Здравствуйте. Имеете ли Вы право и возможности пресечь неправомерные действия сотрудников банка...
Здравствуйте. Имеете ли Вы право и возможности пресечь неправомерные действия сотрудников банка Русский Стандарт.Имею просроченную задолженность в банке Русский Стандарт. Неоднократно обращалась в банк с заявлением о неплатёжеспособности на данный момент и об отсрочке платежа.Постоянно поступают звонки с номера 89103416028, представляется Елена Алексеевна, моему руководителю (главному врачу) на номер (4712)243161, а так же на номер (4712)327837Данная сотрудница нарушает определённые законы РФ. Разглашает банковскую тайну, нарушает мои права, порочит мою репутацию. Вынуждена обратится в соответствующие организации по рассмотрению данного вопроса и принятия экстренных мер.Я неоднократно отвечала на звонки на мой номер 89513126724, но так, как звонилки хамят, грубят и интересуются одним и тем же вопросом каждые пять минут, и я отвечаю одно и тоже как попугай, не вижу смысла отвечать на звонки вообще (я не клоун и себя уважаю).Сегодня приходил ко мне домой представитель банка Сергей Николаевич, вежливый, деликатный сотрудник банка, я ответила на все интересующие вопросы, зачем, через десять минут после ухода представителя банка эта настырная Елена Алексеевна звонит мне на работу и разглашает банковскую тайну, угрожает проверками счетов организации где я работаю (неужели Ваши сотрудники обладают такими возможностями?!), угрожает моей репутацией?Может сотрудники банка между собой не общаются?
Здравствуйте! На мое заявление ответа так и не пришло, мы будем как то решать вопрос об оплате, или...
Здравствуйте! На мое заявление ответа так и не пришло, мы будем как то решать вопрос об оплате, или ждать суда за 3000 рублей???? Это смешно.
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я переводила деньги через сбербанк 16 февраля 2015г,квитанция на...
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я переводила деньги через сбербанк 16 февраля 2015г,квитанция на руках,но посмотрела в личном кабинете они не дошли.Сходила в Сбербанк они мне ответили что деньги отправлены.Но а мне что делать ведь они не дошли, я плачу ипотеку и там капают проценты.
Доброго времени суток.
Сегодня утром (25.02.2015г. в 8:55) вносила наличные на карту, в терминале...
Доброго времени суток.Сегодня утром (25.02.2015 г. в 8:55) вносила наличные на карту, в терминале 295883 на пр-те Кирова, 43 в г. Саратове. Всего 10 000 рублей, купюрами по 1000 руб. вносила частями, 2000, 4000 и 4000. Первые два раза автомат подтверждал, что внесено всего 6 купюр по 1000 руб. Когда внесла еще 4000 руб. автомат написал, что произошел Технический Сбой операции и выдал мне мою карту и два чека. На одном написано «Технический сбой операции» и указана сумма в 6000 руб. На другом написано «Аварийный чек» и так же сумма в 6000 руб. Оставшиеся 4000 руб. нигде не указаны, словно их и не было. 6000 руб. на карту так же зачислены не были.Обратилась в службу поддержки по горячей линии, и в отдел банка, где мне сказано было: «Ждите, может еще придут». (на данный момент денег все еще нет)Так же было составлено по телефону заявление на те, ушедшие в никуда 4000 руб., о решении обещали сообщить в течение 5—30 дней.Подскажите пожалуйста, что я могу сделать для возврата данных крайненеобходимых денежных средств в самое ближайшее время?
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КОГДА СИСТЕМА СБЕРБАНК ОНЛАЙН БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК ПОДОБАЕТ ВОТ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КОГДА СИСТЕМА СБЕРБАНК ОНЛАЙН БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК ПОДОБАЕТ ВОТ ОПЛАТА ПО БИК ПЕРЕВОДЫ В ДРУГИЕ БАНКИ КАК ТО ЗАНОСИТСЯ В КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ЭТО ЧТО ТАКОЕ а??? :):) ВЕДЬ ВСЕ РАЗДЕЛЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ПЛАТЁЖ ДОЛЖЕН ЗАНОСИТЬСЯ В СООТВЕТСТВЕННЫЕ ПУНКТЫ!
как давно банк пользуется услугами бандитов и мошенников которые представляются то сотрудникам...
как давно банк пользуется услугами бандитов и мошенников которые представляются то сотрудникам банка по прокуратурой то судприставами все мои звонки в банк попадают к ним разберитесь иначи этим будет заниматься прокуратура
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы подали заявку на кредит, ее одобрили. Можно ли сделать...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы подали заявку на кредит, ее одобрили. Можно ли сделать так,чтобы кредит дали с доставкой надом? Дело в том,что человек,который будет брать кредит сейчас не может покинуть дом. Можно?
Подскажите как мне решить такую проблему. У меня в течение месяца уже 2 раза списали плату за...
Подскажите как мне решить такую проблему. У меня в течение месяца уже 2 раза списали плату за овердрафт, 2700 и 22000 тысячи (карта социальная, без овердрафта, минуса никогда не было). В итоге сейчас у меня на счете минус 21000!!! Заявление в банк написала 2 недели назад на возврат первой суммы, пока тишина. Мне сейчас нужно еще идти писать заявление на возврат 22000 руб.?? Я так понимаю, если на карте образовался минус, мне начнут сейчас постоянно начислять овердрафт еще и на этот минус, который сам банк сделал, по его вине!!! Это же до бесконечности будет!! Пока будут возвращать одну сумму, начислят овердрафт следующий. Безобразие какое-то!!!
Добрый вечер Маржана!
По своей проблеме нам пришлось обратиться еще раз к...
Добрый вечер Маржана!По своей проблеме нам пришлось обратиться еще раз к Вам.http://www.banki.ru/services/question…Id=759494925 февраля 2015 года мне пришлось написать вторую претензию в операционном офисе «Нижневартовский» Уральского филиала ОАО «Промсвязьбанка», ипотечный кредит мы брали в г. Тюмени. На первую претензию о повышении процентной ставки по ипотечному кредиту, которая произошла по вине банка, не получила ответа.Два месяца нам пришлось заплатить по 16800 рублей, после обращения к Управляющей банком г. Нижневартовска произошли перемены, процентная ставка с17.5% было пересмотрена на старую процентную ставку 11,5%, но нам был выставлен совершенно новый график платежа 12677.40 рубля, который не совпадал с первоначальным графиком платежа 12619.57 рубля, выданный при заключении ипотечного договора, с которым я не согласна и отказалась подписывать. Возмещение излишне оплаченных денег по процентам составило 5682 рубля, хотя суммарно за два месяца мною уплачено 8400 рублей.Прошу Вас разъяснить о повышение суммы ежемесячного платежа и суммы возврата, излишне оплаченных денег по процентам.
Приветствую! Решил я поменять номер мобильного телефона, купил новую симку. Поспешил в банк...
Приветствую! Решил я поменять номер мобильного телефона, купил новую симку. Поспешил в банк изменить номер телефона в услуге «мобильный-банк-экономичный-пакет» на который мне приходили одноразовые пароли для сбербанк онлайна. Но,вот, в чём проблема у сотрудников банка нет возможности в программном обеспечении изменять, удалять, номера телефонов в мобильном банке-экономичный пакет (на полном пакете таких проблем нет). Говорят: — можем только добавить новый номер, а ранее подключенные номера нет возможности удалить! Добавив новый номер. Теперь вижу, что одноразовые пароли приходят на два номера телефона. Позвонив в службу поддержки банка, прошу их удалить старый номер в мобильном банке. Они мне: — такие операции выполняются только в офисе. Объяснив им ситуацию выше описанную, служба поддержки смогла только приостановить/заблокировать рассылку на старый номер. Но заблокировать это не удалить, всё равно этот уже не мой номер весит у меня в моб.банке, сбербанк онлайн как заблокированный.
Татьяна,добрый вечер. Спасибо за ответ. Вынуждена еще раз отметить,что первое письмо в адрес...
Татьяна,добрый вечер. Спасибо за ответ. Вынуждена еще раз отметить,что первое письмо в адрес банка,где прилагалась мед.справка, было направлено в ноябре 2014. А о том,что она не подходит я узнала только сегодня. Отвечать на письма положено в установленные законом сроки. В результате халатности сотрудников банка я потеряла 4 месяца и возможность представить правильно оформленные документы,что безусловно повлияло бы на решение банка. У меня есть все основания убедить руководство вашего банка положительно решить мой вопрос. Я планирую записаться на личный прием к г. Соколову и акционеру вашего банка г. Авену. Прошу мне подсказать каким образом это сделать. Ну, и еще раз прошу, угомоните,пожалуйста,сотрудников вашего странного отдела с этими звонками и выездами и заездами. .Заранее благодарю.
В сентябре 2014 был открыт вклад Хит сезона в доп.офисе Сокольники, а так как у моего отца был...
В сентябре 2014 был открыт вклад Хит сезона в доп.офисе Сокольники, а так как у моего отца был открыт вклад в другом доп.офисе, для участия в акции «Приведи друга» нас попросили подъехать и написать заявления в доп.офисе Алексеевский, где открывался вклад отца, что и было сделано.Итого деньги по акции на телефоны до сих пор не поступили. По телефону мне неоднократно сообщали что деньги обязательно придут. Прошу разобраться и наказать виновных.Копия данного сообщения с номерами телефонов и ФИО направлены на binbank@binbank.ru
Здравствуйте!Скажите,чтобы получить кредитную карту , после ее выпуска,надо записываться у...
Здравствуйте!Скажите,чтобы получить кредитную карту, после ее выпуска,надо записываться у менеджера на конкретный день и время?25.02.2015
В 2007 г. был оформлен кредит на товар в Инвестбанк ,ныне ОТПБанк, погасила его досрочно в 2008...
В 2007 г. был оформлен кредит на товар в Инвестбанк,ныне ОТПБанк, погасила его досрочно в 2008 году,через полгода выяснилось,что я должна еще 2500 тыс.за просрочку,я их внесла,позвонила на горячую линию,оператор подтвердила,что кредит полностью погашен и закрыт,для подтверждения взяла из отделения справку о закрытие кредита. В последующие годы никаких письменных уведомлений и звонков не поступало.В 2014 году без проблем одобрили Автокредит на большую сумму и еще потребительский кредит, в 2015 году по новой заявке на ипотеку пришел отказ,по распечатке из БКИ у меня плохая кредитная история,испортил мне ее ОТП Банк,где я оформляла кредит в 2007 году,договора у них моего нет,говорят,что отправили его в коллекторскую фирму и собственно на него ссылаются,там тоже моего досье нет, необходимо восстановить КИ.Хочу обратить Ваше внимание на то, что написано в Гражданском Кодексе РФ: исковая давность — это период, за который кредитор может требовать у заемщика возвращение долга или же подать иск в суд на взимание задолженности. И данный срок составляет 3 года.Если Вы утверждаете, что у меня имелась задолженность перед банком, то по каким причинам в течении 7 лет банк ни разу не попытался со мной связаться?У банка были все мои данные. Можно было позвонить по телефону, написать на электронную почту, прислать бумажное письмо.В данном случае явно присутствует нарушение ГК РФ со стороны банка, т. к. срок исковой давности по кредиту давно истек.Так же в данной ситуации присутствует явное нарушение банком закона о банках в части соблюдения банковской тайны и закона о защите персональных данных. Согласия на передачу моих личных данных третьим лицам я не давала.У банка НЕ БЫЛО права передавать мои личные данные третьим лицам.Требую что бы банк отозвал мой договор от коллекторов,закрыл договор и исправил кредитную историю,в противном случаи будет направлено письменное обращение в Роспотребнадзор,Роскомнадзор и Прокуратуру.
Здравствуйте ! У меня вклад в Балтийском банке , срок окончания конец года .Прочитала что многие...
Здравствуйте! У меня вклад в Балтийском банке, срок окончания конец года.Прочитала что многие филиалы банка закрываются в Москве и других городах. Если будут закрываться филиалы в Питере, то что будет предложено вкладчикам и как это будет происходить. Не придется ли ехать за своими деньгами в Москву? Не потеряем ли мы проценты по вкладу.
Добрый вечер, Татьяна!
Помогите,пожалуйста, прекратить телефонный терроризм с 7 утра до 21 вечера...
Добрый вечер, Татьяна!Помогите,пожалуйста, прекратить телефонный терроризм с 7 утра до 21 вечера! Мой отец Нуждин Сергей Александрович был клиентом Вашего банка. Он умер 04.02.2015. Неоднократно это сообщалось сотрудникам звонящим на мой рабочий мобильный телефон. После сообщения о смерти меня сразу же спрашивали: «вы будете оплачивать его долги?» конечно нет! О его кредитной истории я ничего не знаю. Он ничего не имел. Пил, болел и т. д. Наследства нет и я даже нотариально отказалась от наследования, чтобы меня не беспокоили. Мне не приятны разговоры и расспросы людей, которые даже не могут выразить сочувствие. Зачем звонят каждый раз разные люди? У Вас нет общей базы где фиксируются ответы? Зачем мне каждый раз отвечать одно и то же?! Звонки на мобильный телефон мешают работе, что нарушает мои права. Я уже «созревают» обратиться в прокуратуру и другие инстанции…С уважением, Анна
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, недели достаточно, чтобы разобраться с моей проблемой...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, недели достаточно, чтобы разобраться с моей проблемой, изложенной в отзыве от 18 февраля? (http://www.banki.ru/services/response.. ./7748872/)Или вы считаете, что можно не отвечать, а потом и обратившийся сам забудет о своем вопросе?
здравствуйте у меня во такой вот вопрос к вам.....захожу я в сбербанк онлайн,потом захожу в раздел...
здравствуйте у меня во такой вот вопрос к вам….захожу я в сбербанк онлайн,потом захожу в раздел КАТЫ и у меня высвечивается Maestro(дибетовая) и на ней сумма денег… внизу написано Подлежит выдаче… номер счета карты не видно…перекинуть эту сумму денег на другую мою карту нельзя т. к. номер счета карты не видно помогите с этой проблемой мне!
Здравствуйте. Я дала в налоговой реквизиты своего отделения сбербанка( а личный счет забыла дать)...
Здравствуйте. Я дала в налоговой реквизиты своего отделения сбербанка(а личный счет забыла дать) Смогу ли я получить деньги переведенные налоговой
Добрый день!
Просьба прояснить следующую ситуацию. У меня есть Социальная карта MasterCard...
Добрый день!Просьба прояснить следующую ситуацию. У меня есть Социальная карта MasterCard Maestro, на неё мне начисляют пенсию. Срок действия карты до августа этого года. Получал её в г. Красноярске, но сейчас постоянно проживаю в г. Шарыпово. По справочному телефону мне сказали, что за 60 суток в ближайшем от меня отделении Сбербанка необходимо написать заявление на перевыпуск карты, что бы получить новую карту в г. Шарыпово. Но сегодня мне в отделении Сбербанка сказали, что у них нет такого бланка заявления на перевыпуск карты в новое место, а нужно с начало заблокировать эту карту и только после этого выпустить новую карту. Хотелось бы уточнить, так ли это?
Мне срочно надо взять распечатку движений моих денежных средств по карточке моментум за период с...
Мне срочно надо взять распечатку движений моих денежных средств по карточке моментум за период с 01.08.2013 по 25.02.2015…как я могу это слелать
Как принимается заявление на получения программы для работы с USB-токеном для Windows 8.1???
Для...
Как принимается заявление на получения программы для работы с USB-токеном для Windows 8.1???Для работы бухгалтера через сеть интернет.
Сегодня уже 26.02.15 и по нашим документам на получение денег со вклада в МОСОБЛБАНКЕ, находящимся...
Сегодня уже 26.02.15 и по нашим документам на получение денег со вклада в МОСОБЛБАНКЕ, находящимся на проверке с 03.02.15., сообщили, что мои деньги поступили, а деньги моей супруги Сергеевой Галины Геннадьевны не поступили(всего-то 7 тыс. руб.), потому что ещё находятся на проверке, хотя до этого мы уже получали деньги и нас уже проверяли. Сколько будет продолжаться этот абсурдный дурдом???? Неужели вы не можете навести порядок?
[I]Вопрос:
День добрый!
В января 2014 сделал вклад «Двойная выгоды». Получил карту. Картой не...
Вопрос:День добрый!В января 2014 сделал вклад «Двойная выгоды». Получил карту. Картой не пользовался до августа 2014, когда активировал ее и положил некоторую сумму. В конце января 2015 закрыл вклад. Тогда и обнаружил, что ежемесячно, начиная с сентбяря 2014 снимается по 2 евро. В договоре обслуживание карты — БЕСПЛАТНОЕ. Никаких дополнительных платных/бесплатных услуг не подключено. За что снимаются деньги?10 января 2015 года посетил банк, который подтвердил факт снятия денег. И обяснить мне там ничего не смогли. Я написал заявление на возврат средств, незаконно снятых с моего счета.Ответа нет.На карте деньги. Скоро (1.03.2015) в очередной раз 2 евро уйдут по неизвестной причине с моего счета.Сколько еще, есть ли смысл и чего вообще ждать?постоянный адресcyddiz (Ставрополь) 22.02.2015 14:38Ответ:Уважаемый cyddiz!Спасибо за Ваш вопрос!В соответствии с условиями оформленного Вами пакета услуг «Двойная выгода» по карте ежемесячно списывается комиссия за услугу «СМС-информирование», в размере 2 Евро по картам в Евро. Данная комиссия предусмотрена тарифами пакета услуг.При этом в случае закрытия / окончания срока действия вклада карта переводится на обслуживание по тарифному плану «Универсальный», что также обозначено условиями Договора.В указанной ситуации можем предложить Вам оформить одну их карт текущей линейки карточных продуктов Банка, получив дополнительные преимущества от использования карты. Ознакомиться с нашими текущими предложениями Вы можете на нашем сайте: http://www.binbank.ru/private-clients/bank-card/.Спасибо за Ваше обращение и отличного Вам дня!С уважением,Александр Новиков__________________________________________________________[B]При заключении договора я ОТКАЗАЛСЯ от услуги СМС-информирования. В банке и по телефону 8 800 200-50-75 мне сказали что услуга СМС-информирования НЕ подключена.Какого черта снимаются деньги?[/B}
Здравствуйте Александр Новиков!
Воспользовался услугой "Узнай свою кредитную историю"...
Здравствуйте Александр Новиков!Воспользовался услугой «Узнай свою кредитную историю» через интернет-банк. Действительно быстро и легко — удобная услуга. Но по содержимому данных переданных Банком в НБКИ возникают вопросы:1. Единственная имеющаяся у меня кредитная карта БинБанка отражена как 2 открытых кредита и двумя отдельными счетами. Как следствие, в два раза завышен кредитный лимит.Просьба привести в соответствие информацию передаваемую Банком в НБКИ в соответствие с достоверными данными. Так же привести в соответствие данные в иных БКИ с которыми сотрудничает банк.2. Банком в НБКИ в качестве моего домашнего номера телефона передан мобильный номер третьего по отношению ко мне лица. Этот номер телефона сообщался устно оператору осуществляющему обзвон при рассмотрении заявки на кредитную карту. Оператору, как следствие банку, заведомо было известно, что это мобильный номер третьего лица.Просьба удалить номер телефона третьего лица из моих анкетных данных а банке, а так же внести соответствующую корректировку в НБКИ и иных БКИ с которыми сотрудничает банк.Заранее Вас, Александр, благодарю.С уважением, Андрей.
Здравствуйте!!!! мне нужно чтоб кто нибудь из главных перезвонил мне срочно!!! Или я пойду в суд на...
Здравствуйте!!!! мне нужно чтоб кто нибудь из главных перезвонил мне срочно!!! Или я пойду в суд на вас подавать…..
Здравствуйте!!!! мне нужно чтоб кто нибудь из главных перезвонил мне срочно!!! Или я пойду в суд на...
Здравствуйте!!!! мне нужно чтоб кто нибудь из главных перезвонил мне срочно!!! Или я пойду в суд на вас подавать…..
Здравствуйте! Можно ли в вашем банке оформить реструктуризации задолженности в связи с потерей...
Здравствуйте! Можно ли в вашем банке оформить реструктуризации задолженности в связи с потерей работы? Или можно оформить рефинансирование кредита? Что для этого нужно?
Я, со своей стороны, постараюсь уточнить возможные варианты решения данной ситуации и о результатах...
Я, со своей стороны, постараюсь уточнить возможные варианты решения данной ситуации и о результатах уведомлю Вас позднее. --- прошло уже 10 дней. есть какие-то варианты?
некоторое время являюсь клиентом этого банка. сегодня 26 февраля 2015г. получил странное СМС...
некоторое время являюсь клиентом этого банка. сегодня 26 февраля 2015 г. получил странное СМС…. из которого следует о том что банк в одностороннем порядке меняет условия моего вклада… на каком основании руководство банка в одностороннем порядке меняет условия дебетовых вкладов? это прямое нарушение банковского законодательства, я обратился по гарачей линии банка но внятного ответа не получил, я оставил кляузу за номером — 163570 с требованием предоставить мне исчерпывающую информацию и дать обяснения. (в письменном виде), чтобы я мог использовать эту информацию в дальнейшей борьбе за свои права. Если этот ответ меня не удовлетворит я буду вынужден обратится в ФАС. опыт есть.
Здравствуйте, еще раз. Вы меня не поняли, я знаю что выписку по карте дебетовой я могу взять за...
Здравствуйте, еще раз. Вы меня не поняли, я знаю что выписку по карте дебетовой я могу взять за последний месяц, а мне надо знать движение моих денежных средств за период с 01082013 по01 12 2013. В этот период у меня был частично арестован счет и в данный момент со счета снят арест, но денежные средства не поступили на карточку. Мне надо доказать что эти срелства были заморожены
Добрый день!
Хочу написать финансовую претензию банку. На чье имя писать?
Не хочу стоять в банке...
Добрый день!Хочу написать финансовую претензию банку. На чье имя писать?Не хочу стоять в банке и писать от руки, хочу заранее все написать и сдать в банк на рассмотрение.Артем
Здраствуйте. Имею задолжность в вашем банке, надоели звонки коллекторов и угрозы, хотелось бы...
Здраствуйте. Имею задолжность в вашем банке, надоели звонки коллекторов и угрозы, хотелось бы сделать Реструктуризацию кредита, так как на данный момент нахожусь в довольно тяжелый жизненной ситуации,уволили с работы,жена не работает,и растет маленький ребенок. одобрите мне рефинансирование, я не отказываюсь от своих обязательств, не скрываюсь от банка. Я просто хочу спокойно жить, меня напрягают звонки, мешают мне жить спокойно
Добрый день! Могу ли я посмотреть состояние счета на который я перечисляю деньги (погашение...
Добрый день! Могу ли я посмотреть состояние счета на который я перечисляю деньги (погашение кредита)? Спасибо!
На мой вопрос: Прошу разъяснить, как я могу вернуть мою дебетовую карту «Банка Москвы», с которой я...
На мой вопрос: Прошу разъяснить, как я могу вернуть мою дебетовую карту «Банка Москвы», с которой я 24.02.2015 г. в банкомате Альфа-банка по адресу Осташковское ш., д. 59 пыталась снять деньги. Банкомат забрал карту, на экране никакой информации не отразилось. Вы ответили, что надо обратиться в Банк Москвы. Мне там ответили, что ваш банк обязан карту вернуть. На вашей горячей линии сказали, что не вернут. Претензию не приняли. Прошу обосновать в соответствии с законодательством РФ, на каком основании изъята моя собственность (карта) и мне причинен материальный и моральный ущерб, поскольку выпуск новой карты занимает время и стоит денег.
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть возможность рефинансирования кредитной задолженности. При...
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть возможность рефинансирования кредитной задолженности. При всех моих усилиях вовремя выплачивать кредит, на текущий момент у меня нет возможности оплачивать ранее уже реструктурированный кредит (договор 112851831). Сумма минимального платежа по нему у меня составляет 17000,00, в то время как заработная плата на данный момент у меня составляет 20 000,00.Все мои обращения в банк ранее не увенчались успехом, я сколько могла старалась погашать кредит, несмотря на просрочки, я все же его погашала. На данный момент, когда уже проданы все ценности — погашать кредит больше не чем.Прошу банк рассмотреть возможные для меня варианты, увеличить срок, уменьшить сумму ежемесячного платежа, а также дату ежемесячного платежа сдвинуть с 18-го числа на 22-е число, т. к. заработная плата перечисляется мне 22-го числа месяца, из -за этого получают постоянные просрочки, штрафы, но несмотря на все мои обращения — на данный момент ситуация не решена, на мое письменной обращение в отделении банка — ответа НИКАКОГО мне не поступило.Подскажите что можно еще сделатьС уважением,Наталия Хронина
Мария Александрова!
Вы хоть текст своих отписок периодически меняйте что ли. Нельзя же все время...
Мария Александрова!Вы хоть текст своих отписок периодически меняйте что ли. Нельзя же все время одно и то же.«Спасибо большое, что нашли время и рассказали нам о ситуации, в которой Вы оказались при обращении в наш банк. Для нас очень важно знать мнение наших клиентов о предоставляемых банком услугах, так как это позволяет нам анализировать допущенные ошибки и вносить изменения в рабочие процессы банка.Мы обязательно проверим эту информацию, и как только у меня появятся результаты проверки, я обязательно сообщу Вам об этом в комментариях к данному отзыву.С уважением,Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахСбербанка России.»Вы человек, или автомат???
Здравствуйте!по какой причине могли заблокировать карту и банк-клиент? И еще один вопрос,может ли...
Здравствуйте!по какой причине могли заблокировать карту и банк-клиент? И еще один вопрос,может ли банк без ведома владельца карты сменить кодовое слово?
Здравствуйте! Ситуация такова:
20.10.2014 при оплате картой Мастеркард Промсвязьбанка в обувном...
Здравствуйте! Ситуация такова:20.10.2014 при оплате картой Мастеркард Промсвязьбанка в обувном магазине в Италии(Рим) первый чек из терминала был с отказам в операции.TRANSASZIONE RIFIUTATA-транзакция возвращена.При второй попытке покупка была оплачена-TRANSAZIONE ESEGUISTA.Продавец сказал, что поводов для волнений нет и деньги за операцию, в которой отказано вернуться.Средства за обе операции были списаны. Два раза по сто Евро,Имеются оба чека из терминала и кассовый чек магазина. Написал претензию в отделении банка. Срок рассмотрения-60 дней.Ответ пришел только в конце февраля. Банк подробно мне рассказал о правилах осторожного поведения с картами и о недопустимости передачи пин-кода посторонним лицам. При чем это здесь вообще?И речь в ответе идет почему-то о возврате 200 евро. Я оспаривал только одну операцию по чеку «TRANSASZIONE RIFIUTATA-транзакция возвращена» на СТО евро.Вторая операция была правомерна и единственная покупка на сумму СТО евро была успешно оплачена.По поводу возврата ваш банк посоветовал обращаться к продавцу в Италии…Я и адреса-то его не знаю. Мне надо съездить в Рим и поговорить с работниками магазина? То есть любая торговая точка мира может снимать мои деньги и дальше решение проблемы-лично моя головная боль?Может, кто подскажет, каков порядок действий может быть дальше?Да, в банке сняли копию только чека с отказом. Может, поможет еще кассовый чек и чек с успешной оплатой? Но мне сказали, что они не нужны. Только оспариваемая операция.
Здравствуйте. Как проверить баланс ,через телефон SMS. Мобильный банк подключен. Спасибо.
Здравствуйте. Как проверить баланс,через телефон SMS. Мобильный банк подключен. Спасибо.
Добрый день.
Объясните почему нет ответа на мои претензии?
Суть: Подал претензию по возврату...
Добрый день.Объясните почему нет ответа на мои претензии?Суть: Подал претензию по возврату средств 28.11.2014 год. (рег. № 7716-окп/18616)Претензия по Чарджбеку. По правилам платежной системы Mastercard, Чарджбек могут инициировать абсолютно все держатели электронных карточек Mastercard.~ 20.12.2014 мне позвонили и запросили документы.29.12.2014 Отстояв очередь два часа, я донес документы (рег. № 7733-окп/2488)ОТВЕТА НЕТ!03.02.2015 году, я написал повторную претензию! (рег. № 7716-окп/2159)Если банк выпустил карту Visa или Mastercard значит он автоматически принял условия IPS (МПС или International Payment System) и он обязан их выполнять. Отказ от выполнения является грубейшим нарушением правил.Прошу ответить в течении 3-х дней!!!Котынов Павел+79260244333
На мой вопрос по условиям выплат кредита получил ответ-только аннуитетный!В связи с этим у меня...
На мой вопрос по условиям выплат кредита получил ответ-только аннуитетный!В связи с этим у меня вопрос -:законно ли это?
22. 02. 2015 г. мне перечислили деньги на карту сбербанка . Перевод состоялся из из Германии ( в...
22. 02. 2015 г. мне перечислили деньги на карту сбербанка. Перевод состоялся из из Германии (в рублях), банк не российский. сегодня 26.02.2015 г. но деньги до меня так и не дошли. Почему? И когда конкретно ждать перевода?!
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ В КРЕДИТ ВЗЯТ НОУТБУК СТОИТ ОН 13000 ТЫСЯЧ 2 ТЫСЯЧИ Я ЗАПЛАТИЛА СРАЗУ ОСТАЛОСЬ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ В КРЕДИТ ВЗЯТ НОУТБУК СТОИТ ОН 13000 ТЫСЯЧ 2 ТЫСЯЧИ Я ЗАПЛАТИЛА СРАЗУ ОСТАЛОСЬ У МЕНЯ 11000 МНЕ ДАЛИ РАСПЕЧАТКУ НА ОДИН ГОД.ТАМ НУЖНО ПЛАТИТЬ ПО 1229РУБЛЕЙ.А Я ПЛАТИЛА ТО 3000ТЫСЯЧИ ТО 2000 НО СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ С ДЕНЬГАМИ СТАЛО СЛОЖНОВАТО НО Я ВСЕ РАВНО ПЛАЧУ СКОЛЬКО МОГУ ПОЧЕМУ МНЕ НАЗВАНИВАЮТ И УГРОЖАЮТ 73812934651 С ЭТОГО НОМЕРА И ТАК ПО ХАМСКИ РАЗГОВАРИВАЮТ МНЕ ОСТАЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ОКОЛО ШЕСТИ ТЫСЯЧ ХОТЯ ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО ОПЛАЧЕННЫМ КВИТАНЦИЯМ ТО ВООБЩЕ ОКОЛО ТРЕХ ТЫСЯЧ И ПО ДОГОВОРУ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ 5 МЕСЯЦЕВ ДО ОПЛАТЫ.РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ОНИ МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЮТ А ТО Я БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД А ЛУЧШЕ ПЕРЕСЧИТАЮТ ЗА ТО КОГДА Я ПЛАТИЛА В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО ЭТО ПО ИДЕИ Я МОГЛА БЫ ТРИ МЕСЯЦА ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ.
Прошу руководство банка разобраться и помочь в моей ситуации. Я являюсь клиентом банка с ноября...
Прошу руководство банка разобраться и помочь в моей ситуации. Я являюсь клиентом банка с ноября 2013 года. Оформлена кредитная карта и потребительский кредит. До ноября 2014 года исправно платил по договорам не допуская просрочек. С ноября 2014 года мое материальное положение ухудшилось ввиду потери дополнительного источника доходов, а официальная зарплата не позволяет мне в полном объеме осуществлять платежи. В ноябре 2014 года я обратился в отдел реструктуризации с заявлением, прошел финансовый анализ и 26 ноября 2014 года мне была назначена встреча в отделении г. Москвы ст. Курская. Со мной работал сотрудник отдела Константин Сергеевич Ромадовский. Я предоставил справку о доходах и подписал новый договор, включающий в себя сам потребительский кредит и карту, то есть мой долг перед банком был по договору объединен. В договоре была указана новая процентная ставка и сумма для ежемесячного погашения. На руки мне ничего не выдали, специалист сообщил, что по почте я получу новый график платежей и номер счета для перечисления. Мне начали звонить с отдела задолженности из- за просрочек, на что я объяснял что документы я до сих пор не получил. Прошел месяц, спустя который я начал самостоятельно дозваниваться до отдела, в котором работает Ромадовский. Но до звониться до этого сотрудника я так и не смог. Он также не выходил на связь. Все сотрудники банка давали противоречивую информацию и по существу я так и ничего не услышал. Я не вносил платежи так как подписал на тот момент новый договор. Это не моя вина. Получается меня промурыжили 3 месяца и в результате 18 февраля Ромадовский позвонил мне и сообщил, что мне отказали?! Это что же получается банк рассматривал мою заявку 3 месяца, чтобы потом отказать и прислать уведомление о досрочном полном погашении?! Честно говоря не понятно, где логика в действиях данного сотрудника? После получения данного письма 25 февраля я позвонил в банк в отдел задолженности и попросил соединить меня со специалистом. Меня соединили с девушкой, которой я объяснил ситуацию, на что она ответила мне, чтобы я до 05.03.2015 до 10 часов вечера оплатил платеж в размере не менее 7 800 рублей и тогда она сама лично свяжется с отделом реструктуризации и выяснит в чем дело. Также она сообщила, что ситуация действительно не понятная и похоже, что к ней халатно отнеслись. Прошу разобраться в моей ситуации и предложить пути выхода из нее.
Здравствуйте!
Когда будет возможность оформить "Просто кредитную карту"?
Спасибо
Здравствуйте!Когда будет возможность оформить «Просто кредитную карту»?Спасибо
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить статус обращения N 002205-2014-291884. Подавал в ноябре 2014...
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить статус обращения № 002205-2014-291884. Подавал в ноябре 2014, но никакой информации и примерных сроках рассмотрения пока не обладаю.
Добрый день, Татьяна.
На "Горячую линию" Альфа-Банка я уже обращался 02.02.2015 с...
Добрый день, Татьяна.На «Горячую линию» Альфа-Банка я уже обращался 02.02.2015 с перечислением вопросов и проблем, которые халатно относящиеся к своей работе и наплевательски к работе с Клиентами сотрудники Банка не хотят (или не могут, что ещё хуже) решить уже более года (http://www.banki.ru/services/question…d=7649906). После этого я дважды отправлял (как было рекомендовано в ответе на обращение) письма на адрес expert@ (10 и 18 февраля), однако никакого ответа на них, равно как и решения основных проблем так и не получил.В последнем обращении от 18.02 я описал ситуацию, когда персональный менеджер Анна Грибанова уведомила меня об изменении тарифов обслуживания с 01.01.2015 и о возможном взятии комиссии в размере 8500 рублей только лишь 13.02.2015, а итоговые пояснения об этих изменениях и ответы на вопросы прислала вообще 18 февраля (что интересным образом совпало с очередным обращением на «Горячую линию»)! С учётом того, что «обслуживание» является полнейшей фикцией (примеров более, чем достаточно перечислено уже, но могу и свежих добавить, их невероятная масса: от неисполнения платежей неделями, до неответа на письма от недель до никогда, как со стороны неоднократно менявшихся персональных менеджеров, так и со стороны управляющей отделением Ордынка Венеры Аук, простейшие не-онлайн задачи исполняются с невероятными ещё несколько лет задержками, договорённости и обещания — ничего не значат, ну и не говоря уже о немалых убытках от нашего «сотрудничества»), да ещё и при такой задержке с самим извещением об изменениях — я считаю данную комиссию и способ её подачи ничем иным, как просто рычагом давления, чтобы «сложный» клиент отстал и перестал задавать неудобные вопросы и мешать спокойно просиживать штаны хорошо устроившимся сотрудникам Банка, на которых никто внутри столь сложной структуры не может и не хочет найти управу.Ну что же, я более года ЭТО терпел, я честно пытался быть с когда-то любимым Банком до конца, я даже имел неосторожность когда-то приводить в него друзей и коллег …Все карты пакета А-Клуб я закрыл вчера, остатки текущих средств переведу в другие банки до истечения месяца, ибо комиссию за февраль мне явно, не смотря ни на что, уже также посчитают. Но висящий ещё до мая депозит закрывать раньше срока не хотелось бы, но похоже, что иного выхода нет. Могли бы и русским языком прямо попросить просто уйти, как сделали на Ордынке уже многие клиенты, но нет, 17 тысяч напоследок «срубить» не упустили момента, убедили окончательно, спасибо за помощь в принятии непростого решения!
Здравствуйте, Дарья.
Подскажите, пожалуйста, каковы результаты по обращению №159631
Более...
Здравствуйте, Дарья.Подскажите, пожалуйста, каковы результаты по обращению № 159631Более подробно здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=7736118
Почему Сбербанк не отвечает на запросы по совершенным от него платежам даже через банковскую почту...
Почему Сбербанк не отвечает на запросы по совершенным от него платежам даже через банковскую почту через банк получателя?Каким образом и куда направить очередной запрос, чтобы все-таки ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ от банка?
что делать если забыл пин-код?
что делать если забыл пин-код?
Здравствуйте, Татьяна. Мой счёт открыт в Балтийском банке, но санирование банка осуществил Альфа...
Здравствуйте, Татьяна. Мой счёт открыт в Балтийском банке, но санирование банка осуществил Альфа банк. Если будут закрываться отделения Балтийского банка, то как поступят с клиентами, будут ли передача счетов в Альфа банк или нет. Спасибо
Добрый день!
Прошу пояснить ситуацию: в отделении Банка (г.Дубна) пенсионеру при попытке снять...
Добрый день!Прошу пояснить ситуацию: в отделении Банка (г.Дубна) пенсионеру при попытке снять пенсию со сберегательной книжки принудительно была вручена пластиковая карта (неэмбосированная). Сотрудник отделения мотивировал это тем, что Банк повышает уровень безопасности при совершении операций по счетам и без данной карты снять деньги со счета просто невозможно. При обращении необходимо будет предоставлять: паспорт, сбер.книжку и эту карту. Со слов сотрудника, данная карта не является платежной.Прошу, помимо разъяснения ситуации, указать пункт документа, регламентирующего условия обслуживания счетов, в котором указано, что получение данной карты является обязательным и обслуживание счета без нее не проводится.Благодарю.
В процессе внесения наличных на кредитную карту 23.01.2015 (около 20:30) через банкомат (отделение...
В процессе внесения наличных на кредитную карту 23.01.2015 (около 20:30) через банкомат (отделение на Марксистской) произошел сбой устройства (выключение с перезагрузкой) в результате чего денежные средства (в размере 7 тыс. руб.) были задержаны, карта возвращена, квитанция не распечатана. В тот же день мною было сделано два обращения в колл-центр по данному инциденты, получены консультации относительно дальнейших действий по вызволению своих кровных.24.01.2015 написано заявление по произошедшему инциденту и передано сотруднику банка в отделении на Садовой-Спасской. В том же отделении от безысходности через терминал внесены еще 7 тыс. руб. для обеспечения необходимого остатка для покрытия обязательного регулярного платежа.26.01.2015 заявление принято в работу (неподтвержденные данные, т. к. информация от специалистов службы поддержки разнится)В течение месяца мною регулярно оформлялись напоминания и запросы с целью уточнения статуса рассмотрения заявления. Стандартный ответ: «срок 30 кал. дней, в работе, ждите».25.02.2015 30-дневный срок от 26.01.2015 прошел26.02.2015 Запрос в службу качества. Ответ: «мы сделаем запрос, почему заявление на рассмотрено, выдадим вам ответ в течение 3 раб.дней.» Что? Какие еще три рабочих дня? Господа, пора напрячь наконец булки и рассмотреть заявление. Устройство, зажевавшее наличные, успели за месяц проинкассировать раз 10 наверное.В итоге имеем в работе следующие заявления в рассмотрении:41265 от 26.01.201541671 от 28.01.2015Имеем просрочку установленных самим же банком нормативов по рассмотрению заявления. Ведь 30 дней? да, 30, о чем неоднократно писали специалисты службы поддержки. О сложности дела и о возможном увеличении срока рассмотрения мне сообщено не было, так что дальнейшее затягивание рассмотрения считаю абсолютно нецелесообразным, необоснованным и делаю вывод о полном безразличии ответственных сотрудников).Не имеем никаких радушных перспектив и никакой детализации информации по рассмотрению вопроса.Александр
Здравствуйте! У меня карта MasterCard Standard. При получении информации о счете на Сбербанк онлайн...
Здравствуйте! У меня карта MasterCard Standard. При получении информации о счете на Сбербанк онлайн мне написали: Собственные средства 308 р, для снятия наличных 62р. Почему они различаются? Читала в интернете ответы на подобные вопросы, писали, что в течение суток должны активизироваться оставшиеся деньги, и собственные и доступные средства сравняются. Но я пополняла баланс несколько дней назад в последний раз. Это какая то ошибка?
Добрый день! С 16 февраля т.г. на принадлежащий моему отцу (пенсионеру и инвалиду) телефонный...
Добрый день! С 16 февраля т. г. на принадлежащий моему отцу (пенсионеру и инвалиду) телефонный номер ххххххххххх стали поступать смс сообщения от имени ОАО НБ ТРАСТ (лицензия 3279) с предупреждением о необходимости погасить долг по договору 2471490773, а также звонки на имя некой Ольги Васильевны Мочановой (в том числе автообзвон в ранние часы!) с различных телефонов (коллекторское агентство «Бизнес Актив»). Я расцениваю данные обращения, как вмешательство в личную жизнь, вымогательство и угрозы! Объяснения что ни мой отец, ни члены моей семьи, в договорных отношениях с ОАО НБ ТРАСТ не состоят, не принесли желаемого результата. Данный номер телефона принадлежит нам более 10 лет. По звонку в сам банк отцу было предложено лично обратиться (!) в офис ОАО НБ ТРАСТ с заявлением об исключении его номера телефона из автообзвона. Почему ИНВАЛИД (Он не выходит из квартиры вообще) должен ехать в банк, к которому он не имеет ни малейшего отношения? Наша семья НИ РАЗУ не оформляла кредиты! Среди родственников и знакомых так же нет людей, пользующихся данными услугами банков. Если Ваш банк ради получения своей выгоды так легко раздаёт кредиты, даже не проверяя абонентов номеров телефонов, личные данные и т. п. , то почем законопослушные граждане должны от этого страдать? В конце концов, есть стационарные номера телефонов, которые привязаны к адресу прописки, указанному в паспорте. Ведь, наверно, паспорта то проверяют при оформлении кредитов? Прошу разобраться в данном вопросе,т.к. из-за халатности сотрудников Вашего банка, которые возможно не расслышали номер контактного телефона кредитора или неточно его записали, нашей семье доставлено столько неприятностей! Заранее благодарна! Мои обращение по данному вопросу — Обращение в Ваш банк № 168819 от 24.02.15, обращение в ЦБ РФ — ОЭТ-4700 от 24.02.2015)
Добрый день! Компания подала документы в Банк на смену наименования компании в банковской карточке...
Добрый день! Компания подала документы в Банк на смену наименования компании в банковской карточке (по расчетному счету), некомпетентные юристы банка затягивают вопрос рассмотрения документов, в связи с чем зависли платежи контрагентов. Соответственно вопрос: какой официальный срок рассмотрения документов Банком при смене наименования компании?
Вот уже 135 дней банк молчит по ответу на претензию. Подробнее...
Вот уже 135 дней банк молчит по ответу на претензию. Подробнее тут:http://www.banki.ru/services/response…e/7243992/Более того, было написано в этом месяце ещё одно заявление на то, что бы предоставили явно запоздалый ответ по моей претензии. Замечу, что банк явно нарушает условие договора, согласно которому максимальный срок рассмотрения обращений составляет 60 дней.Прошу в срочном порядке предоставить ответ.
Добрый день. 29/06/2014 г. я оформляла кредит наличными в Альфа-Банке в г.Москва (Дог...
Добрый день. 29/06/2014 г. я оформляла кредит наличными в Альфа-Банке в г. Москва (Дог. ILOTTUF3AHKWU3140629 от 290614 Заикина Елена Владимировна), специалист самостоятельно заполнил на компьютере анкету с моих слов, где сам поставил галочку за меня, что я согласна на подключение пакета Альфа — страхование …услуга обошлась мне порядка 40 000 руб., я не думала, что меня так умело обманут!!! Я доверяла специалисту, когда я увидела в своем онлайн-банке, что сумма кредита больше, чем та, которую я брала, я ужаснулась, ведь буквально через 2 дня вышел Закон от 01/07/2014 г., что банки не имеют права навязывать данные услуги. Я тут же позвонила в Альфа-банк, где мне назвали номер претензии и спустя некоторое время сообщили, что отменить её невозможно, что я могу написать претензию лично на этого сотрудника, может быть его отругают, но вам деньги не вернут. После этого я написала в Альфа-Страхование, где по почте пришел ответ, что отменить услугу нельзя (хотя я сказала, что галочка поставлена автоматически, а не мной). Сейчас у меня очень тяжелая ситуация, на работе урезали з/пл вдвое, 03 марта я еду в Альфа банк писать заявления на реструктуризацию долга. Очень прошу Вас посодействовать мне в возвращении суммы за страховку, услуги Альфа-Страхования мне не нужны.Спасибо Вам большое.
Какой адрес ИП указывать в договоре эквайринга: фактический, где ведется торговля или адрес места...
Какой адрес ИП указывать в договоре эквайринга: фактический, где ведется торговля или адрес места жительства? Основание для ответа
банк соизволит ответить на мою претензию? через 2 дня будет 2 месяца! или банк отвечает только тем...
банк соизволит ответить на мою претензию? через 2 дня будет 2 месяца! или банк отвечает только тем, кто каждый день на него нависает? http://www.banki.ru/services/response…e/7521013/
В продолжение переписки по возврату моей карты "Банка Москвы", изъятой банкоматом...
В продолжение переписки по возврату моей карты «Банка Москвы», изъятой банкоматом «Альфа-банка», сообщаю, что на горячей линии мне сообщили, что карты сторонних банков, изъятые банкоматами вашего банка, уничтожаются, а не возвращаются, тогда как вы утверждаете, что возвращаются банку-«владельцу» карты. Карту из банкомата извлекли? Вот и верните в «Банк Москвы». Получена данная карта в банке по адресу: ул. Шереметьевская, д. 1, корп.1. Дополнительно сообщаю, что банкомат просто «съел» карту без объяснений, я даже пин не ввела, потому что в окне не было запроса. Телефон горячей линии, который был указан на банкомате, не отвечал.
Добрый день!
Хотел уточнить вопрос по поводу контактного телефона, я не являюсь клиентом вашего...
Добрый день!Хотел уточнить вопрос по поводу контактного телефона, я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не являлся. Мой отец при взятии кредита или кредитной карты (я не в курсе) указал мой номер телефона вторым контактным. В данный момент он имеет задолженность перед банком и по этому поводу звонят постоянно мне, я объясняю эту ситуацию каждому оператору, но звонки продолжаются постоянно. Отец с матерью в разводе с самого моего рождения, после чего имеет другую семью и детей от второго брака, общение с ним я не поддерживаю на протяжении долгого времени и его жизнью не интересуюсь, зачем он указал мой телефон, как контактный не имею представления, погашать за него долги не собираюсь, он человек взрослый сам решит свои проблемы. Вопрос: как убрать свой номер телефона из ваших контактов, так как он не является контактным номеров Александра Николаевича ни официально ни по факту?!Заранее спасибо!
Уважаемый Григорий,
Большое спасибо за ваш ответ. К сожалению, из-за н работающего телефона...
Уважаемый Григорий,Большое спасибо за ваш ответ. К сожалению, из-за н работающего телефона, просмотреть сообщения в ситибанк онлайн в данный момент не могу. Хотела бы с вашей помощью уточнить, получили ли вы все направленные вам документы:Заявление на оспаривание операцийКопия загранпаспортаКопия кредитной картыКопия загранпаспорта со штампом о прохождении наземной границы с Малайзией в момент совершения операцийЧек из отеля на ночь с 17 на 18 февраляТакже мне важно получить информацию — какие еще документы нужно вам предоставить и входит ли в их число справка из полиции о совершении кражи и если да, то возможно ли получить подобный документ через месяц по приезду в России
Сударыня! Подскажите, пожалуйста, почему в отделении г. Москва, ул. Люсиновская, 26-28, корп. 6...
Сударыня! Подскажите, пожалуйста, почему в отделении г. Москва, ул. Люсиновская, 26—28, корп. 6, Серпуховская, Добрынинская полдня не отвечают на телефон (499) 236-43-79? Звонил трижды по 3—5 минут, гудки-гудки
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Пять лет назад, в 2010 году брал кредит в банке сроком...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Пять лет назад, в 2010 году брал кредит в банке сроком на 5 лет, в 2011 году досрочно его погасил. Заявление о досрочном погашении писал и точную сумму долга мне сказали, деньги сразу положил на сберкнижку (сберкнижка на руках). Но вся сумма займа банком не была списана, а почему то снимали ежемесячно в течении 3 лет, а сейчас деньги на счету закончилась и идет просрочка платежей. Об этом мы узнали не сразу, а спустя 4 месяца позвонили коллекторы. 4 месяца не поступали деньги на счет банка, и даже не позвонили, не отправили письмо, хотя номера телефонов и адрес прежние. Написал претензию в банк, чтобы разобраться в данной ситуации, но уже больше двух месяцев тишина, говорят нечего к ним ходить, ждите звонка. Уже два месяца ждем документы по этому кредиту из города Новосибирска, чтобы с ними ехать в главный офис Сбербанка г. Барнаула для разбирательства данной ситуации (так нам сказали сотрудники банка). Ждем, а просрочка то растет. Номер телефона отдела по претензиям не дают, видимо чтобы не названивали. Очень халатное отношение самих сотрудников банка. Я ответственный заемщик, это не первый мой кредит в сбербанке (предыдущий тоже оплатил досрочно), оплачиваю всегда в срок,мне не хочется портить свою кредитную историю. Подскажите, что мне делать?
Здравствуйте.
Заказывал карту Визу электрон (именная) 8 февраля 2015 г.
Вопрос - когда её можно...
Здравствуйте.Заказывал карту Визу электрон (именная) 8 февраля 2015 г.Вопрос — когда её можно будет получить?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Сегодня, 26.02.2015г. я обратилась в отделение Банка по адресу: г. Белгород, пр...
Здравствуйте! Сегодня, 26.02.2015 г. я обратилась в отделение Банка по адресу: г. Белгород, пр. Славы, 68 за справкой о полном погашении кредита, а также о сумме выплаченных мною процентов, который досрочно закрыла в октябре 2014 г. Сотрудник Банка, Татьяна (ведущий специалист) ответила, что не может мне ни чем помочь, т. к. я не знаю номер счета по данному продукту. Никаких документов по кредиту у меня не осталось, есть только номер договора. Прошу Вас помочь мне разрешить данную проблему.Спасибо!
Здравствуйте, планируется ли открытие офиса в городе Волжском и когда?
Здравствуйте, планируется ли открытие офиса в городе Волжском и когда?
Здравствуйте. У меня две кредитные карты Банка. По одной карте плачу ежемесячно,по другой, в связи...
Здравствуйте. У меня две кредитные карты Банка. По одной карте плачу ежемесячно,по другой, в связи с временными трудностями на работе и уменьшением заработной платы,— не получается платить второй месяц. Хочу попросить банк пойти мне навстречу и реструктуризировать долг с уменьшением ежемесячного платежа. Платить не отказываюсь, просто затруднюсь в данный период времени, сказывается экономический кризис на работе. Думаю, банку выгоднее будет если буду платить меньшими платежами, чем вообще ничего. Если надо обртиться в письменной форме укажите куда и кому
Здравствуйте! Нас беспокоят звонки с Альфа- банка. Звонит автоответчик с угрозами о взыскании...
Здравствуйте! Нас беспокоят звонки с Альфа- банка. Звонит автоответчик с угрозами о взыскании задолженности каждые 50 минут целый день, хотя мы не является клиентом Альфа банка. Уточните данный номер, есть ли задолженность и кто оставил. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Сегодня ок. 18.00 положили на номер счета (банкомат в г. Курган № 350833) сумму 15...
Здравствуйте. Сегодня ок. 18.00 положили на номер счета (банкомат в г. Курган № 350833) сумму 15 000 руб. Банкомат завис и не провел транзакцию. Деньги на счете нужны срочно — сын завтра последний день должен заплатить за учебу. Помогите провести деньги на счет! Следом, через 10 мин., в 18.11., операция № 2196, код авторизации …, на этот же счет положили 500 руб — все прошло нормально. Очень надеемся на скорое решение проблемы!!!! заранее благодарим. Пользуемся услугами банка давно, до сих пор были довольны.С уважением,Черепанова Любовь
Здравствуйте, более полугода назад на домашний телефон регулярно поступают звонки о том, что некая...
Здравствуйте, более полугода назад на домашний телефон регулярно поступают звонки о том, что некая дама что-то задолжала вашему банку и вы настаиваете на оплате. Угрожают выездом каких-то головорезов, матерятся, оскорбляют и отказываются представляться для составления официальной претензии в ваш банк. Никакие резоны, о том, что по данному адресу этот человек не проживает, нам он не известен и вообще, из-за нерадивого кредитного менеджера альфа-банка наша семья испытывает моральное напряжение, на звонящих не действует. В лучшем случае они бросают трубку и снова перезванивают. Прошу ваш банк вмешаться в сложившуюся ситуацию.Никогда ранее вашим клиентом не являлись, и соответственно, никогда не будем в дальнейшем выбирать ваш банк для себя. Увы, репутацию подмочили ваши коллекторы
Мария вы не поняли. Даже если эти два платежа рассмотрят не в мою пользу, я даже об этом не узнаю...
Мария вы не поняли. Даже если эти два платежа рассмотрят не в мою пользу, я даже об этом не узнаю. Просто хочу чтобы вы посодействовали в присвоении номера этим двум операциям и я мог спокойно о них узнать. А не просить ваших сотрудников по телефону «дать мне то не знаю что"(Очень часто натыкаюсь на людей которые даже комментарии к закрытым обращениям не читают и я объясняя по телефону что я хочу — начинаю чувствовать что может и нет того что я прошу. Будьте так добры пожалуйста, посодействуйте!
Татьяна, добрый вечер. Спасибо за ответ. Где обслуживаются клиенты я представляю. У меня есть все...
Татьяна, добрый вечер. Спасибо за ответ. Где обслуживаются клиенты я представляю. У меня есть все основания убедить руководство вашего банка принять положительное решение. Мне необходимо записаться на личный прием к г. СоколовуА.Б. и г. П.Авену. Как это сделать? Заранее благодарю.[B][I]
Добрый вечер Хамское обращение сотрудников банка я хочу чтобы она извинилась если нет то я...
Добрый вечер Хамское обращение сотрудников банка я хочу чтобы она извинилась если нет то я вынужден буду обратиться прокуратуру!!! Код подразделения: 0528619053 Руководитель Гендлер Лариса Геннадьевна. Филиал № 8619—053 — ул. 40 лет Победы 63 ((15 окошку)) сожалению имя не помню примерно 18;23 26.02.15
Мы подали заявку на открытие р\счета юр. лицу в отделении Авиамоторная. Обещали, что срок...
Мы подали заявку на открытие р\счета юр. лицу в отделении Авиамоторная. Обещали, что срок рассмотрения 3—5 рабочих дней. Прошло 2 недели. Сотрудница в отделении запретила к ней обращаться с этим вопросом т. к. у нее нет и не может быть информации по этому вопросу — всё происходит в центр офисе. Как будет ответ — позвонят. Не надо беспокоить ее этим. Вам не кажется это странным?!Спрашиваю куда можно позвонить, раз вы не в курсе? «Никуда» — был ответ.Сегодня я звонила на горячую линию с попыткой что-то выяснить. И оператор решил меня соединить с этим же менеджером в отделении. Что странно, если она не может быть в курсе ситуации (по ее словам). Но она говорить отказалась — занята. Тогда я оставила заявку чтобы мне перезвонили. Обещали, что это произойдет в течении 2 часов (они истекали в рабочее время отделения). И как вы догадываетесь никто не перезвонил.Можете Вы помочь получить ответ: в какой стадии рассмотрения заявка по нашей заявке и в чем причина такой задержки?И, как не сложно догадаться, мне бы хотелось обратиться с жалобой на такое странное (мягко так говоря) отношение к клиентам. Как и кому можно обратиться? На сайте я не нашла такой возможности. Руководство вкладывает деньги в рекламу, что р\счет откроют за 3 дня, а по факту … хм… такое отфутболивание потенциальных клиентов.
Здравствуйте!
Пожалуйста, разъясните, т.к. сам не уверен правильно ли понял. А вопрос вот в...
Здравствуйте!Пожалуйста, разъясните, т. к. сам не уверен правильно ли понял. А вопрос вот в чем:20 февраля мне доставили кредитную карту, я ее сразу активировал, курьер сказал, что расчетный день (день формирования выписки) — 26-е число. 21 февраля я уже начал пользоваться картой. В интернет-банке дата формирования выписки — 26 марта. Когда закончится грейс период для погашения тех покупок, которые я делаю в настоящее время?Заранее благодарю за ответ.
Здраствуйте. Взяла кредит 31.12.2014. при оформлении кредита у сотрудника спросила какая сумма...
Здраствуйте. Взяла кредит 31.12.2014. при оформлении кредита у сотрудника спросила какая сумма переплаты по кредиту, ответ примерно 10000р. Но сегодня посмотрела внимательно договор и увидела, что сумма кредита(без процентоа) составляет 37108 когда должна бать 33168. Пришла к девушке где оформляла кредит, она сказала что у меня включина страховка. Я не просила мне предоставлять страховку. И девушка ни чего не сказала по этому поводу, когда оформляли кредит. Почему на мою притензию 1502261219 ответили отказом. Почему я должна оплачивать страховку, о которой мне девушка не сообшила при заключении договора.
господин темников где и когда у нас в России коллекторы требуют и угрожают от имени банка хотите...
господин темников где и когда у нас в России коллекторы требуют и угрожают от имени банка хотите послушать разговоры надеюсь ваше мнение поменяется а для начала ждем ответа с центрбанка
Здравствуйте,Александр!
Я задала вопрос и получила удовлетворительный для меня ответ.Но ПРОБЛЕМА...
Здравствуйте,Александр!Я задала вопрос и получила удовлетворительный для меня ответ.Но ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!В офисе «НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ«менеджер Яна,ответила,что я смогу забрать свою карту,только по строгой записи на конкретный день и время!!Иначе мне не выдадут,т.к.сейчас в Банке ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ!Пожалуй с такими противоречивыми ответами мне карта не нужна.Мало того,что мне ее обещали и буквально навязали еще до Нового Года,а предлагают сейчас,да еще по какой-то записи.Прилагаю копию Вашего ответа:Вопрос:Здравствуйте!Скажите,чтобы получить кредитную карту, после ее выпуска,надо записываться у менеджера на конкретный день и время?25.02.2015постоянный адресgrej (Москва) 25.02.2015 21:41Ответ:Уважаемый grei!Благодарим за Ваше обращение!Для получения карты Вы можете подойти в часы работы офиса с паспортом. Записываться заранее не нужно, так как обслуживание осуществляется в порядке очереди.С уважением,Александр Новиков
Какие условия для внесения исправлений в кредитную историю клиента?
Какие условия для внесения исправлений в кредитную историю клиента?
Здравствуйте, меня очень разочаровало обслуживание специалистов филиала Сбербанка № 9040/0816...
Здравствуйте, меня очень разочаровало обслуживание специалистов филиала Сбербанка № 9040/0816, фактический адрес нахождения: г. Юбилейный Московской области, ул. М. К. Тихонравова, д. 36. По существу указанного поясняю следующее.Мне выдана банковская карта на получение зарплаты в Средне Русском Банке г. Москвы. В феврале текущего года срок действия данной карты истекает. В связи с тем, что я являюсь матерью малолетнего ребенка мне проблематичен выезд в г. Москву. Поэтому, я в декабре 2014 года обратилась в Сбербанк г. Юбилейного Московской области с заявлением о перевыпуске вышеуказанной карты в филиале Сбербанка по месту своей регистрации и постоянного места жительства. После получения заявления, специалист работающий в первом окне, заверила меня, что я смогу получить данную карту в конце января 2015 года. Так, я в конце января 2015 года обратилась повторно за получением банковской карты, однако мне было отказано в устной форме, пояснив, что данное заявление у них не зарегистрировано, и предложили написать повторно. На что я согласилась. Специалист Макарова М. А. 18 января 2015 года приняла у меня повторное заявление, заверив, что данную карту я получу до истечения срока действия карты. Согласно сообщению, (сотрудник филиала Сбербанка не представилась) полученному посредством телефонограммы, мне было пояснено, что данный филиал не имеет возможности мне выдать карту, а я всё же обязана обратиться в Средне Русский Банк г. Москвы, что для меня это очень проблематично. И опять заявление о выдачи карты по месту регистрации у них нигде не зарегистрировано. Прошу, настоятельно, удовлетворить мои требования о выдаче зарплатной карты до срока её истечения (01 марта 2015 года), чтобы я могла получить зарплату. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих прав, предусмотренных ГК РФ, ГПК РФ.
Добрый день, прошу решить мою проблему.
С уважением,
Смирнов Максим Александрович
Номер...
Добрый день, прошу решить мою проблему.С уважением,Смирнов Максим АлександровичНомер кредитного договора N ПОТС/810/25194 от 27.02.2013 г.
Добрый день, прошу решить мою проблему.
С уважением,
Смирнов Максим Александрович
Номер...
Добрый день, прошу решить мою проблему.С уважением,Смирнов Максим АлександровичНомер кредитного договора N ПОТС/810/25194 от 27.02.2013 г.В продолжении нашего разговора высылаю Вам свои контакты для связи.
Добрый день!
Недавно вышла новая версия мобильного банка для iOS и Android. Подскажите...
Добрый день!Недавно вышла новая версия мобильного банка для iOS и Android. Подскажите, планируется ли какое-то значительное обновление приложения для Windows Phone? Текущую версию можно назвать лишь удовлетворительной…Спасибо.
Доброго времени суток.
У меня кредитная карта. пользуюсь данной картой с 2012 года. Очень была...
Доброго времени суток.У меня кредитная карта. пользуюсь данной картой с 2012 года. Очень была довольна. Все устраивает: и смс об оплате приходит вовремя и письма о состоянии счета. Все платежи вношу вовремя, штрафных санкций не имела никогда.По смс меня уведомили об изменении процентной ставки по кредиту — на сайте банка прочитала, оферту на изменение условий договора и повышении процентной ставки. Хотелось бы узнать с чем это связано. Лично со мной или от меня это не зависело. Очень беспокоит, что вдруг я что-то нарушила, но не знаю об этом. Кроме того беспокоит вопрос перевыпуска карты (срок моей карты до октября 2015 года). Многие пишут, что карты или не присылают, или не активируют. В нашем городе отделения вашего Банка нет, только в 250 км. от нас — в Уфе. Как тогда выплачивать долг по кредиту?
Добрый день! 26.02.15 и 27.02.15 при оплате на сайте РЖД (оплата происходит через платежный шлюз...
Добрый день! 26.02.15 и 27.02.15 при оплате на сайте РЖД (оплата происходит через платежный шлюз ВТБ24) по карте Виза …….6256 платеж отклоняется (причина во вложении). Тех.служба ВТБ24, сайта РЖД проверили операцию и сообщили, что с их стороны проблем по этому платежу нет, а отказ идет от Сбербанка. В Сбербанке проверили эту операцию и сказали, что причина: «Операция проводится без использования или некорректного использования программы VeryFied by viza». Сегодня я попробовала провести абсолютно аналогичную оплату со всеми аналогичными параметрами с другой карты Виза голд дебетовая сбербанка (давно в пользовании у моей дочери) и, в отличии от моей карты, платеж перешел на VeryFied by viza и появился запрос одноразового пароля. Таким образом, на сайте РЖД корректно работает программа VeryFied by viza! По моей карте N…6256 платеж постоянно отклоняется. По моей карте маэстро сбербанка этот же платеж прошел. Прошу подключить мою карту виза ……6256 к сервисам для онлайн оплаты или каким-либо образом решить проблему с моей картой.
[B]Здравствуйте я являюсь клиентом Альфа банка. Год назад я оформила кредитную карту и...
[B]Здравствуйте я являюсь клиентом Альфа банка. Год назад я оформила кредитную карту и всегда платила в вовремя. но в 2014 году у меня начались финансовые проблемы и я не могла оплачивать кредит несколько месяцев. В течение всего этого времени я получала регулярные звонки с угрозами. Но 14 ноября 2014 мне пришла бумага о том что в случае не оплаты долга придут изымать имущество. Я тогда находилась на 8 месяце беременности. После этого письма мне позвонили сотрудники альфа банка и предложили что если я оплачу всю сумму долга то банк снимет с меня все просрочки и пени.Это была пред новогодняя акция банка. Я выплатила указанную сумму, которую указал мне сотрудник Альфа банка. А На следующий день мне сообщают что банк мне отказал. И я еще должна осталась выплатить пени и просрочки. Деньги которые я выплатила банку были декретными выплатами. После чего я оставила семью без средств на существование. И из за постоянных угроз я попала раньше срока в больницу. И мы с ребенком пролежали там пол месяца. Ее кололи антибиотиками. А врачи сказали что это все из за постоянного стресса.Сейчас у меня трое несовершеннолетних детей один из них новорожденный. И я не могу выплатить банку те самые проценты которые он требует, так как все деньги уходят на лечение новорожденной дочери.А Альфа банк оказался конторой которая обманывает своих клиентов.Я хочу чтоб там разобрались и решили этот вопрос.Очень прошу разобраться в данной ситуации,так как я считаю что альфа банк солидный и серьезный банк который держит свои обещания и выполняет их дабы не потерять клиентов.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом АльфаБанка. За все время было много кредитов, оплачивала...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом АльфаБанка. За все время было много кредитов, оплачивала своевременно, без просрочек. Сейчас в семье финансовые трудности. у меня дейстующая кредитная карта вашего банка.Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, с января не смогла оплачивать. Ежемесячное пособие очень маленькое. 24.02.2015г была в отделении АльфаБанка пыталась писать заявление о реструктуризации долга, специалист позвонил и сказал,что по моей заявке отказ, причина не указана. Звонят с отдела взыскания и говорят,что вам одобрена реструктуризация, а на самом деле нет никакого одобрения.Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня нет такой суммы оплатить долг. Войдите пожалуйста в мое положение. Я очень вас прошу. могу оплачивать 1500 тыс в месяц. Или можно повторно подать заявку?
25.02.2015 г. без объяснения причин и предупреждения была заблокирована карта принадлежащая мне...
25.02.2015 г. без объяснения причин и предупреждения была заблокирована карта принадлежащая мне. Хотелось бы узнать причину блокировки счета и какую ответственность несет Банк за невыполнение условий договора (беспрепятственное использование денежных средств находящихся на счету клиента)
Добрый день, господа. Сложилась такая ситуация: я клиент банка Русский Стандарт. Регулярно без...
Добрый день, господа. Сложилась такая ситуация: я клиент банка Русский Стандарт. Регулярно без просрочек оплачиваю кредит на кредитной карте. Оплату провожу через офис МТС. Ранее, до января 2015 года, после оплаты очередного платежа мне приходили смс сообщения о том, что деньги зачислены на счет. С февраля 2015 года смс сообщения перестали приходить, хотя оплата смс информирования не снималась. Более того, в январе звонил круглосуточному оператору, который ответил, что деньги зачислены, но банк снял их все в качестве резерва. Может быть такое? В моем договоре резервация средств банком не прописана. Помогите разобраться пожалуйста с смс информированием и списанием денег в резерв.
Зраствуйте! Я заказывал дебетовую карту ,с индивидуальным дизайном,через сайт сбербанка,мне...
Зраствуйте! Я заказывал дебетовую карту,с индивидуальным дизайном,через сайт сбербанка,мне перезвонили и я подтвердил что заказывал,прошло 2 недели,как узнать о готовности карты?
Взымается ли комиссия при переводе денежных средств с карты на карту между клиентами Сбербанка...
Взымается ли комиссия при переводе денежных средств с карты на карту между клиентами Сбербанка (физ. лица) открытыми в одном городе через операциониста?
Добрый день!
Добрый день!
Добрый день, Мария
Имею карту сбербанка. Живу в Праге. Закончились пароли с чека. Что делать? Если...
Добрый день, МарияИмею карту сбербанка. Живу в Праге. Закончились пароли с чека. Что делать? Если подключаться через мобильный-нужен московский номер и мое присутствие? Имеется доверенность у дочери, проживающей в Москве. Может ли она подключиться через свой номер телефона? Для этого необходимо ее присутствие с доверенностью?С уважением, Вера
Здравствуйте, супруге нужно поменять вашу пластиковую карту в связи со сменой фамилии, это возможно...
Здравствуйте, супруге нужно поменять вашу пластиковую карту в связи со сменой фамилии, это возможно только в центральном отделение вашего банка или в любом другом? Останется ли р/с и номер банковской карты тот же или будут новые данные?
Здравствуйте,
На сотовый телефон моего отца названивает Альфа банк с номера 88002007666
Говорят...
Здравствуйте,На сотовый телефон моего отца названивает Альфа банк с номера 88002007666Говорят, что него существует задолженность. Кредитов в вашем банке у него нет,прошу сделать так,что бы его больше не беспокоили. Доведут пенсионера до инфаркта.Спасибо.
В моих Договорах №№№MOLL0210S11052405358,№MOLL0210S11122103888,№MOLL0210S12070412024, а так же...
В моих Договорах NNNMOLL0210S11052405358,NMOLL0210S11122103888,NMOLL0210S12070412024, а так же NM0L0210S12081806020 от 18.08.2012 г. имеется нарушение ЗоПП, а именно Комиссия за обслуживание Текущего потребительского счета 1,99% от первоначальной суммы кредита ежемесячно.Решениями Мирового суд. участка № 117 г. СПБ по указанным Договорам NMOLL0210S11052405358,NMOLL0210S11122103888,NMOLL0210S12070412024 вы мою пользу ее взыскали.Вопрос: NM0L0210S12081806020 от 18.08.2012г имеется задолженность в которую включена Эта самая комиссия в сумме 5000+ штраф 3000 + пени.Решать вопрос по этому Договору где будем:1. в суде, тогда Ваш банк точно Ничего не получит из того, что ждет. Так как я взыщу с Вас все по максимуму2. В порядке Мирового соглашения. Вышлите мне подписанное Банком соглашение с окончательной суммой Без учета Комиссии 1,99 за ведение Текущего потребительского счета и штрафа на него. Т. е пересчитываете задолженность без этой комиссии и я ее плачу ВАШИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ ПУТЕМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ИЛ на этот Р/С.3. Мы ничего не будем делать. Ибо срок когда я узнала, что Ваша комиссия нарушает мои права исчисляется с 10.11.13 (с момента Дачи Заключения Роспотребнадзора)
10.02.15 сделал Универсальный перевод (перевод со своей кредитной карты Ситибанка на счёт 3-его...
10.02.15 сделал Универсальный перевод (перевод со своей кредитной карты Ситибанка на счёт 3-его лица в Ситибанке).С тех пор, УЖЕ БОЛЕЕ 2-УХ НЕДЕЛЬ, безуспешно пытаюсь добиться от банка получения (на мыло) документального детализированного подтверждения этого: сумма, дата, мой счёт, ФИО получателя, счёт получателя, назначение платежа).СДЕЛАЛ 4 (!!!) Заявки через Ситифон и несколько (!!!) Запросов через Ситибанк-онлайн. Прислали 2 мыла с данными о взятом кредите (платил с кредитной карты) с указанием процентной ставки и т. п., а также ссылку, что ответ уже ранее направлялся. Вежливое общение невозмутимых операторов не заканчивается получением требуемого результата. Операторы «чо то там» записывают, но исполнители фактически запрос не отрабатывают.Ситибанк в лице его сотрудников выглядит не просто бледно, а как «последняя контора», уровень обслуживания клиентов в которой НИКАКОЙ.