Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Карта Мир Суприм
Почему с картой Мир Суприм от вашего банка, при посещении бизнес залов в аэропорту я должен платить самостоятельно, а вы потом возвращать?! Почему сразу вы не можете платить за посещение, как это в других банках, например Экспобанк?
18.09.2023
Ответ дан
500р за отзыв?
Как узнать проверен ли отзыв, чтобы получить 500р от Альфа-Банка?
18.09.2023
Ответ дан
Услуга Выгодная ставка
Взяла 12 августа кредит в Альфабанке, подключили Выгодную ставку. 18 сентября, закрываю кредит, полностью досрочно. Даже платежей не совершала. Просто закрыла. Хотела вернуть плату за услугу, отказали, якобы 14 дней прошло. В договоре ничего не указанно про 14 дней. Написанно в пункте, что при отказе, ставка увеличится. В итоге 13тысяч выкинула на ветер. Куда обратиться чтобы вернули комиссию? Я даже не пользовалась услугой. Помогите пожалуйста.
18.09.2023
Ответ дан
Списали деньги с карты
Добрый день, списали деньги с карты сбербанк, совершенно неожиданн, никаких подписок у меня нет, checkyour.name G NIZHNIY NO RUS, понятие не имею что это за организация 
18.09.2023
Ответ дан
Отказали в выдаче карты на улице
Здравствуйте, хотела оыормить карту альфа банка на улице. Со мной общалась милая девушка, все хорошо, но почему то в выдаче карты отказали, какая причина отказа в выдаче? 
18.09.2023
Ответ дан
Как получить закладную
Добрый день! Ипотечный кредит закрыт , справку на электронную почту направляли. Писала обращение более месяца назад о предоставлении закладной ( ответ на сегодняшний день так и не получен, сотрдуники банка не связывались ), просьба решить данный вопрос. Все сроки на получения закладой уже вышли. Как получить закладную в вашем банке.
18.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день. У меня есть одобрение в банке по ипотеке, срок одобрения до 30.09.2023 года. Сейчас хочу приобрести квартиру. Ставка будет меняться одобрения? 
18.09.2023
Ответ дан
Вопрос по исполнительному документу
Добрый день!Оплатила задолженность по решению суда. Сбербанк отправил исполнительный лист судебным приставом. Номер исполнительного производства 184825/2348011. Судебные приставы хотят повторно списать. Как взять подтверждающий документ об отсутствие претензии со стороны банка 
18.09.2023
Ответ дан
Бонус за лояльность
И сколько же можно снова "рассматривать" этот вопрос. Прошло еще 10 дней.. 
18.09.2023
Ответ дан
Нарушение срока возврата предоплаты и блокировка бонусного счета
Добрый день! С момента обозначенной ранее проблемы прошло уже огромное количество времени. Все это время мне не возвращали предоплату под предлогом "выяснения ситуации". В итоге вернули часть средств за исключением 7 000 (эта сумма до сих пор не возвращена). Однако, сегодня получила сообщение о том, что мой счет по программе лояльности заблокирован. Требуются выяснения. Это как понимать? Больше двух недель мне не возвращали деньги, а в итоге еще и бонусные рубли заблокировали? Разберитесь в ситуации, в противном случае буду обращаться в суд за взысканием неустойки за нарушение возврата средств и воостановление нарушенных прав в отношении бонусного счета.
18.09.2023
Требуется уточнение
Возврат денег в мегамаркете.
Здравствуйте был заказ товара # 941 550 602 2283 пылесос от 2 сентября. Произошла отмена от мегамаркете. Денег и товара нет. Позвонила 11 сентября сказали что ждать два дня. Ок. Звоню 14 сентября время прошло. Денег как не было так и нет. Девушка сказала три дня ожидания. Специалисты вручную сделают возврат типо как обычно ошибка. Хорошо я жду. Время 18 сентября. Прошло 8 дней. Где мои деньги? Что за отношение ждите. Я что ждун. Не хотите работать не работайте. Закрывайте шарактину контору. Где мои деньги? 3058 рублей. Почему я должна нервничать из за некомпетентности работы ваших сотрудников? Сегодня же будет написана жалоба в Роспотребнадзор. В итоге в середине дня прислали чек возврата мегамаркет. Написали что возврат денежных средств совершен. ДЕНЬГИ НА КАРТУ НЕ ПРИШЛИ. ЧТО ЗА ОБМАН. Денег нет
18.09.2023
Ответ принят
Кредитная карта
Добрый день!сегодня 18.09.2023 всю задолженность погасила. ожидаю возврат процентов.
18.09.2023
Ответ дан
не могу войти в интернет-банк и мобильно приложение по номеру телефоны и карты ребенка
Здравствуйте. В чате мобильного приложения вашего банка мне помочь не могут начиная с 11.09Проблема в том, что не получается войти ни в мобильное приложение ни в интернет-банк, используя номер телефона и номер карты ребенка, которая была открыта мной в рамках акцииhttps://alfabank.ru/everyday/debit-cards/childcard/скрин скрин скрин как ребенку попасть в "свое" приложение?
18.09.2023
Ответ дан
Начисление кешбека
Покупка была совершена 17.08.23 на сумму 2190р. по ДК, в операциях отражено +219, но на самом деле в разделе кешбек сумма указана минус 94р. Час бодания с ботом, и ура 94 р начислены на карту, а 219р кеш вопрос так и не смог решить с ботом. Одним словом, самая отвратительная поддержка клиентов какую можно было придумать. Больше покупок с альфы карт в жизни не совершу,да и мои близкие закроют все карты и счета.
18.09.2023
Ответ дан
Альфа! Изыди отовсюду!!!
Альфа! Сколько можно пихать свой спам?Я никогда не подписыался на тебя! Я никогда не давал согласия! Я постоянно нажимаю отписаться. Я постоянно получаю в ответ - вы успешно отписались. Я с каждым таким действием получаю только все больше альфа-спама.Мало того, что просто наглый альфа-срам валит. Так еще и завуалированный. Типа письма от кого-то, а там сразу же реклама Альфы. Страховка, карты, кредиты. Ты стремишься посостязаться в вирусничестве с Яндексом?
18.09.2023
Ответ дан
Ограничения по Дебитовой молодёжной карте Сбер
Здравствуйте, у меня молодёжная карта МИР оформлена в 14 лет, какие ограничения по переводам на ней имеются? И сколько в месяц могу переводить я максимум и сколько максимум могут перевести мне? И сколько я максимум могу тратить в день?
18.09.2023
Ответ дан
Почему увеличилась одобренная ставка, на стадии сделки?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, передали сделку в офис 11.09. 23 ставка 11.3 процента. 15.09 должны были выйти на сделку. СДЕЛКА зависла на 3 дня. И 18.09 менеджер сообщает, что подняли мне ставку до 14.2 процента. Не кто даже не комментарует, как это произошло. Правомерно ли была поднята ставка? 
18.09.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно разместить жалобу на работу СберМегаМаркет? 
18.09.2023
Ответ дан
Как получить обещаный кешбэк
Здравствуйте. В августе оплатила через альфа-путешествие гостиницу. При этом в условиях было прописано что кешбэк составит 20%. По факту заплатили всего 1%. После обращения пообещали до 30.09.23 доплатить ещё 1000 руб. Считаю что банк нарушил мои права и не выполнил свои обязательства. Обращение банк зарегистрировал под номером А2309110564. Прошу разобраться и дать адекватный ответ
18.09.2023
Требуется уточнение
Невиданная щедрость
За открытие брокерского счёта обещалось подарочных акций на 10 000 рублей. В итоге, было подарено несколько акций на сумму 385 рублей. Ну что ж, Альфа-банк, очень щедро! Думаю, что если вы будете тратить по 385 рублей на привлечение частных инвесторов, то вряд ли преуспеете.
18.09.2023
Ответ дан
Не начисляют кэшбэк по детской карте
Открыли ребенку в августе альфа стикер, через три дня перестал работать. Оказывается, нужно было клеить на определённое место на задней панели телефона. В банке нам сообщили об этом только когда мы пришли уже с не рабочим стикером( он просто размагнитился от телефона🤦‍♀️)Кэшбэк по детской карте обещанный в 10% до 31 октября не начисляют. В банке не могут объяснить почему.... Говорят нужно писать в тех поддержку в чате приложения, а там не возможно выйти на оператора, постоянно все операторы заняты! Вот такой развод от альфы. Не рекомендую детский стикер от альфа банка! 
18.09.2023
Ответ дан
Счет Сейф
Добрый день! Подавала заявку через предложение "банки.ру" на счет "сейф", открыла, пополнила - но вознаграждения так и не пришло.
18.09.2023
Ответ дан
Сбер мега маркет не возвращает деньги.
Чат не работает, на горячей линии никого, сколько бы не звонил, с обращениями не работают. Обращение: ccs-3431128. На втором аккаунте не могу войти в сбер ид чтобы списать баллы появляется ошибка с засыпанной пешерой, и уже месяц так.
19.09.2023
Ответ дан
Просроченная задолженность
Здравствуйте.С 2019 года являюсь банкротом.Все обременения были закрыты.С 14 января 2023 года появилась просроченная задолженность банка ВТБ.Обратился в банк,в банке выяснилось что это кредитная карта банка Москвы.В банке делать ничего не стали,дали номер специалиста.Созвонился.Вопрос решили,задолженность убрали.13 сентября приходит уведомление об изменении в кредитной истории.Там вновь просроченная задолженность по этой же кредитной карте.
19.09.2023
Ответ принят
Не поступает возврат/некорректные консультации
27.08.2023 заказал в сбермегамаркете товар, на сумму 28800р в рассрочку, назначили доставку на 09.09.2023. 09.09.2023 поступил звонок с сообщением, что мой заказ не доставят и нужно ожидать входящего звонка для назначения новой даты доставки от мегамаркета, меня это не устроило и от товара я отказался, отказываться пришлось звонком на горячую линию, потому-что в абсолютно неудобном приложении мегамаркета, для рассрочки отказ в приложении самостоятельно - НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. Возврат на дату 19.09.2023 до сих пор мне не поступил, 28800р списались с моей карты в тот же день - это были кредитные средства за которые до сих пор начисляются проценты! Операторы с которыми я говорил начиная с 09.09.2023 некомпитентны и все как один говорили мне ожидать возврата, в итоге, позвонив на горячую линию 15.09.2023, я выяснил, что ждать возврата не имело смысла, потому-что 09.09.2023 оператор с которым я разговаривал - просто отменил мой заказ, а "на возврат деньги не встали". ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА, я просто так получал проценты за 6 дней, теперь уже за 10. Я требую прослушать все мои диалоги, с сотрудниками Мегамаркета, и входящие и исходящие. начиная с 09.09.2023, по сегодняшний день, вынести им соответствующую оценку качества, согласно вашей тех.карте. А также выполнить перерасчет процентов начисленных за кредит из-за ошибок ваших сотрудников и выполнить возврат на карту с которой проходила оплата! 
19.09.2023
Ответ дан
Не получила вознаграждение за друзей
Ну как не было ?) если я скидывала ссылку "любая карта на выбор" и друг оформил сразу две . Переписки и скриншоты имеются . за вторую рекомендацию мне не пришли деньги и другу тоже .)
19.09.2023
Требуется уточнение
"Мошенничество" с начислением кэшбека
Добрый день! Странно конечно писать на стороннем сайте, а не на сайте банка, но Банк в службе поддержки проблему не решил. Проблема связана с тем, что у Альфа-карты есть категории повышенного кэшбека - это большой плюс. Но я столкнулся с ситуацией, что прибрел ж/д билеты со стандартным кэшбеком 1%, но потом вынужден был отменить поездку и вернуть билеты. При возврате билетов с меня списали не 1%, а 5% кэшбека, потому что в том месяце возврата была выбрана эта категория повышенного кэшбека. В чат банка написал, но получил ответ: "При расчете возврата применяется действующий на дату возврата процента кэшбека по покупке". Вы серьёзно? 
19.09.2023
Ответ принят
Отзыв о Банке
Прошу вас ускорить процесс проверки отзыва 
19.09.2023
Ответ дан
Получение кредитной карты
Ольга добрый день. Я Мартынов Александр Валерьянович заполнил электронную заявку на получение кредитной карты банка ВТБ. Получил одобрение. Можно ли получить кредитную карту завтра при наличии паспорта. С уважением Алексндр.
19.09.2023
Ответ дан
Одобрение карты Халва на вашем сайте
Добрый день, подскажите пожалуйста!На вашем сайте подал заявку на карту совкомбанка Халва. Статус заявки показывает одобрена. Как мне в дальнейшем действовать? Или возможно это ошибка, что она мне на самом деле одобрена? Куда мне обращаться?
19.09.2023
Ответ дан
Выписка из счета
Добрый день, в каком отделении банка, я могу взять сразу выписку по счету социальной карты БМ, очень долго в отделениях банка готовят выписки, порой ее вообще недождаться( 
19.09.2023
Требуется уточнение
Вывод валюты на карту сбербанка, какие дополнительные расходы?
При выводе средств (валюта)с брокерского счета на расчетный счёт валюта карты сбербанка понадобилось внести наличные деньги для валютного счета? Это норма? Мне платить? 200 долларов на вывод/ 32 тысячи рублей мне переводить. Это мошенники или так должно быть?
19.09.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы
Добрый день! Не могу получить внятного ответа от Вашей поддержки. Ранее 18 августа мною было создано обращение № А2308187894. 29 августа получил невнятный и короткий ответ, что меня не устроило. Написал на эл. адрес noreply@alfabank.ru доп. запрос, затем 01 сентября. Но ответа так не получил. Полностью не согласен с ответом Вашей тех. поддержки по моему обращению № А2308187894 в связи с тем, что кредитная карта была оформлена по рекламной ссылке с мобильного приложение Beeline. Ответ Ваших коллег считаю необоснованным и ущемляющим мои права, как потребителя Вашего банковского продукта. 
19.09.2023
Ответ принят
Сбермегамаркет задержали доставку
Заказ 9394141650568 от 04.09.2023 до сих пор стоит статус подтверждено продавцом, доставка должна была быть 10.09.2023На горячую линию не дозвониться, когда придёт заказ или уже нужно его отменять? 
19.09.2023
Ответ дан
Упоротые звонки от Нева Групп
Добрый день.Оставил несколько претензий на горячей линии Д2307201816, U2309040736, U2309190175. Результата ноль. Последняя попытка достучаться до вас тут. Следующая моя претензия будет в Роспотребнадзор.Последний звонок от Нева групп 19.09.23 в 10:38 с тел. 89639145623.
19.09.2023
Ответ дан
Банкомат забрал деньги, не выдал чек, транзакция не прошла
09.09.2023 г. Я пополняла счет другого физ. лица (по предварительной договоренности) без карты. Банкомат id 220820 деньги забрал, пересчитал, был звуковой сигнал и затем жалюзи закрылись с деньгами и банкомат чек не выдал (кнопка «Печатать чек» была мной выбрана), а на экране появилось сообщение «Банк отклонил транзакцию». В этот же день (это была суббота) я пришла в местное отделение банка (г. Новокузнецк Тольятти 44) где специалист сказала что нужно звонить на горячую линию. Было создано 2 обращения А2309091326 и А2309123164. Прошло уже 10 дней - ничего не происходит. Владелец счета ***0930 (куда не поступили деньги) создала обращение под номером А2309112009. Пожалуйста поясните чем вызвано такое долгое решение ситуации и были инкассация банкомата id 220820 после 09.09.2023?
19.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет нарушает права потребителя, нарушены сроки доставки, нарушены сроки возврата за отменённый заказ
Добрый день!Почему согласно договору изложенному на сайте между покупателем и продавцом при отмене заказа за 1-2 суток не направлен возвратный чек и не выполнены условия перед покупателем?Автоматический составили обращение 19.09.2023 с номером GDS-1899210, но при этом было направлено СМС уведомление 17.09.2023 в 9:40 по МСК с текстом: "Доставка 373020691 отменена. Мы уже запустили возврат денег".Раз был запущен процесс возврата денег, но деньги не пришли и возвратного чека нет, будем разбираться в суде, в первую очередь это неустойка за не доставленный товар 1 день = 1% от суммы товара, за 30 дней мне не был доставлен товар, все чеки и обращения в тех.поддержку зафиксированы, сумма неустойки составляет 28,182 рубля от суммы товара, а это 30%.Так же ответчик (мегамаркет) нарушая права потребителя, не возвращая вовремя денежные средства и не доставляя товар в указанные сроки, заставляет тратить много сил и времени на общение с поддержкой, а так же нравственные страдания в ожидании товара.Оцениваю моральный вред в 30,000 рублей.Ранее я уже оставлял обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11074827/#comments, которое вы продолжили игнорировать, я же в свою очередь предупреждал, что так это не оставлю, удачи в суде :) 
19.09.2023
Ответ дан
Бонус за отзыв
Прошло 2 недели , бонус за отзыв так и не поступил.
19.09.2023
Требуется уточнение
Персональный менеджер по ипотеке не выходит на связь
2 недели не выходит на связь перс менеджер по ипотеке. Все документы направлены в банк, ждем только его. Оставил уже 4 заявки через контакт-центр. Продавец уже планирует отказаться от сделки! Если это произойдет, я буду жаловаться в ЦБ.Помогите, пожалуйста.
19.09.2023
Ответ принят
Ипотека проверка обьекта
Здравствуйте. Такая проблема. Был 1 менеджер, потом ушёл в отпуск. Письмо написал другой менеджер. Но с 15.09.2023 не отвечает и не берет тел. Звонил на горячую линии 3 раза, оставлял заявку чтоб перезвонили. Как узнать на какой стадии находится моя заявка? Всё документы отправил. 
19.09.2023
Ответ принят
Что делать банк уже месяц не может завершить сделку по продаже дома?
Мы продали дом 24 августа, через ДомКлик, денег нет, дома нет, ипотеку платить надо!!! При чем и продавец платит и покупатель , очень удобно коечно! Только мы несем финансовые потери , теперь снимаем кваритиру и должны ещк платить? Говорят ошибка Росреестра , а нам что делать с этим ? Пора идти в суд или еще Куда?
19.09.2023
Ответ дан
Маркетплэйс Мегамаркет. Бонусы спасибо.
Здравствуйте, по акции "Друг другу" двое друзей сделали заказ используя промокод для друга. Оба заказа получены 30го августа. Мне обещанные 1000 бонусов не начислены. 14 дней с момента получения прошло. Спасибо. 
19.09.2023
Ответ дан
заспамили телефон
Заспамили телефон 89254200920Прошу исключить меня из ВСЕХ рассылок звонков предложений и прочегои закройте мою карту в вашем гавнобанкеВ противном случае вы вынуждаете обращаться в органы
19.09.2023
Ответ дан
Полный тезка
где этолт комментарий? предоставьте здесь ответ. Я не буду тратить своё время на поиск. 
19.09.2023
Ответ дан
Вернуть алименты
Здравствуйте. У меня Сбербанк списал алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка, которые поступили на карту, в счёт погашения кредита. Прошу вернуть. 
19.09.2023
Ответ дан
Информация на сайте по Детской карте не соответствует действительности
Я заказала карту для ребенка, указала всю необходимую информацию. Когда карта была готова, я посмотрела на сайте банка какие документы нужны, чтобы получить карту - только паспорт родителя. Беру паспорт, иду в банк. Сотрудник банка мне говорит, что я должна предоставить оригинал свидельства о рождении, они с него копию сделают. Прям сейчас... Мало того, что мне не близко ехать за оригиналом (скан у меня с собой был), так я ещё и категорически против чтобы кто-то делал копии документа. Пришлось отказаться от этой карты. В чате с банком мне подтвердили, что нужен оригинал свидительства о рождении, когда я попросила указать где это написано - сослались на ту же страницу, где написано что нужен только паспорт. Уже 2 специалиста в чате банка не могут решить этот вопрос, переключили на третьего, который никак не появится в чате, полное игнорирование клиента.
19.09.2023
Ответ дан
вознаграждение отзыв альфа банк
Здравствуйте! Я оставляла отзыв об альфа банке. Сегодня звонили от вас и задавали некоторые вопросы . Сказали, чтоб подтвердить отзыв. А когда поступит вознаграждение? Или это надо звонить в альфа банк? 
19.09.2023
Ответ принят
Отказ в выдаче дебетовой карте
Сотрудник банка по адресу г.Старый Оскол Жукова 28 отказал в выдаче дебетовой карты из-за состояния паспорта ,но прошлый раз спокойно выдали карту ,не могу воспользоваться услугами банка от слова совсем проблема со входом,в выдаче карты отказывают мне ,закрыть счёт отказывают мне . Судится?
19.09.2023
Ответ дан
Обращение в СберМегаМаркет
Добрый день. Попрошу обратить внимание на данное письмо и помочь мне. Пользуюсь приложением на IOS. Хотел оплатить заказ бонусами «спасибо». Знаю, что в определенный момент это можно было сделать, а потом вы добавили св бонусную программу самого приложение (желтый значок). И на прошлой неделе мне посоветовали удалить профиль и войти в него заново, чтобы я мог оплачивать именно бонусами «спасибо».(Был зарегистрирован по сбер ID, после того как удалил вошел также по сбер ID).Сделав это, и вправду у меня отобразились бонусы спасибо. Я ими мог пользоваться, оплатить товар и тд.Далее я хотел совершить заказ, ввел промокод, указал бонусы спасибо, осталось оплатить. Но оплата не прошла, заказ был отменен. Попытался повторить, промокод уже не получилось применить, спустя время тоже никак. И позже мне поступило сообщение, "позвоните на поддержку для продолжения участия в программе лояльности".Позвонил в поддержку, операторы ничего не могли мне объяснить, сказали, что не могут восстановить программу лояльности. На вопрос «в чем причина?» они также не отвечают, прошу их принять обращение, говорят что это невозможно. Сообщив о проблеме второму оператору, посоветовал мне написать в поддержку на почту. Так вот, я прошу вас восстановить мне программу лояльности, чтобы я мог пользоваться промокодами, кэшбеком по подписке СберПрайм , ведь не просто так я ее приобрел. Прошу вас понять всю ситуацию и разблокировать меня в программе лояльности, иначе это очень обидно. Я не могу нормально пользоваться своим любимым сервисом.Буду Вам очень благодарен. 
19.09.2023
Ответ принят
Банк не связывает с оператором
Мне на почту приходят уведомления от банка. Клиентом не являюсь и чтобы решить вопрос я звонила на горячую линию (4957888878) чтобы связаться с оператором в итоге после того как робот задал мне вопросы и ответил сам же на них, которые не имели ничего общего с моим запрос, в конце звонок был скинут, второй раз позвонив, сразу звонок скинулся. Каким образом я могу связаться с банком, чтобы решить свой вопрос? 
19.09.2023
Требуется уточнение
Адрес регистрации
Адрес регистрации и адрес проживания? Прописка в паспорте ето что регистрациия или проживание? 
19.09.2023
Ответ принят
Выписка из счета
в том то и дело, что сотрудники сами не знают когда обработают заявку 
19.09.2023
Требуется уточнение
Вопрос
Добрый день.Проясните, пожалуйста, сколько дней даётся на рассмотрение вопроса ?
19.09.2023
Ответ дан
Не засчитали мою оценку за отзыв
Добрый день, не засчитали оценку за мой отзыв, так как не могли со мной связаться, но со мной никто и не пытался связаться, прошу разобраться в данной ситуации!
19.09.2023
Ответ принят
Банк не исполняет Постановление ФССП о сохранении заработной платы и иных доходов
В отношении меня имеется несколько исполнительных производств, по которым был наложен арест на заработную карту банка ВТБ. Арест наложен был от 3 августа 2023 года, по 3 ИП, 298054/***/*****-ИП, 298056/**/*****-ИП и 267352/**/*****-ИП и с моего счета автоматически списывается 50% от поступающейго аванса и заработной платы. Все коды и виды платежей были указаны корректно, что дополнительно проверяли вместе с бухгалтерией. При этом, судебный пристав-исполнитель вынес Постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума от 3 августа 2023 года по ИП 298054/***/*****-ИП, 298056/**/*****-ИП и от 7 августа 2023 года по ИП 267352/**/*****-ИП, но при этом банком так же списывается 50% от поступающей заработной платы. Сотрудники банка в службе поддержки утверждают, что списание законны, так как постановления у них нет. Требую прекратить незаконные удержания, вернуть излишне удержанное, и исполнять Постановления!Обращался на горячую линию по взысканиям, в отделение, нигде мне не смогли помочь. Ваши сотрудники вообще не знают что это такое, проведите с ними обучениеДля Banki.ru все подтверждения имеются, могу выслать.
19.09.2023
Ответ дан
Выписка о движении по счёту и об остатке денежных средств.
Добрый день.Помогите в решении такой проблеы.Много лет назад в вашем банке у меня был счёт,о существовании которого я давно забыл.А в 2023 году запросив сведения о своих счетах в банках ,я обнаружил,что данный счёт был закрыт только 06.05.2022.Моя супруга является госслужащей и для заполнения справки о доходах и расходах госслужащего ей необходимо приложить документ,подтверждающий отсутствие движения по счёту и информацию по остатке на счёте по состоянию на 31.12.2022 или же хотя бы на дату закрытия этого счёта.Я пробовал обратиться на горячую линию вашего банка,но там мне отказали.Сказали ,что получить данную информацию можно только в офисе.В нашем городе офис отсутствует.Прошу помочь мне в решении этой проблемы,так как в результате непредоставлени данной информации у супруги могут быть серьёзные проблемы на работе.
19.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Как оставить отзыв о банке? 
19.09.2023
Ответ дан
Как вернуть Исполнительный лист и где он находится?
Здравствуйте, 06.09.2023 подал заявление о возвращении ИЛ взыскателю, т.к. не приняли в работу по причине того, что были указаны реквизиты перечисления ДС на счет представителя взыскателя (по нотариальной доверенности), а банк сослался на то, что может перечислить только на счет непосредственно взыскателя. В отделении присвоили номер SD219391915 для внутреннего отслеживания и сообщили, что трек-номер Почты России для отслеживания отправления Сбером ИЛ на мой адрес можно будет узнать на горячей линии. Прошло больше недели, на горячей линии 9 специалистов не смогли ничего внятного сказать, переключая друг на друга (переключили даже на поддержку сберлогистики, маркета, хотя непонятно зачем). Составили обращение, ответ на который нужно ждать неделю, и на который сразу увеличили срок ответа. Вопрос : ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ В СБЕРБАНКЕ?????????? ВЫ ЧЕ ТАМ ХЕРНЕЙ СТРАДАЕТЕ?!!!! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ОТВЕТ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС? Что с исполнительный листом, когда он будет направлен, когда придет трек-номер для отслеживания и где его брать???? ВОЗЬМИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ШТАТ, А НЕ ПТУШНИКОВ!!!!!!! Реквизиты будут указаны в скрытом сегменте сообщения.P/S: дайте хоть какую-то информацию, кто-то же должен все же работать в сбере, а не просто зп получать
19.09.2023
Ответ дан
Мошеннические действия в том числе и со стороны сотрудника альфа-банка
22 сентября 2020 года в отношении меня были совершены мошеннические действия со стороны лиц, которые на данный момент задержаны и в отношении возбуждено уголовное дело №12102450028000061. В рамках преступных действий у меня не было возможности оплатить деньги в размере 615.000 рублей, после чего меня подвели в офис альфа-банка расположенного в том же здании, что и мошенники, а именно бизнесс-центр Голден Гейт по адресу: г. Москва, бульвар Энтузиастов д.2, где на меня попытались оформить кредит, однако мне было отказано, т.к. мне было больше 80 лет! Однако один из мошенников, после фразы щас все решим, снова подвели меня в офис альфа-банка, где мне уже был одобрен кредит на сумму 615000 рублей наличными. Сам договор F0PDR520S20092204655 от 22 сентября 2020 года. Прошу Вас разобраться в данном деле и на время разбирательства приостановить срок действия данного кредитного договора, т.к. у меня нет возможности обслуживать данный договор в силу моего возраста. В самом кредитном договоре не указана дата моего рождения.
19.09.2023
Ответ дан
Как посмотреть свой отзыв о банке? Я писал отзыв отзыв о банке "Альфа банк" На сайте банки ру, но как посмотреть проверили отзыв или нет я не знаю.
Писал отзыв о вашем банке по акции. За добрые слова 500р, отзыв нужно писать в банки ру. Как посмотреть проверили МОЙ отзыв? 
19.09.2023
Ответ дан
Не приходит код подтверждение на номер
Не приходит смс подтверждение на номер при входе в приложение Газпромбанк через Гугл сайт. Так и при открытии вклада не приходит код подтверждение в самом приложении. Неоднократно обращался в течении дня с данным вопросом в службу поддержки газпромбанка и так ни кто не помог. 
19.09.2023
Ответ дан
Как долго переводятся накопленные баллы с кошелька банки.ру на указанный мною счёт в Сбербанке?
Я получила СМС, что мне начислены баллы на банки.ру за открытие вклада.Я указала расчетный счёт сбербанка, БИК и свой ИНН, который взяла на сайте налог. ру.Вопрос1. Правильно ли то, что я указала именно свой ИНН, а не ИНН банка, расчетный счёт которого указала?Вопрос2. Когда поступят деньги на указанный мной мой расчетный счёт в Сбербанке? (Как долго идёт этот перевод?)
19.09.2023
Ответ принят
Вопрос по вкладу и невозможности загрузить документы.
Добрый день.01.06.2022 я открыл в сбербанке сберегательный счет/вклад, успешно и регулярно его пополнял и пополняю, уведомления приходят, проценты начисляются, все с этим ок. Но вот решил я скачать электронные документы на вклад и тут столкнулся с ошибкой "Не удалось загрузить документы. Перезайдите в раздел через 24 часа.", но ни через 24 часа, ни через месяц, ни через 2 - ничего не изменилось, всё то же самое сообщение при попытке получить документы в электронном виде.Написал в поддержку, там думали-думали и говорят, пролистайте историю вклада до самого первого сообщения/уведомления открытия и там можно найти договор. Долистав до первого сообщения и при нажатии на него вместо "ура, вклад открыт" в ответ сообщение ещё более странное (нежели первое): "Вклад не открыт. Сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте зайти через пять минут."Очень странно, как это вклад не открыт, когда уже больше года он успешно и регулярно пополняется, когда реквизиты вклада все указаны, проценты начисляются.В общем в тех. поддержке мне тоже ничем не смогли помочь, кроме рекомендации сходить в офис банка. Но ходить по офисам времени нет.Помогите разобраться с проблемой.И ещё вопрос: вкладом пользоваться-то можно? Не получится ли так, что деньги со счета пропадут, вклад же будто бы не открылся.ps: с другими вкладами такого нет. Там все нормально загрузилось с первого раза.
19.09.2023
Ответ дан
Возврат страховки в период до 14 дней
Хотела написать отрицательный отзыв, но к работникам банка претензий никаких-все четко, Вы молодцы.Но Альфа страхование жизнь-это нечто. Хотела вернуть подзаконн в период до 14 дней, в итоге сижу реву в свой день рождения, а мне еще идти письмо отправлять.Угрозы, что заставят платить весь кредит сразу, призывы к совести как мои близкие после моей смерти будут выдавать долг. Хотя сказала, что у меня день рождения, а вы мне про [censored] . Это же не нормально, она мне- а мне все равно.Что мой долг передадут третьим лицам, что лояльность банка ко мне пропадет. А моя лояльность к банку никого не волнует?!Я понимаю, что это сторонняя компания, но они явно всячески "отбили" мое желание перейти на обслуживание в Альфу. Это ужасно.Я просто хочу вернуть деньги и закрыть уже этот кредит.
19.09.2023
Ответ принят
Обманули со страховкой!!!
Обманули со страховкой,озвучили одну сумму,позвонив в страховую компанию узнали что сумма страховки 219 тыс и 81тыс страховка за услугу которую мы не подключали,оператор не озвучил это. Молча сказал что 300 тыс и все. Буду обращаться в суд
19.09.2023
Ответ дан
Кормят завтраками на Мегамаркете
Добрый день. На маркетплейсе Мегамаркет мною был приобретен товар на сумму на сумму 85478. . Дата заказа 27.08.2023. Дата доставки 19.09.2023. По факту на 19.09.2023. Нет какой либо информации не о доставке, ни о месте нахождения, ни о порче, утери либо краже моего заказа. Операторы маркета заучили фразу "не могу Вам сказать". Якобы оформляют какие-то запросы на которые в течении двух дней придет ответ. Не буду перечислять сколько и какие законы нарушил маркет порошу Вас решить данный вопрос мирным путем. Огромное спасибо. 
19.09.2023
Ответ дан
Отказ в отзыве.
.Здравствуйте,Татьяна .Хотела бы плакаться,я два раза пишу отзыв о заблокированном приложении и два раза у меня отзыв не засчитали,ответ банки.ру не удалось связаться со мной.Объясните пожалуйста как они должны со мной связываться,я подробно все второй раз написала,дополнительно два пояснения,что ещё нужно?
19.09.2023
Ответ принят
Не начислили кэшбек в полном объеме
Обращение А2309123737 вопрос не решен, составлено новое обращение A2309184516операция была по маркетплейс 5% кэшбек начислили 1% вместо 5% , еще и жду этот кэшбек с 10 сентября сегодня 18, честно столкнулся с самым долгим банком который решает вопросы по столько времени, хотя 30.08 перед покупкой я по горячей линии уточнил проходит данный маркетплейс в кэшбек в моей категории - в ответ мне сказали ДА, ожидайте кэшбек 10 сентября, на сегодня я вижу только лохотрон натуральным образом! 
19.09.2023
Ответ дан
Отзыва альфа банка
Здравствуйте, я не могу найти где можно написать 1000 отзывов для Альфа-банка 
19.09.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбек в полном объеме
Вы зря так говорите! Это маркетплейс я звонил я мог отменить и оплатить другой картой не вашей, мошенники вы самый злостные! решайте мой вопрос нормально должным образом у меня кэшбек должен был быть 2500р вы меня обманули сегодня что операторы все что вы сейчас, данный магазин является маркетплейс! Поддержка банки.ру прошу вас поставить от меня 1 звезду за мошенничество, что быстрее закрыли данный банк и люди понимали о таком банке!
19.09.2023
Требуется уточнение
вернуть карту изъятую банкоматом
03.09.2023г. банкомат Альфа-Банк расположенный в ТЦ «Мандарин» по адресу: г. Нижневартовск, ул. 60 лет Октября, 80а изъял мою именную дебетовую карту Мастеркард, что явилось для меня принципиальным вопросом вернуть именно её! Обращения в чат Альфа-Банка 03.09 и 04.09 ни к чему не привели не смогла побороть робота Альфа-Помощника ответ один перевыпускайте карту, тут уже понятно, что Мастеркард мне не выдадут!04.09.2023г. я обратилась в офис Альфа-Банк по адресу: г. Нижневартовск, ул. Проспект Победы, 11 и сообщила что банкоматом была изъята моя карта и я хочу вернуть именно её! Консультант банка сказала, что в среднем в течении 2-х недель производится инкассация банкоматов, как карта будет найдена её передадут в офис банка для постановки на баланс и дальнейшей выдачи владельцу. Статус карты смотрите в приложении Альфа-Банк появится статус готова к выдаче. Я просила принять от меня заявление, но сотрудник отказался!15.09.2023г. в мобильном приложении Альфа-Банк я обнаружила что карта исчезла совсем, остался лишь текущий счет и конечно же пропала возможность нажать на перевыпуск карты! Предложения о выпуске новой карты с привязкой к счету меня вообще повергли в шок на сколько они не выгодные для меня!В тот-же день 15-го пришлось обращаться в чат в приложении, там хоть запишись Альфа-Помощника не сломать на человека не вышла! Позвонила на горячую линию с мобильного приложения с 3-ей попытки сломала робота помощника и вышла на человека!!! УРА!!!После общения с одним специалистом меня перенаправили к другому, наговорилась вдоволь!Сказали, что можем помочь сейчас по телефону с перевыпуском карты на тех-же условиях, я согласилась, на безрыбье и рак рыба! Не удивительно что выпустили карту МИР, сомневаюсь что по ней те-же условия на снятие наличных 300 тыс. в сутки и расчеты в других странах!Поищите мою карту и верните моё имущество! Новая карта мною еще не получена, там будет списание комиссии за перевыпуск что тоже считаю неправомерным!
19.09.2023
Ответ дан
Бонус за отзыв
Добрый день! Когда начисляться бонус за отзыв?
19.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть