Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не начисляется кэшбэк
В конце сентября мной были выбраны категории для начисления кэшбэка. 1 и 6 октября я совершила покупки в данных категориях. Код MCC совпадает. Оплата картой. Сумма кэшбека не отображается в разделе кэшбэк. в прошлом месяце все отображалось корректно. Прошу разобраться в данной ситуации!!! 
11.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по выдуманной причине и отклоняют перевыпуск
10.10.2023 г. банком были заблокированы моя карта в личном кабинете по причине того, что "её данные стали известны другим людям", как мне сообщили в чате поддержки. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.При попытке выяснить причину, по которой мне отклоняют перевыпуск карты, оператор поддержки сослался на документ "Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк с 10.10.2024".Оператор указал на пункт 3.3, который гласит: "Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, Смене Платежного счета Карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа".Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
11.10.2024
Ответ дан
Не возвращают комиссию
Бали переводы с чета на счет списывали комиссию подавал обращение в банк комиссию возвращали. В данный момент присылают отказ по возврату комиссии 
11.10.2024
Ответ дан
Стоимость обслуживания дебетовой Сберкарты в рамках сервиса «Как зарплатный»
Здравствуйте! Могли бы Вы прокомментировать информацию на сайте Сбербанка о сервисе «Как зарплатный»? Даёт ли выполнение условий этого сервиса бесплатное обслуживание дебетовой Сберкарты? На указанной сранице написано: "Получите такие же предложения, как и у зарплатных клиентов Сбера {{3}} Все, кроме скидки на ставку по ипотеке и услуги «Деньги до зарплаты»." Значит, комиссия за обслуживание дебетовой Сберкарты так же, как у зарплатных клиентов Сбера, будет отсутствовать? Сотрудницы горячей линии, с которыми я разговаривал, отвечали, что не слышали о "персональном зарплатном проекте" Сбербанка. Одна сотрудница переключила меня на робота, другая ответила, что бесплатное обслуживание дебетовки предусмотрено только для тех, кто получает зарплату на карту Сбера от юридического лица. Но ведь это противоречит информации на сайте Сбербанка. Кого мне слушать?
11.10.2024
Ответ принят
Удалить лишние данные в приложении.
Добрый день.Мне не нужно ничего отключать, мне необходимо, чтобы инн и снилс были вне доступа банка. В договоре про инн и снилс не было ничего указано. Сотрудник банка ввел меня в заблуждение, указав на то, что привязка аккаунта гос услуг является обязательной процедурой. Ввиду этой привязки в доступе банка оказались мои инн и снилс, хотя никаких доп соглашений я не подписывал.
11.10.2024
Требуется уточнение
Обманывают принимают решения по ухудшению условий сотрудничества без предупреждения, от объяснения причин отказываются. Поддержка, даже премиальная бесполезна. Не выплачивают кэшбэк.
Являюсь клиентом много лет. Использую карту как основную. Оплачиваю премиум пакет.У меня большой оборот по карте, соответственно большой кэшбэк. Недавно зашел выбрать категорию повышенного кэшбэка и не обнаружил пункта выбора категорий, написал в поддержку и после ожидания мне сказали, что они заподозрили злоупотребление программой лояльности, что именно их насторожило мне не сказали, сказали только, что отключают меня от программы в будущем и те бонусы, которые они мне уже начислили не выплатят.Отвратительное, общение, каждый специалист говорит, что ему очень жаль и читает заранее подготовленный скрипт отказа, Причем в пакет премиум входит премиальная поддержка и за мной должны были закрепить персонального менеджера. На мои вопросы всегда отвечают разные люди, всегда с задержкой.Я сказал, что хочу закрыть счет в Т-Банк, на счете была сумма порядка миллиона, специалист премиальной поддержки Т-банк ответил мне, что я могу снять в этом месяце 400 тысяч, в следующем 500, а остальное еще через месяц, очень удобно, не правда ли?)Скриншоты общения с премиальной поддержкой прилагаю.Как итог могу сказать, что раньше тинькофф был лучшим банком, я не ожидал от них такого поведения, это просто обман на деньги без объяснения причины. Не советую становиться клиентом данного банкаПодробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_16618095.html
11.10.2024
Требуется уточнение
Вопрос про отзыв на банки ру
Здравствуйте Если отзыв приняли без зачёта оценки Я могу написать в комментариях и приложить фото Чтобы пересмотрели? 
11.10.2024
Требуется уточнение
Как вернуть неоригинальный товар на Мегамаркет?
Добрый день!3 октября заказал наушники Sony WH-1000XM4 в «Мегамаркете» (Заказ 92***62). После вскрытия упаковки было сразу понятно, что наушники откровенная подделка. (В комплекте не было чехла, качество исполнение сильно отличается от оригинальных (был опыт использования предыдущей модели), визуальные отличаются от оригинальных наушников, на наушниках не нанесен серийный номер). Было создано обращение в поддержку (CCS-8008525), в котором мне было рекомендовано обратиться в сервисный центр Sony для получения заключения о несоответствии полученного товара характеристикам. Я обратился в сервисный центр, где получил отказ в диагностике, т. к. наушники неоригинальные. Далее я позвонил в официальное представительство Sony c просьбой о получении заключения. В представительстве ответили, что компания приостановила деятельность в РФ и не может помочь с данным вопросом.8 октября я направил в «Мегамаркет» официальное Заявление на возврат товара, ссылаясь на ст. 26.1. «Дистанционный способ продажи товара» Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Правила продажи товаров при дистанционном способе продажи. В ответ «Мегамаркет» прислал данные продавца, и рекомендовал разбираться с продавцом (ИП Ахмед Шехаб Ахмед Мохамед Елсаед) своими силами.Являюсь клиентом Мегамаркета несколько лет. Суммарный объем покупок около 400 000 руб. Мне нет основания не доверять!Очень грустно, что у Мегамаркета такое отношение к совим постоянным покупателям ((Просьба посодействовать и подсказать, как вернуть поддельный товар.Заранее благодарен!
11.10.2024
Ответ дан
Обманывают принимают решения по ухудшению условий сотрудничества без предупреждения, от объяснения причин отказываются. Поддержка, даже премиальная бесполезна. Не выплачивают кэшбэк.
я не производил никаких мошеннических действий, я не перепродаю товар, который покупаю с карты. Я не получаю прибыль используя вашу карту. Более того, я собираюсь приобрести строительного материала на большую сумму в этом месяце, для личного ремонта. Мне удобно оплачивать товар через карту т-банк т.к. это моя основная карта. Вы конечно же в праве на все, что захотите. 12 000 кэшбэка, которые вы начислили и написали, что выплатите, далеко не единственные и для меня свет клином на них не сошелся, дело в отношении. Даже вы не ответили мне на вопрос в чем причина. Отключите меня от программы лояльности в будущем, я переживу, возможнодаже останусь вашим клиентом, но то, что вы обещали выплатить отдайте или опишите конкретную причину нарушения ваших обещаний.
11.10.2024
Требуется уточнение
Как вернуть комиссию?
Здравствуйте. Закрыла кредит, вернее перекредитовалась в Сбере, а через 3-4 года случайно мне перевели деньги на счёт в Альфа-банк. Оказывается счёт открыт. Деньги возвращают не полностью, берут комиссию за обслуживание счёта. Какое обслуживание счёта, если там 0!? Меня не о чем не предупреждали кагда я гасила кредит! Уже несколько лет не обслуживаюсь в Альфе, даже нет уже ни каты, ни документов. Это воровство!!!
11.10.2024
Ответ дан
Перерасчет процентов по вкладу
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации. в Феврале месяце открыла вклад, на 3 месяца. По истечении 3-з месяцев деньги не понадобились . Каждый месяц банк пролонгировал вклад и начислял проценты . 09 октября решила закрыть вклад и снять средства . и была удивлена, чтобы проценты были перерасчитаны. При этом никто меня при закрытии вклада не уведомил о перерасчете . Узнала только , запросив у банка выписку по начисленным процентам . Хотя могла оставить деньги во вкладе до окончания расчетного периода . Вклад закрывался с мобильного приложения в офисе банка Прошу вернуть на счет удержанные проценты по вкладу 
11.10.2024
Ответ дан
Звонок с номера 1000
Сегодня был звонок на мой номер, девушка сотрудник ВТБ спросила моего бывшего мужа с которым я развелась аж в 2019 году и этот номер телефона ему никогда не принадлежал. Как так могло получиться? 
11.10.2024
Ответ дан
Операторы Совкомбанка терроризируют звонками
около 2х лет назад купила симку, бывший номер некого Пранькова (или Пронькова) Олега Александровича.стабильно, раз в неделю, иногда чаще звонит автомат от Совкомбанка и уточнет, Праньков ли я...16.08.24 в 11.22 лично звонила по 8-800-100-00-06 объяснила что собственник у симки давно другой, просила не терроризировать меня звонками, с оператором типа "оформляли заявление" , но до сих пор продолжаются звонки.что делать?
11.10.2024
Требуется уточнение
За переход из Открытия в ВТБ был обещан бонус, который не дали.
За переход из Открытия в ВТБ был обещан бонус в виде повышенной 2-х месячной ставки от 19% на накоп. счёте, без необходимости 180 дневного перерыва после его закрытия . Я закрыл свой накоп. счет *1421 30-го сентября 2024 в 16:30 . Выждав три часа в 19:30, совершил переход из Открытия в ВТБ, о чем на моём мастер счете *4552 в ВТБ видны поступления и появилась доп. карта *6405 из Открытия, затем я открыл новый Н.Сч., но на нём показывало лишь 8%, даже на следующий день. На мою претензию CR-13951235 получил отрицательный ответ со странной формулировкой, что из Открытия я перешел 6 июня!? Хотя за 6 июня в истории на моих счетах нет никаких поступлений средств и признаков такого перехода. Прошу выполнить обещанное и повысить процент на моём накоп. счету *4694 до 19% с 1-го октября.
11.10.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйт, что мне необходимо сделать для получения кредитных каникул по потребительскому кредиту?
11.10.2024
Ответ дан
Семейная ипотека- получение последнего транша.
Добрый вечер, Мария, прошу у вас помощи в решении нашего вопроса. Я сама сотрудник Сбербанка, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. В ноябре 2023г оформили семейную ипотеку в Сбербанке, на мужа, Баландин С. А., **.**.19** г. р. На строительство дома, банк нам выдавал всё транши, дом мы строили, сами живём в съемной квартире, 22.07.2024г. у мужа заблокировали карту и Сбербанк он-лайн по 115 ФЗ, мы писали объяснительные, писали обязательство, блокировку снимать не хотят. Изначально нам говорили, что нет преград для получения транша, чтобы дом клик в ручную нам зачислил, т. к. мы не могли зайти в док клик из-за блокировки Сбербанк он-лайн, специалисты дом клик отказывали ссылаясь на то что они не могут в ручную ничего делать. Мы писали очень много запросов, в итоге нам сказали, что и в выдаче последнего транша отказано, как так??? Ипотеку мы платим исправно, как нам сейчас рассчитаться с подрядчиком? Семья многодетная, 5 несовершеннолетних детей, я на данный момент беременна шестым ребёнком, пособий мы не получаем от государства. Нас сейчас попросту с детьми отставляют на улице, потому что нам не где взять деньги рассчитаться с подрядчиком. Изначально Сбербанк всё одобрил, если-бы этого не было, мы не продавали бы свой дом и не начинали строительство нового дома. Что нам теперь делать? Ни каких правонарушений мы не совершали, ничего не законного по картам не проводили. Куда нам теперь идти с детьми??? 
11.10.2024
Ответ дан
Возврат не оригинального товара в Мегамаркет
Добрый день!26 сентября я заказал в Мегамаркете беспроводные наушники Sony WH-1000XM4 Blue на сумму 21 182 (двадцать одна тысяча сто восемьдесят два) рубля 00 коп. (9 223 рубля + 11 959 бонусных рублей). В карточке был указан продавец "карусель".Заказ был получен мной 05.10.2024 доставкой курьером. После вскрытия упаковки было обнаружено, что товар не оригинальный, и в этот же день было написано обращение № CCS-8013967 на возврат товара поставщику и возврат денежных средств, в поддержку Мегамаркет. К обращению были прикреплены фотографии и описание товара, что подтверждает его не оригинальность, а именно: - отсутствует чехол, заявленный в объявлении- не совпадает комплектация кабелей с заявленным в объявлении- отсутствует функция шумоподавления (из-за этой функции была выбрана именно эта модель наушников)- вместо отверстий микрофонов шумоподавления на внешних сторонах наушников - пластиковые заглушки- отсутствуют сенсорные кнопки управления- отсутствует оптический датчик в левом наушнике, ответственный за отключение звука при снятии- официальное приложение от компании Sony не распознает эти наушники при подключении- отсутствует подключение по технологии nfc и соответствующий значек на наушнике (в карточке товара на фото он присутствует).05.10.24 - Представитель Мегамаркета просил ожидать ответа продавца в течение 1 рабочего дня. с 08.10.24 по 10.10.24 - нет ответа ни от продавца, ни от представителя Мегамаркета. На мои ежедневные вопросы в переписке никто не отвечает.11.10.24 - только после моих звонков в поддержку в переписку представитель Мегамаркета предложил МНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ КОНТАКТЫ ПОСТАВЩИКА и самому решать с ним вопрос возврата товара и денежных средств. Поставщик уже отсутствует на площадке. Известно только из чека, что это - ИП Ахмед Шехаб Ахмед Мохамед Елсаед ( ИНН 783807789646 ). Никаких контаков сотрудники Мегамаркета мне так и не предоставили.Также, хочу поделиться наблюдением, что данная ситуация, похоже, приобретает массовый характер.В карточке товара (https://megamarket.ru/catalog/details/besprovodnye-naushniki-sony-wh-1000xm4-blue-100028813021_206476/#?details_block=reviews&related_search=sony%20wh-1000xm4%20blue) уже 8 негативных отзывов (без учета моего, я пока еще не написал), 7 из которых ссылаются на одного и того же продавца - "карусель". Все отзывы в период с 29.09.2024 по текущее время.Прошу посодействовать в вопросе возврата товара. Спасибо.
11.10.2024
Ответ дан
Как вернуть ошибочные средства с эскроу счета
Добрый день.16.06.2023 я ошибочно перевел 64 487,01 рублей по данному счету.Данный платеж является первоначальным взносом для обеспечения ипотеки в другом банке. В связи с тем, что сумма больше необходимой суммы в кредитном договоре, банк не может продолжить операции с ипотечным кредитом.Мной были произведены неоднократные попытки инициировать возврат ошибочно переведенных денежных средств (обращения 04.10.2024,11.10.2024), на текущий момент ошибочно переведенные денежные средства не возвращены. Согласно п. 4.2.5 Банк вправе проводить проверку факта ошибочного зачисления Депонентом денежных средств на Счет (приобращении Депонента с заявлением об ошибочном зачислении) и запрашивать подтверждение данного факта у Бенефициара. Банк поясняет, что он якобы отправляет запросы Бенифициару, ответа не поступает, никаких подробностей проверки (когда, по какому почтому адресу) Банк не сообщает. Согласно п. 4.2.2. Отказать Депоненту в совершении операций по Счету, не предусмотренных Общими условиями Договора, в том числе отказать в возврате Депонируемой суммы/части Депонируемой суммы в случае неподтверждения Бенефициаром факта ошибочного зачисления денежных средств.  Но никакого подтверждения/неподтверждения банк мне огласить не может, потому как никакого взаимодействия нет. Считаю что мои права по пользованию счетом нарушены и деньги на текущий момент "заморожены" на счете. Прошу вернуть ошибочно зачисленные денежные средства в кротчайший срок, настроить взаимодействие с Бенифициаром.
11.10.2024
Ответ дан
Купер не заходит по Sber ID
При заходе в приложение Купер по Сбер ID в приложении пишет: "Что-то пошло не так". Если зайти по номеру телефона, то при входе в программу лояльности по Сбер ID аналогично пишет: "Что-то пошло не так". Прошу помочь разобраться, так как после довольно длительного простоя данного аккаунта собираюсь начать использовать его на постоянной основе, пользуясь системой списания и накопления баллов СберСпасибо.
11.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет после обновления данных паспорта
Добрый день. Вышла замуж, изменила фамилию и паспорт. Зарплата вовремя не поступила на счёт, поэтому 10.10.24 я обратилась в отделение банка с целью решить эту проблему и обновить данные. Новый паспорт вбили в систему, данные изменили, но теперь в приложении выскакивает уведомление, что паспорт недействителен, хотя получен больше 2-х недель назад. Я теперь не могу ни получить свою зарплату, ни снять даже остатки денег. В базе недействующих паспортов моего нового паспорта нет. Создала обращение через оператора, но срок ответа 18.10.24. 2 вопроса:• Как решить проблему? Деньги перевести мне не могут, и даже я не могу снять с банкомата свои последние жалкие остатки.• В какой срок вы решите проблему? Ведь ежемесячные кредитные списания никто не отменил, а как платить теперь я не знаю, ведь ни зарплата, ни переводы от других лиц не могут поступить на счёт.
11.10.2024
Ответ дан
Открытие срочного вклада ВТБ - претензия CR-13911448
После визита в ДО № 42 «Савушкина, 131» 17.09.24 и подробной консультации с сотрудником Ким Оксаной по открытию срочного ВТБ вклада по условиям "Новые деньги", мною был получен ответ, что я ОДНОЗНАЧНО подхожу под все условияи, а также была дана рекомендация по сумме вклада - именно от 2 млн рублей НОВЫХ ДЕНЕГ. Деньги были переведены из другого банка 18.09.24. В этот же день при попытке открытия вклада программа посчитала НОВЫМИ ДЕНЬГАМИ не все 2 млн,а только 1 875 398.45 рублей. Ким Оксана не смогла объяснить почему так, заместитель руководителя отделения тоже не смог. Я была вынуждена открыть вклад не на всю сумму и на другой срок. В отделении мне сказали, что это технический сбой, они все исправят и написали обращение в техподдержку, там проблему не решили и Оксаной Ким была составлена претензия CR-13911448. Срок ответа по претензии CR-13911448 перенесен уже в третий раз. В итоге я не получила тот продукт банка, который заявлен в на сайте ВТБ и подтвержден сотрудником в отделении и ежедневно теряю деньги.  Информация на сайте и в приложении размещенная крупным шрифтом (согласно закону о рекламе) является офертой! Никаких скрытых условий и причин считать разницу в 125648.27 рублей деньгами СТАРЫМИ сотрудники банка не нашли и сами очень удивлялись возникшей ситуации.  Ответ "Нам очень жаль" меня не устроит, буду обращаться в интернет приемную Банка России.Прошу устранить проблему, считать ВСЮ сумму НОВЫМИ ДЕНЬГАМИ, вновь открыть вклад без потери процентов при досрочном расторжении текущего.
11.10.2024
Требуется уточнение
Активация кода сберпрайма
Здравствуйте.Подскажите сайт через который могу активировать код подписки сберпрайм,купленной в эльдорадо.Чек частично залило водой,код виден,а сайт для активации на половину -нужен сайт https:// и далее
11.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты Халва
В своё время заблокировали мою карту Халва, без ясного объяснения причин. Тогда все справки и доки переводов я предоставил.Сегодня я погасил кредит в Вашем банке и счастлив, что больше никогда не буду с Вами сотрудничать.Когда Вы блокирнули карту, я рстался совсем без средств, был тяжелый период жизни, но теперь всё поменялось и я и мое предприятие, пользуемся услугами других банков.Жаль, что Вы стали такими.
11.10.2024
Ответ дан
Как распоряжаться собственными деньгами в вашем банке?
Полный текст на отзовике 9 октября 2024 года я решил оформить кредит в Совкомбанке, чтобы закрыть кредитные карточки в других банках. На следующий день со мной связалась сотрудница банка, уточнила данные и сообщила, что мне одобрили 500 000 рублей, хотя я просил 700 000. Я отказался, но через некоторое время снова позвонили и одобрили запрашиваемую сумму. Мы обсудили условия, где "специально для меня" предложили ежемесячный платеж в 29 000 рублей, что значительно выше, чем у других банков. Я попросил время подумать. Через некоторое время мне снизили платеж до 26 000 рублей, и я согласился, подписав документы.Напоминаю цель кредита — закрыть карточки в других банках, и более чем очевидно, что переводы я должен был совершать сам себе. Первый перевод прошел, но второй заблокировали. После звонка из банка, с уточнением добровольно ли я перевожу деньги сам себе, счет заблокировали окончательно. Я, в крайне недовольном состоянии, пошел в отделение банка, чтобы закрыть кредит, но не смог этого сделать даже этого из-за блокировки счета. Написал заявдение о разблокировке счетаИтог: счет заблокирован, я не могу воспользоваться деньгами или закрыть кредит. Но полагаю, что проценты начислять мне не забудут, ведь это Совкомбанк.И у меня тольк один вопрос, что я сделал не так, кроме того, что решил оформить у вас кредит?
11.10.2024
Ответ дан
Не начисляется кэшбэк при соблюдении всех условий
Не начислился кэшбэк за акцию Бигфест, хотя все условия акции были соблюдены. Оплачивал покупки 1-ого, 2-ого и 6-ого октября, подождал десятого числа, но так ничего и не пришло. Вообще, нигде не отобразилось моё участие в акции, даже во вкладке кэшбэка от партнёров. Операции отображаются во вкладке истории, и только за последнюю там пришёл кэшбэк, но только 1% как по категории "за все покупки", т.е. тоже не за акцию Бигфест.
12.10.2024
Ответ дан
Повторно!!!! Прошу принять договора страхования с ВСК переданные в Банк 02.10.2024 и отменить договора страхования с Совкомбанк Страхования!
Коллеги, ПОВТОРНО!!!Прошу принять договора страхования переданные в Банк 02 октября 2024 года с аккредитованной страховой компанией ВСК (титульное, личное, имущественное) и отменить страховку с Совкомбанк страхования.Копаева Ольга Александровна, 06.06.1982 годаsoldatova.o@gmail.comПочему до сих пор не отменина страховка с Совкомбанк страхование и не приняты страховки с ВСК?!!!прошло более 10 дней!!!!
12.10.2024
Требуется уточнение
Досрочное погашение ипотеки
Здравствуйте, я хочу погасить частично досрочно ипотеку в день списания основного платежа , в приложении написано что спишут сегодня после 23:30 по мск, я правильно поняла что заявление подавать нужно за один день до списания основного платежа?
12.10.2024
Ответ дан
«Не можем оформить Вам карту»
Добрый день. Столкнулся со следующей неприятной ситуацией, банк запросил документы по 115-ФЗ, но не указал, по каким конкретно операциям, я пытался это выяснить, но банк не пошел навстречу и оператор сказал закрыть счет, и через 3 месяца снова выпустить карту. Сейчас, уже прошло полгода, я до сих пор не могу выпустить карту, мне приходит сообщение о том, что "Мы не можем оформить Вам карту". Решите мою проблему.
12.10.2024
Ответ дан
Приветственный бонус зарплатного клиента
Здравствуйте! Мною был осуществлён переход с банка Открытия в банк ВТБ. Я являюсь зарплатным клиентом. Были обещаны приветственные бонусы в размере 1500 рублей. Мною все условия выполнены. Зарплату на втб я получила еще в августе. Банк бонусы до 11 октября до сих пор не начислил. Звонила на горячую линию, оставляла обращение, позвонила через 2 дня девушка сказала что видимо они не зафиксировали его и не знают о чем идет речь😢 Ответили просто ждать. Ждать сколько?
12.10.2024
Ответ дан
Доставка мегамаркет.
Подскажите что делать, куда обращаться. Мною 01.10.2024 на мегамаркете был оформлен заказ №94***60. Доставка осуществлялась из даркстора по адресу г. Новосибирск, ул. Ельцовская, 2. Заказ был передан курьеру, но мной не получен и переведен в статус "доставлен". То есть у меня ни денег, ни заказа. Мною неоднократно были оформлены обращения в Мегамаркет, на что они сообщают, что с их стороны все хорошо. Самокат утверждает, что нет технической возможности узнать кто был курьер на заказе. То есть я в тупике. Сумма не большая, всего 877 рублей. Просто само отношение ко мне как к клиенту очень странное. В данной системе клиент совсем не защищен. У курьера никакой ответственности при ложной доставке товара, никто не несет за это ответственность. Прошу помочь разобраться в вопросе.
12.10.2024
Ответ дан
кредитный доктор....
Доброе утро.Подключили к программе кредитный доктор.консультант по телефону сказала что одобрили сумму 14999 рублей.но оказалась что это страховка.как я могу отказаться от этой программы?номер договора я не зная я в банке еще не был.
12.10.2024
Ответ дан
Брокерский счет и добавление бонуса
Прошу Вас разобраться в этой ситуации, я участвовал в акции открытие первого брокерского счета и для получения выплаты 5000 рублей надо было пополнить и купить акции на 1000 рублей, что я и сделал и в системе оказалось только 999,62 рублей то есть не хватило 38 копеек. На данный момент все хорошо куплено больше 1000 рублей. Прошу Вас дать оценку этой ситуации и я в первые пришел в Ваш банк и остался не доволен прошу в порядке исключения добавить в список получателей бонуса, спасибо.
12.10.2024
Ответ дан
Разблокировка счета
Идет процедура банкротства, подала документы с разрешением от финансового управляющего для снятия средств, счет разблокировали, в течении скольки дней я могу снять средства? Не попадаю пока в банк, счет не заблокируют обратно?
12.10.2024
Ответ дан
Уточнение о способе отправки скринов, подтверждающих отзывы
Маргарита, добрый день. В случае, если я прикрепляю к оставленному на Банки.ру отзыву скрины в подтверждение отзыва, для представителя банка они доступны? Или как и прежде, необходимо дублировать скрины на почту банка feedback@sovcombank.ru?
12.10.2024
Требуется уточнение
Вклад не отображается в личном кабинете
С 7.10.24 не отображается вклад( дата открытия 11.07.24) в мобильном приложении Т-Банк .Сегодня уже 12.10.24 проблема не решена Операторы перенаправляют меня друг на друга, извиняются, и обещают во всем разобраться. Очень не притная ситуация .
12.10.2024
Ответ дан
Альфа банк кинул клиента
Участвовал в акции:" Потрать более 1000 рублей по кредитной карте до 30.09.2024г и 500 рублей вернем обратно" в итоге условия выполнил, но деньги мне никто не зачислил. Написал в поддержку, мне ответили , что меня нету в списках на эту акцию! Нормально так, я наверное с воздуха узнал об этой акции, а не у себя в личном кабинете увидел предложение!!! В общем одно разочарование, Альфа банк кинул своего клиента!!!
12.10.2024
Ответ дан
Приостановка платежа до проверки документов
10 октября мне должна была прийти зарплата, но вместо денег я получила сообщение "Входящий платеж .... от 10.10.2024 на ....RUB приостановлен до проверки документов."Документы я отправила в тот же день, так же созвонилась с горячей линией и уточнила все дополнительные детали. По телефону мне сказали, что ответ поступит до 16:00 11 октября. Ответ так и не поступил, вчера просили дать ещё время до конца дня, сегодня пишут что ответ будет сегодня. С такой же ситуацией столкнулось ПЯТЬ моих коллег, которые так же получают зарплату именно на Т-банк (кто получает зп в другой банк без проблем её и получил)Раз запрашиваете проверку документов прошу проверять их в указанные сроки, а не кормить завтраками ссылаясь на то, что коллеги решают проблему, но требуется больше времени. У меня тоже есть обязательства, выплаты и планы по распоряжению деньгами, которые должны были поступить и из-за сложившейся ситуации я теперь нахожусь в ужасно тревожном, нестабильном состоянии. Прошу решить проблему как можно быстрее и перестать её откладывать.
12.10.2024
Требуется уточнение
Подписка Тинькофф premium
Здравствуйте, по ошибке активировал Тинькофф premium и забыл , через несколько дней на балансе было 2500 рублей и 1990 рублей списалось на подписку , пишу в поддержку, что бы сделали возврат средств, на что мне отвечают , что я не выполнил условии , почему просто не могут сделать возврат средств?
12.10.2024
Ответ дан
Худший банк в России, с которым лучше не связываться.
После смерти мужа, 13 июня 2023г., в Тинькофф банке у него осталась задолженность по кредиту с залогом, где я залогодатель недвижимости. У мужа не сохранился кредитный договор, но был договор залога по кредиту, где я - сторона договора. Я обратилась в Тинькофф банк с предложением погасить его задолженность по кредиту, отправила Свидетельство о смерти. Через две недели, 6 июля 2023 г., со мной связался сотрудник банка и сообщил о двух кредитах, один из которых - задолженность по кредитной карте, второй - кредит с залогом, где я являюсь залогодателем. Далее, мы договорились, что задолженность по кредитной карте я погашу сразу, а кредит с залогом буду гасить ежемесячно, о чем я получила сообщения с указанием сумм и номеров договоров. Я все договоренности выполняла, периодически получая звонки из банка с напоминанием об оплате. На вопрос, когда у меня последний платеж по кредиту, сотрудник банка пояснил, что в сентябре 2024 года я должна позвонить в банк и узнать, погашен ли кредит и , следовательно, обременение с моей недвижимости будет снято. С 01 сентября 2024 года я два раза с неделю звонила в банк, но получала ответы, что информация им неизвестна, что со мной в течение 5-ти дней свяжутся коллеги. Так и недождавшись звонка «коллег», я отправила 25 сентября 2024 г. Претензию с требованием сообщить мне сумму задолженности, если таковая имеется, и снять обременение с моей недвижимости. Далее, я получила ответ, что информация которую я запросила относится к банковской тайне, что банк не может разглашать данные клиента без свидетельства о праве наследство. Я отправила оригинал свидетельство о праве на наследство на банковский продукт на адрес который мне сообщил сотрудник банка. По данным Почты России банк получил требуемый документ 01 октября 2024г., и 02 октября я получила сообщение «Информация зафиксирована и передана в профильное подразделение. С вами свяжутся коллеги в течение 5 рабочих дней для полноценной консультации и дадут разъяснения о дальнейших действиях.» Но снова со мной никто так и не связался… Я думаю, банк намерено не сообщает мне информацию, но обязательно обратиться в суд за несколько дней до истечения сроков давности. Весь год со мной связывались сотрудники, сообщали мне сведения о кредите, но сейчас, когда настало время снять обременение с моей недвижимости, это внезапно стало банковской тайной. Я хочу предостеречь всех граждан Российской Федерации, кто имеет счета в ТБанке, что, если у вас случится внештатная ситуация, то с этим банком это будет «хождение по мукам».
12.10.2024
Ответ дан
Незаконно повысили ставку по ипотеке на 1% процент!!! Уважаемые Ипотечники будьте бдительны!
В 2023 году сменил страховую компанию, и согласовал с банком договор страхования на весь срок ипотеки. 1 год прошел без проблем, а вот при пролонгации начались неожиданные проблемы...02.10.2024г. оплатил пролонгацию Страховой, и отправил на почту ipoteka@sovcombank.ru - письмо о согласовании договора страхования, договор страхования (на весь срок ипотеки до 2052 года) и квитанцию об оплате пролонгации.10.10.2024г. пришел ответ от Совкомбанка, в котором они отказываются принимать данный договор страхования, потому что там не указана сумма страхования на 2024-2025 г., а в смс прислали сообщение, что если я не позвоню по их номеру телефона и не оформлю страховку у них, то процентная ставка будет увеличена на 1%.Сказать что меня это ошарашило, ничего не сказать. Я отложил и перенес всю работу, и начала решать данный вопрос. По итогу я по телефону через менеджеров оставил 2 заявки, на скорейшее решение этого вопроса, написал через приложение банка где также обещали разобраться в этом вопросе.10.10.2024г. в 23:59 приходит смс о том, что на счете недостаточно средств для погашения текущего платежа и будет просрочка, которая отразиться на моей кредитной истории. Благо я не спал в это время и были деньги на другой карте, я буд-то Флеш успел за 1 минуту перевести деньги на ипотечный счет, и произошло списание. Стресс, который накрыл меня в этот не желаю испытать никому.11.10.2024г. я поехал в отделение банка и хотел разобраться в ситуации, и принес с собой все документы. В отделении банка, меня хотели убедить, сначала что мой договор страхования сроком на 1 год, потом что у банка изменились риски которые нужно страховать и финалочка, - я не отправил квитанцию об оплате полиса на следующий год.Но когда их аргументы начали рушиться как песочный замок, составили обращение и сказали ждать 10 дней...На сегодняшний день, я готовлю жалобу, досудебную претензию и обращение финансовому управляющему и в ФАС, потому что навязывать свою страховую компанию, это незаконно и не допустимо. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой звоните 89670777047, будем подавать коллективный иск.
12.10.2024
Ответ дан
Продажа квартиры с ипотекой от СБ
Добрый день. В 2016 была взята ипотека 300 т.р.в СБ под 13,5% . На данный момент, остаток платежа 262 900 т.р. Хотим продать квартиру. Знакомые сказали, что в СБ всё оформят и услуги риелтора не нужны. Алгоритм наших действий? Спасибо. 
12.10.2024
Ответ дан
Как снять арбитраж с карты?
Здравствуйте, хотел оформить платежный стикер, пришел в отделение банка, мне сказали что я не могу обслуживаться в банке ВТБ по причине мошеннических действий, сотрудник банка говорит что это арбитраж и как его убрать он не имеет понятия, хотя у меня есть зарплатная карта и я ей пользуюсь, могу ли я как то снять это ограничение?
12.10.2024
Ответ дан
Повторно!!!! Прошу принять договора страхования с ВСК переданные в Банк 02.10.2024 и отменить договора страхования с Совкомбанк Страхования!
Пожалуйста, отвечайте тут.Направленные письма по этому адресу уходят в пустоту.в случае отказа в принятии страховки прошу предоставить на конкретнык пункты нормативных правовых актов Банка России и внутренних документов банка, регулирующих требования банка к страхованию рисков по ипотеке. При этом, страховая компания ВСК, выпустившая Полис, заверяет и гарантирует, что Полис полностью соответствует требованиям действующего законодательства и банка.В связи с изложенным, прошу Вас в случае отказа, направить мне официальное мотивированное письмо с отказом в принятии Полиса, подкрепленное ссылками на конкретные пункты действующих нормативных правовых актов в отношении каждого из оснований для отказа в принятии Полиса, за подписью и печатью уполномоченного лица Банка. Ответ прошу направить по адресу: Soldatova.o@gmail.comВ случае не предоставления мотивированного отказа в принятии Полиса оставляю за собой право обратиться в Банк России и Федеральную антимонопольную службу для проверки действий банка на предмет их добросовестности, правомерности и соответствия действующему законодательству.
12.10.2024
Требуется уточнение
Почему не начислили кешбэк за покупку тура на травелате?
Добрый день, Ольга. хотелось бы разобраться почему до сих пор не начислили кешбэк за покупку тура у вашего партнера Травелата. в мае я уже участвовал в этой акции и кешбэк пришёл ранее обозначенного срока. суть в чём: 10.07.24 через приложение Мультибонус оплатил тур на травелате на сумму 315401 руб. Отпуск мой закончился 09.08.24. согласно акции мне до 30.09 должен был вернуться кешбэк 4.2% от уплаченной суммы. В начале октябре я позвонил на горячуб линию, на что сотрудник сказал что кешбэк приходит в течение 90 дней момента оплаты ( хотя это противоречит условиям акции), то есть до 10.10.24 кешбэк должен был поступить. На календаре 12.10.24, но кешбэк не вернулся. Хотелось бы уточнить в чем причина.заранее спасибо.
12.10.2024
Требуется уточнение
Уточнение о способе отправки скринов, подтверждающих отзывы
Спасибо за ответ. При отправке скринов на эту почту ответным письмом приходит сообщение о переполнении ящика. Уточните, с ящиком действительно все в порядке, иформация поступает. Сейчас отправила скрины для отзыва: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11769475/
12.10.2024
Требуется уточнение
Как распоряжаться собственными деньгами в вашем банке?
Ну и заодно объясните мне как можно посмотреть статус в приложении, которое вы заблокировали, может магия какая нужна? Это SMS от банка: "Обращение 81402399 зарегистрировано 11.10.2024 Ввиду повышенной нагрузки рассмотрение может занять до 15 дней, но мы постараемся быстрее! Статус в приложении https://hva.im/icJI24". И еще, по прежнему переживаю, что 15 дней которые вы будете рассматривать будут оплачиваться мной, кредит-то открыт.
12.10.2024
Ответ дан
Приостановка платежа до проверки документов
Получила сообщение о том, что проверка прошла успешно и документы в порядке, но деньги возвращаются отправителю. Что за бред? Почему так происходит? Мне теперь заново нужно отправлять счета и акты для оплаты и ждать оплату. По телефону мне говорили, что при УСПЕШНОЙ ПРОВЕРКЕ ДОКУМЕНТОВ оплата поступит на МОЙ счет и мне не нужно будет заново всем этим заниматься.
12.10.2024
Требуется уточнение
Отказ банка от оформлении карты ХАЛВА.
По привлекательной рекламе по тв мы обратились в отделение Совкомбанка в Краснодаре (ул.Красная,139) доя получения карты ХАЛВА на 260000р.для погашение кредитов других банков.Сегодня 12.10.24. посетили банк.Нам отказали оформить карту халва без точных обьяснений( типа - банк отказал).Взамен предложили оформить кредит( под залог квартиры) под 29.9% годовых.Конечно мы отказались.Выходит вся реклама о карте ХАЛВА для лохов? 
12.10.2024
Ответ дан
Десятка - выгода?! Не всегда!
Здравствуйте. Я случайно с акцией 0-0-0-24 подключила Халву десятку, которой не планировала пользоваться, и, как только я это поняла, я сразу же попыталась отключить данную опцию. Но это целый квест, я сама сначала вообще не поняла, как это сделать, связалась с оператором, это еще минус пол часа, в итоге отключила. Но 399 р. за месяц за то, чем я не пользовалась, мне приписали к задолженности! И все правомерно! Но как клиенту, мне неприятно и обидно платить за то, чем я не пользовалась! Как я не билась с вашей поддержкой, все без толку... 
12.10.2024
Ответ дан
Подписка Домклик плюс
Здравствуйте. Прошу оказать содействие в списании за подписку Домклик Плюс. Сегодня должно быть автосписание.
12.10.2024
Требуется уточнение
СМС о наложении ареста
По вашим счетам Банком выполнено Наложение ареста на осн. постановления СПИ № 55005/24/1374773 от 2024-10-11, выданного на осн. Судебный приказ № 2А-3852-77/2022. Для отмены обратитесь к инициатору https://fssp.gov.ruОт вашего банка неоднократно приходят такие сообщения, клиентом банка не являюсь, задолженностей нет. Просьба удалить мой номер, чтобы исключить отправку уведомлений, предназначенных другому лицу. 
12.10.2024
Требуется уточнение
Брокерский счет - странный звонок сотрудника
Добрый день, Маргарита.Много лет являюсь клиентом банка. Брокерского счета не было. В конце сентября, увидев рекламную акцию с призом при открытии такового, решил открыть. Через 1,5 недели подумал, раз есть счет, надо им воспользоваться. Купил за два дня 3 надежных облигации со скорым сроком погашения на общую сумму примерно 2600 руб. И неделю жил спокойно. Сегодня мне позвонил сотрудник банка с телефона +79303069277 и попросил ответить на вопросы. Он знал мои ФИО, даты открытия брокерского счета и покупки облигаций. Поскольку он не просил никаких персональных данных, кодов и прочего, что характерно для мошенников, я решил помочь банку.Вопросы были странные. Он разговаривал со мной, как с умалишенным. При этом говорил он медленно и с паузами, как будто это я ему позвонил, а он ждал, что я скажу или спрошу.Он спрашивал, сам ли я открыл счет, не заставлял ли меня сотрудник банка его открыть и купить бумаги, смогу ли я сам еще раз купить бумаги и т.д. Какой сотрудник банка? Я в отделениях банков 100 лет не был, всё сам делаю он-лайн. Если я уже купил однажды, то почему не смогу купить еще, если захочу?После такого разговора хотелось сразу закрыть брокерский счет. Остановило то, что рекламная акция еще не закончилась (хотя уже понимаю, что ничего не выиграю, не на тех поставил) и то, что надо дождаться погашения облигаций. Не хочется продавать в убыток, хотя сумма убытков будет смешная.Вопрос – что это было из-за 2600 руб.?Михаил
12.10.2024
Ответ дан
СМС о наложении ареста
После отправки пришло сообщение, что почтовый ящик переполнен и не может принимать сообщения. 
12.10.2024
Требуется уточнение
Накопительный счёт..
Накопительный счёт, закончился срок накопления. Хочу продолжить , с внесением наличных, что сделать? Снять деньги со счёта и по новому вложить? Спасибо!
12.10.2024
Ответ дан
На каком основании произошло взыскание?
Добрый день. У меня нет никаких текущих долгов, в госуслугах никакие исполнительные производства не значатся. Сняли деньги по причине "Решение суда", но номер исполнительного производства не указан, как и контакты, к кому обратиться. Документ подписан управляющим директором Дивизиона "Забота о клиентах"
12.10.2024
Ответ дан
Подтверждение номера телефона
В приложении требуется подтверждение номера телефона (номер с корпоративного слетел на меня), который не изменился! Так я не могу подтвердить в приложении никак! На горячей линии спрашивают кодовое слово, без наводящих вопросов, врядли кто помнит. А заменить кодовое слово можно при наличии подтверждённого телефона. Который нельзя подтвердить. В итоге идти в офис. Пошёл, но забыл паспорт. Ни права , ни паспорт в госуслугах в офисе не приняли. А ведь номер то не изменился, и я не изменился , фото делали при кредитовании в этом же офисе. понятно, что идентификация, но ведь с наличием госуслуг разве нельзя что-то упростить? И интересно, что ж такого сделают в офисе, что нельзя сделать по телефону? Вообщем не довольству нет предела.
12.10.2024
Ответ дан
Уменьшение процентной ставки
Здравствуйте. Я являюсь вашим добросовестным клиентом по автокредиту. По моей ошибке есть не исполнение кредитных условий, т.е. не выполнил условия по кредитной карте халва.Не учёл сроки,скорее не понял. Понимаю, что ошибка моя. Но очень прошу на первый раз простить мне эту ошибку и вернуть предыдущую процентную ставку. В будущем обещаю не повторять такие ошибки. В семье двое детей и ваша лояльность намного облегчит финансовую ситуацию. Ваш клиент Сафин Рустем Римович
12.10.2024
Ответ дан
банк не выдает деньги уже третий месяц по причине блокировки ФЗ-115
писал обращения в банк неоднократно, приходили ответы с просьбой предоставить документы доказывающие происхождение средств. говорил им, что нет такой возможности, с человеком не на связи уже, после чего отвечают, что не могут выдать денежные средства в таком случае
12.10.2024
Ответ дан
Списание денег с карты
Как можно вернуть списанные деньги с приложения love page, которым не пользовалась никогда. 
12.10.2024
Ответ дан
как вернуть деньги за подписку сберпрайм?
здравствуйте, у меня действовала подписка сберпрайм за 199 рубей в месяц. я не пользовалась ей, деньги продолжали списываться, но я даже не знала за что, подписку отключила, но могу ли я вернуть деньги, которые у меня списали?
12.10.2024
Ответ дан
Брокерский счет - странный звонок сотрудника
Классный адрес Вы мне дали. Написал, но письмо оттуда вернулось в силу того, что ящик переполнен.Ниже привожу ответ почтового сервера банка о переполнении ящика.Delivery has failed to these recipients or groups:fedchenkosy@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.The following organization rejected your message: wrp-mail2.sovcombank.group.
12.10.2024
Ответ дан
Вопрос, насчет отзывов
Я знаю, что у вас есть акция - 2 отзыва по 1500. Свой отзыв я оставил, но пока ничего не пришло. В моем случае, мне нужно переоформить отзыв и конкретные детали выделить, которые мне понравились в Альфа Банк?
12.10.2024
Ответ дан
Зачтение оценки за отзыв о Банке
Здравствуйте я Нуруллин Адель Радикович оставлял отзыв о Альфа банке но вы не зачли оценку. Это можно как то исправить?
12.10.2024
Ответ принят
не поступил кешбек за билеты на самолет
добрый вечер. 19.09.24 в т-банке была акция: при покупке авиабилета через Ваше приложение возвращали 50% стоимости билета, но не более 2000 руб. Мною в 20:25 19.10.25 были приобретены авиабилеты через ваше приложение на сумму 8236,21 руб. Никаких других дополнительных условий не звучало в акции. Полагался бонус в размере 2000,00 руб. Однако, в дату выписки бонус не поступил. 09.10.2024 от вашей поддержки поступил ответ, что мною спец.предложение не было активировано. Вопрос: что значит не активировано? Если мною были выполнены условия покупки билета через приложение, никаких доп.промокодов для активации не было предусмотрено? Помогите решить проблему.
12.10.2024
Требуется уточнение
Доставка и получение карт ВТБ в Симферополе.
Здравствуйте,сегодня столкнулись с такой ситуацией,оформили карту дебетовую с доставкой в Симферополь,пришло смс с датой и временем доставки .Потом решила уточнить точно будет ли доставка в чате техподдержки,но мне написали что доставка в Симферополь невозможна,что это техническая ошибка .Спросила, в офисе можно получить ,ответили аналогично..Затем позвонила в ВТБ уточнить,сказали ,что доставка не возможна,но можно пол в отделение г Симферополь ул Воровского 65.Но при оформление карты в списках отделения такого нет,есть отделение на Проспект Победы 26.Помогите разобраться пожалуйста,есть ли доставка в Симферополе или можно забрать карту в отделении и каком (если это возможно)?!
12.10.2024
Требуется уточнение
Сайт мошенников, которые используют Т-БАНК конструктор
Здравствуйте, обнаружила сайт мошенников, которые используют Т-БАНК конструктор. Я уже жаловалась, писала в поддержку, но 0 ответа, тишина. Вот сайт https://ihjtj.tb.ru/Подскажите, получается что у вас нет модерации контента? Кто угодно может создать подобный сайт? 
12.10.2024
Ответ дан
Вопрос по оплате долга по карте умершего родственника.
Являюсь сыном умершего отца. Дисциплинированно сообщил о смерти отца менеджерам банка. Сам клиентом Т-банка не являюсь. Информацию приняли, сказали ждать звонка из профильного отдела. Звонок ждал ровно 5 дней, связались только после того как несколько раз сделал запрос, сами связываться не торопилась. Далее со мной связался отдел правого регулирования. Специалист сделал мне спец предложение о досрочном погашении долга со снижением суммы жолга. Я предупредил специалиста что в наследство вступать буду не я, а другой родственник. На что мне было сказано что это проблемой не является. Как только я оплачу задолженность в пониженной сумме,договор будет закрыт и кредитная тоже. Я прибавил только одно условие, чтобы по оплате мне предоставили какой либо документ, подтверждающий оплату и закрытие карты. Специалистом была дана информация что когда я оплачу долг мне без проблем выдадут справку об отсутствии задолженности отца и закрытии долга. Я также оперативно оплатил долг. Связался с отделом правого регулирования сообщил им данный факт. На что мне дали форму обращения и сказали что через 5 дней пришлют документы на почту. Через 2 дня с почты sb@tbank.ru мне приходит следующее:Чтобы получить справку необходимо предоставить заверенные нотариально копии свидетельства о смерти клиента и свидетельства о вступлении в наследство.А также заявление на получение документов по клиенту.В заявлении должно быть:ФИО 3-его лица;Паспортные данные 3-е лица;Основание обращения (сослаться на "Свидетельство о праве на наследство");Указать документы, которые требуется подготовить нам;Каким образом и куда отправить подготовленный документ (как 3-е лицо хочет получить документы. По-умолчанию документы отправляются по почте России);Дата и подпись;Отправить нужно по почте России на адрес:а/я 23 г. Москва, 102001, с пометкой: «В отдел обработки заявлений».Т.е. Т-банк деньги получил, мне дали не достоверную информацию что документ о закрытии долга предоставят. В наследство я вступать не собираюсь, я пошёл навстречу банку в данной ситуации. И зачем тогда было меня так информировать. Или я на слово должен поверить банку о закрытии дела, а через полгода этот долг опять упадёт наследником в долговой массе. Прошу оразобраться в ситуации и предоставить документ подтверждающий закрытие долга и отсутствие финансовых претензий банка к моему отцу. Зачем так прсиупать с человеком у которого горе но он идёт на встречу банку.
12.10.2024
Ответ дан
не могу получить последний транш
Я обратилась в банк на получение последнего транша на строительство дома. Прошла россосмтр, одобрили. И началось хождение по мукам. Транш одобрен, записали в бан на получение, а выдать не смогли по каким-то техническим ошибкам. С 21 сентября не могу ничего добиться, разговоры с операторами ни к чему не приводят. У меня заканчивается срок по договору по выдаче транша. Как решать этот вопрос я не понимаю. Нет транша, значит дом недострой, оценка по кадастровой стоимости будет ниже, а это может привести не к целевым тратам выданных ранее средств, и соответственно повышение ставки по договору. Моей вины вообще нет, все пункты договора соблюдены. А вот по вине технического отдела может привести к необратимым последствиям. Стройка стоит, дома надо ставить на учет и предосталвять в банк остлось 2 месяца!!!!!Прошу разбраться с моим вопросом.
12.10.2024
Ответ дан
Предложение по страхованию с краденными данными
Интересует вопрос ( наверное, я сильно отстала от жизни), насколько сейчас считается нормальным брать без спроса персональные данные из мутных 'открытых источников', составлять с ними предложения (причем с ошибками) и направлять клиенту в ЛК? На мой взгляд, это а) непрофессионально б) неэтично в) а законно ли??Именно так поступил Т-банк, прислал предзаполненную заявку на полис осаго со всеми моими ПД (с ошибками🙈). На вопрос, откуда инфа? Ответ: вы сами оставляли в открытых истрониках. На мой ответ, что оставляла только в госуслугах, у официального дилера и лк моего бывшего страховщика (крупные компании, которые должны охранять ПД), прислали ссылки на совершенно мутные источники.... в общем, ситуация мне НЕ нравится и я хочу в ней разобраться. Особенно мне не понравился такой легкий беззаботный подход сотрудников. Из серии 'а шо такое-та'. В Т-банке сотрудники обучение проходят? Про ПД, этику и пр слышали? В итоге. Я хочу получить четкий ответ, откуда взяли мои личные данные-для меня это важно, я хочу пообшаться с первоисточником. Также хочу получить информацию о том, как смотрит руководство Т-банка на подобные ситуации. Согласитесь, если это видится ОК, то стоит задуматься о а) порядочности и б) компетенции сотрудников и руководителях.
13.10.2024
Ответ дан
Не разрешают открывать новые карты
Здравствуйте !Все начиналось с того, что я оформил предзаказ на лимитированную карту со светодиодами. Мне пришло уведомление о том, что я могу ее оформить и заказать доставку, но в процессе оформление мне приходит уведомление с текстом: "Вы не можете предоставить доступ к вашему счету". Также плашка с оформлением доставки тоже не появлялась.Я обратился в поддержку, но причину этого мне сказать не смогли. Далее я обнаружил, что не могу заказывать дополнительные карты и стикеры в принципе. Формулировка такая: "Вы не можете выпускать допкарту к этому счету", но я не могу выпускать допкарту ни к какому счету. С этой проблемой в поддержке мне тоже помочь не смогли.
13.10.2024
Ответ принят
Нарушают правила игры Лжец
С 11 октября стала играть в игруЛжец, 11 октября за найденоглжеца получала достижения моментально.С 12 октября получала до 11 часоа дня за найденного лжца моментально,итого 7 достижений из 12 ,После 12 часов 12-13 октября я нашла лжеца 6 раз и ни Я играла 31 раз осталсь 29 не хочется одного достижения, не хочется тратит энергию и ничего за это не получать
13.10.2024
Ответ дан
Нарушают правила игры Лжец
Я играла 11,12,13 октября в игру.11октября за найденого лжеца я моменаль получала достижение.С 12 октября с 11 часов достижения перестали поступать ,хотя я еще нашла 6лжецов,13 октября вообще тишина за найденого лжеца. я сыграла 31 раз осталось 28 ,из низ я большую часть определила лжеца получила 7 достижений из 12 хотя,я нашла больше лжецов.Начинается очередной обман пожилых людей, А техподдержка вообще бесталковая 2 дня пишет отписки,а дать ответ почему нет достижений не могут
13.10.2024
Ответ дан
Кредитка ,, год без процентов,, от Альфа банка.
..Здравствуйте! Банк предложил кредитную карту. ,, год без процентов,, Сотрудник озвучил условия; якобы на траты по карте в первый месяц после активации действует год без процентов. В итоге получил навязанную страховку которую мне не надо и сумасшедшие проценты.При обращении в банк услышал по данному поводу не получил внятного ответа. Якобы беспроцентный период еще не настал и тд и тп. Вывод; ради своей выгоды вводят народ в заблуждение
13.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за премиальную карту, на которую оформил подписку по ошибке, но не забрал на встрече с представителем?
Оформил по ошибке карту Black Premiin , списали деньги: 99 руб за обслуживание , 99 руб за оповещение и за сервис 1990 рублей с моего счета Т Банка .Встречи с представителем еще не было, договор не подписан, могу ли вернуть свои деньни, если да, то как* входа в личный кабинет нет , так как нет открытой дебитовой и иной карты , но счет есть , на котором и были деньги 
13.10.2024
Ответ принят
Хочу оставить негативный отзыв
Почему для отзыва идут только две активные кнопки: похвалить банк или решить проблему? А где же кнопка оставить правдивый негативный отзыв??? Даже здесь не честно получается, значит буду писать везде где будет возможно и не один раз.. Что Альфа банк не заинтересован в клиентах и не хочет разбираться в сложившихся ситуациях, а просто шлёт отписки.  
13.10.2024
Ответ дан
Ипотека из Росбанке
неделю назад того не желая стал клиентом вашего банка, вы выкупили мой ипотечный договор номер 91146-КД/2-2012 от 15.05.2012г,по этлмо договору 2 заемщика я и Бородич Яна Игоревна, ранее счёт списания был открыть на Бородич, сейчас она в вашем приложении вообще не видит этот продукт, счёт открыть на меня. Ваша тех поддержка этот вопрос не решила, отфкдбодили и меня и её. 
13.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться, кредитная карта с лимитом на 75тысяч, снятие было 50 тысяч, два месяца гасили кредит, в сентябре внесли всю сумму оставшегося долга, карту заблокировали. Вчера пришла смс заплатите 363 рубля,до 5 го ноября. За что?
Здравствуйте! Помогите разобраться, кредитная карта с лимитом на 75тысяч, снятие было 50 тысяч, два месяца гасили кредит, в сентябре внесли всю сумму оставшегося долга, карту заблокировали. Вчера пришла смс заплатите 363 рубля,до 5 го ноября. За что? Ведь всю сумму внесли на счёт и картой больше не пользуемся
13.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть