Здравствуйте, интересует вопрос, мне на карту был выслан перевод из Казахстана 18.12.14г сумма...
Здравствуйте, интересует вопрос, мне на карту был выслан перевод из Казахстана 18.12.14г сумма составляла 16123 рубля в пересчёте с тенге на следующий день сумма стала меньше, звоню оператору на что мне отвечают, зачисление происходит на следующий день и так как курс изменился в меньшую сторону то и перевод на 19.12.14г оказался уже меньше на целую тысячу. Объясните почему так? надо предупреждать
Здравствуйте Альфа банк! хочу узнать почему ваша сотрудница в отделении на Бульваре Дмитрия...
Здравствуйте Альфа банк! хочу узнать почему ваша сотрудница в отделении на Бульваре Дмитрия Донского, а точнее Оксененко Анна " Управляющий» берет на себя обезательства в установлении сроков расмотра моей притензии? номер притензии 1412101471. в смс мне прислали что моя притензия будет расмотрена в течении 9 дней. Анна пообщелала уладить вопрос за 2—3 дня, а Ваша девушка на горячей линии за 21 день!!! Вы там чем занимаетесь? я к Вам обратился с вопросом вернуть мне переплаченные мною деньги. Сумма не велика. Но Вашей лояльности к к клиентам я не наблюдаю. У вас на руках уже есть решение суда. номер 18 М 2—682/2013, есть к нему определение с исправлением явной (допущенной Вами) арифметической ошибкой. Данное Определение идет как дополнение к уже имеющимуся у Вас решению. Это мне в суде сказали. в связи с этим, если мой вопрос не будет решен до 21.12.2014, я буду вынужден обратиться в суд. Иск уже составлен, так же уведомляю вас, что нахожусь в после операционном состоянии, нельзя ни нервничать ни испытывать физических и инога рода нагрузок, что. с Вами, как оказалось,не возможно. Что будет использованно как нанесение физического и морального ущерба.
Здравствуйте!Вот уже несколько дней поступают звонки с номера "8(812) 2361996,звонит...
Здравствуйте!Вот уже несколько дней поступают звонки с номера «8(812) 2361996,звонит робот.Говорит о повышении ставок на 70% и о том,что надо выплатить задолжность по кредиту.При этом никакой другой информации не говорят.Не говорят какой банк и к кому обращаются.Кому принадлежит этот номер телефона пришлось узнавать в интернете.Причём звонки поступают в любое время суток,сегодня звонили в 3:34,ночи и 6:34 утра.Уважаемые сотрудники банка,прекратите звонить.Я не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не брала у Вас кредиты и не пользовалась услугами Вашего банка.Если Вам не спится по ночам,звоните своим родственникам и друзьям,мне звонить НЕ НАДО!!!В противном случае,я вынуждена буду обратиться с заявлением в прокуратуру,и в ЦБ.
Дарье Соколовой
Дарье Соколовой
Когда (конкретную дату укажите пожалуйста в договоре её НЕТ открытие от 30.12.2013 г.на 360 дней) у...
Когда (конкретную дату укажите пожалуйста в договоре её НЕТ открытие от 30.12.2013 г. на 360 дней) у меня истекает договор банковского вклада.Хотелось бы знать что необходимо сделать, чтобы не платить дополнительных поборов при получении наличности в вашем банке (банковскую карту я не активировала в этом у меня не было необходимости)??? И нужно ли заранее заказывать наличность до 600 000 руб (так как многоканальный телефон НЕ работает у вас).Только отвечайте конкретно на вопросы))))
Хочу оформить вклад Линия жизни в Вашем банке . Как это сделать через Интернет, если средства...
Хочу оформить вклад Линия жизни в Вашем банке. Как это сделать через Интернет, если средства сейчас находятся в другом банке?
Здравствуйте!
Оформлял кредит на бытовую технику на сайте "КупиВкредит", с условиями...
Здравствуйте!Оформлял кредит на бытовую технику на сайте «КупиВкредит», с условиями был знаком и согласен. Платежи вносил исправно, сегодня по телефону сделал заявку на досрочное погашение. В целом нареканий к работе банка нет. Хотелось бы только точно знать, будет ли закрыт счет обслуживания кредита, не останется ли у меня еще каких-либо обязательств перед банком (страхование, доп. услуги)?
Добрый день! Моя теща-пенсионерка в свое время открыла валютный депозит "Пенсионный Плюс"...
Добрый день! Моя теща-пенсионерка в свое время открыла валютный депозит «Пенсионный Плюс» в отделении на м. Войковская. В настоящий момент она желает закрыть депозит досрочно и получить свои деньги назад. Ей предложили написать заявление, заказали под нее сумму в валюте и отправили в отделение на м. Сокол (кстати, совершенно непонятно, почему). В отделении на м. Сокол наличных денег просто не оказалось. Теперь, когда пожилая женщина звонит в банк, ее просто цинично отфутболивают — то отправляют в другое отделение на м. Речной Вокзал, то предлагают приехать на м. Сокол 26.12.Если банк испытывает трудности с наличными, то логичным вариантом решения проблемы является безналичный перевод в другой банк. Однако на запрос об осуществлении безналичного перевода в другой банк сотрудник горячей линии, Григорий Шуваев, ответил категорическим отказом, сославшись на некие внутренние политики банка.Ситуацию можно охарактеризовать следующим образом — банк пытается отказаться выполнить свои контрактные обязательства перед вкладчиком, который является пенсионером, т. е. относится к защищенной группе граждан. В то же время банк продолжает охотно принимать денежные средства от населения, обещая щедрые (нереально щедрые) проценты. Это наводит на мысли либо о преддефолтном состоянии, либо об элементарном мошенничестве.Прошу максимально оперативно разобраться в данной ситуации и предложить вариант ее решения. В противном случае будем вынуждены обратиться за поддержкой в ряд органов государственной власти, а так же подать исковое заявление с суд.
Есть всп 9055/01759 .инн 77о7о83893 надо узнать бик .кпп. К/c
Есть всп 9055/01759 .инн 77о7о83893 надо узнать бик.кпп. К/c
Здравствуйте! Я впервые обращаюсь, объясните, как посмотреть свой счёт через интернет.
Здравствуйте! Я впервые обращаюсь, объясните, как посмотреть свой счёт через интернет.
Я пользуюсь картой "Master Card" за пределами России. Находясь в настоящее время в...
Я пользуюсь картой «Master Card» за пределами России. Находясь в настоящее время в Республике Молдова, 6.12.2014 г. решил воспользоваться банкоматом для получения наличных денег. Абсолютно точно ввел все данные и на мониторе получил ответ:«Операция запрещена». Повторил тоже действие в банкоматах других банков. Ответ был везде один:«Операция запрещена».Обратившись к управляюшим этих нескольких банков — от всех получил одинаковый ответ:«Обращайтесь в свой банк,который выдал вам карту». Поскольку данная карта выдана одним из отделений «Сбербанка России» — обращаюсь к вам. Спасибо.
добрый день!
У меня такие вопросы :
Какую максимальную сумму я могу отправить переводом колибри...
добрый день!У меня такие вопросы:Какую максимальную сумму я могу отправить переводом колибри из Украины в Россию? И из России на Украину?И есть ли ограничения на количество получения суммы в месяц?(т.е сколько раз в месяц получатель может снять деньги?)Спасибо
Год назад, а вернее 28.09.13 приобретая компьютер не хватило немного денег (примерно 5-6 тыр)...
Год назад, а вернее 28.09.13 приобретая компьютер не хватило немного денег (примерно 5—6 тыр) поэтому взял кредит. После 2-х недель оплатил свою за должность и зная не хорошую репутацию данного банка (Альфа банка) погашал в офисе при помощи специалиста, после проверял по горячей линии, что все прошло удачно и на мне долгов нет. После некоторого времени, кредитный договор, который состоял только из самого договора и больше ни чего небыло, я порвал и выкинул. Прошло почти полтора года и тут начинается интересная история. Мне на телефон приходят смс о том что я должен банку, конечно я позвонил им. Оказывается когда оформляли кредит мне должны были дать кредитную карту и по этой карте проводили снятие средств 02.11.14. Т. к. я не в курсе о данной карте оператор предложил заблокировать полностью карту, но кодовое слово не подходит (а оно у меня одно единственное), тем самым карта заблокирована временно и начинаются звонки с банка. Сходив в банк и получив выписку по этой карте я пишу заявление в полицию. Очень интересно что на телефон не приходили уведомления о разблокировки и списании средств, т. е. карта оформлена была на другой номер телефона.Подскажите что мне делать? как я могу получить подробную информацию о моей неизвестной кредитке (где оформлялась, кем, на кого и какой телефон указан)?
В сбербанке 19.11.14 открыли вклад "сохраняй" на месяц.20.12.14 пришли снимать деньги,а...
В сбербанке 19.11.14 открыли вклад «сохраняй» на месяц.20.12.14 пришли снимать деньги,а нам сказали,что процент по вкладу теряется,т.к.не был выдержан срок.Хотя процент был начислен ещё 19.12.14.Почему мы не получили эти проценты?
У меня открыт вклад "Нам 25+", на который я планировал внести существенную сумму, потому...
У меня открыт вклад «Нам 25+», на который я планировал внести существенную сумму, потому что этот вклад предполагал премиальные на тот момент проценты. Но теперь 11,25% годовых представляются весьма скромными.Не предполагается ли банком изменить условия по процентам для уже заключенных или для вновь заключаемых договоров в отношении данного вклада в сторону их увеличения?Это, на мой взгляд, помогло бы предотвратить отзыв средств из уже размещенных вкладов (потеря уже начисленных процентов невелика, поскольку вклады такие открыты недавно) и перевод их в другие, в том числе топовые банки, предлагающие сегодня существенно более высокие проценты по вкладам.
дело вот в чем в сбербанке брался кредит на 60 месяцев отплатили чуть больше года сотрудница банка...
дело вот в чем в сбербанке брался кредит на 60 месяцев отплатили чуть больше года сотрудница банка предложила сделать перекредитование и что там еще мне на руки получается около 60 тыс но после того как я согласилась на это получилась так что денег я не получила а только увеличился снова срок моего кредита, с этим можно как то разобратся мирно либо отказатся от перекредитования и все вернуть как было или пусть выполняют обещание по поводу денег, либо просто мне сразу идти в суд.
Здравствуйте Дарья!
По моей карте MasterCard *9375 в мае 2013 года установлен лимит 75тыс.руб. В...
Здравствуйте Дарья!По моей карте MasterCard *9375 в мае 2013 года установлен лимит 75 тыс. руб. В ноябре этого года я выплатила всю задолженность. Вновь воспользоваться предоставленным кредитом не успела. как 20.12.14 пришла SMS об установлении мне лимита 2 тыс. руб. Хотелось бы знать- на каком основании? Нарушений у меня нет. Есть предположение, что снизили лимит из-за того, что я на днях писала жалобу на некорректное отношение ко мне сотрудников банка. Так ли это? Прошу разъяснить.С уважением, А. В. Хоменко.
19.12.2014 в отделение на невском проспекте получил перевыполненный комплект карт RSB Treval...
19.12.2014 в отделение на невском проспекте получил перевыполненный комплект карт RSB Treval Premium всвязи с тем, что одна из карт сломалась.Карты выдали неактивированные. Сотрудник банка сказала, что нет технической возможности в данный момент.Тогда я сам позвонил в колл-центр попробовал активировать через автоматизированную систему активации. Ввел номер карты и цифровой код, после чего мне сообщили, что операция не выполнена.Тогда я решил активировать через сотрудника колл-центра. Сотрудник мне сообщил, что карта на самом деле активирована и осталась только сформировать пин-код. Пин-код сформировал и через банкомат сделал запрос баланса. Дальше сменил пин-код еще раз через банкомат.20.12.2014 я попытался расплатиться картой и у меня ничего не вышло, банк отказал. Звонил в колл-центр, рассказываю ситуации. А мне говорят, что банк не может активировать вам карту. Причины не называют.Вопросы:1. Почему карту не активируют?2. На каком освоении банк может отказать в активации?3. В каком пункте договора я могу увидеть, что банк может отказать в активации карты?4. Что мне делать?5. Когда мне активируют карту?Из-за данной ситуации были сорваны мои планы!!!Прошу как можно быстрее исправить ситуацию
Добрый день!
я делал перевод денег со своей карты на карту другого лица через банкомат
у меня...
Добрый день!я делал перевод денег со своей карты на карту другого лица через банкомату меня сохранились квитанции, в которых указаны только первые четыре и последние четыре цифры номера карты получателявопрос: как мне теперь подтвердить, что я перечислял деньги определенному лицу, если номер получателя не отображен полностью, а его ФИО в квитанции не указаны? как вообще в такой ситуации узнать, кому я перевел деньги?
Здравствуйте!
Да, к сожалению, могу признаться сразу, что сейчас в последние месяцы немного...
Здравствуйте!Да, к сожалению, могу признаться сразу, что сейчас в последние месяцы немного трудно стало мне вовремя выплачивать кредит по кредитной карте, но я все равно плачу и от этого не отказываюсь. Но вопрос не в этом. Стал замечать, что сумма на кредитной карте стала «заваливаться за минус», причем неплохой. Сегодня в «Интернет-банке» заметил по счету карты РС Классик за несколько месяцев подряд «Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов — 630,66 руб».Я не помню, чтобы я мог дать свое согласие в участии данной программы. Списание комиссии с моего счета считаю необоснованным и незаконным. Прошу сумму комиссии вернуть на счет указанной карты в кратчайшее время. Спасибо.С уважением, В. Лазарев
Здравствуйте Елизавета!
Который уже раз посещая магазин "Перекресток" (вполне возможно...
Здравствуйте Елизавета!Который уже раз посещая магазин «Перекресток» (вполне возможно, что и не он один) изумляюсь, происходящему на кассе…Даю карту (кредитную или дебетовую, кстати и не только Сбербанка), кассир уверенным жестом вставляет ее в аппарат, и… через 5—15 сек, вынимает карту и отдает ее мне… При этом касса благополучно распечатывает чек — расчет закончен!А где пароль…? возникает немой вопрос! Как быть с уверованиями Сбербанка и других, о том, что ни при каких обстоятельствах Сбербанк (или какой другой банк) не потребует сообщения пароля, что ни в коем случае клиент не должен никому его сообщать, и что он (пароль), как и карта, тщательно защищены… системой безопасности банка…Но на деле получается так, что… только по номеру карты, магазин может снять с моего счета деньги! без всякого пароля! Пикантная ситуация я б сказал…Не могли бы Вы прояснить данный феномен в системе обслуживания клиентов…
В период действия договора вклада "Русская зима" на 720 дней (с пополнением) возможно ли...
В период действия договора вклада «Русская зима» на 720 дней (с пополнением) возможно ли понижение процентных ставок(в т. ч.сезонных бонусов) банком в одностороннем порядке
Здраствуйте!
В каком документе указано, что вклады в альфа-банке застрахованы?
Спасибо.
Здраствуйте!В каком документе указано, что вклады в альфа-банке застрахованы?Спасибо.
19.12.2014 задавала вопрос. Ни вопроса, ни ответа. Где вопросы, заданные после 17.12.2014 ?
19.12.2014 задавала вопрос. Ни вопроса, ни ответа. Где вопросы, заданные после 17.12.2014 ?
Добрый вечер, Татьяна! Сегдня была в офисе Альфа-банка на ул.Аксакова/Победы 11, мне нужно было...
Добрый вечер, Татьяна! Сегдня была в офисе Альфа-банка на ул. Аксакова/Победы 11, мне нужно было досрочно погасить кредит о чем я сказала специалисту. Мне ответил специалист что сумма гашения составит 3144 руб, которые нужно внести через терминал который не пиимает купюры менее 100руб. Мною была внесена сумма 3200 в 16:22:45 согласно чека терминала. Заяление мне специалсит не распечатал и на подпись не предложил. Будет ли досрочно погашен мой кредит. Заранее спасибо! Жду ответа. Возможности узнать в офисе у меня нет, т. к мой рабочий день с 8—00 до 20—00 каждый день.
о досрочном гашении кредита
о досрочном гашении кредита
Когда работники сбербанка перестанут работать как мошенники в лавке? 18.12.14 пошла купить $ сша в...
Когда работники сбербанка перестанут работать как мошенники в лавке? 18.12.14 пошла купить $ сша в сбере на Ореховом проезде (в т. ц. Домодедовский). Курс на табло 64.40 В кассе, как обычно, виснет компьютер. Граждане возмущаются задержкой. В итоге мне подсовывают чек с курсом 70.45 .Спрашиваю у заведующей о несответствии курсов. Отвечает, что, несмотря на то, что, якобы курс поменяли в 14:00, а в чеке 14:31. они«не успели поменять цифры на табло».И заканчивает» а вы сняли показания счетчика на видео?» Еще лучше мне ответила оператор по телефону» а я не знаю какой курс был в банке, потому что у нас во всех отделениях Сбербанка — разный курс» Вывод один — бежать из этого скопища мошенников! Лучше бы я эту разницу в курсе отдала банде на улице, чем сберу!
15 января будет 91 день, как я открыла вклад "Доходный". Процентная ставка с 91 дня 3,75%...
15 января будет 91 день, как я открыла вклад «Доходный». Процентная ставка с 91 дня 3,75% годовых. Хочу закрыть депозит в этот день и забрать наличные с причитающимися мне процентами. 14 января у меня будет действовать ещё ставка «до восстребования"(0,5%) Какого числа мне надо написать заявление на закрытие счёта, чтобы уже 15 или 16 января мне забрать мои деньги с 3,75%? Сумма 700000 рублей.
Здравствуйте. У меня есть карта сбербанка виза, на которую перечисляют стипендию, ее срок 12/14...
Здравствуйте. У меня есть карта сбербанка виза, на которую перечисляют стипендию, ее срок 12/14. пыталась обменять карту несколько дней назад, но в банке ответили, что карты не пришли еще, прийти надо числа 25-го. Я уехала из города на неделю и мне сообщили что сотрудники сбербанка приходили в мой институт в пятницу и выдавали новые карты. Следовательно я смогу только в понедельник обратиться в банк. У меня такой вопрос: могут ли мне присылать деньги на мою старую карту, пока я не обменяла ее? не будет никаких проблем с этим?
Кредитный договор 61750826939 счет 40817810881750826939
Здравствуйте. Мне 37 лет и я никогда не...
Кредитный договор 61750826939 счет 40817810881750826939Здравствуйте. Мне 37 лет и я никогда не брал кредиты. Работая на двух работах на полные ставки официально(те имелись все справки с о доходах) решил первый раз взять кредит. К моему удивлению мне отказали, но во втором банке пояснили, что у меня так называемая белая кредитная история-т.е. вообще без кредитов и посоветовали взять в кредит какую-нибудь бытовую технику под конские проценты и проплатить — так появится кредитная история. 26 июля 2014 г в Евросети я приобрел телефон в кредит на 8 месяцев (кредитор — Ренессанс -банк) под 127% годовых. 4 месяца поплатив кредиты-каждый раз как минимум на неделю раньше + с запасом суммы я решил закрыть кредит досрочно. Приехав в отделение банка- я НЕ СМОГ заплатить досрочно-мне отказали, сказав, что у меня НЕТ кредита! Позвонив на горячую линию, я выяснил, что какие-то проблемы с документами-Евросеть допустила ошибки в договоре. Я подождал несколько дней и поехал опять в банк(кстати, управляющей там нет,а у старшего менеджера хронический перерыв-за 4!!!!!часа ожидания она так и не уделила мне времени).В банке я попросил-раз у меня нет с ним кредитных отношений, отдать мне деньги со счета.(Перед этим съездил в Евросеть и договорился со старшим менеджером, что сниму деньги со счета, добавлю 2000р и мы в расчете)Деньги в банке мне отдать отказались-! Я попросил письменный отказ-мне так же отказали. Я опять позвонил на горячую линию-там только на 29!!!!минуте разговора,когда я сказал, что включу этот долбанный телефон, приобретенный только для заведения кредитной истории, и буду снимать происходящее на видео, сказали — менеджер ДОЛЖЕН предоставить письменный отказ выдать деньги. После этого менджер сказала, что свяжется с Москвой и предложила подождать 2 часа!!!Я опаздывал на вторую работу в ночь, поэтому уехал…Вопросы1) Есть у меня кредит или нет?2) Если да-почему не даете погасить досрочно?3)Если нет-почему не отдаете деньги со счета?4) Почему по горячей линии мне сказали(можете поднять записи-они же всяко у вас есть), сказали, что я МОГУ СНЯТЬ деньги-а в банке их не отдали?
На утерянный паспорт взяли кредит! был в банке предоставил все что потребовали:
- копия...
На утерянный паспорт взяли кредит! был в банке предоставил все что потребовали:— копия действующего паспорта— образцы подписи в кол-ве не менее 15 штук.— справку об утере паспорта.Пришла СМС Alfa-Bank с текстом: Уважаемый Клиент, ваша претензия зарегистрирована под номером ХХХХХХХХХХХХХХпринята к рассмотрению.Ориентировочные сроки рассмотрения 9 дней.Спустя некоторое время (дней 5+) приходит СМС из Alfa-Bank с текстом:Уважаемый клиент, по вашей претензии (номер) принято положительное решение. Приносим вам свои извинения!И начались звонки раз по 25 на дню в любое время, звонит робот: Должник альфа банка погасите за должность до конца месяца иначе ваше дело будет отправлено в ко лекторское агенство!
Я Вам предлагаю прочитать переписку между мной и вашим сотрудником.
Здравствуйте! Я сегодня...
Я Вам предлагаю прочитать переписку между мной и вашим сотрудником.Здравствуйте! Я сегодня снимала деньги со своей дебетовой карты, 1000 турецких лир. С меня сняли 33726,39 рублей. Прошу Вас разъяснить на конкретном примере, каким образом происходила конвертация валюты. Ссылка на тарифы и регламент прошу не присылать, с данными документами я прекрасно знакома. Прошу разъяснить на циФрах, т. е 1000 турецких лир, далее столько -то долларов и т. д столько-то рублейНа что мне пришел ответ:Здравствуйте!Обращаем Ваше внимание на то, что сроки обработки электронных писем могут составлять до одного календарного дня. Приносим Вам извинения за возможные неудобства. При необходимости оперативного уточнения информации, Вы можете обратиться в Центр обслуживания клиентов по номеру 8 800 555-25-50 (звонок по России бесплатный, в том числе с мобильных телефонов). Номер для звонков из других стран: +7 495 645-59-19 (звонок тарифицируется в соответствии с условиями Вашего оператора).Отметим, что конвертация в нашем банке происходит следующим образом:— при совершении операции в долларах или евро происходит конвертация в рубли по курсу платежной системы на день и время операции, сумма резервируется (авторизация) и поступает в SMS-сообщении (при подключенной услуге SMS-банк). В момент списания суммы со счета (транзакции) сумма операции в долларах или евро конвертируется в рубли по курсу ТКС Банка надень и время списания (транзакции) и именно эта сумма списывается с карты;— при совершении операции в валюте, отличной от рубля, доллара или евро, производится конвертация местной валюты в доллар по курсу платежной системы, а затем конвертация долларов в рубли по курсу ТКС Банка.Уточнить курсы платежной системы Вы можете в открытых источниках.Ознакомиться с курсами нашего банка Вы можете на сайте https://www.tcsbank.ru/about/documents/exchange/. Отметим, что курсы обновляются несколько раз в день.Департамент Клиентского ОбслуживанияЯ ответила на вышеприведенное сообщение:Вы не ответили на мой вопрос. Я прекрасно знаю регламент конвертации валют. Хватит уже писать автоматические сообщения. Такое ощущение, что отвечают роботы. Ответ хочу получить в цифрах. Я 18.12.14 сняла с карты 1000 турецких лир. Далее по курсу платежной системы 1 турецкая лира равна 0,429701 доллара, т. е 1000 турецких лир равна 429,701 долларов, затем конвертация в рубли по вашему курсу продажи валюты для дебетовых карт 63,1 рубль за доллар. Таким образом, с меня должно было списаться 27114,13 рублей, а вы с меня списали 33726,39 рублей. Где мои деньги в сумме 6612,26 рублей????Ответ банка:Мария Юрьевна, от 18.12.2014 у Вас имеется только одно успешно снятие наличных на 1000 TRY, итоговая сумма к списанию по факту конвертации составила 26 775.86 руб.:26,775.86 521324******5945 19.12.2014 1,000.00 TRY 18.12.2014 14:23:41 Выдача наличных в ISBANK/08994—8330/MINI ISTANBUL TUR.Также имеется неуспешная операция, по которой фигурирует указанная Вами сумма 33 726.39 руб., денежные средства не были списаны с карты:1000 TRY 18.12.2014 14:24:29 Отказано Снятие наличных ISBANK/08994—8332/MINI ISTANBUL 33726.39.Департамент Клиентского ОбслуживанияМой ответ сегодня:Вы меня что за идиотку держите? Сняли сначала денег на 6 с лишним тыс.рублей больше, а сейчас все поменяли в интернет банке и типа так и было??? У меня высшее финансовое образование одного из лучших высших учебных заведений страны, и свои деньги я умею прекрасно считать. Мне не было отказано в получении 1000 лир, я их получила и с моего счета было списано 33726,39. И вы ответите на каком основании вы это сделали, чья это ошибка и кто за это был наказан!!!! Я прикрепила фото всех смс сообщений. На утро 18.12.14 входящий остаток был 57275.27 рублей (см. 1 фото), далее я хотела снять 2000 турецких лир (т.е после конвертации это 53551,72 рубль), но мне безосновательно было отказано в связи с недостатком средств на счете, см. 2 фото. Далее я сняла 1000 турецких лир, с меня было снято 33726,39 рублей, остаток по смс сообщению (он у вас чуть-чуть различался в этот день с данными интернет банка) 23538.93 см. 3 фото. Далее был отказ в получении 1000 тур.лир и 800 тур.лир на основании недостаточности средств см фото 4 и 5 соответственно. Кто виноват в том, что у меня были списаны лишние 6 с лишним тысяч? На каком основании мне было отказано в получении денежных средств, хотя достаточные средства находились на моем счете? ФИО кто мне отвечал на последние 2 письма? Прошу предоставить контакты (телефон и адрес электр.почты) начальника департамента клиентского обслуживания.
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
В октябре 2014 в Португалии у прокатчика EuropCar был...
Здравствуйте!Помогите разобраться.В октябре 2014 в Португалии у прокатчика EuropCar был арендован автомобиль. 18.10.2014 на моей кредитной карте Visa Gold (Сбербанк) прокатчик временно зарезервировал страховую сумму в размере 600 EUR (что составило 31.884 руб. по курсу на день резервирования).18.11.2014 денежные средства были возвращены в таком же размере 31.884 руб., что составило уже не 600 EUR, а 544 EUR в связи с ростом курса евро.Задал вопрос Сбербанку: «на основании какого докуменнта или правила, отмена авторизоционного запроса осуществляется по курсу, установленному на момент авторизации? Прошу направить мне ссылку на руководящий документ Сбербанка (Правила, Порядок и т. п.), или сам документ, который подтверждает данный порядок отмены авторизационных запросов.»Ответ Сбербанка: «Данная информация размещена во внутренних регламентированных документах банка.» И, если не согласны, пишите заяления в Сбербанк.А если бы я повредил автомобиль и прокатчик не всю сумму разблокировал (списал с меня деньги за ущерб)? Неужели, в этом бы случае, Сбербанк отправил прокатчику меньше EUR в связи с его ростом?Полагаю, что Сбербанк меня просто обманывает.Пожалуйста, помогите найти истину! Прав Сбербанк, или обманывает?!
Обратился в филиал банка Ренесанс кредит в г Воронеже по ул Люзикова, 50. 20.12. 2014 по...
Обратился в филиал банка Ренесанс кредит в г Воронеже по ул Люзикова, 50. 20.12. 2014 по досрочному закрытию вклада, но менеджер банка Лидия ответила что деньги я могу забрать только 25 12 2014 в связи со сложной экономической обстановкой в стране Что делать, почему нарушаются мои права
Здравствуйте.
При досрочном закрытии рублевого вклада в интернет-банке появилось сообщение о...
Здравствуйте.При досрочном закрытии рублевого вклада в интернет-банке появилось сообщение о возможности конвертации вклада в валютный вклад без потери процентов и бонуса. За подробностями нужно было обратиться по телефону, что я и сделала. По указанному телефону мне сообщили об условиях конвертации, среди которых была возможность досрочного закрытия валютного вклада без потери ранее начисленных процентов и бонуса на рублёвый вклад.Я оставила заявку на конвертацию части рублёвого вклада в новый валютный вклад. На следующий день со мной связался сотрудник Банка и сообщил мне, что условия сконвертированного вклада другие и досрочное закрытие данного валютного вклада без потерь невозможно.Так как я оформляла заявку на первоначальных условиях (досрочного закрытия валютного вклада без потери ранее начисленных процентов и бонуса на рублёвый вклад), этот сотрудник сформировал претензию. Позже я связалась с Банком по поводу рассмотрения моей претензии и совершенно случайно узнала, что моя заявка на конвертацию была отменена. Я попросила возобновить заявку, т. к. не отменяла ее.На сегодняшний день валютный вклад открыт без возможности досрочного закрытия без потери ранее начисленных процентов и бонуса. По результатам рассмотрения претензий мне сообщили, что я ничего не потеряла в результате ошибочных действий сотрудников Банка, с чем я категорически не согласна — при досрочном закрытии вклада я потеряю ранее начисленные проценты и бонусы, заявку на конвертацию вклада я оставляла на других условиях, эту заявку не отменяла.Я считаю, что не должна нести материальную ответственность за ошибки сотрудников Банка и такую ответственность должен взять на себя Банк. Прошу привести сконвертированный валютный вклад в соответствие с изначально объявленными условиями.
Захотел я 16 декабря 2014 года перевести мои рубли в доллары на ДЕБЕТОВОЙ карте с помощью...
Захотел я 16 декабря 2014 года перевести мои рубли в доллары на ДЕБЕТОВОЙ карте с помощью «сбербанк онлайн». Переводил всю сумму что была на ДЕБЕТОВОЙ карте. Затем открыл долларовый вклад и внес туда все доллары. В итоге получилось — два счета. Один рублевый счет, карты, на балансе которого оставалось 80 рублей. Другой долларовый вклад, на котором доллары.На следующий день, зайдя в «сбербанк онлайн» обнаружил на рублевом счете ДЕБЕТОВОЙ карты— 11 277,98 руб. Т. е. моя дебетовая карта ушла в минус. Нормально, подумал я и начал звонить в службу поддержки.Мне объяснили что сумма, которую я конвертировал на самом деле сконвертировалась не потому курсу, который я видел на сайте в момент нажатия на кнопку «КОНВЕРТИРОВАТЬ». А операция произошла по курсу который был через сутки. Т. е. сама операция произошла через сутки. Я подумал про себя- «А почему не через неделю?».Я спросил у девушки по телефону- «Почему тогда на моем экране написано было что операция завершена и я всю сумму смог перевести на другой счет, на вклад, когда по факту эти деньги еще не сконвертировались? Почему операция не отменилась, если на моем балансе не хватало денег для конвертации, с курсом в момент конвертации? Зачем загонять ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ В МИНУС без моего согласия?» Девушка была согласна, что это не правильно и посоветовала сходить в банк, написать обращение на отмену операции.На следующий день я пошел в банк, написал обращение, ждал ответа.Пришел ответ, в котором написано«Между Вами и Банком заключен Договор выпуска и обслуживания банковской карты (согласно утвержденной Банком стандартной форме «Условия использования банковских карт ОАО «СбербанкРоссии» (далее — Условия)). В соответствии с Условиями использования банковских карт ОАО «Сбербанка России» (п. 3.3) Банк производит конверсию сумм операций по карте в валютусчета по курсу Банка и в соответствии с условиями обработки финансовыхопераций, предусмотренными Тарифами Банка. Курс конверсии, действующий намомент обработки операций Банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении. Возникшая вследствие этого курсовая разница не можетбыть предметом претензии со стороны Держателя.Дополнительно сообщаем, в связи с тем, что сумма списания по операции былабольше доступного остатка денежных средств на карте, по счету картыобразовался неразрешенный овердрафт (отрицательный остаток), который Вам необходимопогасить.»Я понимаю что исходя из описания договора я должен заплатить эти деньги, и курс считается тот, который был в момент совершения операции, но почему операция происходит так долго. Почему тогда операция вообще не отменилась, если средств на карте не было, зачем загонять карту в минус?А теперь вопросы к работникам сбербанка, да и вообще всем для размышления.1. Зачем делать функцию онлайн конвертации и конвертировать валюту не по тому курсу, который видит пользователь когда нажимает кнопку «Конвертировать», а по другому курсу, который будет в момент совершения операции? Зачем делать онлайн конвертацию, если вы не можете обеспечить быстроту операции этой функции, обеспечить операцию в момент нажатия кнопки пользователем? Смысл этой функции просто теряется.2. Зачем писать пользователю на экране «Операция завершена» и давать пользоваться сконвертированными средствами, когда операция на самом деле не завершена? Где логика?3. Зачем загонять ДЕБЕТОВУЮ карту в минус без согласия клиента? Это не кредитная картаЯ сам занимаюсь разработкой программного обеспечения, и скажу вам так- действия вашего сервиса не очевидны и заводят пользователя в заблуждение. А если ваш сервис крутит деньги внутри себя, тем более деньги клиентов, то очевидность работы сервиса должна быть, это очень критично.
Сегодня мошенники путем обмана, воспользовавшись возрастом, сняли с зарплатной карты моей мамы...
Сегодня мошенники путем обмана, воспользовавшись возрастом, сняли с зарплатной карты моей мамы 15000 р. Как вернуть деньги?
Дарья, Спасибо что откликнулись! Подскажите где указан адрес вашей эл. почты?
Дарья, Спасибо что откликнулись! Подскажите где указан адрес вашей эл. почты?
Здравствуйте, могу ли я взять в вашем банке ипотеку или кредит для приобретения жилья. Заранее...
Здравствуйте, могу ли я взять в вашем банке ипотеку или кредит для приобретения жилья. Заранее спасибо за ответ?
В Вашем банке неплохие условия для размещения депозитов. Но прочитала отзывы о банке. В основном у...
В Вашем банке неплохие условия для размещения депозитов. Но прочитала отзывы о банке. В основном у Ваших клиентов возникает вопрос: почему не заключается договор о банковском вкладе, а основным документом в Вашем банке является заявление об открытии счета без печати и подписи банка? С упрямством достойного лучшего применения Вы объясняете, что Ваш банк работает по каким -то своим тарифам и правилам, ссылаясь на Гражданский кодекс. Я не думаю, что получив такой ответ все потенциальные клиенты Вашего банка начнут изучать Гражданский кодекс. А что Вам мешает работать так, как в основном работают все банки и заключать договор банковского вклада? Считаете, что работаете лучше других банков и поэтому придумали какие-то свои внутренние правила? У меня, например, возникает вопрос: а вдруг придется обращаться в суд, с какими документами без печатей и подписей? Если вы не уважаете клиентов (неужели не надоело отвечать на один и тот же вопрос?), то клиентом Вашего банка я не буду.
По моему вопросу указанный ниже....дело в том что у моей мамы возникла такая проблема....карту...
По моему вопросу указанный ниже…дело в том что у моей мамы возникла такая проблема…карту активировали а денег не снимали, согласна что за обслуживание банка надо платить… А вот процентов не должно быть… Но в банке нам сказали что мы должны более 100000 тыс. Руб. Банку….договор был заключен в феврале 2013 года …… Девушка в банке на пр. Просвящения сказала что до сих пор оплата производилась… А тут видите ли мы перестали платить…Уж очень не приятная ситуация…ладно если мы бы снимали… Но не было снято с карты ни рубля…что делать в такой ситуации???
Здравствуйте сегодня сделала покупку и рассчиталась своей картой mastercard gold, но Cash-back не...
Здравствуйте сегодня сделала покупку и рассчиталась своей картой mastercard gold, но Cash-back не зачислился. Хотелось бы узнать, каковы правила начисления Cash-back?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему сейчас я не могу взять кредит ни в одном банке хотя кредитов...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему сейчас я не могу взять кредит ни в одном банке хотя кредитов никогда не брал.Работаю у индивидуального предпринимателя рабочим.Зарплата хорошая.Может боятся в связи с ситуацией с рублем.
Здравствуйте! На моем рабочем месте, в универсаме, объявили, что некоторое время не будет...
Здравствуйте! На моем рабочем месте, в универсаме, объявили, что некоторое время не будет производится расчет по пластиковым картам. В связи с этим появились версии о том что пластиковые карты сбербанка, будут заблокированы. Хотелось бы знать что является правдой и с чем это связано.Спасибо.
скажите, является ли печать квитанции после снятия денег запросом остатка? ситуация - снимаю деньги...
скажите, является ли печать квитанции после снятия денег запросом остатка? ситуация — снимаю деньги в банкомате партнёра. следует запрос — «печатать квитанцию?». обычно жму «нет». но если я нажму «да», то спишется ли комиссия за запрос остатка?
Мне по адресу прописки, но не фактического проживания пришло письмо с уведомлением о закрытии счёта...
Мне по адресу прописки, но не фактического проживания пришло письмо с уведомлением о закрытии счёта в связи с отсутствием поступления денежных средств в течение двух лет. Как следует из данных в письме, тот счёт был открыт 04.05.2010 в филиале Московский ЗАО «Райффайзен банк» в Москве.И всё бы, казалось бы, ничего, если бы не три «но»:1. Находясь в здравом уме и твёрдой памяти, я не становился клиентом вашего банка по собственной воле, и не собираюсь этого делать.2. В вышеозначенный день, равно как и в другие дни начиная с весны 2010 и по конец 2011 года я находился в Самаре, а не в Москве, поскольку там жил и работал. Очевидно, в вышеуказанный день я не мог находиться в Москве и уж тем более открывать счёт в одном из московских отделений.3. Как выяснилось из общения с сотрудницей службы поддержки (по телефону), данный счёт был открыт на мой старый паспорт, который к маю 2010 года был уже почти 4 года как неактивный ввиду выдачи нового по наступлению 20-летия.Звоня в службу поддержки, я хотел выяснить, были ли какие-нибудь движения финансовых средств по счёту, о котором идёт речь. Мне было порекомендовано обратиться с данным запросом в одно из отделений банка, что я и сделал: в десятом часу утра 19 декабря 2014 я зашёл в отделение на ул. Большая Полянка 3/9, стр. 1.Сотрудник отделения банка (парень, окно обслуживания № 3, имя не запомнил, увы) выслушал мою проблему, но вместо попыток её решить попросил мой паспорт. Получив его, он начал обновлять мои персональные данные в банковской информационной системе, хотя я совершенно не просил его об этом, после чего распечатал заявление с разрешением о внесении изменений в персональные данные клиента банка, попросив меня поставить на нём свою подпись и придумать кодовое слово.Несмотря на моё неудовольствие из-за сложившейся ситуации, вместо решения проблемы я получил лишь предложение начать пользоваться «и другими услугами нашего банка, раз вы уже являетесь нашим клиентом!», в частности, пластиковыми картами, хотя я сообщил сотруднику банка, с которым общался, что у меня есть карта другого банка, и я не собираюсь заводить иные.Подытоживая вышесказанное, хочу задать 3 вопроса:1. Всё же как мне узнать, какие и когда были транзакции по счёту, оформленному на моё имя? Ни по телефону в беседе со службой поддержки, ни в отделении банка мне так и не удалось это сделать, как вы можете понять из вышенаписанного.2. Почему счёт был открыт на моё имя БЕЗ моего ведома? Вариант про открытие счета тогдашним работодателем я не могу считать правдоподобным, поскольку: а) они бы тогда поставили меня в известность об этом, б) они бы открыли счёт в одном из самарских отделений, в) счёт был открыт на давно устаревший номер паспорта, данные которого просто НЕ могли быть известны моему тогдашнему работодателю.3. Почему вместо решения проблемы я получаю от сотрудников вашего банка лишь «втюхивание» новых услуг, которыми не имею желания пользоваться?
Не вернули CASH BACK
Собственно все в заголовке. Сумма покупки 60тр возврата 600р.
Но дело не...
Не вернули CASH BACKСобственно все в заголовке. Сумма покупки 60тр возврата 600р.Но дело не в этом. Платежная система выдала мне документ что это покупка а не перевод. В выписке банка тоже числится покупка. Сотрудники банка твердят что им хоть кол на голове теши, но если у операции код не соответствует покупке, то и дел они не знают и знать не хотят. Кто должен в этом разбираться? Банк? Клиент? Третье лицо?
Почему при заключении договора банковского вклада между мной и АО «Банк Русский Стандарт» ( с...
Почему при заключении договора банковского вклада между мной и АО «Банк Русский Стандарт» (с 19.11.2014 года банк стал АО, до этого момента был ЗАО) ставится печать ЗАО, почему не ставите печать АО, если таковыми являетесь и в приходном ордере тоже ЗАО хотя по законодательству ЗАО уже не должно быть и вас могут наказать! Получается заключаю договор с одной организацией(банком), а печать уже не существующего банка, а деньги мои кто будет возвращать??? Печать ЗАО уже не действительна! Только по этой причине не заключила с вами договор банковского вклада, теряете своих клиентов! И когда у вас будут новые печати и новые ПКО?
ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ БАНКОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КАЖДЫЙ ПРОДУКТ СТРАХУЮ ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЮ ОНКОЛОГИЕЙ НО...
ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ БАНКОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КАЖДЫЙ ПРОДУКТ СТРАХУЮ ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЮ ОНКОЛОГИЕЙ НО ПОСЛЕДНИЙ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ ДАЛИ А ВОТ ПОЛЮС -ОФЕРТУ ЗАБЫЛИ ГДЕ МНЕ НАЙТИ ЕГО ТАК КАК СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ТРЕБУЕТ НОМЕР А ДЕВУШКИ С ВАШЕЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НЕ МОГУТ ЕГО НАЙТИ СЕЙЧАС ПОШЛО ОБОСТРЕНИЕ БОЛЕЗНИ КАК МНЕ БЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОСТО НЕУДОБНО СКОПИЛАСЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ И В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИДУТ ЗВОНКИ С УГРОЗАМИ ЧТО МЫ СТРАХУЕМ ТОЛЬКО НАСЧЕТ СМЕРТИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ НО МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОЙ СТРАНЕ ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА БАНК СТРАХУЕТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА
Здравствуйте! Меня зовут Сирик Михаил Александрович! Год назад я брал кредит, воспользовался...
Здравствуйте! Меня зовут Сирик Михаил Александрович! Год назад я брал кредит, воспользовался услугами Альфа — Банка. Кредит погашал во время, в назначенный срок и оплачивал положенную сумму. Кредит я погасил досрочно. Заплатил 5000 руб. Дата оплаты 24.06. 2014 год 19.45 (Москва), звонил вашим операторам, мне сообщили что данная сумма прошла. Через два месяца пришло сообщение о том что у меня имеется просроченная задолженность. Каким образом она появилась ни кто из сотрудников данного банка не сообщает. Я требую разобраться в данном инциденте, так как мой кредит погашен вовремя и в полном объеме. Требую дать мне четкий ответ о том куда ваши сотрудники дели данную сумму в размере 5000 тыс руб. Если мои требования не будут выполнены и кредит не будет закрыт как положено, я буду вынужден обратиться в суд со встречным иском и буду требовать компенсации морального вреда, нанесенного мне вашим банком, так же вы будете вынуждены оплатить судебные издержки и услуги адвоката. Все чеки и договор у меня на руках, и то что ваши сотрудники звонят мне и угрожают судом сыграет против вас, т. к все звонки записываются на диктофон. Всего доброго, жду вашего ответа!
Елена, здравствуйте!
Очень хочется использовать все преимущества системы ТРАСТ-ОНЛАЙН в части...
Елена, здравствуйте!Очень хочется использовать все преимущества системы ТРАСТ-ОНЛАЙН в части оплаты услуг ЖКХ, налогов и штрафов. В Системе представлен только один поставщик услуг в этой сфере. Правильно и я понимаю, что за электричество, газ, горячую и холодную воду в Ярославле с помощью системы ТРАСТ-ОНЛАЙН невозможно провести оплату? Спасибо заранее за ответ!
ВОПРОС О СТРАХОВКЕ ЗАДАЛА А ЕГО ДАЖЕ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ
ВОПРОС О СТРАХОВКЕ ЗАДАЛА А ЕГО ДАЖЕ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ
11 сентября 2014 перечислила деньги 5000 через сбербанк 9040/17 в Домодедово .В октябре приходит...
11 сентября 2014 перечислила деньги 5000 через сбербанк 9040/17 в Домодедово.В октябре приходит письмо что мои деньги не дошли до получателя так как не указаны банковские реквизиты.Действительно на квитанции на кассовом чеке не все реквизиты оказались вбиты.Я написала заявление в сбербанке приложила копии письма паспорта и квитанции.Обещали все решить быстро так как это их вина.Это было 5 октября.Сейчас конец декабря но мне по прежнему ничего не могу ответить по заявлению деньги не возвращают и все говорят подождать.Есть ли какие то сроки по данным заявлениям.и что мне делать дальше
Добрый день! Заказал товар через интернет магазин, оплатил через сбербанк онлайн, через 2 дня...
Добрый день! Заказал товар через интернет магазин, оплатил через сбербанк онлайн, через 2 дня магазин перестал отвечать на звонки и письма. Возможно ли вернуть деньги, сумма не маленькая 37300 руб. И заморозить счет магазина, что бы больше никто не попался. Счет магазина тоже в сбербанке
по какой причине невозможно осуществить онлайн платежи с карты сбербанка. Речь идет об оплате...
по какой причине невозможно осуществить онлайн платежи с карты сбербанка. Речь идет об оплате коммунальных и прочих услуг.
Я являюсь клиентом вашего банка.Почему мне отказывают в приобретении в кредит бытовой техники?
Я являюсь клиентом вашего банка.Почему мне отказывают в приобретении в кредит бытовой техники?
4 декабря, я по оплошности подключила к одной из своих карт мобильный банк к другому телефону...
4 декабря, я по оплошности подключила к одной из своих карт мобильный банк к другому телефону. Через 10 мин. человек зашел в мой онлайн банк (хотя ни пароля, ни логина я ему не сообщала) и снял деньги с других моих карт. Как это возможно? Подключив мобильный банк к др. телефону, я даю разрешение на использование средств только одной моей карты, а не всеми средствами, что находятся на др. моих картах. Для чего тогда существует пароль для входа в онлайн банк? Если бы я захотела, чтобы другой человек посетил мой онлайн банк, то я бы ему сообщила пароль для входа, но такй информаии я не предоставляла. У вас в данном случае большая дыра в системе безопасности. Почему так просто получить доступ ко всем моим средствам, подключив всего лишь мобильный банк к телефону?На претензию к банку, мне ответили отказом в возвращении похищенных денег.
4 декабря, я по оплошности подключила к одной из своих карт мобильный банк к другому телефону...
4 декабря, я по оплошности подключила к одной из своих карт мобильный банк к другому телефону. Через 10 мин. человек зашел в мой онлайн банк (хотя ни пароля, ни логина я ему не сообщала) и снял деньги с других моих карт. Как это возможно? Подключив мобильный банк к др. телефону, я даю разрешение на использование средств только одной моей карты, а не всеми средствами, что находятся на др. моих картах. Для чего тогда существует пароль для входа в онлайн банк? Если бы я захотела, чтобы другой человек посетил мой онлайн банк, то я бы ему сообщила пароль для входа, но такй информаии я не предоставляла. У вас в данном случае большая дыра в системе безопасности. Почему так просто получить доступ ко всем моим средствам, подключив всего лишь мобильный банк к телефону?На претензию к банку, мне ответили отказом в возвращении похищенных денег.
Добрый день! Может ли оформить иностранный гражданин (с Украины) оформить дебетную/накопительную...
Добрый день! Может ли оформить иностранный гражданин (с Украины) оформить дебетную/накопительную карту в Вашем банке?
Как можно снять деньги со счета заблокированной карты, если я не знаю в каком отделении ее...
Как можно снять деньги со счета заблокированной карты, если я не знаю в каком отделении ее получала? Мне выдавали ее в ВУЗе, то есть сотрудники Сбербанка приезжали туда.
Если у меня есть ипотека в Сбербанке, в связи с тем что доллар поднимается может ли у меня...
Если у меня есть ипотека в Сбербанке, в связи с тем что доллар поднимается может ли у меня подняться процентная ставка или она все же останется тойже
Почему в вашем так называемом замечательном банке уже 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней не работают...
Почему в вашем так называемом замечательном банке уже 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней не работают банкоматы на внесение денег???????????????????????? по адресу Шварца, 14. Как предупреждать днем и ночью о том что мы вам должны у вас есть возможности, а позаботится о ваших вкладчиках-а нафига!!!!!! Я не могу ехать чисто физически в другой офис. Надеюсь на адекватные объяснения вашего замечательного чудо-банка. Надеюсь что мне пришлют информацию о том что я просрочила кредит и нужно заплатить штраф обязательно, иначе произойдет вселенская катастрофа. Жду.
НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ НАЧИСЛИЛИ
Вначале декабря жена через терминал хотела закинуть деньги на карточку,16...
НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ НАЧИСЛИЛИВначале декабря жена через терминал хотела закинуть деньги на карточку,16 тыс. руб. Не дошло ни рубля.На чеке было написано,чтоб зашли в Сбербанк. Мы зашли и написали заявление. Дня 3 назад начислили 9800. Вопрос-где остальные 6200?
Зашла в личный кабинет, добавляла данные свои, но никаких номеров телефона не удаляла там...через...
Зашла в личный кабинет, добавляла данные свои, но никаких номеров телефона не удаляла там…через некоторое время приходит письмо на почту «Благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь услугами Ситибанка. Подтверждаем, что Ваш запрос на удаление номера Вашего телефона обработан.Если Вы не подавали запрос на изменение контактных данных, пожалуйста, позвоните в CitiPhone для подтверждения контактной информации.»…… Звоню, звоню по бесплатному номеру 88007003838, идет три гудка и отрубается…и так уже несколько дней…что это такое, почему так? Как мне вообще до банка дозвониться то?
Добрый день.
Последние несколько лет активно пользовался продуктами банка.
Но произошла...
Добрый день.Последние несколько лет активно пользовался продуктами банка.Но произошла странная ситуация:18.12.14 все мои счета и вход в интернет-банк были заблокированыпосле моих звонков, создания инцидентов и т. п. 21.12.14 банк разблокирует карты, но при этомУДАЛЯЕТ транзакции двух последних дней.Представляете, просто УДАЛЯЕТ из интернет банка.УДАЛЯЕТ выборочно,т.е. часть транзакций за день осталась (те, где я банку плачу комиссию), а те, где банку «невыгодно» исчезают.Учитывая, что банк дистанционный и все построено на честности (т.е. отображения всех операций в АБС) ситуация крайне неприятная.Прошу у банка прокомментировать. Девочки на 8—800 откровенно некомпетентны и решать вопросы не желают.Если ответов банка не будет — придется написать подробнее.Александр.P.S. У меня есть часть информации про пропавшим операциям, при желании банка все можно восстановить — выписки, СМС, скриншоты.Причина
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе: у моего отца открыт счет в...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе: у моего отца открыт счет в Сбербанке России в отделении г. Магадан и выдана была пластиковая карточка,действительная до марта 2014 года.В ноябре 2014 ему перевели зарплату с Магадана на эту просроченную карточку.Мы живем теперь с отцом на Украине,неделю назад он поехал в Россию,а именно в город Белгород,чтобы снять со счета эти деньги или поменять карточку,чтобы в дальнейшем снять свои деньги.Отец уже шесть дней как в Белгороде,а ему ничего еще в отделении Сбербанка Белгорода не сделали-говорят, мол подтверждение за пять дней из Магадана еще не пришло.У отца уже не осталось денег на проживание в Белгороде.Пожалуйста,свяжитесь с моим отцом(номер мобильного отца напишу в разделе «Информация») или напишите здесь-какие именно действия ему нужно сделать.У меня нет возможности выехать из Украины.Отцу 63 года и он до сих пор в Белгороде-не поймет что ему делать.
Добрый день.
При попытке положить деньги на карту, банкомат выдал чек:
Технический сбой...
Добрый день.При попытке положить деньги на карту, банкомат выдал чек:Технический сбой операцииНазначение операции: взнос наличныхСредства приняты.Внимание часть принятых купюр не распознана и не зачислена.Деньги на карту не поступили. Звонок в контактный центр ничего не дал, т. к. специалист не смог найти карту по номеру. Что нужно сделать для возврата денег и в какие сроки можно ожидать решения по данному вопросу? Подробности операции указаны в информации.Спасибо.
Здравствуйте!Есть проблемка -не могу решить без вашей помощи.Не могу зайти в интернет-банк.Кодовое...
Здравствуйте!Есть проблемка -не могу решить без вашей помощи.Не могу зайти в интернет-банк.Кодовое слово есть ну то есть логин а пароль не меняется! Ввожу ему все что он просит последние 8 цифр карточки ид (кстати сколько цифр должно быть в ид?) а он мне в ответ-ошибка для восстановления пароля необходимо наличие операционного доступа! (это что то от больницы?)Короче мучился мучился не могу пароль переделать и вот сижу без интернет банка!Что делать то скажите-кругом тупик.
У меня кредита Билайн альфа банка пропали деньги ни в билайне ни альфа банке не могут ответить куда...
У меня кредита Билайн альфа банка пропали деньги ни в билайне ни альфа банке не могут ответить куда пропали деньги ссылаясь друг на друга что делать
Здравствуйте,могу ли я расчитывать на реструктуризацию кредита в Бинбанке,если я не работаю...
Здравствуйте,могу ли я расчитывать на реструктуризацию кредита в Бинбанке,если я не работаю официально. Имею там же два вклада.
платил штраф по постановлению суда, платил попросили номер протокола а надо было постановления...
платил штраф по постановлению суда, платил попросили номер протокола а надо было постановления, теперь получается штраф не заплачен, что делать?
смс . Сообщаем, кредит от 13.05.2005 передан в службу взыскания Банка. Предлагаем самостоятельно...
смс. Сообщаем, кредит от 13.05.2005 передан в службу взыскания Банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг (334.81 долл.) в течение 2 дней. Сбербанк. 8-800-8-200 Что это значит? История такова. Выступил поручителем по данному кредиту. В данный момент, как и ранее у должника все хорошо. Солидарная ответственность и проч. — понятно. Непонятно, почему долг перекладывается на меня, когда у должника и труба выше, и дым гуще. Вообще, что значит это смс? От кого? Почему с моей зарплаты, не с его? Может потому, что зарплату получаю на карту Сбербанка, а он непонятно как? Почему должник в этой ситуации оказывается в привилегированном положении? Если только это смс — не шутка глупого коллектора. Общая сумма оставшегося кредита — порядка 9000 долл.
19 декабря с пенсионной карты были списаны деньги на Retail rus moscow oao mts в размере 2997,00...
19 декабря с пенсионной карты были списаны деньги на Retail rus moscow oao mts в размере 2997,00 рублей. Об этом узнал в личном кабинете онлайн банка. Сообщений на телефон для подтверждения операции не приходило. Пожалуйста разберитесь с ситуацией и помогите вернуть деньги.
Здравствуйте!При попытке погашения кредита через личный кабинет Сбербанка,после заполнения...
Здравствуйте!При попытке погашения кредита через личный кабинет Сбербанка,после заполнения реквизитов банка получателя(МТС-банк),мне выдается такая фраза-«Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты.».Что это такое и как мне все таки погасить задолженность по кредиту через личный кабинет?
Сегодня у меня списали с карты все деньги .Я ничего не оплачивала и не заказывала и подтверждение...
Сегодня у меня списали с карты все деньги.Я ничего не оплачивала и не заказывала и подтверждение на оплату не давала! Куда отправили деньги с моей карты?
я клиент банка с 2002.Вначале был почетным клиентом.За все время в этом банке и в других с 1974г...
я клиент банка с 2002.Вначале был почетным клиентом.За все время в этом банке и в других с 1974 г. не было ни одного просроченного платежа.Мой кредитный лимит на 18.12.14. По кредиту уже было потрачено 32 000 руб. А 19.12.14 в одностороннем порядке с нарушением «Условий предоставления потребительских кредитов банком-Русский стандарт» -п.9,6 мне резко снизили кредитный лимит до 25 000 руб.(лимит установлен исходя из Вашей истории использования кредитных средств????).Деньги я использовал на лечение в Дневном стационаре.В аптеке лекарства дорожают на 10—20% каждый день.На моё обращение в банк (Хорошевское шоссе) обещали пересмотреть кредитный лимит в следующем году.. в следующем году.1-почему я должен быть должником по решению банка (- 7 200руб.) 2-почему банк не поставил меня в известность о своем решении за 30 дней(условия предоставления кредита…)3 — не у меня плохая кредитная история,а у банка(не кошер это…
20 декабря 2014 года у меня закончился депозит банковского вклада в долларах США.
13 декабря 2014...
20 декабря 2014 года у меня закончился депозит банковского вклада в долларах США.13 декабря 2014 года я подъехал в офис Профсоюзный, где ранее открывал депозит, заказал деньги и написал заявление о закрытии вклада. Деньги заказал на 21 декабря 2014 года в офисе «Беляево» (работает по воскресным дням).Приехав в офис «Беляево» в указанный день, в возврате денег мне было отказано. Старший кассир предложил мне подъехать 23 или 24 декабря 2014 года.В этот же день я позвонил по номеру 8(800)200-6-200. Общался с Королевой Мариной. Получил ответ, что валюты возможно у банка не будет и 23—24 декабря 2014 года. Был записан на 26 декабря 2014 года в офис «Крылатский».Прошу руководство банка решить мой вопрос в срочном порядке, не «кормя» завтраками и обещаниями. В противном случае, мне придется направить жалобу в ЦБ РФ.
Здравствуйте, у меня такая проблема, сегодня у меня первый платеж по ипотеке он должен быть по...
Здравствуйте, у меня такая проблема, сегодня у меня первый платеж по ипотеке он должен быть по договору 18 084,11 рублей, списаться должен с моей карты. В 21 часов я зашла через Сбербанк онлайн посмотреть списался ли он, он списался но сумма 18 073, 24. Я в шоке, сумма на карте была достаточна для снятия! Что мне делать теперь? С меня начнут снимать пенни?
MasterCard Mass
Через 2 мес.закончится моя карта МАСТЕР КАРД выданная в...
MasterCard MassЧерез 2 мес.закончится моя карта МАСТЕР КАРД выданная в доп.офисе9038\0429 г. Москвы. Что нужно сделать, чтобы получить новую карту в отделении Сбербанка Санкт-Петербурга. Спасибо.
Имею набор дебетовых карт. Основная - Золотая. Больше года активно использую.
День начисления...
Имею набор дебетовых карт. Основная — Золотая. Больше года активно использую.День начисления процентов по карте — 17е число.17го утром денег нет. Горячая линия говорит — ждите в течение дня.18го ночью денег нет. Горячая линия говорит ждите выписку.18го ночью денег нет, но пришла выписка. Горячая линия наконец оставляет заявку19го, сейчас, денег нет. Горячая линия ничего не знает, ничем помочь не может.Говорит, что заявкой занимаются, в следующую выписку мол должно попасть. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.В общем это бардак. номер не закрытой заявки не дают. Каждый из 4х звонков — 15 минут оператор разбирается что произошло заново. С руководством не соединяют.Прошу срочно решить эту проблему.
Здравствуйте!
Отменила валютный перевод из Малайзии, т.к. деньги не поступали на счет получателя в...
Здравствуйте!Отменила валютный перевод из Малайзии, т. к. деньги не поступали на счет получателя в течении 2 недель. Заплатила комиссию за принудительный возврат денежных средств. Скажите,пожалуйста, сколько времени по правилам банка мне ждать возврата своих денежных средств. В отделении Сбербанка конкретную информацию мне предоставить не могут.
Здравствуйте Екатерина. 09 декабря 2014 года в одной торговой точке мной был заключён договор...
Здравствуйте Екатерина. 09 декабря 2014 года в одной торговой точке мной был заключён договор -заявление о предоставлении кредита ОАО ОТП Банк. Срок кредита составляет 24 месяца, а график первого платежа 12 января 2015 года. По условиям договора при досрочном погашении кредитный договор и договор банковского счёта автоматически закрываются. 19 декабря я досрочно закрыла кредит, однако при внесении денежных средств через платежный терминал мной была переплачена ничтожная сумма и соответственно на счёте образовался положительный баланс. И если я правильно понимаю при положительном балансе вы не закроете мой счёт автоматически, и соответственно я буду должна денег банку за обслуживание счёта. При обращении на горячую линию Банка с вопросом как мне обнулить счёт оператором был дан ответ, что до даты первого обязательного платежа они ничего не видят и просили перезвонить в течении 3 дней после даты первого платежа. Уважаемая Екатерина помогите пожалуйста обнулить счёт до 12.01.2015. Заранее благодарна!
Меня зовут Ксения я хотела бы исключить свой номер телефона из вашей базы данных так как мне...
Меня зовут Ксения я хотела бы исключить свой номер телефона из вашей базы данных так как мне названивают ваши сотрудники с банка и требуют какого то парня Дениса,которого я совершенно не знаю.Сначала писали смс теперь звонят.Возможности приехать в банк не имею так как нет отделения в нашем городе.Прощу решить данную проблему,так как представления не имею чего от меня хотят!!!Вот мой номер 9287525393
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при конвертации валюты в Сбербанк Онлайн с одного...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при конвертации валюты в Сбербанк Онлайн с одного сберегательного счета на другой, как быстро проходит процесс? Под процессом я понимаю фактическое проведение операции, а не «блокировку» средств на счете для последующей конвертации. Можно ли уйти в технический овердрафт по сберегательному счету? Интересует именно конвертация со счета на счет. Видел очень много отзывов с такой проблемой при конвертации с карты, поэтому хочу знать достоверную информацию. Спасибо!
Здравствуйте!Мы погасили ипотеку в Сбербанке,и мне теперь нужна закладная!Я пошла в отделение...
Здравствуйте!Мы погасили ипотеку в Сбербанке,и мне теперь нужна закладная!Я пошла в отделение Сбербанка,написала заявление, и мне сказали,что закладная находится в главном офисе Сбербанка в Нижнем Новгороде и на это потребуется месяц,а сама я проживаю в городе Новочебоксарск.Я не могу так долго ждать.Могу ли я сама съездить в Нижний и получить закладную,и отдадут ли мне её в тот же день?
Добрый день, dush69!
С учетом высокого спроса на наличную валюту со стороны населения, к...
Добрый день, dush69!С учетом высокого спроса на наличную валюту со стороны населения, к сожалению, не все отделения успевают получить заказанную валюту в необходимых объемах.Для оперативного решения вопроса закрытия Вашего вклада предлагаем Вам на выбор следующие варианты:1. Переоформление Вашего вклада на значительно более выгодных условиях и увеличение Вашего дохода от размещения вклада в нашем Банке;2. Получение суммы вклада в рублях по выгодному курсу, который мы готовы сформировать для вас индивидуально при Вашем обращении в Отделение;3. Получением суммы вклада в банкомате любого банка на территории РФ. Банк при этом компенсирует Вам сумму комиссий, которые могут взимать сторонние банки при совершении такой операции.В случае если Вы не готовы принять альтернативное предложение Банка, получение суммы вклада возможно будет начиная с 26.12.2014 г. В случае, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы по предложенным альтернативам, Вы можете написать мне личное сообщение на данном портале (адресат: «Соколова Дарья »). Я буду рада ответить на Ваши вопросы.С уважением,Соколова ДарьяАО «Банк Русский Стандарт»Уважаемая Дарья,1) Ничего личного, я не хочу быть клиентом банка «Русский Стандарт».2) Выгодный курс для меня за потраченное время и деньги — это 1 доллар=100 рублей на сегодняшнее число.3) Сколько банкоматов вы предлагаете мне объехать? Сколько я должен потратить своего времени, что-бы согласиться на ваши сомнительные предложения? Почему банк игнорирует и не выполняет обязательства по договору вклада? Вы все учли и просчитали в ваших предложениях для меня? Дарья, не валяйте дурака, отдайте то, что принадлежит мне согласно договору.P.S. А теперь по поводу получения суммы вклада, вы пишете ВОЗМОЖНО БУДЕТ НАЧИНАЯ С 26.12.2014 г.? Отделения банка «Русский Стандарт» полны вкладчиков. Зачем вы привлекаете клиентов повышенными ставками, если не можете расплатиться со старыми клиентами согласно договора на сумму, которую можно считать мизером для масштаба банка Русский Стандарт»? Жду информации от вас о возврате моих денег в долларах США.
Здравствуйте. Сегодня в машазине оплатила покупку дебетовой картой. Девушка выдала мне чек, на...
Здравствуйте. Сегодня в машазине оплатила покупку дебетовой картой. Девушка выдала мне чек, на котором было написано «отмена» и попросила ввести пин-код еще раз для оплаты. После этого выдала мне чек и товарный чек. При просмотре смс с мобильного банка оказалось, что сумма снята два раза. При обращении в магазин администратор сказала, что на их счетах лишних денег нет, обращайтесь в сбербанк. Я позвонила на горячую линию сбербанка, молодой человек сказал, что проведено 2 операции по снятию денег, но девушка-администратор магазина впоследствии упорно твердила, что раз они выдали чек с отменой- то нужно ждать, пока банк вернет денежные средства. Куда мне идти и обращаться ли в правоохранительные органы по факту мошенничества. Операция возврата, как пояснил мне банковский работник, не завлена. От момента покупки до звонка в сбербанк прошло 3 часа.
Почему запрещены переводы с участием карт Траста по сервису MasterCard® MoneySend?
Каким образом...
Почему запрещены переводы с участием карт Траста по сервису MasterCard® MoneySend?Каким образом можно связаться с поддержкой пользователей пластиковых карт и со службой безопасности?Тел. 495 969-26-16 ни какую, ни малейшую помощь отказывается оказать.Это просто форменное издевательство над клиентами, а не какая-то банковская поддержка.
Да! и Я забыл поблагодарить банк за бесплатную "Black Edition", ради которой еще летом...
Да! и Я забыл поблагодарить банк за бесплатную «Black Edition», ради которой еще летом!!! простоял около 4 часов в очереди в отделении на Тверской улице, сдал все необходимые заявления и все! Больше ни слуха, ни духу! На мои вопросы в службе поддержки меня отправляли опять в это отделение, чтобы узнать судьбу, но знаете… Как-то больше не хочется!
Здравствуйте! Хочу узнать какой суточный лимит на снятие наличных у карты Maestro и какие проценты...
Здравствуйте! Хочу узнать какой суточный лимит на снятие наличных у карты Maestro и какие проценты взимаются после превышения лимита? Существует ли лимит на оплату покупок с карты?
Добрый день, Екатерина!
Я уже имею негативный опыт погашения креита в вашем банке. О чем писала в...
Добрый день, Екатерина!Я уже имею негативный опыт погашения креита в вашем банке. О чем писала в данном отзыве https://www.banki.ru/services/response…e/7459201/. Удивляет ответ сотрудника вашего банка в давнном отзыве.Прошу Вас дать мне подробные инструкции для полного погашения моего кредита с учетом средств, оплаченных мною 17.12.2014 года с мобильного телефона.С Уважешием, Ольга Безвербная.
Какая комиссия за снятие наличных с Долларовой дебетовой карты?
и почему из личного кабинета не...
Какая комиссия за снятие наличных с Долларовой дебетовой карты?и почему из личного кабинета не отвечают на вопросы?
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, мне ссылку, где я могу посмотреть договор на обслуживание карт и...
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, мне ссылку, где я могу посмотреть договор на обслуживание карт и счет-выписку.
В ответ на Ваше сообщение на мою проблему:"Добрый день, Артем Дробко!
В первую очередь...
В ответ на Ваше сообщение на мою проблему:«Добрый день, Артем Дробко!В первую очередь позвольте от лица Банка принести Вам извинения за данную ситуацию.Понимаю, что на публичный ресурс Вы обратились за помощью, и мы готовы помогать.Отмечу, что в случае возникновения задолженности Банк может проводить коммуникации с Клиентом для урегулирования ситуации.Обращу Ваше внимание, что в случае если не предоставляется возможным осуществить связь с Клиентом лично, коллегам по работе, родственникам, представителям Клиента передаётся информация о необходимости в кратчайшие сроки связаться с Банком.Мы обязательно проведем по указанной Вами ситуации, а также рассмотрим возможность удаление номера из обзвона. Однако, для того, чтобы мы имели возможность провести детальный анализ сложившейся ситуации, прошу Вас предоставить следующие данные:— информацию, которая позволит идентифицировать Клиента Банка, по которому Вам поступают звонки (полные ФИО, номер договора или дату рождения).— даты и приблизительное время звонков;— ФИ сотрудника (по возможности);— с какого номера осуществлялись звонки.Данные прошу отправить мне личным сообщением на данном портале.С уважением,Соколова ДарьяАО «Банк Русский Стандарт»»В «Информации для банка» высылаю данные о клиенте
Добрый день. в поле "информация для банка" написала запрос.
Добрый день. в поле «информация для банка» написала запрос.
С ноября 2014 года в пяти наиболее крупных населенных пунктах района: с Макарье, п. Светлый, п...
С ноября 2014 года в пяти наиболее крупных населенных пунктах района: с Макарье, п. Светлый, п. Комсомольский, п. Юбилейный, п. Л. Искра из-за нерегулярной работы и закрытия офисных отделений, банкоматов Сбербанка России, осложняется ситуация по обеспечению наличными денежными средствами работников бюджетных учреждений и организаций, работающих на крупных и средних предприятиях, пенсионеров — получателей денег по карточкам Сбербанка.Банкомат в с. Макарье демонтирован в ноябре 2014 года. В п. Светлый нет наличности в банкомате с 13 декабря (будет демонтирован 17 декабря), в п. Комсомольский с 12 декабря, были перебои в банкомате с наличностью в п. Юбилейный, демонтируется банкомат из конторы СПК «Искра» в п. Ленинская Искра. Это создает социальную напряженность среди населения, т. к. более четырехсот пользователей сбербанковских карт в каждом из данных населенных пунктов — наиболее экономически и социально активная часть населения. Других источников получения наличных средств на месте проживания граждан нет. Например, директора школ вынуждены обналичивать для своих коллективов заработную плату, везя за многие км на общественном транспорте карточки с записками о пин-кодах, большие суммы наличности, что создает угрозу преступных посягательств против них. Из-за вынужденных задержек и недоступности обналичивания средств Сбербанк получает необоснованные доходы по зарплатным и социальным проектам с пользователей картами. Родители не могут дать денег приезжающим на выходные студентам из г. Кирова, что порождает недовольство среди молодежи из сельской местности.По моему мнению, коренная причина сложившейся ситуации кроется в нежелании Центрального управления Сбербанка России страховать свои банкоматы. Выдвигаемые им региональным и районным отделениям требования о договорах с военизированной лицензированной охране и реагировании в течении 15 мин. после сигнала угрозы хищения или взлома банкомата из-за удаленности населенных пунктов и отсутствия таких организаций невыполнимы.Попытки решения проблемы мною предприняты на уровне Губернатора Кировской области Белых Н. Ю., информирован Главный федеральный инспектор по Кировской области Климов В. В., проведены встречи с руководством Кировского отделения Сбербанка России, но даны только обещания сохранения до января 2015 года банкоматов в п. Юбилейный и п. Комсомольский. Население обращается с жалобами к Президенту России, Полномочному представителю Президента РФ в ПФО, Губернатору Кировской области, в прокуратуру, выражая недовольство политикой Сбербанка России и ответственности государства за обеспечение равных гражданских прав, независимо от места проживания.Господин Греф! Прошу оказать содействие в урегулировании нарастающей социально-экономической напряженности среди населения в данных населенных пунктах Котельничского района.Глава Котельничского района X Мамаев А. А./
Добрый день, уважаемая Елизавета!
Будьте добры, подскажите появилась ли какая-нибудь информация...
Добрый день, уважаемая Елизавета!Будьте добры, подскажите появилась ли какая-нибудь информация по моим заявлениям на возврат платежей (chargeback)? Также прошу сообщить окончательные сроки для принятия решения по данным заявлениям.С уважением, Александр Алексеевич.
Добрый день!
18.12.2014 г. при покупке товара (подарка жене) в магазине ДНС г. Кумертау на сумму...
Добрый день!18.12.2014 г. при покупке товара (подарка жене) в магазине ДНС г. Кумертау на сумму 11 000 руб. со мною был оформлен договор № 115352819 о предоставлении кредита в банке РС на сумму 11517, 52 руб. на 6 месяцев.Сотрудником банка условия кредита (55, 35% годовых) мне озвучены не были.Текст Графика платежей и Условий договора мелкий и прочитал я их лишь дома в очках.Могу ли я в ближайшие дни «погасить» кредит, как это сделать и какую сумму мне необходимо выплатить? И что это за сумма- 517, 52 руб. свыше стоимости покупки?
16 декабря 2014 купил доллары США через Сбербанк онлайн.
Списание производилось со счета...
16 декабря 2014 купил доллары США через Сбербанк онлайн.Списание производилось со счета дебетовой рублевой карты.Зачисление производилось на долларовый счет открытый онлайн.При заказе операции стоял курс около 70 рублей за 1 доллар.Операцию провел.Получил на экране подтверждение, с фразой «Исполнено»Списание в рублях со счета дебетовой карты (не кредитной) произошло согласно заявленному курсу.Зачисление в долларах на счет произошло согласно такому же курсу.А на дебетовой карте осталось около 700 руб.Все в порядке. Все отобразилось на счетах.Далее появились вопросы:1) Через пару часов счет дебетовой карты (не кредитной) ушел в минус на сумму более 100 тыс. рублей.Банк сказал, что это из-за курсовой разницы.Банк провел операцию позднее, а курс уже отличался.В итоге банк продал мне доллары не по 70 руб. за 1 доллар, а по 83,33 руб. за 1 доллар.Т. е. на 13 рублей дороже, чем я заказывал, согласно тому курсу который был объявлен при заказе операции. И согласно подтверждению о выполнении операции, которое мне банк предоставил. И согласно списанию и зачислению, которое мне было продемонстрировано в системе Сбербанк онлайн.Т. е. после подтверждения произошли дополнительные операции с моими счетами, без информирования меня, без получения моего подтверждения на проведение таких операций.2) В системе Сбербанк онлайн написано: «Курс может отличаться на момент проведения банком операции, в этом случае, мы Вас обязательно проинформируем об этом»Меня ни кто не информировал и не предупредил.Банк провел операцию без моего ведома по курсу, который сильно отличался.Это является существенным изменением условием проведения операции.Банк, пошел на существенное изменение условий операции без согласования с клиентом, в одностороннем порядке. Без информирования клиента. Без получения согласия клиента на подобное существенное изменение условий операции.3) Информация в выписке по счетам отличается от подтверждений, которые мне банк предоставил в Сбербанк онлайн. Отличается от уже произведенных списаниях и зачислениях по счетам, которые мне банк произвел и отразил на счетах в Сбербанк онлайн.В выписке по моему счету дебетовой (не кредитной) карты написано:«16 декабря 2014 — Зачисление кредитных средств на сумму более 100 тыс. руб.»После этого произошло списание со счета за покупку долларов США на сумму бульше, чем я расчитывал, больше, чем мне было подтверждено, больше, чем уже были произведены списания и зачисления, которые уже на тот моменты были отображены в системе на моих счетах.Банк провел операцию, не предупредив, что для проведения операции у меня не хватает средств на дебетовой (не кредитной) карте.Т. е. на счет который изначально не предполагает операций в кредит,мне зачислили кредит без моего ведома, без моего согласия, не проинформировав меня об этом.Я не давал согласия на получение кредитных средств.Я не давал согласия на проведение покупки в кредит.Банк самостоятельно предоставил мне средства под проценты (40% годовых + всякие пени, комиссии и другие дополнительные сборы — всего 6 пунктов!) не проинформировав и не предупредив меня об этом, при предоставлении суммы. Не получив моего согласие на получение мной суммы в долг, а тем более под проценты и комиссии.Получается противоречие с тем, что написано на официальном ресурсе банка.В настоящий момент банк объявил мне задолженность по кредитным средствам, которые мне банк предоставил без моего согласия, которые банк зачислил мне на счет дебетовой карты, которая не предполагает операций в кредит. О которых банк меня не проинформировал и не предупредил, которые появилась в результате действий сотрудников банка в одностороннем порядке, без согласования с клиентом.Более того, в сбербанк онлайн нет возможности произвести покупку за счет средств дебетовой карты, если на ней не достаточно средств. В этом я убедился, когда при первой попытке купить доллары США, ошибочно указал сумму, на которую у меня не хватало рублей. Банк не дал возможности провести операцию. И я смог купить только ту сумму, на которую мне хватало средств в рублях.Я изначально не предполагал операции в кредит и не соглашался на такую операцию.Счета сейчас блокированы, пользоваться системой не могу.Такую задолженность я изначально не предполагал и не соглашался с подобными условиями операции, которые существенно отличились от изначально заявленных и уже подтвержденных.Отмените сфабрикованную задолженность, на получение которой я не давал согласия.Я уже написал два заявления через сайт sberbank.ruи одно заявление оставил по телефону 8-800-555-555-0Номера заявлений, номер оператора и время звонка прикрепляю в личной информации.
Здравствуйте!
Открывал в сентябре 2014 дебетовую карту Platinum ТП-40, написал заявление на trust...
Здравствуйте!Открывал в сентябре 2014 дебетовую карту Platinum ТП-40, написал заявление на trust online. Попросил полную версию, чтобы была возможность открывать счета. Trust Online подключили, но не полную версию. В октябре месяце заехал, объяснил ситуацию, подписал заявление на полную версию trust online. Так полную версию и не подключили, нет возможности открыть текущий счет.