Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Захотел завести почтовую карту,пришел на почту.После того как несколько сотрудников общими…
Добрый день.Захотел завести почтовую карту,пришел на почту.После того как несколько сотрудников общими усилиями разобрались с работой программы,начали вносить мои данные в программу.Затем распечатали анкету,в которой я расписался и нажали свзяь с банком.Через некоторое время выскочила ошибка «попробуйте через 3 минуты или позвоните по номеру ….».После этого сотрудник почты ушел и через некоторе время начал заводить заново все данные,уже прочитав шрихкод с нового документа.Хотя строчка с моими данными висела в программе.После того как завели заново,опять попросили меня расписатся в распечатанном документе и опять стали делать свзяь с банком.Опять выскочила ошибка.уже другая(не успел прочитать что там было).После этогоо мне сказали что надо приходить в дневное время и не в выходной,а то сейчас проблемы со связью.Карту я так и не получил.Так вот вопросы следующие:1.В программе осталось 2 строчки с моей фамилией и вероятно эти сведения уйдут в банк при следующем удачном сеансе связи,не получится ли так,что в банке будут сведения что у меня уже есть 2 полученных карты?2.Не вызовет ли это проблемм,если я надумаю все таки завести почтовую карту в другом отделении?3.На почте остали распечатанные бланки с моими данными и росписями,возможно ли такое что другой человек может получить карту по этим данным и например оформить на нее кредит(например сотрудник почты)?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я с временной пропиской в Москве получить кредит в вашем банке? Постоянная прописка…
Здравствуйте! Могу ли я с временной пропиской в Москве получить кредит в вашем банке? Постоянная прописка у меня в Адамовке, там я получаю зарплату на карту вашего банка.
30.10.2012
Ответ дан
Прошу Вас разобраться и привлечь к дисциплинарной ответственности на основании пункта «В» ч.6 ст.81…
Прошу Вас разобраться и привлечь к дисциплинарной ответственности на основании пункта «В» ч. 6 ст. 81 ТК РФ сотрудников банка, которые каждый день и ночь звонят и на меня кричат и требовать срочной оплаты, не давая сказать ни слова. Утверждая, что я отказываюсь от оплаты и они «разберутся со мной». «Что я пожалею, что взяла кредит!!!». Данную угрозу я воспринимаю как реальную угрозу для моей жизни и здоровья. По данному факту будет подано заявление в правоохранительные органы. Прошу Вас в дальнейшем оградить меня от звонков подобного рода и передать мой договор сотруднику более юридически грамотному и способному вести переговоры по телефону как подобает сотруднику банка. Ваши сотрудники звонят также моим соседям и говорят о моей задолженности по кредиту! Уважаемое руководство Альфа-Банка я прошу обратить особое внимание на методы работы ваших сотрудников, так как они являются системными. Уровень грамотности и компетентности ваших сотрудников находится на нулевой отметке и в погоне за заработной платой они не видят ничего. Угрозы о возбуждении уголовного и аресте моего имущества абсолютно надуманы. Также обращаю особое внимание, что вся информация по счету, в том числе и о задолженности подпадает под банковскую тайну согласно ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» сотрудники не имели право предоставлять информацию соседям.
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.С моего счета незаконно были сняты деньги через банкомат,судя по комиссии другого банка,или…
Здравствуйте.С моего счета незаконно были сняты деньги через банкомат,судя по комиссии другого банка,или в другом регионе. Карточку я не теряла,она до сих пор находится при мне,о снятии денег узнала из смс сообщения,т.к.у меня подключена услуга мобильный банк,сразу по телефону горячей линии заблокировала карту,но практически все деньги сняли,сумма для меня не маленькая.Карта Maestro зарплатная.Скажите есть ли шанс,что банк вернет деньги?
30.10.2012
Ответ дан
Через какое время дадите мне ответ на мой вопрос,о моей кредитной истории в Альфа-Банке?Когда уберете…
Через какое время дадите мне ответ на мой вопрос,о моей кредитной истории в Альфа-Банке?Когда уберете из черного списка?Стоит ли мне ожидать положительного результата?
30.10.2012
Ответ дан
1. Как отключить опцию переводов со счета вклада на счет карты (например, через банкомат, Сбербанк Онлайн)? 2…
1. Как отключить опцию переводов со счета вклада на счет карты (например, через банкомат, Сбербанк Онлайн)?2. Как сделать, чтобы счета НЕ были видны не только при входе в Сбербанк Онлайн через ноутбук, а еще и при входе через терминал и мобильные устройства и НЕльзя было увидеть все счета и карты на главной странице?
30.10.2012
Ответ дан
Добрый день, вот уже месяц я не могу воспользоваться услугой "Сбербанк Онлайн". Т.к после входа у меня…
Добрый день,вот уже месяц я не могу воспользоваться услугой «Сбербанк Онлайн». Т. к после входа у меня отображается надпись «У вас нет активных карт, вкладов и металлических счетов.» Мною было зарегистрировано уже 5 обращений, которые закрываются без видимого эффекта. При этом сотрудники поддержки даже не удосуживаются позвонить мне и спросить решена ли проблема! Приходит смс- расмотрение вашего обращения завершено. Я проверяю- ничего не работает. Я звоню в поддержку- говорят давайте зарегистрируем новое обращение. И потом ситуация повторяется. Где ваша служба контроля качества?
30.10.2012
Ответ дан
1)Кто отвечает за доставку пин-кода к кредитной карте? Мне пришла кредитная карта в банк, а пин-код…
1)Кто отвечает за доставку пин-кода к кредитной карте? Мне пришла кредитная карта в банк, а пин-код нет. Сотрудницы банка сообщали что она еще идет по почте. апо горячей линии сказали,что утерян пин-код по вине банка?2) Как расторгнуть подписанное мною «уведомление об индивидуальных условиях кредитования». Сотрудницы банка обьянили что это условия тарифа карты,и не к чему не обязывает меня.3) что делать с этой кредитной картой без пин-кода? Блокировать? ликвидировать?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли мне получить кредитную карту Сбербанка? у меня две карты : на одну поступает…
Здравствуйте. Можно ли мне получить кредитную карту Сбербанка? у меня две карты: на одну поступает зарплата, на другую — пенсия ребенку по потере кормильца…могу ли я оформить заявку онлайн, что для этого нужно?
30.10.2012
Ответ дан
27 октября по необходимости открыть счет и получить банковскую карту для получения заработной платы мой…
27 октября по необходимости открыть счет и получить банковскую карту для получения заработной платы мой сын обратился в дополнительное отделение отделение сбербанка 9038/01761 по улице Череповецкая дом 20. Ждал где-то 40 минут для того, чтобы выяснить к кому обратиться по этому вопросу. После настойчивого обращения у него взяли документы, ничего не объяснили, а сказали,что позвонят в понедельник.В понедельник не позвонили, в банк дозвониться по указанному на сайте телефону невозможно,постоянно занят(499 9090050).Как быть сын живет на другом конце Москвы,работает по сменам,в другом отделении открыть счет и получить карту не может.Почему такое наплевательское отношение к клиентам,причем постоянным,если речь идет о заработной плате.Прошу помогите и разберитесь: почему не позвонили, почему волокитство.С уважением Людмила
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре-декабре текущего года я буду в поездках в Чехии и США, где, возможно, буду пользоваться…
Здравствуйте! В ноябре-декабре текущего года я буду в поездках в Чехии и США, где, возможно, буду пользоваться картами вашего банка. Нужно ли что-либо сделать перед выездом, чтобы пользоваться картами в этих странах?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 8.08.2012 г. я совершила перевод наличными некой суммы. через 2 часа в этот же день я обнаружила…
Здравствуйте! 8.08.2012 г. я совершила перевод наличными некой суммы. через 2 часа в этот же день я обнаружила, что перечислила сумму не в ту организацию. и сразу 8.08.2012 написала в этом отделении банка обращение физического лица о возврате денег. мне сказали, что перевод идет три дня и деньги еще не отправлены и их точно вернут. через две недели мне пришел ответ, что деньги всё же были перечислены 9.08.2012 и их уже не вернут. я написала повторное обращение изложив суть проблемы, но ответ пришел такой же. как быть если я написала заявление о возврате перевода, а на следующий день деньги всё же перевели?
30.10.2012
Ответ дан
В августе 2012 года в Сбербанке открыл вклад "На высоте" на 1 год. Что мне должны выдать в подтверждение…
В августе 2012 года в Сбербанке открыл вклад «На высоте» на 1 год. Что мне должны выдать в подтверждение о вкладе? Мне выдали Договор (Основные условия вклада).
30.10.2012
Ответ дан
в начале года был заключен ипотечный договор, в котором в одном из пунктов сказано, что изменение графика…
в начале года был заключен ипотечный договор, в котором в одном из пунктов сказано, что изменение графика платежей возможно в любой день до дня списания денежных средств (дословно сейчас не готов сказать). Сейчас же мне говорят, что изменилось ПО и откорректировать график возможно теперь только в день списания средств (что является прямым нарушением одного из пунктов договора). Консультанты центра ипотечного кредитования мне, кроме как «У нас изменилось программное обеспечение и мы ничего тут поделать не можем, идите к руководству», — ничего мне не пояснили. Прошу вас прокомментировать данное решение банка.
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Срок действия карты visa classic заканчивается в ноябре ( на карте срок указан 11/12)…
Здравствуйте! Срок действия карты visa classic заканчивается в ноябре (на карте срок указан 11/12). Знаю, что перевыпуск карты осуществляется автоматически и в конце ноября- начале декабря я бы ее получила, но дело в том, что у меня планируется поездка с 10—15 ноября на месяц и в период поездки моя карта уже будет недействительна. Возможен ли досрочный перевыпуск карты и что для этого нужно сделать? Спасибо заранее.
30.10.2012
Ответ дан
Подскажите, почему когда оформляют вам претензию, нужно звонить, жаловаться на сайтах, писать, ходить…
Подскажите, почему когда оформляют вам претензию, нужно звонить, жаловаться на сайтах, писать, ходить к вам в офис???Почему нельзя просто рассмотреть претензию самостоятельно и так чтобы не устраивать волокиту?В интернете очень много жалоб на длительное рассмотрение претензий о не выдаче денег банкоматом. Причем сам банкомат чините в кратчайший срок, а рассматриваете в лучшем случае месяц.Наладываются ли какие обязательства на Сбербанк в случае «взятия в кредит» денег банкоматом?Почему ваши банкоматы «берут в кредит» деньги без %?
30.10.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня есть ЗП Сбербанк карта(Visa Classic) и вклад Универсальный. Существуют ли какие-нибудь…
Добрый день!У меня есть ЗП Сбербанк карта(Visa Classic) и вклад Универсальный. Существуют ли какие-нибудь ограничения по сумме перевода с карты на вклад в Сбербанк Online?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты! Я оформил заявку на ипотечный кредит в строящемся доме, а мне отказали…
Здравствуйте уважаемые эксперты! Я оформил заявку на ипотечный кредит в строящемся доме, а мне отказали! понятно что причину отказа банк имеет право не оглашать… Я являюсь клиентом сбербанка и клиентом сбербанк премьер… Доход превышает в 2 раза сумму погашения кредита. Что Вы мне посоветуете? Могу ли я повторно отправить заявку? Может надо увеличить срок ипотеки?
30.10.2012
Ответ дан
Я обращалась к Вам с претензией на прошлой неделе. Мой вопрос находится по ссылке: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4201263…
Я обращалась к Вам с претензией на прошлой неделе. Мой вопрос находится по ссылке: http://www.banki.ru/services/question…Id=4201263 Прошло уже 2 недели, почему до сих пор не могу получить свои деньги на карту? Я никогда не поверю, что банкоматы инкассируются так редко! В чем проблема, почему мне не хотят возвращать МОИ деньги???? Почему Ваши сотрудники не могу даже ответить на мой вопрос, ссылаясь на какие-то технические проблемы? Сколько можно ждать?
30.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром в офисе Сбербанка на Тульской пробовала положить наличные на счет карты. Из…
Добрый день! Сегодня утром в офисе Сбербанка на Тульской пробовала положить наличные на счет карты. Из восьми банкоматов наличные принимал только один. Вложив в банкомат купюры на общую сумму 5250 рублей, получила квитанцию (время в которой было почему-то на час больше, чем реальное): произошел технический сбой, операция не прошла. Обратилась к сотрудникам банка, компьютеры тоже зависли. мне предложили звонить в службу поддержки клиентов, заверили, что разберутся. Мне нужно было срочно идти, поэтому позвонила уже с работы. В службе поддержки проверили и сказали, что деньги на счет не поступили, приняли мое заявление о проблеме по телефону. сказали, что рассмотрение заявки занимает от 5 до 25 дней.Собственно суть этого письма в следующем: часто ли бывают такие технические проблемы и какова гарантия, что я получу мои деньги? Достаточно ли моего заявления по телефону или нужно предпринять какие-то дополнительные действия?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне здесь на сайте ранее ответили, что для отказа от страховки нужно пойти в банк с паспортом…
Здравствуйте! Мне здесь на сайте ранее ответили, что для отказа от страховки нужно пойти в банк с паспортом, чтобы написать заявление. Я пришла, с собой не оказалось договора, и мне сказали просто прийти на следующий день с договором. А сейчас пришла, и там была уже другая девушка, и она сказала, что «мы не отправляем отказов, я вам дам два бланка, дома их заполните сами и пошлёте письмо». На сей раз паспорт не спрашивали, я думала, что потребуется договор, а он тоже не потребовался ей, она на нём просто обвела карандашом, что переписать в бланки. Сказала отправить заказным письмом и ждать ответа месяц! Скажите, это всё так и есть или можно как-то через банк, а не через письма, идущие месяц? Просто странно получается, что в банке просто выдали два листика, и на этом всё.
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос такой - у меня на работе в данный момент всем оформляют зарплатную карту сбербанк,я…
Здравствуйте!Вопрос такой — у меня на работе в данный момент всем оформляют зарплатную карту сбербанк,я вот решил взять кредит,могу ли я уже взять кредит- для клиентов, имеющих зарплатную карту??
30.10.2012
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста СБЕРБАНК ВСЕГДА ГОВОРИТ - "ЧТО ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ…
Добрый день,подскажите пожалуйста СБЕРБАНК ВСЕГДА ГОВОРИТ — «ЧТО ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД» Что то не похоже на правду.Я 15-ть лет кредитуюсь в СБ, кредитная история ОТЛИЧНАЯ,без просрочек даже с досрочным погашением через два-три года пользованием подребительским кредитом и авто кредитом. На дня запросила почти 1 млн.руб(зпл позволяет),мне одобрили только 300 тыс.руб и под 24.5% годовых, получается что если первый раз приходишь тебе под 25% предлагают,а при кредитной истории в 15-ть лет,тебе предлагают под 24,5%.Я брала за это долгое время не маленькие суммы,на сегодняшний день кредитов нигде нет.Подскажите хоть одну причину чтобы и в дальнейшем иметь дело с ваши банком?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я пытался 30,10,12 в сбербанк-онлайн перевести личные средства 2400 руб с карты на свой…
Здравствуйте! Я пытался 30,10,12 в сбербанк-онлайн перевести личные средства 2400 руб с карты на свой счет. В истории операций высветилось «Отказано в приеме». Я повторно сделал то же самое!!!! В итоге у второй операции появился тот же статус «Отказано в приеме»!!! С моей карты сняли 4800 руб!!! Как вернуть деньги обратно??? У меня была точно такая же ситуация 29 мая 2012 года. Я переводил с карты на свой счет 2500 руб. У операции был статус «Отказано в приеме». Деньги на карту так и не поступили…. КАК ВЕРНУТЬ НАЗАД СВОИ ДЕНЬГИ??????
30.10.2012
Ответ дан
я оплатил штраф там в мае 2012 г, через 5 месяцев мне прислали письмо судебные приставы, что у меня штраф…
я оплатил штраф там в мае 2012 г, через 5 месяцев мне прислали письмо судебные приставы, что у меня штраф не оплачен! я обратился в сбербанк с требованием найти мой платеж и заново выдать мне подтверждение оплаты штрафа в пользу ГИБДД. мне отказали, ссылаясь на то, что я оплачивал штраф в отделении г. Хабаровска, а проживаю теперь в Москве. Посоветовали обратится в то отделение, в котором оплачивал…Юрист сказал, что это незаконно и противоречит законодательству РФ… сказал, что они обязаны найти мой платёж по моему требованию…что делать теперь??! судебные приставы требуют оплатить в 10 раз больше, чем штраф! как с этим бороться то? обращаться в ЦБ?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я студентка, степендия перечисляется на карту Маэстро Сбербанка. Я забыла пинкод к своей…
Здравствуйте, я студентка, степендия перечисляется на карту Маэстро Сбербанка. Я забыла пинкод к своей карте, можно ли его восстановить или поменять На карте хранится крупная сумма, что будет с деньгами?
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Как правильно собрать документы, чтобы заключить предварительный договор купли-продажи…
Здравствуйте. Как правильно собрать документы, чтобы заключить предварительный договор купли-продажи по ипотечному кредиту. Мы с мужем покупаем квартиру у своей дочери по доверенности. Дочь проживает в другом городе. Муж-заемщик, я- созаемщик. Доверенность на провидение сделки купли- продажи дочь заверила у нотариусы на мое имя (созаемщика). Подскажите пожалуйста возможные нюансы при совершении такой сделки? Заранее блогодарна.
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте ,я 2011 году в банк открыл вклад сроком на один год...но к сожелению я в отъезде за границей…
Здравствуйте,я 2011 году в банк открыл вклад сроком на один год…но к сожелению я в отъезде за границей и не смог приехать в свое время уже истекло больше полу года. что будет с моим вкладом?
30.10.2012
Ответ дан
Что такое ваше завещательное распоряжение, т.е сбербанка ?! зачем вводить людей в заблуждение ?! Мама…
Что такое ваше завещательное распоряжение, т. е сбербанка?! зачем вводить людей в заблуждение?! Мама при жизни его составила, пришло время — умерла, хотел перевести с её книжки на свою вклад. ан, нет — ждите полгода, зачем?! Есть распоряжение, зачем же ждать?! У вас какая то не доработка по этому вопросу — как то согласуйте или проконтролируйте и объясните, пожалуйста, мне всё, ага?!
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом и пострадавшим вкладчиком вашей компании.Вопрос такой-сделали вклад…
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом и пострадавшим вкладчиком вашей компании.Вопрос такой-сделали вклад в вашем банке в акции и потеряли большую для нас сумму,посмотрели курс и вложили деньги по прошествии времени наблюдав за курсом пришли и сделали заявку о закрытии,думая что мы получили прибыль,как оказалась мы подарили сбербанку 10000 как объяснили нам пока шли наши документы до бухгалтерии то на день пришествия был другой курс и они все сделали по нему,получилось что мы купили по самому дорогому курсу и продали по самому минимальному,а тот курс который был при наших обращениях никого не волнует.Получается что ваши клиенты должны обладать дарами предсказания,т.е. Мы должны предсказывать курс на несколько дней вперед что бы сделать какие нибудь операции,зная курс наперед чтоб не прогадать.скажите вот такой обман клиентов законно с вашей стороны?
30.10.2012
Ответ дан
Извините! в своем вопросе не правильно указал месяц!!! Исправил... Добрый день уважаемые эксперты! У…
Извините! в своем вопросе не правильно указал месяц!!!Исправил…Добрый день уважаемые эксперты!У меня образовалась неприятная ситуация.13.09.2012 г., я переводил на карту СБ наличные средства (6000 т. р.) через банкомат СБ, после того, как банкомат принял 6000 т. р. на экране появилась надпись «СБОЙ ОПЕРАЦИИ» и УС выдал чек где было написано тоже самое. Естественно средства небыли зачислены. Далее, я сразу же обратился в службу поддержки по номеру указанному на обороте карты.Объяснил оператору проблему и по телефону зарегистрировали мое обращение, которое должно быть рассмотрено от 3 до 30 рабочих дней, как сказал оператор. 16.10.12 мне пришло смс уведомление с номером обращения, я перезвонил в банк и оператор ответил, что теперь остается только ждать. Ок!18.10.12 Я обратился в банк узнать о статусе моего обращения на что получил ответ, что максимальная дата рассмотрения заявки 24.10.12 г.27.10.12!!!!! (суббота) Я вновь обратился в банк за уточнением. Специалист ответил, что — Да, срок по рассмотрению обращения истек и не может сказать, почему не исполнен, и почему не вернули денежные средства, но сказал, что зарегистрировал мое обращение и направит его тому специалисту, который ведет мою проблему, добавив, что со мной обязательно свяжутся 29.10.12 то есть в понедельник.Сегодня 30.10.12 со мной так некто и не связался, звонок в банк ни к чему не привел и в ответ я услышал все тоже — самое!Огромная просьба оказать помощь в данной проблеме! Все сроки уже давно истекли. Никто из специалистов не может дать мне толковую
30.10.2012
Ответ дан
Стоит ли ждать деньги на счет или обратиться в суд? Через банкомат пополняла счет, деньги принял, пришло…
Стоит ли ждать деньги на счет или обратиться в суд? Через банкомат пополняла счет, деньги принял, пришло смс о зачислении, а следом об отмене операции. зарегестрировпла заявку в контактном центре и на сайте по форме обратной связи.после регистрации заявки 000913-2012-070773 ничего не изменилось… Прошла неделя… На сайте написано, что максимальная дата ответа 29.10.2012… Сегодня 31.10.12 ответа так и нет
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите правильно ли, что при блокировке дебетовой (зарплатной) карты Сбербанк не оповестил…
Здравствуйте! Скажите правильно ли, что при блокировке дебетовой (зарплатной) карты Сбербанк не оповестил меня не письменно ни по телефонам контактным?И при звонке в коллцентр по телефону указанному на банкомате, оператор отказалась обЪяснить причину блокировки, только сказала, что карта разблокированиюе не подлежит и надо идти в отделение и писать заявление на перевыпуск карты.С уважением, Елена.
30.10.2012
Ответ дан
21.09.2012. отправили деньги с карты через терминал 4 перевода на сумму 50 тыс. рублей на счет в банке…
21.09.2012. отправили деньги с карты через терминал 4 перевода на сумму 50 тыс. рублей на счет в банке «Зенит».Деньги до получателя не дошли. Претензию написали 02.10.2012. № 000407-2012-093775.Дважды звонили на «горячую линию».Результата до сих пор нет. Все сроки рассмотрения претензии прошли.Что предпринять?Пора подавать в суд?
30.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть