Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброй ночи. В середине ноября увидел акцию "2 года сберпрайм за 999р", поспешил...
Доброй ночи.В середине ноября увидел акцию «2 года сберпрайм за 999р», поспешил зарегистрироваться на сайте (была создана ограниченная учётная запись), и оплатил подписку картой другого банка.Далее захотел использовать подписку в ситимобил, но для этого был необходим сбербанк онлайн. Для сбербанка онлайн, в свою очередь, была необходима карта.Тут же я отправился в офис, где оформил новую карту, сообщив сотруднику и о том, что ранее у меня была карта другого региона, и о том, что я уже оплатил подписку.Сотрудник сказала, что это не проблема, и всё будет нормально.При входе в приложение я не увидел своей подписки, при этом при входе по номеру карты и по логину открываются разные учётные записи с одинаковыми привязанными номерами телефона и паролями.Из браузера же открывалась третья учётная запись, в которой и была куплена подписка, и в которую я теперь вообще не могу зайти.Прошло уже больше месяца, подпиской пользоваться невозможно. Техподдержка всё переносила и переносила сроки решения проблемы, и теперь они выставлены уже чуть ли не на середину января, всё это время подпиской пользоваться невозможно.Доколе?!
23.12.2020
Ответ дан
Вчера я вам описывала ситуацию , нарушающую мои права и действующие законы этой прекрасной страны...
Вчера я вам описывала ситуацию, нарушающую мои права и действующие законы этой прекрасной страны. Вы мне великодушно обещаете проверить качество обслуживания. Качество обслуживания? Серьезно? Вы разницу вообще замечаете???? Вы произвол учиняете в ваших отделениях это не тянет на качество обслуживания, об этом может идти речь когда обслуживание было невежливым или не достаточно профессиональным. Мне нужен нормальный ответ! Какие процедуры в вашей конторе предусмотрены для разбирательств с таким произволом, какие меры можно предпринять и прочее. В данный момент ваши операторы даже не в состоянии назвать мне код сотрудницы и ее фио.
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Я закрыл ипотеку 18.12.2020. Теперь хочу забрать закладную. Показания сотрудников...
Добрый день! Я закрыл ипотеку 18.12.2020. Теперь хочу забрать закладную. Показания сотрудников банка и на горячей линии разнятся. В банке мне сказали что я могу забрать на этой неделе по дням выдачи закладных. пн, ср, пт. о заявлении речи не было. На горячей линии мне говорят что надо писать заявление и только после этого в течении 5ти рабочих дней мне выдадут закладную т. к. якобы хранятся они в Москве. По телефону указанному на объявлении выдачи закладных я дозвониться не могу, он не доступен. Сегодня уже среда и собирался забрать ее сегодня. В итоге не понятно, я потерял два дня т. к. не написал заявление о выдаче закладной в понедельник???? Или его все таки не нужно писать и можно забрать закладную в банке?
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не соблюдается регламент выдачи кредита, обратилась с документами в отделение банка...
Здравствуйте! Не соблюдается регламент выдачи кредита, обратилась с документами в отделение банка на Ленина, 153 16.12.2020 в 9—00 утра, сказали рассмотрение 3—5 рабочих дня, сегодня пошел 6-ой рабочий день…..ни звонка, ни смс
23.12.2020
Ответ дан
У меня на руках постановление нотариуса о покрытии расходов на похороны,в какой срок выплатят...
У меня на руках постановление нотариуса о покрытии расходов на похороны,в какой срок выплатят средства со счета умершего,в день обращения или оно ещё рассматривается,в Сбербанке.
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2020г погасил ипотеку на строительство дома. Через пару недель из Сбербанка...
Добрый день!В апреле 2020г погасил ипотеку на строительство дома. Через пару недель из Сбербанка пришло уведомление, что обременение снято. Неделю назад подал документы в рег палату, позвонил регистратор и сказал, что обременение в Росреестре не снято. Проверил на сайте Росреестра — не снято. Куда мне обратиться, что бы сняли обременение в Росреестре?
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Вопрос такой,пару недель назад обратилась в банк с просьбой закрыть все...
Здравствуйте Наталья!Вопрос такой,пару недель назад обратилась в банк с просьбой закрыть все счета,консультант все объяснил и счета закрыли.В понедельник на мой счёт была произведена выплата социального пособия,так как фактически счёт закрывается только через 30 дней,естественно выплата удачно зачислилась на мой пока заблокированный счёт.После общения с консультантом создала обращение о переводе этих средств на мой счёт в другой банк.Вообще по факту,сколько времени рассматривается такое обращение?На данный момент,ответ один,Ваше обращение зафиксировано и рассматривается.Заранее благодарю за ответ.
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день. На основании Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ, ст.15, прошу прекратить...
Добрый день.На основании Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ, ст. 15, прошу прекратить обработку моих персональных данных по номеру телефона +79234085393.Устал от вашего навязчивого спама.
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте в программе бонусы спасибо пропала покупка ее не видно в истории а также на неё...
Здравствуйте в программе бонусы спасибо пропала покупка ее не видно в истории а также на неё полученные бонусы. Товар не был аннулирован и не возвращён в магазин. Как понять куда делись они?
23.12.2020
Ответ дан
Я воспользовалась 18.12.2020 предложенной услугой: трансфер из аэропорта для клиентов Премиум. За...
Я воспользовалась 18.12.2020 предложенной услугой: трансфер из аэропорта для клиентов Премиум. За одну поездку сняли деньги с карты 2 раза. Ни какой обещанной компенсации не произвели. Я считаю услуга оказана недобросовестно и требую вернуть мне мои деньги на счёт.
23.12.2020
Ответ дан
Газпром!! Достояние России! Как звучит. Отношение к клиентам отвратительное, специалисты...
Газпром!! Достояние России! Как звучит. Отношение к клиентам отвратительное, специалисты контактного центра не компетентны, если они не знают чем помочь, то у них сразу один ответ -У нас «замедление работы».14 декабря был наложен арест на заработную карту судебными приставами. 17 декабря все было оплачено и судебный пристав отправил в эклектичном виде постановление о снятии ареста. В банке «специалисты» сказали что время для снятия ареста 3 рабочих дня. (Сбербанк и Альфабанк снял арест с карт 18 числа). Прошло 3 рабочих дня. Карта как была заблокирована, так и осталась. Позвонил в банк, теперь «специалисты» мне говорят, что видят и постановление и то что карта заблокирована, но они не знают причину и опять же ссылаются на «замедление в работе». После не большого скандала по телефону, меня соединяют с каким-то «профильным специалистом» который занимается такими вопросами. Этот «профильный специалист» говорит что он тоже не знает почему арест не был снят и предложил составить заявку на выяснение причины и сказал что ждать ответа по этому вопросу до 30 рабочих дней!!!!! Вы оставили меня без средств на существование.У меня вопрос!!Вы для чего там все сидите? На улице 21 век, все делается через компьютер.Т. е. наложить арест на счёт Вы исполняете постановление махом, что бы не выхватить штрафы, а вот снять арест И не исполнить постановление судебного пристава о снятие ареста Вы не спишите.В данный момент составляется жалоба в Роспотребнадзор, после будет написано заявление в прокуратору о нарушении моих прав.
23.12.2020
Ответ дан
Наталья, Добрый день! являюсь клиентом банка со времен BSGV, получил sms уведомление о введении...
Наталья, Добрый день! являюсь клиентом банка со времен BSGV, получил sms уведомление о введении комиссии по счету с 1.01.2021, при закрытии в отделении мне была предьявлена задолженность по обслуживанию евро счета, два года оборотов по дебетовой карте не было, в договоре, под которым стоит моя подпись, комиссия за обслуживание счета не предусматривалась.Считаю, что банк не информировал в должном порядке об изменении в обслуживании счета клиента, тем самым создав искусствено задолженность за которую теперь требует деньги.Прошу Вас разобраться в ситуации: списать начисленную задолженность и содействовать в закрытии счета.спасибо
23.12.2020
Ответ дан
05.02.2020 по карте рассрочки «Халва» Совкомбанка мне был подключен ТП «Авторассрочка на 12...
05.02.2020 по карте рассрочки «Халва» Совкомбанка мне был подключен ТП «Авторассрочка на 12 месяцев» на покупку Хендэ Крета в автосалоне. Представители банка меня заверили, что никаких комиссий и процентов платить не придется, все остальное прочитаете сами на сайте банка. Информации, как надо выполнять условия рассрочки, в какой период делать покупки на 10 000 руб., на какую дату банк формирует отчет о выполнении условий по рассрочке, я не нашла ни на сайте Совкомбанка ни в договоре. Кроме того, никто не информирует, что период для внесения платежей по Авторассрочке и период для совершения покупок по карте «Халва» может не совпадать, как получилось у меня, что послужило дополнительной проблемой. До декабря 2020 я исправно вносила в полном объеме платежи согласно графика в приложении Совкомбанка, просрочек не допускала, у меня осталось всего 3 платежа(и то потому, что банк раскинул платежи на 13 месяцев вместо 12). В декабре 2020 года я планировала закрыть всю задолженность, поскольку появилась такая возможность, но Совкомбанк из-за невыполнения одного из условий по рассрочке в виде невыполнения покупок на сумму не менее 10000 руб.(я не добрала всего 1500 руб!! в декабре2020 года., и то из-за длительной болезни 3 недели) начислили мне грабительскую комиссию в размере 73 648 руб. и поставили эту комиссию в график платежей одной суммой для единовременной оплаты уже в январе 2021! До этого все условия по карте мной выполнялись и с избытком! После моих обращений № 73908633 22.12.2020 в банк на горячую линию, общений в Чат-боте банка мне поступил отказ с ответом, что комиссия начислена корректно. Я сообщила в Совкомбанк, что с 01.12.2020 по 18.12.2020 находилась на больничном, что на протяжении всего периода рассрочки не допускала просрочек платежей и выполняла все условия по карте, пользовалась заемными средствами и также возвращала их в срок, просила пойти навстречу и дать возможность погасить рассрочку в полном объеме без комиссии. Совкомбанк отказал мне во всем, в одностороннем порядке изменил график платежей, увеличил период рассрочки до апреля 2021, увеличил платеж в месяц на 5000 рублей! А самое интересное — что по графику платежей в январе 2021 я теперь должна оплатить только сумму комиссии в размере 73 648 рублей, а в марте аж 125 000 руб.!!.Получается, что не добрав товаров на 1500 рублей из-за болезни с меня удержали 73 500 рублей???Кроме того, в приложении предыдущие периоды для выполнения условий по карте указаны с 23 числа по 22 число, а в декабре 2020 года почему-то этот период изменился с 22.11.2020 по 21.12.2020.??? А списание собственных средств с карты произошло 22.12.2020 в 2 часа ночи!!!! Где написано, что последний день для совершения покупок на 10000руб. — это 21 число каждого месяца????В настоящее время я лишена возможности оплатить основной долг, поскольку в графике стоит сначала оплата комиссии в размере 73 648 руб! Я опасаюсь, что в связи с увеличением срока рассрочки и невозможностью получить какую-либо внятную информацию от сотрудников Совкомбанка по моей рассрочке мне вменят дополнительные штрафы и комиссии, о чем я также узнаю по факту в приложении. Поскольку на сайте банка никакой информации нет.Я считаю, что банк вводит потребителей в заблуждение, намеренно не дает информации о реальных условиях оплаты по Авторассрочке, не идет на решение вопроса, не дорожит добросовестными заемщиками. Каким образом я должна была совершать покупки, если 3 недели из периода была на больничном???? Ответ банка меня не устраивает, я намерена писать жалобу в Ассоциацию российских банков, в ЦБ РФ, а также в суд.Прошу еще раз разобраться в ситуации, дать ответ, на каком основании изменили график платежей, суммы платежей и почему оплатить комиссию я должна в январе, а не в марте 2021 с последним платежом? Могу ли я сейчас закрыть весь долг без комиссии? Прошу сообщить,где написано, что банк в одностороннем порядке может менять график платежей по карте?
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Уже несколько месяцев не могу войти в интернет банк - не присылается СМС с кодом...
Здравствуйте. Уже несколько месяцев не могу войти в интернет банк — не присылается СМС с кодом. Звонил по телефону в банк тогда же и получил ответ что передадут разработчикам информацию о проблеме и она возникает у многих (перепробаваны все варианты браузеров и смена паролей несколько раз). Примечательно что за полгода до этого момента я менял номер телефона, для пользования сервисами банка. Так вот, если вбить старый номер телефона с паролем, то СМС с кодом приходит, но дальше после ввода кода не пускает, пишет сообщение — неправильный логин или пароль. И еще факт, что с входом в мобильный телекард проблем нет.
23.12.2020
Ответ дан
Мария здравствуйте! Некоторое время назад я написал свой отзыв о Сбере с подробным комментарием...
Мария здравствуйте!Некоторое время назад я написал свой отзыв о Сбере с подробным комментарием произошедшего и до сих пор не получил от Вас никаких комментариев! Я прошу разобраться с данной ситуацией и разъяснить почему так получилось!Сегодня приехали чтобы получить деньги, но никто не может понять что за счет смотреть и где найти эту сумму!!! Ни денег ни счета нет!Сколько может этот дурдом продолжаться?!?!
23.12.2020
Ответ дан
После недавнего обновления мобильного приложения ВТБ слетели настройки "блокировка канала...
После недавнего обновления мобильного приложения ВТБ слетели настройки «блокировка канала доступа через мобильное приложение» (такая настройка ранее была установлена в офисе банка). До обновления через мобильное приложение как и положено нельзя было зайти. После недавнего обновления в ноябре мобильное приложение как ни в чем не бывало заходит, показвает информацию по всем счетам, картам и дает менять настройки(например переключать уведомления с СМС на push). Почему банк выпускает не проверенные обновления и когда данная проблема будет исправлена?
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Ниже привожу два моих обращения в банк, на которые получил отрицательные...
Здравствуйте, Ольга!Ниже привожу два моих обращения в банк, на которые получил отрицательные ответы (I и II), а вслед за ними вопрос к Вам, как к Руководителю Департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ (III).I. Обращение N CR-7483731 от 05.12.202004.12.20 в ЛК приобрёл 1000 евро. 05.12.2020 надо было снять 100000 руб. и 10000 евро. При попытке получить евро, их на счёте не оказалось — рубли я по ошибке получил не с рублёвой, а с евро карты. Я перепутал карту в плохо освещённом помещении, где стоят банкоматы, но у меня не возникло никаких сомнений в своих действиях, так как банкомат не сообщил мне о требующейся конвертации — об ошибке я узнал только при попытке получить накануне приобретённые евро. Вынужден был приобрести повторно. Полагаю, что банк должен был уберечь меня от очевидной ошибки, в результате которой из бюджета моей семьи оказались изъяты и перешли банку около 132 евро — недопустимо взимать какую-то плату за операции без надлежащего предупреждения. Прошу: 1) дать указания о доработке программного обеспечения банкоматов для надлежащего информирования клиентов; 2) компенсировать имеющийся вследствие указанных выше причин для бюджета моей семьи ущерб −132 евро. Многолетний клиент Банка ВТБ24, В. Трофимов, 05.12.2020 г.II. Обращение N CR-7517515 от 18.12.2020Здравствуйте, уважаемые сотрудники Банка ВТБ24! Спасибо за рассмотрение моего обращения в банк N CR-7483731 от 05.12.2020 и за зачитанный мне по телефону ответ. Но, к сожалению, из этого ответа можно понять, что: а) банк не считает нужным совершенствовать оборудование и ПО с целью уберечь клиентов от возможных ошибок; б) банк считает, приемлемым извлекать выгоду из ошибок клиентов; в) банк анализирует, не принимает к сведению конкретную ситуацию, последовательность событий. Разве такая, отражённая в ответе на моё обращение позиция, соответствует декларируемым банком ВТБ в касательно клиентов ценностям? Что-то не верится… Поэтому прошу повторно рассмотреть моё обращение с учётом описанной в нём последовательности событий и вышеизложенного. Кроме того, прошу обратить внимание на опасности, по разным причинам, и неудобства для клиентов из-за отсутствия предоставления банком возможности хранить евро вне привязки к карте.С самыми лучшими пожеланиями, ваш давний клиент В. А. Трофимов.III. Обращение к Руководителю департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ О. МамедовойЗдравствуйте, Ольга!Не укладывается в моём сознании, что декларирующий заботу о клиенте банк, призывающий клиентов подсказывать, как сделать его более совершенным и удобным для клиентов, этими подсказки игнорирует, интересами клиентов пренебрегает, своей репутацией не дорожит… Да, я, давний, можно сказать и старый, клиент банка, ошибся — нет той остроты зрения, той проворности, что была в более молодые годы — но после ошибки сразу же обратился в офис банка с объяснениями, с просьбой, а затем с обращениями на сайте помочь исправить ошибку. И что же — пространные слова по телефону со ссылками на общие правила и полное отсутствие желание понять простую конкретную ситуацию, а по сути подтверждение банком готовности даже из собственных недоработок и, как их следствие, ошибок клиентов, извлекать для себя выгоду… Таким отношением к клиентам банк наносит им и их семьям не только вполне конкретный материальный ущерб, но и обиду. Даже простой продавец на рынке не позволит себе присвоить ошибочно покупателем переданную ему (лишнюю ли, не того достоинства ли) купюру или монетку со словами «Вы же сами её мне дали!», а Банк почему-то считает такое приемлемым, возможным, правильным…Прошу Вас помогите, пожалуйста — защитите мои, как клиента Банка ВТБ интересы, дайте возможность не разувериться в декларируемых в Банком в отношении нас — клиентов Банка ценностях — верните мне мои, ошибочно мной переданные банку 132 евро, пожалуйста.С уважением и с самыми лучшими пожеланиями Вам и всем сотрудникам Банка ВТБ,Vasilii T.
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пенсионер с ограниченными возможностями хочет снять с пенсионной карты крупную сумму...
Здравствуйте. Пенсионер с ограниченными возможностями хочет снять с пенсионной карты крупную сумму. Вопросы:1. Можно ли это сделать в ближайшем банкомате самим пенсионером или родственником?2. Если нет, то где, как нужно делать запрос на получение денег?3. Возможна ли доставка суммы работником банка на дом?4. Нотариальная доверенность пенсионера на доверенное лицо невозможна.
23.12.2020
Ответ дан
18 и 20 ноября Мною составлены обращения по инициации процедуры чарджбек №201120-0060-415200 и...
18 и 20 ноября Мною составлены обращения по инициации процедуры чарджбек № 201120-0060-415200 и № 201118-0860-744700, ответа от банков эмитента и эквайера до сих пор нет, обращения только лишь продлеваются и продлеваются, и обращения продлены в очередной раз теперь до 22 января, складывается ощущение что банки намеренно затягивают решение вопроса и не занимаются им от слова совсем, как будто находятся в партнёрских отношениях с мошенниками!В добавок ко всему на мой обоснованно заданный вопрос предоставить информацию о том кто же в данном случае банк эквайер, ответ мне не был дан, а вместо этого создано новое обращение, какой же это бред, вы погрязли в кучах обращений как будто это так и надо, дайте наконец ответы на вопросы, ЭТО ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!
23.12.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Спасибо, что прояснили ситуацию с датой появления нового графика платежей после...
Юлия, добрый день! Спасибо, что прояснили ситуацию с датой появления нового графика платежей после выхода из ипотечных каникул. Сделала все, как вы сказали, 21.12. позвонила в банк, сумму платежа в декабре назвали, но сказали, что не видят новый это график или нет, поэтому не уверены, что сумма точная. Рекомендовали заплатить больше (с запасом), на сколько больше — не уточнили. Я попросила направить новый график платежей по ипотеке на почту, адрес продиктовала под запись, обещали направить в течение суток. Но график так и не поступил на почту. 21.12. заплатила сумму, озвученную оператором (не точную). Жизненный опыт показывает, что слова к делу не прикрепишь, и график перед глазами не помешает спать спокойно во избежание недоразумений. Прошу вас дать необходимые распоряжения для направления в мой адрес графика платежей по ипотеке. Заранее вас благодарю!
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день, ситуация такая. У меня идет досрочное погашение кредита по страховому случаю. Деньги...
Добрый день, ситуация такая. У меня идет досрочное погашение кредита по страховому случаю. Деньги страховая вам перечислила в полном объеме — т. е. мне нужно будет забрать остаток средств со своего счета. Сделать это я хочу без комиссии! Каким образом это сделать?Номер кредитного договора 04103686321
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у нас была оформлена сделка, с вашими клиентами, мы продали квартиру в Ипотеку...
Здравствуйте, у нас была оформлена сделка, с вашими клиентами, мы продали квартиру в Ипотеку, сделка оформлена 18.12.2020 , 22,12,2020 — зарегистрирована в Росреестре. Сегодня 23.12.2020 Денежные средства нам так никто и не перевёл с Безопасного Счета вашего банка.24.12.2020 у нас сделка по покупке недвижимости себе. Денег нет. Что нам делать?Гундорова Елена Юрьевна, регистрация Вашей сделки в Росреестре подтверждена​Деньги​ будут отправлены Вам​ «Сервисом безопасных расчетов» от имени покупателя​ не позднее следующего рабочего дня.​ Вы получите деньги на счет, указанный при оформлении договора на услугу​ «Сервис безопасных расчетов».​После поступления денег, на Вашу электронную почту​ придет уведомление о зачислении средств и платежное поручение.​ ​Если у Вас подключен интернет-банк, Вы можете проверить факт поступления денег онлайн.
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас предоставить информацию о сроках подготовки "закладной". Какой...
Добрый день! Прошу Вас предоставить информацию о сроках подготовки «закладной». Какой максимальный период времени она может готовиться??? Существует ли документ, регламентирующий данный процесс в Вашей оргагнизации?
23.12.2020
Ответ дан
Мошенники сняли средства с заблокированной кредитной карты Почта Банка, заведено уголовное дело, я...
Мошенники сняли средства с заблокированной кредитной карты Почта Банка, заведено уголовное дело, я признан потерпевшим. Банк требует закрывать долг. Как отстрочить платежи до окончания уголовного дела?
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уже 6 раз за месяц подавала заявление на перевод остатка денежных средств с моей...
Здравствуйте, уже 6 раз за месяц подавала заявление на перевод остатка денежных средств с моей карты почта банк на карту 3 му лицу, который тоже является клиентом почта банк. Карта находится под арестом, но на ней детское пособие и путинская выплата. Сотрудники в чате и на горячей линии всячески препятствуют, отвечают то заявление не поступило в обработку, то неправильно заполнено, то не хватает трех слов, и ещё всяческие причины. Сотрудник в отделении банка не может или не знает как помочь, хотя до меня были такие случаи и всё было успешно. На носу новый год, мои дети останутся по вине этого банка без подарков. Я не могу каждый день ходить в отделение и писать одно и тоже. Я устала что меня игнорируют. Прошу разберитесь и посоветуйте что делать
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая. При покупке автомобиля, оформлял в вашем банке кредит в который была...
Добрый день. Ситуация такая. При покупке автомобиля, оформлял в вашем банке кредит в который была включена стоимость страхование жизни на 3 года в размере 70000 руб. Меня заверили что при досрочном погашении (причем почему-то, раньше чем через 2 месяца погасить нельзя) мне вернут фин. защиту за неиспользованное время.Через два месяца, погасил кредит, написал заявление на пересчет и возврат.Вернули только 35000 руб. ПОЧЕМУ??? С меня за два месяца сняли 35000 руб, страховка то была была на 3 года. Ведь когда брал деньги, говорили что все пересчитают пропорционально.Чесно говоря все выглядит как обыкновенный развод. Буд-то бы брал деньги в палатке «Деньга за 5 мин»
23.12.2020
Ответ дан
Дарикард - прямой обман про сроки доставки и нулевой сервис. ЗАКАЗ № 222477 дата и время оплаты...
Дарикард — прямой обман про сроки доставки и нулевой сервис.ЗАКАЗ № 222477дата и время оплаты стоимости заказа 19.12.2020 19:30:53способ доставки: Доставка курьеромНа сайте написано:Курьерская доставка по МосквеДоставка осуществляется через один рабочий день после оформления заказа.Прошёл третий рабочий день и суммарно пятый день с момента заказа — никто не звонит не пишет. Уже обращался в поддержку несколько раз — нулевая помощь — отписки — ждите, позвонят.Но никто не звонит. Полностью сорвали свои же сроки, не помогают разрешить ситуацию.Сделайти, блин, что-нибудь, чтобы я уже хотя бы постфактум поздравил человека, до праздника вы уже не успели со своей великолепной службой доставки
23.12.2020
Ответ дан
21.12.2020 написала заявление на перевод денежных средств третьему лицу,т.к.карта под арестом,до...
21.12.2020 написала заявление на перевод денежных средств третьему лицу,т.к.карта под арестом,до сих пор не пришло ни какого ответа,денежные средства пришли как едв детям до 8 лет,в чем причина,в приложении почта банка чат не работает.
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой была совершена покупка в интернет-магазине Wildberries. В последствии был...
Здравствуйте! Мой была совершена покупка в интернет-магазине Wildberries. В последствии был совершен отказ от товара. Магазин сообщает, что перечислил деньги ПАО «Сбербанк», с карты которого и была произведена оплата. Но средства так и не поступили обратно. Куда нужно обращаться и как решить данный вопрос? Заранее благодарю.Мой email: elenabekareva03@gmail.com
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, (11462558 Banki.ru) , мне 4 суток никто не звонил (должен был позвонить специалист по...
Здравствуйте, (11462558 Banki.ru), мне 4 суток никто не звонил (должен был позвонить специалист по восстановлению доступа к Сбербанк онлайн, т. к. мою учётную запись заблокировали), сегодня я позвонил уже 4й раз, и снова сказали, ждать звонка от специалиста, но звонка всё ещё нету.
23.12.2020
Ответ дан
В течении месяца звонят коллекторы банка ВТБ и спрашивают знаком ли мне гражданин З. и могут ли...
В течении месяца звонят коллекторы банка ВТБ и спрашивают знаком ли мне гражданин З. и могут ли они его услышать, данные звонки выполняет робот. До 2017 г. этот гражданин работал в нашей компании и я, как бухгалтер выдала ему справку 2- ндфл, в которой был указан мой номер телефона, как исполнителя (стационарного телефона в компании не имеется). Сейчас место жительства данного гражданина мне не известно.
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформил кредит на товар и внес всю сумму, хочу его расторгнуть в период охлаждения. В...
Добрый день! Оформил кредит на товар и внес всю сумму, хочу его расторгнуть в период охлаждения. В приложении заблокированная операция не дает внести платёж и закрыть счет. Ни поддержка ни офисы не хотят это делать. Оставил обращение A2012222351. Сможем решить вопрос без отзыва?
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу оказать помощь, так как доступные сервисы - сбербанк онлайн, контакт-центр...
Добрый день! Прошу оказать помощь, так как доступные сервисы — сбербанк онлайн, контакт-центр Сбербанка отказали. 21.12.20г оформила через приложение Сбербанк онлайн заявление о частичном досрочном погашении ипотеки, хотела посмотреть на возможные варианты и как визуально выглядит эта процедура. Ошибочно нажала кнопку «Подтвердить» и деньги со счёта списались…Я не знала, что можно досрочно погашать вне даты платежа.Пожалуйста, отмените эту ошибочную операцию. Тут ещё и проценты нужно оплатить сверх той суммы, которую я отправила, и получается это намного больше…. У меня хорошая кредитная история, плачу всегда во время. Заявление в банке приняли на отмену операции, менеджер в банке заверила, что вечером придёт смс уведомление о том, что оно принято, но я так ничего и не получила, очень переживаю.может быть еще раз сходить в банк и написать повторно заявление об отмене операции? просто платеж 3.01.2021, а такой суммы перед новым годом нет….
23.12.2020
Ответ дан
2 недели оформляли ипотеку через ДомКлик. Нам одобрили, недвижимость одобрили и уже вышли на...
2 недели оформляли ипотеку через ДомКлик. Нам одобрили, недвижимость одобрили и уже вышли на подписание ипотечного договора и назначили дату, как менеджер отказался принимать из-за отсутствия местной прописки. Мы зарегистрированы в Хабаровске, квартиру берём в Москве, а проживаем во Владикавказе и при подаче документов на ипотеку все эти сведения указывали и вопросов не возникало. Сейчас нам осталось внести первоначальный взнос и оформить документально ипотеку и нам отказывают. Что делать и есть ли какой-то выход из сложившейся ситуации?
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день. В связи с коронавирусом пробыла в больнице с конца октября до середины ноября...
Добрый день. В связи с коронавирусом пробыла в больнице с конца октября до середины ноября (документы, выписка из больницы имеется). Временно была нетрудоспособна, все денежные средства уходили на лекарства, реабилитацию. Вся семья переболела. В данный момент только приступила к работе, следовательно заработная плата будет только после 15 января. Возможностью — пропустить платеж я уже воспользовалась. Прошу предоставить кредитные каникулы, или отсрочку сроком на один — два месяца.
23.12.2020
Ответ дан
Как долго будете выяснять? С 14.12. выясняете , уже больше недели прошло 9 дней, а денег я так и не...
Как долго будете выяснять? С 14.12. выясняете, уже больше недели прошло 9 дней, а денег я так и не вижу, результата никакого, зато если кредит заплатить, это должно быть во время.
23.12.2020
Ответ дан
Обращение номер 73952891, по поводу отправки мне на почту имейл письма с документами с ответом...
Обращение номер 73952891, по поводу отправки мне на почту имейл письма с документами с ответом платежной системы, оставлено вчера, сегодня я дозвонился по своему обращению примерно в обед, и договорился что мне это письмо отправят в ближайшее время, ведь это не сложный вопрос и отправка имейла не занимает более 5 минут, но ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СОВКОМБАНКА, ОНИ НЕ МОГУТ ПЕРЕСЛАТЬ ОТВЕТ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ, а с момента как сотрудник в службе поддержки обещал мне что документы у руководителя и он сейчас отправит, прошло 6 сука часов, что с вами не так?????? Почему вы не можете отправить элементарный имейл??? Почему вы так отвратительно относитесь к свом клиентам???? А главное для чего вы себе зарабатываете репутацию ублюдского банка, мне не понятно!!!!!
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Обратились через банк-клиент Сбербанка с обращением о полном досрочном погашении...
Добрый день!Обратились через банк-клиент Сбербанка с обращением о полном досрочном погашении кредита на бизнес (полученный на р/с ИП). Получили расчет комиссии за досрочное погашение некомпетентно рассчитанный, как мы считаем. В договоре указано, что комиссия 2% годовых. Общепринятая практика крупных банков для малого и среднего бизнеса по договорам указывать комиссию в размере 2%. И считают всегда от остатка долга на дату погашения, с чем мы согласны. Но пришел ответ через банк-клиент, что комиссия 2% годовых должна быть выплачена за весь оставшийся срок — 8 лет. То есть вместо одной комиссии за досрочное погашение, нам выставили в четыре раза большую комиссию. При подписании и выдачи кредита нам объясняли в отделении банка, что данная комиссия будет высчитываться от суммы досрочного погашения разово и что данная формулировка используется стандартно и естественно, считать эту комиссию за весь оставшийся срок — это не логично. Просим помочь решить проблему, дав контактное лицо с кем можно связаться для решение проблемы нашего взаимодействия и сохранения партнерских отношений. Ведь Сбер позиционируется, как Банк, который поддерживает малый бизнес.
23.12.2020
Ответ дан
В системе банка два адреса: адрес регистрации и адрес места пребывания. В претензии в качестве...
В системе банка два адреса: адрес регистрации и адрес места пребывания. В претензии в качестве адреса для обратной связи указан адрес места пребывания, в диалоге с Вами я также просил отправить ответ именно по этому адресу. Почему банк проигнорировал мою просьбу и отправил письмо по адресу регистрации?
23.12.2020
Ответ дан
Все вопросы касаются мобильного приложения: 1. В мобильном приложении нет возможности быстро...
Все вопросы касаются мобильного приложения:1. В мобильном приложении нет возможности быстро написать письмо в банк — здесь намного быстрее. Хотя мы заходим с авторизацией, почему не сделать простое текстовое окно? Пользователь и город известен. Дайте просто список готовых тем и выбор — мобильный банк или офис. Зачем нужно иметь миллион полей которые надо заполнить из уже авторизованного кабинета? Абсолютно не юзерфрендли2. Если при входе в приложение есть непрочитанные услуги (горит количество непрочтенных) то после прочтения эта цифра не изменяется. Неужели сложно сделать так, что бы эта цифра автоматически менялась при прочтении каждого уведомления и исчезала когда все прочтешь? Мелочь, а неприятно.3. А, да, супер важная проблема: была кредитная карта, потом вместо не была выпущена дополнительная. В результате в мобильном банке я не могу видеть движения средств по счету, к которому привязана данная карта.4. Если в разделе Напишите нам включить свитчер Согласен с обработкой данных, то становится активной кнопка Отправить с остальными пустыми полями.5. На главной нужно еще догадаться, что можно нажать на иконку пользователя и там откроется дополнительное меню — It is not user-friendly. Данная опция должна выделяться и быть понятной с первого взгляда.6. Думаю из-за пункта 3 при нажатии на иконку Info для этой карты задублировались строки меню: Заказать справку и Выписка по карте.Версия приложения 15.1.0.8
23.12.2020
Ответ дан
Добрый день, сегодня 23.12 в 16.10 мне позвонил номер +7495 249 37 08, 1 раз. Проверив данный номер...
Добрый день, сегодня 23.12 в 16.10 мне позвонил номер +7495 249 37 08, 1 раз. Проверив данный номер в интернете, прихожу к выводу, что мне звонили по поводу моего обращения здесь от 08.12. Чтобы потом опять операторы не говорили, что со мной пытались связаться, но я не брала трубку, сообщаю: вызов длился 9 секунд, на мое «алё» никто не ответил, хотя на фоне был шум офиса или улицы, потом повесили трубку.
23.12.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Могли бы уточнить, какой статус моего обращения, озвученного здесь на...
Мария,здравствуйте.Могли бы уточнить, какой статус моего обращения, озвученного здесь на портале на прошлой неделе (по поводу расширенной выписки по операциям по банковской карте), до сих пор не получил ответа (номер для справки 11460945)Соответствующее письмо несколько раз отправлял на zabota@sberbank.ru, однако, никакой реакции не было.Спасибо
23.12.2020
Ответ дан
консультант банка'по своему желанию самодельный заблокировал мою пенсионный карту,а карта...
консультант банка'по своему желанию самодельный заблокировал мою пенсионный карту,а карта пенсионный я инвалид 2й группы.это мой единственный доход.а в банк придти не могу не ходячий.по телефону сказали представители банка помочи ничем не можем.приходите в банк.теперь мне что обращаться в прокурауру в суд или по продам человека.инвалида лишили единственно года дохода.
23.12.2020
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Большая просьба помочь мне в моей ситуации. Я, Филимоненко Светлана Игоревна...
Уважаемая Наталья!Большая просьба помочь мне в моей ситуации.Я, Филимоненко Светлана Игоревна (г. Красноярск), являюсь клиентом Росбанка.5 декабря с моей банковской карты были списаны денежные средства в размере 10 000 (десять тысяч) рублей. Никакие покупки на указанную сумму денег я не совершала. Уведомления от банка о списании денежных средств и пароли на оплату услуг мне не приходили. Пропажу денег я обнаружила 7 декабря в связи с чем обратилась по горячей линии 8-800-200-54-34 с просьбой заблокировать мою банковскую карту и оформить обращение в службу безопасности по возврату моих денежных средств. Заявление в службу безопасности менеджер банка оформил самостоятельно по телефону. Номер обращения 00202012070057. 17 декабря мне через push-уведомления пришло сообщение о готовности письменного ответа от службы безопасности на мое обращение. Также было указано, что ответ мне отправлен на e-mail.Однако, при проверке моей электронной почты, ответа от банка я не обнаружила. Менеджер горячей линии сообщил мне, что ответ был направлен на неизвестный мне адрес электронной почты …@gmail.ru. Данный адрес электронной почты не является моим, при регистрации моего обращения в службу безопасности менеджер банка не спрашивал у меня e-mail, так что я не знаю, откуда взялся этот адрес. Мою просьбу переслать сообщение на мой действующий адрес электронной почты …@yandex.ru в срочном порядке сотрудники банка зафиксировали, но сообщение мне не приходило. С данной просьбой я звонила по горячей линии трижды в течение двух часов. С третьим звонком менеджер банка сообщил мне, что мое сообщение о просьбе переслать ответ от службы безопасности на новый адрес электронной почты зафиксировано, но ответ поступит в течение 1—2 дней.После третьего звонка по горячей линии мне пришлось обратиться за помощью в филиал Росбанка по адресу: 660049, Красноярский край, Красноярск, проспект Мира, д. 19, стр. 1 к заместителю управляющего центром — начальнику отдела продаж и обслуживания клиентов Леоновой Наталье Валерьевне. Наталья Валерьевна помогла мне получить сообщение от службы безопасности, но оно было отправлено как онлайн письмо и не имело ни официального бланка компании, ни подписи или печати сотрудника. На основании чего я считаю, что данное сообщение не является официальным ответом Росбанка, т. к. не имеет подтверждающих свою правоту реквизитов компании. По моей просьбе Наталья Валерьевна запросила у службы безопасности Росбанка ответ на официальном бланке компании с подписью сотрудника. Также, в офисе банка я оформила новое сообщение в службу безопасности с просьбой пересмотреть дело под номером 00202012170185. Чтобы получить необходимые мне документы в банке я провела три часа.В письме от службы безопасности сказано, что банк отказывает мне в возврате денежных средств, поскольку оспариваемая мною операция по списанию денег была произведена в защищенном режиме и имела подтверждение одноразовым паролем на оплату услуг. Однако же, никакие пароли от Росбанка я не получала, что подтверждается моей детализацией звонков и сообщений от телефонного оператора (приложено к претензии). Таким образом, я не понимаю, на каком основании служба безопасности вынесла свое решение. В отправленном мне ответе этот факт не поясняется.Ответ от службы безопасности на мое обращение № 00202012070057 пришел мне на мой действующий адрес электронной почты только 22.12.2020. Не смотря на мою просьбу, никакие реквизиты банка в этом обращении не появились. Считаю такие сроки выполнения моей просьбы недопустимыми, поскольку ошибка в адресе электронной почты является недочетом работы банка и должна быть немедленно устранена. Отсутствие реквизитов в ответе службы безопасности означает, что этот ответ не имеет юридической силы.Более того, я размещала претензию в Росбанк на сайте Ассоциации российских банков. Мне пришел ответ от представителя банка, слово слово совпадающий с ответом от службы безопасности на мое заявление № 00202012070057. Служба безопасности утверждает, что я осуществила операцию по оплате с использованием одноразового смс-пароля. Однако, повторюсь, мне не приходили никакие сообщения от банка, что подтверждает моя выписка расходов от моего телефонного оператора МТС. С учетом грубой ошибки банка в адресе моей электронной почты, затруднении при получении ответа, отсутствия в официальном сообщении от службы безопасности каких-либо реквизитов компании и абсолютной неинформативности данных мне ответов (на мою почту и на сайте АСР) у меня создается ощущение, что банк намеренно игнорирует мои обращения и никакое расследование службой безопасности на самом деле не проводилось. Если же банк в действительности считает, что деньги были сняты с использованием смс-пароля, я прошу предоставить мне пояснения, на основании чего служба безопасности сделала такой вывод на вашем фирменном бланке, а не отправлять мне онлайн-письмо от неизвестного сотрудника. Как ваш клиент я имею на это право.В завершении скажу, что на вашем официальном сайте не предоставлена никакая информация для отправления письменного обращения в банк. У вас имеется форма обратной связи, но, почему-то, для рассмотрения жалоб она направляется только в два филиала банка (Архангельский и Северодвинский) и ограничена всего 2000 символами с пробелами, что очень мало для реального описания ситуации. Тем не менее, обращения через форму связи я отправила в оба указанных филиала, мне на почту пришли сообщения, что ответы поступят в течение двух дней. Ответов я не получила. Контакты руководителей или других представителей банка для официального обращения к ним в главный офис банка не представлены. Более того, на сайте у вас отсутствует почтовый адрес. Регистрировать обращения по горячей линии я считаю неудобным, поскольку я не вижу, какую информация за меня набирает сотрудник банка и не могу прислать банку сопутствующие документы. Я столкнулась с ситуацией, когда банк присылал мне на телефон сообщения о рассмотрении и готовности ответа на заявление, которое не является моим и оформлено на другого человека (№ 00202012070073). Исходя из чего, я делаю выводы, что менеджеры банка невнимательно набирают информацию о своих клиентах и не могу быть на 100% уверенной в получении ответа.Исходя из всех вышеперечисленных факторов, действия банка являются нарушением Федерального закона от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», на основании которого изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах). Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.Я прошу Банк вернуть мне мои денежные средства с размере 10 000 рублей. В случае неудовлетворения моей просьбы я буду вынуждена обратиться в суд, однако, очень надеюсь, что вы не допустите столь неприятного развития событий.с уважением, Светлана.
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте Банк мне прислал смс с тем что Вам закрыт доступ в личный кабинет и приложение...
ЗдравствуйтеБанк мне прислал смс с тем что Вам закрыт доступ в личный кабинет и приложение Тинькофф.По статье 4.5 и 4.9Хотя я только перевел на нее деньги и расплачивался ей и делал переводыЯ в шокеНе за что заблокировать карту, так еще и с моими деньгами.
23.12.2020
Ответ дан
18.09.2020 был оформлен POS-кредит № 56627733 без моего согласия. Через некоторое время стали...
18.09.2020 был оформлен POS-кредит № 56627733 без моего согласия. Через некоторое время стали звонить мне и моим близким с требованием возврата задолженности с угрозами. Я объясняла, что POS-кредит не оформляла и неоднократно писала заявления в АО «Почта Банк» (6 раз). От банка продолжают приходить смс сообщения с требованием погасить задолженность. Прошу разобраться в данной ситуации и аннулировать POS-кредит № 56627733 от 18.09.2020, а также аннулировать просроченную задолженность и POS-кредит в Бюро Кредитной Истории. В кротчайшие сроки ожидаю ответ.23.12.2020
23.12.2020
Ответ дан
Крайне неудобная процедура обновления паспортных данных для инвестиционных продуктов. Он-лайн это...
Крайне неудобная процедура обновления паспортных данных для инвестиционных продуктов. Он-лайн это сделать невозможно. Нужно ехать в одно-единственное отделение в городе. В сообщении, присланном сотрудником контакт-центра указано, что данную операцию можно произвести только по предварительной записи. Дозвониться до «человека» по указанному номеру 88007070070 вн. 5599—0066 невозможно. Видимо придется ехать туда дважды чтоб сначала «записаться», а потом «обновиться». В настоящий момент в сбербанк-онлайн нет сведений о моих инвестиционных счетах и пенсионной программе. Так же нет доступа в приложение «Сбербанк инвестор». Уважаемый Банк, неужели так трудно запустить эту несложную процедуру он-лайн? В сбер-бизнес есть такой механизм, в НПФ тоже. В чем проблема-то? Обязательно заставлять клиента испытывать максимальные неудобства?
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформил дополнительное соглашение на понижение процентной ставки, в п4 написано, что...
Здравствуйте, оформил дополнительное соглашение на понижение процентной ставки, в п4 написано, что я обязуюсь выполнить все требования по регистрации в МФЦ, не позднее 20 дней с даты подписания соглашения, ипотечный менеджер сказал позвонит и и мы сходим вместе на регистрацию, срок уже подходит, решил позвонить и узнать когда же состоится этот день на что мне ответили что закладные с Москвы приходят долго вплоть до полугода, а что срок это формальность, на что естественно задал вопрос а для чего п4 где я что-то там обязуюсь, если от меня ничего не зависит, на что мне ответили не беспокоится, на горячей линии ничего не ответили, сказав в рамках колцентра не знают, прошу прояснить мой вопрос по поводу 20 дней и моей ответственности не соблюдения сроков. Просто слова это слова, а руководствоваться будут подписанами документами. Заранее спасибо.
23.12.2020
Ответ дан
Внес денежные средства в банкомат Альфа-Банк. Банкомат показал, что при зачислении произошла...
Внес денежные средства в банкомат Альфа-Банк. Банкомат показал, что при зачислении произошла какая-то ошибка. Деньги не были мне возвращены банкоматом и не были зачислены на счет. При обращении в поддержку клиентов по телефону, указанному на банкомате, сотрудник отказался создавать заявку/претензию/заявление — зачем-то надо ждать 2 дня. Прошу вернуть захваченные банкоматом Альфа-Банка средства.
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Екатерина Мною был оформлен кредит #P35576793 16.10.2019 . Я платила...
Здравствуйте, меня зовут Екатерина Мною был оформлен кредит#P35576793 16.10.2019 . Я платила исправно, все было хорошо, но в условиях пандемии, были допущены не значительные просрочки. Кредит мною был полностью погашен, в связи с этим просьба внести изменения и корректировки в мою кредитную историю, так как в бюро кредитных историй отображается данная информация.Просьба внести в неё изменения для последующего обращения в банке по кредитам наличными, чтобы в дальнейшем у меня не было проблем с кредитной историей, чтобы я могла спокойно оформить кредит наличными. Не было проблем с получением/оформлением продуктов банка.
23.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Я вступила в наследство моей покойной мамы, нотариус отправил вам запрос и получил...
Добрый вечер. Я вступила в наследство моей покойной мамы, нотариус отправил вам запрос и получил ответ с ошибкой в фамилии. Был послан повторный запрос 24.11.20, с тех пор прошел месяц. Что происходит?
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 23.12.2020 Из любопытства зашел в приложение Телекард 2.0, проверить баланс денежных...
Здравствуйте! 23.12.2020 Из любопытства зашел в приложение Телекард 2.0, проверить баланс денежных средств на счету и обнаружил интересную вещь: на счету не достает 59 рублей. Позвонив в Колл-центр уточнил причину списания, на что мне ответили: «Данное списание было осуществлено за услуги СМС и ПУШ-уведомлений. Данное изменение было осуществлено 18.12.2020 и вам должно было прийти уведомление о изменении тарифа.»До сего числа не получал СМС уведомлений, Приложении Телекард 2.0 так же уведомлений о изменении тарифа не было. Так же не было ни одного уведомления о списании денежных средств со счета.Теперь у меня возникает законный вопрос: «Почему произошла данная ситуация?» С данной карты у меня списываются денежные средства в счет погашения кредита (автоматически). А сейчас получилось что и уведомлений никаких нет о том, что тариф изменили, что деньги списали, и что денег на платеж недостает.Прошу вас проконтролировать данный вопрос и чтобы впредь таких моментов не возникало. Банк хороший, на мой взгляд, и не хотелось бы чтобы в будущем у него портилась репутация.
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вы можете дать ответ на мой вопрос, что мне делать, мне уже и деньги не нужны от...
Здравствуйте, вы можете дать ответ на мой вопрос, что мне делать, мне уже и деньги не нужны от этого банка. Раз такой обман происходит. Мне странно что до сих пор в личном кабинете пишут, что деньги переводятся, и ни чего. Ни отказаться ни чего
23.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, сроки решения проблемы, описанной в...
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, сроки решения проблемы, описанной в https://www.banki.ru/services/response…e/10454672.Ответ о неопределенности сроков решения проблемы с открытием вклада является неудовлетворительным и интерпретируется как отказ в открытии счета по вкладу по немотивированной причине. Это является нарушением статьи 30 ФЗ «О банках и банковской деятельности». Прокомментируйте, пожалуйста, ваши соображения по сложившейся ситуации.
24.12.2020
Ответ дан
12.12.2019 cтал счастливым обладателем карты Халва...При оформлении карты просил никаких платных...
12.12.2019 cтал счастливым обладателем карты Халва…При оформлении карты просил никаких платных опций не подключать.Меня заверили,что так оно и есть. Картой решил воспользоваться 14.10.2020 для знакомством с банком.Было совершено 4 покупки,после каждой появился график платежей,и только в ноябре банк выставляет мне комиссию в размере 400 руб за подключение какого -то тарифного плана(как позже выяснилось-за подключение услуги Тарифный план,которая была все-таки мне подключена при оформлении карты и составляет 1200 руб.)Ничего подобного со мной не согласовывали,названная цифра озвучена не была…Мне не нужна эта платная услуга! Получается,что мне все-таки навязали ненужную услугу или ввели меня в заблуждение,скрыв все фактические условия открытия карты(20.11.20 через чат я оставил обращение № 71613857 на отключение этой слуги и возврат необоснованной комиссии.Тут же пришел отрицательный ответ.Получается,никто даже не попытался разобраться в конфликтной ситуации,а просто отписался.Очень интересно,кто в банке так неответственно работает с клиентами?После такого решения я полностью внес сумму моей задолженности и комиссии,карту не закрывал,а в декабре… мне снова выставляется счет в 400 руб!? На каком основании? Деньгами банка уже не пользовался,ни о каком увеличении срока рассрочки речь просто не идет! X Убедительно прошу ознакомиться с моей ситуацией руководство банка,проверить,на каком основании мне подключили ненужную услугу и вернуть мне мои денежные средства,уплаченные за навязанную и невостребованную опцию.Для меня эта сумма является существенной,т.к. являюсь пенсионером. Очень надеюсь на понимание со стороны руководства банка и на дальнейшее сотрудничество.
24.12.2020
Ответ дан
Почта Банк отказывается расторгнуть договора по дебетовые картам. Письменное заявление в офисе...
Почта Банк отказывается расторгнуть договора по дебетовые картам. Письменное заявление в офисе банка проигнорировано.Идет нарушение законодательства. Прошу содействия.
24.12.2020
Ответ дан
Добрый день. По кредитной карте 47*****3105 назначили годовое обслуживание. Но. Остаток по...
Добрый день.По кредитной карте 47*****3105 назначили годовое обслуживание.Но. Остаток по кредиту я закрыла еще в декабре 2019, есть выписка, что кредит закрыт.И более картой не пользовалась.В 2020 году операций по кредитной карте не проводилось.По какой причине мне назначили годовое обслуживание.Настоятельно прошу закрыть кредитную карту и убрать годовой платеж!!!!!!
24.12.2020
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, действующий контакт офиса Сбербанка № 9055/01822 в Санкт-Петербурге...
Сообщите, пожалуйста, действующий контакт офиса Сбербанка № 9055/01822 в Санкт-Петербурге, желательно сотрудника по жилищным сертификатам,обслуживающего целевые жилищные программы. Спасибо.
24.12.2020
Ответ дан
18.12.2020 г. определение об отмене СП Ваш банк получил. Сегодня 24.12.2020 г. аресты на счета...
18.12.2020 г. определение об отмене СП Ваш банк получил. Сегодня 24.12.2020 г. аресты на счета, которые наложил ваш банк не сняты! Деньги которые ваш банк списал не возвращены! Я жду объяснений!
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом я могу закрыть счет/карту? Счет заблокировали по...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом я могу закрыть счет/карту? Счет заблокировали по 115 ФЗ, пришел закрывать счет, переводить или выдавать деньги через кассу отказались, хотел бы узнать что делать в этом случаи?
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при получении закладной на закрытый ипотечный кредит...
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при получении закладной на закрытый ипотечный кредит. 07.12.2020 в отделении банка по ул. Мясницкая 48 написал заявление на получение закладной. Сотрудник сообщил, что получение закладной примерно неделя-максимум полторы. Прошло почти 3 недели. Никаких сообщений от банка. На сайте Banki.ru в отзыве уже описал данную проблему в понедельник. До сих пор мой вопрос никак не решается. Когда я смогу получить свою закладную?! Сколько еще ждать?!
24.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Мы взяли кредит с гос поддержкой предпринимателей под 2% , условия кредита не...
Добрый день!Мы взяли кредит с гос поддержкой предпринимателей под 2%, условия кредита не изменять количество сотрудников, кредитный договор подписали 09.09.2020 на момент подписания устроенных было 2 человека и по сегодняшний день 2 человека, сумма выдавалась из ходя устроенных сотрудников (2х человек) 190тСейчас банк требует вернуть выданные деньги за нарушение кредитного договора, ссылаясь на то что мы нарушители условия кредитного договора, объясняя что в июле 2020 года нас работала 3 человека.И это правда так, о чём свидетельствует справка с пфр.То есть на момент подписание кредитного договора 09.09.2020 мы уже нарушали условие договора и уже были обреченны на возврат этих средств так как нас работало 2 человека.Почему мне не сказали об том что я уже нарушаю условие договора и мне необходимо устроить 1 человека или не брать этот кредитЧто мне сейчас делать, платить или подавать в суд?
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить закладную из банка. 16.12.2020 года закрыла ипотеку...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить закладную из банка. 16.12.2020 года закрыла ипотеку. Сейчас срывается сделка. Первоначально обещали в течении 5 рабочих дней, сейчас срок не понятен. Подскажите куда обратиться.
24.12.2020
Ответ дан
11декпбря 2020года мне нужно было закрыть вклад и получить наличные. Но именно в этот день...
11декпбря 2020года мне нужно было закрыть вклад и получить наличные. Но именно в этот день специалисты банка не работали, и я решила снять часть денег по карте, в сумме 192000 рублей. Банкомат выдал мне деньги 1000рублевыми купюрами.При пересчитывании я обнаружила что не хватает 33000рублей. Я позвонила на горячую линию и оставила заявление о неуспешном снятии, мне ответили, что нужно ждать инкассацию. Инкассация прошла 15декабря, и снова мне ответили что нужно ждать решения 7дней. По истечении этих дней денег мне так и не начислили и неизвестно решение. Сегодня 24декабря 2020года я снова оставила заявление на запрос этого решения и мне снова сказали ждать ответ 30дней. Почему мои деньги незаконно удерживаются в банке и не соблюдаются сроки возврата этих денег.
24.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращалась 16.12.2020 к Вам с вопросом по поводу своей закладной, до сих пор никто со...
Добрый день. Обращалась 16.12.2020 к Вам с вопросом по поводу своей закладной, до сих пор никто со мной не связался и ответ не дал о местонахождении моей закладной и способе ее получения..жду от Вас ответ.
24.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Обнаружила в банкомате ВТБ денежные купюры, купюроприемник их не забрал обратно...
Добрый день!Обнаружила в банкомате ВТБ денежные купюры, купюроприемник их не забрал обратно, хотела вернуть деньги в Банк, чтобы те в свою очередь вернули их владельцу, который видимо забыл их взять, или банкомат завис. Звонила на горячую линию, два раза приезжала в Банк, деньги у меня так никто и не забрал. Внутреннее расследование, чтобы найти клиента, чьи деньги, проводить не хотят, хотя есть и камеры и запрос к БД можно за 5 минут написать. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Хочу чтобы деньги вернули именно владельцу, а не на счёт до востребования зачислили, но они даже и это сделать не могут, их логины не подходят, в кассу заявление отправить не могут. Говорят за два года никто в их офис с подобным заявлением не обращался. Банк по адресу г. Москва ш. Энтузиастов д. 31с39.
24.12.2020
Ответ дан
СОТРУДНИКИ СОВКОМБАНКА ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ???? 3 ДНЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ МНЕ ДОКУМЕНТЫ...
СОТРУДНИКИ СОВКОМБАНКА ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ????3 ДНЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ МНЕ ДОКУМЕНТЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!!!! ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, УЖАС!!!!!!!!ОБРАЩЕНИЕ 73952891ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЛАННЫМ БАНКОИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОТОМ И НЕ РЕШАТ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ НЕДОБАНК СТОРОНОЙ!
24.12.2020
Ответ дан
Мария, добрый день. 20.12.2020 Оформили рефинансирование. Обещали зачислить деньги сперва на...
Мария, добрый день.20.12.2020 Оформили рефинансирование. Обещали зачислить деньги сперва на счет в сбербанк, затем списать оттуда в пользу погашения кредитов в других банков.В итоге прошло 3 рабочих дня (сегодня уже идет четвертый день), выяснилось, что дебетовая карта, указанная при оформлении кредита, не подходит для зачисления кредитных денежных средств.Сегодня (24.12.2020) нам оформили моментум карту, попросили написать заявление для зачисления средств на нее. сказали ждать до 29.12.2020.Возможно как-то ускорить этот процесс?
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у моей мамы должен закончиться вклад в конце декабря этого года, был на 6 месяцев...
Здравствуйте, у моей мамы должен закончиться вклад в конце декабря этого года, был на 6 месяцев, она умерла в августе этого года, вчера ваш сотрудник позвонил на ее номер телефона, чтобы, наверное, спросить, что делать с вкладом, телефон мамы я оставила у 92 — летней бабушки, и она ничего не поняла, нотариус Сорокина видно ещё не оповестила ваш банк о смерти клиента, хотя при оформлении наследства я конкретно указала ваш банк, я живу во Франции, и приеду только в феврале на оформление наследства, звонить в банк мне дорого, поэтому пишу сюда. У меня вопрос: этот вклад будет заморожен или продлен? И ещё хочу поставить в известность о смерти клиента Бормотовой Нонны Васильевны, у нее 2 вклада в вашем банке, второй закончится в феврале. Спасибо большое. Бормотова Ольга
24.12.2020
Ответ дан
В мае 2019 взял автомобиль в кредит в который была включена стоимость страховки на 5 лет в размере...
В мае 2019 взял автомобиль в кредит в который была включена стоимость страховки на 5 лет в размере 75310, 12руб. Меня заверили что при досрочном погашении мне вернут фин. Защиту за неиспользованное время. Сейчас погасил кредит, написал заявление на пересчёт возврат,но мне почему-то пришло отказ.Получается обыкновенный развод и обман со стороны банка.
24.12.2020
Ответ дан
Добрый день! После смерти моей матери 03.05.2020 обратилась к нотариусу для вступления в...
Добрый день!После смерти моей матери 03.05.2020 обратилась к нотариусу для вступления в наследство. Нами было доведено до нотариуса, что у умершей имеется вклад в банке ВТБ.27.07.2020 нотариусом был сделан запрос в банк ВТБ, отправили его почтой исх. номер 874. Одновременно были отправлены запросы в другие банки, которые оперативно дали ответ, но ВТБ молчит уже более четырех месяцев.22 декабря 2020 года мне на руки нотариусом был повторно выдан запрос № 2301, с которым я обратилась в отделение банка «Алтуфьевское», где и был открыт счет моей матери, но там его не приняли и отказались дать мне какую-либо информацию.Уважаемое руководство банка ВТБ, прошу Вас повлиять на подразделения, отвечающие за решение данных вопросов. Другими банками данный вопрос был решен в течение месяца после отправки запроса. Видимо, полученный повторный запрос мне необходимо теперь отправлять не только в ВТБ, но и в ЦБ РФ вместе с жалобой на Ваше бездействие.
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Екатерина Мною был оформлен кредит #47741244 16.10.2019 . Платила...
Здравствуйте, меня зовут Екатерина Мною был оформлен кредит#47741244 16.10.2019 .Платила исправно, но в условиях пандемии, были допущены не значительные просрочки, т. к. отсрочить платежи не было возможности. Кредит мною был полностью погашен досрочно. В связи с этим просьба внести изменения и корректировки в мою кредитную историю, для последующего обращения в банки, чтобы в дальнейшем у меня не было проблем с получением/оформлением продуктов банка.
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помощи в решении вопроса по зарплатной карте. Больше суток прошло как приставы...
Здравствуйте! Прошу помощи в решении вопроса по зарплатной карте. Больше суток прошло как приставы сняли арест с зарплатной карты, но сам банк карту не разблокировал, хотя на горячей линии сказали, что это занимает не более суток. На вопрос в чем причина, ни одного внятного ответа!
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оставляла обращение в народном рейтинги на Банки.ру по поводу отсрочки платежа по...
Здравствуйте, оставляла обращение в народном рейтинги на Банки.ру по поводу отсрочки платежа по потребительскому кредиту, до сих пор на сегодняшний день со мной никто не связался. 25.12 начинаются платёжи по кредиту, возможности внести нет, и не хочу выйти на просрочку.Прошу Вас разобраться в ситуации и оказать помощь.
24.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 24.12.2020 пришло смс о просроченном платеже по ипотечному кредиту, дата платежа по...
Здравствуйте! 24.12.2020 пришло смс о просроченном платеже по ипотечному кредиту, дата платежа по графику 21 числа каждого месяца, хочется отметить, что счет был пополнен заранее, суммой превышающей платеж рублей на 40. С данной карты у меня списываются денежные средства в счет погашения кредита (автоматически). Зайдя в приложение, была неприятно удивлена непонятным списанием в размере 59 рублей, из-за которого соответственно и образовался просроченный платеж. Позвонив на горячую линию, получила ответ, что 59 рублей — это сумма за смс-уведомления, которые ранее не были подключены (которые даже не нужны), я также не была уведомлена о том, что они будут подключены. Абсурдность ситуации: за 59 рублей смс о просроченном платеже шла 3 дня!Возникает вопрос: Почему произошла данная ситуация? Почему не было никаких уведомлений о смене тарифа смс-информирования? Хочется отметить, что просрочек по моей вине ранее не было, периодически гасила досрочно, а теперь кредитная история будет запятнана.Прошу вас проконтролировать данный вопрос
24.12.2020
Ответ дан
Сегодня посетила офис Газпромбанка в г.Липецке на ул.Гагарина 48а. Время ожидания от момента...
Сегодня посетила офис Газпромбанка в г. Липецке на ул. Гагарина 48а. Время ожидания от момента получения талона до заветного номера 08 на табло — 1,54 минуты. Но и это был не конец ожидания, на мое место села женщина с совершенно другим номером талона и операционистка только плечами пожала. Пришлось ждать еще 25 минут. За это время прием велся в 1—2 окошках из 6 возможных. В остальных окнах сотрудницы нажимали на вызов номеров талонов, которых вообще не было в очереди и спокойно занимались своими делами. Людей все прибывало, они уже ждали стоя, присесть было некуда. Если потребуется, у меня есть видео этого беспорядка. Вопрос: когда будет налажена нормальная работа офиса Вашего банка?
24.12.2020
Ответ дан
При открытии Альфа счета сотрудником банка буквально была навязана кредитная карта 100 дней...
При открытии Альфа счета сотрудником банка буквально была навязана кредитная карта 100 дней, сказали, что можно закрыть через месяц, случайно узнаю, что ещё и мне была оформлена страховка на 3000 руб. Прошу аннулировать незаказанную мною услугу и вернуть деньги на карту, которую я собираюсь закрыть. Филиал банка г. Зеленоград, Новокрюковская улица, сотрудница Ефимова.
24.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть