Добрый день! Подскажите пожалуйста, в 2009 году была уплачена комиссия за ведение ссудного счета. Могу…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в 2009 году была уплачена комиссия за ведение ссудного счета. Могу ли я восстановить квитанцию об уплате? Заранее спасибо.
Добрый день, Юлия!
Цитата: "Уважаемый Владимир Владимирович,по информации, полученной из ККО «Горьковский»…
Добрый день, Юлия! Цитата: «Уважаемый Владимир Владимирович,по информации, полученной из ККО «Горьковский», с Вами связались и пригласили в отделение для урегулирования данной ситуации.Юлия Зиновьева» Все действительно так. Связались! Константину отдельное спасибо. В ККО доеду. Впрочем, был бы очень рад если бы ездить лишний раз не приходилось. ;) Кроме того, мой второй вопрос по поводу закрытия счета 40817810705770401386 так и не решен. Вы ответили, что проводится расследование. Прошу уточнить, по этому счету так же нужны будут дополнительные телодвижения с нашей стороны или можно решить удаленно? (Заявление на расторжение Соглашения о кредитовании же было? Мои счета ККО Аквамарин все же закрыло без доп. заявлений) Спасибо!
Добрый день!
Была неприятно поражена нежеланием сотрудников Альфа-Банка сотрудничать. Сейчас поясню…
Добрый день! Была неприятно поражена нежеланием сотрудников Альфа-Банка сотрудничать. Сейчас поясню ситуацию: В моем магазине при оформлении продажи по безналичному расчету, кассир сняла с карты на 10 000 руб. больше. Ни она ни клиент этого сразу не заметили. Мы подождали несколько дней, думали, может клиент заметит отсутствие денег и вернется, но нет. Тогда мы решили действовать сами — связались со своим банком, узнали номер карты и какому банку она принадлежит, на слип-чеке была проставлена фамилия владельца карты. Мы связались с Альфа-Банком и пожелали узнать хотя бы телефон клиента. На что нам сказали, что подобную информацию они не предоставляют. Хорошо, сказали мы, свяжитесь с клиентом сами. Чтобы сделать возврат денег, он должен подойти к нам. Но и это делать они тоже отказались. Честно говоря, такая ситуация была уже однажды и сумма была в разы меньше, но другой банк почему-то вызвонил своего клиента и все уладилось быстро и без скандала. Сейчас, мне кажется, если мы еще подождем, пока клиент узнает о произошедшем, пока разберется сперва со своим банком, а потом придет к нам — скандал выйдет нешуточный. Лично я не вижу абсолютно никакой сложности в том, чтобы найти в информационной базе телефон своего клиента. Объясните, почему Вы не можете этого сделать?
Здравствуйте! 16.02.11 банкомат Сбербанка, находящийся по адресу ул.Житная д.14, изъял у меня карточку…
Здравствуйте! 16.02.11 банкомат Сбербанка, находящийся по адресу ул. Житная д. 14, изъял у меня карточку, на телефон пришло смс о снятии денег со счета, однако ни денег, ни чека, ни карты назад я не получила. Позвонила в службу, карту заблокировала. Ни по одному номеру телефона офиса Сбербанка, обслуживающего банкомат (ул. Луганская, д. 5),до сих пор не дозваниваюсь, 18.02.11 приезжала к ним, сказали ждите пока привезут к ним карту. Что мне делать, как вернуть карту и деньги?
Тут Юрий Коптяев Вы говорили что банк планирует сделать отказ от карты через систему ДБО в течение полугода…
Тут Юрий Коптяев Вы говорили что банк планирует сделать отказ от карты через систему ДБО в течение полугода. В связи с этим вопросы — зачем тогда было писать в договоре что уже есть такая возможность? Ещё один вопрос — почему так долго? Чисто технически — специалисту написать сотню строк в программный код уже готового инет-банка — работы на день, ну на неделю если с тестированиями и перерывами на кофе. Чем объясняется такой долгий срок? Нехорошим отношением к своим клиентам? Или это использование рабовладельчекских технологий для удержания клиентов хотя бы ещё на полгода? Вы должны понимать что в любом случае на сегодняшний день это очень смешно выглядит и банк выставляет себя в очень неприглядном свете, если не вводит удобную услугу в гораздо более короткие сроки. Тем более что банк как бы даже обязан клиенту предоставлять это маленькое удобство — моментальное закрытие карты, так же как и быстрое открытие практикуется у вас в салонах. Так с чем связан такой долгий срок — есть разумное какое-нибудь объяснение?
И ещё один вопрос - почему отвечаете не на все вопросы подряд? Это как-то не порядочно, как минимум.
И ещё один вопрос — почему отвечаете не на все вопросы подряд? Это как-то не порядочно, как минимум.
На сайте указано, что Сбербанк оформляет дебетовые карты Visa Gold. Там же были указаны требования для…
На сайте указано, что Сбербанк оформляет дебетовые карты Visa Gold. Там же были указаны требования для открытия, но при обращении в отделение у меня отказались принимать только паспорт для оформления карты. Ссылаясь на то, что я должна принести письмо в котором будет указано, что я являюсь руководителем организации. Почему на сайте сразу не указали все требования????
в начале декабря 2010 года мой сын примаков александр владимирович сдал в сбербанк карту для обмена…
в начале декабря 2010 года мой сын примаков александр владимирович сдал в сбербанк карту для обмена, так как имеющуюся у него я, его мать, нечаянно испортила. сегодня уже 21 февраля 2011 года он до сих пор не получил карту. а на нее перечисляется зарплата. прошу разобраться в ситуации и принять самые решительные меры для скорейшего получения карты.
21.01.2011., предоставив все реквизиты для перевода, я перевел на "Яндекс.Деньги" 525 рублей. По условиям…
21.01.2011., предоставив все реквизиты для перевода, я перевел на «Яндекс.Деньги» 525 рублей. По условиям перевода деньги могут зачисляться на счет в течении 20 дней, 20 дней прошли, но деньги на счет не поступили. Я написал письмо на «Яндекс.Деньги» о не поступлении денег на счет: «21.01.2011. я перевел на Яндекс.Деньги 525 рублей, 20 дней прошли, но деньги на счет не поступили. Помогите найти перевод.» От «Яндекс.Деньги» ответили: «К сожалению, поскольку в платёжном документе не указан номер счёта, мы не можем зачислить этот платёж. Пожалуйста, обратитесь в банк и напишите заявление на уточнение платежа или его возврат.» Я обратился в филиал Сбербанка (Оперкасса № 4251/0127), из которого делался перевод. Оператор, которая занималась переводом, ответила: что ничем помочь не может, т. е. не может уточнить в назначении платежа номер моего счета, и вернуть перевод невозможно. Делая перевод, я представил полные данные для перевода. Оператор признала, что это она, не написала номер моего счета, т. е. признала свою ошибку. Посоветуйте, как уточнить платеж, (мне нужны платежные средства на «Яндекс.Деньги») либо, в крайнем случае, вернуть перевод. Может наш оператор Сбербанка чего-то не знает, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получение выписки по счету карты Маэстро, через систему Сбербанк…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получение выписки по счету карты Маэстро, через систему Сбербанк- онлайн, на электоронный адрес, платная операция??? Если да, то сколько она стоит?? За ранее спасибо. С Уважением Наталья.
узнать о моих долгах и как избавиться от них в течении 6 месяцев при заплате 12000
узнать о моих долгах и как избавиться от них в течении 6 месяцев при заплате 12000
сегодня получила сберегательную карту, когда пришла домой увидела, что последние 2 цифры пин кода стерты…
сегодня получила сберегательную карту, когда пришла домой увидела, что последние 2 цифры пин кода стерты. Со дня на день на карту должны поступись деньги. Как узнать эти цифры не переиздавая карту?
Добрый день! Несколько вопросов к ситибанку
1) Не планируется ли запуск социальной дебетовой карты для…
Добрый день! Несколько вопросов к ситибанку 1) Не планируется ли запуск социальной дебетовой карты для получения средств из ПФР? 2) Каким образом возможно отслеживать задолженность по кредитной карте, учитывая тот факт, что операции попадающие в безпроцентный период четко видны, а задолженность по операциям по снятию наличности которые не попадают в грейс-период но так же присутствуют в ежемесячной выписке идентифицировать не получается, а расчет процентов идет сразу, но отображаются лишь в конце месяца
меня интересует вакансия кредитного специалиста.
есть ли в нашем городе? куда лучше отправить резюме??
меня интересует вакансия кредитного специалиста. есть ли в нашем городе? куда лучше отправить резюме??
Зравствуйте Михаил да действительно 08.02.2011г я получал ответ из СБЕРБАНКА( Заявление на блокировку…
Зравствуйте Михаил да действительно 08.02.2011г я получал ответ из СБЕРБАНКА(Заявление на блокировку карты было отправлено в Алтайское ГОСБ № 8644 26.11.2010 г. Карт-счет был заблокирован 29.11.2010 г. Информация о блокировке не успела попасть в стоп-лист на момент снятия денежных средств с карты. Денежные средства были сняты в банкомате в г. Бийск, ул. Красноармейская, 39 с правильным вводом PIN-кода с первой попытки, что говорит о факте передоверия PIN-кода, ответственность за неразглашение которого лежит на владельце карты. Таким образом, возврат денежных средств, снятых в банкомате г. Бийск, ул. Красноармейская, 39, не представляется возможным.) я ВАМ его высылал на него Вы мне ответили (Добрый день, уважаемый Александр Михайлович! Честно говоря, я сам нахожусь в крайнем удивлении и возмущении от ответа Вашего территориального банка. Вашей вины в том, что карту не заблокировали сразу после заявления, абсолютно никакой нет. Я передал Ваше обращение на перерассмотрение уже в Москву и связался со всеми ответственными сотрудниками. Ответ, который Вам прислали — это тема для отдельного внутреннего расследования банка, поэтому высшим приоритетом сейчас идёт вотзврат Вам денежных средств. Прошу принять мои извинения за некомпетентность сотрудников, занимавшихся Вашим рассмотрением. Наши сотрудники уже рассматривают ситуацию и, при необходимости, свяжутся с Вами. Надеюсь, что всё разрешится в течение этой недели. С уважением, Михаил Беляев.И вот уже прошло 2 недели а так больше никаких ответов не поступало разрешился мой вопрос или ………
Здравствуйте, 17.12.2010г. в Видновском ОСБ 7814 я производил пополнение своего лицевого счета по пластиковой…
Здравствуйте, 17.12.2010 г. в Видновском ОСБ 7814 я производил пополнение своего лицевого счета по пластиковой карте через банкомат в филиале № 15 на сумму 50000рублей, произошел какой то сбой банкомата, в результате которого деньги на мой счет не поступили. После этого было написано заявление этим же числом,которое и по сегодняшний день не дало ни какого результата, Банк готов вернуть совсем другую сумму,меньшую от реальности. На мое возражение последовало только предложение подать на них в ссуд. Как действовать в этой ситуации,когда банк попросту украл мои деньги,притом что я являюсь обладателем платиновой визы? ВИДНОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ ВСЕМ ОТДЕЛЕНИЯМ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА.
Михаил, добрый день. 11.02.2011 при проведении взноса наличных на карту Виза классик в банкомате СБ деньги…
Михаил, добрый день. 11.02.2011 при проведении взноса наличных на карту Виза классик в банкомате СБ деньги в сумме 16000 рублей остались в банкомате, распечатался чек на технический сбой, средства на карту не зачислены. В центральном офисе СБ в г. Набережные Челны была составлена претензия на зачисление вышеуказанной суммы на карту. Сотрудники банка отправили данную претензию по электронной почте в службу претензионной работы ЦСКО/УЭСБК (Волго-Вятский банк). Копию претензии, отправленной в службу претензионной работы, нам выдали, где указан телефон службы 416-21-41 и назначенного сотрудника (Давыдова Е. М.). 21.02.2011 г. в течение 5 часов данный телефон не отвечает. У меня вопрос: как долго и каким образом происходит процедура проверки претензии; по какому телефону можно связаться со службой претензионной работы?
Можно в вашем банке получить кредит с 20 лет?
Есть постаянное место работы стабильный даход.
Можно в вашем банке получить кредит с 20 лет? Есть постаянное место работы стабильный даход.
Здравствуйте, мне на телефон пришло сообщение: "справка банка на 01.01.11.Сумма начисленных % по кредитному…
Здравствуйте, мне на телефон пришло сообщение: «справка банка на 01.01.11.Сумма начисленных % по кредитному договору 470,56 руб. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной.». Подскажите пожалуйста, что это значит? т. к. по данному мне телефону (8.8002003030) я не могу дозвонится. кредитный договор N MOIL6910S10111312615. Спасибо заранее
Зашел сегодня утром через Сбербанк-онлайн и обнаружил что пропали деньги с трех вкладов. Прошу уточнить…
Зашел сегодня утром через Сбербанк-онлайн и обнаружил что пропали деньги с трех вкладов. Прошу уточнить почему и куда они делись? История операций нулевая. А с карточного счета деньги не ушли.
Скажите пожалуйста, я оплачиваю все время квитанции за детский сад в Сбербанке пос. Понтонный, но мною…
Скажите пожалуйста, я оплачиваю все время квитанции за детский сад в Сбербанке пос. Понтонный, но мною утеряны несколько квитанций за 2010 год, в садике что то перепуталось и нам выставили громадный счет (хотя до этого я предъявляла квитанции что было уплачено), как можно восстановить квитанции об оплате.
я проживаю в череповце по адресу ул.боршодская 16 кв55
мне постоянно звонят представители вашего банка(точнее…
я проживаю в череповце по адресу ул. боршодская 16 кв55 мне постоянно звонят представители вашего банка(точнее я беру трубку а там автоответчик просит позвонить по этому номеру(84956516164)я туда позвонил не до кого не дозвонился все денежки на телефоне с меня за звонок сняли Я НЕ БРАЛ НИ КАКОГО КРЕДИТА В ВАШЕМ БАНКЕ ДАК ПОЧЕМУ МНЕ ЗВОНЯТ может звонят бывшим хозяевам дак они пол года назад как переехали я бы хотел узнать или точный телефон банка или адрес в Череповце заранее спасибо
Здравствуйте Я ИП 1.5 года мне нужно 200000т.р. на 1 год прописка(временная) на 1год)
Здравствуйте Я ИП 1.5 года мне нужно 200000т.р. на 1 год прописка(временная) на 1год)
Добрый день! Открыл валютный счет и получил дебетовую карточку в отделении на Земляном Валу.
На руки…
Добрый день! Открыл валютный счет и получил дебетовую карточку в отделении на Земляном Валу. На руки в отделении от сотрудника получил свои реквизиты в распечатанном виде. Должен был получить перевод. Эти реквизиты соответственно передал без ошибки плательщику. Перевод отправлен был на прошлой неделе. Сегодня получил звонок из Вашего банка, сказали, что неверные реквизиты. Сверили реквизиты указанные при платеже с теми, которые я дал плательщику и с теми, которые у меня на руках. Всё верно. Но сотрудник банка сказал, что номер моего счета оказывается почему то неверен. Предложили получить новый номер счета, снова передать его отправителю. Соответственно это снова время и как я понимаю затраты на перевод. Плательщик — пожилой человек и живет он от ближайшего отделения довольно таки далеко. Ехать снова и платить снова он не может. Вины и ошибки с моей стороны или со стороны плательщика нет никакой. Прошу помочь в моей ситуации и исправить ошибку Вашего банка.
Какую сумму можно взять, на открытие малого бизнеса, при зарплате 15000? какой % годовых и сроки выплаты?
заранее…
Какую сумму можно взять, на открытие малого бизнеса, при зарплате 15000? какой % годовых и сроки выплаты? заранее спасибо.
Здравствуйте!
Примеры СМС, указанные на Вашем сайте (http://www.citibank.ru/russia/services/rus/alertpage.htm…
Здравствуйте! Примеры СМС, указанные на Вашем сайте (http://www.citibank.ru/russia/service…rtpage.htm), которые приходят при подключении услуги «Услуга оповещений Citibank Alerting Service», не соответствуют действительности. Не могли бы Вы прислать мне примеры сообщений, которые соответствуют текущим форматам?
Являюсь клиентом банка (имею зарплатную карточку).
Пытался оформить карточку Банк в кармане для платежей…
Являюсь клиентом банка (имею зарплатную карточку). Пытался оформить карточку Банк в кармане для платежей чрез Интернет. Мои коллего оформили, пользуются и довольны. Обнако я карточку оформить не смог — насколько я понял, из-за какой-то проблемы в моих учетных данных заявление не проходит, система сообщает об ошибке. Подал 18 янв 2011 заявление с просьбой разобраться с проблемой. Сегодня (21-02-2011) получаю ответ, что в силу параграфа такого-то проблему в установленный 30-ти дневный срок решить не могут. А когда решат — сообщить также не могут и ссылаются при этом на внутренние правила банка. Карточка мне нужна для дела, оплачивать товары и услуги. Вопрос к банку — как должен реагировать клиент в такой ситуации? Банк (настойчиво!) предлагает услугу. Мне эта услуга нужна. Я прошу банк оказать мне эту услугу. Все вроде бы ясно. Я взрослый человек (достаточно занятый по работе). Банк солидный и с репутацией. Но в итоге банк отказывается оказывать услугу, и не может объяснить причину. Может быть, причина в том, что я лично не нравлюсь банку? Если так, сообщите мне об этом. Может быть на это обращение я получу внятный ответ? Кабанов С. Н.
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, на каком основании кассир Сбербанка отказался…
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, на каком основании кассир Сбербанка отказался принять платежку (оплата курсов ин. языка) от моей дочери 13 лет (1996 г. р.) на сумму 16500 руб, которая предъявила мой паспорт? Пожалуйста, укажите наименование, номер и т. д. документа подтверждающего правильность действий кассира. Заранее спасибо, Татьяна.
Подскажите как написать шапку на имя директора сбербанка города новокузнецка?
Подскажите как написать шапку на имя директора сбербанка города новокузнецка?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Хабаровским филиалом ЗАО "Райффайзенбанка" мне выдали зарплатную…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Хабаровским филиалом ЗАО «Райффайзенбанка» мне выдали зарплатную карту «Виза электрон», при попытке снять с нее деньги через банкомат мне было написано, что карта не обслуживается. Что это значит, и как мне все же снять деньги? Заранее спасибо за ответ.
Как написать шапку в заявлении на имя директора сбербанка России в новокузнецке?
Как написать шапку в заявлении на имя директора сбербанка России в новокузнецке?
Закон4или платить кредит, надо ли звонить в банк??
Закон4или платить кредит, надо ли звонить в банк??
Здравствуйте! Такой вопрос: могут ли мне дать кредит, если я имею стаж более 3х лет, но на данный момент…
Здравствуйте! Такой вопрос: могут ли мне дать кредит, если я имею стаж более 3х лет, но на данный момент нахожусь в декретном отпуске, имею 2х детей и материнский сертификат который может служить гарантией будущего досрочного погашения, муж состоит на учете в ценре занятости, есть недвижимость у меня в собственности, есть поручитель — моя мама, мне 25 лет
Здравствуйте, Михаил! Мой муж вступил в права наследования на денежные средства на зарплатной карте (Maestro)…
Здравствуйте, Михаил! Мой муж вступил в права наследования на денежные средства на зарплатной карте (Maestro) своего отца. В феврале 2011 г. получил свидетельство о праве на наследство и обратился в Поволжский банк Сбербанка России, ОАО Кировское отделение № 6991, Самарский район (счет во внутреннем структ. подразделении № 6991/0382). Там отказались принять заявление и потребовали предъявить свидетельство о смерти отца, а также сообщили что деньги со счета он сможет получить только через 45 дней после подачи заявления. На основании каких нормативных актов работники банка требуют свидетельство о смерти, если есть свидетельство о праве на наследство? Чем обусловлен такой ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК выплаты? С уважением, Елена.
Здравствуйте.Мы вчера вам написали жалобу на ваш банк вам на расмотрение.Там было написано что ответ…
Здравствуйте.Мы вчера вам написали жалобу на ваш банк вам на расмотрение.Там было написано что ответ на наши вопросы поступит по телефону в течении суток,но до сих пор ничего.Значит мы так понимаем что пора идти в суд или другие инстанции пускай они с вами разбираются.Потому-что нам вы предоставить информацию не можете.вот номер договора 15015085761 это уже новый договор.вот номер первого 61015085761.Так вы можете нам помочь?
Добрый день! В декабре 2009 года банк выставил к оплате полную сумму. В связи с тем,что семья относится…
Добрый день! В декабре 2009 года банк выставил к оплате полную сумму. В связи с тем,что семья относится к малоимущим не было возможности оплатить. В городе отделения банка нет.Когда появилась возможность оплатить по телефонному звонку, сотрудники отказались оговорить сумму к выплате. Ближний офис в другом городе. Информационых писем с тех пор с банка не поступает. Как быть? и на сколько изменится сумма к выплате?
подскажите пожалуйста будет ли открыт офис в Волгограде?
подскажите пожалуйста будет ли открыт офис в Волгограде?
При входе в Сбербанк Онлайн. Выскакивает сообщение о том что опрерация временно не доступна. Повторите…
При входе в Сбербанк Онлайн. Выскакивает сообщение о том что опрерация временно не доступна. Повторите попытку позже. До этого все работало нормально. В отделении банка ссылаются на неполадки в системе, по справочному телефону в Москве говорят что в системе сбоев не было, советуют привязать сбербанк онлайн в местном отделении. В местном отделении с трудом понимают что нужно сделать. Об Универсальном договоре банковского обслуживания говорят что это пилотный проект, и пока его нельзя заключить. В другом отделении увидев у меня Сберкнижку говорят что у вас все уже есть, идите домой все подключим, сегодня, завтра будет работать. Так и ничего не заработало.
Имею потребительский кредит в вашем банке с 13 ноября 2010 г. Оплачиваю исправно согласно графику платежей…
Имею потребительский кредит в вашем банке с 13 ноября 2010 г. Оплачиваю исправно согласно графику платежей. 17.02.2011 получил смс на мобильный: справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 141,16 RUR. при отсутствии возражений до 01.03.11 ИНФО считается вами подтвержденной. Прошу вас разъяснить, что это за %. С уважением Зубаиров Марсель Марсович.
Добрый день. Хотел бы уточнить, почему в Санкт-Петербургских отделениях банка такое неудобное время работы…
Добрый день. Хотел бы уточнить, почему в Санкт-Петербургских отделениях банка такое неудобное время работы — до 18 часов в будни и вообще не работаете в выходные дни. То есть если я, к примеру, хочу снять деньги со счета после работы, лучше сразу забыть об этом, тем более в выходные дни. Это жутко неудобно. Раньше хотя бы позже закрывались. Особенно если ехать приходится с другого конца города.
Спасибо за ответ на мой вопрос от 18.02.2011 16.11.
Прошу подтвердить, что мастера фишинговых страниц…
Спасибо за ответ на мой вопрос от 18.02.2011 16.11. Прошу подтвердить, что мастера фишинговых страниц пока не могут СЫМИТИРОВАТЬ «в правой части адресной строки браузера изображение замка» и чтобы адрес страницы «начинался с https://". Уточняю вопрос — именно СЫМИТИРОВАТЬ, т. к. сымитировать, чтобы отправителем SMS с кодом являлся Сбербанк, как следует из обсуждения материала, на который дана ссылка, не предстваляет никаких проблем. И дополнительно — считают ли в Сбербанке приемлемым, чтобы при пользовании Сбербанк Онлайн ЕДИНСТВЕННЫМ критерием подлинности сайта являлась надпись в адресной строке браузера (сымитировать любое сообщение в ней, как мне предстваляется, не составляет никаких проблем для квалифицированного хакера)? Александр
Здравствуйте!Я являюсь пользователем одной из таких услуг Ситибанка,как получение заработной платы на…
Здравствуйте!Я являюсь пользователем одной из таких услуг Ситибанка,как получение заработной платы на карту(система Мастеркард).Причём до наступления Нового 2011 года,ни один банкомат,имеющий на своём табло значки Мастеркард,не отказывал мне в снятии наличности.После наступления 2011 года,ряд банкоматов(в частности,Россельхозбанка)в ответ на запрос снятия наличных средств,выдает надпись*карта не может быть обслужена в данном банкомате*.Не подскажите в чём дело?У знакомого,тоже зарплатная карта Ситибанка,платёжной системы Виза-таких проблем нет… Заранее благодарен!
Я являюсь клиентом ОТП банк, отделение находится в городе Тверь. 18.02.11 г. я оплатила очередной платеж…
Я являюсь клиентом ОТП банк, отделение находится в городе Тверь. 18.02.11 г. я оплатила очередной платеж в размере 2500 рублей, при нужной 2430. Сегодня 21.02.11 мне пришло смс сообщение, с напоминанием об оплате 2360 рублей до 28.02.11 г. Объясните пожалуйста, что это значит. Ведь деньги через терминал поступают сразу. Почему требуют вторичную оплату. Жду вашего ответа.
Доброе время суток, Юлия Зиновьевна! На мой сотовый телефон приходят SMS-сообщения следующего содержания…
Доброе время суток, Юлия Зиновьевна! На мой сотовый телефон приходят SMS-сообщения следующего содержания «I. A. KEKOMTsEVA, ваш долг по кредиту — 5208,92 руб на 21.02.2011 г. ALFA-BANK тел. 8 800 200 00 00». В данном банке я никогда не брала кредит. Скажите пожалуйста, действительно ли с Альфа-банка могут приходить такие сообщения? Или кто-то просто пытается выманить у меня деньги? Ответьте, пожалуйста. Или, по крайней мере, напишите N телефона специалистов Банка, по которому я могу это выяснить. Заранее спасибо.
Отделение по адресу:
Санкт-Петербург,
ул. Чайковского, д. 32
Звоню с 10.00. по тел. (812) 331-83-63…
Отделение по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 32 Звоню с 10.00. по тел. (812) 331-83-63 — постоянно занято (812) 331-83-60 — никто не берет трубку (921) 872-41-72 — постоянно занято Наконец-то в 17.20. по тел. (812) 331-83-60 ответили, выслушав вопрос, переключили на «сотрудника» — и все, никто не берет трубку. Обалденный сервис!
Здравствуйте, у меня домашний модем Билайн и мне 17 и 21 февраля на модем пришло смс с Текстом примерно…
Здравствуйте, у меня домашний модем Билайн и мне 17 и 21 февраля на модем пришло смс с Текстом примерно так: «Уважаемый клиент очередной срок оплаты кредита в Альфа-банке 22 февраля в сумме 2280 рублей», текст написан латинскими буквами и имя мое не указано. дело в том что я никогда не брала кредит в Альфе-Банке, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу или получить совет куда и кому можно обратиться, что бы получить информацию: есть ли какой-нибудь оформленный кредит в Вашем банке на мое имя. Спасибо.
Уважаемый Михаил,
Пытаюсь сделать перевод со своего счета в сбербанк ОнЛ@йн уже неделю. Все какие…
Уважаемый Михаил, Пытаюсь сделать перевод со своего счета в сбербанк ОнЛ@йн уже неделю. Все какие то ошибки. Сначала получила следующую ошибку при попытке перевода средств с депозитного счета на свой же счет в другом банке: «В настоящий момент платежи в адрес данного получателя возможны только со счета банковской карты». Звоню в поддержку — ничего не могут объяснить, почему так. То переключат куда то где не берут трубку, то говорят перезвонить, и говорят что должно все работать… Следующим шагом я решила перевести деньги сначала на карту а потом с нее сделать перевод. Так ведь опять не работает. «Не принята банком Ошибка при обработке документа: Отказ от проведения операции». Звоню в поддержку — то же самое — никто ничего не знает, и переключают в какие то отделы где никого нет. К кому обращаться? Местные тоже ничего не знают. Сделать перевод надо было что называется еще вчера, в отделении я появится не могу.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос - "Каким образом мне с "Ренессанс кредит" заключить соглашение…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос — «Каким образом мне с «Ренессанс кредит» заключить соглашение о реструкторизации долга, по автокредиту?»
здравствуйте.у меня такая проблема:заказывала в группе в социальной сети телефон. оплатила 10500руб на…
здравствуйте.у меня такая проблема:заказывала в группе в социальной сети телефон. оплатила 10500руб на реквизиты вашего банка на имя Андрей Владимирович Кашаев Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк», Москва ИНН 7728168971 БИК 044525593 К/с 30101810200000000593 Наименование получателя: Кашаев Андрей Владимирович N счета получателя: 40817810204730022141 после чего,мне не был выслан товар и этот человек больше не отвечает на мои сообщения.и я такая не одна! сегодня написала заявление в банке. сказали ожидать. возможно,придет смс. скажите пожалуйста,сколько примерно будет длиться ожидание??? и какова вероятность,что мне вернут деньги. заранее спасибо.
Здравствуйте,напишите пожалуйста бесплатный номер телефона по которому можно дозвониться до ваших специалистов…
Здравствуйте,напишите пожалуйста бесплатный номер телефона по которому можно дозвониться до ваших специалистов чтобы узнать сумму погашения кредита, а то номер который указан в договоре платный все деньги ушли с мобильного за разговор в пять минут с вашим оператором.
Когда ложила через банкомат деньги на карточку, поизошла ошибка. деньги банкомат забрал, но не зачислил…
Когда ложила через банкомат деньги на карточку, поизошла ошибка. деньги банкомат забрал, но не зачислил на карту. вылез аварийный чек.обратилась с претензией в банк. когда мне теперь возвратят деньги?
здраствуйте. Я Хазиахметов Ринат 21.02.2011 в 16:23 перевёл сумму из киви 89196178888 на ошибочный счёт…
здраствуйте. Я Хазиахметов Ринат 21.02.2011 в 16:23 перевёл сумму из киви 89196178888 на ошибочный счёт альфа банка. Что делать? Что бы вернуть сумму.
Здравствуйте уважаемый господин Беляев. Мой вопрос: этим летом был в США, ездил по студенческой программе…
Здравствуйте уважаемый господин Беляев. Мой вопрос: этим летом был в США, ездил по студенческой программе. Подзаработал немного денег. Привез наличкой. Проблема возникла при обмене. Когда был в Америке, то специально выбирал наиболее сносные купюры, а не дряхлые, каковых там много. Часть долларов отказались менять — дескать староватые. Я хочу открыть вклад в Сбербанке в долларах (пополняемый депозит). Примут ли у меня доллары, которые ранее отказались менять, в качестве средств вклада? И почему у Сбербанка такие низкие процентные ставки по вкладам, по сравнению с другими банками? Доверяем ведь мы только Сбербанку, как извесно. И недостатка средств у него быть не может.
ваш банк предоставляет кредитные истории своим клиентам или нет??
вы готовы соблюдать закон "О бюро…
ваш банк предоставляет кредитные истории своим клиентам или нет?? вы готовы соблюдать закон «О бюро кредитных историй " добровольно или только под давлением санкций ЦБ??
Здравствуйте Евгений!
На ваше предложение связаться с банком по телефону 8-800-200-6-200 могу сказать…
Здравствуйте Евгений! На ваше предложение связаться с банком по телефону 8-800-200-6-200 могу сказать, что внятного ответа я не получил.Мне предложили написать жалобу,что я и сделал,съездив в Ярославль.Что ответили в банке я написал.Вы советуете мне «прокатиться по второму кругу»,а СМС приходят и приходят(30.01.2011-долг 3560рублей, в банке был 15.02.2011г сказали до 4.03.2011г — долг-5510рублей,а 21.02.2011г-долг предлагают заплатить 9570рублей)Пока жду ответа на заявление-жалобу, думаю предложите заплатить космическую сумму.Так ответьте конкретно в какой срок будет рассмотрена моя жалоба,когда и в какой форме я получу ответ.Договор N ****-****.С уважением Михаил.
у меня просроченная карта № 4154 ---- ---- 4571 на ней лемит 7500 что нужно сделать что-бы пользоваться
у меня просроченная карта № 4154 -- -- 4571 на ней лемит 7500 что нужно сделать что-бы пользоваться
Добрый день! Я являюсь клиентом Райфайзенбанка в Спб, хочу закрыть счет, но пока живу в Израиле и когда…
Добрый день! Я являюсь клиентом Райфайзенбанка в Спб, хочу закрыть счет, но пока живу в Израиле и когда вернусь в Питер не известно, на счете 10 руб. Подскажите, как закрыть счет из Израиля и надо ли вернуть карту? Не будут ли мне начисляться пени за эту карту?
Если вы думаете что на вас,не побоюсь назвать ваш банк ворюгами ,а политику банка воровской,не найдется…
Если вы думаете что на вас,не побоюсь назвать ваш банк ворюгами,а политику банка воровской,не найдется управы,вы глубоко заблуждаетесь.
пришло смс забрать карту в отделении 0002/0000 "через 3раб.дней". можно ли забрать на трейтий день, в…
пришло смс забрать карту в отделении 0002/0000 «через 3раб.дней». можно ли забрать на трейтий день, в Питер-то не наездишься. а телефон, указанный в смс для справок, либо занят, либо не отвечает -потом идет сброс. и вообще можно ли как-то переслать в Гатчинское отделение, которое работает и по субботам, т. к проезд в Питер и обратно обойдется в 200 рублей. заранее спасибо, такая проблема у всех моих коллег, т. к. срок у всех наших карт 02/2011.
Уважаемый Павел Петин.
Между мною Хомик Людмилой Петровной и банком 17.08.2008 г. был заключен кредитный…
Уважаемый Павел Петин. Между мною Хомик Людмилой Петровной и банком 17.08.2008 г. был заключен кредитный договор № 11013345506. Условия договора исключают возможность мною самостоятельного ведения учета расчетов (просроченной задолженности) по договору, поскольку в нашем городе в указанный период отсутствовало представительство банка, платежи осуществлялись через посредников (почта России, эл. терминал в магазине «Техносила»), что исключает получение данных о дате поступления денег в адрес банка. В своих письмах банк определил следующий порядок решения возникающих вопросов исполнения договора, а именно обращаться в Управление по работе с проблемными кредитами по телефону 8 800 200 46 61. Я неоднократно, начиная с июня 2010 г. обращалась по указанному телефону и телефонам на которые переадресовывали, но до настоящего времени не получила ни какой информации о сумме и структуре задолженности перед банком, в том числе для реализации моего права на досрочное погашение кредита. В этой связи расчет суммы досрочного погашения был произведен мною самостоятельно, что и было произведено мною 12.06.10 г. в сумме 54 569, 45 руб. Вместе с этим, по настоящее время банк осуществляет систематическую «экстремистскую» деятельность по истребованию с меня неустановленных сумм. Информацию о долге и порядке его образования не предоставляет. Как указано в постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года «О банках и банковской деятельности», гражданин является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав, что влечет необходимость ограничить свободу договора для другой стороны, т. е. для банков. В связи с систематическим игнорированием моих требований по информированию о сумме долга и его образовании, в соответствии с Договором, Законом Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» требую: 1. В письменном виде предоставить расчет размера задолженности, включая порядок начисления неустойки (по дням), поскольку информация о дате зачисления моих платежей банку через почту и платежную систему у меня отсутствует. 2. Прекратить телефонные звонки на мой телефон. Хомик Л. П.
Здравствуйте Юлия, не могли бы ответить на это сообщение? http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?responseID=2677820&login=yes
Спасибо.
Здравствуйте Юлия, не могли бы ответить на это сообщение? http://www.banki.ru/services/official…&login=yes Спасибо.
При досрочном погашении кредита позвонил по бесплатному телефону. Оператор назвал сумму без учета последнего…
При досрочном погашении кредита позвонил по бесплатному телефону. Оператор назвал сумму без учета последнего взноса. В результате образовалась переплата. Позвонил, предложили обратиться в ближайшее отделение банка. У нас не то что в городе, в области нет ни одного отделения. Ближайшее находится в Петрозаводске. Это другой регион. Возможно ли как то иначе решить данный вопрос? Например прислать заверенную нотариально выписку с реквизитами моего банка для перечисления этой переплаты на мой расчетный счет. Для справки. Чтобы явиться лично в ближайшее отделение банка мне нужно потратить два дня на дорогу (туда и обратно) и стоимость проезда составляет около 2500 рублей. В то время как банк обязан мне вернуть 3600. Дороговато обходится «ошибочка» сотрудника банка.
Работает ваш банк в ирландии и каким оразом? могу лия открыв у вас счет расплачиваться в магазинах по…
Работает ваш банк в ирландии и каким оразом? могу лия открыв у вас счет расплачиваться в магазинах по вашей карте в ирландии?
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Вы написали, что "Уважаемый клиент, На практике иногда случаются изменения…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Вы написали, что «Уважаемый клиент, На практике иногда случаются изменения ранее принятых кредитных решений — при получении дополнительной информации о предполагаемом заёмщике. В любом случае, Банк не сообщает причины и критерии принятия кредитных решений». Скажите, пожалуйста, я же не зря в вопросе написал про деловую репутацию Банка, ведь у потенциального клиента могло сложится мнение о несерьезности Банка из-за изменения кредитного решения, о том, что Банк так относится к потенциальному клиенту. Почему нельзя провести служебное расследование по данному факту? Почему нельзя рассмотреть заявку в индивидуальном порядке, т. е. проведя детальный анализ?! С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
День добрый!
Когда ожидать начисления двойных баллов по акции "двойные баллы за покупки по карте"…
День добрый! Когда ожидать начисления двойных баллов по акции «двойные баллы за покупки по карте», проходившей с 15.12.2010 по 31.01.2011? В условиях акции было указан срок начисления в течение 3х недель. Однако до сих пор начисления не было.
Подскажите, каковы шансы получить кредит в вашем банке, если я работаю в частной структуре? Какие документы…
Подскажите, каковы шансы получить кредит в вашем банке, если я работаю в частной структуре? Какие документы нужны? Какую сумму и на какой срок можно получить реально?
Могу я встретится с вашим начальством для разговора о вложении капитала есть очень хорошее предложение.
Могу я встретится с вашим начальством для разговора о вложении капитала есть очень хорошее предложение.
закрыли единственный филиал в городе и единственный банкомат отключили а как кредит платить по визе…
закрыли единственный филиал в городе и единственный банкомат отключили а как кредит платить по визе? в Красноярск каждый месяц за 300км ездить из-за суммы 800р -дорога почти также стоит а я на данный момент уже не работаю сократили и как мне быть?
Порядка года назад получила по почте карту банка Русский стандарт. Карту активировать не стала, т.к…
Порядка года назад получила по почте карту банка Русский стандарт. Карту активировать не стала, т. к. уже давно имею кредитную карту другого банка. Ранее был кредит в банке, но давно закрыт… еще в 2009 году. Сегодня днем раздался звонок с номера (495) 258-67-58. Я бы сказала странный такой звонок. Я подняла трубку, а там гудки. По про шествию 2—3 гудков ответил мужской голос назвал меня по имени, а дальше стал утверждать, что не слышит меня, и обещал мне перезвонить. Ну перезвонит так перезвонит. Перезвонил, и снова все точно так же… В связи с тем что человек не представился я не особо обеспокоилась. Чуть позже я все же залезла в интернет проверить номер… Догадываетесь… Волосы шевелятся и не только на голове. Вопрос номер один, если карта не была активирована могут ли банком начисляться какие либо проценты? Вопрос номер два, что за странный способ телефонии, от которой создается впечатление, что это клиент позвонил, а не вы? (довольно не приятное ощущение, в наше время когда лохотрон на каждом шагу)
Здравствуйте, Михаил!В октябре 1993 года родителями после продажи квартиры были открыты вклады на несовершеннолетних…
Здравствуйте, Михаил!В октябре 1993 года родителями после продажи квартиры были открыты вклады на несовершеннолетних детей,т.е меня и брата, по истечению какого-то времели вклады были закрыты. Вопрос:«Полагается ли нам какая-либо компенсация?»
Дело не в сроке, карту мне в течении этого времени меняли. Речь идет о новом открытии счета. Почему нельзя…
Дело не в сроке, карту мне в течении этого времени меняли. Речь идет о новом открытии счета. Почему нельзя пользоваться старым счетом на новом месте работы?
Здравствуйте! Почти год прошло как я полностью оплатил кредит,брал в вашем банке 12 т.р. Начали приходить…
Здравствуйте! Почти год прошло как я полностью оплатил кредит,брал в вашем банке 12 т. р. Начали приходить угрожающие звонки чтоб я оплатил,полгода назад сходил официально закрыл счет,к-й оказывается автоматич.не закрывается,по настоящее время опять звонки угрожающие каждую неделю, теперь что прикажете мне делать, житья уже нет,до вас не дозвониться,в здешнем филиале говорят что долгов никаких нет,что телефон отключать что-ли?
Михаил, добрый день. 11.02.2011 при проведении взноса наличных на карту Виза классик в банкомате СБ деньги…
Михаил, добрый день. 11.02.2011 при проведении взноса наличных на карту Виза классик в банкомате СБ деньги в сумме 16000 рублей остались в банкомате, распечатался чек на технический сбой, средства на карту не зачислены. В центральном офисе СБ в г. Набережные Челны была составлена претензия на зачисление вышеуказанной суммы на карту. Сотрудники банка отправили данную претензию по электронной почте в службу претензионной работы ЦСКО/УЭСБК (Волго-Вятский банк). Копию претензии, отправленной в службу претензионной работы, нам выдали, где указан телефон службы 416-21-41 и назначенного сотрудника (Давыдова Е. М.). 21.02.2011 г. в течение 5 часов данный телефон не отвечает. У меня вопрос: как долго и каким образом происходит процедура проверки претензии; по какому телефону можно связаться со службой претензионной работы?
Здравствуйте. У меня к Вам следующий вопрос: Мне неоднократно звонят с номера 89063289101, говорит автоинформатор…
Здравствуйте. У меня к Вам следующий вопрос: Мне неоднократно звонят с номера 89063289101, говорит автоинформатор, что у меня задолжность по кредиту в Сбербанке, при том,что я никогда не брала кредит сбербанке, вообще как и в других.Не открывала даже счет в банке Сбербанк. что это за номер?имеет ли он отношению к Сбербанку? Как мне это выяснить?
На мой телефон пришло смс о том, что по кредитному договору(он не указан) сумма начисленных процентов…
На мой телефон пришло смс о том, что по кредитному договору(он не указан) сумма начисленных процентов составляет 19,10 руб. и сказано, что при отсутствии возражений с моей стороны информация считается подтвержденной. Мне не понятно откуда эта сумма.
здравствуйте,скажите пожалуйста какие деньги принимает банк.с 2000 года?
здравствуйте,скажите пожалуйста какие деньги принимает банк.с 2000 года?
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Когда Банк сразу же принимает кредитное решение, например, положительное…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Когда Банк сразу же принимает кредитное решение, например, положительное или отказ — это понятно, но когда Банк меняет кредитное решение, то повторюсь, что этим проявляется, на мой взгляд, неуважительное отношение к потенциальному клиенту, а далее, запускается принцип сарафанного радио, когда данный потенциальный клиент рассказывает всему своему окружение о том, как Банк меняет свое решение, а эти люди, например, могли стать Вашими клиентами, но…С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Добрый день Павел! У меня сложилась очень не красивая и сложная ситуация. я взяла кредит в вашем банке…
Добрый день Павел! У меня сложилась очень не красивая и сложная ситуация. я взяла кредит в вашем банке по очень большой необходимости в 2008 (даже кто-то нажился на этом), но отвечаю я. Взяла около 50000, а сейчас насчитали 475000. Я на данный момент не работаю, сижу в декретном, после вчерашнего разговора с вашими сотрудниками моя мама выгнала меня с моими детьми на улицу, и есть кое что еще о чем не хочу говорить. Павел помогите пожалуйста в этой ситуации, хотя…. А у меня вариант в данной ситуации уйти в мир иной, грех конечно, но нет другого варианта, ведь по кредиту идет если заемщик умер его родным не выплачивать. очень надеюсь на вашу помощь и консультацию, не знаю куда обратиться, а сумма в пол миллиона для меня недоступна.
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я получила сберкарту в Санк Петербурге,приехав в домой,мною карточка…
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я получила сберкарту в Санк Петербурге,приехав в домой,мною карточка была утеряна. я в своем городе Котлас Архангельской обл. обратилась в отделение сбербанка для закрытия карточки и мне предложили открыть счет Универсальный,чтоб остатки денег перевели туда,сказали срок закрытия 45 дней,но прошло уже три месяца(86 дней)но деньги так и не перевели.Подскажите куда мне обращаться или в суд сразу подавать???
получила крату по почте ,активировала,получила пин код,как получить счёт выписку для оплаты и какой срок…
получила крату по почте,активировала,получила пин код,как получить счёт выписку для оплаты и какой срок кредита как узнать,и какая процентная ставка?
Благодарю за оперативный ответ на моё сообщение от 21.02.2011 16.58.
Учитывая принципиальную не пригодность…
Благодарю за оперативный ответ на моё сообщение от 21.02.2011 16.58. Учитывая принципиальную не пригодность платформы Windows для построения защищенных платежных систем, целесообразно больше использовать канал GSM и одноразовые пароли с чека. ПО ЖЕЛАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ обеспечить возможность дополнительной защиты операций в Сбербанк ОнЛ@йн введением опций: 1 «Подтверждение по SMS» — когда перед посылкой пароля по SMS от банка пользователь должен послать на номер банка указанный банком разовый пароль с чека, в сообщении от банка подтверждается принятие пароля от пользователя (защита отправки пароля от банка на потерянный/украденный телефон). 2 «Важный платеж» — когда пользователь в номере счета не указывает 3—5 чисел (помечая их как «защищенные»), а направляет их в SMS банку, сопровождая их указанным банком паролем с чека, банк дублирует «защищенные» номера в SMS пользователю с разовым паролем (защита от искаженных платежей). 3 «Подтверждение получателя» — когда ПОСЛЕ проведения платежа по номеру счета банк отправляет ФИО (организацию) владельца счета и после этого пользователь посылает по номеру банка SMS, подтверждающий платеж, сопровождаемый указанный банком пароль с чека (сейчас при проведении платежа по номеру карты не сообщается о ФИО получателя, что не исключает ошибочных/искаженных платежей). Данную возможность для защиты от «тестовых» платежей можно разрешать при сумме платежа не менее, например, 3000 р. Все три опции могли бы применяться вместе или по отдельности в любом сочетании. Александр
Евгений читайте внимательно мой вопрос, меня не интересует долг по кредитной карте переданый в Кредитэкспресс…
Евгений, меня не интересует долг по кредитной карте переданый в Кредитэкспресс Договор ****-**** я эту проблему уже решил, интересует потребительский кредит по которому было судебное решение. Повторяю свой вопрос 28.02.2007 г. 361 судебным участком Басманного р-на г. Москвы был вынесен судебный приказ о взыскании с меня задолжености по кредитному договору N ****-**** 70927 руб.46 коп.,на основании судебного приказа № 2—4616 было возбуждено исполнительное производство№ 5337/63—07 Управлением Федеральной службы судебных приставов по МО в июле 2008 года оно было прекращено в связи с выполнением мной этих обязательств.Все это время я постоянно связывался с отделом вашего банка занимающегося договорами переданными в суд,где в июле 2008 г. мне подтвердили, что задолженость закрыта,когда в октябре 2008г мне пришло письмо о расторжении банком договора залога я вновь обращался в этот отдел где мне ответили, что это техническая прцедура и я ничего не должен.В феврале 2011 года мне приходит письмо из Агенства по сбору долгов с информацией,что еще 17.10.08 банк уступил требования по моему кредитному договору этому агенству и задолженость состовляет 38451,46р.Вопрос какие задолжености мог уступить банк если я выполнил решение суда????Почему меня не информировали об этом все это время????В агенстве отправляют разбираться в банк, в банке внятно объяснить ничего не могут и в виде помощи дают телефоны агенства, что за бардак???Номера договора который вы затерли у меня сейчас к сожалению нет под рукой
покупает ли сбербанк России юбилейные монеты 2001-2002 года если да то по какой цене?
покупает ли сбербанк России юбилейные монеты 2001—2002 года если да то по какой цене?
Жена открыла кредитную карту в Казани. Ее украли , а жена на длительное время уехала за границу.Карта…
Жена открыла кредитную карту в Казани. Ее украли, а жена на длительное время уехала за границу.Карта заблокирована, проценты растут.Меня попросила оплачивать.Я сейчас живу в Орле.Хочу оплачивать через банкоматы. Но не знаю на какие реквизиты надо платить-Бик Казани или любого банка СИТИ. Номер счета для оплаты есть..
Когда будет рассмотрена претензия 110207303?
Мы уже устали ждать!!!!!!!!
Когда будет рассмотрена претензия 110207303? Мы уже устали ждать!!!!!!!!
Извините, еще вопрос.Как я могу узнать баланс своего счета, что бы не спланировать ежемесячный размер…
Извините, еще вопрос.Как я могу узнать баланс своего счета, что бы не спланировать ежемесячный размер погашений.
как можно заказать карту по почте?
как можно заказать карту по почте?
Здравствуйте. Я оформил заказ через интернет магазин и оплатил в отделении сбербанка, путем перевода…
Здравствуйте. Я оформил заказ через интернет магазин и оплатил в отделении сбербанка, путем перевода денег на счет другого банка. Оказалось что этого магазина нет,можно как-либо вернуть деньги?
Валерий Леонидович, я прошу не удалять мои сообщения, потому что я являюсь активным клиентом Вашего Банка…
Валерий Леонидович, я прошу не удалять мои сообщения, потому что я являюсь активным клиентом Вашего Банка, который в свободное время тратит время и ресурсы на привлечение клиентов. Во-вторых, Вы написали, «Продолжая дискуссию, Вы мешаете сотням клиентов», тем самым, обидев меня, как клиента Банка, потому что я имею полное право высказывать свою точку зрения и хочу, чтобы мои сообщения не игнорировались, а предоставлялся подробный, развернутый ответ на ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, ПОЭТОМУ ЖДУ ОТВЕТА. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте!
у меня возникла проблема.
оплачивали услуги ЖКХ через терминал Сбербанка.
был выдан…
Здравствуйте! у меня возникла проблема. оплачивали услуги ЖКХ через терминал Сбербанка. был выдан чек, деньги поступили на счет, но теперь вся информация, все что было написано на чеках стерлось. очень нужно восстановить эту информацию о совершенных платежах. помогите,пожалуйста, разобраться как можно скорее. спасибо.
Здравствуйте, Евгений.
У меня вопрос по зарплатному проекту. Какая комиссия за получение наличных в…
Здравствуйте, Евгений. У меня вопрос по зарплатному проекту. Какая комиссия за получение наличных в банкоматах сторонних банков в пределах собственных средств по зарплатным картам? На сайте Банка (на странице http://www.rsb.ru/companies/zp_proekt/) указано: «Бесплатное снятие наличных как в банкоматах ЗАО «Банк Русский Стандарт», так и в банкоматах сторонних банков.» Однако в «Тарифах по Картам для сотрудников предприятий — партнеров Банка» в п. 8.3.1 указано что коммисия за снятие наличных в банкоматах сторонних банков — 1%(минимум 100 рублей). Может я чего-то не так понял?
Валерий Леонидович, на мой вопрос на горячей линии от 08.02.2011 13:22 Вы написали ответ, что "Благодарим…
Валерий Леонидович, на мой вопрос на горячей линии от 08.02.2011 13:22 Вы написали ответ, что «Благодарим Вас за замечание. Мы рассмотрим Ваше предложение и постараемся учесть Ваше мнение при очередном утверждении перечня призов». Скажите, пожалуйста, когда будет очередное утверждение перечня призов? Планирует ли Банк для активных клиентов по акции «Приведи друзей» пересмотр условий, например, при n-ом количестве клиентов в месяц, по которым принято положительное кредитное решение, предоставлять клиенту Банка, который их привел, не в виде фиксированной суммы (%), а по системе оклад + %. Таким образом, для активных клиентов планируется оформление по агентскому договору, где будет прописано, что если клиент приводит n-ое количество людей в Банк в течение месяца, то он получает не только 217 рублей, а, например, оклад? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Скажите пожалуйста!!!! говорят что при первом кредите через Ваш банк, штрафные санкции не применяются!действительно…
Скажите пожалуйста!!!! говорят что при первом кредите через Ваш банк, штрафные санкции не применяются!действительно ли это???Спасибо!!!
Здравствуйте, Рустам!
В своем ответе (который готовился месяц, а не 3 дня!) Вы говорите, что 15.02.11…
Здравствуйте, Рустам! В своем ответе (который готовился месяц, а не 3 дня!) Вы говорите, что 15.02.11 в СБОЛ мне был предоставлен ответ (http://www.banki.ru/services/question…Id=2602035). К сожалению, никакого ответа по состоянию на 21.02.2001 не было. Не могли Вы его продублировать здесь или в СБОЛе? С уважением, Вячеслав
Ближайшее оделение банка , какие документы и тарифы для открытия р/счета ООО
Ближайшее оделение банка, какие документы и тарифы для открытия р/счета ООО
Добрый день! Подскажите, в США есть филиалы вашего бака? Какую сумму можно перевести из США В Россию…
Добрый день! Подскажите, в США есть филиалы вашего бака? Какую сумму можно перевести из США В Россию на валютный счет в вашем банке.
Добрый День!
В вашем банке была кредитная карта,просрочила три месяца (моя вина не отрицаю)Банк расторгнул…
Добрый День! В вашем банке была кредитная карта,просрочила три месяца (моя вина не отрицаю)Банк расторгнул со мной договор.При общение службы взыскания или как там она называется,была тема разговора-заплатите 50% а остальное -хоть по две тысячи в месяц(платежи будут поступатьежемесячно).Я оплатила 50%долга,внесла в феврале платеж.Звонок из этой службы-заплатите еще 15000рублей,Мой ответ — у меня нет такой возможности только в марте смогу оплатить 3000рублей.Ответ вашего специалист???-ведь мы к вам приедим ине чай пить???-Это считается\ как угроза или еще что-то?Я понимаю что моя вина здесь полностью,но ведь я будут гасить задолжность в течение определенного времени(в течение 5 месяцев),Или они только могут «вымогать»??Почему с другими банками таких проблем нет
Добрый день!
Со страницы http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=195237
убрали прямую ссылку на горячую…
Добрый день! Со страницы http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=195237 убрали прямую ссылку на горячую линию. С чем это связано? Спасибо.
Здравствуйте, Марина!
Интересует вопрос сотрудничества на предмет привлечения новых клиентов Вашему…
Здравствуйте, Марина! Интересует вопрос сотрудничества на предмет привлечения новых клиентов Вашему банку.
Добрый день!
Интересует вопрос сотрудничества с Вашим банком на предмет привлечения к Вам новых потенциальных…
Добрый день! Интересует вопрос сотрудничества с Вашим банком на предмет привлечения к Вам новых потенциальных заемщиков. (495)768-06-95