Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Обращаюсь к Вам в очередной раз, первое обращение было здесь:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2183954
MasterCard…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Обращаюсь к Вам в очередной раз, первое обращение было здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=2183954 MasterCard получил, пользуюсь, все отлично. Но вот ошибочно выпущенная Виза покоя не дает. Висит у меня в личном кабинете СбербанкаОнлайн, статус — заблокирована, доступно −750,00 RUR. Вот этот отрицательный баланс и несколько напрягает, ведь 60 дней прошло, пора бы этому балансу стать нулевым… В отделение свое обращался, они и рады помочь, да не видят у себя в системе эту карту. Номер ее 4276***7797. Если что — личные данные готов предоставить.
Какая сейчас процентная ставка по потребительскому кредиту,если банк снижает процент ,то снижается ли…
Какая сейчас процентная ставка по потребительскому кредиту,если банк снижает процент,то снижается ли процент по уже взятому кредиту, и если да то автоматически или надо писать заявление
Почему и на каком основании Вы обязываете работников бюджетной сжеры ВЫКУПАТЬ СВОЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ???
Почему и на каком основании Вы обязываете работников бюджетной сжеры ВЫКУПАТЬ СВОЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ???
08,09,10 у меня банкомат съел пластиковую карточку. На горячую линию по телефону не дозвонилась. Обратилась…
08,09,10 у меня банкомат съел пластиковую карточку. На горячую линию по телефону не дозвонилась. Обратилась в 57 отделение сбербанка, чтоб заблокировали карточку и написала заявление, что банкомат (т.к. Снежинка по улице Энтузиастов) не вернул карточку. На руки я получила чек блокировки карты. Из 57 отделение меня отправили в 48(Т,К, в этом отделение заводила карту). В этот же день я была в 48 отделение, мне сказали,что через 21 день карта будет у меня на руках. Теперь 48 отделение утверждает, что 57 отделение не правильно провело мое заявление и у меня теперь штраф 1500 рублей ЗА УТЕРЮ ПЛАСТ.КАРТЫ . Платить я не буду. как вернуть карту без штрафа. ПОМОГИТЕ
У меня такая проблема: на карту виза-классик положил 650 руб. на сайте покерстарс сделал депозит в размере…
У меня такая проблема: на карту виза-классик положил 650 руб. на сайте покерстарс сделал депозит в размере 10$. Все прошло нормально, но как только я проверил баланс карты — на ней денег не оказалось вовсе. В связи с этим у меня вопрос на счет безопасности — куда исчезли деньги и почему?
Я пенсионер,решила переводить свою пенсию на пластиковую карту, В районном отделении заполнила анкету,заявление…
Я пенсионер,решила переводить свою пенсию на пластиковую карту, В районном отделении заполнила анкету,заявление на изготовление пластиковой карты в середине августа м-ца 2010 года и до сих пор жду изготовления этой карты, прошло почти 3 месяца. Ответ на мой вопрос, когда же будет моя карта- ЖДИТЕ. Может Вы мне ответите почему же в Сбербанке так долго изготовляют мою карту?
здравствуйте, скажите, как можно обойтись без разовых паролей при оплате ж/д билетов через интернет…
здравствуйте, скажите, как можно обойтись без разовых паролей при оплате ж/д билетов через интернет. или без «ходьбы» за какими-то документами, где он указан.
Я имел вклад "Особый" на сберегательной книжке, в сберегательном банке, в нашем городе.
С моего вклада…
Я имел вклад «Особый» на сберегательной книжке, в сберегательном банке, в нашем городе. С моего вклада списали денежные средства абсолютно не уведомляя меня об этом. На мои вопросы руководство банка отмахивается на налоговых приставов что якобы они имеют право списывать с любых вкладов денежные средства в пользу судебных приставов. Объясните пожалуйста что теперь каждый человек не может рассчитывать на полную конфиденциальность и сохранность вкладов в сберегательном банке России имея какие нибудь задолженности. С уважением Александр!
Делая выводы, прочитав Ваш ответ, я понял, что Сбербанк РФ просто обманывает своих клиентов, в том, что…
Делая выводы, прочитав Ваш ответ, я понял, что Сбербанк РФ просто обманывает своих клиентов, в том, что они могут получить пластиковую карту бесплатно. Я заплатил семьсот пятьдесят рублей за то, что подержал не работающий пластик в своих руках два дня.
Здраствуйте,повторно прошу все таки ответить на мой вопрос или указать причины по которым вы на него…
Здраствуйте,повторно прошу все таки ответить на мой вопрос или указать причины по которым вы на него не отвечаете! подскажите пожалуйста — я пенсионерка, в июле 2009 года я открыла вклад «пенсионный» — по договору срок вклада заканчивается в январе 2011 года смогу ли я пролонгировать мой вклад на такой же срок на тех же условиях и когда это нужно будет сделать?! Спасибо за ответ
Я военный пенсионер.Пенсия перечисляется в Сбербанк. Сегодня при снятии денег со счета в одном из отделений…
Я военный пенсионер.Пенсия перечисляется в Сбербанк. Сегодня при снятии денег со счета в одном из отделений Сбербанка с меня взяли комиссионные в размере 1% ссылаясь на какое-то указание руководства. Прошу пояснить правомочность взимания комиссионных.
Мой возраст 60лет,но я работаю,нужен кредит для покупки дачи в М.О.Есть недвижимость под залог в Москве.
Мой возраст 60лет,но я работаю,нужен кредит для покупки дачи в М. О. Есть недвижимость под залог в Москве.
Мне на домашний телефон начали поступать звонки от телефонных хулиганов (по другому я их назвать не могу)…
Мне на домашний телефон начали поступать звонки от телефонных хулиганов (по другому я их назвать не могу), которые представляются сотрудниками Альфа-Банка и просят позвать какую-то незнакомую ни мне, ни моим родственникам женщину. Причем все объяснения данным хулиганам (назвать их ФИО не получается, так как представиться они не желают) не принимаются ими во внимание. Причем мне на мои доводы твердят одно и тоже: этот телефон оставила женщина, котрая имеет какую-то задолженность в банке и они мне будут звонить пока она не погасит свою задолженность. Да, тот телефон, который как мне говорят она оставила, совпаданет с моим. Однако в оставленном ей адресе указан город Химки, а звонят они мне в Москву (у номера телефона указан код города — 499). Даже указание на данное несоответствие не заставляет изменить поведение звонящих. Они не желают отметить каким-то образом, что указанный телефон не верен, не говоря уж о том, что извинится за беспокойство, пообещать больше не звонить и попытаться разрешить возникшую ситуацию другим способом, например, проверить живет ли данная гражданка по указанному адресу… Из данной ситуации у меня возникает несколько вопросов: 1. Почему я не могу дозвониться по телефону горячей линии (499) 78-888-78, указанному на сайте и сообщить данном вопиющим случае? 2. Неужели информации, повторенной раз пять каждые пять звонков в течении дня, не хватает сотрудникам Альфа-Банка для прекращения звонков по моему телефону??? 3. Почему сотрудники Альфа-Банка не считаются с моим личным временем, ведь ни я, ни мои родственники не являются клиентами данного банка, и значит ни ко мене, ни к моим родственникам Альфа-Банк ни как не может быть никаких претензий??? 4. Почему сотрудники Альфа-Банка после получения информачии о неверном телефоне продолжают упорствовать в бесполезном для Альфа-Банка действии? А только лишь вызывая своими звонками у меня и моих родственников раздражение и неприязнь к Альфа-Банку? 5. Почему надо упорствовать в телефонных звонках, если есть адрес??? Или это такой способ сокращения издержек? 6. Почему Альфа-банк считает нормой беспокоить граждан России, которые ничего плохого ему не сделали???
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас прочитать мой отзыв "Предоставление недостоверных данных…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас прочитать мой отзыв «Предоставление недостоверных данных в «НБКИ», провести служебное расследование и предоставить ответ в «Народном рейтинге». 28.10.2010 я напишу заявление на изменение данных в НБКИ. Надеюсь, что данные будут изменены в кратчайшие сроки. Кстати, если нельзя изменить данные (хотя хотелось бы), то прошу удалить данную кредитную историю.С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
если у меря долг и уточнить сколько он составляет \спасибо
если у меря долг и уточнить сколько он составляет \спасибо
20 октября, утром, я выполнил перевод денег с своего счета в Сбербанке на р/с в Альфа Банке, в оплату…
20 октября, утром, я выполнил перевод денег с своего счета в Сбербанке на р/с в Альфа Банке, в оплату по договору. Операционистке дал все реквизиты платежа в распечатанном виде. 25 октября — деньги не пришли. Я в отделение Сбербанка, там проверили документы. Оказалось, что не написали получателя платежа (в реквизитах я его указал) и указали «прочие платежи физ.лиц». Сняли копии с моих платежек, с реквизитов платежа и заверили, что все исправят и 26-ого платеж поступит. Сегодня уже 27 октября — платеж не прошел. Нервы на пределе т. к сумма не маленькая и договорные отношения предполагают мной оплату в течение 7 банковских дней. КАРАУЛ! Что делать? Где деньги? Что это за организация Сбербанк, которая в 21 веке в пределах одного города платеж проводит уже неделю!
Здравствуйте!
Сделайте пожалуйста возможность управление услугой "Особый режим" (ограничение по странам)с…
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста возможность управление услугой «Особый режим» (ограничение по странам)с помощью услуги Сбербанконлайн,без лишних посящений офиса. Планируете ли существенно расширить возможности дистанционного сервиса для физических лиц в части доступа на финансовые рынки, включая рынок драгметаллов, валютный рынок и рынок ценных бумаг?Не хватает широкой возможности оплаты коммунальных услуг по шаблонам (например система Город) в Челябинске через Сбербанк онлайн!Планируются ли кобрендовые проекты с другими авиакомпаниями (например,S7) и операторами мобильной связи (например, Ютел)?
Можно в вашем банке получить перевод из США в городе омске
Можно в вашем банке получить перевод из США в городе омске
Марина,подскажите пожалуйста, на какой сайт можно обратиться в г.Новосибирске по вопросу коммерческого…
Марина,подскажите пожалуйста, на какой сайт можно обратиться в г. Новосибирске по вопросу коммерческого предложения (пыталась неоднократно, везде спаам) заранее спасибо за информацию
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хотелось бы получить ответ на обращение 19.10.2010. Подскажите, где…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хотелось бы получить ответ на обращение 19.10.2010. Подскажите, где его увидеть, возможно он уже получен?
Здравствуйте! Я постоянный клиент Сбербанка. Сейчас проживаю в Самаре. Есть жилье в Ростовской области…
Здравствуйте! Я постоянный клиент Сбербанка. Сейчас проживаю в Самаре. Есть жилье в Ростовской области. Сейчас хочу продать ту квартиру и купить в Самаре. Подскажите, как без потерь, а может с и выгодой, перевести деньги от продажи квартиры из одного города в другой. Можно ли это сделать по средствам перевода или может с помощью покупки сертификатов. Подскажите плюсы и минусы этих способов. Заранее спасибо!
Здравтвуйте!!!я брал кредит у вас первый раз,погасил...Мне вчера пришло смс,чтовам одобрена кредитная…
Здравтвуйте!!!я брал кредит у вас первый раз,погасил…Мне вчера пришло смс,чтовам одобрена кредитная карта… хотел узнать какие условия?
Существует ли возможность привязки карт Mastercard Standart Visa Classic к платежной системе PayPal…
Существует ли возможность привязки карт Mastercard Standart Visa Classic к платежной системе PayPal, какие требования?
Мой кредитный договор № 61015353475 счет № 40817810281015353475 . Погасил я кредит или нет?
Мой кредитный договор № 610******75 счет № 408178************75 . Погасил я кредит или нет?
Здравствуйте!
У меня подключена услуга Мобильный банк, сегодня получила сообщение:
Otmena avtorizacii;…
Здравствуйте! У меня подключена услуга Мобильный банк, сегодня получила сообщение: Otmena avtorizacii; Uspeshno; Summa:1.00RUR; 28.10.10 07:39 Что это означает? Никаких операций с картой последнее время я не совершала.
Могут ли работники Сбербанка отменить транзакцию по пластиковой карте,если платеж отправлен мною ошибочно…
Могут ли работники Сбербанка отменить транзакцию по пластиковой карте,если платеж отправлен мною ошибочно на чужой мобильный кошелек (Билайн, если я обратилась сразу же за помощью, так как банкомат находился в отделении Сбербанка?
Добрый день!
Меня уже давно мучает один и тот же вопрос, а в Вашем банке и вправду работает менеджер…
Добрый день! Меня уже давно мучает один и тот же вопрос, а в Вашем банке и вправду работает менеджер по работе с клиентами Ежиков?
Добрый день!
В середине сентября 2010 г. я предоставил полный пакет документов на получение ипотечного…
Добрый день! В середине сентября 2010 г. я предоставил полный пакет документов на получение ипотечного кредита по программе «Молодая семья» в отделение на Сретенке Казанцевой Наталье. По ее просьбе я не стал ставить дату в заполненой заявке-анкете на кредит. Более того в середине октября 2010, по ее просьбе, я принес новые спраки 2-НДФЛ и копии трудовой т. к. месячный срок прежних истек. Со слов Казанцевой Натальи она передала мой пакет документов на рассмотрение на кредитный комитет 14—15 октября (ровно через месяц) и сказала, что мне перезвонят 20—21 октября. Не дождавшись звонка я сам 26 октября перезвонил в Ипотечный цент на Сретенке, но получил ответ, что моя заявка проверяется и решение будет позже. Скажите пожалуйста, а что делали с моей заявкой целый месяц, пока она находилась у Казанцевой Натальи? И вообще как то очень долго все получается?!
Уважаемая Наталья!
Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо на оформление и получении кредита…
Уважаемая Наталья! Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо на оформление и получении кредита в Вашем банке в сумме один мил. рублей. Спасибо
Наталья,здравствуйте!Мне нужно лично поговорить с Задорновым М.М..Вы,можите мне помочь?Подскажите,пожалуйста,куда…
Наталья,здравствуйте!Мне нужно лично поговорить с Задорновым М. М..Вы,можите мне помочь?Подскажите,пожалуйста,куда нада написать или позвонить!!!Заранее,большое спасибо!
Мною взят кредит в Ярославском отделнии Сбербанка. Смогу ли я осуществить платежи по погашению кредита…
Мною взят кредит в Ярославском отделнии Сбербанка. Смогу ли я осуществить платежи по погашению кредита в Московсковских офисах. Если да, то через сколько дней после осуществлния платежа в Московских офисах платеж будет зачислен на мой ссудный счет.
Уважаемые Наталья,Никита.Возможно ли получит по почте кредитную карту от вашего банка на сумму 300000р.
Уважаемые Наталья,Никита.Возможно ли получит по почте кредитную карту от вашего банка на сумму 300000р.
здравствуйте я родился 1987г.и родители сделали свадебную страховку все взносы выплачены были документы…
здравствуйте я родился 1987 г.и родители сделали свадебную страховку все взносы выплачены были документы утерены при переезде.можно получить эту страховку в настоящие время.
добрый день! я в данный момент заключаю агентский договор с иногородней фирмой на оказание услуг. какие…
добрый день! я в данный момент заключаю агентский договор с иногородней фирмой на оказание услуг. какие данные нужно указать в договоре, чтоб деньги за мои услуги перечисляли на мою дебетовую карту? с уважением, максим
Мои данные Казанцева Елена Александровна 24,10,1976 Сургут. мой вопрос про пластиковую карту от 08,09,10…
Мои данные Казанцева Елена Александровна 24,10,1976 Сургут. мой вопрос про пластиковую карту от 08,09,10 Жду ответа и конечно помощи.
Здравствуйте, сегодня прибыл в 13.00 в Челябинский филиал №8597 сбербанка России, для передачи документов…
Здравствуйте, сегодня прибыл в 13.00 в Челябинский филиал № 8597 сбербанка России, для передачи документов на оформление бизнес карты, и снятие наличных для хоз. деятельности. Однако специалист, Оксана Николаевна, сославшись что обед, отказалась принимать документы хотя была на рабочем месте…. Далее пошел в операционный зал для общения с операционистом, ни одного операциониста на месте нет, НИ ОДНОГО, везде таблички обед!!!!! Так и уехал не солоно нахлебавшись….
Здраствуйте!Я специально сделал в сбербанке карту visa klassik для игры на игровом сайте.Возникли проблемы…
Здраствуйте!Я специально сделал в сбербанке карту visa klassik для игры на игровом сайте.Возникли проблемы с переводом денежных средств на депозит игрового сайтаFull Tilt Poker.Это была первая попытка после чего пришло письмо на mail где было сказано что не верно были введены данные и мой пользователь на сайте был заблокирован.После чего я создал нового пользователя на сайте и с ПРЕДЕЛЬНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ ввел информацию карты visa а так же личные,но тоже самое.И так много раз,но могу сказать что информация которую я предоставлял 100%.Что делать?
Добрый день !
Хотелось бы узнать на основании какого закона ваш банк продал мой долг перед БРС коллекторскому…
Добрый день! Хотелось бы узнать на основании какого закона ваш банк продал мой долг перед БРС коллекторскому агентству?! Без моего согласия на то и без уведомления меня об этом?! С КА общаться не хочу! Хочу решать вопросы по моему долгу с вашим банком и по закону!
Павел,здравствуйте!Несколько месяцев назад мне пришло письмо вашего банка.Там были указаны льготные условия…
Павел,здравствуйте!Несколько месяцев назад мне пришло письмо вашего банка.Там были указаны льготные условия получения кредита и мой номер.К сожалению письмо потерялось.Не поможете его восстановить.Мне нужен кредит на крупную сумму X С уважением Еланцев К. В.
30 Сентября 2010г. мы сдали все требуемые документы на оформление ипотеки(выдача кредита предварительно…
30 Сентября 2010 г. мы сдали все требуемые документы на оформление ипотеки(выдача кредита предварительно одобрена). Через 2 недели выяснилось, что в пакете документов нет копий паспартов продавцов, они были незамедлительно предоставлены. Сегодня 29.10.2010 г., а «воз и ныне там». Я в данной сделке — продавец, в дальнейшем, имею намерение купить квартиру, но моя сделка «стоит» и вообще может сорваться из-за нерасторопности Московского ОСБ № 1877/01782. Прошу принять меры!
ПОМОГИТЕ!!!!
Муж взял кредит в Сбербанке, деньги переведены на карточку (Сбербанка) и теперь деньги…
ПОМОГИТЕ!!!! Муж взял кредит в Сбербанке, деньги переведены на карточку (Сбербанка) и теперь деньги на ней заблокированы, их не снять с карты, говорят техническая ошибка… Что делать?
Добрый день! В июле 2010 года мною был оформлен ипотечный кредит сроком на 10 лет под 13.5 % на приобретение…
Добрый день! В июле 2010 года мною был оформлен ипотечный кредит сроком на 10 лет под 13.5% на приобретение квартиры. Сейчас условия данного ипотечного кредита изменились, и процентная ставка в моем случае составила бы 12,25% (согласно данным на офиц.сайте Сбербанка). Я обратилась в отделение Сбербанка, в котором оформляла кредит, с просьбой пересмотреть условия моего кредита в сторону уменьшения процентной ставки(отделение — № 017/0186).Мне ответили, что пересматривают только тем, кто оформил ипотеку до 01.01.2010 года. Прокомментируйте пожалуйста, почему я не имею права на снижение ставки?
Здравствуйте. Решила сделать себе карту Visa. 13 октября оформила заявку через интернет, указала офис…
Здравствуйте. Решила сделать себе карту Visa. 13 октября оформила заявку через интернет, указала офис, в котором удобно территориально получить карту (Юрина, 202). Подождала 3 дня. Через 4 дня позвонила в банк, уточнить — дошла ли моя заявка. Девушка в банке ответила, что они не звонят клиентам, а надо после отправки ровно через 2 недели приехать и получить карту. Подтвердила информацию, что они отправили заявку на выпуск карты (уточняли контактные данные и тд). 30 октября я должна была подъехать за картой. В понедельник, 25 октября позвонила девушка из банка и сообщила, что так как тот филиал банка обслуживает юридических лиц, а я лицо физическое, то за картой мне надо ехать в другое отделение банка. Ок, без проблем. НО получу я карту только недели через 2—3. На вопрос почему? Ну вот так получилось, теперь уже другое отделение банка будет отправлять мою заявку на выпуск карты. Ваши комментарии. банк, насчет обслуживая потенциальных клиентов?
Добрый день!
Почему на вопросы клиентов о получении отчета из БКИ, когда речь идет о кредитных продуктах…
Добрый день! Почему на вопросы клиентов о получении отчета из БКИ, когда речь идет о кредитных продуктах БРС, Вы упорно толдычите вот это: «Кредитная История хранится в Бюро кредитных историй (БКИ). Чтобы узнать, в каком БКИ сформирована Ваша Кредитная История, и сформирована ли она вообще, нужно обратиться в Центральный каталог кредитных историй (ЦККИ) и получить список БКИ, в которых хранится Ваша Кредитная История, а затем обратиться в это (эти) БКИ.» Вы не в курсе, что у Банка своё собственное БКИ и что в другие БКИ Банк данные не передает? Не ясно зачем создавалось БКИ, если его работа вообще никак не налажена. Вы даже не говорите клиентам о том, что есть БКИ БРС. Абсурд.
По сегодняшему вопросу о сроках рассмотрения заявки на ипотечный кредит "молодая сеья" уточняю. Мои ФИО…
По сегодняшему вопросу о сроках рассмотрения заявки на ипотечный кредит «молодая сеья» уточняю. Мои ФИО — Онопринеко Михаил Владимирович. Заявку подавал в Мещанское ОСБ. 107045, г. Москва, ул. Сретенка, 14. 739-89-58.
могу ли я взять у вас кредит на сумму 20 тысяч рублей для учебы и какие нужны для этого документы ?
могу ли я взять у вас кредит на сумму 20 тысяч рублей для учебы и какие нужны для этого документы?
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я месяц назад заказал карту дебетовую МТС Мастер кард Стандарт. Не…
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я месяц назад заказал карту дебетовую МТС Мастер кард Стандарт. Не записал как и где получать номер заявки тоже не записал думал что у вас как и у всех будет прислан на почту ответ (например что ваша заявка принята ну или типа того)но этого к сожалению не прозошло. Так вот вопрос подскажите пожалуйста что делать. Спасибо.
Уважаемый Павел Петин! В июле 2010 года в магазине ЗАО "Связной" у Красных Ворот в Москве я приобрел…
Уважаемый Павел Петин! В июле 2010 года в магазине ЗАО «Связной» у Красных Ворот в Москве я приобрел мобильный телефон по договору кредитования с Вашим банком N договора 610******53 от 09.07.2010. В соответствии с графиком платежа стал погашать кредит. Однако Ваш банк и ЗАО «Связной» по телефону сообщили мне, что оплата не принимается, т. к. не открыт счет и требуется составление нового графика погашения кредита. До настоящего времени мои платежи Ваш банк не принимает. «Связной» ничего не делает для поступления моих платежей в Ваш банк. В связи с этим встает вопрос о некачественном предоставлении услуг, за которые я как потребитель не несу ответственности. По договору я обязан возвратить кредит, что я и делаю, однако по не зависящим от меня причинам мои договорные обязанности не выполняются. Сегодня 28 октября из платежной системы «Рапид» мне позвонили и сказали, что мой следующий платеж Ваш банк не пропустил из-за неверного счеты и я должен у Вас узнать новый счет передать его ЗАО «Связной» и обновить прежние операции. Считаю, что это не входит в мои обязанности. Прошу Вас сообщить мне по существу вопроса. С уважением Перфилкин В. В.
Добрый день!Подскажите как подключить на платежном терминале ту или иную услугу например:(знакомства…
Добрый день!Подскажите как подключить на платежном терминале ту или иную услугу например:(знакомства, гадания и тд.)И подскажитевозможно ли это сделать посредсвом интернета?
Здравствуйте, господа!
Регулярно, а частенько и дважды в день, получаю СМС от Вашего банка с требованием…
Здравствуйте, господа! Регулярно, а частенько и дважды в день, получаю СМС от Вашего банка с требованием оплатить задолжность по кредиту. Клиентом банка никогда не являлся. 5 июля 2010 г. оставлял заявление (№ 18018)в Д/О «Беляево» с просьбой залезть, наконец, в компьютер и прекратить это безобразие. Ответа никакого. 1 октября снова посетил этот офис. Зам. рук. офиса ***отправил мень отстаивать очередь к менеджерам (более часа!), менеджер ***отправила назад к *** а он принимал всех (кроме меня) по вопросам оформления кредитных карт ещё 45 минут. Когда клиентов к нему больше не осталось,всем окружающим уже было ясно, что он просто издевается, а у меня кончилось всякое терпение, он соизволил залезть в свой компьютер и сообщить, что в моём случае ничего сделать нельзя.Причины обяснять не стал. СМС я получаю по сей день. Разрешите спросить: 1. Почему нельзя избавить меня от Вашего спама? 2. Почему г. *** ведёт себя в офисе так, что чувствуется его полная уверенность в безнаказанности?
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечный кредит 30.10.2010, на сегодня до сих пор нет ответа (прошло…
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечный кредит 30.10.2010, на сегодня до сих пор нет ответа (прошло 28 дней), паралельно подавать заявку в др. банк не рекомендуют. Если какие то максимальные сроки на расмотрение заявки. А то так можно и 6 мес. ждать ответ. Подавали документы по адресу В. О. Большой пр., д. 57/15, документы принимала сотрудник по им. Юлия. Мы к ней обращались, но она говорит заявка подана, ждите. Хотелось бы уже получить ответ!!!!
Добрый день.
Имею дебетовую карту к депозиту в вашем банке. Хотел открыть Интернет банк. На сайте прописано…
Добрый день. Имею дебетовую карту к депозиту в вашем банке. Хотел открыть Интернет банк. На сайте прописано и по тел.88002006200 ответили, что сделать это возможно в офисе. Первый раз при получении дебетовой карты в открытии ИБ отказали и предложили сделать это через карту «Банк в кармане». Сказали что другой возможности нет. Через БВК не решился открыть Интернет банк и не активировал ее. Пришел во второй раз и снова отказ. Снова позвонил по тел.88002006200 и снова получил ответ что имею право подключить Интернет банк, придя в офис без всяких БВК. Где же истина? Пожалуйста ответьте.
Здравствуйте. ПОчему банк не отвечает на письма ?
Tatyana TaCh кому: raiffeisen
Показать подробные…
Здравствуйте. ПОчему банк не отвечает на письма? Tatyana TaCh кому: raiffeisen Показать подробные сведения 25 окт. (3 дн. назад) Я отправила письмо (см. ниже)Вместо ответа позвонила оператор, которая сказала, что не помнит что она говорила и говорила что-либо, но извиняется.Видимо ее заставили.Я извинения не приняла.Лучше верните 1230 руб! Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою претензию к банку «Райффайзен». Я пользуюсь кредитной картой банка, за что большое спасибо.16 октября я специально пришла в банк, чтобы восстановить лимит, внесла сумму 5 314 руб. На следующий день я собиралась пойти в ресторан «Марокана», где действует 10% скидка по карте «Райффайзена», пригласила друзей отпраздновать мой юбилей. Когда я стала расплачиваться по чеку(мне сделали скидку 10%), сумма 12 312 руб не прошла, пришел отказ.День рождения был испорчен. Мне пришлось заплатить большую сумму- 13 543 руб.(и не картой Райффайзен), потеряв 1 231 руб скидки.Оператор банка не сказала, что сумма не будет зачислена на следующий день и не объяснила, что взнос через банкомат гарантирует более скорое зачисление. С уважением, Чернышова Татьяна
Заемщик-Дудучава Лия Ревазиевна
Заемщик-Дудучава Лия Ревазиевна
добрый день.очень прошу помочь мне.прошу сделайте реструктуризацию долга по кредитной карте договор в…
добрый день.очень прошу помочь мне.прошу сделайте реструктуризацию долга по кредитной карте договор в дальнейшем отправлю если понадобится.за два последних года я знать не знала за долг.я сама позвонила в банк узнать за остатки долга который плачу второй год тоже по реструктуризации.а за другой долг банк молчит два года и копится долг.уже 63 тыс.200 руб.у меня нет денег я вдова осталась с двумя детьми.что вы посоветуете может через суд платить минимальные платежи в банк.или чтобы банк сам разделил сумму года на 4.посодействуйте пожалуйста чтобы банк сделал мне реструктуризацию долга.ведь банк штрафы начисляет а меня за два года не известили за долг который копится.зачем.я ведь не отказываюсь платить только пусть банк пойдет мне на встречу.сделать рассрочку чтобы не шли штрафы.я все потихоньку буду платить.если это возможно пусть генеральный директор увидит мое обращение к вам.если понадобится я отправлю номер договора вам по интернету.прошу не оставить мою просьбу без внимания.
мы взяли кредит 20тысяч.оплатили с % .но нам досих пор звонят и требуют оплатить мнимые задолжности.как…
мы взяли кредит 20 тысяч.оплатили с %.но нам досих пор звонят и требуют оплатить мнимые задолжности.как нам поступить?
Добрый день, Марина! Вы ответили:Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные:…
Добрый день, Марина! Вы ответили:Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные: — фамилию, имя, отчество Вкладчика; — номер и адрес подразделения Банка, в котором открыт счет. Марина Жукова Сообщаю запрошенные Вами данные: — Тыщенко Павел Витальевич — вкладчик; — в сберегательной книжке указано следующее название на момент её выдачи в 1985 году: сберегательная касса № 1798/017 ст. Должанская, Ейского р-на, Краснодарского края. Павел (Ейск) · 20.10.2010 18:59 Ответ: Уважаемый Павел! Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Банка. С ответом Вы обязательно будете ознакомлены. Марина Жукова Вопрос состоит в выплате компенсации по вкладу не резиденту (живу в Украине) тел 8+7 960 490 51 82
получили ли вы свидетельство о смерти Коптевой Галины Сергеевны?
получили ли вы свидетельство о смерти Коптевой Галины Сергеевны?
28 октября 2010г. пришло собщение на номер моего мобильного телефона: долговое агентство MORGAN AND STOUT…
28 октября 2010 г. пришло собщение на номер моего мобильного телефона: долговое агентство MORGAN AND STOUT уведомляет о необходимости погасить ваш долг перед ОАО «АЛЬФА-БАНК» Tel.+7495660-46-07, 8 8005558899. Прошу Вас разобраться, т. к. я не являюсь клиентом «Альфа-банк», и не имею понятия почему мой номер телефона фигурирует в базе данных задолжников.
Перевела со своей карты 250 руб.на телефон мужа, деньги до сих пор не поступили. Перевела 25.10.2010…
Перевела со своей карты 250 руб.на телефон мужа, деньги до сих пор не поступили. Перевела 25.10.2010 г. в 17.24ч. карта Сбербанка ВИЗА электрон, банкомат Сбербанка России.
как я могу узнат состояния своего счота по интернет?у меня сберегательная книжка.
как я могу узнат состояния своего счота по интернет?у меня сберегательная книжка.
Сегодня (28.10) снялась комиссия за Мобильный банкинг дебетовой карты, в прошедшем месяце ее не использовал.
Стал…
Сегодня (28.10) снялась комиссия за Мобильный банкинг дебетовой карты, в прошедшем месяце ее не использовал. Стал смотреть почему, нашел 30.09 операцию CASA Interest Liquidation кредит = 0.01, что за 0.01 добавилось на мой счет, из-за которых снялась комиссия?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА В ВАШЕМ БАНКЕ!!!БРАЛА В КРЕДИТ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН И УЖЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА В ВАШЕМ БАНКЕ!!!БРАЛА В КРЕДИТ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН И УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО БАНКА РЕНИСАНС С ЦЕЛЬЮ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА, НО ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ МНЕ ПОСТОЯННО ОТВЕЧАЕТ АВТООТВЕТЧИК, КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ДАЕТ ОТВЕТА НА ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС, ОН ОТВЕЧАЕТ ЧТО ДОГОВОРА ПОД ТАКИМ НОМЕРОМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! ЭТО КАК СКАЖИТЕ ПОНИМАТЬ????? НЕУЖЕЛИ НЕТ ДРУГОГО НОМЕРА НА ЗВОНОК ПО КОТОРОМУ МНЕ ОТВЕТИТ СПЕЦИАЛИСТ А НЕ ТУПОЙ, НИКЧЕМНЫЙ -АВТООТВЕТЧИК.??????
Добрый вечер! Могу ли я сделать вклад в вашем банке? Сколько % ежемесячно будет начисляться?
Добрый вечер! Могу ли я сделать вклад в вашем банке? Сколько % ежемесячно будет начисляться?
Как поступить если я забыла пароль и пинкод на карту
Как поступить если я забыла пароль и пинкод на карту
Сегодня, буквально час назад, я хотел взять потребительский кредит на покупку бытовой техники.
В магазине…
Сегодня, буквально час назад, я хотел взять потребительский кредит на покупку бытовой техники. В магазине ЭЛЬДОРАДО, расположенном в г. Павловский-Посад, торговый комплекс СИТИ-ЦЕНТР. Видимо, учтя то, что я ни разу не являлся Вашим клиентом, сумма первоначального взноса для меня составила более 16000 руб. Эта сумма оказалась для меня непосильной, я откланялся и ушел. Вопрос же вот в чём-уходя из магазина я увидел что сотрудник данного магазина ЭЛЬДОРАДО куда-то унёс мои анкеты уже заполненные, со всеми моими данными. Предупреждая возможные мошеннические действия с моими данными, довожу до Вашего сведения то, что я, Доманов Анатолий Анатольевич проживающий г. Павловский-Посад ул. Южная 1—1. паспорт **** ******выдан 2-м ГОМ г. Орехово-Зуево **.**.****. Сегодня 28.10.2010 не воспользовался Вашими кредитными услугами! И моя следующая попытка воспользоватся ими, будет никак не раньше весны 2011 г. Прошу Вас проявить внимание, если кто-то в ближайшие дни от моего имени захочет воспользоватся моими данными! С уважением Ваш пока несостоявшийся клиент!
хочу взять кредит по программе Nissan finance в Вашем банке,
дала телефоны бугалтерии, администратора…
хочу взять кредит по программе Nissan finance в Вашем банке, дала телефоны бугалтерии, администратора и отдел кадров, но в течении недели приходит ответ, что не могут дозвониться, хотя адинисратор в течении всего рабочего времени находится на месте и может соединить и с бугалтерией, и отдом кадров. Это один из методов отказа или недобросовестность работников банка?
Здравствуйте, Валерий Леонидович. К Вам обращается клиент Вашего банка. У меня осталась задолженность…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. К Вам обращается клиент Вашего банка. У меня осталась задолженность перед Вашим банком по кредитной карте, но так как я с ней не согласно и подала документы для разбирательства в суд, то и платить остаток не стала до выяснения вопроса судом. Но тут со стороны сотрудников Вашего банка, конкретно служба безопасности г. Чебоксары начались какие-то неадекватные и противозаконные действия. Если быть точнее — это называется шантаж. Они (точнее Львов Геннадий Михайлович) стали регулярно наведываться к родителям моего мужа с требованиями не только рассчитаться по долгам, но и отозвать исковое заявление. В итоге его отцу потом пришлось вызывать скорую помощь и в следующий раз он их не пустил домой. После этого они разыскали мою мать и к ней каждый день стал приезжать молодой человек на Мазде3 синего цвета. Как рассказала моя мама он на нее орал, угрожал, что будет меня караулить а потом разберется со мной по-своему, потом оставил какое-то письмо без подписи и печати банка и на первом этаже ее подъезда наклеил объявление что в ее квартире живут мошенники, что будьте бдительны и осторожны. Мама была в шоке, сейчас она находится в больнице в кардиоотделении. Это что — политика банка нанимать на работу в службу безопасности бандитов и людей, которые доводят престарелых людей до больницы. Я со своей стороны исковое заявление отзывать не собираюсь, а по данному разбойному факту завтра же напишу заявление в прокуратуру, так как все соседи согласились дать показания и описать сотрудника банка, который приходил к моей маме. Кроме того. я считаю, что у подобных банков надо в обязательном порядке отзывать лицензию. Я обязательно обращусь по этому поводу в национальный банк. Я вообще в шоке от того, что творится в чувашском филиале. Веедь есть законные способы решения вопроса. Если не соблюдены условия договора, обращайтесь в суд а не нанимайте на работу каких-то бандитов. Репутация банка в республике отвратительная. Хуже банка нет и быть не может с таким персоналом. И куда смотрит руководство или это она их этому учит? Когда прекратится этот рэкет и шантаж? Когда же руководство из Москвы обратит внимание на тот беспредел, который творят сотрудники банка г. Чебоксары и проверят, в первую очередь, своих сотрудников. А то ощущение складывается, что здесь всех собрали из бандитских группировок. Надеюсь на адекватную реакцию хотя бы с Вашей стороны, а то здесь все неадекватны.
Сегодня при попытке зачислить крупную сумму денег на счет, банкомат отделения на Арбате съел у меня 500…
Сегодня при попытке зачислить крупную сумму денег на счет, банкомат отделения на Арбате съел у меня 500 евро. Претензия написана.Но с учетом большого количества отрицательных отзывов, стоит мне писать сразу заявление в милицию или подождать.Деньги нужны срочно для продления учебной визы моей дочери в Германии.
23 октября делала перевод он-лайн со вклада 42307....2404729, сейчас он 42307.....9486204 на карту 5469...9322…
23 октября делала перевод он-лайн со вклада 42307…2404729, сейчас он 42307….9486204 на карту 5469…9322. Деньги есть на счете, но нет на карте. Когда? В числе пострадавших не только клиенты, но и сотрудники, и даже они не могут от своих служб добиться ответа.
я не знаю пин кода своей пластиковой карточки.что мне делать?
я не знаю пин кода своей пластиковой карточки.что мне делать?
Марина, и прежняя, и организация, в которой я сейчас работаю, имеют зарплатные проекты Сбербанка.
Вопрос:…
Марина, и прежняя, и организация, в которой я сейчас работаю, имеют зарплатные проекты Сбербанка. Вопрос: Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка достаточно давно, уже как 2 года мою зарплату перечисляют на карту Сбербанка, доверяя банку, я решила приобрести недвижимость посредством ипотеки. Придя на консультацию, я узнала, что у меня есть право на снижение процентной ставки в связи с тем, что моя зарплата перечисляется на карту вашего банка, но когда начали разбираться, то выяснилось, что карта не относится к зарплатному проекту. Дело в том, что когда карта открывалась в рамках этого проекта я работала в др организации, сменив работу, меня исключили из него, несмотря на то, что работая в новой компании уже более 1,5 лет, я продолжаю получать з/п на этот же счет. Могли бы разъяснить, почему моя карта не может быть отнесена к зарплатному проекту? Мои данные: Штеер Екатерина Аркадьевна, картаN …8308. Очень жаль, что о возможных преимуществах работы с банком узнаешь поздно. Екатерина (Санкт-Петербург) · 28.10.2010 18:23 Ответ: Уважаемая Екатерина! Спасибо за обращение. Клиент является участником «зарплатного проекта» если организацией — работодателем заключен Договор на реализацию «зарплатного проекта» в Сбербанке. В случае если работник прекращает работу в данной организации и планирует в дальнейшем пользоваться картой, ему следует обратиться в подразделение Банка, выдавшее карту, и написать Заявление на перевод карты в статус «личная». Если Клиент не будет пользоваться данной картой, счет карты необходимо закрыть. Для этого следует обратиться в подразделение Банка, выдавшее карту, и написать Заявление о закрытии счета карты. В Вашей ситуации карта была использована для перечисления заработной платы из организации, не являющейся Клиентом Банка и не имеющей «зарплатного проекта» в Сбербанке. Для того чтобы Вы могли подать Заявление на получение ипотечного кредита как участник «зарплатного проекта» необходимо перечисление заработной платы на Ваш счет не менее последних 6 месяцев организацией, имеющей «зарплатный проект» в Сбербанке. Марина Жукова
Здравствуйте! Мне пришла смс, что заблокирована услуга мобильный банк, хотя деньги за услуги снялись…
Здравствуйте! Мне пришла смс, что заблокирована услуга мобильный банк, хотя деньги за услуги снялись. Информация больше не поступает. Каким образом возобновить эту услугу?
Прошу сообщить каким образом можно заказать выписку отображающую по каким операциям с кредитной картой…
Прошу сообщить каким образом можно заказать выписку отображающую по каким операциям с кредитной картой произведено начисление миль по программе Аэрофлот-Бонус. Возможно ли получить данную выпуску по электронной почте не обращаясь лично в офис ОАО «Альфа-Банк». Выясняю данный вопрос, так как хочется разобраться по каким произведенным операциям были начислены мили, а по каким нет. Заранее благодарен.
Ребят, у вас с мозгами все ок?
Вы зае***ли присылать по почте крединтые карты !!! С ПИН КОДОМ!!!! на…
Ребят, у вас с мозгами все ок? Вы зае***ли присылать по почте крединтые карты!!! С ПИН КОДОМ!!!! на имя Дружкова Марина Ивановна. Ну у вас мозг есть вообще? с вами не заключали ни какие договора, какого черта вы шлете вашу ерундистику!? Вам звонят с требованием прекратить слать вашу ненужную услугу, а вы просите приехать и написать заявление о закрытии кредитной картой? что за развод!??? Первое и последнее предупреждение! у меня слов, нет шарага б***ть
здравствуйте! Для верификации карты VISA (Сбербанк)
в платежной системе LigPay ПриватБанк должен заблокировать…
здравствуйте! Для верификации карты VISA (Сбербанк) в платежной системе LigPay ПриватБанк должен заблокировать сумму от 0,1 до 3 USD, но т. к. Сбербанк не подтверждает блокировку этой суммы, то данную операцию я не могу совершить. Куда мне обратиться, что бы узнать блокируемую сумму?
Здравствуйте павел! У меня к Вам такой вопрос.Я хочу взять в вашем банке ссуду 50000 рублей, на 1,5 года…
Здравствуйте павел! У меня к Вам такой вопрос.Я хочу взять в вашем банке ссуду 50000 рублей, на 1,5 года. вы не могли бы мне сказать, сколько у меня будет переплата? спасибо!
Здравсствуйте, я индивидуальный предприниматель.Счет в банке не открыт, но есть личная пластиковая карта.Могут…
Здравсствуйте, я индивидуальный предприниматель.Счет в банке не открыт, но есть личная пластиковая карта.Могут ли мне организации оплачивать выставленные мной по счету-фактуре товары на пластиковую карту, и что должно писаться в поле «назначение платежа»?спасибо!
Добрый день.
Открыл депозит через Альфа-Клик на 92 дня, срок подошел к концу, честно говоря, не заметил…
Добрый день. Открыл депозит через Альфа-Клик на 92 дня, срок подошел к концу, честно говоря, не заметил, что мой депозит с автоматическим продлением. Интересуют 2 вопроса: 1. как я могу закрыть депозит? возможно ли сделать это через альфа-клик? 2. если я его закрою, проценты за первые 92 дня останутся или нет? Спасибо.
срок выплаты товарного кредита подходит к концу, кредит почти погашен, но выяснить размер остатка не…
срок выплаты товарного кредита подходит к концу, кредит почти погашен, но выяснить размер остатка не удается — по телефону никто не контактирует, а кредит бы оформлен в Эльдорадо. У вас что, базы нет? Как узнать, сколько осталось заплатить?
Здравствуйте!
Вопрос:
Могу ли я с помощью банкомата, зачислить на свою карту 1,5 миллиона рублей…
Здравствуйте! Вопрос: Могу ли я с помощью банкомата, зачислить на свою карту 1,5 миллиона рублей? Какой лимит установлен на снятие наличных денежных средств для карт VISA AEROFLOT? Каким образом мне в дальнейшем снять зачисленную сумму с карты(в размере 1000 тыс.р. и 500 тыс.р.)?
что такое рекструризация кредита в комерческом банке, если по предыдущему кредиту долг.
что такое рекструризация кредита в комерческом банке, если по предыдущему кредиту долг.
Павел,здравствуйте!
Мне необходимо получить справку для досрочного погашения кредита.В Вологде нет отделения…
Павел,здравствуйте! Мне необходимо получить справку для досрочного погашения кредита.В Вологде нет отделения по работе с физ.лицами.Мне необходимо приехать в Москву.В интернете нашла адрес только одного отделения-это так?Спраку необходимо сначала заказать по телефону?Я смогу получить справку за один день?Справка платная? По федеральному телефону СИЦ 8-800-200-46-61 мне предоставят подобную информацию?Есть ещё федеральные телефоны?
Согласно существующему законодательству Федерального закона "О кредитных историях" имею ли я получить…
Согласно существующему законодательству Федерального закона «О кредитных историях» имею ли я получить всю информацию по моему кредитному договору бесплатно. Все расчеты сделаны мною по имеющимся у меня на руках документам(приходно кассовым ордерам) и осталось банку только подтвердить факты. В Чувашском отделении СБ РФ взимается за данную услугу 250 рублей.. С уважением Иван Киселев
Добрый день!
Я являюсь владельцем карты Сбербанка Mastercard.
В данный момент нахожусь не в России.
Подскажите…
Добрый день! Я являюсь владельцем карты Сбербанка Mastercard. В данный момент нахожусь не в России. Подскажите, как отказаться от СМС оповещений по карте? (Картой не пользуюсь, а абонентская плата — 60 руб. ежемесячно снимаются). Возможно ли осуществить данную операцию по телефону, или отправкой заявления факсом? Заранее благодарю! С уважением, Алексей PS Подвопрос: Если довести баланс по карте до нуля, при очередном снятии абонентской платы, карточный баланс будет отрицательным. Означает ли это, что через несколько лет, обратившись в Сбербанк по какому либо вопросу, в глазах представителей банка я буду должником (-60 руб.)? или через год я уже должен буду 60 руб*12мес? Еще раз заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте Людмила. Спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания. Как просили сообщаю свои данные…
Здравствуйте Людмила. Спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания. Как просили сообщаю свои данные. Дело в том, что у меня было написано два заявления, первое 23 августа 2010 г., но когда я пришла узнать об изготовлении карты в Банке сказали,что произошел сбой в системе и нужно написать новое заявление, прежнее у меня забрали и порвали при мне,вот данные по второму заявлению: Бартащук Ольга Геннадьевна, Банк Сбербанк России ОАО № 7002/00141 БИК 047308602, дата подачи второго заявления 21 сентября 2010 г.
В свое время до закрытия Надымского филиала банка ВОЗРОЖДЕНИЕ я работал в банке и приобрел несколько…
В свое время до закрытия Надымского филиала банка ВОЗРОЖДЕНИЕ я работал в банке и приобрел несколько акций этого банка. Дивиденты я не получал. Куда и к кому обратиться за получением?
Доброго времени суток.
У меня с банком Русский Стандарт образовалась следующая проблема:
Есть у меня…
Доброго времени суток. У меня с банком Русский Стандарт образовалась следующая проблема: Есть у меня открытая дебетовая карта. Мне сделали обычный банковский перевод на счёт этой карты (собственно как уже много раз делали до этого). Сумма была крупной, поэтому я специально позвонил им два раза перед переводом и спросил будет ли с меня взята комиссия за этот перевод. И оба раза девочки на телефоне мне отвечали «Ну что вы какая комиссия. Это же входящий платёж.». На вопрос где я могу у вас взять заверенные (печатью и росписью) тарифы банка получить давали ответ «Нигде». Типа смотри на стенде банка всегда актуальные тарифы. Сходил посмотрел на стенде в офисе — действительно тариф за «Безналичные зачисления денежных средств:отсутствует». Когда же мне сделали перевод эти ушлые ребята содрали с меня 65000р. ***, в один голос все кричат, что по подписанному мной договору я обязан сам отслеживать тарифы банка. А то, что на стенде у них до сих пор висит отсутствие тарифа за безналичные начисления — это моя проблема, но я могу оставить претензию в письменном виде, которую они с большим удовольствием рассмотрят в течение 30 дней. Так вот, хотелось бы услышать ваших советах, как я могу поступать в данной ситуации (на мой взгляд это же мошенничество в чистом виде).
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Хотелось бы знать, как обстоят дела с изменением моей кредитной истории…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Хотелось бы знать, как обстоят дела с изменением моей кредитной истории. С уважением, Поморцев Сергей Александрович. P.S. лучше изменить, чем удалить!
Здравствуйте в данный момент я нахожусь в г.Кинишма,хотелось бы узнать где и как можно оплатить кредит?
Здравствуйте в данный момент я нахожусь в г. Кинишма,хотелось бы узнать где и как можно оплатить кредит?
Здравствуйте! С уважением отношусь к банковской системе России в целом и к вашему банку в частности…
Здравствуйте! С уважением отношусь к банковской системе России в целом и к вашему банку в частности. Я обратился в Ваш банк по рекомендации своих друзей и родственников, с целью открытия депозитной карты и срочного внесения наличных денежных средств, полученных законным путем на счет. Обращение было совершенно 21.10.2010 г. в г. Санкт-Петербурге в офис у ст. м. Ленинский проспект по адресу бульвар новаторов д. 6. к специалисту Ирине в 19:00. При заполнении анкеты в разделе «Место работы» у меня возник вопрос какую организацию указывать, т. к. работаю на двух работах (основной и по совместительству) на разных должностях (начальником отдела на основной и генеральным директором по совместительству). Специалист Ирина дала понять что от моего выбора, какую должность и организацию указывать может зависеть тип карты, которую банк мне может выдать. Я соответственно указал место работы где числюсь генеральным директором, несмотря на то, что эта работа не является основной. Заполнив и подписав анкету, сдал специалисту Ирине. Специалист Ирина, в свою очередь, сказала, что свяжется со мной завтра (22.10.2010) с целью встречи и подписания необходимых документов. После двух дневного ожидания звонка, позвонил сам. Мне было сообщено, что специалист Ирина взяла выходной и свяжется со мной завтра (25.10.2010). Звонок от специалиста Ирины поступил днем позже — 26.10.2010 в первой половине дня, с просьбой предоставления дополнительных документов, а именно: копии трудовой книжки и справки с места работы по форме 2-НДФЛ. В телефонном разговоре я оповестил специалиста Ирину, что т. к. в анкете я указал не основное место работы, а по совместительству, то в трудовой книжке не будет отметки, что я работаю в организации указанной в анкете. Специалист Ирина, сказала, что все будет в порядке и это обычная формальность. Вечером того же дня — 26.10.2010 я подъехал в банк с необходимыми документами. При передаче документов специалисту Ирине, я еще раз обратил её внимание на не соответствие данных о месте работы в анкете с данными в трудовой книжке и справке 2-НДФЛ и предложил переписать анкету. Специалист Ирина, в свою очередь, уверила меня, что всё в порядке и что в перезаполнении анкеты нет никакой необходимости. На мой вопрос могу ли я приехать завтра 27.10.2010 г., что бы подписать необходимые документы, специалист Ирина ответила, что завтра у неё выходной, но со мной свяжутся её коллеги и пригласят меня. 27.10.2010 г. в 17:45 по местному времени на мой мобильный телефон поступил входящий звонок с номера +7(812)3319100, следующего содержания: «Уважаемый Антон Викторович, банк отказывает Вам в оформлении депозитной карты из-за не соответствия данных указанных в анкете с данными указанными в трудовой книжке». На мои возражения типа: «я обсуждал этот момент со специалистом Ириной, и что я могу предоставить ИНН организации в которой числюсь генеральным директором, чтобы служба безопасности убедилась в действительности предоставленных данных, воспользовавшись выпиской ЕГРЮЛ», я услышал холодное отрицание любого возможного факта пойти мне навстречу. Настоящим сообщением, я не пытаюсь добиться справедливости, выпросив у Вас депозитную карту или наказав нерадивого сотрудника. Я как человек, одновременно работающий в крупной компании и руководящий своей небольшой, хорошо понимаю, насколько трудно зачастую добиться в глазах у населения, (клиентов) формирования положительного образа компании из-за вездесущего, мешающего человеческого фактора, который всегда встаёт на пути, в лице самих же сотрудников компании. ЗАО «Райффайзен банк» — крупная международная кредитная организация, являющаяся одной из самых надежных в России. Искренне желая Вам дальнейшего процветания и развития, хочу помочь и довожу до вашего сведения выше изложенную информацию. Хочу добавить, что моё личное отношение к Вашему банку поменялось с позитивного на сверх позитивное, т. к. несмотря на неквалифицированные кадры, Ваша система выстроена настолько четко, что работает безошибочно даже при небольших сбоях в механизме. Но и мне и Вам известно, что при работе с клиентом, а особенно, если клиент — физическое лицо, очень важно подобрать и подготовить профессионально грамотных сотрудников. P.S.: Перед отправлением данного письма 28.10.2010 попытался дозвониться до специалиста Ирины, что бы оповестить её о том, что собираюсь сделать, но, к сожалению её опять не было на месте и я попросил ей передать чтобы она мне перезвонила, но входящего звонка так и не поступило.
Мне 62 года.Я работающий пенсионер. Какой кредит я могу получить в вашем банке и под какой %.
Мне 62 года.Я работающий пенсионер. Какой кредит я могу получить в вашем банке и под какой %.
имею автокредит от вашего банка хочу погасить досрочно но не могу приехать в г москву как я могу решить…
имею автокредит от вашего банка хочу погасить досрочно но не могу приехать в г москву как я могу решить эту проблему? спасибо
На телефон жены, не являющейся клиентом Ситибанка, постоянно приходят СМС от банка об операциях с каким-то…
На телефон жены, не являющейся клиентом Ситибанка, постоянно приходят СМС от банка об операциях с каким-то счетом. Как это прекратить?
Здравствуйте!Вопрос по оперциям по оплате через он-лайн услуг интернет,телефона и ком.платежей.Я проживаю…
Здравствуйте!Вопрос по оперциям по оплате через он-лайн услуг интернет,телефона и ком.платежей.Я проживаю в г. Ярославле,пытаясь оплатить(к примеру интернет) обнаружил отсутствие моего поставщика услуги(Домолинк)в списке,то же и по оплате телефона.Оплата возможна лишь за мобильную связь.
Имею задолженность перед банком по просроченному кредитному договору. Звонит представитель коллекторской…
Имею задолженность перед банком по просроченному кредитному договору. Звонит представитель коллекторской фирмы и без каких либо удостоверений своих полномочий от имени банка предлагает принять участие в акции банка «прощение», т. снижается сумма задолженности по кредиту (процентам за кредит). На сколько правомочны его действия и проводиться ли банком какие-либо акциии с заемщиками просрочившим выплаты поь кредитам? С уважением А. Бубнов.
Здравствуйте!
Можно ли в кассе Сбербанка погашать свой кредит по автоправам (с фотографией, печатью…
Здравствуйте! Можно ли в кассе Сбербанка погашать свой кредит по автоправам (с фотографией, печатью, серией и номером)? Если погашаю в терминале документы не нужны. А в кассе требуют паспорт — это неудобно. Спасибо.
В июле месяце в отделении Сбербанка России я написал по форме заявление о закрытии счёта по карте Visa…
В июле месяце в отделении Сбербанка России я написал по форме заявление о закрытии счёта по карте Visa Classic. У меня приняли заявление, изъяли карту и сказали прийти через 45 дней.На карте был положительный баланс 0,25 евро. Пришёл в назначенное время, мне говорят, что карту не закрывают надо погасить какую то задолженность в размере 1 рубля 37 копеек.Я погасил эту сумму, мне сказали что надо ещё раз написать заявление о закрытии счёта. Я написал повторно завление и снова пришёл через 45 дней. то есть 28 октября сего года. Карата в их компьюторе с нулевым балансом, но не закрывается. Звонят в Ростов: там по карте предъявили 50 евро задолженности какой то. Вразумительго ответа по странному происхождению этой задолженности я не получил. Получается так: сдал карту с нулевым балансом на закрытие,никаких действий по карте естественно не было и вдруг из воздуха клиенту предъвляют ещё 50 евро…? Прокомментируйте пожалуста странную ситуацию и какие мои дальнейшие действия? Вопрос повис в воздухе: банк требует погасить эти непонятные 50 евро и не объяснив их происхождение, я платить ничего не собираюсь, потому что карта чистая и сдал я её работникам банка с нулевым балансом. Обратиться в суд??
04.10.кр я оформи10л едит на покупку тлф.nokia-5250 в 'связном'по ул.'трдовые резервы',но потом тут же…
04.10.кр я оформи10л едит на покупку тлф.nokia-5250 в связномпо ул.трдовые резервы,но потом тут же отказался из-за невероятно высоких % и купил тлф.за наличные 5990р.чек от 04.10.10.в 17ч04мин.продажа № 7336.Продовцы заверили,то кредит отменен.Но вскоре я получаю ивещение о срочном внесении первого взноса по кредиту,а что бы его отменить надо ехать в Тулу.Вам не кажется странным,то мне доверили деньги(кредит)не видя меня, что бы их не брать,я дожен присутствовать лично.Тем более все это произошло по вине ваших сотрудниц,которые не смогли или не захотели заранее разъяснить кредитную политику вашего банка.Я пенсионер и мотаться за 60 км мне не позволяет здоровье и финансы.Вот мои паспортные данные и прошу вас освободить меня от услуг АЛЬФА-БАНКА. 70-01-332538 выдан 17.11.2001 УВД г Новомосковска.Дата рожд.22.09.53 прописан Новомосковск Тульской Октябрьская 10кв26. Такое обслуживание ни как не поднимает ваш авторитет. Прощайте.
Здравствуйте!
Как можно уточнить, относится ли моя карта к зарплатным проектам? Насколько я понял, то…
Здравствуйте! Как можно уточнить, относится ли моя карта к зарплатным проектам? Насколько я понял, то, что работодатель перечисляет зарплату на карту, не делает ее автоматически зарплатной. Спасибо.