Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вопрос: Здравствуйте Антонина Волкова 18.02.2019г. я задала вопрос: При формирования эталонного...
Вопрос: Здравствуйте Антонина Волкова 18.02.2019 г. я задала вопрос: При формирования эталонного снимка для биометрической идентификации клиентов используется специальное оборудование? Или достаточно снимка с мобильного телефона?Разъясню суть вопроса: на сайте банка я получила информацию, что ««Почта Банк» внедрил биометрические технологии в процесс идентификации сотрудников фронт-линии. Теперь для входа операционную CRM-систему банка им необходимо ввести не только привычные логин и пароль, но и пройти процедуру фотографирования. Поставщиком технологии выступила компания VisionLabs..При первой попытке входа сотрудника в систему формируется эталонный снимок, с которым в дальнейшем сравниваются изображения в процессе получения доступа к бизнес-приложениям банка. Технология аналогична той, которую банк использует для биометрической идентификации клиентов.«Мы продолжаем наращивать использование биометрических технологий для защиты банка от мошенников. Двухфакторная идентификация не позволит злоумышленникам подключиться к системе «Почта Банка»Получив такую информацию, я и задала вопрос:Для данной процедуры фотографирования клиентов используется специальное оборудование?Фотографию делает только сотрудник банка? В офисе банка?Или достаточно снимка с мобильного телефона сделанного не сотрудником банка? И не в офисе банка, а в частной квартире?
24.02.2019
Ответ дан
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ КЭШБЭК !!! УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ГОД! В ЯНВАРЕ 2019 ПОТРАТИЛ 50000. не на заправки и не...
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ КЭШБЭК!!! УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ГОД! В ЯНВАРЕ 2019 ПОТРАТИЛ 50000. не на заправки и не на рестораны потратил 15000. не заплатили ни копейки! говорят система увидела злоупотребления. Так вы НАМ сообщите четкие правила и формулу по которым надо тратить деньги чтобы получать обещанный кэшбек, за обслуживание карты деньги мы платим же!!! или чем мы должны руководствоваться? общие правила (тратить более 20 000) мы соблюдаем!!!
24.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я купить квартиру в ипотеку(сданная новостройка), при...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я купить квартиру в ипотеку(сданная новостройка), при том,что в качестве первоначального взноса хочу продать вторичку(участвовал маткапитал)?
24.02.2019
Ответ дан
Добрый день. у меня ипотечный кредит в сбербанке под 12,7 годовых. Хотела обратиться с заявлением...
X Добрый день. у меня ипотечный кредит в сбербанке под 12,7 годовых. Хотела обратиться с заявлением на снижение процентной ставки. Заявление не приняли, более того сказали, даже если примем, все равно вам ставку не снизят. Почему так?
24.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться, чем различаются дебетовые карты Black Platinum и...
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться, чем различаются дебетовые карты Black Platinum и Black World?Есть ли в них ограничение по овердрафту?Какова периодичность начисления процентов на остаток по счету?Какие условия конвертации?Спасибо.
24.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Муж взял кредит в Альфа банке ( являеться клиентом банка) на 100 тыс рублей . Первый...
Здравствуйте. Муж взял кредит в Альфа банке (являеться клиентом банка) на 100 тыс рублей. Первый платеж 25 числа. А в онлай уже светиттся задолженность не 100 тыс а 102 с копейками. За что капает такая пенья? Спасибо.
24.02.2019
Ответ дан
Подскажите дорогой банк! Подскажите, почему вы предлагаете кредитную карту, с льготным периодом 100...
Подскажите дорогой банк! Подскажите, почему вы предлагаете кредитную карту, с льготным периодом 100 дней, и не предупреждаете что этот период действует ограниченное время, а на 101 день вы без предупреждения начисляете проценты на всю сумму кредитных операций, за весь период действия карты? Почему не предупреждаете что карта выдана под 40% годовых? Почему уж сразу не 200? Почему не пришло ни одной смс что так называемый льготный период перестал быть таковым, не смотря на своевременное погашение всей задолженности? Это что такой специальный развод на проценты? Ну рано или поздно все же откажутся от вас!?
24.02.2019
Ответ дан
Я зарегестрировал ИП и в день внесения моих данных в реестр юридических лиц, мне позвонил сотрудник...
Я зарегестрировал ИП и в день внесения моих данных в реестр юридических лиц, мне позвонил сотрудник сбербанка, поздравил с регистрацией ИП и предложил обслуживание в сбербанке, описал кучу преимуществ. Я отказался поскольку этот сотрудник не смог сказать откуда он взял мой номер телефона.Задаю прямой вопрос сотрудникам сбербанка: откуда вы взяли мой номер телефона и узнали что я зарегестрировал ИП? Просьба ответить в кратчайшие сроки, в противном случае я вынужден буду обратиться в суд и прокуратуру, поскольку все указывает на то, что сотрудники сбербанка преступным путем добыли мои персональные данные и предлагают рекламу своих услуг.
24.02.2019
Ответ дан
если этот банк вытворяет такое, что приличный банк, отвечающий за свою репутацию себе не может...
если этот банк вытворяет такое, что приличный банк, отвечающий за свою репутацию себе не может позволить, что с таким монстром можно сделать, что бы такое никогда не поторялось???может быть он просто тонет???
24.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 2 вопроса: 1.Работаю официально в СПБ хочу купить квартиру по ипотеке в Сочи, есть...
Добрый день! 2 вопроса:1.Работаю официально в СПБ хочу купить квартиру по ипотеке в Сочи, есть первоначальный взнос 30%, возможен такой вариант?2.Нужна ли постоянная регистрация (есть временная на 5 лет)?Спасибо!
24.02.2019
Ответ дан
Добрый день. В июле 2017 года мною был оформлен кредитный договор 2250430817. Через несколько...
Добрый день.В июле 2017 года мною был оформлен кредитный договор 2250430817.Через несколько дней в офисе г. Тюмени мною была внесена сумма задолженности, расчитанная сотрудником на текущую дату, с учетом процентов за пользование денежными средствами с целью полного досрочного гашения задолженности по кредитному договору.С февраля 2019 года мне начали поступать смс сообщения от банка с просьбой внести очередной платеж по договору, таким образом в июле 2017 года полное досрочное гашение не было произведено, и внесенная сумма ежемесячно списывалась в счет ежемесячных платежей.Прошу:1. провести служебную проверку по факту неисполнения поручения на полное досрочное гашение2. провести закрытие кредитного договора 2250430817 и прислать справку об отсутствии задолженности по электронной почте.
24.02.2019
Ответ дан
Сообщите стоимость обслуживания текущего счета, необходимого для открытия металлического счета. В...
Сообщите стоимость обслуживания текущего счета, необходимого для открытия металлического счета. В сборнике тарифов всё очень многословно и накручено, к сожалению, ничего не понял
24.02.2019
Ответ дан
Скажите, зачем вы нагло обманываете? В вашем чате банка и звонками к операторам я не могу больше...
Скажите, зачем вы нагло обманываете? В вашем чате банка и звонками к операторам я не могу больше звонить, так как не одного ответа я не услышал, только лож и вранье! Зачем так делать?
24.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришло СМС с таким текстом: Информируем о наличии просроченной дебиторской...
Здравствуйте! Сегодня пришло СМС с таким текстом: Информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности по Счету Вашей банковской карты № 40817…… Просим погасить долг (300.00, RUR) в течение 2 дней. ПАО Сбербанк, тел. +78003023457В Сбербанк онлайн такого номера счета у меня нет. Что за задолженность с меня требуют оплатить?Благодарю за внимание.
24.02.2019
Ответ дан
14 декабря 2018 был полностью погашен автокредит (04102110352 от 13/06/2017 года). 17/12/2018 года...
14 декабря 2018 был полностью погашен автокредит (04102110352 от 13/06/2017 года). 17/12/2018 года Банк выдал справку о погашении кредита и что претензий не имеет.Уже прошло времени более двух месяцев!!! Почему Банк до сих пор не предпринял никаких действий для снятия обременения. В государственном реестре залога на сайте ФНП автомобиль до сих пор числится в залоге у Банка!
24.02.2019
Ответ дан
Хочу про пустить платежь но чтобы не звонить на горячие линию а через интернет можно пропустить как...
Хочу про пустить платежь но чтобы не звонить на горячие линию а через интернет можно пропустить как в почто банке просто сейчас нет возможности попасть в почта банк
24.02.2019
Ответ дан
[B]Какого чёрта в выписке присутствует запись: 05:42 01.02.2019 Комиссия за обслуживание карты...
***************************************************05:42 01.02.2019 Комиссия за обслуживание карты (Комиссия) 50,00???ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК???[B]15 000 ПОТРАЧЕННЫХ В ЯНВАРЕ НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЕ БЕСПЛАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ???
24.02.2019
Ответ дан
03.01.2019 с моей карты было незаконно списана сумма около 5 000 руб. интернет-магазином Амазон. Я...
03.01.2019 с моей карты было незаконно списана сумма около 5 000 руб. интернет-магазином Амазон. Я обратилась в Амазон с просьбой отменить незаконную транзакцию и заказ, которые я не делала. Они прислали уведомление о том, что заказ отменен и денежные средства к ним поступают не сразу, а только после прохождения 30-дневной авторизации в Сбербанке. Но поскольку заказ отменен, денежные средства не поступят. Я обращалась в Сбербанк трижды с письменным заявлением о возврате денежных средств (заявка 190109-0288-908000 от 09.01.19) и приложением письма из Амазон. Операторы банка видели денежные средства в процессе авторизации. Однако до сих пор денежные средства мне на счет не вернулись, а мои обращения уже дважды отправлялись на пересмотр.Прошу посодействовать в наискорейшем возврате денежных средств. То, что Вы писали в комментарии о разерешении данной проблемы, это не соответствует действительности.
24.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 23 февраля в салоне МТС купил телефон в рассрочку через МТС банк. Оператор при...
Здравствуйте. 23 февраля в салоне МТС купил телефон в рассрочку через МТС банк. Оператор при оформлении рассрочки ввела меня в заблуждение и добавила в кредитный договор смс информирование. Эта услуга мне не нужна, я хочу вернуть уплаченные за нее деньги. Прошу вас оказать содействие в решении данного вопроса. К кому обратиться за возвратом средств. Спасибо.
24.02.2019
Ответ дан
Три недели жду актуальный график. Заказывал его у двух менеджеров. Позвонил позавчера, девушка...
Три недели жду актуальный график. Заказывал его у двух менеджеров. Позвонил позавчера, девушка оператор дала понять что ждать ещё прийдётся долго. Жалобу принять отказалась. Разговаривала довольно дерзко. Появилось ощущение что ей вообще наплевать. Никаких сроков не назвала! Хуже обслуживания я не встречал!!!
24.02.2019
Ответ дан
суть вопроса: Физическое лицо (имени я не знаю) зная мои данные фио, дату рождения, номер паспорта...
суть вопроса: Физическое лицо (имени я не знаю) зная мои данные фио, дату рождения, номер паспорта может открыть счет на моё имя? и если да то как я об этом узнаю? банк уведомляет или нет? счет открытый будет принадлежать тому лицу кто делал отправку денег или это идёт открытие сначала счёта на моё имя? я не владею банковской информацией о том как устроена внутренняя система правил работы со счетами, поэтому спрашиваю. Или же чтобы на моё имя открыть счет (сначала я сам как получатель должен открыть счет, и только тогда банк имеет право на основании договора принять перевод в мою пользу)? хотелось бы уточнить.
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой: в течение какого времени по регламенту Вашего банка снимают обременение...
Добрый день! Вопрос такой: в течение какого времени по регламенту Вашего банка снимают обременение с объектов недвижимости?????????????В 2017 г был взят кредит в Вашем банке под залог недвижимости. В 2019 году 6 февраля кредит был полностью погашен досрочно в связи с рефинансированием. Написали письмо через систему клиент-банк — 07.02.2019 дали ответ «ЧТО ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СНЯТИЮ ОБРЕМЕНЕНИЯ ЗАПУЩЕНЫ. СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 5—7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.»ВЫПИСКУ 22.02.2019 ЗАБРАЛИ ИЗ РЕЕСТРА. ОБРЕМЕНЕНИЕ КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!!ЭТО МОЖНО КАК-ТО ОБЪЯСНИТЬ И УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС???????????????ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОЖЕМ ДО КОНЦА ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ В БАНКЕ КУДА ПЕРЕШЛИ, А ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ УЖЕ УПЛАТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь сотрудником Среднерусского банка с 2012 года . С 2016 года в декретном...
Добрый день! Я являюсь сотрудником Среднерусского банка с 2012 года. С 2016 года в декретном отпуске, в данный момент планирую выходить на работу. Подскажите, есть ли возможность перевестись на мою должность только в Московский банк Сбербанка России? Должность -Ведущий менеджер по обслуживанию частных лиц.
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть кредитная карта МДМ банка. По ней подключена программа Бинбонус с категорией...
Добрый день!Есть кредитная карта МДМ банка. По ней подключена программа Бинбонус с категорией «путешествия». В 28 января были совершены 2 операции покупки на 30 тыс.руб в сумме, по которым в истории операций в интернет банке видно, что должны быть начислены бинбонусы в размере 1500р. Однако в феврале бонусы не зачислились.По этому вопросу обращалась в чат — компетенция консультантов и их ответы не выдерживают критики. Далее обращалась на горячую линию, первые разы после 6 минут ожидания, пока сотрудник «уточняет информацию» звонок в итоге просто сбрасывался и приходилось заново все объяснять каждому новому сотруднику.Спустя день дозвонилась все-таки до компетентного специалиста, после очередного «уточнения» составили обращение 1—52384954912, которое обещали рассмотреть за 7 дней.В итоге по данному обращению пришло смс, в котором указано, что карта к программе БИНБОНУС не подключена.Однако карту я специально подключала заранее(больше полугода назад), никаких уведомлений об отключении не поступало, в интернет банке видно, что в программе участвую.Вопросы: 1.Прошу проверить корректность ответа на обращение 1—52384954912 и зачислить все-таки положенные бонусы.2. Если карта все же действительно отключена, почему об этом не было никаких уведомлений, а также ни один сотрудник из отвечавших на горячей линии/чате ни разу об этом не сообщил, + информация в интернетбанке не корректно отображается?
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru...
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru, заполнили все анкеты, пришло предварительное одобрение, заполнили дальше отправили на проверку в банк. на сайте включился таймер. Но по его окончанию чуда не произошло. Таймер закончился еще 18.02 утром. Звоним на телефон указанный ниже таймера «Время ожидания решения из Банка истекло.Обратитесь за поддержкой по бесплатному номеру 8-800-500-43-43.» Там тоже ничего не знают, говорят Вам перезвонит менеджер. Менеджер звонит тоже ничем помочь не может. Говорит Ждите. Для чего тогда красивые цифры в виде времени?? Если они не играют не какой роли. И ты ждешь неизвестно чего.Ранее писал Вам, так вопрос и не решился, загрузили документы срок истек уже дней пять назад, никто не звонит не информирует что делать или чего ждать. Прошу помочь.
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 29.01.2019 в центральном отделении банка ВТБ была подана заявка по исполнительному...
Добрый день! 29.01.2019 в центральном отделении банка ВТБ была подана заявка по исполнительному листу. По решению районного суда города Москвы в мою пользу необходимо взыскать неустойку. На сегодняшний день, 25.02.2019, решение не исполнено. Причина неисполнения обязательств по исполнительному листу неизвестна. По адресу постоянной регистрации писем от банка не приходило. Прошу объяснить причину и прислать ответ на электронную почту. Спасибо.
25.02.2019
Ответ дан
После завершения срока вклада решил забрать деньги. В отделении банка отказали, сославшись на...
После завершения срока вклада решил забрать деньги. В отделении банка отказали, сославшись на отсутствие денег в кассе (хотя сумма была относительно небольшая). При закрытии вклада деньги были переведены на экспресс-счет (оказывается это счет с ОСОБЕННОСТЯМИ). Решил перевести часть СВОИХ денег через интернет-банк Альфа-клик на свой счет в другом банке, т. к. отделение находится далеко.При переводе средств специально обращал внимание на отсутствие комиссии. Сообщений о взимании комиссии не было. В СМС-сообщении от банка был запрос на подтверждение перевода указанной мною суммы без взимания комиссии.Позже я обнаружил, что на следующий день была списана КОМИССИЯ!Несколько раз обращался просьбой вернуть МОИ деньги, которые банк обязан вернуть при завершении вклада.Еще раз прошу вернуть МОИ деньги.
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня под моим отзывом...
Здравствуйте, сегодня под моим отзывом https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerЯ получила краткий ответ банка, что изменения внесены. Уточните во всех ли БКИ банк очистил мою КИ, оно же не одно, а именно в НБКИ, ЭКВИФАКС,ОКБ? Также я хочу получить бумагу о том что банк очистил мою КИ во всех бюро в офисе банка с печатью. Это возможно?
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru...
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru, заполнили все анкеты, пришло предварительное одобрение, заполнили дальше отправили на проверку в банк. на сайте включился таймер. Но по его окончанию чуда не произошло. Таймер закончился еще 18.02 утром. Звоним на телефон указанный ниже таймера «Время ожидания решения из Банка истекло.Обратитесь за поддержкой по бесплатному номеру 8-800-500-43-43.» Там тоже ничего не знают, говорят Вам перезвонит менеджер. Менеджер звонит тоже ничем помочь не может. Говорит Ждите. Для чего тогда красивые цифры в виде времени?? Если они не играют не какой роли. И ты ждешь неизвестно чего.Ранее писал Вам, так вопрос и не решился, загрузили документы срок истек уже дней пять назад, никто не звонит не информирует что делать или чего ждать. Прошу помочь.постоянный адресalex9328 (Санкт-Петербург) 25.02.2019 10:56Ответ:Добрый день.Приносим извинения за длительное рассмотрение вашей ситуации. Мы делаем все возможное для скорейшего разрешения вашего вопроса. Менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваНу и толку от Ваших комментарий, связался человек сказал ожидайте я отправлю запрос, все тоже самое что и говорили другие сотрудники, когда я звонил в пятницу и понедельник. Кто решит мой вопрос?
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Была оформлена кредитная карта 100 дней без %-01.04.18г. Первое списание...
Добрый день, Татьяна!Была оформлена кредитная карта 100 дней без %-01.04.18 г.Первое списание было 04.04.2018г за обслуживание карты 1190руб.,минимальные платежи по карте ежемесячно закрывались 21 числа.20.12.18г была полностью погашена задолженность по карте.21.12.18г начался новый льготный период-100дней,который должен закончиться 02.04.2019г21.12.18 была совершена первая покупка..Вопрос: Дата минимального платежа отсчитывается от даты последнего погашения задолженности, т. е от 21.12.18г или эта дата устанавливается единожды с момента активации карты, у меня −04.04.18г? В договоре,п.1.15 и п. 3.12 написано одно, на деле, все выглядит иначе.Спасибо.
25.02.2019
Ответ дан
У меня с конца января внесена оплата за бронь квартиры в ЖК Некрасовка (25 тыс рублей). ипотека...
У меня с конца января внесена оплата за бронь квартиры в ЖК Некрасовка (25 тыс рублей). ипотека планировалась через Альфабанк. Изначально согласовывали 9,3%, но,так как я в итоге покупала квартиру чере здругого реализатора, то сказали,что ставка будет выше. При этом Ольга Лопатина, мой ипотечный менеджера сказала,что согласована скидка с моим застройщиком и финальная ставка по ипотеке будет 9,69%. Сегодня, когда до истечения срока брони осталось несколько дней, она написала письмо, что ставка будет 9,99%. Я в панике и не знаю, что делатЬ, тк у меня ранее были одобренные ипотеки от др банков на более выгодных условий,но из-за ее промедлений и неверной информации, я теперь не знаю,что делать + я теряю 25 тыс рублей за бронь. Подскажите, к кому я должна буду обратиться? Письмо прилагаюАнна, добрый день!При подготовке кредитной документации выяснилось, что предоставить дисконт (0,3%) по данному Застройщику невозможно, так как Ваша заявка была создана до согласования данного дисконта для Застройщика Авеста-строй. Приношу извинения за некорректную консультацию. Обращаю Ваше внимание, что дисконт предоставляется только по заявкам с базовой ставкой 10,29%, таким образом минимально возможная ставка — 9,99%, а минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости объекта — 969 570,00 руб.,при сумме кредита 3 878 280 руб. , ориентировочный ежемесячный платеж составит 37 400,55 руб. Прошу уточнить устроит ли Вас такие параметры?
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте банк заблокировал карту ,с моими деньгами,просит явится в Москву для закрытия счета,и...
Здравствуйте банк заблокировал карту,с моими деньгами,просит явится в Москву для закрытия счета,и перевода остатка денег,на другой счет,. Москва от меня находится в 4000 километров, я готов приехать, с условием что банк мне оплатит дорогу туда обратно,на что мне банк даёт отказ. Далее я прошу тех поддержку прислать мне образец заявление на расторжение договора,они мне присылают,я его подписываю и иду к нотариусу заверить подпись что это действительноя, потом отправляю его по этой почте deposit@tinkoff.ruвот их рекомендации: С настоящего момента просим вас любую информацию и все действия по вашим счетам и банковским картам проводить при личном визите в банк и предоставлением надлежащим образом оформленных расчетных документов и запросов на бумажном носителе, заранее согласовав условия встречи письмом на почтовый адрес deposit@tinkoff.ru
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, ранее я уже задавал эти вопросы, но возможно со временем что-то изменилось: 1...
Здравствуйте,ранее я уже задавал эти вопросы, но возможно со временем что-то изменилось:1. Планируете ли вы учитывать оплаты по кредитным картам для выполнения условий бесплатности по дебетовым пакетам услуг?2. Хочется видеть 1—2 бесплатных SWIFT перевода в месяц на Citi Priority, а не только для зарплатных клиентов на тарифе «Гуру». Сделайте например общий лимит на беслатные переводы и проходы в залы. (Перевод для вас дешевле, чем проход в зал за 30 долларов)С уважением,Алексей
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по карте JCB. По окончанию срока действия карты JCB осуществляется ли...
Здравствуйте!Вопрос по карте JCB.По окончанию срока действия карты JCB осуществляется ли перевыпуск новой карты данной платёжной системы?Из информации на сайте Банка видно, что новые карты не выпускаются. Как обстоят дела с перевыпуском JCB?
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день. 20 февраля был оплачен заказ в ИМ Озон. Через 20 минут была сделана отмена. Часть...
Добрый день. 20 февраля был оплачен заказ в ИМ Озон. Через 20 минут была сделана отмена. Часть денег вернулась сразу же, а вторая часть за доставку зависла. В Озоне сказали обратиться в банк. По горячей линии не дозвонилась. Каков срок возврата ДС? И почему первая часть вернулась сразу же после отмены?
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящее время возникла необходимость получить информацию о сумме начисленных...
X p>Здравствуйте! В настоящее время возникла необходимость получить информацию о сумме начисленных процентов за 2018 год (с 01.01.2018 по 31.12.2018) по двум вкладам, открытым ранее в Бинбанке. В городе проживания отделения банка нет, поэтому данную информацию я попробовал получить в интернет банке (ИБ). В ИБ банка по адресу https://ib.open.ru/ по указанным счетам доступна информация только об остатке средств, информации о движении по счёту за 2018 год нет. В ИБ бывшего Бинбанка по адресу https://binbank-online.open.ru/ по одному счёту доступна информация начиная с 3 октября 2018 года, по другому счёту доступна информация начиная с 28 февраля 2018 года, за весь 2018 год ни по одному из указанных счетов информации нет. Обратившись в контактны центр банка по телефону 88002005075 с данной проблемой, я получил совет сотрудника попробовать перезайти в интернет банк через несколько минут, по его словам, он обновит информацию. Также мне был дан совет попробовать отправить выписку себе на электронную почту.К сожалению, ни один из указанных советов не помог, информация о движении средств по указанным счетам в интернет банке отображается лишь частично. Такая же информация содержится и выписке, пришедшей на e-mail.Также сотрудник контактного центра посоветовал в случае, если информация в ИБ не станет отображаться корректно, обратиться за получением выписки в офис банка. Но, как я уже писал, в городе проживания офиса банка нет, ближайший офиса находится на расстоянии почти 200 км в городе Брянске. Организация посещения данного офиса будет сопряжена с определёнными временными и финансовыми затратами. Поэтому прошу устранить ошибку, препятствующую получению в ИБ полной выписки по открытым счетам за весь 2018 год, либо выслать полную выписку по данным счетам на адрес электронной почты. 
25.02.2019
Ответ дан
Обратилась в отделение банка «Газпромбанк» г. Улан-Удэ Республики Бурятия с просьбой принять и...
Обратилась в отделение банка «Газпромбанк» г. Улан-Удэ Республики Бурятия с просьбой принять и зарегистрировать мое письменное заявление «На основании чего и по каким причинам мне отказывают в полном/частичном досрочном погашении второго транша» и оформить в письменном виде аргументы, которые они приводят только в устной форме это: «Глобальный технический сбой системы», «Продукт новый и по нему есть «шероховатости»», «Программа по этому продукту не реализована», «Не переживайте у Вас же смешная сумма переплаты». Принять заявление и регистрировать категорично отказались, сказали, что нужно отправить заказным письмом. Правомерно ли это? Почему в банке не могут принять и зарегистрировать мое письменное заявление?
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. При оформлении кредита на покупку бытовой техники мне была выдана кредитная...
Добрый день, Татьяна.При оформлении кредита на покупку бытовой техники мне была выдана кредитная карта «Мои покупки». Позже я использовал часть средств кредитного лимита указанной карты. В феврале 2019 г. я хотел осуществить погашение и рассрочки и кредитной карты. Уточнил необходимую сумму в приложении «Альфа-мобайл» и в ТЦ «Альфа-консультант». Затем были предприняты неоднократные попытки оформить заявление на досрочное погашение следующими способами: ИБ «Альфа-Клик"/«Альфа-Мобайл, в чате приложения «Альфа-Мобайл», В ТЦ «Альфа-Консультант», в отделении банка. В отделении и по телефону 8-800200-0000 меня заверили, что всё в порядке и сумма достаточная, надо просто дождаться даты платежа (22.02). 22.02 прошло списание и выяснилось, внесённой суммы не хватает. Оказалось, что необходимо было внести на 406 р. больше, чем внёс я. В ответ на оставленное обращение мне предложили внести уже около 2000 р. Какой смысл в информировании в мобильном приложении и по телефону, если информация некорректная? Повторное обращение результата не принесло, мне вновь указали на необходимость внесения 2000 р, не объяснив причин возникновения задолженности.Готов внести дополнительно 406 р., да суммы небольшие, но это принципиально. Я специально звонил, писал и ходил в отделение, чтобы избежать такой ситуации.
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня моя мама оформила кредит в вашем банке. Ей подключили страхование жизни...
Добрый день!Сегодня моя мама оформила кредит в вашем банке. Ей подключили страхование жизни. Сейчас она всё обдумала, и решила от страховки отказаться. Скажите, возможно ли отправить отказ заказным письмом? Или каким-то другим способом, без посещения отделенияЗаранее спасибо
25.02.2019
Ответ дан
08.02. 2019 с моего счета, Вашим Банком были совершены операции по незаконному снятию моих денежных...
08.02. 2019 с моего счета, Вашим Банком были совершены операции по незаконному снятию моих денежных средств на сумму в размере 32 791,06 руб. (тридцать две тысячи семьсот девяносто один рубль, 06 копеек), тем самым полностью лишив меня средств, к существованию.По телефону «Горячей линии», мне объяснили, что денежные средства удержаны на основании возбужденного ФССП исполнительного производства.11.02.2019, мною, Никитаевым Владимиром Михайловичем, Банку ГПБ (АО), г. Москва, ДО «Цветной бульвар», по адресу: г. Москва, Цветной бульвар, дом 2, было представлено обращение заявителя, регистрационный номер № 20608, с документами, подтверждающими незаконное удержание Банком ГПБ (АО), ДО «Цветной бульвар» 100% денежных средств, с моего зарплатного счета, отсутствия у Никитаева В. М., каких либо задолженностей, с просьбой провести проверку по вышеуказанным обстоятельствам.15.02.2019, при обращении в УФССП РФ, представители ФССП подтвердили, что в отношении гражданина Никитаева В. М., возбужденные исполнительные производства отсутствуют, а все необходимые документы направлены в БАНК ГПБ (АО) 14.02.2019, что подтверждается отсутствием в отношении Никитаева В. М в Банке данных исполнительных производств, на официальном сайте УФССП РФ.Тем не менее, по состоянию на 22.02.2019 вопрос возврата денежных средств остался не урегулированным, денежные средства на лицевой счет Никитаева В. М. не возвращены, а напротив, были повторно незаконно удержаны на сумму в размере 17 408,88 руб. (семнадцати тысяч четыреста восьми рублей, 88 копеек). В нарушение ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» (ред. от 01.01.2019), а также информации, предоставленной на официальном сайте gazprombank.ru «Обратная связь»— в течение 10 рабочих дней с момента получения Банком заявления и всех необходимых для его рассмотрения документов (их копий), ответ на обращение заявителя № 20608 Никитаеву В. М. — не предоставлен.До настоящего времени Банк ГПБ (АО), г. Москва, ДО «Цветной бульвар», как Исполнитель, не принимает меры по защите и восстановлении моих нарушенных прав потребителя.Согласно п. 1. ст. 23 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей»:За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.В соответствии со ст. 309 ГК РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018, с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019), обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований, в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.На основании ст. 856 ГК РФ ч. 2 от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018, с изм. и доп., вступ. в силу с 30.12.2018), в случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса.Так же согласно п. 1, 3 ст. 866 ГК РФ от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018, с изм. и доп., вступ. в силу с 30.12.2018):1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения платежного поручения банк несет ответственность перед плательщиком в соответствии с главой 25 настоящего Кодекса с учетом положений, предусмотренных настоящей статьей.3. Если нарушение правил перевода денежных средств или условий договора повлекло несвоевременный перевод денежных средств, банки обязаны уплатить проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса.В соответствии с п. 1 ст. 395 ГК РФ ч. 1 от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018, с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)1. В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором (п. 1 в ред. Федерального закона от 03.07.2016 № 315-ФЗ).Банк ГПБ (АО), г. Москва, ДО «Цветной бульвар» своими действиями (или бездействиями) нарушает законодательство РФ, распоряжается принадлежащими мне денежными средствами в своих интересах, в связи с чем, согласно статьям 1102, 1107 и 395 Гражданского кодекса Российской Федерации Банк обязан возвратить сумму необоснованного обогащения и уплатить начисленные на нее проценты за пользование чужими денежными средствами.Мое обращение от 11.02.2019 № 20608 к Банку ГПБ (АО), г. Москва, ДО «Цветной бульвар», с требованием вернуть мне, незаконно снятые с моей карты денежные средства, безрезультатно, а в качестве урегулирования вопроса, применены меры по нарушению законодательства и повторному незаконному снятию с лицевого счета денежных средств в размере 17 408,88 руб. (семнадцати тысяч четыреста восьми рублей, 88 копеек).В сложившейся ситуации, Банк ГПБ (АО), не только полностью лишил меня, Никитаева В. М. средств к существованию, питанию, возможности проезда к месту работы и т. д., вынуждая меня, в целях выживания, влезать в долги, но и тем самым, ущемил мои права и законные интересы, как гражданина РФ. Мне были причинены значительные неудобства и нравственные страдания. Для разрешения данного вопроса и защиты своих нарушенных прав мне пришлось обращаться в различные инстанции, на что я потратил свое личное время, а также денежные средства.Я, Никитаев В. М., имею все основания квалифицировать действия Банк ГПБ (АО), г. Москва, ДО «Цветной бульвар», в части списания с моего лицевого счета, по несуществующим задолженностям, денежные средства, как произвол, самоуправство и мошенничество — уголовно наказуемые деяния.Исходя из положений вышеприведенных правовых норм, считаю действия Банка ГПБ (АО), г. Москва, ДО «Цветной бульвар», в части списания с моей карты денежных средств, незаконными и противоречащими нормам действующего законодательства Российской Федерации.Согласно абзацу второму статьи 2 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» правовое регулирование банковской деятельности осуществляется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», другими федеральными законами, нормативными актами Банка России, а значит и должна строго соответствовать положениям вышеуказанных нормативных правовых актов.Таким образом, на основании выше изложенного, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, требованиями Федеральных Законов Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1, от 10.07.2002 No 86-ФЗ, от 02.12.1990 № 395—1 и т. д.ПРОШУ:1. Рассмотреть жалобу по существу возникшей проблемы.2. Оказать содействие в восстановлении моих нарушенных прав и законных интересов путем возврата на мой счет незаконно списанных Банком ГПБ (АО), г. Москва, ДО «Цветной бульвар» денежных средств, с учетом выполнения всех требований ГК РФ, Законов РФ от 07.02.1992 № 2300—1, от 10.07.2002 No 86-ФЗ и от 03.07.2016 № 315-ФЗ.5. Направить Никитаеву В. М. определение Вашего решения по адресу электронной почты и адресу проживания, в установленный законом срок.
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 25,01,2019г., находясь в отпуске в Куала Лумпуре (Малайзия), на мою кредитную карту...
Здравствуйте! 25,01,2019 г., находясь в отпуске в Куала Лумпуре (Малайзия), на мою кредитную карту была совершена хакерская атака со снятием наличных в размере 100 000 Индийских рупий. Страна снятия наличных Индия, о чем на мой сотовый телефон пришли СМС сообщения с Почта Банка. Снятие денег длилось 4 минуты. Во время снятия наличных карта была заблокирована мною. В этот же день моим представителем в России была подана претензия 1214538, с максимальным сроком рассмотрения 30 дней, а также заявление в полицию на возбуждение уголовного дела по данному факту. По сей день никакого ответа от представителей Банка, по данной претензии, мною не получено. Операторы горячей линии не дают вразумительного ответа. Зато на данную сумму мне уже начислены проценты и установлен срок платежа. Прошу Вас объяснить почему, мне до сих пор нет ответа от Банка, и почему идет начисление процентов? В противном случая я буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ России, а также начать подготовку документов для подачи искового заявления в суд. Ушакова Л. В.
25.02.2019
Ответ дан
так, еще разок. как выпустить долларовую opencard к вкладу? персонифицированную сотрудники...
так, еще разок. как выпустить долларовую opencard к вкладу?персонифицированную сотрудники заказать не могут, там нет галки «к вкладу», что подразумевает списывание комиссии.моментальную долларовую они тоже выдать не могут, в офисах ее нет (пробовал на соколе, они еще там в офисы на войковской позвонили) — моментальных долларовых нет.централизованной инфы где они могут быть, конечно, тоже нет.есть идеи?
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Перед новым годом приобрел очередной смартфон в кредит в отделении МТС. При...
Здравствуйте. Перед новым годом приобрел очередной смартфон в кредит в отделении МТС. При оформлении кредита я задал уточняющий вопрос по поводу оплаты кредита, а именно как мне проводить оплату так как расчет по прежнему кредиту я делаю через карту МТС деньги. На что получил ответ что при внесении необходимой суммы деньги будут автоматически списываться со счета в день погашения по договору. Я поверил и при проведении оплаты в январе задал данный вопрос сотруднику отделения и снова получил такой же ответ. Через некоторое время мне позвонили из банка и сообщили что я просрочил платеж, что по одному из кредитов деньги действительно автоматически списываются а по второму я должен сам через приложение на телефоне проводить оплату. Я спросил почему дважды я спрашивал ваших сотрудников в отделении МТС и не получил верной информации, на что мне ответили что сотрудники отделений связи не являются сотрудниками отделений связи (что как-то не логично если они имеют право выдавать продукты банка). В связи с этим я был вынужден переплатить 600 руб.. Проводя оплату в феврале я с помощью менеджера в отделении перевел необходимую сумму (указанную в приложении) в счет погашения по кредиту. После чего решив перестраховаться (так как я за последние 7 лет ни разу ни по одному кредиту не допускал просрочек) я позвонил на горячую линию банка и получил подтверждение что необходимая сумма на счету и в день погашения она спишется и просрочек не будет. Вчера мне снова позвонили из банка и сказали что я снова просрочил по кредиту! ВОПРОС: КАК МНЕ ПРОВОДИТЬ ОПЛАТЫ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ И ГДЕ В ВАШЕМ БАНКЕ МОЖНО НАЙТИ АДЕКВАТНОГО (ЗНАЮЩЕГО) СОТРУДНКА КОТОРЫЙ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?
25.02.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталия! Еще не успел получить ответ по вопросу про «подорожание эквайринга», как опять...
Уважаемая Наталия!Еще не успел получить ответ по вопросу про «подорожание эквайринга», как опять появились вопросы. Может я давно не был в своем отделении банка, но сегодня зашел и не зря!!! Несколько дней назад истек срок полномочий для ЮЛ и я привез документ для их продления. Операционистка не смогла мне дать бланк нового образца и мы договорились что я заеду через несколько дней в отделение и мы вместе его быстренько заполним. И вот сегодня это случилось!Несколько слов о сегодняшнем состоянии самого отделения (СПб, пр. Просвещения 36/141). При входе слева- «зад» банкомата, затем терминал электронной очереди, еще шаг и стена. Справа еще один банкомат, клиент которого перекрывает проход в операционный зал. Хотя залом это назвать очень трудно. Клиентская зона около 20 м2 через нее ПЯТЬ проходов: к кассам-2, к операционистам ЮЛ, в служебное помещение, и к руководителю в кабинет. В этой же «зоне» стоит 10 стульев для клиентов. Принцип «в тесноте, но не в обиде». Дышать трудно. Да есть кондиционеры, но они не работают. И я с пониманием к этому отношусь. Висят они прямо над сотрудниками и дуют прямо им в шеи и спины. Естественно они не включены… Наверное профсоюз банковских работников бережет своих членов.Подходим к кассам. Безопасность клиентов на первом месте. Дышать там еще сложнее.Но самое интересное- двери! Они выходят прямо в «зал» и заклеены матовой пленкой,чтобы никто ничего не видел, НО не в сплошную! Через прозрачные полосы из «зала» видно какую операцию делает клиент- сдает или получает денюшку. Чем это может закончиться всем известно.Между входами в кассы висит помаргивая табло обменника. Трудно понять работающее оно или нет, потому что время на нем сравнивать не с чем. Часы с логотипом «OPEN» водруженные над табло, судорожно дергают секундной стрелкой, сообщая о кончине батарейки.Итак о сегодняшнем посещении. Входим. Внутри человек 15 все стоят еще 6 сидят. Роль (не работающего) терминала электронной очереди исполняет молодой сотрудник. Отстояв в очереди к ЮЛ 20 минут, подходим к столу операциониста. Там «замена"- симпатичная девушка все выспрашивает и сообщает что проблема в карточке с подписями. «Какая?» — ответа нет, т. к. кто-то забыл наделить «замену» полномочиями для доступа в систему. Стоим в очереди ко второму столу, там ЕСТЬ доступ! Через 10минут еще более симпатичная девушка сообщает: «У вас проблема совсем в другом, там типа ошибка в карточке- вместо сокращенного названия- ЮЛ написали полностью».Давайте печать и паспорт и все будет ОК! На вопрос: «А нельзя ли было об этом сообщить заранее по телефону или мыльной почте?» ответ все еще готовят……Итак по прошествии часа результаты были просто катастрофические.Но мой коллега решил снять денег с карты. Тут выясняется что молодой сотрудникисполняет роль не только не работающего терминала эл. очереди, но и не работающего банкомата. (Причем это офис возле метро) «Вы вернитесь обратно к метро, два раза перейдите улицу, зайдите в торговый комплекс и там вас встретит наш банкомат!»Я предлагал ретироваться из любимого банка по добру, по здорову, но моего коллегу понесло как О. Бендера. «У меня карта МИР с премиальным обслуживанием…»Молодой сотрудник, исполняющий роли всей не работающей техники в данном офисе, показал на конец «живой» очереди. Еще через 20 минут коллега вошел в кассу. И без радости вышел через минуту. «Касса не может узнать есть у меня комиссия при снятии наличных с этой карты…..»И пошли мы к руководству. «У Вас в отделении проблемы. Хотим услышать Ваши коментарии.» Со словами: «Я сейчас выйду», нас попросили подождать в «зале». Через 10 минут ожидания появился «заместитель не работающей техники» и поинтересовался «Чего мол хотите?» «Да вот боярыню ждем, обещала явиться». Еще 20 минут- нет ее, пришлось нам покинуть стены банка в котором мы храним свои деньги… Идем мы к припаркованной машине (о наличии и размерах парковки лучше не вспоминать). И тут нас подрезает авто «Охранная фирма ТИТАН», выбегают «космонавты» и в банк. Ну думаем, грабят наш банк с нашими деньгами. Но тут на крыльце появилась та, которую мы так долго ждали и указав в нашу сторону опять исчезла в недрах банка. Поговорив с «космонавтами» о погоде, и получив совет «сюда вы больше не ходите…» мы утерев сопли отбыли восвояси. Только в машине до меня дошло, что кнопочка вызова космонавтов была нажата сразу без всяких яких. Так что если заходя в кабинет к начальнику отделения банка Вы видите, что его/ее рука тянется к кнопке (которая почему- то на столе), то бегите сразу, далеко и быстро. Ну а деньги свои храните в банке (в другой, стеклянной).Жду от Вас извинений, найма квалифицированного персонала и приведения филиала в Надлежащий порядок. Нам Вашим клиентам очень обидно, что оба банка, имеющие двери рядом с Вашим отделением (СБ и Райфайзен) обслуживают клиентов на порядок лучше, чем Вы.
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Заявка на кредитную карту была одобрена, назначена встреча с курьером, который должен...
Здравствуйте. Заявка на кредитную карту была одобрена, назначена встреча с курьером, который должен доставить карту и кредитный договор для подписания. Вопрос в том, будет ли карта считаться одобренной после подписания договора или существует вероятность отказа банка в предоставлении кредитных средств?
25.02.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=10868390 по итогам этого вопроса...
https://www.banki.ru/services/question…d=10868390по итогам этого вопроса сообщчаю, что найти офис, имеющий подходящие болвканки карт через контакт-центр 800 700 78 77 невозможно, у них информации по местоположению таких болванок нет. прямые телефоны офисов они также не дают (и в этом я их не особо виню), «либо через операционистов, посетив удобный вам офис». — это тоже невозможно, я был в двух удобных мне офисах (полежаевская и сокол) и с сокола еще прозванивали войковские офисы, болванки присутствуют в нуле офисов из четырех:)пришлось заказать карту, с которой будет возвратная в светлом будущем комиссия.спасибо за не очень точную консультацию
25.02.2019
Ответ дан
Добрый вечер, Татьяна. Почему на просьбу с конкретным описанием того, что хочет клиент и что...
Добрый вечер, Татьяна.Почему на просьбу с конкретным описанием того, что хочет клиент и что вызывает у него вопросы, у вас техподдержка присылает информацию о продукте, который затронут в сообщении и никакой информации о решении проблемы?
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив письмо...
Здравствуйте!Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив письмо узнал, что на мое имя в вашем банке оформлен кредитный договор. Я сразу лично явился в банк и написал заявление, предоставив свой паспорт и приложив его копию к своему заявлению. От сотрудников банка я узнал, что договор оформлен на неизвестного мне человека, показали фотографию, паспорт, в котором не мое место рождения, не мое фото, не моя подпись и тд, однако серия и номер паспорта и фио совпадают с моими. Позже, начали звонить коллекторы с угрозами, я вновь и вновь приезжал в ваши отделения, в которых меня лично знают уже все управляющие, сотрудники СБ. Говорят, извините, мы, мол, все понимаем, но ничего сделать не можем- Москва просто отписывается и ничего не делает. По сей день мне звонят коллекторы, а я продолжаю писать заявления в ваших отделениях.Прошу провести реальную проверку по данному факту, исключить меня из своей базы данных и внести соответствующие изменения в БКИ.По данному факту написано заявление в полицию. Документ об этом вам был отправлен.Собираюсь подать жалобу на банк в прокуратуру. Надеюсь на Ваше содействие и реальную помощь.Донесите информацию до службы безопасности банка и руководства.С уважением,Никита ДьяконовТел +79112200000Дата рождения 22.10.1979Паспорт 4004987395
25.02.2019
Ответ дан
21.02.19 оформила кредитный договор на покупку авто с услугой страхования жизни в "Сбербанк...
21.02.19 оформила кредитный договор на покупку авто с услугой страхования жизни в «Сбербанк страхование жизни». Специалист рассказала о периоде охлаждения. Когда я решила им воспользоваться, сотрудник Сетелем банка по телефону горячей линии сказала, что в этом случае изменится процент по кредиту и мне этого делать не выгодно. Вопрос: причем тут мой кредитный договор, если есть договор страхования и этот договор я вправе расторгнуть?
25.02.2019
Ответ дан
Вчера , 24.02.19 мне на карту , с карты Альфабанка перечислили денежные средства в рублях. Счет...
Вчера, 24.02.19 мне на карту, с карты Альфабанка перечислили денежные средства в рублях. Счет моей карты привязан к Евро. Произошла автоматическая конвертация в Евро. При официальном курсе продажи Евро банком 74,70р за один евро, мне сконвертировали по 76 р за один Евро. Прошу пояснить причину, по которой лично для меня Альфабанк установил повышенный курс конвертации? Куда и как мне обратиться, чтобы вернуть свои деньги в размере 130Евро?Общение в чате и звонки на горячую линию дали следующую информацию:1. Установлен дополнительный процент 2.5% на конвертацию и это отражено в допсоглашении с клиентом.2. Мне не следовало привязывать карту к Евро, т. е теперь всегда в России банк будет брать 2.5% дополнительно к установленному курсу продажи Евро при перечеслении на счет моей карты рублевых сумм.3. Все вопросы надо задавать международному отделу, до специалиста которого дозвониться не получилось целый день.4. Конвертация произведена корректна, но по какому курсу сказать не могут, т. к это не их компетенция.
25.02.2019
Ответ дан
Вы пишите ответ мне направлен 30.12.2018г. есть уведомление о вручении???????? мне ничего не...
Вы пишите ответ мне направлен 30.12.2018 г. есть уведомление о вручении???????? мне ничего не приходило как так? Два месяца идет ответ? До Вас моя претензия дошла за 6 дней и есть тому доказательство (а именно уведомление о вручении)
25.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом БинБанка, есть кредит. Исправно вношу платежи. На данный момент...
Добрый день!Являюсь клиентом БинБанка, есть кредит. Исправно вношу платежи. На данный момент складывается такая ситуация, что жена уходит в декрет, соответственно платить в прежнем объёме возможности не будет, так как доход жены сводится почти к 0. Обратился в отделение Банка, предложили оформить рефинансирование, но при этом платёж станет ещё больше. Такаю же информацию предоставили в контактном центре. Неужели в Банке не предусмотрена реструктуризация долга? То есть Банку лучше, если я совсем не буду платить, нежели уменьшить мой платёж на период декрета жены?!
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня карта платинум. Это значит, что у меня: приоритетный режим...
Здравствуйте.У меня карта платинум.Это значит, что у меня:приоритетный режим обслуживания,персональное обслуживание,удаленный премиальный менеджер,новые финансовые возможности.Не правда ли?
25.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Банк не решает проблему претензии № 1197101. Почта Банк информирует вот это...
Здравствуйте. Банк не решает проблему претензии № 1197101.Почта Банк информирует вот это! Точные сроки не предоставляются, так как они не известны.Более подробная переписка в поле «Информация для компании».Законны ли действия отдела по претензиям Почта Банк, что откладывает решения проблемы на неопределенный срок?Или лучше не ждать ответа по претензии, а обращаться с проблемой (случившейся не по моей вине) в вышестоящие инстанции?
25.02.2019
Ответ дан
Я, Куренков Юрий Александрович,31.03.1984 года рождения, являюсь добросовестным клиентом ВТБ ПАО с...
Я, Куренков Юрий Александрович,31.03.1984 года рождения, являюсь добросовестным клиентом ВТБ ПАО с 2012 года. За эти года, я воспользовался несколькими продуктами банка, в т. ч. «Ипотека» и выполнил перед банком все свои обязательства. В 27.10.2018 , я взял по предложению от Банка ВТБ потребительский кредит, договор № 625/0000—0868898 от 27.10.18 г.09.11.2018 в 17:00, я обратился в отделение ДО «Люблино центр» филиала № 7701 Банка ВТБ ПАО к сотруднику Калинину Ю. с вопросом о замене Страховой компании по данному кредиту и отключении страхового полиса «ВТБ Страхование». После консультации и согласования нового Страхового полиса специалистом, мной было написано заявление от 09.11.18 и предоставлен подлинный полис страхования № 180068-703-000295 от 08.11.2018, Страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» (ОАО «САК «ЭНЕРГОРАРАНТ», аккредитованной ВТБ ПАО.За дня (07.11.18) до данного обращения, я обратился к данному сотруднику данного отделения с вопросом о замене страхового полиса и отключении страхового полиса «ВТБ Страхование». В свою очередь он сделал запрос на предмет возможности данной операции. После чего он сообщил, что получено одобрение.28.01.2019 г., при внесении очередного платежа по графику, я был обескуражен, когда узнал, что Банк ВТБ ПАО без письменного уведомления об изменении условий договора, повысил мне ставку с 10,9% до 18%, тем самым нарушив Федеральный закон от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности». Дополнительно отмечает, что по кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.А также,согласно ст. 5 ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» Кредитор вправе уменьшить в одностороннем порядке постоянную процентную ставку, уменьшить или отменить плату за оказание услуг, предусмотренных индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа), уменьшить размер неустойки (штрафа, пени) или отменить ее полностью или частично, установить период, в течение которого она не взимается, либо принять решение об отказе взимать неустойку (штраф, пеню), а также изменить общие условия договора потребительского кредита (займа) при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). При этом кредитор в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), обязан направить заемщику уведомление об изменении условий договора потребительского кредита (займа), а в случае изменения размера предстоящих платежей также информацию о предстоящих платежах и обеспечить доступ к информации об изменении условий договора потребительского кредита (займа). Банк не предоставил ни одного письменного уведомления и повысил процентную ставку.Прошу письменно разъяснить, на каком основании был повышен процент, (при этом без оповещения меня и предоставления графика), если мной были соблюдены все условия договора. Расцениваю данные действия по моему кредиту, как незаконные.Я понёс материальные убытки и буду вынужден обратиться с жалобой не только к банку ВТБ ПАО, но и в ЦБ РФ.Свои обязанности взятые по кредитному договору готов и далее выполнять на прежних условиях.
25.02.2019
Ответ дан
Добрый час Мария Александровна! По карте "МИР", информация о навязанных услугах и...
Добрый час Мария Александровна! По карте «МИР», информация о навязанных услугах и нарушении ЗАКОНА! Сбербанк навязал платные услуги, незаконно снял с пенсионной карты «МИР» денежные средства, их необходимо вернуть владельцу, далее описать процедуру? Исполняйте законы. Прошу Вас.Сергейmcc18378@ya.ru
26.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте.На мое обращение ID 10854659 по поводу непонятных 3р. задолженности и ежемесячной...
Здравствуйте.На мое обращение ID 10854659 по поводу непонятных 3р. задолженности и ежемесячной рассылке в ЗАО «ОКБ» (про другие кредитные бюро не знаю).Вы ответили,что убрали меня из рассылки, и это было по ошибке(там не один год каждый месяц неизвестная задолженность,кредит и карту я не брал, напомню,история началась с БИнбанка,якобы там я что то брал(кредит,карту). ДАлее я ВАс просил почистить кредитную историю, т. к. она ужасно испорчена, и в приложении к письму на этом сайте скопировал текст из выписки бюро кредитных истории(Там нет данных, просто приходит просрочка 3 р,ежемесячно, не пеней, не штрафов). Вы сказали,что разберетесь, но уже две недели прошло,а реакции нет никакой. НУжно же исправлять КИ. Прошу оперативно решить этот вопрос, т. к. если вы убрали по Вашим словам меня из рассылки в Кредитное бюро, так нужно убрать и задолженность непонятную.
26.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Имеется зарплатный счет и кредит в банке ВТБ. В янваое 2019 года в отношении меня...
Добрый день! Имеется зарплатный счет и кредит в банке ВТБ. В янваое 2019 года в отношении меня завершилась процедура банкротства физ лиц. Я с определением суда обратилась в банк с целью снятия блокировки зарплатного счета, куда у меня в настоящий момент поступает пособие на ребенка. Специалист принял информацию и сообщил, что разблокировки счета произойдет после списания банком задолженности, во избежание безакцептного списания в счет погашения задолженности. Также сообщил, что ориентировочные сроки — конец марта. Вопрос: действительно ли могут произойти списания (договор по кредиту банк расторг в одностороннем порядке)? И если да, то можно ли каким-то образом ускорить процедуру списания долга и снятия блокировки? Заранее благодарю за ответ.
26.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Опять у меня проблема с ДОМКЛИКом. Дело в том, что вчера (25.02.2019) у нас была...
Здравствуйте! Опять у меня проблема с ДОМКЛИКом. Дело в том, что вчера (25.02.2019) у нас была назначена сделка на 11.30(о чем все были уведомлены СМС и в личном кабинете ДОМКЛИК), все стороны прибыли на место проведения сделки (г Новосибирск, Лыкова 7) В момент перевода первоначального взноса, к нам подошла Татьяна и сообщила что СДЕЛКИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, (представляете что это значит для семьи из 4 человек один из которых грудной ребенок, которым ключи от своей квартиры нужно отдать 02.03.2019) Как удалось выяснить, проблемой стал кадастровый номер, указанный в ОБЪЯВЛЕНИИ, первые цифры, которые обозначают регион вместо 54 стоял почему-то 53(данный кадастровый номер появляется автоматически при вводе адреса объекта), в следствии данной неувязки программы ДОМКЛИК, была отменена сделка. Но и это еще не все, когда начали искать пути решения данной проблемы, мне было предложено два варианта решения моей проблемы: 1) Написать обращение по данному вопросу и ждать ответа не понятно сколько и с непонятным решением. 2) Перевести объявление в режим «открытого» на ДОМКЛИК и произвести повторную «покупку» данного объекта, сказали что все документы сохранены в базе и все это займет дня два, но не факт что сохранится скидка 0,3% (При моей сумме ипотеки и сроком, эти 0,3% превращаются 144000р). Мной был выбран второй вариант поскольку мне необходимо максимально быстро выйти на сделку, по факту, риелтор все вбивает заново в плоть до оценки квартиры которая длится 3—5 дней, а я потерял эти 0,3% от ДОМКЛИКА и мой платеж в месяц увеличится практически на 2000р. А главное никто не виноват и крайних нет…
26.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получила кредитный отчет в Эквифаксе. В кредитной истории есть запись о...
Здравствуйте!Получила кредитный отчет в Эквифаксе. В кредитной истории есть запись о потребительском кредите в ВТБ с пометкой «Факт полного исполнения обязательств: Не в полном объеме» за 2014 год.Кредитными продуктами ВТБ никогда не пользовалась. В 2014 году была дебетовая карта в рамках зарплатного проекта.Куда нужно обратиться для исправления данной ситуации?
26.02.2019
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна! По вашему обращению 190221 0322 95740 , 25.02. 2019 мне позвонили...
Добрый день Мария Александровна! По вашему обращению 190221 0322 95740 , 25.02. 2019 мне позвонили из центрального апарата СБ и сотрудница сказала что в течение часа на мой открытый счёт поступят деньги трех не отправленных переводов. До сих пор деньги на счёт не поступили.
26.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите,почему при закрытии карты,комиссия за обслуживание счета продолжает...
Добрый день.Подскажите,почему при закрытии карты,комиссия за обслуживание счета продолжает списываться? При чем в минусБыло личное обращение в банк,вместе с сотрудником закрыли карту в мобильном приложении. Но спустя почти месяц, у меня списывается комиссия за обслуживание. Если я прихожу и прошу закрыть карту,логично,что я не собираюсь ею пользоваться. На данный момент я не могу закрыть счёт,потому что там числится задолженность за закрытую карту. Почему сотрудники не информируют? Что за новый метод вымогательства?
26.02.2019
Ответ дан
Татьяна , хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с Альфа-Банка. Получил карту Альфа-Банка...
Татьяна, хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с Альфа-Банка. Получил карту Альфа-Банка Visa Platinum в мае 2018 г. потому, что у друзей были карты данного банка. Пользовался ей как обычно пользуются картами пополнял ее через банкомат (хочу уточнить наличными, а не безналичным переводом от куда то) мне позвонили из банка и попросили написать заявление о том. что данные деньги являются моими сбережениями и используются для моих личных нужд. Я написал такое заявление, хотя считаю, что оно абсурдное. надо было мне уже задуматься, что с этим банком. что то не ладное, но я не обратил внимание. В январе 2019 года позвонил друг (он был в отпуске) сказал, что у него закончились деньги и попросил взаймы 350 000 рублей. Я пошел в банкомат Альфа-банка положил на свою карту Альфа-банка наличные деньги и перевел на его карту Альфа-банка необходимую сумму. После этого мою карту заблокировали. Я обратился в отделение Альфа-банка за разъяснениями, мне сказали, что у меня две подозрительных перевода физ. лицам. Я говорю, что это друзья, попросили деньги взаймы. Специалист банка Топоркова Юлия попросила предоставить письменные доказательства. Я предоставил копии документов о передаче денег. Через 3 дня у меня запросили еще список документов, который предоставляю вашему обзору:Необходимо предоставить:1. Договора займа2. Пояснения об аффилированности заимодавца с заемщиками3. Документы, подтверждающие источник происхождения ден.средств4. Документы, обосновывающие переводы ден.средств на третьих лиц (предоставлены документы не по всем переводам)5. Пояснения об экономическом смысле проводимых операций (Внесение ден.средствв разных городах с последующим снятием)Хочу спросить вы вообще думаете о клиентах? Мне кажется, что это уже ни в какие рамки не умещается!
26.02.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня умер отец. У него был потребительский кредит в вашем банке. В наследство я ещё...
Добрый день. У меня умер отец. У него был потребительский кредит в вашем банке. В наследство я ещё не вступал. Обязан ли я сейчас оплачивать данный кредит? И можно ли сделать какую либо отсрочку до вступления в наследство?
26.02.2019
Ответ дан
Прошу уточнить когда банк ВТБ предоставит документы по своей же залоговой недвижимости (Московская...
Прошу уточнить когда банк ВТБ предоставит документы по своей же залоговой недвижимости (Московская обл., г. Дзержинский, ул. Угрешская, д. 32, кв. 157), наша сделка висит с декабря из-за наличия на объекте обременения и отсутствия выписки из домовой книги. Мы являемся покупателем данного объекта, получили все необходимые заключения и одобрения.Достучаться до сотрудников залоговой службы-НЕВОЗМОЖНО, никому ничего не надо!!!
26.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему СМП Банк позволяет безосновательно и незаконно блокировать банковские карты (я...
Добрый день. Почему СМП Банк позволяет безосновательно и незаконно блокировать банковские карты (я уже не первый клиент с такой проблемой). Причем не предупреждая клиента.По телефону оператор на вопрос о выяснении причины таких действий ответить не может.
26.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, обратилась в ваш банк подав заявку на ипотеку, все требуемые документы предоставила...
Здравствуйте, обратилась в ваш банк подав заявку на ипотеку, все требуемые документы предоставила, и после сотрудница не отвечает на письма, по телефону просто не достучаться, ссылаются на то, что вы пишите на почту мы с ней не на связи… мне нужен ответ, одобрили ли ипотеку в вашем банке, или я принимаю предложение другого банка. прошло уже 8 рабочих дней, а элементарного ответа да/нет не последовало.
26.02.2019
Ответ дан
Уважаемые представители банка! Хотелось бы задать пару уточняющих вопросов по тарифам Opencard -...
Уважаемые представители банка!Хотелось бы задать пару уточняющих вопросов по тарифам Opencard — продолжаю разбираться, какой вариант подойдет мне лучше всего.1. Правильно ли я понимаю, что если у меня есть премиальная карта с другой программой лояльности (в моем случае это Travel), я могу одновременно на общих основаниях открыть Opencard стандартного (не премиум) тарифа и пользоваться одновременно с моей премиальной картой на общих условиях?2. Комбинируются ли Opencard премиального и непремиального тарифов? Допустим я как основную открою Opencard по тарифу премиум в RUB и отдельно Opencard по базовому непремиальному тарифу в USD и EUR. Достаточно ли выполнять условия начисления 3% кэшбэка по любой из трех карт, чтобы 3% кэшбэк применялся для всех трех? Или нужно отдельно по картам премиального тарифа и отдельно по картам непремиального тарифа?Спасибо.С уважением,Дмитрий
26.02.2019
Ответ дан
так сразу напишу что я с вами буду общаться только на повышенных тонах!! так как меня реально...
так сразу напишу что я с вами буду общаться только на повышенных тонах!! так как меня реально тошнить уже от вашей конторы!!!!!! 19.02.2019 г запросил свою кредитную историю в НБКИ. Начал изучать и чет со стула не упал!!! так объясните ка мне кто у вас 24.12.2018 г оформлял вашем шарагина конторе кредитную карту??????!!!! лично я вашем конторе кредитную карту не оформлял!!! у меня было карта дебетовая пятерочка! и то я с ним воспользовался 1 неделю и потом закрыл!!!! и это было в сентябре или в октябре 2018. а кредитном истории написано что типа я у вас взял кредитную карту 24.12.2018!!!! я жду объяснение что это такое??!!! По горячий линии не могли объяснить!!!!! может вы сможете??????!!!!! я вашем конторе кредитную карту не оформлял!!!!! я короче даю вам две недели!!!! если в это время в кредитных историях не будет обновлении что в вашем шарагине конторе я не каких кредитных карт не брал и активных кредитных карт в вашем конторе у меня нет!!!!!!! то пинайте на себя!!!! короче я вас предупредил!!!!! я найду хорошего юриста и мы сделаем все что бы привлечь вас за самоуправство и за моральный вред тоже будете платить я вам это обещаю!!!!!!! и время пошло сегодняшнего дня!!!!!!! вот информация из кредитного истории X СчетВид: Кредитная картаОтношение: ЛичныйКредитор: ПАО «Почта Банк»Счет: 39427938ДоговорРазмер/лимит: RUB 0Полная стоимость: 0,000Финальн.платеж: 01-01-2100Финальн.платеж %%: 01-01-2100Выплата осн.: ЕжемесячноВыплата %%: нет данныхСостояниеОткрыт: 24-12-2018Статус: АктивныйДата статуса: 24-12-2018Последн.выплата: 02-01-1900Факт.исполн.в полн.объеме: нет данныхПоследн.обновление: 29-12-2018БалансВсего выплачено: RUB 0Задолж-сть: RUB 0Просрочено: RUB 0След.платеж: RUB 0 Xеще раз пишу ни каких кредитных карт в вашем шарагине конторе я не оформлял!!!вот это в моей кредитной истории не должно быт!!!!! уберите не верную информацию!!!!!!! я вас предупредил!!! даю вам две недели!!!!!
26.02.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! 4 января зарегистрировала в отделении банка досудебную претензию. До сих пор не...
Ольга, добрый день! 4 января зарегистрировала в отделении банка досудебную претензию. До сих пор не могу получить от вашего банка ответ. По телефону горячей линии мне ответили, что могу получить ответ в отделении. Вчера я посетила отделение, но мне ничего не отдали, сказали ждите по почте. Также в своей претензии я указала электронную почту на которою мне необходимо продублировать ответ, то есть подтвердила согласие на передачу информации по «незащищенному каналу». Во вторых, мне зачитывают «отписки» Вашего банка, не отвечая на конкретный вопрос -на каком основании вы пытаетесь привязать требования к страховым полюсам, размещенные вашим банком на сайте от 11.12.2018, к кредитному договору, оформленному 22.11.2018.
26.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Направляю очередной Факт недобросовестной работы ПАО БИН БАНК о подаче информации...
Добрый день.Направляю очередной Факт недобросовестной работы ПАО БИН БАНК о подаче информации по просрочке в БКИ (как минимум в эквифакс) по моему ЗАКРЫТОМУ кредитному договору (кредитная карта) — в декабре 2018 года списание за смс-ифно и сумма списания автоматически сразу подана в просрочку по договору.-Прошу устранить в течении 48 часов ложную информацию обо мне в Банке и во всех БКИ, куда была подана такая информация.-Прошу вернуть «сворованные» деньги на счет, который подали в просрочку и которые еще должен быть закрыт (Копия заявления от 2017 и 2016 года о закрытии имеется. Подано в отделениях города Санкт-Петербурга.)С уважением,
26.02.2019
Ответ дан
14.02.2019 купил через рамблер кассу билеты в кино. деньги они списали, а билетов не дали))) ну я...
14.02.2019 купил через рамблер кассу билеты в кино. деньги они списали, а билетов не дали))) ну я им написал, они признали свою ошибку, и утверждают что вернули мне деньги на мою карту, но я этих денег так и не получил. Можно, как то проверить данную информацию? Всю информацию направляю в информации для компании.
26.02.2019
Ответ дан
28.12.2018 г взяль через ваш банк кредит на бытовую технику в магазине Ситилинк в Казани! и закрыл...
28.12.2018 г взяль через ваш банк кредит на бытовую технику в магазине Ситилинк в Казани! и закрыл я его полностью 25.01.2019 г. 19.02.2019 проверил свою кредитную историю и этот кредит весить как активный!!!! я че то не понял объясните???? и объясните мне еще то как товар за кредит превратился в кредитном истории на кредитную карту??????? я вашем конторе кредитную карту не брал и брать не собираюсь!!!!!!! вот информация от нбкиСчетВид: Кредитная картаОтношение: ЛичныйКредитор: АО «АЛЬФА-БАНК»Счет: F0VD7010S18122606481ДоговорРазмер/лимит: RUB 27260Полная стоимость: 16,117Финальн.платеж: 31-12-2099Финальн.платеж %%: 31-12-2099Выплата осн.: ЕжемесячноВыплата %%: ЕжемесячноСостояниеОткрыт: 26-12-2018Статус: АктивныйДата статуса: 26-12-2018Последн.выплата: 25-01-2019Факт.исполн.в полн.объеме: нет данныхПоследн.обновление: 31-01-2019БалансВсего выплачено: RUB 27608Задолж-сть: RUB 0Просрочено: RUB 0След.платеж: RUB 0ЗалогиЗалог: нет данныхСтоимость: нет данныхДата оценки: нет данныхДейств.до: нет данныхПоручительстваОбъем: нет данныхСумма: нет данныхДейств.до: нет данныхБанковские гарантииОбъем: нет данныхСумма: нет данныхДейств.до: нет данныхИные случаи прекращения: нет данныхПросроч.платежей (0Просроч.платежей)Своевременность платежей (за 2 мес, последний — слева)19 ДПросрочек от 30 до 59 дн.: 0Просрочек от 60 до 89 дн.: 0Просрочек более, чем на 90 дн.: 0Данные о кредитореПолное наименование: АКЦИОНЕРНОЕОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК»Гос.рег.номер: 1027700067328 ИНН: 7728168971!!! как закрытый кредит может весить все еще активным объясните? короче вам дается 2 недели. если за это время в моем в кредитном истории не произойдет обновление то пинайте на себя!!!!!
26.02.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Так в банке есть услуга реструктуризации или нет?! В офисе предложили...
Наталья, добрый день! Так в банке есть услуга реструктуризации или нет?! В офисе предложили оформить рефинансирование, но платёж при этом получается ещё больше! В контакт центре сказали, что реструктуризации долга в банке нет. Какая-то путаница получается.
26.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте . Пугают истории - банк заблокировал счет по 115-ФЗ , и берет 20% комиссии с ...
Здравствуйте. Пугают истории — банк заблокировал счет по 115-ФЗ, и берет 20% комиссии состатка денежных средств на расчетном счете.Возможно ли изменить комиссию за перечисление денежных средств при закрытии счетаобусловлена пунктом 5.9 — ?Могу я изменить этот пункт договора?
26.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне пришло предложение от банки ру, по вашей карте, но при этом нету никаких условия...
Здравствуйте, мне пришло предложение от банки ру, по вашей карте, но при этом нету никаких условия, написано 7% на остатке в теме письма, в самом письме 6Представляем вам дебетовую карту «Cash Back» от Альфа-Банка.Основные преимущества:• Cash Back до 10%;• До 6% на остаток на счёте;• Снятие наличных без комиссии в банкоматах банков-партнеров;• Стоимость обслуживания от 0 руб.Не могли бы нормально предложение составлять, а не набор не пойми чего?
26.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть