Здравствуйте, такая проблема, я когда получала карту для стипендии, не правильно написала номер...
Здравствуйте, такая проблема, я когда получала карту для стипендии, не правильно написала номер телефона. Что мне делать? Карта не октевирована
Здравствуйте мне увеличили лимит по карте рассрочки до 80000 рублей, зашла в приложение не понятно...
Здравствуйте мне увеличили лимит по карте рассрочки до 80000 рублей, зашла в приложение не понятно что написано не соответветствует действительности номер договора 2258961689 прошу исправить, пишу на сайте так как в чате не всегда отвечают, а на сайте вы уже мнем помогли. Заранее спасибо.
Добрый день
У меня возникла сложная проблема с зарплатной картой.
Ее мне сделала компания, на...
Добрый деньУ меня возникла сложная проблема с зарплатной картой.Ее мне сделала компания, на которую я работал, когда был в Москве. После увольнения я приехал в Ижевск, где нет отделений вашего банка.В связи с тем, что я скоро уезжаю за границу, я не смогу обратиться в отделение, для закрытия, и банк будет брать ежемесячную комиссию в размере 500 руб в месяц за обслуживание карты MC gold+Сообщите, пожалуйста, имеется ли возможность расторгнуть договор удаленно и закрыть счет — учитывая сложившуюся ситуацию?
До какого возраста можно оформить моментальную дебетовую карту нерезиденту, пенсионеру, имеющему...
До какого возраста можно оформить моментальную дебетовую карту нерезиденту, пенсионеру, имеющему РВП?
Прошу обратить внимание на комментарий к заявке 10253332
Похоже, нас снова ждёт долгая...
Прошу обратить внимание на комментарий к заявке 10253332Похоже, нас снова ждёт долгая «приятная» переписка.
Анна, мой вопрос на счёт корректировки в приложении по поводу некорректной информации решён...
Анна, мой вопрос на счёт корректировки в приложении по поводу некорректной информации решён автоматически, отображается верно.
Здравствуйте, я бывший клиент Бинбанка, после объединения с ФК "Открытие" и регистрации в...
Здравствуйте, я бывший клиент Бинбанка, после объединения с ФК «Открытие» и регистрации в онлайн банке с удивлением увидел, что у меня есть кредитная карта Visa Classik * с продуктом Наследие и кредитным лимитом 15 тыс. рублей, которую я не получал. Обратился из ЛК в службу помощи с просьбой заблокировать данную карту и расчетный счет, что было выполнено, но через месяц данная карта опять появилась в личном кабинете со сроком действия 2099 г. После обратился на горячую линию банка,где мне посоветовали обратиться в офис банка, что я и сделал в офисе г. Казани на ул. Декабристов 162, где попросил оформить заявление на блокировку карты и закрытие счета, там мне ответили, что отправили заявку и выдали справку об отсутствие долга по этой карте. Вопрос так и остался не решенным.
Добрый день. Оставляя заявку у Вас на сайте и в личном кабинете на кредит или кредитную карту, мне...
Добрый день. Оставляя заявку у Вас на сайте и в личном кабинете на кредит или кредитную карту, мне приходит смс что нужно подъехать в офис для подтверждение данных с паспортом. Как это сделать, если в нашем городе нет офиса банка, все ранее оформляла в салоне связи.Можно ли как-нибудь решить это дистанционно?
Добрый день! Хотел бы зарегистрироваться в сервисе Инвестиции и получить карту Black. Останавливает...
Добрый день! Хотел бы зарегистрироваться в сервисе Инвестиции и получить карту Black. Останавливает исключительно момент того, что я должен позволить сфотографировать свой паспорт. Сфотографировать меня с паспортом в руках — пожалуйста, только что бы видно было лицо, а не персональные данные. Почему курьер не может просто переписать данные паспорта и сравнить их с документом?
Искренне благодарю банк за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход к клиентам...
Искренне благодарю банк за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Накануне вылета поздно вечером потеряла дебетовую карту. Вручить новую уже не представлялось возможности, но спустя некоторое время мне перезвонили и сообщили, что в аэропорт карту доставить успеют. Так оно и вышло. Улетаю с картой и благодарностью. Вопрос: возможно ли ходатайствовать о поощрении некого Кирилла? Фамилию не сообщил, к сожалению. Ведь именно такие неравнодушные сотрудники формируют позитивнейший имидж банка, который хочется рекомендовать друзьям
Тогда почему сегодня, когда я привезла бабушку оформить моментальную дебетовую карту, от сотрудника...
Тогда почему сегодня, когда я привезла бабушку оформить моментальную дебетовую карту, от сотрудника отделения 8616/0105 поступил ответ, что после 70лет они не оформляют? Карта необходима для миграционной службы и бабушке неудобно и нет возможности каждый раз обращаться в отделение банка
Имеет ли право курьер доставки дебетовой карты требовать активировать карту в его присутствии ?
Имеет ли право курьер доставки дебетовой карты требовать активировать карту в его присутствии?
С карты Польза пропали бонусные балла, баллы не списывала.
К сожалению по телефону (495)7858222...
С карты Польза пропали бонусные балла, баллы не списывала.К сожалению по телефону (495)7858222 после пяти минут ожидания никто не ответил, чат-бот тоже молчит.
я, ЛУПАШКО ИЛЬЯ ИВАНОВИЧ, 17.09.2019 НАПИСАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С КРЕДИТНОГО...
я, ЛУПАШКО ИЛЬЯ ИВАНОВИЧ, 17.09.2019 НАПИСАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С КРЕДИТНОГО СЧЕТА НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ. А РЕШЕНИЕ ДО СИХ ПОР НЕТУ.ЗВОНИЛ ПО ПРЯМОЙ ЛИНИИ МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО В РАБОТУ.. ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ТАКИЕ УЖЕ 3 ЗАЯВЛЕНИЕ И НИИКАКИХ ЗДВИГОВ.. ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ЗА ДЕЛА…
Добрый день. Мой супруг взял кредит в Сбербанке и заключил договор страхования жизни в ООО СК...
Добрый день. Мой супруг взял кредит в Сбербанке и заключил договор страхования жизни в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» Данная страховая компания чернит имя Сбербанка!!!17 ноября 2018 г. у нас случилось несчастье, мой муж умер. Осталось три законных наследника: я и двое наших несовершеннолетних детей. я обратила в страховую компанию. Собрала необходимые документы и предоставила их в страховую компанию. «сбербанк страхование жизни» случай признал страховым, но деньги не выплачивает, ссылаясь на нехватку документов. Страховая компания прислала мне письмо, в котором просят предоставить оригинал свидетельства о праве наследования с указанием суммы подлежащей к выплате. Я обратилась с этим письмом к нотариусу. Нотариус свидетельство не выдает, а выдала справку о круге наследников, ссылаясь на 934 статью Гражданского кодекса РФ (ГК РФ Статья 934. Договор личного страхования1. По договору личного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию), уплачиваемую другой стороной (страхователем), выплатить единовременно или выплачивать периодически обусловленную договором сумму (страховую сумму) в случае причинения вреда жизни или здоровью самого страхователя или другого названного в договоре гражданина (застрахованного лица), достижения им определенного возраста или наступления в его жизни иного предусмотренного договором события (страхового случая).Право на получение страховой суммы принадлежит лицу, в пользу которого заключен договор.2. Договор личного страхования считается заключенным в пользу застрахованного лица, если в договоре не названо в качестве выгодоприобретателя другое лицо. В случае смерти лица, застрахованного по договору, в котором не назван иной выгодоприобретатель, выгодоприобретателями признаются наследники застрахованного лица.)В справке выданной мне нотариусрм сказано, что я, действующая в интересах своих несовершеннолетних детей, являюсь единственным наследником обратившимся к нотариусу. Данная справка страховую компанию не удовлетворила. Операторы, звонившие мне, сначала вообще говорили что такая справка это НОНСОНС, чтовсе предоставляют свидетельства. После долгих разговоров с операторами, и ознакомления их с данной статьей ГК РФ, справку приняли. но теперь страховую компанию не устраивает состав справки. Сбербанк страхование требует указать в ней сумму к выплате и размер долей. Я снова обратилась к нотариусу, котрый мне пояснила, что действия страховой компании не законны, что данная информация указывается в свидетельстве, а не в справке о круге наследников, что для получения страховой выплаты достаточно справки о круге наследников, выданной натариусом, что нотариус не вправе внести в нее какие либо дополнительные сведения, котрые придумывает указать в этой справке страховая компания. И отказ в выплате по этой причине является противозаконным. Таким рбразом Сбербанк страхование намеренно оттягивает момент выплаты страховой суммы мне и моим детям, предлагая внести свое творчество в нотариальный документ. Нотариус порекомендовала мне подать в суд на страховую компанию. Долгие разговоры с операторами (котрые каждый раз разные, юристами не являются и с юридическим отделом категорически не соединияют) ни к какому результату не привели.Прошу вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. Со своей стороны все документы, необходимые для выплаты страховой суммы в страховую компанию предоставлены, а вот страховая компания ищет причину не выплачивать, предлагая внести творчесво в нотариальный документ. Данная старховая компания чернит имя Сбербанка России, после таких действий дочерней компании Сбербанка, не хочется иметь ни каких финансовых дел со Сбербанком России.
Добрый день! Обращалась к вам на сайте с вопросом о невозможности в данный период оплачивать...
Добрый день! Обращалась к вам на сайте с вопросом о невозможности в данный период оплачивать полностью платежи за ипотеку, в связи с трудной финансовой обстановкой, но ответа от вас так и нет. Был отказ банка в реструктуризации и получении ипотечных каникул. Очень большая просьба помочь, так как это жилье у меня единственное и не хотелось бы остаться на улице в 55 лет.С уважением, Ольга Владимировна.Номер договора 253928-КД-2014
Добрый день. 12.09.2019 года в связном мною ошибочно был переведён платёж в ваш банк. Ввш чат не...
Добрый день. 12.09.2019 года в связном мною ошибочно был переведён платёж в ваш банк. Ввш чат не отвечает. Как мне вернуть мои деньги в сумме 950 рублей?
Добрый день!внесла по кредиту деньги в начале месяца,(11.09) как и обычно .Только 23.09 приходит...
Добрый день!внесла по кредиту деньги в начале месяца,(11.09) как и обычно.Только 23.09 приходит смс об оплате до 26.09 этой суммы.Номера телефона не написано, куда обращаться. Нашла в интернете, трубку не берут,как уточнить,что это?до этого ни разу смс не приходили.Платеж по этому кредиту у меня 12 числа
Здравствуйте. У меня просрочена дебетовая социальная карта (4 месяца). Перезаказать в своём офисе...
Здравствуйте. У меня просрочена дебетовая социальная карта (4 месяца). Перезаказать в своём офисе Сбербанка, в том, где её получала, пока не могу, т. к. нахожусь в отъезде за границей. Смогу ли я снять с этой карты средства в каком-то другом, ближайшем сейчас от меня офисе Сбербанка в РФ? Спасибо
Добрый день.
Подскажите, по карте Польза накопленные баллы уменьшаются.
В рубли их не переводили...
Добрый день.Подскажите, по карте Польза накопленные баллы уменьшаются.В рубли их не переводили. Они могут сгорать? И какой срок тогда их можно не переводить в рубли.Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я работаю в Казахстане, имею пенсионные отчисления, получаю...
Добрый день, подскажите пожалуйста если я работаю в Казахстане, имею пенсионные отчисления, получаю белую ЗП, могу ли я рассчитывать при переезде в г. Москва, что мои данные по работе в Казахстане будут учитываться при рассмотрении вопроса по выдаче ипотечного кредита?
Добрый день!
Хочу оставить отзыв на сайте в случае отказа от Вас.
Оформляла карту рассрочки...
Добрый день!Хочу оставить отзыв на сайте в случае отказа от Вас.Оформляла карту рассрочки Свобода в Магазине Снежная Королева через сотрудника банка.Вменили комиссию в размере 249 руб, от которой я отказалась при подписании Договора. 24 числа дата списания платежа, а комиссия начислена, — узнала сегодня (23.09.) при разговоре с сотрудником Банка. Просьба и требование отменить комиссию, начисленную на дату списания — 24.09.19 г. Пердвидев такую ситуацию, 06.09.19г в отделении банка написала заявление на отмену начисления комиссии, но, как вижу, это не помогло!
Здравствуйте, Евгения. С чем связаны регламентные работы банка, вызвавшие сбой в работе кредитных...
Здравствуйте, Евгения. С чем связаны регламентные работы банка, вызвавшие сбой в работе кредитных карт? В какое время будет восстановлена работа карт? И каким образом банк предлагает компенсировать неудобства, вызванные сбоем?
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка достаточно много лет. Брала и кредиты и кредитные карты. Все...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка достаточно много лет. Брала и кредиты и кредитные карты. Все закрывала вовремя и без просрочек. Банк более чем устраивал. Но тут после нескольких переводов в пределах лимита установленного банком мои счета заблокировали. При этом причину мне назвать не могут!!! Сказали только: — наверно по вашим картам проходили операции о которых вам надо отчитаться откуда у вас эти деньги!!! Вы простите Налоговая? Проблема в том, что деньги с полки, накопленные, просто брала у жениха, зп. В итоге мне не сказали за какую сумму мне надо отчитаться, а просто дали распечатку моих операций примерно на 20 листах, я была в шоке мягко говоря! За каждую операцию мне надо отчитаться? У меня 2 кредитные карты (вторую оформили 100 дней без процентов, отличная карта, меня Устраивает на 100%) и так же есть дебетовая карта. Самое интересное, что годовое обслуживание с Карты снимают полностью, а вот снимать деньги наличкой я не могу, такая уж интересная блокировка. Зато тратить в магазине могу легко. С Июля 2018 года написала 3 заявления в отделении банка. Недавно сказали придите получите новую карту, так как срок действия закончился, звонили и писали каждый день. Приехала … карту не дают в связи с блокировкой!!! Вы нормальные? Зачем тогда звонить то было?! Спросила, что банк ответил хоть на одно мое заявление?… ответ убил просто: -от вас никаких заявлений не поступало! Банк требует от меня отчитаться откуда у меня деньги на покупки в пятерочке, на переводы своим подругам, что это за сомнительные 3000 мне перевела подруга. Требует от меня какие то не понятные договора займа, что я действительно заняла деньги своим знакомым, а заявления от меня теряет. Уважаемые сотрудники банка, убедительно прошу разобраться в ситуации и сказать, что конкретно я должна вам доказать. Банк устраивает и не хочется портить отношения.
Антонина! Вот уже две недели пытаюсь получить деньги по праву на наследство номер претензии 1600172...
Антонина! Вот уже две недели пытаюсь получить деньги по праву на наследство номер претензии 1600172 от 17.09.2019 г. Ни по телефону, ни от операционист от получить внятную информацию невозможно! Прошу оказать содействие в решение моего вопроса.
Добрый день! Мне сегодня в очередной раз увеличили лимит по кредитной карте уже до 260 000р. Мне не...
Добрый день! Мне сегодня в очередной раз увеличили лимит по кредитной карте уже до 260 000р. Мне не нужен такой лимит!!! Никаких заявок на его увеличение я не оставляла. По телефону до банка не дозвониться. Я прошу уменьшить мой кредитный лимит, как было изначально до 110 000 р. Благодарю!
Здравствуйте! На мой личный (я собственник) домашний адрес пришло письмо в почтовый ящик на имя М...
Здравствуйте! На мой личный (я собственник) домашний адрес пришло письмо в почтовый ящик на имя М. Алины Валерьевны, хотя она не имеет никакого отношения к моей собственности. В письме сказано, что данный человек должен банку сумму денег по 2 кредитам, открытым в октябре 2017 г. Эта дама является бывшей женой моего мужа, развод был в апреле 2017 года.Моему супругу поступают смс, письма о её задолжности, на мой адрес приходят письма. Почему это происходит, если в паспорте стоял штамп о разводе на момент оформления кредита? Хотелось бы удалить наши данные из её кредита, мы не имеем с ней никаких контактов и получать подобные письма и смс на её имя не хотелось бы.На горячую линию было оставлено обращение в субботу, с оператором, но номер обращения не дали, всё на словах, мол потерпите, разберёмся…
Здравствуйте!Почему моя мама не может получить пенсию на карту?Деньги до слияния с Открытием всегда...
Здравствуйте!Почему моя мама не может получить пенсию на карту?Деньги до слияния с Открытием всегда приходили 19 числа в 11 часов.Сегодня уже 23 число,а денег нет!Пенсионный фонд сказал,что банк отчитался и перевёл средства.Где деньги?
как проверить поступление денежных средств на счет, без прихода в банк
как проверить поступление денежных средств на счет, без прихода в банк
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, не брала кредиты и не выступала в роли...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, не брала кредиты и не выступала в роли поручителя, однако звонками за сегодняшний день одолели.Прошу Вас удалить мой номер из базы банка.Заранее благодарю!
Есть проблемный кредит,по которому не плачу. Есть и зарплатная карта,которую банк мне заблокировал...
Есть проблемный кредит,по которому не плачу. Есть и зарплатная карта,которую банк мне заблокировал. на Все вопросы в отделе урегулирования проблемных активов мне отвечают,что карту заблокироаала Москва и мы отправим ходатайство на разблокировку. И так уже неделя,деньги снять или перевести я не могу. Средств к существования не имею. Что мне делат? горячая линия помочь не может. специалист,который занимается моим просроченные кредитом не берет трубку! Говорил,что подавал на разблокировку,связь в этом вопросе с Москвой односторонняя! И как узнать что дальше невозможно. Разблокируйте карту!!!
Еще раз повторю вопрос Как узнать сумму долга за август к погашению в грейс период в сентябре по...
Еще раз повторю вопрос Как узнать сумму долга за август к погашению в грейс период в сентябре по карте бинбанка? она вдруг переехала в открытие и показывает, что долга нет.Или вы продлили грейс период в связи с миграцией карт, там написано, что следующий платеж 31.10 почему-то. Но в начале сентября мне приходило смс о сумме к оплате в сентябре. Сейчас не оплачу, а вы потом выяснится, что просрочка.
Здравствуйте пользуюсь картой рассрочки с ноября 2017 года, карта до 11/22, будет перевыпуск на...
Здравствуйте пользуюсь картой рассрочки с ноября 2017 года, карта до 11/22, будет перевыпуск на таких же условиях, а именно три месяца вне партнёрской сети? Ваш клиент номер договора 2258961689
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали ИНН организации и дату обращения, направленного на эл...
Здравствуйте!К сожалению, Вы не указали ИНН организации и дату обращения, направленного на эл. почту Банка, в связи с чем, мы не имеем возможности проверить информацию.С уважением,Банк «Возрождение» (ПАО).В продолжение переписки сообщаю ИНН организации (ИНН 5030045720), хотя был указан ОГРН. Обращение в банк было отправлено 05.09.2019 с приложением выписки из ЕГРЮЛ.
Уважаемая Ольга Мамедова. Хотел поменять купленный мной автомобиль в кредит в вашем банке. В ноябре...
Уважаемая Ольга Мамедова. Хотел поменять купленный мной автомобиль в кредит в вашем банке. В ноябре 2018 года внес остаток по кредиту за автомобиль, чтобы погасить досрочно, соглосовав с вашим работником остаток денежной суммы для досрочного погашения. До сегодняшнего дня я даже не предполагал что кредит у меня не погашен, а сумма с процентами ежемесячно списывается со счета. Узнаю в банке, мне отвечают, что заявление заполнено не правильно, замечу заявление на компьютере в банке заполняет сотрудник банка. Сотрудник банка который занимался заявлением сейчас находится в декретном отпуске. Сотрудник который общался сегодня со мной, предложил написать заявление сегодняшним числом и написать притензию, срок рассмотрения притензии 30 дней. Хотя я просил выписку из банка, что кредит погашен.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, страхование банковских вкладов в вашем банке действует...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, страхование банковских вкладов в вашем банке действует независимо от банка-санатора СМП-банка? Иными словами, если у меня есть вклады в СМП-банке и в Мособлбанке по 1.4 млн. руб. каждый, и вдруг ЦБ отзывает лицензию у обоих банков, мне выплатят обе страховые суммы всего на 2.8 млн. руб.?
Здравствуйте.
11 сентября 2019 года я обратился в отделение "Зеленый проспект" для...
Здравствуйте.11 сентября 2019 года я обратился в отделение «Зеленый проспект» для написания заявления на уменьшение кредитного лимита по карте MC 7591. Предварительно проконсультировался у сотрудника колл-центра о возможности проведения данной процедуры.Заявление было написано и принято к исполнению, был озвучен предварительный срок до 5 рабочих дней, максимум 10. По состоянию на 23 сентября заявление не обработано, кредитный лимит не уменьшен.Пожалуйста, проведите проверку, почему мне не был уменьшен кредитный лимит.
Добрый день!
Мне не начисляют обещанные бонусы в размере 10000 руб. Вот уже 1,5 мес. При этом в...
Добрый день!Мне не начисляют обещанные бонусы в размере 10000 руб. Вот уже 1,5 мес. При этом в комментариях пишут, что начислили. Что нужно сделать, чтобы их начислили?
Провожу процедуру рефинансирования ипотеки за квартиру в из Сбербанка России в ВТБ. В ВТБ одобрение...
Провожу процедуру рефинансирования ипотеки за квартиру в из Сбербанка России в ВТБ. В ВТБ одобрение получил. Осталось оформить страховку. Специалист в банке говорит надо квартиру страховать, хотя квартира уже застрахована, и страхование жизни. И страховать нужно именно в ВТБ. Обязательно ли это, то есть страховку разве не могу сделать в другой страховой компании где подешевле.
Здравствуйте!
Я, Мартыненка Алексей Леонидович, находясь в командировке в г. Белореченске...
Здравствуйте!Я, Мартыненка Алексей Леонидович, находясь в командировке в г. Белореченске Краснодарского края, хотел снять со своей дебетовой карты АЛЬФА-БАНК денежные средства 15.08.19 г. в размере 10 000 руб. в банкомате банка партнера — Россельхозбанка. Это банк находится по адресу г. Белореченск, ул. Гоголя д. 40.Я перепутал пин-код указанной выше карты и ввёл его ошибочно три раза, в итоге карта была заблокирована. На банкомате не был указан телефон для экстренной связи для данного банкомата, а лишь общий телефон банка!Я отошёл от этого банкомата и позвонил на горячую линию своего банка АЛЬФА-БАНК, там меня проинформировали как можно восстановить пин-код в мобильном приложении, войдя в мобильное приложение АЛЬФА-БАНКА я обнаружил недостачу денежных средств в размере 10 000 руб., ту сумму которую я хотел снять.После чего я сразу же позвонил обратно в свой банк и оставил ОБРАЩЕНИЕ 15.08.19 г. где меня успокоили и сказали, что проведут проверку и денежные средства будут возвращены в полном объеме и в ближайшее время.В результате 02.09.19 г. АЛЬФА-БАНК прислал ответ по моему ОБРАЩЕНИЮ ссылаясь на банк-партнёр Россельхозбанк: «произведена инкассация банкомата и лишних денежных средств не обнаружено, сбоев работы банкомата не было» и отказ в положительном удовлетворении моего обращения. На моё предложение совместно просмотреть видеозаписи с банкомата от 15.08.19 г. мне было отказано, сообщили, что данные материалы предоставляют только по запросу суда.На следующий день — 03.09.19 г. я обратился напрямую в Россельхозбанк, пришёл в отделение по адресу г. Белореченск, ул. Гоголя д. 40, где также оставил ОБРАЩЕНИЕ от 03.09.19 г. Меня уверили, что по данной ситуации по моему обращению обязательно позвонят или напишут на оставленную мной электронную почту.При обращении 20.09.19 г. за ответом в Россельхозбанк, сотрудник банка мне ответил, что ответ был выслан на почту на следующий день после моего обращения (т.е. 04.09.19), но его до сих пор нет и недополученных денежных средств тоже нет!Спустя несколько дней я ПОВТОРНО по телефону оставил ОБРАЩЕНИЕ в АЛЬФА-БАНКЕ, к сожалению, ответ тот же — «у нас всё хорошо, вы всё получили, видео не предоставляем, в случае несогласия обращайтесь в суд.»Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои деньги!Заранее спасибо.
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники банка. Я не являюсь клиентом вашего банка, но слышала...
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники банка. Я не являюсь клиентом вашего банка, но слышала много положительных отзывов о вас. Сама же столкнулась с вашим логотипом с очень негативной стороны. Вкратце, у одноименного с вами оператора сотовой связи Тинькофф Мобайл есть очень красивый номер 8-995-500-55-50, а это официальный номер Сбербанка: 8-495-500-55-50. Согласитесь, разница не заметна. Так вот с номера с префиксом 995 совершаются звонки, якобы от сотрудников Сбербанка с целью мошенническим путем добыть необходимую информацию для списания средств с банковских карт. И это им удается!!! И жертв, я думаю, будет еще много. А ведь такие действия мошенников отбрасывают тень на репутацию вашего банка. Можете ли вы что то предпринять для предотвращения неправомерных действий с номера Тинькофф Мобайл? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, 15 марта 2019 года обращался в филиал вашего банка в городе Ставрополе, с заявкой на...
Здравствуйте, 15 марта 2019 года обращался в филиал вашего банка в городе Ставрополе, с заявкой на закрытие счета и прекращении дальнейшего обслуживания в Росбанке. Но по сей день счёт не закрыт, и продолжаются смски от вашего банка.
Здравствуйте. 23.09.2019 перевел деньги мошеннику на карту 8 тысяч и 7 тысяч рублей с другой карты...
Здравствуйте. 23.09.2019 перевел деньги мошеннику на карту 8 тысяч и 7 тысяч рублей с другой карты. Есть возможность отменить перевод? В банк обратились через час после перевода денег. Сначала сказали идти в полицию по второму визиту приняли заявление в банке. Заявление в полицию написано
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли с карты Свобода совершить одну покупку одновременно и своими...
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли с карты Свобода совершить одну покупку одновременно и своими деньгами (без рассрочки) и кредитными деньгами (с рассрочкой)?
Банк наложил арест на счет, предназначенный для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет...
Банк наложил арест на счет, предназначенный для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, на основании судебного постановления, отправленного взыскателем напрямую в банк… Не могу добиться снятия ареста, сотрудники требуют постановления об отмене мер. Вопрос где мне его взять, если исполнительного производства в ФССП не ведется???…Если банк выполняет требования фед. законов, то пусть выполняет их в полном объеме, там же прописаны ограничения, какие денежные средства не подлежат аресту: пособия, алименты… и т. д… но уже 4 день бьюсь не могу добиться от банка каких либо действий… ни по телефону, ни при обращении в отделение банка, ни в чате… такое ощущение что сотрудники-меня не понимают…
Здравствуйте. 8 сентября 2019 совершил покупку в КАРИ на сумму 872 руб. Вместо кэш бека в 10%...
Здравствуйте. 8 сентября 2019 совершил покупку в КАРИ на сумму 872 руб. Вместо кэш бека в 10% начислено 1%. Договор № 7307352383. Спасибо
Добрый день.
Сбербанк России , а можно узнать о примерных сроках "Мы с коллегами проверим...
Добрый день.Сбербанк России, а можно узнать о примерных сроках «Мы с коллегами проверим детали ситуации. О результатах напишу в комментариях к отзыву. «?(https://www.banki.ru/services/response…10301942/)
Здравствуйте. Мой отец являлся клиентом Альфа банка и пользовался различными его услугами более 10...
Здравствуйте. Мой отец являлся клиентом Альфа банка и пользовался различными его услугами более 10 лет. В конце августа он погиб и 4 сентября я обратилась в отделение банка на Тверской с оригиналом свидетельства о смерти, копией паспорта отца, документами, подтверждающими родство и нотариальной справкой о том, что являюсь наследником — все эти документы были предоставлены сотруднице отделения с тем, чтобы все услуги, выплаты по ним и возможные пени были приостановлены до вступления в наследство. Сотрудница сняла копии документов, сказала, что все услуги приостановлены, но выдать письменные свидетельство этого отказалась и послала в канцелярию. Принять нотариальный запрос о предоставлении информации о счетах отца и сотрудница, и менеджер отделения также отказались в довольно грубой форме (я никаких бумаг не выдаю и не принимаю, вот так это звучало) и равнодушно послали нас в канцелярию. 5 сентября я подала заявление в канцелярию с просьбой выдать письменное подтверждение о приостановке услуг, на это обращение получила ответ — как можно быстрее приходите в любое отделение банка с нотариально заверенной копией свидетельства о смерти. И это все. Во-первых, я не проживаю постоянно в РФ и не могу вот так просто зайти в отделение банка, я приезжала в Москву в начале месяца для организации похорон. Во-вторых, все документы, включая оригинал свидетельства о смерти, были нами уже предоставлены сотруднице отделения на Тверской и в системе это должно быть указано, так как данные она вводила при нас. В-третьих, почему сотрудники банка не проявляют уважения к личной потере и «футболят» меня в отделениях и по телефону от оператора к оператору, чтобы выдать один и тот же непонятный и нелогичный ответ? Если бы не трагические обстоятельства, я была бы рада не иметь дела с данным банком, но приходится — так почему не оказывается помощь (тем более, что отец много лет был клиентом банка)? Я прошу предоставить письменное подтверждение о приостановке услуг, выплат и пень по моему обращению (номер ниже). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Интересует открытие пункта обмена иностранной валюты, хотелось бы узнать можете ли вы...
Здравствуйте! Интересует открытие пункта обмена иностранной валюты, хотелось бы узнать можете ли вы предложить что нибудь по этому вопросу? Можно ли это сделать через ваш банк и если да, то какие условия?Спасибо!-Бекхан
Добрый день! От имени Альфа банка названивают и скидывают сообщения коллекторы.
Вы неоднократно...
Добрый день! От имени Альфа банка названивают и скидывают сообщения коллекторы.Вы неоднократно игнорировали требования оплаты долга. Во избежание негативных последствий оплатите задолженность. 88001001575, ООО «СКМ». Задолженность перед Альфа банком, 84957804700У меня нет никаких отношений с Альфа банком. В отделении даже не смогли дать мне справку об отсутствии задолженности, потому что меня нет в базе.Пожалуйста удалите мой номер из своей базы.
Здравствуйте, брали в рассрочку товар, внесли 20.08.19 первый платеж (хотя дата платежа стояла...
Здравствуйте, брали в рассрочку товар, внесли 20.08.19 первый платеж (хотя дата платежа стояла 12.09.19)деньги на счет пришли в этот же день и в этот же день сняли их для погашения, в этом месяце 20.09.19 внесли платеж, но чуть больше, чем нужно, но деньги для погашения кредита не снимаются, но дата платежа стоит 14.10.19. Мне ждать даты платежа или можно раньше списать? И спишутся все деньги или столько, сколько написано (8781р)
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, брал и гасил в вашем банке множество кредитов, всегда без...
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, брал и гасил в вашем банке множество кредитов, всегда без просрочек и в срок, как добросовесный платильщик, имею хорошуб кредитную историю, сейчас имею 1 кредит в вашем банке, но при запросе информации в бюро кредитных историй пришел отчет, что по мимо действующего кредита в ВТБ есть еще один действующий с отсутствием задолженности правда, но действующий он давно погашенн и в личном кабинете банка числится как погашенный, а в бюро кредитных историй числится как действующий, прошу разобраться и подать соответствуюшую информацию, так как он сильно влияет на финансовую нагрузку в кредитной истории.
Сбербанк России 22.09.2019 7:56
Добрый день!
Я обязательно проверю подробности этой ситуации. О...
Сбербанк России 22.09.2019 7:56Добрый день!Я обязательно проверю подробности этой ситуации. О результатах сообщу вам дополнительно.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкНа какой стадии проверка?
Добрый день!
Хочу закрыть предоплаченную виртуальную карту. В онлайн-банке в чате мне ответили...
Добрый день!Хочу закрыть предоплаченную виртуальную карту. В онлайн-банке в чате мне ответили, что закрыть могу в отделении, написав заявление. Пришел в отделение — они не могут ничего закрыть. Через форму обратной связи мне ответили, что надо заблокировать карты. Заблокировал. Но могу и разблокировать. То есть блокировка не означает прекращение действия договора. Что мне надо сделать, чтобы ЗАКРЫТЬ виртуальные карты и расторгнуть договор?Хочу также обратить внимание, что в соответствии с пунктом 6.4 правил https://www.pochtabank.ru/upload/image…190415.pdf запрос на расторжение Договора и закрытие Виртуальной карты, оформленной через Почта Банк Онлайн, может быть оформлен и передан Клиентом в Банк через каналы Почта Банк Онлайн.
Ok, попытаюсь спросить в третий раз.
Внимание вопрос: "Как узнать сумму долга за август к...
Ok, попытаюсь спросить в третий раз.Внимание вопрос: «Как узнать сумму долга за август к погашению в грейс период в сентябре по карте бинбанка? она вдруг переехала в открытие и показывает, что долга нет.»Сначала, вы сказали, что расчетный период не наступил, потом учите как пользоваться приложением. Я знаю все возможности вашего приложения, хотя информация там обновляется спустя три дня.Еще раз обращаю ваше внимание, что в приложении написано, что долга нет и следующий срок платежа 31.10, хотя долг по карте бинбанка я полностью еще не гасила, так как срок 25 числа.Вы продлили грейс период в связи с миграцией карт? или ваше приложение не прихватило долги бинбанка за прошлый период?
Сегодня был сделан небдумано он-лайн платеж. Как его отменить? До горячей линии не дозвониться,чат...
Сегодня был сделан небдумано он-лайн платеж. Как его отменить? До горячей линии не дозвониться,чат не работает.
Здравствуйте,ответьте ради бога госпожа Смирнова,когда же наконец техническая служба банка исправит...
Здравствуйте,ответьте ради бога госпожа Смирнова,когда же наконец техническая служба банка исправит все проблемы для входа в мой личный кабинет мобильного приложения??? Вопрос не решается более двух месяцев,обращения,заявления и просто задаваемые мною вопросы просто технически не решаются, только робот отправляет ответы каждые пять дней, что вопрос решен, но робот он не ведает,что люди ничего не делают. А что скажет статусный представитель банка в вашем лице??? Извинения прошу больше не приносить, жду только положительного ответа.
Добрый день! При подаче заявления на рефинансирование в Банк РФ по программе семейной ипотеки с...
Добрый день! При подаче заявления на рефинансирование в Банк РФ по программе семейной ипотеки с господдержкой 6%, при подписании договора со стороны банка было озвучено условие о предоставлении ипотеки под 11% пока идет переоформление кредита из обслуживающего банка в Банк РФ. Переоформление может тянутся до 3 месяцев. При этом в графике платежей указан на весь срок кредита именно платеж с 11%, о 6% ничего не сказано. Так же не предлагается заключение дополнительного соглашения, а направляется именно новый договор. Может ли быть такое, что по истечению срока переоформления кредита из банка в банк Дом РФ ставка не поменяется на 6% и останется 11%?
Здравствуйте.
Зарплатная карта "Мир" пользовался несколько лет. Внезапно сегодня пришло...
Здравствуйте.Зарплатная карта «Мир» пользовался несколько лет. Внезапно сегодня пришло сообщение о успешном подключении пакета «Classic».1. Зачем? Никого не просил. То что рассказывает «горячая линия» по этому поводу пересказывать смысла нет. По существу там ничего. Хотите отключить ИДИТЕ в банк возможно там помогут.2. Полистал тариф по этому пакету. Вроде как по зарплатным картам все бесплатно. Но при соблюдении лимитов. Если взять например прошлый год, лимит может быть легко нарушен как верхний так и нижний. У бюджетников зарплата очень непредсказуема.У меня нет желания следить за лимитами. И у меня нет желания оплачивать обслуживание зарплатой карты.ВОПРОС: Можно вернуть тариф «Базовый»? Если да, то как это сделать не высиживая в очередях при личном посещении?
Добрый день!
Я последовал вашему совету и заблокировал виртуальные карты окончательно без...
Добрый день!Я последовал вашему совету и заблокировал виртуальные карты окончательно без возможности разблокировки. Как я могу удостовериться, что в отделении банка мне закроют счет и расторгнут договор, так как сегодня при обращении в офис банка Комендантский пр. 14 сотрудник отделения не имел информации о порядке расторжения договора виртуальной карты?
отправка сообщений на мой телефон с кодами приостановнена.
прошу помочь с этим вопросом. личное...
отправка сообщений на мой телефон с кодами приостановнена.прошу помочь с этим вопросом. личное обращение в отделение не помогло.хотел открыть вклад, а мне ждите 3 дня!не менее 6 раз!!! фотографировали — это что?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как реализуется опция ЗАЁМЩИК на дебетовой зарплатной...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как реализуется опция ЗАЁМЩИК на дебетовой зарплатной мультикарте ВТБ. Имею кредит наличными под 14% годовых, оборот по карте в месяц от 15т.р. до 75 т. р.
Хотел оформить потребительский кредит. Зашел на сайт Хоум-кредит банка.
Ввел данные, далее...
Хотел оформить потребительский кредит. Зашел на сайт Хоум-кредит банка.Ввел данные, далее предлагается войти через гос.услуги. Ок, соглашаюсь. Но в итоге — страница не открывается:«Whitelabel Error PageThis application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.Полный текст в разделе «Информация для компании»4 ли 5 раз пробовал вернуться на страницу оформить заново, но результат тот же. Когда вы почините свой сайт?Пока подам заявку на кредит в другой банк.
Здравствуйте. В ноябре 2016 года, я рефинансировала кредит банка “Москвы” на более выгодных...
Здравствуйте. В ноябре 2016 года, я рефинансировала кредит банка «Москвы» на более выгодных условиях в вашем банке. Так как банк «Москвы» был приобретен банком ВТБ, получается просто взяла более выгодное предложение. В августе этого года я попросила об отсрочке платежа на один месяц (кредитных каникулах), в отделении банка и по горячей линии мне отказали, мотивирую тем что по данному кредитному продукту это невозможно. Платежи вношу регулярно более 2х лет. Прошу дать ответ. Можно мой кредит перевести в статус одобренных для кредитных каникул? Кредитные каникулы очень могут помочь при непредвиденных расходах и временных трудностях. Прошу рассмотреть мою просьбу.
Ольга, добрый вечер! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с Мультибонусом, который внезапно...
Ольга, добрый вечер! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с Мультибонусом, который внезапно превратился в тыкву? Цена на все выросла безумно, т. е. банк в одностороннем порядке девальвировал бонусы и лишил клиентов накопленных денег.
Добрый вечер.У меня такой вопрос.!Брали кредит наличными в вашем банке,брали на пять лет,в апреле...
Добрый вечер.У меня такой вопрос.!Брали кредит наличными в вашем банке,брали на пять лет,в апреле 20 года кредит будет полность погашен.можно ли нам вернуть страховку если мы ее не забирали?
Почему выдача закладной дом.рф банком втб идет 3 недели, хотя согласно п.4.3.3 кредитного договора...
Почему выдача закладной дом.рф банком втб идет 3 недели, хотя согласно п. 4.3.3 кредитного договора и п. 2 ст. 17 закона 102-ФЗ РФ закладная должна выдаваться сразу по требованию заемщика.
Программа лояльности Мультибонус.
Добрый день!
Хочу оставить жалобу на Систему Программы...
Программа лояльности Мультибонус.Добрый день!Хочу оставить жалобу на Систему Программы лояльности Банка ВТБ Мультибонус. Являюсь пользователем программы банка на протяжении более двух лет. На сегодняшний день имеется остаток миль — 42 463 мили. В первой половине сегодняшнего дня в корзину были отложены товары, которые я собиралась приобрести за мили:1) Беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots (Mi True Wireless Earbuds Basic) черные TWSEJ04LS (ZBW4480GL) — стоимость 2790 миль2) Кастрюля Nadoba Grania 24 см./4,2 л. 728111 — стоимость 3699 миль.Ориентировочно в 13.00 (Челябинск) программа перестала работать, мною были оставлены неоднократные заявки по телефону горячей линии. Зайдя в программу примерно в 19.30 (Челябинск) и открыв корзину товаров обнаружила, что товары стали дороже на 50% от изначальной стоимости, а именно:1) Беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots (Mi True Wireless Earbuds Basic) черные TWSEJ04LS (ZBW4480GL) — стоимость 4185 миль.2) Кастрюля Nadoba Grania 24 см./4,2 л. 728111 — стоимость 5549 миль.При этом на сайте партнера www.holodilnik.ru указанные товары имеют следующую стоимость:1) наушники — 2790 руб.(http://www.holodilnik.ru/audio_video/…l/russia/),2) кастрюля — 3699 руб. (http://www.holodilnik.ru/small_domest…1/russia/)Кроме того, сообщаю, что не только выбранные мною товары, но и все имеющиеся в каталоге товары подорожали на 50% после сбоя в программе, что отличается от рыночной стоимости товаров в большую сторону на 50%.На основании изложенного прошу разъяснить следующие обстоятельства:1) по какой причине Банком ВТБ увеличена стоимость товаров на 50% без увеличения таковой на сайте партнёров?2) по какой причине с каталога предложенных товаров после сбоя в программе исчез раздел «Сертификаты»?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда ожидать ответа на мой вопрос...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, когда ожидать ответа на мой вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11043552Отправил данные на почту банка 17 сентября, а ответа до сих пор нет.Заранее спасибо.
Здравствуйте , я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён...
Здравствуйте, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит, заявка на кредит была оформлена онлайн договор был подписан смс подписанием, когда я пришла в магазин мне сказали что этот кредит не пройдёт у них на кассе и товар мне выдадут так как указаны не все данные я позвонила на горячую линию и попросила аннулировать договор мое обращение было зарегистрировано по номерам 7805027 сроки по работе с обращением стояли до 08.09.2019 года до 10:15 по мск как мне написали в чате оператор до сих пор вопрос не решён. Анна Миронова, 12.09 вы мне писали что в течении двух трёх дней решится мой вопрос, вопрос до сих пор не решён, магазин ведь подтвердил что товар мне выдали почему договор до сих пор не аннулирован вы мне скажите куда обратится если вы не можете разобраться в моей ситуации, может быть банк Хоум кредит хочет чтобы я платила кредит за товар который магазин мне не выдал, на данном сайте очень много написано про банк Хоум кредит и в основном отрицательное у меня после сложившейся ситуации нет желания иметь каких либо кредитных отношений с этим банком. Я пойду жаловаться на ваш банк в суд если хоть что то спишется у меня со счёта все данные у меня есть и разговоры с операторами записаны. Знаете заключать договор с вашим банком сплошная проблема, вы совсем не дорожите своими клиентами. Чтобы я ещё раз взяла какой либо кредит через ваш банк, надо поберечь свои нервы. Когда будет решён мой вопрос у меня стоит дата списания на начала октября, за что я должна платить если магазин мне не выдал товар, 3.10 у меня стоит дата списания по договору. Кто может мне помочь?вы с 12 сентября занимаетесь решение моего вопроса уже наверно должны были что решить?
Добрый день!
По результатам проверки установлено, что на момент проведения операции курс продажи...
Добрый день!По результатам проверки установлено, что на момент проведения операции курс продажи действительно составил 73,39 руб. за 1 EUR. В связи с этим у банка нет оснований для корректировки курса конвертации валюты или отмены операции.Надеюсь, мои комментарии помогут вам разобраться в ситуации.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМария, День добрый. Скажите каким образом курс мог быть 73.39 . если и ДО и ПОСЛЕ операции онлайн банк и сайт сбера указывал курс 71.39 ? тоесть приподняли курс на 2 рубля на секунду и кинули его обратно? как после этого работать в этой системе прикажете?Родион
Здравствуйте! Хотелось бы видеть дополнительные пункты для защиты карт, а именно возможность...
Здравствуйте! Хотелось бы видеть дополнительные пункты для защиты карт, а именно возможность отключения paypass на карте и отключение платежей без 3d-secure.Не планируете добавить?
Добрый вечер!
Поздравляю банк ВТБ с потерей клиентов после изменения программы Мультибонус и с...
Добрый вечер!Поздравляю банк ВТБ с потерей клиентов после изменения программы Мультибонус и с подорожанием на сайте всех товаров в 1,5 раза. После того как сегодня изменили условия и цены обещаю что мое сотрудничество с Вашим банком будет прекращено 1.10.19 . Вернуть лояльность клиентов можно только одним способом вернуть цены в программе Мультибонус на прежний уровень и извиниться.
Добрый день. В середине июля 2019г я столкнулась с такой проблемой, что ни один из клиентов ВТБ не...
Добрый день. В середине июля 2019г я столкнулась с такой проблемой, что ни один из клиентов ВТБ не имел возможности перечислять мне денежных средств по номеру телефона. В начале августа я обратилась в отделение банка на ул. Никольская с просьбой решить данную проблему. Девушка — сотрудник банка вежливо пообещала помочь, но за 10 дней, проблема так была не решена. После чего я снова обратилась в этот офис. Сотрудник банка в течение 20 минут пытался решить проблему, в результате которой я лишилась возможности пользоваться мобильным банком. Я ходила с этой проблемой в отделение ни раз, го до сих порт никто так не решил мою проблему. Что мне делать и куда уже обращаться? Физически я лишена сейчас возможности переводов денежных средств со счета на счет, перечисления денежных средств на счет для отплаты ипотеки и других возможностей мобильного банка.
Нона, здравствуйте.
Прошу Вашей помощи, потому что обращаться уже больше некуда, а сроки по...
Нона, здравствуйте.Прошу Вашей помощи, потому что обращаться уже больше некуда, а сроки по решению проблемы поджимают. Писал на обратную связь с банком на сайте — нет ответа, оформил претензию A1909210080 — просят написать заявление на оспариваемую операцию, но я прошу найти переведенные мне деньги. Я согласен написать заявление, но не могу выбрать правильный бланк и возникают вопросы с его написанием. Консультанты в онлайн-чате и кол-центре не помогают. Попросил специалистов по email, которые работают с моим обращением прислать мне нужный бланк и инструкцию, но получил ответ: «Для более детальной консультации по интересующему вас вопросу и при возникновении каких-либо трудностей с заполнением бланка «Претензия по оспариваемым суммам» рекомендуем вам обратиться в любое удобное отделение Альфа-Банк.» Я не нахожусь на территории РФ, поэтому обратиться в ближайшее время не смогу. Прошу помочь мне в разрешении моего вопроса.
Добрый день! В договоре по карте рассрочки прописано: Начало расчётных периодов - 25 число каждого...
Добрый день! В договоре по карте рассрочки прописано: Начало расчётных периодов — 25 число каждого месяца, даётся 20 дней на оплату. В этот платёжный период: 25.09—14.10.19 гг., я могу 25.09 внести большую часть платежа, а остальную 14 октября через мобильное приложение не позднее 14.00 по Московскому времени в день даты списания платежа? Не просрочу ли я оплату? Ведь оплата зачисляется моментально на карту рассрочки! Помогите разобраться пожалуйста! Антонина.
Здравствуйте, подскажите брали квартиру в ипотеку вашего банка в 2014 году с использованием...
Здравствуйте, подскажите брали квартиру в ипотеку вашего банка в 2014 году с использованием мат.капитала. В 2018 году сделали рефинансирование в вашем же банке, теперь хотели бы расширить площадь квартиры(вместо двухкомнатной приобрести четырехкомнатную), насколько это возможно и какая последовательность действий?
22 сентября приобретали телефон в рассрочку как бы. Продавцы в заневском каскаде совсем не...
22 сентября приобретали телефон в рассрочку как бы. Продавцы в заневском каскаде совсем не соответствуют компании. Ничего не объяснили. Оформили дали документы для подписи. Спросила про кэшбэк, сказали, что не тыоформляется. Документы отдали, как бы довольные телефон есть. Дома уже увидели, что нет чека. На следующий день пришлось ехать с ребенком в цент. Чек они намеренно не положили. Без извинений, с недовольными лицами распечатали товарный чек. Где я увидела, что еще они продали мне сертификат smart protect. Сказали, что обязательно нужно было. В общем рассрочка получилась совсем не рассрочкой, так как проценты 2, 500 так еще и этот сертификат. Если не решите вопрос ближайшее время, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Здравствуйте. Пригласили меня в банк, для аформления кридитной карты, я пришёл оформил документы...
Здравствуйте. Пригласили меня в банк, для аформления кридитной карты, я пришёл оформил документы, получил карту, мне её заблокировали. Я её вижу в телекард, вижу что совершаются по ней какие то операции(но отчёт не приходит), но я ей так и не смог воспользоваться. Хочу выяснить что это за карта и почему я немогу ей воспользоваться?. Если мне её заблокировали то почему? И почему совершаются операции без моего контроля?
Что за странные звонки о переплате по кредиту с требованием закрыть счёт и угрозами по начисление...
Что за странные звонки о переплате по кредиту с требованием закрыть счёт и угрозами по начисление процентов если я этого не сделаю?
Добрый день Эдуард,подскажите можно ли приобрести кредитную карту Тинькофф лимитом в 50 тысяч...
Добрый день Эдуард,подскажите можно ли приобрести кредитную карту Тинькофф лимитом в 50 тысяч рублей.Проживая и работая в Санкт-Петербурге,но в паспорте только крымская прописка и паспорт тоже выдан в Крыму.Реально ли получить карту?
Добрый день! Много лет пользуюсь продуктами Вашего банка. Получил предложение на электронную почту...
Добрый день! Много лет пользуюсь продуктами Вашего банка. Получил предложение на электронную почту о возможности выпуска новой карты. Хотел бы уточнить условия, но не могу связаться ни по телефону горячей линии ни в чате на сайте банка. Как образом можно получить информацию?
Программа ВТБ бонус.
Стоимость товаров, включая сертификаты, доступных к оплате бонусными милями...
Программа ВТБ бонус.Стоимость товаров, включая сертификаты, доступных к оплате бонусными милями, увеличилась в 1,5 раза начиная с утра 23.10.19.Прошу исправить в моем личном кабинете.Захожу через мобильный сайт. Скриншоты были направлены на info@vtb.ruСпасибо
Добрый день, Вчера с моей карты, банк незаконно списал сумму 6255,99 руб, якобы транзакция от 21...
Добрый день, Вчера с моей карты, банк незаконно списал сумму 6255,99 руб, якобы транзакция от 21 июля 2019 года в Болгарии на сумму 163,58 BNG не прошла, Посмотрев детализацию за 21 июля 2019 года вижу списание. Мало того 22 июля при пополнении баланса номера МТС на сумму 500 руб, остаток стал меньше на 4,61 руб.Мало того по факту списания 6255,99 руб никаких уведомлений не приходило ни смс ни пуш уведомлений, обнаружил разницу после покупки в магазинеПрошу вернуть деньги на счетЗвонок на горячую линию ничего не прояснил, зарегистрировано обращение за № 1900924-0655-869000
Добрый день,
Недавно возникли проблемы при работе в Интернет-банке и приложении Мобильный банк...
Добрый день,Недавно возникли проблемы при работе в Интернет-банке и приложении Мобильный банк. Служба поддержки по телефону и в чате не смогли разобраться с моей проблемой. Написал 22.09.19 письмо на e-mail forum_bank@homecredit.ru — ответа нет.Данные проблемы возникли 6/09/2019, после того, как мне позвонил сотрудник службы безопасности банка и заблокировал мою не именную карту в следствие подозрительных операций (как оказалось, операции были связаны с сервисом Яндекс-такси). Оператор сказал, что я смогу разблокировать карту в отделении банка. В отделении банка мне сказали, что не именную карту разблокировать уже не получится, а именная карта не заблокирована. Тем не менее, проблемы следующие:1) При попытке пополнить счет в Интернет-банке выходит сообщение: No catalog object found for externalValue in catalog cz.bsc.g6.components.product.domain.catalog.ProductStatus.2) При попытке создать перевод внутри банка нет возможности выбрать счет для списания, выходит сообщение: Отсутствуют карты, для которых доступна соответствующая операция…3) При открытии приложения Мобильный банк; выходит сообщение: Информация по дебетовым картам временно недоступна. Приносим извинения4) В офисе мне посоветовали установить приложение Мой кредит, я его установил, оно даже видит мою карту, в отличии от Мобильного банка. Я могу делать переводы на карты других банков, пополнять карту, но не могу делать переводов внутри банка…Прошу восстановить нормальную работу Интернет-банка и мобильного приложения Мобильный банк.
Как вернуть деньги если оплачивали через яндекс за триколор а деньги списались YM*UTLITIES
Как вернуть деньги если оплачивали через яндекс за триколор а деньги списались YM*UTLITIES
Добрый день!
В 2016 году оплатила обучение с карты Альфа-банка, а потом карту и карточный счет...
Добрый день!В 2016 году оплатила обучение с карты Альфа-банка, а потом карту и карточный счет закрыла. Сейчас для получения социального вычета мне необходим документ, подтверждающий осуществление платежа со счета этой карты в пользу обучающего центра.И в отделение и на горячую линию обращалась уже неоднократно и каждый раз получаю разную информацию. В последний раз мне предложили отменить мое заявление на закрытие счета, и, когда он снова станет действующим, прийти в отделение за нужной платежкой.Действительно ли это самый оптимальный способ получения нужного мне документа, или есть какой-то более нормальный способ получить информацию с закрытого счета?
Здравствуйте!
20 сентября 2019 года около 16.10 по Московскому времени в г. Нижний Новгород по...
Здравствуйте!20 сентября 2019 года около 16.10 по Московскому времени в г. Нижний Новгород по адресу ул. Бекетова 13а меня с особым цинизмом ограбил банкомат ВТБ за номером 387680. Приняв деньги в размере 32300 рублей старательно пересчитал их и внезапно принял решение вернуть их написав на своём бестыжем экране, что купюры не могут быть приняты. Однако вернул он не все деньги а всего лишь 7300, благополучно заграбастав остальные 25000 !! После этого выдал ошибку с неизвестным кодом и с чистой совестью ушёл в перезагрузку. После перезагрузки чуда не произошло — я проверил баланс карты и убедился в отсутствии денег на моём счёте. Хэппи энд (нет!). Много жутких мыслей пронеслось у меня в голове и холодок пробежал по телу. Когда такое случается, кажется что это не может произойти с тобой. Отзывчивый директор отделения ВТБ ткнул пальцем в мою банковскую карту и рекомендовал немедленно звонить на номер указанный на ней и сообщить о проблеме оператору. Минут 20 я с трясущимися руками слушал надоедливую музыку, пока мне не ответили а потом снова перенаправили на другого специалиста, который зарегистрировал моё обращение за номером CR-6513790 и сказал что оно будет рассмотрено до 11.10.2019. А оплатить я пытался ипотеку, списание средств по которой пройдёт 30.09.2019. Итак, молодой человек, у вас три варианта: 1) получить штрафные санкции по ипотеке 2)срочно где-то искать 25000 (ВНЕЗАПНО! средняя зарплата для нашего провинциального города) 3) в перспективе не получив назад украденные деньги.А теперь обращение к сотрудникам ВТБ. Неужели нельзя инкассировать банкомат по горячим следам в этот же день?Неужели нельзя временно прекращать работу дикого банкомата до исправления ошибки, чтобы он не нахлобучил ищё парочку незадачливых ипотечников? Можно ли ускорить процесс возврата моих кровных денег? И доколе? Спасибо что дочитали это до конца.
Добрый день. Я пользователь кредитной мультикарты. Вдруг узнала, что 01.10.2019г. у меня сгорят...
Добрый день. Я пользователь кредитной мультикарты. Вдруг узнала, что 01.10.2019 г. у меня сгорят 8000 миль. Огорчилась. Решила обменять их на товары, но при оформлении заказа и вводе адреса доставки вдруг узнаю, что в г. Ессентуки доставки нет, ни CDEKом ни Boxberry, хотя на их сайтах, да и в самих Ессентуках есть пункты выдачи. Почему? Будет ли реализована возможность на https://bonus.vtb.ru/ заказать товары в мой город. Не хочу пугать переходом в другой банк, но если нет доставки в мой город, то нет и желания копить милли и бонусы и использовать Мультикарту дальнейшем.
Здравствуйте! 23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан...
Здравствуйте! 23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан договор. Последним этапом было зачисление денег. В этот же день пришло сообщение — «оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Прости вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.»в этот же день обратился в отделение Сбербанка, но там не помогли. Звонки на горячую линию и онлайн-чат так же не помогли.Скажите, пожалуйста, что делать дальше? И сколько нужно ждать зачисления денег?помогите, пожалуйста, в решении этого вопроса.
Здравствуйте, два месяца назад мне позвонили из Сетелем банка и сказали,что мой номер указан,как...
Здравствуйте, два месяца назад мне позвонили из Сетелем банка и сказали,что мой номер указан,как контактный по кредитному договору Ерохова или Ерохина,не помню.Я ответила,что не знаю этого человека и не имею к нему никакого отношения. Прошу удалить мой номер из контактов по этому дрговору.Так как звонки продолжаются.Сегодня пришла смс от банка,в которой мне предлагают оплатить его долг.
Анна, спасибо за ответ! И тогда уж ещё один вопрос: Зачисление платежа через терминал в самом банке...
Анна, спасибо за ответ! И тогда уж ещё один вопрос: Зачисление платежа через терминал в самом банке происходит так же по сроку как и через,,Мой кредит'' в течении суток или быстрее??? Спасибо Вам.
Добрый день! являюсь владельцем небольшого бизнеса(возраст компании примерно 1,5 года) какие...
Добрый день! являюсь владельцем небольшого бизнеса(возраст компании примерно 1,5 года) какие необходимо подавать документы для рассмотрения ипотечного кредита? еще момент: на данный момент времени у меня есть еще не закрытая ипотека, но когда буду брать новую, планирую старую закрыть.
в течении какого срока рассматривается заявка на получение потребительского кредита
в течении какого срока рассматривается заявка на получение потребительского кредита
Так никто и не перезвонил!
"Здравствуйте, Katerina333!
Чтобы уточнить информацию по...
Так никто и не перезвонил!«Здравствуйте, Katerina333!Чтобы уточнить информацию по вашей кредитной карте и предоставить вам ответ, напишите, пожалуйста, ваши контактные данные в личные сообщения. Мои сотрудники с вами свяжутся.С уважением,Ирина Ларина»
Добрый день. Можно ли списать долг по Каско. Если основной долг по кредиту уже погашен.
Добрый день. Можно ли списать долг по Каско. Если основной долг по кредиту уже погашен.
Можете ли Вы донести до своих ... руководителей, что клиенты очень негативно восприняли наглое...
Можете ли Вы донести до своих … руководителей, что клиенты очень негативно восприняли наглое увеличение цены товаров на 50 процентов в Мультибонусе и сокращение срока действия бонусов на 1 год?
03.09.2019 я открыла кредитный договор на 1.250.000 руб. Данный потребительский кредит мне открыли...
03.09.2019 я открыла кредитный договор на 1.250.000 руб. Данный потребительский кредит мне открыли на зарплатный счет по умолчанию!!!! Не открыли отдельный текущий или кредитный счет, а просто закинули данную сумму и привязали к ЗАРПЛАТНОМУ счету!!!!!!!!!! Я звонила в данный банк и узнавала почему без моего согласия была произведена данная процедура, я писала в он-лайн чат ответа внятного я так и не получила. Зарплатный и кредитный счет — это совершенно 2 разных счета. Мне неудобно погашать данный кредит, так как банку вздумается. У меня должен быть отдельный счет «текущий» или «кредитный». На данный момент у меня задолженность висит на зарплатном счету, а не на текущем. Я повторюсь, я не давала согласия на открытие кредита через зарплатный счет. Меня данная позиция банка не устраивает категорически!!!! Как я должна погашать кредит? Вы будете списывать все денежные средства, которые лежат на зарплате в дату погашения вместо ежемесячного платежа????
Добрый день! Есть большая необходимость досрочно погасить полномтью кредит очень срочно. Но мне...
Добрый день! Есть большая необходимость досрочно погасить полномтью кредит очень срочно. Но мне предлагают это сделать только в следующую дату платежа, а это 3 недели ждать. Являюсь клиентом вашего банка, не раз брала кредит здесь. Неужели банк не может пойти навстречу клиенту?
Добрый день, Ольга!
ВОПРОС:
1. Будут ли возвращены реальные цены на товары в программе...
Добрый день, Ольга!ВОПРОС:1. Будут ли возвращены реальные цены на товары в программе «Мультибонус»?2. Стоит ли ожидать чего-то хорошего в дальнейшем от банка ВТБ?3. В чем теперь моя привилегия?Причины вопросов:Пришел в ВТБ привилегия со Сбера премьер. Там даже отделы эти премиум без сотрудников были и был полный бардак, сейчас вроде наладилось все. Ну так вот, не буду рассказывать про все нюансы, но самое ценное, что я получил — это мили. Длительный ремонт нескольких объектов позволял мне ездить на накопленные мили в путешествия. Программа была идеальна и интересна. Самое главное — бонусы не сгорали. То есть это был действительно небольшой, но приятный бонус к обслуживанию в ВТБ. Сотрудники привилегии были вышколенные и нарядные, отвечали на все вопросы. Приятно, удобно, выгодно. Но, видно мажоритарные учредители ВТБ подумали о том, что если народ стерпел реформу, то стерпит и все остальное, и тут началось. Примечание: народ уехать из страны может и не захочет, но из банка перейти в другой — вполне. Ну так вот. Сообщили о новой программе. И возникло какое то неловкое чувство, что где-то меня «обманывают». Начнем с того, что с 1 октября вступают новые правила и сразу сгорает часть бонусов. Ну уж если меняете правила в худшую сторону, то хотя бы давайте людям компенсацию. Например, начинайте отсчет года с момента введения правил, а не с года назад. Будьте честным уважаемым банком, а не барыгой с рынка, меняющего условия на лету. Дальше. Ну сгорают, ладно. Думаю, надо что-то приобрести, время еще есть — успею. Захожу выбрать ноут. Оп. А нету уже в программе ни ноутбуков, ни телевизоров — исчезли в один день. Видно топовая позиция, все кинулись на них бонусы тратить, зачем же добро разбазаривать, правда? Ну ладно, дай думаю для кухни вытяжку возьму. 23.09.19 захожу, выбираю в корзину, ошибка за ошибкой, да что думаю за такое. Вечером ошибок нет, но, внимание! Вытяжка утром стоила (и у поставщика стоит и сейчас) 21 990 бонусов, а вечером уже 32 985! То есть на 10 000 бонусов подорожала! Загнали людей в угол условиями, что бонусы сгорят, можно и цены на 44% поднять? Деваться то людям некуда. Не солидно для банка такого масштаба, опять вспомнил дешевого барыгу с рынка. Прошелся по программе — все цены так подросли.Вишенка на торте: Вот новые условия по начислению бонусов:Вознаграждение за все покупки бонусами при покупках от 5 тыс. до 15 тыс. руб. вознаграждение составит 1%, от 15 тыс. до 75 тыс. — 2%, от 75 тыс. и более — 4%.Берем калькулятор и предполагаем, что в этом месяце человек потратил меньше 75 000 рублей с карты ВТБ. Например 74 000 рублей. Бонусов получается 2%: 1 480 рублей. Разница цены вытяжки в рублях на рынке и бонусах в ВТБ — 10 000 бонусов, то есть еще надо доплатить 8 500 (округляю), да еще и условия по привилегии не выполнены, а это еще минус 5 000 рублей. Общие потери в месяц, при таком подходе для привилегированного клиента: 13 500 рублей. Это для кого Вы такую программу придумали? Ну я понимаю барыга бабушку на рынке развести хочет и способен. Но в привилегии то в принципе люди все довольно грамотные и средства свои считать умеющие. На что вы рассчитываете? Что не увидим, не поймем? Это прям даже неуважение какое-то.Ну если вдруг кто дочитал до этого момента, уже спасибо. Закончу на следующей ноте:В чем ваша мне/моя привилегия теперь? ВСЕ, кто работал в банке, когда я пришел в привилегию, за последние три года ушли. То есть ушли те грамотные сотрудники из-за которых я в ВТБ и пришел, да да, те самые вышколенные и знающие. Ни одного не осталось. Пустые залы, как когда-то в сбере, и сидят краснеют, когда навязывают «новую, выгодную» программу ВТБ зеленые новички.Думал получу плюс в карму при получении ипотеки, куда там — 11% как с куста. Ну я же в привилегии, значит надо драть по полной? Или я не понял привилегии? Может это для ВТБ привилегия? Так вы поясните. Попытаюсь понять.Когда в привилегию шел, надеялся, что все будет гладко и спокойно, бегать не придется, ведь есть прямая линия и все такое. Нет, и здесь казус — блокировали один раз все счета и карты. Бегал день, как и все по отделениям, писал бумажки и всячески доказывал, что не осел… хотя сейчас перечитал свое обращение и чет почувствовал ушки отрастают — где-то меня «обманывают». Обидно знаете ли.Мне стыдно за такой крутой банк. Я сам ращу свою команду так, чтобы они гордились тем, где и с кем работают, гордились и на момент работы и после увольнения. Также и я с гордостью говорил, да что там сбер, вот я в втб ушел, вот это банк! Команда, условия, сила! А сейчас что? Куда скатились? К обману? К барыгам с рынка? Почитайте отзывы о вас. Я думал я один такой, а нас уже тысячи. Вас клиенты делают, люди. Они каждый день вас выбирают. Или нет… Так ждать ли перемен?