Ещё раз доброй ночи, какие документы я должен принести в отделение банка что бы расторгнуть полис...
Ещё раз доброй ночи, какие документы я должен принести в отделение банка что бы расторгнуть полис страхования жизни? Могут ли сотрудники отделения всячески отказывать в приёме заявления?Как долго оно будет рассматриваться?
Здравствуйте! В Кредитный потенциале нет предложение, я могу отправить заявку на потребительский...
Здравствуйте! В Кредитный потенциале нет предложение, я могу отправить заявку на потребительский кредит. Если нет предложение мне откажет? Там написано на потребительский кредит заявка невозможно
Добрый день, уважаемая Ольга, прошу помочь советом в сложившейся ситуации. Пользуюсь продуктами...
Добрый день, уважаемая Ольга, прошу помочь советом в сложившейся ситуации. Пользуюсь продуктами Вашего банка давно и никогда на возникало серьезных вопросов, недоразумений, ныне действующая карта у меня с марта 2017 года. Карта с пакетом Привилегия мне была подключена по рекомендации банка в отделении на ул. Труда г. Челябинска. В 2017 году сотрудниками этого отделения мне пояснили условия, при которых сохраняются условия бесплатности пакета, в том числе пополнение карты от 120 т. рублей и платежи от 50 т. рублей (на момент 2017 года). Примерно в декабре того же 2017 года, я подходила в отделение и уточняла условия и сотрудники ответили мне, что пополнения карты с карты другого банка не учитываются, но учитываются платежи, проведенные не через личный кабинет, а через банкомат. С тех пор до настоящего момента я исправно выполняла одно из условий и пакет был бесплатным, в случае невыполнения приходило смс с предупреждением, что при невыполнении условий спишется плата. Сегодня я получила смс, что у меня не хватает средств для оплаты пакета Привилегия, в районе 2т.р., хотя в ноябре я через банкомат проводила платеж на 80 т. р. за услуги и уверена была, что план был мною выполнен с учетом изменений условий бесплатности Привилегии. Сегодня я подала претензию, что была неправильно проинформирована в отделении банка, поэтому прошу рассмотреть ее и не снимать данную комиссию. Более того, по большому счету пакетом я не пользуюсь и поддержки от персонального менеджера не получаю, изначально у меня была карта Prioriry Pass, по ее истечению мне никто не предложил ее перевыпустить, в сентябре этого года, я связывалась с персональным менеджером, но о готовности карты, как обещали, мне не сообщили, в итоге на данный момент карта должна быть уничтожена.
Оставляла жалобу,не могу ее найти теперь.Ее удалили?
Оставляла жалобу,не могу ее найти теперь.Ее удалили?
Звонили с банки.ру сказали что можно сделать подключение услуги заново, но это не возможно. Можно...
Звонили с банки.ру сказали что можно сделать подключение услуги заново, но это не возможно. Можно сделать подключение банком.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом АО "Альфа-Банк", в том числе зарплатным. 07 декабря...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом АО «Альфа-Банк», в том числе зарплатным. 07 декабря 2019г оформила кредит в Вашем банке со страховой защитой. При оформлении кредита сразу попросила сотрудника Альфа Банка не оформлять страховку, на что менеджер мне сказал, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!! условие. Но, дома, прочитав внимательно договор я нигде не нашла информации о том, что при оформлении кредита обязательно оформляется страховка (финансовая защита) и что ставка по кредиту поднимется, если я откажусь от страховки. В итоге я получила кредит на необходимую мне сумму, увеличенную на стоимость страховки (примерно на 172 тыс. рублей!!!) и страховку «АльфаСтрахование». Сумму кредита увеличили с той целью, чтобы сразу с неё списать всю стоимость страховки. Соответственно, и проценты потом выплачиваются не только за кредит, но и за стоимость страховки. Хочу воспользоваться правом расторгнуть Договор страхования и вернуть на счет сумму страховой премии.,т.к. «Период охлаждения» (14 дней) с момента получения кредита еще не прошел. Заявление на расторжение Договора страхования и возврата страховой премии в прикрепленном файле. Надеюсь на оперативность в решении возникшего недоразумения и подскажите, какие действия необходимы?
Объясните пожалуйста,как может списаться крупная сумма с банковской карты,без кода...
Объясните пожалуйста,как может списаться крупная сумма с банковской карты,без кода подтверждения?????В ответ на заявления,о том,что я не совершала ни каких действий были присланы документы о покупке.Я ничего не покупала!!!Карту никому не давала.Это мошейничество со стороны банка.Как мне вернуть мои деньги?
14.11.2019 В отделении в Москве написала заявление на полное досрочное погашение автокредита, мне...
14.11.2019 В отделении в Москве написала заявление на полное досрочное погашение автокредита, мне сообщили что денег достаточно и выдали на руки ПТС. По договору необходимо сообщать за месяц о досрочном погашении, на данный момент 17.12.2019 кредит банком не закрыт.
Вопрос по поводу обращения №191107-0742-607600 от 07.11.2019.
рассматривается уже больше месяца...
Вопрос по поводу обращения № 191107-0742-607600 от 07.11.2019.рассматривается уже больше месяца, на днях продлили в очередной раз до 11 января.Обращение было по поводу того, что банковская карта в стоп-листе системы оплаты проезда и погасить задолженность вручную не удается. Неужели на решение такой проблемы нужно два месяца? Ведь все это время я не могу платить картой в транспорте!
Когда ПАО Сбербанк планирует рефинансирование ипотечных кредитов заёмщикам банка? Другие банки в...
Когда ПАО Сбербанк планирует рефинансирование ипотечных кредитов заёмщикам банка? Другие банки в кредитных договорах учитывают возможность снижения процентной ставки. Банк же потеряет своих клиентов, почему руководство банка не думает об этом?
Добрый день, я хотел расторгнуть страхование жизни по кредиту, позвонил по номеру 84957888878...
Добрый день, я хотел расторгнуть страхование жизни по кредиту, позвонил по номеру 84957888878, девушка составила заявку на расторжение и сказала что являться в банк не нужно.Так ли это?Где можно посмотреть статус заявки?
При слиянии Бин банка с Открытием требуется перерегистрация в интернет банке. У меня есть счет, но...
При слиянии Бин банка с Открытием требуется перерегистрация в интернет банке. У меня есть счет, но нет карт ни Бин банка ни Открытия. Получается, перерегистрация невозможна. Т. е. мои деньги зависли на закрытом счете Бин банка. Картами я не пользуюсь, как поступать?Кстати, на прошлой неделе с дочкой приходили в отделение, сотрудники 5 раз повторили, что все переключится автоматически, ничего не нужно делать.На вопрос «как поступать, как получить доступ к счету» оператор горячей линии твердит как попугай, что это невозможно. Вы решили присвоить мои деньги?
Добрый день! 16.12.2019 на сайте Сетелем мною было отправлено заявление с просьбой отменить штраф...
Добрый день! 16.12.2019 на сайте Сетелем мною было отправлено заявление с просьбой отменить штраф за опоздание со сдачей ПТС (на один день) по уважительной причине.Вот данное сообщение: «Прошу рассмотреть возможность отмены штрафа в размере 10000 рублей за несвоевременное предоставление ПТС в офис банка (оформлен Автокредит в «Сетелем Банк», Договор № 0410373… от 01.11.2019). Последний день предоставления ПТС — 22 ноября. ПТС был переоформлен на меня 14.11.2019. Так как я находилась на последнем месяце беременности до вашего офиса самостоятельно добраться мне было сложно и планировалось, что 22 ноября ПТС к вам привезет супруг (так как это пятница и есть возможность пораньше уйти с работы). Но 22 ноября у меня начались роды и мы с утра поехали в роддом и супруг пробыл там до вечера. 23 и 24 ноября ваш офис не работал. 25 ноября, сразу же после выписки из роддома, мы привезли вам ПТС и в этот же день я получила сообщение о том, что штраф будет начислен в размере 10000. Сумма штрафа вами уже списана. Прошу войти в наше положение и учесть, что нарушение срока произошло по уважительной причине и вернуть списанную сумму штрафа. В подтверждение вышесказанного прилагаю: 1)Скан выписки из родильного дома № 1, 2) Листок нетрудоспособности, выданный родильным домом № 1 25.11.2019 во вложении.»17.12.19 я получила ответ на эл. почту «При заключении кредитного договора Вы взяли на себя обязательства в течение 21 (двадцати одного) календарного дня с даты заключения Договора зарегистрировать Предмет залога и в указанный срок предоставить в Банк оригинал паспорта транспортного средства. Переданные Клиентом в Банк документы находятся во временном хранении у Банка до момента полного погашения».Решение банка меня удивило, так как на сайте banki.ru по подобному вопросу вашим банком было принято положительное решение в отношение клиента (вот ссылка на обсуждение этого случая https://www.banki.ru/services/response…10303112/). Хотя стоит оговориться, что приняли вы это решение после того, как заявителем было указано, что требование банка держать в залоге ПТС является незаконным (В силу п. 9, п. 15 Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденных приказом Министерства промышленности и энергетики РФ № 192, Министерства экономического развития РФ № 134 от 23.06.2005 года, паспорта хранятся у собственников или владельцев транспортных средств. В соответствии со ст. 336, ст. 329 ГК РФ документы не могут быть предметом залога.)Юлия, в конце Вы пишите вышеупомянутому клиенту на которого я ссылаюсь «Мы рады, что смогли Вам помочь в непредвиденной ситуации и Вам пришелся по душе наш клиентоориентированный подход к решению Вашего вопроса. Мы готовы помочь нашим Клиентом при наличии такой возможности. Спасибо, что выбрали нас!» Возможно ли проявить и ко мне клиенториентированный подход — или роды не считаются уважительной причиной (роды начались раньше положенного срока)? Надеюсь, что злого умысла в просрочке предоставления ПТС в офис вы не увидели — ведь ПТС в банк был завезен по пути из роддома домой и просрочка составила всего один день. Не хочется думать, что такой банк как Сетелем, будет зарабатывать на подобных ситуациях — это абсурд какой-то — заплатить 10000 за то, что привез ПТС в офис на день позже. Очень прошу Вас помочь мне в данной ситуации.
16.12.2019 обратилась в отделение банка в г. Казань по адресу Бутлерова 35/15 для оформления...
16.12.2019 обратилась в отделение банка в г. Казань по адресу Бутлерова 35/15 для оформления кредита наличными. Обслуживание производила сотрудник Маркова Ирина Наилевна. Данный сотрудник заставлял получить кредит со страхованием говоря что это обязательно. Но по законодательству страхование добровольно и так же это было прописано в страховом полисе. Кредит она мне не выдала без страхования сказав или подписывайте этот и потом езжайте отказывайтесь, или приходите в другой день! Я не обладаю стольким количеством времени чтобы каждый день ходить в отселение или ездить по страховым. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение законодательства. Обратившись в онлайн чат узнала, что кредит был выдан и чтобы его расторгнуть нужно писать заявление в отделении банка. На каком основании был выдан кредит если договор не был подписан с моей стороны?
Подали в ПАО Сбербанк исполнительный лист, неверно указав реквизиты взыскателя ( ИНН в заявлении и...
Подали в ПАО Сбербанк исполнительный лист, неверно указав реквизиты взыскателя (ИНН в заявлении и исполнительном документе совпадают, но р/с, открытый в ПАО Банк ВТБ не принадлежит этому юридическому лицу). ПАО Банк ВТБ зачислил д/с на указанный р/с (принадлежащий другому лицу, а не взыскателю по исполнительному листу). Лист был исполнен 28.11.19. До настоящего времени д/с не возвращены. С заявлением в отдел корреспонденции обращались. Ответа не последовало. Каким образом вернуть д/с взыскателю?
Уважаемая Нонна,
прошу помочь: из-за задолженности в 10 дней (уже погашены вчера и списано), моя...
Уважаемая Нонна,прошу помочь: из-за задолженности в 10 дней (уже погашены вчера и списано), моя кредитная карта заблокирована. Номер карты в отдельном поле укажу.Пожалуйста, снимите блокировку. Я же не злостный неплательщик, прошу относиться к клиентам по-человечески.Говорю Вам это как маркетолог по профессии. Аналогичных продуктов с вашим — много, а нормальное отношение клиентов даёт лояльность. Вы ведь в курсе, что ещё в 1950-х годах было исследование Дэвида Огилви о том, что «один удовлетворённый клиент говорит близким о том, что сервис/продукт хорош всего лишь 8 людям, а неудовлетворённый — в среднем 25 людям о негативном опыте.» И это было в эпоху до существования соц.сетей. Не стоит так поступать с клиентами, которые совсем не злостные неплательщики, а добросовестные. Почему 10 дней с учётом выплаты всех пеней сразу в блокировку? При поступлении средств карта так и осталась мёртвой. Лично для меня вопрос отношения ко мне банка так выражается.Надеюсь, на Вашу помощь.Заранее благодарю.С уважением,Юлия
Хотел оформить карту ХАЛВА в Вашем банке, но отказали. Можно узнать причину
Хотел оформить карту ХАЛВА в Вашем банке, но отказали. Можно узнать причину
Я жду, как взыскатель физическое лицо с юридического лица . Исполнительный документ ФС, подал в...
Я жду, как взыскатель физическое лицо с юридического лица. Исполнительный документ ФС, подал в ПАО СБ № 8599/083 от 11.12.2019 г. в г. Кургане. Руководитель Пузырева Г. А. В этот же день 11 декабря пришло СМС уведомление: Исполнение не возможно за неимением счетов в СБ. Оригинал Исполнительного документа ФС возвращен по моему почтовому адресу, указанному в заявлении. Сегодня 17.12.2019 г. Письма с Исполнительным листом нет на почте. Проверяем, звоня на почту. Отследить: где именно и как, информации Индификатора никто, никто не даёт! Прошу вникнуть и помочь мне получить ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ Исполнительный лист в оригинале.Результат нулевой. Не могу забрать элементарно свой же ДОКУМЕНТ — Исполнительный лист. Сегодня 17 декабря 2019 г.
История запроса:
https://www.banki.ru/services/question...d=11125310
Вопрос по...
История запроса:https://www.banki.ru/services/question…d=11125310Вопрос по прежнему срочный и актуальный.Никто на связь не вышел, подозреваю менеджер так и не назначен.Пребываю в состоянии полной неопределенности. Сообщите хотя бы минимум — точную дату ДО которой менеджер будет назначен и выйдет на связь, причем обоснованную дату, за которую кто-то ответственен, а не для успокоения.
Можете ускорить активацию кредита 2326407872?
Можете ускорить активацию кредита 2326407872?
Добрый день. Какие сроки установлены для перевыпуска карты в вашем банке?
Добрый день. Какие сроки установлены для перевыпуска карты в вашем банке?
Пришла в офис банка в городе Губкин ,Белгородской области.
Хотела оформить рефинансирование...
Пришла в офис банка в городе Губкин,Белгородской области.Хотела оформить рефинансирование кредита,сотрудник банка сказала что нужна справка из банка с реквизитами.Предложила взять карту для начала,якобы если у меня будет продукт банка,мне предложат более выгодные условия кредитования.Я заранее сказала, что хочу отказаться от страховки и что картой я пользоваться не собираюсь.Она меня уверила,что если картой не пользоваться,то за нее не чего платить не надо.Каково же было мое удивление,когда я через пару дней после получения карты зашла в мобильный банк и увидела что вместо 70000 р. кредитного лимита у меня осталось 59500 рублей.Пошла опять в отделение банка с вопросом «почему«на что тот же сотрудник банка мне ответил, что страховка списывается автоматически.На мой вопрос почему она меня не поставила в известность,внятного ответа она так и не дала.Хотелось бы вернуть страховку и закрыть карту.Картой я пользоваться не буду.С момента выдачи не было произведено не одной операции по карте,только списали страховку.
Могу ли я узнать адрес банка на который нужно выслать запрос сертификации, просто наш менеджер не...
Могу ли я узнать адрес банка на который нужно выслать запрос сертификации, просто наш менеджер не смог ответить на этот вопрос
Добрый день! Карту Польза можно в личном кабинете пополнить со своей карты другого банка без...
Добрый день! Карту Польза можно в личном кабинете пополнить со своей карты другого банка без комиссии ХКБ. А будет ли взиматься комиссия другими банками, в частности С и Банком ВТБ?
Всегда являлся вкладчиком этого Банка . Но в последнее время происходит Обман со стороны Банка . Во...
Всегда являлся вкладчиком этого Банка. Но в последнее время происходит Обман со стороны Банка. Во время пролонгации процентную ставку уменьшают в одностороннем порядке (хотя ставка по условиям этого вклада выше).
Здравствуйте!
Мой вопрос по поводу службы клиентов, обслуживающих бонусную программу Сбербанка...
Здравствуйте!Мой вопрос по поводу службы клиентов, обслуживающих бонусную программу Сбербанка. Еще в октябре этого года написал обращение, что не были начислены бонусы, только 1-го ноября после моего обращения в соцсетях присвоили номера (почему-то два) моему обращению: 2019103065128 и 2019103065114. Прошло уже более чем достаточно времени, но ответа на мои вопросы по-прежнему нет. Отписки в духе «ваш звонок очень важен для нас». Вот уже два месяца прям чувствую всю заботу и клиентах. После такого отношения всерьез задумываюсь о смене банка, раньше такого долгого молчания Сбербанк себе не позволял, тем более сейчас очень много вариантов с кэшбеком от других банков, которые намного выгоднее.
Здравствуйте, Наталья! У меня уже назначена дата сделки на 20 декабря по рефинансированию...
Здравствуйте, Наталья! У меня уже назначена дата сделки на 20 декабря по рефинансированию ипотечного кредита в банке «Открытие», но специалисты банка не отвечают мне ни на один вопрос связанный со сделкой, я даже не знаю кто будет мой менеджер на сделке, ФИО специалиста мне по какой-то причине не разглашают. В первую очередь мне необходимо знать должна ли я записаться заранее в МФЦ для снятия обременения и дальнейшей регистрации нового кредитного договора? Или Банк это делает сам заранее самостоятельно? Сейчас в МФЦ предновогодний ажиотаж и я переживаю за сроки в которые мне необходимо будет провести снятие обременения и новую регистрацию. Кто со мной поедет после сделки в МФЦ? Я могу узнать имя специалиста? Очень прошу ответить на мои вопросы. Спасибо.
Здравствуйте!
Разрешите задать уточняющий вопрос об изменениях в техническом овердрафте. Это...
Здравствуйте!Разрешите задать уточняющий вопрос об изменениях в техническом овердрафте. Это продолжение вопросовhttps://www.banki.ru/services/question…d=11125776https://www.banki.ru/services/question…d=11013978Правильно ли я понимаю, что начиная с 16 декабря можно не дожидаться пока с транзакции пополнения карты исчезнут «часики» или «замочек»?Поясню на примере.Если я внесу деньги через банкомат партнёра, например Альфа-банка или ПСБ, мне тут же придёт SMS о зачислении, баланс карты увеличиться. Но сама транзакция, пока не осядет на счёте карты, будет отображаться с «часиками» или «замочком».И если я не дожидаясь исчезновения этих «часиков» переведу всю сумму на другую карту или накопительный счёт, то случится технический овердрафт, но за него не будут взиматься ни пени, ни комиссия.Скажите, я правильно понимаю изменения тарифов от 16 декабря? Если нет, то поправьте, пожалуйста.
спам с втб инвестиций в смс можно как-то отключить мне? забодало. или куда писать?
спам с втб инвестиций в смс можно как-то отключить мне? забодало. или куда писать?
Я пользовалась картой Бинбанка, по которой мне начислили бонусы за покупки до 14 декабря. Почему я...
Я пользовалась картой Бинбанка, по которой мне начислили бонусы за покупки до 14 декабря. Почему я не могу потратить эти бонусы на покупки по этой карте?
Я подавал заявку на реструктуризацию.Прошел месяц ни ответа ни привета.Потом позвонил в банк в...
Я подавал заявку на реструктуризацию.Прошел месяц ни ответа ни привета.Потом позвонил в банк в г. Чистополь сказали Вам отказано.Хотя предварительно говорили что нам одобрят.Я временно не работаю и как платить дальше не знаю.Хотел бы узнать причину отказа и могут ли рассматреть повторно.Я просто не буду платить.По человеческий попросил отсрочку в связи с финансовыми затрутднениями.Спасибо
Добрый день! Документы по объекту направлены на рассмотрение 2 недели назад. Продавцы очень...
Добрый день! Документы по объекту направлены на рассмотрение 2 недели назад. Продавцы очень торопятся, так как уезжают в другой город. Просили банк о скорейшем рассмотрении и проведении электронной регистрации, но ответа нет. Просим Вас поскорее рассмотреть наши документы, иначе все у нас сорвется и продавец откажет нам в приобретении дома нашей мечты!
Добрый день! 5.12 подал заявление на взыскание с физического лица по исполнительному листу. 9.12...
Добрый день! 5.12 подал заявление на взыскание с физического лица по исполнительному листу. 9.12 пришел отказ по причине отсутствия действующих счетов. 10.12 по горячей линии 900 проконсультировали, что забрать ИЛ можно через заявление об отзыве на следующий рабочий день в офисе сбербанка. 10.12 пришел в отделение 05 Хабаровска. Оператор впервые слышала про возврат ИЛ через офис лично в руки. Посоветовала написать заявление об отзыве ИЛ с доставкой почтой России по месту жительства. Про сроки доставки тоже ничего не ответила.Вопрос1. почему сбербанк нарушает Положение ЦБ № 285-П от 10.04.06, согласно которому «Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления2. Почему нет нормативных сроков на отправку ИЛ по месту жительства. На заявление об отзыве пришел ответ: оригинал ИД в ваш адрес будет направлен позднее по причине отсутствия возможности оперативной доставки оригиналов из подразделения ввиду его территориальной удаленности. Прошла неделя, а оригинал не отправлен. Какая удаленность???-все находимся в краевом центреС уважением, Алексей
Добрый день!
Оформила кредит на покупку товара в интернет магазине через сбербанк-онлайн...
Добрый день!Оформила кредит на покупку товара в интернет магазине через сбербанк-онлайн 16.12.2019 г. Сначала статус заявки был «одобрен». Подписала договор онлайн, выбрала карту для зачисления наличных средств. Затем пришел отказ. В личном кабинете статус «зачисление денежных средств». На сайте интернет-магазина статус «ждем ответ от банка». Пожалуйста, по возможности прокомментируйте непонятную для меня ситуацию.
Добрый день, погашение ипотечного кредита произошло месяц назад, тогда же было написано заявление...
Добрый день, погашение ипотечного кредита произошло месяц назад, тогда же было написано заявление на снятие обременения.Прошел месяц, обременение не снято, сроки не понятны.Если бы мы сами подавали заявление на снятие обременения, это бы, через МФЦ, заняло бы 5 дней.Сколько нам ещё ждать?Такого безобразного отношения к клиентам нет ни в одном банке. Отдавайте людям на руки закладную и они сами всё сделают. Нарушение прав клиента, нарушение законодательства и наплевательское отношение. Газпромбанк без досудебных претензий вообще не работает?
Какой прцент снимет банкомат газпромбанка за снятие наличных 5 тысяч рублей с дебетовой карты банка...
Какой прцент снимет банкомат газпромбанка за снятие наличных 5 тысяч рублей с дебетовой карты банка приморья
Добрый день,у меня такой вопрос.У нас по семейным обстоятельствам образовались просрочки по...
Добрый день,у меня такой вопрос.У нас по семейным обстоятельствам образовались просрочки по ипотечному кредиту,на данный момент просрочки закрыты за счёт материнского капитала,но когда они закрылись остались пени 15000,на тот момент у нас не было денег внести сразу, сегодня я поехала в банк заплатить а мне сказали что там уже 110000 а не 15000,и что дело передано в суд,и это из за 15000,я в ужасе не знаю что нам делать,подскажите что нибудь пожалуйста.
Здравствуйте!
Сегодня через ИБ пытался пополнить вновь открытые депозиты с карточного счёта (всё в...
Здравствуйте!Сегодня через ИБ пытался пополнить вновь открытые депозиты с карточного счёта (всё в банке Хоум Кредит). Удалось (в сумме) пополнить лишь на 600 000 руб. Сверх этой суммы пополнение блокировалось с появлением окна «Превышен дневной лимит». Обратился в службу поддержки через чат банка. Получен ответ, что, якобы, превышен дневной лимит по операциям с картой, который для карты Космос, согласно тарифу, составляет 1 500 000 руб (безналичная оплата товаров и услуг).Даже если приравнять внутрибанковское пополнение своих депозитных счетов к оплате товаров и услуг, то перевод 601 000 руб (в том числе 1 т. р. — при открытии вклада) в течение дня не превышает указанный в тарифе лимит. Никаких других операций с карточным счётом в этот день не было.Поскольку подобная аргументация отказа в пополнении счетов выглядит не очень убедительно, прошу дать дополнительное разъяснение описанной проблемы.Спасибо!
Пришла в отделение банка,за реквизитами карты(для пакета документов).Сначала отправили в одно...
Пришла в отделение банка,за реквизитами карты(для пакета документов).Сначала отправили в одно окно,затем в другое.Выяснилось что есть какие-то сложности.Сказали банк не видит карту.Решила получить справку с реквизитами через терминал.Когда набрала пин-код высветилось имя сестры,недавно оформлявшей карту в данном банке,и имеющий схожие данные ФИО и адреса,но не паспортных серий и номера.Я сообщила сотруднику о данном факте,на что она отказалась проверять и сослалась что это данные перевода денег по счетам.Отказались вносить изменения без предьявления загранпаспорта или прав.Обратившись через пару дней,когда не поступили деньги на счет,так как были изменены данные,и он вернулся к отправителю,заполнили обращение.Вот уже 2 недели все продлевают,а я не могу получить деньги.Просьба помочь написать жалобу и исправить данную ситуацию.
Что-то по моей претензии номер 1777219 нет ответа. Уже больше 3-х дней прошло...
Что-то по моей претензии номер 1777219 нет ответа. Уже больше 3-х дней прошло…
У меня пришла смс что мне одобрено кредит,? Это от вашего банка??? Вот это смс (ПАО ПРОМГАЗБАНК)Вам...
У меня пришла смс что мне одобрено кредит,? Это от вашего банка??? Вот это смс (ПАО ПРОМГАЗБАНК)Вам одобрен кредит;если для вас услуга актуальна,отправте цифру <1>
Мошеничество
Мошеничество
Добрый день! Подавала заявку на кредит в банк ВТБ, предварительно одобрили, 16.12.2019 пришла в...
Добрый день! Подавала заявку на кредит в банк ВТБ, предварительно одобрили, 16.12.2019 пришла в отделении г. Воронеж ул. Кольцовская дом 31, отправили заявку на кредит на окончательное рассмотрение.Я уверена, что сотрудник банка не отпровляла заявку на рассмотрения. Прошу разобраться в данной ситуации, и дать ответ по халатному отношению к своим клиентам.
Уважаемый Герман Оскарович!
К Вам обращается гражданин Российской Федерации, являюсь зарплатным...
Уважаемый Герман Оскарович!К Вам обращается гражданин Российской Федерации, являюсь зарплатным, платежеспособным клиентом Вашего банка, который оказался в сложной и неразрешимой без Вашего участия ситуации. Краткая история события такова: Обратился в Сбербанк за реструктуризацией. У меня 1 кредит и кредитная карта. На кредитную карту я обычно пополнял платеж, а далее пользовался данными средствами, так как у меня еще есть кредитная нагрузка. Банк одобрил реструктуризацию, но заблокировал на расход кредитную карту! Из-за этого ситуация финансовая у меня стала ещё хуже, чем до обращения в банк! У меня отсрочка по кредиту 6 месяцев, но теперь по кредитной карте платеж около 12 000 ежемесячно, и средствами как раньше воспользоваться не могу! С учётом того что у меня есть кредиты в других банках, и заработная плата 35000, то платить такую сумму стало непосильно. Банк сам сделал меня должником.. почему перед реструктуризацией меня никто не предупреждал о блокировке карты! Тогда бы я ее не делал!Уважаемый, Герман Оскарович!Надеюсь, что Вы все-таки отнесетесь к моему открытому письму не так формально и безразлично, как это сделали Ваши ответственные лица.С уважением, Александр Иванович Бак.
Добрый день, Наталья.
Я хочу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, которое дала...
Добрый день, Наталья.Я хочу отозвать свое согласие на обработку персональных данных, которое дала Банку «Открытие» около 5 лет назад.Прошу прокомментировать, каким образом я могу это сделать.Заказным письмом в адрес ГО? Визитом в дополнительный офис Банка?При необходимости направления заказного письма прошу предоставить реквизиты Департамента (наименование департамента/отдела, местонахождение), в чей адрес будет направлено заявление.В связи с многочисленными реорганизациями и присоединениями банков группы «Открытие» мои персональные данные обрабатывают как ПАО Банк «ФК «Открытие», так и ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Уточните, мне необходимо написать и предоставить два заявления в адрес каждого ю. л.?Прошу пояснить, каким образом ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» обрабатывает мои персональные данные в 2019 году (судя по запросам моей кредитной истории), если у банка отозвали лицензию 22.08.2016.Буду очень благодарна Вам за полный и своевременный ответ.
Здравствуйте, в медицинском центре оформили заявку и договор в ПАО "восточной экспресс...
Здравствуйте, в медицинском центре оформили заявку и договор в ПАО «восточной экспресс банк», но через неделю приехала туда же и написала отказ от оказания платных услуг. Но спустя 1.5 года вдруг оказалась должником, хотя имею соглашение о расторжении платных услуг. Подскажите что делать, денег не брала, услуг не получала, но теперь ещё и должна. Спасибо
Уже несколько дней после обновления мобильного приложения банка Открытие не могу войти в личный...
Уже несколько дней после обновления мобильного приложения банка Открытие не могу войти в личный кабинет. Выходит сообщение:«приложение Открытие остановлено " Я прошу устранить эту проблему!!!
Здравствуйте. Сегодня в отделении банка подала заявку на кредит. Предварительно моя заявка сказали...
Здравствуйте. Сегодня в отделении банка подала заявку на кредит. Предварительно моя заявка сказали одобрена. Деньги должны поступить на карту. Скажите, в течении какого времени одобрят заявку или нет?
Добрый день. 10.12.2019 моя супруга производила зачисление средств через банкомат расположенный в...
Добрый день. 10.12.2019 моя супруга производила зачисление средств через банкомат расположенный в офисе г. Кингисепп октябрьская 9. 32 500р. Было не зачислено так как банкомат выдал ошибку и ушёл в перезагрузку и дал в ответ только чек на котором было написано что для зачисления необходимо обратиться с этим чеком и паспортом в отделение. 40 минут в очереди были успешно пройдены для того что бы специалист сказал что у них не работает программа и давайте вместе позвоним на 900…… На номере 900 после повторного рассказа ситуации и сделав акцент что эти деньги для оплаты ипотеки в вашем же банке, нас заверяют что мы поставили пометку срочно и до 17.12.2019 все решиться. На вопрос а как же ипотека нам сказали не переживайте мы поставили отметку и начисления не будет. Не поверив в это я занял недостающую сумму и оплатил ипотеку согласно срока. 17.12.2019 приходит уведомление что срок рассмотрения продлён до 25.12.2019. По вине ПО вашего банкомата и не выполнения в срок заявки я несу временные потери и финансовые так как, то что занимал приходится отдавать из других резервов. Не понимаю к чему был цирк со срочностью заявки и этих пустых извинений если для инкосации и пересчёта денег необходимо более 2 недели и вы изначально обманывали со сроком рассмотрения. Прошу указать точный срок возвращения моих денег и причину невыполнения первого срока по заявке. Данную ситуацию размещу на сайте как отзыв.
Почему я уже несколько дней не могу зайти в личный
кабинет мобильного приложения Открытие...
Почему я уже несколько дней не могу зайти в личныйкабинет мобильного приложения Открытие???Появляется сообщение Приложение Открытие остановлено.
Я открыла вклад «накопительный счет», на который, согласно информации на сайте банка, при сроке...
Я открыла вклад «накопительный счет», на который, согласно информации на сайте банка, при сроке 1825 дней будут начисляться проценты по средней ставке 8,43%. Но в договоре на открытие вклада нет никакой информации ни о процентной ставке, ни о сроке окончания вклада (на сайте так и сказано, что срок вклада не ограничен). Означает ли это, что в течение срока нахождения вклада в банке банк может менять процентную ставку в одностороннем порядке? 8,43% получится, только если банк после 1-го года будет обязательно начислять до конца 1825 дней 9%. Но в договоре этого обязательства нет. Т. е. условия вклада ничем не подкрепляются?
Доброго дня. 12.12.2019 в домклик создала обращение № 951429. Сегодня 17.12.2019, решения проблемы...
Доброго дня. 12.12.2019 в домклик создала обращение № 951429. Сегодня 17.12.2019, решения проблемы нет. Последняя отписка 14.12.2019.
Добрый день! 11.12.2019 сдан исполнительный лист в Банк ВТБ (ПАО) (Башня Федерации) о взыскании с...
Добрый день! 11.12.2019 сдан исполнительный лист в Банк ВТБ (ПАО) (Башня Федерации) о взыскании с должника ООО «Абсолют Страхование» в пользу Чвелёвой. Прошла неделя. Ни денег, ни сообщений. По телефону информация не предоставляется. Как узнать информацию о выплате? Спасибо!
Здравствуйте! Хочу попросить вашего содействия для скорейшего снятия обременения с квартиры...
Здравствуйте! Хочу попросить вашего содействия для скорейшего снятия обременения с квартиры, приобретенной с ипотекой от Сбербанка в 2012 году, кредитный договор 8627/01354/12/01063 от 27.10.2012 г.. Кредит погашен досрочно 18.03.2018 г.. После погашения кредита до меня не доведена была информация, что необходимо провести снятие обременения. Данная ситуация выявилась сейчас при подготовке документов к предварительному договору продажи моей квартиры, в связи с чем сделка отменена. Покупатели регулярно интересуются, на каком этапе сейчас процесс снятия обременения. По данному вопросу я обратилась на Домклик, от 12.12.19 запрошена закладная в архиве, также проведен запрос на ускорение процесса. Я боюсь, что процесс снятия обременения затянется или могут возникнуть иные форс-мажорные обстоятельства. Прошу посодействовать в скорейшем разрешении сложившейся ситуации.
13.12.2019 получил платёжку с отметкой банка о переводе мне денег за выполненные работы по...
13.12.2019 получил платёжку с отметкой банка о переводе мне денег за выполненные работы по контракту, от вашего клиента… Сегодня 17.12.2019 до сих пор средства не поступили на мой расчетный счёт. Ваш клиент говорит что с 13 числа деньги отсутствуют даже на кор счёте банка. Мой банк не видит их даже в невыясненных платежах. Что можно сделать чтоб узнать где деньги? Мой контрагент говорит что запрос на розыск платежа отправлен! Могу я узнать достоверность информации об этом?
Захожу в приложение Бинбанка- никаких предупреждений, что оно не отражает действительности! Вижу -...
Захожу в приложение Бинбанка- никаких предупреждений, что оно не отражает действительности! Вижу — моя карта — заблокирована. Я в шоке! иду в приложение Открытия — слава богу, она работает. Просто Открытие не владеет русским языком настолько, чтобы в одном Приложении указать, что здесь, мол, не отображаются свойства ваших продуктов! Бонусы и информация о них тоже отсутствуют!
Ужасный банк.
В 2011 году был оформлен потребительский кретит в банке москвы. Через какое то время...
Ужасный банк.В 2011 году был оформлен потребительский кретит в банке москвы. Через какое то время банк Москвы и втб объеденились. Начались проблемы с оплатой кредита. К счастью кредит был погашен. В 2018 году в втб запросил выписку об открытых счетах. Их не было. А в 2019 появился счет открытый с 2011 года. Начал закрывать его. Закрыть не могут. Обращался в несколько офисов. Звонил на горячею линию, писал в службу поддержки. Приходят отписки, обращайтесь в офис где открывали счет. Офиса нет. Офисы втб не могут закрыть т. к нет доступа. Вот и все выполняемые обязательства. Отправляют в другой регион. …с Камчатки в Южно-сахалинск.Уже 2 месяца результатов по закрытию счета 0.Мне начать жаловаться в банк России???
Добрый день! С 12.11.19 не можем дождаться звонка от ипотечного менеджера, кто будет проводить...
Добрый день! С 12.11.19 не можем дождаться звонка от ипотечного менеджера, кто будет проводить сделку. Ипотека одобрена, объект найден, документы по объекту отправлены в банк на почту, указанную на сайта. По горячей линии ответить не могут по срокам ожидания. Никакой обратной связи! Каким образом можно достучаться до кого-нибудь? Просьба сообщить
Здравствуйте. 13.12.2019 г. обратились в Кингисеппское отделение Сбербанка для открытия расчетного...
Здравствуйте. 13.12.2019 г. обратились в Кингисеппское отделение Сбербанка для открытия расчетного счета для индивидуального предпринимателя, зарезервированного ранее. В открытии нам было отказано, менеджер сослалась на большую загруженность, предложила записать наше посещение на 17.12.2019 г. либо открыть счет самостоятельно, дистанционно, через интернет.В этот же день, дистанционно, нами был открыт расчетный счет, открытие нам подтвердили на горячей линии, заверили, что уже в понедельник, 16.12.2019, расчетный счет будет работать полным набором опций и услуг.В итоге, на 17.12.2019 г. получаем: опция «Самоинкассация» не подключена, на горячую линию и через бизнес-онлайн составлено несколько обращений, тех.поддержка советует обратиться с отделение по месту обслуживания, отделение по месту обслуживания не может понять, что оно должно делать, проведя более двух часов вчера, 16.12.19 в местном отделении банка, начав рабочий день сегодня, 17.12.19 с него же, мы ничего не добились. Когда подключат услугу самоинкассации не понятно, кто ее должен подключить — неизвестно.На данный момент вся работа предпринимателя остановлена, так как банк не может предложить оптимальный вариант внесения собственных средств предпринимателя на расчетный счет. Когда подключат запрашиваемую услугу — неизвестно.Очень прошу в кратчайшие сроки решить данный вопрос, крайне неприятная ситуация!!!
В начале хотел сказать огромное спасибо Маргарите Спиридоновой, прошлое моё обращение мгновенно...
В начале хотел сказать огромное спасибо Маргарите Спиридоновой, прошлое моё обращение мгновенно было обработано и со ной связывались сотрудники Совкомбанк и как-бы мы обо всем договорились. Вчера я как и обещал сотрудникам банка, которые мне объяснили что для заключения мирового соглашения мне нужно внести ище 108000 рублей, я внёс в отделении Совкомбанк. Два раза звонил господину Прохоров А. П., на которого я в прошлый раз жаловался, он мне не может объяснить, ну скажем честно и не хочет после моих жалоб на него, когда мы подпишим мировое соглашение. Сотрудники отдела реструктуризации связывались сомной игарантировали что Прохоров будет себя вести адекватно и будет выполнять свою работу. Прошу представителей Совкомбанк сдержать свои гарантии, и помочь господину Прохоров А. С., перебороть свое Я, и подготовить Мировое Соглашение, я готов в любое время прислать своего адвоката с нотариально заверинной доверенностью в г. Чебоксары, для подписания Мирового соглашения. Помогите пожалуйста!
В 2013 году обращался в офис банка для получения кредита. В кредите было отказано!!! В 2018-2019...
В 2013 году обращался в офис банка для получения кредита. В кредите было отказано!!! В 2018—2019 годах не один банк не одобрил кредит!!! При запросе кредитной истории выяснилось что в банке ОТКРЫТИЕ 27 просроченных платежей по кредиту в котором мне банк отказал!!! Тем самым испортил мне кредитную историю в связи с чем не могу взять кредит не в одном банке!!!
06.12.2019 в отделение БАНК ВТБ (ПАО), находящееся по адресу Краснодарский край, г. Краснодар, ул...
06.12.2019 в отделение БАНК ВТБ (ПАО), находящееся по адресу Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Гоголя, 68, было нарочно подано заявление об обращении взыскания на денежные средства находящиеся на счете в банке вместе с приложением исполнительного листа серии ФС № 029509560 и прочих документов, согласно приложению к заявлению.До настоящего времени БАНК ВТБ (ПАО), в нарушение закона, исполнительный лист не исполнило.Просим сообщить почему БАНК ВТБ (ПАО) нарушило сроки исполнения исполнительных документов, установленные федеральным законом и не исполнило в установленный законом срок исполнительный лист?
С моей карты списались деньги 05.12 .2019г. Исполнительное производство закрыли...
С моей карты списались деньги 05.12 .2019 г. Исполнительное производство закрыли 18.11.2019 г. а деньги ещё списывались с карты Обращалась в офис сбербанка,зафиксировано обращение,но приходит сообщения,и каждый раз с новой датой,когда будет ответ. В течении какого времени решаются такие вопросы? И должен ли банк возместить компенсацию?
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв,а код на почту не пришло
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв,а код на почту не пришло
Здравствуйте, подскажите, как узнать куда и как подать документы после принятия квартиры,брали у...
Здравствуйте, подскажите, как узнать куда и как подать документы после принятия квартиры,брали у вас ипотеку. Приехали сегодня в один из филиалов банка,с полным пакетом документов, сначала посылали по разным кабинетам, так ничего толком никто не сказал, не объяснил,только руками разводили все,сказали что нужен персональный менеджер, ипотеку брали полтора года назад, где нам теперь искать этого персонального менеджера?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой процент бонусов будет начисляться, по дебетовой...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой процент бонусов будет начисляться, по дебетовой опенкарт при (подключен максимальный процент в категории АЗС и транспорт):1. покупках по карте более 5000 р. ;-1%?2.платежах в интернет банке более 1000 р. (платежи ЖКХ, не относящиеся к категории транспорт и АЗС)-5%?3. не выполнено.Спасибо.
Здравствуйте! Являюсь ипотечным клиентом. Прошу разъяснить на основании какого пункта договора...
Здравствуйте! Являюсь ипотечным клиентом. Прошу разъяснить на основании какого пункта договора 7051-ИП/18 от 21.05.2018 г. банк требует предоставить следующие документы:В обеспечение обязательств по Кредитному договору № 7051-ИП/18 от 21.05.2018г в Банк ГПБ (АО) не предоставлены документы о страховании:договор страхования/страховой полис;документ, подтверждающий оплату страховой премии.При оформлении кредита я страховал жизнь, в этом году договор решил не продлевать, по сколько согласно п. 4.1.2 вышеуказанного договора данное страхование носит добровольный характер и по закону тоже. Прошу дать комментарии представителя Банка.
Здравствуйте. А что у Вас за практика в Банке. Если не пользуешься картой ,то лимит по карте...
Здравствуйте. А что у Вас за практика в Банке. Если не пользуешься картой,то лимит по карте уменьшает Банк.(пришла смс) А если вес лимит по карте нужен будет через год,а не сейчас?
Добрый день! У моей супруги с ее карты сбербанка списали часть судебной задолжности , но на сайте...
Добрый день! У моей супруги с ее карты сбербанка списали часть судебной задолжности, но на сайте фспп и других задолжностей у нее нет, списали сумму долга около 3 тр, осталось заплатить 21 тр, я пречислил ей на карту, но вот уже 48 часов сумма не списывается, хотя дейтвует красным цветом ограничение, с карты можно проводить платежи, работет. Разъясните, пожайлуста.
Добрый день!
После досрочного погашения части основного в сентябре 2019 долга по кредиту была...
Добрый день!После досрочного погашения части основного в сентябре 2019 долга по кредиту была неправильно рассчитана сумма выплаты процентов по очередному платежу. После подачи заявления физического лица в отделении банка с подробным расчетом суммы процентов по формуле, применяемой в Договоре кредитования был получен ответ, что «все правильно, согласно формуле в Договоре» без подробного расчета суммы процентов. Обращаю внимание, что остальные платежи в графике, предоставленном в отделении банка после досрочного погашения части основного долга, соответствуют формуле. Повторное посещение отделения банка результатов не дало — написано очередное заявление по тому же вопросу.
т.е. на АЗС будет кэшбэк 5%, а на остальнные 1% от покупок?
3 условие не выполяется, т.к. открою...
т. е. на АЗС будет кэшбэк 5%, а на остальнные 1% от покупок?3 условие не выполяется, т. к. открою накопительный счёт.
А как мне обращаться в офис альфастрахование жизнь, если у нас в регионе нет офиса такого. Только...
А как мне обращаться в офис альфастрахование жизнь, если у нас в регионе нет офиса такого. Только что пришёл в офис альфастрахования и мне сказали это. Что мне делать? Как мне быть?
Добрый день!
На сайте ГИС ЖКХ уже несколько раз пыталась открыть эл. кошелек "Виртуальный...
Добрый день!На сайте ГИС ЖКХ уже несколько раз пыталась открыть эл. кошелек «Виртуальный мир». Запрос обрабатывается некоторое время и происходит возврат на стартовую страницу. Далее статус операции неизвестен. Хотелось бы узнать куда уходят персональные данные, как долго они проверяются? В моем случае уже неделю с первой попытки. Или услуга уже недоступна?
Как получить отсрочку платежа плачу год просрочек не было
Как получить отсрочку платежа плачу год просрочек не было
Добрый вечер! Задавала вопрос о том, почему ни мне, ни моему другу, оформившему карту Польза ро...
Добрый вечер! Задавала вопрос о том, почему ни мне, ни моему другу, оформившему карту Польза ро моей рекомендации, не зачислил по 500 рублей. В ответе вы сообщили что нами выполнены все условия и нужно подождать. Прошли все сроки., а зачислений нет. Персональные данные есть в моем обращении от 28.11.2019 в 10—42.
Добрый день. Пишу вам, потому что возмущению нет предела! 16.12.2019 в сайте home credit, заявка...
Добрый день. Пишу вам, потому что возмущению нет предела! 16.12.2019 в сайте home credit, заявка была одобрена, после мне перезвонил сотрудник со службы поддержки и сообщила, что получить кредит я могу у представителя вашего банка в магазине DNS. 17.12.2019 я пришла в магазин, сидела на обслуживании 1,40 у сотрудника Екатерины, после чего она сообщила, что она не может выдать мне кредит и мне необходимо ехать в соседний город, в офис. Неужели для выявления Данной проблемы потребовалось 1,40 минут?!? Я позвонила в службу поддержки, чтобы выяснить в чем проблема, и потратила ещё 30 минут жизни, меня переключали к четверым специалистам, а после и вовсе сбросили трубку. Почему в вашем банке такое похабное отношение к клиентам?! Прошу разобраться в данной ситуации!
Оформил кредит17.07.2019г а18.07. пришол в банк и подал заявление об отказе мною были поданы 4...
Оформил кредит17.07.2019г а18.07. пришол в банк и подал заявление об отказе мною были поданы 4 обращения в банк на2 из которых мне банк дал оказ с Правокардом я сам вел переписку они вернули 5000 а Юрист 24 за сертификат когда я им позванил на номер 8800 555 97 66 ответили забудь про деньги мы их вам невернем.ина данный момент я должен банку толи3000 по смс приходит 7560рублей А я некопейки небрал в банке
Добрый вечер. На протяжении нескольких лет являюсь премиальным клиентом в Вашем банке и имею...
Добрый вечер. На протяжении нескольких лет являюсь премиальным клиентом в Вашем банке и имею инвестиционный портфель из нот. Вами как налоговым агентом в 2019 году был удержан НДФЛ по ошибочному коду 1530 вместо 1531. При обращении к менеджеру банка, ошибку признали, но решение вопроса затягивается. Так же писал о проблеме в чат ЛК, создано обращение 1912160718152700. Как можно допустить такую ошибку??? Ситуация не единичная, она касается всех клиентов! Мы доверяем Вам свои средства, рассчитывая на получение качественной услуги, а что получаем??? Дополнительный расход!!! И ошибки, которые не можете устранить в короткие сроки!!! Для сальдирования этого дохода с убытком по другому портфелю важно исправить ошибку максимально быстро, т. к. это возможно только в этом году! Я не должен нести расходы из-за Вашей ошибки!!! Прошу в кратчайшие сроки решить этот вопрос, крайне неприятная ситуация, которая заставляет задуматься о продолжении моего сотрудничества с Вами!!!
У меня ипотека оформлена в вашем банке. Проживаю в Братске, в нашем городе нет вашего филиала и...
У меня ипотека оформлена в вашем банке. Проживаю в Братске, в нашем городе нет вашего филиала и банкомата.полуюмь сайтом или продолжением для просмотра остатка задолженности. Сталкиваюсь со сложностью при оформлении досрочного погашения ипотеки. Что бы это сделать мне нужно приехать в Иркутск за 700 км от Братска и написать заявление на досрочное погашение. Почему нельзя это сделать в личном кабинете? Ведь все бенки уже предоставляют такую услугу. Взять кредит в вашем банке так же не могу из-за сложностей по досрочном погашению.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Здравствуйте, Ольга. Уже не знаю к кому обращаться. Были аресты на счетах, пристав всё снял...
Здравствуйте, Ольга. Уже не знаю к кому обращаться. Были аресты на счетах, пристав всё снял, отменил. Я лично 2 раза отвозил в банк постановления об отмене. А в поддержке мне упорно утверждают, что аресты не сняты. Сегодня разговаривал с оператором прямо в кабинете у начальника Солнцевского ОСП. Он тоже уже не понимает, что ещё нужно предоставить в банк, чтоб аресты сняли
Добрый день! Хочу оставить ЖАЛОБУ!! Я Ванина Анастасия, оставляю жалобу на на сотрудника Короткову...
Добрый день! Хочу оставить ЖАЛОБУ!! Я Ванина Анастасия, оставляю жалобу на на сотрудника Короткову Татьяну Николаевну МТС банка. Пришла моя свекровь, взять кредит для погашения кредитов в других банках, ей там персональное предложение было все классно, но на вопрос моей свекрови может ли она отказаться от страхования кредита, сотрудница сказала-страховка обязательна к данному виду кредитования! Свекровь согласилась-нельзя же отказаться.. по итогу вечером звонит мне и говорит о кредите и о навязанной обязательной страховки. На следущий день мы поехали в банк (сотрудницы этой не было) другая сотрудница сказла что мы можем отказаться от страхования и обнаружили, что договор о страховании у свекрови на руках НЕТ! В индивидуальных условиях нет подписей сотрудницы тоже! Нам сказали что расстрижение договора только в страховой возможно. Приезжаем в страховую вск там нам говорят только три адреса где можно расторгнуть договор страхования! Свекрови 60 лет!!! Ей бегать по этим страховым тяжело и расторгать ваше навязанное страхование! Надеюсь с сотрудницей КОРОТКОВОЙ ТАТЬЯНОЙ не только побеседуют, но и примут меры!Офис банка — г. Москва ул. Серпуховской вал 3а
Здравствуйте,17.12.19 я пришел к банкоматам сбербанка, через какое-то время начал закидывать...
Здравствуйте,17.12.19 я пришел к банкоматам сбербанка, через какое-то время начал закидывать сумму,в итоге произошел сбой, деньги на карту не пришли,прошел час,чек сохранил.Прошу разобраться!
Как говорят сотрудники вашего банка "система дала сбой,а сотрудники ни при чем".Сообщение...
Как говорят сотрудники вашего банка «система дала сбой,а сотрудники ни при чем».Сообщение ваше не открывается.
Софья, добрый вечер,
В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва)...
Софья, добрый вечер,В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва) 21.11.2019 19:03.На данный момент уведомление о снятии обременения не доставлено в офис Шуваловский, хотя прошло уже 2 недели как уведомление было получено и отправлено.Подскажите, пожалуйста, где в данный момент находится уведомление?Анжелика в ходе сегодняшнего телефонного звонка не смогла ответить на данный вопрос.Также Анжелика сказала, что оригинал данного уведомления мне на руки не выдадут и копию на электронный ящик мне также выслать не могут.Получается, что банк не знает где находится уведомление, что очень странно.Складывается ощущение, что банк дает мне ложную информацию, потому как письмо не может идти по Москве 2 недели.Прошу предоставить мне информацию когда я могу получить уведомление.И если Вы не можете мне выдать оригинал, то вышлите скан документа в офис Шуваловский, я туда приду с паспортом и пусть работник банка мне его распечатает.Жду от Вас ответа.
Добрый Вечер, у меня ситуация с неуспешным внесением наличных на карту сбербанка. 17.12.2019г в...
Добрый Вечер, у меня ситуация с неуспешным внесением наличных на карту сбербанка. 17.12.2019г в 18.40—18.45 пришел в центральный офис банка, будучи закрытым по времени самого офиса, вносил средста, использовал карту как NFC на телефоне в банкоматах, находящимися внутри здания. При выборе внесения средства, ввел в банкомат купюры по 500руб номиналом в общем размере 13500руб и при считывании автоматом купюры неожиданно выключается электроэнергия, и из 3х банкоматов, остался работать лишь один на доп энергии возможно, но не тот, в котором я вносил средства. Номер аппарата 191878. Обратился по номеру, рассказал о случившемся, оформили обращение. Номер обращения 191217-0798-084400. Срок рассмотрения до 24.12.2019… Сколько мне ждать и вернут ли мне их вообще?! Мне нужно перевести кредитору уже завтра и я не знаю что делать. Деньги последние… Видео по месту сделано во время сбоя и фото зафиксировал…
здравствуйте. скажите пожалуйста. почему мой отзыв не засчитывается? что нужно исправить, чтобы его...
здравствуйте. скажите пожалуйста. почему мой отзыв не засчитывается? что нужно исправить, чтобы его засчитали?Пользуюсь картой Халва Совкомбанка уже наверное год, карта очень хорошая, начисляют кешбэк, рассрочка на самом деле без процентов, все устраивает. но один раз возникла ситуация, при оплате картой бензина, я уточнила на заправке вы являетесь партнерами карты Халва, оператор куда то сходила, пришла и ответила, что ДА, люди расплачиваются, я еще раз уточнила, РАСПЛАЧИВАЮТСЯ это одно, а вы являетесь партнерами? ответили ДА. я оплатила бензин и ушла, а на следующий день мне звонок от банка и говорят, что я должна за эту операцию оплатить проценты, т. к. заправка не была партнером.Ранее такую операцию за кредитные средства, если не партнер нельзя было сделать, новшества я не знала. в результате, все прекрасно закончилось, банк пошел на уступки, не стали начислять мне никакие проценты, еще и дал за неудобства бонусы. мне очень нравится карта Халва в Совкомбанке и подход к клиентам.
Я через день остовлял заявки на обратную связь с эпотечным отделом по вопросу снижения ставки. Ни...
Я через день остовлял заявки на обратную связь с эпотечным отделом по вопросу снижения ставки. Ни кто так и не перезвонил
Добрый вечер!мной ошибочно были оформлены и одобрены 2 заявки на покупку товара в рассрочку в...
Добрый вечер!мной ошибочно были оформлены и одобрены 2 заявки на покупку товара в рассрочку в интернет-магазине,по одной заявке товар был выкуплен,вторую заявку я отменила.Сейчас в приложении на меня оформлены 2 заявки на кредит. Обращение на горячей линии оставляла,номера действующего кредитного договора на руках нет,не стали распечатывать.Не получится ли так,что мне придется по 2 заявкам расплачиваться?заранее спасибо за ответ.
В случае обвала доллара в США как действовать и что делать жителям России и как это отразится на...
В случае обвала доллара в США как действовать и что делать жителям России и как это отразится на нашей экономике???????
Здравствуйте, в выписке по счёту моей кредитной карты 09.12.19 г. отражено пополнение от продавца...
Здравствуйте, в выписке по счёту моей кредитной карты 09.12.19 г. отражено пополнение от продавца за возврат покупки на счёт этой кредитной карты, но самого зачисления на данный счёт этой суммы за период, начиная с 09.12.19 и по настоящее время, не было.В отчёте по операциям кредитной карты за период 09—17 декабря 2019 г. данное зачисление также отсутствует.Когда будет произведено зачисление непосредственно на счёт кредитной карты? В какой срок?
Добрый день. Еще 31 октября мне пришло смс с информацией о том, что мне начислят бонусы за участие...
Добрый день. Еще 31 октября мне пришло смс с информацией о том, что мне начислят бонусы за участие в акции «Приведи друга».До настоящего момента начисления 500 бонусов нет. Большая просьба исправить ситуацию. Спасибо
В продолжение https://www.banki.ru/services/question...d=11124782 , к сожалению не...
В продолжение https://www.banki.ru/services/question…d=11124782, к сожалению не нашел способа вести переписку в той же ветке.Вы ответили «Дело в том, что по закону банк не обязан инициировать процедуру chargeback. А в своей работе мы, в первую очередь, руководствуемся действующим законодательством.»Примерно это же пришло в отписке от офиса Сбербанк.Так вот, мы говорим о разном. Банк не обязан инициировать процедуру чарджбэка по собственной инициативе, но! обязан (!) принять заявление клиента и пустить его в работу, если клиенту эту инициативу проявил. Пожалуйста, ознакомьтесь не только с позицией вашего банка, а с официальными правилами МПС, которые вы обязаны соблюдать. Почему-то остальные банки знают это, и не пытаются дезинформировать клиента.По прежнему ждем решения нашего вопроса.
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитному предложению от Вашего банка. Являюсь вашим клиентом...
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитному предложению от Вашего банка. Являюсь вашим клиентом несколько лет и в основном пользуюсь услугами Альфа-банка (пакет «Комфорт», 2 кредитные карты). В мобильном приложении в последний год (а, может, и раньше, но, возможно, не замечала) всегда имелось предложение кредита наличными. В начале февраля, через месяц запланировала начало ремонта, понадобятся дополнительные средства. В мобильном приложении было предпраздничное предложение от банка на сумму свыше 500 тыс., я хотела им воспользоваться, но поскольку ремонт только через месяц, решила зайти в ближайшее отделение банка и уточнить, до какого числа действует данное предложение. В отделение я зашла вчера, уточнила, что предложение действует до 31 декабря. Заодно рассказала специалисту, для каких целей мне нужен кредит, и что не хотела бы обращаться в другие банки, если банк, которым я и так всегда пользуюсь, делает мне предложение. Специалист дала мне свой номер телефона и сказала звонить, если надумаю воспользоваться предложением, но… Сегодня я заметила, что предложения больше нет. Я не могу понять эту логику. Я связываю это с моим визитом в банк. То есть, банк предлагает кредит, при этом регулярно предложение обновляется. И когда клиент сообщает, что этот кредит ему действительно нужен, предложение исчезает. Основной вопрос. Могу ли я рассчитывать на новое предложение от банка? Или мне всё же придётся обращаться в другие банки. Разочарована. Несмотря на то, что до запланированных трат остаётся больше месяца, я хотела воспользоваться вашим предложением уже сейчас.
Здравствуйте!
Имею карту ХАЛВА, оформил в связи с тем, что были очень удобные условия по...
Здравствуйте!Имею карту ХАЛВА, оформил в связи с тем, что были очень удобные условия по погашению задолженности при подключении услуги «Защита платежа». Постоянно пользовался картой при приобретении товаров, при этом был уверен, что ежемесячный платеж не будет превышать 10000 рублей, все своевременно оплачивал по графику платежей в мобильном приложении.Но в середине года, открыв мобильное приложение, увидел, что график платежей пересчитан с 12 на 8 месяцев, при этом ежемесячный платеж увеличен и вместо 10000 рублей стал 25000—30000. Через онлайн-чат на сайте банка мне сообщили, что банк самостоятельно отключил мне услугу «Защита платежа» и подключил услугу «Халва с альтернативным платежом» в связи «с переводом карты Халва на версию 3.0» и в итоге предлагает мне платить не 299 рублей комиссионного вознаграждения в месяц, а 1,9% от общего остатка задолженности при минимальном платеже 1/12 общей задолженностиПосле неоднократных обращений на горячую линию с просьбой вернуть первоначальную услугу «защиты платежа», банк пошёл мне навстречу. Но спустя месяц, я заметил опять в приложении, изменения графики оплаты. На этот раз банк принял отрицательное решение.Большая просьба вернуть мне услугу защиты платежа, на прежних условиях!С уважением!
Здравствуйте! Ранее я уже писал вам с просьбой вернуть услугу "защиты платежа". Хотел бы...
Здравствуйте! Ранее я уже писал вам с просьбой вернуть услугу «защиты платежа». Хотел бы дополнить своё обращение к вам, с просьбой помочь мне получить или поменять обычную карту халва, на социальную, т. к. являюсь отцом шестерых детей в многодетной семье и затруднительной обстановке на работе!
Можно ли перевыпустить карту Польза, но получить ее в другом городе?!
Можно ли перевыпустить карту Польза, но получить ее в другом городе?!
Здравствуйте. Пару лет назад я был счастливым обладателем двух дебетовых карт от Сбербанк. Волею...
Здравствуйте. Пару лет назад я был счастливым обладателем двух дебетовых карт от Сбербанк. Волею судьбы, в этот же год, было открыто ИП, расчетный счет в этом же банке. И так «случайно» вышло, что количество банкнот, которые периодически оказались между мной и банкоматом явно превышали среднедопустимые показатели у отдела фин. мониторинга.По этому, первым в бан ушел расчетный ИП, с ним же Бизнес карта. Месяца через 3, если не ошибаюсь, весь остальной дебет со всеми вытекающими. 153 ФЗ, кто в теме — тот знает. Среди знакомых были лица, кто попадал в черный список гораздо раньше меня и со временем Сбербанк их «прощал». Не так давно простили и меня. А понял я это так — одним прекрасным утром прошлого месяца пришло смс с 900. Давно уже они мне ничего не присылали. Содержание смс уже не помню, но через пару дней зашел на их сайт и заказал карту. Сегодня ее получил, активировал, оплатил 750 руб вперед за весь год и довольный двинул домой. Но, дома ожидал сюрприз. НЕ могу войти в «сбер онлайн.» Пообщался с несколькими операторами ТП — все в один голос твердят, что картой пользоваться могу, но сбер онлайн заблокирован и возможности это исправить сейчас для меня нет. Наказан. Ладно, смирился. Не велика потеря.Иду к ближайшему банкомату оплачивать счет по квитанции за электричество. Та же история — анонимно оплачивай, без проблем. Но, с картой — услуга Сбер. онлайн вам не доступна. Тут уже маразм.Выдержка с сайта сбера:С использованием карты вы получаете возможность совершать предусмотренные ДБО операции по своим счетам и вкладам через удаленные каналы обслуживания: устройства самообслуживания (банкоматы, устройства самообслуживания), систему Сбербанк Онлайн, СМС-банк, Контактный центр банка.Вправе ли банк так меня ограничивать, в то же время, требуя оплаты тарифа в полном объеме? Поделитесь, пожалуйста, опытом.Вопрос морали и тп. тут явно стоять не может. Мы или работаем — или нет. Я покупаю услугу и желаю использовать ее возможности в полном объеме.
14.12.2019 года в 11:26 я перевела на карту «виртуальный мир» деньги из Сбербанка. Сегодня 18...
14.12.2019 года в 11:26 я перевела на карту «виртуальный мир» деньги из Сбербанка. Сегодня 18 декабря 6:30, а деньги так и не поступили. До этого случая деньги перечислялись моментально. При моих обращениях на горячую линию Почта банка, операторы просят ждать перевода, только называют разное количество дней: кто три дня, кто пять. Данные денежные средства предназначались на оплату услуг ЖКХ, которые до сих пор не оплачены и по ним начали расти пени(, поэтому времени ждать не понятно сколько, у меня нет. Тем более скоро Новый год и вряд ли мне кто поможет в моей проблеме. Я сохранила чек об оплате со счёта Сбербанка, из которого видно, что операция по переводу денежных средств выполнена успешна, и данные с карты Почта-банка с нулевым балансом за все эти дни. Прошу у Вас помощи в решении моей проблемы, тк прочитав более ранние отзывы, понимаю, что произошедшая со мной ситуация далеко не единственная.
Взяла кредит в Почта банке, оплатила первый ежемесячный платеж, далее подключила услугу пропускаю...
Взяла кредит в Почта банке, оплатила первый ежемесячный платеж, далее подключила услугу пропускаю платеж, по причине резкого ухудшения здоровья пришлось уйти на длительный больничный, просрочила платеж три месяца, как могу малыми частями плачу, от уплаты не уклоняюсь, мне звонит молодой человек каждый вечер, разговаривает очень грубо. в данный момент занять мне не у кого, плачу кредит как могу по маленьку. Могу ли я подать на рестртуктуризацию кредита, чтобы войти в график и далее платить без просрочек.И почему этот молодой человек звонит на телефон третьего лица телефон которого у меня не указан в моей анкете?