Добрый день. Подскажите пожалуйста, верна ли информация о том, что с 01.11.2014 г бонусные баллы...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, верна ли информация о том, что с 01.11.2014 г бонусные баллы «Спасибо» не будут принимать к оплате товаров в сети магазинов " Детский мир». Нигде данную информацию не нашла на официальном сайте банка, но узнала об этом непосредственно у кассиров магазина «Детский мир». Очень жду ответа.
Здравствуйте! 17 октября 2014г я положила через банкомат Сбербанка 40 тыс. руб, банкомат забрал...
Здравствуйте! 17 октября 2014г я положила через банкомат Сбербанка 40 тыс. руб, банкомат забрал деньги и произошел сбой, вышел чек о принятии ден. средств в сумме 7000 тыс руб, я позвонила на горячую линию и мне сказали что никаких за числений не было (ни 7000 тыс руб, ни 40000 тыс руб), нужно обратиться в отделение Сбербанка. Я обратилась, написала претензию приложила чек в сумме 7000 тыс руб. , 22 октября 2014г мне зачислили деньги в сумме 30500 тыс руб, на вопрос где остальные 9500 тыс руб. Сбербанк ответил, что при проверки инкассаторов излишки были только в сумме 30500 тыс руб и все. Так что мне теперь делать, как вернуть 9500 тыс руб? Обратиться в прокуратуру?
Банкомат "Альфа-банка" зажевал крупную сумму денег. После составления претензии, на счет...
Банкомат «Альфа-банка» зажевал крупную сумму денег. После составления претензии, на счет была зачислена не вся сумма. Составлена мной еще одна претензия. Сегодня 27.10.2014 г. получен отказ, сказали, что излишек не выявлен. Как можно разобраться в данной ситуации?
Данные для банка.
Данные для банка.
В 1983 году в сбербанке на моё имя был открыт счёт и внесена небольшая сумма. По понятным причинам...
В 1983 году в сбербанке на моё имя был открыт счёт и внесена небольшая сумма. По понятным причинам после развала СССР обращение в Ощадбанк Украины оказалось безрезультатным. Есть ли перспектива получения компенсации по этому вкладу?. Предусмотрена ли компенсация на вклад в Сбербанке РФ открытый в 1994 году?.
можно ли узнать номер для входа в сбербанк онлайн.
можно ли узнать номер для входа в сбербанк онлайн.
Елизавета, я уже в контактном центре по тел. 88005555550 три раза оставляла повторные претензии и...
Елизавета, я уже в контактном центре по тел. 88005555550 три раза оставляла повторные претензии и мне каждый раз отвечают одно и то же.
дело в том что у меня подключен сбербанк онлайн, я просто потеряла инд.номер. спасибо
дело в том что у меня подключен сбербанк онлайн, я просто потеряла инд.номер. спасибо
Взяла в мае 2014г потребительский кредит будучи зарплатным клиентом.Сейчас...
Взяла в мае 2014г потребительский кредит будучи зарплатным клиентом.Сейчас уволилась,соответственно отключена от зарплатного проекта.Будут ли изменены условия кредита или я могу продолжать уплачивать его,пополняя счет карты,с которой происходит списание по кредиту?
Здравствуйте!
23 сентября 2014 в таганрогском дополнительном офисе ростовского филиала НБ ТРАСТ я...
Здравствуйте!23 сентября 2014 в таганрогском дополнительном офисе ростовского филиала НБ ТРАСТ я заказал именную дебетовую карту и получил не именную MasterCard Unembossed.Я не заказывал подключение услуги «SMS-справка по счету». В анкете-заявлении отмечен пункт «нет» в вопросе о подключении услуги, не указан номер телефона для услуги «SMS-справка по счету».Тем не менее 22.10.2014 банк осуществил списание 59.00 руб за эту не заказанную услугу. При этом именная карта не доставлена в офис и потерялась в пути, о чем мне сообщили по телефону работник банка.Прошу разобраться, кто мог подключить эту услугу без моего ведома и участия, отключить услугу и вернуть на счет карты необоснованно списанную оплату комиссии за не заказанную услугу.
Добрый день!
Разрешите, пожалуйста, проблему...
Добрый день!Разрешите, пожалуйста, проблему: https://www.banki.ru/services/response…e/7272528/Спасибо!
Здравствуйте!!! У моего мужа кредит в бин банке были просрочки платежа не однократно но все...
Здравствуйте!!! У моего мужа кредит в бин банке были просрочки платежа не однократно но все гасилось в итоге! Причина потеря работы!! Банк выставил к оплате полную сумму! и угрожают судом!!! Можно ли договорится полюбовно?? Суммы в 200 тысяч сразу к выплате нет!!! Звонки поступают мне на мобильный с требованиями погашения всего долга!! И говорят что если нет всей суммы к выплате нет смысла приезжать в банк!!! Как решить вопрос??? Только в суде???
Здравствуйте. Я брала кредит в вашем банке, К сожалению сейчас сложная финансовая ситуация. Уже...
X Здравствуйте. Я брала кредит в вашем банке, К сожалению сейчас сложная финансовая ситуация. Уже имеется просрочка. Платить я конечно не отказываюсь, но в данный момент не могу выплачивать нужную сумму. Скажите можно ли переоформить старый договор, с целью уменьшить ежемесячный платеж или взять новый кредит в вашем банке, чтобы погасить старый. Спасибо заранее.
Обьясните, пожалуйста, почему так легко взять кредит на машину в 1,5 миллиона рублей...
Обьясните, пожалуйста, почему так легко взять кредит на машину в 1,5 миллиона рублей, потребительский кредит без обеспечения до 1 млн и почему не возможно взять ипотеку на строительство собственного дома???? Мы молодая семья, есть участок под ИЖС, есть первоначальный капитал, супруга работает главбухом в муниципальном предприятии и в итоге НЕТУ нормальных программ ни в одном банке по ипотеке на строительство…Это же бред…предлагают ипотеку под залог квартиры, но если люди хотят взять ипотеку на строительство дома, то откуда у них квартиры????
Добрый день.
Ранее обслуживался в отеление № 7981/0998 по адресу: Москва, Огородный проезд, дом...
Добрый день.Ранее обслуживался в отеление № 7981/0998 по адресу: Москва, Огородный проезд, дом 19.Имеются в наличии дебетовая и кредитная карты. Недавно это отделение закрылось.Скоро заканчивается срок кредитной карты и хотелось бы узнать в какое теперь отделение можно обратиться по поводу перевыпуска карты?
Добрый день, Елизавета!
Возможно ли совершить оплату госпошлины через СБОЛ?
И, если да, можно...
Добрый день, Елизавета!Возможно ли совершить оплату госпошлины через СБОЛ?И, если да, можно ли затем в отделении получить заверенную банком квитанцию об оплате?Сколько это будет стоить?Спасибо.
Не работает Сбербанк онлайн. Можно узнать время возобновления работы сайта?
Не работает Сбербанк онлайн. Можно узнать время возобновления работы сайта?
Здравствуйте, есть ли отделение в Сергиевом Посаде?или планируется открытие?
X Здравствуйте, есть ли отделение в Сергиевом Посаде?или планируется открытие?
Райффайзен банк
Летом я закрыл рублёвый счёт и сдал карту в офисе, сейчас приходит звонок что на...
Райффайзен банкЛетом я закрыл рублёвый счёт и сдал карту в офисе, сейчас приходит звонок что на этот счёт начислена задолженность за что не известно. В банке пояснений не дали сославшись на загруженность. Как решить этот вопрос?
В продложении...
В продложении вопроса:http://www.banki.ru/services/question…Id=7263807Добрый день,у знакомой есть карта пластикова с ТП40, ей по этой карте приходит БЕСПЛАТНОЕ смс информирования, типа: по карте совершенна операция, но без указания сумм. У меня аналогичная карта с ТП40, но от платного я при заключении отказался, а бесплатное не приходит. Вопрос как подключить бесплатное смс информирование?Добрый день! Бесплатные SMS-сообщения направляются, но могут быть не доставлены по причине некорректно указанного или вовсе неуказанного мобильного номера в программном обеспечении Банка или в Анкете при оформлении карты. Для уточнении информации рекомендуем обратиться в ближайший офис Банка.С Уважением,Елена Станецкая Мобильный номер указан верно, судя по тому что пароли с кодами для интернет банка мне приходят. 1. Можно ли как-то удаленно решить вопрос?2. Если все же без визита в офис не обойтись, уточните что я должен сказать операцианистам, что они и где должны проверить? Просто доступ полный в интернет банке у меня появился тоже со второго визита и после долгого выяснения как это делается.
Около 10 лет назад был клиентом Альфа-Банка (тогда же закрыл все счета). С тех пор сменил номер...
Около 10 лет назад был клиентом Альфа-Банка (тогда же закрыл все счета). С тех пор сменил номер телефона. Услугами банка не пользовался. Сегодня на новый номер пришло смс от банка о том что у меня задолженность 60.72 рубля. Как это случилось?
http://www.banki.ru/services/question...Id=7273970
На сайте Сбербанка по адресу...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7273970На сайте Сбербанка по адресу: г. Москва, Огородный проезд, 19 находится только банкомат, отделение не показывается.
Добрый день Скажите,пожалуйста,может быть такое,что в отделении сбербанка г Черняховска...
Добрый день Скажите,пожалуйста,может быть такое,что в отделении сбербанка г Черняховска Калининградской области по ул Ленинградской не принимают наличные деньги для перевода на пенсионную карточку в другой город Говорят.что там что-то изменили,и деньги так уже не принимают Что за ерундистика Маме 85 лет и у нее нет карточки,чтобы отправить Да если бы и была,то и не смогла Спасибо
Мне нужно перевести деньги в Санкт-Петербург на карту Балтиского банка,не на свою,а на карту...
Мне нужно перевести деньги в Санкт-Петербург на карту Балтиского банка,не на свою,а на карту другого человека.Наличными.Как мне это сделать?С карты сбербанка перевести не получилось,т.к у меня мастер-кард,а у него виза.
Татьяна . Спасибо Вам за ответ и что участвуете в обсуждениях.У меня следующий вопрос эти денежные...
Татьяна. Спасибо Вам за ответ и что участвуете в обсуждениях.У меня следующий вопрос эти денежные средства которые мне необходимо перевести обратно достаточно переводом между счетами или необходимо по заявлению в банк через отделение? После перевода я составляю повторную претензию. .в бумажном варианте и везу в головной офис или можно в электронном сообщении?
здравствуйте уважаемые специалисты банка.у меня в связи с продолжительной болезнью (о чем есть все...
здравствуйте уважаемые специалисты банка.у меня в связи с продолжительной болезнью (о чем есть все документы в банке)был допущены просрочки и проведена реструктуризация.все договора мною были досрочно погашены и оплачены.почему банк продолжает портить мне жизнь?я обратился в отделение банка об изъятии меня из черного списка,и мною был получен отказ.получается что даже расчитавшись с банком он мне продолжает гадить!я не могу нигде взять кредит из за того что числюсь должником банка русский стандарт.прошу вас в связи с тем что у меня была уважительная причина.болезнь — а не просто так.все таки изъять мою историю из черного списка.о чем прошу уведомить меня письменно.в случае отрицательного ответа прошу вас четко обосновать чем руководствуется банк,а не общими фразами типа это политика банка.с уважением александр.
Добрый день!На мой вопрос от 18.09.14 должны ли были сотрудники банка приостановить начисление...
Добрый день!На мой вопрос от 18.09.14 должны ли были сотрудники банка приостановить начисление процентов с даты наступления страхового случая на период пока принималось решение и была произведена выплата страховой премии,вы мне ответили что действительно начисление процентов должно было быть прекращено и для урегулирования этого вопроса обратиться в сбербанк.Но сбербанк настаивает на том что мы обязаны выплатить эти проценты.Хотя нами документы были поданы в банк вовремя,дополнительных документов с нас не требовали и то что выплата затянулась на 6 мес от нас это не зависело,договор страхования заключен между банком и страховой компанией и выгодоприобретателем являлся банк.А каких процентах может идти речь,если страхование и заключается для того чтобы подстраховаться на тот случай когда клиент становится нетрудоспособным и не может выплатить кредит.Получается что ваше мнение для них неинтересно,а для чего тогда существуют горячии линии,где еще можно найти защиту и помощь.?
С 27 августа пытаюсь добиться объединения моих личных кабинетов, перепробовал все способы...
С 27 августа пытаюсь добиться объединения моих личных кабинетов, перепробовал все способы. Многочисленные звонки, письма и личное обращение (доп.офис № 9038/01472)ни к какому результату не привели (уже 2 месяца прошло с момента первого обращения).Это просто кошмар какой то, замкнутый круг.Звоню — говорят пишите, пишу — говорят обращайтесь в любое отделение, обращаюсь — говорят звоните. Бардак одним словом и это в крупнейшем банке страны?Один кабинет на старый паспорт, другой на новый паспорт.Если до конца месяца не решите вопрос, тогда буду обращаться в ЦБ с жалобой.
Здравствуйте! В конце сентября оплачивала в Сбербанке за обучение дочери, предоставила правильные...
Здравствуйте! В конце сентября оплачивала в Сбербанке за обучение дочери, предоставила правильные реквизиты, в итоге операционист производит платеж на другой расчетный счет, через две недели я пишу обращение в отделении банка с просьбой перечислить деньги на правильные реквизиты., на что мне рекомендовали самостоятельно съездить в УФК по Волгоградской области с квитанцией об оплате. Объясните мне пожалуйста, на каком основании мне даются такие рекомендации, если платеж был отправлен на другой расчетный счет по вине сотрудника банка? В какой срок должен быть осуществлен платеж? В данном случае нарушается ст. 4 ЗоЗПП, услугу я оплатила, но деньги за обучение получатель не увидел.
Вопрос:
С 27 августа пытаюсь добиться объединения моих личных кабинетов, перепробовал все...
Вопрос:С 27 августа пытаюсь добиться объединения моих личных кабинетов, перепробовал все способы. Многочисленные звонки, письма и личное обращение (доп.офис № 9038/01472)ни к какому результату не привели (уже 2 месяца прошло с момента первого обращения).Это просто кошмар какой то, замкнутый круг.Звоню — говорят пишите, пишу — говорят обращайтесь в любое отделение, обращаюсь — говорят звоните. Бардак одним словом и это в крупнейшем банке страны?Один кабинет на старый паспорт, другой на новый паспорт.Если до конца месяца не решите вопрос, тогда буду обращаться в ЦБ с жалобой.постоянный адресspitak (Москва) • 28.10.2014 15:41Ответ:Здравствуйте, Роберт!Я сожалею о сложившейся ситуации с изменением Ваших паспортных данных. В данном случае, для того чтобы специалисты смогли разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос, рекомендую Вам направить обращение через форму обратной связи по ссылке — https://ok.sberbank.ru/. В обращении, пожалуйста, укажите ФИО, контактные данные и информацию об изменениях, которые необходимо произвести.Елизавета МеркуловаЕлизавета!Ваш ответ точно в духе остальных ответов от Сбербанка. Я Вам пишу что гоняют по кругу а Вы начинаете новый круг? Через форму обратной связи тоже обращался, толку никакого.
Мой отец Кривицкий иВАН
Мой отец Кривицкий иВАН
Елизавета, я спрашивала про основания таких рекомендаций. Никакой подписи я не ставила. Дайте мне...
Елизавета, я спрашивала про основания таких рекомендаций. Никакой подписи я не ставила. Дайте мне пожалуйста документ, в котором прописаны мои обязанности при осуществлении платежа.
Добрый день ! При платеже через Онлайн-Банк , высвечивается надпись "Подтвердить в контактном...
Добрый день! При платеже через Онлайн-Банк, высвечивается надпись «Подтвердить в контактном центре «Что это означает и как это сделать??С уважением, Ирина
Я будучи на больничном с гипертаническим кризом получил письмо Татарского (волговятского) отделения...
Я будучи на больничном с гипертаническим кризом получил письмо Татарского (волговятского) отделения банка о том что моё (ни дня не работающе) не предприятие нарушает КОАП. А именно статью 14.24.Суть в том что я попытался во первых отложить дело. Но для этого надо прибытьв банк Лично а у меня нет замов. Либо направить официальное письмо. Ни того ни другого не могу сделать по болезни. Дозвониться до «бездельников» в ЦБ банке в Москве. НЕ могу подскажите номера телефонов. Наши казанские юристы не в состоянии этого сделать. А мне хочется наказать корррупционеров и профессиональных идиотов по суду за превышение должностных и за деятельность с коррупционным составом.
Здравствуйте!
Подскажите, на каком основании вы открыли кредитную карту на мое имя, несмотря на...
Здравствуйте!Подскажите, на каком основании вы открыли кредитную карту на мое имя, несмотря на мой отказ. Для чего вы звоните мне с предложениями кредитов? Я открыла у вас вклад в Солнечногорском отделении и теперь жалею об этом. Прошу прекратить ненужные предложения кредитов под высокие проценты и закрыть ненужную мне карту.Получать я ее не собираюсь, также, как и обращаться к вам за кредитами. Подскажите, есть ли смысл оставаться вашим клиентом или лучше обратиться в банк с более позитивным отношением к клиентам?
Здравствуйте!
18.07.2014 в одном из отделений Вашего банка я оформила потребительский кредит, по...
Здравствуйте!18.07.2014 в одном из отделений Вашего банка я оформила потребительский кредит, по индивидуальному предложению, с дополнительной финансовой защитой, после чего была списана сумма сразу за весь период кредитования. Узнавала у менеджера Вашего банка, могу ли я отказаться от договора страхования, на что мне ответили, что это невозможно, но при этом с пренебрежением взяли заявление на отказ. Могу ли я после трех месяцев оплаты кредита отказаться от договора страхования?
здравствуйте! я перевела деньги на другой счет, но меня обманули. могу я вернуть как-то свои...
здравствуйте! я перевела деньги на другой счет, но меня обманули. могу я вернуть как-то свои деньги? это возможно если я знаю номер счета?
Елена, банк собирается делать перерасчет по% на средства, которые мною были внесены 23 сентября и...
Елена, банк собирается делать перерасчет по% на средства, которые мною были внесены 23 сентября и по причине сбоя вашего банкомата не зачислил? 24 октября 6000 рублей мне зачислены были, но теперь я хочу, чтобы банк начислил проценты на 6000 рублей исходя из ставки по карте 10%, а именно 49,31 рублей.
27.10.2014 я обратилась в банк с запросом на недостойное поведение сотрудников банка.а именно на...
27.10.2014 я обратилась в банк с запросом на недостойное поведение сотрудников банка.а именно на вымогательство сотрудником банка денежных средств.также я оставила просьбу ответить мне как по телефону так и на почтовую почту.мне позвонили по телефону постойного ответа я не получила а на почту мне пришло сообщение что запрос закрыт но полного ответа не поступило.хотелось узнать какое наказание понес сотрудник банка занимающийся вымогательством денежных средств.
Здравствуйте! Принимается ли на инкассо именной чек от иностранного банка, в частности, WELLS FARGO...
Здравствуйте! Принимается ли на инкассо именной чек от иностранного банка, в частности, WELLS FARGO BANK, N.A.? Спасибо.
Елизавета, документа, где прописаны обязанности плательщика тоже нет?
Елизавета, документа, где прописаны обязанности плательщика тоже нет?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить кредит в Альфа-банке через Мобильный банк?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить кредит в Альфа-банке через Мобильный банк?
В понедельник,20 октября,я по адресу Ростовская область, г. Таганрог, ул. Октябрьская, 39/2-й...
В понедельник,20 октября,я по адресу Ростовская область, г. Таганрог, ул. Октябрьская, 39/2-й Переулок, 1,оформил бумаги на получение международной карты Сбербанка России на Генералова Егора Викторовича,мне сказали ждать неделю.Скажите,карта уже готова,можно забирать?
Как узнать через интернет операции по счёту и остаток ден.средств
Как узнать через интернет операции по счёту и остаток ден.средств
Здравствуйте,Дарья, я уже Вам задавала вопросы, возник еще один, я написала заявление на закрытие...
Здравствуйте,Дарья, я уже Вам задавала вопросы, возник еще один, я написала заявление на закрытие карт, чтоб банк решил вопрос о рефинансировании или реструктуризации. Я оплатила платежи чтоб небыло просрочек. Меня отключили от смс информирования, а два дня назад пришла смс что банк принял мое обращение и после расмотрения меня уведомят дополнительно,но вчера мне позвонили из банка и сказали, что я уже просрочила платежи и их немедленно нужно погасить. Звонят третий день, и звонки поступают на рабочий телефон без определителя,я даже не могу посмотреть откуда звонят, на мой вопрос почему не звонят на сотовый,отвечают что не могут якобы дозвониться,хотя телефон всегда под рукой. Дело в том что у меня был неприятный уже разговор с сотрудником банка который звонилс городских телефонов г. Челябинска, а когда я обратилась в банк с жалобой, мне ответили что даный факт не могут опровергнуть или подтвердить потому что разговор наш не записывался, хотя у меня все разговоры записаны, приберегу на всякий случай. Выходит что сотрудники специально звонят с таких номеров чтоб не было записи разговоров.? И просьба к Вашим сотрудникам звонить на сотовый телефон где я могу записать беседу. Как выяснить мне с вопросом о рефинансировании или реструктуризации. Если мне каждый день звонят и требуют оплаты,ведь я и обратилась в банк с этим что у меня нет денег оплачивать большие суммы.
Здравствуйте.
На каком основании банкоматы Сбербанка при внесении денежных средств забирают...
Здравствуйте.На каком основании банкоматы Сбербанка при внесении денежных средств забирают средства, при этом деньги не зачисляются на счет и процедура выяснения ситуации занимает до 30 дней.Все прочие банкоматы не принимают попросту сомнительные купюры. и возвращают людям их денежные средства.В случаях мошенничества есть мировая практика на основании заявлений в течение 3зх дней возвращать деньги клиентам клиентам, затем разбираться со своими же банкоматами и пр.Почему Сбербанк за счет клиентов решает вопросы своей недобросовестной работы????
Добрый день, Елизавета!
Будет ли работать доступ в СБОЛ, если отключить услугу Мобильный банк...
Добрый день, Елизавета!Будет ли работать доступ в СБОЛ, если отключить услугу Мобильный банк, при этом оставив вариантом подтверждения входа в СБОЛ чек-код, выдаваемый банкоматом?Спасибо заранее за ответ!
помогите разобраться
помогите разобраться
Маржана, здравствуйте!
Очень признательна, что Вы ответили на мой вопрос.
Вы меня неправильно...
Маржана, здравствуйте!Очень признательна, что Вы ответили на мой вопрос.Вы меня неправильно поняли. Меня интересует не зарплатная карта (их компания открывала не в Вашем банке), а существование самой компании ЗАО «СК Стройфаза». Её в 2008 г. Промсвязьбанк забрал за невозврат кредита. Так вот, есть ли у вас контакт должностного лица или службы, кто мог бы предоставить необходимую информацию, где может храниться архив (база данных) компании ЗАО «СК Стройфаза», т. к. продолжительные поиски не дали никаких результатов? Мне нужна справка о заработной плате за время моей работы в этой компании для предоставления в пенсионный фонд.С уважением, Антонина Шевелёва
Сегодня пришло сообщение, что до 22 ноября я должна внести на карту Тревел минимальный платеж не то...
Сегодня пришло сообщение, что до 22 ноября я должна внести на карту Тревел минимальный платеж не то 2070, не то чуть больше. При этом моя задолженность по этой карте составляет чуть более 20000. Раньше мне говорили, что минимальный платеж -- 950 руб, а сейчас, когда сумма задолженности на 1/3 уменьшилась, минимальный платеж почему-то вырос. Странно как-то.Очень прошу разобраться. Заранее спасибо.
Была на шоппинге в Стокмане, предложили заменить мою СКИДОЧНУЮ карту на карту Сити-банка. Некий...
Была на шоппинге в Стокмане, предложили заменить мою СКИДОЧНУЮ карту на карту Сити-банка. Некий Артур наплел про скидки, про бонусы, но почему-то забыл упомянуть про то, что карта кредитная и далеко не бесплатная. Прозрение наступило, когда мне позвонили и сказали, что моя кредитная заявка на рассмотрении. Вот в этот момент я сказала, что карту открывать НЕ хочу. Звонившая девушка сказала, что все, мой отказ принят. Каково же было мое удивление, когда мне пришло извещение о поступлении на мое имя карты. Естественно, я ее не пошла забирать.Но сегодня, делая запрос в БКИ вдруг выяснилось, что карта моя активная и по ней уже прошло два погашения. Хорошо хоть, что в срок.Внимание, вопрос: как я могу раз и навсегда отказаться от карты Сити-банка, т. к. пользоваться я ей не хочу, впарили мне ее несколько нечестным путем, фактически, ввели в заблуждение, не дали никаких документов, кроме рекламного буклета, да еще и операции какие-то проводят по неполученной мною карте.Буду очень признательна, если вы освободите меня от вашего навязанного сервиса и ненужного мне кредита, а также дадите внятные объяснения по поводу наличия операций по неполученной и неактивированной карте.
В сентябре мошенники через ОнлайнБанк залезли в мой личный кабинет и перевели с моей валютной карты...
В сентябре мошенники через ОнлайнБанк залезли в мой личный кабинет и перевели с моей валютной карты на рублевую 20, тыс Е, успев снять (пока я звонила и блокировала карты)50,тыс руб через банкомат, и еще 100 тыс руб перевели в другой город. Сбербанк признал действия мошенническими и 150 тыс руб на рублевую карту вернул, а вот обратно на валютную конвертировать не желает. С момента обращения прошло 30 дней, как мне сообщили в службе поддержки клиентов — заявление в работе, но можете написать новое. Подозреваю Сбербанк в «сливании» информации о счетах клиентов (являюсь клиентом Сбербанка 12 лет, в течении которых никаких проблем с рублевой зарплатной картой не было — сумм больше 30 тыс руб не приходит, а валютную я открыла 2 месяца назад, операций по ней не было, только внесение наличных через оператора в офисе Сбербанка и мошенничестве в особо крупных размерах (конвертация по курсу ЦБ, а с 20,т Е это большая сумма). Вопрос, сколько ждать решения или можно писать заявление в прокуратуру? В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного дела по факту мошенничества, заявление в полицию я написала сразу.
Добрый день. Два с лишним месяца назад задавал Вам следующий вопрос по поводу операций, на которые...
Добрый день. Два с лишним месяца назад задавал Вам следующий вопрос по поводу операций, на которые не распространяется лимит на совершение безналичных операций по карте в течение месяца: http://www.banki.ru/services/question…Id=6976333 Вы обещали, что Памятка будет дополнена информацией об операциях, на которые данный лимит не распространяется. Однако п. 7.1 Памятки не претерпел изменений. Кроме того, по моим сведениям данный лимит всё-таки распространяется на переводы между своими картами в СБОЛ. Прошу прокомментировать ситуацию.
Здравствуйте, мне с 7 утра и до вечера названивают представители Альфа банка, пытаются найти...
Здравствуйте, мне с 7 утра и до вечера названивают представители Альфа банка, пытаются найти человека, который два года назад у меня работал. Я объясняю, что не знаю как с ним связаться, что не знаю где он. Но мне продолжают названивать. Нервы уже не выдерживают, так как звонят постоянно. Удалите, пожалуйста, мой номер. Я кредитов в вашем банке не брала!!!
Здравствуйте ! У меня проблема ! Пытался привязать карту Балтийского банка visa Electron к QIWI...
Здравствуйте! У меня проблема! Пытался привязать карту Балтийского банка visa Electron к QIWI кошельку, не получилось сообщили что карта не проходит верификацию.Еще с оплатой в Steam тоже проблема. Помогите.
Здравствуйте.
25.07.2014 в отделении банка по адресу:г.Зеленоград, корп. 1824 я оформила карту...
Здравствуйте.25.07.2014 в отделении банка по адресу:г.Зеленоград, корп. 1824 я оформила карту 5259 **** **** 3161 (MasterCard Unembossed, RUR) ТП-40. В анкете-заявлении № 2496598864 от 25/07/2014 я отказалась от подключения услуги SMS-справка по счету, проставив отметку «нет» в соответствующем поле, и не указав номер мобильного телефона для услуги.Однако, 25.08.2014 г. с моего счета была списана комиссия в размере 59 рублей за услугу SMS-справка по счету.28.08.2014 г. я получила именную карту N: 5290 **** **** 3538 (MasterCard Platinum, RUR) и сразу же после получения пин-кода к карте отключила услугу SMS-справка по счету в банкомате 77777008 по адресу: г. Зеленоград, корп. 1824.Однако, 25.09.2014 г. с моего счета была списана комиссия в размере 59 рублей за услугу SMS-справка по счету.Так как согласно тарифам плата взымается, если услуга действовала хотя бы один день, я не стала подавать претензию о списании комиссий 25.08.114 и 25.09.14 за услугу, подключенную мне против моего согласия, принимая во внимание, что вторичный отказ от услуги, подтвержденный чеком из банкомата, я выразила лишь 28.08.2014 г.В период с 28.08.2014 г. (после повторного отключения данной услуги через банкомат) я не получила от банка ни одного SMS сообщения в рамках услуги SMS-справка по счету.Однако, 25.10.2014 г. с моего счета опять была списана комиссия в размере 59 рублей за услугу SMS-справка по счету.В связи с чем, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть незаконно списанные денежные средства на мой счет.
Уважаемая Елена, подскажите почему служба безопасности вашего банка не проверят телефоны, указанные...
Уважаемая Елена, подскажите почему служба безопасности вашего банка не проверят телефоны, указанные в карточке ваших заемщиков до выдачи кредитов? Почему я должна доказывать банку что мой телефон это мой телефон а не телефон вашего заемщика? И что Вы имеете ввиду: рассказывая, что ваш заемщик должен приехать и самостоятельно написать заявление и убрать мой телефон из своей карты? Это я должна по вашему сделать? Съездить в другой город за 157 км, найти вашего заемщика, убедить ее прийти в банк? Или это должны делать вы? Выдаете кредиты, проверяйте контактные данные и телефоны. А не звоните и не третируйте граждан, не имеющих к вашему банку никакого отношения. В частности: тел нашей организации вполне доступны и официальны. На сайте государственных служб вы сегодня можете узнать и ФИО руководителей и их телефоны. Так займитесь своей работой, и не мешайте работать другим. Так же, информирую Вас, что тел звонки от вашего банка я стала записывать, так же как и ФИО ваших сотрудников, и уже просто принципиально подам заявление в прокуратуру.
Здравствуйте! Хочу начать пользоваться услугами Ситибанка и открыть там для начала текущий счет...
Здравствуйте! Хочу начать пользоваться услугами Ситибанка и открыть там для начала текущий счет. Могу ли я это осуществить и каким образом, если в моем городе пока не присутствуют отделения банка? Ближайший город присутствия операционных отделений — Екатеринбург (+- 200 км).И второй вопрос. Известно ли что-нибудь о планах банка по расширению регионов(городов) присутствия в России и открытию, в частности, в г. Челябинск отделений?
Здравствуйте Елизавета , помогите с решением проблемы о которой я сообщу в информации для банка .
Здравствуйте Елизавета, помогите с решением проблемы о которой я сообщу в информации для банка.
Все же мне не понятны мотивы банка: продавец мошенник, товар я не получила, связи с ним нет...
Все же мне не понятны мотивы банка: продавец мошенник, товар я не получила, связи с ним нет, перевод денег осуществлён с карты на карту. Почему решение принимает банк а не платёжная система Виза/Мастеркард?
Здравствуйте два года назад мой супруг взял кредит в банке и внес один платеж а потом его уволили с...
Здравствуйте два года назад мой супруг взял кредит в банке и внес один платеж а потом его уволили с работы я как его супруга прошу мне рассчитать сумму платежей коллекторов но они говорят что бы оплачивали полностью но такой суммы у нас нет а по помесячно я его супруга мать троих детей и всю сумму отдать не могу так не лучше что буду отдавать помесячно и рассчитаюсь чем вообще плотится не будет с ув. Г.С.
Здравствуйте! 29 августа 2014 снимала денежные средства с карты «Райффайзенбанка» через банкомат...
Здравствуйте! 29 августа 2014 снимала денежные средства с карты «Райффайзенбанка» через банкомат «Юникредитбанка» в размере 4500 рублей. Банкомат якобы отсчитал мне эти деньги,но не выдал.Несколько минут думая он написал,что сломан.Я сразу обратилась в банк на ул. Советской с заявлением о несогласии.Мне ответили,что в течении 30 дней мой вопрос будет решен.Прошёл месяц со мной не разу никто не созвонился.Я звонила много раз по истечении месяца.В конце концов со мной созвонились и уточнили,что поскольку банкомат стороннего банка,то расследование будет завершено только 26 октября.Не дождавшись в итоге снова звонка,либо решения.Я звоню сама 28 октября,мне отвечают,что сейчас направят запрос,чтоб со мной связались.Сегодня 29 октября-со мной по-прежнему никто не связался.Позвонила на горячую линию,сказали,что направят запрос…Скажите,до каких пор это будет продолжаться?Когда наконец вы вернете мои деньги?Какой максимальный срок рассмотрения через сторонний банк?Мне кажется,если вы работаете со сторонними банками,у вас должна быть адекватная договоренность с ним!Есть камеры,лишние денежные средства после инкассации!
При оплате через сайт Uniteller услуги интернет сайт выдал ошибку, а деньги с карты списаны...
При оплате через сайт Uniteller услуги интернет сайт выдал ошибку, а деньги с карты списаны. Поддержка данного сайта в течении 10 минут прислала ответ по обращению, что платеж не проведен (очень оперативно, спасибо за сервис). Отправила данную переписку на help@sbrf.ru с описанием ситуации 27.10.14. номер обращению не присвоен. подождала сроки по перечислении. средств(не позднее следующего рабочего дня), не перевели. в контактный центр звонила минимум 4 раза. каждый специалист говорит разную информацию(особенно о сроках рассмотрения), написала там обращение с просьбой присвоить номер и уведомить меня по предыдущему. тишина полная. я понимаю, что сумма маленькая, но это мои деньги.Я как понимаю банк не собирается вообще с этим разбираться (основываюсь по печальному предыдущему опыту. ни разу!!!! сбербанк не дал письменно ответ на обращение. если позвонят и то хорошо)хочу написать исковое в суд и истребовать моральный вред. сроки перечисления нарушены без пояснения причин. где я могу получить номер обращения? или писать от руки и нести в банк на регистрацию?
пришло смс от 900 с номером обращения. к какому именно присвоен номер непонятно. через почту ответ...
пришло смс от 900 с номером обращения. к какому именно присвоен номер непонятно. через почту ответ так и не поступил. для обращения в суд с исковым заявлением мне нужно подтверждение. в отделении банка примут в письменной форме и присвоят номер? и распишутся на копии? когда клиент нарушает сроки платежа ему выставляются шрафные проценты, а сбербанк нарушает сроки проведения платежа совершенно спокойно. сроки возврата либо зачисления денег не называются. значит будет суд
Покупал покупку в интернет магазине, произошло двойное списание средств. Обращался в поддержку...
Покупал покупку в интернет магазине, произошло двойное списание средств. Обращался в поддержку paypal, где провели расследование и дали ответ что списание было со стороны банка.Так вот по вине вашего банка было совершено двойное списание, жду уже 2 месяц пока моё обращение рассмотрят.Обращение было составлено 2 раза, 1 обращение просто так закрыли без моего ведома. Второе обращение — 002205-2014-184783 Приходило официальное письмо на мою почту от Н. А Кашенкова с подтверждением того что обращение будет рассмотрено не позднее 26.10.2014.В горячей линии говорят ждите и ждите,мы вам ничем не можем помочь, так же не соединяют с претензионным отделом.Ответ на мою почту так и не поступал, после 26 числа.Отвратительный банк, техподдержка вечно говорят в рассмотрении и в рассмотрении, ждите, у нас точных сроков нет. При этом так и пытаются отделаться от клиентов.Просьба рассмотреть моё обращение и вернуть мне мои деньги!!
Добрый день!
Вопрос о возможности реструктуризации, либо рефинансирования.
У меня есть потреб...
Добрый день!Вопрос о возможности реструктуризации, либо рефинансирования.У меня есть потреб (по предложению банка). Я писала 2 заявления на реструктуризацию, но по обоим было отказано. Сообщалось, что банк не может провести подобную операцию «по техническим причинам».. Писались заявления в период декрета. На данный момент я официально трудоустроена и документально могу подтвердить, что ежемесячный платеж по кредиту составляет не менее 50% от оклада на новой работе. Скажите пожалуйста, может ли эта информация способствовать положительному решению по реструктуризации? Дело в том, что ответ «по техническим причинам реструктуризация невозможна» для меня является очень странным и непонятным. А написать заявление и ждать впустую 30—40 дней в третий раз очень не хочется. Действительно ли потреб кредиты не реструктуризируются в альфа-банке, как заявляют ваши сотрудники? Заранее спасибо.
Спасибо Елизавета. Сроки о возврате денежных средств мне известны. Вопрос звучал о нарушении сроков...
Спасибо Елизавета. Сроки о возврате денежных средств мне известны. Вопрос звучал о нарушении сроков зачисления.help@sberbank.ru дал ответ: В ответ на Ваш запрос сообщаем, что автоматическая отмена авторизованного запроса происходит через 30 дней после совершения операции (согласно условиям платежной системы). Для отмены авторизационного запроса ранее указанного срока обязательным условием является предоставление клиентом письма (скриншот заказа и отмены заказа) или чека от продавца с содержанием:— суммы заказа;— даты совершения операции;— номера карты, по которой совершалась операция (последние 4 цифры);— наименованием торгово-сервисной точки;— подтверждением продавца, что сумма списана не будет, операция отменена.Просим Вас обратиться с необходимыми элементами переписки для последующей отмены авторизации.и это не смотря на то, что вся переписка приложена. Гоняют по кругу, надеясь, что сумма небольшая клиент просто не станет разбираться. очень разочарована…fragmatig как видите ничего они не возвращают. только через суд
Здравствуйте, оплатили мин. платеж по карте 300 руб.(лимит 10 000), пришло смс: мин. платеж 0 руб...
X Здравствуйте, оплатили мин. платеж по карте 300 руб.(лимит 10 000), пришло смс: мин. платеж 0 руб, сумма льготного периода 1842 руб., оплатить до 30/10, обьясните пожалуйста, и как начисляются проценты? пользуемся картой первый месяц. ответ пожалуйста на эл. адрес wwwalec@inbox.ru
Добрый день! 11.10.2014 года я произвела покупку на сайте s-a-s.ru со своей карты mastercard на...
Добрый день! 11.10.2014 года я произвела покупку на сайте s-a-s.ru со своей карты mastercard на сумму 39998,00 рублей. Деньги с моей карты были списаны, на что у меня есть подтверждающие документы. Товар я не получила, возврат денежных средств так же не был произведен. Компания на мои письма не отвечает, на телефонные звонки не отвечает, связаться с компанией никакими способами не представляется возможным. 27.10.2014 года компания удалила свой сайт s-a-s.ru, офисы компании во всех городах так же были закрыты. Я хочу получить возврат денежных средств на свою карту mastercard, оспорив транзакцию и совершив «Chargeback», что регламентировано «Мировой платежной системой». 28.10.2014 года я посетила отделение Альфа-Банка в своем городе, где обратилась к сотрудникам для подачи заявления на «Chargeback». В компетентности сотрудников сомневаюсь, так как о такой процедуре они слышали в первый раз. Однако мы оформили претензию на «Оспаривание суммы», к которому я прикрепила все подтверждающие мои слова документы и заявление в рукописной форме с расшифровкой обстоятельств покупки, для дальнейшего расследования. Подскажите те ли действия я произвела для процедуры «Chargeback» и рассмотрения моего заявления Мировой платежной системой? Заранее спасибо за ответ.
Почему сотрудники банка при консультировании и заключении договора обманывают клиентов по поводу...
Почему сотрудники банка при консультировании и заключении договора обманывают клиентов по поводу возможности возврата страховки?Мною была приобретена рассрочка на полгода (он же кредит на 2 года с льготным периодом полгода). обещана была страховка 2,5 т. р., по факту заплатила чуть более 7 т. р.. Сотрудники банка объясняли, что если я рассрочку погашу за полгода страховку пересчитают. В итоге оказалось, что страховую премию, уплаченную мной, не возможно пересчитать. А сотрудники банка отправляют со всеми вопросами в страховую компанию, мол мы ничего не знаем, разбирайтесь со страховой компанией. В страховой компании соответственно тоже ничего сказать не могут, т. к. не они дезинформировали меня на счет страховки.
Здраствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью!Ябрала в банке ОТП кредиты, всегда гасила их вовремя...
X Здраствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью!Ябрала в банке ОТП кредиты, всегда гасила их вовремя, даже с переплатами. Но случилось так, что в один момент я осталась без работы и мой муж, муж ходил на подроботки,шабашки, но к сожеленью мы не смогли выкрутиться. Недавно я заключила договор с раздолжнителями, они мне говорят что работы ведутся, что банк дал согласие на то, чтоб они погосили мои задолжности. У меня вопрос, могу ли я узнать сама, через банк,есть ли это соглашение с раздолжнителями или нет, я отправляла в банк заявление и ОФЕРТА(предварительная), мне ответ не пришёл, хотя сотрудник (раздолжнитель) говорит что им пришёл ответ с согласием банка. Я просто уже незнаю кому верить
Здравствуйте Елизавета, Вы так и не ответили на мой вопрос , отделались общими фразами. Как долго...
Здравствуйте Елизавета, Вы так и не ответили на мой вопрос, отделались общими фразами. Как долго мне ждать результата проверки, 30 дней уже прошло.
Елизавета вы издеваетесь? копирую письмо в службу поддержки в инфо для банка. там все есть!!!!
Елизавета вы издеваетесь? копирую письмо в службу поддержки в инфо для банка. там все есть!!!!
С моей зарплатной карты в этом месяце дважды списана сумма в 60 руб. за оплату мобильного...
С моей зарплатной карты в этом месяце дважды списана сумма в 60 руб. за оплату мобильного банка.Сообщите контактный телефон оператора, с которым можно решить эту проблему.
Здравствуйте.
По ранее опубликованному вопросу...
Здравствуйте.По ранее опубликованному вопросу (Отзыв) необходимы следующие документы:1. Справка о точной дате и времени подключения открытого счета к дебетовой карте клиента или аналогичный документ, содержащий данную информацию.2. Копии всех документов по оформленному кредиту (договор кредитования, график платежей и др.) с подписью обеих сторон.3. Копии всех документов страхования заемщика (договор страхования, условия страхования, страховой полис и др.) с подписью обеих сторон.4. Расшифровка подписи (ФИО полностью) ответственного сотрудника, оформлявшего кредитный договор и договор страхования, а также занимаемая должность.Вопрос: каким образом (кроме непосредственного обращения к сотрудникам банка, что является неэффективным) получить вышеперечисленные документы? Если заказным письмом, то куда и на чье имя?Заранее благодарю.
В случае, если от банка придет стандартная отписка относительно вчерашнего моего отзыва, когда...
В случае, если от банка придет стандартная отписка относительно вчерашнего моего отзыва, когда банкомат 200144 проглотил деньги мои и не выдал чек, если будет написано, что нет доказательств того, что я вносила д/с на свой счет и должна деньги банку, то в этом случае я подам на ваш банк в суд.
Здравствуйте, ответьте мне, пожалуйста, после того, как банкомат сожрав мои деньги, не зачислил их...
Здравствуйте, ответьте мне, пожалуйста, после того, как банкомат сожрав мои деньги, не зачислил их на карту, была проведена инкассация и выявлены излишки, в чем проблема оперативно перечислить их на карту???? Что за расследование вы можете вести??? если все камеры подтвердили, которые установлены в банкоматах, что я пополняла баланс карты!!!!!!! Люди, у кого были проблемы именно с этим банком, напишите что-нибудь.
Добрый день! Для рассмотрения вопроса о начислении на удержанную банкоматом Банка сумму денежных...
Добрый день! Для рассмотрения вопроса о начислении на удержанную банкоматом Банка сумму денежных средств процентов по ставке Договора рекомендуем Вам оформить в офисе Банка заявление с подробным описанием ситуации и Вашими требованиями.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.С Уважением,Елена Станецкая=================================================================================Елена, я уже подавал заявление о том, что ваш технически неисправный банкомат не зачислил как положено средства, вы обязаны видеть на какую карту вносились средства и какой % на остаток по данному продукту начисляется. поэтому я не считаю своей обязанность ходить и писать заявления из -за проблем в вашем недобросовестном банке. думаю,что письмо в ГТУ Банка россии заставит вас пошевелиться.
Здравствуйте, разве в вашем банке в связи со смертью вашего заемщика дело не закрывают? Передают...
X Здравствуйте, разве в вашем банке в связи со смертью вашего заемщика дело не закрывают? Передают дело коллекторам и начинают трепать нервы родственникам?
Добрый день! Я уже писал вам, делаю это еще раз. Я взял кредит в вашем банке и досрочно его погасил...
Добрый день! Я уже писал вам, делаю это еще раз. Я взял кредит в вашем банке и досрочно его погасил в декабре 2012 года в том же отделение Бин банка САВЕЛОВСКОЕ. После чего взял другой кредит в том же банке который выплачиваю по настоящее время. В банке произошла ошибка и банк не закрыл первый кредит, в следствии чего у меня на данный момент произошла задолженность, я написал три претензии, написал в отзывах банка, банк признал свою ошибку. Тем временем уже третий месяц ваш банк переводит мои деньги с действующего кредита на закрытый мною ранее, тем самом на действующем кредите образовалась задолженность которую я оплачивать не собираюсь. Управляющий Бин банка САВЕЛОВСКОЕ отделение не может корректно ответить на мои вопросы и предлагает ждать, тем временем коллекторы вашего банка названивают мне на работу и домой каждый час, на мои доводы не реагируют, хамят и угрожают. Все разговоры мною записаны. Объясните мне пожалуйста когда это все закончится, и могу ли я расчитывать на моральную КОМПИНСАЦИЮ в виде пересмотра процентной ставки на действующем кредите и что и кому нужно написать??? Ведь я пропускаю работу и трачу свои нервы и нервы близких людей, по вине вашего банка!!!
У меня 2 обыкновенные пластиковые карты Сбербанка на моё имя. Мне кладут на одну в Ставрополе...
У меня 2 обыкновенные пластиковые карты Сбербанка на моё имя. Мне кладут на одну в Ставрополе большую сумму денег, а затем в Банке Онлайн я перевожу их на другую карту и снимаю всю сумму в Москве. Сколько денег я могу снять за 1 раз и будут ли сниматься проценты?
Добрый день. Общение с сотрудниками банка ТРАСТ на сайте не принесло никаких результатов...
Добрый день. Общение с сотрудниками банка ТРАСТ на сайте не принесло никаких результатов, сотрудника банка звонят мне целыми днями, причем в любое время, вчера последний звонок был уже в 10 часов вечера. Я пытаюсь им объяснить что живу в другом городе и уже много лет не общаюсь с клиентом их банка и тем не менее мне продолжают звонить как будто это я их должник. Корректно разговаривать с сотрудниками данного банка уже нет сил. Как мне избавиться от этих звонков?
Здравствуйте Дарья,я с Вами согласна что оплачивать платежи -это моя обязанность, но когда мне...
Здравствуйте Дарья,я с Вами согласна что оплачивать платежи -это моя обязанность, но когда мне звонил сотрудник банка он озвучил что мне надо написать заявлени в банке на закрытие карт и мне не будут звонить из банка до декабря пока будет рассматриваться заявление, менч отключили от смс, а теперь выясняется что мне надо оплачивать платежи и что Ваш сотрудник обманывал меня, изначально зная о том что банк потребует оплаты в период рассмотрения заявления. О том что не надо оплачивать платежи в этот период меня заверила и сотрудник банка в г. Челябинск, Выходит что сотрудники вводят клиентов в заблуждение либо потому что им надо деньги вернуть любой ценой, либо они не знают правил работы банка. Сегодня у меня был опять неприятный разговор с вашим сотрудником который пообещал мой долг передать коллекторам, подать на меня в суд, звонить моему работодателю, гл. бухгалтеру, звонить всем моим знакомым и родственникам. На мое замечание что он не имеет права звонить по номерам которые не указаны у меня в контактных данных и разглашать мои пеосональные данные,номера телефонов раздобыты неизвестнвм путем,он ответил что я имею право разглашать ваши данные. Я понимаю если б я не оплачивала несколько месяцев,а просрок составил 11 дней. На гарячей линии мне тоже не смогли прокоментировать данную ситуацию.Кто нибудь вообще решает эти вопросы или один ответ для всех. Вы сами пишите что банк готов сотрудничать, предлагает варианты решения проблемы, а когда коснулось проблемы, никто ничего решить не может, ведь если бы у меня сейчас доходы были бы как и раньше я не обращалась бы чтоб банк помог решить проблему а платила бы как и раньше, я обратилась чтоб все карты объединили в один договор и платеж был меньше. Почему в других банках идут на уступки предлагают даже с просрочкой рефинансирование,понимают что у всех может быть такая ситуация, а в Вашем банке мне ответили что не факт что банк может согласиться на рефинансирование или реструктуризацию.
деньги не списаны со счета карты. они находятся в стадии авторизации. сбербанк их списал с карты...
деньги не списаны со счета карты. они находятся в стадии авторизации. сбербанк их списал с карты, но не со счета!!!! прямыми словами просто прикарманил и держит у себя, и операцию завершать отказываетесь и возвращать тоже. у продавца и так выдало ошибку. он подтверждает что с данной карты оплат не было.
Уважаемая Елизавета!
Прошу вашего непосредственного участия в скорейшем разрешении моей ситуации...
Уважаемая Елизавета!Прошу вашего непосредственного участия в скорейшем разрешении моей ситуации. Дело в том, что вчера в д. о. 9038/01370 г. Москва, ул. Мурановская, д. 5 при внесении наличных денежных средств через банкомат(терминал) № 529897 произошел технический сбой операции. При внесении 5 тысяч рублей одной купюрой банкомат выдал чек в сумме принятия котором значится 0,00 рублей. Взнос наличными принят, но часть купюр была не распознана и не зачислена. При обращении к заведующей отделением, меня сначала отправили до завтра дожидаться прихода суммы, но после звонка в кол-центр всё таки по моему настоянию бланк заявления мне выдали, и даже зарегистрировали на следующий день!!! В общем не по своей вине, но в крайней необходимости, мне нужны мои кровные зачисленные на карту. И у меня нет времени ждать 30 дней на рассмотрение моего заявления, т. к. существует необходимость оплаты по счёту и за дни просрочки платежа идут пени!!! Практика возврата денежных средств со стороны ЛЮБИМОГО БАНКА тоже имеется!!!Повторять только не хочется…и не можется…
Если у Вас есть чек об отмене покупки
покупка не производилась!!! вы принципиально не слышите? у...
Если у Вас есть чек об отмене покупкипокупка не производилась!!! вы принципиально не слышите? у продавца вышла ошибка по данной операции. они ее не провели!!! списал только сбербанк и возвращать не желаетВот свежий ответ продавца:Мы изучили Ваше обращение № 0107420. Наш ответ:В системе Uniteller не зафиксированы успешные попытки оплаты. И данных по платежу не имеется.Как они должны предоставить то,что вы запрашиваете если оплаты не было????
Добрый день, писала письмо обращение помочь разобраться с ситуацией, пришел ответ из банка ЗАО...
Добрый день, писала письмо обращение помочь разобраться с ситуацией, пришел ответ из банка ЗАО Русский стандарт», который меня ввел просто в стопор. Я четко объяснила свою проблему, указала каких документов нет на руках, какие заявления не подписывала. И ответ, который получила, просто смешно. Получается Банк дает деньги не проверяя своих клиентов???? что переводит деньги в компанию, без согласия самого клиента????Мое обращение. Помогите разобраться.Меня пригласили на бесплатную процедуру по уходу за волосами в салон ООО «Академия Красоты» в г. Москве по ул. Большая Полянка, л. 24/2, стр 4. На процедуре консультант нахваливала косметику и о чудесах, которые она творит. А также расспрашивала меня, чем я занимаюсь, где работала, семейное положение. Узнав, что я не работаю, предложила работу у них в салоне, на что я очень обрадовалась, так как имею опыт работы с косметической продукцией.После окончания процедуры, находясь в непонятном для меня состоянии под воздействием комплекса факторов, я как загипнотизированная пошла за консультантом Татьяной Сердюковой к столику, где у меня взяли паспорт и сделали ксерокопию, для того, как мне объяснили, чтобы заполнить толи сертификат, толи годовую подписку на обслуживание в салоне. Минуты через 3—4 пришла девушка с документами.Предложили на ознакомление ворох документов, который попросили подписать, ссылаясь на то, что им это необходимо для отчетности и т. п. и что в договоре предложение о рассрочке. Если я решусь купить их товар, то уже как будто подпишу заявление на рассрочку.Я была введена в заблуждение и на счет кредита. Анкету-Заявление на получение потребительского кредита в ЗАО «Русский Стандарт» заполнял сотрудник салона и предоставил обо мне не полную информацию по данному кредиту, также в нем указаны данные (сведения: о месте работы, личном доходе, о собственности жилья), которые не соответствуют действительности, хотя на начальном этапе, в ходе беседы с косметологом или (консультантом), я неоднократно говорила, что нахожусь в затруднительном финансовом положении: Потеряла работу в марте 2014 и занимаюсь поиском работы.Анкета-Заявление на получение потребительского кредита оформлена была очень мелким шрифтом, что затрудняло его прочтение, а я читаю в очках, но так как пошла в салоне красоты на процедуру, а не в банк, то не взяла с собой, да и времени на изучение документов сотрудники салона не давали, торопили и отвлекали от прочтения теста Анкеты-ЗаявленияУже оказавшись дома я поняла что натворила, что ко всем моим проблемам с банками, в которых оформлены у меня кредиты, и в которые платить не могу, я подписала договор с ООО «Салон Красоты» о приобретении набора косметики для волос под товарным знаком «mon Platin» на сумму 43314.,99 рублей и в целях приобретения товара(продукт: Удобный(mon Platin 24) продавцом с о мной заключен кредитный договор с ЗАО «Банк Русский Стандарт» от 01.10.2014.На всей этой почве у меня произошел нервный срыв, я не могла спокойно говорить, кричала и плакала, и только через неделю, придя в себя, я начала адекватно принимать шаги к её разрешению, изучила проблему в интернете, узнала, что таких как я пострадавших от рук этой компании много, что данная компания ООО «Академия Красоты» работает не с одним банком, а несколькими и у всех практически одна и та же ситуация.Составила претензию, взяла с собой чемоданчик с косметикой, которой не пользовалась и вся упаковка в том виде, как я приобрела, 11 октября поехала в салон. Приехала на Полянку, а там в субботу юриста нет, а возвратами занимается в этой компании, как мне сказали, только юрист и приехать предложили в любой день с 11—17. По возмущавшись, я так ничего и не добилась. Взяла злополучный товар и не теряя времени в этот же день поехала в банк ЗАО «Банк Русский Стандарт».Так как это была суббота, пришлось проехаться по всей Москве, так как я не была в курсе, что банки перешли на пятидневку, и только на м. Речной вокзал я попала в банк.Рассказала специалисту банка свою ситуацию, сказала что не имею на руках самого договора, а имею только график платежей, и хочу получить договор, на что прозвучал ответ «У нас в банке именно такой договор как у Вас, идите в салон, где приобрели косметику и там делайте возврат, и только после этого, как у вас примут придете к нам. Вы мол не первая кто к нам обратились». Я опять же стала говорить, что там была и меня примет только юрист салона. К которому я обязательно поеду и уже подготовила претензию к салону. Специалист банка смотрел на меня как мне показалось, с непониманием, зачем я пришла, стал консультироваться с рядом сидящем специалистом, на бейдже которого было написано помощник руководителя или руководитель данного подразделения. Они о чем то поговорили, я не слышала о чем, и специалист опять же стал смотреть на меня с непониманием моего обращения в банк. Когда я поняла, что говорю в пустую, сама попросила бланк заявления банка, где описала ситуацию. Заявление приняли под регистрационным номером, опять же, я сама попросила сделать копию и завизировать мое заявление, а так же сделать копию с претензии на салон.Из выше перечисленного могу сказать, что заявление на получение кредита Я не писала и не получила. Договора потребительского кредитования на руках не имею, нет предмета договора. Разрешения в письменном виде на перечисление с моего счета на какой-либо счет не писала.Помогите разобраться с данной ситуацией. Что мне делать. Нахожусь в панике и расстройстве чувств.Пришел такой ответ.Добрый день, Елена!Сожалеем, что поводом для Вашего обращения в Банк послужила сложившаяся ситуация.Обращаем внимание, что в случае, если был приобретён товар в кредит, то Вы вправе досрочно его погасить (сэкономив на процентах), или вернуть товар в торговую организацию.Позвольте также напомнить, что Банк не занимается продажей товара, а только предоставляет кредит на его приобретение. Таким образом, вопросы, касающиеся возврата товара, должны быть адресованы торговой организации, где Вы его приобретали.Информируем, что при условии возврата товара сумму первоначального взноса (при наличии) Вы получаете через кассу торговой организации. Сумму кредита магазин перечисляет на Ваш счет в Банке. В случае, если деньги поступают на счет до даты первого платежа, то Вы выплачиваете: проценты за реальный срок пользования кредитом. В случае, если деньги поступят позднее, Вы выплачиваете проценты за соответствующее количество месяцев пользования кредитом.Уточнить информацию по договору Вы можете следующими способами:— в Call-центре Банка по телефону 8-800-200-6-200/ +7(495) 748-0-748/ +7(495) 748-0-748 (для карт American Express — по телефону 8-800-200-9449 / +7 (495) 543-94-00), при успешном прохождении идентификации;— по защищенной почте через систему «Интернет-банк» (при наличии возможности);— в Отделение Банка, обратившись с паспортом гражданина РФ. Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете на официальном сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru/about/branch/.При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!С уважением,Шибалова АсяСпециалистСлужбы Клиентской ПоддержкиЗАО «Банк Русский Стандарт»
Добрый день, Александр. Я взяла кредит в Вашем банке в мае 2014 г. Сумма одобренного кредита...
Добрый день, Александр. Я взяла кредит в Вашем банке в мае 2014 г. Сумма одобренного кредита составила 256 000 руб. со страховкой 312 000. В октябре я написала заявление на отказ от страховки. Страховку мне вернули на счет. Вопрос: Какая сумма основного долга на мне после отказа от страховки?(сумму страховки получила на руки)После отказа от страховки сумма основного долга составит 256 000 руб. и проценты будут начисляться уже с этой суммы, либо с суммы 312 000?Ваши сотрудники мне ответить ничего не могут. Нового графика до сих пор нет. Если я не буду оформлять досрочное погашение, то и нового графика у меня не будет.Прошу Вас подробно объяснить как формируется сумма основного долга после отказа от страховки.
Здравствуйте! У меня несколько потребительских кредитов в разных банках. Сейчас у меня не очень...
Здравствуйте! У меня несколько потребительских кредитов в разных банках. Сейчас у меня не очень хорошо с работой, но всё наладится, я являюсь ИП и у меня имеются просрочки за последние 3 месяца по оплате. Возможно-ли все эти кредиты объединить в один и выплачивать кредит одному банку? Я пробовала обратиться в банк с подобным заявлением, но мне отказывают, сначала говорят надо просрочки погасить. Может не все банки дают предоставляют такие услуги
Здравствуйте, Татьяна.
Я у же писала Вам по поводу...
Здравствуйте, Татьяна.Я у же писала Вам по поводу этого отзываНу сделайте Вы что — нибудь со своей стороны, что бы ускорить процесс принятия решения по моей претензии. Судя по отзывам людей, которые попали в подобные ситуации сроки рассмотрения таких претензий могут затянуться на очень долгое время, а у меня его нет в силу обстоятельств, которые тем или иным образом могут повлиять благодаря Вашему банку, я имею ввиду о том, что в связи с мошенническими действиями со стороны Ваших сотрудников(я со всей ответсвенностью говорю такие слова, потому что иначе быть не может, я ничего у Вас не оформляла) у меня появилась кредитная нагрузка в Вашем банке, которая мне вообще не нужна и видимо уже образовалась просрочка. Суд — это то же очень долго. Будьте добры повлиять на скорость рассмотрения моей заявки, ведь я действительно стала жертвой мошенников со стороны Ваших сотрудников оформлявших кредит на мои паспортные данные.
Здравствуйте Дарья по вашей проверке мне сказали что банк приносит свои извинения за нарушения.А...
Здравствуйте Дарья по вашей проверке мне сказали что банк приносит свои извинения за нарушения.А что мне дальше делать я 18.11 госпитализируюсь на плановую операцию?Почему банком не предусмотрено никаких решений в таких ситуациях?Должен же быть какой то выход,кроме как продать меня коллекторам
Уточняю для читателей по предыдущему вопросу о смерти заемщика. Есть ли наследники и само...
X Уточняю для читателей по предыдущему вопросу о смерти заемщика. Есть ли наследники и само наследство и также открывалось ли дело о наследовании должен узнать банк, прежде чем требовать с родственников? Ваш банк — жулики!
Я живу в Луганской обл. Ни 1 банк у нас не работает. Ни соцвыплат, ни пенсий мы не получаем. Банк...
Я живу в Луганской обл. Ни 1 банк у нас не работает. Ни соцвыплат, ни пенсий мы не получаем. Банк Русский стандарт шлет смс о срочном погашении части кредита иначе мое дело передадут в службу принудительного взыскания. На данный момент оплатить кредит невозможно. Что делать? Как быть? Какие документы предоставить? И как? если ничего не работает в городе — ни суд, ни тогово-промышленная палата
Добрый день!
Зашел сегодня в отделение, открыл валютный и рублевый счет еще один.
Выдали...
Добрый день!Зашел сегодня в отделение, открыл валютный и рублевый счет еще один.Выдали бумажку где тарифы к этому счету по начислениям на положительный остаток. Реквизитов нет.Зашел в СБОЛ, вижу реквизиты USD счета… бик инн кпп… ЗАЧЕМ это нужно в реквизитах валютного счета?Это нормально что я не вижу НУЖНЫЕ реквизиты в своем СБОЛ к валютному счету?Как минимум свое ФИО на транслите я должен увидеть как там вписано у вас или нет?свифт, Бог с ним, на сайте у вас есть.Ваш контакт центр говорит если валютный перевод по России то там все пройдет по БИК… ага!Скажите это банку отправителю или цб.P. S. Что за история у вас с внесением на карту и доступностью через сутки? это тоже нормально и всегда так будет?
И все таки Вы не ответили на ранее поставленный вопрос.. Могу ли я расчитывать на моральную...
И все таки Вы не ответили на ранее поставленный вопрос.. Могу ли я расчитывать на моральную компенсацию в виде снижения процентной ставки по действующему кредиту? К кому можно обратиться с этим вопросом?
Здравствуйте!
29 октября 2014 года я получила кредит в Сбербанке. Кредит был оформлен на сумму...
Здравствуйте!29 октября 2014 года я получила кредит в Сбербанке. Кредит был оформлен на сумму 339000 рублей, но на руки мне оставили 333269,95 рублей.Выписка:— списание: −5598,17 рублей— взимание комиссии: 18976,83 рублей— списание НДС: 3415,83 рублейПри чем деньги-то были, в основном, мои (те, которые списались!)К тому же, работник банка объяснила предварительно, что вся страховка включена в сумму кредита, которую я буду выплачивать в течение срока погашения кредита. Как вернуть теперь эти деньги? Что за обман?
Добрый день!!! я являюсь Вашим клиентом(юр. лицо)у меня такая проблема, не работает пост терминал...
Добрый день!!! я являюсь Вашим клиентом(юр. лицо)у меня такая проблема, не работает пост терминал, нет связи. Работает на сим-карте, на сим карте баланс положительный, постоянно просим вашего коллегу решить эту проблемы уже в течении месяца. Предложили проводной Вай Фай, пригласили специалистов у которого обслуживаюсь (интернет). Посмотрели, сказали, что даже нет входа для провода… Чтоб заменить пост терминал было сказано в банке, но эту проблему не решит, т. к. нет у нас связи по сим-карте, меняйте сим карту. Поменяли, проблема та же. Только сегодня выяснилось Вашим специалистом, что можно оказывается заказать другой посттерминал, чтобы был вход для провода Вай Фая. просим посодействовать в ускорении этой проблемы.Заранее спасибо
29.10.14 погашала кредит, вносив наличные на расчетный счет, через банкомат Альфа-банка. Банкомат...
29.10.14 погашала кредит, вносив наличные на расчетный счет, через банкомат Альфа-банка. Банкомат забрав деньги,неожиданно завис, ничего обратно не вернул, чек не распечатал. Через несколько минут вновь заработал в прежнем режиме.Позвонила на горячую линию, составили претензию, оперативно отправили ее номер мне на телефон, пообещав рассмотреть ее в в течении 2 рабочих дней.В итоге:— деньги не зачислены;— на руках — никаких доказательств того, что была попытка совершить операцию и что могло бы помочь самим сотрудникам Альфа-банка для дальнейших разбирательств:— на руках нет никаких документов, подтверждающих факт регистрации моей претензии к Альфа-банку, кроме SMS-ка с N претензии, по которой ничего нельзя найти ни на сайте Альфа-банка, ни в системе Альфа-Клик.
Спасибо за ответ. Я поняла, что нужно написать заявление на возврат денежных сумм. Но мне не...
Спасибо за ответ. Я поняла, что нужно написать заявление на возврат денежных сумм. Но мне не понятно одно — ведь страховка уже включена в стоимость кредита, тогда что это за деньги, которые списались со счета? Я имею ввиду НДС, какую-то комиссию и просто необъяснимое «списание». И еще вопрос — напишу я это заявление, на возврат денежных сумм, как это повлияет на мою кредитную историю? В интернете пишут, что возврат страховки плохо отразится на ней
Уважаемая Татьяна, представителем вашего банка ( его тел 964-780-65-10) проводится работа по...
Уважаемая Татьяна, представителем вашего банка (его тел 964-780-65-10) проводится работа по задолжности Варешнюка Романа Сергеевича. Данный гражданин никогда не проживал и не был прописан по данному адресу. Вы нас неоднократно беспокоите письмами и звонками. Здесь проживает ребенок и ему тоже все это высказывается. Теперь еще мне предлагается взять выписку из домовой книги и вам предоставить. Таких как вы банков несколько, где этот товарищ набрал кредитов. Это ваша проблема и поэтому большая просьба нас больше не беспокоить.