Здравствуйте! У меня была карта в вашем банке, год или более назад я ее закрыл. На счету осталось...
Здравствуйте! У меня была карта в вашем банке, год или более назад я ее закрыл. На счету осталось 18 копеек, видимо по этому карточный счет все еще висит. Я получил новую карту, но карточный счет не отображается в приложении новый. Выводит что у меня только один счет, старый, с копейками.Я об этом говорил по телефону на горячей линии и в офисе банка. В офисе мне сказали что через пару дней он закроется, просто подождать… Я конечно сомневался, что чудесным образом он закроется, видимо это связанно с теми копейками, я спросил может их перевести куда то или что то сделать для закрытия счета. Мне сказали просто подождать пару дней. Я не стал спорить с сотрудником банка. Счет так и не закрыт, и новый так и не привязан. Как мне быть?
Уважаемый, сотрудник банка "Восточный", я вас по человечески прошу, сделайте так, чтобы...
Уважаемый, сотрудник банка «Восточный», я вас по человечески прошу, сделайте так, чтобы ваши сотрудники колл центра больше НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ!!!!!!! Вы достали своим предложением. Мне не нужны ваши услуги, я никогда к вам не ОБРАЩУСЬ. УДАЛИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН из вашей базы!!!!!
Делала платёж в другую кредитную организацию в отделении сбербанка. Оператор сделал ошибку в номере...
Делала платёж в другую кредитную организацию в отделении сбербанка. Оператор сделал ошибку в номере договора. Платёж ушёл в банк но из-за ошибки в договоре не ушёл на мой счёт. Как вернуть деньги
Здравствуйте!
Оставлял данное обращение здесь 17/10, но почему-то оно не опубликовано.
По сути...
Здравствуйте!Оставлял данное обращение здесь 17/10, но почему-то оно не опубликовано.По сути вопроса ответ на емейл также не получил. Продублирую:Кажется понятно, какими качествами должен обладать специалист по работе с клиентами, и какие задачи перед ним стоят. Задача-отморозить клиента, потратить его время, создав иллюзию работы, чтобы клиент ушел ни с чем. Как это сделать- не видеть очевидное, желательно его отрицать, черное называть белым, давать ответы на вопросы, которые не задавали, на которые задавали ни в коем случае не отвечать, пользуясь принципом «я ему про Фому, он мне про Ерему». Ни в коем случае не примерять ситуацию клиента на себя! Тогда есть все шансы получить звание «эксперта», и даже переехать в Москву!Итак, повторенье мать ученья:11.10.19 я писал---Здравствуйте!При оформлении заявки на выпуск дебетовой карты на сайте альфабанка в финале процесса появляется надпись-с вами свяжутся для уточнения времени доставки карты.При звонке в альфабанк автоответчик сообщает- «Участились случаи мошенничества, звонят, представляются сотрудниками банка и спрашивают персональную информацию. Ни в коем случае этого не делайте и сообщите об этом в банк!»После оформления заявки на дебетовую карту Мне звонил незнакомец, представившись сотрудником альфабанка и пытался выяснить персональную информацию-мои паспортные данные.Карту до сих пор я не получил.На что был получен ответдля проведения соответствующей проверки, просим Вас сообщить на почтовый адрес OtseniBank@alfabank.ru:— Ваши ФИО полностью, дату рождения;— Ваш номер мобильного телефона,— номер мобильного телефона, с которого поступил звонок из Банка, а также дату и приблизительное время звонка.редлагаю прокомментировать.Написать сюда пришлось после бессмысленного общения с альфабанком ранее через емейл:сообщение в голосовом меню носит информативный характер.Вы самостоятельно принимаете решение о необходимости сообщать свои данные в рамках телефонного звонка или нет.В случае поступления звонка от имени Банка просим учитывать, что сотрудники Банка никогда не попросят клиента продиктовать номер карты, одноразовый пароль 3-D Secure или CVV-код карты, логин и пароль от Альфа-Клика и Альфа-Мобайла, осуществить перевод на сберегательный (безопасный счет) ни по телефону, ни передать данные любым иным способом.Данные, которые запрашивают на звонке сотрудники, не могут использоваться с целью совершения мошеннических действий в отношении Клиентов.Надеемся на понимание.Смотрите, сколько «работы» проделано, сколько потрачено времени-клиентского времени и оплачиваемого за счет клиентов времени сотрудников-красота!Только по прежнему, потому как никто ничего не сделал, у банка два взаимоисключающих утверждения: автоответчик предупреждает о мошенничестве, советует не называть свои персональные данные по телефону. Текст утвержден руководителем подразделения, получены премии, все хорошо. После заполнения заявки на выдачу дебетовой карты на сайте банка, звонит сотрудник, сначала пытаясь задурить голову и втюхать не нужную клиентом платную карту, затем выспрашивает персональные данные. Также действуя по инструкции, утвержденной руководителем подразделения, получившим премии.Об этом очевидном факте только я указывал дважды в письменном виде, полагаю были еще звоночки. Ознакомившийся с информацией дееспособные человек у которого задача здравый смысл, попытается 1. признать недостаток/ошибку 2 исправить 3. принять все меры по недопущению в дальнейшем.Но в альфабанке стоят другие задачи очевидно.Итак, повторяю вопрос- почему альфабанк намеренно вводит клиентов в заблуждение предоставляя заведомо исключающую друг друга информацию? автоответчик советует не предоставлять персональную информацию звонящим незнакомцам, представляющимся сотрудниками альфабанка, а сотрудники альфабанка звонят чтобы выяснить персональную информацию клиента, чтобы проверить правильность заполнения анкеты клиентом на сайте альфабанка перед выпуском карты, ссылаясь на внутренний регламент альфабанка. Такие звонки не являются нормальной банковской практикой, и другие банки так не поступают, а является ненормальной практикой. Знакомы ли друг с другом руководители подразделений альфабанка, утвердивший текст автоответчика и утвердивший регламент звонков потенциальным клиентом перед выдачей карты, и с результатом деятельности друг друга? Если да, то какую цель преследует альфабанк своими ненормальными действиями? считают ли в банке, что это увеличит количество клиентов? Что сделали лично вы, Нонна Цай, для устранения выявленной в альфабанке аномалии?
уважаемый Эдуард сегодня моя близкая родственница карпова Наталья юрьевна 24.04.1979г.р...
уважаемый Эдуард сегодня моя близкая родственница карпова Наталья юрьевна 24.04.1979 г.р. проживающая в республике крым заключила договорТМ102 на оказание услуг с модельным агенством верона категорически отказавшись при этом подписывать кредитный догор с банком Тинькофф.однако через 3 часа менеджер агенства верона представившийся Смирновым романом Александровичем заявил нам,что это кредитный договор.хотелось бы выяснить может ли банк Тинькофф выдать кредит без подписания кредитного договора и без заявления на кредит способствуя тем самым мошенническим действиям агенства верона.учитывая так же,что карпова Н. ю. нигде не работает не зарегистрирована на територии Москвы,т.к.находится с краткосрочным визитом.пояснительные письма о данной ситуации отправлены в службу безопасности и кредитный отдел банка Тинькофф.ждем вашего ответа с уважением жуков а. а.
Обратите внимание на апдейт по отзыву...
Обратите внимание на апдейт по отзыву: https://www.banki.ru/services/response.. ./10306592/
Добрый вечер! Сегодня через интернет хотела приобрести товар в "Эльдорадо" по акции в...
Добрый вечер! Сегодня через интернет хотела приобрести товар в «Эльдорадо» по акции в рассрочку. Внесла данные, через пару минут пришел ответ «одобрено». Надо было поставить " галки» о согласии с этим договором рассрочки без переплат. Решила ознакомиться с присланным договором и увидела, что в кредит входит дополнительная услуга ««Финансовая защита лайт» и сумма гораздо большая. Мне эта услуга не нужна. В присланном договоре есть пункт, где я имею право отказаться от предлагаемых дополнительных услуг. Магазин прислал уведомление, что товар забронирован и я могу его забрать. Приехав в магазин в г. Волгограде, пр-т им. Ленина,65, прошла в кредитный отдел и обратилась к сотруднице Кристине(фамилию специалист отказалась мне назвать) с вопросом как мне подписать договор с отказом от дополнительных услуг. Девушка стала уверять меня что в договоре нет пункта, где я могу отказаться от допуслуги. Когда я показала ей этот пункт(сфотографировала в момент ознакомления с компьютера и у нее типовой договор был такой же), она кому то позвонила и сказала мне, что я должна подписать договор (т,е. фактически согласиться с навязанной мне доп.услугой), получить кредит и потом писать заявление в офисе банка на отказ от этой услуги и после рассмотрения ее может быть отключат. На мой вопрос почему я не имею право до подписания договора отказаться от не нужной мне дополнительной услуги и судя по тексту договора это предусмотрено данным договором, ответа я не получила. Сотрудница ваша послала меня продолжать заключать договор через интернет, нахамив и назвав неадекватной. Это политика банка навязать доп.услуги не предупреждая или Ваш сотрудник не компетентен(раз не знает что в договоре имеется такая возможность)? Почему я должна навязывать себе не нужные услуги, оплачивать их или тратить еще время на поездки в офис банка для подачи заявления на отказ от них, если можно отказаться в момент заключения договора? Зачем тогда в договоре прописан такой пункт?
Ирина, добрый день!
Подскажите , взяли рассрочку 19.10.2019г.
Интересуют вопросы касаемо доп...
Ирина, добрый день!Подскажите, взяли рассрочку 19.10.2019 г.Интересуют вопросы касаемо доп услуг.1. Подскажите, спустя какое время могу отказаться от смс обслуживания? В этот же день не получилось.2. Как вернуть страхование жизни, необходимо сделать это за 14 дней. Есть ли инструкция, спасибо.
Здравствуйте!
Влияет ли ПДН на получение ипотечного кредита сейчас? Видел информацию, что вроде...
Здравствуйте!Влияет ли ПДН на получение ипотечного кредита сейчас? Видел информацию, что вроде бы нет, то есть платёж по ипотеке всё ещё может быть более 50% от официально подтвержденного дохода?Спасибо.
Моя мама является клиентом банка ВТБ, но после последнего обращения очень переживает и болеет . Как...
Моя мама является клиентом банка ВТБ, но после последнего обращения очень переживает и болеет. Как привилигеровпнный клиент, она вынуждена общаться с персональным менеджером отделения на Братиславской в Москве, Сычевым Дмитрием Николаевичем.Этот менеджер знает что ей НЕ требуется кредитная карта, страховая программа и т. д.Тем не менее, оформлено уже ДВЕ кредитки, которые через месяц режутся и уничтожаются. Товарищ оформляет «ну пожалуйста» за этот счёт себе премии и надбавки. Обманывает банк, трепет нервы моей маме.Он знает, что страхование жизни маму не интересует, тем не менее снова выписана программа. Его метод — уговоры, запутывание, выписывание лишних программ. Но мама пенсионер, ей трудно все это понимать. Ей нужен человек, который способен помочь ей оформить нужную услугу и все. Не тот, кто за ее счёт будет зарабатывать KPI.Итог действий сотрудника — мама хочет менять банк. Необходима немедленная смена персонального менеджера на адекватного человека и закрытие выписанных против желания клиента лишних программ. Инцидент происходил 17—18.10.2019. Помогите разобраться.
Добрый вечер,хотелось бы узнать с вашего банка звонят лицам указанным в договоре дополнительно и...
Добрый вечер,хотелось бы узнать с вашего банка звонят лицам указанным в договоре дополнительно и для чего это делается?
Добрый вечер!взяли ипотеку в 2015 году на новостройку,в 2016 дом сдали.В феврале 2018 родился...
Добрый вечер!взяли ипотеку в 2015 году на новостройку,в 2016 дом сдали.В феврале 2018 родился второй ребенок, можем ли расчитывать на снижение процентной ставки по ипотеке?
В магазине оплатил товар через банковский терминал, во время оплаты терминал теряет связь с...
В магазине оплатил товар через банковский терминал, во время оплаты терминал теряет связь с сервером, однако у меня списываются с карты деньги, а продавец заявляет, что деньги не получил. В этот же день, через несколько часов, звоню в Сбер, оставляю заявку с просьбой отменить платеж, Сотрудники Сбера отвечают, что операция со стороны банка прошла корректно, приняли заявку к рассмотрению, сказали что, ответят в конце месяца. На следующий день посетил непосредственно отделение банка. Вместе посмотрели движение денег по банку онлайн. На платеже стоит — платеж ожидает подтверждения. Написали ещё одну заявку. Гоняли от одного сотрудника к другому. Деньги так и не вернули. Что делать, почему банк так неуважительно относится к своим постоянным клиентам?
Здравствуйте, при оформлении рассрочки вашего банка на товар в одном из сетевых магазинов...
Здравствуйте, при оформлении рассрочки вашего банка на товар в одном из сетевых магазинов электроники, сотрудник банка отказался отключить дополнительную услугу Финансовая защита, Прошу объяснить как отключить ненужную мне опцию?
Добрый день, хотела уточнить все возможные способы оплаты кредита наличными, без неимения карты...
Добрый день, хотела уточнить все возможные способы оплаты кредита наличными, без неимения карты банка на руках?Можно ли отключить смс информирование?Можно ли погашать кредит досрочно?Как пройти регистрацию в приложении без карты банка?
После закрытия продукта "пенсионный 2.0" и карты кредитной" просто 30" были...
После закрытия продукта «пенсионный 2.0» и карты кредитной» просто 30» были оформлены запросы на получение документов 19696005 и 19695988. Первый,об отсутствии счетов был закрыт и документ получен. Второй,об отсутствии задолженностей и закрытии обоих продуктов Я НЕ ПОЛУЧИЛА! В службе поддержки говорят, что документ отправлен. Как сделать еще раз запрос на отправку документов по почте РФ? Почему сотрудники чатов не хотят оформлять запрос? То есть кредит онлайн оформляется у вас,а справку заказать по паспортным данным я не могу??? Что за идиотизм???. Сотрудники ваших чатов вообще о отличаются редким хамством,глупостью и нежеланием работать,но это уже перебор. Так же удалите наконец-то наши номера из базы вашего банка!!! Надоели,никакого спасения нет от них! Заранее спасибо.
Здравствуйте! 16 сентября перевела 10000 рублей в разделе "с карты на карту" в...
Здравствуйте! 16 сентября перевела 10000 рублей в разделе «с карты на карту» в интернет-банке ПБ с карты мир Почта Банк на карту Сбербанка visa. Сегодня 20 октября. До сих пор человек деньги не получил. Обращалась не один раз по тел. в службу поддержки ПБ, в итоге мне дали номер телефона платежной системы. Я позвонила, просили назвать 8 цифр из чека. В моем чеке было 10. Сказали, значит это не через них проводилась оплата. Специалисты ПБ говорят подойти лично в офис. В нашем населенном пункте офиса нет, в город ехать очень дорого. Написала заявление и передала нарочно в город. Специалист в городе сказал, что не может принять заявление, нужно звонить по телефону горячей линии и сказать, что я не имею возможности лично обратиться в офис. Замкнутый круг! Как вернуть деньги обратно?
Неверно рассчитан кэшбэк по карте яндекс плюс дебетовая за сентябрь.
Начислено 76р, хотя по сумме...
Неверно рассчитан кэшбэк по карте яндекс плюс дебетовая за сентябрь.Начислено 76р, хотя по сумме только двух операций в периоде там уже больше 100р получается.Просьба провести проверку и доначислить остаток.
Здравствуйте! 3 октября из Англии мне отправили перевод на 91,18 долларов США. До сих пор на счете...
Здравствуйте! 3 октября из Англии мне отправили перевод на 91,18 долларов США. До сих пор на счете он не появился. Данные свифт мне предоставили. В чем причина?
Здравствуйте!
14 августа 2019 года оформила в рассрочку смартфон в банке МТС. Предложение было по...
Здравствуйте!14 августа 2019 года оформила в рассрочку смартфон в банке МТС. Предложение было по акции с условием кэшбэка. Так вот по сей день кэшбэк так и не начислен. 12 сентября я составила в магазине МТС претензию по этому поводу в письменном виде с номером 1—662205484603. Где мне обещали срок рассмотрения 6 дней, потом при повторном визите 10 дней, потом ссылались на законодательство РФ срок увеличили на 31 одень. Я написала около 5 обращений в приложении CASHBACK МТС обратная связь и со мной никто не связался. В результате, после истечения всех сроков мне никто не может дать внятного ответа ни персонал торговой точки МТС, ни сотрудник банка МТС в чате обратной связи, ни диспетчер горячей линии.Каждое моё обращение в банк МТС заканчивается призрачными обещаниями без конкретных дат и точных сроков.Учитывая, тот факт, что я уже два раза оплатила ежемесячный платёж по кредиту оформленного товара. А судьба кэшбэка так и не выяснилась.У меня сложилось впечатление, что отдел по начислению в банке не имеет никакого контроля со стороны управляющих кадров. Нет элементарного уважительного отношения к потребителю.Просьба, прояснить ситуацию в данной проблеме.Пожалуйста, обратите внимание, что все обещанные сроки рассмотрения уже сгорели и информация о приобретённом товаре мной давно отправлена.
Я так понимаю чтоб получить кэшбэк за осаго нужно оформить его самостоятельно через приложение?
Я так понимаю чтоб получить кэшбэк за осаго нужно оформить его самостоятельно через приложение?
Добрый день!
Мое имя Елена. Подскажите почему мне сегодня 20.10.2019 звонили из Вашего банка и...
Добрый день!Мое имя Елена. Подскажите почему мне сегодня 20.10.2019 звонили из Вашего банка и сказали, что я оставляла заявку на кредит. При этом я конечно же не оставляла никаких заявок ни в отделении банка, ни на каких сайтах. И мне было озвучено оператором, что мне виднее, где я оставляла заявку на получение кредита в Вашем банке.Хочу заметить, что я работаю в одном из банков Москвы и понимаю, что можно действительно подать заявку различными способами и при этом нужно дать согласие на обработку своих персональных данных. Хочу отметить, что т. к. я заявку не оставляла нигде в Вашем банке, то и согласия Вам не давала и телефонов своих не оставляла.Прошу учесть данные обстоятельства и не предлагать мне кредитов по заявкам, которые я не подавала и не оставляла в Вашем банке. В противном случае я буду вынуждена пожаловаться на Ваш банк в вышестоящую инстанцию, например, начать с Центрального Банка РФ.С уважением,Елена
Здравствуйте! По моей кредитной карте 100 дней без процентов заблокировали кредитный лимит , в...
Здравствуйте! По моей кредитной карте 100 дней без процентов заблокировали кредитный лимит, в связи с просрочкой по другому кредиту, взятом тоже в альфа банке. Звонил на горячую линию, узнать когда будет разблокирован кредитный лимит по карте, сказали «на усмотрение банка». Ответ не однозначный, как это понимать? Для меня банк это Вы, я звоню Вам, чтобы узнать эту информацию. Но Вы манипулируя словами, снимаете с себя ответственность, говоря о банке в третьем лице. Если лимит разблокируют «на усмотрение банка», а банк это Вы, говорите тогда конкретнее что нужно мне предпринять для ускорения данного процесса? Существует ли какой либо регламент, вроде своевременного внесения, допустим, трех платежей по любым кредитам взятым в АБ, для того чтобы лимит по КК разблокировали?
Здравствуйте. У меня не именная дебетовая мультикарта банка ВТБ с лимитом овердрафта 10000 руб...
Здравствуйте. У меня не именная дебетовая мультикарта банка ВТБ с лимитом овердрафта 10000 руб. Лимит овердрафта мной частично использован. Погасить полностью не было возможности, поэтому вносил ежемесячно минимально необходимый платеж. На счет дебетовой карты судебные приставы наложили арест. Образовался технический овердрафт на сумму более 200000 руб. Мои взносы на карту для погашения овердрафта банка до банка не доходят, а списываются приставом. Каким способом я могу погасить полностью овердрафт банка, чтобы не было задолженности перед банком, и чтобы деньги не списались приставам?
Добрый день! Сегодня был наложен арест на мою зарплатную карту. По статье 99 Федерального Закона...
Добрый день! Сегодня был наложен арест на мою зарплатную карту. По статье 99 Федерального Закона «Об исполнительном производстве» со счета должника могут удерживаться не более 50% доходов. При поступлении в банк запроса на арест счета, банк должен был проверить, что за счёт, и в случае если счёт зарплатный арест не накладывается!!! На данный момент, все имеющиеся деньги с карты сняты, и карта с отрицательным балансом.
Здравствуйте. Я оставляла негативный отзыв о работе банка. 19.10.2019 я оформила заявление о...
Здравствуйте. Я оставляла негативный отзыв о работе банка. 19.10.2019 я оформила заявление о закрытии кредитного договора, так как работники офиса понятия не имеют о заявлении об аннулировании договора. Сегодня мне стали приходить сообщения с напоминанием внесения первого платежа по кредиту, которого я не брала, в данных в договоре к которому было перевран моя фамилия и адрес, и сумма увеличена на размер страховки.Когда банк соизволит аннулировать договор, которого не было?
Добрый день. Скажите пожалуйста. Я вчера потерял кошелек с картами. И заблокировать карты смог...
Добрый день. Скажите пожалуйста. Я вчера потерял кошелек с картами. И заблокировать карты смог только утром. И то после 9 утра. Так как ни приложение не работало, ни по горячей линии не смогли помочь. Так как на серверах ВТБ происходили какие-то работы. Вчера с 21:48 у меня по pay pass начили списывать деньги. И в общей сложности списали 19207 руб. Все транзакции до 1 тыс руб. Причем в одном магазине 4 транзакции. В другом 6 транзакций и так далее. Завтра поеду писать заявление в банк и в полицию. На что я могу рассчитывать в банке? Мне смогут вернуть эти деньги?
Добрый день. Мне 78. Лет. Я обратилась в банк для продления вклада. Сразу сообщила консультанту о...
Добрый день. Мне 78. Лет. Я обратилась в банк для продления вклада. Сразу сообщила консультанту о том что я не нуждаюсь в дополнительных услугах и страховке. Так в 2018 году меня откровенно развели, и только дома я обнаружила за что меня заставили расписаться. В 17.10.2019 я обратилась в банк. И предупредила их много раз. Что страховка не нужна. И каково было мое удивление. Когда я пришла домой и стала внимательно изучать все документы. Обнаружила страховку на 2900! Такое ощущение что банк стал наживаться пожилых. Пользуясь тем что внимание рассеянное. И мы доверяется в силу своего возраста консультантам! Это просто мошенничество! Я просто на таиваю ч о бы наказали этого менеджера. И вернули мне мои деньги. Антонина Григорьевна Куклова г. Димитровград+7 906 3900226. Как можно такому банку доверять!
Добрый день!
Пользуюсь КК Хозяина более 2-х лет. Через несколько месяцев заканчивается срок...
Добрый день!Пользуюсь КК Хозяина более 2-х лет. Через несколько месяцев заканчивается срок действия карты.Сейчас проживаю в другом регионе, отличном от региона в котором получал карты (карту получал в г. Оренбург, сейчас проживаю в г. Екатеринбург).Вопрос — можно ли заранее заказать доставку карту в тот регион, в котором я сейчас проживаю?Если нет, то можно ли закрыть карту и счет в Екатеринбурге?На горячей линии отрицательно ответили на эти два вопроса.Может ли банк проявить гибкость и решить данный вопрос?Т. к. если мне все-таки придется будет ехать в другой регион для решения вопросов с банком, то буду вынужден прекратить сотрудничество с банком (не очень удобно каждый раз ездить за практически 1000 км для получения карты/написания заявлений).Спасибо за понимание.
Пришлите мне ссылку или файл, где я могу прочитать Правила доверительного управления фонда...
Пришлите мне ссылку или файл, где я могу прочитать Правила доверительного управления фонда «Жилая недвижимость3» № 3030 от 27.08.15г
Здравствуйте! При подаче анкеты на ипотеку срок рассмотрения был
Указан до 19 октября, сегодня 20...
Здравствуйте! При подаче анкеты на ипотеку срок рассмотрения былУказан до 19 октября, сегодня 20. Звоню в банк- отдел ипотечного кредитования не работает, в отзывах пишут, что рассмотрение может занять и 4 недели. Как узнать достоверную информацию по моей заявке?
Добрый день, являюсь клиентом банка год, в октябре впервые допустила просрочку платежа и по...
Добрый день, являюсь клиентом банка год, в октябре впервые допустила просрочку платежа и по кредиту, и по кредитной карте.О том, что проблемы будут, знала заранее, написала письмо в банк с целью помочь решить вопрос, после наступления платежа звонила на горячую линию, отвечала сотрудникам на их звонки мне, писала в чат — везде один ответ по скрипту «Это ваша обязанность платить, банк не обязан идти вам навстречу». Я прекрасно понимаю, что это моя обязанность платить. Но я так же понимаю, что мне конкретно сейчас нечем платить, я прошу банк помочь, знаю, что банк может помочь. Подскажите, пожалуйста, в какой отдел в СПб можно обратиться, чтобы услышать не претензии банка и нежелание слушать и помогать, а реальную помощь?
Здравствуте. Очень жаль, что клиентам вашего банка приходится только и заниматься тем, что...
Здравствуте. Очень жаль, что клиентам вашего банка приходится только и заниматься тем, что отстаивать свои интересы и пытаться вернуть разные суммы денег. Суть вопроса: 3 сентября 2019 года я оформила кредитный договор в одном из филиалов вашего банка. Спустя месяц, а точнее 2 октября 2019 года я досрочно погасила всю сумму с процентами. Но как оказалось это были проценты за месяц и еще неделю, т. к. для закрытия счета банку нужна НЕДЕЛЯ!!!! Получается, денежными средствами я уже не пользуюсь, а проценты плачу. Что за безобразие! Сотрудница банка сослалась на договор, но вот незадача! В договоре нет такого пункта! Согласно Гражданского Кодекса (ст. 809 и 810) банки не имеют права взимать с клиентов проценты за период, следующий за полным погашением кредита с процентами. Получается, что это нарушение законодательства РФ. Я конечно написала претензию. Банк прислал СМС через 7 дней, что для рассмотрения моего вопроса ему потребовалось немного больше времени и со мной свяжутся в ближайшее время. Аууу, я еще жду, а прошло 11 дней. Ближайшее время это когда???? Дождусь решения вопроса, надеюсь, в мою пользу, и хочу поменять зарплатный банк.
Добрый день! Объясните причины невыплаты стоимости оставшихся паев после закрытия фонда "жилая...
Добрый день! Объясните причины невыплаты стоимости оставшихся паев после закрытия фонда «жилая недвижимость3» в апреле 2019 г. Укажите срок выплаты. Будут ли начислены проценты с просрочки выплат?
17 октября 2019 г. я получил смс-сообщение:
"Уважаемый клиент! Списание со счета _______ на...
17 октября 2019 г. я получил смс-сообщение:«Уважаемый клиент! Списание со счета _______ на сумму _______.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.»При этом в личном кабинете в истории операций по данному счету указано:«Продажа валюты (______,80 евро) по курсу Банка (70.44) на основании пост. СПИ N********** от 2019-10-16 ______»На рублевом (основном) счете денежных средств для списания было вполне достаточно.Почему деньги были списаны именно с валютного счета, ведь ни я, ни пристав поручение на на продажу валюты не давали?
https://www.banki.ru/services/response.../10309672/
Вы писали в этом вопросе, что...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10309672/Вы писали в этом вопросе, что мне должны вернуть комиссию.Но ее так и не вернули.
ПОВТОРНО!
Уже ранее писал отзыв в Народном рейтинге...
ПОВТОРНО!Уже ранее писал отзыв в Народном рейтинге (www.banki.ru/services/responses/bank/response/10226727/) — вопрос якобы был решен, но, судя по всему, история повторяется. Ваши сотрудники продолжают звонить моим родственникам с целью выяснить моё местонахождение (звонки поступают с номера 495 797—2004 и иных). Клиентами вашего банка ни я, ни мои родственники не являемся. Номер телефона был указан мной в качестве контактного несколько лет назад в банке Петрокоммерц, не существующем ныне. Долговых обязательств ни перед банком Петрокоммерц, ни перед банком Открытие, у меня нет.На каком основании персональные данные были переданы в Вашу организацию, и как долго будут продолжаться звонки третьим лицам? Пожалуйста, прекратите свой агрессивный маркетинг в отношении меня и моих близких, иначе буду вынужден обратиться к регулятору и в Роспотребнадзор, чего очень бы не хотелось.
Здравствуйте. Вопрос по возврату миль . были приобретены билеты за бонусные мили , в связи с...
Здравствуйте. Вопрос по возврату миль. были приобретены билеты за бонусные мили, в связи с изменением ситуации поездку пришлось отмерить отмена была 11.09.19 , информация об возврате потраченных миль за билеты с суммой возвращенных миль была выслана 12.09.19 , на бонусный счет мили не зачислили в течении 30 дней, было создано обращение по этому поводу, сказали подождать 5 дней и мили зачислят, через 5 дней мили не зачислили, но подтвердили возврат от OneToTrip , опять сказали ждать 2 дня,и мили гарантировано зачислят, через 2 дня мили не зачислили …….. ответ один, возврат в обработке! По срокам 30 дней на возврат, 5 дней на рассмотрение запроса. все сроки прошли. Куда дальше обращаться что бы зачислили возвратные мили? возврат билетов был больше чем за месяц др вылета! На данный момент появилась необходимость воспользоваться милями.
Здравствуйте! Я приобрела товар в магазине одежды на 10000 руб. Соотвественно мне по Акции...
Здравствуйте! Я приобрела товар в магазине одежды на 10000 руб. Соотвественно мне по Акции начислены будут 1000 бонусов, что является лимитом по условиям.. Вопрос такой, если я делаю возврат товара, то эти бонусы в размере 1000 спишутся с моего счета. Скажите в этом случае, если я приобрету до конца акции новый товар из «одежды» на сумму 10000 руб, то мне начислятся 1000 бонусов? Или несмотря на возврат, именно по этой акции 10% больше не будут начисляться? Спасибо
Здравствуйте! Почему при поступлении денежных средств за сданный в магазин товар бонусные баллы...
Здравствуйте! Почему при поступлении денежных средств за сданный в магазин товар бонусные баллы кешбека списываются исходя из старых правил действующих до 01.09.2019, конкретно за поступление суммы 498,85 списано 9баллов вместо 4 и при поступлении суммы 196руб 3 балла, а не 1?Как-то не красивенько.. По телефону ответить не смогли, переключили на другого сотрудника, которого я не дождался (около 10минут ожидания на линии).
Не получилось оставить отзыв на Банки.ру. Благодарность главному эксперту Волковой Дарье Игоревне...
Не получилось оставить отзыв на Банки.ру. Благодарность главному эксперту Волковой Дарье Игоревне. С 16.08.19 пытаюсь выяснить вопрос о списании денег при визите в Lounge Key Visa аэропорта г. Варны. Ни банк в Петербурге, ни два московских эксперта (Кореневская Анастасия просто не стеснялась в выражениях относительно моего интеллекта) не помогли.И только 19.10.19 третий эксперт Волкова Д. И. не пожалела времени дозвониться до меня, и не один раз, и на объяснения, и на расчеты! Спасибо ей!Карта Трэвэл «сырая», невыгодная, условия не прописаны четко, сами сотрудники банка признаются, что мало понимают про нее.И еще, в мобильном приложении банка ЧАСТО не отражается «доступный остаток» в уведомлениях и я не могу отследить расходы и остатки на карте. Я ликвидировала карту Трэвэл, оставила пока Космос.
Здраствуйте , мне нужен логин и пароль от личного кабинета на сайте банка . Но я уже 10 дней не...
Здраствуйте, мне нужен логин и пароль от личного кабинета на сайте банка. Но я уже 10 дней не могу дозвониться до специалистов на горячей линии, так как якобы постоянно в люое время суток все специалисты заняты и позвоните пожлайуста позднее. Помогите пожалуйста
Девочки, только отправила отзыв , можно его удалить?
Девочки, только отправила отзыв, можно его удалить?
Доброго дня!
Просьба объяснить ситуацию.
Заказала документы, о снятии обременения с квартиры...
Доброго дня!Просьба объяснить ситуацию.Заказала документы, о снятии обременения с квартиры, после полного досрочного погашения.Через неделю, на эл. почту пришло письмо, что данные обработаны и письмо с документами, будет отправлено в г. Самару, по месту запроса.Вчера, 18 октября 2019 г, после моего звонка в банк, я узнала, что документы уже на ресепшене в в банке.Я приехала и забрала документы.Но по приезду домой, более подробно прочитала состав документов.Была крайне разочарована и расстроена.Документы оказались не мои.Вопрос! Для чего запрашивают паспортные данные, при тел звонке в банк?Для чего проверяют паспорт на ресепшена в банке?Конечно, я сразу же позвонила в банк.Мне сказали что «мне НАДО срочно привезти документы в банк».А потом, при повторном звонке из банка, мне сообщили, что человека, документы которого мне отдали, в вашем банке совсем нет.И такого договора не существует.Как там может быть?Почему передо мной ни кто не извинился?Сотрудники банка трижды ошиблись.Почему я должна испытывать неудобство и получать негативные эмоции?Кто будет отвечать за Ваши ошибки?
Добрый день. Какие документы необходимы для получения страховки?
Добрый день. Какие документы необходимы для получения страховки?
Мария, добрый день. Пожалуйста решите мой вопрос - в субботу , мне в гипермареете Глобус г.Рязань...
Мария, добрый день. Пожалуйста решите мой вопрос — в субботу, мне в гипермареете Глобус г. Рязань,оформили возврат товара на карту. Ваши сотрудники говорят, что деньги приходят не сразу. Почему? Почему я должна ждать свои же деньги и выклянчивать их у банка? Чтт это за платежная система и почему она тянут столько дней, чтобы мне, пенсионерке, вернуть мои же деньги?! Прошу Вас помочь мне.
Здравствуйте у меня такая ситуация, было внесение наличных альфа кэш ин, на сумму 83000 рублей...
Здравствуйте у меня такая ситуация, было внесение наличных альфа кэш ин, на сумму 83000 рублей, после мне заблокировали дебетовую и кредитную карту. В отделение сказали принести бумажный чек, но у меня его нет. По кредитной карте сказали оплачивать ежемесячные платеж через банкомат по номеру счета, делал внесение через банкомат, но кредитный отдел не может их списать не понятно по какой причине, и мне каждый день звонят и говорят, что идут просрочки и начисляются пении. Помогите решить этот вопрос. Я добросовестно вношу по кредиту деньги, а получается так что у меня идет просрочки и никто не может помочь, и по горячей линий тоже, доходил до 10 оператора. В данный момент я нахожусь в командировке, и смогу прийти в отделение только в декабре.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как можно снять арест со счета? Пытаюсь это сделать...
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, как можно снять арест со счета? Пытаюсь это сделать с середины июля 2019 года. Первым делом приставы отправляли документы электронно в Ваш банк, потом я привозил три или четыре раза. За три месяца сняли практически всё, но часть осталась. Причём каждый раз привожу одни и те же документы от приставов, и каждый раз снимается только часть. С приставами я полностью расчищался, на сайте ФССП меня уже нету в должниках. Подскажите пожалуйста, как быть?
Здравствуйте. Сколько раз можно снимать с карты польза деб. в банкоматах других банков без...
Здравствуйте. Сколько раз можно снимать с карты польза деб. в банкоматах других банков без комиссии. Сколько мах. можно снять в сутки в банкомате ХКБ, и без заказа в кассе банка. Спасибо.
Добрый день!Не прошло и месяца как мне ошибочно навязали страховку (благо смог расторгнуть договор...
Добрый день!Не прошло и месяца как мне ошибочно навязали страховку (благо смог расторгнуть договор и вернуть за неё деньги при визите в отделении), как столкнулся с очередной проблемой — работой с порталом bonus.vtb.ru.11 сентября мною был забронированы авиабилеты по маршруту Москва-Ереван-Москва (заказ #4093229) на общую сумму 24 551 миль и аренда автомобиля на те же даты (заказ #4114192 от 12.09.2019 г.) на сумму 5 739 миль. Через пару дней получил сообщение от авиакомпании об отмене моих рейсов в обе стороны и предложении альтернативных рейсов. К сожалению, предложенный вариант мне не подошёл и я отказался от этого, попросив вернуть мне средства (все операции провёл через платформу onetwotrip), 13.09.2019 г. также за мили заказал новые билеты (заказ #4152904 на обсужу сумму 27 476 миль), отменил ранее забронированный авто (была предусмотрена бесплатная отмена бронирования до 09.10.2019 г.) и забронировал его повторно, но уже на 4 суток, так как новое время вылета было существенно позднее (заказ #4189665 на 6 955 миль). 15.09.2019 г. мне пришло письменное подтверждение от onetwotrip о согласовании авиакомпанией полного возврата средств, созвонившись с оператором уточнил, что поскольку оплата производилась бонусными баллами на платформе bonus.vtb.ru, возврат будет произведён также милями в течение 30 дней, после чего позвонил подтвердиться в поддержке ВТБ, где получил устное подтверждение данных сроков. 15.10.2019 г., разумеется, никакого возврата я не получил, после чего написал в онлайн-чат сотруднику Банка, который по моей просьбе создал запрос в «профильное подразделение», сроки рассмотрения которого ещё будут составлять «до 5 рабочих дней».На своём примере хотел бы привлечь внимание других клиентов к сырой платформе банка, необходимости при любом отклонении от стандартного сценария обращаться в тех поддержку, ждать неделями. А также зная, как меня будут футболить по разным службам (так бывало практически с каждым вопросом, по которому я обращался), хотел бы ускорить его рассмотрение со стороны «профильного подразделения».Может быть мой отзыв послужит поводом «допилить» платформу и направлять силы сотрудников на реальные нужды, а не на решение вопросов, которые просто обязаны быть автоматизированы..Стоит отметить, что сейчас 21.10.19, а баллы так и не были зачислены
Здравствуйте,
Через чат дважды не удалось решить вопрос, поэтому пишу здесь.
У вас в...
Здравствуйте,Через чат дважды не удалось решить вопрос, поэтому пишу здесь.У вас в тарифах к дебетовой карте Tinkoff Black есть пункт «Оповещение об операциях» в нем написано следующее: 59 ₽ в месяц за отслеживание всех операций и транзакций по вашей карте (обращаю внимание на слово «ВСЕХ».Однако при пополнении карты из приложения Tinkoff и при списании комиссии (за ежегодное обслуживание карты, за ежемесячное оповещении об операциях и других комиссий банка) никаких уведомлений не приходит (ни SMS, ни push). Самое неприятное, что в результате списания комиссии баланс на карте может уйти в минус и начнут «капать» проценты за технический овердрафт, а поскольку никакого уведомления не приходит, то узнать о том, что «по счетчику набежало» можно и через месяц с соответствующей суммой процентов.Раньше (наверное еще пол-года назад) в приложении была возможность выбирать каким способом получать уведомления: SMS или push. Сейчас же, как я понимаю, эту функцию «выпилили», и из интернет банка, и из мобильного приложения. И всех, не предоставив возможности выбора, перевели на push уведомления.Поскольку отправка SMS-сообщения через шлюз опсоса стоит денег, то комиссия 59 руб. / мес. была как-то оправдана, теперь же SMS приходит только по расходным операциям при оплате покупок, по операциям пополнения в личном кабинете не приходит ни-че-го.Особенность push-уведомлений в вашем приложении заключается в том, что они нигде не сохраняются; стоит только кликнуть по нему в области уведомлений (в надежде развернуть его и прочитать полностью), как оно тут же пропадает и его уже нигде не увидеть (особенно «приятно» с кодом подтверждения, если не успел его запомнить). Очевидно, что push-уведомления не стоят банку ни копейки, т. к. отправляются клиенту через Интернет, тариф которого наверняка у банка безлимитный. На просьбу в чате вернуть мне отправку всех уведомлений именно посредством SMS мне предложили кучу «костылей» и рассказали, как это на самом деле «бесплатно» и «удобно», что я всегда могу зайти в приложение и увидеть остаток там. Еще обмолвились, что такая возможность раньше была, а теперь она почему-то «технически невозможна».Я же привык видеть историю баланса на карте в SMS-сообщениях от банка. Это удобно еще и тем, что в местах где отсутствует Интернет, я всегда могу увидеть баланс карты и, собственно, «оборотно-сальдовую ведомость» по карте.«Внимание вопрос»: за что я плачу 59 рублей ежемесячно если банк отправляет мне от силы 10 SMS-сообщений по моей карте? И при этом я не вижу реального баланса. В чем заключается такое выборочное оповещение если я «всегда могу зайти в приложение и увидеть остаток там»?
Добрый день. В вашем банке у меня открыт вклад на год под 7,11% годовых с выплатой ежемесячно...
Добрый день. В вашем банке у меня открыт вклад на год под 7,11% годовых с выплатой ежемесячно. Сумма по процентам должна быть фиксированная, насколько я понимаю, но за октябрь пришла сумма меньше… Причем чтобы разобраться, надо обязательно ехать лично в банк… Разберитесь пожалуйста.
Хочу привести друга за картой Польза и получить какие- то бонусы. Как получить ссылку...
Хочу привести друга за картой Польза и получить какие- то бонусы. Как получить ссылку?т. 89208439643
После того, как убрали начисление кредитной комиссии 800 руб., осталось на счете 23,83 руб. Что с...
После того, как убрали начисление кредитной комиссии 800 руб., осталось на счете 23,83 руб. Что с ними делать? А то еще что-нибудь прилетит типа «за обслуживание счета».
Добрый день. Получил кредит 20.10.2019.
В договоре кредита нет обязательного условия страхования...
Добрый день. Получил кредит 20.10.2019.В договоре кредита нет обязательного условия страхования. Но продали «коробочный» страховой полис компании «Росгосстрах» от несчастных случаев стоимостью 8400 руб. После подписание договора и перевода кредитных дененежных средств на мой счет, дали подписать заявление на вычет стоимости страховки в пользу «Росгосстрах». Сейчас я понимаю, что это было не обязательно. Хочу вернуть страховку, но для этого страх. компания с меня требует чек или любой другой документ подтверждающий оплату полиса. Где я могу получить этот документ от «МТС Банка»? Прошу ответить оперативно т. к. на возврат страховки 14 дней.
Несколько раз пользовался банкоматом для внесения и снятия наличных в офисе, по адресу Партизана...
Несколько раз пользовался банкоматом для внесения и снятия наличных в офисе, по адресу Партизана Железняка 32 каждый раз были проблемы, в прошлую субботу опять при внесении наличных произошёл сбой. Деньги в досих пор не зачислены на мою карту, а уже понедельник.безобразие
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. 27 сентября у меня был возврат...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. 27 сентября у меня был возврат денежных средств по чеку в магазине «Хлеб, соль» на сумму 267.32. Чек у меня сохранен.Прошел почти месяц, но деньги на карточку не вернулись. Я несколько раз звонила на горячую линию вашего банка. Менеджеры отсылают меня от одного к другому, но вразумительно не могут объяснить почему не возвращаются деньги. Последний раз мне сказали, что банк будет писать претензию магазину. Директор магазина не может понять, в чем ее вина. Говорит, что проблема возврата денежных средств только у банка ВТБ. Все остальные банки возвращают деньги в тот же день. Если ваш банк месяц не может вернуть 267 рублей, то что же происходит если возвращать приходиться несколько тысяч? Очень надеюсь, что ваш банк все таки вернет мне мои деньги. Теперь я сразу же в день зарплаты буду снимать все деньги с зарплатной карты ВТБ и перекладывать их на карту Сбербанка, чтобы больше не попадать в такие ситуации и расскажу своему коллективу на работе, чтобы коллеги знали, с какими трудностями им придется столкнуться если осуществлять покупки по вашей карте.
17.10.2019 оставила отзыв -« Обман постоянного вкладчика- пенсионера». Обещали разобраться, но...
17.10.2019 оставила отзыв -« Обман постоянного вкладчика- пенсионера». Обещали разобраться, но ответа так и нет. Как и денег, кот. сотрудники банка обещали вернуть в течение 3 дней…
Добрый День. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.05,09,19 Мною был оформлен кредит на...
Добрый День. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.05,09,19 Мною был оформлен кредит на мобильный телефон в приложении «Мой кредит».После оформления в приложении,я съездил и получил товар в магазине Эльдорадо в Санкт-Петербурге.При оформлении товара меня послали к кредитному специалисту магазина где я подписал документы.Сегодня уже 21,10,19.А договор в приложении Мой кредит, имеет статус не подтверждённый.Много раз обращался на вашу горячую линию и в чат.Меня успокаивают и говорят,что всё в порядке.Одна из операторов послала в магазин Эльдорадо(для ускорения процесса) Отпросился с работы, поехал. Получил ответ от кредитного специалиста,что всё в порядке и договор они направили в банк.Посоветовала сходить в офис банка.Отпросился с работы ещё раз,пошёл в банк,просидел в очереди.Получил ответ от менеджера банка,что он ничем помочь не может.Единственное может составить обращение от моего имени.Я согласился.Через некоторое время пришло смс с банка,что моё обращение зарегистрировано под номером 7985752 и мне ответят 17,10,19.Напомню,что сегодня 21,10,19 Ответа нет.Договор не активен,графика платежей нет.В приложении вкладка,где взят мобильный телефон горит красным с подписью Обратитесь в место приобретения товара.Я хочу у вас спросить? Ваш сервис создан для чего? Для удобства клиента?Или для издевательств? Я всё понимаю,бывают технические сбои,но это ведь можно решить.Я являюсь честным заемщиком,у меня нет не одной галки в кредитной истории.Мой первый кредит был взят в 2004 году в вашем банке,потом ещё было несколько кредитов в вашем банке. Всегда был хорошего мнения о вашем баке.Разберитесь пожалуйста,чтобы всё встало на свои места.
Ольга, здравствуйте!
19.10.19 я обратился в банк ВТБ ДО Семеновский № 17 банка в г. Москве ст...
Ольга, здравствуйте!19.10.19 я обратился в банк ВТБ ДО Семеновский № 17 банка в г. Москве ст. Метро Семеновская с целью снятие денежных средств в валюте США через кассу банка. Менеджер банка предложил оформить банковскую не именную карту и привязать к валютному счету при этом заверил что открытие и обслуживание карты абсолютно бесплатно, я ему поверил и оформил не именную валютную банковскую карту. В целях активации и проверки баланса карты я запросил сумму баланса в банкомате в том же офисе банка в тот же день. 20.10.2019 проверив баланс карты через личный кабинет, я обнаружил, что с меня списана комиссия за открытие и активацию банковского счета. 21.10.2019 через обращение в колл-центр банка установил, что комиссия списана за открытие второй по счету не именной банковской карты. Однако при открытии карты данная информация, что будет списана комиссия не была до меня доведена. Данная операция носит разовый характер и платить комиссию за открытие карты для меня не целесообразно. Считаю данную транзакцию не обоснованной, так как банк воспользовался моей финансовой не грамотностью. Кроме того не сообщил полную информацию о банковском продукте, а так же ввел меня в заблуждения сообщив, что услуга по выдаче валютной карты будет абсолютно бесплатной. Если мне бы сообщили, что по данной операции установлена комиссия, то я бы отказался от услуги. Считаю данные действия со стороны банка ВТБ незаконными и нарушающие права потребителя банковских услуг.
Почему ваш недобанк продолжает мне названивать в поисках какой-то Васии или как её там? У меня нет...
Почему ваш недобанк продолжает мне названивать в поисках какой-то Васии или как её там? У меня нет и не было никаких договоров с вашей шаражкой. 2 раза уже мой номер «удаляли» из вашей базы. Звонили с номеров +79649849861, +79649849902. Я понятия не имею, где вашу Васию искать. Отвалите уже.
Здравствуйте. Планируем на днях провести у вас сделку с закладкой денег в три ячейки. Есть ли у вас...
Здравствуйте. Планируем на днях провести у вас сделку с закладкой денег в три ячейки. Есть ли у вас в центре нотариус? Можно ли арендовать у вас 4-ую ячейку на месяц, не относящейся к сделке?
Добрый день. Уже задавала вопрос об участии в акции о начислении бонусных баллов за покупку по...
Добрый день. Уже задавала вопрос об участии в акции о начислении бонусных баллов за покупку по карте польза на сумму 10 тыс. рублей. Перезвонила менеджер и сообщила, что в ближайшее время придет смс, однако оно не пришло. Прошу срочно решить вопрос.
15.10.2019 направил на ваш адрес SMedia@vtb.ru запрашиваемую информацию с темой как вы просили...
15.10.2019 направил на ваш адрес SMedia@vtb.ru запрашиваемую информацию с темой как вы просили: «Горячая линия 11070266». Ответ от вас так и не получил.
Здраствуйте подскажите есть у вас ипотека с 2 детьми и какой процент
Здраствуйте подскажите есть у вас ипотека с 2 детьми и какой процент
Хотелось возобновить логин и пароль в личном кабинете,что для этого нужно?
Хотелось возобновить логин и пароль в личном кабинете,что для этого нужно?
В текущем году, Вашей кредитной организацией мне было предложено провести реструктуризацию...
В текущем году, Вашей кредитной организацией мне было предложено провести реструктуризацию действующего кредитного договора под процентную ставку 9% годовых. 17 августа 2019 года я по прибытии в офис я узнал что процентная ставка выросла до 15,9% годовых, я отказался подписывать кредитный договор, данный отказ мной был продублирован также в письменной форме и передан сотруднику вашей дочерней организации ПАО «МТС». 24 августа 2019 года я узнал о наличии задолженности по данному кредитному договору для, а сотрудник вашей дочерней ПАО «МТС» организации сказал, что я не оплатил кредит и в настоящее время имеется непогашенная ссудная задолженность Наличие означенной задолженности мне вообще не понятно и на каком основании Вами произведена актуализация данного кредита. В тот же день мной написано еще одно заявление о закрытии карты и аннулировании кредитного договора, до настоящего времени я не получил никакой информации относительно написанного мной заявления. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ.
Наталья, добрый день. Вынужден обратиться с вопросом, потому что бездеятельность сотрудников (или...
Наталья, добрый день. Вынужден обратиться с вопросом, потому что бездеятельность сотрудников (или огрехи процедур) просто возмущает.В банке в последнее время работал только с валютным счетом (с «Открытие Брокер»), но 10.10.19 открыл и накопительный счет, и получил Opencard. При попытке активировать мобильное приложение, получил ответ, что «что-то пошло не так… Учетная запись заблокирована».Привожу хронологию действий и переписки.10.10. Было составлено обращение: «Здравствуйте, Александр Владимирович! Мы зарегистрировали Ваше обращение, его номер 19-10-03907…Здравствуйте, Александр Владимирович! Мы зарегистрировали Ваше обращение, его номер 19-10-03907. Мы ответим в течение 5 дн. Спасибо за то, что Вы с нами.»15.10. Здравствуйте, Александр Владимирович! Мы рассмотрели ваше обращение № 19-10-… Приносим извинения за возникшие проблемы при входе в мобильном банке. Мы все исправили, рекомендуем повторить регистрацию в мобильном банке. Спасибо за понимание.» После этого при попытке активировать моб.приложение выяснилось, что заблокировано не только оно, но и интернет-банк, которым до этого спокойно пользовался.16.10. «Здравствуйте, Александр Владимирович! Мы зарегистрировали Ваше обращение, его номер 19-10-… Мы ответим в течение 5 дн. Спасибо за то, что Вы с нами.» Ничего не изменилось.17.10. Поехал в отделение, в надежде решить вопрос очно, тем более, что высвободились средства, которые хотел временно разместить на счете. Составили очередное (третье!) обращение. «Здравствуйте, Александр Владимирович! Мы зарегистрировали Ваше обращение, его номер ОБР-396084-… Мы ответим в течение 7 дн. Спасибо за то, что Вы с нами.»21.10. истекли обещанные 5 дней назад сроки, прохожу заново регистрацию в интернет-банке, но получаю сообщение, что ««неверная пара логин/пароль». Звоню в банк и выясняю, что и интернет-банк, и приложение по-прежнему заблокированы, а ответ мне теперь дадут 24 (!!!) октября.Таким образом, вполне лояльный на протяжении 10 лет клиент, внеся средства на счет, оказался лишенным всех способов управления счетами, даже теми, которые были доступны ранее. Хорошо, что это не коснулось отношений с брокером. При этом сотрудники категорически отказываются называть причину блокировки и расширения «санкций» на интернет-банк. Кто-то должен за это отвечать, и кто конкретно ответит? Это что — такая избыточная форма обеспечения моей финансовой безопасности или операция открытия и пополнения счета показалась сомнительной?
Здравствуйте. Почему в течении месяца мне не могут аннулировать кредитный договор? Я уже очень...
Здравствуйте. Почему в течении месяца мне не могут аннулировать кредитный договор? Я уже очень много обращалась в ваш банк. Через приложение я оформила 2 товара в рассрочку на 2 договора из разных магазинов эльдорадо и технопарк. Из эльдорадо мне позвонили через несколько дней и сказали, что можете забирать. По приезду в магазин вышло так, что товар по ошибке был взят не тот, сотрудница кредитного отдела посоветовал позвонить в банк и отменить договор. Позвонила и мне сказали, что предется отменить 2 договора и я согласилась. Пообещали в течении 3—4 дней аннулировать все договора. После этого мы взяли рассрочку на эти товары в другом банке. На товар из техно парка, который мне должны были доставить, я соответственно отказалась. Через неделю захожу в приложение и вижу, что один кредит, действует и уже сформирована дата платежа, это товар, который из технопарка с доставкой, от которого я отказалась. И сколько бы я не обращалась в банк, отвечают одно и тоже, что ждите, нам нужно, чтобы магазин подтвердил, что товар не был вам доставлен. Хорошо, я сама связалась с магазином и мне всю эту информацию предоставили, потом я написала в чат и предоставила аналогичную инфу в банк, на то мне ответили, что проверят. Завтра дата списания, а моя проблема так и не была решена. С 13 сентября не могут связаться с магазином что ли? Я никак не могу понять!!! Прошу решить мою проблему
30.09.2019 12:32 задавала вопрос, отвечала мне Анна Миронова, по снятию с моей карты СВОБОДА без...
30.09.2019 12:32 задавала вопрос, отвечала мне Анна Миронова, по снятию с моей карты СВОБОДА без моего согласия 1232,17 руб. " ответ звучал так «услуга makeitbusyless.com не является партнерской, поэтому 1232,17 руб. сразу были выставлены к оплате». Сегодня с меня опять снимают уже 2147,84руб. Я ничего не покупала, до каких пор это будет продолжаться и как это прекратить? Кстати в личном кабинете до сих пор нет возможности загрузить операции с картой и не работает чат, когда будет все это работать? Любовь
Добрый день!
Мне систематически поступают звонки от вашего банка по клиенту который не платит в...
Добрый день!Мне систематически поступают звонки от вашего банка по клиенту который не платит в вашем банке.Прошу исключить мой телефон из прозвона так как согласие на обработку персональных данных я не давал. Кредитов я в вашем банке не имею.В противном случае оставляю за собой право обратиться в компетентные органы для решения данного вопроса. (ЦБ)
Ольга ,обратите внимание на мой отзыв о некачественном обслуживании через банкомат и ещё более...
Ольга,обратите внимание на мой отзыв о некачественном обслуживании через банкомат и ещё более странным решением,которое банк предлагает в части сроков решения
Добрый день Наталья!
две недели назад я Вам описывал проблему по закрытию счетов 7364 и 7724.
А...
Добрый день Наталья!две недели назад я Вам описывал проблему по закрытию счетов 7364 и 7724.А также о снятие ареста со счета по постановлению ФССП.Вы ответили, что я получу ответ в разделе публичных отзывов.Ответа до сих пор не получил, сотрудники банка со мной не связывались.Просьба срочно ответить на мой вопрос.
Сотрудники альфа банка за плату открывают счета без присутствия генерального директора. Это стоит...
Сотрудники альфа банка за плату открывают счета без присутствия генерального директора. Это стоит 60.000 , а после продают всю информацию а именно дбо(так как они сами расписываются (подделывают полпись)в коп, ставят оттиск, кодовое слово, логин) В частности в до пятницкая открывалась ооо 7704467034 без директора. Её физически не было в городе. Было заплачено 60.000 расписываются за директора сами мэнеджеры.
добрый день!
Месяц назад в отделении банка в г. Мытищи Олимпийский проспект, делал корректировку...
добрый день!Месяц назад в отделении банка в г. Мытищи Олимпийский проспект, делал корректировку платежа, но по какой -то причине платёж в счёт погашения услуги ещё не прошёл.Вся это история произошла из-за сырой и не доработанной программы оплата по QR-коду, скрины с ошибками при попытки оплаты услуги через QR-код пересылал в чат очень надеюсь что данная проблема в ближайшее время будет устранена.Прошу разобраться в решении данной проблемы.
Направил на Ваш адрес SMedia@vtb.ru письмо, в теме указал «Горячая линия 11077041»
Жду ответа...
Направил на Ваш адрес SMedia@vtb.ru письмо, в теме указал «Горячая линия 11077041»Жду ответа. Спасибо.
Ольга, добрый день! Ваш банк для мужа этот банк является зарплатным, 11.10.2019 все деньги с его...
Ольга, добрый день! Ваш банк для мужа этот банк является зарплатным, 11.10.2019 все деньги с его карты — 36000 рублей — просто сняли. На телефон единомоментно пришло 4 смс с уведомлением о списании через платежную систему koronapay.com все средств с карты. Муж заблокировал счет и карту, написал заявление о возврате несанкционированно списанных средств, а также написал заявление в отделении полиции. Вчера пришло смс от банка, что «Обращение номер CR-6553490 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации вы можете обратиться по телефону 88001002424. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)». Что мы можем сделать, чтобы получить обратно не самые лишние для нашей семьи деньги? С уважением, Анна
https://www.banki.ru/services/response.../10305284/
вот на этот отзыв я получил...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10305284/вот на этот отзыв я получил ответ, полностью игнорирующий содержание п. 68 ст. 217 НК РФ, согласно которому такие выплаты в натуральной форме в рамках программы лояльности и публичной оферты, налогом не облагаются. в вашем недобанке исключительно дебилы работают или есть кто-то, кто может прочитать и разобраться в обращении, исправив очевидную ошибку?кроме того, когда я получу компенсацию на колоссальные потери нервов и времени на эти разбирательства?
Это мой вопрос к вам был. Вставляю его еще раз,чтобы вам долго не искать.
Добрый день...
Это мой вопрос к вам был. Вставляю его еще раз,чтобы вам долго не искать.Добрый день. 26.12.2018 была сделка по ипотеке с вашим банком. Ваш ответственный сотрудник подсунул мне сертификат ООО «Правовая помощь онлайн».29.12.2018 я успел отправить вашим этим партнёрам пакет документов для возврата денег.За эту непонятную и навязанную мне услугу.До сегодняшнего дня деньги так и не вернули. На звонки ООО «Правовая помощь онлайн» не отвечает.Ответственность ваш банк перекладывает на ООО «Правовая помощь онлайн». Хотя покупал полис я у вас.Делать возврат никто не торопиться и не собирается.Может вы поможете разобраться в данной ситуации. В противном случае, я буду вынужден решать данный вопрос в судебном порядке!Здравствуйте! Спасибо, что обратились на Горячую линию Ак Барс Банка на Банки.ру. Мы проверим всю информацию по вашему вопросу и дадим вам ответ.Добрый день20.07.2019 15:50 Тут задавал вопрос по ООО «Правовая помощь онлайн».По причине не возврата денежных средств.Вы уже 3 неделю проверяете по мне информацию?02.08.2019 10:51Ответ:Здравствуйте! По данному вопросу Вам был подготовлен и направлен официальный ответ.Вот теперь мне интересно.Кому и куда вы отправили этот официальный ответ?В ООО «Правовая помощь онлайн» думаю им он не очень нужен.За 2 месяца оно мне так и не пришло.
Здравствуйте! Два года работала в Липецке в банке Хоум Кредит, уволилась в 2018 году. Сейчас...
Здравствуйте! Два года работала в Липецке в банке Хоум Кредит, уволилась в 2018 году. Сейчас переехала в Воронеж. На новой работе нужна справка 182н для перерасчета больничного листа. Звонила в Липецк, но они могут прислать только копию справки электронной почтой, а мне нужен оригинал. Подскажите как можно получить необходимую справку?
Добрый день. Вопрос наверное не по адресу,но вы наверняка можете поспособствовать или подсказать...
Добрый день. Вопрос наверное не по адресу,но вы наверняка можете поспособствовать или подсказать куда обратиться или написать.На сайте рос банка есть Недвижимость выставленная на продажу банком, я имею намерения приобрести интересный для меня объект,отправил документы для покупки, 4 месяца назад!! Отдел рисков (как мне говорят)не берет документы. И дело не сдвигается с места..Осталась формальность,все согласованно (информация от куратора по продаже объекта Александра)но вот что не идёт. Что делать и куда можно обратиться для ускорения процесса?
Отношение к клиентам
Отношение к клиентам
Добрый день, есть несколько вопросов по кредитной карте MasterCard Platinum:
1) расчетный период...
Добрый день, есть несколько вопросов по кредитной карте MasterCard Platinum:1) расчетный период начинается в день активации карты?2) если лимит карты 160 тыс., оплаты покупок в расчетный период не было, т. е. была списана только оплата за годовое обслуживание карты и погашена мной, каков будет размер первого ежемесячное платежа?3) ежемесячный платеж в размере 6—8% начисляется на сумму лимита карты или на сумму задолженности, если она не была полностью погашена в пределах 25 дней после окончания расчетного периода?спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Семенов Василий Андреевич я являюсь клиентом "Почта банк"...
Здравствуйте, меня зовут Семенов Василий Андреевич я являюсь клиентом «Почта банк».17.10.19 по моему распоряжению, моим представителем(действующим на основании нотариальной доверенности), было сдано заявление, на закрытие текущего счета, и перевода остатка денежных средств, по указанным реквизитам.21.10.19 сотрудники банка информировали мое доверенное лицо, о том, что в закрытие счета и переводе денежных средств отказано, т. к. в доверенности не прописаны действие по переводу денежных средств. Заявляю, что утверждение сотрудников, касательно полномочий доверенности, является ложью, а действие банка в лице сотрудника, нарушением закона. Требую в кратчайшие сроки, разобраться с данной проблемой.
Добрый день. В продолжение вашего ответа на вопрос ID 11070812. В таком случае просим вашего...
Добрый день. В продолжение вашего ответа на вопрос ID 11070812. В таком случае просим вашего содействия. Как нам решить ситуацию: в настоящее время участник, который не присутствовал на собрании вышел из состава участников общества и проживает в другом регионе. У нас нет возможности взять у него подпись. Подделывать мы категорически не собираемся. Директор тот, которого выбрали внесен в ЕГРЮЛ и останется единственным участником общества. Какие документы (кроме спорного протокола) вам еще предоставить, чтобы подтвердить полномочия действующего директора?
Комиссия.
Комиссия.
Добрый день.
В соответствии с п. 3.5.1 тарифов по пакету услуг "Мультикарта" для...
Добрый день.В соответствии с п. 3.5.1 тарифов по пакету услуг «Мультикарта» для клиентов-работников зарплатных предприятий предусмотрено начисление процентов на денежные средства, размещенные на мастер-счете и текущих счетах.За сентябрь 2019 года проценты были начислены только на остаток денежных средств, размещенных на мастер-счете (остатки денежных средств на текущих счетах не приняты в расчет начислений).Таким образом, Банком ВТБ были нарушены условия выплаты вознаграждений, в связи с чем была оформлена претензия.Прошу сообщить о результатах рассмотрения и впредь обеспечить соблюдение действующих условий по тарифному плану.
Подскажите мне пожалуйста, такой ответ дал мне банк, приставы говорят что постановления правлельные...
Подскажите мне пожалуйста, такой ответ дал мне банк, приставы говорят что постановления правлельные и без ошибок, где именно должна указываться сумма?????Благодарим Вас за обращение и информируем, что, к сожалению, арест с Ваших счетов не может быть снят в виду отсутствия в поступившем постановлении по исполнительному производству № 32486/17/47020-ИП обязательной информации о сумме снятия ареста.В соответствии с частью 4 статьи 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», если на денежные средства, находящиеся на счетах должника наложен арест, то судебный пристав-исполнитель в постановлении указывает, в каком объеме и порядке снимается наложенный им арест с денежных средств должника.Для снятия арест в Банк необходимо предоставить постановление с указанием суммы.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
Добрый день. Не могу зайти в онлайн банк, по номеру телефона, что делать? До этого уже год как...
Добрый день. Не могу зайти в онлайн банк, по номеру телефона, что делать? До этого уже год как заходила
26.09.19 внесла очередной ежемесячный платеж по ипотеке с частичным досрочном платежем через кассу...
26.09.19 внесла очередной ежемесячный платеж по ипотеке с частичным досрочном платежем через кассу по адресу СПб ул. М.Жукова д. 36. Платеж должен был быть погашен 30.09.19,но во вине сотрудника офиса банка платеж не прошел(деньги были переведены на другой Счёт сотрудником) -об этом я узнала только 6.10.19 ,когда мне позвонили с банка с сообщением, что у меня просроченный платеж и начислены пени. 7.10.19 в указанном офисе банка написала заявление о перезачислении денежных средств. Только 18.10.19 когда я позвонила на горячую линию банка узнала,что деньги перезачислены, но новый график платежей даже сегодня,когда я снова позвонила на горячую линию,я не могу получить,потому что мне нужно внести очередной ежемесячный платеж по ипотеке за октябрь-т.е. новый график платежей я узнаю только после 4 ноября. Почему такая политика банка???? На мой вопрос специалист горячей линии банка Ирина сегодня ответила,что не знает!!!! И почему так получается,что это 2 похожий случай,когда по вине сотрудника банка платеж не проходит за последние 6 мес,последний раз такое произошло в мае 2019 г. Никакого доверия нет к банку!!! Огромное желание рефинансироваться в другом банке после такого отношения!!!
Добрый вечер!
Пока не дождался ответа на вопрос: в каких розничных или интернет-магазинах (по...
Добрый вечер!Пока не дождался ответа на вопрос: в каких розничных или интернет-магазинах (по разъяснению Ваших коллег) я могу оплатить детский сад или школу, чтобы получить бонусы спасибо за категорию «Образование»?Я обращался в службу поддержки, там дали шестизначный номер обращения № 895200. Для обращения к омбудсмену сбербанка требуется шестнадцатизначный номер, прошу его сообщить или служба поддержки problema@spasibosb.ru не в юрисдикции сбербанка?
Мария, благодарю за то, что не прошли мимо...
Мария, благодарю за то, что не прошли мимо https://www.banki.ru/services/response.. ./10311048/. Однако, с момента Вашего ответа ситуация в сторону решения так и не сдвинулась — доступ к сервису по-прежнему отсутствует. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше?
Здравствуйте. 21.10.2019г. открыла накопительный счет, в тот же день пополнила свою дебетовую...
Здравствуйте. 21.10.2019 г. открыла накопительный счет, в тот же день пополнила свою дебетовую карту, чтобы перевести с нее деньги на данный счет. Деньги на карту были зачислены, но перевести не получилось — программа выдавала ошибку, что карты вообще у меня нет. С помощью обратной связи и службы поддержки данную проблему удалось решить. Но появилась новая, карта с которой можно перевести деньги стала активна, но при переводе денег появилась ошибка. Перевести не получается опять. Т. е. накопительный счет действует с сегодняшнего дня, но проценты по нему я не смогу получить, т. к. денег на нем нет.
Добрый вечер! Сегодня хотела зайти в личный кабинет, сначала сообщили, что неверный логин или...
Добрый вечер! Сегодня хотела зайти в личный кабинет, сначала сообщили, что неверный логин или пароль (такое и раньше было, но тогда система дала поменять пароль), а потом вообще, система сообщила, что такой пользователь не зарегистрирован. Стала регистрироваться, просит установить крипто-про. Что-то изменилось? Помогите, пожалуйста, зайти в личный кабинет.
18 октября 2019 списалось частично досрочное погашение кредита в размере чуть больше ежемесячного...
18 октября 2019 списалось частично досрочное погашение кредита в размере чуть больше ежемесячного платежа, 19 числа приходит смс о том, что 21 октября 2019 я должна внести очередной ежемесячный платеж.дата платежа 19 число, но из-за выходных в этом месяце — 21.а почему не учёлся платеж частично досрочный?? ведь в нем была и сумма процентов за этот месяц и сумма на погашение долга.первый раз такое встречаю, это безобразие.где мне взять еще на 1 платеж, когда я только что отдала большую для меня сумму…
Вечер добрый хочу отключить Фин защиту платежа!!!Как это сделать????С уважением Александр Васильевич
X Вечер добрый хочу отключить Фин защиту платежа!!!Как это сделать????С уважением Александр Васильевич
Списание Годового обслуживания с Кредитной карты без уведомления и информирования
8 месяцев картой...
Списание Годового обслуживания с Кредитной карты без уведомления и информирования8 месяцев картой не пользовались.За 2019 год с февраля по август картой не пользовались. Т. е. не было ни одной операции. В августе 2019 года была одна операция, на 80р…чтоб кредитные деньги не тронуты. И 26 августа зайдя в Банк Клиент Альфа банка совершенно случайно обнаруживаю задолженность по КРЕдитной карте на 1490р..за годовое обслуживание. Соответственно две претензии:1. У вас постоянно звонят с предложение карты или кредита..в Альфа-клике постоянно всплывает какой то кредит…постоянные письма..звонки по несколько раз в месяц, а о продлении карты не удосужились позвонить? Не поитересовались Почему не пользуетесь картой и будете ли вы её продлять? Или вам только бабла срубить побыстрому2. Какое основание у вас есть без моего согласия списывать деньги с кредитной карты? Получается если бы я не обнаружил вы бы ещё и просрочку так же начисляли и прочие пени. Банк списал и даже не оповестил и не уведомил, как так то?
Оформляла товар в кредит онлайн, указывал все свои данные верно, но почему то все равно в графе...
X Оформляла товар в кредит онлайн, указывал все свои данные верно, но почему то все равно в графе фактического адреса написали адрес по прописке, хотя я там уже 8 лет не живу!
Вопрос:
Здравствуйте у меня арестовали зарплатный счет, собрал все документы отдал приставу, в...
Вопрос:Здравствуйте у меня арестовали зарплатный счет, собрал все документы отдал приставу, в тот же день 08.10.2019 вынес постановление о снятии с ареста так как зарплата и в электронном виде выслал в банк, насколько я знаю в электронном виде постановление доходит моментально. . Насколько я знаю банк рассматривает постановление 3 дня. Так вот сегодня 11.10.2019 и счет все еще под арестом. Может в прокуратуру обратится на нарушения законодательства. Так постановления судебного-пристава исполняются немедленно!!! Извините, но у меня другого выхода нет я остался без средств к существованию, а у меня двое несовершеннолетних детей.ст 17.14 КоАП РФ 3. Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, отказе от получения конфискованного имущества, представлении недостоверных сведений об имущественном положении должника, утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа, неисполнении требований исполнительного документа, в том числе полученного от взыскателя, — (в ред. Федерального закона от 08.03.2015 № 57-ФЗ) Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублейraxis (Москва) 11.10.2019 19:21Ответ:Добрый день!Приносим извинения за доставленные неудобства. Ограничения с Вашего счета сняты.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваЗдравствуйте деньги поступили на мастер счёт, спасибо, но по зарплатой карте все равно идёт списание. Перевёл с мастер счета на карту деньги не поступили
Подскажите пожалуйста если кредитная карта не активирована,могут ли судебные приставы наложить...
Подскажите пожалуйста если кредитная карта не активирована,могут ли судебные приставы наложить арест на этот счёт и списать деньги?