Добрый день. Мне сегодня пришло смс что одобрен автокредит,и приезжать по адресу Шоссе Энтузиастов...
Добрый день. Мне сегодня пришло смс что одобрен автокредит,и приезжать по адресу Шоссе Энтузиастов 12А. Но прочитав отзывы по данному адресу,которые не очень положительны, я уже сомневаюсь в их достоверности. Даже имя и фамилию сотрудника указали. Данный сотрудник мне и звонил. Можно ли уточнить информацию это действительно так или нет?
Вопрос регестрации номера телефона в банке.
Вопрос регестрации номера телефона в банке.
Добрый день. Подскажите в декабре до какого числа Альфа-Банк будет осуществлять операции по счету...
Добрый день. Подскажите в декабре до какого числа Альфа-Банк будет осуществлять операции по счету для юридических лиц. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Несколько лет клиенты офиса на Николиной Горе. Давно планировали с женой приехать...
Здравствуйте. Несколько лет клиенты офиса на Николиной Горе. Давно планировали с женой приехать, разобраться со счетами. По будням работаем, поэтому всегда приезжали по субботам. Приехали — а офис закрыт. И на сайте теперь указано, что суббота — выходной. Это уже не первый раз, когда режим работы этого офиса неожиданно меняется.Предлагаю вам при изменении режима работы офиса, в котором обслуживается клиент, рассылать сообщения с предупреждением в веде смс или электронного письма. У вас же есть база данных по всем клиентам каждого отделения.И… вы же клиентоориентированный банк?)
Добрый день!
5 декабря моей женой были оплачены 2 трансфера из двух возможных в рамках имеющегося...
Добрый день!5 декабря моей женой были оплачены 2 трансфера из двух возможных в рамках имеющегося пакета услуг. На официальном сайте Альфа-банка есть только два ограничения для компенсации оплаты трансферов сторонним такси, это сумма оплаты не более 2500 руб за трансфер и условие оплаты картой Альфа-банка. Все эти условия выполнены. Других ограничений на сайте банка не установлено. Однако в компенсации отказано на основании неизвестных мне внутренних инструкций банка (по сообщению сотрудников банка в чате Альфа-мобайла). По их утверждению какие-то МСС-коды платежа не соответствуют установленным кодам и платеж не может быть оплачен. Но нигде на сайте ни о каких-либо кодах речи не идет. А ответ на обращение N A1812173052 вызвал недоумение. Цитирую выдержку: «По вопросам оплаты и настройки терминала Вам необходимо обращаться в Транспортную компанию, сервисом которой Вы воспользовались». Выходит, что клиент Альфа-банка должен не только знать технологию прохождения платежей с использованием МСС-кодов, но и должен выяснять у продавца услуг коды настройки терминалов и диктовать им необходимые коды! Мне кажется, что это нонсенс.Итак, либо на сайте Альфа-банка размещена неполная (а значит недостоверная) информация, вводящая в заблуждение клиентов банка, либо отказ в компенсации вызван некомпетентными действиями сотрудников банка, принимающих подобное решение.А если у банка есть сомнения в целевом назначении платежей, то банку были предоставлены и сайт, и телефон транспортной компании — такси.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выполнить обязательства Альфа-банка.
Здравствуйте! Ваш банк нарушает законодательство РФ (101 ст.), а именно списывает НЕЗАКОННО...
Здравствуйте! Ваш банк нарушает законодательство РФ (101 ст.), а именно списывает НЕЗАКОННО денежные средства с детей-сирот (пенсию по потере кормильца) и внаглую! отвечает на написанное в отделении сбербанка заявление, что не списывал пенсию!!! У меня имеется отмена судебного приказа. В отделении этого банка я бывала уже раз 5. Доколе мне, бедной сироте с пенсией в 5 тысяч!!! протирать последние штаны в надежде на справедливость. Отмечу, что в Вашем банке работают некомпетентные сотрудники, особенно те, что рассматривали мое заявление. Насколько я помню, работать с текстом учат во 2 классе обычной школы, так вот, видимо, Ваши сотрудники прогуливали эти занятия, потому что НЕ СМОГЛИ!!! даже внятно прочитать текст и составить на него адекватный ответ. Спрашиваю об одном, а ответ приходит на то, что удобнее ответить.То, что с вашего банка нужно уходить, это даже не обсуждается, это и так понятно многим! Вопрос в другом — кто будет наказан за такое злостное нарушение закона? Кто понесет материальную ответственность, кто будет депремирован (хотя бы)?Стыдно.
Здравствуйте, можно ли отменить одобренную заявку?
Здравствуйте, можно ли отменить одобренную заявку?
Здравствуйте.10 декабря подал документы от приставов на снятие ареста со счёта в банке.прошло уже...
Здравствуйте.10 декабря подал документы от приставов на снятие ареста со счёта в банке.прошло уже почти две недели,никакого результата нет.брал выписку со счёта.деньги там есть,но на карту не поступают из-за ареста.почему так долго,если по закону на рассмотрение даётся 3дня.долг я выплатил.
Добрый день!
Возникла проблема с исполнительными документами, поданными в ПАО "ВТБ"...
Добрый день!Возникла проблема с исполнительными документами, поданными в ПАО «ВТБ». 20 ноября 2018 г. нами было подано заявление о предъявлении исполнительного листа, которое по настоящий момент не исполнено. 27 ноября были поданы дополнительные документы, и 30 ноября был подан запрос о предоставлении информации о статусе исполнения листа. На момент составления настоящего вопроса, никакой информации не представлено, горячая линия ссылается на то что они не консультируют юридические лица по исполнительным листам, операционист по месту подачи документов (Пресненская набережная 12) также не может предоставить никакой информации и предлагает связываться с горячей линией, либо ожидать ответа.19 декабря нами было передано в банк заявление о возврате исполнительного листа, который в соответствии с Положением Банка России от 10.04.2006 г. № 285-П должен быть возвращен не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления. В заявлении также указан контактный телефон представителя по доверенности, и отдельно выделена просьба выдать исполнительный лист представителю на руки, предварительно уведомив (в соответствии с вышеуказанным положением Банка России). Однако по настоящий момент никакой информации о готовности исполнительного документа к передаче нет, горячая линия и операционисты предлагают ждать ответа почтой.По нашему мнению, поведение банка грубейшим образом нарушает Положения Банка России, и не может являться добросовестным. В какой срок можно ожидать возврата исполнительного документа? И на каком основании банк отказывается передавать исполнительные документы на руки, в противоречие нормативным актам?
Добрый вечер , возвращаюст к вопросу в данном чате о страховке и данные отправила на почту...
Добрый вечер, возвращаюст к вопросу в данном чате о страховке и данные отправила на почту:complaint@voz.ru, скажите в течение какого времени приходит ответ? И он будет на почту или сюда?
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой в вашем банке ВТБ. Хотел оформить экваринг, написал...
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой в вашем банке ВТБ. Хотел оформить экваринг, написал заявление и прочие процедуры, прождал 2 недели ни привета ни ответа, в итоге поехал в банк и узнал, что нет оборудования и до нового года не будет-Это как? как работать? 70% клиентов платят картами. Что делать в этом случае?
Добрый день!Я признана банкротом как физическое лицо.В числе кредиторов заявлен ваш банк.
Моему...
Добрый день!Я признана банкротом как физическое лицо.В числе кредиторов заявлен ваш банк.Моему финансовому управляющему необходимо открыть счет в вашем банке для перечисления денег в результате процедуры банкротства.Я-должник -проживаю в г. Воронеже,и кредит мне выдавался в Воронеже.Мой финансовый управляющий проживает в г. Ростов-на-Дону.Что нужно для открытия данного счета в Воронежском отделении СБ без личного участия моего ФУ.Приезжать специально из Ростова в Воронеж для открытия счета для возврата банку денежных средств -это нонсенс.
Сегодня закончился срок вклада . Хотел переоформить . Отказали приезжай завтра надо выждать 1...
Сегодня закончился срок вклада. Хотел переоформить. Отказали приезжай завтра надо выждать 1 день. Почему так, ехать мне до банка 50 км и день терять
Здравствуйте! На мой номер поступают звонки и смс от вашего банка, хотя неоднократно объясняла по...
Здравствуйте! На мой номер поступают звонки и смс от вашего банка, хотя неоднократно объясняла по телефону и лично в банке (писала заявление прикладывали документы подтверждающую информацию) что я не тот кого вы ищите. Мало того приходят смс об одобренных в микро займе заявках от различных компаний на разные суммы (то есть ваши коллекторы имея доступ к личным данным должника, заполняют заявки в различных мирозаймах от ее имени/ Ее лица) ЭТО ВОООБЩЕ КАК?!?!? Мне эти звонки надоели как и ваш банк в котором работают люди не знающие закон и меры своих действий. Я обратилась в прокуратуру на данном этапе расследования выявлено, что гражданка Яхяева Гульназ которой ранее принадлежал данный телефон и был заключён договор с вашим барком умерла чуть больше года, суицид. Вы Затравили бедного человека. Как спрашивается банк и об этом не знает ещё и от Ее имени делает рассылку по микрофинансам. Звери. Надеюсь ваш банк лишат лицензии. Призываю всех кто столкнулся с данным банком — пишите в прокуратуру и БанкРоссии с приложенным обращением в органы. Пусть на щепки разберут этот банк у сомик не боюсь кридитов не мало, чтоб вас так же затравили коллекторы. Мною не однократно были составленны обращения и жалобы в Ренессанс банк с просьбой убрать мой номер из списка вашего банка и не беспокоить меня впредь, предоставив сотруднику банка свой паспорт и данные по симкарте подтверждающие информацию о том, что сим принадлежит мне Хромченко Луизе. На мои просьбы и жалобы банк продолжает терроризировать меня звонками.Я обратилась в Прокуратуру, ЦБ РФ, Роскомнадзор приложив все скрины смс/звонков, записи разговоров и другие документы. Так как Ваш банк Ренессанс нарушает рамки дозволенного, законы РФ. один из нихСогласно ст. 13.11 КоАп РФ Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных).ст. 163 УК, ст. 119 УК итд.Вашему Банку, сотрудникам вашего Ренессанс банка не давали позволения, письменного разрешения о передаче в МФО данных клиента — это уже ст. 159 УК РФ.
Здравствуйте!
Планирую стать клиентом банка Открытие:
завести дебетовую карту Opencard, чтобы...
Здравствуйте!Планирую стать клиентом банка Открытие:завести дебетовую карту Opencard, чтобы пополнять ее наличными или переводами с карты иного банка, а затем с нее переводить деньги на накопительный счет в вашем банке и брокеру «открытие».Иное использование карты (снятие наличных, оплата в ТСП) — изредка, 2—3 раза в год.Будет ли банк брать с меня плату за ежегодное/ежемесячное обслуживание карты, счетов, пакета услуг, чего-либо еще?Вызвал опасения случай взимания платы за обслуживание карты, описанный в https://www.banki.ru/services/response.. ./10221046/
Добрый день. По поводу кредита.
Добрый день. По поводу кредита.
Добрый вечер, Татьяна!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с запросом на розыск денежных...
Добрый вечер, Татьяна!Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с запросом на розыск денежных средств?14.12.2018 работодатель перечислил заработную плату на мой текущий заработный счет.Денежные средства до сих пор не поступили на счет. Операторы ничем не могут помочь, так как у них нет возможности проверить по реквизитам ПП поступление средств на корр счет банка.
На каком основании Вы списываете с меня большие суммы чем выставляются к оплате? Речь об Али...
На каком основании Вы списываете с меня большие суммы чем выставляются к оплате? Речь об Али Экспрес и оплате картой, плачу в рублях с рублевой карты и онлайн, с карты средства списываются сразу. Jплачивая покупку на Али Экспресс на сумму RUB 495,46 рубВремя заказа: 08:12 Dec. 16 2018 В интернет банке сейчас вижу что Вы с меня списали 507,67.А так же Время заказа: 07:46 Dec. 12 2018 оплатил 431,38 руб Вы с меня списали 439,34.По двум другим покупкам на Али Экспресс суммы оплаты и реального списания одинаковые.Прошу вернуть мне мои деньги, я не давал согласия на списание больших сумм. Все скрины платежей на Али Экспрес с меньшими суммами имеются.
Заблокировали по 115фз, никаких документов и объяснений не просили предъявить, а я готов...
Заблокировали по 115фз, никаких документов и объяснений не просили предъявить, а я готов предоставить все что угодно, любые документы. Никогда террористом, обнальщиком финансирующим продажу оружия и наркотики не был, вот уже более 25 лет работаю в тепло энергетике, на благо любимого города, прошу помощи и содействия в общении с начальником офиса единственного в городе, которая и разговаривать даже со мной не хочет и ничего получать от меня на руки….
Добрый День!
При очередном пере выпуске дебетовой карты мне сообщили, что карту мне не отдадут...
Добрый День!При очередном пере выпуске дебетовой карты мне сообщили, что карту мне не отдадут, объяснили это тем, что я в черном списке, но на мой запрос объяснить причину из за которой я попал в черный список (за всю историю сотрудничества с банками у меня не было ни одной просрочки), сотрудник банка сообщил, что сотрудники банка не обязаны сообщать причину. Так как у меня ипотека в вашем банке, мне все таки выдали карту для погашения кредита, которой я благополучно пользуюсь. Ранее я разбираться не стал, так как самое главное, для закрытия кредита мне карту выдали. Сейчас опять возникли трудности с пере выпуском карты, из за которых возможно придется бухгалтеру нашей компании, переводить всех сотрудников в другой банк. У меня зарплатная карта ВТБ (Бывшая«Банка Москвы»), по срокам она заканчивается, за две недели до окончания срока, нашему бухгалтеру сотрудник банка сообщила, что всем выпустили кроме меня так как я в черном списке и посоветовала обратится мне в банк, я обратился в банк, оператор составила заявление о выводе меня из черного списка на момент пере выпуска зарплатной карты, через два дня я сам повторно обратился в банк, где оператор мне сообщила, что мне пришел отказ. По видимому мне никто не торопился сообщать о данном отказе. На сколько правомерное данное решения исходя из правил ВТБ? На сколько правила ВТБ отличаются от правил других банков? У моего товарища подобная ситуация в «Сбербанке» он так же в черном списке, ему не продлили дебетовые карты но при этом без проблем продлили зарплатную карту. Что можно сделать в моем случае?
Переехав из другого региона, решила перевести пенсию на вклад сберегательный в почта банке , на ул...
Переехав из другого региона, решила перевести пенсию на вклад сберегательный в почта банке, на ул. Энтузиастов, 23, в г. Чебоксары (ранее я так и получала пенсию через этот банк и вклад у меня открыт). Обратившись, я доступно объяснила оператору (имя не знаю) свою ситуацию. На что мне ответили положительно. Но… мне звонят из пенсионного отдела и говорят о том что место жительство у меня указано другое, т. е. не Чебоксары. В результате — пенсия придет на сбербанк России, Все средства переведенные мною из сбербанка России останутся без процентов и… обещанное мне понижение процентов по кредиту я не получу. Вопрос — кто виновен и что делать, кто мне покроет убытки. Сегодня, сходив к ним, у них вдруг не стала работать программа. Считаю что сотрудники почта банка по ул. Энтузиастов, 23, не компетентны в своей работе. Я еще ни разу с такими людьми в других отделениях почта банка не встречалась.
Добрый день сейчас в Беларуси не могу снять деньги с карты пишет отказ по данной карте
Добрый день сейчас в Беларуси не могу снять деньги с карты пишет отказ по данной карте
Можно получить ответ на свое обращение? Полного и конкретного ответа до сих пор нет.
Можно получить ответ на свое обращение? Полного и конкретного ответа до сих пор нет.
Для рефинансирования ипотечного кредита Газпромбанк просит предоставить справку об остатке...
Для рефинансирования ипотечного кредита Газпромбанк просит предоставить справку об остатке задолженности по рефинансируемому кредиту, содержащую информацию об окончании срока действия кредитного договора, об обслуживании кредита с момента его предоставления (наличие/отсутствие просрочек за весь период пользования кредитом, об их длительности). Если просрочек не допускалось, в справке должна присутствовать фраза «За весь срок пользования кредитом случаев возникновения просроченной задолженности не было». Если были просрочки, необходимо указать количество и сколько дней.Сбербанк такую справку сделать не может.Были предоставлены справки, которые удалось получить в Сбербанке:1. Справка о задолженностях заёмщика2. Справка о выплаченных процентах -не подходит.Какие есть варианты выхода из тупиковой ситуации?
1. Клиент банк ДИКО не удобноый. Кто разрабатывал юзабилити не просто уволить, а пусть веренет все...
1. Клиент банк ДИКО не удобноый. Кто разрабатывал юзабилити не просто уволить, а пусть веренет все З. П.2. Я делал платеж 108 Долл. через отделение банка. Сделали сотрудники Вашего банка в нем ошибку!!! Вы отморозки, ничего не предприняли, даже по заявлению через отделение отдав писульку, и не решили вопрос. С какого перепуга я должен заниматься самостоятельным поиском платежа? У меня что договор с жтим банком? Вы вообще способны отвечать за свои действия? Вы берете оплату своих услуг, которые не оказываете и даже не пытаетесь. Есть нач. внешних опреаций. Уволится! Он не способен решать вопросы клиентов и для чего работает.3. Я через Адвоката подаю жалобу в ЦБ, что Вы пользуетесь средствами клиента 3 мес., также буду требовать компенсации расходов на адвоката и опубликую Вашу неспособность работы.
Здравствуйте!
Столкнулся с неприятностями при покупке товара на интернет-площадке Алиэкспресс...
Здравствуйте!Столкнулся с неприятностями при покупке товара на интернет-площадке Алиэкспресс. Хотел бы попытаться вернуть деньги через процедуру chargeback. Расплачивался зарплатной картой VISA от Газпромбанка. Где можно взять бланки и образцы заявлений на проведение chargeback?
Добрый вечер!
Планировал с помощью средств материнского капитала (СМК) сократить срок возврата...
Добрый вечер!Планировал с помощью средств материнского капитала (СМК) сократить срок возврата ипотечного кредита без изменения размера ежемесячного платежа. Однако после перевода СМК на счёт, банком сразу же были списаны указанные средства, при этом изменился размер ежемесячного платежа без изменения срока возврата кредита. Возможно ли пересмотреть график платежей в связи со списанием СМК с сокращением срока возврата ипотечного кредита без изменения размера ежемесячного платежа.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оплатил транспортный налог через интернет сервис банка ГПБ на...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оплатил транспортный налог через интернет сервис банка ГПБ на сайте ФНС в личном кабинете.Могу ли я обратившись с паспортом в банк ГПБ получить платёжный документ об оплате налога, так как в ЛК налогоплательщика отображены некорректные данные, для подтверждения факта уплаты платежа? Спасибо.
Добрый день ! Сегодня с моей карты Сбербанк была взыскана сумма в размере 87141 ( восемьдесят семь...
Добрый день! Сегодня с моей карты Сбербанк была взыскана сумма в размере 87141 (восемьдесят семь тысяч сто сорок один рубль, 00 копеек). На протяжении года с моей заработной платы уже удерживается 50% ежемесячно по исполнительному производствуПрошу Вас помочь и посодействовать в возвращении списанной суммы (87 141 руб) с моей карты.Заранее Вам Спасибо!
Добрый день,
Ситуация следующая.
Через мобильный банк была выполнена операция "пополнить...
Добрый день,Ситуация следующая.Через мобильный банк была выполнена операция «пополнить мою карту» и была выбрана карта другого банка.В результате, денежные средства с карты другого банка списались, но на мою карту не были зачислены (на карту Тинькофф банка, по которой была инициирована операция зачисления).Обращение в службу поддержки привели к ответу «вы делали перевод с карты другого банка на карту другого банка». В квитанции по платежу отражена информация, что перевод выполнен не на мою карту, а на некую другую.Как такое могло получиться … не понятно, поскольку, повторюсь: выполнялось действие «пополнить мою карту».Получается, что на самом деле выполнилась операция «перевести с карты другого банка на чужую карту (еще одного банка)», а не «пополнить мою карту банка Тинькофф».При этом, с меня еще и удержал комиссию (поскольку такая операция оказалась платной) банк-эмитент карты плательщика (с зеленым логотипом).Собственно, теперь вопрос. Где мои деньги и что мне делать дальше?
Мной было подано заявление 22.11.2018 на которое я получил ответ не совсем корректный. После долгих...
Мной было подано заявление 22.11.2018 на которое я получил ответ не совсем корректный. После долгих разбирательств мной было подано ещё оно заявление под номером ББКК/32330 от 20.12.2018.. Хотел бы узнать когда я получу корректный ответ банка по моей проблеме, 22 декабря будет месяц как подано первое заявление и с изначальной точки нет движения. А по законодательству российской федерации на вразумительный ответ даётся время месяц который уже истек и как понимаю надо подать заявление в выше стоящую инструкцию или всё ж я получу от вас надлежащий ответ?
Добрый вечер, такой вопрос, снял с кредитной карты сумму и собираюсь ее погасить, через какое время...
Добрый вечер, такой вопрос, снял с кредитной карты сумму и собираюсь ее погасить, через какое время я могу снова снять сумму, чтобы беспроцентный период обновился
установите банкомат в гор москва район ясенево!а то у вас на метро теплый стан целых 2!
установите банкомат в гор москва район ясенево!а то у вас на метро теплый стан целых 2!
Здравствуйте, Мария. 19.11.2018 года совершала покупку в магазине и расплачивалась цифровой картой...
Здравствуйте, Мария. 19.11.2018 года совершала покупку в магазине и расплачивалась цифровой картой на сумму 2077,50 р. Первый раз платеж не прошел, терминал выдал чек-отказ. Деньги были сняты. Пришлось оплатить покупку во второй раз. Меня убедили, что в течении некоторого времени деньги вернуться на карту, ранее так и было. Но выждав сутки, деньги не вернулись. Я 20.11.18 позвонила на горячую линии, Мое обращение за номером 181120-0900-263900 поставили на рассмотрение. Срок рассмотрения 09.12.2018 г. 20! дней. В результате 9.12.2018 пришло сообщение, что банку требуется дополнительное время для рассмотрения моего обращение. Срок 18.12.2018. Затем продлили еще до 27.12.2018. 20.12.18 я написала претензию «Обратная связь Сбербанк» онлайн. Обращение номер 181220-0060-527800. Которое тут же закрыли. В чем причина. Мне не могут вернуть деньги более 30 дней. Что мне делать и куда обращаться. Я не уверена, что 27.12.2018 года не продлят срок рассмотрения на больший срок. Чек оплаты и чек отказа у меня на руках. Получается сбербанк снял деньги и не возвращается незаконно. А рассмотрение моего сообщения задерживает преднамеренно
Здравствуйте!
Я столкнулась с недобросовестной работой интернет-магазина https://mizel.ru , о чём...
Здравствуйте!Я столкнулась с недобросовестной работой интернет-магазина https://mizel.ru, о чём написала на электронный адрес банка ВТБ info@vtb.ru с просьбой о возврате денежных средств через процедуру chargeback, но в ответ получила письмо с явным не пониманием сути моей просьбы.Вы уже решали точно такую же задачу с этим интернет-магазином вот здесьhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10169554/Помогите пожалуйста разрешить и мою, такую же ситуацию.Текст моего письма отправлен вам в дополнительной информации.
Добрый день! 20.12.2018 я перекредитовалась в ВТБ,перекрыв кредит в этом же банке с большим...
Добрый день! 20.12.2018 я перекредитовалась в ВТБ,перекрыв кредит в этом же банке с большим процентом.При этом мне опять менеджер навязала страховку.Но я уже застрахована по предыдущему кредиту на 60 месяцев. Зачем мне нужна еще какая-то страховка?Менеджер сказала,если я откажусь от страховки,то увеличится процентная ставка. Прошу пояснить данную ситуацию.Могу ли я отказаться от страховки без увеличения процентной ставки?
Здравствуйте! Во-первых, хотел бы высказать свое мнение о пользовании дебетовой картой...
Здравствуйте! Во-первых, хотел бы высказать свое мнение о пользовании дебетовой картой «Польза» ХКФ. Был весьма доволен, пользуясь картой уже достаточно длительное время. Из линейки подобных продуктов это, пожалуй, лучший выбор. Данное мнение основано на опыте пользования аналогичными продуктами банка Тинькофф, TouchBank, Московского Индустриального банка и других. Интуитивный интерфейс, удобный личный кабинет Мобильного банка. Быстрота операций, доступность, много приятных бонусов в виде высокого процента на остаток, выгодные условия переводов и снятия наличных, кэшбэк за покупки и даже (!) оплату штрафов и др. Рекомендовал карту знакомым. Все было очень хорошо до 18 декабря с. г. В тот день пришло СМС с уведомлением об аннулировании карты. Сообщение пришло после 17.00, поэтому ехать в банк было поздно. На «горячей линии» подтвердили аннулирование, но ответа на вопрос о причинах не дали. Предложили обратиться в офис банка. На следующий день приехал в офис и, как всегда, порадовался радушию и отзывчивости персонала. Это фирменный стиль Хоум Кредита. Операционист впрочем также не смогла при мне выяснить причину блокировки, но вызвалась помочь, выпустив временную неименную карту, пока разрешится вопрос, и мне разблокируют либо выпустят основную карту. Успокоила, что средства на счете для меня доступны. Но проблемы не закончились, увы. Еще в офисе, а после уже и дома ни я сам, ни с помощью операциониста банка мы так и не смогли активировать новую карту. Обратился из дома в чат, где лишь подтвердили блокировку, но ничем не помогли. После этого была аннулирована и вновь выпущенная мне неименная карта, и доступ в личный кабинет для меня был закрыт. Позднее позвонила операционист из Калужского офиса и сообщила, что карта аннулирована клиентским контролем, который требует от меня предоставить некие документы, подтверждающие легальность моих средств. Какие документы, что вызвало подозрение, какие именно транзакции и через какой банк — никакой конкретики. Пообещала, что со мной свяжутся сотрудники центрального офиса, из отдела клиентского контроля — никто так и не позвонил до конца вчерашнего дня. Никаких СМС также не поступило. В связи с этим мною была оставлена претензия в офисе банка, на которую я надеюсь получить ответ. А пока сообщаю, что готов предоставить в электронном виде, по электронной почте либо на бумаге платежные поручения и платежные квитанции, подтверждающие перевод мною средств (наиболее крупные суммы) из других кредитных учреждений на карту ХКФ, а также платежные квитанции, указывающие на источник поступления этих сумм на счет банка, из которого впоследствии они были переведены на мою карту в ХКФ. Также могу, при необходимости, предоставить расчетные кассовые ордера из банков, где закрыл до этого вклады, с указанием сумм снятий. Поскольку все мои банковские вклады, с которых происходят средства, переведенные мною впоследствии на карту «Хоум Кредит», были изначально открыты 2—3 года назад, могу также предоставить последнюю налоговую декларацию за 2015 год для подтверждения законного происхождения средств на моих вкладах. Я являюсь пенсионером. Основными источниками средств на вкладах и банковских картах являются предыдущие накопления за период работы до 2015-ого года. Налоговые декларации имеются и за все предыдущие годы. Очень рассчитываю на Вашу помощь и скорейшее решение о разблокировки моей карты. С наилучшими пожеланиями, благодарный клиент вашего банка,Мальцев С. М., г. Калуга
Добрый день, Николай! Меня зовут Олег. Я заключил с банком кредитный договор. Все платежи совершаю...
Добрый день, Николай! Меня зовут Олег. Я заключил с банком кредитный договор. Все платежи совершаю согласно графика. Просрочек нет. Хочу задать вопрос. Пункты 4 и 5.1 Договора. Скажите пожалуйста, при увеличении ключевой ставки ЦБ РФ, в моем договоре будет увеличена процентная ставка ставка в процентах годовых?Используется ли переменная процентная ставка (ФЗ номер 353-ФЗ от 21.12.2013 г.). Ответ прошу продублировать мне и на мою электронную почту sk-mgps@mail.ru С уважением,
https://www.banki.ru/services/response.../10221180/
После блокировки карты Пятёрочка...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10221180/После блокировки карты Пятёрочка / позвонил на ГЛ!Карту разблокировали!Но в 23:08 получил смс-ку от партнёра банка (от магазина Пятёрочка)о блокировки бонусного счёта — в связи с блокировкой банковской карты (((как прокоментируете? С 16:00 до 23:08 система банка думала? Или опять свалете вину на Пятёрочку?
Скажите пожалуйста что у вас происходит в отделении на 25 октября, управляющая женщина имени не...
Скажите пожалуйста что у вас происходит в отделении, управляющая женщина имени не знаю к сожалению велет деятелтность за деньги помогает обнальщикам О***ву и Б***ву проводить миллионые суммы по счетам при этом счет не блокируется. Они в восторге об этом ходят и всем рассказывают например ООО *** ГДЕ ТЕЛЕФОН БЫЛ СМЕНЯН БЕЗ ВЕДРМА ВЛАДЕЛЬЦА ООО **** ТОЖЕ МИЛЛИОНЫЕ ОБОРОТЫ ПО СЧЕТАМ. Прочие ИП ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРЕДОСТАВЛЮ, ВЫПИСКИ ОТПРАВЛЯЮ С ЖАЛОБОЙ ПРЯМИКОВ ЦБ
Здравствуйте! Вчера 20.12.2018 забрала свою карту в отделении Бинбанка по адресу Пр.Славы 16, Спб...
Здравствуйте! Вчера 20.12.2018 забрала свою карту в отделении Бинбанка по адресу Пр. Славы 16, Спб. Девушка оператор сказала, что активирует мою карту в этот же день, но карта до сих пор не активирована. Прошу решить мою проблему как можно скорее, потому что мне нужно снять денежные средства с этой карты.
Здравствуйте! Я брал в вашем банке потребительский кредит по договору 04005912415, досрочно погасил...
X X Здравствуйте! Я брал в вашем банке потребительский кредит по договору 04005912415, досрочно погасил кредит в начале декабря и хотел бы получить заявление на полное досрочное погашение заверенное банком.Заранее благодарен
Добрый день, на своем ИП Коморов Роман Валерьевич ИНН 246107544894 я занимаюсь небольшими...
Добрый день, на своем ИП Коморов Роман Валерьевич ИНН 246107544894 я занимаюсь небольшими строительными работами. За работу я получил оплату на расчетный счет открытый в Тинькофф Банке, но банк посчитал это поступление подозрительным. Клиентский менеджер предложил приехать лично в Москву (я живу в Красноярске) либо отправить платежное поручение в печатном виде. Я подготовил платежное поручение на перевод денег на другой открытый мной счет в Сбербанке и отправил его курьерской службой в Москву по указанному менеджером адресу. Но ничего не происходит! Я работаю и нет возможности вылететь в Москву и не могу получить свои деньги. Помогите пожалуйста!
Добрый день. Я кононов антон игоревич 27.091981гр. Требую закрыть кредитную карту . Еще 6 декабря я...
Добрый день. Я кононов антон игоревич 27.091981гр. Требую закрыть кредитную карту. Еще 6 декабря я погасил задолженность по карте озвученную вашим оператором. На сумму 26049р. Сегодня при очередном звонке в ваш банк мне опять говорят про какую то задолженность. Сколько можно? Закройте карту. На данный момент там лежит сумма сверх кредитного лимита.
Добрый день! Пожалуйста убедительно прошу удалите мой номер из базы данных, терпение на исходе от...
Добрый день! Пожалуйста убедительно прошу удалите мой номер из базы данных, терпение на исходе от постоянных звонков от банка ренессанс и предложением кредита в день по несколько звонков.. Сколько уже можно. Пожалуйста. Заранее спасибо.
Как удалить свои персональные данные с сайта?
Как удалить свои персональные данные с сайта?
Здравствуйте. Если я, будучи в Казахстане, переведу с одной дебетовой карты на другую деньги, то с...
Здравствуйте. Если я, будучи в Казахстане, переведу с одной дебетовой карты на другую деньги, то с меня будет взиматься комиссия? Буду пользоваться приложеним. Карты мои. Обе получены в России, я гражданин РФ.
Добрый день! В 2016 году наша семья взяла ипотечный кредит под 12% годовых. В связи с возможностью...
Добрый день! В 2016 году наша семья взяла ипотечный кредит под 12% годовых. В связи с возможностью снижения ставки по ипотеки в этом году уже дважды обращались с заявлением в отделение банка ВТБ24 и получили отказ по непонятным причинам. Все условия при подаче заявления были соблюдены, просрочек нет. Так почему же банк отказывает в снижении ставки? И это при том, что сейчас активно действуют программы господдержки для семей с детьми…К тому же в банке сообщили, что я внесен в стоп-лист и не могу создать свой личный кабинет. При этом причины внесения в стоп-лист не объяснили. Возможно, этот стоп-лист являлся также причиной для отказа в снижении ставки.Прошу, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Это был вопрос не только по ипотеке и рефенасировании на который банк ответил,но ответа не последовало почему меня занесли в стоп лист,причину не объяснили,было написано два заявления о протесте,в итоге снова бане отказался объяснить причину,я прошу ещё раз мне ответить на мой вопрос,почему я нахожусь в чёрном списке вашего банка, хотя я плачу ипотеку в вашем банке, и не могу сделать личный кабинет,не поменять карту когда её срок истечёт, может и через кассу не дадут платить ипотеку,в итоге меня могут лишить квартиры из за банка, потому что там заниматься само управством,спасибо
"Добрый вечер, Татьяна!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с запросом на розыск...
«Добрый вечер, Татьяна!Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с запросом на розыск денежных средств?14.12.2018 работодатель перечислил заработную плату на мой текущий заработный счет.Денежные средства до сих пор не поступили на счет. Операторы ничем не могут помочь, так как у них нет возможности проверить по реквизитам ПП поступление средств на корр счет банка.»Татьяна, были зачислены другие средства. Именно этого платежа не было, ищем который день вместе с поддержкой.
Сколько я должен ждать надлежащего ответа на свое обращение , а не отписки. Заявление подано...
Сколько я должен ждать надлежащего ответа на свое обращение, а не отписки. Заявление подано 22.11.2018 чтобы решить проблемы, а не получать отписки. А вы не решаете вопрос и явно придется подать обращение в вышестоящую организацию и сообщить, что нарушаете законы. Вам никто такого права не дал и не даст.
Добрый день!
21.12.2018 подал заявку через личный кабинет на потребительский кредит. С...
Добрый день!21.12.2018 подал заявку через личный кабинет на потребительский кредит. С неудовольствием обнаружил, что теперь для получения кредита требуется визит в банк, хотя ранее вся процедура получения была доступна онлайн.Каковы мотивы таких ограничений для клиентов, которые являются лояльными банку многие годы, ни разу не нарушали условий договора и продолжают исправно брать новые кредиты погашая все в срок?
Добрый день!
Прошу дать ответ, согласно описания проблемы и дополнения к нему , ссылка...
Добрый день!Прошу дать ответ, согласно описания проблемы и дополнения к нему, ссылка ниже:https://www.banki.ru/services/response.. ./10218834/
я никогда не был клиентом банка и не давал ему прав на мои личные данные. однако уже месяц по...
я никогда не был клиентом банка и не давал ему прав на мои личные данные. однако уже месяц по два-три раза в день мне звонят по номеру +74951484911. Я или не беру трубку или сбрасываю. Когда звонки прекратятся?
Здравствуйте. Хотел бы узнать плановую дату расторжения договора потребительского кредита...
Здравствуйте. Хотел бы узнать плановую дату расторжения договора потребительского кредита (POS-кредит) по карте #ВМЕСТОДЕНЕГ. Заявление за закрытие счёта написано 7 ноября 2018 года.За документом о закрытии счёта и отсутствии задолженности необходимо будет ехать в отделение или можно получить это дистанционно (по электронной почте)?
Добрый день!
Через сбербанк-онлайн 18.12.2018 г. оформил у вас потребительский кредит на 300 тыс...
Добрый день!Через сбербанк-онлайн 18.12.2018 г. оформил у вас потребительский кредит на 300 тыс. руб. на 30 мес.сумма ежемесячного платежа составляет 12 184,05 руб.Таким образом, общая сумма платежей составит 365 521,50 руб. Переплата по кредиту составит 65 тыс. руб.Однако, на сегодняшний день (21.12) в сбербанк онлайн сумма указана уже 300 392,056 руб.То есть за три дня сумма увеличилась на 290 руб, то есть на 130 руб в день.Перемножив на все время выплат получаем 130 * 30 мес * 30 дней получаем 117 тыс. руб.Таким образом, выходит что кроме процентов по кредиту сумма увеличивается на еще какую-то сумму в размере 52 тыс. руб.Выходит что мне без моего ведома подключена какая-то дополнительная страховка?Почему это произошло, если в электронном договоре нет ни слова ни о какой страховке?
На электронку была отправлена справка,а мне нужно именно заявление то что я оставил на...
На электронку была отправлена справка,а мне нужно именно заявление то что я оставил на сайте,заверенное банком
Здравствуйте. Хотели бы рассмотреть вопрос сотрудничества в рамках перечисления социальных пособий...
Здравствуйте. Хотели бы рассмотреть вопрос сотрудничества в рамках перечисления социальных пособий жителям у которых открыты лицевые счета в Вашем Банке.
Здравствуйте!
Обращались в подразделение на Варшавском шоссе (возле м. Варшавская), там не смогли...
Здравствуйте!Обращались в подразделение на Варшавском шоссе (возле м. Варшавская), там не смогли ответить, порекомендовали обратиться в центральный офис на м. Полянка.Мы открыли спецсчет для участия в торгах через Росэлторг и перечислили на него деньги. Для этого нам понадобилось подтвердить заявку, подписав ее ЭЦП и перечислить денег, тоже 5 минут у компа.Вопрос: как нам снять свои деньги со спецсчета? Как нам дистанционно (например по телефону через идентификацию личности, либо по кодовому слову) узнавать баланс счета. Какие варианты возможны без открытия расчетного счета в Вашем банке (он нам не нужен, также как и банк-клиент) для снятия или перевода денег с нашего спецсчета.Можно по личному визиту, с заполнением платежного поручения.Ни за каким отделением мы не закреплены. Спецсчет делался дистанционно.
Добрый день! обратился в банки за кредитом и получил отказ, из за этого вынужден был искать причину...
Добрый день! обратился в банки за кредитом и получил отказ, из за этого вынужден был искать причину почему не имею долгов в банках, закрываю кредиты в срок, мне отказывают все, при запросе о моей кредитной истории выяснилось, что банк «Открытие», в котором раньше имел расчетный счет и кредит, поставил мне просрочку платежа, при том что денежные средства вносились своевременно и далее списывались с расчетного счета(т.к. обслуживался в этом банке), в размере 75 руб. при этом справку о закрытии кредита мне выдали, теперь не могу найти кто и почему так сделал, т. к. банк распределял денежные средства сам. прошу разобраться в данной ситуации и убрать из моей кредитной истории данный факт.
Здравствуйте, в продолжение предыдущего обращения так никто и не связался из отдела залоговой...
Здравствуйте, в продолжение предыдущего обращения так никто и не связался из отдела залоговой недвижимости, не смотря на то что я оставила ещё несколько заявок. Сегодня утром звонила сама, долго пыталась соединится, соединили. На что сотрудник скалола, что на Лот………(указала в сообщение которое не публикуется). Поступил запрос на от партнеров они заплатят больше, то что заявление мое принять не могут,а то что я была первая, что отправляю запросы с Пятницы уточняю вопросы с 12 февраля у своего менеджера ВТБ который был занят, отказываюсь от одобренной ставки в вашем банке от 9,4% т. к по залоговой 10% как меня проинформировал сотрудник, отправляю им запросы на этот лот, чтоб со мной связались никого не интересует потому-то другой предложил больше указанной цены на сайте. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ в данной ситуации и поставить меня первую на покупку квартиры рассмотрение данной. Девушка была очень убедительна сказала сказала что я могу обращаться куда хочу, квартира хоть и не торгах но другой предложил больше значит мы его будем рассматривать! Это что за дискриминация?? Получается как физическое лицо я не могу предьявить права???
Добрый день. 19 ноября я перевела деньги со своей зарплатной карты на только что открытую мне карту...
Добрый день. 19 ноября я перевела деньги со своей зарплатной карты на только что открытую мне карту «мультикарта», но на сегодняшний момент — 21 декабря деньги на нее так и не поступили. Неоднократно обращалась в колл-центр и два раза писала заявление в отделении банка, чтобы мне вернули деньги. Требую срочно разобраться в ситуации.
Добрый день
присматриваю дебетовую карту с кэш-беком
заявленная вашим банком карта - указано...
Добрый деньприсматриваю дебетовую карту с кэш-бекомзаявленная вашим банком карта — указано бесплатное обслуживание до 31.12.18 г.а сколько будет стоить обслуживание после этой даты?
Уважаемый банк, вы так и не решили ситуацию и удаляете вопросы не красиво)
Вопрос так и не решен...
Уважаемый банк, вы так и не решили ситуацию и удаляете вопросы не красиво)Вопрос так и не решен https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments1. Специалист кц сообщил, что никакие Карты не доставляются, на надо лгать (или предоставьте звукозапись разговора).2. Сотрудник банка вчера со мной связывался о доставке опен карты, что он может ее доставить раньше, чем была назначена встреча,. Речь про карту гладиатора не шла. Он только сообщил что данная Карта так и не оформлена! И я на отказывался от доставки карты, а сообщил если доставлять то доставлять их две сразу3. Вчера со мной также связался сотрудник банка, но речь про доставку Карты вообще не шла!Вы прежде чем отвечать изучите все, либо вам ваши сотрудники лапшу на уши вешают и откровенно врут! Прослушайте все телефонные разговоры!И как вы можете доставить карту гладиатора если она на выпущена?Вы можете мне осуществить доставку двух карт одновременно, Опен карту и карту гладиатора!С уважением, Владимир
Здравствуйте, сегодня оформил карту "Свобода". В личном кабинете заметил, что была...
Здравствуйте, сегодня оформил карту «Свобода». В личном кабинете заметил, что была подключена финансовая защита. Будет ли она увеличивать ежемесячные платежи? Если да, то можно ли ее отключить?
Здравствуйте, Мария! Я обращалась к вам 17.12.2008г. по поводу невозврата денег. Чтобы не занимать...
Здравствуйте, Мария! Я обращалась к вам 17.12.2008 г. по поводу невозврата денег. Чтобы не занимать вашего времени, пересылаю вам мое обращение с Вашим ответом и прошу уточнить некоторые моменты.(Вопрос: Здравствуйте, Мария! Может, вы поможете решить нашу проблему. Уже больше года назад, в сентябре 2017 года мой сын решил воспользоваться банкоматом сбербанка в г. Улан-Удэ, чтобы положить деньги на карту в сумме 300 000 руб. Ему помогала сотрудник банка. Деньги застряли в банкомате (175 000 руб.) Банк обещал вернуть деньги через месяц, затем начались бесконечные обещания. После обращения в прокуратуру в июне 2018 г. деньги вернули, но почему-то не все, а только 145 000 руб. И вот уже полгода обещают вернуть оставшиеся 30 тысяч руб. Сын неоднократно обращался в центральный офис банка, расположенный по улице Терешковой 3б. В последнее посещение пообещали вернуть деньги в течении двух рабочих недель, начиная с 8 декабря. Т. е. в конце ноября деньги должны были поступить. Но их нет. Как объяснили в банке, запрос в Москву сделан, теперь задерживает Москва. Мы сами платим ипотеку в Сбербанке, всегда вовремя, не было ни одной просрочки по платежам. Ведь ни один банк не потерпит, чтобы клиенты не оплачивали вовремя свои кредиты. Так почему такое отношение к клиентам? Что делать? Опять обращаться в прокуратуру?постоянный адресValentinaGor (Санкт-Петербург) 17.12.2018 11:53Добрый день!К сожалению, моим коллегам не удалось связаться с вашим сыном.У него имеется обращение от 13.09.2018 по неуспешной операции взноса через банкомат в Улан-Удэ. Но оспариваемая сумма другая и обращение уже рассмотрено положительно.Других обращений мы не выявили.Мария Александрова)Прошу Вас уточнить информацию, а именно: номер обращения в банк сына от 13.09.2018 г.; сумму, указанную в обращении сына; выписку из платежного документа, подтверждающего положительное решение обращения. Заранее благодарна.
Юлия, здравствуйте! Это снова Алексей. Мне никто не звонил, номер указан корректно.
Если средств...
X p>Юлия, здравствуйте! Это снова Алексей. Мне никто не звонил, номер указан корректно.Если средств достаточно, то почему мне в банке сказали, что не могут выдать справку о закрытии кредита раньше 26.12? Я прошу помочь с этим вопросом, преждевременного закрытия.
Ольга, добрый день.
Номер телефона +74956648580 это номер вашего банка? Почему они звонят мне на...
Ольга, добрый день.Номер телефона +74956648580 это номер вашего банка? Почему они звонят мне на номер телефона 8-958-168-37-53? Прошу исключить мой номер из дозвона. Пришлось заблокировать ваш номер.
Добрый день ! Денежные средства с мат.капитала пришли на пару дней раньше, а не через минимум месяц...
Добрый день! Денежные средства с мат.капитала пришли на пару дней раньше, а не через минимум месяц, как заявил сотрудник пфр. Соответсвенно не успели написать заявление, чтобы средства ушлиига уменьшение срока ипотеки и банк списал все на уменьшение суммы ежемесячных платежей.Как теперь поступить? Как банк не списывал деньги, имеющиеся на счёте для текущего платежа, а эти средства ночью и без всякого предупреждения. Считаю, что мои права нарушены.
Обратился по поводу перевыпуска карты моей мамы (по доверенности) в отд. по адресу Широкая д.12...
Обратился по поводу перевыпуска карты моей мамы (по доверенности) в отд. по адресу Широкая д. 12. При первом посещении проверили доверенность, оформили документы на перевыпуск. Сегодня (20.12.1 пришло СМС сообщение о том, что карту можно забрать. Я пришёл в отделение сбербанка. Карту выдать мне отказались (сказали, что доверенность не та, а я с ней и приходил в первый раз). Дальше интереснее!!! Мне сказали, что маме надо закрыть свой пенсионный счёт, так как банк не будет перевыпускать ей карту, потому, что ей 89 лет. Это что, геноцид? Хотел бы получить объяснение по этому вопросу.Неприятно удивлён сотрудниками банка! Или, это позиция руководства банка?Семенов Дмитрий.
Вопрос по кредитной карте 100 дней.
Документ "Дополнительное соглашение
к Договору...
Вопрос по кредитной карте 100 дней.Документ «Дополнительное соглашениек Договору потребительского кредита, предусматривающему выдачу Кредитной карты,…»В шапке указано следующее.ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА (ДАЛЕЕ — «ПСК») ВСЛУЧАЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАЕМЩИКОМЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ В ТЕЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯБЕСПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМСОСТАВЛЯЕТ 8.08 (ВОСЕМЬ ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ СОТЫХ) %ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ.Подскажите что это означает.Буду ли я платить 8,08% в год за кредит если буду гасить кредит в течении льготного периода 100дней?
В ВТБ (филиал № 5440 Банка ВТБ (ПАО)) банке заманивают вкладчиков мифическими ставками, якобы...
В ВТБ (филиал № 5440 Банка ВТБ (ПАО)) банке заманивают вкладчиков мифическими ставками, якобы получаемыми при капитализации процентов. В рекламе везде указана ставка 8% (и на сайте банка тоже), а в договоре указывают 7,2%, уверяя, что это одно и тоже. Но самое главное перед заключением договора сначала попросили написать заявление на открытие счета, на который попросили внести сумму вклада, и только затем стали оформлять договор вклада, где и выяснилось, что ставка не 8%, как в рекламе, а только 7,2%. Как пояснила директор отделения это маркетинговый ход. Конечно же после такого обмана даже на начальном этапе, только ничего не читающий клиент, подпишет такой договор, на это, видимо, и расчет. Горько, что даже в таком вроде бы уважаемом банке занимаются обманом! Вопрос: Это достойное поведение банка?
Добрый день. Вчера, 20.12.18 решила досрочно закрыть часть кредита. Перевела на карту 59155рублей...
Добрый день. Вчера, 20.12.18 решила досрочно закрыть часть кредита. Перевела на карту 59155рублей, я оплатила часть кредита в размере 50 000 рублей. После, на счету осталась сумма 14 с чем то тысяч (точно не помню) и я решила перевести на карту 12с копейками тысяч с карты сбербанка (чтобы вся сумма осталась на одной карте). После того как перевод поступил, на карте вдруг образовался минус 22383 рублей. После обращения мне сообщили что 50 000 рублей списались без использования карты. Но я 50 000 перевела на кредит вашего же банка. Других списаний не подтверждала. Почему в одно и то же время списалась дважды одна и та же сумма. В течении почти суток со мной не связываются никто из банка. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Карта, дебетовая, не так давно перевыпущеная. Покупок в интернет магазинах и сомнительных магазинах я не совершала (можно увидеть в личном кабинете). В руки карту никому не давала,т.к расплачивалась пай пасс.
20.11.2018 в 12:20 я снимала денежные средства в размере 15000, но забрав карту не взяла деньги и...
20.11.2018 в 12:20 я снимала денежные средства в размере 15000, но забрав карту не взяла деньги и отошла от банкомата. Приблизительно через 30 секунд я вернулась назад, но банкомат уже их втянул назад. За мной к банкомату никто не стоял и забрать не мог. Сразу подала обращение на горячую линию с просьбой вернуть. 27.11.2018 банк уведомил меня, что не будет удовлетворять мое обращение т. к не видит оснований. Позвонила на горячую линию уточнить подробности, на что мне зачитали очень странный и невнятный ответ о том, что банкомат отсчитал 15000 рублей и значит деньги не будут возвращены… 30.11.2018 подала повторное обращение, которое рассматривалось до 21.12.2018. По итогам получила ответ о том, что 18.12.2018 мне зачислены 13500 на карту. Во-первых почему 13500 хотя речь шла о 15000? Во-вторых деньги не поступали. Позвонила на горячую линию и там подтвердили, что действительно они тоже видят — деньги не поступали хотя указано, что поступили. 21.12.2018 подала третье обращение. Пришло уведомление, что оно будет рассмотрено до 21.01.2019. По телефону горячей линии мне сказали, что рассмотрение заявки происходит в течение 15 рабочих дней. 21.01.2019 будет уже два месяца, как обращение рассматривается. И еще не известно каким будет ответ т. к. возможно он вновь будет очень невнятным и еще более все запутывающим. Не понятно как проводится расследование подобных случаев и проводится ли вообще или просто надеются, что человеку надоест писать обращения. Просьба все-таки разобраться с моим обращением и вернуть мне 15000.П. С. После того, как я осталась без денег, мне пришлось произвести повторное снятие еще 15000 через 15мин. Поэтому снимала в этот день 30000 в общей сложности. И второй раз я забрала деньги. Т. е при проведении расследования нужно не перепутать эти два случая.Первая заявка NCR-5999985. Вторая заявка NCR-6022943. Третья заявка NCR-6063210
Здравствуйте. Почему в вашем банке 3 лицо не может присутствовать при приеме пп в отделении банка...
Здравствуйте. Почему в вашем банке 3 лицо не может присутствовать при приеме пп в отделении банка с согласия клиента? Просто у меня другу нужно было сделать Платежки на оплату налогов 3 лица. Он не силен в бухгалтерии и я хотел посидеть с ним понять что к чему. А ваша сотрудница в очень нелициприятной форме сказала мне что я находится здесь не имею права. Итд итп… И чем это обусловлено если клиент напротив то в чем проблема?
Добрый день.
Меня интересует такой вопрос : как перенести дату доставки дебетовой карты? Моему...
Добрый день.Меня интересует такой вопрос: как перенести дату доставки дебетовой карты? Моему мужу должны завтра прислать её, а он уезжает в командировку сегодня и, соответственно, не сможет получить карту.
21 декабря 2018 года, я обратился в отделение Сбербанка в г. Калининграде по адресу московский...
21 декабря 2018 года, я обратился в отделение Сбербанка в г. Калининграде по адресу московский проспект 244, с просьбой закрыть карту которая была выпущена для другого региона, данная карта была действительна до 10/18, в настоящий момент карта перевыпущена банком и находится в другом регионе (Кемеровская область). На перевыпуск карты я заявку не оставлял, т. к. данная карта мне больше не нужна. В личном кабинете я увидел что у карты списано годовое обслуживание −450р. На мою просьбу закрыть карту оператор сказала, что нужно погасить долг 450р. Но я эту карту не получал, т. к. уже 3 года живу в другом регионе, почему я должен оплачивать это абонентское обслуживание и почему мне не хотят закрывать эту карту? Честно говоря я вообще в шоке от этой ситуации, прошу разобраться и списать это годовое обслуживание.
Просьба ответить сотрудникам БКИ по моему обращению от 181208-0226-950300 от 08.12.2018...
Просьба ответить сотрудникам БКИ по моему обращению от 181208-0226-950300 от 08.12.2018. Специалисты БКИ не могут внести изменения в кредитную историю без уточнения Сбербанка. По неоднократным запросам БКИ ответа не последовало. Очень прошу сделать это в кратчайшие сроки. Спасибо
11 декабря 2018 года в экспедицию банка ВТБ (ПАО) были поданы заявления о взыскании денежных...
11 декабря 2018 года в экспедицию банка ВТБ (ПАО) были поданы заявления о взыскании денежных средств по исполнительному листу. Подскажите к кому обратиться чтобы уточнить информацию по исполнению исп листа.
здравствуйте!
возможно это моё сообщение заинтересует вашу службу безопасности:
сегодня на мой...
здравствуйте!возможно это моё сообщение заинтересует вашу службу безопасности:сегодня на мой мобильный пришла смс-ка. буквального содержания: "(…моё имя), ваши 452 000 руб под 11% всё еще у нас. успейте воспользоваться предложением до 31.12.18! нужен паспорт и документ, подтверждающий доход. подробнее 88005050160 пао банк «фк открытие» (конец цитаты). я бы пролистала мимо: я в трезвом уме и здравой памяти и знаю, что никаких 452 тыс. у меня у вас не «завалялось», но меня насторожило, что ко мне обращаются по имени. я когда-то была вашим клиентом (вклад держала).может кто-то из ваших сотрудников «сливает» мошенникам информацию о клиентах?…
Добрый день!
Почему не объясняют причину "отказа" в салоне "мтс" на оформлении...
X p>Добрый день!Почему не объясняют причину «отказа» в салоне «мтс» на оформлении рассрочки. Если кредитов никогда не было!!
Открыл свой первый счет в банке Тинькофф и пожалел об этом Уже 3 день несу убытки из за этого...
Открыл свой первый счет в банке Тинькофф и пожалел об этом Уже 3 день несу убытки из за этого банка. При открытии счета установили лимит в 500 000 рублей, но меня не проинформировали, первый платеж прошел успешно и я решил увеличить объемы так как заключил контракт на год получил предоплату за 2 дня в размере 2 000 000 рублей и при попытке оплатить за товар у меня пишет расходный лимит привешен) звоню в шоке в банк говорю что за лимит? мне в ответ говорят что предупреждали и говорили что там лимит 500 000 рублей, хотя смс и звонков не было, если бы я знал я что переводил бы туда 2 ляма?) че за глупости!Попросил увеличить лимит мне сказали предоставить договора и счета, предоставил. И как вы думаете?) отказ. но запросили еще дополнительные документы и попросили заполнить анкету. Прошло 3 дня я ушел в минус на 1 800 000 рублей, ответа нет только ждите, закрыть счет и вывести деньги не дают, внятных ответов тоже нет. Деньги лежат просто так на счету, блокировки нет, только лимит! Я испортил свою репутацию перед контрагентами и понес колоссальные убытки из за действия или бездействия этого банка.Кто вернет мне репутацию? И кто покроет мой ущерб? До сех пор нет ответа, деньги лежат а я не начав работать уже весь в долгах и с испорченной репутацией! Как быть? что делать? кто вернет возместит мне ущерб?
Уважаемая Ольга!
На сайте www.vtb.ru/lp/kredfreecash/ указано [I]Снимайте наличные без...
Уважаемая Ольга!На сайте www.vtb.ru/lp/kredfreecash/ указано Снимайте наличные без ограничений с вашей кредитной карты ВТБ в банкоматах любых банков1 и не платите комиссию.К сожалению, с моей карты ВТБ, номер которой указан в доп.информации, комиссия была удержана.Прошу её отменить, разблокировать и увеличить доступный остаток по карте.Заранее Вас благодарю!
Уважаемые сотрудники банка , о какой проверки идёт речь и если такой не было. Так как в ответе это...
X Уважаемые сотрудники банка, о какой проверки идёт речь и если такой не было. Так как в ответе это не отображается совершенно. Нет ссылки на документы и нет ссылки на тему моего сути обращения. Я предоставил все документы, а вы не предоставили ни одного на который ссылаетесь! Думаю вы не хотите работать и придется обратиться в выше стоящий орган.
Добрый день. Сколько надо оставить жалоб что бы меня убрали из смс рассылки?
Добрый день. Сколько надо оставить жалоб что бы меня убрали из смс рассылки?
Здравствуйте. Планируем продать квартиру (владение кв. почти 20 лет) и перевести сразу всю сумму...
Здравствуйте. Планируем продать квартиру (владение кв. почти 20 лет) и перевести сразу всю сумму дочке за границу. Это возможно? Знакомые утверждают, что Сбербанк на практике разрешает перевод валюты в день в сумме только!!! 5 тыс долларов. Даже если речь идет о близких родственниках. Перевод всей суммы сразу исключен. Это действительно так?СпасибоДмитрий
Здравствуйте.
У меня с 10.11.2018 был оформлен договор Ипотеки. В рамках рефинансирования...
Здравствуйте.У меня с 10.11.2018 был оформлен договор Ипотеки. В рамках рефинансирования. Менеджер в Центре ипотечного кредитования — Милена Стадничук (офис на м. Новокузнецкая) пояснила, что мне надо забрать справку из предыдущего Банка о полном погашении задолженности и закладную. Как только документы у меня будут на руках, со мной свяжутся для переоформления через МФЦ в россеестре закладной. О том, что все документы у меня на руках я сообщил в письме Милене 23.11. В ответ получил информацию, что со мной «скоро свяжутся». С тех прошёл месяц, на связь со мной никто не выходил. На письма Милена не отвечает. Телефона её я не знаю. Горячая линия (с которой я связывался 2 раза) отвечает, что направили запрос Милене и её руководителю. В чате ДомКлика отвечают то же самое (направили запрос и больше ничего сделать не могут).Ситуация тупиковая.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Я мог ещё в ноябре оформить все документы и снизить ставку ипотеки. Теперь уже и декабрь подходит к концу, т. е. январь я буду продолжать платить по повышенному проценту. Закладная и справка о полном погашении у меня на руках.
Здравствуйте, почему у мтс банка ужасное обслуживание, взяла кредит во вторник, подписала договор...
Здравствуйте, почему у мтс банка ужасное обслуживание, взяла кредит во вторник, подписала договор банк одобрил, но деньги не пришли уже четвёртый день, знила оператора, они мне одно и тоже говорят вашей заявке ошибка какая-то, но исправлять её никто я так поняла исправлять не собирается четвёртый день сказали ждите до понедельника!!!! Как вы вообще так работаете, я уже пожалела что связалась с мтс банком
Здравствуйте.
В декабре 2017 был взят ипотечный кредит на строящееся жилье. При обсуждении...
Здравствуйте.В декабре 2017 был взят ипотечный кредит на строящееся жилье. При обсуждении условий и расходов было неоднократно сказано сотрудниками банка о том, что оценка квартиры будет за счет Банка, о чем было указано в кредитном договоре в разделе " уведомление о полной стоимости кредита», где в графе — оценка рыночной стоимости предмета ипотеки — стояло 0.00 руб.В настоящее время дом сдан, и я обратилась в банк для дальнейшего оформления квартиры, где сотрудник банка сказал, что все изменилось с тех пор, и оценку оплатить я должна сама.Прошу мне пояснить, что изменилось и почему написанное в кредитном договоре ничего не значит?
Оплату транспортного налога произвёл 23.11.2018 с карты стороннего банка, дата зачисления в бюджет...
Оплату транспортного налога произвёл 23.11.2018 с карты стороннего банка, дата зачисления в бюджет написано в ЛК налоговой инспекциии 26.11.2018.
Ольга, вечер добрый.
Написала отзыв 11.12.18 Долгое обслуживание, мне нужен результативеый ответ...
Ольга, вечер добрый.Написала отзыв 11.12.18 Долгое обслуживание, мне нужен результативеый ответ. Когда ожидать?Светлана Чернова.
здравствуйте,подавала заявку на кредит в сбер банк онлайн еще 20 ноября,заявка так и висит на...
здравствуйте,подавала заявку на кредит в сбер банк онлайн еще 20 ноября,заявка так и висит на рассмотрение,была в отделении банка ее там мне отменили но в личном кабинете так и осталось
Здравствуйте, на какой электронный адрес я могу отправить запрос на розыск так и не пришедших мне...
Здравствуйте, на какой электронный адрес я могу отправить запрос на розыск так и не пришедших мне на карту денег по частичному возрату средств из магазина (с момента возврата прошло уже 50 дней)?
При оформлении потребительского кредита плюсом выдали и активировали кредитную карту, которой...
При оформлении потребительского кредита плюсом выдали и активировали кредитную карту, которой пользоваться не планирую. Через какое время после её получения я могу её закрыть и не повлияет ли её закрытие негативно на кредитную историю?
При перекредитовании мне навязали страховку на сумму 15000 рублей.Я заплатила эти деньги ,а за...
При перекредитовании мне навязали страховку на сумму 15000 рублей.Я заплатила эти деньги,а за полисом страхования я должна придти через месяц.Прокомментируйте эту ситуацию!Могу ли я отказаться от страхования?В моем договоре ни слова нет о страховке и о том,что может измениться процент по договору.
Я, Кононова Карина Александрова, 20.08.1999 года рождения, телефон-89813529753.Сегодня 21.12.2018...
Я, Кононова Карина Александрова, 20.08.1999 года рождения, телефон-89813529753.Сегодня 21.12.2018 года мне пришла смс от номера 900 вечером, когда я сидела дома,занималась своими делами,что выполнен вход Сбербанк Онлайн. вход был совершен в сбербанк онлайн не мной сразу начала заходить через свой телефон в сбербанк онлайн, но мне написали, что пароль не правильный. Сразу же пришла смс о списание денежных средств в сумме 1000 рублей. Затем сразу пришла вторая смс оот 900 списание денежных средств в сумме 1400 рублей. Я позвонила сначала в контактный центр по номеру 900 заблокировала карту. Затем позвонила второй раз, чтобы заблокировать Сбербанк Онлайн и попросила оператора принять от меня обращение на возврат денежных средств. Но мне отказали. Затем я звонила три раза, чтобы написать обращение. Все разы мне отказывали. Сказали только, что деньги были списаны в другой банк с израиля и идти писать заявление в офис завтра. У последнего оператора я спросила фио и табельный номер. Екатерина Алексеевна № 38317. Как можно доверять банку после таких мошеннических действий и отказов в обращение. Прошу вернуть мне мои средства. Это были мои последнии деньги на учебу. В понедельник мне ехать на учебу.
Здравствуйте. Оформила рассрочку в ноябре месяце. Подключили смс уведомления сказали это...
Здравствуйте. Оформила рассрочку в ноябре месяце. Подключили смс уведомления сказали это обязательно. Сказали через месяц смс уведомления можете отключить, то есть после первого платежа. Пришла в банк отключать, отказали. Сказали, что смс включены в оплату рассрочки и отключить мы её не можем. Очень плохое впечатление складывается о вашем банке, не думаю, что я кому-то буду его рекомендовать. И как мне теперь решить этот вопрос об смс уведомлениях?
Добрый день. Почему спортивная секция в спорт комплексе NGOOSK PATRIOT проходит под кодом мсс8999...
Добрый день. Почему спортивная секция в спорт комплексе NGOOSK PATRIOT проходит под кодом мсс8999 ??? И кто устанавливает эти коды?спортивные коды же 7941—7997.(MCC-код 8999Название: Профессиональные услуги, нигде ранее не классифицируемыеОписание: Торговцы участвующие в традиционных «профессиях», которые предлагают высоко специализированные услуги, и часто требуют, чтобы служащие получили продвинутое или специализированное образование или обучение для обеспечения услуги. Этот MCC должен использоваться только, если бизнес торговца не описан другим, более определенным MCC. Примеры таких торговцев включают в себя, брокеров, исследовательские фирмы, финансовые планировщики, графические проектировщики, стенографисток суда, оценщиков недвижимости, аукционы.Категория: Коммунальные услуги)
Добрый день!
Среди партнеров для покупок по карте Свобода у вас значится "МТС", однако...
Добрый день!Среди партнеров для покупок по карте Свобода у вас значится «МТС», однако ссылка со страницы данного партнера ссылка ведет на сайт http://mobilmir.ru/.Подскажите пожалуйста, для покупок на каком сайте все таки действует рассрочка по карте Свобода: http://mobilmir.ru/ или https://shop.mts.ru/Спасибо!
Запросил потребительский кредит в Сбербанке онлайн,одобрили.пишут ждите зачисление.после приходит...
Запросил потребительский кредит в Сбербанке онлайн,одобрили.пишут ждите зачисление.после приходит смс(Владимир Сергеевич, оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства) почему?
Как отказаться от страховки ? На 500000 страховка составляет 90000.. Это не нормально
Как отказаться от страховки? На 500000 страховка составляет 90000.. Это не нормально