Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Есть ли возможность страхования счетов на картах, и вообще?- не нашёл информации на сайте просто. За…
Есть ли возможность страхования счетов на картах, и вообще?-не нашёл информации на сайте просто.За границей (в Грузии, например, такое практикуется).Вопрос и другой возникает сразу,— Сербак отвечает за счета вкладчиков, и каким образом?-сами ответили ж,— мы туповатые,— «при снятии с вашего карточного счета денег и зачислении их же на счета Сбера,— берём процент».
17.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Моя мама - бывший клиент вашего банка, возраст 68 лет, умерла в феврале 2010 г. В этом…
Добрый вечер!Моя мама — бывший клиент вашего банка, возраст 68 лет, умерла в феврале 2010 г. В этом же 2010 году нам стали поступали звонки из банка, что она просрочила задолженность по кредитной карте. О том, что она являлась Вашим клиентом, мы не знали. Мы сообщили банку, что мама умерла, подвезли свидетельство о смерти в ДО «Павелецкий», оформили заявление. Собственно по приезду в банк узнали, что до карты был оформлен кредит, который успешно погашен в 2009 году, после которого ей прислали кредитную карту. Карту она активировала и активно пользовалась, регулярно вносила средства. Сотрудники банка, сославшись на страховку жизни, сказали, что оставшийся долг с неё снимают по заявлению родственников и приложенному свидетельству смерти. Далее сотрудники банка сказали нам: «Мы претензий к Вам не имеем», в должниках не числитесь ни вы, ни ваша покойная мама. Мы забыли про это дело. Сегодня нам поступили звонки от КА «Пристав» с просьбой погасить долг перед банком. Сотрудникам КА сообщили информацию, что мама умерла, в банке вся информация есть, и копия свидетельства, и заявление, и тд. На что сотрудники мягко говоря нахамили, сказав «ну вы же в наследство квартиру то получили!!». Будьте добры ответьте на такие вопросы:1. До какого возраста ваш банк выдает кредит заемщику? Напоминаю, моей маме было 68 лет, когда она оформляла кредит.2. Если вопрос закрыли, то почему дело передали в КА «Пристав»?3. При смерти заемщика, если он оформлял кредит со страховкой жизни, почему родственники должны гасить долг?4. Почему банк «спал» полтора года, ждал пока проценты подрастут?
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! По семейным обстоятельствам у меня была просрочка платежа. Я позвонила в банк, мне сказали…
Здравствуйте! По семейным обстоятельствам у меня была просрочка платежа. Я позвонила в банк, мне сказали сколько надо заплатить с учетом начисленных процентов за просрочку. Я всю сумму оплатила и, таким образом, вошла в свой график платежей. Но спустя некоторое время мне позвонили из ка «Пристав» и в хамской форме потребовали вернуть весь кредит. Я позвонила по контактному телефону банка и мне ответили, что банк претензий ко мне не имеет и им непонятно почему «Пристав» меня беспокоит.Кроме этого, я сходила в филиал банка, в котором брала кредит, мне дали выписку с моего лицевого счета и подтвердили, что на данный момент у меня на счету положительный остаток в размере 960 руб. Сказали, чтобы я не обращала внимание на звонки ка «Пристав», что это какой то сбой в системе и они скоро отстанут. И что я уже далеко не первая с этим обратилась в этот день. Скажите, пожалуйста, когда прекратятся эти звонки, ведь банк ко мне на данный момент никаких претензий не имеет. Спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! 13.09.11 в подразделении банка №1675 меня ввели в заблуждение по поводу работы расчетного…
Уважаемый Михаил!13.09.11 в подразделении банка № 1675 меня ввели в заблуждение по поводу работы расчетного терминала. Управляющая подразделением Самородина Е. В. уверила, что мое заявление (по ее просьбе я заполнил Приложение 1г, зарегистрированное Шапкиной ЮМ) будет рассмотрено в ближайшее время и со мной свяжутся. Прошло более двух месяцев, но ответной реакции из банка не было (хотя и e-mail и телефон были предоставлены). Прошу прокомментировать, каковы нормальные сроки рассмотрения претензий? Во-вторых, стоит ли мне вообще ожидать обратной реакции или нужно писать новую жалобу выше по вертикале?Занимаюсь этим вопросом в первую очередь потому, что ожидаю от банка № 1 уважительного отношения к потребителю услуг и что клиентский бизнес должен быть ориентирован на клиента.СпасибоАндрей Быков
17.11.2011
Ответ дан
Интересно, а каким образом в сбербанк онлайн прикрепилась мою карточка маэстро социальная (краснодарский…
Интересно, а каким образом в сбербанк онлайн прикрепилась мою карточка маэстро социальная (краснодарский край)к карте мурманской области (такая же карта есть и здесь,— раньше ответ был, что ни карту сделать нельзя, ни разных регионов отображаться не может…)Паспорт не менял,— телефоны только разные. Я не против,— только за!!! Но пишите правду сразу, пожалуйста!!!,— или разные регионы России, наконец, с Сбере решили объединить???
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.29.07.11г в филиале 8123г.Усинска я открыла счёт,в котором паспортные дан-ные и адрес…
Здравствуйте,Михаил.29.07.11г в филиале 8123 г.Усинска я открыла счёт,в котором паспортные дан-ные и адрес были указаны некорректно,на что контролёр-кассир Колегова М. А.сказала,что ничего страшного лишь бы счёт был правильный.Позже мне исправили все данные,но неохотно.29.07.11 я написала заявление,чтобы перевели деньги(наследство после смерти отца)с Лабинского отделения 1851 в Усинск.Взяли у меня все документы и сказали,что деньги будут примерно через месяц.До сих пор денег нет.Ирина Владимировна Б. сделала запрос по эл. почте в Лабинск,прошло уже больше трёх недель и ответа нет,говорит ждите не знаю сколько.Что мне делать в этой ситуации,подскажите пожайлуста.
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В 2010 году руководитель нашего предприятия взял кредит в сббанке и всех работников автоматом…
Здравствуйте! В 2010 году руководитель нашего предприятия взял кредит в сббанке и всех работников автоматом обязали оформить з/карты,карты были оформлены, но узнав какие проценты, мы все отказались получать зарплату ч/з карты. Но естественно ни кто из нас даже не удосужился сразу же закрыть эти карты теперь там уже накапливается сумма за обслуживание, интересно только что там обслуживается счет не работает движения на нем нет?Это первый вопрос. Дальше мне придлось встать в центр занятости там тоже обязали открыть карту социальную заключила договор на оплату за 50 рб. снимают 120 рб.,спрашиваю почему, говорят, оператор когда вводил ошибочно поставил галочку напротив пенсионной карты(кстати и не у меня одной). Пособие поступило деньги выдали не полнустью, резервировали 400 рб., объяснили это тем, что у меня на другой карте долг,почему именно эту сумму я тоже не понимаю, ведь долг у меня как я потом выяснила 850 рб., когда хотела закрыть предыдущую карту, пожалуйста, разъясните мне эту ситуацию. Почему начисляют проценты на нерабочей карте и разве нет такой улуги уведомления.
18.11.2011
Ответ дан
Стараюсь оплачивать коммунальные услуги через Сбербанк Онлайн, однако, очень часто платежи не проходят…
Стараюсь оплачивать коммунальные услуги через Сбербанк Онлайн, однако, очень часто платежи не проходят. В операционных кассах огромные очереди. в связи с этим вопрос, до каких пор будет продолжаться подобное? уж коли запускаете услугу, будьте добры обеспечить ее соответствующими оборудованием и услугами. Впечатление от работы Сбербанка крайне негативное. Наверное мало вас дерут за безалаберность и раздолбайство. С уважением (еще пока) вынужденный клиент банка.
18.11.2011
Ответ дан
получила sms сообщение от сбербанка чтобы узнать свой баланс надо отправить sms сообщение на № +79262000900…
получила sms сообщение от сбербанка чтобы узнать свой баланс надо отправить sms сообщение на N +79262000900 стекстом *Баланс (4 последние цифры номера банковской карты)*.ответ пришел за эту услугу было снято со счета 500 рублей. как это понимать
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В г.Москва открыт пенсионный счёт на моё имя.Какая существует возможность увидеть этот счёт…
Здравствуйте!В г. Москва открыт пенсионный счёт на моё имя.Какая существует возможность увидеть этот счёт на онлайн,или управлять этим счётом,т.е.переводить деньги из Москвы в США?.Спасибо.С уважением.
18.11.2011
Ответ дан
Доброго дня, уважаемые. Не могу дозвониться до вас в дневное время суток, чтобы активировать кредитную…
Доброго дня, уважаемые. Не могу дозвониться до вас в дневное время суток, чтобы активировать кредитную карту. Хотелось бы воспользоваться картой уже сегодня, но из-за плохой телефонной связи это сделать невозможно.Вопросы:Нет ли какой-либо электронно-компьютерной альтернативы связи?Через ваш сайт я могу активировать кредитную карту?Спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день Ирина. Я представляю интересы Банка "Национальная Факторинговая компания" (ЗАО), у меня…
Добрый день Ирина.Я представляю интересы Банка «Национальная Факторинговая компания» (ЗАО), у меня вопрос:С кем я могу пообщаться на предмет сотрудничества?Заранее спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день коллеги. Я представляю интересы Банка "Национальная Факторинговая компания" (ЗАО), у меня…
Добрый день коллеги.Я представляю интересы Банка «Национальная Факторинговая компания» (ЗАО), у меня вопрос:С кем я могу пообщаться на предмет сотрудничества?Заранее спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день Мария. Я представляю интересы Банка "Национальная Факторинговая компания" (ЗАО), у меня…
Добрый день Мария.Я представляю интересы Банка «Национальная Факторинговая компания» (ЗАО), у меня вопрос:С кем я могу пообщаться на предмет сотрудничества?Заранее спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Я с марта 2011 не могу найти свой денежный перевод с карты СБ РФ на карту СБ РФ,писал претензию в отд.СБ…
Я с марта 2011 не могу найти свой денежный перевод с карты СБ РФ на карту СБ РФ,писал претензию в отд.СБ РФ-тишина …3 раза обращался на офиц.сайт № 000912-2011-047375,000913-2011-054126,000913-2011-064130 в ответ только -деньги дошли.А на номер какой карты или счёт не могу выжать информацию.Я отсылао 4,5 тыс в счёт аллиментов бывшей жене:Домашенко С. В.,а куда попали мои деньги узнать не могу…Что делать???Замкнутый круг.Переводами с карты на карту с тех пор не пользуюсь-не доверяю,лишь Блиц переводы.А деньги перевёл в Россельхозбанк,т.к в СБ РФ на меня наплевать.С ув КИП.
18.11.2011
Ответ дан
Я хочу обратиться к вам все с тем же вопросом , как и у всех здесь . Имею кредит в этом банке . Оплатила…
Я хочу обратиться к вам все с тем же вопросом, как и у всех здесь. Имею кредит в этом банке. Оплатила на сегодняшний день половину кредитного договора, еще платить год. Все оплачиваю по графику через терминал, который выдавал при оплате информацию, что денежные средства идут (ПОЧЕМУ ТО!)до 7 дней. С учетом этого, мною перечислялись денежные средства. Судя по квитанциям оплаты денежные средства поступали на счет, иногда на третий день, а иногда и на восьмой. В связи с этим в двух месяцах образовалась просрочка 1—2 дня, не по моей вине образовалась задолженность АЖ 280 РУБ! ,КОТОРАЯ ОЧЕРЕДНЫМ ПЛАТЕЖЕМ СПИСАНА и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!. Однако 10 ноября, как и бльшинства здесь приходит смс на телефон с вашего ДОЛГОВОГО АГЕНСТВА ПРИСТАВ — ЭТО РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!, которые как я понимаю работают вместе с банком. Значит банк не дорожит своей репутацией!Так обращаясь со своими клиентами. И как бы вы сейчас мне не отвечали, как и всем одно и тоже. что по условиям договора деньги должны поступать на счет вовремя, НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВО НИ БАНКУ, НИ КАКИМ ТО КОЛЛЕКТОРАМ (ПРИСТАВ) ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ. Есть условия договора, что при наличии просрочки по платежу клиенту начисляется пеня. Она начислена И ОПЛАЧЕНА 280 РУБЛЕЙ. ИНФОРМАЦИЯ ПО МОИМ ПЛАТЕЖАМ ПЕРЕДАНА ПО ФАКСУ ЭТИМ КОЛЛЕКТОРАМ, ЧТО НИКАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ. Почему тогда какие люди, при чем всегда разные,каждый день ЗВОНЯТ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ и постоянно придумывают НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ВЕРСИИ О НАЛИЧИИ КАКОГО ТО ДОЛГА? . Сначала мне пришло уведомление, что мой долг, якобы передан ЭТИМ ПРИСТАВАМ. Звоню в банк и получаю информацию, что задолженности НЕТ, с договором все в порядке и, что я дальше по графику платежей оплачиваю кредит. Далее я еду в банк и беру распечатку своих платежей с начала периода, где подтверждаю информацию, что все в порядке. Теперь как обстоят дела с этим (ПРИСТАВОМ). в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В ЭТО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО мне заявили, что со мной договор рассторгнут и я срочно должна жосрочно погасить остаток кредита в роазмере 110 т. руб. Далее звоню еще раз им, отвечает девушка, что договор не рассторгнут, речь идет о этих 280 рублях. Я посылаю в это агенство факсом документы, подтверждающие, что никаких долгов нет. На следующий день опять приходит смс от ПРИСТАВОВ «ОПЛАТИТЕ ДОЛГ». Звоню им, по десятому разу объясняю ситуацию, говолрю откройте факс. Меня не слышат. Далее приходит смс» ваш долг передан в суд. Я не реагирую. Просто не отвечаю на телефон. На следующий день приходит смс «К ВАМ ВЫЕЗЖАЮТ». Звоню им, девушка говорит, что получили мои документы по факсу, все в порядке и они связываются с банком и возвращают туда документы. На следующий день звонок утром, как всегда в 7 05 утра молодой человек заявляет, что мои документы получены и И У МЕНЯ ДОЛГ 12 тысяч руб.!Звоню в банк мне отвечают, что все впорядке, никаких долгов у меня нет, и,что у них просто ДОЛГО ОБНОВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ! То есть погашен долг в 280 руб. 10 ноября, и в течении 10 дней она обновится и мне прекратят звонить. ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТЯТ, ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, КУДА Я УЖЕ ЗВОНИЛА И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ РАЗВОДЯТ. ПРЕДЛОЖЕНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЭИТХ МОШЕННИКОВ, И ЧТО ОНИ ИМ ОБЪЯСНЯТ, ЧТО К ЧЕМУ. И еще на мой вопрос к колекторам, сколько их там работает, ответ был один более 150 человек и работают они по всей РОССИИ, КОНЦОВ НЕ НАЙТИ. Я думаю, что склонение клиетов к досрочному погашению этими «ПРИСТАВМИ «так же выгодно банку и заметьте, что ни в одном ответе Николая Юртаева не обсуждаются ДЕЙСТВИЯ ЭТИХ ПРИСТАВОВ. У МЕНЯ ШИКАРНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, ВЫПЛАЧЕНО БОЛЕЕ 12 КРЕДИТОВ В ДРУГИХ БАНКАХ, Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ ВОПРОСЕ, НО С ТАКИМ ПЕСПРЕДЕЛОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ В БАНКЕ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» СТОЛКНУЛАСЬ ВПЕРВЫЕ И КАК НЕЗАКОННО ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ АГЕНСТВО «пристав " банк ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА. ЭТО КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ, КОТОРАЯ ВЫБИВАЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДОЛГИ, ПУТЕМ ДАВЛЕНИЯ НА ПСИХИКУ ЛЮДЕЙ, а это ПРОТИВОЗАКОННО!
18.11.2011
Ответ дан
У меня в банке открыт депозит 20.09.11. Его условия предусматривают, что проценты начисляются в конце…
У меня в банке открыт депозит 20.09.11. Его условия предусматривают, что проценты начисляются в конце каждого процентного периода, после чего депозит можно расторгнуть и получить полностью сумму вместе с процентами. Процентный период установлен в 92 дня. В то же время в общих услоих депозитных вкладов говорится, что окончанием процентного периода является последний день календарного месяца. Вопрос: когда мне будут начислены проценты за первый процентный период, и я смогу забрать вклад вместе с ними: 21 декабря или 31 декабря?
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос-произвёл перевод по номеру карты с карты ТрансКредитБанк на карту Сбербанка…
Здравствуйте! Такой вопрос-произвёл перевод по номеру карты с картыТрансКредитБанк на карту Сбербанка 12.11.2011.В чеке,выданном банкоматом первые 4 цифры (остальные звёздочки) и последние 4 цифры N карты сходятся.Но деньги зачисленны на другой счёт 14.11.2011.Возможно ли вернуть средства?
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! У меня к вам вопрос. Около 2 недель назад оставила карту в банкомате. Поняла, что…
Добрый день, Михаил!У меня к вам вопрос. Около 2 недель назад оставила карту в банкомате. Поняла, что я её оставила только на днях. Пошла в отделение Сбербанка, находящееся по адресу г. Фрязино, ул. Вокзальная, 17а, где находится банкомат, сотрудники сказали, что карты не было. После этого позвонила в центр обслуживания клиентов и заблокировала карту. Карта была открыта в Пензенской области и на неё перечислялась пенсия. Теперь проживаю в московской области. Как можно восстановить карту? Обязательно ехать по адресу прописки в то подразделение, где получала потерянную карту? Заранее спасибо!
18.11.2011
Ответ дан
Сейчас прочитал на сайте, что входит в услуга смс-оповещения по кредиту (оплаченную мной приполучении…
Сейчас прочитал на сайте, что входит в услуга смс-оповещения по кредиту (оплаченную мной приполучении оного): SMS-уведомление о зачислении денежных средств на Ваш счет, которые будут Вам направляться на следующий день после поступления денежных средств в банк и их зачисления на Ваш счет; SMS-напоминания о сумме и дате предстоящего планового ежемесячного платежа, за 10 рабочих дней, если у вас отсутствует просроченная задолженность; SMS-уведомление о возникновении у Вас просроченной задолженности — в том случае, если по Вашему кредиту в банк не поступит своевременная оплата, или перечисленной суммы будет недостаточно для погашения планового платежа; SMS-оповещение о полном погашении кредита — отсюда: http://www.rencredit.ru/support/bill/sms/. На данный момент получаю только а) уведомление о необходимости такого-то счисла погасить платеж и б) «платеж получен, спасибо за пользование нашими услдугами». Ни одного сообщения о том, что есть какая-то просрочка, не получал. 15-го ноября — смс «платеж внесен, спасибо». 16-го в 8:30 утра получаю звонок с мобильного номера от некого Романа, который якобы представляет ваши интересы. Я отказался разговаривать с ним и озвучил следующее: по вопросам моих задолженностей в случае их возникновения буду общаться с банком, а не с сомнительными личностями, которые могут оказаться кем угодно. В ответ услышал набор довольно нелепых угроз («фиксирую отказ от разговора, который портит кредитную историю», и т. п.). Звонков или смс-сообщений от вашего банка ни до, ни после — не поступало.Вопросы следующие: 1) если была просрочка, почему не было смс? — фиксируйте это как жалобу и разбирайтесь; 2) каким образом 3-е лицо узнало о том, что у меня в вашем банке кредит? — это вообще дело подсудное; 3) если это коллекторское агентство то какого черта? у вас коллекшн на аутсорсинге, свой не можете позволить?
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос: может ли мой родственник перевести на мою банковскую карточку (VISA ELECTRON)…
Добрый день!У меня вопрос: может ли мой родственник перевести на мою банковскую карточку (VISA ELECTRON), оформленную в Сбербанке, наличные? Как это сделать ((через терминал, через оператора в офисе Сбербанка и т. д.), что нужно сообщить родственнику мне, владельцу банковской карты? Достаточно ли сообщить ему (родственнику) номер моей карты?Спасибо заранее.
18.11.2011
Ответ дан
Пишу еще раз, потому что вчерашнее моё письмо удалено. В нем изложены были факты и приведены № претензий…
Пишу еще раз, потому что вчерашнее моё письмо удалено.В нем изложены были факты и приведены N претензий. Это еще раз подтверждает мои выводы о банке.Банкомат, съевший купюру…5 октября 2011 года банкоматом, находящимся в здании отделения Альфа-Банка в районе метро Сокольники, мною была сделана попытка пополнить свой лицевой счет на 4000 рублей 4-мя купюрами достоинством в 1000 руб. После внесения 4-той купюры банкомат её вернул, при повторной попытке банкомат её принял, но на дисплее сумма принятых денег не изменилась, банкомат показывал 3000руб. Я обратился к менеджерам отделения, на что получил ответ, что надо написать претензию в банк. Представителями банка(по телефону) была зарегистрирована претензия № 111005720 от 05.11.2011 года. Суть претензии была в том, что клиентом было внесено в банкомат 4 000 руб, а банкомат выдал чек на сумму 3 000 руб.10.10.2011 на мобильный телефон приходит смс сообщение» Ваша претензия под N…. удовлетворена»3 ноября я звоню в банк узнать о моем счете мне говорят что эта тысяча не зачислена.Связываюсь с претенз. отделом спрашиваю как так ведь банк написал, что претензия удовлетворена, на что сотрудник банка заявляет — да вам зачислили 3000 руб, но суть претензии была совсем в другом, сотрудники банка делают из клиента дурака.Составляю еще одну претензию № 111103248 от 03.11.2011.Итог — 17.11.2001 звоню в банк и сотрудник банка мне сообщает — «В ВАШЕЙ ПРЕТЕНЗИИ ОТКАЗАНО».Я БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ВАШ БАНК ДА И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!А случай с удалением данного отзыва о банке, еще больше меня в этом убедил!!
18.11.2011
Ответ дан
Правильно ли я понимаю, что если я заключил договор на год то могу ежемесячно начиная с первого месяца…
Правильно ли я понимаю, что если я заключил договор на год то могу ежемесячно начиная с первого месяца срока действия договора, забирать проценты исходя из ставки 12% годовых — т. е. 1% от суммы вклада в месяц?Спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Николай, что прикажете делать? Мы брали кредит на 10 тысяч в магазине Икеа, успешно его погасили и забыли…
Николай, что прикажете делать?Мы брали кредит на 10 тысяч в магазине Икеа, успешно его погасили и забыли.(Уже очень жалеем, что брали, уже шкафа того у нас нету, но о банке мы помним!)Но нам стали звонить из банка с просьбой оплатить обслуживание карты. Мы не пользовались. Нам по телефону обещали все уладить. Пришлось топать ножками и там писать заявление. Уверили, что все хорошо, звонков не будет.Через 2 года стали поступать звонки от ООО«Пристав». Они стали внушать мужу, что его зовут Александр, что он должен много денег. Он спрашивает, кому должен, сколько — в ответ хамство. Потом пришло письмо, они опять уверяли нас, что мужа зовут Александр, хотя с рождения у него другое имя и должен он 35 тысяч. В банке извинились, сказали, что это тупое совпадение, есть заемщик с такими же данными, имя просто другое. (а телефон и паспорт тоже как-то неожиданно совпали)Сейчас звонит уже другая коллекторская контора. Звонили мужу на предыдущую работу, наговорили, что он чего-то должен и не платит.Вы чего нас позорите? Нам в суд подавать, чтобы от нас отстали?
18.11.2011
Ответ дан
На мой вопрос "Какой ОГРН Альфабанка, когда и кем выдано свидетельство ОГРН?" Юлия Зиновьева послала…
На мой вопрос «Какой ОГРН Альфабанка, когда и кем выдано свидетельство ОГРН?»Юлия Зиновьева послала меня на официальный сайт Альфа-Банка, как будто я там раньше не был.«Здравствуйте,код ОГРН Альфа-Банка: 1027700067328На сайте реквизиты размещены по адресу: http://www.alfabank.ru/essential/.Юлия Зиновьева»Повторяю интересующую меня часть вопроса:«когда и кем выдано свидетельство ОГРН?»Это не праздное любопытство, а требование депозитария для оформления поручения на зачисление бумаг от Альфовского депозитария.
18.11.2011
Ответ дан
В августе 2011 года супруга написала заявление (на отдыхе в городе Ейске Краснодарского края) на перевыпуск…
В августе 2011 года супруга написала заявление (на отдыхе в городе Ейске Краснодарского края) на перевыпуск карты, поскольку текущая карта была заблокирована банком, который признал операцию съема денег сторонними лицами МОШЕННИЧЕСКОЙ. Хотя при этом денег не вернул. Непонятная логика: операция признана мошеннической, деньги были переданы через оператора БИЛАЙН, т. е. какзалось бы, их можно и вернуть. Но речь — и не только об этом. В заявлении на перевыпуск карты был указан город ее получения — Раменское. По приезде в Раменское супруга узнала, что карты в Раменском нет: она в Ейске…Сегодня середина ноября. Карты нет. Банк упорно работает над этим вопросом. А банк ли это вообще? Или для России это нормальный банк?
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 13.10.11 муж снимал деньги с карточки в банкомате Сбербанка. На запрошенную сумму 10200…
Здравствуйте! 13.10.11 муж снимал деньги с карточки в банкомате Сбербанка. На запрошенную сумму 10200 банкомат «ответил» отказом. Муж еще раз запросил сумму в 10 000 так как подумал что значит мелочи в банкомате нет. Банкомат «ответил» что отказ в операции прошел успешно. Муж тут же зашел в отделение сбербанка при котором был банкомат и спросил почему не выдает деньги. Ему сказали что сейчас сбой и даже у них в отделении не работают компьютеры. На эти две операции банкомат выдал чеки с отказами и в мобильном банке в телефоне это все отражено. Муж поехал в соседний магазин и попробовал там снять деньги (запросил 10 000) в банкомате сбербанка на что на банкомате загорелся красный крест и выдал чек что операция невозможна!!!!!! а на мобильный банк тут же прихоид сообщение что операция прошла успешно. деньги списали со счета но не выдали а выдали этот чек с надписью операция невозможна. Сы 14.10.11 обратились в ближайшее отделение сбербанка где написали притензию о спорной операции, нас успокоили и сказали что через 5 дней деньги будут на счету. Через 30 дней нам приходит официальный ответ. ЧТО пин код введен правильно, во время спорной операции банкомат всетаки выдал деньги а мы якобы забыли их забрать и за нами их забрал какой то мужчина. Все это они пишут ссылаясь на видеосъемку. Дело в том что смс с успешной операцие пришла в 16.19 (на сотовый телефон) в чеке стоит время 16.18.53 . И они утверждают что в 16.19 была еще одна операция по которой деньги все таки выдались. Вопрос. Неужели возможно снять деньги за 7 секунд это первое.А второе почему же тогда неудачная операция не отражена в мобильном банке (ведь там должны отражаться все операции удачные, неудачные). Банк посоветовал обратиться в милицию что мы и сделали но нам сказали что это все долго и вы вряд ли чего добъетесь. Все чеки и смс с мобильного банка есть. Как доказать свою правоту. Может обратиться в прокуратуру? Видеозапись сбербанк отказывается предоставлять, говорят что предоставят ее только милиции (но почему то я в этом сомневаюсь. скажут что потерялась, истек срок хранения и так далее)
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день,я ветеран боевых действий,каждый месяц мне перечисляют ветеранское пособие по 1200 рублей,в…
Добрый день,я ветеран боевых действий,каждый месяц мне перечисляют ветеранское пособие по 1200 рублей,в сентябре этого года получил карту социальную 19,10,2011 года на счёт карты деньги перевели,сделал мини выписку,деньги были переведены 19,10,2011 в неизвестном направлении,звонил в службу помощи,сказали писать заявление,01,11,2011 написал заявление ответа нет до сих пор!
18.11.2011
Ответ дан
Уважаемый банк , я уже отправлял запрос на пере запуск карты , которую у меня украли .Вы по просили мои…
Уважаемый банк, я уже отправлял запрос на пере запуск карты, которую у меня украли.Вы по просили мои персональные данные, я их вам шлю: Номер паспорта 8303 серия 633653 Арзуманов Васиф Расим-оглы Номер карты*********171452, номер договора 2351055925 , если можно ответ те, как можно быстрей!
18.11.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста реквизиты АО "Сбербанк России" расположенного по адресу: Украина, 01034, г. Киев…
Подскажите пожалуйста реквизиты АО «Сбербанк России» расположенного по адресу: Украина, 01034, г. Киев, ул. Владимирская д. 46.Особо интересует кор.счет., БИК, Что такое МФО, и что такое р/р.Заранее благодарю!
18.11.2011
Ответ дан
Михаил Беляев, объясните, как сбербанк оценивает доход моего сына инвалида детства? Как сбербанк предполагает…
Михаил Беляев, объясните, как сбербанк оценивает доход моего сына инвалида детства? Как сбербанк предполагает, что с данным доходом инвалид с детства может получить кредит 374000руб.?В сбербанке есть данные сына, его адрес, его паспорт, его счет пенсионный плюс по социальной пенсии инвалид с детства, по его зарплатной дебетовой карте.Сумма по временному срочному договору до 31 августа 2011 г. всего 9163 руб. в месяц.С 31.08.11г он не работал и на дебетовую зарплатную карту ничего не поступало до сего дня. С 01.11.11г временно до 18.11.11г заключен договор на 2500руб.Договор временный, не постоянный всего на 18 дней.Разве с инвалидов вы тоже дерете кредит???Какой доход на кредит в 374000руб вы насчитали инвалиду детства? С чего конкретно?Ваши действия в отношении кредита на инвалида детства с социальной пенсией по инвалидности детства и временной работой с зарплатой ниже прожиточного минимума по Москве (в Москве минимальная зарплата 11500 руб.) я направляю в прокуратуру, Мин.финансов, ФАС, Президенту Медведеву и другие соответствующие органы.Сын инвалид детства не имеет никакой кредитной истории. Неплатежеспособен. Он находится на моем иждивении.При этом я сама инвалид труда и воспитываю 2 детей инвалидов, что подтверждает неплатежеспособность семьи инвалидов и сына инвалида детства.Все документы на руках.Вы не имеете никакого права инвалиду детства вешать и даже предлагать кредит 374000руб.К тому же диагноз по инвалидности детства сына не позволяет ему решать сложные вопросы по кредиту.Сын никогда не связывался с кредитом, у него нет никакой кредитной истории, он неплатежеспособен, и его инвалидная пенсия не позволяет ему брать у вас кредит в 374000руб. У него нет постоянной работы, нет постоянного заработка, временный заработок его ниже прожиточного минимума. Он как инвалид детства по ст. 2 ФЗ-163 «О гос.пенс. обесп.» и ст 9 ФЗ-173 «О труд. пенс. в РФ» является иждивенцем и находится на иждивении матери.В семье 3 инвалида, семья социально необеспеченна.Как сбербанк, по вашим словам, мог посчитать доход инвалида и всучить насильно ему кредит в 374000руб.?Он в жизни не видел таких огромных денег, а вы ему доход насчитали.Ведь вы прекрасно знаете, что он инвалид детства, т. к. выплачиваете ему соц. пенсию по инвалидности по сберкнижке.Разве так трудно пробить в вашей базе ФИО инвалида и зачем при таких условиях вы вешаете кредит на инвалида детства?Я это так не оставлю.Как вам не стыдно обворовывать нищих и больных инвалидов?Совесть у вас есть?Как Вы можете инвалидам вешать кредит 374000 руб.? Откуда вы его взяли? Пусть Прокуратура РФ разберется!!!Приложение:Вопрос:Здравствуйте!Сбербанк «Горячая линия»!Я мама, инвалид 2 группы. Моему сыну инвалиду с детства сегодня в 18:00 на сотовый телефон сына поступило смс: «Сбербанк предварительно одобрил Вам кредит-374000 руб. на специальных условиях, кредитная карта в подарок. Ваш пароль… Приходите, сбербанк всегда рядом.» Отправитель: 900.Мой сын не оформлял никакой кредит и не собирается оформлять.На каком законном основании Вы принудительно навязываете Ваш кредит моему сыну инвалиду с детства без его согласия.Мой сын работает на пол ставки и получает зарплату 2500 руб., в ноябре месяце он еще зарплату не получал, имеет дебетовую-зарплатную карту сбербанка, с которой Вы взяли незаконно его номер телефона, его ф. и.о. для оформления на него Вашего незаконного кредита. Это нарушение его прав и ФЗ-152 «О персональных данных».Без его согласия Вы не имеете права оформлять на него кредит.Прошу срочно ответить на мой вопрос, так как я намеренна защищать права моего сына и подавать на незаконные действия сбербанка в соответствующие органы и прокуратуру.В сбербанке при оформлении дебетовой-зарплатной карты сын не говорил, что он инвалид детства и инвалидные документы не предъявлял, но он получает пенсию по инвалидности с детства на сберкнижку сбербанка.TatianaTT (Москва) • 17.11.2011 20:01Ответ:Добрый день, уважаемая Татьяна!Вам нет необходимости обращаться в какие-либо органы или жаловаться. Данное смс сообщение является только рекламным предложением от банка и не говорит о том, что на Ваше го сына оформлен кредит. Просто банк оценивает его доход и предполагает, что с данным доходом Ваш сын мог бы получить кредит до указанной суммы, если обратится с необходимыми для получения кредита документами в банк и напишет соответствющее зяавление.С уважением, Михаил Беляев.
18.11.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! 06.11.2011 г. мною была осуществлена покупка на сумму 6 244,32 руб. с последующей…
Михаил, добрый день!06.11.2011 г. мною была осуществлена покупка на сумму 6 244,32 руб. с последующей её оплатой банковской картой. Настроен «Мобильный банк», но СМС-оповещение о покупке и балансе поступило через 30 часов (к ночи следующего дня!). Зная, что СМС-сообщения по каким-то причинам иногда запаздывают — я не очень удивилась. Но насколько у меня расширились глаза, когда вечером 10.11.2011 г. я увидела, что данную сумму покупки с меня Банк списал ещё раз!!! Я позвонила в Call-центр и выяснила, что данная сумма заблокирована (заморожена), но не списана с моего Баланса (что уже порадовало). Сотрудник по телефону посоветовал обратиться в любое отделение Сбербанка для ускоренного решения данной проблемы. Что я и сделала.11.11.2011 г. в отделение № 01764 Московского Банка было оставлено заявление о спорной операции по банковской карте. И там же я узнала, что именно 06.11.2011 г. в Сбербанке произошел какой-то технический сбой и я далеко не первая обратилась с подобным заявлением!Сегодня уже 18.11.2011 г. — доступных денег на спорную сумму на карте до сих пор нет! Хотя по ВЫПИСКЕ через Сбербанк-Онлайн я вижу остаток по счету с учетом этой суммы. До отделения Сбербанка дозвониться не могу — никто не подходит к телефону.Очень надеюсь, что Вы поспособствуете решению моей проблемы и д/с Банк мне разблокирует!P.S. К заявлению о спорной операции по карте (по форме Банка) мною 11.11.11 было приложено заявление-претензия, ответ на которое я хотела бы получить способами, указанными в нем (За текущий год ситуация с двойным списанием моих денег с банковской карты из-за технических сбоев Банка возникает уже второй раз, что позволяет мне думать о ненадежности пользования банковской картой! Денежные средства бывают необходимы срочно (у меня несколько кредитов) и экстремальных ситуаций с их исчезновением хотелось бы избежать в будущем).Также хотелось бы сообщить, что информация о текущем состоянии моих средств (в т. ч. о том, что они заблокированы), которая доступна сотруднику Call-центра, оказалась закрытой для операционистов Отделения. Получается, что при обращении клиентов Банка в Отделение максимум, что могут девочки — это «округлить глаза» вместо ответа на интересующий вопрос и принять заявление. Создалось впечатление, что Отделение в данном случае выступает в роли «громоотвода», а не ПОМОЩНИКА!Заранее, большое спасибо!И очень надеюсь на оперативность.
18.11.2011
Ответ дан
Николай, здравствуйте. 3 сентября 2011 года я взяла кредит на неотложные нужды. одновременно с этим…
Николай, здравствуйте.3 сентября 2011 года я взяла кредит на неотложные нужды. одновременно с этим необходимо было заключить договор о карте. первая дата погашения в графике платежей была 03.10.2011. я перепутала договора и взяла за основу счет, указанный в договоре о карте. куда, благополучно оплатила и первый и второй платеж.11 ноября мне пришло смс-сообщение от банка, что на данный момент у меня просрочка по кредитному договору с суммой процентов за этот срок. я связалась с банком, во всем разобралась, принесла свои извинения и сказала, что оплачу повторно оба платежа и проценты. что и сделала 13.11.2011. после чего позвонила повторно в банк, чтобы сообщить об этом. на что мне ответили, что мое дело передано коллекторам, и чтобы я звонила непосредственно им и уточняла.я перезвонила в коллекторам, там мне сказали, что данного дела у них еще нет. попросили перезвонить через пару дней. я перезвонила 15.11.2011 и меня огорошили, что я должна оплатить полную сумму кредита до 22 го числа, после чего пойдут проценты.скажу вам честно, для меня это затруднительно. Я порядочный человек и ответственный плательщик, то, что я перепутала номера договоров, конечно исключительно моя вина, но это лишь человеческий фактор, а не злой умысел. (кстати, карту, которую я даже не активировала, банк заблокировал и деньги, ошибочно туда переведенные, мне не возвращают)Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на другой исход моего дела? я хотела бы и далее сотрудничать с вашим банком и сохранить положительную кредитную историю
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Являюсь держателем дебетовой карт VISA Classic Individual и Maestro Социальная…
Здравствуйте, Михаил! Являюсь держателем дебетовой карт VISA Classic Individual и Maestro Социальная. Проблема в том, что при попытке совершения платежных операций в «Сбербанк онл@йн» не прихоят SMS подтверждения на мобильный телефон. Пробовал перекинуть деньги с карты на карту, пополнить счет webmoney, SMS не приходят, соответственно ни одной платежной операции в «Сбербанк онл@йн» произвести невозможно. В филиале банка подключали полную версию «Сбербанк онл@йн» к Maestro — VISA Classic сказали автоматически подхватится, так и вышло. На обоих картах подключен «Мобильный банк полный» и SMS о пополнения счета карт и покупках приходят, значит «Мобильный банк» работает исправно, проблема чисто в «Сбербанк онл@йн». На всякий случай — обращаться в филиал банка где мне выдали карты бесполезно, он на ремонте до конца декабря.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день! 1. Подскажите, пож-та, в течение какого срока (согласно регламента?)претензионная служба…
Добрый день!1. Подскажите, пож-та, в течение какого срока (согласно регламента?)претензионная служба должна дать ответ на зарегистрированный вопрос?2. Есть два обращения, будут ли ответ на них?Обращение 000912-2011-062743 от 02.11.2011 в 20:30:40Обращение 000913-2011-065671 от 03.11.2011 в 10:28:06Спасибо.Алексей
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась подобная ситуация, как описывают выше. Банкомат "съел" деньги, не зачислив…
Здравствуйте!У меня случилась подобная ситуация, как описывают выше. Банкомат «съел» деньги, не зачислив на счет, «выплюнул» карту, не выдав чека.Обратилась в главное отделение «Сбербанка», написала заявление, сказали ждать от 2 недель до 45 дней.Подскажите: каковы гарантии возврата моих денежных средств? И как можно ускорить этот процесс?Спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Екатерина, есть подозрание. что в Вашем банке кто-то взял кредит на моё имя.((( Но узнать…
Добрый день! Екатерина, есть подозрание. что в Вашем банке кто-то взял кредит на моё имя.(((Но узнать достоверную информацию, к сожалению, не могу. Когда Вы сами пробовали в последний раз дозвониться по тф 88002007005 или 88002007001, рекомендованным Вашими операторами для уточнения моего вопроса?? Сегодня я повторяю эти героические попытки уже больше 2 часов подряд- " на линии перегрузка».Может есть другой путь?? Надеюсь на Вашу помощь.С уважением.Наталья.
18.11.2011
Ответ дан
Екатерина, то что банк отвратительный,это знают все и я не по наслышке а по опыту(более 10 лет обслуживался…
Екатерина, то что банк отвратительный,это знают все и я не по наслышке а по опыту(более 10 лет обслуживался в ОТП банке как юр. лицо, хотя банк в те времена имел другое название),но никогда не думал что до такой степени.Имел неосторожность оформить валютную дебетовую карту,сначало вроде было все нормально,при пополнении счета через кассу через три часа, приходило смс и в ОТП директ тоже отражалась сумма. Но последний раз сумму зачислили только через сутки и то после того как я ходил к управляющему отделения банка где я оформлял эту карту и заставил ее выяснять. Сегодня ситуация повторяется в 11 утра через кассу внес валюту, прошло уже 5 часов деньги так и не зачислены на мой счет.Вопрос долго это будет продолжаться,мне каждый раз нужно ходить к управляющему, или сразу ехать в центральное отделение ОТП банка. Если банку наплевать на клиентов,мне кажется нужно писать письмо в ЦБ, может рейтинг понизят а то как то не заслуженно ОТП банк входит в 50десятку крупнейших банков,а уровень обслуживания ниже областного банка
18.11.2011
Ответ дан
Мы с вами уже общались по телефону,вы озвучили сумму которую надо оплатить для того,чтобы встать в график,я…
Мы с вами уже общались по телефону,вы озвучили сумму которую надо оплатить для того,чтобы встать в график,я её оплатила,но мне всё так же названивают из ДА «Пристав»,да и вы мне не перезвонили(хотя обещали,как только деньги поступят на мой счёт).Договор 110***84.Когда закончим то что начато?
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 13.11.2011 г. в магазине «Эльдорадо», расположенном по адресу: Тульская обл., г. Новомосковск…
Здравствуйте! 13.11.2011 г. в магазине «Эльдорадо», расположенном по адресу: Тульская обл., г. Новомосковск, Рязанское шоссе, 1г, магазин № 69, мною был оформлен потребительский кредит в ОАО «Альфа-банк». События разворачивались в следующем порядке.После выбора необходимого товара и определения требуемой суммы, я продолжила общение с кредитным специалистом указанного банка. Были зафиксированы некоторые параметры кредитования: сумма кредитования, первоначальная сумма взноса, срок кредитования. Сумма покупки составила 28 198 руб., из которой 7 198 руб. я планировала внести сразу. В моём понимании сумма основного долга по кредиту должна была составить 21 000 руб. Срок кредитования — 18 месяцев. После этого мне сразу был в устной форме представлен примерный график платежей с оговариванием ежемесячных сумм выплат, которые в общем-то меня устроили, хотя и показались несколько великоваты.Я обращаю внимание на два момента: 1) пояснения были устными, и я не могла видеть, от какой суммы ведется расчет; 2) никакой информации каких-либо дополнительных условиях кредитования не было получено.Далее консультант фиксировала информацию обо мне, о доходах и прочем, что-то оформляла, фотографировала, затем сообщила о положительном решении. Затем еще несколько манипуляций и передо мной различные бумаги на подпись, суть которых в атмосфере торгового центра изучена досконально быть не может (думаю, объяснять более подробно почему не стоит — каждый из нас является просто покупателем, не зависимо от занимаемой должности, и всё и так понимает). После подписания, мне прорекламировали прекрасную услугу «Альфа-Хранитель», «забыв» проинформировать меня о том, что она является платной и составляет 790 руб. Про услугу страхования моей жизни вообще умолчалось, хотя страховая премия не мала- 3 028 руб. Итого вместо 21 000 руб. по основному долгу кредита я имею 24 814 руб. Плюс к тому, на эти суммы начисляются проценты, которые являются поистине грабительскими (42% годовых!!!). Подвоха при подписании кредитного договора я не ожидала, т. к. совсем недавно оформляла аналогичный потребительский кредит в Альфа-банке, который исправно плачу по сей день, но это было в другом магазине (Альттелеком), оформляла его девушка-работник магазина и, видимо, не имея материальной заинтересованности, представила мне честную информацию.Внимательно прочитав уже дома все бумаги, понимаю что сумма кредита гораздо выше предполагаемой и я не располагаю такой суммой, чтоб отдавать её кому-то просто так. Я за прозрачность предоставляемых кредитов и за право самостоятельного выбора каких-либо услуг и самостоятельно принятия важных решений, не надо мне в этом помогать!!!В связи с тем, что указанные услуги мною выбраны не были, а были мне попросту навязаны сотрудником вашего банка, также в связи с тем, что консультант не проинформировал меня о стоимости этих услуг, прошу принять меры по возврату указанной суммы и пересчету суммы процентов за пользование кредитом. Только так вы сможете сохранить честное имя Альфа-Банка хотя бы в глазах одного вашего клиента!Личные данные и более подробную информацию готова предоставить. Заранее благодарю.
18.11.2011
Ответ дан
на 16.11.2011 г на банковской карте была сумма спустя день НЕ совершая операций сумма уменьшилась на…
на 16.11.2011 г на банковской карте была сумма спустя день НЕ совершая операций сумма уменьшилась на 121,98. конечно сумма незначительная, при обращении в сбербанк сказали позвонить по тел 8805555550 ,дозвонился, объяснил суть проблемы, девушка долго изучала но не могла понять, переключила на другую операционистку и та, так же в течении долгого времени не могла понять куда изчезли деньги?
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия, я хочу написать благодарность за обслуживание сотрудникам вашего банка отного из…
Здравствуйте, Юлия, я хочу написать благодарность за обслуживание сотрудникам вашего банка отного из отделений во Владивостоке, чтобы информация о качестве обслудивания поступила в головной офис. Куда лучше написать в электронном виде?Спасибо, Рыбникова Татьяна
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У нас с мужем произошло следующее: 16.11.11 в 23:33 мужу пришло смс о том ,что с его Сбербанковской…
Здравствуйте! У нас с мужем произошло следующее: 16.11.11 в 23:33 мужу пришло смс о том,что с его Сбербанковской карты успешно сняли сумму в 145 000 руб. и указали N банкомата. В это время мы с мужем находились дома и карточка была у него на руках, т. е. не утеряна. Муж сразу же позвонил в Сбербанк и заблокировал карту. Так же оператор нам сказал,что снятие произошло в г. Санкт-Петербург. Мы тут же собрались и поехали в отделение полиции, написали заявление о факте мошенничества, предъявили ОПЕРу карточку и договор к ней, он снял копию с карточки, со слов мужа оформил объяснительную и зафиксировал факт наличия мужа и его карточки в г. Москва. В общем, заявление мы подали в 02:00 ночи 17.11.11 г. А уже утром 17.11.11 мы были в банке написали заявление, что без нашего ведома была проведена данная транзакция, приложили к заявлению копию Талона-Уведомления из ОВД, в котором указан N нашего заявления и оформили заявление на переоформление карточки.Таких как мы с нами было 8 человек, у которых тоже в Питере ночью сняли деньги. Меня интересует следующее: 1.Каковы шансы, что сбербанк верент нам деньги (я считаю,что доказательств достаточно, что это была поддельная карточка)??? 2. Как можно отследить как идет внутреннее расследование в банке по нашему заявлению? 3. И в какой срок деньги могут вернуть? 4.И есть ли смысл сейчас обращаться в суд??
18.11.2011
Ответ дан
мій брат Василевич має долоровий кредит, на даний час у нього фінасові труднощі з покупкою долара, він…
мій брат Василевич має долоровий кредит, на даний час у нього фінасові труднощі з покупкою долара, він хоче перевести долоровий кредит в грн. (рефінасування за теперішнім курсом). Всі банки застосовують даний продукт. Що можете порадити з цього приводу. У разі відмови в рефінасуванні кредит може бути прблемним, якщо відмовлять в кредитуванні в іншому банку.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста куда позвонить, с кем связаться по поводу финансов, которые банк должен…
Добрый день. Скажите пожалуйста куда позвонить, с кем связаться по поводу финансов, которые банк должен мне перечислить по решению суда(возврат комиссии). ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА со дня отправки решения, которое было получено банком(банк подтвердил). Я должница и каждый день мне начисляются пени- жду получения средств, чтобы ими расплатиться с банком, а их все нет и нет- понятно, что я не могу за это начислить пени банку(к сожалению), однако хотелось бы чтобы все было по- честному. Каким сроком (законным) банк располагает, чтобы расчитаться со мной. Спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Мною 03.11.2011 из СБ4616/0012 был отправлен денежный перевод в интернет магазин г Москва,деньги до получателя…
Мною 03.11.2011 из СБ4616/0012 был отправлен денежный перевод в интернет магазин г Москва,деньги до получателя не дошли,мне предложили написать заявление,на поик моего перевода,сегодня уже 18.11.2011 результатов НОЛЬ,как расценивать такую работу в век электроники и инноваций.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Без предисловий: На мой почтовый адрес в течении двух лет приходит корреспонденция…
Добрый день.Без предисловий:На мой почтовый адрес в течении двух лет приходит корреспонденция на человека, который никогда не проживал по моему адресу на некого ГЕРАСИМЧИКА ЕВГЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА. По этому адресу проживал только я со времени сдачи дома. Я никогда не являлся… а теперь и тем более не буду являться вашим клиентом (в связи с таким отношением банка)Так вот. Когда мне надоело получать ваши письма, я позвонил по указанному в письме телефону и попросил убрать адрес из рассылки. Это было в начале 2011 года. С тех пор пришло ещё несколько писем и я уже оформил претензию. Её номер: 123839 от 14.11.2011.Сегодня 18.11.2011 мне позвонил сотрудник из отдела претензий (или как его там) и сообщил о мерах, которые они предприняли. Так вот меры такие: они позвонили этому господину, который указал мой адрес в качестве своего и попросили его придти в банк и изменить свои персональные данные. И это всё ?????????Неужели так трудно удалить адрес из рассылки? И что это за политика такая слать корреспонденцию по адресу, который выдумал из головы этот Герасимчик? Отправляйте по адресу в паспорте. Получается, что любой человек, придя в банк может указать любой адрес из головы и обречь людей на спам… А если он не выплатит кредит и скроется, то куда в первую очередь придёт милиция? Конечно… по адресу проживания (фактическому).Я очень прошу убрать мой адрес из рассылок вашего «так называемого» банка. Клиентом вашим я больше никогда не стану, это точно…А если спам будет так же дальше сыпаться… интернет большой и отзывов можно много понаписать……Да, и разберитесь со своей нервной сотрудницей, которая мне звонила и сообщала о результатах ваших действий с моей претензией… Научите её не бросать трубки. Отправьте на тренинги по психологической устойчивости…Удачи вам всем…
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте 19.10.11 по адресу Проспект Дзержинского 30/1, я совершала операцию по зачислению средств…
Здравствуйте19.10.11 по адресу Проспект Дзержинского 30/1, я совершала операцию по зачислению средств в размере 10000 рублей на дебетовую карту. После того как внесла деньги в купюроприемник, банкомат выключился не выдав квитанции, девушка оператор, которая помогала вносить денежные средства посоветовала написать претензию о спорной операции (кстати никто не смог мне объяснить почему она была спорной) попытавшись пройти на верх написать претензию, но на входе меня остановил охранник и сказал, что у банка технические неполадки и претензию написать не получиться и мне посоветовали проехать в другое отделение банка по адресу проспект Дзержинского,4 Затем всех попросили покинуть банк т. к он закрывался и у них были неполадки со светом.Я поехала по адресу проспект Дзержинского,4, но мне там ответили, что если я совершила «спорную операцию» по адресу Проспект Дзержинского 30/1, то и претензию должна писать там, тогда я стала объяснять, что в том отделении нет света и меня отправили к вам, на сто мне ответили что их банк тоже закрывается…и дали бланк заявления о спорной операции.На следующий день 20.10.11 и пришла в отделение Сбербанка по адресу Проспект Дзержинского 30/1, девушка консультант мне помогла заполнить претензию и объяснила, что претензия может рассматривается от 15 до 30 рабочих дней и сказала,что деньги должны поступить на счет карты и сказала что если по истечению 15 дней деньги не поступят на счет, что бы я позвонила по единому номеру и там узнала про состояние претензии.По истечении 15 я позвонила в контактный центр я сделала, как посоветовала мне консультант, позвонила в контактный центр, там мне ответили что крайний срок рассмотрения моей заявки 14.11.11 и предложила написать мне заявку, на то почему были нарушены сроки рассмотрения 1 претензии…и сказала что в течении 3 дней со мной свяжется специалист контактного цента, но со мной никто не связалсяНа следующий день я решила поехать в главное отделение сбербанка на серебренниковской, 20, что бы попытаться поговорить со специалистом по спорным операциям, и узнать что с моей претензией но к сожалению девушка на входе мне сказала, что это не главное отделение банка и тут нет никакого отдела по решению спорных операций и специалистов тоже….но больше всего меня поразило то что мне сказали, что это не главное отделение сбербанка в Новосибирске!!! Еще девушка начала мне объяснять, что человек который занимается рассмотрение заявок один и он может не успевать…в общем говорила мне вещи, которые совершенно меня волновать не должны…Так если бы я не вовремя заплатила за кредит, никто бы слушать меня не стал и объяснения мои тоже, почему я не выполнила свои обязанности по погашению кредита вовремя. И Отправили по адресу красный проспект,46 когда пришла туда, мне сказали, что помочь мне не могут и претензию мою они посмотреть тоже не могут…и еще сказали что они главное отделение сбербанка и отправили на серебрениковскую, 20 откуда я пришла!!!Что за бред я вообще не могу понять, неужели специалист который работает в главном отделении сбербанка не знает в каком отделении он работает!!!единственное что мне посоветовали это взять копию своей претензии в отделении где я ее писала.16.11.11 я поехала в отделение, где писала претензию, мне сделали копию, консультант (тот же с которым я оформляла 1 претензию, начала меня уверять, что эта претензия рассматривается в теч.120 дней, хотя первый раз она говорила про 15—30 дней)Я узнала от нее, что все претензии отсылаются в главный офис и, что там есть целый отдел, который занимается спорными операциями…Дала мне номер человека который работает в этом отделе и что я могу позвонить по нему и узнать что нибудь про свою претензию.. и предложила сама написать ей, а на следующий день перезвонить мне…Но мне никто не перезвонил….уже как 2 день…Потом я решила еще позвонить в вашу единую справочную и попробовать узнать что с моими ЗАЯВКАМИ т. е претензией и заявкой на нарушение сроков рассмотрения претензии))))но девушка ничем помочь мне не смогла, т. к сказала, что претензию мою не видит, когда я предложила ей назвать номер претензии она сказала что поиска по номеру претензии у нее нет…предложила написать мне очередную заявку…Когда я сказала что уже писала такую же заявку и что мне никто не перезвонил мне сказали что эта заявка тоже по идее 15 дней рассматривается, хотя когда я ее писала мне говорили про три дня….Итак мне непонятно, почему же все специалисты Сбербанка а говорят разные сроки рассмотрения всяческих вопросов, не знают где главное отделение сбербанка в Новосибирске…Почему никто ничего не может рассказать и толком объяснить почему операция спорная… и как производится процедура рассмотрения претензий тоже никто толком ответить не может(версии всегда разные)???И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ХОЧУ ВСЕТАКИ УЗНАТЬ, ЧТО С МОЕЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ И БУДУТ ЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ МОИ ДЕНЬГИ?Я надеюсь мне ответят на письмо и внесут немного ясности…Номер претензии 004545-2011-001463
18.11.2011
Ответ дан
почему выдает такую ошибку при оплачивании мобильной связи:Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный…
почему выдает такую ошибку при оплачивании мобильной связи:Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.
18.11.2011
Ответ дан
Михаил,добрый день. Скажите пожалуйста просрочка по кредиту 9 дней, при условии, что ранее не каких займов…
Михаил,добрый день. Скажите пожалуйста просрочка по кредиту 9 дней, при условии, что ранее не каких займов ни когда и не где не было,является ли это поводом попадания в список «нежелательных» заемщиков. Ранее встречала законодательную ссылку, где говорилось, что заемщик чья просрочка составляет более 30 дней в этом случае считается «не обязательным», так ли это?Спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер! У меня только что произошла такая же ситуация - пришла СМС от Сбербанка: "Арест средств…
Добрый вечер!У меня только что произошла такая же ситуация — пришла СМС от Сбербанка: «Арест средств успешно». В панике звоню в Сбербанк — мне отвечают, что арест средств произведен где-то в городе Волжский (сама я проживаю в Москве, в Волжском никогда не была). Причину ареста указать не могут. Кредитов у меня никаких нет, кредитных карт тоже — нет и не было никогда. По словам девушки колл-центра, моя заявка будет рассматриваться 15 дней. Как мне узнать причину ареста, кто его наложил, на каких основаниях?
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия ! Из всех российских банков самые нормальные только два. Это прежде всего Альфа-Банк…
Здравствуйте Юлия! Из всех российских банков самые нормальные только два. Это прежде всего Альфа-Банк и Сбербанк. Вы обращены лицом к народу. К вам наименьшее число жалоб от клиентов на произвол и тупость сотрудников. Это я пишу как один из ваших придирчивых клиентов. Система работы с клиентами у вас в Альфа-Банке отработана почти идеально в том виде, в каком она сейчас есть, вам даже менять или усовершенствовать ничего не требуется. На фоне ВТБ-24 и прочего мусора из других банков вы смотритесь как образцовый немецкий или швейцарский банк. Я это пишу без иронии, просто мне есть с чем сравнивать. Большое вам спасибо за вашу работу. Говоря ВАМ я имею в виду весь персонал вашего Альфа-Банка и руководителей, сумевших так превосходно организовать.С уважением и почтением всегда с вашим банком, Абзал…
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 2004 году в филиале Вашего банка была оформлена карточка от университета для начисления…
Здравствуйте, в 2004 году в филиале Вашего банка была оформлена карточка от университета для начисления на нее стипендии. Карточкой я не пользуюсь с года 2005, карточка утеряна, как и пин-код)) скажите, пожалуйста, мне надо сейчас обратиться в филиал, где была получена карточка, чтоб закрыть счет в вашем банке (или счет закрывается автоматически, если карточкой долго не пользоваться), и были ли за этот период какие-либо начисления?Заранее спасибо!
18.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер уважаемый Михаил Беляев. Могу ли я написать заявление с жалобой в Центральном Офисе Сбербанка…
Добрый вечер уважаемый Михаил Беляев. Могу ли я написать заявление с жалобой в Центральном Офисе Сбербанка по улице Вавилова дом 19? И на имя какого высокого должностного лица писать заявление в просьбе проверить деятельность службы безопасности Сбербанка? Спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил ! Наконец-то у вас заработал как положено сбербанк-онлайн ! Из всех интернет-банкингов…
Здравствуйте, Михаил! Наконец-то у вас заработал как положено сбербанк-онлайн! Из всех интернет-банкингов сбербанк-онлайн оказался самым лучшим! От прежде неповоротливого сбера такое трудно было ожидать. Вам бы ещё добавить количество круглосуточных банкоматов для приёма наличности по городу Москве, а то мотаться по ночам на ул. Вавилова нее ближний свет…Но это я так, мнением поделился. А вообще — меня сбер устраивает на все сто!С поддержкой вам!
18.11.2011
Ответ дан
Zdravstvuite.Izvenite chto na latiny.V litve vse varianty isproboval,posovetovali obratitsia k vam.Pomogite…
Zdravstvuite.Izvenite chto na latiny.V litve vse varianty isproboval,posovetovali obratitsia k vam.Pomogite zdelat perviy sag.Babuska i deduska umerli.Ja edinstvenij vnuk,pereberaja dokumenty nasiol sberezenija. Gorod Zyguliovsk Samarskoi obl.,Vklad 1991godan sberkasa 8212/084 filial № 6.Na moy zaprosi otvet otricatelnij.Nasy banki na etu temu negovoriat,posilajut v Rosiju.Tak ja ne znaju s chego nachinat.Dokumenty na nasledstvo gen.doverenost na menia.Posledneja viplata bila dedu na operaciju 2003 godu,est pismo zavedujuchej sberkasy o prosbe pereslat opredelionuju sumu v Kaunas,ded umer,babuska vsled za nim, proshlo mnogo vremeni ja resil zaniatsia etim delom.Budu blagodaren za liuboi sovet.Spasibo.
18.11.2011
Ответ дан
Можно ли делать рублевые безналичные переводы на мою долларовую карту ЮК банка? Сегождня операционист…
Можно ли делать рублевые безналичные переводы на мою долларовую карту ЮК банка? Сегождня операционист Тверского отделения мне сказал, что это невозможно. Хотел бы получить ответ от Вас. И ещё… Нужно ли указывать при перечислении все реквизиты, или достаточно номера карты? И последнее. Если рублевое перечисление возможно, то на какие реквизиты?
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Решил поменять свою предыдущую карточку на карточку Сбербанка. В прошлом банке счет закрыл…
Добрый день,Решил поменять свою предыдущую карточку на карточку Сбербанка. В прошлом банке счет закрыл. В Сбербанке завел дебитовую карточку + сберегательный счет: по соображениям безопасности, чтобы не хранить много денег на самой карточке, но в случае необходимости можно было перевести.Я соответвенно положил деньги на сберегательный счет, а с него уже перевел на карточный.Так вот каково было моё удивление, когда я обнаружил после, что при переводе со сберегательного счета (своего!, открытого на меня) на счет карточки (свей!, оформленной на меня) с меня взяли 1% за перевод.Так и должно быть?Ведь, согласно:http://sbrf.ru/moscow/ru/person/tarif…er/#link-4~ со счета на счет того же клиента между подразделениями Сбербанка России бесплатноПочему система взяла с меня 1%? Как получить деньги назад и что сделать, чтобы такого больше не случалось?
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы побыстрее разобраться в сложившейся ситуации с вашим банком. Я осуществил 1.11.2011…
Здравствуйте. Хотелось бы побыстрее разобраться в сложившейся ситуации с вашим банком. Я осуществил 1.11.2011 платеж в одном из отделений банка в г. Твери, через 4 дня мне стало известно что платеж не прошел,и завис в воздухе, пришлось написать заявление на возврат денежных средств, но ничего ясного и вразумительного мне не говорят, сказали заявление могут рассматривать несколько месяцев и от них ничего не зависит. Где документально заверено, что я должен ждать пока мне вернут мои денежные средства такое продолжительное время, это не моя вина, а вина банка, который доставляет мне проблемы,мнение о банке очень испортилось.
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я на сайте оставила сообщение с претензией к вашему банку, по возможности помогите побыстрее…
Здравствуйте. Я на сайте оставила сообщение с претензией к вашему банку, по возможности помогите побыстрее разобраться в сложившейся ситуации которая сложилась не по моей вине, а по вине Альфа-Банка. Если возникнут вопросы со мной можно связаться по телефону 8—92***95.
18.11.2011
Ответ дан
Пишу 3-ий день подряд.Один раз получила не ответ,а безграмотную галиматью. У меня снял со сберкнижки…
Пишу 3-ий день подряд.Один раз получила не ответ,а безграмотную галиматью. У меня снял со сберкнижки деньги посторонний человек (банк находится на ул Веерной д 3 корп 2) я всего лишь спросила о сроках рассмотрения заявления. А в ответ получила ответ: полиция разбираться будет.У меня украли деньги ни на улице,а сбербанк(на видеосъёмке совершенно другой человек забирает мои деньги). Разбирайтесь быстрее,-всё тянется уже более месяца,возвращайте клиенту деньги, а потом обращайтесь сами в полицию.При выдаче денег было совершена масса нарушений: например,сначала сделали дубликат сберкнижки(она мол была утеряна)! А НЕУГОДНЫЕ ВОПРОСЫ ВЫ ВСЕГДА УДАЛЯЕТЕ С САЙТА?
19.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 18.11.11 я писала Вам о своей проблеме. Банкомат "съел" деньги, не зачислив на…
Здравствуйте, Михаил!18.11.11 я писала Вам о своей проблеме. Банкомат «съел» деньги, не зачислив на счет.Пожалуйста, помогите мне разобраться с этим вопросом.Заявление написано 16.11.11г в отделении сбербанка г. Анапа, сказали ждать от 2 недель до 45 дней.Как можно ускорить этот процесс? И можно ли узнать: на какой стадии находится рассмотрение моего заявления.Заранее благодарна.
19.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! 03.11.11 пытылась положить 10000 руб. на карту через терминал но деньги не поступили…
Уважаемый Михаил!03.11.11 пытылась положить 10000 руб. на карту через терминал но деньги не поступили. Написала заявление в отделении Сбербанка. В течение какого времени поступят деньги? С уважением, Елена.
19.11.2011
Ответ дан
Добрый день.деньги отправленые через терменал за кредит, по каким-то причинам не поступили на счёт банка…
Добрый день.деньги отправленые через терменал за кредит, по каким-то причинам не поступили на счёт банка сразу,оператор звонит и оповещает нас осанкциях,моя семья является постоянными клиентами банка и такого инциндента ещё не было.Банкоматов вобще по городу мало и надо же банкомат который должен помогать,причём в центре города,поставил под вопрос все взаимоотношения.я даже и не знаю что делать,но мне кажется просрочку за кредит я платить не должен и надеюсь на вашу компитенцию рассмотреть этот вопрос. c Уважением.я.
19.11.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста,есть ли такой вклад,чтобы перевести деньги на 17-летнего ребенка и чтобы он мог пользоваться…
скажите пожалуйста,есть ли такой вклад,чтобы перевести деньги на 17-летнего ребенка и чтобы он мог пользоваться этими деньгами в любое время,так как надо оплачивать ему учебу
19.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста я месяц назад взяла машину в кредит,в вашем банке.Но по стечению обстоятельств…
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста я месяц назад взяла машину в кредит,в вашем банке.Но по стечению обстоятельств мы с мужем разводимся а я брала машину для него на свое имя.Первая внесенная умма была 400 тыс а кредит мне дали 700 тыс.Я не в состояние оплачивать кредит что мне делать?Я нигде не работаю а работал супруг и оплачивал кредит.
19.11.2011
Ответ дан
Добрый день, карта Маестро зарегистрирован "открыт" в г.Москве (Зеленоград), когда я снимал эти деньги…
Добрый день, карта Маестро зарегистрирован «открыт» в г. Москве (Зеленоград), когда я снимал эти деньги с карты в г. Воронеж,в отделении Сбербанка с меня сняли проценты,правомерно ли снятие процентов. Спасибо!
19.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я отправил экспресс перевод в Москву,человек на которого был перевод не смог получить деньги…
Здравствуйте!Я отправил экспресс перевод в Москву,человек на которого был перевод не смог получить деньги причина «утеря паспорта«как мне вернуть свои деньги обратно?Заранее благодарен.
19.11.2011
Ответ дан
хочу разместить 100000 рублей на вкладе "правильный выбор". какую сумму я получу сняв деньги через 93…
хочу разместить 100000 рублей на вкладе «правильный выбор». какую сумму я получу сняв деньги через 93 дня? специалист службы клиентской поддержки не смог ответить на этот простой вопрос!
19.11.2011
Ответ дан
я с 22.06.1993 года являюсь сорока полностью оплаченных обыкновенных именных акций.Акций принадлежать…
я с 22.06.1993 года являюсь сорока полностью оплаченных обыкновенных именных акций.Акций принадлежать мой старшому брату Мовсумову Алосату Алекбер оглы.я имею от него доверенность заверено нотариальном.в данный время он проживает за границу,хочу узнать состояние в настоящий время акции принадлежавший мне по доверенности.сертификат акции № 831557.я ешё являюсь клиентом ваше банка я Мовсумов Джасалидж Алекбер оглы.тел 89***3 жду ответа по е-поче или по телефоне указанным в письме.с уважением Джасалидж Алекберович.
19.11.2011
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке брала кредит некая гражданка Фанеева или Морозова, оставила контактный телефон…
Добрый день. В вашем банке брала кредит некая гражданка Фанеева или Морозова, оставила контактный телефон 89***1, так вот, этот номер принадлежит мне, Рагозину Александру Вячеславовичу. На протяжении уже 2 лет мне звонят то из вашего банка, то приставы еще кто-то. У меня есть документы на этот номер телефона. Прошу Вас пожалуйста отправить адрес эл. почты чтобы я отправил вам свой договор с сотовой компанией на этот номер телефона и прошу чтобы эти звонки прекратились. Заранее благодарен.
19.11.2011
Ответ дан
МТ103. Западный банк под гарантию(в том или ином виде)нашего банка, под наши контракты(своей фирмы за…
МТ103. Западный банк под гарантию(в том или ином виде)нашего банка, под наши контракты(своей фирмы за которую наш банк готов отвечать) купли продажи проплачивает продавцу на фобе сумму(от 10 мл. Евро) контракта, на срок от месяца до года, При расчете с ним, 15% от проплаченной им суммы он готов ставить нашему банку. Никаких сумм вперед не надо, о прибыли со сделки тоже речь не идет.. Сделки могут и международные и внутрироссийские. Нет ли какого риска или подвоха в данной сделке.С уважением, Артур.
19.11.2011
Ответ дан
я хотела спросить магу я оплачивать чистична я сомаинвалиды 3 группы я не работую воспитувую ребенка…
я хотела спросить магу я оплачивать чистична я сомаинвалиды 3 группы я не работую воспитувую ребенка мне альфа банк просеты что бы я погосила полнустью задолжность 26 тыс 899руб 18 коп у меня таких денег нет даной моменты что мне делать я незнаю я магу только выплачева чечитично мне с альфа банка дальи тельефоны группы клиентское взыскание я не магу туда дозваница чего мне дела я незнаю помогите мне пожалуста мой номеры тел 89***0 юлия
19.11.2011
Ответ дан
какие банки являються партнерами??банкоматы находящиеся в ТЦ МЕГА Блая Дача,подчти всегда не работают,в…
какие банки являються партнерами??банкоматы находящиеся в ТЦ МЕГА Блая Дача,подчти всегда не работают,в каких еще банкоматах каких банков можно снять деньги без коммиссии???
19.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хочу открыть у вас вклад с первоначальным взносом 20000 руб., с ежемесячным пополнением…
Добрый день! Я хочу открыть у вас вклад с первоначальным взносом 20000 руб., с ежемесячным пополнением также по 20000ру., с ежемесячной капитализацией процентов по вкладам и причислением их к основному вкладу. Возможно часть денег мне придётся снять через пол года, на какой процент я могу рассчитывать в вашем банке?
19.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть