Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему вы такие мерзкие пиз****лы???
Почему вы такие мерзкие пиз****лы???
28.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Мы с мужем сегодня утром сдали документы по программе помощи заемщикам №961 от...
Здравствуйте.Мы с мужем сегодня утром сдали документы по программе помощи заемщикам № 961 от 22.08.2017 года уже в третий раз по этим программам, т. к. во второй раз было предварительное одобрение,но денежные средства закончились.Подскажите пожалуйста-в 18.00 пришло смс такого содержания:В ответ на Ваше обращение № 1709280605 872200 от 28.09.2017года подготовлен.Получить его можно в любом отделении Сбербанка.Очень хочется узнать почему так быстро ответ?,положительное решение ли от банка или нет?,или письмо только пришло по электронной почте в АИЖК?ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА СМС???
28.09.2017
Ответ дан
Разочарована крайним обращением в Альфа-Банк. Я являюсь клиентом Альфа-Банка не так давно...
Разочарована крайним обращением в Альфа-Банк.Я являюсь клиентом Альфа-Банка не так давно, обслуживаюсь по тарифу «Оптимум!», хотя средств на счетах достаточно и для того, чтобы бесплатно обслуживаться по тарифу «Комфорт!». Сегодня в смс-сообщении от Альфа-Банка мне пришло предложение оформить кредитную карту «100 дней без процентов». К слову, с довольно скромным лимитом кредитования и изначально под немаленький процент. В другом крупном банке я пользуюсь подобным продуктом с лимитом кредитования, превышающим предложенный Альфой в два раза, и с небольшой ставкой по обслуживанию, но после рассказа менеджера Альфы о преимуществах их продукта, я решила принять предложение Альфы, сделав запрос на увеличение лимита. И вот, сидя напротив менеджера, я узнаю от него, что Альфа отклонила запрос. И не просто отклонила, а банк ответил полным отказом!Обращаюсь к официальным представителям Альфа-Банка: где логика и в чем смысл ваших «выгодных» кредитных предложений? Я потратила на банк свое время, приношу к вам свои деньги, а вы сначала сами присылаете приглашение оформить продукт, а потом отвечаете отказом? Появился очень неприятный осадок и мысли закончить все отношения. Очень жаль, что политика компании позволяет себе так пренебрегать своими клиентами, их временем и деньгами.
28.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Дело - такое: на мой телефон три раза (с интервалом в 2 и 8 дней соответственно)...
Здравствуйте.Дело — такое:на мой телефон три раза (с интервалом в 2 и 8 дней соответственно) пришло SMS-сообщение, что«Заявление о смене номера телефона обработано…».Никогда (до сих пор) я не был клиентом вaшего банка(и не буду, но это — другой вопрос, не об этом сейчас),именно поэтому — мы звонили в справку (телефон из SMS: +74957858222),чтобы прояснить, что это за странное сообщение.Ещё в первый раз — установили, что оформлявший кредит человек что-то попутал, и указал не свой номер.Было обещано, что мой телефон будет удалён из базы банка.Однако-ж, этого — не произошло (о чём говорят и следующие 2 сообщения).Вывод:сотрудники шаражки (под названием Хоум кредит банк) позволили себе обмануть случайного абонента (и — не один раз), пенсионера.Предлагаю вам (Дмитрий Маслов), как более-менее ответственному сотруднику банка (пока — считаем, что это верно)возместить следующие расходы:1) моральный ущерб (для пенсионера);2) стоимость звонков в московский офис.Все детали обсудим отдельно (телефон — есть в базе сайта banki.ru).Иначе — продолжим взаимодействие через прокуратуру/суд.Это заявление — в порядке досудебного разбирательства.Вашего звонка ожидаю в ближайшее время, в рабочие часы (по нашему часовому поясу, +2ч от московского времени).
28.09.2017
Ответ дан
с отказом банка от услуг интернет-банка "фактура.ру" стало необычайно сложно оплачивать...
с отказом банка от услуг интернет-банка «фактура.ру» стало необычайно сложно оплачивать дистанционно коммунальные услуги. А в последние недели стало невозможно перевести деньги с моего текущего счёта в Бинбанке на мою же зарплатную карту ….2636, открытую в этом же офисе. Сначала операция принята к исполнению, через несколько минут сообщается ошибка «не указан счёт получателя». В результате я не могу получить наличные в банкомате и рассчитаться по долгам с коммунальщиками примитивно — через Систему-городПри моём посещении 26.09 офиса на Пр. Акад. Лаврентьева,16 оператор не могла решить проблему с этой массовой ошибкой оперативно, обещала перезвонить мне, но до сих пор я звонка не дождался.После таких проколов просто нехорошо представлять Бинбанк-онлайн лучшим интернет-банком
28.09.2017
Ответ дан
Всё без исключения представители банка игнорируют мои обращения. Пробовал все возможные варианты...
Всё без исключения представители банка игнорируют мои обращения. Пробовал все возможные варианты добиться ответа по обращению. Звонки на горячую линию, письма руководителем, обращения в группе в контакте, на сайте банки. ру, письменные обращения в отделениях банка — все без ответа. Времени потрачено ОЧЕНЬ много. РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ НЕТ. Извинения уже не уместны.
28.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, с учетом произошедших 28.09.2017...
Здравствуйте Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, с учетом произошедших 28.09.2017 изменений в размере снижаемой по заявлению заемщика процентной ставки по действующему ипотечному кредиту будет ли данный размер применяться к заявлениям, поданным до этой даты, но ответ по которым еще не пришел? Данный момент очень принципиален для меня, поскольку повлияет на мое решение рефинансироваться ли в другом банке. Очень хотелось бы все-таки остаться в Сбербанке под процент 10,9 (жизнь застрахована), я являюсь давним и добросовестно исполняющим свои обязательства клиентом Сбербанка.
28.09.2017
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, в связи с изменением 28.09.2017 размеров...
Добрый день Мария Александровна! Подскажите, пожалуйста, в связи с изменением 28.09.2017 размеров снижения процентной ставки по действующим ипотечным кредитам, производимого по заявлению заемщика, будут ли данные размеры распространяться на заявления, поданные до этой даты, но ответ по которым еще не получен (на сайте Сбербанка статус — в обработке)? Этот вопрос принципиален для меня, поскольку повлияет на мое решение рефинансироваться ли в другом банке. Я являюсь давним и добросовестно исполняющим свои обязательства клиентом Сбербанка и хотела бы конечно остаться клиентом Вашего банка, но на справедливых, с учетом сложившихся на сегодняшний день на ипотечном рынке ставок, условиях. Жизнь застрахована, поэтому очень рассчитываю на установление минимально возможного процента согласно размерам, размещенным 28.09.2017 на сайте банка.
28.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Писал заявление о снижении процентной ставки 24.06.2017, которое...
Здравствуйте Мария.Писал заявление о снижении процентной ставки 24.06.2017, которое зарегистрировано с номером обращения 170625 0254 432200. К сожалению, в начале августа обращение было закрыто, а ответ отсутствовал. Подал второе обращение от 07.09.2017, зарегистрированное с номером 170907 0375 291400, с розыском ответа по предыдущему обращению. На данный момент в обработке. Сроки рассмотрения перенесены несколько раз.В соответствии с новой информацией на официальном сайте в разделе «Снижение ставок по действующей ипотеке» 28.09.2017 зарегистрировано повторное заявление о снижении ставки под номером 170928-0633-732800.Мария, прошу Вас максимально ускорить сроки рассмотрения обращения 170928-0633-732800 с учетом вышеперечисленных фактов.Считаю недопустимым для банка оставлять обращения более трех месяцев без ответа.Спасибо за внимание.
28.09.2017
Ответ дан
Просьба дать комментарий по данному...
Просьба дать комментарий по данному обращению.Отзывы о Хоум Кредит Банке, г. Воронеж Банк не размещает полную информацию о вкладеКТО ВОЗМЕСТИТ МОИ ПОТЕРИ!!! НЕ БАНК, А ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!!!
29.09.2017
Ответ дан
Юлия, добрый день 28.09.17 мною был заключен КД на покупку автомобиля по программе "первый...
Юлия, добрый день28.09.17 мною был заключен КД на покупку автомобиля по программе «первый автомобиль»1. При расчете кредита, специалист указал ставку 5,9% годовых (с учетом программы классика Ford Options), а по факту в шапке КД указано 10% годовых. Я заметила данный факт уже дома.Помогите разобраться. номер договора С04102264834. Не хотелось бы платить лишние проценты из-за ошибки специалиста, так как первоначально озвученная сумма ежемесячного платежа была на 1100 руб. ниже.Как мне сказали в салоне, что «девочка новая, еще не все знает»…2. Вопрос касается страхования жизни, без которого как мне сказали получить кредит не возможно.Я бы хотела от него отказаться. Повлияет ли это как-то на процентную ставку по моей кредитной программеЗаранее благодарю за помощь, не хотелось бы начинать сотрудничество с банком (это мой первый кредит в жизни) с негатива.С уважением,Мария
29.09.2017
Ответ дан
У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА 100 ДНЕЙ ЗВОНЮ НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ МНЕ ГОВОРЯТ ДЛЯ ВАС ПРЕДОДОБРЕНА КАРТА!Я РАД!О...
У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА 100 ДНЕЙ ЗВОНЮ НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ МНЕ ГОВОРЯТ ДЛЯ ВАС ПРЕДОДОБРЕНА КАРТА!Я РАД!О КРУТО!НО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИХОДИТ СМС ЧТО ЛИМИТ АНУЛИРОВАН!ПОЛУЧИТЬ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ!ВЫ ЧТО ТАМ КУРИТЕ?КТО ТАК ДЕЛАЕТ?ВЕРНИТЕ ЛИМИТ!!!!!
29.09.2017
Ответ дан
В какой срок происходит зачисление денежных средств при совершении платежа на сумму, превышающую 15...
В какой срок происходит зачисление денежных средств при совершении платежа на сумму, превышающую 15 000 рублей через услугу «Автоплатеж» системы «Сбербанк Онлайн»?Информация на вашем сайте не содержит указанной информации.Вчера совершил перевод денег на счету через приложение мой банк не вижу.
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В первую очередь выражаю крайне низкую оценку службе поддержки вашего банка. За 4...
Здравствуйте!В первую очередь выражаю крайне низкую оценку службе поддержки вашего банка. За 4 звонка и более часа потраченного личного времени я так и не получил однозначного ответа на свой, достаточно простой, вопрос. Все специалисты давали разные ответы, либо не могли их дать вообще. 0 из 10 баллов службе поддержки.Надеюсь здесь есть специалисты повыше уровнем и вы справитесь.Ситуация: 28.08.2017 в отеле Китая при заселении у меня удержали 5000 юаней. 1.09.2017 при выезде с меня списали 3721,88 юань. Оставшиеся 1278,12 юаней мне так до сих пор и не возвращены. Операция на 5000 юаней от 28.08.2017 года отображается у меня в личном кабинете как «HOLD. Операция ожидает проведения по счету» при этом в рублях сумма отображается как 11319,70 р (до списания средств 01.09 сумма в рублях была 40 с чем-то тысяч).Вопросы:1. Когда мне вернут мои деньги?2. Как я могу ускорить этот процесс?3. Какой срок автоматической отмены операции «HOLD»? От ваших специалистов я пучил варианты ответов 30, 60 и 90 дней. Быстрое «гугление» показало что законодательно не более 30 дней.
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт "сберегательный счет". В договоре по нему полносью...
Здравствуйте.У меня открыт «сберегательный счет». В договоре по нему полносью отсутсвует информация по тарифам на переводы. В отделении сказали что тарифы можно посмотреть на сайте в разделе переводы, но там они разбиты на 10+ отдельных документоы и часть информации (по обналичиванию и зачислению из других банков) найти не удалось совем.Помогите или найти полную версию тарифов, или уточните следующие моменты.1) Есть ли комиссия/ограничения на обналичивание денег переведенных из других банков? Со своего счета/со счета другого физ лица(именно перевод со счета 40817, не с карты)? Интересует не комиссия другого банка на перевод, а именно ограничения сбербанка.2) Комисмия на переводы на счет организации открытый в сбербанке (не квартплата, просто юр лицо)3) Комиссия на перевод на счет физ лица в другом банке (не на карту)
29.09.2017
Ответ дан
Мария Александровна здравствуйте! Я обратился к Вам с вопросом 26.092017 в 07-26 и получил ответ...
Мария Александровна здравствуйте! Я обратился к Вам с вопросом 26.092017 в 07—26 и получил ответ. Спасибо. Но ответ снова не удовлетворил. В моем обращении была речь о кредите по Кредитному договору № 47981854 от «26» сентября 2014 г., в котором остаток суммы более 4,5 млн. рублей, а не менее 300000. Я дополнительно перепроверил реквизиты указанные в моем заявлении и понял что я не ошибся и не описался.Дополнительно прошу рассмотреть мое обращение.P. S. Кредит мы брали в г. Москва, поэтому вероятно, в Новосибирске его не видят, а рассматривают наверное в г. Новосибирске.С уважением, и надеждой Владимир.
29.09.2017
Ответ дан
Понятно индивидуально. Тогда обьясните почему люди которые брали ипотнку в 2017 году им понизили. А...
Понятно индивидуально. Тогда обьясните почему люди которые брали ипотнку в 2017 году им понизили. А у меня с 2013 года ни просрочки ни задолженности все прекрасно процент не снижают. Почему. Или банк так наживается. Если большой процен так и плати тогда. Обьясните почему.
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на кредит у представителей банка Сетелем в Kia, стоимость авто 820000...
Здравствуйте, подал заявку на кредит у представителей банка Сетелем в Kia, стоимость авто 820000, субсидия на первый автомобиль −10%(738000), + КАСКО 87000 (825000руб). Мой первоначальный взнос 250000. Платёж в месяц 21425руб посчитали ещё некую финансовую защиту. И переплата по кредиту около 200000 выходит. (Хотя в скобочках написано 65 000, что очень заманчиво) Скажите, пожалуйста, можно ли отменить эту финансовую защиту, влияет ли она как-то на решение банка? И какой будет процент без этой защиты? С ней ставка по кредиту 6%. Спасибо.
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Когда наконец будет исправлена невозможность оплаты услуг картой в интернете...
Здравствуйте.Когда наконец будет исправлена невозможность оплаты услуг картой в интернете? Вылезает ошибка про не привязанный к карте телефон и на это все заканчивается. Зачем я открывал карту, если ей нельзя пользоваться, особенно учитывая что все ваши спецпредложения относятся к онлайн покупкам? В чате мобильного банка тоже не могут ответить, сначала обещали исправить 27.09.2017, а потом вообще убили ответом — «Нет, если не проходит [оплата], значит еще не сделали, после того как делают всегда работает». Извините, конечно, но это уровень какой-то шарашкиной конторы, а не банка.
29.09.2017
Ответ дан
При получении доходной карты в пункте кредитования мне в комплекте предоставили бумажную карточку...
При получении доходной карты в пункте кредитования мне в комплекте предоставили бумажную карточку формата кредитки с перечнем банков партнеров (напоминалка). А при получении в офисе банка такого же продукта нет, т. к. такая карточка идёт в комплекте только в конверте с безымянной доходной картой.Прошу прислать мне по почте 2 экземпляра такой шпаргалки.
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Я писала уже отзыв (http://www.banki.ru/services/response...10098610/) и...
Добрый день!Я писала уже отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10098610/) и аналогичное обращение в Банк.В соответствии с формулировкой, которую вы же приводите в ответе: «…но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении» не имеете права повышать процентную ставку, действует ли там какая-то программа или нет, была ставка 13.5%, повышать ее нельзя, тк сейчас ставки ниже, иначе такой формулировки не было бы.По аналогичным обращениям решение принималось в пользу клиента: http://www.banki.ru/services/question…Id=9024383http://www.banki.ru/services/response…e/8870058/Откуда такая непоследовательность?
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 15.09.2017 я подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день. 15.09.2017 я подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Сегодня пришло сообщение на электронную почту, что опять продлён срок рассмотрения. Я прекрасно понимаю, что очень много желающих, заявок, но очень прошу перевести моё обращение в статус «приоритетных». Промедление с ответом, для меня, очень критично т. к есть предложения от другого банка Рефинансирование под меньший процент! Заранее спасибо! Номер обращения -№ 170915 0895 495100 от 15.09.2017
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я погасила кредит вашего банка еще в июле, но своевременно не отключила автоплатеж, в...
X p>Здравствуйте! Я погасила кредит вашего банка еще в июле, но своевременно не отключила автоплатеж, в связи с этим у меня снялись лишние деньги. Скажите пожалуйста, как я могу вернуть свои деньги.
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 25.09.2017 в 17:43:16 мною через личный кабинет в мобильном приложении Альфа банка...
Добрый день. 25.09.2017 в 17:43:16 мною через личный кабинет в мобильном приложении Альфа банка был сделан перевод на сумму 1000 рублей на карту стороннего банка. Деньги не пришли ни через сутки, ни через трое. По прошествии 3 суток я обратилась на горячую линию и оставила обращение, которое на следующий день было рассмотрено и мне был дан ответ, что операция была осуществлена успешно, вот вам код операции, идите с ним в другой банк и разбирайтесь где ваши деньги. Я, дабы не скандалить сразу, позвонила в другой банк, где меня тоже деликатно «отправили», сказав что зачислений на 1000 не было и по номеру операции они вообще не могут отследить платеж. Сегодня уже 4 день как мои деньги исчезли в неизвестном направлении притом не по моей вине. Вопрос: если вы берете на себя обязательства по переводу и взимаете за это комиссию, то почему я должна разбираться самостоятельно где мои деньги??
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день! В рамках пакета Citi Priority для поддержания баланса в 1,5 млн. руб. можно ли...
Добрый день!В рамках пакета Citi Priority для поддержания баланса в 1,5 млн. руб. можно ли использовать ETF торгующиеся на Московской Бирже? В частности, FinEx MSCI USA Info Tech UCITS ETF USD (ISIN: IE00BD3QJ757) и FinEx MSCI China UCITS ETF (ISIN: IE00BD3QFB18)?Заранее благодарен за ответ.
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Давно пользуюсь кредитной картой с 90-дневным льготный периодом погашения. При...
Добрый день!Давно пользуюсь кредитной картой с 90-дневным льготный периодом погашения. При получении в ДО «Проспект Мира» в августе 2017 перевыпущенной (по сроку) карты, Ваши сотрудники на мой вопрос о возможности снятия наличных денег мне сообщили, что теперь имеется возможность беспроцентного снятия наличных в сумме 50 тыс. рублей (что меня порадовало, так как перед отпуском была необходимость..). В период с 30 августа по 5 сентября 2017 я сняла сумму в пределах возможной, однако банк неожиданно начислил и списал комиссии −3105 руб. Стала консультироваться в банке почему, и «ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННО» /в кавычках!/ до моего сведения довели, что оказывается… нужно было подключить какую-то услугу…, чтобы получить такое «благо-право» снятия наличных. Считаю неправомерным списание комиссии. Если такой порядок существует, то сотрудники банка, преподнося информацию, и, заверяя о возможности воспользоваться наличными без комиссии, должны были— донести до потребителя и остальную информацию.., а не вводить клиента в заблуждение, и обогащать банк за счет непредвиденных расходов клиента.
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день, 27 сентября 2017 г., я пришел в офис Операционный офис "Старооскольский/31"...
Добрый день, 27 сентября 2017 г., я пришел в офис Операционный офис «Старооскольский/31»ПАО «БИНБАНК»309511, Белгородская область, г. Старый Оскол, м-н Олимпийский, д. 56Старый ОсколЯ не был их клиентом! Я пришел снять USD с MasterCard USD карты стороннего банка. Я планировал снять у них именно в кассе, так как знаю, что они без комиссии могут выдавать с карт сторонних банков в кассе суммы с большим лимитом (в отличии от лимитов выдачи любыми другими валютными банкоматами).Мне — отказали! Ответили в очень грубой форме: «Мы не обслуживаем клиентов других банков, так как мы незнаем как это делается». Хотя в тарифах у них присутствует такая возможность. Потом наврали: «Нам запретили выдавать валюту не нашим клиентам» Я прямо при них, позвонил на их бесплатный «зеленый» номер по горячей линии к ним в Call-центр в МСК в call- центре подтвердили что у них в кассе можно снимать валюту с карт сторонних банков. Я передал трубку Ст. Оскольской операционистке, операционистка прямо наорала на сотрудника call-центра, и сказал что они не знают как делается снятие с карт других банков и сказала наверняка только у них в офисе нет услуги снятия в кассе.Вопрос: Правомерно ли я требую обслуживания в кассе (указанного выше). Если да, то как возможно получить желаемое мною обслуживание?С уважением, Михаил Елисеев
29.09.2017
Ответ дан
Подал документы на снижение процентной ставки по ипотеке, уже в пятый раз переносят сроки...
Подал документы на снижение процентной ставки по ипотеке, уже в пятый раз переносят сроки рассмотрения обращение № 170829 0871 720500. Каким законом регламентированы данные сроки рассмотрения, мне не ясно. Согласно ГК РФ, насколько мне известно, это 1 месяц. Данные сроки уже превышены. Посодействуйте, пожалуйста, в ускорении решения моего вопроса.
29.09.2017
Ответ дан
Я с женой обратились в обратной форме связи на сайте Сбербанка с целью уменьшения процентной ставки...
Я с женой обратились в обратной форме связи на сайте Сбербанка с целью уменьшения процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Номер обращения 170829-0846-612600. Срок рассмотрения всё время продлевается. Сейчас он уже более 60 дней. Почему так долго? Можно ли как-то ускорить решение?!
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Подал заявление о снижении процентной ставки 11 августа продлили уже до 11...
Здравствуйте Мария! Подал заявление о снижении процентной ставки 11 августа продлили уже до 11 октября. Прошу Вас ускорить рассмотрение обращения 170811 0844 032000. Я Вас прошу можно ли нашу заявку поставить в приоритетное рассмотрение?За ранее, очень Благодарен! Денис
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день! У нас ипотека в рублях. В августе подали документы на реструктуризацию ( АИЖК приказ...
Добрый день! У нас ипотека в рублях.В августе подали документы на реструктуризацию (АИЖК приказ № 961) обращение 170825-0663-644900 от 25.08.2017 г.. Через месяц пришла смс о продлении срока до 24.10.2017 г. так как банку необходимо дополнительное время.На горячей линии по Приволжскому округу отвечают, что мы не подходим по п. 8 программы. Документы должны рассматриваться межведомственной комиссией. Но работа с такими обращениями пока не ведётся (Сбербанка с АИЖК по отклонениям по пункту.8).Вопрос: когда же будет утвержден порядок рассмотрения таких обращений? Время идёт! Деньги расходуются! Очень хочется успеть воспользоваться гос.программой!!! А не остаться вне у дел как в марте 2017 г. (Документы все на руках, вместе со справками из гос.реестра, а программа досрочно закрылась ввиду отсутствия денег).Посодействуйте, пожалуйста! Спасибо
29.09.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! По моему обращению № 170921-0045-874600 со мной связался сотрудник банка и...
Мария, добрый день! По моему обращению № 170921-0045-874600 со мной связался сотрудник банка и порекомендовал обратиться в Росказну. Я оставила на их сайте обращение, но срок рассмотрения 30 дней. Это очень долго. Считаю, что Сбербанк, заботясь о клиенте, должен со своей стороны добиться внесения данных в систему ГИС ГМП. Вопрос только об информации, которой нет там, где она должна быть по закону. Ситуация длится 3 года, недопустимый срок при выполненных с нашей стороны обязательствах. Клиент не должен самостоятельно искать пути решения подобных проблем.
29.09.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 30 августа, я подала документы по программе помощи заемщикам и написала...
Мария, здравствуйте! 30 августа, я подала документы по программе помощи заемщикам и написала заявление о снижении процентной ставки. Максимальный срок ответа был до 29 сентября, сейчас срок продлили еще на30 дней. Платеж у нас 60000 тыс рублей, у меня трое детей, и будет четвертый малыш. Просрочек не было, а ставка 15% годовых, если будет отказ можно получить рефинансирование в другом банке. Прошу ускорить подготовку ответа по обоим заявлениям.ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА, Ваше обращение № 170830 0921 469900 от 30.08.2017 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 29.09.2017, ответ будет предоставлен по SMS. Сбербанк
29.09.2017
Ответ дан
Мария почему вы молчите. Ответьте мне на вопрос. По каким критериям проходит ваш отбор людей на...
Мария почему вы молчите. Ответьте мне на вопрос. По каким критериям проходит ваш отбор людей на снижение процентной ставки. Просрочки я не имею, кредит с 2013 года.А и еще почему банк в 2014 году как вы говорите персонально еаждого рассматривает без всягого уведомления и моего заявления поднял мне процентную ставку с 13 до 14%. Как вы прокоментируете это.
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте , недавно мне поступило предложение от сбербанка оформить кредит наличными по уже...
Здравствуйте, недавно мне поступило предложение от сбербанка оформить кредит наличными по уже готовому предложению. Я прибыл в офис банка сотрудница предложила страховку к кредиту я отказался. После этого при оформлении каким то непонятным образом это предложение исчезло. На вопрос как это произошло мне объяснили,что пытались снять заявку через сбербанк онлайн и удалили обе заявки. В итоге я не могу оформить кредит по предодобренной программе
29.09.2017
Ответ дан
Добрый вечер, прошу Вас рассмотреть в Приоритетном порядке мое обращение № 170829-0881-569900...
Добрый вечер, прошу Вас рассмотреть в Приоритетном порядке мое обращение № 170829-0881-569900. Подали заявление на снижение ставки по ипотечному кредитованию, срок несколько раз переносили, сегодня сразу на 1 месяц. У нас процентная ставка 14.25, и платеж не маленький!!!
29.09.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Вы брали на контроль вопрос по...
Доброго времени суток.Вы брали на контроль вопрос по Заявлению:http://www.banki.ru/services/question…Id=9995963Прошло 30 календарных дней с момента подачи Заявления в Банк!До сих пор нет официального ответа от Банка по Заявлению.До сих пор не произведён полный возврат незаконно-списанных (украденных) мошенническим способом денежных средств со счёта Клиента.На лицо — явное и грубое нарушение Банком:1. Федерального законодательства Российской Федерации — ФЗ РФ «О национальной платежной системе» № 161 от 27.06.2011 по части сроков.2. статьи 847 «Удостоверение права распоряжения денежными средствами, находящимися на счете» ГК РФ.3. статьи 314 «Срок исполнения обязательства» ГК РФ.4. статьи 29 «Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)» ЗоЗПП № 2300-I.Требую в приоритетном порядке:1. В течение 10 календарных дней вернуть украденные денежные средства на Счёт в Банке.2. В течение 10 календарных дней предоставить письменный ответ по ситуации и сложившейся проволочке.3. Предоставить письменный ответ на официальном бланке Банка по Заявлению в количестве двух идентичных экземпляров!По окончании вышеупомянутого срока (10.10.2017) и отказе Банка выполнить все представленные выше законные требования буду вынужден обратиться в территориальные судебные органы с исковым заявлением к Банку.
29.09.2017
Ответ дан
Клиентом сбербанка я являюсь за счет дополнительной карты,оформленную на один счет с моей...
Клиентом сбербанка я являюсь за счет дополнительной карты,оформленную на один счет с моей девушкой,в банке я никогда не брал ни кредит,не кредитную карту,также нет никаких вкладов под %,очень давно был открыт счет для зачисления зарплаты в балашовском филиале,сейчас я им не пользуюсь,в 2015 году в дополнительном офисе 8622/0655 отрывал вклад и через несколько месяцев я закрыл его. На сегодняшний день у меня все та же дополнительная карта и нечего больше. В этом году мне пришло письмо с просьбой оплатить налог за 2016 год в сумме 5 руб. 23 коп,якобы я должен банку непонятно за что (там написано что я выгоду экономическую получил). Итак,вопрос первый: что за экономическая выгода,откуда она взялась? И второй,еще более вызывающий у меня возмущение,почему я нахожусь в Споп_листе сбербанка? Об этом я узнал случайно. Сам я клиент ВТБ. У меня не было ни просрочек,веду себя всегда корректно,вкладов нет. Занесен я в Стоп лист НЕПРАВОМЕРНО. Я очень возмущен данной ситуацией.
29.09.2017
Ответ дан
Добрый день. 11.09.2017 я подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день. 11.09.2017 я подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. 26.09.2017 пришло очередное сообщение, что опять продлён срок рассмотрения. Я прекрасно понимаю, что очень много желающих подать заявок, но очень прошу перевести моё обращение в статус «приоритетных». Промедление с ответом, для меня, очень критично т. к есть предложения от другого банка Рефинансирование под меньший процент! Заранее спасибо! Номер обращения -№ 170911 0590 576500 от 11.09.2017 г.
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия!Я вот что хотела у вас узнать;Как вообще у вас одобряют кредит или рассрочку...
Здравствуйте,Юлия!Я вот что хотела у вас узнать;Как вообще у вас одобряют кредит или рассрочку через ваш банк и что за менеджеры у вас там сидят,от куда вы их берете?Я сегодня хотела взять в магазине у нас в Чите шубу норковую,но ваш менеджер мне почему-то уменьшил мой доход в чем дело вообще?Я ему сказала что он не правильно написал,но он мне сказал что ни чего страшного и в результате чего мне отказали!!!!И что если я завтра поеду в другой магазин и тоже через ваш банк попробую оформить кредит или рассрочку мне его одобрят или нет???Я тут посмотрела отзывы про ваш банк и они прям не очень то и хорошие Если мне и завтра откажут то я ещё напишу свой отзыв как ваши менеджеры уменьшают доходы!!!Ответьте на моё письмо, Пожалуйста!!!!
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, большая просьба посодействовать в скорейшем рассмотрении моего обращения в ПАО...
Здравствуйте, большая просьба посодействовать в скорейшем рассмотрении моего обращения в ПАО Сбербанк. Номер обращения оставляю в поле «Информация для компании». Пожалуйста, проверьте также- верно ли заполнено обращение? По требованию могу предоставить дополнительно всю необходимую информацию. Заранее благодарен, жду Вашего ответа.Отмечу, что являюсь Вашим клиентом уже долгое время, кредитная история хорошая
29.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Помогите выпустить карту с индивидуальным дизайном! Ситуация аналогична...
Здравствуйте, Мария! Помогите выпустить карту с индивидуальным дизайном! Ситуация аналогична описанной в отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10055110/Так же используется изображение из игры. Так же его обзывают иллюстрацией к книге. Так же имеется письмо от разработчика с одобрением.
29.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть