Не могли бы вы рассказать о услуге charge back подробно и как воспользоваться ей, так как услуга...
Не могли бы вы рассказать о услуге charge back подробно и как воспользоваться ей, так как услуга существует но о ней не в одном офисе не знают
Сегодня в очередной раз позвонили по поводу задолженности на закрытой кредитной карте, которая...
Сегодня в очередной раз позвонили по поводу задолженности на закрытой кредитной карте, которая стала образовываться после блокировки карты. Я объяснил девушке, что задолженность начислена ошибочно и уведомил ее что мною подано в банк заявление с целью разбирательства по данному вопросу. Девушка не слушала меня и продолжала заверять что звонки не прекратятся. Тогда я сообщил ей, что умею перенаправлять звонок от Юникредитбанк в прокуратуру Москвы. Это не сложно, достаточно на телефоне сделать переадресацию по принципу занято на номер прокуратуры, настроить на телефоне дозвон второй линии и вуаля, при звонке из банка нажав отбой, звонок уйдёт в прокуратуру. Разговоры записываются, запись разговоров как сделать не буду говорить, это с облачной телефонией заморочка, у меня есть такая. В ютюбе выложу записи, ищите по ключевику ЮНИКРЕДИТБАНК ЗВОНИТ В ПРОКУРАТУРУ.
Здравствуйте.
Маме отказали в отделении Сбербанка в получении перевыпущенной по сроку действия...
Здравствуйте.Маме отказали в отделении Сбербанка в получении перевыпущенной по сроку действия социальной карты Мир. Причина — не смогла ввести пин-код (расписаться может). Она сильно пожилая, еле ходит, в незнакомой обстановке теряется и начинает плохо соображать. Я был с ней и объяснил это сотрудницам, в ответ они громко стали говорить про мошенников и что они бдительные (примерно так), я там чуть со стыда не сгорел — другие посетители смотрели на меня как-то осуждающе. В выдаче отказали и посоветовали обращаться в пенсионный фонд или к нотариусу, без вариантов. Собственно, вопрос — сотрудницы правильно поступили и что делать, ведь на карту так или иначе поступала пенсионные выплаты?
Мария, в моём отзыве вы ответили "я проверила информацию, ставка по вашему кредитному договору...
Мария, в моём отзыве вы ответили «я проверила информацию, ставка по вашему кредитному договору не менялась», но у меня ежемесячный платёж не соответствует заявленной ставке, он у меня соответствует увеличенной ставке, о чём я и писала.
здраствуйте! есть у меня карта вашего банка. была сделана для возврата компенсации из детского...
здраствуйте! есть у меня карта вашего банка. была сделана для возврата компенсации из детского сада. срок действия карты истек в апреле 2018 года, но карту я не поменяла… начисления так на нее и идут до сих пор. но до того как закончился срок действия карты, на нее был наложен арест судебными приставами. вопрос заключается в том- смогу ли я поменять карту если на ней арест? или как то снять деньги с щета, если будет снят арест? спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго готовятся документы на подпись по ипотеке?Одобрение...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго готовятся документы на подпись по ипотеке?Одобрение на ипотеку получили в конце 2018 года, застройщик 21 января 2019 отправил документы в банк, до сих пор молчание от банка, нас застройщик дергает повышениями цен, а банк говорит, что на рассмотрение?
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Есть кредитная карта с кредитным лимитом 30 000 р. Так...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Есть кредитная карта с кредитным лимитом 30 000 р. Так сложилось, что после Новогодних праздников работодатель не стал продлевать с персоналом договоры. Это было полной неожиданностью. На данный момент нахожусь в поиске работы, по кредитной карте тем временем образовалась просрочка. Сегодня, дабы не усугублять ситуацию, пошла в банк и написала заявление на реструктуризацию. Через некоторое время перезвонила сотрудница банка и сказала что документ, приложенный к заявлению, не подходит в качестве основания, т. к. является не трудовым договором, а договором оказания услуг. Как доказать банку затруднительное финансовое положение? Никаких других документов нет. В трудовой книжке последняя отметка августом 2017 года.
Здравствуйте. 22.01.2019 Оставлял на сайте заявку на кредит наличными, получил письмо и смс, о том...
Здравствуйте. 22.01.2019 Оставлял на сайте заявку на кредит наличными, получил письмо и смс, о том, что заявка принята к рассмотрению и срок рассмотрения 1—2 рабочих дня,в период с 22 по 28.01.2019 никакой информации по результату я не получил — вечером 28.01.2019 позвонил в колл центр — где мне сообщили, что заявка на рассмотрении, но 29.01.2019 мне придет ответ по смс, в течении 29.01.2019 — ответа не поступило, и вечером я повторно звонил в колл центр, где мне сообщили, что заявка все ещё на рассмотрении, специалист в кол центре повлиять на сроки рассмотрения не может, но отправит письмо специалисту который занимается данным вопросом, и в течении 30.01.2019 мне перезвонят, на настоящий момент, ни звонка, ни какой либо иной обратной связи в мой адрес произведено не было. Данный кредит планировался, как часть затрат на ремонт в квартире, а в итоге имею потерянную неделю времени. Жду уже наконец ответа по моей заявке. С уважением.
Доброго здоровья!
Почему этой суммы нет в выписке по счёту *0845 ни за какую дату?
Доброго здоровья!Почему этой суммы нет в выписке по счёту *0845 ни за какую дату?
Добрый день!
19.01.2018 мною в БинБанке ДО «Парк Победы 78» был открыт вклад «Максимальный...
Добрый день!19.01.2018 мною в БинБанке ДО «Парк Победы 78» был открыт вклад «Максимальный процент» в долларах США с датой возврата вклада 21.01.2019. При посещении отделения банка «Открытие» 22.01.2019 для закрытия вклада и получения средств сотрудниками банка мне было объяснено, что денежные средства я в этот день получить не смогу, так как в результате преступных действий одного из сотрудников денежные средства при открытии вклада были зачислены им на счёт третьего лица а не внесены на счет в банке. Мне было указано, что в течении 3 дней будет дан ответ о возврате средств по моему контактному номеру телефона. Этого сделано не было, после повторного визита в отделение банка мне заявили, что решение будет принято в течение 30 дней, ссылаясь на необходимость проведения расследования.29.01.2019 мне позвонил сотрудник банка, сообщил о том, что им удалось выяснить, что денежные средства были переведены сотрудником банка на счет некой страховой компании и пригласили меня в офис банка чтобы переписать заявление о возврате средств. При визите в банк мне было сказано, что я сама должна обратиться в эту страховую компанию с заявлением о возврате средств. Это как понимать? Сотрудник банка вступил в преступный сговор с третьими лицами, похитил средства вкладчика, а банк вместо того чтобы рассчитаться со вкладчиком, выполнив перед ним свои обязательства по договору вклада, предлагает вкладчику самому искать деньги у преступников.Прошу обратить Ваше внимание, что не возврат вклада и начисленных процентов по окончании срока действия является существенным нарушением со стороны банка договора вклада. Задержки при возврате вклада и начисленных процентов по окончании срока его действия допускаются только в случае отзыва лицензии банка Центральным Банком РФ и последующей компенсации при участии Агентства страхования вкладов.Расследование можно и нужно проводить, виновных необходимо найти и наказать, только почему уже пострадавший при этом вкладчик банка должен ещё терпеть дополнительные неудобства и страдать? Прошу в кратчайший срок принять решение о возврате мне суммы вклада и начисленных процентов, прошу уведомить меня об этом по моим контактным данным, имеющимся у банка.
Банк ЗЕНИТ незаконно удерживает денежные средства своих клиентов и вымогает незаконную комиссию 10%...
Банк ЗЕНИТ незаконно удерживает денежные средства своих клиентов и вымогает незаконную комиссию 10%!!!Можете прекратить беззаконие???
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, у меня имеется просрочка в кредите, почему без суда заблокировали...
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, у меня имеется просрочка в кредите, почему без суда заблокировали мой счет?! Это не правильно! У меня зарплата альфа банка, без суда вы не имеете право блокировать счет! Как тогда по вашему человек должен ездить на работу и кушать, если ни копейки не может снять?
Добрый вечер, 01 сентября 2014 года я получил в Вашем банке кредит на сумму 98.000 рублей под...
Добрый вечер, 01 сентября 2014 года я получил в Вашем банке кредит на сумму 98.000 рублей под 18,841%. Который в последующем добросовестно погашал. 29 января 2019 года я решил досрочно погасить кредит, согласно графика платежей на 01.02.2019 года сумма долга составила 16648,60 коп. Однако при погашении с меня сняли сумму в размере 19153,44 коп. В связи с чем у меня возникает вопрос правомерно ли списали такую сумму денег 19153,44 коп, а по графику платежей другая сумма. И да мне выдали чек о списании денег в сумме 16600 рублей.
В заявлении при открытии счета 40817810290390013740 в п. 2 навязали услугу п СМС- пакету с...
В заявлении при открытии счета 40817810290390013740 в п. 2 навязали услугу п СМС- пакету с ежемесячной платой 59 руб. В услуге не нуждаюсь. Как отказаться?
здравствуйте,как узнать задолжность?
здравствуйте,как узнать задолжность?
Профессиональная команда. Большое спасибо за помощь и терпение в установке приложения. Черчепова...
Профессиональная команда. Большое спасибо за помощь и терпение в установке приложения.
Добрый день!
После нашего комментария.
Ваш сотрудник связался со мной, но не объяснил сложившуюся...
Добрый день!После нашего комментария.Ваш сотрудник связался со мной, но не объяснил сложившуюся ситуацию, дословно «На запрос центрального аппарата банка, Поволжский банк Сбербанка. ответил отказом в заключении договора Интернет Экваринга, с данным клиентом банка»Данную фразу я слышал от своего менеджера. Так все таки в связи с какими обстоятельствами связано столь пренебрежительное отношение к своим клиентам. Хотелось бы услышать или прочитать комментарии компетентного сотрудника банка. В сложившейся ситуации нашу организации, интересует законное обоснование Сбербанка, в отказе заключать договор, что повлекло не качественное оказание услуг Сбербанком
Каков предельный возраст для оформлении международной страховки по кредитной карте...
Каков предельный возраст для оформлении международной страховки по кредитной карте AllAirlines?Спасибо.
Мария, добрый вечер! Спасибо за оперативность. Вопрос исчерпан. Свиридова Екатерина с нами...
Мария, добрый вечер! Спасибо за оперативность. Вопрос исчерпан. Свиридова Екатерина с нами связалась, мы урегулировали все вопросы и надеемся на продуктивное сотрудничество. С уважением, ООО АвтоМашКомплект
Здравствуйте!
Прошу помочь в решении моего вопроса. К сожалению, обращение в отделение Сбербанка...
Здравствуйте!Прошу помочь в решении моего вопроса. К сожалению, обращение в отделение Сбербанка не привело к ожидаемому результату.В октябре 2017 года мною была получена карта МИР (N указан в информации для компании).На вышеуказанную карту ежемесячно поступают только социальные и пенсионные перечисления:1) Ежемесячная денежная выплата «Ветеран Труда Орловской области» (Приложение 1).2) Ежемесячная денежная компенсация расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг ветерану труда Орловской области (Приложение 2).3) Корпоративная пенсия НК «Роснефть» от НПФ «Нефтегарант».С момента выдачи карты и по сегодняшний день ни разу не были начислены проценты на остаток по счету карты. В связи с этим я обратилась с заявлением № 190128-0587-303400 от 28.01.19 в отделение Сбербанка в г. Орёл о неначислении процентов на карту МИР с момента ее получения. Однако, уже на следующий день мне был дан ответ в СМС (скриншот приложен в информации для компании), что пенсионные или социальные перечисления на карту не поступают и нет основания для начисления процентов.Данный ответ я воспринимаю как отписку, так как человек, который составлял ответ, даже не удосужился выяснить характер поступаемых платежей на мою карты, которые являются социальными и пенсионными. Прошу пересмотреть мое заявление № 190128-0587-303400 от 28.01.19 и помочь в положительном решении моего вопроса с пересчетом всех неначисленных процентов на счет карты с момента ее выдачи.
На днях обнаружил, что банк в одностороннем порядке изменил условия на числе и Cash-back по...
На днях обнаружил, что банк в одностороннем порядке изменил условия на числе и Cash-back по платиновой кредитной карте 2003 года договор. Тех поддержка, сказала что банк начал округлять в меньшую сторону.Те заверения банка, о то. Что у условия для старых клиентов не меняются — просто очередной флирт, который лет нам с экранов телевизоров. За слова нужно отвечать делом.Если пунктуальные заемщики со стажем банку не интересны, может поменять ТОП-менеджеров, которые разучились зарабатывать или вернуть лицензию ЦБ.Верните не доначисленный Cashback на счет.
Добрый день. Сегодня пришла в отделение Сбербанка в Жуковском, по адресу Чкалова 8, чтобы оформить...
Добрый день. Сегодня пришла в отделение Сбербанка в Жуковском, по адресу Чкалова 8, чтобы оформить карту моменту, для получения компенсаций. Карту я считала бесплатной. Девушка, меня обслуживающая сообщила, что она будет стоить 400р, потом поправилась, что 200. И это нужно, чтобы активировать карту. Ваш консультант настояла, что активировать карту нужно непременно сотрудникам банка, и в процессе «активации» сделала перевод на оплату мобильной связи. После чего выдали мне абсолютно ненужную сим-карту сбербанкмобайл. Как я понимаю, карта моментум как была, так осталась бесплатной, а мне был навязан ненужный продукт в виде симкарты. Да, сумма небольшая, но подобное отношение, обман и дезинформация клиентов привели лишь к тому, что я не буду рассматривать банк для чего-то более серьезного, чем бесплатная карта для получения копеечных компенсаций. 200р оплаченные за ненужную сим-карту считаю платой за урок, никогда с вами не связываться больше.
Входят ли в 5000 рублей ежемесячных платежей по дебетовой карте коммунальные платежи
Входят ли в 5000 рублей ежемесячных платежей по дебетовой карте коммунальные платежи
Здравствуйте. Мне 16 лет. Могу ли я пойти в Сбербанк и самостоятельно,без матери или отца,завести...
Здравствуйте. Мне 16 лет. Могу ли я пойти в Сбербанк и самостоятельно,без матери или отца,завести дебетовую карту? Чтобы родители переводили мне деньги и тд. Или нужно обязательно приходить с родителчми? Или нужно письменное разрешение от них? Заранее спасибо за ваш ответ!
Благодарю Вас за удовольствие наблюдать сегодня за уровнем работы Ваших сотрудников!
Это результат...
Благодарю Вас за удовольствие наблюдать сегодня за уровнем работы Ваших сотрудников!Это результат системного подхода к выбору, обучению и мотивации сотрудников клиентского обслуживания? Или мне просто повезло, и я случайно наткнулся на бриллиант, и ошибочно сужу по этому бриллианту обо всем рифе под названием Тинькофф Банк?Я даже запомнил имя этого бриллианта — Александр с ID64891.Прошу Вас рассмотреть возможность морального и материального поощрения сотрудника Вашего Банка.С уважением.Черняев Вадим.
Здравствуйте, в ноябре 2018г. я получила перевыпущенную кредитную карту, которая была оформлена еще...
Здравствуйте, в ноябре 2018 г. я получила перевыпущенную кредитную карту, которая была оформлена еще в Ханты-Мансийском банке, по которой действует архивный тариф, который по неизвестной причине не загружен и не отражается ни в интернет банке, ни в мобильном банке.В январе 2019 г. я производила ряд платежей в интернете за услуги. В платежной системе вводила суммы в рублях в интернет банке платежи также отражались в рублях. Спустя 4 дня размер списания изменялся в сторону увеличения на 5% по каждой транзакции. Никакой информации о комиссии в выписках нет. Суммы изменялись задним числом без всяких комментариев и обоснований. В тарифном плане карты, размещенном на сайте в разделе «Тарифы и документы (архивные)», информация о подобной комиссии, в 5% также отсутствует. Курс валюты, за период прохождения платежа, на 5% не менялся.Попытки выяснить причину списаний задним числом и обоснования размера комиссии на горячей линии результата не дали.
Финансовая защита.
Финансовая защита.
Здравствуйте! Хотела подать онлайн заявку на рефинансирование кредитов, однако, когда дошла до...
Здравствуйте! Хотела подать онлайн заявку на рефинансирование кредитов, однако, когда дошла до графы города получения кредита, не смогла найти г. Великие Луки, хотя в списке офисов банка этот город указан. Как быть в такой ситуации?
Добрый день! Скажите пожалуйста куда обратиться? Очень бы хотелось чтоб в нашем поселке появился...
Добрый день! Скажите пожалуйста куда обратиться? Очень бы хотелось чтоб в нашем поселке появился банкомат
Здравствуйте! Моя мама (пенсионерка) пыталась использовать бонусы Спасибо в Пятёрочке, но не вышло...
Здравствуйте! Моя мама (пенсионерка) пыталась использовать бонусы Спасибо в Пятёрочке, но не вышло. Начислять — начисляют, а для списания, оказывается, нужна другая карта, то ли с рыбками, то ли с птичками (как сказал кто-то из очереди). Так ли это? Если да, то нужно ли оформлять перечисление пенсии на эту карту? Кроме того, если оформить нужную карту, не пропадут ли бонусы с прежней карты? Их придётся накапливать снова?Как Вы уже поняли, интересует списание бонусов именно в Пятёрочке.
Доброго вечера,
Я обслуживался в Сбербанке в регионе Москва примерно с 2013 по 2017 год, у меня...
Доброго вечера,Я обслуживался в Сбербанке в регионе Москва примерно с 2013 по 2017 год, у меня была неименная карта MAESTRO, я совершал с неё операции по переводу и получению денежных средств. Сейчас я не обслуживаюсь в Сбербанке, и карта эта не действующая с 06.2017 г.Вопрос: могу ли я как-то получить выписку обо всех операциях с этой карты? если да, то каким образом?
Добрый вечер! Мы с супругой уже длительное время являемся клиентами Почта Банка. В 2018 году...
Добрый вечер! Мы с супругой уже длительное время являемся клиентами Почта Банка. В 2018 году супруга через банк- онлайн со сберегательного счета оплачивала по договору со строительной кампанией строительство дома. Строительство завершено. Для получения вычета по НДФЛ для налоговой инспекции необходимо подтверждение платежей, заверенное банком. При нашем обращении в отделение банка в г. Сосновый Бор мы столкнулись с проблемой — операционист видит проведенные платежи, но не видит получателя средств. Поэтому он не может подтвердить перечисление средств именно строительной кампании. В тоже время в поручениях, полученных нами из банка-онлайн, получатель указан.Вопрос: каким образом супруга может получить от Почта Банка документ, подтверждающий перевод средств строительной кампании?
Здравствуйте. Оформили с мужем ипотеку в Сбербанке 4 октября 2018 года. Сумма 3700 т р. Сроком на...
Здравствуйте. Оформили с мужем ипотеку в Сбербанке 4 октября 2018 года. Сумма 3700 т р. Сроком на 30 лет.На момент оформления ипотеки у нас был один ребёнок. В конце октября появился второй. Пришли писать заявление на понижение % ставки при рождении второго и последующих детей до 6% в соответствии с постановлением Правительства РФ, но в отделении никаких заявлений не приняли, сообщив нам что такой программы нет.Что же получается, Правительство стимулирует рождаемость и помогает семьям с детьми. Но Сбербанку это не указ? Что значит нет программы? Ведь в постановлении указано, что понизить % ставку можно и по ранее выданным кредитам. И как нам рефинансировать ипотеку? Куда дальше обращаться?