Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Спасибо за ответ! А если в дальнейшем мне на постоянной основе нужно будет вносить в частичное...
Спасибо за ответ! А если в дальнейшем мне на постоянной основе нужно будет вносить в частичное досрочное погашение платежи, то мне каждый раз нужно будет делать новую нотариальную доверенность или все же можно сделать ее на весь срок действия ипотеки?
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Если уже есть кредит на образование, взятый в сентябре,но студент перевелся на другое...
Здравствуйте!Если уже есть кредит на образование, взятый в сентябре,но студент перевелся на другое направление с понижением на курс,был на 4 курсе,перешел на 3 и направление на которое перешел дороже,то можно ли обратиться в банк для увеличения суммы кредита и продолжительности обучения?
23.10.2020
Ответ дан
Дублирую вопрос т. к. не оставила контактов для обратной связи. Не смогла отправить вам письмо на...
Дублирую вопрос т. к. не оставила контактов для обратной связи. Не смогла отправить вам письмо на почту т. к. почта у вас переполнена, по этому пишу снова сюда. Вопрос о старой просроченной задолженности. Все данные по вопросу ниже.
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Очень хочу чтобы банк ввел возможность дистанционного расторжения договора...
Здравствуйте.Очень хочу чтобы банк ввел возможность дистанционного расторжения договора.Хочу закрыть кредитную карту, по телефону банка мне предлагают лично явиться в офис.Но в условиях эпидемии ковид, я не считаю лишние поездки целесообразными.На это сотрудник мне сообщил, что можно послать письмо с заверенным нотариально заявлением на юридический адрес банка в Москве. Но закроют ли по такому заявлению договор — на усмотрение банка. Это очень не удобно!Прошу ввести возможность закрытия договора по телефону.А если по почте, то чтобы вопрос решался, а не «на усмотрение».Спасибо
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Моя жена Волокитина Юлия Александровна 17.08.1988 г. 4615 854 966 делала досрочное...
Здравствуйте!Моя жена Волокитина Юлия Александровна 17.08.1988 г. 4615 854 966 делала досрочное погашение по кредиту,но кредит не закрылся.В приложении сумма отображается некорректно.Прошу разобраться в данной ситуации,и актуализировать данные,что кредит закрыт.Спасибо!
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день очередной раз (перевыпуск) получая карты в Сбере столкнулся с тем, что карты в...
Добрый деньочередной раз (перевыпуск) получая карты в Сбере столкнулся с тем, что карты в нарушение международного стандарта Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) выдаются в незапечатаном виде, при этом кто угодно (сотрудник банка, либо третье лицо) может сфотографировать номер карты, дату ее действия, а так же CVV2 код находящийся на обратной стороне карты. И таким образом получить несанкционированный доступ к деньгам на счету т. к. далеко не все интернет-магазины поддерживают технологию 3D Secure и возможно списание денег на основании Номера, Даты действия и CVV2 кода.Стандартом PCI DSS предусмотрены требования по «обеспечению защиты данных держателей карт в ходе их хранения» и «ограничению доступа к данным держателей карт».CVV2 код является одной из трех систем защиты и по сути равнозначен пин-коду при осуществлении платежей через интернет. Пин-код выдается в полностью запечатанном конверте и защищен как от сотрудников банка так и от третьих лиц, при этом CVV2 код фактически доступен неопределенному кругу лиц.Хотелось бы понимать почему банк нарушает требования стандарта PCI DSS и кто будет нести ответственность в случае несанкционированных списаний денег.Местный филиал на мое заявление ответил отпиской в стиле «мы верим нашим сотрудникам и поэтому не волнуйтесь» т. е. признал что сотрудники банка имеют доступ к кодам безопасности моих карт, однако призывает меня не беспокоится и беречь коды от распространения. Меня это не успокаивает т. к. у меня уже была ситуация с несанкционированным списанием денег и банк в той ситуации деньги мне вернуть отказался.Фактически получается, что в случае если на пути следования от изготовления карт до их выдачи попадется сотрудник, который их просто сфотографирует, а затем продаст эти фотографии злоумышленнику с меня опять будут списываться деньги без моего ведома и согласия.
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день еще раз! Нашла официально на сайте росреестра. Кому получается необходимо все...
Добрый день еще раз!Нашла официально на сайте росреестра.Кому получается необходимо все исправить?заявление о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав не подписано заявителем (в этом случае нужно повторно подать заявление, подписанное надлежащим образом, и приложить к нему все документы, необходимые для государственной регистрации и (или) государственного кадастрового учета).Государственная пошлина, уплаченная по возвращенным документам, считается неиспользованной, поэтому ее можно использовать при повторной подаче ранее представленных документов.В большинстве случаев заявителями устраняются причины, по которым были приняты решения о возврате документов и при повторном обращении государственными регистраторами прав принимаются положительные решения по учетно-регистрационным действиям с недвижимым имуществом.
23.10.2020
Ответ дан
Как вернуть деньги с карты халва,ООО перечислил за землю,а договор не зарегистрирован...
Как вернуть деньги с карты халва,ООО перечислил за землю,а договор не зарегистрирован предварительный,сделка не состоится, ООО напишет письмо на возврат или и физ лицо должен писать?
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 22 октября 2020 года подала заявку на реструктуризации одного своего кредита в личном...
Добрый день! 22 октября 2020 года подала заявку на реструктуризации одного своего кредита в личном кабинете. Почти сразу пришло смс сообщение, что по кредитной карте все расходные операции приостановлены. 23 октября приходит смс сообщение, что кредитная карта на расходные операции разблокирована. Меня это сразу ввело в ступор, я позвонила на горячую линию, там мне пояснили что моё заявление на реструктуризацию было отказано банком. У меня в данный момент трудная финансовая ситуация, я нахожусь в декретном отпуске, до настоящего времени я добросовестно оплачивал кредит, но сейчас есть трудности и мне нужна отсрочка. По телефону горячей линии 88002008200 с оператором связаться не могу, там постоянно автоответчик отвечает. Подскажите пожалуйста, как я могу получить кредитные каникулы? Чтобы поправить свое финансовое положение и продолжить добросовестно погашать свои денежные обязательства. Спасибо!
23.10.2020
Ответ дан
в общем наконец мы узнали,что сбой был у ЦНС, но это же не дело,что нам вернули документы два раза...
в общем наконец мы узнали,что сбой был у ЦНС, но это же не дело,что нам вернули документы два раза и всей России по этой причине. Наладьте там,пожалуйста,эту систему или узнайте,удалось ли им подписать в этот раз,тк это уже не дело!
23.10.2020
Ответ дан
Мария, удалось ли узнать к коллег ответ на мой вопрос: «Спасибо за ответ! А если в дальнейшем мне...
Мария, удалось ли узнать к коллег ответ на мой вопрос: «Спасибо за ответ! А если в дальнейшем мне на постоянной основе нужно будет вносить в частичное досрочное погашение платежи, то мне каждый раз нужно будет делать новую нотариальную доверенность или все же можно сделать ее на весь срок действия ипотеки?постоянный адресAbcdxyz (Москва) 23.10.2020 12»
23.10.2020
Ответ дан
Неквалифицированные действия сотрудников банка. 10.2020г. обратились в банк за ипотечным кредитом...
Неквалифицированные действия сотрудников банка.10.2020 г. обратились в банк за ипотечным кредитом, как в банк акредитовавший интересующий нас объект. Получили одобрение, чему были ли очень рады. Единственное что смутило, это предложенная процентная ставка, которая оказалась немного больше чем мы рассчитывали. Рассчитывали попасть под программу,,с гос поддержкой 2020,, но этого не произошло, так как в заявке не верно указали сумму кредита (оказалось сумма должна указываться за вычетом первоначального взноса, а мы указали полную стоимость недвижимости.) Вроде бы мелочь, ведь одобренная сумма больше, чем нам необходима. Обратились к менеджеру банка с просьбой рассмотреть возможность изменения процентной ставки с применением интересующей нас программы, так как подходим под оную по всем требованиям. Менеджер нашла,, лучшее по ее мнению решение,,: Она оформила отказ от предложенного нам кредита и составила новую заявку!!! Которую банк естественно не одобрил, так как по условиям банка, подача повторной заявки возможна не ранее чем через месяц! По видимому сама менеджер узнала это в тот же момент. На все наши возражения, что мы не отказывались от первоначальных условий и это только ваша оплошность т. д. менеджер разводит руками и бормочет, что у нас с этим строго и сделать ничего нельзя, приходите через месяц. А кто компенсирует потраченные деньги на залог застройщику, потраченное время на подбор интересного нам варианта (не думаю что застройщик готов ждать нас месяц и держать для нас квартиру.)Итого: Неквалифицированные, необдуманные действия сотрудника банка нанесли материальный и моральный вред мне и моей семье. А банк скорее всего лишился ответственного, платежеспособного клиента.
23.10.2020
Ответ дан
Мария Александрова здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие есть результаты по моей...
Мария Александрова здравствуйте!Скажите пожалуйста, какие есть результаты по моей проблеме?Сколько еще ждать?Обещаю дать положительную оценку банку на этом сайте, если мой вопрос решиться положительно для меня.
23.10.2020
Ответ дан
Магазин продал товар, оплатило картой. Товара не оказалось в наличии сделали возврат. Но деньги...
Магазин продал товар, оплатило картой.Товара не оказалось в наличии сделали возврат.Но деньги не пришли, прошло 13 дней!Помощник в мобильном приложении сообщил что возврат придет в течении 30 дней!!!Это почему так долго!?Я не хочу вас кредитовать.Как ускорить возврат?
23.10.2020
Ответ дан
На днях звонили мошенники, представившись "службой безопасности" альфа банка, всё в...
На днях звонили мошенники, представившись «службой безопасности» альфа банка, всё в принципе как обычно, но выяснилось, это это носит массовый характер. В последние дни буквально всем моим знакомым клиентам альфы звонили мошенники. У вас базу украли?Если в банке произошли утечки данных, хотелось бы, чтобы он предупреждал клиентов.
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Где можно посмотреть полный перечень операций по кредитной карте, которые относятся к...
Здравствуйте! Где можно посмотреть полный перечень операций по кредитной карте, которые относятся к квази-кэш операциям? На каком основании отправка посылок по почте (ОПЛАТА УСЛУГ) относится к данной категории операций!?При отказе в возмещении денег, необоснованно списанных с со счёта кредитной карты, куда можно обратиться, если клиент не удовлетворён ответом банка? Какой вышестоящий орган рассматривает повторную претензию?
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день ! С 19.10.2020 мобильный банк Тинькофф бизнес приостановил платежи контрагентам...
Добрый день! С 19.10.2020 мобильный банк Тинькофф бизнес приостановил платежи контрагентам. Документы затребованные банком с ИП «Исааковной Л. Б.» были предоставлены в тот же день. Сегодня 23.10.2020 год. Работа ИП «Исакова Л. Ю.» блокирована. Причину остановки платежей менеджеры не объясняют, ссылаются на центробанк. Точную дату окончания проверки я не знаю. Открыла счёт ИП в другом банке. Но перевести собственные средства с ИП «Исакова Л. Ю.» на ИП «Исакова Л. Ю.» не могу. Разъясните, почему? Когда смогу пользоваться рублёвым счетом? Спасибо. Исакова Лариса.
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка уже много лет. И никогда не было никаких проблем ни с...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Сбербанка уже много лет. И никогда не было никаких проблем ни с моей стороны, ни со стороны банка. Но сейчас творится что-то невообразимое. Нервы вымотали до предела!Я заплатила с карточки Сбербанка за авиабилеты 48216 рублей. В августе рейсы отменили и я подала заявку на возврат денежных средств. Авиакомпания заявку одобрила и сделала возврат мне на карточку 28 августа 2020 года. Обещали, что деньги поступят в течении месяца. Деньги так и не поступили и тогда я подала обращение в Сбербанк № 200930-0924-76900 от 30.09.2020. Мое обращение было рассмотрено 6 октября 2020 г., в ответе меня обязали собрать всю переписку с авиакомпанией и посредником, билеты, выписку по карте и подать дополнительное заявление в ближайший филиал банка. Что я и сделала 6 октября 2020 года. Новое обращение № 201006-0283-529100 от 06.10.2020 г. обещали рассмотреть до 23 октября 2020. 9 октября мне позвонил сотрудник банка и попросил дополнить обращение, отправив еще документы, что я и сделала в этот же день через СбербанкОнлайн. Сегодня 23 октября мне пришло сообщение о продлении сроков рассмотрения обращения до 10.11.2020 года без указания причины. Сколько это еще может длиться? Я не понимаю, где мои деньги, кто мне врет и делает ли что либо Сбербанк, чтобы защитить своих клиентов. Сижу без денег, без отдыха, на грани нервного срыва!
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня проблема с задвоением данных я не могу войти в личный кабинет по моему унк. по...
Добрый день. У меня проблема с задвоением данных я не могу войти в личный кабинет по моему унк.по одному унк пишет «внутренняя ошибка» по другому «отсутствуют доступные средства подтверждения»Я несколько раз обращался в банк через телефон и в офисы с просьбой решения данной проблемы. Первый раз обращался в сентябре 10го. Сегодня 23 октября и проблема до сих пор не решена с чем связана такая задержка? и когда проблема будет решена?
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я сделала перевод на брокерский счёт «Сбербанк инвестор» с дебетовой карты . Списание...
Здравствуйте. Я сделала перевод на брокерский счёт «Сбербанк инвестор» с дебетовой карты. Списание денежных средств с карты произошло, но зачисление на брокерский счёт не отражается. В течении какого времени денежные средства будут отражаться на брокерском счете?
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! я прошу удалить мой отзыв, т. к. он не соответствует моему отношению с банком. Банк -...
Здравствуйте! я прошу удалить мой отзыв, т. к. он не соответствует моему отношению с банком. Банк — обманщик.Я не хочу чтобы он был на портале! Это обман. Банк попросил написать отзыв и за это обещал бонусы, но потом попросил еще вспомнить что-нибудь. А поскольку у меня нет больше примеров — банк отказался от своих обещаний. Оценка банку -ЕДИНИЦА!!!
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2015 году оформляла автокредит. Договор С04101525758 от 19.11.2015. В феврале 2020...
Здравствуйте! В 2015 году оформляла автокредит. Договор С04101525758 от 19.11.2015. В феврале 2020 кредит был досрочно погашен. Однако, при запросе кредитной истории из БКИ пришла информация о том, что кредит до сих пор открыт. Соответственно висит обременение в сумме 1892591 рублей и соответственно, моя кредитная нагрузка рассчитывается неверно. Прошу направить в бюро кредитных историй обновленную информацию. Спасибо.
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день еще раз Вы написали: Карты нашего банка выдаются без конверта или коробки. Тем не...
Добрый день еще разВы написали:Карты нашего банка выдаются без конверта или коробки. Тем не менее, могу вас заверить, что мои коллеги соблюдают банковскую тайну и бережно относятся к персональным данным клиентов.Компрометация данных вашей карты исключена.--Извините, но согласиться с Вами я не могу, несколько месяцев назад я уже обращался в Сбер с проблемой по поводу воровства денег с моей карты. Мелкими порциями было украдено около 20 тысяч рублей. Ни копейки из них Сбер мне не вернул заявляя что именно я где то скомпрометировал данные своей карты. При этом, после перевыпуска получается что ЛЮБОЙ сотрудник Сбера на этапе прохождения карты может эти данные скомпрометировать! Получается что я должен верить Вам на слово в ситуации, когда Сбер УЖЕ отказался вернуть мне украденные с карты деньги. И ждать очередного воровства, которое Сбер опять прикроет фразой «вы сами скомпрометировали свои данные»?Если вы так верите в своих сотрудников то почему же вы выдаете PIN-код в запечатанном конверте?И почему равнозначный ему CVV2-код находится в открытом доступе?
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему при совершении перевода с карты мтс банк 760 рублей на...
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему при совершении перевода с карты мтс банк 760 рублей на счёт другой карты написано комиссия 15 рублей, а сняли 714 рублей.
23.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер,Мария. В понедельник, 26.10. я иду в офис ПАО Сбербанк по адресу г. Москва улица...
Добрый вечер,Мария. В понедельник, 26.10. я иду в офис ПАО Сбербанк по адресу г. Москва улица Борисовские пруды 26 Доп. офис № 9038/01484 для подписания документов по реструктуризации.Кредиты и графики по договорам (92990805 и 9789171) по-прежнему без изменений! К моменту подписания документов будут изменены графики или это произойдёт по факту на месте, в отделении Сбербанка?Объясните,пожалуйста,как это должно происходить? Ждать больше не могу, т. к. 26 .10 — понедельник!!! Хоть что-нибудь объясните! Мне в филиале Сбербанка переделают графики и скорректируют долги(которые образовались не по моей вине)!!!???
23.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Мария. 22.1020 в 12 часов дня подала заявку на кредит в отделении Сбербанка. Кредит...
Добрый вечер, Мария. 22.1020 в 12 часов дня подала заявку на кредит в отделении Сбербанка. Кредит одобрили, консультант сказала, что в течении часа придёт уведомление об одобрении кредита и деньги поступят на карту. Уже прошло больше суток, но деньги до сих пор не поступили. В Сбербанк онлайн нет никакой информации о кредите. Звонила в контактный центр сказали что кредит действительно одобрен, ожидайте средства в течении 1 рабочего дня с момента подписания договора. Это время уже прошло, но до сих пор ничего нет.
23.10.2020
Ответ дан
Долгие годы был клиентом данного банка. Не пользуюсь услугами уже 5 лет, в прошлом году позвонил...
Долгие годы был клиентом данного банка.Не пользуюсь услугами уже 5 лет, в прошлом году позвонил сотрудник банка и оповестил о задолженности за услуги, 1155 рублей, так как я был в длительном отъезде я пояснил, что на данный момент необходимо приостановить обслуживание и сотрудник банка заверил меня, что сумма с этого момента расти не будет и позже я могу продолжить пользование.Сегодня получил смс сообщение от банка о долге за обслуживание по карте которой не пользуюсь долгое время в 2353 рубля!!!!!!Я просто крайне возмущён.Услугами банка не пользуюсь уже давно, зачем сотрудник банка уведомил о том, что сумма расти не будет до погашения в следующем году не понимаю.К данному банку больше планирую не возвращаться никогда, хотя были планы.не очень хочется платить за то, чем по факту ты не пользовался, выходит данный банк, меня попросту обманул, буду обращаться к юристу.Никому не рекомендую данный банк, предоставили некорректную информацию и повесили на меня неправомерный долг!!!!!
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Сегодня я и моя супруга (с разницей в час) получили звонки очевидно мошеннического...
Здравствуйте,Сегодня я и моя супруга (с разницей в час) получили звонки очевидно мошеннического характера. Люди представлялись сотрудниками Альфа-Банка (мы оба действительно являемся зарплатными клиентами Альф-Банка). При том оба зара обращались по имени отчеству.Звонили несколько раз с разных телефонов. Один из этих телефонов: +79002000000. Простой поиск в гугл показывает, что люди жалуются на этот и другие номера и «звонки от Альфа-Банка» на протяжение уже более года.Отсюда два вопроса. Первый — риторический. Можно ли доверять Альфа-Банку свои персональные данные. Второй конкретный. Какие действия были предприняты Альфа-Банком для предотвращения дейтельности именно этой мошеннической группы, которая обзванивает клиентов Альфы с одних и тех же номеров продолжительное время.Спасибо.
23.10.2020
Ответ дан
с моего счета 23,10,20 4 раза сняли деньги за другово человека, у которого полностью совпадает со...
с моего счета 23,10,20 4 раза сняли деньги за другово человека, у которого полностью совпадает со мной ФИО И дата рождения, но проживаем мы в разных сторонах страны,моя банковская карта привязана к моим паспортным данным, как это могли не иметь в виду, когда вернуться мои деньги
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день ! 13 октября 2020 года в системе Телекард 2.0. отправлен перевод на сотового...
Добрый день!13 октября 2020 года в системе Телекард 2.0. отправлен перевод на сотового оператора МТС.Денежные средства с карты списаны, но не поступили в пункт перевода.14 октября 2020 года отправлено электронное обращение о неуспешной операции по карте, Обращение было зарегистрировано и присвоен номер обращения. В обращении указывала вернуть средства на карту, с которой производился перевод. Прошу предоставить ответ, в какие сроки будет произведен возврат моих средств.
23.10.2020
Ответ дан
Мария, в том-то и дело, что на 17.10 стоит сумма 23 тысячи, которую я не вносила. И то, она ушла...
Мария, в том-то и дело, что на 17.10 стоит сумма 23 тысячи, которую я не вносила. И то, она ушла только на погашение процентов, основной долг даже не тронула. И нет ли информации по кредитным каникулам? Не очень хочется к дню рождения получить минусовой баланс на карте.
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Есть проблема с трудоустройством иностранного гражданина в Тинькофф. Для...
Здравствуйте! Есть проблема с трудоустройством иностранного гражданина в Тинькофф. Для трудоустройства необходимо выбрать вакансию и заполнить анкету на сайте rabota.tinkoff.ru, к сожалению не удается заполнить анкету по причине того что я не являюсь гражданином РФ. Как пройти этап заполнения анкеты для трудоустройства в Tinkoff?
23.10.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Я жду ответа на мой вопрос, так как впервые сталкиваюсь с таким отношением...
Юлия, добрый день!Я жду ответа на мой вопрос, так как впервые сталкиваюсь с таким отношением. Мне нужно понимать где моя закладная и когда я ее получу, никто мне в банке и на горечей линии не может дать ответ. Четко озвучены были сроки получения закладной, как в офисе так и на горячей линии. Сейчас никто ничего не знает. Одни говорят одни сроки, другие другие, наверно как-то нужно определиться Вашему банку и пересмотреть регламент по выдаче клиентам закладных. Если будут обозначены точные сроки, то клиенты не будут паниковать и переживать и планы соответственно будут строить согласно конкретным договоренностям.08 октября погасила остаток долга по ипотеке досрочно. Прошу банк выдать мне закладную. По договору залога банк обязуется сделать это в течение 14 календарных дней.22.10.2020 Банк не выдал закладную. Звоню в банк и прихожу каждый день на протяжение трех дней, закладную не выдают. Сотрудники банка не могут ответить на вопрос, где моя закладная и когда она будет. Перекидывают с одного города на другой. Написано несколько претензий в банк.Из-за того, что закладную не выдали в срок у меня срывается сделка с недвижимостью, из-за которой я несу убытки.В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Закона № 102-ФЗзалогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательстваполностью обязан незамедлительно передать документарную закладнуюзалогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме.Прошу оперативно решить вопрос до принятия дополнительных мер. Заранее спасибо за ответ.
23.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Я заболел COVID-19, 23.09.20г сдал положительный тест, с 24.09.20г мне открыли...
Добрый день! Я заболел COVID-19, 23.09.20г сдал положительный тест, с 24.09.20г мне открыли больничный лист, сегодня 23.10.2020г больничный закрыли. Получается, что мой больничный продолжался 30 календарных дней.После начала болезни я подал заявку на кредитные каникулы по своей кредитной карте в соответствии со статьей 6 ФЗ от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа».В пункте 3 части 9 данной статьи указано, что документами, подтверждающими снижение дохода, является «листок нетрудоспособности, выданный в порядке, установленном в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на срок не менее одного месяца».Прошу ответить, 30 календарных дней, на которые мне выписан больничный лист, являются сроком «не менее одного месяца»? Является ли срок такой продолжительности достаточным основанием для подтверждения снижения дохода?Спасибо!
23.10.2020
Ответ дан
Не банк а хрен знает что Процент по кредНе банк а хрен знает что Процент по кредиту...
Не банк а хрен знает чтоПроцент по кредНе банк а хрен знает чтоПроцент по кредиту драконовский.Сервис нулевой.Обслуживание г..но.СМС ПО НОЧАМ.иту драконовский.СеНе банк а хрен знает чтоПроцент по кредиту драконовский.Сервис нулевой.Обслуживание г..но.СМС ПО НОЧАМ.рвис нулевой.ОбслужНе банк а хрен знает чтоПроцент по кредиту драконовский.Сервис нулевой.Обслуживание г..но.СМС ПО НОЧАМ.ивание г..но.СМС ПО НОЧАМ.
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитал на днях, что ваш банк даёт ипотеку для самозанятых. При этом, именно в...
Здравствуйте!Прочитал на днях, что ваш банк даёт ипотеку для самозанятых. При этом, именно в вашем банке самые вкусные условия: минимальный срок регистрации от 3 мес., первоначальный взнос от 20%Собственно, вопросы.Нужно ли для получения ипотеки на таких условиях быть клиентом вашего банка — иметь счёт, проводить через него операции по своей деятельности? Или достаточно при достижении необходимого стажа регистрации самозанятым обратиться к вам в банк с пакетом документов и выпиской о движении средств из приложения ФНС? Или что-то ещё?Попутно. Всегда в рекламных посылах напрягали предлоги «от». Значит есть и «до» и «в среднем» и т. п. В вашем случае это как? Каковы критерии? Может клиенту вашего банка достаточно 3 мес и ПВ 20%, а клиенту, например, сбера надо иметь стажа год и денег на ПВ 50%?Спасибо.
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь решить в максимально короткий срок следующий вопрос. После внесения...
Здравствуйте!Прошу помочь решить в максимально короткий срок следующий вопрос. После внесения денежных средств в банкомат Альфа-Банка для пополнения карты ПАО Банк Зенит денежные средства не были зачислены на карту! После обращения по единому телефону Альфа-Банк был сформирован номер обращения: я сообщила ID банкомата и другие данные. Оператор по телефону сообщил, что бывают подобные сбои и вопрос будет рассмотрен и решён в течение 3-х дней.Вскоре пришёл ответ, что для решения данного вопроса необходимо обратиться в банк-эмитент для подачи соответствующего заявления. Заявление в банк-эмитент было подано, им направлен запрос в Альфа-Банк, а ответа до сих пор не последовало.Просьба решить данный вопрос в ближайшее время, поскольку из-за сбоя банкомата (недоработанного ПО?) я не могу воспользоваться своими денежными средствами!
23.10.2020
Ответ дан
Наталья Лутай, доколе ваш банк будет переносить сроки рассмотрения обращения? Вы прикалываетесь или...
Наталья Лутай, доколе ваш банк будет переносить сроки рассмотрения обращения? Вы прикалываетесь или издеваетесь? Было 14.10, потом 18.10, потом 22.10, потом 24.10, потом 28.10. Вы не держите ни слова своего когда ответите, просто тупо скидываете свою работу (вашего отдела) на операторов в чате, чтобы они принимали запросы и делали отписки. Вы не можете решить вопрос больше недели, увеличиваете сроки. В НР вы даже не отвечаете, а тут вопросы вам трёте.Когда вы прекратите переносить сроки по моему вопросу? Когда вопрос решится? Из любимого банка вы превратились в хуже некуда.
23.10.2020
Ответ дан
Сотрудник МТС салона связи в Москве, ТК Райкин Плаза: Кутузов Антон - доблестная фамилия великого...
Сотрудник МТС салона связи в Москве, ТК Райкин Плаза:Кутузов Антон — доблестная фамилия великого полководца.Данный человек, сотрудник произвел махинационные действия по отношению к новому клиенту.Мне пришла смс, цитирую:////////////////////Вам одобрена карта MTS CASHBACK с лимитом 20000Руб.. 24.9% годовых, льготный период до 111 дней. Заберите карту в любом салоне МТС или офисе Банка до 19.11.2020 по коду *******. Не забудьте паспорт. ПАО «МТС-Банк»////////////////////Вчера же я позвонил уточнил: точно ли одобрена, можно ли просто придти и забрать, не является ли пред одобренной данная карта? Ответ три раза ДА!Пришел вечером 23.10.2020 в 20:45, ушел в 21:40Сначала он сказал что такая карта отсутствует в его офисе, есть только 36 месяцев Грейс периода по 30₽/день и 51 день с кэшбэком.Согласился на 51 день, потом он сказал что оказывается карту на 111 дней все-таки «перепрошили» (Видимо первая махинация не удалась по системе)Далее он уже фотографирует меня на веб камеру, с паспортом и картой в руках, далее даëт мне нелепое заявление на смену номера в котором написано что соглашаюсь подключить на свой номер услуги и перенести со старого номера на новый что-то и третья строка: прошу перечислять вознаграждения на этот Номер. Он мне не объяснил что это за заявление, зачем оно нужно и какие еще вознаграждения. Да бонусы это всегда приятно, но речь идет о заключении договора о взятии долга, все серьёзно. И главное какой второй номер? Всю жизнь был один номер в МТС.В итоге долгого ожидания системы и за 20 минут до закрытия точки, он встаёт, говорит коллеге указывая на монитор своего ПК и уходит за пределы салона. Я то работал в Салоне связи и знаю что это значит. А значит это следующее: он написал в заметке фразу которую должна произнести его коллега.Он ушел и девушка с явно искуственным сожалением на лице прочитала с экрана что отказ. Прочитайте смс выше теперь еще раз)))) завтра еще в КЖ письменно внесу пожелание.6 лет назад перешёл из МТС в Мегафон и не жалею, категорически не рекомендую вам мобильные телесистемы как оператора и тем более как банк.
23.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотел у Вас по интересоваться, я являюсь вашем клиентом банка у меня дебетовая карта...
Здравствуйте, хотел у Вас по интересоваться, я являюсь вашем клиентом банка у меня дебетовая карта и потребительский кредит «кредит наличными» и у меня вот какой вопрос, есть ли такая возможность что, чтоб оформить кредитную карту того же банка что являюсь и рефинансировать кредит и, как может такое повлиять на кредитную историю.
23.10.2020
Ответ дан
Заблокировали ошибочно два счета на моих картах (в том числе зарплатный!!! счет и валютный) по...
Заблокировали ошибочно два счета на моих картах (в том числе зарплатный!!! счет и валютный) по чужому долгу человека с такими же, как у меня ФИО и датой рождения без проверки дополнительных данных, с карт списаны все средства, хотя я не являюсь должником. Никаких предупреждений мне не поступало, разбираться с приставами пришлось самой с большими проблемами получить от них конкретные ответы и вообще дозвониться. Списанные с валютного счета деньги автоматически переведены в рубли, то есть при возврате суммы (рублями) я теряю часть исходных валютных средств из-за разницы курсов покупки и продажи!!! Ни с того ни с сего! Просто по нелепой ошибке я лишаюсь части сбережений и ни банк, ни приставы не намерены вернуть разницу, так как все действуют по инструкциям. Жесть!!!
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 23.10.2020 наложен арест на зарплатную карту. У приставов нет информации об аресте...
Здравствуйте. 23.10.2020 наложен арест на зарплатную карту. У приставов нет информации об аресте. как можно получить информацию о взыскателе и получить копию постановления об аресте карты
24.10.2020
Ответ дан
Вчера списали 14,99 usd оператор в чате говорит что это моя подписка. У меня нет никаких подписок...
Вчера списали 14,99 usdоператор в чате говорит что это моя подписка. У меня нет никаких подписок. Никаких смс мне о подтверждении платежа не было. Карту сегодня заблокировали на всякий случай. В западных странах на случай неправильных платежей/ мошеннических подписок есть возможность отмены таких платежей. Оператор мне сказал, что это мои проблемы и пишите заявление в правоохранительные органы. И где эти органы будут искать мои деньги? это очень смешно!?!! Как отменить данный платеж если я не знаю ни сайта где были введены мои данные, ни получатиль денег мне не известен.Требую отменить платеж т. к. этой не мой подтвержденный платеж в РФ. А ваша возможность списать мои деньги в вашем банке — мошенническая схема без вашей ответственности за мои личные деньги.
24.10.2020
Ответ дан
Как и ожидалось, мое обращение продлили на месяц!!! 3 месяца мое обращение продлевают!! Должны же...
Как и ожидалось, мое обращение продлили на месяц!!! 3 месяца мое обращение продлевают!! Должны же быть какие то сроки?! Отвратительно работают специалисты, которые якобы занимаются моей проблемой, работу свою не выполняют, со страховой так и не связался никто, у меня заканчивается полис страхования, Сбербанк уже пишет сообщения о том, что если не продлить полис то ставка увеличится, и будет выставлена неустойка. Я вынуждена обратиться в суд, и требовать компенсацию за удержание денежных средств, а так же выплаты неустойки. Спасибо Сбербанку за «честное' отношение к своим клиентам, буду отговаривать друзей и знакомых обращаться в Сбербанк.
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите решить вопрос с графиком ипотечных платежей. По моему кредитному договору...
Добрый день! Помогите решить вопрос с графиком ипотечных платежей. По моему кредитному договору, согласно графику платежей ежемесячная сумма погашения 7748р ежемесячно. Оплату произвожу с карты ак барс generation в мобильном банке где и увидела изменение суммы платежей еще в сентябре. График изменился на 2 месяца, в сентябре стояла сумма превышающуя ежемесячную оплату при том, что задолженностей по оплате у меня нет и страховку оплачиваю вовремя. Это противоречит договору, поэтому я обратилась в Акбарс банк с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию (сумма за сентябрь была 8273,52р, сумма за октябрь 7222,48). В горячей линии мне не смогли помочь, в ипотечном отделе развели руками, руководитель отделения по адресу Казань, ул. А. Камалеева рекомендовала написать заявление по данному вопросу, но оплатить изменившуюся сумму, дабы потом не было проблем. Через 2 дня мне пришел ответ: Извините, произошел сбой. В октябре же график стал вообще странным, если в сентябре сумму разложили на 2 месяца, а в итоге она равнялась двум ежемесячным платежам- (8273,52+7222,48)/2= 7748, то в октябре и в последующие месяцы вообще кошмар, платеж в итоге не 1 раз в месяц, а 2 и суммы кривые непонятно откуда возникшие. Распишу для наглядности:14.10.20—525,5231.10.20—1867.022.10.20—6399.6030.11.20—5880.9031.12.19—774831.01.21—3094.9201.02.21—4653.0828.02.21—2757.5501.03.21—4990.4531.03.21—7748При этом, в программе стоит следующий платеж 31.10.20—2689,90р, когда по новому графику 31.10.20—1867.02.Так какую сумму мне платить??? Изменение графика платежа незаконно, с моей стороны нет косяков, банк не уведомил меня, и до сих пор нет ответа что происходит, обратиться просто не к кому, нет ни одного компетентного сотрудника в нашем городе, способного мне помочь! Верните график платежей, который предусмотрен договором, иначе я буду вынуждена писать претензию. Продублируйте пожалуйста, ваш ответ на электронную почту. Жду ответа как можно скорее, потому что не знаю как оплачивать в этом месяце.
24.10.2020
Ответ дан
Ваш банк по ИП наложил арест на все счета клиента Вашего банка. Средств не хватило, идет удержание...
Ваш банк по ИП наложил арест на все счета клиента Вашего банка. Средств не хватило, идет удержание. Все по закону, все верно Но приходит клиенту з/плата Ваш Банк автоматически списывает 50%. Все по закону, клиент согласен.. Клиент 50% — остаток распределяет по своим счетам (картам!) — ЭТО ПРАВО КЛИЕНТА, НЕТ СОМНЕНИЯ, ВАШ БАНК СОГЛАСИТСЯ С ЭТИ ПРАВОМ!??ВОПРОС — ПОЧЕМУ ВАШ БАНК СПИСАЛ СО СЧЕТОВ ВСЕ И КЛИЕНТ ОСТАЛСЯ ПО НУЛЯМ? НЕ ГОВОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРО АВТОМАТИЧЕСКОЕ СПИСАНИЕЛюбое программное обеспечение — ЭТО СТРОГАЯ ЗАКОННОСТЬ! У клиента не осталось ни копейки, ВАШ ВЗЯЛ ВСЕ 100% Вы можете дать четкое объяснение!!
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила сейчас полис страхования жизни через онлайн, ошиблась при вводе эл.почты для...
Здравствуйте! Оформила сейчас полис страхования жизни через онлайн, ошиблась при вводе эл. почты для отпраки полиса на почту. Обратилась к менеджеру в офисе, где его распечатать не смогли, нет полномочий, обратилась на горячую линию для корректировки эл. почты. Обращение рассмотрено, но полис так и не выслан на почту. Срочно нужен для оформления участия в программе снижения ставки. Что за издевательство? Деньги за полис взяли, а полис так и не выслали на почту.
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте... Я уже обращался к вам по поводу выданного мне кредита от вашей мфо. Хочу услышать...
Здравствуйте… Я уже обращался к вам по поводу выданного мне кредита от вашей мфо. Хочу услышать ваше видение выхода из ситуации, поскольку вы мне помогать не хотите, просто скажите как быть? Напомню, я обратился через сайт, торгующим мебелью, за кредитом в тинькофф. Пришла смс, что БАНК одобрил, кредит. Я доверяя смс от банка, поскольку действительно смс пришла с номера банка тинькофф, подписываю соглашение о кредите. Когда мне понадобились срочно деньги, я обращался в банки за новым кредитом и получал отказ. Оказалось, что у меня есть займ в мфо, и это повод для отказа. Займ оказался от мфк — дочки тинькофф. Меня уведомили что этот займ надо закрыть и тогда уже можно обращаться за кредитом. Но как закрыть? Денег у меня нет, долговые обязательства выросли после этой ситуации, я буквально тону!Рефинансирование микрозаймов без залога никто не делает, заложить нечего, и сейчас из-за одной записи рушится жизнь человека! Переоформить на банк кредит вы отказались. Вот как мне быть? Ни у кого денег одолжить не получилось. Почему вы не помогаете решить мне эту проблему? Я доверился вашей смс от банка а вы мне подсунули на подпись документы мфк! Это честно? Это называется умышленным введением в заблуждение. И я о многом прошу? Вы могли бы увеличить лимит на кредитке и списать их в погашение этого кредита или ещё что придумать, но вы просто разводите руками а мне скоро нечем будет платить вам если эта запись про микрокредит не исчезнет! Вы же банк! Вы можете придумать многое, было бы желание! Так помогите!
24.10.2020
Ответ дан
Ваш банк по ИП наложил арест на все счета клиента Вашего банка. Средств не хватило, идет удержание...
Ваш банк по ИП наложил арест на все счета клиента Вашего банка. Средств не хватило, идет удержание. Все по закону, все верно Но приходит клиенту з/плата Ваш Банк автоматически списывает 50%. Все по закону, клиент согласен.. Клиент 50% — остаток распределяет по своим счетам (картам!) — ЭТО ПРАВО КЛИЕНТА, НЕТ СОМНЕНИЯ, ВАШ БАНК СОГЛАСИТСЯ С ЭТИ ПРАВОМ!??ВОПРОС — ПОЧЕМУ ВАШ БАНК СПИСАЛ СО СЧЕТОВ ВСЕ И КЛИЕНТ ОСТАЛСЯ ПО НУЛЯМ? НЕ ГОВОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРО АВТОМАТИЧЕСКОЕ СПИСАНИЕЛюбое программное обеспечение — ЭТО СТРОГАЯ ЗАКОННОСТЬ! У клиента не осталось ни копейки, ВАШ ВЗЯЛ ВСЕ 100% Вы можете дать четкое объяснение!!постоянный адрес110694 (Тула) 24.10.2020 10:43Ответ:Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения, контактный номер телефона клиента. В теме письма укажите «11416872 banki.ru». Все проверю.на почту написано Вопрос остался, для всех клиентов — 50% остатка клиент имеет право распределять по счетам/картам или Банк наложил запрет на внутренний перевод?
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день! В субботу 17.10.2020 мои друг с г. Ачинск Красноярский край, перевел мне на счёт карты...
Добрый день! В субботу 17.10.2020 мои друг с г. Ачинск Красноярский край, перевел мне на счёт карты Альфа банка, денежные средства для приобретения в г. Домодедово МО, оборудования для своего бизнеса, при поступлении денежных средств, мои счета, карты и мобильное приложение заблокировали. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что надо обратится в отделение банка, я приехал в отделение банка по адресу: ул. Генерала Белова, д. 35. Сотрудник сказал, что карты заблокировала служба безопасности и без них мне не могут разблокировать, надо приехать в будний день, я сказал, что не могу приехать так как работаю, на что сотрудник ответил, что они работают до 20:00 и я могу обратится после работы. В понедельник 19.10.2020, я после работы заехал в банк по адресу: г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 31 к 1. Снова отстоял очередь, после чего сотрудник по говорив с кем-то по телефону, сказал, что я должен обратится с 9:00 до 18:00 в будние дни когда работает служба безопасности, на что я объяснил, что я не могу отпрашиваться с работы и посещать банк в это время, на что мне сказали, что других вариантов нет. Подскажите, как мне разблокировать мои счета и карты, и почему я должен подстраиваться под службу безопасности банка. В результате данной ситуации у друга сорвалась сделка покупки оборудования, а я ему не могу вернуть денежные средства и за вашей СБ.
24.10.2020
Ответ дан
Мария, добрый день ещё раз ! Я второй день жду ответа на мой вопрос: «Спасибо за ответ! А если в...
Мария, добрый день ещё раз!Я второй день жду ответа на мой вопрос: «Спасибо за ответ! А если в дальнейшем мне на постоянной основе нужно будет вносить в частичное досрочное погашение платежи, то мне каждый раз нужно будет делать новую нотариальную доверенность или все же можно сделать ее на весь срок действия ипотеки?»Хотелось бы получить его сегодня, т к за то время пока Вы и Ваши коллеги разбираются с элементарным вопросом по доверенности (уверена что в Банке на этот случай есть регламент либо Положения), я переплачиваю проценты за пользование ипотечными средствами, хотя имею возможность внести внушительную сумму для частичного досрочного погашения и значительно уменьшить эти самые проценты. Получается, что сотрудники Сбербанка некомпетентны в этих вопросах?Abcdxyz (Москва) 23.10.2020 12»
24.10.2020
Ответ дан
Прошу пояснить на каком основании в одностороннем порядке изменили ТП по карте Тиньков платинум...
Прошу пояснить на каком основании в одностороннем порядке изменили ТП по карте Тиньков платинум. Запрет на изменение условий в одностороннем порядке установлен в ст. 29 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1: «По кредитному договору, заключённому с заёмщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям.По общему правилу, установленному федеральным законом «О банках и банковской деятельности», кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам, вводить новые комиссии или повышать их размер
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день. 26.03.13 мне в МТС-банке навязали кредитку, оформил, ни разу не пользовался, карту...
Добрый день.26.03.13 мне в МТС-банке навязали кредитку, оформил, ни разу не пользовался, карту с пин-конвертом хранил в недоступном месте.В 2020 году т. к карта валялась без надобности и за семь лет ни разу ей не воспользовался, пошёл в мтс-банк и написал заявление на закрытие счета карты.20.10.20 решил запросить кредитную историю чтобы проверить, закрыт ли счёт этой злополучной кредитки.И что вы думаете? Оказывается, по карте с мая 2019 года активно проводились транзакции, кто-то совершал покупки, вносил средства, допускал просрочки и потом погашал.В общей сложности было 7 просрочек, две из которых — от 30 до 59 дней, одна — от 60 до 89.Удивительно, что ни одно смс о расходной/приходной операции мне не поступало. Не поступали и звонки/смс по имеющимся просрочкам.То есть, если бы я не запросил КИ в БКИ, то я бы и знать не знал, что кто-то пользуется картой.Человек, подозреваю, что сотрудник банка, увидел, что картой долго не пользуются, и подключил к ней свой номер телефона, а затем отключил мой, и активно ей пользовался. Возможно, у карты истёк срок действия и она была перевыпущена и доставлена в банк, а в дальнейшем попала в руки злоумышленника. Повторюсь, сама карта и пин-конверт лежали у меня дома в безопасном месте, написав заявление на закрытие счета я ее сдал в банк.Вот так ваш МТС-банк «честно» работает и сам пользуется картами клиентов и портит им кредитные истории.Прошу провести проверку по описанной мною ситуации, наказать виновных и скорректировать кредитную историю.А остальным — не рекомендую пользоваться услугами этого банка!!!
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте , по исполнительному листу от судебных приставов мою карту заблокировали. Обратившись...
Здравствуйте, по исполнительному листу от судебных приставов мою карту заблокировали. Обратившись к приставам, мне сказали, что перед приставами задолженность погашена и информация должна поступить в банк автоматически, но этого не произошло! 2 месяца я полностью без зарплаты и не могу воспользоваться своими деньгами. Постановление об отмене ареста собственноручно отнёс в банк, где его приняли, но ответа так и нет! Карта по прежнему заблокирована!Мне не на что жить! С 15.10.2020 судьба постановления о снятии ареста неизвестна, никто не даёт информации ни в банке, ни по горячей линии, оставил обращение по горячей линии, но рассмотрение обращения ещё 30 дней! Пожалуйста разберитесь!!!
24.10.2020
Ответ дан
Мария, а почему не опубликовано моё вчерашнее обращение?В нём ничего криминального нет. Сколько же...
Мария, а почему не опубликовано моё вчерашнее обращение?В нём ничего криминального нет. Сколько же можно отвечать одной и той же дежурной фразой? В обращении, которое не опубликовано,я просила конкретного ответа на вопросы.Почему не меняются графики платежей по кредитам? Реструктуризация одобрена на …..С какого числа? Будет ли исправлена кредитная история? И почему после подтверждения коллегами из Сбер реструктуризации и одобрения на платежи по кредитам процентной части, я оказалась в должниках с испорченной кредитной историей? Я устала спрашивать одно и то же и получать дежурный ответ! Мне в офисе Сбер. переделают графики или нет? Или я просто так пойду 26.10. в офис Сбер.,чтобы ничего не подписывать,а услышать снова дежурные фразы?
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте уменя такой вопрос хотел купить билет и наткнулся на мошенников сняли деньги 2раза в...
Здравствуйте уменя такой вопрос хотел купить билет и наткнулся на мошенников сняли деньги 2раза в итоге 10000.195рублей хочу сделать чарджбек помогите мне пожалуйста?
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая, Ольга Михайловна, Вы мне пообещали что ответ на обращение буден...
Добрый день!Уважаемая, Ольга Михайловна, Вы мне пообещали что ответ на обращение буден направлен Почтой России 12.10.20. А только 20.10.20 мне позвонил Ваш сотрудник с номера +79581518497 чтобы уточнить адрес, на который нужно его отправить. Получается Вы меня обманули? Завтра пойдёт уже второй месяц ожидания официального ответа, т. к. заявление о спорной транзакции было зарегистрировано 24.09.20. 
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу установить запрет на оформление...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу установить запрет на оформление кредитных продуктов через интернет-банк и мобильное приложение ВТБ онлайн? Я бы хотел иметь возможность оформлять кредиты в ВТБ только при личном посещении отделений банка. Так, на мой взгляд, безопаснее.
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в банк Тинькофф по вопросу оформления дебетовой карты. Мне отказано в связи...
Добрый день. Обратилась в банк Тинькофф по вопросу оформления дебетовой карты. Мне отказано в связи с тем, что якобы у меня там уже есть дебетовая карта. Второй день идет разбирательство: откуда в вашем банке карта на мое имя с моими паспортными данными, но с чужим номером телефона. Я карту не открывала. Я ее у себя в приложении не вижу. Как могли выдать карту неизвестному лицу с моими данными? И когда я теперь получу карту вашего банка? Срок ответа был до 24.10.2020. Никто не связался со мной.
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Есть дебетовая карта банка Tinkoff Black. Решила оформить еще карту Tinkoff Black...
Добрый день!Есть дебетовая карта банка Tinkoff Black. Решила оформить еще карту Tinkoff Black Metal. По пояснениям коллег, надо либо менять программу лояльности Tinkoff Blac или оформлять Black Edition с другой программой лояльности.Меня другая программа лояльности, например, мильная не интересует. Закрывать Tinkoff Black также проблематично, учитывая использование доп. карт родственниками.Неужели действительно нет возможности оформить Tinkoff Black Metal при сохранении Tinkoff Black? Я еще понимаю, когда просят две Tinkoff Black, но тут немного другой уровень клиента…Раньше всегда радовали индивидуальным подходом. Может можно найти выход или впечатление останется испорченным?
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Можно ли и как активировать перевыпущенную карту МИР через СБ-онлайн? Пластик...
Здравствуйте, Мария!Можно ли и как активировать перевыпущенную карту МИР через СБ-онлайн? Пластик получить на руки нет возможности.Спасибо.С уважением, Наталья
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В августе, а именно 01.08.2020 был направлен запрос от нотариуса по открытию...
Здравствуйте. В августе, а именно 01.08.2020 был направлен запрос от нотариуса по открытию наследного дела с информацией по счетам умершего вкладчика в Почта Банк, ответа не поступило. 6 октября был отправлен повторно запрос от нотариуса, ответа до сих пор нет. Прошу пояснить причину в связи с чем Почта Банк не может предоставить ответ нотариусу. Оба запроса передавались лично в руки сотрудникам Почта Банк (есть подпись сотрудников о получении данного документа) по адресу: г. Москва, Преображенская площадь, д. 8. Также сегодня 24/10 было отправлено повторно, уже третий запрос от нотариуса- письмо 1 класса заказное с уведомлением из отделения Почта Банк, в адрес: г. Москва, Преображенская пл,8 в канцелярию, имеется трек-номер для отслеживания. По телефону горячей линии Почта Банк и во всех отделениях Почта Банк никто нам информацию не предоставляет. Мы даже не знаем получили этот запрос, в работе он или нет, в чем причина и как ее разрешить. Ответа нет. Также было направлено письмо-вопрос в группу вконтакте, информацию непредоставляют, было отправлено письмо на официальном сайте Почта Банк, ответ пришел на электронную почту с информацией куда и какие документы отправлять, конкретного ответа на вопрос не было. С нашей стороны все отправлено уже три раза-повторно! Сколько надо еще отправить запросов, чтобы ответ был предоставлен нотариусу? Почему нельзя качественно выполнить свою работу? Или нужно сразу обращаться в суд, чтобы получить ответ?
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте брали кредит и карту кредитную в вашем банке но по кредитке Элементо 120 все закрыто...
Здравствуйте брали кредит и карту кредитную в вашем банке но по кредитке Элементо 120 все закрыто но каждый месяц идут долги в августе 200р в сентябре 400р сейчас 4000р откуда берутся такие цифры
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Для того чтобы взять ипотеку закрываю свои небольшие кредиты, положил в приложении...
Здравствуйте! Для того чтобы взять ипотеку закрываю свои небольшие кредиты, положил в приложении всю сумму нужную для досрочного погашения, нажал погасить досрочно и мне написали что кредит будет погашен 23.11.20 т. е в дату следующего платежа, а для меня это ну очень поздно т. к нужно подавать документы и нужна справка по закрытию отсутствия задолженностей. Позвонил на горячую линию мне сказали что кредит аннуитентный и других вариантов нет, тоже самое в офисе. Помогите решить проблему, тк другие банки например альфа, у них закрытие кредитной карты строго 45 дней, но клиентская служба помогла мне решить эту проблему и закрыла за день и предоставила справку. Тинькоф без проблем закрыл. Кредит через приложение и справка в этот же день.
24.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Ольга Мамедова! Можно поинтересоваться до каких пор будет происходить удаление...
Добрый вечер, Ольга Мамедова! Можно поинтересоваться до каких пор будет происходить удаление неудобных для Вас комментариев клиентов банка, у которых похитили деньги по недосмотру Вашей службы безопасности? А так же когда прекратится блокировка ников клиентов, которые пытаются вернуть свои деньги, списанные без их согласия? Может Вы уже начнете отвечать за ошибки банка, а не блокировать клиентов? Верните деньги и Вас перестанут беспокоить.
24.10.2020
Ответ дан
Наследник, которому завещаны денежные средства, внесенные во вклад или находящиеся на любых других...
Наследник, которому завещаны денежные средства, внесенные во вклад или находящиеся на любых других счетах наследодателя в банках, в том числе в случае, когда они завещаны путем завещательного распоряжения в банке (статья 1128), вправе в любое время до истечения шести месяцев со дня открытия наследства получить из вклада или со счета наследодателя денежные средства, необходимые для его похорон.Размер средств, выдаваемых на основании настоящего пункта банком на похороны наследнику или указанному в постановлении нотариуса лицу, не может превышать сто тысяч рублей. По данному вопросу банк дал отказ по выплате!
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотела узнать может ли банкомат задевать купюру ,если мы в этот момент вносили...
Здравствуйте,я бы хотела узнать может ли банкомат задевать купюру,если мы в этот момент вносили большую сумму на карту?Мы хотели внести на карту 84 тысячи рублей,а на карту внеслась сумма в количестве 79 тысяч рублей.Получается что банкомат не внёс 5 тысяч,а это не малые деньги.Мы звонили и связывались с операторами,но они сказали что могут дать ответ в течение нескольких дней,но нам эти деньги нужны были очень срочно на лечение в больнице и мы не можем столько ждать.ПОМОГИТЕ!!!
24.10.2020
Ответ дан
Добрый день, отправила перевод 15.10.20 через сайт rs-express.ru , он не дошёл до...
Добрый день, отправила перевод 15.10.20 через сайт rs-express.ru , он не дошёл до получателя(24.10.20). Получатель постоянно дома. Оформлено с доставкой на дом. Как узнать статус перевода и когда он придёт?
24.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я приобрела автомобиль в кредит в вашем банке в автосалоне по госпрограмме Семейный...
Здравствуйте. Я приобрела автомобиль в кредит в вашем банке в автосалоне по госпрограмме Семейный автомобиль, получила субсидию к первоначальному взносу. Так же меня обязали купить страховку жизни от Сбербанка и каско. Страховку жизни 98000 а каско 62000. И сказали что если я в течении 14 дней захочу забрать страховку то буду обязана вернуть субсидию в размере 120000 и ставка по кредиту вырастет на 2%! Правда ли это?
25.10.2020
Ответ дан
Почему нет нормального ответа по притензии N69642531 и на притензии до этого. То как вы отвечаете...
Почему нет нормального ответа по притензии № 69642531 и на притензии до этого. То как вы отвечаете не соответствует ответу серьезного учереждения. Студенты первокурсники и то более понятный и развернутый ответ дадут. Будте любезны пострараться и написать мне развернутый ответ, а не это безобразие. Думаю если опублекую на данном форуме такой ответ, вам стыдно будрт.
25.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. 1-го октября 2020 года мною было написано...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка.1-го октября 2020 года мною было написано обращение в ваш банк за N24052573.Если будет нужно, я могу изложить его еще раз.Пишу вам в связи с тем, что мое обращение не было рассмотрено ни впервый указанный срок — 13.10.2020 г., ни во второй срок 18.10 2020, имои последующие обращения по телефону и запросы в чат из личногокабинета не привели ни к какому результату. Звучат дежурные ответы-«ваше заявление на рассмотрении»«.. мы можем оформить заявление на ускорение..» (оформляли дважды)»… телефоны и E-Mail мы не предоставляем»Эта история продолжается вот уже месяц.Я считаю, что мой вопрос не на столько сложен, чтобы рассматривать егомесяц, и цена вопроса — это недополученные мной 5000.00 руб.Если учесть, что это произошло по вине вашего банка, и что мне, какпенсионеру, эти деньги нужны более чем кому либо, и эта сумма, и самаситуация не так запутана и сложна, то меня оскорбляет такое отношение кмоим законным требованиям.Прошу Вас помочь мне с рассмотрением моего обращения, и, по возможности, навести порядок в работе с обращениями граждан, работе с клиентами по телефону и в чате из личного кабинета.Думаю, что мои требования не сверх-сложны, и вполне законны.С уважением.Олег Владимирович.
25.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Проходит 3 неделя, мне закладную так и не вернули. Ипотека перед банком погашена...
Добрый день!Проходит 3 неделя, мне закладную так и не вернули. Ипотека перед банком погашена полностью в начале октября 2020 г. У меня срывается сделка.Обзвонила знакомых, которые полностью погасили ипотеку в период с августа по сентябрь 2020 г. в банках: Сбербанк, ВТБ, Ак Барс, Альфа-Банк закладную всем вернули в течение 1 до 3 календарных дней, все четко и в срок. У знакомых никаких проблем не было с получение закладной, все знакомые остались довольны обслуживанием банков, указанных выше.Вопрос: мне долго еще ждать закладную и мои все издержки Газпромбанк покроет? Я пишу не однократно, еще раз личное сообщение отправить не смогу. В понедельник 26.10.2020 г. я жду свою закладную на руках у себя. Ипотеку брала в городе Йошкар-Оле.
25.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Можно ли получить дебетовую карту в Сбербанке по доверенности...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Можно ли получить дебетовую карту в Сбербанке по доверенности имеющей русский и украинский вариант текста, заверенной украинским нотариусом?Заранее благодарна.
25.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с блокировкой вывода денег со счета номера...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с блокировкой вывода денег со счета номера телефона. В сентябре его заблокировали без объяснения причин. Это мой номер. В приложении МТС Деньги вся информация по номеру доступна, баланс виден, но вывод денег произвести не получается. На сайте при входе в личный кабинет МТС Деньги появляется окно с сообщением о том, что номер заблокирован. При этом, у меня есть ещё один номер, с которого я совершал ровно такие же операции и он работает. Т. е. причина не во мне, а именно в одном из моих номеров. Если какие-то операции попали под подозрения по 115 ФЗ, то я могу запросто предоставить любую информацию по ним. Я переводы давно делаю и использую эти два номера уже несколько лет. Претензию писал, заявление оставлял в салонах оператора МТС. Ответа пока нет и мне кажется, даже, если он будет, то не особо информативным и способным помочь решению проблемы. Проблема именно по МТС Банку, не по оператору, т. к. баланс симки доступен, она работает. Отделение банка МТС от нас далеко, ехать возможности нет, на счёте есть деньги. Вся надежда на Вас.
25.10.2020
Ответ дан
В последнее время Сбербанк РФ систематически нарушает условия договора пенсионного вклада...
В последнее время Сбербанк РФ систематически нарушает условия договора пенсионного вклада заключенного мной с банком. Обращения с жалобами к руководителю банка результатов не приносят. Прошу объяснить в какую вышестоящую инстанцию я имею право обратиться с жалобой за защитой моих гражданских прав.
25.10.2020
Ответ дан
8го октября путем мошеннических манипуляций через соц.сети мной были переведены 130 тысяч рублей...
8го октября путем мошеннических манипуляций через соц.сети мной были переведены 130 тысяч рублей мошенникам. Я как только это поняла, сразу обратилась в банк, мне посоветовали написать обращение об оспаривании операции. 9 октября мои операции были на холде и я написала заявление, которое было зарегистрировано.12ого октября деньги с холда ушли. 25го октября со мной связались и сказали, что операции не остановить, так как я вводила код. Мои вопросы:1) как можно рассматривать заявления о мошенничестве до 30 дней, если деньги с холда ушли на 4ый день??? Если вопрос касается мошенничества, то нужно максимально быстро останавливать процесс. Но, как я поняла, банку глубоко плевать на вас и ваши деньги2) как может банк говорить, что он провел расследование, если он не обратился ко мне за доказательствами. У меня есть все скриншоты переписок, я хотела все это приложить к обращению, но мне в банке сообщили, что банк сам их запросит. В итоге, банк наплевала на мои доказательства и принял сам от себя или своими очередным роботами решение.Никому не рекомендую Альфа банк. Я была уверена, что этот банк выступает партнёром для каждого клиента, но ему на своих клиентов плевать. И работу тоже не выполняют добросовестно.Верните деньги. Я не собираюсь за это платить сама
25.10.2020
Ответ дан
Добрый день. В начале июня я подписала договор рефинансирования, были долги по 2 кр.картам. Долг...
Добрый день. В начале июня я подписала договор рефинансирования, были долги по 2 кр. картам. Долг был около 180 т. р.Проблема в том,что я не работаю почти год и 11 месяцев практически прожила в больницах.Знаю что мои близкие весной заплатили около 60 т. р. пени. Сейчас долг составляет 178 т. р. Я начала вносить платежи. Госпитализации были: 17.11.19—28.11.19, 05.12.19—24.12.19, 28.12.19—13.03.20, 26.03.20—16.04.20, 20.04.20—28.05.20, 03.07.20—07.10.20. Все мед. справки я могу предъявить. Возможно ли уменьшение долга в связи с моей нетрудоспособностью?И еще. После подписания договора мне на мейл пришло письмо с указанием долга в 360 т. р.Что это значит?Спасибо.
25.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Одобрили заявку на реструктуризацию. Назначили встречу. Пришла, сотрудник отвечает...
Здравствуйте. Одобрили заявку на реструктуризацию. Назначили встречу. Пришла, сотрудник отвечает ничего не знаю. Звоните, узнавайте. Я говорю может быть Вы сами должны выяснить, показываю смс, что я не выдумала. Она отвечает-звоните сами. Полчаса звоню по горлинии. Там отвечают, Вам перезначат, график не выгружается, системная ошибка. Говорят ждите 2 недели. След. платёж, мне платить нечем, сижу в декрете. Полгода пытаюсь оформить.
25.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть