Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вопрос о перерасчете кредита
Здравствуйте, взяла кредит в мае на 75 тысяч рублей. Оплачивала 6 месяцев сумму по графику, за все это время выплатила 39921,9. Можно ли сделать перерасчет кредита, чтобы заплатить меньше, если оплачу в следующем месяце 60тр?
13.12.2024
Ответ дан
здраствуйте. глубоко уважаемые втб
вестия как начинаюший предприниматель открыл у вас счет. да вы открыли. я достойно начал пользоваться вашим счетом. не прошло и две недели. закрыли мой счет. изза чечо? счет был открыт у меня приложение имеется, сам из якутии. плохо знаю как у вас приложение работает. обратился с открытым бизнец счетом в банк, в якутске по октябрьская 3. я занял очередь к операционисту. она меня встретила я хотел вывести деньги с бизнец счета. она мне помогла. только мою фамилию указала не точно одну букву забыла, счет в то время открытый, и по этим реквизитам , сделали выстовочный счет, к вам же втб, на мое же имя. не получилось. пришел отказ. я выставил еще счет, опять ошибка. я зашел в банк к специалисту, попалась другая. она два раза тоже попыталась сделать операцию, по тем же реквизитам. в это время счет мой закрыли по рз 115. я уточнил условия, открыл другой счет, в другом банке. я даже все счета закрыл у вас у втб банке, сказали деньги с расчетного счета поступят за 10 дней. у меня сегодня 11 день. деньги не поступили. моя девушка будет рожать в тюрьме, и сегодня в меня стреляли. когда деньги поступят?
13.12.2024
Ответ дан
Кешбэк не начисляется
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда решится вопрос с начислением кешбэка? В чате поддержки только отписки на неопределенный срок. 
13.12.2024
Ответ дан
Рассмотрения заявки на ипотеку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько ещё ждать рассмотрения заявки на ипотеку? Подали 5 дней назад. Работаем с риелтором, т.е. заявку подавала она, соответственно, я думала, что дело пойдёт быстрее. В итоге мы ждём. 
13.12.2024
Не получается привязать карту к вб
В общем, оформил карту сберкидс и пытаюсь привязать ее к вб. Мне приходит код, я ввожу его, у меня списывает 11 рублей, а потом, буквально через пару мгновений, прилетает сообщение о том что "покупка отменена" и деньги вернули. И заказанный товар, в последствии, не оплачен. Вопрос: какая причина? Может быть, потому-что карта была недавно получена, она глючит? 
13.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали карту по 115фз
Заблокировали карту по 115фз , по запросу отправил документы 2ндфл , разъяснения по операциям и обязательно, карта является зарплатной , в итоге пока нахожусь на сво , не могу пользоваться он лайн банком , делать переводы родителям , и что либо оплачивать , + имею кредит на этом же счёте , что делать не знаю перевыпустить тоже не получается. Ну если нельзя переводить просто можно убрать эту опцию , чтоб не блокировать людей 
13.12.2024
Ответ дан
Сроки выплаты бонуса за открытие вклада в бане Дом.РФ
05.11.24 открыл вклад на 6мес в банке ДОМ.РФ через Banki.ru. Было указано, что для данного вклада действует спец предложение - выплата бонуса 6тр за открытие.Вопрос: КОГДА мне будет выплачен бонус? Вопрос: КОГДА мне будет выплачен бонус, уучитывая что ранее (11.09.24) я открывал Накопительный счёт в ВТБ также через Banki.ru, при этом тот счёт я уже закрыл_
14.12.2024
По реструктуризации кредитов
Собираюсь подать заявку в банк на реструктуризацию. Еще я обслуживаюсь как ИП в сбербизнесе. После подачи заявки, какие именно счета у меня заблокируются? Только карты и счета физического кабинета, или счет ИП тоже заблокируется?Как избежать введения комплексной реструктуризации по всем банкам ?
14.12.2024
Ответ дан
Действует взыскание
У меня на карте альфа-банка действует взыскание. Если я зачислю на свою карту сумму больше чем взыскание, смогу ли я сразу же воспользоваться остатком суммы денег
14.12.2024
Как решить проблему отказа выплаты вознаграждений за приведённого друга
За рриглашенного друга отказываются выплачивать вознаграждение.Хотя до оформления р/сч была получена информация по правилам участия в акции и было сообщено что друг подходит по всем параметрам. 
14.12.2024
По какой причине мне банка дал 115 фз?
По какой причине мне банка дал 115 фз?мне что теперь покупки в магазине совершать нельзя?альфа банк считает что совершать покупки в магазине это противозаконно и даёт за это 115 фз. Спасибо за такое паршивое отношение.
14.12.2024
Недавно была проведена и одобрена заявка на реструктуризацию кредитной карты и кредита. Изменений в графике платежей не появилось спустя 5 дней, как было заявлено в оповещении. Заявка одобрена, но ничего не было выполнено.
Александрова Мария, да, звонила по номеру. Ничего кроме автоответчика. Я задавала тот же самый вопрос. Ответа не получилаАлександрова Мария, проведите мне пожалуйста реструктуризацию.
14.12.2024
Требуется уточнение
Не снимают фз-115!!!
Добрый день! Банк заблокировал меня по фз 115 и запросил у меня пакет документов, который я предоставила в полном объёме, но банк все равно отказывает в снятии фз-115! Прошу помочь мне в данной ситуации, так как я уже не знаю как поступать в ситуации.Прикладываю документы
14.12.2024
Ответ дан
Не начислен кешбек по акции
Здраствуйте. Сделал покупку в рамках акции ВТБ, первая покупка в Магнит Маркете. Покупка 10.11.2024. По ней банк обещает вернуть 20% с покупки, кешбеком. Кешбека нет. В онлайн чате мне ответили, что это должна быть самая первая покупка по карте. В условиях акции, такой информации нет. Там сказано, что это должна быть первая покупка в Магнит Маркете с использованием карты ВТБ. Помогите разобраться. Спасибо.
14.12.2024
Ответ дан
Акция билет на миллион
Добрый день!Пришло СМС с информацией об активации и получении акционного билета. Пошагово выполнил инструкции, промокод активирован, в личном кабинете нет билетов. На странице получения билета, при нажатии кнопки "получить", появляется сообщение "промокод уже использован". и сообщение что билет можно получить до 22.58 14.12.2024. Я что то не так сделал, или это какая то программная ошибка?
14.12.2024
Ответ дан
Можно ли получить кампусную карту Президентской Академии в другой день?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 11 декабря в Президентской Академии выдавали кампусные карты ВТБ. Моей карты там не оказалось и сказали приехать в резервный день, то есть сегодня. Можно ли получить эту карту в другой день? Сегодня не получается
14.12.2024
Ответ дан
Раздвоение аккаунта.
Как объединить свои аккунты в Альфа банке, если произошло раздвоение аккунта(у меня 3 карты). Можно ли удалить второй аккаунт онлайн?
14.12.2024
Ответ принят
Не зачли отзыв по какой причине.
Почему?Оценка5Прозрачные условияВежливые сотрудникиДоступность и поддержкаУдобство приложения, сайтаОтзыв проверенОтличный банк! Давно перешёл на этот банк и он меня постоянно очень приятно удивляет! Нужный кашбек начисляет каждый месяц. Сотрудники банка всегда отвечают на вопросы быстро и доступно, на все мои вопросы получаю исчерпывающие ответы. 13.12.2024г. обратился в банк по вопросу подключения без моего ведома услуги Альфа-чек.Оперативно отключили услугу Альфа-чек после моего обращения, в течение 5 мин. Вернули комиссию на счет. Очень доволен решением вопроса. Большое Спасибо!!!  
14.12.2024
Требуется уточнение
Не снимают арест со счетов
Добрый день! еще 29.11 пристав направила в т-банк постановление о снятии ареста. Банк до сих пор не снял ограничения! документы отклонены, отправлены так же документы электронно, в банке документы по каким то причинам найти не могут.Было создано обращение в банке, в котором постоянно переносят сроки, и в ответ только слова "нам жаль" и тд. 12.12 сказали, Что решат проблему до конца дня, потом перенесли на 14 число, вчера после долгих разговоров, перенесли на 16.12 ответ, сказав, что сделать ничего не могут. Никто не хочет найти документы! 13.12 были отправлены электронные документы оригинал от пристава, как самим приставом, так и мной с гос услуг, как было в инструкции, опять ничего! Никто эти документы не хочет даже посмотреть. В итоге деньги арестованы, пользоваться не могу и банк незаконно удерживает их. Отваретительное отношение к клиентам! 
14.12.2024
Ответ дан
Не снимают арест со счетов
снятие ареста возможно в субботу? Документы все вам направлены, сколько можно ждать? Это не ответ. Это опять отписка 
14.12.2024
Ответ дан
Отзыв очень долго на проверке,почему?
Срок по отзыву уже больше 30 дней,сегодня 14 декабря 2024 года,а отзыв оставлял 9 ноября 2024 года,до сегодняшнего дня отзыв почему то на проверке.
14.12.2024
Требуется уточнение
Уступка Банком третьим лицам прав (требований) по кредитному договору
13 декабря 2024 года в 13:18 мною от Банка ВТБ (ПАО) получено СМС с текстом: «Уважаемый ***********! Банк ВТБ (ПАО) информирует, что права требования по кредитному договору № 625/****-****** от 2021-11-09 в полном объеме 2024-12-03 перешли к ООО «СФО Оптимум Финанс». ВАЖНО: условия договора, его обслуживания, в том числе дата и сумма платежа, не меняются. Подробности по ссылке http://vtb.ru/r/optimum».п. 2 ст. 382 ГК РФ гласит, что для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором, но согласно п. 13 Индивидуальных условий Кредитного как раз таки договора Заемщик выражает согласие Банку уступить права (требования), принадлежащие Банку по Договору, а также передать связанные с правами (требованиями) документы и информацию .............. после возникновения у Заемщика просроченной задолженности по Договору.В статье 12 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 22.06.2024) «О потребительском кредите (займе)» сказано, что Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) .................после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа), если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. При этом заемщик сохраняет в отношении нового кредитора все права, предоставленные ему в отношении первоначального кредитора в соответствии с федеральными законами.По состоянию на 3 декабря 2024 года просроченная задолженность по договору потребительского кредита отсутствует.Исходя из вышесказанного, руководствуясь ст. 382 ГК РФ, ст. 12 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», п. 13 индивидуальных условий Кредитного Договора прошу дать мотивированные ответы на следующие вопросы:1. На каком основании банк ВТБ (ПАО) уступил ООО «СФО Оптимум Финанс» право (требование) по кредитному договору, при отсутсвии просроченной задолженности?;2. Несу ли я по состоянию на 13 декабря 2024 года какие-либо обязательства по кредитному договору перед банком ВТБ (ПАО)?;3. На каком основании банк ВТБ (ПАО) утверждает, что платёжи по кредитному договору, права требования по которому в полном объёме перешли в ООО «СФО Оптимум Финанс», необходимо вносить на счёт банка ВТБ (ПАО)?;Также прошу писменно меня уведомить о том, что права требования по кредитному договору № 625/****-****** от 2021-11-09 в полном объеме 2024-12-03 перешли к ООО «СФО Оптимум Финанс».
14.12.2024
Требуется уточнение
Наследственное дело
У моей умершей мамы, после смерти которой я являюсь наследником, был открыт вклад в ХомКредит. Счета этого банка теперь перешли в Совкомбанк. Сотрудники вашего офиса, находящегося по адресу:г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.56, решить вопрос с выдачей мне денег по вкладу, который перешел мне по наследству решить не могут, хотя мною были предоставлены все документы:свидетельство о наследстве, мой паспорт). Выдать наличные отказываются, предлагают только перевод этих денег на счет другого банка, который я укажу. Но по ФЗ115 эти деньги с вероятностью 99.9% будут заблокированы в стороннем банке, как подозрительные переводы. Так же мне была предоставлена информация, что как еще один вариант решения, деньги могут перевести на счет, открытый на имя моей мамы в Совкомбанке, если он будет внесен в свидетельство о наследстве. Этот счет был открыт 16.10.2024, хотя моя мама умерла 28.05.2024. Нотариусы делали запрос в Хоумбанк, и им предоставили ответ только по 2-м счетам. Счет, который открыт после смерти человека не может быть внесен в свидетельство о наследовании. Создаётся впечатление, что Совкомбанк удерживает мои средства незаконно!!! И еще вопрос, как мог быть открыт счет на имя умершего человека????
14.12.2024
Ответ дан
Как получить информацию за что заблокировали по ФЗ 161
я сильно переживаю и вся извелась, вы проверяете данные с четверга. Как я понимаю, теперь у всех выходные и до понедельника мне никто не ответит. Дайте какойто промежуточный статус, что происходит и почему это занимает так много времени
14.12.2024
Ответ дан
Банкротство - банк игнорирует документы от ФУ
Т-Банк решил нагло игнорировать разрешение на пользование пластиковой картой, которое выдал в очередной раз финансовый управляющий в процессе банкротства (в данный момент длится реализация имущества). 09.12.24 финансовым управляющим необходимое разрешение на пользование суммой в размере МРОТ было направлено на почты deposit@tbank.ru и credit@tbank.ru . В тот же день получение письма было подтверждено сотрудником Т-Банка по телефону, и было дано обещание снять ограничения с карты не позднее следующего дня, 10.12.24. Ограничения сняты не было. По телефону поддержка "кормит завтраками" всю неделю, не объясняя никаких причин, почему так происходит. Ранее 3 раза делали такую же процедуру - проблем не возникало, последний раз в ноябре 2024 года. Также банк, помимо того, что заблокировал мне доступ в приложение банка в начале процесса банкротства, в начале декабря этого года самовольно, без моего ведома отвязал мой номер мобильного телефона как контактный и как номер для уведомлений, явно намеренно лишив меня каких-либо возможностей контролировать счет. Поддержка дала идиотский ответ на этот вопрос, что "это связано с банкротством". Процесс банкротства идет с 04.2023, и сделали только сейчас? Требую немедленно исправить обе проблемы, иначе уже готовлю жалобу в прокурату, так как действия банка нарушают мои права и являются злонамеренными. Также, если сегодня вопрос не будет решен, данная информация попадет в популярные соц-сети и в отзыв на банки.ру.
14.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту просто так и не отдают деньги. Говорят приехать в офис, который находится в 2000 км от меня.
Пользовалась картой около пяти лет, но в моменте когда решила сменить телефон при первом же переводе знакомому (который отклонили) забоокировали счет и никак не пытались связаться со мной. На следующий день уже сама обратилась через приложение в тех поддержку, заявили что было подозрение что доступ к счету получили третьи лица(хотя такого не было). ответив на все вопросы счет не согласились разблокировать, так еще и не отдают деньги. более я не могу кому то рекомендовать данный банк за такую безолаберность. Как мне снять свои деньги дистанционн? в офис ехать нет ни какой возможности из за ребенка и отсуствия финансов(почти все деньги были на карте данного банка,о чем говорили оператору).
14.12.2024
Ответ дан
Трата нервов 10/10. Решение вопроса 0/10
Здравствуйте. С 12 числа не решают вопрос. Рассказывать буду по хронологии, но сначала отступление. Изначально еще месяц назад на горячую линию их звонила моя мама с этим же вопросом, ее заверили, что все ок, но как видим: 12.12.2024 11:56 МСК: Пишу первый раз в чат банка, говорю, что мне приходит чужая кореспонденция. Сообщаю, что это бывший собственник квартиры, что с августа 2023 года он тут не прописан и не живет. Прошу исключить мой адрес из их почтовой рассылки, и даже прислала фото письма с данными. На что сотрудник попросил мой телефон (ха, зачем? у них есть ВСЕ мои данные, + у них в банке оформлена страховка на ипотеку на ЭТОТ адрес). И пишет, что вообще то у меня в контактах их банка данный адрес не указан, и надо бы обновить (в чем, в общем то, не вижу смысла, чтоб еще на мое имя мне спам приходил?). Дальше у Т-Банка отрубается чат, он не открывается ни по приложению, ни по сайту. Через время, когда он заработал, я пишу еще раз. Подключается оператор Михаил. Я второй раз объясняю ситуацию. Меня заставили искать договор ДКП, чтобы указать данные человека, по которому приходит рассылка. Михаил передает информацию и регистрирует обращение. Сообщает, что ждать 1-2 дня. Что ж, ладно, смс с номером обращения мне приходит (460576769), потом приходит (460574054). Жду. Так как 14.12.2024 ответа все еще нет, захожу проверить статус и обнаруживаю, что оказывается обращение "отменено заявителем". И не могу его открыть даже для просмотра информации, меня направляет в чат, а из чата в обращение. 14.12.2024 в 11:32 МСК я опять пишу в чат, выражаю недовольство работой приложения, и тем, что обращение оказывается, закрыто, прощу предоставить мне ответ в чате. На что оператор Артур регистрирует НОВОЕ обращение по технической работе приложения (зачем?!). Я начинаю писать и задавать этот вопрос, на что получаю игнор. Решаю в этот момент закрыть в таком случае все счета, т.к после окончания страховки из за подобного обслуживания работать с этим банком не хочу. Звоню на горячую линию, т.к из за подарочных акций брокерский счет не закрывался, прошу их списать. После чего оператор переводит меня на сотрудника по картам, который еще раз спрашивает всю ту информацию, которую я уже не 1 раз говорила (и договаривает инфу, т.е она у него есть). Слушает, и говорит "вы знаете, не знаю, зачем они вам обращение вообще делали, когда вопрос можно решить сразу" и переводит меня на отдел взысканий. Где уже новый оператор ОПЯТЬ запрашивает все данные (потому что вашим сотрудникам лень указать комментарий к переводу звонка) и начинает наезжать на меня как быдло, какая информация о том человеке у меня есть. После чего резюмирует "нет,мы вам не поможем, пришлите выписку из домовой книги или ДКП недвижимости" и сброс. Далее еще около 7 операторов и история повторялась каждый раз. Вопрос не решен, занавес 
14.12.2024
Ответ дан
При обновлении приложения 14.12.24 обнаружил, что вход в банк осуществляется без запроса авторизации по коду или отпечатку (!!!)
При обновлении приложения 14.12.24 обнаружил, что вход в банк осуществляется без запроса авторизации по коду или отпечатку (!!!). менеджер убеждает что это удобно. категорически с этим не согласен. пришлось срочно вываодить 90 тыс руб на дру нормальный вменяемый банк, клоторый понимает суть что такое гарантии безопасности. как минимум при появлении такой
14.12.2024
Ответ дан
Списывали комиссию за банковское обслуживание
С меня ежемесячно списывали комиссию я долго не понимал за что недавно понял за банковское обслуживание, но при оформлении карты было четко сказано что в обслуживании бесплатная
14.12.2024
Ответ дан
Мировое соглашение.
Добрый день 7 месяцев не можем уже заключить мировое соглашение банк каждую неделю кормит обещаниями,что в каждую пятницу документы будут рассмотрены.Звонила уже на все номера везде не могут ответить на данный вопрос, перекидывают друг на друга.нет номера телефона чтобы позвонить и узнать статус рассмотрения мирового соглашения, только почта от которой нет обратной связи и каждую неделю обещают рассмотреть.Почему нет регламентированых сроков?Гле обратная связ?Вместе с юристом уже 7 месяцев пытаемся хоть чего то добиться.Платежи все внесены, документы отправлены.Но когда их рассмотрят????
14.12.2024
Ответ дан
При обновлении приложения 14.12.24 обнаружил, что вход в банк осуществляется без запроса авторизации по коду или отпечатку (!!!)
не только вывел средства, но и заблокировал карты дебетовые. сделал заявку на завершение обслуживания кредитной картыесли в банке не видят рисков - мне с таким банком не по пути. придам максимальнло большому числу людей этот случай и решение банка. 
14.12.2024
Ответ дан
Скрытые проценты в кредитовании! Хитро обманывают заемщиков!
На мои вопросы нет ответа не в чате банка ни тут третий день  У меня сумма в договоре 137507 почему мне пишут в чате что она 148293? С чего вдруг она выросла на 10 тысИнформация в приложении не соответствует действительности  Нет подробного графика платежа с разбивкой по процентам основному долгу! Где инструкция по подключению опции автопополнения? 
14.12.2024
Требуется уточнение
Написал отзыв на сайте банки ру, хотел бы получить обещанную выплату.
Здравствуйте! Отзыв разместил на сайте, если показывает что оценка зачтена, но без ответа от модерации, то оценка засчитана?Можно пожалуйста узнать когда придет вознаграждение за отзыв?
14.12.2024
Ответ принят
ТБанк передал дело в ФССП при отсутсвии задолженности
В начале 2018 года я обратился в Тинькофф Банк (ныне ТБанк) с целью уведомления о смерти своего отца, а также уточнения информации о возможной задолженности по его кредиту, предоставил подтверждающие документы по адресу электронной почты. Неоднократно связывался с Банком по телефону, во время телефонных переговоров сотрудники Банка утверждали, что информация учтена и никаких дальнейших действий с моей стороны не требуется.  Банк не направлял никакие уведомления о наличии задолженности и не пытался урегулировать со мной вопрос по кредиту до суда.В 2024 году ТБанк обратился в суд для взыскания задолженности за счет наследственного имущества.  Решение суда от 01.08.2024 было исполнено мной 18.08.2024 в полном объеме путем перечисления денежных средств непосредственно в банк. В рамках телефонного разговора сотрудник ТБанка подтвердил, что никакой задолженности по кредиту нет, долг погашен в полном объеме. Несмотря на фактическое исполнение требований в рамках решения суда, в отношении меня было возбуждено исполнительное производство. 06.12.2024 я обратился в адрес ТБанка и получил справку № 609254d7 от 06.12.2024 о погашении кредита и отсутствии задолженности перед ТБанком. Справка об отсутствии задолженности и квитанция об оплате была предъявлена мной в ФССП. Несмотря на это, через несколько дней мне пришло постановление от судебного пристава о том, что задолженность по исполнительному производству все еще не погашена. С момента исполнения обязательств по погашению задолженности перед ТБанком прошло более 3 месяцев, но вопрос не решен, сведения о фактическом исполнении в ФССП со стороны Банка, очевидно, не направлялись.
14.12.2024
Ответ дан
Как снять запрет совкомбанк
Хотел аформить автокредит был запред по штрафам. Всë аплотил пристовы всë сняли. Но в банке всë равно запрет замкнутый круг как решить сотрудник даже не стал разговаривать. 
14.12.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта, платеж
Здравствуйте. Вопрос по кредитной карте. Мне два месяца не выставляли минимальный платёж, а теперь выставили 40 тысяч рублей. Что это за сумма?Такую сумму я внести не могу. 
14.12.2024
Требуется уточнение
Вывод средств и расторжение договора банковского обсуживания
Уважаемая служба упавления клиентского настроения СовкомбанкаЯ вынужден обратиться к вам с настоятельным требованием незамедлительно урегулировать ситуацию, связанную катострофически долгой и крайне бюрократизированной работой вашего банка. Данная ситуация тянется с 15 ноября 2024 года, что уже выходит за все разумные сроки.Суть проблемы:Дата блокировки счета: 15 ноября 2024 года.Обращение №83922751: отправлено 16 ноября 2024 года, ответ был предоставлен только 26 ноября. Почему потребовалось 10 дней на ответ – непонятно. В обращении было указано мое намерение расторгнуть договор банковского обслужтвания и вывести средства без предоставления документов о их происхождении, без пояснения экономической сути проводимых по счету операций. Данное заявление я писал под диктовку сотрудника банка.Обращение №84637861: отправлено 26 ноября 2024 года, ответ якобы был дан 12 декабря, однако никакого уведомления я не получил. Позвонил на горячую линию, где сотрудник мне пояснил что нужно идти в отделение банка и писать заявление на вывод средств без обоснования проводимых по счету операций и без предоставления документов о происхождении средств. Меня попросили вернуться в банк спустя две недели и продублировать им заявление которое я уже писал, просто великолепно!Обращение №86338204: отправлено 14 декабря 2024 года. В офисе банка написал такое же заявление как почти месяц назад, очень интересно. Какого ответа мне стоит по нему ждать?Таким образом, уже почти месяц я жду от вас конструктивных действий и разъяснений, однако вместо этого вынужден писать однотипные обращения, на которые вы либо не отвечаете, либо затягиваете с ответами.Прошу ускорить рассмотрение последнего обращения и дать четкие сроки в которые банк урегулирует данную ситуацию.Прошу вас рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки. Напоминаю, что в соответствии с пунктом 2 статьи 858 Гражданского кодекса РФ, банк не имеет права отказывать клиенту в распоряжении денежными средствами без законных оснований. Причина блокировки счета - ваш внутренний регламент, а не законодательная норма. Пропишу еще раз, я не намерен разблокировать счет, не намерен оставаться клиентом вашего банка, никаких документов о происхождении денежных средств я предоставлять не буду.Все необходимые данные для идентификации приведены в обращениях, однако, в случае необходимости, я готов предоставить их повторно.
14.12.2024
Требуется уточнение
Банк отобрал кэшбэк.
С помощью кредитки решил сделать крупную покупку, в том числе и для получения кэшбэка. Покупку сделал, кэшбэк расчитали. Стал ждать его начисления. За несколько дней до нужного дня приходит предложение о кредите. Я посчитал его выгодным и оформил кредит. Тут же приходит в чате---".. Эдуард Игоревич, больше не можем выдать кредитку. Так произошло, потому что вы оформили другой кредитный продукт — количество активных кредитов влияет на решение банка. 📈 Чтобы в будущем повысить шансы на одобрение, вовремя вносите платежи. А еще чаще пользуйтесь нашими продуктами: например, дебетовой картой. Так банк сможет оценить вашу платежеспособность и скорее выдаст еще один кредит... "И кэшбэк пропадает. Какую кредитку выдать не можете? Вы ее уже выдали, я ей пользовался. И где мой кэшбэк? Т- банк, я никаких просрочек не допускал, использовал вашу карту для покупки с целью кэшбэка, а вы предложили мне кредит, одобрили его и тут же аннулировали кэшбэк по кредитке. Не красиво. Просьба вернуть кэшбэк, разблокировать кредитку. 
14.12.2024
Ответ принят
Кредит в Альфа-Банке
14.12.2024 г. через приложение Альфа-Банка хотел воспользоваться услугой кредитования и оформить кредит. К оформлению у меня была одобрена сумма 735 000 руб., но пришла смс о переходе по иной ссылке и нужно было еще раз ввести данные входа в приложение Альфа-Банка, я засомневался, никуда по ссылкам не переходил! Собрался и лично обратился в отделение Альфа-Банка (м. Московская, Санкт-Петербург). При личном обращении оказалось, что через официальное приложение Альфа-Банка предлагаются займы в сторонних организациях под бешенные страховки, с представителем Банка я позвонил на горячую линию Альфа-Банка (разговоры же у вас записываются!), отменил заявку, возмутился такой схеме как микрозаймы через ваше официальное приложение! Была переписка с банком, потом мы позвонили оператору, который уверил, что заявка отменена время разговора 14.25 ч. 14.12.2024 г. Оператор уверила, что заявка отменена! Еще раз хочу заметить что ни по каким ссылкам я не переходил и договора никакого не подписывал! Далее оформил обычный потребительский кредит непосредственно в банке (м. Московская, Санкт-Петербург), получил одобрение, разговаривал с вашей службой безопасности, которой тоже все это рассказал. Получил деньги по потребительскому кредиту 700 000 руб., вернулся домой. Недавно пришло письмо и смс от банка, что деньги по займу мне зачислены!!!! Слов нет!!! Что за серые схемы?! Я столько лет я вляюсь вашим клиентом, всегда добросовестно брал и отдавал все деньги, но вот этот развод еще и страховка бешенная в размере 253 920 руб., я просто в шоке! Снова позвонил в банк, что-то пообещали, но веры уже нет. Еще раз пишу, что никакого договора ни онлайн ни офлайн я не подписывал с вашей микрокредитной организацией, почему БЕЗ подписания документов с моей стороны мне зачислили эти деньги?! Прошу вас разобраться с этой ситуацией, спасибо. 
14.12.2024
Требуется уточнение
Не зачислили деньги за приглашение
Два месяца прошло, как я оформляла кредитную карту. Мой друг рекомендовал мне кредитную карту альфа банка. Я получила карту и сделала покупку. Но деньги все еще не поступили. сегодня 14.12.2024 я составила обращение и отправила, надеюсь все решиться побыстрее
14.12.2024
Сотрудники ВТБ банка потеряли два судебных приказа, помогите разобраться
Добрый день В городе Иркутске улица Российская 10 обратился 05.12.2024 с судебными приказами ном 2-5277/2024 и ном 2-5276/2024, о взыскании задолженности с физического лица, сотрудники банка меня проводили в отдел по работе с физическими лицами и дали бланки для заполнения заявлений, я их заполнил и сдал в концелярию, документы принимала Казиева Екатерина, она их проверила, сказала что всё правильно, исполнять взыскание будет банк ВТБ в городе Воронеж, сказала Казиева, ожидайте исполнения. 09.12.2024 оказалось, что сотрудники банка мне предоставили не те бланки которые нужно было заполнять, (сотрудники банка меня осознанно ввели в заблуждение)-это внутрибанковская схема по затягиванию сроков. 10.12.2024 я приехал в отделение банка ещё с одним приказом ном 2-5284/2024 и меня уже направили на второй этаж, где работают с юр.лицами, я написал уже три заявления, на других бланках (как сказал сотрудник банка, эти бланки уже правильные, а те были не правильные) и пошёл сдавать все документы в концелярию и тут началось самое интересное, Казиева Екатерина (которая принимает документы) говорит, что предыдущие два приказа ушли в г.Новосибирск и что теперь делать она не знает (я ей задал вопрос, причём тут г.Новосибирск?) Казиева мне отвечает, что исполнять будет ВТБ в г.Новосибирске, а за г.Воронеж она первый раз слышит и т.к заявления были заполнены не на тех бланках на которых нужно было заполнять, в г.Новосибирске вынесен отказ на исполнение приказов, Казиева сказала что спишется с коллегами в г.Новосибирске и внесёт уточнени (чтобы заявления, которые я сдавал второй раз, сотрудники банка ВТБ в городе Новосибирске, подкрепили к исполнительным документам и исполнили.13.12.2024 Я приехал опять в банк ВТБ на улице Российской 10 узнать, почему не исполняются мои документы Казиева Екатерина мне сказала что она Почтой России отправила судебные приказы и документы в г.Новосибирск, когда они туда придут она не знает и связаться с ними не может, потом она мне начала грубить и заявила, что с клиентами общаться в её обязанности не входит и добавила- пишите на меня жалоб, если что-то не нравится(Я пошёл к руководителю отдела по работе с юр.лицами Евгению Белых или Евгений Белый, я попросил разобраться в данной ситуации, на мою просьбу Евгений отреагировал быстро, он позвонил Казиевой и ушёл к ней прояснить ситуацию, но когда Евгений вернулся ничего не поменялос он мне сказал что т.к первые два заявления были переделаны, пришла отмена и Казиева отправила почтой России приказы в банк ВТБ г.Новосибирска, теперь остаётся только ждать, сколько ждать никто не знает, как сработает почта. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации
14.12.2024
Ответ принят
У меня мой отзыв не зачтётся?
А почему у меня отзыв не зачтётся? Я разве плохой отзыв написала, мне всё понравилось, все правила банковской карты, почему так?
14.12.2024
Ответ дан
Кэшбэк за коммунальные услуги.
Здравствуйте. Выбрал на декабрь категорию кэшбэка Коммунальные услуги. В условиях написано, что кэшбэк начисляется при оплате через приложение. Но кэшбэк не начислен и в чате мне написали, что обязательно было платить через кнопку «Коммунальные услуги», я же оплачивал по коду. Как то не честно. Нигде это условие не было написано. Зачем так обманывать? Прошу начислить кэшбэк. К тому же в истории платежей оплата коммунальных услуг не отображается совсем! Ни за какой месяц. С какой целью они удаляются? Последнюю квитанцию так и не смог распечатать. Так же некоторые квитанции растянуты на 2 страницы, что совсем неудобно. В целом оплачивать коммуналку не комфортно. Разные квитанции по оплате одному и тому же поставщику выглядят по разному. Отопление и горячая вода почему то идут одной общей суммой. Пожалуйста, доработайте этот вопрос. С/у Александр . 
14.12.2024
Не выплачивают вознаграждение по акции приведи друга
Я рекомендовала другу перейти со своим номером в Т-мобайл. Друг получил симку, выполнил все условия и 2 ноября перенос уже был фактически осуществлен. Целый месяц меня уверяли, что нужно подождать и бонус придёт, по срокам до 30 дней. Ничего не пришло. Пыталась оставить обращение в чате банка, отказали. Теперь ссылаются на какую-то техническую проблему и бонус не начисляют, кормят обещаниями и постоянно сожалеют. Причём эта тех. проблема именно со мной случилась. Мои знакомые спокойно получают подобный бонус. По итогу с 2 декабря по сегодняшний день банк сам нарушает свои же правила и не выплачивает бонус под надуманным предлогом! 
14.12.2024
Требуется уточнение
Подмена понятий или как Т-банк не выплачивает кэшбек.
Всем здравствуйте. Честно говоря не ожидал, что придется писать о Т-Банке в негативном ключе, но они меня вынудили. Как и многоие другие получил уведомление от банка о включении меня в акцию 20% кэшбэк за оплату ЖКХ. Кэшбэк они обещают начилсить за одну оплату ЖКХ совершенную до 11.12.2024г., в дату выписки, но после 11.12.2024, в пределах лимита программы лояльности. Предложение супер-крутое подумал я, тем более за много лет сотрудничества с банком никогда прежде не сталкивался с тем, что они отказывались выполнять свои условия.10.12.2024 я через раздел платежи произвел оплату ЖКХ. 13.12.2024 дата выписки, кешбэка нет.Неоднократно писал в чат в приложении банка и получал надуманные ответы, почему они не начислят мне кэшбэк. Вот основные:• Оплата услуг ЖКХ была совершена не по условиям акции. В рамках акции необходимо было оплатить услуги ЖКХ по выставленному счету. Вы совершили авансовый платеж, такие операции являются переводом на счет, а не оплатой услуг ЖКХ;• Кэшбэк предусмотрен только на одну оплату по выставленной месячной платежке, авансовые платежи или оплата задолженности не учитываются. В условиях акции указано п.3 "за одну оплату услуг ЖКХ", то есть за фактические услуги, оказанные за 1 месяц.• Информация о том, что можно провести авансовый платеж/перевести произвольную сумму не указана в полных условий, это означает, что воспользоваться этим не получится."Мои аргументы, на их ответы:• В условиях акции не фигурируют слова как "авансовый платеж" и "выставленный счет";•Что за бред!?? Трактовать фразу «за одну оплату услуг ЖКХ» как «за фактические услуги оказанные за 1 месяц». Самим Вам там не смешно?? Разрешите поинтересоваться а почему не за день, неделю, год или век? Почему вы решили, что месяц? потому, что это Ваша акция? так будьте добры прописать это в условиях!• Получается, в условиях запрета никакого нет. А если не запрещено, значит разрешено! Но банк считает с точностью до наоборот!Что имеем по итогу: 1. Банк отказывается выполнять условия своей же акции, причем по абсолютно надуманным причинам.2. Сотрудники службы поддержки занимаются подменой понятий и трактуют фразы как им вздумается, но не так как следовало бы трактовать.• "одна оплата услуг ЖКХ" это ТОЛЬКО "оплата ЖКХ по выставленному счету";• "за одну оплату услуг ЖКХ" это ТОЛЬКО «за фактические услуги оказанные за 1 месяц».Прошу адекватных сотружников банка разобраться в сложившейся ситуации и требую корректоного начисления кэшбэка в полном объеме в рамках лимита. 
14.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта, платеж
В уведомлении не сказано, что следующий платёж будет суммирован.Дешевле банкротство пройти. 
14.12.2024
Требуется уточнение
1.5 месяца обещаний и уверений, что все в порядке, нужно только подождать. Что там технические сложности. Теперь они мне анулировали 2 эти заявки по которым люди оформляли сим карты и сказали, что бонус не будет выплачен без объяснения причин, вот и думайте потом, как им доверять, мошенники! 
14.12.2024
Требуется уточнение
Отправила! Люди, читайте, делайте выводы. Сейчас напишут, что-то типа исключили без объяснения причин, хотя тем, кому я рекомендовала бонусы начислили, а мне им надо выплатить 2 раза по 4000 рублей, вот и экономят таким образом! 
14.12.2024
Требуется уточнение
Когда обновите данные в бюро кредитных историй?
Здравствуйте. Ранее обращалась в банк со своей проблемой по кредиту, мне ответили, что решат, пении вернут, данные обновят. Но данные до сих пор не обновились. Я хотела бы знать, когда это будет? В базе показывает, что у меня просрочка, которая не по моей вине.
15.12.2024
Ответ принят
Бонусная программа??
Оставил отзыв, его проверили, но не дали 1000 рублей обещанных, что делать? 
15.12.2024
Ответ дан
Не пришло обещанное вознаграждение 4000 рублей за рекомендацию о переносе номера в Т-Банк
Здраствуйте, ситуация следующая. Увидела акцию, по рекомендации сим карты Т-Банка, сумма вознаграждени была 4 тысячи рублей. Рекомендовала сим карту другу. Друг выполнил все условия акции, но мне деньги так и не были перечислены. После общения с оператором я узнала, что условия акции не выполнены, обьяснить какие условия они мне не смогли, так как они якобы не указаны. Как по мне это просто не желание банка выплачивать вознаграждение. Прошу разобраться в данном вопросе, если условия акции действительно не выполнены, то обьясните какие условия были не соблюдены.
15.12.2024
Ответ дан
Как вернуть ставку по ипотеке ?
Здравствуйте!Прошу помочь решить проблему с повышением % ставки за кредит на вторичное жилье .В период с 13.11.24 - 12.12.2024 не выполнила условие 5х10, а именно не доплатила до 10.000 всего 198 рублей, сделав более 10 покупок.Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю кредит на вторичное жильё.Но к очень большому сожалению, из-за 198 рублей поднимать ставку на 1% 4000 в каждом платеже и 1440000 в масштабах 30 лет очень обидно. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет, к тому же полтора месяца назад родился ребенок, была немного рассеяна. К сожалению, оповещений не предусмотренно, хотя попытка потратить эту сумму была, но сумма покупки оказалась больше средств на карте.Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я бесспорно буду считать, что Совкомбанк самым клиентоориентированным банком и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью.Заранее спасибо.С уважением,Юлия
15.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Доброе утро, Татьяна. Неделю назад, 8 декабря зачли два отзыва на банки.ру.Когда за них придёт вознаграждение?
15.12.2024
Ответ дан
Обман с выплатой кешбек 20% Жкх по акции с вип аккаунтом
Я являюсь клиентом банком с вип подпиской . 22 ноября был разговор с менеджером про оплату услуг Жкх от 100 тыс рублей и можно ли с премиум подпиской оплачивать такие суммы по акции 20% за Жкх .все разговоры записаны! Результат дали только 2 тыс рублей и все ! Одни только простите и извините . Вы обманбываете людей даже с премиум подпиской ! У меня нет слов ! Не ожидал такой подлости от банка! 
15.12.2024
Ответ дан
снятие обременения права на собственность(квартира)
Мария,добрый день!Екатеринбург-клиент сбербанка.в 2005 году была куплена квартира по средством военного сертифика через сбербанк,для снятия обременения обратились в доп.офис Екатеринбурга по адресу Блюхера 59,за справкой о перечислении денег на счет продавца(о чем есть упоминание в договоре купли-продажи с указанием всех реквизитов)данные сотрудники офиса нашли в базе,однако справку отказались выдать,сославшись на то,что срок хранения архива 5 лет.Помогите решить данную проблему.
15.12.2024
Ответ дан
Отказали в открытии дебетовой карты
Решил открыть Вашу карту (для оплаты в магазинах, открытия брокерского счета), оставил заявку на открытие, мне перезвонили, мы согласовали дату, когда нужно прийти в офис. Я пришёл в офис, отдал паспорт, меня спрашивают зачем карта нужна, позже сканируют паспорт и говорят, мол приходите через неделю, отправили куда то запрос, ответ будет только через неделю. Прихожу через неделю, снова те же вопросы и мне отвечают, что не могут открыть карту, отказали. Я переспросил, точно ли мы говорим про дебетовую карту, а не про кредитную, говорят - да. Причину отказа не сказали.Очень не понятно из за чего отказ, как вообще можно отказать в открытии дебетовой карты?
15.12.2024
Ответ дан
Кредит в Альфа-Банке
Татьяна, доброе утро! Вы поймите, самая главная суть ситуации, если бы меня не уверили по телефону и сотрудники банка в отделении, что заявка отменена, я бы не стал оформлять еще один кредит! Дождался бы спокойно зачисления по микрозайму от ваших якобы партнеров (на самом деле это вы и есть), так вот дождался бы денег от них, но нет, благодаря действиям ваших сотрудников и по телефону и в банке, я еще раз попал на 700 000 рублей, я это естесвенно так не оставлю, буду обращаться в ЦБ и далее. Жду вашего ответа. 
15.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карты , думают я мошенник !
У меня заблокировал карты , думают я мошенник и удерживают деньги .Прошу разблокировать все мои счита.мне срочно нужны деньги на счету !!Я через 2 дня улетаю ! хватит общаться по шаблону ! 
15.12.2024
Ответ дан
Начисление процентов по кредитному продукту
По кредитной карте с льготным периодом 28.11.2024 произвела оплату, которая попала в разряд перевода и попала под начисление процентов. Уточнила у оператора, получила ответ, что проценты не начисляются. В результате начисляются, извините. 02.12.2024 Запросила пересмотр. Ответили 05.12.2024 - да, все проценты вернём, только погасите сумму перевода до 12.12.2024. Сумму перевода погасила 11.12.2024, пишут нет, не вернём, нужно всю сумму. Прошу рассмотреть вопрос о предоставлении точной информации, вернуть проценты и комиссию, а также прекратить дальнейшее начисление процентов на данную операцию. 
15.12.2024
Вопрос по согласию о снятие ограничения наложенных в рамка проверки по 115 ФЗ
Добрый день. Совсем недавно мне пришло смс о снятие ограничений наложенных в рамке проверки по 115 ФЗ, подписав согласие находящиеся по следующей ссылке https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/obyazatelstvo.pdf Я подписал согласие, направил на почту но не получил ответ. Как мне можно снять ограничения? 
15.12.2024
Ответ дан
Можно ли удалить меня из списка прозвона?
Моя знакомая порекомендовала открыть карту вашего банка (прислала ссылку). И теперь меня одолевают специалисты колл центра банка со всяким спамом, причем они не хотят слышать о том, чтобы удалить мой номер из списка прозвона.Моя знакомая порекомендовала открыть карту вашего банка (прислала ссылку). И теперь меня одолевают специалисты колл центра банка со всяким спамом, причем они не хотят слышать о том, чтобы удалить мой номер из списка прозвона.
15.12.2024
Ответ принят
Незачтённый отзыв, Почему?
Здравствуйте. Оставлял положительный отзыв на банки ру, но не посчитали нужным засчитать его даже после того как повторно конкретизировал этот отзыв в комментариях (заделал так по совету диспетчера который пояснил и уточнил как и что нужно добавить в отзыв! Но почему-то как не было зачтено так и до сих пор осталось без изменений! Почему, разберитесь пожалуйста в ситуации! С уважением Роман.
15.12.2024
Ответ дан
Как расторгнуть договор с нпф втб и вернуть денежные средства?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ошибочно перевел денежные средства в нпф втб, как расторгруть договор? На горячей линии сказали подойти в офис банка втб, написать заявление, в офисе сказали все вопросы через горячую линию. Спасибо. 
15.12.2024
Ответ дан
Заказал товар в Еаптеке
Заказал товар в Еаптеке, не тот, который нужно. Я его получил, распаковал дома, он не соответствует. Возможен ли возврат в таком случае?
15.12.2024
Ответ дан
Просьба удалить мой номер телефона из обзвона
Просьба удалить мой номер телефона из обзвона коллекторских агенств.Поясню. В течение года мне регулярно поступают звонки. Операторы, не назвав свое ФИО, либо свой код, представляются "Альфа-банком" и требуют пригласить к телефону некого человека, отношения к которому я, абсолютно, никакого не имею,письменного согласия на использование моего телефонного номера в качестве контактного не давала. Если звонки не прекратятся, я буду жаловаться в ЦБ, ФССП, РОСКОМНАДЗОР о нарушении ФЗ 230
15.12.2024
Ответ дан
Отказано по объекту недвижимости
СберБанк отказал из-за деревянных перекрытие. Квартира подходит по все параметрам. Почему так произошло можно как то посмотреть 
15.12.2024
Ответ дан
С рассрочки на IT ипотеку
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вопрос касается ипотеки. Можно ли оформить квартиру в рассрочку от застройщика, а потом ( например через 1-5 месяцев) перейти на IT ипотеку? Втрой вопрос. Как можно проверить, можно ли оформить IT ипотеку, будучи сотрудником IT компании аккредитованной в минцифры ( вопрос не касается проверки аккредитации компании, а касается лимитов или отчислений компании). И третий вопрос. Если зп до вычета налогов 148 тыс руб. ( а нужно от 150), в таком случае однозначно не прохожу и нужен созаемщик для увеличения дохода ? Спасибо. 
15.12.2024
Ответ дан
С рассрочки на IT ипотеку
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вопрос касается IT ипотеки. Можно ли оформить квартиру в рассрочку от застройщика, а потом ( например через 1-5 месяцев) перейти на IT ипотеку? Втрой вопрос. Как можно проверить, можно ли оформить IT ипотеку, будучи сотрудником IT компании аккредитованной в минцифры ( вопрос не касается проверки аккредитации компании, а касается лимитов или отчислений компании). И третий вопрос. Если зп до вычета налогов 148 тыс руб. ( а нужно от 150), в таком случае однозначно не прохожу и нужен созаемщик для увеличения дохода ? Спасибо. 
15.12.2024
Ответ дан
Не выполнения условий по карте халва.
Добрый день! 15.08.2024 приобрела в Совкомбанке автокредит. Процентная ставка составила 16.25%, так же при оформлении автокредита была оформлена карта Халва, в условиях по автокредиту было участие в акции 5/10000. Активно пользовалась картой в течение четырёх месяцев. В период ноябрь/декабрь не были соблюдены условия акции по сумме транзакций в 10.000. Не хватило 370 руб. Согласна, что в договоре прописаны условия и при подписании мы на них соглашаемся, но прошу со своей стороны не повышать %ставку, в связи с тем, что нравится продукт Банка карта Халва и хотелось бы и дальше пользоваться автокредитом в Совкомбанке. Возможно ли в индивидуальном порядке рассмотреть возможность не повышать %ставку по автокредиту и сохранить прежние условия? Со своей стороны обязуюсь не нарушать более условия Акции
15.12.2024
Ответ дан
Повысили ставку по ипотеке !
Добрый день ! Обслуживаюсь в вашем банке давно . Являюсь премиальным клиентом . Брал и закрывал ипотеку до этого .30.09.23 взял ипотечный кредит с господдержкой 2020 ркк2.0 "ижс хоз.способом " под 8% годовых . Сделка прошла успешно . Стал строить дом , все шло удачно .Летом 2024 г попал в трудную жизненую ситуацию : среднему ребенку Ивану ( являюсь многодетным отцом ) присвоили инвалидность ( справка есть ) . Так как жизнь и здоровье детей гораздо важнее денег , все силы и внимание были направлены на сына . Поэтому задержался с постановкой на кадастр дома ( дом построен , застрахован в пользу банка , стоит на кадастре ) на 42 дня из которых неделя ушла на постановку .Возрастание суммы платежа по ипотеке с 25 тыс до 50 тыс для меня является неподъемным и ставит в очень сложное положение .Может банк рассмотреть мой вопрос о снижение ставке до преждних размеров ?
15.12.2024
Ответ дан
Банк незаконно удерживает пенсию инвалида 1 группы
БАНК УЖЕ 9 ДНЕЙ НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ ПЕНСИЮ ИНВАЛИДА 1 ГРУППЫ,БАНК ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ . ЗВОНЮ ЕЖЕДНЕВНО!НИКТО ВОПРОС НЕ РЕШАЕТ !!!!ДАЛЕЕ ОБРАЩАЮСЬ В ПОЛИЦИЮ ,ЗАТЕМ В СУД И БУДУ ТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ !!!  ТАК КАК ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ЛЕКАРСТВ,ТАК КАК ДЕНЬГИ (ПЕНСИЮ) БАНК НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛ !!!
15.12.2024
Ответ дан
Отказано по объекту недвижимости
Я продавец. У Покупателя одобрена заявка на ипотеку, проверены документы и оценка недвижимости. Следующий шаг должен быть запись на сделку. Но пришёл отказ в выборе объекта моей квартиры из-за деревянных перекрытие. Как такое возможно. Ведь объект был изначально выбран и банк это видел. 
15.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть