Здравствуйте! На данный момент я нахожусь на пороге нервного срыва,принимаю сердечные капли,из-за ситуации…
Здравствуйте! На данный момент я нахожусь на пороге нервного срыва,принимаю сердечные капли,из-за ситуации с банкоматом сбербанка России.История такая:05.12.2010года при снятии денег с банкомата (конкретно запросил сумму 20 тыс рублей),банкомат начал выдавать обещанные деньги (500 руб. купюрами)и видимо из-за того,что сорок б/у купюр полностью не вошли в окошко, произошел сбой данной операции,банкомат запищал, часть бонкнот упало обратно в банкомат, а на руках у меня осталось всего лишь 9,5 тысяч рублей из 20 обещанных,т.е. мне не додали 10,5 тыс.рублей,в это же время был выдан чек на сумму 20 тыс рублей.Далее я позвонил по указанному номеру на банкомате. заблокировал карту,поехал в ближайшее отделение сбербанка и написал заявление, которое полагается в данной ситуации.Далее сказали не волноваться и ждать две недели,что собственно говоря я и делал, в надежде,что до Нового года я всё же получу свои деньги.Ну а теперь выясняется,что сроки могут быть от месяца до полугода(это сказали сотрудники сбербанка) и это меня просто шокировало!Дело в том, что:1)я нахожусь в отпуске с 3 декабря,сижу дома.никуда не могу съездить из за отсутствия средств.2)Остаток отпускных денег заплатил за кредит (Автокредит).Вся надежда на эти мои деньги,тем более скоро Новый год, а уменя на данный момент вообще нет денег!И что прикажите делать? Я остался без средств существования по вине какого то банкомата,но судьбами людей распоряжаются, пока что люди.!?И я надеюсь на людское благоразумие,не доводите человека до крайности.Помогите пожалуйста с возвратом моих честно заработанных денег,ведь это всё ,что у меня осталось на данный момент.С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте!Скажите, где в г.Сызрани я могу снять деньги с карты альфабанк, и какой процент удерживается…
Здравствуйте!Скажите, где в г. Сызрани я могу снять деньги с карты альфабанк, и какой процент удерживается за операцию?
Пришел sms от альфа-банка с уведомлением в разрешении на получение кредита на льготных условиях. Как…
Пришел sms от альфа-банка с уведомлением в разрешении на получение кредита на льготных условиях. Как мне его получить,если в городе нет филиала?
Здравствуйте! Как бы мне узнать есть ли в г. Татарске Новосибирской области банкомат погашения кредита…
Здравствуйте! Как бы мне узнать есть ли в г. Татарске Новосибирской области банкомат погашения кредита по карте?
3и 4 ноября, я совершал покупку виртуальных карт через интернет-банк БРС, деньги за виртуальные карты…
3и 4 ноября, я совершал покупку виртуальных карт через интернет-банк БРС, деньги за виртуальные карты были списаны — смс с реквизитами карт не поступили, о чем я сообщил в службу поддержки. 26 ноября пришли смс с реквизитами 2-х карт (ПРОШЛО более 3-х недель), потребность в виртуальных картах, разумеется уже отпала, а смс с реквизитами 3-й карты вообще не поступила. 1 и 6 декабря я написал заявления о возврате ден средств с виртуальных карт на счет, в отделении банка меня заверили- так как такая ситуация сложилась по вине банка — зачисление пройдет в течении 5 дней. Через 10 дней я позвонил в службу поддержки, и оттуда меня отправили в отделение — американ экспресс (карты я покупал с карты AmEx), оттуда я был послан обратно. Когда обратился в отделение банка, там вообще ничего не могли сказать — девочки тупо смотрели — говорили с виртуальными картами они не работают — звоните в службу поддержки. Когда сделал письменный запрос в службу поддержки — через интернет банк, то был получен ответ, согласно договора зачисление денег — не ранее чем через 35 дней. (с 3 ноября когда были списаны деньги и пришли реквизиты 1-карты прошло уже 50 дней) Вопрос 1 — когда будет произведено зачисление денежных средств И еще в банке меня убеждали, что сумма виртуальных карт не попадет в выписку. но она попала (причем сумма довольно приличная), реквизиты карт я не получил по вине банка, почему банк не хочет решать вышеуказанную проблему?
Уважаемые, Юлия.
16 апреле 2009 года я обратился в "Альфа-банк" о выдаче мне потребительского кредита…
Уважаемые, Юлия. 16 апреле 2009 года я обратился в «Альфа-банк» о выдаче мне потребительского кредита. В тот же день ко мне на работу приехал сотрудник банка, поскольку работодатель имел с вашим банком корпоративный договор. Этот же сотрудник, оформлявший заявление-анкету, без моего ведома проставил галочки в графах, где я согласен на страхование жизни и потери дохода. Более того, сославшись на мою занятость, предложил подписать ряд документов, среди которых, по-видимому, оказался полис страхования. 20 апреля по телефону мне сообщили о согласии банка выдать мне кредит. 21 апреля я подписал уведомление о выдаче кредита в филиале банка «Кировский». При получении уведомления мне не было выдано никакого полиса страхования. Первый раз я увидел копию заполненного полиса, когда мне его прислала по электронной почте сотрудница «Альфа-страхования» Артемьева Алена 19 ноября 2010 г. Полностью рассчитавшись с банком в октябре 2010, я написал несколько претензий о признании договора страхования недействительным и требованием к банку вернуть мне деньги, на основании того, что дата 20 апреля 2009 г., указанная в полисе не соответствует действительности, полис мне выдан не был в момент получения уведомления о выдаче кредита, а также что срок (36 месяцев) договора страхования в полисе не соответствует сроку (60 месяцев) кредита. Последняя претензия 101126480 принята банком 26 ноября и до сих пор нет ответа. Сотрудники службы колл-центра не могут дать ответа на вопрос о причине задержки. Прошу вас помочь разобраться в моей проблеме. Спасибо.
Здравствуйте, Иван.
Мне нужно получить консультацию в том отделении Санкт-Петербурга, где обслуживаюсь…
Здравствуйте, Иван. Мне нужно получить консультацию в том отделении Санкт-Петербурга, где обслуживаюсь, но на сайте есть информация только с номером телефона call-центра. Я нахожусь сейчас за рубежом и набрать оттуда 8—800 и т. д. — просто не реально, ведь такой сервис есть только по России. Пожалуйста, помогите найти способ дозвониться до отделения «Московская» в Санкт-Петербурге.
Здравствуйте!Кредит в 2007г выплачен "агенству по сбору долгов", куда была направлена моя задолженность,последнюю…
Здравствуйте!Кредит в 2007г выплачен «агенству по сбору долгов», куда была направлена моя задолженность,последнюю неделю названивают с Вашего колл-центра (495)221-**-** и терроризируют!!!!!!!!!!!!!!!! Если звонки не прекратятся, то я буду жаловаться в ЦБ РФ и Прокуратуру.
Я хочу попробовать вложить деньги в золото. Как это сделать, сколько стоит "золотой" счет, как и когда…
Я хочу попробовать вложить деньги в золото. Как это сделать, сколько стоит «золотой» счет, как и когда я могу продать обратно и получить деньги. Я так понимаю, что все это происходит вертуально, только на бумаги, естественно кусок металла я не получаю и с ним некуда не хожу???Как ПИФы, толь с золотом??
Здравствуйте Уважаемый Павел! На мой прошлый вопрос, Вы ответили, что мне необходимо заполнить форму…
Здравствуйте Уважаемый Павел! На мой прошлый вопрос, Вы ответили, что мне необходимо заполнить форму на сайте Банка и Ваши специалисты свяжутся со мной и ответят на все вопросы. Я не получил ни одного вразумительного ответа! Как робот твердит одно — Вы же договор подписали. Но хочу ещё раз отметить, что договор не есть ЗАКОН! И если в нем присутствуют пункты противоречащие законодательству РФ, то эти условия признаются недействительными. Неужели Банк не заинтересован в том, что бы со мной связался КОМПЕТЕНТНЫЙ в этом вопросе человек и мы бы прояснили сложившуюся проблему. Я не думаю, что Роспотребнадзор возбуждает дела об АПН без достаточных оснований?
У меня зарплатная карта Сбербанк, могу ли я со своей карточки пополнить карточку клиента ВТБ банка в…
У меня зарплатная карта Сбербанк, могу ли я со своей карточки пополнить карточку клиента ВТБ банка в г. Москве и какой процент при этом взымается?[B][I]текст для ссылки
Здравствуйте!Обращаюсь повторно.Мой платеж был утерян 9 ноября.Претензию написала 17 ноября.Все необходимые…
Здравствуйте!Обращаюсь повторно.Мой платеж был утерян 9 ноября.Претензию написала 17 ноября.Все необходимые данные о получателе платежа Вам отправила,номер телефона и часы,когда со мной можно связаться-тоже.Опять в ответ тишина.Мне непонятно-банк потерял мой платеж и не может найти.Неужели правду надо искать только через суд?Очень надеюсь,что мои деньги мне вернут. Кочетова Ирина Валентиновна
как открыть валютный счет в Альфа-банке г.Нижневартовска,
как открыть валютный счет в Альфа-банке г. Нижневартовска,
Прошу направить ответ на указанный адрес. В срочном порядке прошу дать согласие на досрочное погашение…
Прошу направить ответ на указанный адрес. В срочном порядке прошу дать согласие на досрочное погашение автокредита и сообщить остаток по автокредиту Вурм Марины Владимировны для досрочного погашения. Спасибо
Добрый день, являясь клиентом Ситибанка месяц назад производил операцию с банкоматом по снятию наличных…
Добрый день, являясь клиентом Ситибанка месяц назад производил операцию с банкоматом по снятию наличных, в банкомате к сожалению не своего банка и вконце операции банкомат выдал деньги и тут же забрал обратно, было написано заявление на расследование, но результатов 0 меня постоянно отправляют, всвязи с тем, что расследование идёт… Прошёл месяц сейчас скоро начнуться праздники и это всё затянеться надолго, есть проедположение что заявление просто лежит мёртвым грузом и заниматься им ни кто не собираеться, посткажите позалуйста как быть дальше? Зарание благодарен.
Здравствуйте!У меня был вклад в сбербанке в Казахстане,1986 г я уехал в Россию и больше там не был ,родственников…
Здравствуйте!У меня был вклад в сбербанке в Казахстане,1986 г я уехал в Россию и больше там не был,родственников в Казахстане нет,как перевести деньги в Россию,спасибо за ответ
здраствуйте!если я забыла свой пин код могули я его узнать без заявки в банк
здраствуйте!если я забыла свой пин код могули я его узнать без заявки в банк
В продолжение моего [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2539768]вопроса[/URL]...
1…
В продолжение моего вопроса… 1. Получатель перевода так и не может получить деньги в отделении СБ г. Егорьевск — операционист настойчиво требует «номер перевода». В информационных материалах на сайте Сбербанка я не нашел перечня документов и реквизитов, необходимых для получения перевода, есть только перечень документов и реквизитов, необходимых для отправления перевода. Где можно ознакомиться с официальным минимально необходимым перечнем реквизитов простого внутреннего перевода Сбербанка? 2. В приходном кассовом ордере, который мне выдали, есть пункт: ИСТОЧНИК ПОСТУПЛЕНИЯ: Прием по переводу РН 2318 Является ли запись РН 2318 тем самым «номером перевода»?
можно ли в терминалах оплачивать кредит отп банка если можно то где.
можно ли в терминалах оплачивать кредит отп банка если можно то где.
В продолжение в своему вопросу от 21.12.2010г. прошу Вас дать ответ, могу ли я оформить подключение услуги…
В продолжение в своему вопросу от 21.12.2010 г. прошу Вас дать ответ, могу ли я оформить подключение услуги моб. банк к кредитной карте- как основной и дополнительно отслеживать операции по моим другим личным и зарплатным картам, т. к. от клиентского менеджера в ДО 1741 я сначала получила отрицательный ответ, а затем, после долгого общения, оформила подключения. но предупредила, что скорее всего подключение не произойдет. Что это возможно только в момент первоначального оформления кредитной карты. По-моему это абсурд. Хотелось получить разъяснения и точный ответ. Заранее спасибо.
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу денежной компенсации по старым вкладам. В настоящее время наша семья…
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу денежной компенсации по старым вкладам. В настоящее время наша семья проживает на территории Украины. Мой муж Владимир является вкладчиком двух старых счетов В Невельске Сахалинской Области, по месту нашего старого проживания. Мы являемся гражданами России. Я уже звонила на телефон горячей линии и мне сказали, что мы имеем право на получении компенсации и можем ее получить в ближайшем с Украиной городе. Мы с мужем поехали в Белгород и оформили перевод компенсации. Наши документы отправили на Сахалин. Но по прошествии месяца наши документы вернулись. И причина возврата была такая, что мы не имеем внутренних паспортов России, поэтому нам не выплачивают компенсацию. Но мы имеем Паспорта России загранобразца, которые нам периодически выдают в Российском консульстве в г. Одесса. А на территории Украины мы проживаем по виду на жительство. Мы же все равно граждане России, почему нам не хотят выплачивать деньги? Ведь нам без прописки в России могут не выдать внутренних паспортов. Что нам делать? Мы очень расстроились. Мой муж 15 лет проработал в суровых условиях на рыболовецком судне. Это было все, что он тогда собирал. Но мы и тогда все потеряли и сейчас нам не возвращают даже компенсации. Помогите пожалуйста!!!!
вчера мне позвонили из москвы,сообщили,что кредит одобрен.Записали в офис на 22.12 2010 с 10 до 12 часов.Сегодня…
вчера мне позвонили из москвы,сообщили,что кредит одобрен.Записали в офис на 22.12 2010 с 10 до 12 часов.Сегодня во время оформления кредита сообщают,что в кредите отказано.Почему?
Я работаю в г,Ярославле ,имея гражданство республики Беларусь,имею карту Маэстро,куда мне перечисляют…
Я работаю в г,Ярославле,имея гражданство республики Беларусь,имею карту Маэстро,куда мне перечисляют зарплату,срок действия карты 01/11,работа моя носит разъездной характер,то есть я перемещаюсь по жд дорогам россии по 3—4 месяца.Могу ли я по интернету(предпочтительнее)досрочно оформить новую карту и получить ее допустим в Г. Владивостоке?Или же необходимо моё обращение вживую,опять таки не в Ярославле(я буду там не ранее марта месяца,в этом и суть проблемы)а в о Владивостоке?Пожалуйста,ответьте и разъясните,может ссылку где я могу это сделать по интернету.С уважением к Вам.
16 декабря 2010 г я обратилась к Вам с просьбой помочь разобраться в ситуации. Банкомат проглотил деньги…
16 декабря 2010 г я обратилась к Вам с просьбой помочь разобраться в ситуации. Банкомат проглотил деньги (5000 т. р.), а на счет не зачислид. Заявление в банк было написано в тот же день. Прошла ровно неделя, никто из сотрудников банка со мной не связался и не сообщил на какой стадии решения находится мой вопрос и занимаются ли им вообще. Мне известно, что инкасация данного банкомата произодится 1 раз в 7—10 дней. В связис с этим Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ УБЫТКИ, в размере 5000 т. р. В соответствии со статьями 22 и 31 закона «О защите прав потребителей» срок рассмотрения заявки не должен превышать 10 дней. В противном случае я буду вынуждена подать иск в суд, а также потребовать проценты за неправомерное удержание своих средств в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ.
где находится служба безопасности альфа-банка на ул. маши порываевой?
где находится служба безопасности альфа-банка на ул. маши порываевой?
Добрый день! Я проживаю в Подмосковье. У меня имеется банковская карта Сбербанка Россиии, на которую…
Добрый день! Я проживаю в Подмосковье. У меня имеется банковская карта Сбербанка Россиии, на которую зачисляется зарплата. Могу ли я положить на эту карту деньги в другом регионе? И будет ли взиматься какой либо налог при снятии денег?
Добрый день, Павел. Меня зовут Кристина, в данный момент я представляю интересы своей мамы - Вашего клиента…
Добрый день, Павел. Меня зовут Кристина, в данный момент я представляю интересы своей мамы — Вашего клиента. Вопросов у меня к Вам море: у нас задолженность по кредитной карте Вашего банка. Все началось с просрочки платежа, безобидный «хвостик» — остаток долга — вырос в существенную сумму. Посыпались звонки операторов call-центра. Попытки выяснить, откуда такие цифры, увенчались потраченным временем и, как следствие, новыми процентами. А дело вот в чем: ни операторы call-центра, ни консультанты на торговых точках, ни «специалисты» отдела по задолженностям не могут дать ВНЯТНОЙ консультации. В нашем городе (Владикавказ, Северная осетия) нет представительства Вашего банка, поэтому на основании Генеральной Доверенности для выяснения вопроса я попыталась обратиться в дополнительные офисы города Москвы. Сотрудники допофисов также не могут дать консультации, советуют искать ответа у операторов по телефону, операторы же просят обратиться в допофис. Таким образом, ответов нет, время идет, долг растет… Начнем с того, что просишь объяснить, какие проценты, за что начислены, в ответ — тишина. Всё, чем мне смогли помочь — это распечатка всех операций с картой. Дальше — расшифровать распечатку Ваши «специалисты» тоже не смогли, а мне, как человеку без специальных навыков, пришлось обратиться в стороннюю организацию, где я и получила некоторые ответы. Следующий вопрос: договора по карте нет. Карту нам высылали в конверте почтой. В Вашем офисе мне объяснили, что Банк действовал на основании Оферты потребительского кредита, оформленного и выплаченного ранее, где сказанно, что карта может быть выслана, и, активируя её, мы соглашаемся на условия Банка (условия, естесственно не прописаны в Оферте)… тем не менее, номер у ДОГОВОРА ПО КАРТЕ есть — он отличен от номера Оферты — а самого договора нет. Как так? — с этим вопросом я вновь обратилась к Вашим специалистам, собственно, хотелось почитать условия, на которые мы согласились при активации карты. Ответа нет. Договора нет (условия мне не озвучили и почитать тоже негде. Получается, что вы делаете, что хотите, а мы со всем согласны…). Подписи в договоре тоже нет. Есть только номер «договора». Едем дальше. Прошу Ваших сотрудников (и по телефону, и воочию в офисах) рассказать, из чего же складывается номер договора, что значат цифры этого номера? — «к сожалению, я в данный момент не могу дать вам ответа» — это ответ СПЕЦИАЛИСТА БАНКА! Наконец-то нашелся человек, который по телефону ответил мне «в данный момент цифры договора ничего не означают». Так-то. Звонки Ваших операторов продолжают сыпаться, как из рога изобилия, а изобилуют они некорректным обращением к заемщику и угрозами(!!!!), как толшько задаешь вопрос, на который оператор некомпетентен ответить, связь прерывается… И это банк, в офисе которого, большой рекламный плакат «мы заботимся о своих клиентах» — своей заботой Вы довели клиента до нервного срыва! далее. Наше дело передают в коллекторское агенство. Время идет. Ответов нет. Долг растет. Коллекторы озвучивают нам ПОЛНУЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ и ДАТУ, до которой при выплате средств мы закрываем вопрос. Решили мы, что, ладно, чем трепать себе нервы, пытаться что-то выяснить, вносим мы эту сумму. До 20.12.2010 нужно внести деньги. Деньги внесены 18.12.2010 и 20-го числа поступили на счет,как мне сказали Ваши сотрудники. Копии платежных поручений в коллекторском агенстве. И ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ??? новый звонок от коллекторов. новая задолженность. ОТКУДА?????????? коллекторы ответить не могут, просят связаться с банком. Банк ответа не дает, просит связаться с коллекторами! Вчера, 21.12.2010 я обратилась в отделение Вашего банка. Консультант открывает у себя базу данных и видит, какие операции были произведены и сумму долга. Объяснить ничего не может. Звоним в службу по работе с задолженностями (46—61), оператор Марина отвечает: дословно: «ничем помочь не могу, ваше дело в коллекторском агенстве». ВСЁ. как же получается, что в допофисе есть информация, а в СПЕЦИАЛЬНОМ ОТДЕЛЕ НЕТ???!!!! Мне не ответили, откуда новая задолженность. Мне не ответили, к кому я могу обратиться за консультацией. Коллекторы — Ваши компаньоны — не отвечают на звонки — очевидно, время тянут.К Вам на прием записаться нельзя. Вы так и будете придумывать каждый раз новые долги, и тянуть из нас деньги? Я ОЩУЩАЮ ПОЛНУЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ В РЕШЕНИИ ВОПРОСА.АБСОЛЮТНОЕ БЕССИЛИЕ.ОТСУТСТВИЕ НАДЕЖДЫ, ЧТО ВЫ ОСТАВИТЕ НАС В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВЫ ДОВОДИТЕ ЧЕЛОВЕКА ДО ПОЛНОГО МОРАЛЬНОГО ИСТОЩЕНИЯ!!!!!!!!
Добрый день.Я живу в Сербии,хочу перевести сумму в долларах своей сестре которая проживает в г.Владивосток,на…
Добрый день.Я живу в Сербии,хочу перевести сумму в долларах своей сестре которая проживает в г. Владивосток,на её валютный счёт(доллоровый)Приморского Отд.Сбер.Банка № 8635.Будте любезны, сообщите полные реквизиты для перевода валюты из-за границы. Заранее благодарен.
Уважаемая Людмила Чупикова! Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 21/12/10.
Теперь меня интересует еще…
Уважаемая Людмила Чупикова! Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 21/12/10. Теперь меня интересует еще комиссия за снятие с карты в постерминале стороннего банка.
скажите пожайлуста мы хотели взять у вас кредит в сумме 200тыс рублей, зарплата у меня хорошая для требования…
скажите пожайлуста мы хотели взять у вас кредит в сумме 200 тыс рублей, зарплата у меня хорошая для требования банка, брал у вас кредит неоднажды и выплачивал без просрочек и банк мне отказал! можно узнать причину отказа банка?
есть ли в городе чехов мос.обл.филиал "альфа банк" если нет,то где есть близь лежащие филиалы
есть ли в городе чехов мос.обл.филиал «альфа банк» если нет,то где есть близь лежащие филиалы
Здравствуйте!
Среди вопросов-ответов нашел такой : "После закрытия договора Вы можете обратиться в любое…
Здравствуйте! Среди вопросов-ответов нашел такой: «После закрытия договора Вы можете обратиться в любое удобное Отделение Банка для получения документа, подтверждающего погашение кредита (справки о закрытии договора).» И я решил обратиться. Кредит я погасил в срок 4 года назад. И я решил в соответствии с Вашим ответом обратиться для получения справки в отделение Вашего банка в Балашихе (22.12.2010 около часу дня). Молодой человек мне ответил — ваш счет закрыт (договор закрыт), но сейчас никаких справок дать не можем. Мне снова нужно будет придти и сделать (но не сейчас, почему сейчас нельзя я ответа получить так и не смог) запрос на получение такой справки о закрытии кредита. На основании моего запроса сотрудники банка поднимут архивы и по результатам сделают справку которую я смогу получить. Я спросил а как же ответ Руководителя по работе с обращениями клиентов о том что я могу обратиться в любое отделение и получить справку о закрытии договора. Ответ был мне совсем непонятным хотя я раз 5 с разных аспектов пытался выяснить. И смысл ответа таков что сотруднику все-равно кто что говорит, у них — так. Мне пытались втолковать что старые дела идут в архив банка и что в базе с которой они работают нет всей полноты информации. А более подробно он ответить не может, так как это относится к внутреннему документообороту. Я несколько раз пытался выяснить о каком архиве идет речь если все компьютеризировано — ведь информация о клиентах хоть годичной, хоть пятилетной давности одинаково хранится в базе. Ведь взяв мой паспорт Ваш сотрудник видит что я есть в базе, что мой договор и счет закрыт. Ведь если я есть, то и информация о всех моих услугах и счетах тоже есть в базе. Я этого совершенно понять не мог и сейчас не понимаю. А еще меня информировали что такую справку могут делать в течении 1 (одного) месяца. И это неявно было указано в договоре при оформлении кредита — точнее моя подпись при оформлением кредита означает что ознакомлен с условиями, а срок выдачи справок и указан в условиях. Я возражал что поскольку мой договор давно закрыт, то этот месяц многократно уже прошел. Но бесполезно. В чем я неправ? В результате мне дали только следующую справку — данное лицо (ФИО), номер паспорта задолженности перед банком не имеет. Никого номера кредитного договора не указано. Разъясните пожалуйста кто неправ. И почему я должен унижаться и в роли просящего выбивать справку (которую вообще надо обязать выдавать автоматически) приходя 3 раза в течение месяца.? Спасибо
Добрый день, уважаемая Людмила. 13-го января сего года, в отделении Сбербанка 40 2573/00114 г.Подольска…
Добрый день, уважаемая Людмила. 13-го января сего года, в отделении Сбербанка 40 2573/00114 г. Подольска, ул. Свердлова д. 9.,по рекомендации сотрудника данного отделения, я попытался через автомат приёма коммунальных платежей, погасить задолженность по овердрафту на банковской карте VISA Сбербанка. После приёма денег в сумме 36000 руб. в аппарате произошел сбой и он «завис». Через некоторое время, с помощью сотрудника банка, карта мне была возвращена, но деньги на счёт не зачислены. Я написал об этом заявление на бланке банка и передал его сотруднику отделения. Меня уверили, что вопрос о зачислении решится в течении нескольких дней. На сегодняшний день ситуация остаётся абсолютно неясной. Никто из сотрудников данного отделения не может ответить на вопрос: Когда будут зачислены деньги на карту и будут ли зачислены вообще?! В ответ на мои неоднократные обращения, следуют туманные заверения в том, что вопрос рассматривается. Наконец сегодня, я получил «конкретный» ответ, что моё заявление будет рассмотрено после новогодних праздников.Опять же непонятно, положительно, или нет? В сязи с тем, что эти деньги шли фактически в погашение кредита за который начисляются проценты, возникают вопросы: Почему я должен оплачивать время, на рассмотрение моего заявления, из своего кармана? Почему я должен платить за «де факто» за ошибку(аппаратную) Сбербанка? И, наконец, как долго намерен банк БЕСПЛАТНО пользоваться моими деньгами. О том, намерен ли вообще банк вернуть мне деньги, я и спрашивать-то боюсь…
Здравствуйте! От вашего Банка мне пришло письмо с предложением завести кредитную карту! Но я ни когда…
Здравствуйте! От вашего Банка мне пришло письмо с предложением завести кредитную карту! Но я ни когда в вашем банке не обслуживался. У меня вопрос откуда ваш Банк узнал мои персональные данные, местожительсво, и как меня зовут, не кажется Вам, что это пахнет наркшением закона о Персональной информации, надеюсь на ответ!
Евгений, добрый день!
Когда будут возвращены деньги по проблеме? http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2483481…
Евгений, добрый день! Когда будут возвращены деньги по проблеме? http://www.banki.ru/services/response…ID=2483481 Прошло больше 2ух недель!
Хочу открыть вклад "Инвестиционный". Подскадите где ближайший офис где это можно сделать и часы работы…
Хочу открыть вклад «Инвестиционный». Подскадите где ближайший офис где это можно сделать и часы работы офиса к М. Дмитровская.
Уважаемый Иван,
Поскажите пожалуйста, как можно получить справку о состоянии счетов для получения визы…
Уважаемый Иван, Поскажите пожалуйста, как можно получить справку о состоянии счетов для получения визы. Ситуация осложняется тем что я нахожусь в Великобритании и самостоятельно придти за справкой не смогу. Возможно ли ее получить по email или по факсу. Если данную справку нельзя пересылать возможен ли какой то упрощенный вид справки с указанием, что я являюсь клиентом банка и с моим адресом без указания непосредственно счетов, т. к. выписку можно распечатать самостоятельно. Или может Вы сможете подсказать другой вариант. С уважением, Елена
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я обналичить в вашем банке материнский копитал
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я обналичить в вашем банке материнский копитал
В настоящее время ставка по доверительному кредиту составляет 15 %. Я проживала в районах Крайнего Севера…
В настоящее время ставка по доверительному кредиту составляет 15%. Я проживала в районах Крайнего Севера, сейчас проживаю в Ярославле, доверительный кредит взяла в 2009 году. Могу ли я сейчас обратиться с заявлением о снижении процентной ставки по моему кредиту до 15%. С уважением, В. Н. Торочкина
Когда можно получить справку о закрытии счета и погашении задолженности?Бьюсь уже 2 месяца,говорят,что…
Когда можно получить справку о закрытии счета и погашении задолженности?Бьюсь уже 2 месяца,говорят,что бумага не пришла из Москвы.И так в течении 2-х месяцев:«позвоните завтра,приходите послезавтра» ничего вразумительного не говорят.Какие сроки для получении справки предусмотрены?Заранее спасибо.
Я хочу открыть счет в Сбербанке, чтобы получать на него зарплату в Евро, но говорят, что в Сбербанке…
Я хочу открыть счет в Сбербанке, чтобы получать на него зарплату в Евро, но говорят, что в Сбербанке при получении наличных с меня будут всегда удерживать 1% от суммы выданных наличных. Хотелось бы узнать так ли это, и если так то почему я должен платить банку за получение своих денег, а не банк платит мне за то, что пользуется моими деньгами? На западе каждый вкладчик получает свои деньги бесплатно в своем банке.
Доброе время суток. Я раньше являлась клиентом вашего банка.До кризиса кредит выплачивала вовремя,больше,чем…
Доброе время суток. Я раньше являлась клиентом вашего банка.До кризиса кредит выплачивала вовремя,больше,чем указано в графике.Одновременно выплачивала кредит в вашем же банке, моего (погибшего)дяди. Мне в принципе на этих условиях и выдали. После 2008г у меня были задержки по оплатам.Какова вероятность того,что мне в вашем банке не откажут в выдаче кредита.Спасибо.
Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос, мне для улучшения жилищных условий потребовались деньги…
Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос, мне для улучшения жилищных условий потребовались деньги, которые я решил взять в одном из банков Санкт-Петербурга.При проверке кредитной истории выяснилось, что оказывается на мое имя, без моего ведома, в банке «Ренессанс Кредит» был взят кредит от 27,03,2007 года за договор № 01*******30 на общую сумму 4477 руб. на покупку комплектующих для компьютера(которого тогда у меня даже не было). На сегодняшний день сумма долга составила 30938 руб.33 коп., которые пришлось оплачивать мне, хотя я, повторюсь, никого отношения не имею к данному кредиту! Мне приходилось ранее брать кредиты к банках, кредитная история идеальна, все кредиты оплачивал досрочно, на что имею письма о внесении досрочного платежа. А с банком «Ренессанс Кредит» вышла совсем не смешная ситуация, с 2007 года никто не удосужился сообщить о наличии кредита, не знаю работы этого банка, но те банки, услугами которых я пользовался всегда напоминали о предстоящем дне оплаты и благодарили за своевременный платеж. Я не говорю о том, что все банки должны поступать так же, но тем неменее, за 3 года, я думаю что возможно было сообщить о возникших проблемах. Мне очень интересно, на каком оснавании банк «ренессанс кредит» выдал кому-то кредит на мое имя, без моего присутствия??? куда обращаться и что делать дальше, дарить банке деньги я не намерен, думаю что придется решать этот вопрос в судекбном порядке, если банк не разберется в данной ситуации.
Здравствуйте,
Я частный предприниматель во Франции. В данный момент начинаю работать с неким заводом…
Здравствуйте, Я частный предприниматель во Франции. В данный момент начинаю работать с неким заводом в России, который обязуется производить по моим заказам изделия, авторское право на которые принадлежит мне. Каким образом я могу получать роялти с завода через посредство вашего банка в России? С ув., Д. С.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, из каких таких источников Вы берете адреса? Я никогда не имела дело…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, из каких таких источников Вы берете адреса? Я никогда не имела дело с Вашим банком. На этой неделе мне пришло письмо что Ваш банк предварительно одобрил мне кредитную карту на 50000 рублей.По какому праву Ваш банк присылает мне это письмо? Я считаю, что Вы влазите в мою личную жизнь. Тем более что это письмо откровенно попахивает мошенничеством. Если придет такое письмо еще раз, то я обращусь в милицию! Будьте любезны, не беспокойте меня больше Письмами.
человек умер6 лет назад.недавно узнали что он брал кредит в банке.позвонили и сказали не выплатите сумму…
человек умер6 лет назад.недавно узнали что он брал кредит в банке.позвонили и сказали не выплатите сумму,ПРИДУТ С ПРИСТАВАМИ И ОПИШУТ ИМУЩЕСТВО.ПРАВОМЕРНЫ ЛИ ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Здравствуйте.У меня счет в сбербанке г.Москва.Могу ли я отправлять денежные переводы со счета в Узбекистан…
Здравствуйте.У меня счет в сбербанке г. Москва.Могу ли я отправлять денежные переводы со счета в Узбекистан через Сбербанк ОнЛ@йн?
здравтсвуйте.я слышала про досрочную пенсию в декабре.получаю каждый месяц 5 числа на карточку Сберегательного…
здравтсвуйте.я слышала про досрочную пенсию в декабре.получаю каждый месяц 5 числа на карточку Сберегательного банка, Подскажите пожалуйста когда будет финансирование пенсиями?будет ли оно досрочно?и когда деньги будут перечислены на карточку?заранее благодарна за ответ
Я подала заявку на ипотеку 8-го ноября срок рассмотрения (если я правильно поняла )18 рабочих дней. Сегодня…
Я подала заявку на ипотеку 8-го ноября срок рассмотрения (если я правильно поняла)18 рабочих дней. Сегодня уже 22 декабря — ответа нет, никто не звонит когда звоню я вежливо отвечают ответа нет ждите или вообще никто не берёт трубку. Вопрос — сколько можно ждать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
подскажите пожалуйста пришло смс что ваша заявка на кредит поступила в банк.ваш код:******.звоните по…
подскажите пожалуйста пришло смс что ваша заявка на кредит поступила в банк.ваш код:******.звоните по тел.88002009550.это что значит?заявку я отправлял через интернет.надо позвонить?
Здравствуйте,я хотела бы узнать по поводу розыгрыша : " Национальной Лотереи Великобритании, онлайн-лотереи…
Здравствуйте,я хотела бы узнать по поводу розыгрыша: «Национальной Лотереи Великобритании, онлайн-лотереи международной программы.» Можно узнать поподробнее о розыгрыше лотареи… и условия розыгрыша…
Здравствуйте!
Возникла неприятная мне ситуация со Сбербанком. У меня есть две карты Сбербанка, одна…
Здравствуйте! Возникла неприятная мне ситуация со Сбербанком. У меня есть две карты Сбербанка, одна зарплатная другая кредитная открыты в Волго-Вятском отделении СБ Нижегородской области. В пятницу 17 декабря с утра пришел в Сбербанк Северо-Западный доп.офис № 1895/01793, ул. Рощинская д. 11, г. Гатчина Ленинградской области и отправил переводом на свои карты деньги. В понедельник на зарплатную карту деньги поступили, а вот с кредитной начались проблемы. Сегодня уже среда а денег на счете нет. При разговоре в отделении сегодня около 18:00 ничего вразумительного сказать не могут, заведующая отделения в неприятном тоне сказала что я ДОЛЖЕН вносить деньги в своем отделении и проблем не будет возникать. Ответ когда поступят деньги на счет они не дают. Возврат не производят. Вчера 21.12.2010 операционист Лукин А. П. (у которого на столе красуется звезда «Лучший сотрудник»), он проводил операцию, позвонил и попросил приехать написать подтверждение по моему платежу. Обещал что средства поступят сегодня 22.12.2010 до 16 часов. Но деньги не поступили. Вопрос. 1. Могу ли я оформить возврат денежных средств? 2. Если не могу оформить возврат то когда денежные средства поступят на мой счет? 3. Почему Ваши сотрудники в лице РУКОВОДИТЕЛЯ ОФИСА (к сожалению фамилию не знаю) указывают кто и что должен? Ей лично я ничего не должен. 4. Руководители доп.офисов не знакомы с тем что я могу внести денежные средства на свои карточные счета Сбербанка в любом отделении Сбербанка?
Уважаемая , Марина! Спасибо , что вы откликнулись на мою просьбу по вопросу о компенсации от 22.12.2010…
Уважаемая, Марина! Спасибо, что вы откликнулись на мою просьбу по вопросу о компенсации от 22.12.2010 13:26 http://www.banki.ru/services/question…Id=2544855 Сообщаю вам необходимые данные: 1)фамилию, имя, отчество Вкладчика: — Белобра Владимир Михайлович 2)номер и адрес подразделения Банка, где был открыт вклад: — Сберегательная касса № 7316/014 г. Невельск Сахалинской Области 3)номер и адрес подразделения Банка, куда направлялись документы: — ОСБ № 7316/014 г. Невельск Сахалинской Области 4)номер и адрес подразделения Банка, где принимались документы: — Филиал ОСБ 8592,структурное подразделение 8592/00003, Белгород пр-кт Славы 21
Добрый вечер, меня зовут Перепелкина Светлана Сергеевна, дата рождения 14.01.1987. В вашем банке у меня…
Добрый вечер, меня зовут Перепелкина Светлана Сергеевна, дата рождения 14.01.19**. В вашем банке у меня карта, номер договора ****-****,были раньше просрочки(карта блокирована банком)+ я у вас в чёрном списке,сейчас я выплачиваю карту без просрочек, у меня такой вопрос могу ли я взять ещё один кредит в вашем банке и как это сделать, подскажите пожалуйста, оченьнужны деньги на учёбу до Нового года! Заранее спасибо!!
здравствуйте КАКОЙ НЕСНИЖАЕМЫЙ ОСТАТОК НА СЧЕТЕ КАРТОЧКИ VISA CLASSIC, GOLD ДОЛЖЕН БЫТЬ
здравствуйте КАКОЙ НЕСНИЖАЕМЫЙ ОСТАТОК НА СЧЕТЕ КАРТОЧКИ VISA CLASSIC, GOLD ДОЛЖЕН БЫТЬ
Добрый день, Юлия!
Являюсь вашим зарплатным клиентом, обслуживанием в принципе доволен. Сегодня вносил…
Добрый день, Юлия! Являюсь вашим зарплатным клиентом, обслуживанием в принципе доволен. Сегодня вносил денежные средства через банкомат № 400346 в отделение кузьминки, и банкомат заживал у меня деньги. Деньги на счет в итоге не попали. В этот же день в этом же отделение мною была составлена претензия № 101222436 от 22.12.2010. Прошу вас помочь и ускорить этот процесс, хотя бы чтоб д/с были зачислены до нового года. С Уважением, В. Баранков.
Есть ли в Ростоке отделение Райффайзенбанка?
Есть ли в Ростоке отделение Райффайзенбанка?
Несколько лет назад я оформила покупку в кредит,расплатилась и забыла...да не тут то было...вот уже года…
Несколько лет назад я оформила покупку в кредит,расплатилась и забыла…да не тут то было…вот уже года три,особенно в конце года, мне и мужу названивает служба безопасности,требует предоставить информациюо о некой Васипулиной,а также НАСТОЙЧИВО требуют,что бы я или муж,нашли её и заставили вернуть долг вашему банку,или чтобы она пришла в банк,причём они даже слышать не хотят о том что я Петрова,а не Васипулина, и искать её я не буду,каждый должен заниматься своим делом! А самое интересное,что служба безопасности названивают нам на сотовые телефоны,которые мы указали при оформлении кредита,причём могут звонить на сотовые в 21.00 Звонят на стационарный телефон,который якобы указала Васипулина в своей анкете,и когда трубку берёт мой шестилетний ребёнок,они умудряются его допросить о Васипулиной.Это какой то беспредел,которому не видно конца! Мы написали заявление в узел связи на смену номера,и думаем о смене номеров на сотовых телефонах,которыми пользуемся уже больше восьми лет!Последние звонки поступали с номера +7***-***-**-** ,звонить могут по нескольку раз,очень настойчиво,с угрозами и хамством!!!Куда мне обратиться,чтобы вы прекратили не обоснованно ПРЕСЛЕДОВАТЬ мою семью!ИЛИ ВАШЕЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ ВСЁ МОЖНО?…я взамен очень постараюсь сделать «отличную"рекламу вашему банку,такая возможность у меня есть!!! Убедительно и настойчиво прошу принять меры и оставить нас в покое!!!
будет ли продлена программа государственного субсидирования на атокредит в 2011 году
будет ли продлена программа государственного субсидирования на атокредит в 2011 году
Здравствуйте, хочу задать вам вопрос- когда кончится этот бардак в сбербанке в брокерских отделах? Последний…
Здравствуйте, хочу задать вам вопрос- когда кончится этот бардак в сбербанке в брокерских отделах? Последний год работать стало совершенно не возможно: технической поддержки нет никакой, работники отдела спят на ходу,заявки выставляют только после того как сделают все свои дела! Ставлю вас в известность, что после нового года мы инвесторы, а нас больше 20 человек и не только с москвы,но и с регионов,которые неоднократно писали вам письма,собираемся лично пообщаться с Г. Грефом, если наш разговор не принесет существенных изменений, будем обращаться с письмом на сайт президента!Свой эл. адрес и Ф. И. О. поставил вымышленный, т. к. лично от вас помощи мы не ждем, и наши данные вам ни к чему.
можно ли оплатить штраф гибдд в банкомате отп
можно ли оплатить штраф гибдд в банкомате отп
Добрый день!
13 ноября 2010 я писал заявление в Таганском отделении Банка. До сих пор не было никаких…
Добрый день! 13 ноября 2010 я писал заявление в Таганском отделении Банка. До сих пор не было никаких ответов, хотя сотрудники говорили, что решение должно быть в течение 30 кален. дней. Прошу уточнить статус моего заявления и уточнить срок выдачи по нему решения. Мои данные: Бейбутов Эльман Рафикович, реквизиты заявления: 7717-ОКП/36279 Спасибо!
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,контактный телефон представителей кредитного комитета СБ РФ . Благодарю…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,контактный телефон представителей кредитного комитета СБ РФ . Благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Моя жена получила валютную visa classic. Ей сказали в отделении СБ что валютные карты
они…
Здравствуйте! Моя жена получила валютную visa classic. Ей сказали в отделении СБ что валютные карты они не подключают к Сбербанку-Онлайн. Это правда? Как-то очень странно… Спасибо.
Я проживаю в новосибирске.
в 2009 году был в команидировке в г.Шатура (Московская область).
и там оплатил…
Я проживаю в новосибирске. в 2009 году был в команидировке в г. Шатура (Московская область). и там оплатил задолженность перед налоговой города новосибирска. Деньги до сих пор не дошли. Налоговая сказала, что денег не видела и разбирайтесь с банком (сбербанком). по телефону в г. Шатура мне сказали, что деньги ушли ошибочно не в новосибирск, а в нижний новгород. прошел год. деньги так и не дошли до налоговой. я до сих пор должник перед налоговой. что делать?
Здравствуйте, с наступающим!! Подскажите, пожалуйста, номер кредитного отдела в отд. СБ на Верейского…
Здравствуйте, с наступающим!! Подскажите, пожалуйста, номер кредитного отдела в отд. СБ на Верейского в Спб. Спасибо!
на мой электронный адрес пришло уведомление о денежном призе от P-Ball BV Интернет Promo.Due . Это спам…
на мой электронный адрес пришло уведомление о денежном призе от P-Ball BV Интернет Promo.Due . Это спам? Заранее спасибо.
[Я пенсионер живу в Сиднее получаю пенсию деньги поступают на сберкнижку в Люблинское отделение сбербанка…
[Я пенсионер живу в Сиднее получаю пенсию деньги поступают на сберкнижку в Люблинское отделение сбербанка г Москвы ул Мытная дом 62 . Как мне узнать какая у меня пенсия и сколько еа сберкнижке денег помогитье пожалуйста и ли дайте телефон. Спасибо.
Почему банк позволяет себе такое отношение к себе? Почему я никак не могу получить письменный ответ на…
Почему банк позволяет себе такое отношение к себе? Почему я никак не могу получить письменный ответ на свое заявление? Хайруллин Азат Ильгизович. http://www.banki.ru/services/response…av_start_2
Добрый день, подскажите, куда необходимо направлять претензию в случае списания денежных средств со счета…
Добрый день, подскажите, куда необходимо направлять претензию в случае списания денежных средств со счета, но при этом банкомат не выдал наличные. Заявление в отделении банка было написано, но до сих пор его не направили, ссылаясь на большую загруженность сотрудников. Заранее спасибо.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста!
21 ноября с.г. я в погашение кредита овердрафта по карте Виза Голд…
Добрый день! Помогите, пожалуйста! 21 ноября с. г. я в погашение кредита овердрафта по карте Виза Голд внесла в автомат, установленный у офиса Сбербанка за номером 17 дробь 0193 сумму пять тысяч рублей. Автомат деньги принял, выдал мне чек, о том, что деньги приняты и произошел технический сбой. На чеке было написано: «технический сбой операция не проведена средства приняты обратитесь в банк, обслуживающий УС» 22 ноября с. г. я обратилась в вышеуказанное отделение банка с письменной претензией. Сотрудница, принимавшая мою претензию, уверила меня в том, что в течении трех дней будет выемка денег, все выяснится и деньги мне зачислят на карту. 26 ноября с. г. мой муж,тоже владелец Визы Голд Вашего банка, пытался через этот же автомат положить деньги на свою карту. Ситуация повторилась, с той разницей, что деньги в автомат он еще не успел положить. Автомат взял карту и тут же выдал чек- «деньги приняты»! Мы тут же сообщили об этом в банк, сотрудники этот чек у нас изъяли. Я поинтересовалась судьбой моих пяти тысяч рублей, на что получила ответ, что инкассация была, но лишних денег в автомате не было обнаружено. И с тех пор сотрудники банка не могут внятно мне объяснить, когда же мне вернут мои деньги. Последний раз в банк я обращалась вчера, 22 декабря. Прошел ровно месяц.
Банкоматы Юникредит Банка в Кабардино-Балкарской Републике
Банкоматы Юникредит Банка в Кабардино-Балкарской Републике
вакансии в Вашем банке
вакансии в Вашем банке
Здравствуйте! Некоторое время тому назад я являлась клиентом Вашего банка, успешно выплатила кредит и…
Здравствуйте! Некоторое время тому назад я являлась клиентом Вашего банка, успешно выплатила кредит и на данный момент никаких отношений с Вашим банком не имею. В последнее время на мой домашний и сотовый телефоны уже неоднократно поступали звонки от сотрудника Вашего банка. К сожалению, представляться этот сотрудник отказывается, а при последнем разговоре вообще позволил себе нецензурные выражения в мой адрес. Звонки поступают со следующих телефонов: 8-981-***-**-** и (495)258-**-**. Суть звонков в следующем: в моём доме и на моём сотовом номере разыскивают некоего мужчину. Не понимаю, какое отношение ко мне имеет кредит, взятый в Вашем банке не мной,а другим человеком??? Убедительно прошу разобраться в данном вопросе. В противном случае я буду вынуждена обратиться за помощью в органы охраны правопорядка.
Здравствуйте,я хочу пополнить карту через терминал сбербанка, наличными, без карты, но зная ее номер…
Здравствуйте,я хочу пополнить карту через терминал сбербанка, наличными, без карты, но зная ее номер, терминал выдает, что лишняя одна цифра карты, почему так? Номер карты верен
Добрый день!
Операция покупка/продажа квартиры.
Будет ли взиматься Сбербанком России комиссия за обналичивание…
Добрый день! Операция покупка/продажа квартиры. Будет ли взиматься Сбербанком России комиссия за обналичивание продавцом средств, вырученных от продажи квартиры, за счет жилищной субсидии, выделенной из федерального бюджета, и переводимых на его р/с в Сбербанке России. Спасибо.
Еще раз здравствуйте! Мне бы все же хотелось бы получить ответ на мой вопрос: с кем кроме работников…
Еще раз здравствуйте! Мне бы все же хотелось бы получить ответ на мой вопрос: с кем кроме работников колл-центра я могу пообщаться относительно кредита? Неужели так сложно дать телефон специалиста?
Помогите, пожалуйста, навести порядок в отделении банка за номером 17 дробь 0193,находящемся в г.Ярославль…
Помогите, пожалуйста, навести порядок в отделении банка за номером 17 дробь 0193,находящемся в г. Ярославль по адресу ул. Свободы, 91. Несколько лет являюсь клиентом именно этого отделения, и все эти годы в отделении-ужасные очереди. А с введением автомата с талончиками достояться стало совершенно невозможно. Вчера, 22 декабря, для того, чтобы узнать, вернули ли мне деньги на карту, я потратила один час десять минут. И еще- один час двадцать минут для того, чтобы перезаключить договор на аренду сейфовой ячейки. И это при том, что мне предварительно звонила сотрудница банка и мы согласовывали день, когда будем перезаключать договор. В операционном зале люди томятся часами, вчера пожилая женщина с больным мужем вынуждена была обратиться к посетителям с просьбой обслужить их без очереди, просидев уже около часа! Муж- тоже пожилой человек после инфаркта, с ее слов. Обратной связи «руководство отделением банка-клиент» почему-то не стало. Я пыталась пройти на второй и третий этаж, где сидит руководство отделением банка, но не смогла по телефону связаться с: Трохиной Майей Анатольевной-начальником отдела планирования, контроля и качества клиентского обслуживания физических лиц и Каллистовой Мариной Валерьевной- наместителем начальника этого же отдела. Внутренний телефон не отвечал на протяжении всего моего визита в отделение банка, а охранник, без предварительной договоренности никого «наверх» не пускает. Интересно, как вышеупомянутые господа намерены планировать качество клиентского обслуживания, если они не знают, какой бардак творится у них в операционном зале и обратить их внимание на это нет никакой возможности! В этом отделении банка произошло изменение, объединение и смена руководства. И это не пошло на пользу этому отделению. Предыдущий управляющий этим отелением- Мохов С. М. был доступен для обычного клиента, вникал в проблему и немедленно пытался помочь. Я являюсь клиентом банка несколько лет, являюсь ВИП клиентом этого отделения, являюсь владельцем карты Виза Голд Вашего банка, Ваш банк прислал мне Благодарственное письмо, как активному держателю банковской карты… И если банк так относится к своим ВИП-клиентам, каково же его отношение к обычным клиентам? В принципе, это не сложно увидеть, достаточно посетить вышеупомянутое отделение банка.
здравствуйте.у меня срок погашения кредита до шестого числа,если оплатить 31 декабря когда платеж поступит…
здравствуйте.у меня срок погашения кредита до шестого числа,если оплатить 31 декабря когда платеж поступит в банк?
В нашем районе на 40 тысяч жителей всего два банкомата,которые никогда не работают.Люди, выстаивая многокиллометровые…
В нашем районе на 40 тысяч жителей всего два банкомата,которые никогда не работают.Люди, выстаивая многокиллометровые очереди,теряют сознание,и все для того,чтобы снять с карточек Вашего банка свои деньги.Пожалуйста,разберитесь со сложившейся ситуацией,это сообщение-крик о помощи!
Доброго времени, вопрос такой как я могу узнать информацию о изминении суммы ежемесячного платежа, так…
Доброго времени, вопрос такой как я могу узнать информацию о изминении суммы ежемесячного платежа, так как три месяца платил с переплатами. Такой информации в отделении мне не дают, отправляют на горячую линию, но дозвонится по номеру указанному в договоре я не могу.
Здравствуйте! Мне в скором времени придется по работе возить в Москву крупные суммы денег. Могу ли я…
Здравствуйте! Мне в скором времени придется по работе возить в Москву крупные суммы денег. Могу ли я, с помощью карты сбербанка (открытой, класть деньги у себя в городе, а снимать в Москве, дабы не возить наличные. Не является ли это незаконным оборотом денег?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня кредитная карта. В течении двух месяцев я не платила проценты…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня кредитная карта. В течении двух месяцев я не платила проценты и основной долг. На третий месяц я заплатила все нужные платежи и теперь плачу все платежи согласно графика. Возможно ли дальнейшее пользование кредитной картой или она теперь действует лишь на прием платежей?
при утере сберкарты, в течении какого срока я могу получить наличные с утеренной карты, в другом городе?
при утере сберкарты, в течении какого срока я могу получить наличные с утеренной карты, в другом городе?
Добрый день, Иван.
Почему Юникредит Банк меняет условия кредитной заявки и не считает нужным об этом…
Добрый день, Иван. Почему Юникредит Банк меняет условия кредитной заявки и не считает нужным об этом сообщить? Конкретно, по автокредиту я запрашивал 30% первый взнос, на 2 года с процентной ставкой 4% (по программе Рено-Финанс). Позвонив в горячую линию, через пару дней, мне сообщили, что моя заявка одобрена. Я оплатил первый взнос в автосалоне, сделал страховку КАСКО+ОСАГО, отнес документы в банк. На следующий день сотрудница Вашего банка мне сообщает, что мои документы неправильные, поскольку не соответствуют условиям одобренной кредитной заявки. И только в этот момент я узнаю, что одобрена мне заявка с первым взносом 40%, на 3 года с ставкой 8.33% (6,9%). В горячей линии мне прокомментировали, что это моя ошибка, потому что я не уточнил условия полученной заявки. То что не проверил, моя вина — но я не просил кредит на таких условиях. Ответ на мою кредитную заявку должен был быть — НЕТ. Теперь я имею страховку, частично оплаченный автомобиль в салоне и негативное отношение к Юникредит Банк.
[B]По мотивам Вашего ответа на мои предыдущие вопросы[/B]
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2375723
Позволю…
По мотивам Вашего ответа на мои предыдущие вопросы http://www.banki.ru/services/question…Id=2375723 Позволю себе процитировать некоторые Ваши экзерцисы: 1. «для удаления информации о Вашей старой кредитной карте в Citibank Online Вам необходимо выполнить следующие действия: после входя в Citibank Online выберите пункт меню справа «Отменить привязку карты к имени пользователя», выберите номер Вашей старой карты и подтвердите отмену привязки карты к имени пользователя. После этого информация о Вашей старой кредитной карте в Citibank Online будет удалена.» Существует невозможность войти в CBOL по данным старой карты т. к. она заблокирована еще летом сего года, а в списке привязанных карт, там где фигурирует новая карта, ее естественно нет. Посему Ваша информация не только бесполезна, но и показывает явное непонимание сути проблемы. Я бы хотел понять как и когда будет удалена старая карта из системы и я буду видеть все поступления на счет (включая безналичные) в CBOL 2. «Относительно Вашего вопроса о возможности получения Вами карты Neste Citibank World в качестве второй кредитной карты с распределением действующего лимита. В настоящее время Ситибанк готов предложить Вам вторую кредитную карту Neste с разделенным между Вашими картами лимитом (большая часть на счете Вашей карты 5203********1005), о чем Вы были проинформированы в ходе телефонного разговора, состоявшегося в начале ноября с сотрудником Ситибанка Михаилом. " 15 декабря 2010 года я в отделении «Варшавское» подал заявление на вторую кобренд-карту Neste. Заполнил заявление, заявление о разделении существующего лимита между двумя картами (т.е. я не просил у банка еще каких-либо денег), при подаче заявления был несколько удивлен некомпетентностью сотрудницы принимавшей заявление (как зовут — не знаю, ее бейдж был стыдливо спрятан, этакая красноголовая девушка с мелированием по рыжим волосам), она вообще не знала что есть такая штука как второй кобренд, подача заявления заняла у меня более 2 часов, постоянные перезвоны, консультации, то, се… Сегодня я узнаю что мне отказано в выпуске карты Neste. Я хотел бы выяснить, произошло ли это по каким-либо объективным причинам (я плохой заемщик, допускаю просрочки, нарушения Условий обслуживания со своей стороны и т. п.) или же это было из-за некомпетентности работника банка, принимавшей заявление и не соблюдшей какие-либо формальности, произошло из-за непонимания банком ситуации, что я не прошу увеличения лимитов и т. п., а лишь прошу разделить существующий лимит между двумя картами Я надеюсь на внятные, компетентные и однозначные ответы с Вашей стороны, особенно в свете процитированных мной Ваших же ответов на предыдущий вопрос.
Приобрел карту "Банк в кормане" в кредитном отделе магазина. При регистрации карты в анкете указал свой…
Приобрел карту «Банк в кормане» в кредитном отделе магазина. При регистрации карты в анкете указал свой текущий номер сотового телефона. Давно брал в магазине кредит и тогда был другой номер. Теперь не могу активировать карту и мне сообщают, что анкетные данные я могу поменять только в филиале банка. У нас в городе нет филиала. Неужели заполненного заявления на карту с моими паспортными данными и новым номером сотового телефона недостаточно?
Елена добрый день! Скажите ваш банк может предоставить действующему предприятию в Ставрополе -производство…
Елена добрый день! Скажите ваш банк может предоставить действующему предприятию в Ставрополе -производство крепкого алкоголя (водка, бренди) кредит от 100 млн. руб? В настоящее время с июля месяца 2010 г. завод стоит так как испытывает трудности с оборотными средствами (на акцизную марку, сырье и т. д). Залог-весь завод вместе с землей. все оформлено в собственность. Не обременено. Собственник готов заложить также 100ю долю в уставном капитале. Залог первоклассный. Завод надо «запустить» так как продукция его пользовалась спросом. Готов ответить на вопросы. Прошу написать свой контакт. Спасибо.
здравствуйте..такая проблема возникла: я-счастливая обладательница зарплатной карты visa electron сбербанка,выпущенная…
здравствуйте..такая проблема возникла: я-счастливая обладательница зарплатной карты visa electron сбербанка,выпущенная в филиале 7977/0415.в данный момент я нахожусь в декретном отпуске,ребенку 1 годик,в связи с чем сдала карту на перевыпуск(смена фамилии) 24.11.2010 по месту жительства,т.е.в видновском осб.мною было установлено,что карта была выпущена уже 3.12!!! но до сих пор я не могу ее получить,т.к. никто не знает о ее местонахождении.а в видновском осб мне отвечают,что вот такие трудности я себе создала(как будто это моя работа!!)и что ничего вразумительного ответить не могут..вот мы с ребенком уже месяц гуляем в видновское осб,но место не сдвинулось с мертвой точки!!! а кушать хочется!!! других доходов у нас нет!!! к кому обратиться??? кто может что-то прояснить??
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭКСПЕРТЫ.хОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ В ВОПРОСЕ ПЕРЕВОДА СЧЕТА.ПОСЛЕ ВАШЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭКСПЕРТЫ.хОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ В ВОПРОСЕ ПЕРЕВОДА СЧЕТА.ПОСЛЕ ВАШЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА СРАЗУ НАШЛАСЬ ПОТЕРЯННАЯ СБЕРКНИГА И БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ПЕРЕВОД СЧЕТА И КОМПЕНСАЦИИ.СПАСИБО ВАМ!
Здравствуйте, скажите когда можно ожидать ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2539115#]этот…
Здравствуйте, скажите когда можно ожидать ответ на этот вопрос о испорченной кредитной истории, все свои данные я отправил сразу же.
Здравствуйте Валерий Леонидович, хотел спросить у Вас, возможно ли у Вас пройти преддипломную практику?
Здравствуйте Валерий Леонидович, хотел спросить у Вас, возможно ли у Вас пройти преддипломную практику?
Добрый день. Наше организация планирует организовать нам зарплатные карты в Киевском отделении (по месту…
Добрый день. Наше организация планирует организовать нам зарплатные карты в Киевском отделении (по месту дислокации). Кредитные карты там обещают выдавать на льготных условиях. Чуть ранее, вкупе с получением автокредита в филиале № 6901, мне уже оформили кредитную карту. Могу ли я после оформления зарплатной карты «перевести» кредитку на обслуживание в Киевское отделение, чтобы она тоже получила льготные условия (обслуживания)?
Здравствуйте!Я полностью в декабре 2010г.погасил кредит.Как мне получить выписку по счету и о завершении…
Здравствуйте!Я полностью в декабре 2010 г.погасил кредит.Как мне получить выписку по счету и о завершении кредита.Оплата производилась по квитанции.Договор № 6****6 от 13.06.2008года.счет29**********75.Брал денежный кредит на лечение.В моем городе нет ваших фелиалов и нет ваших представителей к кому можно обратится.С трудом нашел Вас.Прошу помогите и неоткажите в моей просьбе.Ехать в г. Киев немогу по состоянию здоровья.Мой номер телефона 099****971 мобильный.СПАСИБО!!!С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!
Здравствуйте,я являюсь иностранным партнером и хочу узнать возможность передачи фонда на мой счет с этого…
Здравствуйте,я являюсь иностранным партнером и хочу узнать возможность передачи фонда на мой счет с этого банка: Наименование банка: Standard Chartered Bank UK Иностранные Manager денежные переводы. Пески г-н Питер Адрес: 1 Бейсингхолл авеню, Лондон, EC2V 5DD, Великобритания TEL: +44 7031898788, +44 7031803658, +44 7031802677 Факс: +44 7031899640
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я могу восстановить утеряный чек-ордер вашего банка?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я могу восстановить утеряный чек-ордер вашего банка?
Я как физ. лицо, а также мое предприятие ООО "Проминдустрия" являемся клиентом вашего банка.
Результатами…
Я как физ. лицо, а также мое предприятие ООО «Проминдустрия» являемся клиентом вашего банка. Результатами обслуживания очень не доволен. О последнем событии, связанным с обслуживанием вашими сотрудниками (Елена, Ольга и мальчик который занимается открытием корпоративных счетов) с «Проминдустрия» поступили не очень корректно. Мое предприятие по вине выше указанных подверглось админ. штрафу в размере 5000руб. Сумма не большая, но осадок! (нет слов) Вынужден закрыть все расчетные счета в вашем банке, как предприятия так и собственные! Для погружения в проблему о происшедшем можете отправить запрос в ваш филиал г. Томска в отношении ООО «Проминдустрия». Также могу предоставить документы (скан. копии документов и лживые,некорректные отписки ваших сотрудников) на указанный вами адрес эл. почты. Надеюсь на вашу реакцию в отношение происшедшего. До праздников надеюсь услышать извинения и предложения для выхода из сложившейся ситуации. В противном случаи придется обратиться в арбитражный суд и отказаться от обслуживания в филиале вашего банка, с сотрудниками которого вплоть до управляющего филиалом, нужно проводить уроки этики и уроки общения с клиентами. Заранее спасибо. С наступающим Новым Годом!!!
Добрый день! На мой телефон (8-905-514-85-49) систематически поступают звонки или смс с сообщением о…
Добрый день! На мой телефон (8-905-***-**-**) систематически поступают звонки или смс с сообщением о задолжности вашему банку по уплате кредита.Я кредит не брала. С просьбой о том, чтобы не поступала на мой телефон такая иформация, я обращалась к вам и мне обещали исключить из базы исключитьмой телефон. В случае продолжения поступления сообщений на мой телефон, меня просили их оставлять. Так, 23.12.2010в 16.08 поступил звонок автоответчика с тел.7987***-**-**. Помогите,пожалуйста, в этом разобраться. Спасибо за понимание.
Подскажите пожалуйста, если кредитный договор заключен 20 числа, то при заключении соглашения о перечислении…
Подскажите пожалуйста, если кредитный договор заключен 20 числа, то при заключении соглашения о перечислении денежных средств с зарплатной карты Сбербанка за кредит, какое число нужно указывать для снятия этих средств? Тоже 20? или более раннее?
Здравствуйте, имею свидетельство о праве наследства по закону, выданное нотариусом. Наследство состоит…
Здравствуйте, имею свидетельство о праве наследства по закону, выданное нотариусом. Наследство состоит из счетов банка «Авангард». Я имею одну треть, что также написано в свидетельстве. Никак не могу получить деньги. Сначала в течение 2-ух месяцев получали от банка ответ на запрос нотариуса. Потом меня бесконечно переключали со специалиста на специалиста, я поехала в центральный офис со всеми бумагами, оттуда меня послали в 2 офиса, где счета были открыты. В одном из офисов мои бумаги отсканировали и снова послали в главный офис. Позвонила в юридическую службу банка: меня попросили еще раз переслать сканы документов. Если я правильно понимаю закон РФ, то я являюсь собственником этих денег. Как же мне их получить? Сколько банк их будет у себя держать? И на основании чего? Мне сказали: надо проверить подлинность документов. Я предложила приехвать с любыми оригиналами. Почему я не могу распоряжаться своей собственностью?