немогу найти номер телеф банка втб 24 в г Костомукша спасибо
немогу найти номер телеф банка втб 24 в г Костомукша спасибо
Добрый день,
вот такой вопрос
- получаю звонок (номер как 7495... определяется...,качество голоса...гуляет…
Добрый день, вот такой вопрос — получаю звонок (номер как 7495… определяется…,качество голоса…гуляет. человек представился Александром? <отчество/фамилия-не разборчиво было),говорит что я должен X и он хочет до даты Y и он вообще платежей не видел а то (опять не разборчиво)). Никаких кодовых слов,дат рождения,etc — не запрашивал. Как платить — даже не дошло(насколько удалось рассшылать — обычный мой способ с переводом из альфа-банка его не устраивает). Прошу выслать ту же информацию письмо на электронную почту(которая у вас в любом случае есть) — просто игнорируется — я вижу выписку(пришедшую по электронной почте). (в ней не вижу последнего платежа сделанного — ладно,понятно-он в тот же день что пришла выписка был) — звоню в поддержку(88002006200 которая) — спрашиваю сколько должен быть последний платеж и когда(спрашивают все что надо) (данные — совпадают с полученной выпиской но не совпадают с тем что говорил Александр,сумму он кстати хочет _меньше_). Еще раз переспрашиваю поддержку — эти цифры — корректные?отвечает что да. спрашиваю как ссылатся — отвечает что дату и время разговор (23 ноября в 13:53 по омску) Этот Александр вообще ваш?если не ваш — откуда у него информация про мой кредит и мой текущий телефон?если ваш — почему мне саппорт не подтверждает его данных? Вообще — в такой ситуации кому я должен верить? Выписке+словам саппорта? Если я просто иду и плачу то что указано в выписке в указанные там сроки — у меня проблем не будет?
Здравствуйте! Я, Фабиянский В.О., отправил блиц-перевод в г.Белокуриха. По техническим причинам мой перевод…
Здравствуйте! Я, Фабиянский В. О., отправил блиц-перевод в г. Белокуриха. По техническим причинам мой перевод получить не удалось и возврат тоже сделать не могу, т. к. в СберБанке филиала № 2 г. Белокуриха мой перевод заблокирован. Сотрудники СберБанка г. Иркутск пытались связаться с коллегами из Белокурихи, но на звонки никто не отвечал. Они мне предложили звонить самому, но мои попытки так же оказались безуспешны. Подскажите, как мне вернуть деньги! Заранее спасибо.
У меня такой вопрос: Будет ли открыто отделения Альфа банка в городе Йошкар_ола? В магазине электроники…
У меня такой вопрос: Будет ли открыто отделения Альфа банка в городе Йошкар_ола? В магазине электроники разговаривал с представителем вашего банка, она сказала,что в декабре планируется открытие филиала в городе. Или нужен хотя бы банкомат!!! Для снятия наличных приходится ездить в Казань! В Чебоксарах в филиале банка мне сказале что в банкоматах города Чебоксары нет долларов, а снимать в рублях очень накладно. Вот такая проблема, хоть меняй банк, чего я сделать не могу, т. к на карту альфа мне переводят зарплату
Добрый день!!!! Я очень не довольна вашим Банком!!! Ваша реклама ложь и обман!!! Почему? В 26 января…
Добрый день!!!! Я очень не довольна вашим Банком!!! Ваша реклама ложь и обман!!! Почему? В 26 января 2009г я брала кредит в Вашем банке 380000 на 3 года! Кредит досрочно погашен 29 мая 2010г!! При этом при досрочном погашении мне 2 часа не могли сказать нужную сумму и я 2 часа сидела на телефоне пока меня ваши сотрудники кидали от одного оператора к другому!!!! После досрочного погашения мне 2 месяца названивали из вашего банка и предлагали всевозможные кредиты и кредитную карту на 80 000 рублей!В связи семейными обстоятельствами 18 ноября 2010 г. обратилась в Ваш банк за кредитом на сумму 100 000рублей на 2 года с возможным досрочным погашением через 3—4 месяца!!!! Я получила отказ!!!!Причину отказа я конечно не получила, потому что это секрет!!!! Объясните для чего у нас существует кредитная история, если ваши сотрудники не удосуживаются проверять людей которые являлись клиентами банка и проверка людей на получение кредита в вашем банке чистый ЛОХОТРОН- позвонили- не сняли трубку или человека нет на месте- досвидание!!!!
я( акциорнер вашего банка) хочу узнать почему мне не начисляют дивиденды по имеющимся акциям (в колличестве…
я(акциорнер вашего банка) хочу узнать почему мне не начисляют дивиденды по имеющимся акциям (в колличестве 5000 штук)? владею акциями с конца мая.
Добрый день, сегодня 23.1.2010 у меня в 9ч 23 мин произошел неприятный инциндент с банкоматом в отделении…
Добрый день, сегодня 23.1.2010 у меня в 9ч 23 мин произошел неприятный инциндент с банкоматом в отделении на Большой Грузинской (крайний к входной двери автомат) — банкомат съел 80.000 рублей, т. е. я вложил в банкомат указанную сумму денег, а деньги на счет не были зачислены, банкомат выдал чек о том, что в проведении операции отказано. При этом когда я подошел к сотруднику банка, он удивленно посмотрел на меня и сказал, что указанный банкомат вообще не работает и как вы дескать вообще умудрились в него засунуть деньги. При этом БАНКОМАТ ВНЕШНЕ БЫЛ В АБСОЛЮТНО РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, т. е. никаких внешних проявлений (отсутствие заставки на экране и т. п.) не было! Почему нельзя повесить табличку на банкомат о том, что он не работает? Я об этом говорил менеджеру, но он так ничего и не сделал. Я сразу же написал заявление о случившейся ситуации, но сотрудник банка сказал, что решение вопроса займет до 1 месяца, а звонить ранее чем через 1 неделю вообще бессмысленно. Можно ли решить данный вопрос оперативнее? Мне очень срочно нужно перевести указанную сумму денег в качестве оплаты, иначе я попаду на штрафные санкции. Прошу помочь мне.
Здравствуйте. Вчера вечером в филиале 049 внесла 5000 рублей на карту через банкомат. Получила чек. Получила…
Здравствуйте. Вчера вечером в филиале 049 внесла 5000 рублей на карту через банкомат. Получила чек. Получила сообщение от мобильного банка, что счёт пополнен на 5000 руб. Через 1 мин снова пришло смс от мобильного банка- отмена пополнения. Запросила мини-выписку- Деньги не поступали. В банке предложили написать заявление. Написала. Каковы перспективы возврата денег?
Добрый день.
Планируется ли открытие филиала банка "Райффазенбанк" в Улан-Удэ?
Добрый день. Планируется ли открытие филиала банка «Райффазенбанк» в Улан-Удэ?
Был взят кредит на 3 года с 2006 по 2009год. Сейчас хочу подать иск на возмищение комиссии за ведения…
Был взят кредит на 3 года с 2006 по 2009год. Сейчас хочу подать иск на возмищение комиссии за ведения ссудного счета. Как исчесляется срок давности, и не прошел ли он?
не могу с вами связаться.хотя вы сказали перезвонить как я надумаю.но вы не отвечаете.в саратовские номера…
не могу с вами связаться.хотя вы сказали перезвонить как я надумаю.но вы не отвечаете.в саратовские номера не отвечают.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Пришло сообщение мобильного банка о том что в декабре этого 2010…
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Пришло сообщение мобильного банка о том что в декабре этого 2010 года истекает срок действия моей карты Маэстро. (зарегистрирована 05.12.2007) Вопрос: Должен ли я писать заявление на продление срока обслуживания карты, или я могу получить новую автоматически после 05.12.2010 (без заявления!)
Подскажите, почему акция по проценту за выдачу кредита в 0% только для новых клиентов? Старых типа уже…
Подскажите, почему акция по проценту за выдачу кредита в 0% только для новых клиентов? Старых типа уже не цените? Ладно, через 2 года погашу потребкредит в вашем банке и больше к вам ни ногой!
Здраствуйте. Уважаемый Павел все таки ответьте на мой вопрос. Напоминаю я брал кредит на 100000 руб.(льготный)…
Здраствуйте. Уважаемый Павел все таки ответьте на мой вопрос. Напоминаю я брал кредит на 100000 руб.(льготный) по договору № 110******93 от 28.02.2008 г. досрочно загасил 10.07.2009 г. Более года вы молчали, а теперь вспомнили оказывается досрочное погашение не прошло, т. к. я не доплотил якобы 597руб(хотя я выплатил все, чтомне сказали). Не уже ли я гася вначале 60000руб., затем 4000руб., если бы назвали сумму правильно не внес бы еще 597руб. Почему мне ни кто не собщил, что досрочное погашение не прошло? Почему ваши операторы после первого звонка называют долг 32000руб., а после вторго 18980руб.? Если ваши операторы ошибаются при чем здесь я? Почему ваши операторы так плохо работают со своими клиентами? Я Вам кредит оплатил, принес банку прибыль, а теперь из-за 597руб. я стал должником (из-за халатности ваших сотрудников) и должен что-то еще платить. Да еще хотел спросить почему за все время кредитования не было ни одной выписки по счету? Прошу Вас разобраться и решить мой вопрос.
Скажите пожалуста где я смогу купить казахские тенге
Скажите пожалуста где я смогу купить казахские тенге
Брала в вашем банке кредит,всегда расчитывалась вовремя,закрыла досрочно.Получила письмо от банка,с предложением…
Брала в вашем банке кредит,всегда расчитывалась вовремя,закрыла досрочно.Получила письмо от банка,с предложением взять кредит.Прихожу,а в кредите мне отказали,потому что я перешла работать из ООО в ИП.А ведь у ИП и З/п выше и условия лучше.Где и в чем смысл отказа? Очень разочарована банком Райффайзен!
В данной сетуации у меня нет денег чтобы расплотиться с банком.Они требуют чтобы я оплатил кредит. Я…
В данной сетуации у меня нет денег чтобы расплотиться с банком.Они требуют чтобы я оплатил кредит. Я в данной сетуации оформляю инвалидность и немогу оплатить. Как можно договориться с банком.Я нескрывался от оплаты банку.
В обеденный перерыв 8 ноября 2010 года хотела положить на карточку Сбербанка деньги 1500 рублей через…
В обеденный перерыв 8 ноября 2010 года хотела положить на карточку Сбербанка деньги 1500 рублей через банкомат, находится 4 микр магазина Магнит г Элисты. Банкомат взял карточку, нажала на клавишу на зачисление денег и положила в купюроприемник деньги, в сумме 1500 руб. После нажала зачислить, произошло технический сбой. Банкомат выдал карточку и но не зачислил деньги. Не выдал квитанцию. Вечером 8 ноября 2010 года написала претензию. Ответа до сих пор не поступал.
01.11.2010 обратилась в отделение сбербанка 7/0534 Нижний Новгород с вопросом о переводе денежных средств…
01.11.2010 обратилась в отделение сбербанка 7/0534 Нижний Новгород с вопросом о переводе денежных средств. Был получен платежный документ № 11, кассир 3433. 15.11.2010 банк получателя сообщает о том, что денежные средства не поступали на счет. Я обратилась в отделение с требованием объяснения причины. Ответ сотрудников банка — сбои в программе. Операционисты сделали копию платежного документа. На следующей день 16.11.2010 мне позвонил сотрудник банка (не представился) и сообщил, что платежный документ отправлен повторно. На сегодня 23.11.2010 денежные средства так и не поступли на счет банка получателя. Информация доведена до управляющего данного отделения. Просьба разобраться в данной ситуации. Иначе вопрос будет решен в судебном порядке с выплатой процентов по незаконному удержанию денежных средст согласно ст. 894 и ст. 895 ГК.
Здравствуйте уважаемые специалисты рубрики. Недавно на сайте вашей организации обновлялась и корректировалась…
Здравствуйте уважаемые специалисты рубрики. Недавно на сайте вашей организации обновлялась и корректировалась информация касающаяся нашего города. Для своего же личного удобства восприятия хочу обратить ваше внимание на неточности. Не указан банкомат который находится по адресу ул. 50 лет Октября,1 и имеет номер(пишу с чека) 260766. В выпадающем меню выбора(торговых точек работающих с картами) города два раза из трёх исковеркано название. Поправите инфу?
Мой жених во Франции развивает малый бизнес. Он гражданин Франции. В каком российском банке он может…
Мой жених во Франции развивает малый бизнес. Он гражданин Франции. В каком российском банке он может взять кредит на развитие бизнеса?
Уважаемая Юлия Зиновьева!
До настоящего времени от Вас не получен ответ на мой вопрос
Вопрос:
07…
Уважаемая Юлия Зиновьева! До настоящего времени от Вас не получен ответ на мой вопрос Вопрос: 07 ноября 2010 г. в период действия акции 0-0-24 взяла кредит в Вашем банке при покупке товара в магазине «Эльдорадо». Но при его оформлении Ваш сотрудник поставил условия предоставления мне кридита при условии страховании жизни на 24 месяца, иначе банк откажет мне в предоставлении кредита. При этом ни в документах ни при беседе с сотрудником банка ничего не говорилось об акции. Следователь акция 0-0-24 это ОБМАН. Могу ли на на данный момент отказаться от условия банка «страхования жизни». В договоре, который я заключили только Ваши условия, ничего об услугах. Светлана (Чита) · 08.11.2010 06:07 Вы просили дополнительно сообщить на Ваш почтовый адрес: -ФИО и адрес постоянной регистрации -дату оформления кредита -адрес (где вы его оформляли) -ФИО сотрудника Банка 14.11.2010 11:25 Что было мной сделано 16 и 17 ноября 2010 г. До настоящего времени ответа нет. Кроме того я просила разъяснить ответ Елены Соломатиной (Главный специалист отдела обработки электронных запросов Дирекции по обслуживанию Клиентов), который считаю отпиской: «Вопрос: Здравствуйте! Согласно Вашего ответа (диме (новочеркасск) 18.08.2010 00:57, Татьяне (Тверь) 13.08.2010 23:08) кредит оформляется на стоимость товара по ценнику, без переплаты. Объясните пожалуйста по чему мой кредит по счету 40817810202720215556 составил 145 010,25, в то время, как стоимость товара по ценнику составила 115 934,00, но согласно Ваших расчетов (115 934,00+% за пользование кредитом, это от куда взялось??? и на эту сумму накрутили «добровольную» страховую премию, на каком основании???). И прокомментируйте пожалуйста решения Кассационных инстанций Арбитражных судов по делам NА06 4088/2009, NА40 95999/09, которыми действия Вашего Банка признаны незаконными.Надеюсь на понимание, Спасибо! Светлана (Чита) 09.11.2010 16:10 Ответ: Уважаемая Светлана, страхование в Альфа-Банке оформляется по желанию клиента. При оформлении потребительского кредита Вы подписали Уведомление об индивидуальных условиях погашения и договор страхования, тем самым согласились с условиями кредитования, страхования. Получить информацию по счету Вы можете по тел.: 8-800-200-30-30 (звонок из регионов России бесплатный). Елена Соломатина» Надеюсь на понимание. Спасибо!
Добрый день, ранее - 22.11.2010 17:52 -отправляла Вам запрос по Нижегородскому филиалу 7, извините за…
Добрый день, ранее — 22.11.2010 17:52 -отправляла Вам запрос по Нижегородскому филиалу 7, извините за беспокойство. Наш вопрос решается совместными усилиями, вмешательства на данном этапе не требуется. Извините за преждевременное беспокойство.
Уважаемые эксперты!Получаю пенсию по Visa Classic(срок заканчивается в декабре этого года),являюсь гр.РФ,так…
Уважаемые эксперты!Получаю пенсию по Visa Classic(срок заканчивается в декабре этого года),являюсь гр. РФ,так получилось,что вынужден остаться в Украине,даже получить вид на жительство. У меня два вопроса- 1-Обязательно ехать за перевыпущенной карточкой по месту ведения счета(это Кемеровская обл.,да и нет пока возможности),нельзя ли решить вопрос в филиале СБ РФ в Киеве(путем той же переадрессации)? 2-Вытекает соответственно из первого,что за доверенность нужно оформлять и обязательно ли сообщать о моем проживании в данный момент в Украине?
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, так же открыта кредитная карта.
После возникновения…
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, так же открыта кредитная карта. После возникновения просроченной задолженности на кредитной карте, кредитная и зарплатная карты были заблокированы банком. Сотрудники банка сообщили, что банк самостоятельно спишет сумму задолженности с зарплатной (дебетовой) карты в пользу погашения кредита. С момента погашения задолженности прошло более суток, обе карты остаются заблокированными. Сотрудники сервис-центра по телефону сообщают противоречивую информацию. Один сотрудник сообщил, что карта будет разблокирована на следующий день, другой сотрудник сказал, что есть шанс, что карта будет разблокирована после 6, после чего бросил трубку. Вопрос: на сколько правомерна блокировка зарплатной дебетовой карты при наличии задолженности на кредитной карте, в какой срок после погашения задолженности должна быть разблокирована карта, обязаны ли сотрудники сервис-центра представляться, называть свои полные имя и фамилию
Здравствуйте!Я хотел бы отказаться от кредитной карты оформленной мне!Прошу перезвонить мне по тел.89262833329…
Здравствуйте!Я хотел бы отказаться от кредитной карты оформленной мне!Прошу перезвонить мне по тел.89262833329 Алексей!
в дополнени к вопросу от 23.11.2010 по отделению Сбербанка 7/0534 г. Нижний Новгород.
банк получателя…
в дополнени к вопросу от 23.11.2010 по отделению Сбербанка 7/0534 г. Нижний Новгород. банк получателя — ООО «ПотенциалБанк» г. Жигулевск
Здравствуйте,
23.11.2010 по адресу Измайловский бульвар, д. 38 , банкоматом не была произведена выдача…
Здравствуйте, 23.11.2010 по адресу Измайловский бульвар, д. 38 , банкоматом не была произведена выдача наличных средств. Запрашиваемая сумма в 38 000 рублей по распечатке из банкомата была выдана, но банкомат денег не выдал!!!Карту вернул, квитанцию о выдаче распечатал.Повторив операцию с запросом средств на счету,банкомат выдал баланс = 0 !!! Претензия № 101123270 Возникает вопрос: есть ли сроки подачи письменного заявления, так как отделение Альфа-Банка,расположенное на м. Сокольники отказлось принимать письменную претензию. Прошу в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией, так как данная сумма средств дял меня значительна и востребована для погащения долга. Надеюсь на оперативность и понимание.
У нас небольшая фирма.4 сотрудникам нашей фирмы оперативно в течение недели открыли личные дебетовые…
У нас небольшая фирма.4 сотрудникам нашей фирмы оперативно в течение недели открыли личные дебетовые карты VISA CLASSIC(все обратились в один день и в один офис-на ул. Белинского)ОТЛИЧНЫЙ БАНК,На следующий день пришли оставшиеся 3 сотрудника,заполнили те же стандартные анкеты,но им было сказано,что им перезвонят и действительно перезвонилили сообщив, что им отказано и в открытии счета и в получении кард. Сразу же могу сказать, что ни кто из7 сотрудников кредитов не имееет,даже счетов ранее в Райффайзенбанке не открывал. Может это какая-то скрытая политика антисемитизма.Буду рад,если ошибаюсь,тогда пожалуйста исправте эту нелепую ошибку
Доброе время суток Павел!
Почему моему отцу не хотят выдавать справку о погашении кредита? У него изменились…
Доброе время суток Павел! Почему моему отцу не хотят выдавать справку о погашении кредита? У него изменились паспортные данные в августе 2008, а полное погашение кредита было произведено 11 мая 2008 г. Заявление, о котором нам сказали спустя 2 недели, он написал вчера 22.11.10 г. Почему ваши специалисты это не сказали ранее, для оперативности работы над нашим запросом. Мы делали запрос в Главный офис в Москве, 2 или 3 ноября, но эта справочка до нас не дошла. Сейчас по горячей линии (тел.9810981)говорят, что эти справки в г. Брянске выдает Филиал«Ренессанс Кредит» по адресу, г. Брянск ул. Калинина 98А, с 8 ноября, но почему-то выдавать ее они НЕ ЖЕЛАЮТ, говорят о какой-то ИНСТРУКЦИИ, а в Горячей Линии(тел.9810981), специалисты сказали, что Клиент в праве сделать запрос в Филиале«Ренессанс Кредит» и через 15 минут получить справку о полном закрытии счета.(В «Ренессанс Кредит» г. Москва, видна информация, что счет закрыт, и заявление о смене паспортных данных они в базе видят.
На данный момент, пока мои родители непоунежались перед вашими работниками Филиала «Ренессанс Кредит», им был отказ во всем, а в 17—00 они вдруг увидели обработанные данные в системе, и ждут Управляющего, т. к. печать находится у него.И вообще какой график работы у Управляющего? (22.10.2010 г. пока мои родители находились(с 14—00 до 17—00) в Филиале он отсутствовал на рабочем месте, так как и сейчас).С уважением, Жинжикова Юлия.
Уважаемая Екатерина.
Меня интересует вопрос. Я постоянный клиент Мособл банка Филиала № 6 Сам я проживаю…
Уважаемая Екатерина. Меня интересует вопрос. Я постоянный клиент Мособл банка Филиала № 6 Сам я проживаю в Саранске. Скажите пожалуйста, какова позиция Саранского операционного офиса на рынке — не закрывают ли его??? Просто по городу ходят слухи что смена руководства идет и это повлечет закрытие операционного офиса? Если это так на самом деле — кто будет выплачивать % и сумму по вкладам? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли филиал или хотя бы банкомат на территории Чеченской Республики…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли филиал или хотя бы банкомат на территории Чеченской Республики или Дагестана? И, если да, то — какой у них адрес? Спасибо за информацию.
Для перечисления денег нужны реквизиты банка в г. Раменское, пожалуйста,напишите.
Для перечисления денег нужны реквизиты банка в г. Раменское, пожалуйста,напишите.
Замучали смски от банка! Как этот поток ненужной информации остановить? Спасибо!
Замучали смски от банка! Как этот поток ненужной информации остановить? Спасибо!
Здравствуйте! 10 дней назад взяли в Вашем банке автокредит сроком на 3 года, при получении графика платежей…
Здравствуйте! 10 дней назад взяли в Вашем банке автокредит сроком на 3 года, при получении графика платежей узнали что кредит выдали на 4 года, можно ли переоформить кредит на меньший срок ведь виноваты не мы, а те кто вносил наши данные в анкету?
Здравствуйте,
являюсь клиентом вашего банка. Собираюсь купить недвижимость в Германии. Подскажите, каким…
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка. Собираюсь купить недвижимость в Германии. Подскажите, каким образом можно перевести средства со счета в Мособлбанке на счет в немецком банке. Какой % банк возьмет за перевод, нужна ли справка из налоговой? С уважением, Сергей С. Самара
Здравствуйте, Дамы и Господа!
Можно ли в Москве проводить операции в московском отделении банка Reiffeisenbank…
Здравствуйте, Дамы и Господа! Можно ли в Москве проводить операции в московском отделении банка Reiffeisenbank по берлинскому konto в Берлинер Фольксбанк? Заранее благодарим за ответ
служба судебных приставов наложила арест на мои денежные средства на сумму двести рублей (уплата госпошлины)…
служба судебных приставов наложила арест на мои денежные средства на сумму двести рублей (уплата госпошлины). на основании этого постановления об аресте, сотрудники мелеузовского отделения сбербанка заблокировали мою банковскую карту на счете которой находится тринадцать тысяч рублей. и обещали разблокировать ее только через 5 дней. в итоге я не могу снять сумму на которую арест не наложен. А у меня трое членов семьи находятся на иждивении (жена которая находится в отпуске по уходу за ребенком. и двое детей). теперь я не могу в течении 5-ти дней даже продукты для них купить. Вопрос: законны ли действия сотрудников банка (Мелеузовского отделения СБ РФ № 8201. Если их действия не законны, то прошу провести проверку по данному факту.
Можно ли физическому лицу открыть в Вашем банке счет (депозит) в евро и каковы условия (проценты и др.)…
Можно ли физическому лицу открыть в Вашем банке счет (депозит) в евро и каковы условия (проценты и др.) предоставляются Райффайзенбанком в Москве? Спасибо за ответ
8 903 103 66 88 после 17 00
*-***-***-**-** после 17 00
Добрый день руководитель Ситибанка! Прошу Вас разьяснить мне за что я должна какие-проценты погасить…
Добрый день руководитель Ситибанка! Прошу Вас разьяснить мне за что я должна какие-проценты погасить? В договоре у меня оговорино, что если чтото приобрила, я должна погасить в течении 50 дней. Я всегда госила в течении месяца. Мне звонят в течении дня несколко раз, что я должна за октябрь. Последний раз я пользовалась Вашими услугами в июле, в августе я заплатила.В Новосибирске нет Вашего филиала, где могут объяснить все подробно, на Улице Фрунзе мне пояснили, чтобы я Вам написала. когда звонят мне по телефону и соединяют с автоатветчиком, я не сображаю как мне переключиться, чтобы выяснить. Прошу Вас выслать мне распечатку. и очень прошу Вас закрыть мою карту, я больше Вашими услагами пользоваться не хочу, в связи с тем, что просто обман. И если бы я знала, что так выйдит, я не заключила договор. Я пенсионерка и у меня нет лишних денег платить проценты. В начале я даже предлагала всем, что очень хорошо в вашим банком работать, а вышло на оборот. прошу выслать мне распечатку, за что конкретно я должна Вам???? спасибо
Жалоба на начальника операционного отдела в филиале г. Люберец Васильеву Елену Витальевну. Я была клиентом…
Жалоба на начальника операционного отдела в филиале г. Люберец Васильеву Елену Витальевну. Я была клиентом вашего банка в 2006 году, у меня был открыт счёт. И приехала в вышеуказанный филиал, для того, чтобы просто получить выписку со счёта. В результате сталкнулась с непрофиссионализмом и с совковкостью. о которой пишет Председатель правления Надия Черкасова в своём блоке. Как же так,такой продвинутый банк и такие сотрудники у вас работают? Завтра собираюсь опять в злаполучный филиал, в надежде получить выписку, которую в других банках делают за 3 мин.Примите меры.
Добрый вечер, у меня есть вклад в банке, и я бы хотел пополнить вклад
(в договоре есть такая возможность),какие…
Добрый вечер, у меня есть вклад в банке, и я бы хотел пополнить вклад (в договоре есть такая возможность),какие документы мне дадут после пополнения вклада? надо ли перезаключать договор? и какая процентная ставка будет на сумму довлажения, если на момент заключения договора процент был 9, а сейчас 7,9?
почему в отделение Сбербанка на перекрестке проспекта Славы и Улицы Бухарестской работают люди с недостаточными…
почему в отделение Сбербанка на перекрестке проспекта Славы и Улицы Бухарестской работают люди с недостаточными знаниями. Суть в том,что в этом отделение мне начали уверять, что Архангельская область не входит в состав Северо-Западного Федерального округа, соответственно обслужить они меня не могут.и вопрос, с каким образованием берут на работу в Сбербанк?
Добрый вечер, у меня есть вклад в банке, и я бы хотел пополнить вклад
(в договоре есть такая возможность),какие…
Добрый вечер, у меня есть вклад в банке, и я бы хотел пополнить вклад (в договоре есть такая возможность),какие документы мне дадут после пополнения вклада? надо ли перезаключать договор? и какая процентная ставка будет на сумму довлажения, если на момент заключения договора процент был 10.5, а сейчас 9.25?
Являюсь клиентом банка более года. Появилась необходимость использовать систему овердрафт. При обращении…
Являюсь клиентом банка более года. Появилась необходимость использовать систему овердрафт. При обращении в банк мне был предоставлен внушительный пакет бумаг для заполнения. Также необходимо предоставить выписки из налоговой, копии налоговых деклараций, учредительские документы и т. п. Я являюсь предпринимателем с небольшим денежным оборотом. Соответственно и сумма кредита (30% от оборота) минимальная. Объективно оценив время, которое придется затратить на сбор документов принял решение отказаться. Мой вопрос следующий: почему, имея сведения о движении денежных средств на моем р/счете, имея все данные обо мне и моей предпринимательской деятельности нельзя упростить процедуру подключения овердрафта. Ставлю жирный минус системе взаимодействия с клиентами Вашего банка.
Здравствуйте! Сегодня получила информацию от работников отделения Балтийского банка Г.Мурманска расположенному…
Здравствуйте! Сегодня получила информацию от работников отделения Балтийского банка Г. Мурманска расположенному по ул. Шмидта д. 43 , что перечислять деньги со своего счёта могу только в том отделении,где у меня открыт счёт (счёт открыт в отделении Балтийского банка г. Мурманск ул. Карла Маркса, а для перечисления денег в этом отделении потребовали написать заявление НО В ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ ОТКАЗАЛИ! ПОДОБНАЯ ПРАКТИКА КРАЙНЕ НЕ УДОБНА.
Здравствуйте! Ситуация следующая - мне на домашний и мобильный телефон звонят из коллекторского агенства…
Здравствуйте! Ситуация следующая — мне на домашний и мобильный телефон звонят из коллекторского агенства секвойя, требуя погасить задолженность (кредит) в размере 24 тыс. руб.(якобы кредит был взят в Самарской обл.) Я никогда кредит в сбербанке не брал! Соответственно нет и задолженности перед вашим банком. Коллекторскому агенству я все объяснял неоднократно, тем более, что паспортные данные должника не мои, совпадают только ФИО. Секвойя сказали, что «отстанут» от меня только если я предоставлю справку о том, чо я ничего не должен Сбербанку. Звонил по номеру +7 (812) 329 2929, объяснил сотруднику вашего банка ситуацию, она проверила и сказала, что действительно я клиентом банка не являлся/юсь, однако справку с этой же информацией дать не смогут, посоветовала «купить» в ваших отделяниях свою кредитную истоию и выслать коллекторам. Я не хочу высылать кому попало свои персональные данные в том числе и кр. историю. Скажите неужели я не смогу получить справку от вашего банка о том что у меня нет задолженности, это что так трудно сделать? Или к кому обраиться, чтобы сотрудник вашего банка связался с коллектоским агенством и сверил данные по должнику-однофамильцу. Почему я должен доказывать, что я ничего не должен…..????
Уважаемоя Елена могу ли я взять потребительский кредит при наличии паспорта и пенсионного удостоверения.Так…
Уважаемоя Елена могу ли я взять потребительский кредит при наличии паспорта и пенсионного удостоверения.Так получись что для открытия своего дела мне нехватило и начать продуктивно работать я тоже не могу.Я готов взять кредит и законно его выплачить но мне его не дают.j
как называется точнее какая фирма страхует заемщиков сбербанка это дочерняя фирма сбербанка
как называется точнее какая фирма страхует заемщиков сбербанка это дочерняя фирма сбербанка
Никита, Хотел спросить , а чего ж Вы пообрезали то отзыв о вашем прекрасном банке.....
Или слова "зажрался"…
Никита, Хотел спросить, а чего ж Вы пообрезали то отзыв о вашем прекрасном банке…. Или слова «зажрался» в отношении банка неприемлемы… Так что бы о банке было нормальное мненние. нужно и к людям относиться по человечески…
Здравствуйте,
22 ноября я обратился в Ситифон для перераспределении лимитов между кредитными картами(я…
Здравствуйте, 22 ноября я обратился в Ситифон для перераспределении лимитов между кредитными картами(я просил по одной карте уменьшить на 80000 рублей, а по другой на эту сумму увеличить). Сегодня я узнаю что мне в этом действие было отказано. Просьба прояснить ситуацию, т. к. ранее это не вызывало у сотрудников Ситибанка никаких проблем, тем более я не прошу увеличитель мне лимит. А если я захочу уменьшить кредитный лимит, мне тоже могут отказать? Просьба также подтвердить информацию Ситифона о том, что по золотой кредитной карте можно кредитный лимит снизить до 15000 рублей. С уважением, Гречкин Алексей
У меня не вопрос, а предложение. Когда заявляете услугу 24 часа, делайте так, чтобы она работала 24 часа…
У меня не вопрос, а предложение. Когда заявляете услугу 24 часа, делайте так, чтобы она работала 24 часа, а не так, как захочется Сбербанку. Только что я не смогла воспользоваться услугой Сбербанк-онлайн. Сайт выдаёт сообщение, что ведутся технические работы. В итоге вы здорово поломали мои планы на несколько дней вперёд. Про испорченное настроение я молчу. «Спасибо» вам за такой отличный «сервис»!
Здравствуйте! Два раза мне звонили с номера +74957473880, а я не слышала, видела уже пропущенные звонки…
Здравствуйте! Два раза мне звонили с номера +74957473880, а я не слышала, видела уже пропущенные звонки на мобильном. Только сейчас выяснила, что это номер Сбребанка. Теперь переживаю, что звонок был важный и мне больше не позвонят. Что делать?
здравствуйте,а скажите пожалуйста,работники вашего банка имеют ли право разговаривать в очень грубой…
здравствуйте,а скажите пожалуйста,работники вашего банка имеют ли право разговаривать в очень грубой форме?и не предстовляться?
Я являюсь клиентом Райффайзенбанка Аваль(Украина),последних девять лет живу и работаю в Москве,гражданство…
Я являюсь клиентом Райффайзенбанка Аваль(Украина),последних девять лет живу и работаю в Москве,гражданство Украины,при заполнении анкеты в ЗАО «Райффайзенбанк» на открытие съчёта будет ли правильно указать,что я уже являюсь клиентом?Или(клиенты) Райффайзенбанка Аваль к (клиентам) ЗАО «Райффайзенбанк»в данной ситуации отношения не имеют?Спасибо.
РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ?
РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ?
23.11.2010 г. получил письмо отправленное 10.11.2010 г., за подписью Директора Саратовского филиала ЗАО…
23.11.2010 г. получил письмо отправленное 10.11.2010 г., за подписью Директора Саратовского филиала ЗАО «Райффайзенбанк» г-на Кулакова с. В., в коем письме сообщается, что с 09.11.2010 г. открытые мной в Саратовском филиале счета и банковские карты 09.11.2010 г. будут переведены на обслуживание в Московский филиал с изменением номеров открытых счетов с изменением реквизитов филиала. Раньше нельзя было это сделать? Такое наплевательское отношение к клиентам я еще не встречал ни в одном банке, и еще совести хватает извинения приносить. За это время сыну перевели з/п (у него там же карточка), я отдал реквизиты карточного счета в Росстрах на перечисление стаховки. Плательщик в Новосибирске. Не смертельно, мелочь, но проблемы для клиентов созданы Вами на ровном месте, опять таки из-за наплевательского Вами отношения.
В казахстанской компании, где я работаю, мне предложено, для получения зарплаты, открыть кредитную карту…
В казахстанской компании, где я работаю, мне предложено, для получения зарплаты, открыть кредитную карту СИТИБАНКА, т. к. я часто бываю в Узбекистане, я интересуюсь, где я смогу снимать наличные с этой карты. Какие банки Узбекистана имеют соглашения с СИТИ об оказании таких услуг, и какова будет сумма удержания? ответ желательно отправить на мой e-mail
Скажите пожалуйста, почему по горячей линии вашего банка мне не говорят состояние моего кредитного счета…
Скажите пожалуйста, почему по горячей линии вашего банка мне не говорят состояние моего кредитного счета (паспортные данные и прочую информацию я называю).Я просто хочу узнать сколько мне осталось платить по кредиту. что за секретная информация?
10 октября я задала вопрос № 000913-2010-008470 статус вопроса сейчас стоит "В РАБОТЕ". написано, что…
10 октября я задала вопрос № 000913-2010-008470 статус вопроса сейчас стоит «В РАБОТЕ». написано, что максимальный срок рассмотрения вопроса 12.11.2010 г., сегодня 24.11.2010 г. ответ я так и не получил. В чем сложность разрешения проблемы?
Здраствуйте.вопрос такой,могу ли я управлять своей зарплатной картой в частности оплата таких услуг как…
Здраствуйте.вопрос такой,могу ли я управлять своей зарплатной картой в частности оплата таких услуг как мобилной связи,др… спасибо.
Добрый день!
В 2009г. брали бытовую технику в кредит, после погашения Альфа банк прислал кредитную карточку…
Добрый день! В 2009 г. брали бытовую технику в кредит, после погашения Альфа банк прислал кредитную карточку с определенным лимитом. Данную карточку не активировали. Срок карточки заканчивался в декабре 2010 г. Подошли в отделение Альфа банка с целью оформления кредитной карты с льготным периодом. Сотрудник банка предложил неактивировать предыдущую карту, а выпустить новую. Через неделю пришло смс сообщение: вам одобрен лимит в размере 20 000 рублей. В банке оформили кредитную карту «М-Видео» с льготным периодом 60 дней, год.обслуживанием 600 руб. В итоге оказалось, что сотрудник банка оформил не кредитную карту с льготным периодом, а потребительский кредит без льготного периода. Что делать и кто виноват в данном случае???? В банке говорят, что Вы должны погасить всю задолженность и закрыть карту. Вопрос: почему я должна за чужие ошибки платить свои деньги????
Я пользуюсь платежным терминалом для оплаты счетов по ЖКХ. Из имеющихся способов оплаты (наличными или…
Я пользуюсь платежным терминалом для оплаты счетов по ЖКХ. Из имеющихся способов оплаты (наличными или банковской картой) предпочитаю платить при помощи карты. Однако, в перечень контрагентов, которым можно уплатить при помощи карты, не входит поставщик эл. энергии — ЯНТАРЬЭНЕРГО. Вместе с тем, этот контрагент появляется в списке, если выбрать способ оплаты наличными. Вопрос: почему в зависимости от способа оплаты платежный терминал предлагает разные списки контрагентов? Просьба: включить в список контрагентов при оплате банковской картой ЯНТАРЬЭНЕРГО.
Я вашему банку ни чего не должен,и вообще ни когда не был вашим клиентом.Чего уже несколько дней мне…
Я вашему банку ни чего не должен,и вообще ни когда не был вашим клиентом.Чего уже несколько дней мне названивает ваш автоответчик и просит у меня какие-то деньги????????
я являюсь клиентом СИТИБАНКА у меня непогашенный кредит хочу еще взять кредит с погашением остатка предедушего…
я являюсь клиентом СИТИБАНКА у меня непогашенный кредит хочу еще взять кредит с погашением остатка предедушего кредита
Уважаенмый Никита! Уважаемая Наталья! У меня была зарплатная карта Райффайзен банка, выданная одной частной…
Уважаенмый Никита! Уважаемая Наталья! У меня была зарплатная карта Райффайзен банка, выданная одной частной компанией сроком на два года с сентября 2009 года по сентябрь 2011 (числа стёрлись из памяти). В феврале 2010 года я уволился из организации, начислявшей мне заработанную плату на данную карту. Более того, бывший работодатель не предупредил меня об автоматическом переводе карты в статус обычной дебетовой карты с необходимостью предоплаты её обслуживания на последующий период. Всю информацию в Райффайзен банке клиент должен выискивать сам на сайте, где информация расположена по сложной многоуровневой системе, и чтобы докопаться до нужного контекста, требуется провести довольно много времени за компьютером. Вторая возможность: прийти в отделение Райффайзен банка и посмотреть информацию, размещённую на информационных панелях. Также можно отстоять живую очередь и обратиться к операционистке для получения мало-мальски значимой информации. Никаких рассылок банк не делает, не предупреждает о предстоящих платежах, не уведомляет об изменении статуса карты. Зато регулярно присылает рекламу о кредитных программах и расширении платных услуг банка. Но это всё лирика. Теперь о насущном: 09 октября 2010 года в отделении Райффайзен банка на Войковской я заполнил заявление и закрыл свою карту. При этом она была физически разрушена (разрезана ножницами). Параллельно этому процессу я собирался закрыть и счёт и по наивности полагал, что заявление о закрытии карты также включает и мою просьбу о закрытии счёта. Никаких комментариев или вопросов со стороны сотрудницы банка я традиционно не получил. Мне молча был выдан для заполнения бланк, молча был принят заполненный бланк и карта, молча была разрезана ножницами карта. После чего я со спокойной душой покинул отделение Райффайзен банка, надеясь больше никогда не переступать порога какого-либо его отделения. Каково же было моё удивление получить 24 октября 2010 года SMS о задолженности на счёте и блокировании уже закрытой и уничтоженной карте! Самое удивительное, что по дебетовой карте без овердрафта данная задолженность была зачтена на, как выяснилось, не закрытый счёт. Обычно, карта, если она существует, блокируется и при необходимости продолжения проведения каких-либо операций по карте, клиент вносит на неё средства, из которых автоматически вычитается сумма обслуживания карты на предстоящий период, и карт «оживает», т. е. разблокируется. В данной же ситуации Райффайзен банк создаёт задолженность по карте, где это в принципе невозможно, т. к. повторюсь, что карта дебетовая и лишена возможности овердрафта. Сразу же по получении сообщения я позвонил на указанный телефон, выяснил назначение платежа: обслуживание карты до сентября 2011 года, несмотря на то, что карта закрыта и разрушена, т. е. физически невыполнимые услуги. Тут же я посетил отделение Райффайзен банка на Смоленской и оставил там заявление о несогласии списании комиссии за годовое обслуживание несуществующей карты. При этом второй экземпляр моего заявления с отметкой банка мне выдан не был, что противоречит Российскому законодательству. Через несколько дней на мой мобильный телефон мне позвонил не назвавший себя мужчина и попросил меня назвать адрес моей электронной почты для отправки ответа на моё заявление. Ответ звучал очень просто: В соответствии с Общими условиями (п. 6.1.7., действовавших на момент списания комиссии), Годовая комиссия за обслуживание Карты взимается в соответствии с Тарифами при выпуске Карты и далее в последний месяц каждого года обслуживания за следующий год обслуживания. Если Клиент желает отказаться от обслуживания по Карте в следующем году, он должен письменно уведомить об этом Банк до 5 числа последнего месяца текущего года обслуживания. Комиссия взимается за каждый полный и неполный год. В связи с тем, что 30.09.2010 г. наступил очередной год обслуживания Вашей карты № 462729хххххх1538, а заявлений об отказе использования пластиковой карты в Банк не поступало, с Вашего счета была списана комиссия за годовое обслуживание согласно тарифам Банка. Кто знал, что комиссия должна списываться и именно в эти сроки? Кто реально может разобраться в Общих условиях, находящихся на сайте Райффайзен банка за «семью слоями» ничего незначащей информации. Почему сотрудник Райффайзенбанка на Войковской не проинформировал меня о комиссии и об отказе закрыть счёт? Ответ на моё заявление был подписан, как потом выяснилось, г-жой Батуро Ю. А., директором дополнительного офиса «Отделение «Смоленское» с указанием контактного телефона, по которому я сразу же попытался до неё дозвониться. Тщетно! Сотрудники отделения Райффайзен банка «Отделение «Смоленское» не знали, кто такая г-жа Батуро Ю. А. Большим подспорьем явилось указание добавочного номера телефона. Но и тут полное поражение: длинные гудки в любое время дня и вечера. Написал г-же Батуро Ю. А. письмо с просьбой указать мне время для телефонного звонка или самой позвонить мне на имеющийся в Райффайзен банке номер моего телефона. И тут тишина. Тогда я пишу письма по электронной почте на адрес г-жи Батуро Ю. А. с просьбой разъяснений, предложением оплатить обслуживание карты в её фактическом существовании и якобы использовании мною, т. е. с 30.09.2010 до 09.10.2010, когда карта была молча закрыта. Полное игнорирование и повторение первоначальных сведений. В довершение всего этого по почте заказным письмом приходит конверт из Райффайзен банке с указанием адреса, но без указания адресата, который я по настоятельному совету работников почты отказываюсь принимать (кто знает, кому предназначено данное письмо?). Через неделю пришло всё то же письмо, теперь с указанием адресата, в котором оказался ответ, присланный мне 26.10.2010 по электронной почте. Таким образом, никакое обсуждение моего вопроса не производилось, присылались лишь «отписки» с указанием общих фраз и положений. Да, ещё было предложено восстановить карту за счёт банка. Это уже кое-что. Но зачем мне карта Райффайзен банка, если я прошу закрыть счёт, т. к. с февраля 2010 года не пользовался картой и не планирую пользоваться ею впредь? Что же мне делать? Никакого органа рассмотрения жалоб клиентов, кроме директоров филиалов, где были открыты счета, нет. Кому я могу объяснить свою ситуацию? Кто может мне помочь закрыть счёт в Райффайзен банке, на платя комиссию за обслуживание несуществующей карты? Ещё раз говорю, что готов в любой день внести оплату за фактическое существование карты доя 09.10.2010 года. Однако банк хочет всю сумму. Это первый случай в моей жизни с дебетовой картой без овердрафта. Это первый случай в моей жизни, когда официальное лицо Райффайзен банка г-жа Батуро Ю. А. отказывается идти на любой диалог, кроме посылки по электронной почте разных вариантов одного и того же ответа. Я в растерянности… Ещё раз прошу Райффайзен банк обратить внимание на мою крошечную проблему и разрешить мне спокойно закрыть счет, не переплачивая за неосуществимые услуги. Заранее благодарен. С надеждой на здравый смысл. Владислав
Добрый день!
Взял 19го ноября денежный кредит под 18.8%
уже оплатил первый взнос.
когда получал…
Добрый день! Взял 19го ноября денежный кредит под 18.8% уже оплатил первый взнос. когда получал кредит меня поставили перед фактом что кредит мне одобрен со страховкой, не дав мне права выбора, не смотря на то что страхование является добровольным. Мне вежливо навязали страховку. Кредит я закрою досрочно через два месяца. Я хотел бы отказаться от страховки не доходя до инстанций Роспотребнадзора, и других контролирующих структур. С Уважением, Шабаев Евгений Викторович Паспорт 25******80, дата рожд. 22,**,19**
Банк Русский стандарт. Сумма 1000 руб, внесенная в банкомат, не зачислена на счет по техническим причинам…
Банк Русский стандарт. Сумма 1000 руб, внесенная в банкомат, не зачислена на счет по техническим причинам (так написано в квитанции). В нашем городе отделения банка Русский стандарт нет. Что делать дальше?
могу ли я узнать совю задолженость онлайн?
могу ли я узнать совю задолженость онлайн?
здравствуйте Павел!!!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО В ДЕКАБРЕ 2007 ГОДА Я БРАЛА КРЕДИТ НА…
здравствуйте Павел!!!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО В ДЕКАБРЕ 2007 ГОДА Я БРАЛА КРЕДИТ НА БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ В БАНКЕ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» НА 2 ГОДА,НА СУММУ 46000, В ДЕКАБРЕ 2010 У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЁЖ ПО ГРАФИКУ, НО СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО О ТОМ ЧТО МОЁ ДЕЛО ПЕРЕДАНО В ОТДЕЛ ВЗЫСКАНИЙ И СУММА ДОЛГА НА ДАННЫЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ 56000. ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО, ЕСЛИ Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК СВОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ.ВСЕ ЧЕКИ И КВИТАНЦИИ У МЕНЯ НА РУКАХ, ПРАВДА ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО ПАРУ РАЗ БЫЛИ ЗАДЕРЖКИ ПО РАЗНЫМ УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ, НО БОЛЕЕ 2-Х ДНЕЙ ПЛАТЁЖ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛА. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ПРИСЛАЛИ ТАКОЕ ПИСЬМО С УГРОЗАМИ? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ДО БЛИЖАЙШЕГО БАНКА 250 КМ ЕХАТЬ, А ПЫТАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ УТОЧНИТЬ СИТУАЦИЮ, ТАМ ПРОСТО СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИТЕ ДОЛГ БУДЕТ РАСТИ, А ПРИЧИНУ НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ВООБЩЕ. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.
Здравствуйте. 22 сентября пришла в банк, т.к. поменялся паспорт и ФИО. После того как поменялись данные…
Здравствуйте. 22 сентября пришла в банк, т. к. поменялся паспорт и ФИО. После того как поменялись данные, перестал работать сбербанк-онлайн. Писала в тех.поддержку и повторно заявления, до сих пор он так и не заработал.
Добрый день!Со вклада пнесионера-инвалида списана почти вся сумма вклада. По объяснению операциониста…
Добрый день!Со вклада пнесионера-инвалида списана почти вся сумма вклада. По объяснению операциониста списали на основании исполнительного листа. Подтверждающий дркумент не выдали, сказали- нет! Разве Сбербанк работает по нормативным документам отличным от нормативных документов по которым работают все остальные банки? И что значит фраза «у нас нет подтверждающего документа»? С момента операции прошло 22 дня, даже если это доп.офис документы должны были передать. Выписку дали только после того как попали на прием к зам.управляющего.Почему нельза получить выписку и подтверждающие документы по операциям на своем же счете? И почему человек с больным сердцем со счета которого списали накопления за 6 месяцев должен ждать месяц пока будет разбираться специальный отдел.Всю жизнь мы доверяли вашему банку, а теперь очивидно, что все в жизни меняется..
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда все-таки будет осуществлена процедура рефинансирования. Банк…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда все-таки будет осуществлена процедура рефинансирования. Банк принял положительное решение в начале ноября, чтобы минимизировать мою расходную часть, чтобы я сотрудничал с Вашим кредитным учреждением, а в остальных погасил задолженность, но в течение месяца я не могу воспользоваться данным продуктом. КОГДА БУДЕТ УСТРАНЕНА ОШИБКА? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Я хотела бы узнать перечислил ли банк ООО"ХКФ Банк" в ваш банк на договор №61015507345.Также меня интерисует…
Я хотела бы узнать перечислил ли банк ООО«ХКФ Банк» в ваш банк на договор № 610******45.Также меня интерисует остаток суммы,число ежемесячного платежа и сумму.
15 ноября я снял 5 000 руб в банкомате. Банкомат выдал 4 000 руб, а распечатку дал на 5 000. Я тут же…
15 ноября я снял 5 000 руб в банкомате. Банкомат выдал 4 000 руб, а распечатку дал на 5 000. Я тут же позвонил по указанному телефону и предъявил претензию. Была составлена претензия № 10 111 54 42 и обещано, что в течение четырех дней мне позвонят или сообщат СМС о результате. Думаете кто-то позвонил? Звонил я сам несколько раз. Только 24 ноября мне сообщили о отрицательном решении. На мои вопросы:«что делать дальше?«— предложила опять составить претензию. Назвать свои данные и соединить меня с кем либо отказалась. ВОПРОС: как вернуть свои деньги?
Здравствуйте...6.11.2010 обращение с уникальным номером 000913-2010-012114.??!!Чтото можете по существу…
Здравствуйте…6.11.2010 обращение с уникальным номером 000913-2010-012114.??!!Чтото можете по существу сказать.. ..
Хочу обратиться жалобой на работу сотрудников Ренессанс кредит банка в г Новокузнецке по ул Дружбы.Дело…
Хочу обратиться жалобой на работу сотрудников Ренессанс кредит банка в г Новокузнецке по ул Дружбы.Дело в том что я сегодня обратился чтоб взять пере плату по кредиту.И был вынужден ждать сотрудников в течение часа,хотя на вопрос о времени обеда мне дали объяснение что обедают все по очереди.Ново время ожидания я видел что обед был массовым в зале работал один специалист который был занят и кассир. только спустя час,после массового обеда меня обслужили,взяв бумагу о пере плате.С этой бумагой меня отправили в кассу.Но там подошла время официального обеда с 2—3чассов.И т. о.мне пришлось ждать окончания её обеда.И в итоге я провёл в офисе два часа ожидания.Притензий к кассиру не имею. кроме сотрудниц которые массово после обеда бегают покурить не уважая клиентов которые ожидают
Добрый день!Я с вашим банком работаю(вклад)третий год вопросов по обслуживанию у меня нет всё на 5 баллов,а…
Добрый день!Я с вашим банком работаю(вклад)третий год вопросов по обслуживанию у меня нет всё на 5 баллов,а вот по поводу рекламы ваш банк на нуле,почему такой огромный банк, а информации о нём (рекламы) практически нет.Спосибо
Здравствуйте.
19 ноября 2010 года на сайте "банки.ру" задала вопрос следующего содержания - "По состоянию…
Здравствуйте. 19 ноября 2010 года на сайте «банки.ру» задала вопрос следующего содержания — «По состоянию на 19 ноября 10.00 ч. мск. времени на сайте Вашего банка (http://www.vtb24.ru) указан курс безналичной конвертации для услуг системы «Телебанка» как $1=31.00 руб. (покупка долларов США) При входе в систему «Телебанк» для осуществления конвертации курс внутри данной системы указан как $1=30.80 руб.(покупка долларов) С чем связана разница в 20 коп.» На данный вопрос ответа не получила, а сам вопрос удален с сайта. Буду благодарна получить ответ от Вашего банка на первый вопрос — о разнице в курсах на официальных сайтах банка и на второй вопрос — почему вопрос был удален с сайта. P. S. Вопрос о разнице в курсах я задала через сайт Вашего банка. Сотрудники департамента клиентского обслуживания ответили, что «Данная ситуация сложилась из-за задержки в изменении актуальной информации на сайте Банка». Данный ответ можно считать отпиской, поскольку курс безналичной конвертации для услуг системы «Телебанка» как $1=31.00 руб по состоянию на 19 ноября на сайте Вашего банка не менялся в течение суток, равно как и курс внутри системы ТБ как $1=30.80 руб. Складывается впечатление, что Ваш банк при осуществлении обменных операций применяет практику уличных обменных пунктов, на что, возможно указывает и удаление моего вопроса с данного сайта и отписки сотрудников Вашего департамента.
Где, кроме Киева имеются филиалы Сбербанка на Украине и с какими банками Украины есть договора по обмену…
Где, кроме Киева имеются филиалы Сбербанка на Украине и с какими банками Украины есть договора по обмену рублей на гривны по карте VISA.
Я к Вам уже обращалась.Я живу временно за границей карту заблокировали.Маму по просила сходить в банк…
Я к Вам уже обращалась.Я живу временно за границей карту заблокировали.Маму по просила сходить в банк узнать в чём причина ей ответили,что нужна карта ничем помочь не можем.Но как быть я сейчас живу в Сирии и буду России только летом.Как мне быть.Помогите карта мне нужна,т.к деньги отправляют мне на неё.Спасибо.На всякий случай напишу счёт карты4276***********4 7982/1682
Проживаю и работаю в Москве.Кредитную карту оформляла в г. Саранске.
При возврате денег от 2 - х покупок…
Проживаю и работаю в Москве.Кредитную карту оформляла в г. Саранске. При возврате денег от 2 — х покупок на кредитную карту Сбербанка России (выдана филиалом Мордовского Сбербанка. расположенного по пр. 70 лет Октября), деньги вернулись только за 1 покупку, хотя уведомление (900) пришло за две.Консультировалась по телефону 500—0005, сказали, что деньги забрал Банк на погашение процентов.Правомерно ли это?. И еще: договор при открытии счета у меня с 01.09.10 г. Отчет по кредитной карте получила только 1 раз за период август — сентябрь(?) по эл. почте (так ранее договаривалась с Банком). Сообщение по мобильнику приходило 2 раза. Общение с Банком Саранска по телефону невозможно: ими указанный N телефона не отвечает. Дайте совет:что делать?
Марина Жукова пишет: уточните......
По [URL=http://www.sbrf.ru/kemerovo/ru/about/branch/unit/]ссылке[/URL]…
Марина Жукова пишет: уточните….. По ссылке, далее выпадающий список «населённый пункт». Посмотрел, ещё непорядок с городами Междуреченск, Новокузнецк. Там-же, Кемеровская Область.
Я не знаю к кому из сотрудников банка обращаться...помогите....Три года назад брала потребительский кредит…
Я не знаю к кому из сотрудников банка обращаться…помогите…Три года назад брала потребительский кредит в вашем банке…два с половиной года платила исправно…потом появились фин трудности из-за болезни…появилась просрочка…вот уже четыре месяца обращаюсь в банк с просьбой произвести рефинансирование моего счета…платить не отказываюсь…и очень хочу закрыть кредит, но в полном объеме пока нет возможности погасить остаток кредита в 22000 рублей…и соответсвенно штраф…Вынуждена нанять адвоката…потому что звонят какие то мошенники…Помогите мне закрыть кредит…платить готова хоть с сегодняшнего дня!!!!!!///Мой телефон… 950*****39
Здравствуйте!
Можно ли с вашим банком оформить договор о партнерстве?
Наша фирма оказывает дорогостоящие…
Здравствуйте! Можно ли с вашим банком оформить договор о партнерстве? Наша фирма оказывает дорогостоящие услуги и нуждается в услуге «быстрого кредитования» наших клиентов(по аналогии с тем, как автосалоны становятся партнерами банка и кредитуют своих клиентов).
Здравствуйте, хочу подать на Альфа банк в суд. подскажите есть ли смысл. Ситуация такая, у меня на карте…
Здравствуйте, хочу подать на Альфа банк в суд. подскажите есть ли смысл. Ситуация такая, у меня на карте дебитовой лежали деньги, через Альфа клик пыталась оплатить мобильный телефон, Но «Мошенники"(только так я их могу назвать) Заблокировали мне главную старницу(т.е. подделали страницу Альфа банка) где я не могла продолжить ход, т. е. мне выслали одно разовый пароль я его ввела, и на этом действия мои прекратились. На главной странице так же было написано в связи с проблемами со связью у банка, могут присылаться не верные сообщения о платежах. введите одноразовый код и отмените ход. Что я и сделала, но после этого мои деньги отправились на яндекс кашелек кому-то(. Писала две петензии в банк, что они не предоставили мне безопасность, но они отказали. Хотя подделали их главную страницу. Что мне делать?
Здравствуйте ,Павел! Меня зовут Елена! Брала в 2007 году кредит на покупку мобильного телефона в солоне…
Здравствуйте,Павел! Меня зовут Елена! Брала в 2007 году кредит на покупку мобильного телефона в солоне «СВЯЗНОЙ» в Вашем банке…Специалисты Вашего банка, по независящим от меня причинам не открыли мне лицевой счет, в связи с чем мои платежи возвращались после оплаты…После трех месяцев обращений в банк, я в онулировала кредит в том же салоне связи,в котором купила телефон и оплатила всю сумму наличными…ВОПРОС: Объясните почему у меня теперь проблемы с другим банком, в получении кредита??? Ведь именно Ваш Банк дал мне плохую рекомендацию по кредитной линии…У меня, к счастью, сохранился и договор с вашим банком, и квитанции об оплате и возвратах платежей…Это информация неправомерна, т. к является ложной и порочащей честь и достоинство…Не знала, что крупный банк может заниматься такими низменными вещами…
Мне мождно обменять узбекистанский сум на рубли и сколько сум стоит.Спасибо вам большое.
Мне мождно обменять узбекистанский сум на рубли и сколько сум стоит.Спасибо вам большое.
можно ли перевести остаток денег с карты на яндекс деньги
можно ли перевести остаток денег с карты на яндекс деньги
В октябре я окончил платежи по кредиту. В ноябре автоматически внес на этот же счет платеж.
В Вашем…
В октябре я окончил платежи по кредиту. В ноябре автоматически внес на этот же счет платеж. В Вашем банке у меня есть еще один действующий кредит. Как мне перевести переплату с закрытого счета на действующий?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Альфа-банка, "Другого банка" и системы Яндекс.Деньги.
Название Другого…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа-банка, «Другого банка» и системы Яндекс.Деньги. Название Другого банка указывать не буду, т. к. большой роли это не играет. Ко счету в Яндекс.Деньги привязана моя карта Альфа-Банка. 16.11 в 22:03 в банкомате офиса на ул Перерва пытался привязать к тому же счету Яндекс.Денег карту Другого банка, одновременно с пополнением счета на 500 руб. Операция не прошла с неизвестной ошибкой. Тут же была совершена повторная попытка, но уже с пополнением на 100 руб — тоже неизвестная ошибка. Вернувшись домой выяснил, что операция не прошла, т. к. к счету в Яндекс.Деньгах уже привязана карта Альфа-Банка и вторую привязать невозможно. Зайдя в интернет-банк Другого банка обнаружил, что первый платеж на 500р был списан с карты, но до системы Яндекс.Деньги не дошел. Второй платеж на 100 р находится в отмененных. Обращался в Яндекс — сказали, что даже попыток зачисления на мой счет не производилось, попросили прислать квитанцию с подтверждением перевода на мой счет, обратился в Другой банк — смогли предоставить только письмо о том, что в эту дату с карты действительно было списание в пользу Яндекс.Денег. За квитанцией рекомендовали обращаться в Альфа-Банк, т. к. платеж проводили вы. Возможно ли решить ту проблему удаленно, без посещения офиса? Сумма небольшая, не хочется тратить время на поездку в офис ради нее. Необходима только отсканированная квитанция с подтверждением перевода на счет Яндекс.Деньгах и номер самого счета, на который ушел перевод, что бы предоставить это в Яндекс.Деньги. Могу предоставить N моего счета в системе Яндекс.Деньги, к которому пытался привязать карту, а так же официальное письмо из Другого банка, в котором указана дата, сумма, получатель и частично реквизиты карты.
Добрый день! Я хотела бы устроиться курьером в ОТП банк, как это можно сделать?
Добрый день! Я хотела бы устроиться курьером в ОТП банк, как это можно сделать?
Добрый день!
В прошлую пятницу зашел в офис «Рублевский» положить доллары на интернет-счет. Спросил…
Добрый день! В прошлую пятницу зашел в офис «Рублевский» положить доллары на интернет-счет. Спросил у операционистки: нужно ли на валюту оформлять какие-либо дополнительные бумаги? Получил ответ: никаких бумаг не нужно, идите сразу в кассу. Подошел к кассе, заполнил форму. Кассир попросила поставить «галку»: на счет или на погашение кредита. Поставил «галку», отдал деньги, взял приходник. В понедельник обнаружил, что деньги оказались не на валютном интернет-счете, а на рублевом текущем. Схватился за голову и написал электронное письмо с просьбой разобраться. Не дождавшись ответа, сегодня перезвонил. Выяснилось, что мне нужно было сначала оформить валютный приходник у операциониста и лишь потом идти в кассу. А раз я принес доллары без приходника, то их автоматом конвертировали в рубли и зачислили на текущий счет. Т. е. налицо две ошибки. Сотрудница банка ошибочно направила меня в кассу без приходника. Я, не разобравшись, согласился на зачисление на рублевый счет. Возможно ли исправить ситуацию? Откатить зачисление на рублевый счет и сделать зачисление на валютный?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
У нас такая ситуация, компания находится в стадии ликвидации…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У нас такая ситуация, компания находится в стадии ликвидации, уже пол года не работает, на юридическом адресе никто не сидит, возможно ли у Вас открыть расчетный счет для погашения долгов по налогам?
Скажите, пожалуйста, дату выплаты девидентов за 2009г. по акциям банка ВТБ 24?
Заранее благодарю
Скажите, пожалуйста, дату выплаты девидентов за 2009 г. по акциям банка ВТБ 24? Заранее благодарю
Здравствуйте!
Ознакомилась на сайте Сбербанка с перечнем документов, предоставляемых в банк при запросе…
Здравствуйте! Ознакомилась на сайте Сбербанка с перечнем документов, предоставляемых в банк при запросе на кредитование строительного проекта (для проведения банком экспертизы проекта). Подскажите пожалуйста, в каком объеме необходимо предоставлять в банк документацию впоследствии, в процессе пользования кредитными средствами. Главным образом интересует, требуется ли предоставление проектной и исполнительной документации по стройке и если требуется, то в каком виде- оригинал-дубликат или копия, заверенная руководителем? Цель вопроса- предварительное исследование требований банков по финансированию строительных проектов С благодарностью за ответ.
В результате болезни я получил инвалидность и оказался нетрудоспособен,нет возможности оплачивать кредит.Кредит…
В результате болезни я получил инвалидность и оказался нетрудоспособен,нет возможности оплачивать кредит.Кредит был застрахован.Соответствующие документы были представлены в банк.По какому праву следуют звонки из коллекторского агенства с угрозами физической расправы?Все вопросы решает страховая компания.Прошу оградить меня от таких звонков.Копия письма и запись звонков направлены в прокуратуру.
Здравстуйте Павел!Скажите пожалуйста,могу ли я переоформить существующий кредит на другого человека…
Здравстуйте Павел!Скажите пожалуйста,могу ли я переоформить существующий кредит на другого человека? Заранее спасибо за ответ…
Могу ли я положить деньги на р/счет моей дочери через банкомат утром в 8.00 - 8.30.час., который работает…
Могу ли я положить деньги на р/счет моей дочери через банкомат утром в 8.00—8.30.час., который работает круглосуточно в филиале, который расположен у метро «Красные Ворота». Спасибо!