На текущий момент 14.08.24г., ответа нет, что делать не ясно. По какой причине банк не может дать ответ уже месяц?
можно онлайн карту
без приезда в банк
14.08.2024
Мошенники прислали сообщение
Вчера пришло сообщение на телефон: "Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 12.09.2024 г."Я никогда не подавала заявление на кредит в вашем банке!
Доставка дебетовых карт
Тогда зачем информация о доставке отражена у вас на официальном сайте?
Заблокировали спасибо
Здравствуйте, заблокировали списание Сбер спасибо , еще 6 августа. Сотрудники на горячей линии сказать причину не смогли , сказали ждать когда свяжутся. Хотя написано в СБОЛе, что связаться должны ближайшие 48 часов . Но так звонка я не дождалась. Я хочу узнать причину блокировки списания бонусов и решить данный вопрос .
Как остановить спам звонки???!
Добрый день!Я НЕ являюсь клиентом вашего банка, при этом регулярно получаю спам звонки с предложением кредитов и пр.Сегодня, получив очередной звонок, я позвонила на номер 1000 и дождавшись ответа оператора, попросила исключить мой номер телефона из вашей базы. В ответ оператор попросил мое ФИО и дату рождения, мне показалось это странным, но ок, эту информацию я дала. Но после этого оператор стал требовать мои паспортные данные! На основании чего подскажите? На основании чего ваш банк звонит мне с ненужными мне предложениями? На основании чего мой номер телефона отказываются исключать из вашей базы данных? Оператор сообщил что мне необходимо явиться в ваш банк с паспортом! Это как? Я НЕ ВАШ КЛИЕНТ и им точно теперь никогда не стану! Я не давала согласия на обработку своих перс данных!Прекратите мне звонить!!!
где можно обменять валюту с русского рубля на белорусские рубли?
где можно обменять валюту с русского рубля на белорусские рубли?
Навязанная услуга, мошенники
Для тех, кто попал в похожую ситуацию рассказываю - банк почтой сообщил инн компании, предоставившей услугу. в ответ на претензию эта компания начала звонить клиенту, уговаривать не расторгать договор, клиент был неприклонен, и по соглашению о растершжении на следующий день компания мошенник вернула деньги, правда не 50, а 47 тысяч, но тем не менее! Кому нужна помощь, пишите на почту)
Банк не принимает ТС под залог
Ожидаем.Также вопрос, на какие данные опираетесь? Как оспорить оценку?
Блокировка счёта Альфа Банка
Здраствуйте! Хотел бы, чтобы вы помогли мне в моей проблеме. Так как не могу найти решение этой проблемы более месяца. Получилась такая ситуация, что у меня заблокировали счёт в Альфа банке. Я собрался,поехал туда и хотел закрыть счёт и вывести деньги. Меня попросили принести чеки. Я поехал распечатал чеки в чёрно-белом формате. На что получил ответ, что они нужны в цветном формате. Я поехал распечатал их в цветном формате,но вместо того, чтобы закрыть счёт теперь они начали просить у меня чеки заверенные банком отправителя. Я конечно же попытался заверенные банком чеки отправителя, но к сожелению не со всеми людьми осталась связь. А банк в закрытие счёта мне просто отказывает,я просто не могу закрыть счёт и получить деньги обратно. Я обращался в отделение Альфа банка(пр. Имама Шамиля, 36rМахачкала, Респ. Дагестан, 367008). Пожалуйста помогите мне решить этот вопрос.
Заключение кредитного договора
Добрый день, я имею действующий кредит в ХКБ, в июле мой кредит перешёл в Совкомбанк. Предполагается ли перезаключение кредитного договора или мы с банком работаем на доверии?
Режим работы отделен
Сбербанк отделение 6991/0333 г. Самара пр Ленина 2а.На вашем сайте указан некорректный режим работы, офис в воскресенье НЕ работает. Просьба скорректировать и указать воскресенье выходной
попросили направить на эл почту ,по итогу не доходят до Вас письма!!!
все отправил ,ответ куда и когда придет?
Автостиль и некомпетентные сотрудники
Здравствуйте. Являюсь одним из наследников умершего заёмщика Морозов Денис Владимирович 04.11.1986 г.р. В марте 2024 г. в отделение на Красноармейском проспекте в г.Туле предоставила документы о новом полисе КАСКО, о чем 25.03.24 пришло смс Уважаемый Морозов Денис Владимирович! Ваше обращение №64591201 рассмотрено. Сообщаем, что предоставленный Вами полис КАСКО удовлетворяет требованиям Банка, условия по Вашему кредитному договору №7724820859 сохранены. Ваш Совкомбанк, 88001000006Примерно 19 или 20 июня я посещала тот же офис для частично-досрочного погашения, а потом 26 июня для получения нового графика платежей. Платеж составил 15397.35, позже 17 июля было внесено 15500₽, что больше платежа. И вот 10 августа при внесении очередного платежа выходит на экране, что есть просрочка, сотрудник распечатал график и пытался меня уверить, что это я не довнесла. Но у меня на руках и график и чек. Всё верно было внесено. Робот же от совкомбанка достал звонить с предложением кредита, о просрочке ни слова. Прошу вернуть прежний график и переплаченные суммы, так как вины моей нет. Ни один из сотрудников/роботов ничего не проговорил/предупредил. Что изменится график (на каких основаниях?). На телефон покойного также ничего не поступало. И провести обучение абс всех сотрудников и не только в г.Туле, в других городах ситуация такая же. Они ничего не знают
Зачисление зарплаты на карту ВТБ
Если в моем случае работадатель не рассматривает другого варианта получения зарплаты, кроме как наличными, то наверное мне подойдёт пункт 2, то есть "настроить автопополнение". Можно об этом по подробнее, как это сделать в приложении. Есть карта Мир ВТБ, а так же карты в других банках....
Незаконное взятие комиссии по карте год без процентов.
Оформила карту в банке. Специалист ничего не сказал о квази кжше, о том, что ряд покупок и способов оплаты облагается комиссией. Карту взяла, чтобы купить подарок. Оплатила покупку в ломбарде. Сняли комиссию 5999. Подала две претензии. Во второй наптсали обоснование комисс и отказали в возврате. Мол тип операции присваивает платежная стстема. Уважаеиые, а для чего мы к Вам приходим. Задаем вопросы. Я поняла из общения с молодыми сотрудниками, что они об этих тонкостях и сами не знают. Подала сегодня третью претензию. Откажут, кпк вдова военнослужащего буду обращаться в Приемную Президента Рф. Там мне уже не раз помогали.
дебетовая карта халва
Здравствуйте, сегодня я посетила офис вашего банка в г.Тверь на пр-те Калинина.Сотрудник заверила, что имеющаяся на руках ХАЛВА дебетовая, действующая и ей можно пользоваться как зарплатной. Выдала реквизиты карты.
Возможно ли получить ипотеку а Сбербанке под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемая Мария! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в Сбербанке для покупки квартиры у своей гражданской супруги (брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован). Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.
Возможно ли получить ипотеку в АО "Банк ДОМ.РФ" под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемая Екатерина! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в АО "Банк ДОМ.РФ" для покупки квартиры у своей гражданской супруги (брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован). Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.
Возможно ли получить ипотеку в ВТБ под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемая Ольга! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в ВТБ для покупки квартиры у своей гражданской супруги (брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован). Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.
Просроченная задолженность. Ошибка!
Обратилась со следующим вопросом в отделение банка 12.08.24: в отчёте БКИ отображается некая просроченная задолженность , в выписке банка задолженность отсутствует. После подачи заявления для пояснения и решения вопроса никто не связался. Проблема не решена. Данная ошибка явилась основанием для отказа в ипотеке.