Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте.текущая ставка по кредиту 12,9(трачу более 10000 рублей),но плачу по ставке 14.9,по...
Здравствуйте.текущая ставка по кредиту 12,9(трачу более 10000 рублей),но плачу по ставке 14.9,по которой и брал кредит.как ведётся перерасчёт
21.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Мной был оформлен потребительский кредит год назад! 3 месяца я платила, далее...
Добрый вечер! Мной был оформлен потребительский кредит год назад! 3 месяца я платила, далее потеряла работу, позвонила на горячую линию, сообщила что не смогу внести ежемесячный платеж! Порсила отсрочить или может рефинансирование, ответили что помочь не смогут, нужно внести платеж! Я четко сказала, что нет денег вообще! Приехать в банк не могла! Пошла первая просрочка, они мне звонят, Я объясняю ситуацию, но они даже слушать меня не хотели! Я в шоке была! Пока устроилась на работу, и тд, у меня уже было несколько просрочек,снова звонила в банк, просила чтобы пересмотрели условия кредита (уменьшить ежемесячный платеж), мне отказали, общались недовольно, хамили.после этого снова стали поступать звонки только уже с угрозами! Но самое главное, что Я не скрывалась! В итоге мне звонят с коллекторского агентства, говоря что банк отдал им мой кредит, теперь они с меня его требуют в полном размере!!!! Это как понимать? В банке мне сказали, что со мной расторгли договор, Но в итоге на меня Банк подал в суд! А как? Если расторг договор????? Я ничего не могу понять!!! Но угрозы по телефону перешли все границы! Снова пришла в банк, сотрудники вообще ничего не могут подсказать! Вот как так???? Я
21.11.2020
Ответ дан
Мне в субботу пришло сообщение с почта банка, придти в офис почта банка сегодня, в воскресенье...
Мне в субботу пришло сообщение с почта банка, придти в офис почта банка сегодня, в воскресенье, для оформления кредита и был указан телефон. Позвонив по указанному телефону мне сказали, что почта банк в воскресенье не работает, так как говорил я с роботом. Так как мне узнать, работает сегодня для меня почта банк или нет?
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, приобрел карту в приложении личный юрист. В итоге она у меня из личного кабинета...
Здравствуйте, приобрел карту в приложении личный юрист. В итоге она у меня из личного кабинета пропала. Прошел уже месяц, проблема не решается. Обращался в службу поддержки 1 раз письменно и 3 раза по звонку. Иногда говорят в течении суток будет Добавлена карта, вчера вообще отшили, сказали не знают когда проблема решится, на вопрос куда обращаться по этому поводу сказали никуда. Зачем мне такие услуги? Верните деньги. Меня представитель этой шараги полгода звонил и уговаривал подключить карту, я в итоге подключил. И услугами могу пользоваться формально, но я хочу пользоваться ими так как мне предлагали изначально, через приложение. Я подключил карту только потому что думал что Сбербанк это не какая то там шарага и действительно удобно можно будет получать ответы на юридические вопросы. Но нет, проще в интернете найти ответ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. можете забрать за одну консультацию, которую Я успел получить, остальное верните, не хочу пользоваться вашими услугами.
22.11.2020
Ответ дан
После вашего ребрендинга не могу зайти в приложение ВТБ онлайн. Точнее приложение...
После вашего ребрендинга не могу зайти в приложение ВТБ онлайн. Точнее приложение открывается,принимает мой отпечаток,«узнает» меня, показывает мои карты и на этом все. максимум,что мне доступно это перелистывание между картами с указанием сумм. Страница «Вход в базовую версию» никак на мои усилия не реагирует
22.11.2020
Ответ дан
20.11.2020 был совершён несанкционированный вход в мой личный кабинет и похищены средства со счёта...
20.11.2020 был совершён несанкционированный вход в мой личный кабинет и похищены средства со счёта «Копилка» в три транша на одинаковую сумму каждый в 12.47, 12.48 и 12.49 час мск. Банк известил меня о снятии средств, указав фамилию, имя и отчество человека, кому похищенные средства были перечислены. Позже, при посещении мною офиса ВТБ (на ул. Российской), сотрудник банка сообщил мне, что это лицо является клиентом ВТБ.Я в офисе получил выписку об оборотах по счетам и оформил заявление на проведение служебного расследования.Неясным является следующий факт: обычно, для входа в личный кабинет банк высылает разовый пин-код, без введения которого дальнейшие действия невозможны. На этот раз я этого пин-кода не получил, тем не менее, мошенники получили доступ к личному кабинету. В противном случае я получил бы информацию о готовящемся взломе личного кабинета и принял меры к его недопущению. Прошу разъяснить правомерность действий банка в изложенных обстоятельствах.
22.11.2020
Ответ дан
При попытке подключения сервиса свое дело вылетает ошибка что по моим паспортным данным не удается...
При попытке подключения сервиса свое дело вылетает ошибка что по моим паспортным данным не удается найти инн. операторы контакт центра ничего вразумительного сказать не могут, в отделении банка тоже самое, последний раз паспорт менял 3 месяца назад. со стороны налоговой все данные актуализированы. Посодействуйте решению данного вопроса. Прошу связаться со мной по указанному телефону.89649948914
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте.История по ипотечной сделке началась 07.10.2020 в г. МУРМАНСК,куда нас любезно...
Здравствуйте.История по ипотечной сделке началась 07.10.2020 в г. МУРМАНСК,куда нас любезно направили на оформление сделки..Там оказалось,что застройщик не прислал ДДУ,но поскольку страхование жизни для получения ипотеки мною было уже оформлено 06.10.2020.,нас убедили подписать кредитный договор.Вернувшись в Кандалакшу,08.10.2020 был открыт счет-эскроу.Документы сороной застройщика отправлены в Росреестр на регистрацию.13.11.2020 ДДУ зарегистрирован.Теперь 21.11.2020 продолжение сделки уже в Кандалакше.И здесь вопрос:" Почему нас заставили пподписать договор СБР и отправили деньги на специальный счет,если сделка зарегистрирована в Росреестре? Почему сразу деньги не отправить на счет-эскроу?«Для чего такая услуга,за которую я заплатила 3400 рублей?
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся ситуации: мною с банком был заключен кредитный...
Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся ситуации: мною с банком был заключен кредитный договор 18782479(кредитная карта элемент 120). 15августа текущего года я обратился в офис банка с просьбой о закрытии карты. Сотрудницей банка была озвучена сумма 51500рублей. Деньги были внесены на счет карты и составлено заявление о закрытии. дата списания 25 число. 26 приходит смс:договор не может быть расторгнут по причине не нулевого остатка на счете, по ряду причин я пришел в офис только 21.09.2020 пытаясь прояснить ситуацию. Сотрудница банка объяснила, что был технический сбой и проценты не до начислялись в полном объеме и составляют 1284р56, на этот момент карта уже была заблокирована. Так как я давно с вами сотрудничаю, у меня есть дебетовая карта через нее и внесли денежные средства 1300 рублей. Но в двадцатых числах октября опять приходит смс с требованием внести очередной платеж!!!! Придя в офис банка 23.10.2020 сотрудники не смогли дать четкого ответа откуда взялись Эти проценты. Мною неоднократно были составлены устные и письменные обращения в банк с просьбой разъяснить и разобраться в ситуации. Банк шлет дежурные заготовки: Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. В письменном ответе,что система работает в штатном режиме и т. д. Но у меня есть задолженность и я должен ее погасить. В октябре я деньги не вносил, мне начали поступать звонки от службы взыскания о просроченном платеже. На мой вопрос разобраться: мы видим что вы должны и все, внесите очередной платеж это требование Банка. Поведение ваших сотрудников оставляет желать лучшего, их угрозы не лучшее средство общения. сумма «долга 2560руб» Сейчас Банк предлагает внести всю сумму,а затем сделать перерасчет. При этом настаивает,что у меня задолженность! Надеюсь на адекватное разрешение ситуации.
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Умер родственник, на телефон которого поступали звонки из Сбербанка, знаем что был...
Здравствуйте!Умер родственник, на телефон которого поступали звонки из Сбербанка, знаем что был кредит. Мы предоставили свидетельство о смерти в отделение Сбербанка в мае. Сейчас снова поступают звонки. Требуют(просят) предоставить свидетельство о смерти.Куда делось первое? Прошу разобраться, т. к. из-за ситуации с коронавирусом у наследника нет возможности ходить по нотариусам и банкам.
22.11.2020
Ответ дан
Решила воспользоваться предложением по потребительскому кредиту, оформление которого возможно через...
Решила воспользоваться предложением по потребительскому кредиту, оформление которого возможно через приложение Телекард 2.0. Кредит одобрили только с условием оформления страховки, что ж — я согласилась. Деньги сразу перечислили на карту. Отлично. Но где же документы на оформленный кредит? Одобрение кредита пришло 13.11.2020, но по состоянию на 22.11.2020 мне не направили на заранее указанный мной электронный адрес ни кредитный договор, ни страховой полис.Позвонила в колл-центр, где мне посоветовали ехать в отделение банка за получением документов.На мой отзыв по данной ситуации на Банки.ру 20.11.2020 мне позвонила Анна, эксперт Банка, попросила создать обращение на оф. сайте банка с указанием Эл. почты, номер обращения добавить к отзыву на банки.ру, чтобы его СРАЗУ взяли в работу и выслали мне документы. Номер обращения 6183477. Добавила его сразу же после звонка!Но документы я так и не получила. В чем проблема?
22.11.2020
Ответ дан
Приходит смс с просьбой пополнить дебетовую карту для оплаты страховки. Хочу отключить страхование...
Приходит смс с просьбой пополнить дебетовую карту для оплаты страховки. Хочу отключить страхование владельца кредитной карты. В личном кабинете нету подключенных автоплатежей. При оформлении кредитной карты я отказывался от страхования. Что за грабеж, Герман Оскарович?
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. С 18.11 я жду здесь ответ на свой вопрос!! Когда поступит ответ от банка? Я...
Здравствуйте. С 18.11 я жду здесь ответ на свой вопрос!! Когда поступит ответ от банка?Я заказала дебетовую карту по ссылке друга. Еще в конце октября. В назначенную дату карту мне не привезли, не позвонили, не предупредили, что не привезут. Я неоднократно звонила в банк, написала 2 обращения, обращалась в мобильном приложении, толка нет. Карты нет, повторно заказать ее я не могу, тк еще не решен вопрос с этой. Видимо, вся реклама банка — обман. Хотелось бы узнать, когда мне все таки доставят мою карту??
22.11.2020
Ответ дан
20.01.2020 пополнял карту ВТБ через ВТБ Онлайн на сумму 10000,00 рублей. Пополнял соответственно...
20.01.2020 пополнял карту ВТБ через ВТБ Онлайн на сумму 10000,00 рублей. Пополнял соответственно картой Сбербанка. По техническим причинам произошла ошибка в проведении операции (согласно информации сотрудников контакт-центра ВТБ: ошибка авторизации, операция отказная). Вместе с тем, с карты Сбера денежные средства успешно списались, а на карту ВТБ не пришли. Звонил также неоднократно и в службу поддержки Сбера. По их информации денежные средства возвращаются автоматически в течение 20 дней, в ручном режиме возврат осуществить невозможно. Вопрос к сотрудникам Сбербанка (коим и я являюсь): так ли это? Потому что это не 100 и не 200 рублей, а деньги, на которые живёт моя семья, которая 20 дней питаться святым духом никак не может.
22.11.2020
Ответ дан
С ПАО Сберг. Химки, юбилейный пр.,73 у меня заключён договор ипотеки на строительство жилого дома...
С ПАО Сберг. Химки, юбилейный пр.,73 у меня заключён договор ипотеки на строительство жилого дома 585877-НКЛ по корону мы получили 2 транша 08.09.2020.-2 681 253,15р и 16.10.2020—1718 000р соответственно с аннуитетным платежами 23780 и 15864 соответственно. Но 8.10. Первые 23780р. Почему то не списались с нашего счёта и только после после похода в банк, да ещё в другом городе удалось зачислить платёж. После этого 20.10. Провели через домклик ЧДП на сумму 100000р. (Во вложении) с требованием сократить срок кредита. Заявление приняли, деньги сняли, но при распечатке нового графика платежей эта сумма не прошла, как ЧДП, срок кредита не сократили, сняли из этой суммы причитающиеся проценты банку на эту дату и сумму основного долга на эту дату, из-за чего сумма к зачету ТЕЛА стала 98 279,68р., а само ЧДП, прошёл в графике, как ежемесячный платёж суммой 106 002. 95р, а аннуитетный платёж за 08.11. По телу кредита Стал 0 рублей, плюс 11 726.46р. Процентов по кредиту. Мало того 08.11. Вместо аннуитетного платежа 23 780р. Ничего не списалось вообще, и даже указанные в графике проценты, а на 08.12. Опять же вместо платежа 23 780р. Пришла СМС о том, что платёж за декабрь составит 7 000р. С копейками. Все эти действия банка противоречат п. 8 заключённого договора, где говорится, что при ЧДП периодичность и размер аннуитетных платежей не меняется (текст во вложении) о чем мы 07.11.составили обращение в банк за номером 2011070924602800, которое должны были рассмотреть 21.11, но чуда не случилось, и срок перенесли на 27.11. С непонятным решением нашего вопроса. Я требую в срок до 27.11 пересчитать график платежей, зачесть сумму ЧДП 100000р. С уменьшением срока кредита, вернуть аннутиетные платежи за ноябрь и декабрь в ежемесячное погашение и объединить платежи по обоим траншам на одну дату погашения. В противном случае я подам в суд на нарушения сроков погашения кредитов, введение в заблуждение клиента банка, мошеннические действия сотрудников банка.
22.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу обратить внимание на работу приложения в разделе пополнить карту - у вас уже...
Добрый день!Прошу обратить внимание на работу приложения в разделе пополнить карту — у вас уже два обращения только на этом сайте, оба от 22.11.2020, на не корректную работу услуги.Прошу, у вас, как у последней инстанции, помочь вернуть деньги по обращению под номером CR-7438042.Прошу обратить внимание на работу всех сотрудников банка, не желающих помочь и разбираться в проблеме клиента.Операторские номера сотрудников могу сообщить отдельно.
22.11.2020
Ответ дан
Как физическое лицо я получаю зарплату в ВУЗе и пенсию. Кроме того, веду предпринимательскую...
Как физическое лицо я получаю зарплату в ВУЗе и пенсию. Кроме того, веду предпринимательскую деятельность в качестве ИП. Расчетный счет ИП открыт в сбербанке, пользовался кредитом экспресс-доверие для пополнения оборотных средств. Теперь выяснилось, что взятые мною кредиты в качестве ИП влияют на мой кредитный потенциал в качестве физического лица. А так как я указал размер чистого дохода в сумме 70000 рублей ежемесячно, то кредитный потенциал очень быстро исчерпался. Получается, надо указывать не чистый доход, в всю сумму поступлений на мой расчетный счет ИП, т. е. весь оборот, т. к. кредит ИП берет на пополнение оборотных средств. Как поменять значение дохода для расчета кредитного потенциала???
22.11.2020
Ответ дан
Я отправила 20.11 на почту которую вы мне указали скриншот трех сообщений от банка что у меня...
Я отправила 20.11 на почту которую вы мне указали скриншот трех сообщений от банка что у меня превышен лимит с темой Горячая линия 11437289.Сколько ждать ответа.???А насчет суда куда вы меня отправляете лишь бы не возместить страдания причинные мне банком я подумаю так как с инвалида и госпошлину не возьмут и адвоката еще бесплатного предоставят! .И мой отзыв с оценкой работы банка и данной ситуации впереди!Лояльности к клиенту не то что нет а есть еще умышленные хитро продуманные введения в заблуждения и издевательства!
22.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, что мне делать наш сбербанк центральный в Ингушетии отказывается меня...
Добрый день. Подскажите, что мне делать наш сбербанк центральный в Ингушетии отказывается меня обслуживать по доверенности. Мой отец гражданин РФ, прописан в Ингушетии, получает пенсию по карте виза сбербанк, временно проживает в Кыргызстане. Появилось требование приобрести карту Мир для получения пенсии. Отец мой болеет и плюс в условиях пандемии не может приехать. Доверенность моя проверку прошла в банке. Но сказали, что нет договора между моим отцом и сбербанком, поэтому не могут меня обслужить. А как он получил предыдущую карту дважды? На мои вопросы отвечать в банке отказались, и официальное письмо об отказе написать отказались. Меня обслуживала хамка. И почему по доверенности я не могу заключить этот чёртов договор? В договоре всё прописано, что я могу за него подписываться. И писать заявление, и получать карту мир, и открывать счета и получать деньги. Почему мой отец с оперированной ногой должен приехать поставить эту подпись? Помогите, пожалуйста. Посоветуйте, что делать.
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, срок действия моей карты 11.20 как мне получить новую? Должно прийти смс -уведомление...
Здравствуйте, срок действия моей карты 11.20 как мне получить новую? Должно прийти смс -уведомление о готовности карты или самой идти в банк? Если да,то до какого числа нужно обратиться в банк?
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте,возобновляется ли льготный период кредитной карты кэшбэк банка восточный? Я Заключил...
Здравствуйте,возобновляется ли льготный период кредитной карты кэшбэк банка восточный? Я Заключил договор,сотрудник банка уверял что грэйс период возобновляется,но в договоре это не указывается в условиях карты в личном кабинете стоит конкретная дата до какого числа действует льготный период…..Звонки на горячую линию меня не убедили оператор с трудом понимает о каком продукте идет речь…И еще пытались мне втюхать договор страхования,после такого как то доверия им нет уже…
22.11.2020
Ответ дан
Вчера 20/11/2020 вносил деньги в банкомат по самоинкассации. 120000р. банкомат необычно долго...
Вчера 20/11/2020 вносил деньги в банкомат по самоинкассации. 120000р. банкомат необычно долго считал, замирал, выдал чек на 2000. я позвонил на горячую линию. два раза поговорил с роботами, двум разным операторам рассказал свою историю. мое обращение зафиксировали, пришла смс что разбираться будут до 27/11.эта сумма для меня значительна, она предназначена для погашения задолженности, без нее наша предпринимательская деятельность под угрозой. нам необходимо ей воспользоваться завтра!!!! Сегодня утром пришла смс, что разбираться будут до 4/12/20.возможно, я плохо понимаю в банковской деятельности, но снять остатки 1 банкомата и выявить излишек в 120000р зачем 2 недели расследования?пишу на этот сайт, потому что не знаю к кому мне обратиться и как решить этот вопрос!!! денег лишился и спросить не с кого«…С уваженьем… Дата. Подпись.Отвечайте нам, а то,Если вы не отзовётесь,Мы напишем… в «Спортлото»! «
22.11.2020
Ответ дан
Нужно на ПК посмотреть начисления (я стараюсь сверять их регулярно) по ЖКХ на странице...
Нужно на ПК посмотреть начисления (я стараюсь сверять их регулярно) по ЖКХ на странице https://www.vtb.ru/personal/platezhi-i…ye-uslugi/Попробовал 16(!) браузеров (последние версии, обновляемые регурярно).Все брауреры, кроме двух, дают ошибку после ввода кода плательщика, и только 2 браузера (называть специально не буду) показывают начисления.В частности, выдают ошибку:— Internet explorer— Edge— Firefox— Chrome— Opera— Puffin— UC— Maxthor— VivaldiПредполагаю, что у многих современных браузеров в настройках по умолчанию стоит защита, , от которой бездумно возмущается сайт ВТБ.
22.11.2020
Ответ дан
11.11.2020 на сайте был оформлен заказ на покупку TV приставки SberBox с применением промокода на...
11.11.2020 на сайте был оформлен заказ на покупку TV приставки SberBox с применением промокода на скидку в «зеленый день». На почту прислали что заказ оформлен с доставкой на 14.11.2020. 13.11.2020 мне позвонили для подтверждения заказа, мы всё проверили с сотрудником и мне что всё в порядке.14.11.2020 21:51МСК заказ так и не доставили. Я звонил на 900 писал обращение по этому поводу, в понедельник 16.11.2020 мне перезвонили Я сказали что заказ был отменен, что произошла какая-то ошибка. (Прислали ответ в СБОЛе что нужно написать на почту 900@sberdevices.ru) я сделал как рекомендовали в этот же день, но ответа до сих пор не получил, я даже не знаю взяли мой вопрос в работу или нет. По 900 ни чего не знают, говорят: «ждите звонка или письма на вашу почту», но никто мне подтвердил что я написал в письме всё что нужно что бы мой заказ всë таки выполнили.
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 21.11.2020 года в 12:34 произошел сбой банкомата №10055197. Я внесла в банкомат сумму...
Здравствуйте! 21.11.2020 года в 12:34 произошел сбой банкомата № 10055197. Я внесла в банкомат сумму 13800 рублей на карту Visa8304 Сбербанка, но она не была зачислена. Вместо этого банкомат выдал чек, в котором написано: «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ» … «ЗАЧИСЛЕННА СУММА: 0.00 РУБ. При этом на чеке в графе N карты указан не мой номер. Я обратилась к сотруднику по телефону, который посоветовал мне подождать до 28.11.2020. Моему обращению присвоен № 201121-0162-981000. Что мне делать в данной ситуации?
22.11.2020
Ответ дан
Ваши сотрудники неодэкватны!!!Счёт кредитной карты арестован.Приходил платить уже 2 раза,на третий...
Ваши сотрудники неодэкватны!!!Счёт кредитной карты арестован.Приходил платить уже 2 раза,на третий сказали что деньги поступят на счёт судебных приставов,потому что пришёл после 15:00.Тогда почему Ваши сотрудники не объяснили этого раньше???Теперь надо ещё платить проценты,несправедливо!Бумаги которые оформлял ранее Ваш сотрудник у меня есть и мне придётся подать на него в суд!А платить я Вам больше не буду,пока не разберутся в этой ситуации!!!
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Могу ли я сделать в отделении банка ВТБ в городе Москва перевод крупной...
Здравствуйте.1. Могу ли я сделать в отделении банка ВТБ в городе Москва перевод крупной денежной суммы (более 2 млн. руб) с моего мастер-счета, открытого в банке ВТБ (в 2017 году — ВТБ 24) в городе Орёл на депозитный счет нотариуса в банке ВТБ в городе Москва при заблокированном на основании моего заявления ВТБ-онлайн?2. Какие документы для выполнения такого перевода мне необходимо предоставить в отделение банка ВТБ: паспорт, Договор комплексного обслуживания, выписку с мастер-счета… что еще?3. В какой срок с момента принятия банком моего распоряжения на перевод деньги будут зачислены на депозитный счет нотариуса?
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня сделали перевод с кредитной карты Альфа-Банка мужа, на мою дебетовую карту...
Здравствуйте, сегодня сделали перевод с кредитной карты Альфа-Банка мужа, на мою дебетовую карту другого банка. Тарифы на перевод на сайте не нашла, сейчас на снятие наличных до 50т.р. действует 0% комиссии на кредитную карту, думала что перевод на дебетовую аналогичен снятию наличных. Но оказалось нет, списали с кредитки комиссию в размере 5,9% от перевода, не предупредив об этом в смс-подтверждении. Прошу объяснить данную ситуацию, и как я понимаю при отмене перевода комиссия не вернется? Это очень не клиенто-ориентированно, с учетом того что пользуемся кредитной картой исправно и без просрочек.
22.11.2020
Ответ дан
Перестаньте мне названивать. Я уже просил банк об этом в...
Перестаньте мне названивать.Я уже просил банк об этом в https://www.banki.ru/services/response.. ./10440900/ и представитель банка в НР нагло соврал, что «Из маркетинговых коммуникаций исключили, в том числе по банковским предложениям.», так как через четыре дня ситуация с телефонным спамом со стороны банка повторилась. Таким образом представитель банка в НР соврал в ответе на отзыв.А теперь вопрос банку, как часто представитель банка в НР врет в ответа на отзывы?
22.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка Тинькофф. Прошу разъяснить мне, как начисляются проценты...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка Тинькофф. Прошу разъяснить мне, как начисляются проценты банком по кредитной карте. Вношу на карту своевременно чуть больше минимального платежа. 4 сентября внесла 10000 доступно 27.585 . 4 октября внесение 10000 доступно 31.806. 3 ноября внесение 10000 доступно 36.387. 21 ноября я обнаружила ю, что доступные мне средства в размере 31.868. Фактически сумма, которую я внесла вся списанна на проценты? Позвонив в банк мне ничего вразумительного ответить не смогли.
22.11.2020
Ответ дан
Я зарплатный клиент. Получив очередную выплату зарплаты на ваш счёт решила перекинуть на карту но...
Я зарплатный клиент. Получив очередную выплату зарплаты на ваш счёт решила перекинуть на карту но вдруг деньги куда-то делись и я не могу найти. Я Ивановна Лола Хайдаровна. Ответьте
22.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется задолженность в микрофинансовой организации. Данная организация подала...
Здравствуйте! У меня имеется задолженность в микрофинансовой организации. Данная организация подала в суд… Суд вынес решение и у меня арестовали карты. . Арестовали так же карту сбербанка социальная МИР, на которую ежемесячно приходят пособия на ребенка… Сбербанк когда арестовывает карты,не видит что данная карта для детских пособий???
22.11.2020
Ответ дан
Просто хотелось уточнить. У Сбербанка какое-то непонимание с налоговой? В прошлом году налоги...
Просто хотелось уточнить. У Сбербанка какое-то непонимание с налоговой?В прошлом году налоги платил тоже осенью по УИН из квитанции.Только что попытался сделать тоже самое уже по последней квитанции (а там через 8 дней уже первое декабря случится).Ни один УИН не прошел18204313200001760173182052572000074840071820370320000631536518209963202830581560.По всем сбер-онлайн пишет, что не найдено таких.
22.11.2020
Ответ дан
Мне подключили к кредитному договору две страховки. Одна гарантия стандарт и вторая гарантия плюс...
Мне подключили к кредитному договору две страховки. Одна гарантия стандарт и вторая гарантия плюс. Могу ли я отказаться от необязательной страховки гарантия плюс которая не соответствует требованиям банка и не обеспечивает моих обязательств как указано в договоре. И к чему это приведёт? Мне утверждают что если отключить вторую то первая автоматически отключается. Насколько эта информация верна?
22.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Начиная с 22 августа 2020г., по двум счетам снимают деньги за Альфа Чек, снято в...
Добрый день,Начиная с 22 августа 2020 г., по двум счетам снимают деньги за Альфа Чек, снято в общем эквиваленте ~600 рублей. Во первых Альфа Чек у меня на обоих картах отключена (не пользуюсь), во вторых по пакету услуг Оптимум — Альфа Чек бесплатна.20 ноября 2020 г., звонил на горячую линию Альфа банка, +7 (495) 7888878, видно звонок не помогло, хоть оператор подтвердил что у меня Альфа Чек отключен, и повторно счета на эту услугу не будут приходить, а за возвратом снятой суммы обратиться в отделение на Красносельской, сегодня 22 ноября 2020 г., пришел новый счет за услуги Альфа Чек, хотелось бы узнать, почему оператор солгал, и когда прекратится воровство денег со счета? Почему я должен ехать на Красносельскую, что бы вернуть не законно снятые с моего счета денег?
22.11.2020
Ответ дан
Я уже задавала Вам вопрос, на который вы не захотели отвечать, теперь другой: ваши операторы долбят...
Я уже задавала Вам вопрос, на который вы не захотели отвечать, теперь другой: ваши операторы долбят одно и то же не понимая о чем речь! Кто конкретно может мне ответить на мою претензию? С именем и фамилией, а то я общаюсь такое впечатление с роботом, как получить консультацию и ответ за который кто то конкретно отвечал!? Дайте конкретный номер телефона или почту?
22.11.2020
Ответ дан
Добрый день. По моему обращению на сайте Газпромбанка, номер обращения 6181745, мне 19 ноября...
Добрый день.По моему обращению на сайте Газпромбанка, номер обращения 6181745, мне 19 ноября звонила Ваша сотрудница и обещала прислать на мой емейл подтверждение, что платеж на мой счет был возвращен отправителю, так как была ошибка в моих реквизитах. Но банк отправителя не видит возврата платежа.Прошу Вас прислать мне на емейл подтверждение (письмо или платежка или любой другой документ) по которому можно отследить возвращенный платеж. Надеюсь получить такой документ в понедельник 23 ноября.Спасибо!
22.11.2020
Ответ дан
12.11.2020 между мной и АО «Альфа Банк» был заключен кредитный договор на рефинансирование ипотеки...
12.11.2020 между мной и АО «Альфа Банк» был заключен кредитный договор на рефинансирование ипотеки ПАО Сбербанк.Согласно п. 16.1 кредитного договора, кредит предоставляется заёмщику не позднее трёх рабочих дней, с даты выполнения заёмщиком условий предусмотренных настоящим пунктом. Все условия предусмотренные п. 16.1.1, 16.1.2, 16.1.3 мной выполнены в полном объеме 12.11.2020.Таким образом, денежные средства должны были поступить на мой ссудный счет в ПАО Сбербанк не позднее 17.11.2020, однако по причине допущенной ошибки в платежном поручении денежные средства в счет погашения ипотеки поступили только 21.11.2020.Таким образом, Кредитор в лице АО «Альфа Банк» надлежащим образом не исполнил обязанность, установленную п. 16.1 кредитного договора по предоставлению кредита, однако с 12.11.2020 по указанному кредитному договору начисляются проценты, при том, в двух кредитных организациях одновременно. В связи с технической ошибкой Альфа Банка сумма переплаченных мною процентов составила 4 462 рубля.В силу п. 18.3 кредитного договора, при возникновении разногласий по вопросам исполнения Договора, стороны принимают все меры к их разрешению путем переговоров.Однако сотрудника банка совершенно не компетентны в решении каких либо спорных ситуаций. Никаких четких ответов и комментариев дать не могут. Ответ один — пишите претензию, будут рассматривать.Оставляла тут уже отзыв, обещали со мной связаться — однако никто так и не вышел на связь.Я прекрасно понимаю что ошибки совершают все, но работа с клиентами и компетентность сотрудников банка просто ужасные(((
23.11.2020
Ответ дан
21.11.2020 курьером доставлена карта с автокредитом. произошел сбой в системе и активировать ее не...
21.11.2020 курьером доставлена карта с автокредитом. произошел сбой в системе и активировать ее не удалось. обещали исправить проблему за час. В итоге, провела более 6 часов в автосалоне, но движений со стороны сотрудников банка так и не заметила. В этот же вечер произошло чудо и получилось авторизироваться в личном кабинете и установить пин код карты. Но счастье было не долгим, т. к. автокредит не был активирован. Обратилась с проблемой в чат, обещали исправить до утра 22.11.2020. Чуда снова не свершилось. весь день сотрудники обещали что до 24:00 22.11.2020 по мск проблема будет решена. 5 или шесть раз ставили приоритет на заявку, но чудес видимо совсем не бывает. Пришла смс в час ночи по кемероскому времени 23.11.2020, что обращение и документы находятся в обработке, а утром снова поставили какой то приоритет и сказали что «пол москвы работают над моей проблемой», утрирую. Убедительная просьба помочь в данной ситуации и разобраться с бездействием лояльно сочувствующих работников со стандартными фразами…
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Наша организация не имеет зарплатный проект в вашем банке и открывать не...
Добрый день.Наша организация не имеет зарплатный проект в вашем банке и открывать не планирует.Зарплату мне переводят на карту Visa, открытую к текущему счету в вашем банке.Возможность открытия зарплатной карты Зарплатный Мир и перевод на нее зарплаты, что для этого нужно?
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, поменял сим, но, вопреки предупреждению оператора, все смс при работе в инет банке...
Здравствуйте, поменял сим, но, вопреки предупреждению оператора, все смс при работе в инет банке приходили и платежи, соответственно, тоже. Через двое суток на новый смарт установил мп и при попытке входа его сразу заблокировали «новая сим идите в в офис». Прошу разобраться и устранить данную дыру в безопасности ИБ при смене сим-карты.
23.11.2020
Ответ дан
Сегодня у меня двойной праздник - ровно 7 НЕДЕЛЬ (с 05.10.2020) со дня подачи заявления на снятие...
Сегодня у меня двойной праздник — ровно 7 НЕДЕЛЬ (с 05.10.2020) со дня подачи заявления на снятие ОБРЕМЕНЕНИЯ и 7 ДНЕЙ, как на мою жалобу на banki.ru (17.11.2020 14:32) получил ваш ответ: «Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.Мои коллеги проверят информацию по вашему вопросу и свяжутся с вами.»До сих пор мой вопрос так никто и не решил, более того, со мной даже не связались.Хочу вас уведомить, что в случае срыва моих сделок по недвижимости, буду подавать на вас в СУД для материальной и моральной компенсации. Также, постараюсь организовать коллективный иск от большинства пострадавших с аналогичной проблемой. Считаю, что такое безответственное отношение к исполнению своих обязательств по договору не должно оставаться безнаказанным.
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня подключены 2 номера телефона. Первый подключен к приоритетной дебетовой карте...
Здравствуйте! У меня подключены 2 номера телефона. Первый подключен к приоритетной дебетовой карте, по нему я вхожу в сбербанк онлайн. Второй подключен к другой дебетовой карте, с которой списывается платеж по кредиту. На какой из двух номеров мне будет приходить напоминание об оплате кредита? Как сделать, чтобы приходило на второй?
23.11.2020
Ответ дан
Итак, сегодня у нас Совкомбанк. По факту - адовое днище по уровню обслуживания. Фабула...
Итак, сегодня у нас Совкомбанк. По факту — адовое днище по уровню обслуживания. Фабула: заканчивается срок вклада, хочу забрать деньги. Выясняется — Первое: забрать деньги в том же отделении, где ты их положил на счет вклада — нельзя, у них нет технической возможности (а при открытии вклада об этом сказать забыли). Второе: деньги банк в срок вклада выдать не может, их нет, поэтому нужно заказывать. (Интересно, банк совсем не знает когда у меня заканчивается вклад???). Третье: это линия поддержки. На все вопросы — ответ: твердое НЕТ. Старшего специалиста, который мог бы решить вопрос нет на месте, предлагают оставить заявку на разговор с ним (!!!). По факту, деньги с трудом обещали выдать на два дня позже срока, указанного в договоре, про закон о защите прав потребителей не слышали от слова «совсем», кроме того, прямо в этом же разговоре навязывали оформление карты (гении маркетинга!). И, венец творения, в конце разговора оператор просто кладет трубку (и никаких тебе «оставайтесь на линии, чтобы оценить…», несмотря на то, что в самом начале разговора автоинформатор предупреждает об этом. В сухом остатке — обслуживание уровня СБЕР в худшие годы.* Оператор был предупрежден о том, что ведется запись разговора, будет обязательно выложена позднее
23.11.2020
Ответ дан
Уважаемая госпожа Ольга Мамедова! Предпримите, пожалуйста, меры для того, чтобы исполнительные...
Уважаемая госпожа Ольга Мамедова! Предпримите, пожалуйста, меры для того, чтобы исполнительные листы принимали от взыскателей (как требует закон) соответствующие филиалы, отделения ВТБ, в которых открыты счета должников, а не по почте…Сегодня я подробно описал ситуацию здесь на сайте в своем негативном отзыве о ВТБ по этому поводу. Еще раз кратко повторю: в Москве филиалы и отделения ВТБ не принимают исполнительные листы, а требуют направлять их по адресу: Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, строение 1.У меня и у второго взыскателя по одному и тому же судебному решению исполнительные листы (должник ГБУ «Жилищник Гагаринского района». счета которого открыты в филиале «Центральный»). Исполнительный лист второго взыскателя с 07 ноября 2020 года находится в заказном почтовом отправлении с объявленной ценностью и описью вложения в почтовом отделении 109147, которое заявляет, что ВТБ не забирает от них заказные письма. Это продолжается уже 16 дней! Через 14 дней почта 109147 вернет исполнительный лист обратно. В опубликованных на других сайтах отзывах о ВТБ Вы можете прочитать, что 03 ноября 2020 года ВТБ (на ул. Воронцовской) не принял даже от DHL исполнительные листы. Так что наш пример не единичен.На прошлой неделе второй взыскатель подал жалобу по телефону через справочную службу ВТБ. Обещали разобраться через 3 дня, но ответа не последовало. Сегодня позвонил я в эту же службу. Ответ один: подавайте жалобу снова… Нравится ли Вам, что свою обязанность по закону ВТБ умудряется не выполнять? Количество негативных отзывов о ВТБ, как мне кажется, растет «как снежный ком». Примите, пожалуйста, меры по наведению порядка в работе с судебными исполнительными листами!
23.11.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../#comments Юлия...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЮлия, здравствуйте.Возьмите пож. на контроль мое обращение.Также 18.11.2020 отдано письменное заявление в отделении банка в Москве.На руках имеется копия.Я оповестил банк всеми возможными способами о незаконном списании.Я в любом случае не оставлю это незаконное списание банку, банк никак не предупредил в момент операции о появившейся комиссии (еще в сентябре ее не было), хотя СМС на мой номер о транзакции пришла. Такая практика очевидно имеет массовый характер.Пройдусь абсолютно по всем контролирующим вашу деятельность, готовим письмо Президенту РФ о подобной практике государственного ГПБ в период пандемии.Также если Вы не решите данный вопрос, через 10 дней сообщаю руководству ГПБ о вашем бездействии (мое обращении было создано 2 недели назад) как сотрудника банка и получающего в нем зарплату.
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У моей мамы Лабунец Софьи Ивановны в Почта Банке был открыт вклад. Мама умерла 28...
Здравствуйте. У моей мамы Лабунец Софьи Ивановны в Почта Банке был открыт вклад. Мама умерла 28 марта 2020 года. Нотариус, который ведет наследственное дело с апреля месяца сделала два запроса в ваш банк. Ни на один запрос ответа не было. Подскажите, когда ждать ответ?
23.11.2020
Ответ дан
Что за хамское отношение у вашего банка к клиентам!!! Первый раз заказывал карту с курьером так и...
Что за хамское отношение у вашего банка к клиентам!!! Первый раз заказывал карту с курьером так и не дождался!!! Сейчас заказал другую карту и вроде все хорошо пришло смс о поступление карты в филиал. Отпросился с работы и пришёл в филиал. 30 мин.искали мою заявку и так и не нашли!!!! Позвонил в банк нашли заявку и сказали можете забирать. На мои недоумения, что я должен постоянно отпрашиваться с работы и кто мне это будет оплачивать мне ответили вам нашли карту,а там мол ваши проблемы!!!!! Думаю надо расторгать сотрудничество с вашим отвратительным банком!!!!
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 05.11.2020 мной по доверенности был сдан исполнительный лист, по состоянию на...
Здравствуйте!05.11.2020 мной по доверенности был сдан исполнительный лист, по состоянию на 23.11.2020 года денежные средства на счет взыскателя не поступили, информации что с исполнительным листом нет.Так же мне известно, что должник 09.11.2020 года должник производил перечисления со счета в АО ГПБ, из чего я делаю вывод что банк умышленно затягивает исполнениеПрошу сообщить что с исполнительным листом
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня истек срок службы зарплатной карты и ее заблокировали. При этом на нее...
Здравствуйте!У меня истек срок службы зарплатной карты и ее заблокировали. При этом на нее продолжают приходить деньги. Могу ли я перевести их на другую карту, которая также открыта в Газпромбанке и как это сделать? Доступа к отделению банка, в котором была получена зарплатная карта, не имею, поскольку нахожусь в другом регионе. Или надо обязательно перевыпускать зарплатную карту?Спасибо!
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я неоднократно составлял обращения в письменной и устной форме , но Банк просто...
Здравствуйте. Я неоднократно составлял обращения в письменной и устной форме, но Банк просто отписывается. Все корректно и вы должны. А четко и понятно объяснить не может. Как получилось что внеся не до начисленные проценты я опять имею задолженность? За месяц выросшая на 300%. Банк готов провести перерасчет, но после внесения задолженности, а почему нельзя сразу провести перерасчет? ??? и после этого вести разговор о задолженности. Я с Банком с сотрудничаю 7 лет и все свои обязательства выполнял вовремя. А сейчас Банк ведет себя недостойно. Угомоните свою службу взысканий. я не скрываюсь, на диалог иду. Их угрозы в сторону моих близких и назойливость переходит рамки дозволенного. номера обращений:2545152, 2512929, 2475375, 2500059. это не все!!!! Даже Ваши сотрудники составляли служебное обращение разобраться с этим вопросом. Но нет решения! Я должен и все! Действия Банка считаю не законными, технический сбой я не создавал, деньги вносил согласно обозначенных сумм сотрудниками Банка. Раз Вы руководитель поставьте вопрос соответствующим службам.
23.11.2020
Ответ дан
05 ноября в 16 час 00 мин (мск время) в банкомате по адресу: г. Новый Уренгой ул. 26 Съезда КПСС...
05 ноября в 16 час 00 мин (мск время) в банкомате по адресу: г. Новый Уренгой ул. 26 Съезда КПСС не были зачислены внесенные наличные в сумме 73 000 (семидесяти трех тысяч рублей) на мою банковскую карту ГазпромбанкаПосле ввода пин-кода на клавиатуре банкомата и выбора в меню «внесение наличных» открылся купюроприемник, в который были помещены денежные средства. Купюроприемник закрылся и после продолжительной паузы раздался стук, банкомат выдал банковскую карту, чек не был выдан, а на экране появилась надпись: «Банкомат временно не работает, обратитесь по телефону 8(800)100-00-89», деньги на карту не были зачислены!Незамедлительно (примерно в 16 час 10 мин), не отходя от банкомата я позвонила по указанному номеру 8(800)100-00-89. Во время телефонного разговора банкомат совершал механические операции с наличными, после чего его работа была восстановлена.По рекомендации сотрудника колл-центра я повторно вставила карту в банкомат и начала совершать операцию по внесению наличных на карту, купюроприемник открылся, но моих денежных средств в нем не было. Все дальнейшие операции с банкоматом и картой были прекращены.06.11.2020 я обратилась в отделение Газпромбанка в доп. офисе № 002/1001 по ул. Геологоразведчиков д. 16 (талон электронной очереди (Y590 от 06.11.2020) оператор ответила мне что никаких действий и претензий составлять не нужно так как на после проведения инкассации в данном банкомате в течении 10 дней деньги автоматически зачислятся на мою банковскую карту.16 ноября 2020 написана претензия о неуспешной операции в банкомате в отделении Газпромбанка в доп. офисе № 002/1001 (сотрудник принявший заявление Холодова Ю.) (талон электронной очереди В956) Также, на мой вопрос о частоте инкассации сотрудник ответить не смогла.Сегодня 23 ноября, деньги до сих пор банком не возвращены. Более того, ни один сотрудник банка не связывался со мной за эту неделю. Прошло достаточно времени для инкассации банкомата и возврата средств.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры к возврату денежных средств.
23.11.2020
Ответ дан
14.11.20 года в отношении меня произошли мошеннические действия, позвонил в банк и заблокировал...
14.11.20 года в отношении меня произошли мошеннические действия, позвонил в банк и заблокировал карты, счёта, приложение.В этот же день поехал в отделение банка Носовихинское ш., 17В, Реутов, 143965 подавать заявление на перевыпуск карт, в отделении меня заверили, что все мои счёта заблокированы и переживать не стоит!Но 15.11.20 в 3.00 ночи с моего счёта происходит перевод другому лицу на крупную сумму денег!!!позвонив в банк с просьбой отменить перевод, так как я этого не совершал мне сказали что нужно писать заявление в отделении. Утром приехав в отделение банка сотрудник сказал, что у них нет такой формы заявления и нужно звонить на горячую линию, что бы там составили заявление.тем самым, я потерял время и деньги!Ответ по моему вопросу который должен был рассмотрен до 22.11.20 так и не пришёл!мною было написано заявление в полицию.Что теперь делать?
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Только что пришел из отделения банка, где пытался открыть вклад по промокоду. Три...
Добрый день. Только что пришел из отделения банка, где пытался открыть вклад по промокоду. Три промокода получил и ни один не подошел. Пишет не корректный код. Как это понимать? Спасибо.
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 20.11.20 пришло сообщение от дом клик что сделка по ипотеке зарегистрирована...
Здравствуйте. 20.11.20 пришло сообщение от дом клик что сделка по ипотеке зарегистрирована, ожидайте денежные средства в течении 8 рабочих часов. Нами была назначена следующая сделка, по покупке недвижимости. По истечению данного времени, деньги не поступили, статус «в обработке». Наша сделка сорвалась. Звонили с банк, ответа конкретного нет. Говорят ждите. Почему не происходит перевод денег, а чем проблема? И куда ещё обратиться что б ускорить процесс, т. к продавец не хочет ждать. В случае если сделка сорвётся окончательно, то мы будем вынуждены аннулировать сделку по продаже своей недвижимости.
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Интересует рефинансирование действующего ипотечного кредита, на каких условиях...
Добрый день! Интересует рефинансирование действующего ипотечного кредита, на каких условиях возможно в вашем банке перекредитоваться? Сколько месяцев стажа на последнем месте работы?
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Я хотел бы погасить досрочно кредит в втб и возместить часть неиспользованной...
Добрый день.Я хотел бы погасить досрочно кредит в втб и возместить часть неиспользованной страховки лайф+ втб страхование.Во время оформления мне сотрудник несколько раз уточнял, что я очень удобно смогу это сделать. Но в интернете вижу отзывы, что не возвращают.Подскажите, какая позиция втб?
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлен ипотечный кредит для многодетных семей со ставкой 5% для приобретения...
Здравствуйте!Оформлен ипотечный кредит для многодетных семей со ставкой 5% для приобретения строящегося жилья. Всё чаще наблюдаю снижение процентной ставки по аналогичным кредитам, в связи с этим вопрос: возможно ли рефинансировать кредит уменьшив процент по договору?
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Для подтверждения личности (Личный кабинет) на портале ГОСУСЛУГИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ...
Добрый день!Для подтверждения личности (Личный кабинет) на портале ГОСУСЛУГИМОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ было предложено подойти с паспортом и СНИЛС в клиентский центр АО «ПОЧТА БАНК» по адресу ул. Кирова, 61.Только что, 23.11.2020, в 13:34, моя мама, Лилия Васильевна, человек глубоко пожилой (с внушительным набором заболеваний), подошла в это отделение.Сотрудница Клиентского центра предложила моей маме открыть кредитную карту или, цитирую, : «Обратитесь в МФЦ».Сотрудницу зовут Ольга Валерьевна, со мной по телефону Ольга Валерьевна разговаривать не пожелала (хотя бы для внятных объяснений, почему НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ без открытия кредитной карты). Ольга Валерьевна предпочитает сбрасывать телефонный разговор на полуслове.Никаких внятных объяснений Ольга Валерьевна дать не захотела.До МФЦ мама просто не может дойти сегодня. Её поход до клиентского центра АО «ПОЧТА БАНК» по адресу ул. Кирова, 61, по ложному направлению, дался ей очень тяжело.Вопросы: для чего сообщать на портале ГОСУСЛУГИМОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛОЖНЫЙ адрес для получения услуги?Клиентский центр АО «ПОЧТА БАНК» по адресу ул. Кирова, 61 услуги подтверждения личности для создания Подтвержденной учетной записи на портале — не оказывает?Для получения подтверждения личности надо открыть кредитную карту, со слов сотрудника АО «ПОЧТА БАНК» по адресу ул. Кирова, 61, Ольги Валерьевны?В заблуждение введен пожилой, больной человек.Разъяснения так и не были даны.Заранее благодарю за ответ.С уважением.
23.11.2020
Ответ дан
Я рефинансировала ипотечный кредит в Газпромбанке 10 ноября 2020 г. В тот же день я посетила...
Я рефинансировала ипотечный кредит в Газпромбанке 10 ноября 2020 г. В тот же день я посетила отделение Газпромбанка на улице Снежной, где сотрудница пояснила мне, что подать заявление о выдаче закладной можно в любом отделении банка. 11 ноября 2020 г. я пришла в отделение Газпромбанка на улице Хачатуряна и подала заявление о выдаче мне закладной. Согласно моему кредитному договору (п. 3.1.3), выдача закладной после полного исполнения моих обязательств по кредиту происходит в течение 5 рабочих дней со дня обращения. Данный срок подтвердила сотрудник офиса Валерия Александровна. Сказала ожидать звонка о готовности закладной до вторника, 17 ноября.По сей день, 23 ноября, сотрудники банка со мной не связывались, смс-уведомление о готовности закладной к выдаче не приходило. На мою жалобу (https://www.banki.ru/services/response…10441498/) на данном сайте также не пришло вразумительного ответа.Напоминаю вам, что нарушение Газпромбанком условий кредитного договора является основанием для обращения в суд с требованием выдать документ, а также взыскать причиненный мне ущерб в форме повышенного процента, уплаченного новому банку-кредитору за время, пока я жду закладную от вас. Кроме того, в ближайшие дни я направляю жалобу в Центральный Банк РФ.
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу обратить внимание на некомпетентность сотрудников онлайн чата в мобильном...
Добрый день! Хочу обратить внимание на некомпетентность сотрудников онлайн чата в мобильном приложении Альфа-Банка. Я получила кредитную карту Альфа Банк 100 дней без процентов 12 ноября. При получении у менеджера уточнила, будут ли сниматься комиссии если я буду пополнять другую карту через приложение стороннего банка. Менеджер ответил, что не будут. Единственное, что снимать наличными можно 50 000 рублей в месяц без комиссии.12 ноября я пополнила через приложение Тинькофф карту Тинькофф денежными средствами с карты Альфа-Банка на сумму 50 000 руб. Не было никаких комиссий, всё зачислено очень быстро.Далее 20 ноября, я захотела этим же способом пополнить карту другого банка еще на 5 000 рублей. Помня, о том, что менеджер говорил, что нельзя снимать более 50 000 рублей в месяц, я уточнила в онлайн чате, есть ли лимиты на перевод денежных средств путем пополнения через приложение другого банка и будет ли за это снята комиссия. Бот выслал мне кучу тарифов и т. д. Я попросила подключится Менеджера чтобы быть уверенной в ответе. Менеджер ответил, что комиссия снимается именно за перевод с карты Альфа-Банка на карту другого банка, и лимит на снятие-перевод 300 000 руб. Убедившись, что запрашиваемая мной операция не содержит лимитов и комиссий, я пополнила карту другого банка через приложение другого банка (аналогично как и первую операцию на 50 000 руб.) на сумму в размере 5 000 рублей. И тут же я вижу в истории, что с меня Альфа-Банк снял 295 руб. Начинаю, выяснять у менеджера, менеджер не может никак прокомментировать почему не было комиссии за первую операцию и почему сняли комиссию сейчас, выслал кучу ненужной информации по тарифам и т. д. И сказал, что отправил своим коллегам этот вопрос. По факту, до сих пор, сегодня 23 ноября, ответа я не получила. Помогите разобраться!
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я обратился в вашем банке чтобы открыть счёт -карту дебетовую Получил отказ , не...
Добрый день!Я обратился в вашем банке чтобы открыть счёт -карту дебетовуюПолучил отказ, не объяснили почему. Просил отдать мне отказ в письменном виде на бумажном носителе не в электронном не как не могу получить. Прошу вас помочь. В получении эту бумагу. Или в открытие счета. Мне нужен для работы счёт открыть чтобы на него зарблата поступила, и для свойх сбережений.
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре я заказала дебетовую карту Tinkoff.Black по акции "вернем 1000, если...
Здравствуйте. В октябре я заказала дебетовую карту Tinkoff.Black по акции «вернем 1000, если потратите 5000». В ноябре потратила более 5000 на покупки, сумма покупок превысила 5 тысяч 14 ноября. Бонусные 1000 р до сих пор не начислены, когда их ожидать?К тому же в бумаге, которую мне выдали к карте, указано что расчетная дата начисления процентов 20-е число каждого месяца. Процентов и кэшбека тоже до сих пор нет!
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день. У моего дяди был кредит в Росбанка . Были сложности . На данном этапе , вопрос решён...
Добрый день. У моего дяди был кредит в Росбанка. Были сложности. На данном этапе, вопрос решён, кредит счёт закрыт. А ИП у приставов Росбанк не отзывает. Обращались за справкой о том, что счёт закрыт и тд, нооо, банк отказывается дать такую справку по конкретному счету, аргументируя тем, что банк выдаёт Справки только с формулировкой «действующих счетов в банке не имеет», а, приставов, подобного рода формулировка, не устраивает.
23.11.2020
Ответ дан
добрый день по моему обращению...
добрый деньпо моему обращению https://www.banki.ru/services/response.. ./10443082/до сих пор ответа нетпо обращению 201121-0162-103000 время рассмотрения до 30го включительно, что для меня неприемлемо, ибо пенсию зачислят и банк ее заберет раньше. я, конечно, понимаю, что я должник и сбербанк хочет получить свои деньги назад, но законом об исполнительном производстве не зря предусмотрены определенные запреты и процедуры, чтобы не доводить до вседозволенности и беспредела. когда просила у сбербанка реструктуризацию задолженности, чтобы не доводить дело до суда, банк мне отказал. теперь засудил и отбирает последние крохи, обрекая фактически на голодную смерть!Очень прошу помогите!
23.11.2020
Ответ дан
У меня нет мобильного приложения.Я заходил в личный кабинет. Мне не приходили смс и коды я не...
У меня нет мобильного приложения.Я заходил в личный кабинет. Мне не приходили смс и коды я не вводил. Послушайте переговоры. Кривая ваша программа оформила всё сама. Кредитом я не пользовался пока меня не убедили,что всё будет как и прежде. Могу принести справку,что я не идиот,брать кредит под 15 когда есть под 11. Послушайте переговоры,если их уже стёрли-позвоните Яровой. 20 лет сотрудничества в помойку.
23.11.2020
Ответ дан
Я Смольников Александр Александрович, 22.10.2020 написал заявление о закрытии кредитной карты/счета...
Я Смольников Александр Александрович, 22.10.2020 написал заявление о закрытии кредитной карты/счета в отделении банка ДО ЦИК «На Мясницкой», через 2 недели пришел в офис и сотрудники данного отделения отказались выдать справку о закрытии кредитной карты счета, отвечая мне прямым текстом, что банк ВтБ справок не выдает.Данная справка необходима мне для предоставления в другой банк. Оператор на горячей линии, 23.11.20 мне сказала, что карта находится на стадии закрытия, хотя уже прошел месяц и предложила мне обратиться в другой офис втб.Я не вижу привилегий и оснований сотрудникам офиса на Мясницкой не выдавать мне требуемой мною справки.Сложившаяся ситуация не только причиняет мне моральный ущерб, а также может привести к увеличению кредитной ставки в другом банке.Прошу разобраться в данной ситуации предоставить мне решение моей проблемы.Во внимание взяты следующие законы:ст. 10 закон РФ «О защите прав потребителей»п. 1 ст. 859 Гражданского кодекса РФ (далее — ГК РФ): договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время. П. 4 ст. 859 ГК РФ — расторжение договора банковского счёта является основанием закрытия счёта клиента. Ст. 408 ГК установлено, что надлежащее исполнение прекращает обязательство.Федеральный закон «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! мой дополнительный вопрос по проблеме открытия брокерского счёта в ВТБ администратор...
Здравствуйте! мой дополнительный вопрос по проблеме открытия брокерского счёта в ВТБ администратор сайта перенёс в мой отзыв от 30.10.2020 г., «Не могу открыть брокерский счёт» мне кто ни будь ответит на мой дополнительный вопрос?
23.11.2020
Ответ дан
Сволочи сволочи сволочи!Опять пришло в 15 часов с минутами 3 сообщения на почту в приложении 1. что...
!Опять пришло в 15 часов с минутами 3 сообщения на почту в приложении 1. что отключили БАЗОВЫЙ 2 что подключили Карта + и 3. что я ОПЯТЬ привысила лимит 4 тыс руб. Я смотрю это самый мерзопакостный банк!Не дозвониться если дозвонишься то рекламу почему я вынуждена слушать?Почему вы отказались возместить мне на дополнительные лекарства 1000 руб. для того что бы я смогла продолжать сотрудничество с банком?Сами людей обманываете на несоизмеримую с этими средствами суммы!Тут я к вам обращаюсь выходя на Банки ру с ноотбука а приложение в телефоне и скриншоты мне сделав не удобно закачивать в ноотбук что бы вам отправлять!Я отправила в пятницу и вот такой видимо ответ вы только можете дать -ЕЩЕ 3 НОВЫХ сообщений от банка!Карту + подключили что бы снимать 59 рублей без моего ведома!
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Как увеличить лимит по карте. Оформляла её ещё до интеграции компании Совесть/Халва...
Здравствуйте. Как увеличить лимит по карте. Оформляла её ещё до интеграции компании Совесть/Халва, за три года использования ниразу не было предложения по увеличению, картой пользуюсь активно, платежи оплачиваю в срок. Наступил момент когда лимита мало. Я давно уже получаю более высокую зарплату, совсем и далёко не ту, что при оформлении, в связи с этим очень бы хотелось увеличить лимит.
23.11.2020
Ответ дан
23.09.2020 нотариальной конторой на адрес Почта Банка было отослано письмо с запросом о состоянии...
23.09.2020 нотариальной конторой на адрес Почта Банка было отослано письмо с запросом о состоянии счетов моей мамы после её смерти 8.04.2020. Вручение почтальоном адресату состоялось 29.09.2020 г. Судя по отзывам, это обычное дело для Почта Банка — игнорировать подобные запросы. Хотелось бы всё-таки дождаться ответа в ближайшее время. К слову, Сбербанк предоставил сведения практически сразу без волокиты и бюрократии.
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Нам бы хотелось прояснить такой вопрос. В нашей семье 3 пенсионера : моя мама, мой...
Добрый день!Нам бы хотелось прояснить такой вопрос. В нашей семье 3 пенсионера: моя мама, мой муж и я. Мы получаем пенсии моямама с 1988 года, мой муж с 2011 и я с 2012. Сейчас мы живем вАнглии. До последнего времени у брат близнеца моего мужабыла доверенность на получении наших пенсий в России, которыеон нам переводил, сейчас у нас случилось несчастье, его больше нет в живых. Скажите, возможен ли прямой перевод наших пенсий с нашихпенсионных счетов Сбербанка или какой -то другой механизм который бы помогнам получать нашу заработанную пенсию.Заранеее признательна вам за ответ, Лилия Пейсахова
23.11.2020
Ответ дан
Подскажите нужно ли идти в банк и писать заявление лично? На заявление онлайн мне сроки...
Подскажите нужно ли идти в банк и писать заявление лично? На заявление онлайн мне сроки рассмотрения не назначают! Мсс код услуги по которой списали деньги -финансовые услуги! что за финансовые услуги? Никаких финансовых услуг я не получила! Как узнать на чей счёт поступили деньги! ? Что за организация списала их с таким MCC
23.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть