Прошу обратить внимание и принять меры!!!!
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5693548
Прошу обратить внимание и принять меры!!!!http://www.banki.ru/services/response…ID=5693548
я оформляю дебетовую карту. в данный момент нахожусь на украине. может карту за меня получить сестра…
я оформляю дебетовую карту. в данный момент нахожусь на украине. может карту за меня получить сестра? у нее есть доверенность на получение денег с вкладов
Здравствуйте!
Меня интересуют 2 вопроса:
1. Обязательно ли открывать валютный счет, для перевода…
Здравствуйте!Меня интересуют 2 вопроса:1. Обязательно ли открывать валютный счет, для перевода и приема денег в иностранной валюте? Если нет валютного счета и человек выслал на счет нашей фирмы скажем 1000 евро, разве она не дойдет до нас, только потому, что у нас нет валютного счета? Или евро просто автоматически сконвертируются в рубли и мы получим эту сумму в рублях?Так же интересует ситуация и наоборот: мы хотим послать другой иностранной фирме 1000 евро, а в наличие только рублевый счет в Вашем банке.2. Что нужно для открытия валютного счета для фирмы? Надо ли личное присутствие ген.директора? Имеется ли возможность подать заявку (а лучше и открыть счет) прямо онлайн, в кабинете интернет-банка?Большое спасибо за Ваши ответа за ранее.
Елизавета, здравствуйте. Будьте добры, подскажите: смогу ли я оформить потребительский кредит под залог…
Елизавета, здравствуйте. Будьте добры, подскажите: смогу ли я оформить потребительский кредит под залог дома в размере 2 млн. руб., если сособственниками домовладения являются мои несовершеннолетние дети. Это было необходимым условием при получении материнского капитала, пришлось делать на них свидетельства о праве собственности. И ещё, может ли Банк рассматривать в виде залога два объекта одновременно, например дом и машину или дом и земельный участок?
Почему Ваш банк обманывает клиентов?
Почему Вы решаете сколько хватит человеку денег( поясню: когда…
Почему Ваш банк обманывает клиентов?Почему Вы решаете сколько хватит человеку денег(поясню: когда подается заявка на сумму 500000 р, а Вы решаете что хватит и 300000?) и это у вас называется одобрением???Почему ваши сотрудники вынуждают приезжать в отделения, заведомо зная что не получит клиент запрашиваемую сумму? Почему нельзя это сообщить по телефону? Почему ваши сотрудники впаривают «альтернативные продукты» банка?
У меня имеется зарплатная карта сбербанка России. Серебрянного цвета. стандартная виза. Если у меня стоит…
У меня имеется зарплатная карта сбербанка России. Серебрянного цвета. стандартная виза. Если у меня стоит на карте срок действия 11/13То ее действие будет до 30 ноября 2013 года?
Здравствуйте.пишу уже второй раз в ситуацие никто не разобрался и ответа никакого нет: я являлась сотрудником…
Здравствуйте.пишу уже второй раз в ситуацие никто не разобрался и ответа никакого нет: я являлась сотрудником банка до 07,10,2013 года, 30.09.2013 я должна была получить окладную часть за сентябрь месяц которая составляет 10800 р. ну мен перевели 1028 р. менее 10% от оклада, никто никаких объснении дать не смог,попросила руководителя узнать ну ей никто ничего не ответил,,я в свою очеред написала письмо с вопросами интересующими меня:1) когда произойдет полный расчет и что туда входит?2)когда будет выплата за оформленные в апрель,май,июнь договора ОПС(НПФ)?(выплаты не было смотрела по расчетке и по зарплате знаю сколько я зарабатывала.3)когда выплатят окладную часть полностью?4)где дополнительная премия в размере 10000 т. рублей за июнь месяц (эта премия была за дефолт шла отдельно ну ее никто не выплатил и вообще по премии в июле заплтили меньше даже чем я заработала)когда руковожитель задавала этот вопрос в бухгалтерию то они ответили все выплатили правильно больше ничего не выплатим, хоть документы отдали трудовую и то спасибо!это письмо было направленно 03.10.2013 на руководителя,на ОРЗП,ну ответа никкого не последовало и 07.10.2013 письмо было отправленно повторно на руководителя отделения ОО Красноярск № 2, на директора,на заместителя директора и на ОРЗП,и уже 8.10.2013 мне уже сказали что там какие то документы не дошли что оклад выплатят в непонятные сроки то ли в конце октября или ноября непонятно,а НПФ(ОПС)уже выплатили смотрите расчетку,(расчетку я заказала и то 2 месяца в расчетке не хватает июнь и сентябрь,я что должна постояно ходить и просить расчетки?что это такое?я имею право знать что мне выплатили,и почему не доплатили я добросовестно работаю а платить когда уходишь не хотят,и в принцыпе ушла потому что никто разбираться насчет выплат не хотел,как так можно относиться к людям,уже 27 число а мне никто ничего не сказал заказывала расчетку 21.10.2013 она пришла только теперь я не могу ее забрать так как работаю по такому же графику как и офис,а когда могла то мне ее не полностью прислали. Как узнать когда будет начислеие?почему я должна вымаливать заработаные мною деньги?еще запросила копию трудового договора так.как хочу пойти в трудовую инспекцию, потому что ответы на мои вопросы никто дать не может. мало того что в июле месяце был файл с доп.премией за дефолт ну он так и остался не выплаченным у меня там было+ 10000 тысяч, бугалтерия сказала все нормльно мы все выплатили.зачем тогда их присылать? длякого? для галочки? и когда я могу забрать копию договора?расчетку по зарплатной карте? ну и вопросы про начисления?Сколько можно уже трепать свои нервы может быть кто то ответит нормально и объяснит где все эти деньги,когда мне все выплатят?Сколько можно бегать за руководителями,зачем меня в кадры отправляют?и еще один вопрос я в банке отработала больше года,в мае почти весь офис ходил в отпуск на тот момент у меня было дней 15 я писала заявление на отпуск так как офис закрывался на ремонт,мне выплатили отпускные за непонятно какой срок потом я уточняла и ответили что это банк нас отправляет так как мест рабочих нет,а при увольнении я получила за 7 дней,как банк мог безмоего ведома отправить меня в мае месяце на срок который я ще не отработала в банке почему это происходит?И трудовой договор так и не пришел хотя заказывала почти месяц назад.прошу ответ предоставить письменно по адресу г. красноярск ул. водопьянова д 13 кв 326,и на адрес электронной почты mariya24081986@yandex.ru ,заранее спасибо за понимание помогите решить данную проблему сил больше нет.
Добрый день!
Я являюсь держателем карты VISA GOLD CREDIT, кредитного договора по карте мне не выдали…
Добрый день!Я являюсь держателем карты VISA GOLD CREDIT, кредитного договора по карте мне не выдали, а сейчас он мне понадобился, могу ли я его получить и каким образом?
Здравствуйте! В связи с намерением досрочно выплатить остаток задолженности по кредиту, который был оформлен…
Здравствуйте! В связи с намерением досрочно выплатить остаток задолженности по кредиту, который был оформлен 05.04.2013 г. , планирую расторгнуть договор страхования, так как в нем более нет необходимости. Подскажите, где и как это возможно осуществить?
Здравствуйте!
Перевод по номеру карты, отправленный через один из ваших терминалов, идет с 12 октября…
Здравствуйте!Перевод по номеру карты, отправленный через один из ваших терминалов, идет с 12 октября до сих пор. Телефонная поддержка не сообщает ничего полезного. Как вернуть деньги или получить их на карту, наконец?!
Я уже излагал свою историю и вы на нее ответили: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5687209
Дело…
Я уже излагал свою историю и вы на нее ответили: http://www.banki.ru/services/question…Id=5687209Дело в том, что я писал претензию банку и он меня своим ответом отправил в Казначейство. Я не делал ошибок в своих реквизитах и поэтому у меня нет желания «качать» права у Казначейства. Тот, кто допустил ошибку, тот должен ее и исправлять. Если магазин продал некачественную обувь (явный брак), то он не отправляет покупателя к производителю, а сам устраняет свои ошибки. Поэтому я вас прошу дать мне реквизиты Грефа, которому я готов выслать все бумаги и пусть тогда он сам ищет виновного в данной ситуации. Если вы не в силах оказать помощь — напишите, что я сижу здесь для отписок и «парю» мозги не очень продвинутой публике. Меня же интересует человек в СБ, кто может решить данный вопрос с Казначейством без судебных исков. Следующим моим действием будет подача иска в суд о невыполнении СБ своих услуг, которые были оплачены в полном объеме. Я жду квалифицированного ответа!!!
Здравствуйте,Прошу Вас вернуть 50 рублей на карте БвК договор № 88543208, так как, ежемесячная плата…
Здравствуйте,Прошу Вас вернуть 50 рублей на карте БвК договор № 88543208, так как, ежемесячная плата за предоставление информации об операциях, в сентябре 2013 г. списали два раза:_ первый раз — 08.09.2013 00:00:00—50 руб._ второй раз — 12.09.2013 00:00:00—50 руб.http://www.banki.ru/services/response…ID=5620410,разберетесь пожалуйста,сколько можно ждать? не хочется после стольких лет совместной работы писать жалобу в ЦБС уважением.
Добрый день Елизавета!
С июля 2013 г. в Брянском ОСБ №8605/076 по непонятным причинам не выдают карту…
Добрый день Елизавета!С июля 2013 г. в Брянском ОСБ № 8605/076 по непонятным причинам не выдают карту Visa молодёжная моей дочери Болотовой Марии Александровне, которая подала «Заявление на получение карты не по месту ведения счёта» в июне сего года в Архангельском ОСБ № 8637/0186. В заявлении было указано, о получении карты в Брянском ОСБ № 8605/076, но карта пришла в Архангельское ОСБ № 8637/0186 (N карты:4276********5446). Затем было подано повторное заявление, карта была доставлена в ОСБ № 8605/076 но почему-то без доступа активации. В третий раз был сделан запрос на изготовление карты ОСБ № 8637/0186, карта пришла в Брянское ОСБ № 8605/076, но мотивируя какой-то новой программой отказываются выдать карту даже после неоднократных звонков с Архангельского ОСБ. Заказывали карту Visa молодёжная в Архангельском ОСБ (по их совету), сами проживаем в Архангельске, а наша дочь учится в Брянске. Всё делалось для без %-го перевода средств.
Здравствуйте. Я собираюсь досрочно погасить потребительский кредит, взятый год назад сроком на 5 лет…
Здравствуйте. Я собираюсь досрочно погасить потребительский кредит, взятый год назад сроком на 5 лет и суммой 165000 рублей. При оформлении договора меня застраховали на сумму примерно 16500 рублей, которая была включена в общую стоимость кредита, который составил 181000 рублей. У меня такой вопрос, какую часть страховки мне вернут в данном случае
Здравствуйте. Смотрела выписку по кредитной карте в альфа клик и там написано предоставление транша 2300p…
Здравствуйте. Смотрела выписку по кредитной карте в альфа клик и там написано предоставление транша 2300p что это такое?
здравствуйте,мне вчера отправили превод на карту сбербанка, но перевод до сих пор не поступил.
здравствуйте,мне вчера отправили превод на карту сбербанка, но перевод до сих пор не поступил.
Сегодня 27.10.2013 г. в банкомате Сбербанка доп. банкомат 951291 8598 в г.уфа ул мира4, я сделала запрос…
Сегодня 27.10.2013 г. в банкомате Сбербанка доп. банкомат 951291 8598 в г. уфа ул мира4, я сделала запрос на сумму 5 000. После чего банкомат задумался… и вернул карту, выдав сообщение о том, что операция не может быть выполнена, а затем опять показал экран приветствия. Никаких денег при этом я естественно не получила, при этом никакого чека он не выдал и затем пришло смс на телефон что банкомат выдал наличными 5000 руб Что делать и как мне вернуть деньги?
в мая 2013 года в сбербанке № 8612/0160 по адресу кировская область г.киров я оплатил штраф в ГИБДД(800р)…
в мая 2013 года в сбербанке № 8612/0160 по адресу кировская область г. киров я оплатил штраф в ГИБДД(800р),квитанция и чеки об оплате утеряны, через пол года мне пришло заказное письмо из службы судебных приставов,где указано оплатить этот штраф..как быть подскажите пожалуйсто»!!!
Здравствуйте. Взяла в ипотеку дом. Имущество конечно же застраховала, как и оговорено в договоре. Первый…
Здравствуйте. Взяла в ипотеку дом. Имущество конечно же застраховала, как и оговорено в договоре. Первый год жизни застраховала. Теперь звонят из страховой компании (которую выбрал банк) и требуют застраховать жизнь на следующий год. В договоре про страхование жизни ничего нет, т. к. договор страхования жизни является добровольным. Могу ли я отказаться от страхования жизни? Страховая компания по телефону утверждает что тогда повысят проценты годовых, это так? Просроченных платежей не было.
Здравствуйте, я потерял документ с номером своей карты а я хотел привязать её к интернету. Что мне делать…
Здравствуйте, я потерял документ с номером своей карты а я хотел привязать её к интернету. Что мне делать и где взять этот номер?
здравствуйте я в декрете,муж работает зп 25тр..официально 4тр по трудовой.можно ли нам взять ипотеку
здравствуйте я в декрете,муж работает зп 25тр..официально 4тр по трудовой.можно ли нам взять ипотеку
Здравствуйте !У меня такая проблема.Я не могу получить денежный перевод на свой расчётный счёт.Как только…
Здравствуйте!У меня такая проблема.Я не могу получить денежный перевод на свой расчётный счёт.Как только я осуществляю перевод мне выдаёт сообщение,что Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета, ключ счета получателя должен быть 3. Денежные средства зачислены на текущий депозит.[/B]Хотя номер счёта должен быть верный,потому что все реквизиты мне давали в самом отделении банка!И что такое Ключ счёта получателя должен быть 3 ???[B]Заранее спасибо,Вам!
добрый день,взяли в банке кредит 390 000 руб.,договор не подписывали,банк является корпоративным клиентом…
добрый день,взяли в банке кредит 390 000 руб.,договор не подписывали,банк является корпоративным клиентом фирмы где работаю,деньги перечислили на зарплатную карту,не хватает,40000 руб.,звоним в банк нам говорят,сняли как страхование кредита,ранее об этом даже речи не было,деньги с карточки не снимали,и хотим отказаться от услуг банка,как мы можем расторгнуть договор с банком не выплачивая страховку?
24 сентября 2012 года мной в Ваш адрес было написано заявление с просьбой вернуть мне денежные средства…
24 сентября 2012 года мной в Ваш адрес было написано заявление с просьбой вернуть мне денежные средства, перечисленные Вами в адрес ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Вами был дан отрицательный ответ, содержащий отказ возвращать мне страховую премию. Данное решение Вы объяснили тем, что «при заполнении Анкеты-Заявления на получение персонального кредита в ОАО «Альфа-Банк» я изъявил желание заключить Договор страхования с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и в случае его заключения просил банк перечислить сумму страховой премии в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Считаю, что денежные средства Вами были перечислены ошибочно, так как договор страхования с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» мной не был заключен. Следовательно, Вы неправомерно перечислили мои денежные средства в адрес ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».Согласно п. 1 ст. 927 ГК РФ, страхование осуществляется на основании договоров имущественного или личного страхования, заключаемых гражданином или юридическим лицом (страхователем) со страховой организацией (страховщиком). Согласно п. 1 ст. 432 ГК РФ, договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида. Согласно п. 1 ст. 940 ГК РФ, договор страхования должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность договора страхования. Согласно п. 2 ст. 942 ГК РФ «Существенные условия договора страхования», при заключении договора личного страхования между страхователем и страховщиком должно быть достигнуто соглашение: 1) о застрахованном лице; 2) о характере события, на случай наступления которого в жизни застрахованного лица осуществляется страхование (страхового случая); 3) о размере страховой суммы; 4) о сроке действия договора. Следовательно, Вами были ошибочно перечислены денежные средства с моего счета в адрес ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».Исходя из выше сказанного, руководствуясь законодательством РФ, договор страхования между мной и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» считается незаключенным, так как между сторонами договора не было достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора страхования, а именно: 1) не достигнуто соглашение о размере страховой суммы; 2) не достигнуто соглашение о сроке действия договора.Запросив в отделении ОАО «Альфа-Банк» выписку по текущему счету, мной выяснилось, что 30.08.2012 г. в адрес ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» с моего счета была перечислена денежная сумма в размере 110098,37 (сто десять тысяч девяносто восемь рублей тридцать семь копеек) рублей, не смотря на то, что при оформлении документов на получение персонального кредита в отделении ОАО «Альфа-Банк» в устной форме мне была озвучена другая сумма «страховой премии», а именно 3500,00 (три тысячи пятьсот) рублей.18.10.2013 г. мной повторно была отправлена Почтой России претензия в адрес ОАО «Альфа-Банк», которая была Вами получена 23.10.2013 г., ответа нет! Как и возврата денежных средств уже на протяжении года.
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка и всегда пользовался его услугами при совершении любых платежей…
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка и всегда пользовался его услугами при совершении любых платежей. Пришла квитанция из налоговой, решил оплатить ее через инет-банк. Тем более что в РС есть возможность не вбивать реквизиты все, а ввести номер-идентификатор с квитанции. 24 число, оформил платеж — сначала висел статус исполняется, потом — аннулирован. Задал вопрос в личном кабинете, в чем причина? Пришел ответ что мы обязательно с вами свяжемся и проинформирмиуем. Позвонил в банк с вопросом, приняли заявку на выяснение, сказали что причин для отказа нет, и посоветовали еще раз оформить заявку 25 числа, по результатам выяснения обещали связаться. 25 числа была сделана еще одна заявка, статус висел — в работе. 27 октября, захожу в инет-банк, заявка аннулирована…Звоню в банк, все рассказал, сотрудник выясняет, в чем причина.Ответ — такая возможность будет доступна, после обновления интернет-банка…Какая возможность? Когда будет это оформление? Почему на сайте не пишется, а платеж доступен? Ответов нет.Почему со мной обещали связаться и через личный кабинет и по заявке через телефон и никто не связался??Ответов нет.Прошу оставить заявку на выяснение, почему со мной не связались. Через оператора это сделать не возможно, нужно идти в банк и писать заявление..Приехали… Или звонить на специальный номер, специальному сотруднику, видимо у этого специализация другая.Уважаемый банк, не думаете что нельзя игнорировать простые просьбы постых клиентов? Не забывайте, один недовольный клиент расскажет 10 потенциальным клиентам, тем более народ и так стал уходить в другие банки в. связи с ухудшением условий по депозитам и картам.В общем, зашел в инет-банк другого банка, и без проблем оплатил квитанцию.
Здравствуйте. Недавно получила кредитную карту. Кредитный лимит 15000 р. Вопрос такой: Если я не буду…
Здравствуйте. Недавно получила кредитную карту. Кредитный лимит 15000 р. Вопрос такой: Если я не буду пользоваться картой, я все равно буду должна банку некоторую сумму? Если да, то как можно определить ее размер?Заранее спасибо
Вчера в офисе "Траста" на Маяковке я стала свидетельницей того, к чему приходит низкая квалификация…
Вчера в офисе «Траста» на Маяковке я стала свидетельницей того, к чему приходит низкая квалификация персонала, отсутствие охраны и сломанная техника (электронная очередь). После 30 минут ожидания я дождалась своей очереди и в офис зашло лицо кавказской национальности, которое вело себя грубо и вызывающе, и в итоге проломилось сверх очереди (наверное, мне повезло, что не раньше меня, потому что если бы это, с позволения сказать, лицо, защемилось бы раньше меня, я бы, мягко говоря, не промолчала бы). Причем требовало обслуживания это лицо со словами: «Я пройду без очереди».Как старый клиент, дорогой Траст, причем, понимая, что в вашем отделении в тот момент, включая меня, находились одни, с позволения сказать, бабы, я хочу спросить:1. Почему у вас нет охраны?2. Почему, на ваш взгляд, консультант пропустила этого человека вне очереди?3. Чисто ради интереса. Получил ли гражданин кавказской национальности, прорвавшийся вне очереди, чего хотел? Акцент, если что, не на национальности, а на том, что человек прорвался вне очереди и вел себя оскорбительно по отношению к девушке, которую он обошел.
Здравствуйте! Раньше думала. что меня такого рода вещи, не коснуться. Ан ошибалась. 22 октября 2013 г…
Здравствуйте! Раньше думала. что меня такого рода вещи, не коснуться. Ан ошибалась. 22 октября 2013 г. на мою карту была переведена сумма равная 100000 рублей (на рабочие цели), 23.10.2013 отправилась обналичивать в Отделение Сбербанка на Студёном проезде д. 1 (СВАО), Банкомат (при ОСБ) при запросе баланса выдал мне чек с указанием остатка по карте: 100051,05 руб., выдавать же деньги отказался, выдав очередной чек с указанием: ЗАПРОШЕНА НЕКОРРЕКТНАЯ СУММА. Я обратилась за разъяснениями к менеджеру зала, на что получила ответ:«Попробуйте с другово аппарата». Я подошла к соседнему банкомату и проделала то же самое, мне сного выдаётся чек: ЗАПРОШЕНА НЕКОРРЕКТНАЯ СУММА. Забрав карту отправилась на ул. Широкую д. 17 к. 1 Вставив карту, набрав ПИН код запрасила баланс… аппарат минуты две-три думал, в итоге выдал чек в котором известил меня, что ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО! Я в полном шоке, как же так!? Отправилась в следующее отделение Сбербанка на ул. Енисейскую д. 29. Сново проверяю баланс, вот тут банкомат выдаёт мне чек. А в чеке доступный расходный лимит по карте 51,05 руб. 100000 рублей нету!!!24.10.2013 стала разбираться, что же происходит с моей суммой в СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. В банке мне заявили, что деньги были на счету, и они успешно сняты. НО. ДЕНЬГИ ТО, Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА!!!??? Вообщем, поехала я в отделение Сбербанка Царицынский (ул. Красного маяка д. 1 к. 1), где получала карту. Написала заявление на блокировку карты, заявление о некорректном списании денежных средств. Просила предоставить информацию о том, где и с какого банкомата была обналичена сумма равная ста тысячам рублей. на что мне объяснили (нехотя), что они такой информации не дадут!!! Идите в полицию. А вот полиция сделает мол запрос и … спустя неопределённый период Сбербан предоставит эту информацию (только полиции). Конечно же я обратилась и написала заявление в ОВД Северное медведково о пропаже денежных средств, с приложением копий всех чеков, заявлений написанных (зарегистрированных) в ОСБ. Заявлению присвоили номер по КУСП. И «пряняли в работу». Что будет дальше не знаю, новам обязательно поведаю, как будут какие нибудь изменения.Подскажите, как повлиять на данную ситуацию? Спасибо вам за внимание. С Уважением Натали.
Здравствуйте!
В августе 2012 в аэропорту при вылете в США моя жена открыла кредитную карту (аэрофлот)…
Здравствуйте!В августе 2012 в аэропорту при вылете в США моя жена открыла кредитную карту (аэрофлот). С того времени в Россию она не возвращалась. Карту не получала (указывала адрес съёмной квартиры в Москве), тем более не активировала. Как можно закрыть кредитную карту, если постоянно проживаем в США? Были ли какие-нибудь начисления, штрафы, пени, если карта не была активирована?Спасибо
Пишу письмо в ваш банк( головной офис). Имя, Отчество, Фамилия руководителя для обращения (написания)…
Пишу письмо в ваш банк(головной офис). Имя, Отчество, Фамилия руководителя для обращения (написания) в тексте письма своей просьбы.
Здравствуйте. Меня зовут Александр, я студент первого курса Архангельского медицинского колледжа. У меня…
Здравствуйте. Меня зовут Александр, я студент первого курса Архангельского медицинского колледжа. У меня возникла проблема, которую я хочу решить. Являюсь клиентом Сбербанка России. Имею на руках банковскую карту. Мне нужно было срочно положить деньги на нее, но поблизости был только банкомат Альфа-банка. Через него не карту Visa Sberbank я положил 5000 тысяч. На мониторе высветилось, что будет снята комиссия в размере 99 рублей, я подтвердил операцию. Далее было написано, что деньги зачислены на счёт, пришло СМС-сообщение на телефон, что деньги пришли и дан был чек. Чек я выбросил, так как был уверен, что деньги пришли (а они приходят в эту же секунду), но открыв СМС я увидел, что в нем написано: «…операция зачисления на сумму 4901.00 руб. 4-3-1 TIMME STR. выполнена успешно. Доступно 26.03 руб». Как такое может быть??? На карте никогда не было задолженности, т. к. на нее стипендия приходит. Открыв детализацию счёта карты через личный кабинет банка, я не увидел никаких операций за это день. Что мне делать? Помогите. Всё таки это не 5 рублей, а солидная сумма для студента.
подскажите 1.5 мил в кредит взяли в сбербанке кредит потребительский без залогов и поручителей
1.5…
подскажите 1.5 мил в кредит взяли в сбербанке кредит потребительский без залогов и поручителей1.5 года платили без просрочек сейчас зарплату срезали платить приходится ровно половину кредитаимущества нет прописан у сожительницы платить хочувопрос сбербанк может увеличить кредитное время с 5 лет на 10 тем самым уменшев мне ежемесечный платеж и что мне надо делать если банк откажет мне ведь я не смогу платить 40 тыс. могу только 20
Оказывается не только я получала письмо о задолженности банку, да еще и с угрозами, что должна еще заплатить…
Оказывается не только я получала письмо о задолженности банку, да еще и с угрозами, что должна еще заплатить налог на доход! Кредит был погашен еще в 2010 году вовремя. Заявление на закрытие карты и счета был написан в отделении, которое находится рядом с метро Авиамоторная. Мне также сказали, что всё закрыто. Присылали еще карту. Я позвонила, сказала, что мне карта не нужна. Девушка мило ответила, что я могу ее не активировать-это меня ни к чему не обязывает. Получается, что заявления на закрытие намеренно теряют??? С какой стати я должна платить за то, чем не пользовалась???
Здравствуйте! Могу ли я положить на карту сбербанка азербайджанские манаты, а снять рубли?
Заранее…
Здравствуйте! Могу ли я положить на карту сбербанка азербайджанские манаты, а снять рубли?Заранее Спасибо!
28.20.2013 г. Пермь, банкомат на ул. Пермская, 76, забрал деньги в сумме 70 000 рублей. Выдал чек "технический…
28.20.2013 г. Пермь, банкомат на ул. Пермская, 76, забрал деньги в сумме 70 000 рублей. Выдал чек «технический сбой, операция не проведена». Сразу набрала номер телефона указанный в чеке, описала ситуацию, девушка сказала обратиться в ближайщее отделение Сбербанка и написать претензию. Сразу поехала в отделение на ул. Ленина, 22, написала заявление, сказали что рассматривать будут до 30 дней. Очень надеюсь на положительный исход моего вопроса как можно скорее, так как вносила деньги на кредитную карту, чтоб погасить кредит. Как думаете вернуться мне деньги на счет?
Здравствуйте.
Я являюсь сотрудником организации (более 2,5 лет), которая обслуживается в Альфа-Банке…
Здравствуйте.Я являюсь сотрудником организации (более 2,5 лет), которая обслуживается в Альфа-Банке (выплачивает нам з/п на дебетовые карты альфа-банка виза классик).Решил воспользоваться Вашими предложением (довольно продолжительное время Альфа-Банк предлагает «Кредитную карту Альфа-Банк»).В г. Казани существует пилотный проект совместно с Билайном на кешбековые карты Кредитная карта «Мобильные деньги». http://alfabank.ru/kazan/retail/cards…-cashback/Условия продукта Кредитная карта «Мобильные деньги» и «Кредитную карту Альфа-Банк» идентичные. В силу каких-то обстоятельств Альфа-Банк мне отказывает в выпуске Кредитной карты «Мобильные деньги». Персональный менеджер нашей организации помочь в данном вопросе не смог.Хорошо, звоню в колцентр 8 800 2000—000, заказываю «Кредитную карту Альфа-Банк».Теперь вопрос с какой целью Альфа-Банк при выдаче «Кредитной карты Альфа-Банк» требует с меня справку о доходах за последние 6 месяцев? Вы думаете я Вам какие-то другие доходы смогу показать?Персональный менеджер помочь не может (надо было у меня карту заказывать, а не в коллцентре) и говорит что такая справка не нужна.
(это не претензия, а просто консультация)
Вопросы по функции "Перевод в иностранной валюте" Интернет-банка…
(это не претензия, а просто консультация)Вопросы по функции «Перевод в иностранной валюте» Интернет-банка «Альфа-Клик» (выполняю перевод в Индию):1. «IFSC — код» банка получателя на территории Индии нужно вводить в поле «SWIFT — код банка получателя»?2. Счет получателя платежа на территории Индии, на который я перевожу деньги, открыт в местной валюте — индийская рупия. Если я переведу доллары, то индийский банк получателя по своему курсу сконвертирует их в рупии перед зачислением на счет получателя?
Здравствуйте!
У меня очень плохое отношение к Сбербанку!
К моему сожалению нас перевели на получение…
Здравствуйте!У меня очень плохое отношение к Сбербанку!К моему сожалению нас перевели на получение зарплаты из Банка ОТП в Сбербанк! Я утеряла карту, заказала перевыпуск 19 сентября 2013 года в отделении на ул. Тарской.Обещали сделать через 2 недели…Меня гоняли еще в отделение на ул. Масленникова, карту не нашли и там, конверт с паролем был в отделении на ул. Тарской!В конце концов, 15 октября (!!!) заказали повторный перевыпуск карты, сказали, что ровно через 12 дней карта будет…НО! СЕГОДНЯ, 28 октября 2013 года, ЕЁ ТАК И НЕТ!!! Когда же у вас будет хоть кто-то за это отвечать?? Такого отношения к клиентам я еще не встречала!
Елизавета, добрый день!
14 сентября банкомат съел крупную сумму денег. 30 дней(рабочих) истекло. Только…
Елизавета, добрый день!14 сентября банкомат съел крупную сумму денег. 30 дней(рабочих) истекло. Только после моего нового обращения специалисты ответили, что открыта новая заявка-жалоба. Правомерно ли Банк поступает? Банк не называет ни сроков, только отписывается:-извините, мы все рассмотрим в кратчайшие сроки… Никто не дает информацию, когда вернут деньги, и почему я не имею права знать о деталях затянутой банком ситуации. Какие действия могут ускорить работу специалистов Среднерусского банка? Мне грудью у банкомата вставать и не подпускать никого, или голодовку объявлять? Как повлиять? Это издевательство над клиентами. Не удивлюсь, если данное сообщение будет удалено…Извинюсь, если специалисты прореагируют. Это какой-то ужас.
Уважаемая Елизавета! Я живу в Болгарии и получала свою пенсию на карту. В начале октября этого года у…
Уважаемая Елизавета! Я живу в Болгарии и получала свою пенсию на карту. В начале октября этого года у меня украли портмоне с картой Сбербанка. Я позвонила в Москву и заблокировала ее. Сделала Доверенность на перевыпуск новой карты на имя сына, заверенную Консулом в Варне и отправила ее в Москву. А сегодня мне сноха сказала, что нужен еще и паспорт. А как же я могу остаться здесь без паспорта? К тому же ведь Консул заверял мне Доверенность на основании моих паспортных данных.Заранее благодарю за ответС уважением Елена
Добрый день,у меня очень не простая ситуация, я заказал у человека запчасти на автомобиль, оплатил ему…
Добрый день,у меня очень не простая ситуация, я заказал у человека запчасти на автомобиль, оплатил ему на карту сумму 12000рублей, спустя неделю человек пропал,запчасти не пришли. Оплачивал я в сбербанке,все чеки у меня остались. Могу ли я каким либо образом вернуть свои деньги?
Не могу найти тарифы на обслуживание клиентов и счета в вашем банке, что значит полный пакет по обслуживанию…
Не могу найти тарифы на обслуживание клиентов и счета в вашем банке, что значит полный пакет по обслуживанию за 750 руб. (Даже не ронял это в год или в месяц) информация была получена по тел.
Здравствуйте, Татьяна
Прошу вернуть незаконно списанную комиссию за оплату коммунальных платежей…
Здравствуйте, ТатьянаПрошу вернуть незаконно списанную комиссию за оплату коммунальных платежей. Оплачивал в альфа-клик 2 платежа, параллельно общался с консультантом Альфа-Банка и меня заверили, что если комиссия не отображается, в итоговой таблице перед отправкой смс, на подтверждение оплаты, то никаких дополнительных комиссий не будет. На следующий день 20октября2013года была списана комиссия в размере 29р.Комиссия не была указана, в итоге сумма в 29 рублей все-таки была списана со счета.Прошу сделать возврат вышеуказанной суммы на мой счет.
Здравствуйте. Ранее уже обращался к вам с вопросом : в личном кабинете интернет-банка внезапно выросла…
Здравствуйте. Ранее уже обращался к вам с вопросом: в личном кабинете интернет-банка внезапно выросла сумма кредита на 15 с половиной тысяч. После обращения со мной связались, попросили прислать скриншоты. Скриншоты выслал, еще 1 октября. Сегодня 28 день, ответа нет, ничего не изменилось. До очередного списания осталось 7 дней, внес полную сумму для досрочного погашения (разумеется, за исключением непонятных 15, 5 тыс.) Хочется быть уверенным, что кредит закроется, а эта сумма не перейдет в разряд просроченных задолженностей (как она у меня сейчас и отображается, это при отличной то кредитной истории) со всеми вытекающими, как то звонки с требованием погашения и т. п. Каков средний срок обработки обращений в вашем банке?
Здравствуйте, Елизавета! после вашего вмешательства 25.10.2013г деньги зачислили на карту через 3 часа…
Здравствуйте, Елизавета! после вашего вмешательства 25.10.2013г деньги зачислили на карту через 3 часа после получения от вас письма по электронной почте. СПАСИБО!!!Я пользуюся сбербанк онлайн с момента появления у меня карты сбербанка.возможности пользователя постоянно расширяются, что очень радует. Но вот у меня возникла проблема, мне нужно подтвердить оплату взносов в ПФР России и ТФОМС. Оплаты проходили через Сбербанк онлайн, на момент проведения платежей у меня отсутствовал принтер и я не смогла распечатать документы подтверждающие проведенную оплату. Сейчас фонд требует предоставить платежные документы, запросив выписку на электронку за опр. период я столкнулась с тем, что операции проведенные в режиме сбербанк онлайн так в выписке и отображаются «SBERBANK ONL@IN PLATEZH» в столбце вид, место совершение операции или PEREVOD WEB-BANK. Подскажите, где я могу получить выписку со своего расчетного счета с контрагентами от которых поступали деньги и которым списывались, а также получить платёжные поручение по выбранным мной операциям?И конечно обращению к вам предшествовал некоторый путь. Сначала я позвонила на гор. линюю, т. к. в городе не смогла дозвониться до нескольких отделений сбербанка ближащих к моему дому. на горячей линии мне сказали, что получить выписку можно в любом отделении, сегодня 28.10.2013 обратилась в отделение СБРФ 8644/0148 в г. Барнауле, Павловский тракт 132, консультант в зале мне сказала, что мне могут предоставить выписку такую, какую я могу получить на сайте самостоятельно. т. к. меня в очередной раз попинали по инстанциям и я не знаю, где найти правду, я обратилась к вам, надеясь на вашу помощь.Вопрос для размышления: Хоть раз кто-нибудь смотрел выписки, которые предоставляются пользователям сбербанк онлай, они не информативны, не удобочитабельны, представляются в текстовом формате, хотя для работы с цифрами и таблицами было бы удобно получить выписку в формете электронных таблиц.
Можно ли завести сберегательную книжку в Казахстане если я являюсь гражданином РФ и с Оренбургской пропиской?
Можно ли завести сберегательную книжку в Казахстане если я являюсь гражданином РФ и с Оренбургской пропиской?
Здравствуйте!
Могу ли я оплатить кредитной картой путевку в пасионат? Все необходимые реквизиты они…
Здравствуйте!Могу ли я оплатить кредитной картой путевку в пасионат? Все необходимые реквизиты они мне выслали, но как это сделать через сбербанк on-line? Как перевод юридическому лицу? Я раньше оплачивала турпутевку в офисе — все прошло нормально. Но можно ли это сделать on-line имея реквизиты?С уважением Норская Ольга
Добрый день! У меня вопрос по потребительскому кредиту. Мне выдали карту с запрашиваемой суммой. Как…
Добрый день! У меня вопрос по потребительскому кредиту. Мне выдали карту с запрашиваемой суммой. Как узнать дату первого взноса? Она зависит от даты оформления кредита или даты, когда эта сумма была снята с карты?
Добрый день. У меня такой вопрос. Имеются в Вашем банке 2 карты. 1 зарплатная, 2 кредитная. По кредитной…
Добрый день. У меня такой вопрос. Имеются в Вашем банке 2 карты. 1 зарплатная, 2 кредитная. По кредитной карте в свое время были просрочки… потом появилась зарплатная карта, с которой потихоньку списывался долг по кредитной карте. На данный момент долг полностью закрыт. На счету зарплатной карты осталась я так понимаю замороженная минусовая сумма — 29 508 тысяч рублей. Хотелось бы узнать, когда разморозится счет зарплатной карты. С Уважением Ирина.
Добрый день, Елизавета!
08.10.2013г. я обратился с повторным обращением в отделение ОАО «Сбербанк России»…
Добрый день, Елизавета!08.10.2013 г. я обратился с повторным обращением в отделение ОАО «Сбербанк России» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Яхтенная д. 10 к. 1.Обращение было зарегистрировано за № 000255-2013-251502Однако по настоящее время мое обращение остается не рассмотренным и ответ на него до сих пор не последовал.Прошу незамедлительно предоставить ответ на обращение и выполнить изложенные в нем требования.С уважением,Лукин С. С.
Здравствуйте Елизавета,у меня такая ситуация.03.08.2013 я через терминал оплатила кв.плату,т.к. у меня…
Здравствуйте Елизавета,у меня такая ситуация.03.08.2013 я через терминал оплатила кв. плату,т.к. у меня была задолжность я внесла сумму 8200.С меня взяли 3923,93,а остальная сумма осталась в терминале это 4276,07.На следующий месяц мне приходит квитанция с задолжностью,я обратилась в сбербанк и написала заявление о возврате утерянных денег,мне сказали прийти через месяц,я пришла,но оказалось что моё заявление утеряно,я написала повторно,мне сказали что через 10,максимум 14 дней придёт смс сообщение,прошло 3 недели никакого смс я не получала,я обратилась в банк они мне сказали что моё заявление ещё расматриваеться,очень хотелось бы вернуть свои деньги обратно,надеюсь на вашу помощь
Добрый день. Была задолжность по кредиту в Вашем банке, погасил. Через дня три позвонили от имени Вашего…
Добрый день. Была задолжность по кредиту в Вашем банке, погасил. Через дня три позвонили от имени Вашего банка и сказали, что осталась задолжность в размере 100 рублей, внёс и эту задолжность. Квитанции все на руках. Позвонили сегодня, т. е. 28.10.2013г и сказади, что имеется задолжность в размере 1 300 рублей!!!!! Это как понимать?
Здравствуйте!
Я оформил автокредит в Лефортовском отделении Сбербанка России по договору
21 августа…
Здравствуйте!Я оформил автокредит в Лефортовском отделении Сбербанка России по договору21 августа 2013 г. закончилась страховка КАСКО на автомобиль, согласно договору необходимо продление и сдача документов в течение 30-ти календарных дней, что было мной успешно выполнено— 20 августа 2013 г. я застраховал свой автомобиль повторнои в течении 14-ти дней (точную дату не помню, ориентировочно 30.08—3.09.13 г.)Документы принимал специалист автокредитования (как выяснилось сегодня, т. е. 24 октября 2013 г., Айрат Петров) Дело было так:Я пришел в отделение автокредитования, где на тот момент был один сотрудник, предположительно Айрат Петров (почему предположительно, а потому что информации с кем имеешь дело просто нет — табличек, бейджиков и т. п.).Итак я зашел, представился (в отличие от Ваших сотрудников), назвал цель или причину своего визита, на что от находящегося в кабинете молодого человека в принципе получил правильный ответ — давайте документы для внесения изменений. Далее он отсканировал страховой полис и справку об оплате и одновременно (предположительно) вносил изменения, я так думаю, в мои кредитные документы (в общей сложности в течение 5—7 минут), после чего вернул мне документы (оригиналы). Я поинтересовался все ли правильно и своевременно мной сделано, на что получил утвердительный ответ и заверения, что информация внесена по назначению и от меня больше ничего не требуется и что я могу быть спокоен.Одновременно с этими событиями в период с 15 августа по 15 сентября были звонки (3 или даже 4) с третьей стороны об уточнении мероприятий по страховке, причем звонки с незнакомых номеров тлф., без представления — просто сотрудник (ца) Сбербанка — нужна информация…, Зачем, почему и кто это вообще не понятно. Ваши сотрудники не могут (или не хотят или не считают нужным) правильно представится и объяснить цель своего обращения. А у Вас даже на сайте написано не доверять и не делиться информацией?! Возможно эти сотрудники (цы) не побеспокоились о внесении данных в мои документы по каким-то техническим причинам, по забывчивости или каким-то личным соображениям… (достаточно трудно определить)Далее:23 сентября с. г. на мой тлф. пришла SMS об оплате кредита на сумму в 100 руб. большую, чем обычно (платежи проводятся автоматически с банковской карты). В этот момент меня в Москве не было, и я как-то позже забыл о 100 рублях, но 23 октября 2013 г. SMS — оповещение напомнило мне об этом, только уже на 1000 рублей.В 17.30 23 октября я позвонил в Лефортовское отделение Сбербанка России специалистам по автокредитованию. Спросил, почему… Ответ — Нет данных о продлении страховки. Ответил, кстати мне никто иной как человек который принимал в первый раз мои документы. Я ему напомнил об этом, потому как их в кабинете двое, на что он мне ответил, что их трое. Я попросил представится и назвать остальных сотрудников для дальнейшего прояснения ситуации, поисков правды, жалоб, претензий и т. д. и т. п. На что получил ответ, что он этого делать не обязан и пусть буду я счастлив, что он дал ответ на мой первый вопрос и рекомендует мне приехать Я, как человек исполнительный и заинтересованный в исходе этих дел, незамедлительно, т. е. 24.10.13 г. в 8.30 прибываю с документами в отдел автокредитования, причем с большим желанием увидеть «виновника торжества». Нет, пробыл там до 9.30, так он и не появился (по моим наблюдениям во время посещений этого отдела, могу предположить, что Ваши сотрудники график работы устанавливают себе тоже сами: на месте, как правило, один человек, весь загруженный и дерзкого поведения, за дверью по несколько часов в ожидании от 5 и более клиентов. Но тут я могу ошибаться с выводами, но почему-то в мои посещения это происходит именно так — на месте только один сотрудник, второй будет позже. Да и в принципе это больше Ваш вопрос чем мой. Я просто хотел увидеть Айрата Петрова, но не увидел и когда ехал уже догадывался об этом, т. к заметил, что через день люди дежурят, но все-таки есть вероятность совпадений..Итак, я прибыл. На месте специалист по автокредитованию Суринт Татьяна, которая в достаточно не вежлевой форме мне объяснила, что работают в этом отделе только два сотрудника, а не три, т. е. она и Айрат Петров (получилось, что она — то и открыла тайну кто этот молодой человек, который принимал документы в первый раз) Вместо извинений мне было сказано, что сотрудники по автокредитованию всего лишь принимают документы, а какая их дальнейшая судьба их это не интересует. Резонный вопрос в этой ситуации — а расписку выдайте, что приняли документы. Ответ — хорошо, документы ксерокопирую отдам с подписью, что и было сделано. Вопрос — а как вы выдаете расписки о приеме документов. Ответ — мы вообще не обязаны их выдавать, только по просьбе клиента. Уточнение — Если клиент не попросил, то вы и не выдали. Ответ — да (причем переспросил несколько раз и получил ответ — у нас в обязанностях этого нет). Вывод напрашивается сам собой — о том что подобное случается сотрудники знают и поэтому это один из отходных путей.«Если, что я не помню, у меня таких как вы «заемщиков» много…»Так не было бы «заемщиков» не было бы у вас работы, как такой вариант?Соответственно никакой ответственности никто не несет, только в результате не по заслугам высчитали деньги с клиента. Далее Т. Суринт предложила взять на входе бланк для обращения на возврат денег. Спросил у охраны, получил ответ сотрудник будет в 11.00, без него бланк не получите. В общем рабочее время каждый устанавливает сам. А «клиентура» может и подождать их же много!Наверное, стоило бы сказать о том, что вместо извинений и какого-то действа для исправления ошибки сотрудников Сбербанка умышлено или случайно Т. Суринт рекомендовала писать письма, что я успешно сейчас и делаю. Причем с достаточным акцентом иронии и самовеликости было заявлено, что ей не нравится с каким настроем я пришел, что она тут не при делах и т. д. А с каким настроем я должен был придти?Больше скажу до этого я имел дело с Лозовой Ириной, которая в настоящий момент в отпуске, так она при оформлении договора, попутно сама лично для ускорения процесса приняла участие в оформлении банковской карточки, что делать ей было совсем не обязательно. Но вот проявил человек внимание и уважение к клиенту, я наделся на ее участие сегодня, но не судьба… И полная противоположность Т. Суринт — я сказала, где взять бланк, зная что сам я это смогу сделать после 11 часов и этого достаточно…В общем вот Вам картина одного из эпизодов работы СБ…Все это я изложил в книге жалоб и предложений 24.10.13 г. Однако, сегодня уже 28.10.13 и никакой реакции извинительного плана…Надеюсь на понимание …
Здравствуйте!
Есть ли в *Ренессанс кредит* штатный юрист по конфликтным вопросам в области кредитования…
Здравствуйте!Есть ли в *Ренессанс кредит* штатный юрист по конфликтным вопросам в области кредитования? Или другое лицо, которое обладает уровнем компетентности и полномочий решать вопросы по тому или иному договору потребительского кредитования, но при этом общается с клиентами? Задача лично приехать и поговорить с таким лицом для выяснения дальнейшего развития ситуации (сразу скажу, что менеджеры не устроят — они некомпетентны и не обладают полномочиями решать вопросы). В какое отделение необходимо приехать и к кому обратиться? Головной офис, как я понимаю, у вас на ул. Кожевническая, д. 14?
Здравствуйте Елизавета. Прошу ускорить сроки рассмотрения претензии № 008052-2013-027160 и вернуть денежные…
Здравствуйте Елизавета. Прошу ускорить сроки рассмотрения претензии № 008052-2013-027160 и вернуть денежные средства как можно быстрее. С уважением, Лямаева Т. Ю.
Спасибо за ответ. Мы с мужем написали заявление на отсрочку 24 июля 2013 г. и до сих пор никаких результатов…
Спасибо за ответ. Мы с мужем написали заявление на отсрочку 24 июля 2013 г. и до сих пор никаких результатов. Причем, письменного отказа не дают, и отсрочку не предоставляют.Причины задержки тоже не говорят. По-этому я хочу узнать подробнее- что необходимо для получения отсрочки. По словам кредитного инспектора, нам нужно только составить заявление в свободной форме(что мы и сделали) и ждать ответа(что мы и делаем до сих пор). На сколько я знаю- на письменное заявление должны дать письменный ответ, и, если уж это отказ, то хотелось бы все же узнать-почему)
У моего сына есть кредитная карта Сбербанка, но для ипотечного кредита её нужно срочно закрыть.
Карта…
У моего сына есть кредитная карта Сбербанка, но для ипотечного кредита её нужно срочно закрыть.Карта открыта в Москве, срочно закрыть в Санкт-Петербурге.Куда нужно обратится для закрытия карты в СПб?
Добрый день! Писала вам несколькими днями ранее о долгом рассмотрении документов на ипотеку. Ответ пришел…
Добрый день! Писала вам несколькими днями ранее о долгом рассмотрении документов на ипотеку. Ответ пришел в тот же день! Спасибо вам за вашу работу! Так же хочу уточнить, что мои претензии не были направлены в сторону местного отделения банка, так как там работает очень ответственный специалист. Прошу поощрить ее за открытость к клиентам, а так же высокую квалификацию.
Добрый день!
Во-первых, хочу сказать спасибо за ответы на вопросы, хотя упоминание данного сервиса и…
Добрый день!Во-первых, хочу сказать спасибо за ответы на вопросы, хотя упоминание данного сервиса и грячей линии у сотрудников банка вызывает нервную дрожь…Подала заявку на потребительский кредит, при подаче менеджер заявила о обязательности страхования жизни, зная что это не так я опровергла её слова, но получила в ответ, что отказ скажется на решении по заявке и нужно только со страховкой.Сегодня пошла оформлять кредит, предварительно почитав ответы здесь, пока я читала договор сотрудница перевела деньги на сберкнижку и списала страховку даже не получив мою подпись в заявлении на страхование и когда я сказала что подписывать это не буду, так как страховка добровольная. Показала Ваши ответы, которые на всякий случай распечатала, мне было сказано, что они ничего не знают, не известно что там в интернете пишут и только они на месте знают как и что можно, что в каждом отделении свой руководитель и он решает обязательная страховка или добровольная и если я не подпишу заявление на страховку, то она будет аннулировать кредитный договор и мою заявку…В итоге я была вынуждена подписать заявление на страхование и тут же на отказ, и выслушать целую тираду про обязательность страховки, получается каждое отделение живет своей жизнью, законы им не писаны и намерено вводит в заблуждение клиентов.Отделение банка 9038/1161, Рязанский проспект 69
Помогите, пожалуйста! Срочно нужно, перечислить деньги другому физ. лицу на пластиковую карту "Сбербанк"…
Помогите, пожалуйста! Срочно нужно, перечислить деньги другому физ. лицу на пластиковую карту «Сбербанк». У меня есть его ФИО, N пластиковой карты, паспортные данные. Придя в банк, у меня не приняли денежные средства, в связи с тем, что нет информации о сроке действия карты. Человек находится заграницей и у меня нет возможности с ним связаться. Как можно зачислить денежные средства?
Здравствуйте! Моя зарплатная банковская карта была заблокирована в связи с утерей, позже я ее нашел…
Здравствуйте! Моя зарплатная банковская карта была заблокирована в связи с утерей, позже я ее нашел, но разблокировать ее не удалось, по телефону горячей линии Сбербанка сказали, что ее теперь можно только перевыпустить, так же было сказано что выплата денег с заблокированной карты составляет не более 3-х дней после написания заявления и перевыпуск не более 18 дней. После того как я написал заявление на выдачу мне денег и перевыпуск карты 19.10.2013 г. в отделении 8102 г. Новочебоксарска мне сказали, что выдача денег будет в течении 2-х недель, а перевыпуск карты будет длится до 3-х месяцев, ссылаясь на то, что карта не местная, а из отделения 7962/7962 г. Нефтеюганска. Это просто нереальные сроки, это ведь не голубиная почта и все должно осуществляться быстро. Карта является зарплатной и моя зарплата является единственным финансовым доходом в семье. Кроме того я работаю по вахте и один месяц просто физически не могу ждать 2-недели рассмотрения заявления о выплате мне денег с карты.На мои звонки в это отделение банка ответ один: «По вам ничего нет. Ждите». Только после того как я пришел повторно в отделение банка 25.10.2013 г. они сделали запрос где «зависли» мои заявления. Выяснили что есть какие неточности в заполнении заявлений. Сказали приходить через неделю, и Все!!! Как можно так не профессионально работать? Почему нельзя разблокировать мой банковский счет, чтоб используя услугу «Сбербанк Онлайн» переводить деньги на другую пластиковую карту. Что мне делать? Идет уже 2-ая неделя ожидания?
почему юникредит банк незаконно испортил мою кредитную историю
никакого кредита в этом банке я не получал…
почему юникредит банк незаконно испортил мою кредитную историюникакого кредита в этом банке я не получалникаких денег на руки не получал.
Здравствуйте.
Оформляю ипотеку в представительстве Сбербанка в агентстве недвижимости «Ваш Дом», Тула…
Здравствуйте.Оформляю ипотеку в представительстве Сбербанка в агентстве недвижимости «Ваш Дом», Тула, Оборонная 6.При первоначальном обращении кредитный эксперт неправильно сделал оценку ежемесячного платежа и вообще явно «плавал» в вопросе.В дальнейшем постоянно возникают проблемы со сбором документов. При каждом обращении эксперт начинает кому-то звонить и спрашивать, какие нужны документы в том или ином случае. Постоянно возникает путаница, когда нужна копия, когда оригинал. Все время приходится отпрашиваться с работы, чтобы привести что-нибудь очередное «недостающее», при этом менеджер относится к этому как к совершенно нормальному явлению.Несмотря на то, что представительство находится в одном офисе с агентством недвижимости, полностью отсутствует какая-либо связь между ними, предарительный договор купли-продажи был оформлен с неправильными цифрами, агентство кивает на менеджера Сбербанка, менеджер на агентство. Какой смысл тогда держать представительство непосредственно в агентстве?В офисах Сбербанка (уровень обслуживания в которых, кстати, за последнее время очень сильно вырос) масса компетентных и мотивированных сотрудников, тем более неприятно сталкиваться с такой непрофессиональной работой.
на мою карточку не пришло детское пособие, в собесе сказали что были отправлены, прошу разобратся
на мою карточку не пришло детское пособие, в собесе сказали что были отправлены, прошу разобратся
Здравствуйте!
Хочу приобрести квартиру в ипотеку с помощью вашего банка. Получил одобрение. Но проблема…
Здравствуйте!Хочу приобрести квартиру в ипотеку с помощью вашего банка. Получил одобрение. Но проблема в том, что в списке аккредитованных объектов недвижимости нет желаемого дома. Обратился к застройщику в августе 2013 г., мне ответили, что документы для аккредитации поданы в Сбербанк и находятся на рассмотрении. После этого звоню застройщику каждую неделю, мне отвечают, что аккредитация до сих пор не получена.Скажите, можно ли ускорить процесс рассмотрения документов от застройщика или вообще не стоит ждать положительного решения и искать другой объект?
Скажите, как мне в личном кабинете исправить мой старый номер тел. на новый?
Скажите, как мне в личном кабинете исправить мой старый номер тел. на новый?
Добрый день! У меня вопрос к тем сотрудникам,которые выдают кредиты и не проверяют контактные телефоны…
Добрый день! У меня вопрос к тем сотрудникам,которые выдают кредиты и не проверяют контактные телефоны, указываемые клиентом в анкете. На мой домашний номер телефона постоянно звонили сотрудники Альфа-Банка с угрозами якобы кто-то взял кредит и не платит, мы устали объяснять что у нас такие не проживают и мы вообще не знаем кто этот человек у которого долг перед Вашим банком. Теперь нам звонят по 10—20 раз в день и ночью, включают одну и туже запись с угрозами. Видимо ваши сотрудники не понимают что у меня мама с больным сердцем дома и при каждом звонке ей становиться плохо…Мы обращались в отделение банка г. Ростова-на-Дону пер. Ворошиловский, хотели подать заявление по данному факту, но у нас его не приняли. Хочу получить внятный ответ от Вас сколько это будет продолжаться????? Я обратилась к адвокату и мы готовим иск для подачи в суд, мне объяснили какие я имею права. Если в ближайшие время со мной не свяжутся ваши сотрудники и не прокомментируют данную ситуацию, то только судом я не ограничусь…
здравствуйте! У меня случилась такая ситуация. 9.10.2013 перевел в отделении сбербанка п. Кез (Удмуртия)…
здравствуйте! У меня случилась такая ситуация. 9.10.2013 перевел в отделении сбербанка п. Кез (Удмуртия) 8618/0256 доп. офис № 4450/080 на счет организации ООО «Автоальянс» г. Москва, в банк ЗАО МКБ Москомприватбанк, сумму в размере 53 500 рублей. Как выяснилось позднее оператор допустила ошибку в наименовании организации, вместо ООО указала ОАО «Автоальянс». 15.10.2013 мне был выдан чек-заявление о неверно указанных реквизитах, но это не дало никакого результата, деньги на счет организации не поступили до сих пор.Также в банке мне выдали платежку, в которой видно, что деньги ушли в банк получателя уже 10.10.2013, скорее всего (я думаю) деньги зависли в банке получателя, но даже если это так-то банк должен был возвратить их обратно в течение 5 дней, если я не ошибаюсь? Далее 24.10.2013 я написал заявление об отзыве платежа, в банке сказали пройдет до 3-х недель на рассмотрение заявления. Это очень большой срок в наш век цифровых технологий, и хорошо еще если мой платеж найдется и деньги мне возвратят или отправят по назначению, а если нет? У меня уже поджимают сроки платежа, и второй раз такую сумму я не смогу платить!
Добрый день!
Очень недоволен новым продуктом "Кредитная карта «Мобильные деньги» Билайн - Альфабанк"
http://mobile.beeline.ru/krasnodar/services/service.wbp?id=3365058a-5b5f-4f37-92db-23c93934ae24
1)…
Добрый день!Очень недоволен новым продуктом «Кредитная карта «Мобильные деньги» Билайн — Альфабанк»http://mobile.beeline.ru/krasnodar/se…c93934ae241) Опять не работает кэшбэк по данной карте (Ранее был решён в претензии 1308151082)2) Сама карта по ошибке специалиста колл-центра была блокирована, в офисе банка писал заявление о перевыпуске карты.Карту Альфабанк никак не может перевыпустить с 19 сентября (прошло полтора месяца).Ужасные условия.Почините карту или верните деньги за обслуживание!!!
Здравствуйте. у меня на карте Maestro был баланс -30 (за мобильный банк),я сразу пошла и отключила его…
Здравствуйте. у меня на карте Maestro был баланс −30 (за мобильный банк),я сразу пошла и отключила его и заблокировала эту карточку, через год у меня стало −189, я без понятия как они так оказались, возможно что это проценты? в банке говорят что это какое то системное списание она без понятия что это… и суммы не целые (а например 27 руб или другая сумма и так каждый месяц), подскажи сто это такое, и главное я не замечала эти списания мне говорят что с каждой карты такое было, в банке разводят руками ума не приложу что такое, подскажите что делать?
Елизавета, добрый день. ВЫ мне уже отвечали про кассеты. НО я Вам повторяю свое письмо. 21.10.2013 решила…
Елизавета, добрый день. ВЫ мне уже отвечали про кассеты. НО я Вам повторяю свое письмо. 21.10.2013 решила снять деньги, которые перевели мне люди, в размере 32 000 рублей. Банкомат находится в Москве, ул. Яблочкова, д. 21 д, были перебои с электроэнергией именно в тот момент, когда я ввела нужную мне сумму. Далее банкомат выключился, перед этим выдав мне карту, но денег не выдал. Мне пришло смс на телефон, что операция прошла успешно. НО простите, денег я не получила. Камера, которая стоит в банкомате все это зафиксировала. Потом банкомат работать перестал.Я сразу позвонила в службу помощи, на что мне девушка ответила, что надо писать заявление, и данный случай будет рассмотрен по Закону от 5-ти до 25-ти рабочих дней. НО вопрос, для чего в банкоматах камеры? Разве нельзя после инкассации, наверняка она делается не раз в 10 дней, а намного чаще, вернуть мне мои деньги??? Почему такая бюрократия??? Заявление я написала по адресу отделения Сбербанка: ул. Яблочкова, д. 41. Номер заявки 000407-2013-134158.Существует ли в Сбербанке регламент «Рассмотрения письменных обращений граждан», почему при регистрации заявлений не указывается конкретный срок их рассмотрения, что является грубым нарушением Закона о защите прав потребителей, почему банком постоянно корректируется срок рассмотрения, причём в сторону увеличения. Меня не очень интересует, когда же все-таки Сбербанк снизойдёт до рассмотрения моей рекламации, но я требую вернуть мои деньги, которые были обнаружены в терминале в день моего обращения и незаконно, в течение полумесяца придерживаются Сбербанком в нарушение статьи 22 «Закона о защите прав потребителей», согласно которой возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней. Полагаю также, что Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами на основании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ.
Что такое системное списание с карт каждый месяц? суммы при этом не округлённые, в банки говорят что…
Что такое системное списание с карт каждый месяц? суммы при этом не округлённые, в банки говорят что они не видят куда списываются мои деньги
Николай, по-моему я достаточно четко задал свои вопросы в предыдущем письме. Есть договор, есть нарушения…
Николай, по-моему я достаточно четко задал свои вопросы в предыдущем письме. Есть договор, есть нарушения, есть проблема. Нужен человек, после беседы с которым будет четкое решение проблемы, мирное для всех, возможно даже не перенесенное на уровень суда. Сразу — удаленно, через этот ресурс обсуждать ничего не хочу, необходимо личное общение.Итак, повторю вопросы:1. Есть ли в *Ренессанс кредит* штатный юрист по конфликтным вопросам в области кредитования? Или другое лицо, которое обладает уровнем компетентности и полномочий решать вопросы по тому или иному договору потребительского кредитования, но при этом общается с клиентами? Задача лично приехать и поговорить с таким лицом для выяснения дальнейшего развития ситуации (сразу скажу, что менеджеры не устроят — они некомпетентны и не обладают полномочиями решать вопросы).2. В какое отделение необходимо приехать и к кому обратиться?3. Головной офис, как я понимаю, у вас на ул. Кожевническая, д. 14?
Здравствуйте!
28 сентября 2013 г. была совершена операция по возврату средств на мою банковскую карту…
Здравствуйте!28 сентября 2013 г. была совершена операция по возврату средств на мою банковскую карту за возвращенный товар. При возврате мне сказали, что деньги должны поступить на счет максимум в течение 15 дней. Через 2 недели я позвонила в контактный центр Сбербанка, менеджер-консультант мне ответил, что средства разблокируются в течение 30 дней. Я прождала 30 дней, при этом периодически интересовалась о судьбе моих денег, но прошло 30 дней деньги так и не поступили. Снова позвонила в контактный центр и теперь мне говорят, что они будут рассматривать вопрос о разблокировке средств в течение 7 дней. Такое положение вещей меня очень не устраивает мягко говоря. На каком основании я не могу воспользоваться своими деньгами и на что требовался срок в 30 дней?? если еще 7 дней будет рассматриваться вопрос о разблокировке средств??
Добрый день!
27/10/2013 я получила письмо , из которого следует, что мною оформлен кредит в ОАО "Альфа…
Добрый день!27/10/2013 я получила письмо, из которого следует, что мною оформлен кредит в ОАО «Альфа Банк». 28/10/2013 я обратилась в Ваше отделение ДО «Алтуфьево», сотрудники подтвердили, что 22/07/2013 г на мое имя был оформлен потребительский кредит. У меня нет договорных отношений с Вашим Банком. В отделении я оформила претензию № 1310280155 от 28/10/2013 г.Где и когда я могу получить копии следующих документов:— заявление на открытие расчетного счета— договор банковского счета— заявление на предоставление кредита— анкета заемщика— кредитный договор— платежный документ, подтверждающий факт получения мной денежных средств (расходный ордер, мемориальный ордер)— копию моего паспорта, которая была заверена сотрудником при оформлении потребительского кредита 22/07/2013 г.— мое согласие на использование персональных данных.С уважением, Казакова Диляра
Здравствуйте! С дебетовой карты мошенниками были переведены денежные средства на мобильный телефон, затем…
Здравствуйте! С дебетовой карты мошенниками были переведены денежные средства на мобильный телефон, затем перечислены на различные счета QIWI. После обращения в отделение Сбербанка (написали заявление о мошеннических действия) прошло 25 дней, ответа от банка нет, при уточнении информации по нашему обращению в службе поддержки сказали, что «пока ответа нет, ждите еще 5—20 дней». В какие сроки Ваш банк все же обязан разобраться с данного рода обращениями? Какую ответственность несет Ваш банк за нарушение предоставляемой услуги «мобильный банк»?, т. к. при переводе денег со счета мошенниками, уведомления в виде смс о снятии средств не поступало.
Добрый день. Имею депозит, по окончании срока действия захотел его закрыть, пришел в отделение банка…
Добрый день. Имею депозит, по окончании срока действия захотел его закрыть, пришел в отделение банка, заказал сумму на субботу, так как работаю в другом городе. Через день мне перезванивают и девушка говорит, что в субботу нельзя получить, только в рабочий день. Я в рабочий день не могу никак, только в выходные, мне советуют запросить депозит через отделение в другом городе, где я работаю. Но деньги мне нужны дома, а не в городе, где я работаю. Получается, я свои деньги должен получать окольными путями, везти потом наличку с собой…это что за сервис? Мне, как вкладчику с многолетней историей сотрудничества с банком, оскорбительно слушать подобные вещи. Наверное надо хоть как-то и к клиентам лицом поворачиваться. Теперь мне надо брать день за свой счет, приезжать, терять дополнительные средства, испытывать неудобства, чтобы получить свои деньги обратно. Хотелось бы услышать комментарий…
Здравствуйте Елизавета!
Я имею кредит в вашем банке. В связи с переменой места жительства оплачиваю…
Здравствуйте Елизавета!Я имею кредит в вашем банке. В связи с переменой места жительства оплачиваю кредит из другого города. 02.10.2013 г. как обычно сумма по кредиту была переведена, через филиал Сбербанка. Сегодня 28.10.2013г узнаю из телефонного звонка, что платеж до сих пор не поступил на кредитный счет, образовалась задолженность по кредиту. При переводе счет проверили, квитанция об оплате на руках. Каковы мои действия. Если деньги найдутся, спишется ли образовавшаяся задолженность по кредиту не по моей вине?
Нарушены сроки рассмотрения претензии номер 000913-2013-070711 от 17.09.2013г.
Прошу дать ответ по существу!
Нарушены сроки рассмотрения претензии номер 000913-2013-070711 от 17.09.2013 г.Прошу дать ответ по существу!
Добрый день!
Подавала заявку сегодня на кредит, с сайта банка, интересует стадия рассмотрения.
Добрый день!Подавала заявку сегодня на кредит, с сайта банка, интересует стадия рассмотрения.
здраствуйте скажите у меня был суд по потребительскому кредиту сбербанка до суда мне звонили коллекторы…
здраствуйте скажите у меня был суд по потребительскому кредиту сбербанка до суда мне звонили коллекторы из Рус Коллектор сказав что банк расторгнул со мной договор но в суд подал именно сбербанк после суда дело находится у судебных приставов тогда почему продолжаются звонки от коллекторов и непонятно кому должна то ли банку то ли им
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка. Мой вопрос: могу ли я оплачивать покупки по Интернету с карты…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка. Мой вопрос: могу ли я оплачивать покупки по Интернету с карты Сбербанка? Меня интересует покупка авиабилетов. Или эту услугу необходимо дополнительно подключить? Спасибо.
Здравствуйте!Я случайно подтвердила услугу автоплатеж на мобильный телефон и теперь у меня с карты сбербанка…
Здравствуйте!Я случайно подтвердила услугу автоплатеж на мобильный телефон и теперь у меня с карты сбербанка маэстро моментум каждый раз снимается 100 рублей со счета этой карты.Вопрос:как мне удалить эту услугу?
Как можно достучаться до офиса на ул. Гончарова, 24, если по телефонам (8422)44-44-84, (8422)44-44-78…
Как можно достучаться до офиса на ул. Гончарова, 24, если по телефонам (8422)44-44-84, (8422)44-44-78 целый день никто не берёт? Мне обязательно ехать туда в рабочее время?
Приветствую вас,подскажите пжл а сколько в среднем идет возврат на карту?
Оплатила покупку в магазине…
Приветствую вас,подскажите пжл а сколько в среднем идет возврат на карту?Оплатила покупку в магазине карточкой вашего банка. Потом вернула товар обратно в магазин, соответственно, деньги должны вернуться на карточку (чек о возврате имеется). Деньги пока не пришли
Привет.
Как мне связатся с оператором вашего банка и узнать сумму оставшейся задолжности (кредита) ???????????????????????
Привет.Как мне связатся с оператором вашего банка и узнать сумму оставшейся задолжности (кредита)???????????????????????
Здравствуйте!!!
Смотрю много вопросов, надеюсь на ответ!!!
Два года назад оформил дебетовую карту в…
Здравствуйте!!!Смотрю много вопросов, надеюсь на ответ!!!Два года назад оформил дебетовую карту в вашем банке,картой ни разу не воспользовался, ни разу ни куда ни засунул,(проще говоря карта-девочка), никаких взносов по обслуживанию карты ни делал!!!Если сейчас Я начну ей пользоватся, то какие штрафы и в каком объеме меня ждут,и вообще должен ли Я вашему банку???????????????????????????????????
В дополнение http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5692240
Это не единичный случай…
В дополнение http://www.banki.ru/services/question…Id=5692240Это не единичный случай, я ниже перечислил операции, по которым денежные средства не прошли и если сейчас сделать перевод в Сбербанк Онлайн, они снова «потеряются».Я прошу разобраться в целом, почему при переводе через Сбербанк Онлайн не доходят денежные средства.
Не кажется ли Вам что здесь http://avangard.ru/rus/private/account/
указана некорректная формулировка…
Не кажется ли Вам что здесь http://avangard.ru/rus/private/account/указана некорректная формулировка «2. Комиссия за получение наличных денежных средств со счета в офисе Банка (кроме счетов вкладов)».Ведь если получать наличные через банкомат (который не является офисом банка), то комиссия в любом случае будет начислена? Или нет?
третий раз прошу разобраться с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРЕМИЕЙ КОТОРАЯ ПРИХОДИЛА ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ ЗА ИЮНЬ МЕСЯЦ,СУММА…
Третий раз прошу разобраться с дополнительной премией, которая приходила отдельным файлом за июнь месяц, сумма 10000 тысяч рублей (десять тысяч рублей). Почему премия не уплачена? Руководитель делала запрос несколько раз файл был а премии нет,,,, это кк объяснить? И опс (нпф) выплачены не были не в одной расчетке их нет, хотя на тот момент они шли как доп. Премия отдельно от основной премии и оклада, нас кормили обещаниями что будет выплачено за квартал ну ни а месяц ни за квартал не выплатили, ни мне никому из отделения, ваша бухгалтерия, похоже, хочет, выплатит хочет нет пока не написала даже оклад не дали пока вы их не поставили не место, так может есть смысл поднять файлы и посмотреть, как происходят выплаты? Только поэтому и уходят сотрудники, потому что не платят то, что обещано. И когда будет премия за сентябрь? Вот этот ответ на вопросы, которые я задавала, мне не достаточно я прошу, чтобы банк не позорился, а выплатили честно заработанные мною деньги (На основании Вашего обращения было проведено служебное расследование, по результатам которого установлено нарушение работником установленных правил и процедур в части передачи документов в ответственное подразделение. Со стороны Банка к работнику, допустившему нарушение установленных правил и процедур применены меры воздействия, предусмотренные трудовым законодательном, проведено повторное обучение, указанно на необходимость четко и в установленные сроки исполнять требования локальных-нормативных актов работодателя.По имеющейся информации, по состоянию на 11.10.2013 года произведен перерасчет заработной платы за сентябрь 2013. Премия по ОПС за апрель,май, июнь была начислена Вам ранее. Со стороны Банка вся информация, на основании которой будет производиться выплата пособия по временной нетрудоспособности, предоставлена в ФСС. Так как ФСС, на основании документов представленных Банком, производит возмещение денежных средств по пособиям, на счета сотрудников, а не Банка (как это было ранее). Для получения копий документов связанных с Вашей трудовой деятельностью необходимо обратиться в Службу персонала Филиала и написать соответствующее заявление.)
Здравствуйте, я работаю на предприятии 4 года, зарплата через сбербанк, получала по 7 тысяч рублей, сейчас…
Здравствуйте, я работаю на предприятии 4 года, зарплата через сбербанк, получала по 7 тысяч рублей, сейчас по белой кассе з. п. 400 рублей, но получать на руки 7300, дадут ли мне кредитную карту сбербанка на 15000 рублей, если в документах зарплата 400 рублей?
25.10.2013 я пришел в отделение сбербанка г. Волчанска Свердловской обл., чтобы проставить в книжке…
25.10.2013 я пришел в отделение сбербанка г. Волчанска Свердловской обл., чтобы проставить в книжке сумму, набежавшую на проценты от валютного вклада.Зам.зав. ВЦП Уварова Татьяна Александровна заявила, что продлевать вклад нельзя и нужно открыть новый счет, что она и сделала. При этом часть суммы куда-то испарилась.На вопрос, куда делись недостающие доллары, Уварова не стала отвечать, видимо, решив, что бесполезно что-то объяснять 82-летнему пенсионеру.На чеках, выданных мне, написано — курс операции 32,3 и курс операции 31,1. Как я понял, она сняла деньги со старого счета, перевела их в рубли по одному курсу, затем — опять в доллары по другому курсу. Почему нельзя было снять доллары с одного счета и просто всю сумму полностью переложить на другой долларовый счет? До этого я уже перекладывал валюту с одного счета на другой без всяких удержаний.И почему вообще нельзя было пролонгировать старый счет и не открывать новый?Прошу разобраться с этой ситуацией и вернуть мне недостающую сумму.
Здравствуйте! Я подала заявку на одобрение суммы кредита, и мне было предложено взять страховку. К сожалению…
Здравствуйте! Я подала заявку на одобрение суммы кредита, и мне было предложено взять страховку. К сожалению, менеджер не стала мне подробно объяснять для чего она нужна и в каких конкретно случаях действует, а в каких нет, кроме смерти и инвалидности, (да и по правде сказать, очень куда-то спешила, тем более что после меня к ней сидела пожилая пара). Так же она сообщила мне, что есть вариант застраховаться от потери работы, но никаких разъяснений по этому поводу тоже не дала. Сначала я согласилась, но когда я стала сомневаться мне сказали, что «я могу убрать страховку, надо?». Я долго думала с ответом, и менеджер решила за меня: «я оставляю, потом решим». Заявку отправили, на следующий день мне пришло одобрение на сумму с учетом страховки, но я приняла решение, что мне страховка не нужна, но одобренная сумма меня устраивает. Менеджер позвонила мне, по согласованию, после своих выходных, и я сказала ей, что хочу отказаться от страховки. На это она мне ответила: «отказаться нельзя, вам сумму одобрили со страховкой». Вечером я пришла в банк прояснить ситуацию, так как другой менеджер мне до этого говорила, что от страховки отказаться можно. К сожалению, принципам «клиент всегда прав» и «мы вам рады» менеджер, занимающийся моей заявкой, не следовал. Я аргументировала свой отказ тем, что мне толком ничего не объяснили и не дали возможности нормально оценить нужна мне эта страховка или нет, на что мне ответили: «все у меня все понимают, одна вы ничего не поняли» (не очень-то это вежливо, выставлять клиента дураком). В итоге я долго пыталась добиться ответа на вопрос «чем же мне обернется отказ от страховки?», на что мне ответили: «надо будет писать уведомление, разберемся когда придете за деньгами». Мне бы не хотелось чтоб у меня возникли проблемы с получением кредита, когда я приду эту сумму оформлять и забирать. Подскажите, пожалуйста, чем же все-таки грозит отказ от страховки, если сумма кредита уже одобрена? Лично у меня, по тону общения менеджера со мной, возникло ощущение, что ничего хорошего меня не ждет. От одобренной суммы (т.е. которую насчитали вместе со страховкой) я не отказываюсь, наоборот в последствии оказалось, что мне потребуется именно столько денежных средств.
У мужа в сентябре украли деньги с карты,мы написали заявление руководству банка.За все это время сотрудники…
У мужа в сентябре украли деньги с карты,мы написали заявление руководству банка.За все это время сотрудники ни разу с нами сами не связались.Сегодня зашли в офис где писали заявление,на просьбу позвать руководителя офиса подошла одна из сотрудниц,на мою просьбу дать телефон руководства мне нахамили.Мужу сказали мы вам позвоним,о сроках ничего не говорят.ВСЕ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с мужем являемся клиентами банка,имеем кредиты,свои обязательства перед банком мы всегда исполняем без задержек.Очень много людей приходят с жалобами на незаконное списание.Никто толком ничего не говорит,звоните,пишите на сайт.НО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ?ПОЧЕМУ СБЕРБАНКУ РОССИИ ТАК ПЛЕВАТЬ НА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ?Почему руководство банка даже после всех репортажей о воровстве сотрудников не приняло никаких мер безопастности?Мы доверяем банку свои деньги,у банка есть все наши данные,и сотрудники бессовестно этим пользуются.А потом не хотят ничего решать и тем более возвращать!Вместо извинений еще и хамят!!!!!!!!!!!!!Сколько нам с мужем еще ждать возмещения денежных средств?
20 августа 2013г. мною был произведен платеж за оформление визы США в дополнительном офисе Варшавский…
20 августа 2013 г. мною был произведен платеж за оформление визы США в дополнительном офисе Варшавский Банка ВТБ 24 по документу № 30895 в размере 5440рублей.Через неделю представитель этого банка уверил, что деньги были на р/с Вашего банка уже вечером 21 августа. Но на данный момент Посольство США эти деньги не видит, что в свою очередь делает невозможным мою запись на собеседование для поездки к тяжелобольному брату. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, т. к. время не терпит отлагательств.С уважением Гукасян Грачья Михайлович.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Грирогьевна, я являюсь клиентом банка "Сбербанк". У меня такая ситуация…
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Грирогьевна, я являюсь клиентом банка «Сбербанк». У меня такая ситуация, с которой я не знаю, что делать. Потеряла пластиковую карту, на следующий день, после обнаружения потери, пошла в офис отделения и заблокировала её. На карточке были деньги, в размере 13 000р. Когда мне выдали новую там их уже не оказалось. Я запросила выписку лицевого счёта. В итоге деньги снимались после того, как карточка была заблокированна. Мною было написано три притензии в банк, и каждый раз они спрашивали с меня, то лицевой счёт (выданный ими же…), то обстоятельства ситуации, которые трижды были предоставлены в полном объёме. Подскажите, что мне делать и куда обращаться.Заранее спасибо!
могу ли я с разрешения вашего банка продать автомобиль взятого в автокредит в автосалоне после чего погасить…
могу ли я с разрешения вашего банка продать автомобиль взятого в автокредит в автосалоне после чего погасить оставшуюся задолженность[B]
Здравствуйте! У меня сегодня возникла такая ситуация. Я поручила Коломенскому ОСБ № 9040/712 сделать…
Здравствуйте! У меня сегодня возникла такая ситуация. Я поручила Коломенскому ОСБ № 9040/712 сделать перечисление за бронь отеля. Оператор Шорина Ирина Сергеевна сделала ошибку, печатая реквизиты в разделе «Наименование получателя». Банк «Получателя» сообщил, что платеж не прошел и отправлен обратно в Сбербанк. В Сбербанке меня за их ошибки, кстати, даже не извинившись, что у нас срывается отдых, попросили написать заявления (их было 8, по два на каждую квитанцию!!!) и сказали, что теперь не знают, когда я получу обратно свои деньги. Хотелось бы узнать, когда по Закону я смогу получить деньги и кто за это должен ответить??? Очень хочется верить, что смогу получить быстрый ответ. Спасибо.
15 августа 20013 г. мною была написана претензия в Сбербанк России № 008052-2013-018330 по факту не зачисления…
15 августа 20013 г. мною была написана претензия в Сбербанк России № 008052-2013-018330 по факту не зачисления 91000 рублей на мою пластиковую карту при внесении наличных денег через терминал Сбербанка и о том, что у меня 5 кредитов в Сбербанке и я не имею возможности их загасить в срок, т. к. деньги находятся в сбербанке и на мою пластиковую карту не зачислены. В местном отделении банка отказались принять от меня заявление об отсрочке погашения кредитов и не начисления процентов за просрочку.14.09.2023 г. денежные средства в сумме 91000 рублей поступили на мою пластиковую карту и суммы ежемесячных платежей были оплачены.27.09.2013 года мною было написано обращение в Сбербанк России № 008052-2013-043365, но зарегистрировано оно почему-то 30.09.2013 г., — с просьбой убрать начисленные проценты по несвоевременно оплаченным кредитам, т. к. просрочка по погашению кредитов образовалась не по моей вине, а также исправить кредитную историю.28.10.2013 г. при личном обращении в местное отделения Сбербанка мне был выдан ответ без номера, даты и его исполнителя, в котором говорилось: «В соответствии с условиями Ваших кредитных договоров погашение ссудной задолженности осуществляется посредством списания денежных средств со счета вклада. В период списания по счету вклада с 26.08.2013 по 29.08.2013 Вами не был обеспечен необходимый остаток денежных средств для погашения ссудной задолженности. В соответствии с условиями Ваших кредитных договоров отсутствие денежных средств на счете Вашего вклада не является основанием для невыполнения обязательств по Договорам. В сложившейся ситуации Банк вынужден отказать Вам в корректировке кредитных договоров».Прошу Вашего содействия в исправлении моей кредитной истории, т. к. просрочка по погашению кредитов образовалась не по моей вине.
15 сентября мне пришла смс-сообщение о том, моя карта VIZA ELEKTRON заблокирована. 16 сентября я обратилась…
15 сентября мне пришла смс-сообщение о том, моя карта VIZA ELEKTRON заблокирована. 16 сентября я обратилась за разъяснениями в доп.офис 9038/01503. Мне было сказано о том, что в отношении моей карты был предпринята попытка мошейнических действий и карту необходимо перевыпустить. Карта была изъята и заполнена заявка на перевыпуск карты, которая была мною подписана. Получить карту мне рекомендовали в доп.офисе 1569/1694, где открыт расч. счет по зарплатному проекту организации, где я работаю.8 октября в доп.офисе 1569/1694, мне сообщили, что заявки на перевыпуск карты нет и вероятнее всего заявка на перевыпуск была оформлена некорректно и предложили обратиться в доп.офис, где у меня забрали карту.Я написала заявление в доп. офис 9038/01503 с просьбой разобраться в этом вопросе. Оно было зарегистрировано под № 000107-2013-161995 10.10.2013. До настоящего времени я так и не получила никакой информации о состоянии своей карты… Я не могу воспользоваться денежными средствами, которые перечисляются мне на карту организацией, в которой я работаю.