Здравствуйте,
вопрос по рассмотрению претензии не по существу, фактически отписки
Здравствуйте,вопрос по рассмотрению претензии не по существу, фактически отписки
Я Выслала в сетелем банк анкету страховой компании, и сама страховая компания выслала документы для...
Я Выслала в сетелем банк анкету страховой компании, и сама страховая компания выслала документы для аккредитации в банк, теперь вы примите каско, которое незаконно отказываетесь принять?Мое терпение на исходе, если банк снимет штраф, на что он имеет права, так полис я выслала 25.08.16, я пойду в суд!С каких это пор клиент обязан выполнять работу банка и договариваться со страховой, вы были обязаны принять каско а потом банк имел право затребовать документы нужные сам!Но сетелем банк в вашем лице пишет отписки, которые к законм рф имеют отношение — никакое.Согласно законодательству рф банк ОБЯЗАН принять полис каско от любой страховой компании, неважно состоит она в «списках» банка или нет.Списание штрафа будет незаконным, соответственно будет заявление на незаконное списание денежных средств, жалоба в центробанк на навязывание услуг и несоблюдение законодательства, жалоба в фас на нарушение антимонопольного законодательства.
Здравствуйте, переехал жить в город Москву, из Тюменской области. У меня осталась, дебетовая карта...
Здравствуйте, переехал жить в город Москву, из Тюменской области. У меня осталась, дебетовая карта сбербанка и кредитная, выданные в Тюменской области. Я положил через банкомат в Москве часть заработной платы на дебетовую карту сбербанка, деньги на карту пришли все хорошо. Далее пришел домой и через сбербанк онлаин, я перевел деньги на карту кредитную карту сбербанка, чтобы погасить задолженность. В итоге мне приходит информация смской, что ОВЕРДРАФТ по дебетовой карте, я еще по карте улетел в минус на 8.93. Мне не жалко этих 9 рублей! но считаю не справедливо, я использовал ровно ту сумму, которая у меня была на карте. Ни когда не мог уходить в минус по карте. Карте не овердрафт… Прошу разобраться.
Наталья, здравствуйте!
Два дня назад обращался к Вам с вопросом по открытию счета для ООО...
Наталья, здравствуйте!Два дня назад обращался к Вам с вопросом по открытию счета для ООО, возникшего при реорганизации ЗАО в ООО путем преобразования. Счет открыт, спасибо. Для открытия счета в банк предоставлялись документы (перечень получен от банка):1. Устав2. Св-во о гос. регистрации;3. Св-во о постановке на учет;4. Св-во о внесении записи (выдавалось до 2012г, после 2012 г листы записи);5. Выписка ЕГРЮЛ (сроком действия 90 дней)- в офисе Банка возможно сформировать электронную выписку.6. Коды стат. Регистра (распечатать с сайта Росстата Уведомление) — в офисе Банка уведомление возможно распечатать только для Московского региона.7. Паспорта лиц, включенных в банковскую карточку;8. Решение (или протокол) того органа управления (собрание учредителей, совет директоров и т. д.) о назначении руководителя юридического лица, о продлении полномочий руководителя (при окончании срока полномочий).Теперь надо закрыть счет ЗАО. Получаем от банка список документов, необходимых для закрытия счета:Для закрытия Счета юридическое лицо-правопреемник Клиента предоставляет в Банк следующие документы:— оригинал учредительных документов юридического лица-правопреемника;*— оригинал Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о регистрации юридического лица-правопреемника; *— оригинал Свидетельства о постановке на учет юридического лица — правопреемника в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации; *— Банковская карточка; образцы подписей представителей юридического лица — правопреемника удостоверяются нотариально или в Банке;— для обществ с ограниченной ответственностью — выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ)*. (Выписка считается действительной для предоставления в Банк в течение 90 календарных дней с момента её выдачи).— заявление на закрытие Счета;— документ об избрании единоличного исполнительного органа (руководителя организации).Заявление я уже написал. Почему нельзя использовать документы, которые передавались в банк для открытия счета ООО, для закрытия счета ЗАО? Это одни и те же документы.
В продолжении моего...
В продолжении моего вопроса Если Полис оформлен 22.09.2016 то сегодня получается последний день для расторжения?
Добрый день!
Я желаю приобрести квартиру (на вторичном рынке) по программе ипотечного кредитования...
Добрый день!Я желаю приобрести квартиру (на вторичном рынке) по программе ипотечного кредитования физических лиц, могу ли я в будущем перевести данную квартиру в нежилое помещение? Даст ли банк свое согласие, ведь предмет ипотеке, продолжает оставаться в залоге у Банка.
Здравствуйте,при оформление молодежной карты Онлайн на сайте сбербанка выдает ошибку напротив...
Здравствуйте,при оформление молодежной карты Онлайн на сайте сбербанка выдает ошибку напротив мобильного телефона«Введите данные в указанном порядке«хотя ввел все правильно,помогие
Здравствуйте.
Мною было подано заявление на открытие расчетного счета ИП (20 сентября в...
Здравствуйте.Мною было подано заявление на открытие расчетного счета ИП (20 сентября в Одинцовском филиале Альфа-банка) На следующий день, позвонил сотрудник банка, сказав что в открытии счета мне отказано. На вопрос о причинах отказа мне ничего вразумительного не ответили. Проблем с банками никогда не имел, кредитная история без косяков. Как мне узнать причину отказа и возможно ли повторное обращение в ваш банк?
При оформлении пополнения карты на странице "Пополнение карт Бинбанка" появилась комиссия...
При оформлении пополнения карты на странице «Пополнение карт Бинбанка» появилась комиссия 40 руб. Хотя прежде карта пополнялась бесплатно. В чём здесь дело?P. S. Когда именно вы уточните информацию по описанной 23.09.2016 22:23 ситуации и предоставите мне ответ?
Добрый день. 22.09.2016 внес на карту 25000руб (5 купюр по 5тр) в банкомате №144689, расположенном...
Добрый день. 22.09.2016 внес на карту 25000руб (5 купюр по 5тр) в банкомате № 144689, расположенном в отделении Сбербанка № 9055/01091 по адресу Ленинградская область, г. Сосновый Бор, Проспект Героев д. 28а. На чеке написано — произошел технический сбой. Зарегистрировал обращение в отделении № 160922-0265-149800 от 22.09.2016. Сказали ответ придет в течении 5 суток. Ответ пришел как раз через 5 суток — «Срок рассмотрения Вашего обращения продлен до 15 суток».После выхода из банка 22.09.2016 зарегистрировал обращение по номеру 8-800-555-55-50 № 000913-2016-155364. По данному обращению никаких смс не поступало кроме того, что обращение зарегистрировано. Звонил 27.09.2016, 28.09.2016 по данным обращениям по номеру 8-800-555-55-50 с целью выяснить состояние дел. Ответ одинаковый — «стандартный срок рассмотрения от 5 до 30 рабочих дней. Ждите…»Подскажите, как вернуть не зачисленные средства?
Здравствуйте! ВТБ 24 заблокировал расчетный счет юридическому лицу, как можно это исправить? Где...
Здравствуйте! ВТБ 24 заблокировал расчетный счет юридическому лицу, как можно это исправить? Где найти форму заявления о разблокировке счета? Какие документы предоставить?
Начальнику отдела интернет обращений ПАО “Бинбанка”
Александру Новикову
Вы сообщаете: “в...
Начальнику отдела интернет обращений ПАО «Бинбанка»Александру НовиковуВы сообщаете: «в настоящее время в офисах ПАО «БИНБАНК» осуществляется пополнение карт АО «БИНБАНК кредитные карты» в кассах Банка, для данной процедуры соответственно реквизиты указывать нет необходимости».Еще раньше в апреле согласно Вашим пояснениям по техническим причинам у Банка возможностей принимать деньги на счет не было. Ныне такая возможность к Банку вернулась. Ну и славненько. Зачислите на счет карты мои деньги находящиеся у Вас с апреля месяца. Сделайте перерасчет и соответствии с требованиями закона уведомите меня об осуществленной операции29 09 2016 г X Любушкин ВИ
когда вернут МОИ ДЕНЬГИ?????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ?????????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!за...
когда вернут МОИ ДЕНЬГИ?????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ?????????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!за 1500 такой СТЫД!!!!!!!!!!!!ужасный банк а это зависит от руководства…крутите нашими деньгами ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Сегодня 29.09.16 звонили с тел 89639174758 сотрудник Альфа банка Захаров Александр...
Добрый день!Сегодня 29.09.16 звонили с тел 89639174758 сотрудник Альфа банка Захаров Александр Юрьевич моей маме, в школу учительнице моей дочери, мне требовал погасить долг моего мужа перед Альфа банком. Уточняю, что по кредиту и по кредитной карте поручителей у него не было и контактные данные учителей школы родственников и друзей он не давал. Просьба пояснить данную ситуацию и выслать официальный ответ мне на почту. Также составляется заявления в полицию и прокуратуру по статье 163 «Вымогательство».
Сайт alfabank.ru не работает в Саратове уже третий день. В чем дело?
Сайт alfabank.ru не работает в Саратове уже третий день. В чем дело?
Здравстуйте, я оформил ипотеку на приобретиние строящегося жилья по гос. поддержке.
Сейчас...
Здравстуйте, я оформил ипотеку на приобретиние строящегося жилья по гос. поддержке.Сейчас вычитал, что после того как дом будет сдан и я оформлю право собственности на квартиру я могу расчитывать на снижение ставки по ипотеке. Так ли это? Насколько понизится ставка и как мне поступать в данном случае, нужно принести подтверждающие документы или надо писать заявление на пересмотр договора?
Добрый вечер!
Как долго (реально!) рассматриваются обращения клиентов ?
Почитала форум -...
Добрый вечер!Как долго (реально!) рассматриваются обращения клиентов?Почитала форум — тягомотина месяцами идет!Банк заблокировал мою карту — без моей просьбы, а чтоб разблокировать — никак не прочитают мое заявление???
Здравствуйте, интересует , почему за август начислен кэшбэк меньше 90 руб, при том что на покупки...
Здравствуйте, интересует, почему за август начислен кэшбэк меньше 90 руб, при том что на покупки потрачено более 38000 руб.
Здравствуйте, брал кредит до службы в армии, до службы платил, родилась дочь, на то время пока я...
Здравствуйте, брал кредит до службы в армии, до службы платил, родилась дочь, на то время пока я служил,по призыву мне начислили штрафы и пени,по приходу домой сразу начал все оплачивать своевременно,на данный период договор истек,с моей з. п карты списали все средства,у меня еще дочь на иждевении как быть и куда обратиться?