Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго времени суток! 30.08.23 с карты списали с меня 795 рублей ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе
Доброго времени суток! 30.08.23 с карты списали с меня 795 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе
13.11.2023
Ответ дан
Нарушение банком 230-фз (повторно), обращение 231101-7001-465688.
Вы ответ мне не предоставили, вопрос не решили. По закону (п. 7 ст. 4 230-ФЗ), после отзыва согласия на взаимодействие Вы должны незамедлительно его прекратить, но банк продолжает звонки третьим лицам. Для Сбербанка закон не писан? Видимо, с Вами бесполезно вести диалог, готовлю жалобу.
13.11.2023
Ответ дан
проблема с комиссией по карте
Здравствуйте. Я заказала платежный стикер в июне по акции "бесплатно и навсегда"(нужно было заказать его до 30 июня). Стикер мне привезли, но выдать курьер его не смог, и уехал,не пытаясь что-либо сделать. Я инвалид 1 группы, в офис приехать крайне сложно. Много раз в течение нескольких дней звонила и писала в поддержку, несколько операторов все проверили, сказали, что у меня заказан стикер по акции с бесплатным обслуживанием и мне посоветовали перезаказать стикер, но чтобы его обслуживание было на тех же условиях, курьером его привезти не получится. В итоге со страшным трудом стикер мною был получен,но на 3й месяц стали снимать комиссию за обслуживание. Получился обман со стороны банка. В таком случае я могла просто заказать стикер курьером. Обратилась в банк по этому вопросу, мое обращение рассматривали целый месяц и в итоге мне написали, что я заказала стикер не по акционной ссылке,недвусмысленно намекая, что я дилетант. Уважаемые представители банка, вы, видимо, думаете, что ваши клиенты совсем без головы. Браво, отписка очень удобная, так как уже ничего не доказать. В связи с этим предупреждаю всех, что банк может преподнести много сюрпризов, как это вышло со мной. Со своей стороны планирую закрыть все вклады и перейти в другой банк!
13.11.2023
не верно начисленный кэшбэк
Добрый день!Я держатель дебитовой карты АльфаБанк. В сентябре 2023 года у меня был повышенный кэшбэк 7% на покупку авиабилетов. 13 сенятбря со своей карты я произвел оплату авиабилетов на сумму 36000 руб и ожидал кэшбэк на сумму 2520 руб, онднако банк за данную операцию начислил мне лишь 1% 360руб. 09 октября 2023 г. я позвонил на горячую линию альфа банка по этому вопросу, на что получил ответ специалиста, что действительно начисление со стороны банка не верное и в ближайшее время кэшбэк по данной операции будет мне начислен. НО до сих пор! мне за эту покупку ничего не пришло
13.11.2023
Ответ принят
Кэшбек за заказ
До 20.11 действует акция на заказ из Яндекс еды 50%. В чате отвечают роботы, на горячей линии поддержку не дождёшься. Поэтому жду ответ тут. Вопросы такие:1. Нужно именно сделать первый заказ в яндексе, чтобы получить кэшбек? если уже были заказы, то кэшбек не зачтётся?2. Если уже когда-то был оплачен заказ в яндекс еде по альфа карте, то тоже не будет начислен кэшбек?
13.11.2023
Требуется уточнение
Жалоба на мегамаркет
07 октября 2023 был оформлен заказ № 9667054908961, с использованием промокод и бонусов спасибо, товар был вскоре отправлен, появилась надпись "скоро появится трек-номер", но в назначенную дату товар не прибыл, срок доставки переносился, трек-номер так и не появился. Пять раз при обращении в клиентскую службу мне говорили, что заказ отменен, но отмены так и не происходило, 4 раза я самостоятельно отменяла заказ, но статус "отменяется" через несколько дней снова менялся на отправлено. Я в крайне степени недовольна работой вашего Маркетплейса, нет никаких условия для покупателей разобраться в ситуации, операторы говорят заученные фразы, помочь не могут, на самом сайте оставить жалобу невозможно. Помогите отменить заказ и вернуть мои деньги и бонусы!
13.11.2023
Ответ дан
Можно ли вернуть деньги по накопительному счету, если сотрудник ввел в заблуждение по условиям получения приветственной надбавки?
1 сентября 2023г. я открыла накопительный счет в отделении Газпромбанка в Перми, ул. Горького, 77а. Ранее я открывала накопительные счета в данном отделении и знала о 3-х месячном перерыве для открытия нового счета с приветственной надбавкой. Ведущий менеджер Каштанова А.А. спросила у меня только о прошествии 3-месячного срока и подтвердила возможность открытия счета под высокий процент,составила договор, и деньги я положила через кассу. Я пенсионер, мне 73,5 года. Интернетом пользуюсь редко.На сайт банка я не заходила, поскольку информацию прочитала на Банки ру. По прошествии 2-х месяцев я закрыла счет и оказалось, что он был под 9%, а не под 12,5% . Другая менеджер Степанова вновь спросила выдержала ли я промежуток в 3 месяца, что я подтвердила. Тогда она написала запрос в головной банк, поскольку тоже не знала причину и открыла мне текущий счет, чтобы на него могли вернуть недоплаченные деньги. Был получен ответ на мой телефон (через 6 дней), что привественная надбавка начисляется только при открытии накопительного счета онлайн, и это вступило в действие с 23 августа 2023г., о чем ,видимо, не знала сотрудница открывавшая счет через неделю (1 сентября) и не знала сотрудница ,писавшая запрос через 2 месяца. По сути меня ввели в заблуждение. 1 ноября , когда я получала деньги, я попросила еще у одной сотрудницы банка установить мне мобильное приложение, так как до этого все время шла ошибка. Но мне оказывается установили устаревшую версию, что я выяснила в чате с банком.  Вопрос мой заключается в следующем: могу я как-то вернуть невыплаченные мне 8 106 руб.? Ведь сотрудники банка ввели меня в заблуждение. И еще, ни на на банки .ру , ни на сайте не было четко прописанного открытия только онлайн. Слово "онлайн" можно воспринимать как возможность открытия не только в офисе, но и онлайн. Так в банке Ренессанс кредит прописано открытие ТОЛЬКО онлайн. А при пошаговой инструкции на банки.ру пишут "открытие онлайн или в офисе" Я считаю, что банк, благодаря своим сотрудникам просто "украл" у пожилого человека деньги.
13.11.2023
Ответ дан
ИТ ипотека
Здравствуйте. Я так понял что проще сказать "Нет" чем мучаться с не стандартной ситуацией. Часть менеджеров говорят что можно, часть говорит что нельзя.
13.11.2023
Ответ дан
Претензия к сервису МегаМаркет [контрафактный товар]
29.10.2023 года мной был оформлен заказ на машинку для стрижки Wahl Hair clipper Super Taper Cordless 8591-2316H. Товар был получен в постамате 5post 03.11.2023. При детальном осмотре товара я обнаружил, что товар контрафактный, на что указывало несколько причин:1. маркировка на корпусе изделия выполнена неровными буквами разного размера, что совсем не соответствует маркировке оригинального изделия. Содержание этой маркировки в части смысла вызывает большие сомнения;2. расческа плохого качества: следы отлива на зубьях, дефекты по корпусу. Совсем не похожа на оригинальную;3. масло в коплекте отличается от оригинального;4. штрих код на коробке начинается с 401, хотя производство в Венгрии, при чем на машинке выбито "made in USA" (неровными буквами).В тот же день - 03.11.2023 я позвонил в поддержку мегамаркета, открыли обращение, куда были прикреплены детальные фотографии. В дальнейшей переписке продавец, полностью игнорируя мои аргументы, отправляет мне разные сертификаты (которые легко можно скачать в интернете), и пишет что-то вроде "Товар оригинальный...". Причем продавец дает подобные ответы каждые 4 дня (пытается обмануть систему?).Попытки повлиять на решение вопроса звонками на горячую линию заканчиваются неудачей: звонил 3 раза, каждый раз мне обещали подключить мегамаркет к решению вопроса, обещали, что со мной свяжется руководитель в течение 24 часов. Но воз и ныне там. Мой вопрос не решен. В последнем разговоре девушка сообщила мне, что решение смогу ли вернуть товар принимает только продавец, будто бы такого права у меня нет. Пытался оставить отзыв в карточке товара, чтобы оградить других людей от возможных проблем, писал 5 раз! Первые три раза мои отзывы отклонили по надуманой причине: "отзыв о сервисе", но о сервисе там не было ни единого слова. Последние два отзыва даже не попадают на проверку.В случае, если в ближайшее время мой вопрос останется нерешенным, я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор с письменной жалобой, также с письменным зявлением в ОВД по борьбе с контрафактной продукцией. В дальнейшем буду вынужден обращаться в суд. 
13.11.2023
Ответ дан
Претензия по возврату денежных средств.
Несколько раз звонили, только обещания и всё!!! Перезаказали товар и опять с доставкой тянут, боимся ,что вновь отменят и останемся без денег и товара повторно!!! Такого сервиса ещё не на одном маркетплейсе не встречали, очень разочарованы работой Мегамаркета!!! Деньги свои приходится выбивать, хотя отмену произвели не мы!
13.11.2023
Ответ дан
Оформление карты
Добрый день. Хочу оформить дебетовую карту ВТБ онлайн, с доставкой на дом, у нас в районе нет банка ВТБ. Как быть?   
13.11.2023
Ответ дан
кэш бэк
случайно закрыл свой вопрос. Отправил вам данные на почту. вопрос по прежнему открыт
13.11.2023
Ответ дан
Отсутствие начисления бонусов в СберМегаМаркет
Здравствуйте! 2. 10.2023 была совершена покупка в МегаМаркете и получена 13.10.2023г. Возникла ситуация с отсутсвием обещанных бонусов! Уже месяц поддержка не может её решить. В Разделе "Бонусы" написано, что начисление уже произошло - хотя на деле, бонусов нет, а прошло уже более месяца с момента полученитя товара !Сумма бонусов тоже совсем не маленькая.Номер доставки, за которую нет начисления: 907 888 006 7135 и бонусов так и нет.Хотя я на них рассчитываю.Разберитесь с проблемой, так как бонус не начислен! 
13.11.2023
Ответ дан
СберСпасибо. Странное сотрудничество с Ситимобил.
На бонусы Спасибо купил купоны Сити мобил. Часто в течение месяца пытался их использовать, но ни разу машина не была найдена (в разных зонах Москвы). Купоны отображаются как рабочие, но машины не находит приложение. Техподдержка Ситимобил пишет, что, они стараются привлекать новых партнёров к сотрудничеству! Молодцы, но почему я должен использовать не доработанный продукт?! И зачем прелагать их купоны ? Ситуация не приятная. По итогу я потратил бонусы впустую.
13.11.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы спасибо
Добрый день. Прошу разобраться с тем что по заказу от 23 октября бонусы не были начислены 9548157398724 номер доставки. Горячая линия ничего не знает . На обращение не отвечают. 12 ноября должны были быть начислены до сих пор нет. Решите мою проблему . Жду оповещения
13.11.2023
Ответ принят
Отказ от страховки
Здравствуйте, у меня следующая ситуация, оформил кредит наличными , случайно выбрал условия со страховкой, далее хотел отказаться от нее, в чате отправили в АльфаСтрахование, там дали код и отправили в отделение банка, но я сейчас на вахте, до ближайшего отделения 200 км, пишу в чат, помогите , зарегистрируйте обращение, на что получил отказ, только вчера мне написали что можно отправить заказным письмом, сегодня был на почте, говорят оно будет идти 8-10 дней а у меня кредит от 7 ноября, есть шанс что не успею в 14 дневный срок. Можете как то помочь?
13.11.2023
Ответ дан
Удержали страховки, о которых я не была проинформирована!
В ноябре 2022г в отделении банка подала заявку на кредит. Мне все посчитали, сообщили про страховку 265тыс и прочие комиссии. Я согласилась. Получила кредит на карту и после этого у меня к получению сумма на 27тыс заморожена. Менеджер сказал, что это просто ошибка и все наладится... Но ничего не изменилось. Ожидала и за заботами забыла. А спустя год мне пришли смс о том, что снова я должна платить.... Вот тут при разбирательстве и обнаружилось, что я в прошлом году сама не зная купила ненужные страховки!!! Верните деньги! 
13.11.2023
Требуется уточнение
Не получил полный кешбек
Оплатил 3 раза премиум картой в прошлом месяце по 500к. Кешбек 1% от 500к должен быть 5к с каждой транзакции. Мне начислили по 500р. Карта премиум - там лимит как раз 500к на 1 транзакцию и 15к суммарного кешбека на месяц указаны. Создал обращение, банк сказал ждать 10го числа. Дождался. Изменений не наблюдаюЧат с банком не работает. Дозвониться крайне сложно
13.11.2023
Ответ дан
Борьба с мошенниками
Мне стали приходить уведомления на почту и телефон о том, что якобы моя карта изготовлена и требуется ее забрать. Я банком ВТБ не пользуюсь уже несколько лет и никаких карт не выпускала. Позвонив на горячую линию мне заявили что для решения проблемы нужно обратиться в "любое отделение банка", якобы по телефону никто не будет решать проблемы и расследовать мошеннические действия. 03.11.23 я обратилась в отделение по адресу Рязанский проспект, 58/1, где мне сказали что все в порядке и предложили просто заблокировать онлайн банкинг. Данные в службу безопасности о мошеннических действиях переданы не были. Также я попросила закрыть все счета и карты, мне выдали бланк и сказали прийти через 2 недели. Никаких документов на руки не выдали! Все 2 недели также на телефон приходили уведомления о картах которые якобы выпущены на мое имя и которые нужно забрать. Банк вопросом мошенничества не занимался совсем несмотря на мое обращение. Сегодня 13.11.23 я обратилась в отделении банка чтобы уточнить закрыты ли счета, на что оператор заявил что никаких заявлений от меня нет, нужно опять писать заявление на закрытие и ждать 2 недели. Точно также копии заявления на руки выдано не было! Хотелось бы понять почему сотрудники так халатно относятся к проблеме мошенников и не предпринимают никаких действий, зато нам как потребителям нужно по несколько раз ходить в офис чтобы просто закрыть счета и не позволить мошенникам получить деньги
13.11.2023
Ответ дан
Длительная задержка с доставкой на Мегамаркет
Здравствуйте! 26 октября 2023 года мною был создан заказ № 9589204576709. Часть его доставили вовремя, а вторая часть (доставка 9589241070197) - не доставлена до сих пор. По данным Сберлогистики с 29 октября 2023 года заказанный товар (дрель-шуруповёрт Вихрь) находится на складе вручения, но кнопка вызова курьера не становится активной. Общение с операторами в чате конкретики не даёт. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
13.11.2023
Ответ дан
Глюк задолжности по кредиту, который не могут починить полмесяца.
В конце октября оплатила ставку по кредиту, оплата прошла. 1 ноября сняли остаток со сберегательного счета и приходит смс о непогашенном кредите и новой задолжности. Звонила в поддержку, три раза просили день подождать и все наладится. Все по-прежнему, в личном кабинете висит задолжность, начали звонить по 5 раз на дню, еще и проценты капают. Каждый раз объясняю, что всё оплачено. Сотрудники проверяют информацию, подтверждают, что оплата прошла, и разводят руками. Сходила в отделение банка - история точно такая же, никто не понимает, откуда взялась задолжность. При этом, на приеме предложили вариант погасить "задолжность" до разберательств. Спрашивается, мне нужно погасить глюк?Почему полмесяца висит выдуманная задолжность и ее не могут починить? И почему косяк банка должен негативно отражаться на моей кредитной истории?
13.11.2023
Ответ принят
премиальная карта МИР Supreme
Добрый день.интересует стоимость обслуживания премиальной карты МИР Supreme:1.При невыполнении условия премиального обслуживания?2.С какой даты прекращается пакет премиум по премиальной карте,при не выполнении условий необходимых для премиального обслуживания?3.При выполнении условий для получения премиум пакета в текущем месяце,могу я воспользоваться этими привелегиями в текущем месяце,или только со следующего календарного месяца,следующего за текущим, в этом случае с какого момента начнет действовать премиальный пакет ( в том числе и Приложение «Премиум Консьерж»)?
13.11.2023
Ответ дан
Как получить кэшбек за покупку в перекресток по оплате картой
Добрый день, обращалась с претензией по поводу не начисленного кэшбэка за октябрь месяц за покупку в перекрёстке. Как понимаю сейчас акция закрыта, но на тот момент, когда я ее получила она была, я уточняла у специалистов в чате. Также мне говорили, что кэшбек начислят 10.11, но его так и нет. По претензии написали, что будет 500 рублей до конца ноября, на вопрос почему 500 в чате не знают и снова составили претензию. Получается ваши сотрудники не знают даже акции и не могут понять суть претензии , раз приходитмы писать претензию на претензию. Поэтому все карты ваши я закрыла, уже второй раз обманули, в первый за отзыв здесь на [censored] ру по начислению 500 рублей , так и сейчас Это тоже за обман по акции сделай покупку от 1500 и получи 1000
13.11.2023
Ответ дан
Сбербанк. СберМегаМаркет. Мегамаркет. Мошенники. Малышев Сергей Константинович - МОШЕНИКИ
Заказывала товар на Мегамаркете, на ровном месте путем обмана ввели меня в заблуждение и после того как я сделала заказ исключили меня из программы лояльности якобы из-за злоупотребление, хотя сами не предупреждали меня когда я делала заказ, и хотя другая половина операторов говорит что у вас нет никакого злоупотребление и сама не может назвать причину, ОБОКРАЛИ НА 172 т бонусов и молчат как будто ничего и не сделали. Посоветовали отправить досудебную претензию, отправила пока не рассмотрели, затем буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и вытащу больше чем должна за моральный ущерб, уже 2-3 месяца обманывают людей, своих же клиентов
13.11.2023
Ответ дан
Повторное обращение
Ранее я уже обращалась по поводу выдачи справки. Справку получила, но не понимаю в чем отличие от бесплатной выписки и этой справки. Ощущение что копировали - вставили. И опять же СФР не принимает эту справку. Требует справку для госслужащих. Я подала повторное обращение в Сбербанк, номер обращения : 231113-7000-719329В справке необходимо указать, что справка выдана мне ( моё ФИО), что на таком то счете ( счет моего ребенка) ежемесячный процентный доход за весь период и дату закрытия. Справка нужна сегодня!
13.11.2023
Ответ дан
Возврат денег за товар, который не подошел.
24.10.23 был сделан заказ № 952 464 503 0928 в Мегамаркете, 26.10.23 его доставили, 28.10.23 я составил заявку на возврат RP663256085, она была одобрена, 01.11.23 я отнес в пункт выдачи заказов этот товар, сотрудник проверил комплектность, принял у меня и запечатал посылку для возрата продавцу, 04.11.23 обращение на возврат было закрыто и написано, что я не вернул товар вовремя(я его вернул 01.11.23) после обращения в поддержку 06.11.23 было открыто новое обращение.Я связался с продавцом,он сказал,что возвратом денег занимается Мегамаркет, обращайтесь туда. Сколько еще надо ждать поступления денег? Если в ближайшее время не вернете,буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор и в суд.
13.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не делает чек о возврате и не возвращает деньги за отмененный заказ
На мегамаркете 23.10.23 был сделан заказ 9638998813728 Паровой очиститель. Заказ отправили, но доставлен он не был и был якобы отменен по техническим причинам практически в самом конечном пункте 02.11.23. В личном кабинете Мегамаркета статус стал "заказ отменен", мне на почту пришло уведомление об отмене заказа. На сайте Мегамаркета обозначено, что при отмене заказа деньги возвращаются в течение 2-10 календарных дней. Как сказали в поддержке автоматического возврата не произошло и должны сделать это вручную. Прошло уже более 10 дней с момента отмены заказа, но даже чека о возврате я еще не получил. Вы извдеваетесь?Поддержка клиентов Мегамаркета ничего пояснить не может, никакие сроки возврата денег не обозначает... Сбербанк пользуется моими деньгами
13.11.2023
Ответ дан
Претензия по возврату денежных средств.
В таком случае прошу оформить самовывоз товара со склада, мне сообщили ,что он в Челябинске, но не могут найти курьера на доставку, мы готовы сами забрать только что бы не произошло вновь отмены заказа!!!
13.11.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет - не начисляют бонусы за заказ
За заказ 966 801 769 4551 должны были начислить 3107 руб. бонусами ещё 11 ноября. До сих пор начисления нет. Обратиться в поддержку по данному вопросу через форму обращения невозможно - нет такого варианта проблемы. Дозвониться - нереально
13.11.2023
Ответ дан
Сберспасибо
Здравствуйте! Почему до сих пор мне не начислят бонусы спасибо в мегамаркете? бонусы должны были прийти 06.11.2023 (заказ от 16.10.2023 №9022408027579), должно было прийти 1210 бонусов. Звонила неоднократно в мегамаркет -" кормят завтраками". Составлялись заявки, последняя от 07.11.23 GDS-2271721. Но ее закрыли, не выполнив требования начислить бонусы. Это похоже на мошенничество. Не рекомендую покупать товары на мегамаркете, если думаете, что выиграете с учетом бонусов. Чаще просто на мегамаркете дороже товары, но якобы с учетом бонусов вы будете в плюсе. Мне уже на неделю задержали бонусы, а может и вовсе не начислят. Лучше бы купила на озоне или вайлдбересе- там дешевле тот товар был. Не понимаю, почему этот мегамаркет так пиарят. А сами не выполняют заявленного. 
13.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Помогите решить проблему с возвратом денег от Мегамаркет. заказ 9536944624792 от 27.10.23 товар был оплачен полностью. Должен был прийти 02.11.23, но так и не пришел. 08.11.23 служба поддержки отменила заказ и обещала вернуть деньги в течение 2 дней, но деньги так и не вернули. Открыли обращение GDS- 2294006. До этого никогда не имел проблем с сервисами сбербанка, но сейчас какой то беспредел: ни товара, ни денег, и никакой поддержки.Это чистой воды прокрутка денег и мошенничество! Сегодня 13.11.23 чека о возврате средств все еще нет!!
13.11.2023
Ответ дан
Заблокировано приложение. Консультант банка не может связаться с мониторингом уже 5 часов
Заблокировано приложение Альфа банка. Не помню кодовое слово. Нахожусь в банке уже 5 часов. Консультант не может связаться с мониторингом чтобы разблокировать карты и приложение. Что делать?
13.11.2023
Ответ дан
Проблема при оформлении страхового полиса
Был оформлен страховой полис на квартиру, в качестве страхователя был выбран альфа-страхование. Альфа прислал кривой полис - в нем совпадает адрес страхуемого имущества и адрес регистрации, при том что адреса разные и при оформлении полиса они были указаны верно (можно убедиться зайдя на страницу страхования-отображаются разные адреса). Поддержка альфы ничего делать не хочет - буквально посылает, "где полис оформляли туда и идите", т.е. раз оформили на банки.ру то там и разбирайтесь.
13.11.2023
Требуется уточнение
Некорректное СМС-информирование
Прошу уточнить, есть ли у Сбербанка право или обязанность по проверке корректности информации о совершенной операции, получаемой от эквайрера и передаваемой держателю карты, по сообщению эквайреру о выявленнии некорректной информации и по истребованию устранения такой некорректности.В п. 6.4 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк (с 10.11.2023) отмечено, что в SMS-сообщениях Сбербанком указывается информация о совершенной операции на основании тех. данных автоматизированных систем, полученных Сбербанком в т.ч. из других кредитных организаций, от платежной системы. Поскольку у меня как клиента Сбербанка нет отношений с эквайрером, иными кредитными организациями и платежными системами по получению информации о совершенных операциях, но есть такие отношения со Сбербанком (который оказывает мне платную услугу по информированию о совершенных операциях), то прошу Сбербанк обеспечить устранение некорректности информации в SMS-сообщениях о совершенных операциях.
13.11.2023
Ответ дан
Сбербанк обманывает людей! Инвестиция под названием "семейный актив"!
В ноябре 2019 года мне позвонили, предложили стать участником Сбербанк «Премьер» пригласили в отделение сбербанка по адресу МО г. Подольск ул. Кирова д21. По прибытию, мне так же предложили вложить деньги в инвестицию под названием «семейный актив», звучало все довольно таки интересно. Вход бизнес залы аэропорта, снятие наличных в большем объёме по программе «премьер», ну, а «семейный актив» вообще «сказка», одни плюсы от данной программы, накопление, никаких рисков потери средств и тд. В краце, пообещали, что через 5 лет я приду, напишу заявление на изменение срока продукта с 30 лет на 5, и заберу все свои деньги+ доп. Инвест. доход за все эти 5 лет!Менеджер Сбербанка не призналась, что сейчас она в роли страхового агента со мной разговаривает, да и вообще не было это все заявлено как Страховка жизни.  Намерения заключать договор страхования у меня не было, мне сказали это бонус к договору накопления, увеличения и хранения моих средств.В результате мне в бумажном виде дали подписать сложный финансовый продукт, о котором речь вообще не шла и о котором я никогда не слышал. Менеджер Сбербанк-Премьер не обсуждала со мной договор страхования, не раскрыла информацию об ДСЖ (договоре страхования жизни), которая позволила бы мне сделать выводы относительно природы данного инструмента, и понять риски этого продукта. Тогда я с помощью менеджера(она попросила мой мобильный телефон и сама выполнила все операции через приложение сбербанк онлайн) оплатил первый взнос в сумме 90000 т.р. Так у меня появился договор ВМР1№ 0000213895.Я считаю, что менеджер Сбербанк-Премьер намеренно не до-рассказала все информацию, лишь бы я подписал все это.В мае 2021 года, мне понадобились эти средства, накопленные на «замечательном» продукте, я пришел в то же отделение сбербанка, в ходе разговора, мне объяснили, что если я сейчас захочу расторгнуть договор то, с вложенных 270000т.р я получу примерно 120000т.р, на все мои вопросы, менеджер сказал, что так в договоре прописано, и чтобы было выгодно, минимальный срок такого договора 5 лет, вот перепишите его на 5, когда срок будет подходить и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕТЕ все свои деньги+ доп. Доход. Прошу заметить, это мне говорили через 2 года и другой менеджер!! Конечно же мне не хотелось терять часть денег на тот момент, и я оставил все как есть, и вносил дальше по 90000,02р каждый год.Сейчас в октябре 2023, решил заняться эти вопросом написал заявление в банк и прислали новый договор с изменением срока с 20 на 5 лет и конечной суммой 324827 из 450000 вложенных. Конечно, меня не устраивает данное предложение.На данный момент, мне необходимы эти средства, т.к имеются активные кредиты и долги которые были взяты с понимаем того что, у меня есть вклад.Прошу: Признать договор страхования жизни ВМР1№ 0000213895 от 18.11.2019 недействительным и расторгнуть, а также вернуть все денежные средства перечисленные мною по данному договору.
13.11.2023
Ответ дан
Состав информации в выписке/справе об операциях по счету
Добрый день! Прошу сообщить, могу ли я как держатель дебетовой карты Сбербанка получить выписку/справку по счету такой карты с указанием плательщика и назначения платежа по операциям перевода денежных средств на этот счет, совершенных не мной?В индивидуальной выписке, полученной мной в Сбербанк-онлайн, такая информация отсутствует.
13.11.2023
Ответ дан
Сберпрайм
Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за продление Сберпрайма, о подписке которого я узнала только спустя год, когда сняли плятеж за продление.
13.11.2023
Ответ дан
урегулирование задолженности
Добрый день, сбербанк подал в суд иск о взыскании задолженности по кредиту, в порядке наследования, возможен ли взаимозачёт страховой суммой(уже признано страховым случаем) , как это правильно сделать
13.11.2023
Ответ дан
Бешеные проценты по кредиту
Почему у сбербанка такие бешеные проценты по кредиту,почему без согласия клиентов сами оформляют договор страхования,50000 рублей, на него начисляются проценты.Сплошная обдираловка людей ,самое главное ,никакого наказания за это!!!
13.11.2023
Ответ дан
Бонусы.
День добрый. Задавал вопрос по карте здесь . Главное что на сайте есть надпись ответ дан. Дальше движений нет никаких. Прошла неделя в чате банка три недели. Реально смешно . Я так понимаю что принимать меры ник то не хочет.
13.11.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк по акции "Сбермаркет"
9 октября совершил покупку в Сбермаркет на 2968,76. Была акция партнера: кэшбэк 20% (макс. 400 р.), но мне начислили только 1%. Перед участием в акции изучил условия https://alfabank.st/files/actions/rules/sbermarket_10.23.pdf, в которых ничего не сказано по поводу того, что кэшбэк выплачивается только за первую покупку у партнера (что такое первая покупка? Эти слова есть только в названии акции). В чате поддержки меня не могут услышать. Твердят, что по условиям акции кэшбэк начисляется на первую покупку. Ну я сделал первую покупку.Считаю, что выполнил условия акции.
13.11.2023
Ответ принят
Когда придёт кешбек за первую покупку по карте 1000 рублей?
Заказала дебетовую карту вместе с другом по акционной ссылке, в августе. Другу кешбек пришёл, мне нет, постоянно говорят что нужно либо немного подождать, что и правда по акции должно вернуться, в чате говорят что карта не по акционной ссылке, кому верить, не знаю. Зачем обманывать людей, если обещаете вернуть кешбек, значит возвращайте, или у вас выборочно идёт, кому то дадут его а кому-то нет?
13.11.2023
Ответ дан
Бонусы.
Вопрос. Сколько времени нужно чтобы закрыть вопрос по бонусам на детский стикер. Почему просто нельзя перевести их на его карту. В чате вы отметили, что вопрос решён это не правда. Номер обращения 540447. Я высылал вам свои реквизиты. Ответа нет. Почему оператор не может даже назвать сумму бонусов у ребёнка. 
13.11.2023
Требуется уточнение
Открытие счета
Здравствуйте, Юлия. Открыла сегодня накопительный счёт через приложение банки.ру, но бонус за открытие счета так и на пришёл. Подскажите, в чем проблема? 
13.11.2023
Ответ дан
Поддержка альфа-страхование отказывается рассматривать проблему, т.к. полис регистрировался через сторонний сайт - https://www.banki.ru/, а не через https://www.alfastrah.ru/
13.11.2023
Требуется уточнение
Не привозят заказ Мегамаркет
Добрый день. Заказ от 08.11.23 №9398179919540.Доставка должна была быть вчера 12.11.23, ни вчера ни сегодня даже СМС о выдаче курьеру заказа не было. Можно ускорить доставку мне моего заказа?Там сезонный товар. Батареи отопления, которые нужно установить до минусовой температуры, т.е. до среды по прогнозу.Мастер сидит на старте, но устанавливать нечего. Очень сильная подстава от вашего магазина!
13.11.2023
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте!Я и обращаюсь на сайт где оформлял полис (полис делал тут на банки.ру). А ваши коллеги из альфа страхования, отказываются рассматривать обращениеТекст проблемы:Был оформлен страховой полис на квартиру, в качестве страхователя был выбран альфа-страхование. Альфа прислал кривой полис - в нем совпадает адрес страхуемого имущества и адрес регистрации, при том что адреса разные и при оформлении полиса они были указаны верно (можно убедиться зайдя на страницу страхования-отображаются разные адреса). Поддержка альфы ничего делать не хочет - буквально посылает, "где полис оформляли туда и идите", т.е. раз оформили на банки.ру то там и разбирайтесь.
13.11.2023
Ответ принят
Когда придут деньги за оформление карты?
Друг скинул ссылку на оформление дебетовой карты, сказал что за оформление должны скинуть деньги, оформил, активировал, всë сделал, прочитал в интернете что деньги должны придти в течении 3-4 дней, как итог денег нет
13.11.2023
Ответ дан
Бонусы сберспасибо
Здравствуйте. Заказала телефон в мегамаркете с целью получить бонусы спасибо. При этом не вошла через ld. Получу ли я обещанные бонусы или возвращать товар и заказывать заново? Заказ 9358244688196
13.11.2023
Ответ дан
Сбербанк снял с карты 261 тысячу рублей.Ответа нет с 2.11.2023 года
2.11.2023 года с карты сняли деньги в колличестве 271049.88 рублей. Сумма ушла на погашение кредита. Только вопрос какого кредита? Чей кредит я загасила. Сотрудники Сбера говорят что идёт перенастройка системы и это могло быть так как не видят куда ушли деньги. На претензию ответа нет! Вопрос Когда решится данная ситуация? Почему ваши клиенты должны страдать из-за переустановки вашей системы? 
13.11.2023
Ответ дан
Кэшбек за заказ
Вы пока изучаете, срок действия акции закончится 
13.11.2023
Требуется уточнение
Не начислили кэшбэк от партнера кассир.ру
Добрый вечер. Совершил покупку билетов в цирк 24.10.23. через кассир.ру, где обещают до 25% кэшбэк. Далее был начислен кэшбэк 10% по супер кэшбэк развлечения, но по акции кассир.ру никакого кэшбэка нет. 07.11.23.по телефону было составлено соответствующее обращение , на которое 13.11.23 пришёл ответ, что кэшбэк начислен на бонусный счёт. Никаких средств не поступало. 
13.11.2023
Ответ дан
Ипотека на достройку дома
Добрый день! Хотим взять ипотеку на достройку жилого дома своими силами.Земля ИЖС в собственности.Адрес - территория г. Дмитров, Московская область.Построен "теплый контур" - фундамент, стены, крыша, окна.Коммуникаций, внешней отделки, внутренних стен - нет.Надо ли оформлять дом как ОНС - объект незавершенного строительства, чтобы передать в залог банку?Вообще, какой порядок действий для оформления ипотеки на достойку дома (ИЖС)?Какие документы нужны?Информация на сайте не очень четкая. Сейчас есть1) Выписка из ЕГРН о праве собственности на землю (ИЖС)2) Договор и платежные документы на строительство дома ("теплый контур"), общая стоимость 6400000При необходимости , можем зарегестрировать дом как объект незавершенного строительства.
13.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте 22.10.23 сделала заказ № 952 078 487 8266, магазин заказ отменил но денег до сих пор не вернули. Сегодня уже 13.11 Когда вернут деньги?
13.11.2023
Ответ дан
Сбер мегаМаркет не возвращает деньги
6 ноября 2023 взяла кредит в сбербанке на сумму 63900 на покупку посудомойки в сбер мегамаркете 9297756237376 .через 2 дна заказ отменили,по тех.причинам.звоню на гор.линию,сказали что по тех.причинам.сказали в течении 2х раб дней придут деньги,максимум 5 дней,думаю ок,придут перекрою это кредит,оформив новый заказ,снова в кредит,тем более она дешевле стала в цене.8 ноября 2023 оформила 59900 Номер заказа 9987445712089 ,сегодня, 13 ноября должна была прийти,но приходит снова отмена,снова тех.причина!я в ШОКЕ!!!на мне два кредита,да ещё и пени идут каждый день и товара нет!!!Первый раз сталкиваюсь с такой халатностью и с таким отношением к клиентам!!!И сбербанк и мегамаркет ,только и говорят ,чтоб ждали,могут поступить до 30 календарных дней!!!а проценты кто мне платить будет и ежем.платеж,ужас просто!завтра ещё буду ждать,потом в роспотребназор писать,звонить!так долго ждать не буду
13.11.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не доставляет заказ
Делал заказ в сбермегамаркете на телевизор 10.11.2023. Пришла смс: "ожидайте курьера с 10 до 18. Вам позвонят за час до доставки" . Никто не позвонил и не привёз заказ. На следующий день та же самая песня. Курьер так и не приехал. Своими извенениями вопрос не решите. Решите вопрос со своим курьером. 
13.11.2023
Ответ дан
Повторное обращение 2
По поводу обращения № 231113-0732-406900. я получила справку на эл. почту. Но к сожалению там нет расшифровки процентного дохода по месяцам. Прошу связаться со мной для исправления деталей в справке 
13.11.2023
Требуется уточнение
Отказ от страховки
По вопросу id 540640 будет ответ?, а то я написал на почту и молчите((
13.11.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Принят мой отзыв об Альфа банке и где увидеть?
13.11.2023
Ответ дан
Увеличили размер ПВ
Здравствуйте, как такое может быть, что сделка согласована была, а перед сделкой увеличили размер ПВ. Не брали кредиты, не кредитные карты. Что за такое самовольство? Сделка № 72791826
13.11.2023
Ответ дан
Отзыв о работе банка.
Здравствуйте! В целом банком довольна, хорошие предложения и обслуживание. Но появилась проблема. Решила участвовать в акции "10 000 за приглашение трёх друзей", пригласила трех друзей, все прошли по ссылке приглашения друга и оформили карту, условия выполнили абсолютно все. Но почему то банк не видит одного из друзей, просим помощи и операторы отвечают что не видят что друг пошел и зарегистрировался по ссылке друга. У меня он высвечивается что прошёл, но банк отрицает его участие. Складывается огромное впечатление что банк делает это намеренно что бы не выплачивать 10 000 по акции. Хочу решить этот вопрос, ведь это очень сильно меняет мнение о банке и становится неприятно. могу подкрепить доказательство что у меня друг высвечивается как прошедший по ссылке друга! (Скриншот с приложения банка) 
13.11.2023
Ответ дан
Счета или вклады?
Какой счет открыть чтобы можно было пополнять и снимать наличные каждый день и под какой процент? 
13.11.2023
Ответ дан
Ужасное обслуживание
Добрый день! В последнее время стала все чаще оставлять отзывы о данном банке! Мне опять не начисляют кэш бэк за операции, 05.11.2023 совершена покупка на сумму 2300, кэш бэка я до сих пор не вижу, при том что на другу покупку совершенную в этот же день кэш бэк уже начислен!Так же хочу оставить отзыв о чате банка,он просто ужасен, чат не переключает на оператора,пишет одно и тоже и не по теме!
13.11.2023
Ответ дан
Начисление бонусов в Мегамаркете
Добрый день! 1. 20.10.2023 была совершена покупка в СберМегаМаркет, номер заказа № 961 728 950 2824; № 961 729 862 6196; № 961 735 336 6428; № 961 732 599 6312 , по которой должны были зачислить 1070 бонусных баллов.2. 11.11.2023 в личном кабинете появилась информация что балы начислены. Но на бонусном счете они не отражаются.3. 13.11.2023 обратилась в чат-потддержку , робот предложил по этому вопросу поговорить с оператором, после 2 часового ожидания оператор так и не появился . Ужасное отношение к клиентом. У меня складывается ощущение, что это либо какая-то ошибка, либо обман.Я прошу разобраться в данном вопросе , мои бонусы досих пор не отражаются на бонусном счете.Спасибо!
13.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Делаю досрочные погашения, график присылают старый, не актуальный. Я хочу видеть как меняется срок, проценты, банк обязан предоставить актуальный график. Буду писать жалобу в цб банк если не будет предоставлен график на основании моих платежей. 
13.11.2023
Ответ дан
Можно ли досрочно полностью закрыть кредит, взятый на погашение кредита в другом банке?
Можно ли досрочно полностью закрыть кредит, взятый на погашение кредита в другом банке? Нужна сумма 480 000. Если брать на 15 лет, то сумма оплаты в приложении показывает +- 6000 рублей. Если я смогу закрыть его в течение 3х месяцев, какова будет переплата в процентах? Или проценты я заплачу только за эти 3 месяца? 
13.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает средства
Здравствуйте. 8.11.2023 года сделал обращение GDS-2279558 о том,что не сделали возврат средств по отмене заказа 9256729204826 магазином от 29.10.2023. Обещали решить все быстро и то,что деньги поступят на счёт в ближайшее время. Прошла уже неделя, ничего не решилось. Как узнать когда вернут деньги? И как ускорить обращение?
13.11.2023
Ответ дан
Обман клиентов обещания начисления кэшбэка при оформлении карты
Зачем вы обманываете клиентов предлагая акцию, по которой оформив карту и совершив платёж от 1000 руб вы возвращаете кэшбэк в размере 1000 бонусов. Я оформила карту по такой акции и первая моя Покупка была свыше 1000 руб, но кэш мне не начислили, а в чате поддержке написали, что я не оформляла карту по данной акции. Тогда встречный вопрос, если я не оформляла, то почему знаю об этой акции. Либо вы прямо обманываете клиентов, либо обманываете тем, что в ваших акциях стоит некорректная ссылка на оформление карт по предлагаемым акциям. Я сильно разочарована. Если честно, рассчитывала на долгое сотрудничество и пользование в дальнейшем и другими продуктами банка, но после такого обмана вообще стою перед желанием закрыть эту карту и вообще не иметь ничего общего с таким банком
13.11.2023
Ответ дан
Не уведомили об окончании льготного периода
Здравствуйте, альфа-банк не уведомил об окончании льготного периода, на обращения в чат банка прислали отписку.Банк всегда присылал push уведомление через приложение о необходимости внести минимальный платёж, либо с предложением оценки, но вот об окончании льготного периода ничего не было,было только уведомление о необходимости внесеия платежа до 28.11, тем самым сформировав у мея мнение о том, что льготный перпиод будет завершен в дату платежа. Узнала я об окончмнии льготного периода совершенно случайно, зайдя в прилодение, чтобы посмотреть общкю сумму для закрытия карты. После этого, я сразу же обратилась на горячую линию, с предлоджением закрыть задолженоость полностью прямо сейчас, но сотрудник горячей линии банка все равно отказался идти на мирное решение вопросв и урегулировать вопрос с процентами, которые банк начислил без предварительного уведомления. Данный банк не является основным моим банком, поэтому я не часто пользуюсь приложением, естественно расчитываю получать уведомления о таких существенных изменениях в рамках договора, о ежемпесяном платеже банк почему-то уведомлять не забывает.В итоге на сумму задолженности 143000 руб, банк начислил 51885 руб процентов.13.11.23 списали % в сумме 10000 руб. С данными нвчислениями я не согласна, так как считаю, что банк ввел меня в заблуждение неккоретными уведомлениями, содержавшими дату платежа 28.11.2023 и не содержавших ги слова об изменениях в условиях расчета пройентов, до наступления этой даты.На мой взгляд данное отношение банка к своим клиентам является совершенно недобросовестным, а так же имеет признаки злоупотребления своим положением.Прошу Вас рассмотреть возможность досудебного урегилирования данного вопроса, в противном случае будут поданы соответсвующие жалобы в Центральный банк Российской Федерации и Управление Роспотребнадзора по Ростовской области.
13.11.2023
Требуется уточнение
Микрозайм
Могу ли я взять микрозайм гражданка Беларуси
13.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть