Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Пользуюсь картой Альфа -Банк давно и всегда был очень доволен, но недавно ввели услугу снятие...
Пользуюсь картой Альфа -Банк давно и всегда был очень доволен, но недавно ввели услугу снятие процентов за перевод с карты на карту о которой я и не знал, все время переводил бесплатно, и тут в один момент переводя деньги с меня сняли не маленький процент. Если бы об этом знал я бы конечно не переводил.
19.11.2019
Ответ дан
При оплате программы "билет в будущее"через личный кабинет сбербанка онлайн по...
При оплате программы «билет в будущее«через личный кабинет сбербанка онлайн по реквизитам, просит промокод, как его получить?И какой льготный период, если у меня не внесено 3 платежа? Хочу внести всю сумму задолженности,но почитав отзывы не решаюсь. Может ли банк расторгнуть договор в одностороннем порядке, после внесения суммы по просроченным платежам?
19.11.2019
Ответ дан
Просмотрела ваши ответы. Результат Вашей выписки равен абсолютному 0 !! нИкого не интересует т что...
Просмотрела ваши ответы. Результат Вашей выписки равен абсолютному 0 !! нИкого не интересует т что размещенные мною еще 14.11.2019 года просто парятся на счете ООО «Хоум кредит» для известных только ООО «Хоум кредит» целей. Понятно что вы навариваетесь за данный отчетный период. Но это уже другая история. Мне нужна всего лишь справка что Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! на период 20.11.2019 г. а не бутафорный период… «Спасибо». охринительно помогли. Как Ростовщиками были, так ими и остались…
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оформлял рассрочку в магазине м видео, мною была сделана ошибка в паспортных...
Здравствуйте, оформлял рассрочку в магазине м видео, мною была сделана ошибка в паспортных данных.Исправил ошибку и подал заявку заново но её не одобрили, как сказали мне в магазине кредитный специалист, мне её больше не одобрят пока висит заявка в банке.Можно как то убрать заявку с банка??
19.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу Вас отключить мне удаленно доп.услуги "Финансовая защита Лайт "+...
Добрый вечер! Прошу Вас отключить мне удаленно доп.услуги «Финансовая защита Лайт «+ услуга «sms-пакет». Произвести перерасчет ежемесячных платежей в т. ч. процентов по договору, уменьшить сумму кредита.
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте . Снял денежные средства в центральном отделении «Газпромбанка» г. Брянск, площадь...
Здравствуйте. Снял денежные средства в центральном отделении «Газпромбанка» г. Брянск, площадь Партизан д. 4 11.11.2019 г. в размере 40500 руб. банкомат выдал 20500, недостача составила 20000 руб. не выходя из банка пошёл разбираться. Сотрудник банка вначале не хотела принимать мое обращение, но по моему настоянию наконец-то приняла обращение. Другой сотрудник нахамил и обвинил меня в сложившейся ситуации, в итоге пообещали в течении трёх дней разобраться. 14.11.2019 я зашёл за результатом, в зале находился зам. управляющего банка, спасибо ему за понимающее отношение к сложившейся ситуации и так же пообещал дать результат в течении 10 дней, но никакого результата я так и не увидел.Не пойму, где мои деньги? Ведь в банкомате есть камера и можно просмотреть происходящее.
19.11.2019
Ответ дан
Пыталась получить потребительский кредит в Газпромбанке. Поверила в рекламу. Отправила онлайн...
Пыталась получить потребительский кредит в Газпромбанке. Поверила в рекламу. Отправила онлайн заявку. Получила предварительное одобрение. Позвонили, пригласили в отделение с пакетом необходимых документов. В субботу все бумаги были собраны и предоставлены в банк. Оформили заявку. Ждали ответ в понедельник. Во вторник получили: Добрый день! По вашему обращению принято отрицательное решение. Газпромбанк» И это ЛЕГКИЙ КРЕДИТ??? Сначала заполнение в интернете. Потом час в очереди в банке. Еще минут 40 на заполнение и подписание бумаг…… И все ради чего?! Чтобы получить отказ??? Да напишите сразу: «ИПешникам кредиты не даем! В этом заключается наша помощь малому бизнесу!»
19.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! У меня есть действующая кредитная карта вашего банка. Пользуюсь услугами вашего...
Добрый вечер!У меня есть действующая кредитная карта вашего банка. Пользуюсь услугами вашего банка более пяти лет. Добросовестно выполняю все обязательства по своевременным обязательным платежам. Просрочек не имею. Но в настоящее время у меня возникла такая ситуация: судебные приставы арестовали мой счёт по кредитной карте (идёт судебное разбирательство). Как сейчас внести обязательный ежемесячный платёж по кредитной карте чтобы избежать просрочку?
19.11.2019
Ответ дан
Декларируемые здесь ставки по влкладу "Восточный" (7%) больше, чем на официальном сайте...
Декларируемые здесь ставки по влкладу «Восточный» (7%) больше, чем на официальном сайте (6,8%). В обоих случаях вклад позиционируется как обычный.По факту при визите в офис — ставка 6,8 достижима только при инвестиционном пакете (страхование и т. п.), а в обычном случае 6%ю Операторы говорят таких ставок как на сайте уже нет.
19.11.2019
Ответ дан
добрый день! заблокировали счёт, предоставить документы на средства нет возможности так как...
добрый день! заблокировали счёт, предоставить документы на средства нет возможности так как средства брались в долг на погашение долгов)! как это грамотно объяснить банку?
19.11.2019
Ответ дан
В апреле 2014 года оформил автокредит в "Европлане" в сентябре 2019 года оплатил...
В апреле 2014 года оформил автокредит в «Европлане» в сентябре 2019 года оплатил последний платёж. 17.10.2019 оставил заявление в отделении банка «Открытие» на выдачу ПТС, прошёл месяц, ни ответа не привета, на обращение в банк отвечают: «В работе». Сколько ещё ждать? И куда обращаться дальше?
19.11.2019
Ответ дан
Я так понимаю банк не заинтересован чтобы его клиенты своевременно и без просрочек выполняли свои...
Я так понимаю банк не заинтересован чтобы его клиенты своевременно и без просрочек выполняли свои обязательства по погашению платежей.?И таким образом возникнет просрочка и ухудшится кредитная история?Даже нет никаких вариантов (в виде исключения) чтобы внести платёж через кассу?Решение суда будет в ближайшее время. А платёж надо внести до 24.11.19
19.11.2019
Ответ дан
Доброго времени суток!Супруг оформил кредит в Эльдорадо в вашем банке.Оформили финансовую защиту...
Доброго времени суток!Супруг оформил кредит в Эльдорадо в вашем банке.Оформили финансовую защиту лайт,при этом ничего нам не сказав.Все было на скорую руку,сотрудница торопила нас,такое ощущение,что делала она это специально,чтобы мы не вникали в суть «делишек»!Оформила рассрочку и переплата телефона составила 6 тысяч.Это как так?РАССРОЧКА!Дома я не обнаружила договора этого страхования,а при отказа от страховки нужен номер полиса страхования.Гдк можно взять этот номер?Опять ехать к ним в магазин или это можно сделать в отделении банка?И вообще,возможно ли это все сделать удаленно?Спасибо заранее.
19.11.2019
Ответ дан
Скажите пожалуйста расчетный счёт Альфа банка.Это для подачи заявки на повторное пополнение карты...
Скажите пожалуйста расчетный счёт Альфа банка.Это для подачи заявки на повторное пополнение карты,,так как платеж не прошел.Теперь надо заполнить заявку с реквизитами банка получателя Спасибо.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый Вечер ! 19.11.2019 Был совершен звонок с номера 84952304403 в 12:31 и с карты мом ентум...
Добрый Вечер! 19.11.2019 Был совершен звонок с номера 84952304403 в 12:31 и с карты мом ентум списаны средства в размере 5100 представились сотрудниками сбербанка спросили ФИО номер карты и был сообщен код для подтверждения операции,Сотрудники ответили. Банк не возмещает средства по таким операциям. прошу принять меры
19.11.2019
Ответ дан
По карте Alfa miles оформила билеты за мили, получила документ я на почту. Воспользовалась. Через...
По карте Alfa miles оформила билеты за мили, получила документ я на почту. Воспользовалась. Через три часа вхожу в личный кабинет, а он заблокирован. И не восстанавливают пароль якобы по причине нарушения правил. На запрос по почте ответа нет
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На сегодня у нас сделка, которая состоится в конце ноября 2019 года . Мы берем с...
Здравствуйте. На сегодня у нас сделка, которая состоится в конце ноября 2019 года. Мы берем с мужем в ипотеку квартиру. Менеджер нам её подтвердил, время и место мы согласовали. Всё, ждём. Но, насегодня мы с прадовцом квартиры решили отказаться от Электронной Регистрации, заказали звонок менеджера, я объяснила всю ситуацию, что мы Не Желаем Пользоваться Данной Услугой, на что менеджер мне ответила, — если мы отказываемся от данной услуги, нам надо снова подтверждать ипотеку и это займет не меньше недели. Я задала снова вопрос: — На сегодня ипотека подтверждена, и из за Электронной Регистрации, от которой мы отказались, вынуждены снова ждать подтверждение на одобрение? Это как получается, навязывание псевдо добровольной услуги?
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Поясните, пожалуйста, каким образом работает Ваша система онлайн-заявок на...
Добрый день.Поясните, пожалуйста, каким образом работает Ваша система онлайн-заявок на ипотеку:1. никакого номера трекера заявке не присваивается… как отслеживать ее статус не понятно…2. время рассмотрения не соответствует рекламе (1—3 дня)… прошло больше недели, а ответа так и нет… при том, что в заявке приложен полный комплект документов3. не сумел найти номера телефона банка, по которому могли бы сориентировать по статусу заявки… приходится писать здесь…Везде столько рекламы вашей ипотечной программы, а по факту пока только разочарование и недоумение.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Давно являюсь клиентом вашего банка и, в частности,пользуюсь кредитной картой"...
Добрый день.Давно являюсь клиентом вашего банка и, в частности,пользуюсь кредитной картой» 100 дней без%»,причём эта карта не первая.Рекомендавал эту карту многим знакомым как удобную в обращении и в обслуживании.И вдруг узнаю,что у меня с мая 2018 списывается комиссия за страховку,карта активирована в ноябре 2017-странно,при оформлении договора ваш сотрудник про страховку мне ничего не говорил,никаких дополнительных договоров на страховку я не подписывал.Считаю такие действия неправомерными и прошу вернуть деньги,списанные как комиссия по страховке на мой счёт.Андрей.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня умер отец. У него был кредит, который он выплачивал с пенсии по ИП или...
Здравствуйте, у меня умер отец. У него был кредит, который он выплачивал с пенсии по ИП или судебному приказу. Имеется страховка, но документов нет на кредит как мне быть? В какуб страховую компанию обращаться? Где взять дубликат кредитного договора?
20.11.2019
Ответ дан
Укажите пожалуйста срок предоставления ответа банком на мое заявление от 23.08.2019? Согласно...
Укажите пожалуйста срок предоставления ответа банком на мое заявление от 23.08.2019? Согласно законодательной практике ответ на заявления/обращения/жалобы банком не превышает 30 календарных дней.
20.11.2019
Ответ дан
Почему Сбербанк отказывает мне и моим детям в оплате проезда, так как я нахожусь в отпуске по уходу...
Почему Сбербанк отказывает мне и моим детям в оплате проезда, так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, ведь в районе крайнего севера дорога положена раз в два года
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 2 вопроса по Opencard: 1. Цитирую примечание к тарифу: "К покупкам не...
Здравствуйте!2 вопроса по Opencard:1. Цитирую примечание к тарифу: «К покупкам не относятся операции, не классифицированные Банком как оплата товаров или услуг».Что это за операции? И какие МСС-коды они имеют?2. Для выполнения условия 2 «Сумма операций в ИБ/МБ (раздел «Платежи/оплатить услуги») за отчетный месяц больше или равна 1000 руб.» будут учитываться ВСЕ операции, в том числе оплата услуг ЖКХ, мобильных операторов и интернет-провайдеров?Заранее благодарен за ответ.
20.11.2019
Ответ дан
Доброе время суток! Вопрос у меня такой я являюсь зарплатные клиентом банка зенит каждый месяц 15...
Доброе время суток! Вопрос у меня такой я являюсь зарплатные клиентом банка зенит каждый месяц 15 числа мне приходит зарплата на карту вашего банка и смс оповещение что было зачисление. 15 ноября пришло смс что зарплата начислина на счёт но сумма осталось какая и была у меня ну карте то есть сумма не паполнилась сотрудники банка по телефону не чего не могут сказать толком твердят, что последние пополнение было месяц назад. Так же и аванс тоже пришло оповещение что перевод о пополнение и не чего не пополнилась но на следующий день у меня пришло смс о пополнении и сумма пополнилась но с зарплатой так и не чего не известно где зависли мои деньги. Ходил в расчётную часть своего предприятия там мне сказали что они все перевели значит это в банке что-то. Прошу разобраться в моей проблеме! Спасибо за понимание.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите. Несколько дней назад подавал ОНЛАЙН заявку на рефинансирование кредитов...
Здравствуйте! Подскажите. Несколько дней назад подавал ОНЛАЙН заявку на рефинансирование кредитов сторонего банка, пришел отказ моментально. Плачу вовремя, кредитный рейтинг хороший. Не справки о доходе не спросили, не залога. Как вы вообще так решение принимаете? В этом случае сейчас ждать 60 дней? Или это разные заявки ОНЛАЙН и в ОФИСЕ со справкой о доходе, и при необходимости залога недвижимости? Зато заспамили уже своими «предложениями» карт стодневных…
20.11.2019
Требуется уточнение
Продаём дом. Покупатель берёт ипотеку с погашением частично материнским капиталом. Дом только что...
Продаём дом. Покупатель берёт ипотеку с погашением частично материнским капиталом. Дом только что оформили как новое строение. Банк требует техпаспорт на дом и справку из ПФР от жены продавца(1954 года рождения) о том, что она не получала материнский капитал.Вопрос: зачем нужен техпаспорт, если дом только оформлен? И кто мне даст такую справку из ПФР, если моим детям по 36 и 43 года? И в год принятия закона о мат.капитале мне было 54года!Сразу скажу, что электронно такую справку не заказать! Пробовали! «Сведения о выдаче материнского капитала отсутствуют»
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос, 14.11.2019 года я получила карту Мтс Кэшбек, 15.11 её...
Здравствуйте. У меня такой вопрос, 14.11.2019 года я получила карту Мтс Кэшбек, 15.11 её заблокировал банк. Звонила в кол центр, сказали, что я её могу разблокировать только банке, но банк находится ближайший за 1000 км,то есть я там никак не могу появиться. Что мне делать?
20.11.2019
Ответ дан
Я оформил кредит и вместе с кредитом мне подсунули какой то сертификат на оказание юридических...
Я оформил кредит и вместе с кредитом мне подсунули какой то сертификат на оказание юридических услуг на 1 год. Сказали что сумма входит в сумму страховки. Но при получении денег оказалось, что оплата сертификата вычитается из моего кредита, то есть я сам оплачиваю никому не нужный сертификат. Я подошёл к оператору, с которым я заключал договор, она пообещала на следующий день перезвонить и рассказать как вернуть эти деньги, но прошло уже несколько дней, а ни звонка, ни денег нет. Зачем навязывать эти непонятные юридические услуги и как вернуть мои деньги?
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу не задать вопрос, а выразить благодарность коллективу отдела Фрод-мониторинга, в...
Здравствуйте. Хочу не задать вопрос, а выразить благодарность коллективу отдела Фрод-мониторинга, в частности Елене, за настойчивость в своём стремлении предотвратить мошеннические действия к клиентам банка. Благодаря Елене, я избежала потери 470 тысячи рублей. Прошу руководство банка учесть мой отзыв и поощрить коллектив отдела премией.
20.11.2019
Ответ дан
Бывшая жена подала на меня в суд, заявив, что я никогда не платил алименты, а то, что я перечислял...
Бывшая жена подала на меня в суд, заявив, что я никогда не платил алименты, а то, что я перечислял, была помощь на аренду квартиры. У меня сохранились чеки, расписки, взял выписку из банка с 2014—2019 г. В итоге судья признала все мои перечисления алиментами, но насчитала в долг период с 2010 по 2013 гг, мотивируя тем, что не предоставлены документы, подтверждающие переводы. В этот период я переводил алименты через Сбербанк-Онлайн. На мой запрос выдать мне выписку, специалисты отвечали, что по стандартному запросу они могут выдать выписку по конкретному счету только за 5 лет. И в личном кабинете тоже только за 5 лет. Сейчас мой долг составляет порядка 200 тысяч рублей, потому что якобы у Сбербанка нет технической возможности выдать мне соответствующий документ. Подскажите, как действовать в сложившейся ситуации? Как раздобыть выписку по переводам на конкретный номер карты за период 2010—2013?Выписка по всем операциям не подходит, т. к в ней не будут указаны реквизиты, имя/отчество и, следовательно, она не сможет являться доказательством переводов алиментов.
20.11.2019
Ответ дан
Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса с наследственным распоряжением. Одновременно...
Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса с наследственным распоряжением. Одновременно, хотелось бы ходатайствовать перед руководством банка о поощрении менеджера отделения № 9055/0712 Павловой Светланы за помощь в решении того же вопроса. Еще раз большое спасибо!
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите какие документы нужно предоставить в отделение банка, для снижения...
Здравствуйте! Подскажите какие документы нужно предоставить в отделение банка, для снижения процентной ставки ипотечного кредита семье с ребёнком инвалидом, на ДВ Амурской области? И до какой процентной ставке можно понизить?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день! После обращения на данном ресурсе (18.11.2019 9:52), мне позвонила менеджер Анжелика -...
Добрый день! После обращения на данном ресурсе (18.11.2019 9:52), мне позвонила менеджер Анжелика — пообещала разобраться в моем вопросе и перезвонить, но звонка так и не поступило.В дополнение к ранее изложенной информации, хочу отметить:рейтинг кредитной истории в системе «НБКИ» — ПКР 833, в системе Equifax (именно на нее ссылаются в отделении Газпромбанка) — 931, а в запросах отсутствует информация о платежах (еще раз повторю — банк закрылся в 2016 г. и перестал передавать информацию, закладная перешла в ГК «АСВ»), но указано что просрочек и задолженностей 0. Справка об остатке и отсутствии текущей задолженности от ГК «АСВ» предоставлена. Какую еще нужно предоставить информацию?? Подчеркну — чеки (квитанции) за каждый месяц платежей принимать в отделении ГПБ отказываются. Может в Центробанк с этим вопросом обращаться или как поступать в сложившейся ситуации?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите насчет ПМ. Его можно назначить только из вот этого списка...
Добрый день. Подскажите насчет ПМ. Его можно назначить только из вот этого списка: https://www.open.ru/storage/files/offices_premium.pdf?Или если отделение, которое мне удобно не имеет собственного ПМ, то им становится руководитель отделения или руководитель просто одноразово обслужит и все?
20.11.2019
Ответ дан
19.11.2019 в 04:12 с моей карты был сделан перевод на 10$ (661,6 руб.) (карта зарплатная рублевая)...
19.11.2019 в 04:12 с моей карты был сделан перевод на 10$ (661,6 руб.) (карта зарплатная рублевая) получатель Vysor Seatle USA. Естественно я такой операции в 4 часа утра не делал.Статус операции: обрабатывается банком. Позвонил на горячую линию. Сказали «Ни чем помочь не можем — пишите заявление в полицию. Мы можем Вам только переделать карту предварительно заблокировав ее)».Просьба помочь. Если операция до сих пор не выполнена. Справка об операции имеется
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день,по моему обращению о внесении уточнений в выписку срок исполнения был обозначен как...
Добрый день,по моему обращению о внесении уточнений в выписку срок исполнения был обозначен как 19.11.2019г До настоящего момента 20.11.2019г вопрос не решен и никакой информации мы не имеем. Сколько мы должны ждать ответа и когда реально будет рассмотрено наше обращение?
20.11.2019
Ответ дан
Сняли 8 числа годовое обслуживание за карту которая истекла и даже не перевыпустилась, а вот с...
Сняли 8 числа годовое обслуживание за карту которая истекла и даже не перевыпустилась, а вот с возвратом средств не спешат. Написала заявление на возврат за обслуживание 8 ноября. 14 числа должны были рассмотреть претензию. Прислали смс что переносят срок на 19.11. И вот 19 ноября мне приходит вместо решения опять информация о переносе на 03.12. Отвратительный банк. Как только вернут мои незаконно списанные 3000 рублей закрою все счета и больше ни ногой!
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Извенитье что повторно обращаюсь. Но у меня возникает вопрос на который сотрудники...
Здравствуйте. Извенитье что повторно обращаюсь. Но у меня возникает вопрос на который сотрудники банка не могут ответить. Почему нельзя закрыть счёт единой карты петербуржца досрочно. Что бы я могла открыть его в другом банке. Счёт поставлен к закрытию по некомпитенции сотрудников. Которые не разобрались в причине невыпуска карты а сразу закрыли счёт. Теперь я не могу пользоваться услугой ни в вашем банке ни в другом. Мне эта карта очень нужна. Не могли бы вы ускорить процесс. С первого обращения прошло уже 3.5 недели. Спасибо.
20.11.2019
Ответ дан
Ваш отзыв №10321374 успешно добавлен! Запомните или запишите номер. Banki.ru может дополнительно...
Ваш отзыв № 10321374 успешно добавлен!Запомните или запишите номер.Banki.ru может дополнительно связаться с вами по Email или SMS с номеров «banki.ru» или +7(984)444-52-55сегодня срок платежа очередного, помогите решить если вам не плевать.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Заемщик умер,остались мать и двое детей .Мать не работает и не на пенсии. Дети учатся...
Здравствуйте. Заемщик умер,остались мать и двое детей.Мать не работает и не на пенсии. Дети учатся на платной основе. А требуют выплату кредита. Куда можно обратиться.
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу сотрудников Сбербанка, ввиду недостаточной компетенции специалистов на местах...
Добрый день. Прошу сотрудников Сбербанка, ввиду недостаточной компетенции специалистов на местах, подключить нормальных сотрудников Бек-офиса, к рассмотрению претензий № 191109-0921-620000 и 191109-0930-169500.Прошу проверить правильность фиксации информации и осуществить необходимые действия по оспариванию операций. Необходимо оспорить все операции проведённые по счету клиента, начиная с 8.11.2019. Прошу проверить, кто имел доступ к счету клиента, кто передал информацию мошенникам для осуществления переводов, как они без подтверждающих кодов смогли вывести указанные в претензиях суммы (если их правильно указали — напомню необходимо оспорить абсолютно все операции начиная с 8.11.19), почему никакого информирования не было, что они что-то делают со счетом, как они могли без подтверждающих кодов менять лимиты и совершать операции со сберкнижкой.Клиент — инвалид второй группы с 2000 г. , не пользуется никакими сервисами кроме самой карты, никому не передавал никаких реквизитов и подтверждающих кодов, кроме номера карты, никаких вирусных ссылок не открывал.Прошу проверить досконально, кто имел доступ к счету, кто из сотрудников Сбербанка заходил на профиль клиента, каким образом мошенники могли узнать, что клиент незадолго до, этого зачислил крупную сумму на счет и именно в, это время совершили мошенничество. Прошу предоставить информацию на e-mail клиента и оперативно реагировать на запросы сотрудников Полиции, по данному вопросу.
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Раньше года три назад, я был клиентом Ханты_Мансийского банка и никаких нареканий не...
Добрый день! Раньше года три назад, я был клиентом Ханты_Мансийского банка и никаких нареканий не было, заходил в онлайн банк и совершал успешно всевозможные операции со своими счетами. Вчера решил воспользоваться смс предложениями и впервые успешно оформил кредит в Вашем банке, но после…, провел вчера пол дня в офисе чтобы зарегистрироваться мобильном приложении и так ничего не вышло…(сегодня тоже пришлось ехать в банк чтобы решить этот вопрос но увы.., та же картина…, в банкомате карты открываются, деньги снял…, а вот войти в мобильный банк Открытие так и не удалось, в интернет банке создал ник и пароль, регистрация прошла успешно, а страница не открывается… Как быть что делать, это всегда так будет, это решаемо? Помогите разобраться в этом вопросе
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Моему супругу 8го ноября одобрили ипотеку. А сегодня пришло сообщение: вы отказались...
Здравствуйте. Моему супругу 8го ноября одобрили ипотеку. А сегодня пришло сообщение: вы отказались от заявки на ипотеку. Хотя ничего такого не было.Обратились в банк …специалист говорит, что произошел тех.сбой. и нам придется заново подавать заявку. Якобы сами отказались.Первый вопрос: может это сам банк отказал? Хотя черным по белому написано, что клиент сам отказался.Второй: если заново подать заявку может ли банк отказать при условии, что данные не менялись?
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня не могут активировать в программе лояльности мультибонус около 3 недель...
Здравствуйте! Меня не могут активировать в программе лояльности мультибонус около 3 недель, специалисты не связываются и не могут решить или пояснить проблему с активацией. Как быть и сколько еще ждать?
20.11.2019
Ответ дан
скажите пожалуйста. была кредитная карта вашего банка в 2012 году, при закрытии досрочно карты...
скажите пожалуйста.была кредитная карта вашего банка в 2012 году, при закрытии досрочно карты позвонил сотруднику для уточнения суммы платежа и внес ее, спустя 3 мес мне сказали что долг 3 р 63 коп и испортили кредитную историю. я всегда плачу исправно, но это сущий бред, неужели нельзя было сообщить сумму точно ведь тут задолженость смешная, а результат теперь не дают кредит
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращался к Вам за помощью 2 раза 18.11.2019 в 12:21 и 19.11.2019 в 15:55. В итоге...
Здравствуйте! Я обращался к Вам за помощью 2 раза 18.11.2019 в 12:21 и 19.11.2019 в 15:55. В итоге, Ирина — ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!, входе Вашей проверки по моей заявке принято положительное решение и я теперь могу пользоваться картой МТС КЭШБЭК, свое мнение о карте напишу в отзыве по результатам личного опыта. Спасибо!
20.11.2019
Ответ дан
Почему ваш банк никаким образом не реагирует на мою проблему, которая не решена аж с 22.10.2019...
Почему ваш банк никаким образом не реагирует на мою проблему, которая не решена аж с 22.10.2019?Формат сайта банки ру не позволил мне писать повторный отзыв, однако, моя проблема не решена до сих пор. И более того ваш банк не реагирует на комментарии и молчит уже на протяжении недели.история описана в комментариях к постуhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПрошу отреагировать незамедлительно!
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На портале Банки.ру (https://www.banki.ru/products/debitcards/card/6404/) есть...
Здравствуйте.На портале Банки.ру (https://www.banki.ru/products/debitcards/card/6404/) есть информация о бесплатном выпуске неименной карты Мир. При этом на сайте самого банка по этой карте информация о платном выпуске (https://www.homecredit.ru/cards/debet_rub/mir)Вопрос: где информация достоверна?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Пишу здесь, потому что из личного кабинета клиента обратиться в банк невозможно...
Добрый день. Пишу здесь, потому что из личного кабинета клиента обратиться в банк невозможно, звонки к делу не подошьёшь, да и опыт общения с вашей горячей линией — 50/50, что будет кто-то сообразительный и толковый, они у вас вежливые и доброжелательные, но не очень по делу, на 6 из 10.Открывал у вас кредитную карту 100 дней без процентов, воспользовался, но счёл проценты ростовщическими (45% ставка по карте в 2019 году!!!) и закрыл эту карту, погасив долг. Счёт также закрыл в конце октября. Подчёркиваю — закрыл. Спустя 45, что ли, дней после закрытия карты, как это у вас происходит.17 ноября получил смс — Внимание! 16.11.19 возник перерасход по счёту. Необходимо оплатить до 16.12.19 На 17.11.19 сумма 18890.35 RUR. Подробнее: <ссылка>. Зашёл в личный кабинет, а там чудеса — закрытый (!) счёт снова открылся (а что, так можно? ЦБ в курсе?), начислена Комиссия за balance transfer (референс F9SK9111600359).При этом сумма так называемой «задолженности» каждый день растёт, я специально проверил вчера и сегодня.Появился мини-раздел Перерасход средств, где сообщено, что минимальный платёж до 3 января 0 руб. И далее все поля по 0 руб, в том числе Задолженность. Только процентная ставка 20%.Господа, я вам ваши деньги в беспроцентный период вернул, счёт закрыл, какие вопросы? Это чудеса автоматизации, или у банка и впрямь какие-то претензии ко мне? В последнем случае как мне получить от вас официальную информацию в письменном виде, чтобы обратиться сперва к финомбудсмену для решения вопроса. Но надеюсь, мы это недоразумение решим с вами.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуете, покупал товар через авито, оказался мошенник перевёл деньги, а товар он сказал что...
Здравствуете, покупал товар через авито, оказался мошенник перевёл деньги, а товар он сказал что отправил а на самом деле не отправил, хотел узнать по норме карты по которой я ему перевёл, можно узнать ФОИ владельца?
20.11.2019
Ответ дан
Дата платежа сегодня нету карты, застряла в другом городе Новосибирск а я в Кемерово, как оплатить...
Дата платежа сегодня нету карты, застряла в другом городе Новосибирск а я в Кемерово, как оплатить срочно быстро без комиссии, чтобы банк в случае чего вернул комиссию так ка кне по моей вине.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует рефинансирование ипотеки по заявленной процентной ставке 6,99%. Брал...
Здравствуйте! Интересует рефинансирование ипотеки по заявленной процентной ставке 6,99%.Брал ипотеку в Сбербанке по довольно высокой процентной ставке. Есть ли возможность совершить рефинансирование через ваш банк и на каких условиях? Спасибо!
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Задавал вам вопрос 16.11.2019 по рассрочке. Вы сказали, что все условия согласуются...
Здравствуйте! Задавал вам вопрос 16.11.2019 по рассрочке. Вы сказали, что все условия согласуются по телефону, еще раз хочу сказать, что работник банка кроме вопроса о моей дееспособности, ничего больше не сказала. После этого звонка мее консультант говорит «Ой, а вам добавили страховку на жизнь. Перезвоните в банк и откажитесь». Я дозвонился, но мне сказали, что это производится в письменном виде и отправляется почтой. А по страховке на телефон, я консультанта просил в первой заявке на одобрение рассрочки не ставить эту страховку. В случае отказала банка, уже попробовать со страховкой. Но она почему то уже с первой заявкой сделала мне со страховкой в размере 8158 рублей, хотя в случае со страховкой, мы договаривались на 12 месяцев и она стоит 4 с чем-то тысячи. По поводу подписи договора, меня консультант просила только проверить свою ФИО и поставить подпись. Консультант, которая вообще ни о чем не информировала, ни разу мне не сказала, что я вообще подписываю и тут же забирала все документы. На мои вопросы такие как «какая стоимость у страховки на жизнь?», мне поступил ответ «не знаю», хотя я нашел эту сумму в договоре сам. Так же на вопрос о страховке на телефон,она не нашла ответа как так получилось. У меня остался неприятный осадок, особенно от той суммы, которая вышла по факту. Такой «работы» консультанта я вижу впервые!!!! В других магазинах сотовой связи везде о всём информируют и по документации в особенности. Все говорят что это и что вы подписываете.
20.11.2019
Ответ дан
Прошу Вас сообщить мне условия ЧДП при ипотеки, которая была оформлена в 2007г . Представитель...
Прошу Вас сообщить мне условия ЧДП при ипотеки, которая была оформлена в 2007 г. Представитель отделения сообщил мне, что есть изменения и отправила меня на сайт. На сайте я ни какой информации не нашла.
20.11.2019
Ответ дан
Сегодня был звонок из банка о предложение по кредитной карте,когда все вопросы закончились и были...
Сегодня был звонок из банка о предложение по кредитной карте,когда все вопросы закончились и были получены ответы,сказали что система не работает,перезвонят, но до сих пор тишина,как мне узнать,настоящие это или мошенники телефоны с которых звонили +7 925 081 81 09 и +7 929 602 28 72
20.11.2019
Ответ дан
Неоднократно направлял в банк исполнительный лист. По адресу головного отделения на канал...
Неоднократно направлял в банк исполнительный лист. По адресу головного отделения на канал Грибоедова.Однако, сотрудники банка не получают ценные письма.Скажите, в связи с чем корреспонденция не доходит до банка?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Алексей. 16.11 я оформлял рассрочку на телефон на сайте интернет магазина...
Добрый день!Меня зовут Алексей. 16.11 я оформлял рассрочку на телефон на сайте интернет магазина МТС. было получено одобрение и просьба приехать в салон для окончательного оформления, подписания договора.В салоне, сотрудник отсканировав документы и дождавшись ответа от банка сообщил следующее, что рассрочка не будет одобрена банком в полном объёме, если не будет оформлена страховка. На возражение, что по закону данное условие не положено, сотрудник ответил отказом о дальнейшем оформлении.Как позже выясняется, что это даже не страховка, а некое сервисное обслуживание.Получается какая-то тень на плетень!Оформление производилось г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 1-й км, владение 3, стр. 1, ТЦ Весна, сотрудник проводивший оформление Бабич Владимир Владимирович.Как решим с вами данную проблему?
20.11.2019
Ответ дан
У меня ипотека под 6% от мая 2018г (с господдержкой для семей с 2 детьми). Ходят слухи, что можно...
У меня ипотека под 6% от мая 2018г (с господдержкой для семей с 2 детьми). Ходят слухи, что можно понизить ставку до 5% (нынешняя ставка по подобным кредитам).Могу ли я понизить ставку?Какие условия я должен выполнить?Что мне для этого необходимо сделать?
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить сотрудника банка, ДО на Земляном валу, д. 52, Миссюру...
Здравствуйте!Очень хочется поблагодарить сотрудника банка, ДО на Земляном валу, д. 52, Миссюру Никиту Андреевича за профессионализм, коммуникабельность, стрессоустойчивость, отзывчивость, внимательность, желание помочь, заинтересованность в клиенте, общительность!!!Являюсь клиентом банка ВТБ длительное время, но только попав в отделение банка на Земляном валу и конкретно к Миссюре Никите Андреевичу, хочется продолжать общение с банком ВТБ.Очень прошу руководство банка обратить внимание на своего сотрудника, потому что благодаря таким заинтересованным и профессиональным сотрудникам складывается количество клиентов вашего банка и качество работы и нами-клиентами!!! Спасибо.
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие числа начисляется кэшбэк, где можно посмотреть...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие числа начисляется кэшбэк, где можно посмотреть информацию о начисляемом кэшбэке и что подразумевается под отчётным периодом для начисления кэшбэка?
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос. Я являюсь клиентом банка. 16 ноября я обратилась в банк с просьбой...
Здравствуйте. У меня вопрос. Я являюсь клиентом банка. 16 ноября я обратилась в банк с просьбой перевести деньги с моего сберегательного счета на счет депозита нотариуса. Оплатила пошлину, получила квитанцию, жду перевода. Сегодня уже 5-й день как деньги списаны с моего счета, но на счет нотариуса они не поступили. Вчера я была в отделении сбербанка, куда обращалась с просьбой перевести деньги, работники банка опять проверили все реквизиты и сказали что все верно, деньги переведены в Альфа банк. Но я в «сбербанке онлайн» вижу, что списаны они на совсем не тот счет, что я предоставляла в извещении от нотариуса, хотя в квитанции, которую мне дали в банке в бумажном варианте реквизиты совпадают с теми, что в извещении. В выписке «сбербанк онлайн», в графе «списание» фигурирует неизвестный мне к/c , которого не было ни в извещении, выписанном мне нотариусом, ни в квитанциях, выданных мне работником банка, в подтверждение операции. Как я могла выяснить из интернета это расчетный счет сбербанка. В банке работники меня уверили, что так и должно быть. Скажите, пожалуйста, это действительно так? И если нет никакой ошибки, то почему до сих пор деньги не поступили на депозит нотариуса?
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я задавал Вам вопрос по карте *6339 которая как бы была оформлена в...
Здравствуйте Наталья!Я задавал Вам вопрос по карте *6339 которая как бы была оформлена в экс-Бинбанке по договору *56990909 (пишу «как бы» потому что есть соответствующее решение суда) и получен ответ:Ответ: Добрый день.Просим вас предоставить оригиналы судебных документов в любой из наших офисов. Это поможет скорее найти решение вашей проблемы.С уважением, Банк «Открытие».То есть Банк пытается НАВЯЗАТЬ мне несуществующий долг и называет это моей проблемой?!!11.10.19 я посетил филиал по адресу:Филиал Южный ПАО Банка «ФК Открытие»344015, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 5/60 бПредоставил оригиналы судебных документов. Написал претензию. В СМС сообщении обещали ответить через 7 дней.И действительно,18.10.19 пришло СМС сообщение:…К сожалению, нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения Вашего обращения. Мы вернемся с ответом в ближайшее время. Приносим свои извинения.Сегодня, 20.11.19, и до сих пор нет ответа, и не ясно насколько больше времени надо, чтобы прочитать решение суда и удалить несуществующую карту из моего личного кабинета. И не забудьте это отразить в моей кредитной истории!!!И еще одно Наталья вот в этой ссылке https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10911052 говориться:Банк «ФК Открытие» в очередной раз привлечен к административной ответственности за нарушение требований федерального закона «О кредитных историях», свидетельствует информация на сайте регулятора.В общей сложности вынесено 15 новых постановлений (часть от 28 октября и часть от 1 ноября текущего года), все они вступили в силу 19 ноября…Наверное в ЦБ не хватает моего обращения, тоже с кредитной историей…
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Для чего в Совкомбанке с клиента берется электронная подпись? С ней возможны подписи...
Здравствуйте! Для чего в Совкомбанке с клиента берется электронная подпись? С ней возможны подписи без ведома клиента. Кредит берется на 3 года, а срок действия электронной подписи 9 лет.
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день. На адрес support@vtbinslife.ru мною 6 сентября 2019 отправлена заявка с просьбой...
Добрый день. На адрес support@vtbinslife.ru мною 6 сентября 2019 отправлена заявка с просьбой предоставить по электронной почте справку о сумме страховых взносов для оформления налогового вычета (Программа «Семейный капитал»).По настоящее время справка не получена, повторно обращалась как по электронной почте, так и на телефон кол центра. Кроме сообщения, что письмо получено и отправлено в соответствующий департамент, результата нет. Просьба принять меры.С уважением, Мария
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь вам как юр.лицо.В сентябре нам пришел запрос документов по 115-фз.Мы...
Добрый день, обращаюсь вам как юр. лицо.В сентябре нам пришел запрос документов по 115-фз.Мы отправили весь пакет документов (налоговая отчетность, договоры, бух.документы, и прочее) на этот запрос.В итоге нам все равно отказали и счет заблок.С этим решением мы в корне не согласны и ведем законную деятельность. Скажите, что еще мы можем сделать, чтобы повлиять на решение банка по дальнейшей работе с банком?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к вам в качестве юр.лица,ООО.В сентябре этого года нам пришел запрос...
Добрый день! Обращаюсь к вам в качестве юр. лица,ООО.В сентябре этого года нам пришел запрос документов по 115-фз.Мы все документы (договоры, сметы, бух.документы, налоговая отчетность, рекомендации) приложили и отправили. В итоге банк нам отказал и счет заблокировали. С чем мы в корне не согласны, ведь наша деятельность законна, налоги платим.Скажите, можно ли еще предпринять какие -либо действия по урегулированию работы с банком?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга, У вас есть в банке конфликт-менеджер или как пожаловаться на Департамент...
Добрый день, Ольга,У вас есть в банке конфликт-менеджер или как пожаловаться на Департамент Брокерской Службы в лице Дынникова О. Г. (кому именно напрямую вышестоящему начальству?), который отказываться давать причину, по которой в одностороннем порядке без указания причин клиенту отказали в продолжении действия соглашений на оказание брокерских услуг?СпасибоС уважением
20.11.2019
Ответ дан
По ссылке Банки Ру открыла дебетовую карту Польза с повышенным кэшбэком (+1%) на все и на...
По ссылке Банки Ру открыла дебетовую карту Польза с повышенным кэшбэком (+1%) на все и на выделенные категории Хотелось бы уточнить период действия этого предложения-для меня это будет на протяжении всего периода действия карты или только какое то время (если так.то какое?) Обращалась с этим вопросом в отделение на Домодедовской_никто ничего не знает, в колл_центр дозвониться нереально(кстати почему с этим так плохо?)
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня арестовали зарплатный счёт банк ВТБ. Коллекторское Агентство направило...
Здравствуйте.У меня арестовали зарплатный счёт банк ВТБ. Коллекторское Агентство направило судебный приказ напрямую в банк, без приставов. И мне на зарплатный счёт наложили арест.Как можно решить этот вопрос.? Только через суд и прокуратуру?Я как понимаю это не законно больше 50% снимать с зарплаты.Я написал заявление в отделении банка, предоставил все справки о том что я получаю зарплату на этот счёт.Но дело в том что такие заявления рассматриваются около 15 дней.А зарплату уже к этому времени всю снимут.Если банк не может решить этот вопрос. Тогда лучше сразу идти и писать заявление в суд?Жить то как бы надо на что-то.Спасибо за ответ.
20.11.2019
Ответ дан
Последнее время получаю от ваших сотрудников банка звонки в поисках моей родственницы, с которой я...
Последнее время получаю от ваших сотрудников банка звонки в поисках моей родственницы, с которой я давно утерял связь. (утром, днем, вечером, и рано утром в выходные дни). Прошу перестать мне названивать!Я не являюсь вашим клиентом, и не давал согласие на обработку своих персональных данных! Если вы не удалите мой номер из своей базы, и продолжите названивать, то согласно нарушению 152 ФЗ, с вашей стороны, я буду обращаться в суд! (копии писем будут направлены в Роскомнадзор и ЦБ).
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! А Вы планируете возвращать мне украденные со счёта деньги и компенсировать моральный...
Здравствуйте!А Вы планируете возвращать мне украденные со счёта деньги и компенсировать моральный ущерб? Или для чего Вы работаете и почему так радостно улыбаетесь, когда Ваш банк унижает клиентов и смешивает их с мусором, на котором при этом отмывает деньги, из которых Вы зарплату получаете?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Тут задавали вопрос: "3. Что всё-таки станет с тарифом моей карты Travel Premium...
Добрый день. Тут задавали вопрос:«3. Что всё-таки станет с тарифом моей карты Travel Premium после 01.02.2020? Не пропадут ли накопленные мили?»Вы ответили: «3. Тариф будет существовать и мили тоже никуда не пропадут.»То есть это означает, что после 01.02.2020 у карты исчезнут минимальные требования, карта будет бесплатна и останется 4 бонуса за 100?Не будет привилегий по карте просто.
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Стою перед выбором: заказать бесплатную Альфа-Карту либо Альфа-Карту с...
Добрый день!Стою перед выбором: заказать бесплатную Альфа-Карту либо Альфа-Карту с преимуществами. Подскажите какой уровень данных карт? Т. е. MasterCard Standard (или World) и VISA Classic (или Gold)? Одинаков ли для обеих категорий?И второе. Например, на вкладе лежит сумма более 30 тыс. руб. Будет ли действовать условие бесплатности Альфа-Карты с преимуществами при суммарном остатке на различных счетах >30 тыс. руб.? Или именно на счете привязанном к карте должна быть сумма >30 тыс. руб.?
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Александр. Хотелось бы получить исчерпывающий ответ по факту...
Здравствуйте, меня зовут Александр. Хотелось бы получить исчерпывающий ответ по факту неоднократного отказа в получении кредита в вашем банке. Я являюсь клиентом Почта банка так как моя военная пенсия начисляется на карту вашего банка.
20.11.2019
Ответ дан
Продублирую сюда горящий вопрос по ипотеке, квартира вторичка подобрана, готов сразу оформляться...
Продублирую сюда горящий вопрос по ипотеке, квартира вторичка подобрана, готов сразу оформляться, но похоже для Открытия переплата по процентам за 10 лет почти в стоимость квартиры не такая большая сумма. Если каких-то сроков не будет, завтра иду оформляться в Возрождение, там при 20% первоначального взноса ипотеки такая же ставка 8,25.На проблему так и никто не откликнулсяhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10321090/Больше недели не могу поговорить с сотрудником, который имеет достаточную информацию по ипотеке. В контактном центре call-менеджер на интересующие вопросы по ипотеке ответить не может, отставляет заявку с обещанием что свяжется компетентный человек.Жду, ничего не происходит 3 дня. Повторяю процедуру, но настаиваю, чтобы соединили с ипотечным специалистом. Выяснятся, что поскольку ипотека еще не оформлена, а у меня вопрос как раз по условиям и оформлению, и у меня нет прикрепленного менеджера, то специалист может только оставить заявку, чтобы со мной связался менеджер, который поможет с оформлением.В очередной раз не дождавшись обратного звонка с нерешенным вопросом отправляю заявку на ипотеку на сайте. В ЛК сообщение что заявка отправлена и ожидайте решения. С четверга жду решения, но похоже стоит все же обратиться в другой банк.UPD: Еще раз сегодня(20 ноября) позвонил в коллцентр, сказали что заявка все еще в работе, надо ждать, но сказали если хочу поторопить, то можно съездить в ипотечный центр, но работают они только в будни до 17—00, а я на работе. Стоит ли сниматься с работы и ехать в ипотечный центр, поможет ли это чем-то. И ответит мне кто-нибудь уже что-нибудь или нет? По всем заявка на сайте banki.ru выше и ниже, а мою будто проигнорировали, я попал в какой-то список игнорирования?
20.11.2019
Ответ дан
Я задавала вопрос 16 ноября на официальном сайте ВТБ, на который не дождалась ответа. Являюсь...
Я задавала вопрос 16 ноября на официальном сайте ВТБ, на который не дождалась ответа. Являюсь зарплатным клиентом и имею вклады. При замене карты меня не предупредили, что пакет Привилегия дальше будет платной. Карту Привилегия зарплатную мне выдали без моего согласия. Никакими услугами этого пакета я не пользовалась. 15 ноября с моей карты сняли 2000 рублей. Прошу разъяснить
20.11.2019
Ответ дан
Доброго дня! Не нашла нигде ответа на этот вопрос, спрошу тут. У меня есть кредитная карта и...
Доброго дня!Не нашла нигде ответа на этот вопрос, спрошу тут.У меня есть кредитная карта и кредит наличными в Тиньков банке.Руководитель компании в которой я работаю больше трёх лет, предложила мне выкупить бизнес. Я написала заявление на Открытие ИП через банк Тиньков. Планирую так же обслуживаться у вас. Счёт, эквайринг и так далее. Все устраивает! Просрочек по оплате карты и кредита нет. Скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать не кредит для бизнеса? Для раскрутки бизнеса и для того чтоб расплатиться с бывшим начальством потребуются средства.
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка, договор ипотечного кредитования. Не возможно дозвониться...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка, договор ипотечного кредитования.Не возможно дозвониться до отделения банка на 1-м Красногвардейском проезде. Телефоны: 84956440225,84956440237,84956440235 или не отвечают или перенаправляют в контактный центр. В контактном центре меня не смогли проконсультировать по вопросу закладной и посоветовали обратиться в отделение банка за уточнением последовательности процедуры. Меня интересует следующий вопрос: после подписания акта приема-передачи построенного жилья, какие действия требуются с моей стороны как заемщика и в какой последовательности(оценка, закладная, страховка, доп. соглашение)?Прошу сообщить как можно скорее.Спасибо.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оформляя сегодня кредит, я сказала про страховку, что она мне не нужна, на что мне...
Здравствуйте, оформляя сегодня кредит, я сказала про страховку, что она мне не нужна, на что мне ответили, что если я откажусь процентная ставка станет выше на 4 процента. Когда увидела сумму страховки, я была в шоке, целых 60 тысяч. Сейчас хочу от неё отказаться, повлияет ли отказ на проценты?
20.11.2019
Ответ дан
Добрый день. В сентябре месяце я подала документы на рефинансирование ипотеки. 11.09.2019г...
Добрый день. В сентябре месяце я подала документы на рефинансирование ипотеки. 11.09.2019 г. оформила кредитный договор и получила памятку из которой следует, что после снятия обременения с квартиры, (закладная ВТБ), я должна встретиться с ведущим специалистом по регистрации Альфа-Банка Федосеевой Галиной, которая поможет мне в решении вопроса по регистрации ипотеки Альфа-Банка, чтобы в дальнейшем снизить ставку по моему кредитному договору. Я с ней встретилась 14.10.2019 в МФЦ. Документы подавали с ней вместе: заявление о гос. регистрации, договор об ипотеке, кредитный договор, закладную, отчет об оценке, доверенность на Гончарова Филиппа Юрьевича. 22.10.2019 я получила зарегистрированный договор в Росреестре. В МФЦ мне сказали, что 2 экземпляр договора забрал сотрудник банка. У меня вопрос, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ СНИЖЕНА СТАВКА? Ведь по правилам предоставления и погашения кредита: я не должна предоставлять оригинал договора и копию расписки Регистрирующего органа, так как оригинал уже забрал сотрудник банка, а расписка не предъявляется, если предоставление закладной сопровождается третьим лицом, в моем случае Федосеевой Галиной, (сотрудницей банка).
20.11.2019
Ответ дан
Сегодня пол дня звоню по горячей линии. Сотрудники выслушав меня, не могут ответить на вопросы...
Сегодня пол дня звоню по горячей линии. Сотрудники выслушав меня, не могут ответить на вопросы, говорят ожидайте, а потом кладут трубку. А вопрос в том, что при оформлении кредита, девушка сотрудник сказала, что нельзя отказаться от страховки не на момент заключения договора, не позже. Мы ей поверили, а спустя месяц узнали что есть закон, который предусматривает возможность отказа от страховки. Сумма кредита 263000р а страховка 118000. Это не в какие рамки. Собираюсь обращаться в прокуратуру, центробанк, и писать письмо в администрацию президента. А также обращусь в полицию и напишу заявление на девушку сотрудницу за наглый обман из-за которого я понесла такие убытки, материальные и моральные.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре был наложен арест на сумму 500 рублей на расчетный и кредитный счета,счета...
Здравствуйте. В октябре был наложен арест на сумму 500 рублей на расчетный и кредитный счета,счета соответственно были заблокированы. Деньги в счет штрафа списались,исполнительное производство было закрыто. Но до сих пор (20.11.2019) блокировка с кредитного счета не снята,расчетный же счет активен. Помогите разобраться с этим вопросом.
20.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть