Моей супруге приходят СМС с № 900 с требованием погасить задолженность по кредиту с карты VISA, которых…
Моей супруге приходят СМС с № 900 с требованием погасить задолженность по кредиту с карты VISA, которых (задолженности и карты) у нее нет. В конце сообщений разные номера мобильных контактных телефонов. Что делать в такой ситуации?С уважением — Сергей.
Хочу досрочно погасить потребительский кредит.Меня интересует сумма.
Хочу досрочно погасить потребительский кредит.Меня интересует сумма.
Здравствуйте.Как мне узнать одобрил ли банк мою заявку на получение кредита от 13.12.2011г?
Здравствуйте.Как мне узнать одобрил ли банк мою заявку на получение кредита от 13.12.2011г?
Я заполнила онлайн заявку в вашем банке.Мне нужно будет подойти в Ваш банк?
Я заполнила онлайн заявку в вашем банке.Мне нужно будет подойти в Ваш банк?
Позвольте, здесь продублировать feedback к Вашему комментарию на народном рейтинге. И очень жду от Вас…
Позвольте, здесь продублировать feedback к Вашему комментарию на народном рейтинге. И очень жду от Вас ответа на мои вопросы заданные здесь.Спасибо.г-н Прокипчук,Спасибо за Ваш ответ.Не сомненно банк может запрашивать. Указанные Вами контрольные функции, которые возложены в рамках ПОД/ФД. Под неё не подподает Вами запрашиваемая информация.— 2000 руб. перевод в меясц— 150 000 руб. перевод брокеру— 2 млн. рублей оборот по моим счетам с начало года!!!Я был согласен с самого начало предоставить. Но меня возмущает то, как Вы это сделали.По поводу паспортных данных. Скажите, почему из-за ошибке в вашей системе (изменение первично правильных данных) и из-за дважды ошибки вашего сотрудника я должен бегать к вам?До того момента, пока официально не будет принесены извинения, моей передачей Вам справки 2НДФЛ дело не закончится.
Добрый день. У меня вопрос по ипотеке. В 2006г. взяла ипотеку на сумму 550 тыс. В прошлом году потеряла…
Добрый день. У меня вопрос по ипотеке. В 2006 г. взяла ипотеку на сумму 550 тыс. В прошлом году потеряла работу, соответственно платить было нечем, обратилась в отделение банка с данной проблемой, на что мне было сказано «а когда ипотеку брали, вы об этом не думали?» и заявление принимать не стали. в итоге банк подал на меня в суд, обязали выплатить всю сумму. Конечно я была не против и сразу обратилась в агенство недвижимости. Сумму выставила, конечно,дешевле,чем на рынке, но все равно покупатель нашелся только через полгода.Но проценты в банке теперь потекли такие, после решения суда, что на конец месяца (на 27,12) мне может еще и не хватить средств от продажи на погашение задолжности. По обращению в филиал банка, один из сотрудников сказал, что нужно написать заявление на перерасчет процентов, в связи с тем, что я полностью гашу сумму при продаже, и банк мне часть денег вернет. Когда я обратилась повторно в банк, уже с предварительным договором купли-продажи, и с вопросом по поводу перерасчета процентов, то на меня уже удивленно смотрели и спрашивали с чего это я решила, что банк мне что-то должен. Что мне делать в этой ситуации? Или вопрос можно решить только через суд? Т. к. разные сотрудники одного и того же филиала дают разную информацию и я не могу найти единого ответа на мои вопросы.
Здравствуйте!Я получил смс о предоставлении льготных условий кредитования.Ситуация складывается так,что…
Здравствуйте!Я получил смс о предоставлении льготных условий кредитования.Ситуация складывается так,что в настоящее время живу и работаю не по месту постоянной прописки.Имею ли я право на получение данного кредита при соблюдении всех остальных условий по выдаче кредита?
Уважаемая Наталья!
На мои вопросы от 04.12.2011 Вы не ответили.
Именно так отвечает банк и на отдельные…
Уважаемая Наталья!На мои вопросы от 04.12.2011 Вы не ответили.Именно так отвечает банк и на отдельные запросы, претензии,обращения.Отвечает спустя месяцы, отвечает не по существу, не отвечает вообще.В связи с тем, что Вы обращаете мое внимание на вопросы, которые освещаются в форматегорячей линии (а это продукты и услуги банка, возникает вопрос, является ли вопрос о трудоуствройствев ваш банк, например, вопросом указанного Вами формата?Когда банк декларирует свою клиентоориентированность, ему следует, как минимум, потребоватьот служащих знаний нормативных актов ЦБ, оперативного исполнения обращений клиентов,абсолютного изменения технологии «клиент — банк», исключения небрежности и непрофессионализма при исполнении платных услуг.Качество работы банка должно соответствовать стоимости услуг. И тогда не только в России банк будет иметьоперационные доходы.
Добрый день! Вечером 13.12.2011г. мне на мобильный телефон стали приходить смс сообщения о выдаче наличных…
Добрый день! Вечером 13.12.2011 г. мне на мобильный телефон стали приходить смс сообщения о выдаче наличных средств с банковской карты Сбербанка. Сама я находилась дома и сделать этого не могла. По телефону 88005555550, я заблокировала карту. На следующий день написала заявление о спорных транзакциях и перевыпуск карты. Вопрос в следующем: нужно ли подавать заявление в полицию; и почему сотрудники банка не дали никаких подтверждающих документов о том, что они приняли мое заявление?
Здравствуйте Екатерина! Скажите пожалуйста, есть в г.Новочеркасск или в г.Шахты филиал банка ОТП?
Здравствуйте Екатерина! Скажите пожалуйста, есть в г. Новочеркасск или в г. Шахты филиал банка ОТП?
г-н Прокипчук,
Это снова Волосатый Урюк.
Вы можете не делать копи-паст писемь, которых я получал…
г-н Прокипчук,Это снова Волосатый Урюк.Вы можете не делать копи-паст писемь, которых я получал. Были заданы совершенно конкретные вопросы.Прошу Вас конкретно ответить на них. По пунктам. позволю себе еще раз процитировать.Не могли бы Вы ответит мне на следующие вопросы.1) Как я могу объяснить сущность операций и ресурную базу операций, когда я не имею представления какие именно операции интересует ситибанк?2) Почему я не могу получить официальный перечень операций по электронной почте или по почте?3) Будет ли правомерным со стороны ситибанка через семь дней меня заблокировать на основе п. 15.1 договора, не смотря на то, что банк не предоставил информацию (перечень транзакций с указанием суммы и даты) по которым я должен дать пояснение?4) Выполняя требования законодательства ПОД/ФТ поступает ли правомерно банк, требуя каждый раз личное присутствие клиента?5) Выполняя требования законодательства ПОД/ФТ поступает ли правомерно банк, требуя пояснений не по определенным, конкретным транзакциям, вызвавших подозрение, а вместо этого требуя не определенную информацию «по одной или нескольких крупных сумм»? Где не понятно за какой временный промежуток требуется пояснение и что считать «крупной» суммой. Позвольте подчеркнуть, я не отказываюсь от предоставления объяснений и документов.6) Все отношения и контакты физических лиц производится только с отделом по обслуживанию частных клиентов. По какому контакту, адресу можно пожаловаться на данный отдел/руководителя? Не самому же представителю этого отдела.
Здравствуйте. В договоре купли-продажи с ипотекой в силу закона есть пункт 4.3.7 Оформить закладную на…
Здравствуйте. В договоре купли-продажи с ипотекой в силу закона есть пункт 4.3.7 Оформить закладную на КВАРТИРУ в пользу КРЕДИТОРА одновременно с регистрацией настоящего договора купли-продажи с ипотекой в силу закона в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РБ.Вопрос — кем, когда и где оформляется закладная?
Как позвонить представителям слежбы безопасности банка, в связи с расследованрием уголовного дела по…
Как позвонить представителям слежбы безопасности банка, в связи с расследованрием уголовного дела по факту хищения денежных средств с карты клиента банка через банкомат
Я являюсь клиентом вашего банка ,в мае 2012 года заканчивается срок кредита(договор №3543 от 22 мая 2009г)Задолжностей…
Я являюсь клиентом вашего банка,в мае 2012 года заканчивается срок кредита(договор № 3543 от 22 мая 2009г)Задолжностей по выплате не имею. 15 декабря 2011года в доме произошёл пожар в результате которого дом не подлежит востановлению и не пригоден для проживания.Могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке в размере 1000000(одного милиона)рублей на приобретения жилья,какие нужны для этого документы и срок рассмотрения заявки.
Оставлял заявку 14 декабря на карту Сити - Селект через сайт.
Очень оригинально отклонить заявку , в…
Оставлял заявку 14 декабря на карту Сити — Селект через сайт.Очень оригинально отклонить заявку, в связи с тем,что ранее в октябре была заявка на карту Стокманн-Сити,которую вы отклонили, а потом 16 декабря звонить с номера +78123366551 в 12:01 Мск, и предлагать оформить заявку на кредит…Господа, если Вы позиционируете себя как Банк неустанно работающий во благо граждан, сообществ, организаций и государств, использующий накопленный за 200 лет глобальный опыт решения сложнейших задач и реализации существующих возможностей, стремящийся обеспечить максимально выгодный экономический результат для наших клиентов, предлагющий простые, творческие и ответственные финансовые решения,— ПРЕДЕРЖИВАЙТЕСЬ пожалуйста этих тезисов, или это не Ваша миссия?
Как востанавить пороли без помощи банка?
Как востанавить пороли без помощи банка?
Добрый день.
Получил отказ в открытии дебетовой(!) карты.
Резидент, все документы в порядке, репутация…
Добрый день.Получил отказ в открытии дебетовой(!) карты.Резидент, все документы в порядке, репутация безупречная.С другими банками никогда подобных проблем не возникало.Есть ли смысл оспаривать это решение, с чем оно может быть связано, и означает ли это, что отныне услуги банка для меня недоступны?
День добрый прошу помочь разобраться в вопросе связанным с работой вашего банка
дело в том что в марте…
День добрый прошу помочь разобраться в вопросе связанным с работой вашего банкадело в том что в марте этого года колекторское бюро скоторым вы работаете выставило счет на полную оплату кредита я его заплатила а сегодня выяснилось что кредит не закрылся а просто гасился с этой суммы.В банке сегодня сказали что они не знают почему так получилось а в колекторском сказали что у них этих данных уже нет и они не могут пояснить ситуацию.Помогите пожалуйста разобратся в этой проблеме так как денег платить у меня все равно нет.
добрый день!
После смерти мамы я получила наследственные права на денежные средства, внесенные в 2 вклада…
добрый день!После смерти мамы я получила наследственные права на денежные средства, внесенные в 2 вклада Сбербанка. При закрытии счетов, выяснилось, что существует третий — 57 Павловский счет — в отделении 5281/7969. Однако в Сбербанке такое отделение отсутствует.Что такое Павловский счет? Каким образом я могу уточнить факт наличия этого счета и месторасположения отделения Сбербанка где он находится?Заранее благодарна за ответ.
27.09.2010 была открыта сберегательная книжка и оформлена , и выбана банковская карта. 16.12.2011 я на…
27.09.2010 была открыта сберегательная книжка и оформлена, и выбана банковская карта. 16.12.2011 я на сберкнижку положила вклад для дальнейшего получения вклада с банковской карты. Проверила баланс на карте 00,0. Что мне надо сделать, чтобы получать деньги с карточки?Я думала если есть счет в банке, то можно его получать с карты. Помогите разобраться. Спасибо.
здравствуйте,катерина!скажите пожалуста почему у вас не отвечает банк на номер 88002007001
здравствуйте,катерина!скажите пожалуста почему у вас не отвечает банк на номер 88002007001
хочу купить китайский юань есть ли в наличии и какой курс к рублю
хочу купить китайский юань есть ли в наличии и какой курс к рублю
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, когда же наконец заработает банкомат в г. Долгопрудный по адресу…
Здравствуйте.Сообщите, пожалуйста, когда же наконец заработает банкомат в г. Долгопрудный по адресу ул. Дирижабельная дом 13, находящийся в здании отделения Сбербанка № 7810\057? В городе итак мало банкоматов, а тут такая проблема с банкоматом, пользующимся самым большим спросом. Само отделение работает хуже некуда, постоянные очереди, неработающие окна обслуживания клиентов, меняющийся график работы. Некоторые отделения в городе вообще почему-то закрыты на ремонт и, судя по всему, не собираются открываться. Сколько можно издеваться над людьми?
как мне исправить свою кредитную историю
как мне исправить свою кредитную историю
куда можно перевести пенсионные накопления свои
куда можно перевести пенсионные накопления свои
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Мне не понятно, почему, удаляется моя последняя запись? Я написала…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Мне не понятно, почему, удаляется моя последняя запись? Я написала, что в связи с тем, что Банк отказывается возвращать комиссии, была вынуждена обращаться в контролирующие инстанции. На сайте ЦБ РФ я оставила жалобу на Банк «Авангард». С уважением, Баранникова Инна Игоревна
хочу активировать карту банк в кармане,скажите за открытие и обслуживание счёта будет браться какая нибудь…
хочу активировать карту банк в кармане,скажите за открытие и обслуживание счёта будет браться какая нибудь оплата???
Добрый день, Михаил.
19.11.2011 в 11:56 пополнял наличными счет карты № 6...-...-...2 в банкомате (терминал)…
Добрый день, Михаил.19.11.2011 в 11:56 пополнял наличными счет карты № 6…-…-…2 в банкомате (терминал) расположенном по адресу: г. Москва, ул. Грайвороновская, 14—1 в процессе операции банкомат сообщил об ошибке «технический сбой». Сумма в размере 25000 рублей на счет не поступила.Я незамедлительно связался с службой поддержки по телефону 8-495-500-00-05 и сообщил о данном сбое. Оператор меня заверила, что сумма в 25000 будет переведена на мой счёт в течении 15 дней. Однако к 05.12.11 деньги на счет перечислены не были, сотрудники банка по оставленному мной телефону и e-mail со мной не связывались. Я повторно связался по телефону и повторно предал свои претензии. После чего мне было рекомендовано написать письменное заявление в отделение банка, что я и сделал в ОСБ пр-т Багратионовский, 7,.Сегодня 16.12.11 проблема не решена, деньги на счет не поступили. О решении банка не сообщалось.Прошу Вас оказать помощь в решении данного вопроса.Спасибо.Постоянный клиент Сбербанка, Сергей Ш..
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как мне получить распечатку смс по номеру 900, с которого они мне…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как мне получить распечатку смс по номеру 900, с которого они мне приходят, если я не знаю, в каком банке г. Волгодонска открыта моя карта на заработную плату (на том предприятии, где я трудилась, зарплату перечисляли на такую карту). Мне необходима такая распечатка для обращения в соответствующие инстанции с целью получения заработанных мною денег,которые вышеупомянутое предприятие не спешит перечислять.Заранее спасибо
Имеет ли право банк списать комиссию за перевод без открытия счета от физ.лица юр.лицу с транзитного…
Имеет ли право банк списать комиссию за перевод без открытия счета от физ.лица юр. лицу с транзитного РУБЛЕВОГО счета?
смотрите сообщение от 14.12.2011г. звонки продолжаются с удвоенной энергией.
смотрите сообщение от 14.12.2011 г. звонки продолжаются с удвоенной энергией.
Здравствуйте, 15.12.2011г. я производил безналичную оплату через сервис Сбербанк Онлайн, несколько раз…
Здравствуйте, 15.12.2011 г. я производил безналичную оплату через сервис Сбербанк Онлайн, несколько раз (т.к. система работала с многочисленными сбоями) пытался перечислить ден. средства за услуги ЖКХ. В первый раз для подтверждения перевода я ввёл одноразовый пароль, на что система мне выдала сообщение об ошибке введённых данных. После этого я получил пароль по SMS и система опять отказалась подтверждать мою оплату. Через некоторое время я обнаружил списание средств с карты в сумме 6017,60 руб. Потом система опять списала с меня эту же сумму. В истории операций показанно что исполнена ОДНА операция на 6017,6 руб.Из-за некорректной работы системы у меня пропало 6017,60 руб! Пожалуйста, помогите мне вернуть деньги на счёт!
на мой номер телефона постоянно приходят звонки с телефона 780 47 00 от ольги спрашивают неизвестного…
на мой номер телефона постоянно приходят звонки с телефона 780 47 00 от ольги спрашивают неизвестного мне человека. номер моей претензии 111 213 02 27 от 13.12.2011 г. телефонные звонки постоянно продолжаются.я не являюсь клиентом вашего банка (москва) · 15.12.2011 11:40
На мою карточку 4172 5091 8035 1961 (VISA)приблизительно 25 ноября из Испании был сделан перевод. В отчете…
На мою карточку 4172 ****** 1961 (VISA)приблизительно 25 ноября из Испании был сделан перевод. В отчете за ноябрь эти деньги не проявились. Для иностранных переводов это нормально?С уважением, ваш клиент.
у вас была программа кредитования пенсионеров с пониженной процентной ставкой, почему мне дали кредит…
у вас была программа кредитования пенсионеров с пониженной процентной ставкой, почему мне дали кредит с завышенной процентной ставкой? пенсию я получаю через ваш банк,значит это обман?
Хочу передать свои акции,дочери,как это сделать?
Хочу передать свои акции,дочери,как это сделать?
здраствуйте.могу ли я взять ипотечный кредит для покупки дома стоимостью 350т.р, и направить материнский…
здраствуйте.могу ли я взять ипотечный кредит для покупки дома стоимостью 350т.р, и направить материнский капитал,на погошение ипотеки.жилья в собственности не имею.и какой пакет бумаг для этого понадобится.
Здравствуйте. Брала потребительский кредит. Оплату кредита производила ежемесячно через терминал как…
Здравствуйте. Брала потребительский кредит. Оплату кредита производила ежемесячно через терминал как карта-вклад. Далее поменялась фамилия в связи с замужеством. ходила раза 3 к кредитным представителям банка с вопросом «что мне нужно сделать,так как поменяла фамилию и соответсвенно собиралась менять зарплатную карту, мол при смене карты поменяется номер». в ответ я слышала,что ничего не надо делать. а потом как только отдала карту на смену,то в базе данных поменялись все мои данные и когда я в очередной раз оплатила кредит,но мне начали приходить сообщения о том,что у меня задолжность. пошла в банк,а в ответ я услышала,что они сталкиваются в первый раз с таким и погасили мой кредит с пенями на тот день. сообщения о задолжности приходить перестали. теперь меня интерисует моя кредитная история.как можно узнать?
Добрый день! Летом этого года заплатил транспортный налог через автомат в нашей городской центральной…
Добрый день! Летом этого года заплатил транспортный налог через автомат в нашей городской центральной Сбербанковской кассе.И вот в декабре получил из налоговой извещение, что я ничего не платил. К глубокому сожалению не могу найти квитанции — тогда, собственно и вопрос бы не стоял. Возможно ли восстановить справедливость и как это сделать- к заведующей попасть не так просто.
Добрый день! 04 июля 2011 я через банкомат в местном отделении СБ №0030/0113, пыталась внести на карту…
Добрый день! 04 июля 2011 я через банкомат в местном отделении СБ № 0030/0113, пыталась внести на карту 5000, произошел сбой и деньги до сих пор не зачислены, претензию я писала в конце октября, но до сих пор деньги не вернули и ответа не пришло на нее. В итоге получается что банк пользуется моими деньгами. В местном отделении мне говорят что они ни чего не знают, и даже у них нет телефона куда они послали мою претензию, как то странно получается. Что мне делать. На сколько я понимаю заявление рассматривается в течении 30 дней, остается только писать жалобу?
Вчера я направил Вам вопрос и данные по ссылке rsb.ru (вопросы с банки.ру), как было рекомендованно в…
Вчера я направил Вам вопрос и данные по ссылке rsb.ru (вопросы с банки.ру), как было рекомендованно в вашем ответе мне ранее. Вы получили?
Добрый день. В сентябре 2010 ода оформил в отделении 1850 дебитовую карту VISA. Подключили услугу сбербанк…
Добрый день. В сентябре 2010 ода оформил в отделении 1850 дебитовую карту VISA. Подключили услугу сбербанк онлайн. Всё отлично работало до сентября месяца (без проблем приходили с номера 900 одноразовые пароли.)Однако с сентября ситуация изменилось. По настоящий момент SMS пришло только один раз. Стал выяснить у службы поддержки в чём же собственно дело, оказывается теперь SMS направляются на номер указанный в УДБО, а не тот который был подключен при активации сбербанк онлайн. Ладно, через два месяца вроде наши местные операционисты нашли куда же всё таки надо номер телефона вбивать. Номер исправили, а как SMS не приходили, так и не приходят. Звоню в службу поддержки, чтобы узнать в чём причина, оказывается по моей карте сменилась контрольная информация и мне не могут оказать поддержку. Ладно еду в банк, проверьте, говорю, контрольную информацию по моей карте (открыли, показали на мониторе), всё отлично ничего не поменялось. Звоню в опять в техподдержку: «Ваша контрольная информация не верна», что за бред. Теперь даже к кому обратиться не знаю. Мне всего лишь нужно чтобы работал сбербанк онлайн и на мой телефон приходили одноразовые пароли.Система электронных платежей на самом деле удобная, когда работает:-)
Недавно устроилась на работу, заполнила анкету на заведение счета и открытии карты в вашем банке. Анкету…
Недавно устроилась на работу, заполнила анкету на заведение счета и открытии карты в вашем банке. Анкету отправили месяц назад, а счет до сих пор не открыт. Как быть?
Помогите пожалуйста, не могу оплатить заказ компании Amway по карте-онлайн сбербанк. Что нужно сделать?
Помогите пожалуйста, не могу оплатить заказ компании Amway по карте-онлайн сбербанк. Что нужно сделать?
Михаил,добрый день!
Спасибо за ответ. Проясню ситуацию: Фирма застройщик ЗАО "Первая проектная компания"…
Михаил,добрый день!Спасибо за ответ. Проясню ситуацию: Фирма застройщик ЗАО «Первая проектная компания» оформила собственность на владение квартирами (МЖК «Новая династия» Адрес г. СПБ улица Пулковская д. 8, корпус 1, литера А) и одновременно взяла кредит в Сбербанке под залог этих квартир.Мне была продана квартира в этом доме 16 сентября 2011 года по Предварительному договору купли-продажи, я полностью оплатила стоимость квартиры через одно из отделений Сбербанка.Но к сожалению до сих пор, фирма застройщик ЗАО «Первая проектная компания», не заключает со мной основного договора купли продажи на данную квартиру и не передает мне во владение данную квартиру, ссылаясь на то,что Сбербанк до сих пор не передал документы в ФРС (Федеральная Регистрационная Служба),которые позволят снять квартиру из под обременения.Могу ли я получить в одном из ваших отделений сбербанка информацию перечислила ли фирма застройщик ЗАО «Первая проектная компания» деньги и была ли снята моя квартира с обременения Сбербанком. Чем может в данном случае объясняться то, что Сбербанк не передает документы в ФРС?С уважением Яна!
У НАС КАКИЕ ДОЛГИ МЫ ВЧЕРА ПЛАТИЛИ СУММУ З800Р??????
У НАС КАКИЕ ДОЛГИ МЫ ВЧЕРА ПЛАТИЛИ СУММУ З800Р??????
Когда Ваши сотрудники научатся себя вести по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня зашол в один из филиалов…
Когда Ваши сотрудники научатся себя вести по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня зашол в один из филиалов Вашего банка купить валюту.Мне предложили сперва взять номерок электронной очереди, а когда подошла моя очередь то к операционисту вместо меня села ее знакомая оформила документы, поболтали о знакомых, после ее ухода я ждал еще 7 минут пока она освободится и после этого мне сказали что нужно просто идти в кассу.На все это у меня ушло больше 20 мин ЕСЛИ ВАШИ сотрудники не ЦЕНЯТ свое время так пусть научатся ценить чужое.Если удалите все равно напишу и уже не только сюда
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Сколько можно получить сетификатов по карте если покупок много и все более…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Сколько можно получить сетификатов по карте если покупок много и все более 5000 руб или существует ограничения?
Здравствуйте. Планируется ли в ближайшее время выпуск кредитной карты с возможностью беспроцентного снятия…
Здравствуйте. Планируется ли в ближайшее время выпуск кредитной карты с возможностью беспроцентного снятия личных наличных средств? Очень бы хотелось существующие дебетовые карты Сбербанка заменить на кредитные, но оставнавливает наличие комиссии.
По адресу который Вы мне указали писmма не отправляются.Пишу здесь. Офис на углу Спартаковской и Н.Красносельской.Время…
По адресу который Вы мне указали писmма не отправляются.Пишу здесь. Офис на углу Спартаковской и Н. Красносельской.Время по электронному номерку 407 13ч 40 мин окошко номер 1
КАК УЗНАТЬ МАЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПЕРЕД БАНКОМ
КАК УЗНАТЬ МАЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПЕРЕД БАНКОМ
12.12.2011 года задавал свой вопрос, хотел посмотреть сегодня есть ли ответ на него, и О ЧУДО! МОЕГО…
12.12.2011 года задавал свой вопрос, хотел посмотреть сегодня есть ли ответ на него, и О ЧУДО! МОЕГО ВОПРОСА НЕТ! Видимо потому что там было как-то неудобно написано, про грубейшее нарушение вашим банком Положения ЦБ РФ? Дааа, голову в песок — это конечно самое оно для «руководитель группы аналитики по жалобам управления качества обслуживания» и «cпециалист Отдела управления качеством обслуживания». Писал, что не хочу инициировать жалобу в ЦБ, но видимо ничего не остается. И ребята, обещаю, задействую все свои связи, чтобы вас взбодрить.
Здравствуйте.Мне пришло смс сообщение что сбербанк предлагает мне кредит до 1,5млн рублей по специальной…
Здравствуйте.Мне пришло смс сообщение что сбербанк предлагает мне кредит до 1,5 млн рублей по специальной процентной ставке и прислали пароль.на каких условиях даётся кредит, и какие документы мне нужно предъявить? спасибо.
07.12.2011г. я через систему интернет-банк осуществила внутренний перевод с принадлежащей мне карты Банк…
07.12.2011 г. я через систему интернет-банк осуществила внутренний перевод с принадлежащей мне карты Банк в кармане, на принадлежащую мне карта РС — Депозит Голд, в крупной сумме. С карты Банк в кармане была списана вышеуказанная сумма, а вот на карту РС — Депозит Голд поступила сумма меньше, разница 57500 рублей. Я не буду описывать свое состояние в эти минуты. Обратившись на горячую линию, 2 оператора ссылались на то, что это комиссия в размере 5%, согласно тарифному плану 93/1, по карты РС — Депозит Голд, мои попытки объяснить, что обе карты принадлежат мне, что это собственные денежные средства, ни кчему не привели. Одна из девушек мне ответила, что это сделано специально, чтобы с карт Банк в кармане, на именные карты не поступали денежные средства неизвестного происхождения. Я обращала их внимание на моменты тарифного плана 93/1, где написано…«плата за безналичное зачисление на Счет денежных средств, поступивших из других кредитных организаций и со счетов, открытых в Банке, кроме:..— Зачислений денежных средств, поступивших со счетов, открытых в Банке в рамках договоров банковского вклада;…— Зачислений денежных средств в результате возврата сумм безналичных перечислений денежных средств, осуществленных Банком со Счета;…, что также не помогло разрешить сложившуюся ситуацию.Проследить движение собственных денежных средств не составляет труда. У меня был открыт депозит в банке, после окончания договора, деньги поступили на карту РС — Депозит Голд 28.10.2011 г., согласно вышеуказанного договора с процентами. Также 13.10.2011 г. я внесла наличные на счет 000. Далее, в связи с тем, что карта Банк в кармане, обладает лучшими условиями для клиентов банка, чем РС — Депозит Голд, я перечислила обе суммы на карту Банк в кармане, без проблем и комиссий!!!, 29.10.2011 г. и 15.10.2011 г. соответственно, тем самым собрав собственные денежные средства. Обратив внимание на предложение банка о вкладе с беспрецендентной ставкой в размере 12%, я решила этим воспользоваться, для чего и осуществила внутренний перевод собственных денежных средств с карты Банк в кармане на РС — Депозит Голд 07.12.2011 г. в крупной сумме, после чего и утратила 57500 рублей собственных денежных средств. Данная операция укладывается в моменты тарифного плана 93/1 которые я указала выше, то есть собственные денежные средства поступили со счета Банк в кармане. И последнее, Вы должны понимать, что ни один здравомыслящий человек, нажатием клавиши, связанной с внутренним переводом собственных денежных средств, не может и предположить о частичной их утрате, это абсолютно не логично. Фактически я переложила деньги, которые легко отслеживаются, с одного счета на другой, для собственного удобства и для открытия нового депозита в Вашем Банке.Я плакала 3 дня и вот только сейчас, прочитав, что я не одна попала в такую ситуацию, немного успокоилась.В данный момент, я не прекратила отношения с Банком, открыла депозит под 12% годовых, но, к сожалению, с меньшей суммы, чем собиралась это сделать. Потеря собственных 57500 рублей для меня очень ощутима и значима.Прошу Вас, внимательно разобраться в данной ситуации и рассмотреть вопрос возможности отмены данной платы, в размере 57500 рублей. В свое время, выбирая Банк для обслуживания, я выбрала Банк Русский Стандарт, потому, что этот Банк идет в ногу со временем, вводит новые и самые современные технологии, делает все для своих клиентов, создавая приемлемые условия. На данный момент я уже обратилась с письменным заявлением в банк, жду ответ.Прошла консультацию с юристами,Ваша ссылка на измененные тарифные планы не совсем корректна и я думаю, что Вы это знаете. Всплывающего окна с предупреждением о комиссии тоже нет. Еще меня интересует,сколько по времени рассматривается заявление согласно Закона. При отрицательном результате придется идти по всем инстанциям ЦБ, Защита прав потребителе, Роспотребнадзор, Прокуратура, Суд, Президент. Мне кажется, количество обращений именно по этой теме много, может Банку необходимо пересмотреть что-то в работе.Надеюсь на понимание, с уважением Праздник.
Проблема! Не могу попасть в Личный кабинет Сбербанк Онлайн - красное окно о каких-то проблемах(Сеанс…
Проблема! Не могу попасть в Личный кабинет Сбербанк Онлайн — красное окно о каких-то проблемах(Сеанс работы в системА (так и напечатано) прерван в связи с ошибкой в работе системы. Повторите ввод данных…:). Кроме того, все браузеры отказывают в лояльности к этой странице, предупреждая об опасности (только что скачала Хром — то же самое: Сертификат безопасности для этого сайта не является проверенным. Вы только что пытались открыть esk.sbrf.ru), отсутствует фирменный зелёный значок в левом углу строки… Банк ОНлайн работает или нет? Уже звонила в службу поддержки, ничего объяснить не смогли, кроме как «возможно это у вас в регионе или кэш или куки). Ответьте просто -1) доступ «есть- нет»;2) страница взломана и пользоваться ей небезопасно;3) у вас технические работы.Это всё!
Между мной и банком Русский Стандарт есть договор от 08.10.11, я взяла в кредит ноут первоначально внесла…
Между мной и банком Русский Стандарт есть договор от 08.10.11, я взяла в кредит ноут первоначально внесла за него около 5 000 руб, первый платеж 09.11.11—5240 руб, я заплатила 3000руб. потом просрочила следующий 09.12.201, назаначили просрочку и проценты. Ежеминутно звонят на работу, на сотовый, на сотовые родителям и моим детям, бывшему мужу, руководителям где все мои близкие работают, соседям и всем рассказывают, что я не оплатила. ссумму платежа. Тон, речь и интонации передавать не будут. Одна фраза: буду объяснять тебе конструктивный разговор, трогать не будем если, организуем выезд ТЕБЕ! Имеют ли право так поступать сотрудники банка?Мне звонит сотрудник НАСЫБУЛЛИН АРТУР АЙЛАРОВИЧ И РУСЛАН АНДРЕЕВИЧ(89196255275 — с этого номера рассылка ведется) Может это вымогатели, мошеники и педофилы? Может мне обратиться в милицию???Моим детям — 8 и 10 лет. Мне страшно…
Ответьтье вот на какой вопрос В 2005 году брали кредит на приобретение объектов недвижимости на 15 лет…
Ответьтье вот на какой вопрос В 2005 году брали кредит на приобретение объектов недвижимости на 15 лет по ставке 18% годовых, сейчас таких процентов уже нет, почему банк не может пересмотреть условия договора и снизить процентную ставку?
Добрый день!
Сегодня на телефон бесплатной линии был совершен звонок, для уточнения, какое количество…
Добрый день!Сегодня на телефон бесплатной линии был совершен звонок, для уточнения, какое количество денежных средств находится на карте. После звонка на телефон пришло смс-оповещение, о том, что все денежные средства с карты перечислены на номер сотового телефона, с которого был совершен звонок. Возможна ли данная ситуация? Возможно, ли вернуть денежные средства на карту?
здравствуйте! скажите работают ли отделения банков по субботам и если можно напишите адреса близ города…
здравствуйте! скажите работают ли отделения банков по субботам и если можно напишите адреса близ города Железнодорожного московской области. заранее спасибо
Хочу погасить досрочно кредит. Нужно узнать сумму которую следует заплатить.
Хочу погасить досрочно кредит. Нужно узнать сумму которую следует заплатить.
Возможно ли перечислить денежные средства с моей кредитной карты на другую карту физического лица и если…
Возможно ли перечислить денежные средства с моей кредитной карты на другую карту физического лица и если данная операция возможна, то какой процент комиссии будет начислен.
Оплата кредита бухгалтерией предприятия, путем перечисления с расчетного счета. какой процент комиссии…
Оплата кредита бухгалтерией предприятия, путем перечисления с расчетного счета. какой процент комиссии будет начислен банком.
мне пришло смс с паролем что я могу оформить кредит на 1500000 руб без поручителей у меня зарплата 10000р…
мне пришло смс с паролем что я могу оформить кредит на 1500000 руб без поручителей у меня зарплата 10000р и у мужа такая же и на мужа оформлена ссуда в сбербанке.я у него поручителем.какую сумму я могу получить
Добрый вечер! Получила от Сбербанка СМС сообщение о предложении кредита до 1,5 млн.руб. по специальной…
Добрый вечер! Получила от Сбербанка СМС сообщение о предложении кредита до 1,5 млн. руб. по специальной ставке без поручителей. Также был указан пароль. Обратилась в офис Сбербанка с документами, отослали заявку в Москву на сумму 700 тыс. руб. Но пришел ответ об отказе в выдаче кредита. Вопрос: Для чего высылаются подобные СМС, а потом отказывают. До этого я 5 раз брала кредит в Сбербанке и всегда расплачивалась вовремя и досрочно. Видимо поэтому и завоевала доверение. Это я так думала, наивная. Мне было очень неприятно.
Добрый вечер Михаил! Спасибо за ответ. Но конечно меня он не успокоил. Всё равно придётся ждать долго…
Добрый вечер Михаил! Спасибо за ответ. Но конечно меня он не успокоил. Всё равно придётся ждать долго деньги. И конечно больше я не буду класть в банкомат наличку. Нет уверенности, что они упадут на карту нормально. Так как в последнее время в банкоматах постоянные сбои. Я внимательно прочитала о всех операциях, о которых Вы мне писали.Как будут мои деньги освобождаться! У меня вопрос. Сейчас мои 30 т. р. находятся в Вашем банке, . А у меня наступает срок погашения кредита в Вашем банке. Я планировала этими деньгами погасить очередной платёж кредита. Получается сейчас, что меня Сбербанк ещё раз накажет. Насчитает пени и плюс испортится моя кредитная история. Или, банк (в связи с сбоями в банкоматах) всё таки должен не принимать такие действия ко мне? Ведь я же не виновата. что ваш банкомат сыграл со мной такую шутку и ещё перед Новым годом. У меня нет денег сейчас даже сыну(студенту) в Москву на питание отправить, и погасить кредит Вашего же банка. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА, С уважением, Журавлёва Лариса Ивановна.
Добрый день,хочу поделится впечатлениями о работе Ваших отделений.
Сегодня пришёл в отделение на Ленинском…
Добрый день,хочу поделится впечатлениями о работе Ваших отделений.Сегодня пришёл в отделение на Ленинском 15 или 17,нужно было открыть счёт и сделать перевод по договору,цитирую ответ» открыть счёт 2—3 дня???????»,остальная информация очень непонятная,конечно я вышел,настроение-0.Хотел поехать в другой банк,но решил попробовать заехать на площадь Гагарина,благо недалеко.Впечатления прекрасные,внимательное отношение к клиенту,всё сделали,проинформировали по всем вопросам,особое спасибо менеджеру Марине Калмаковой.Если все Ваши филиалы будут работать как на площади Гагарина,у Вас не будет недостатка клиентов.Что касается филиала на Ленинском 15,я туда больше не ходок и друзьям не посоветую.
Добрый вечер. Я по ошибки отправила платеж по кредиту в ваш банк, а надо было в Хоум Кредит энд Финанс…
Добрый вечер. Я по ошибки отправила платеж по кредиту в ваш банк, а надо было в Хоум Кредит энд Финанс Банк, подскажите какие дальше мои действия? Что делать?
Взял кредит а на телефон пришла ссылка.написано вы подключились к бесплатной услуге.что это такое?????????????????????????????????????????????777
Взял кредит а на телефон пришла ссылка.написано вы подключились к бесплатной услуге.что это такое?????????????????????????????????????????????777
Мне 16.12.2011 пришло сообщение о необходимости погашения неразрешенной задолженности на дебетовой карте…
Мне 16.12.2011 пришло сообщение о необходимости погашения неразрешенной задолженности на дебетовой карте в сумме 585 руб. Картой оплачиваю покупки через интернет и естественно пополняю её при необходимости. ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ТАКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
Пользуюсь клиент-банком, банк настойчиво предлагает подключится к интернет-банкингу, с чего начать?В…
Пользуюсь клиент-банком, банк настойчиво предлагает подключится к интернет-банкингу, с чего начать?В распечатанном заявлении нужно указывать полученный логин и пароль, как их получить?
Здравствуйте! Какие условия нужно выполнить чтобы взять потребительский кредит под маленький процент?
Здравствуйте! Какие условия нужно выполнить чтобы взять потребительский кредит под маленький процент?
Моей супруге с 11.11.11г не дают ответа по её заявке на потребительский кредит, ссылаясь на то что заявка…
Моей супруге с 11.11.11г не дают ответа по её заявке на потребительский кредит, ссылаясь на то что заявка на рассмотрении, хотя на самом деле там какая-то ошибка со счетом. Хотелось бы знать, сколько еще нужно времени работникам банка, чтобы исправить ошибку, созданную ими же.
По имеющимся сведениям, Правительство РФ в 2012 году собирается отобрать лицензии у многих Российских…
По имеющимся сведениям, Правительство РФ в 2012 году собирается отобрать лицензии у многих Российских банков и поэтому мне важно знать у Национального Банка ТРАСТ не отберут ли лицензию? Спасибо.
Здравствуйте, я забыл свое секретное слово, насколько быстро его восстановят, если я напишу заявление…
Здравствуйте, я забыл свое секретное слово, насколько быстро его восстановят, если я напишу заявление? Заявление нужно писать в подразделении банка где получал карту или в любом?Сегодня пришло сообщение, что я должен выплатить некую задолженность, но карта у меня дебетовая, и никаких задолженностей на еней не божет быть, там вообще положительный баланс был еще позавчера, я с того момента никаких операций не рпоизводил. а проблема скорее всего заключается в том, что я произвел оплату в тот же день, когда положил деньги на карту. Теперь у меня висит задолженность на ту сумму, которую я потратил с карты позавчера. В сервисной службе мне не дают никакой информации, нужно секретное слово. В каком порядке мне действовать?
Здравст.вуйте, в вашем банке можно получить денежный перевод фактор?номер начинается с букв фа?
Здравст.вуйте, в вашем банке можно получить денежный перевод фактор?номер начинается с букв фа?
Почему никто не читает пунк 20 тарифного плана93/1,второй и третий подпунк,ведь собственные денежные…
Почему никто не читает пунк 20 тарифного плана93/1,второй и третий подпунк,ведь собственные денежные средства и поступили на карту с вклада открытого в Вашем банке изначально,потом переведены на Банк в кармане (без комиссии и проблем)и затем обратно на РС-Депозит Голд, с целью открытия нового вклада в данном банке.Разъясните, пожалуйста.20 Плата за безналичное зачисление на Счет денежных средств, поступивших из других кредитных организаций и со счетов, открытых в Банке, кроме:— почтовых переводов, поступивших из подразделений Почты России;— зачислений денежных средств, поступивших со счетов, открытых в Банке в рамках договоров банковского вклада;— зачислений денежных средств в результате возвратных Операций, совершенных в ТСП;— зачислений денежных средств в результате возврата сумм безналичных перечислений денежных средств, осуществленных Банком со Счета;— зачислений денежных средств, поступивших путем внесения наличных через устройства самообслуживания.
сегодня 16 декабря 2011,я положила деньги на карточку в банкомате около 30 тыс,банкомат отдал обратно…
сегодня 16 декабря 2011,я положила деньги на карточку в банкомате около 30 тыс,банкомат отдал обратно мою карту с чеком «технический сбой»,что мне делать,эти деньги мне нужны срочно,я не могу ждать 15 дней пока будет рассматриваться этот вопрос, как можно ускорить процесс возврата денег,куда я могу подать жалобу!
Оплатила сегодня,как всегда по карте мужа все квитанции через терминал. Время было после закрытия сбербанка.Деньги…
Оплатила сегодня,как всегда по карте мужа все квитанции через терминал. Время было после закрытия сбербанка.Деньги сняли с карты,терминал долго думал(спасибо операция выполняется)Потом (операция выполнена). Карта вышла,но ни одной квитанции я не дождалась.Оставшаяся допоздна работник сбербанка сказала, чтобы я завтра написала претензии по каждой из квитанций(их шесть штук)и через 45 дней деньги вернут.Я просто в шоке.у меня отключат и телефон и интернет,у меня нет такой суммы,чтобы повторно оплатить.Еще девушка мне сказала;мол,не надо было в корзинку добавлять,а по одной,а то,мол так иногда бывает.Сами меня научили так оплачивать!!!!! Куда обратится? Я в гневе!Вот и Новый Год!
Сегодня,16.12.,целый день невозможно было связаться с информационным центром по бесплатному телефону…
Сегодня,16.12.,целый день невозможно было связаться с информационным центром по бесплатному телефону 88002006200. Я безостановочно звонила час-так никто и не ответил. Такого никогда не было. С чем это связано. И еще-я погасила задолженность по кредитной карте,а счета-выписки так и не получила. Это норма для вашего банка?
У меня не вопрос. Я хотела бы высказать свои возмущения.8.12.11 мне на мобильный пришло смс с предложением…
У меня не вопрос. Я хотела бы высказать свои возмущения.8.12.11 мне на мобильный пришло смс с предложением взять кредит с процентной ставкой 15.3%. пароль 1064318034. Я являюсь клиенткой Вашего банка. У меня дебетовая карта на которую я перевожу свою пенсию и с удовольтвием пользуюсь онлайн банком. Я решила воспользоваться предложением так как перед новым годом увеличились расходы. 9.12.11 подала заявку на кредит в отделении сбербанка на ул. Зорге. Менеджер оформившая заявку- Алла. Фамилию к сожалению я не знаю. Сумму запросила минимальную — 50000 руб.Эта сумма меньше моего месячного дохода, который составляет 63000 руб.Целую неделю я ждала решения.16.12. решила позвонить сама. Мне Алла ответила,что в кредите отказано. У меня очень много вопросов.Почему мне не позвонили и не сообщили, что отказали, почему не сообщили причины отказа, хотя я знаю,что банк имеет право не сообщать причины. Я состоятельный человек, в кредитах не нуждаюсь, но меня просто поразило ненеуважение и мне жаль потерянного времени.
не могу произвести платежи в он-лайн
что делать?
не могу произвести платежи в он-лайнчто делать?
Говоря о вашем банке ,я выражаю свое отношение к прохиндеям,которые обманывают и являются вашими сотрудниками…
Говоря о вашем банке,я выражаю свое отношение к прохиндеям,которые обманывают и являются вашими сотрудниками. Зачем нужно было обманом добиваться подписи? Может проще работать честно и открыто с клиентами, поддерживая достойный рейтинг банка??? Условия договора объясняют новичкам, а не подсовывают на подпись, как у вас это принято. Жаль, что нет оценки −5! Я бы ее вам поставила за недоверие к банку и непорядочность в работе с клиентами. А вообще-то это тема для судебного иска.Как вы считаете, господа?
Доброго времени суток! Скажите, какое заявление ( по форме или нет) и где ( в отделении или на сайте…
Доброго времени суток! Скажите, какое заявление (по форме или нет) и где (в отделении или на сайте банка) необходимо написать для возврата банком списанных средств при возникновении технического овердрафта по дебетовой карте, который возник не по вине клиента? Из Вашего ответа на вопрос о возможности возникновения офердрафта по дебетоой карте следет, что:«В подобных случаях банк всегда возвращает списанные средства по заявлению клиента, так как овердрафт не был разрешён и возник не по вине клиента.»Ответ на вопрос от 12.09.2011Спасибо.
Здравствуйте Михаил. Помогите разобратся, как быть в данной ситуации. Я, Асылов Р.Ф. и моя супруга Асылова…
Здравствуйте Михаил. Помогите разобратся, как быть в данной ситуации. Я, Асылов Р. Ф. и моя супруга Асылова И. Н., проживающие в г. Набережные Челны р. Татарстан, в 2008 г. оформили ипотечный кредит на покупку малосемейки в 2-х комнатной квартире. Сейчас решили улучшить жилищные условия, т. е. хотим выкупить вторую комнату в этой же квартире, досрочно погасили кредит, подали все необходимые документы на рассмотрение в дополнительный офис № 8219/087 Набережночелнинского отделения № 8219 кредитному инспектору Байгильдиной Анастасии, (рассматривали более 3 недель, хотя обещали 7 дней). Наконец получив положительный ответ, отдали документы на покупаемую комнату также на рассмотрение в этот же доп.офис (рассмотрение также производилось более 3 недель, обещали 3—4 дня). 15.11.2011 года кредитный инспектор позвонил и сказала, что нам отказано в получении кредита юридически отделом — объясняя тем, что мы приобретаем комнату у родственников (комната принадлежит Закутаеву В. Н. и ее супруге Закутаевой С. Ю., и моя супруга Асылова И. Н. приходится родным братом Закутаеву В. Н., 1. что нельзя родственников оставлять без жилищной собственности, т. к. после продажи комнаты нам, они останутся без жилья, 2. злой умысел, что якобы мы жилье не купим, а воспользуемся кредит на другие цели, или просто отмывание денежных средств между родственниками. Мы представили документы, что у Закутаевой С. Ю. имеется жилищная собственность, справку о том, что за ними зарезервирована квартира в строящемся доме, на которую они получили положительный ответ на получении ипотечного кредита также в Сбербанке.Михаил, помогите, что делать???Рустам Асылов тел. сот. 8-927-472-75-20
Какие документы необходимо взять для получения кредита
Какие документы необходимо взять для получения кредита
Добрый вечер. Мною досрочно погашен кредит.Возвращается ли в связи с этим остаток по страховке.
Добрый вечер. Мною досрочно погашен кредит.Возвращается ли в связи с этим остаток по страховке.
Я хочу взять ипотеку на покупку земельного участка с домом могу ли я воспользоваться материнским капиталом…
Я хочу взять ипотеку на покупку земельного участка с домом могу ли я воспользоваться материнским капиталом как первоначальным взносом и почему такая большая переплата.Беря 3000000 вазвращаеш банку 9000000 беря ипотеку на 30 лет.Спасибо если ответите.
Уважаемый Михаил!Обращается к вам Татьяна из Кисловодска.14.09.2011г с моей кредитной карты виза были…
Уважаемый Михаил!Обращается к вам Татьяна из Кисловодска.14.09.2011г с моей кредитной карты виза были похищены мошейниками денежные средства в размере 25300руб в системе сбербанк онлайн!Средсва были переведены на мобильные номера мегафон северозапад.Операторы Северо-западного филиала мегафона по моей просьбе заблокировали эти денежные средства и сказали что сбербанк должен направить им письмо с номером лицевого счёта длявозвратаэтихденежных средств.Мною 15.09.2011г была составлена претензия и зарегестрирована в Кисловодском филиале Сбербанка!Я за 1 день узнала где находятся украденые средства,а Сбербанк не может за 3 месяца провести расследование и написать письмо в Мегафон Северо-Запад.Грубо нарушены сроки рассмотрения претензии и снимаются проценты спохищенных средств!Прошу вашей помощи в решении этого вопроса.
скажите где я могу пополнить счет ситибанк в г. Тюмень.? Спасибо.
скажите где я могу пополнить счет ситибанк в г. Тюмень.? Спасибо.
уважаемый Михаил Беляев!!!будьте так добры,разберитесь в моей ситуации!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3427518&sphrase_id=2594761
прошел…
уважаемый Михаил Беляев!!!будьте так добры,разберитесь в моей ситуации!http://www.banki.ru/services/question…id=2594761прошел почти месяц моих мытарств в вашем банке…денег мне так и не вернули,по чудесному номеру 8 800 555 55 50 звоню как родным родителям,каждый раз после 10 минутного ожидания,мне отвечают «все на рассмотрении,ничего не знаем,не нравится-пишите еще одно заявление,тока мы его тоже будем месяц рассматривать»!!! что это за безобразие???я все понимаю,произошла ошибка в работе банкомата,но давайте будем людьми, почему я должна ждать своих(!!!!!) денег целый месяц,хотя ваши сотрудники мне обещали " 2недели-месяц»???? везде меня пинают,как футбольный мяч,терпения уже нет никакого!! во вторник,когда истекает месяц с подачи заявления я иду к руководству того отделения СБ писать жалобу!!!!!
Здравствуйте Михаил.
Уточните, пожалуйста, требуется ли нотариальное заверение договора об ипотеке…
Здравствуйте Михаил.Уточните, пожалуйста, требуется ли нотариальное заверение договора об ипотеке земельного участка?Спасибо.
Мир Вам Екатерина.
28.11.2011. я активировал карту Вашего банка и стал Вашим клиентом.
Совершил 2 покупки(10%…
Мир Вам Екатерина.28.11.2011. я активировал карту Вашего банка и стал Вашим клиентом.Совершил 2 покупки(10% от суммы кредита).06.12.2011. при попытках покупки стали приходить смс отмены.За десять дней звонил, уже 4 раза по бесплатному номеру, внятных пояснений не получил.Вопрос о разумном обьяснении:Что происходит и Когда я смогу пользоватся картой?
Здравствуйте,Михаил.
Куда я могу обратиться с жалобой,если банк затягивает рассмотрение претензии о…
Здравствуйте,Михаил.Куда я могу обратиться с жалобой,если банк затягивает рассмотрение претензии о возврате денег на карту?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему сервиса в Сбербанке, и какими методами…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему сервиса в Сбербанке, и какими методами стоит в первую очередь воспользоваться?Заранее Спасибо!
Почему мне в бонусной программе Спасибо от Сбербанка насчивается 3%, хотя в рекламе заявлено, что зарегистривовашись…
Почему мне в бонусной программе Спасибо от Сбербанка насчивается 3%, хотя в рекламе заявлено, что зарегистривовашись по Визе будет начисляться 6%?
ПОПОЛНИТЬ МОЖНО В Г. ТЮМЕНЬ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКСНЕТ!
Место: Офис…
ПОПОЛНИТЬ МОЖНО В Г. ТЮМЕНЬ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКСНЕТ!Город: Тюмень г.Адрес: Ямская ул., 57/5Место: Офис банка РЕНЕССАНС КАПИТАЛВремя работы: Пн.-Пт. С 10:00 ДО 20:00, Сб. С 10:00 ДО 17:00Город: Тюмень г.Адрес: Республики ул., 59Место: РЕНЕССАНС КАПИТАЛВремя работы: Пн.-Пт С 10:00 ДО 20:00 Сб. С 10:00 ДО 17:00
Добрый день.
У меня много лет назад был счет в банке (кредит), который я благополучно закрыла. Около…
Добрый день.У меня много лет назад был счет в банке (кредит), который я благополучно закрыла. Около года назад мне пришло письмо из банка о наличии задолженности. Я была в отделении, в котором брала кредит. Там меня в базе не нашли. Сказали, что произошла ошибка.Теперь мне приходит уведомление из налоговой, где меня просят уплатить 92 рубля. Якобы в 2010 году мною был получен некий доход.У меня вопрос: какие могут быть доходы, если у меня больше нет счета в вашем банке?Просьба: можно ли получить документ, в котором говорится, что у меня нет счета в вашем банке. И что банк не имеет ко мне претензий.Я готова заплатить 92 рубля, но мне бы хотелось, чтобы меня после этого больше никто из вашего банка не беспокоил.Заранее благодарю за ответ.
ЗАПРОС-ПРЕТЕНЗИЯ. Я ваш клиент по кредитной карте №5486 7367 7586 4169 до 11/13 г
с ноября-по декабрь…
ЗАПРОС-ПРЕТЕНЗИЯ. Я ваш клиент по кредитной карте № 54****69 до 11/13 гс ноября-по декабрь 2011 у меня образовалась просроченная минимальная задолженность по вине почтовой связи о доставке исполнит листа на взыскание с должника денег которые должны были в нестись на мой кредитный счет. В данный момент мне необходима справка об образовавшейся задолженности после окончания срока минимального взноса платежа.С пропиской штрафных процентов и неустоек на момент погашения минимального долга из 800 руб 1200 орублей погасил. Данное подтверждение мне необходимо для иска в суд к почте России о нарушение правил пересылке контрольных сроков.с которых неоднократно по суду взыскиваю суммы за некачкественое оказание почтовых услуг Справку направить 142664 Орехово-Зуевский р-н д. кабаново д. 125 кв 5 89032179646 тел.
как узнать сумму кредита,которую одобрил банк
как узнать сумму кредита,которую одобрил банк
здравствуйте екатирина!меня зовут ирина я евлялась раньше вашим клиентом и у меня неоплоченный кредит…
здравствуйте екатирина!меня зовут ирина я евлялась раньше вашим клиентом и у меня неоплоченный кредит по карточке уже больше года я не могу вам выплотить эту сумму!скажите пожалуйста можно ли переоформить кредит только не наменя а на мужа и ту сумму каторую я задолжала банку вычтить из кредита который будет оформлен на мужа