Ваш банк проводит акцию совместно с магазином Hoff, при оформлении карты Халва клиенту выдают...
Ваш банк проводит акцию совместно с магазином Hoff, при оформлении карты Халва клиенту выдают сертификат на приобретение Набора посуды за 1 рубль,после оформления карты узнаю,что мне не положено т. к. я пенсионерка.В условиях акции об этом ничего не сказано и меня прежде чем оформлять карту не предупредили. Я хотела бы знать на каком основании мне отказали? Это обман,сначала надо предупреждать,а потом оформлять карту.
https://www.banki.ru/services/question...d=11167241 вам предоставлена вся...
https://www.banki.ru/services/question…d=11167241 вам предоставлена вся информация. В рамках отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10351988/ предоставьте пояснение бездействию ваших сотрудников!
Только что был на презентации массажный кресел и там была подана заявка на кредит. Одобрил...
Только что был на презентации массажный кресел и там была подана заявка на кредит. Одобрил Восточный банк. При прочтении договора были указаны неверные сведения. Я потребовал отмены заявки. На компьютере была подтверждена отмена всплывающие окном. У представителей компании осталась анкета с моими данными. Могут ли они без моего присутствия, используя мои данные оформить на подставное лицо кредит?
Здравствуйте! Хотела приобрести телевизор в рассрочку через приложение Хоум кредит, но мне было...
Здравствуйте! Хотела приобрести телевизор в рассрочку через приложение Хоум кредит, но мне было отказано. Стоимость телевизора 11000, рассрочка на год, размер дохода соответствует условиям банка. Вклад в Хоум банке есть и ежемесячно пополняется. В чем причина?
Доброй ночи. 14.02.2020 было составлено обращение № 200214-0073-074000. В обращении была изложена...
Доброй ночи. 14.02.2020 было составлено обращение № 200214-0073-074000. В обращении была изложена произошедшая ситуация и была обозначена вполне объяснимая в данной ситуации просьба. Тем не менее на следующий день поступил ответ только по одной части обращения, а именно о действиях по счету. Заявление от меня было просто проигнорировано. Просьба уточнить, с чем это связано. Неужели просьба, изложенная в обращении, для вашего банка является невыполнимой?
Мария, добрый день! Хотела сегодня положить сумму 45100 в банкомат в отделении в городе Москва по...
Мария, добрый день! Хотела сегодня положить сумму 45100 в банкомат в отделении в городе Москва по адресу: ул. Скульптора Мухиной, 10, корп. 1. Внесла указанную сумму, банкомат мне вернул 5000 обратно и зачислил только 20100, а 20000 просто пропали. У меня такое в первый раз произошло. Я сразу в отделении написала заявление на неуспешный взнос наличных на карту. И получила смс, что «Обращение принято в работу. Срок рассмотрения до 01.03.2020 включительно.» Деньги не маленькие, и мне они очень нужны. Не хочется, чтобы мои средства просто пропали, а рассмотрение затянулось. Спасибо заранее за ответ!
Здравствуйте.Вспомните слова Тараса Бульбы-"Я тебя породил и я тебя убъю"
Такую аналогию...
Здравствуйте.Вспомните слова Тараса Бульбы-«Я тебя породил и я тебя убъю"
Такую аналогию и паралель я отношу к дебетовой карте Visa Digital которую я завёл для безопасных покупок в интернете.После поломки компьютера мной был утерян набор состоящий из трёх цифр на обратной стороне этой карты,так как память компьютера была зачищена и я завёл новую дебетовую карту Visa Digital,заблокировав при этом старую с забытыми цифрами.В связи с эпидемией в Китае продавец торговой площадки Али-Экспресс решил не отправлять мой заказ и сделать возврат уплаченной ранее суммы за него.Но возвращённая сумма пришла на заблокированную карту,а не на новую.Как мне вновь разблокировать мою виртуальную карту,для того,чтобы перевести с неё деньги на действующую???.Я очень надеюсь что Вы как специалист,не будете мне предлагать абсурдные действия,типа походов в сбербанк.Я ведь всё делал сам,сам завёл,сам заблокировал и надеюсь с Вашей помощью и не выходя из дому с помощью личного кабинета произвести такую процедуру.
Здравствуйте, при получении автокредита мне начислили комиссию в размере 100000 рублей, я так понял...
Здравствуйте, при получении автокредита мне начислили комиссию в размере 100000 рублей, я так понял,что это комиссия за выдачу кредита, как мне вернуть эти деньги в счёт основного долга, как составить претензию, как получить выписку по кредитному счёту
Здравствуйте. Карта 100 дней без процентов. Положил все деньги на счёт для обновления льготного...
Здравствуйте. Карта 100 дней без процентов. Положил все деньги на счёт для обновления льготного периода, но есть одна неподтвержденная операция. Можно ли пользоваться картой? Совершать покупки?
Очень неприятная ситуация в вашем банке с картами "Халва" , выданы как зарплатные, в...
Очень неприятная ситуация в вашем банке с картами «Халва», выданы как зарплатные, в кредите отказано, используются как дебетовые. Зато в БКИ указаны.
Сейчас только один выход предупредить всех людей быть осторожными,приобретаю вашу карту,не имея даже кредита. они сразу обрекают себя на запись в БКИ, ну и конечно всем нам вернуть карты.
Доброе утро.
13.02.2020 мною было составлена претензия банку по поводу того, что терминал принял...
Доброе утро.
13.02.2020 мною было составлена претензия банку по поводу того, что терминал принял денчьги в размере 1500 руб, завис и деньши на сет кредита
не поступили. В заявлении было указано, что данною вопрос будет решен в течении 10 дней. На данный момент вопрос не решен. Списание средств с моего счета должнобудет произойти 3.03.2020. Я, столкнувшись с необязательностью МТС-банка, не уверенна, что вопрос будет решен. Куда в случае если банк так и не примет решение я могу направить свою жалобу?
Здравствуйте! Я хочу перевести свою пенсию на карту Тинькофф банка. Какую карту мне выдадут- МИР...
Здравствуйте! Я хочу перевести свою пенсию на карту Тинькофф банка. Какую карту мне выдадут- МИР или Мастеркард? Я собираюсь надолго уехать за границу и понятно, что первый вариант неинтересен. Какие есть варианты?
К кому мне надо обратиться ? Чтобы кредитную карту , пенсионную , переиздали не в Вологде , а в...
К кому мне надо обратиться? Чтобы кредитную карту, пенсионную, переиздали не в Вологде, а в Выборге. Срок настоящей карты заканчивается в апреле. Спасибо
В продолжение разговора:
1. "Например, страховое покрытие по рискам не включает...
В продолжение разговора:
1. «Например, страховое покрытие по рискам не включает болезни, что является обязательным, не указано условие, что при наступлении страхового случая страховая выплата перечисляется в Газпромбанк, срок страхования должен быть равен сроку кредитного договора и др. С уважением,"
в вашем полисе кому перечисляется страховая выплата?
ваш полис включает болезни?
нет! ваш полис не отвечает этим требованиям. почему вы к моему полису предъявляете требования, которым не соответствует ваш полис?
2.«На адрес вашей регистрации было направлено уведомление об изменении процентной ставки с приложением нового графика платежей."
Когда отправлен?
Здравствуйте. Совкомбанк в одностороннем порядке изменил тариф по карте Халва. "Защита...
Здравствуйте. Совкомбанк в одностороннем порядке изменил тариф по карте Халва. «Защита платежа» исчезла, а вместо неё подключили «Альтернативные платежи». На мои вопросы отвечают, что это произошло автоматически, нарушением не является и это нормально. Имею скриншоты диалога с операторами. Прошу Вас разобраться с этим нарушением договора. Вижу, что такой же вопрос уже задавался и был успешно решён. Благодарю.
Здравствуйте,я держатель кредитной карты 100 дней без процентов.Я просрочила платеж и мне...
Здравствуйте,я держатель кредитной карты 100 дней без процентов.Я просрочила платеж и мне заблокировали карту,как мне быть?
Есть кредит ,наступил страховой случай по болезни,как я могу посчитать выплату страховки
Есть кредит,наступил страховой случай по болезни,как я могу посчитать выплату страховки
Здравствуйте почему мне банк отказывает в дибетовых картах?
Здравствуйте почему мне банк отказывает в дибетовых картах?
Здравствуйте, Мария!
Подскажите размер комиссии при оплате в Сбербанк Онлайн коммунальных услуг с...
Здравствуйте, Мария!
Подскажите размер комиссии при оплате в Сбербанк Онлайн коммунальных услуг с пенсионной карты МИР.
Здравствуйте.Взял потребительский кредит в вашем банке,сотрудник не донёс информацию о том,что в...
Здравствуйте.Взял потребительский кредит в вашем банке,сотрудник не донёс информацию о том,что в нашу сумму входит страховка и что на 45 тысяч мы получим меньше на руки.После оформления я прочёл,что страховка является добровольной и я могу от неё отказаться.На мою просьбу оформить отказ,мне стали угрожать 159 статьей УК РФ при том,что я законопослушный гражданин и по выплате кредитов никогда не было просрочек.Так же,было сказано,что ставка поднимется до максимальной и банк внесёт меня в чёрный список.Если в договоре нет пропитанных условий о поднятии ставки,такое возможно?Прошу разобраться с ситуацией
Транслитерация имени на карте не соответствует тому, что в загранпаспорте. Причём на ранее...
Транслитерация имени на карте не соответствует тому, что в загранпаспорте. Причём на ранее выпущенной карте имя было написано правильно. В итоге карта с «неправильным» именем лежит без дела и не используется. Вопрос: есть какой-то гарантированный алгоритм как перевыпустить карту или сделать новую, чтобы имя было написано в соответствии с загран. паспортом и ранее выпущенными картами? Мне кажется это весьма распространённый вопрос и может быть стоит банку что-то придумать, чтобы клиенты не сталкивались с такой проблемой. Спасибо.
ПочтаБанк не отдает мне и моему брату наследство!
21 мая 2019 года умер наш отец, Минеев Виктор...
ПочтаБанк не отдает мне и моему брату наследство!
21 мая 2019 года умер наш отец, Минеев Виктор Фёдорович. У отца в ПочтаБанке был срочный вклад и пенсионная дебитовая карта, на которую он получал пенсию и выплаты по инвалидности.
Мы с братом обратились к нотариусу и вступили в наследство. В конце ноября 2019 года мы посетили отделение ПочтаБанка в Рязани, улица Гагарина, 40. Там внимательно изучили свидетельство о смерти и свидетельства о праве на наследство. Посоветовали прийти после 16 февраля 2020 года, когда произойдёт причисление процентов по срочному вкладу.
21 февраля мы снова приехали в отделение на Гагарина, 40. Оказалось, что получить наследство очень сложно!!! Нужно написать заявление на закрытие срочного вклада и ВНИМАНИЕ — дождаться его рассмотрения! ДОЖДАТЬСЯ — это второе название ПочтаБанка! (сегодня 23 февраля — вклад еще не закрыт)
Также мы написали заявление на получение средств со счета пенсионной карты на свои счета. Я получил одну смс-ку, брату даже смс-ка не пришла.
Потом оказалось, что я «некорректно оформил» в заявлении паспортные данные, и заявление не исполнено. Пришлось еще раз ехать в отделение и переписывать заявление.
Мы потратили один рабочий день, но не приблизились к получению своих денег даже на шаг. В отделении банка нас продержали в общей сложности три часа!!!
Закройте свою контору и не позорьтесь. Только сначала отдайте нам наши деньги, а потом закройтесь.
К кому мне надо обратиться ? Чтобы кредитную карту , пенсионную , переиздали не в Вологде , а в...
К кому мне надо обратиться? Чтобы кредитную карту, пенсионную, переиздали не в Вологде, а в Выборге. Срок настоящей карты заканчивается в апреле. Спасибо Пожалуйста ответьте,,, надо ли мне ехать в Вологду, чтобы решить этот вопрос? Могу ли я в Выборге в отделении Сбербанка сделать заявку?
Здравствуйте! У меня в вашем банке, к сожалению, оформлен потеб.кредит. По стечению обстоятельств...
Здравствуйте! У меня в вашем банке, к сожалению, оформлен потеб.кредит. По стечению обстоятельств мною был просрочен платеж, о том, что за каждую неделю начисляется штраф я в курсе, от уплаты не уклоняюсь. Звонили ваши коллеги из «отдела взыскания». Звонила девушка сначала, почему-то никакую информацию не зафиксировала, когда я сказала, что она нарушает мои права — она бросила трубку. На следующий день звонил парень, уже разговарил более грубо, будто я злостный неплательщик, который скрывается и уклоняется от оплаты кредита. Он начал мне говорить, что если я не оплачу, то он будет звонить моим родным и коллегам, что противоправно. Я сказала, что у меня будет зп 28 числа и я внесу оплату, на что он мне сказал занять у кого-то. После чего мы сошлись на том, что я внесу просроченную оплату и начисленные штрафы до 20.02, он настаивал на том, чтобы я ему сказала, где я буду брать деньги для этого. Какое вообще его дело (или это дело банка, не знаю как у вас это) где я возьму эти деньги и у кого буду занимать, как сказал мне ваш сотрудник. 20.02 мною была внесена сумма равная сумме долга на тот момент. С тех пор лично мне звонков от банка не поступало. Сегодня, 23.02 звонят моему мужу и говорят, что у меня задолженность по кредиту и меня, якобы, не могут найти. Вопрос: задолженность и штраф я погасила, дата следующего платежа ещё только через 2 недели, на каком основании поступают звонки? Да ещё и родным. Ещё ему по телефону сказали, что я якобы оставила свой некорректный номер телефона. Тогда почему кто-то из вашего банка дозванивается до меня, а кто-то нет. И ещё , почему мне в приложении закрыт чат, я не могу обратиться в банк. Написано: оплатите задолженность. Т. е. пока у меня кредит, я не могу им пользоваться? Даже если вопросы по кредиту
Пытался снять в банкомате Альфа банк 4000 р, которые мне банкомат не выдал, ответ был: ваше время...
Пытался снять в банкомате Альфа банк 4000 р, которые мне банкомат не выдал, ответ был: ваше время истекло, пожалуйста заберите карту. Я пытался с другого снять так же, но там было тоже самое. Короче, деньги я так и не получил. Через день мне приходит сообщение что у меня было списано 8000 р, после чего я созвонился с оператором и мне сказали что рассмотрят мою претензию и отправят ответ на мою почту. Мне пришло на почту письмо 13.02.2020 в котором был положительный ответ, что средства мне поступят в течение трёх рабочих дней. Сегодня 23.02.2020 и мне ничего не было зачислено. Сперва мне сказали что произошла какая-то ошибка и мне предложили подождать ещё три дня, потом мне сказали тоже самое но только с оговоркой, что 13.02.2020 банк мне не подтверждал возврат денег, а подтвердил возврат только 18.02.2020 и мне нужно подождать ещё три рабочих дня, а сегодня мне сказали что подтверждение было только 22.02.2020 (то есть дата когда я обращался в третий раз) и мне нужно подождать ещё три дня. Что мне делать? Меня что за идиота держат! Все мои звонки и обращения должны фиксироваться, но мне оператор говорит что возврат подтвердили только 22.02.2020 и то что у меня на почте есть письмо с положительным ответом никого не волнует. Мне сказали: ДА ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. По-моему не может быть что в 21 веке такое ослиное отношение к людям! Такое впечатление как будто мне их, «эти деньги» с того света везут! Альфа банк сколько мне ещё ждать вашего денежного гонца????????
когда мне вернут мою пенсию которую у меня украл банкомат когда в офисе отключили электричество...
когда мне вернут мою пенсию которую у меня украл банкомат когда в офисе отключили электричество 17февраля 2020г Решение вопроса переносится с каждым моим обращением сегодня его дважды перенесли -с23числа на 3марта,затем на 6марта. Инкассация прошла 19 фе враля 20г и мне позвонили из офиса что обнаружены излишки при инкассации как раз 17000руб что я и пыталась снять с карты и составлен об этом акт и зам управляющего Светлана обещала что деньги поступят через 1—2 дня а мне все переносят сроки рассмотрения. как мне жить дальше и не умереть от голода? Я ведь не виновата что пришла в ваш банк Неужели нельзя решить этот вопрос быстро -мы теперь не лошадьми пользуемся а интернетом Прошу решить мой вопрос в приоритете
Здравствуйте. Оплатила кредит за телефон в салоне мтс. Где перепутали номер счета получателя...
Здравствуйте. Оплатила кредит за телефон в салоне мтс. Где перепутали номер счета получателя. Задолженность уже составила 5рабочих дней. Звонят и заставляют платить. Чеки на руках. В салоне говорят пишите заявление, будем разбираться. Но так и молчат. Что делать? Идут пенни, и платёж заставляют платить
При переводе красный перечеркнутый круг что это*?
При переводе красный перечеркнутый круг что это*?
Здравствуйте, при попытке оставить заявку на оформления умной кредитной карты получаю отказ по...
Здравствуйте, при попытке оставить заявку на оформления умной кредитной карты получаю отказ по причине «наличия другой действующей карты». У меня действительно есть другая карта Газпромбанка, это зарплатная карта мир Армия России, но я не понимаю, как наличие этой карты мешает мне получить кредитную карту в вашем банке?
Здравствуйте. Мною 16.02.2020 в магазине Технопарк были куплены часы с помощью кредита Вашего...
Здравствуйте. Мною 16.02.2020 в магазине Технопарк были куплены часы с помощью кредита Вашего банка. Через 10 минут я отказался от покупки. В итоге неактивный кредит есть у меня в личном кабинете до сих пор и убрать его не могут. Было написано обращение на расторжение кредита мною 16.02.2020. Потом 17.02.2020 при обращении в банк,чтобы узнать,когда решиться вопрос о расторжении кредита какой-то сотрудник без моего согласия составил ещё одно обращение…
Скажите, пожалуйста, когда будет расторгнут кредитный договор?
ДУБЛЬ ТРИ: Добрый день. Мною через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет...
ДУБЛЬ ТРИ: Добрый день. Мною через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет обращения «предоставление чеков об оплате от оператора фискальных данных на email плательщика».
ВОПРОС: Где должна быть указана электронная почта для того, чтобы на неё приходили чеки от оператора фискальных данных?
Взимается ли комиссия при пополнении вклада банковским переводом из другого банка в Хоум Кредит...
Взимается ли комиссия при пополнении вклада банковским переводом из другого банка в Хоум Кредит банке?
Здравствуйте! Много раз в обращениях просил о том, чтобы в рамках лояльности пересчитали бонусные...
Здравствуйте! Много раз в обращениях просил о том, чтобы в рамках лояльности пересчитали бонусные баллы по новогодней акции, по которой по вашей информации не были соблюдены условия. Раз уж по условиям было возможно получить и активировать только пять промокодов, то и пересчитайте, пожалуйста, баллы с учетом первых пяти промо.
И скажите, почему в отделении банка мне говорят, что мой счёт заблокирован, ввиду чего не вышло закрыть карту, а банк неоднократно за две недели говорил о том, что все разблокировано?
Здравствуйте. Вероятно мой вопрос банальный, но тем не менее это актуальная тема. Итак, 19.02.2020...
Здравствуйте. Вероятно мой вопрос банальный, но тем не менее это актуальная тема. Итак, 19.02.2020 в 19:18 мною была произведена оплата пакета услуг спутникового телевидения ТриколорТВ. Оплата производилась через Сбербанк-онлайн. Данная операция подтверждена справкой по операции. Код авторизации 211220|005014041674; тип операции- Прочие списания; Описание- UBRR Tranfer Ekaterinburg RUS (Уральский банк реконструкции и развития). Справка заверена печатью и подписью Управляющего директора Дивизиона «Забота о клиентах» Абрамовой Е. Ю. Однако, до настоящего времени платёж так и не поступил и мне пришлось оплачивать услугу иным способом. В момент проведения платежа на мой телефон с номера 9—00 пришло смс-оповещение о списании 1500 рублей UBRR Transfer с кодом подтверждения. После его введения на мой телефон также поступило уведомление о произведённом переводе 1550 рублей (в том числе 50 рублей дополнительный сбор) в UBRR Tranfer Sakko iV. Я обратила внимание что в данном уведомлении и в справке Сбербанка наименование UBRR Transfer отображено как UBRR Tranfer (без буквы s). Данную неточность можно расценить как мошенничество. Я обращалась на горячую линию в оба банка, но внятного ответа так и не получила. А денег как не было, так и нет. Свои личные данные и данные банковской карты я никому не сообщала и не передавала. Если так посудить, то можно предположить, что служба безопасности Сбербанка просто не работает. Хотя перевод в обработке находился 3 дня. Прошу Вас помочь в данном вопросе и прояснить, куда же собственно улетели мои кровные. Спасибо.
Здравствуйте Мария!
Как убрать персональные предложения от Сбербанка из личного кабинета в...
Здравствуйте Мария!
Как убрать персональные предложения от Сбербанка из личного кабинета в Интернет банке?
В частности, потребительский кредит без обеспечения ________ руб. под 16.9% на срок до 60 мес. или кредитную карту с лимитом ________ руб. на индивидуальных условиях.
При этом везде есть опция — Подать, оставить заявку (Оформить). Мне это не нужно. Кроме того, не исключены факты мошенничества посторонних лиц без моего согласия на одобрение данных кредитных продуктов. Например, у других банков предусмотрена опция «Мне это не интересно» и предложение исчезает.
Помогите убрать данные предложения из моего личного кабинета. Спасибо!
Добрый день, 23.0220г. около 21:00 часов производила оплату за кредит на карту почта банк выносила...
Добрый день, 23.0220 г. около 21:00 часов производила оплату за кредит на карту почта банк выносила деньги в банкомат 388873 по адресу: аэропорт Шереметьево
Банкомат долго думал, потом вернул карту и Я проверила баланс карты в рядом стоящем банкомате. Деньги, увы, не были зачислены. Обратилась к работникам банка, втб они посоветовали позвонить на горячую линию почта банк претензию, что я незамедлительно она зказл звонить завтра
Добрый день, 23.0220г. около 21:00 часов производила оплату за кредит на карту почта банк выносила...
Добрый день, 23.0220 г. около 21:00 часов производила оплату за кредит на карту почта банк выносила деньги в банкомат 388873 по адресу: аэропорт Шереметьево
Банкомат долго думал, потом вернул карту и Я проверила баланс карты в рядом стоящем банкомате. Деньги, увы, не были зачислены. Обратилась к работникам банка, втб они посоветовали позвонить на горячую линию почта банк претензию, что я незамедлительно она зказл звонить завтра
Здравствуйте. Я много лет являюсь клиентом вашего банка, и только недавно с ужасом обнаружила, что...
Здравствуйте. Я много лет являюсь клиентом вашего банка, и только недавно с ужасом обнаружила, что без моегл ведома мне подключили к кредитной карте какое-то страхование и списывают деньги каждый месяц уже больше полугода! Я не подписывала никаких доп.соглашений, у меня даже нет отделения вашего банка в городе. По телефону так же не давала таких согласий. В чате приложения написала просьбу отключить. Но вопрос в том, кто вернет мне деньги, фактически, украденные со счета моей кредитной карты? Почему я должна платить за то, чего не просила?
Здравствуйте! Тут такая беда произошла, на официальном сайте ВТБ не знаем куда отправить скриншоты...
Здравствуйте! Тут такая беда произошла, на официальном сайте ВТБ не знаем куда отправить скриншоты и обращение о мошенничестве! Позвонили на горячую линию, сказали внизу есть окно, где можно проконсультироваться и отправить им скриншоты. Но нигде не видно, куда писать. Что делать?
Доброе утро
Эдуард, сложилась не приятная ситуация которую хотелось бы решить миром, но вроде...
Доброе утро
Эдуард, сложилась не приятная ситуация которую хотелось бы решить миром, но вроде идёт все к тому что оценку еденицу и огромный отзыв.
Суть в том, что я покупал автомобиль и когда дело дошло до оплаты его покупатель попросил закинуть деньги на карту через банкомат, ну я собственно ничего здесь плохо не вижу, так как сумма не мальная 625тр и считать её и проверять на подделанные банкноты в общем поддержал и мы поехали к банкомату делать зачисления дс. Лично я не каждый день делаю такие покупки на такую сумму и естественно все было пересчитано 2 раза 2 людьми, то есть в общей сложности 4 раза и замотано все под резиночку. Собственно подъехал к банкомату девушка продавец авто вставила карту и ввела пин и далее на внесение дс, мы достали все деньги и вставил всю пачку разом (поздно увидел что можно максимум 200купюр) аппарат все равно проглотил все купюры и начал их считать, после не продолжительного ввремень он выдал обратно нам часть денег, если не ошибаюсь это было 2 раза, естественно мы их вносили обратно.
В итоге — 10000 тысяч, благо у меня на карте были деньги и я их перевел продавцу, далее попросил их позвонить в поддержку Тинькофф банка (подумал что так будет правильней наверняка запросят какую ни будь о которой может знать только владелец карты) В общем оператор им сказал что они что то проверят и дадут обратную связь в течении 2 часов.. Далее в онлайн чате им написали что ошибки нет и было зачисление 102*5000 и 98*1000= 608000 о зачисление дс которые он «выплевывал " он вообще ничего не сказал, написал что если бы была ошибка, то банкомат перестал бы работать или выдал ошибку. Далее я поехал на работу и решил сам позвонить в тех.поддержку дне меня образно говоря послали, здесь маразм крепчал, я говорю специалисту о всей истории после чего он мне говорит, что если не согласны с этим решением, то можите его обжаловать, но может это сделать только тот кто зарегистрировал это обращение, я ему говорю тогда у меня притензиями к банку на ошибку зачисления дс ведь я клал их и по камерам в банкомат это видно, но он сказал что вы этого делать не можите что оно было зарегистрировано от владельца карты первым а на моё просты словом компания «кладет» и не собирается колупаться.
21.02.2020 года в отделении Альфа Банк по адресу:г. Казань, ул. Закиева д. 1 хотели открыть вклад...
21.02.2020 года в отделении Альфа Банк по адресу:г. Казань, ул. Закиева д. 1 хотели открыть вклад на сумму 580 тыс руб. Деньги ложили частями и на каком то из этапов банкомат самостоятельно свернул работу и выдал нулевой чек.. После пересчёта оставшихся на руках денег оказалось, что в банкомат положили 490 тыс руб. Позвонили на горячую линию. Составили заявку:А2002211208
Три дня прошли в мучительных ожиданиях-ответ не получили. На счету все тот же ноль..
В ожидании можно сойти сума. Хотелось бы верить, что Альфа Банк приличная организация и дорожит каждым клиентом.. Тем более, что у супруга также здесь вклад на приличную сумму..
С ув Яруллина Оксана Михайловна.
Добрый день!
Хотелось с Вашей помощью, добиться истины, а именно:
5 февраля 2020 года, я со своей...
Добрый день!
Хотелось с Вашей помощью, добиться истины, а именно:
5 февраля 2020 года, я со своей супругой обратился в Красноярское отделение Газпромбанка, находящегося по адресу г. Красноярск, улица Молокова 17. Цель обращения была рефинансирование ипотечного кредита Сбербанка. Взяв талончик, нашей заявкой начал заниматься работник-стажер Алена Буль. Предоставив все необходимые документы, заявка была принята на рассмотрение.
Спустя несколько дней, сотрудник банка Алена Буль, посредством телефонной связи, сообщила мне, о отрицательном решении банка, в связи с неплатежеспособностью, так как у нас якобы системы выдала ипотеку у супруги. Я ответил, что второй ипотеки у нас нет! Девушка попросила подождать минутку, и после выяснила что якобы система выдала одну и туже ипотеку 2 раза. Далее в разговоре решила решить эту ситуацию, и перезвонить.
Прошло несколько дней, звонка так я и не дождался. Решил сам посетить отделение. Но решил сразу пойти на прием к руководителю. Рассказав всю ситуацию, руководитель удалился к сотруднице, узнать в чем все таки проблема. По возвращению, руководитель всеми возможными способами пытался доказать, что сотрудницы вины здесь нет! Я же настаивал на том, что сотрудница некомпетентна, и что у нас одна ипотека в Сбербанке в которой я являюсь основным заемщиком, а моя супруга, созаемщик.
Итог таков! Что даже с руководителем отделения я не смог прийти к какому то решению отой ошибки в следствии чего Банг дал отказ в рефинансирование!
Расстроившись что потерял столько времени, и отпуск подходит к концу и необходимо уезжать туда, где нет отделения Газпрома, я покинул отделение.
Что хотелось сказать! Шли в этот банк с большой надеждой на рефинансирование, чтобы поскорее на выгодных условиях закрыть ипотеку, взять следующую. Но я бумал что только в Сбербанке творится хаос! Но нет! Газпром Банк Показал себя не с лучшей стороны в плане компетентности своих работников но и руководителя отделения на Молокова 17!
Извините, я хотел задать конфидициальный вопрос.
Извините, я хотел задать конфидициальный вопрос.
Конфидициально
Конфидициально
Добрый день!
Ваш банк одобрил нам "ипотечные каникулы" от 11.02.2020 к Договору...
Добрый день!Ваш банк одобрил нам «ипотечные каникулы» от 11.02.2020 к Договору кредитования № 18/8073/00000/401106, но исправленный Договор мы еще не получили.Сейчас супруге приходят смс с просьбой не забыть оплатить платеж. Прошу проверьте изменения в Договоре.
вчера я вам изложила суть моей претензии в 18час 41 мин ответ-чтобы я ответила на ваше личное...
вчера я вам изложила суть моей претензии в 18час 41 мин ответ-чтобы я ответила на ваше личное сообщение
14.11.2019 я оформил в отделении Почта банка потребительский кредит на сумму до 300000 руб. При...
14.11.2019 я оформил в отделении Почта банка потребительский кредит на сумму до 300000 руб. При оформлении договора я задал вопрос специалисту вашего банка_можно ли погасить кредит досрочно? На что специалист уверенно ответил_да, и проценты Вам будут пересчитаны,надо только написать заявление. В ином случае,я не стал бы брать в банке этот кредит. В этом месяце 2020 года я планировал погасить данный кредит полностью. Что же выяснилось, когда я узнал сумму досрочного полного погашения_сумма оказалась не просто меньше взятого мною кредита (т.к.2 месяца я платил по
графику платежей) а выросла на 76 тыс.больше!!! 76 тыс, как мне сказали,-это страховка, которая при оформлении мною, была всего 7 тыс. !!! (Никакой нормальный человек, если даже и захочет оформить страховку, не будет брать такую бешенную сумму, по сравнению с самим кредитом)! Как это она выросла в 11 раз!!! Это как так получается??? звоню в отделение Почта банка_оказывается мой тарифный план такой, по которому, как мне объсянили на телефонной линии, с 15.10.2019 нельзя досрочно погашать потребительский кредит!!! Это что за беспредел у вас творится!!! Меня просто обманули в вашем отделении банка, сказав, что, как полагается, досрочное погашение с пересчетом процентов безусловно предусматривается! + страховка «чудным» образом выросла более, чем в 10 раз!!!
Как при оформлении подобных документов, подписи ставятся быстро,т.к.информации много и специалист уверенно рассказывает все условия предоставления кредита. Но почему
самый важный момент был скрыт? Требую немедленно рассмотреть мою претензию и решенить все, как полагается. Аннулируйте эту страховку и сделайте мне перерасчет моей суммы, как было сказано вашим сотрудником, тогда я погашу весь кредит и расстанусь с вами. У меня многодетная семья, если потребуется, я напишу обращение во все возможные инстанции для решения моего вопроса.
Столкнулся с такой ситуацией! Днем 22.02.2020, прилетает уведомление от ВТБ - оплата Яндекс.Еда...
Столкнулся с такой ситуацией! Днем 22.02.2020, прилетает уведомление от ВТБ — оплата Яндекс.Еда ~4200р, с зарплатной карты, которая вообще нигде не привязана и не указана (для интернет-транзакций, эплпэй и тд я использую другую карту), так и еще, в ЯЕде я не зарегистрирован, никогда не пользовался и не пользуюсь. Карта эта лежит как «иголка в яйце», нет доступа к ней. Шок. Перевожу деньги на другую карту, а эту блокирую. И в ВТБ на горячей сказали что транзакции проведены и их отменить нельзя (как так?, без запросов подтверждения, без кодов, без смс, без всего.) Звоню в ЯЕду — «Пишите нам на эл почту, будем разбираться». Написал, приложил скрины платежей, только непонятно сколько это будет рассматриваться. Через 10 мин прилетает уведомление от ВТБ — оплата Яндекс.Еда ~4100р, с другой карты. Вообще капец. Звоню в ВТБ, все блокирую! и втб-онлайн в том числе.
Для подкрепления написал заявление в полицию. Пускай разбираются и с ВТБ и ЯЕдой!
За 10 мин сняли 8300р. Всю голову сломал, где и чей косяк? Как и где могли утечь данные ЗП карты! и кто будет возвращать деньги!
только что заходила в онлайн личный кабинет я не очень во всем разбираюсь -нам в чате надо...
только что заходила в онлайн личный кабинет я не очень во всем разбираюсь -нам в чате надо пообщаться? на электронной почте нет никаких сообщений и ссылок.Если в чате мне Вас надо пригласить или как то по другому?
Здравствуйте. Вчера в 15.39 был выполнен перевод на мою карту. Деньги до сих пор не поступили...
Здравствуйте. Вчера в 15.39 был выполнен перевод на мою карту. Деньги до сих пор не поступили. Отправляющая компания попросила уточнить этот вопрос в Сбербанке.
Добрый день
Ранее работала в данном «банке» а если быть конкретно то по адресу Красноярск...
Добрый деньРанее работала в данном «банке» а если быть конкретно то по адресу Красноярск,Перенсона 33,ушла по собственному желанию без каких-то конфликтов в итоге возникла проблема с трудоустройством,отказ по СБ руководство ничего даже объяснять не хочет,(никогда не было проблем с СБ),руководитель ПАРШИНА ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА просит называть ее Светлана,в глаза говорит одно а за глаза матом,что якобы «никуда ты не устроишься,а если утроишься то только по великому блату»,но зато написала характеристику поставив печать и подпись свою,вопрос что ж по СБ ТО ВЕЗДЕ ОТКАЗ ПОСЛЕ ВАШЕГО БАНКА И ВЕДЬ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!,к сотрудникам относится как к нелюдям,люди там конечно есть вменяемые но это единицы.обучений нет,заставляют выдавать ипотеку без обучения,давят,людей жалко,была женщина оставила жалобу по этому поводу так ее даже не стали регистрировать написали (лишь бы отвязалась) и все….прошу разобраться в данной ситуации…… пригрозила судом видимо чего-то бояться раз стали чистить все чаты в которых матом кроют сотрудников
Добрый день!
Подали заявку на ипотеку в ваш банк, при том что в вашем банке зарплатный проект и...
Добрый день!
Подали заявку на ипотеку в ваш банк, при том что в вашем банке зарплатный проект и доход в пять раз больше ежемесячны платежей по ипотеке, но получили отказ.
Мы конечно подали заявку в другой банк и сразу получили одобрение.
Вы вообще контролируете сотрудников, которые проверяют заёмщиков? Обидно, у вас обслуживаются весь коллектив нашей фирмы, а это около 50 человек. Будем значить искать другой банк.
Конкретного ответа на свой вопрос не получил. Еще раз:
1. «Например, страховое покрытие по...
Конкретного ответа на свой вопрос не получил. Еще раз:
1. «Например, страховое покрытие по рискам не включает болезни, что является обязательным, не указано условие, что при наступлении страхового случая страховая выплата перечисляется в Газпромбанк, срок страхования должен быть равен сроку кредитного договора и др. С уважением,"
Требую ответить на следующие вопросы:
1. в вашем полисе кому перечисляется страховая выплата?
2. ваш полис страхует риски, связанные с болезнями?
3. почему вы к моему полису предъявляете требования, которым не соответствует ваш полис?
Добрый день,
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. В июле 2019 г. на мой счет...
Добрый день,
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. В июле 2019 г. на мой счет в банке ВТБ был наложен арест судебным приставом ОСП по Центральному АО № 3 УФССП России по Москве Нуралиевым Ш. А. на сумму 16074,72 руб. Долг был мной погашен в том же месяце. 06 ноября 2019 г. со мной связался сотрудник банка ВТБ по имени Евгений, который сообщил, что для снятия ареста счета необходимо привезти в центральный офис банка на Краснопресненской набережной и отдать в экспедицию оригинал Постановления о снятии ареста с ДС на счетах от Судебного исполнителя. 07 ноября 2019 г. я получил на руки это Постановление и, как мне было рекомендовано сотрудником банка ВТБ, этот документ я передал в окошко экспедиции в центральном офисе банка ВТБ. В тот же день со мной связался Евгений, я ему подтвердил, что Постановление передано в банк, и он заверил, что в течение нескольких дней арест счетов будет снят. К сожалению мои счета находятся под арестом до сих пор. Я делал официальный запрос в банк ВТБ о причинах блокировки счетов, мне официально ответили, что по моему счету нет официального Постановления. Сегодня, 24.02.2020 г. я ещё раз позвонил по этому вопросу в банк и мне рекомендовали съездить к приставу за новым Постановлением или связаться с ним по телефону. Я так понимаю, что официальный документ, который я предоставил, был утерян в банке. Я предложил выслать фотокопию Постановления, её я заблаговременно сделал перед тем, как передать документ в банк, но мне ответили, что принимают только оригиналы. Я постоянно проживаю за границей и не имею возможности ездить туда-сюда. К тому же я теперь не уверен, что новое Постановление опять не затеряется в недрах банка. Что можно сделать в такой ситуации, чтобы разблокировать счета? Спасибо
ДУБЛЬ ЧЕТЫРЕ: Добрый день. Мною через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет...
ДУБЛЬ ЧЕТЫРЕ: Добрый день. Мною через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет обращения «предоставление чеков об оплате от оператора фискальных данных на email плательщика». Так же на сайте banki.ru мною были оставлены вопросы по поводу предоставления чеков от оператора фискальных данных, на что был получен ответ «Перед подтверждением операции приложение запрашивает Вашу электронную почту для отправки чека"
https://www.banki.ru/services/question…d=11182509
https://picabox.ru/pic/20592703
24.02 мною был оплачен кредит по договору 2294527797 и введена электронная почта для отправки чека (скриншоты прикреплены). Чек на указанную электронную почту не пришёл.
https://picabox.ru/pic/20592508
https://picabox.ru/pic/20592547
ВОПРОСЫ:
1. Где чек от оператора фискальных данных, почему он не пришёл на указанную электронную почту?
2.Прошу предоставить чек на указанную электронную почту.
Анна Миронова, спасибо за очередной стандартный ответ от банка, который я получаю за последние семь...
Анна Миронова, спасибо за очередной стандартный ответ от банка, который я получаю за последние семь дней. Ещё раз повторю вся информация об отказе от покупки часов есть в открытом доступе на горячей линии в интернет магазине Технопарк, а также в моем личном кабинете этого магазина. Почему я должен ждать 8 дней расторжения кредита? Сегодня звонил очередной раз в банк, единственное, что я узнал, что занимается моей проблемой Умалхатов Расул. Пожалуйста помогите расторгнуть кредит. Я хочу заявить в полицию на мошенничество со стороны банка или магазина…? Высылаю всю возможную информацию. Я заказал часы в интернет магазине в Москве находясь в Воронеже, через 10 минут отказался от покупки и жду 7 дней расторжения договора кредита. И вы отвечаете, что информация от магазина поступила. Я повторяю, информация есть в открытом доступе. Просто это или мошенничество или не желание работать профессионально…спасибо. Надеюсь, что проблема будет решена после прочтения данного обращения…
возможно ли одобрение ипотеки без подтверждения дохода ?
причину могу сразу озвучить.
работа...
возможно ли одобрение ипотеки без подтверждения дохода?
причину могу сразу озвучить.
работа есть. но работаю по договору ГПХ сразу в нескольких организациях.
договор всегда срочный. на 1 год. с последующей пролонгацией.
первоначальный взнос — 600 000 .
недостающая сумма — 350 000
Здравствуйте,
Пользуюсь услугами банка "Тинькофф" уже больше трех лет (карты: Black...
Здравствуйте,
Пользуюсь услугами банка «Тинькофф» уже больше трех лет (карты: Black, Platinum, Drive). Но в последнее время всё чаще вижу более выгодные предложения других банков, картами некотырых из них уже пользуюсь. На карту Tinkoff Black получаю зарплату, изначально процент на остаток средств был 7%, постепенно уменьшился до 5%. Максимальный размер получаемого кэшбека в месяц — 3000 рублей, бывает, что переваливает за эту сумму и начинаю пользоваться картами других банков, таким образом и понял, что у них условия даже выгоднее, чем в Тинькофф. Перед переходом полностью на обслуживание в другом банке решил задать вопрос тут, может есть какие-либо предложения для клиентов, которые с банком уже долго и активно пользуются его продуктами, например что-то между Black и Black Metal, потому что для использования Black Metal траты не всегда переваливают за 200 000 рублей и остатка в 3 млн тоже нет.
Приятным бонусом, также, было бы посещение бизнес-залов в аэропортах, например, не как в Black Metal 2 раза в месяц, а несколько раз в год, к примеру.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно воспользоваться денежным средствами, которые...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно воспользоваться денежным средствами, которые находятся в резерве а на карте арест?
Добрый день.
Собираюсь перевести 100000 рублей на счет своей карты "Польза Трэвэл" со...
Добрый день.
Собираюсь перевести 100000 рублей на счет своей карты «Польза Трэвэл» со своего счета ИП в другом банке. Будет ли комиссия за зачисление? В тарифах эту информацию не нашёл.
Здравствуйте, Марианна! Мне нравится карта Халва, часто выручает, когда денег недостаточно, но эта...
Здравствуйте, Марианна! Мне нравится карта Халва, часто выручает, когда денег недостаточно, но эта карта не платит в интернете. Вчера хотела купить куртку на сервисе «Бонприкс», но банк присылает длинные СМС, они бьются на две части, сначала приходит одна часть, а на следующий день другая, с паролем. (когда он уже не нужен). В интернете покупаю почти каждый месяц, иногда и чаще. В личном кабинете просила оператора присылать короткие СМС, она ответила, что это стандарт для всех, ничего менять не будут. Неужели так сложно это изменить? У меня, как и у многих людей кнопочный телефон, я не хочу смартфон и т. п., так как мошенники всегда опрашивают, какой телефон, кнопочный им не нравится, труднее похитить деньги. Телефон новый, BQ, окно у него нормальное, но для длинных СМС, видимо, не достаточно. Не мог бы Совкомбанк присылать короткие СМС с паролями?
Здравствуйте. Сейчас я работаю не официально и трудовой стаж минимальный. Деньги приходят на карту...
Здравствуйте. Сейчас я работаю не официально и трудовой стаж минимальный. Деньги приходят на карту. Если варианты получить кредит.
Добрый день, почему мне каждый день звонят по 20 раз из вашего банка, с разных номеров? Кредит я...
Добрый день, почему мне каждый день звонят по 20 раз из вашего банка, с разных номеров? Кредит я закрыла ещё в 2018 году, картой Халва ни разу не пользовалась. Причём эту карту ваши же сотрудники по телефону сами угрожали заблокировать раз я ей не пользуюсь. Я сотрудник Сбербанка, мне у вас никакие услуги не нужны. Просьба удалить мой номер из вашей базы и прекратить навязчивые звонки и предложения!
Добрый день! Повышенные кэшбэки не начисляются! В личном кабинете обычно указывается сколько...
Добрый день! Повышенные кэшбэки не начисляются! В личном кабинете обычно указывается сколько придёт, и в течении какого-то времени (10 дней, месяц, 2, неважно) они приходят. Но сейчас по нескольких покупкам висит что придёт 1%
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитной карте Газпромбанк. При выдаче зарплатой карты, была...
Здравствуйте! У меня вопрос по кредитной карте Газпромбанк. При выдаче зарплатой карты, была оформлена кредитная, с лимитом 20.000 руб, период льготного кредитования заканчивается в марте, и хотелось бы знать, как и сколько процентов будет начисляться при задолженности в 10.000 руб? Сколько получится переплата в итоге? При звонке в тех. поддержку не очень поняла информацию. Сказали что 23.9% годовых.. помогите разобраться более подробно
Здравствуйте, как можно отказаться от смс-уведомления МТС-Банк (пакет услуг SMS-Банк-Инфо)
Здравствуйте, как можно отказаться от смс-уведомления МТС-Банк (пакет услуг SMS-Банк-Инфо)
Я открыл брокерский счёт у вас в банке и с первого же дня не могу через вас покупать акции...
Я открыл брокерский счёт у вас в банке и с первого же дня не могу через вас покупать акции американских компаний, для чего я и открывал брокерский счёт. У меня выбивакт ошибку такого рода: «заявка отклонена. [SPBEX] [1401]: нет прав торговать данным инструментом».
Обращался в техническую поддержку, но никто точных сроков не может дать как долго это будет продолжаться.Сначала обещали до 20 февраля всё исправить, а после 20 февраля вообще сказали что не знают как долго это будет продолжаться. Жду уже 2 недели никаких подвижек нет!!!
Здравствуйте,курьером возможна доставка карты
Здравствуйте,курьером возможна доставка карты
Здравствуйте Марианна и Маргарита.
Являюсь вкладчиком вашего банка с 2016 года, за 4 года банк...
Здравствуйте Марианна и Маргарита.
Являюсь вкладчиком вашего банка с 2016 года, за 4 года банк стал как родной, даже семейный! Многим рекомендовал ваш банк, поскольку условия были привлекательные, офис рядом, качество обслуживания на высоте по сравнению с другими банками.
8 августа 2019 года закончился срок вклада, я пришел в офис, чтобы воспользоваться специальным предложением на тот момент — СУПЕР Лето с ХАЛВОЙ. Как обычно, всецело доверяя банку и проверенному консультанту, попросил открыть мне данный вклад.
Также попросил к новому вкладу перевести дополнительно проценты с предыдущего и также 500 тыс. с карты ХАЛВА, на которой были вполне привлекательные проценты, но на вкладе чуть выше.
Подписал договор, платежные поручения и пошел наслаждаться супер летом с ХАЛВОЙ, усердно соблюдая условия 5 на 10000.
Прошло полгода……
Ожидаю смс, с приглашением в банк -глухо.
Звоню на горячую линию, спрашиваю про проценты, а их нет! Как нет и вклада!
Сказать, что я был огорчён — ничего не сказать, как минимум чувство ограбления! Сумма ожидаемых процентов более 200000₽.
Как выяснилось — оператор перевела все средства при открытии вклада на
счет до востребования!
Ошиблась, да, возможно. Но банк рассмотрев мое обращение через колл центр ДВАЖДЫ, вынес вердикт — нарушения в действиях сотрудника банка нет!
Вывод это умышленный грамотный развод или кидалово своих вкладчиков банком!
При посещении офиса в котором произошел данный казус, спросил у оператора — могла ли быть ошибка, при переводе средств?
Четкий ответ — НЕТ, вы сами мне сказали так перевести!
Извините, но я ещё далек от того возраста, и в ясном сознании,чтобы совершать такие нелогичные и заведомо невыгодные для себя действия!
Вдумайтесь! С Халвы, где всегда 5процентов на остаток перевести на нулевой счёт?!
Я даже не представляю, чтотворится с клиентами пожилого возраста и с людьми финансово неграмотными!
Если можете меня переубедить, готов забрать свои слова обратно и извиниться!
Но пока пришлось временно покидать ваш банк ввиду неблагонадежности.
Добрый день.
Два года назад мне открыли карту на ней есть средства. Но при обращении в банк...
Добрый день.
Два года назад мне открыли карту на ней есть средства. Но при обращении в банк (филиал на Белорусской), после часа ожидания, мне сказали, что снять деньги с карты нельзя и перевести на другую карту или счет тоже нельзя. Обосновали это тем, что карта предназначена только для оплаты кредита. Т. е. я не могу снять свои собственные средства, это на секундочку, незаконно. Теперь пытаюсь перевести средства с карты на кредитный счет, чтобы использовать ее по «назначению», но это через личный личный кабинет тоже сделать не могу. Что мне делать в этой ситуации, я фактически не могу использовать свои средства?
Здравствуйте! Писал заявление на расторжение договора и закрытие счёта... 8258. Можно ли получить...
Здравствуйте! Писал заявление на расторжение договора и закрытие счёта… 8258. Можно ли получить справку о закрытии счёта на электронный адрес или по почте?
дравствуйте.
24.02.2020 в 17:26 было внесение денежных средств через банкомат Сбербанка...
дравствуйте.24.02.2020 в 17:26 было внесение денежных средств через банкомат СбербанкаВставляла купюры пачкой, точную сумму не помню в диапазоне 40—41 тыс. руб. после долгого пересчета,банкомат выдал сообщение о сбое и попросил указать точную сумму. Которую я не знаю. Потом просто забрал деньги выдал чек о сбое и принятии претензии на определённую сумму. Деньги на счёт не поступили.Сразу пошалила в банк, сказали заявление принято к рассмотрению.Подскажите, какова вероятность того что денежные средства мне вернут? И не возникнет ли проблем из-за не правильно указанной суммы(хотя я сразу сказала сотруднику банка,что не знаю точную сумму) На какой срок возврата нужно ориентироваться и нужно ли писать письменное заявление в банк.Сотрудники горячей линии заверили,что обращаться в отделение не нужно.Вот так можно по собственной глупости и не совершенства устройства приёма купюр потерять всю заработную плату и остаться на подножном корме.
Доброго времени суток!
Мама, имела неосторожность взять телефон в кредит у тинькофф! Оплачивали...
Доброго времени суток!
Мама, имела неосторожность взять телефон в кредит у тинькофф! Оплачивали всегда впринципе вовремя, за исключением пары раз, это была моя вина, т. к. Оплачивал я. Просрочка была 2 раза на 2 дня. Мама поменяла номер телефона, тк у неё он был Краснодарский. Просрочка была в июле месяце, а в августе нам звонит представитель тинькофф и говорит, что мы не можем дозвониться до О. М. типа у вас ыла просрочка в июле и до 25 августа необходимо внести сумму уже за сентябрь, но с учётом процента… Ок, без вопросов перевели… Мама 21 февраля звонила в банк тинькофф, чтобы узнать сумму для полного досрочного погашения… Она как ни странно оказалась великоватой, решили отложить до моего приезда, чтобы позвонить в банк и уточнить, с чем связана такая сумма остатка. При звонке 21 февраля, ни кто ничего не сказал ей!!!! А сегодня, как снег на голову жене звонок и заявляют, у вас неоплочен кредит за 3 месяца (по факту, это пени за просроченные 2 дня в июле и как выяснилось 2 дня в апреле). Мне звонит жена, и начинает спрашивать, почему я не платил за кредит..???
В итоге, мы позвонили на горячую линию и начали задавать вопросы, как такое могло произойти? Почему не оповестили о сумме пени? И почему пени капали на июльскую просрочку? Мы ведь за неё заплатили!!!!! Кроме того, почему нам не позвонили в мае и не оповестили о просрочке и что за неё нужно платить? Или!!! Почему не сказали когда звонили в августе, что была просрочка ещё в июле??? Почему… только через год звонят сотрудники банка и говорят нам про это? От абсолютно некомпетентных сотрудников мы ровным счётом ничего не услышали. Ничего!!! По поводу того, что мама звонила 21, почему не сказали? Ответ — : вы же не спрашивали!!! Это ответ сотрудника банка??? Надеюсь в сети, я услышу ответ на вопрос, и тем более какое-то решение вопроса, ужь очень надеюсь компетентного сотрудника, а не только му-хрю в трубке!!!
На данный момент сумму в 6432 погасили, но в любом случае, продолжение истории будет…
Здравствуйте.
В ноябре 2018 я открыла ИП и р/с в СБ. Мне выдали бизнес - карту. Кассу я взяла в...
Здравствуйте.В ноябре 2018 я открыла ИП и р/с в СБ. Мне выдали бизнес — карту. Кассу я взяла в аренду, т. к.,сотрудник банка при открытии р/с посоветовала взять все же в аренду кассу, а не покупать сразу, да бы посмотреть, подойдёт она мне или что-то более продвиженное захочу приобрести. Я была новичок в бизнесе и не знала, какой Эвотор мне подойдёт 5 или 7. Всё же оформили мне аренду на кассу Эвотор 5, к нему дали для оплаты по картам POS — терминал. Мне установили кассу (все конечно не по обещенным срокам было, но все же…), инженер приехал и удивился, что у меня в помещении нет вай-фая, и получается, что через симку только может касса работать, а в эвоторе не было гнезда для симки. Т. е.,у кого-то она стояла уже и работала через вай-фай, ну т. к.,инженер уже приехал ко мне, надо же что-то делать, вот он там позвонил кому-то, что-то там сказали ему. Вобщем, я ему говорю, надо наверное заменить эвотор, раз в этой проблема гнезда для симки. Инженер сказал, сейчас все сделаем. Вобщем, сходил он к себе в машину, пришёл, принёс металлическую проволоку, засунул в гнездо, вставил симку, которую я заранее приобрела в мтс, все заработало. Спустя неделю, касса перестала работать, я звонила на горячую линию, звонила главному по кассам там, приехал уже другой инженер, увидел технический монтаж гнезда и посмеялся над предыдущим инженером. Говорит мне инженер-«Пока касса новая будет готовиться, мол, надо вай-фай, поспрашивайте у соседних магазинов, может они вам дадут воспользоваться. «Но у всех либо интернет проводной, либо нет его. Ну, решили через мой планшет вай-фай раздать на кассу, пока готовится новая будет. Вобщем, поставили мне новую кассу, с симкой. Все хорошо.Но старую, первую кассу они год не могли забрать у меня.Я столько заявок на горячую линию отправляла… Просто игнор…Потом начались проблемы с продажами, они итак были еле-еле, я все думала, закрыть ИП или дать шанс, ещё может наладится торговля. Лето всегда говорили мне плохое с продажами. Да и выкупать кассу с фиксальником мне не по карману было. Фиксальник 11 тысяч, касса 14 тысяч. Как мне сказал главный в СБ, что при расторжении договора в одностороннем порядке, я должна заплатить за все. Да и в конце ноября 2019 у меня должна закончиться аренда кассы. Стоял вопрос продлевать аренду или нет. Вобщем, я продлила аренду кассы в конце ноября 2019. Но в феврале 2020 я все же закрыла ИП. За 2 месяца продажи на 4000 были… Просто крах…Вот с конца ноября 2019 я не могу добиться, чтобы мне привезли копию на аренду кассы. Договор как увезли на подпись, так и с концами. Я уже и горячую линию звонила. Дождалась, когда мне перезвонили и сказали, что копию передадут главному по кассам, и что у него в принципе есть оригинал. Ещё, как новый договор перезаключили, с р/с не снимали за аренду кассы. Я сначала не замечала этого, спустя 3 месяца как я начала закрытие ИП я и заметила, что за аренду не снимали как до этого было целый год.Скажите пожалуйста, как мне быть???Договор я не дождалась, как мне быть с Эвотором и фиксальным на4опителем? Должна ли я это все выкупать, если закрыла ИП из-за отсутствия дохода? Выкупать мне не за что… Просто сейчас без работы я… Ещё у меня POS — терминал на руках… На него есть договор… Я понимаю, что его надо сдать в СБ.За аренду кассы почему не снимали???Я ничего не понимаю…Куда мне идти и что мне делать???Подскажите пожалуйста!!!
Добрый день! У нас с мужем ипотека в втб, муж заемщик, а я поручитель по договору ипотеки. Хотим...
Добрый день! У нас с мужем ипотека в втб, муж заемщик, а я поручитель по договору ипотеки. Хотим воспользоваться субсидией для многодетных семей, но в связи с тем что по договору я поручитель, у меня 3 ребенка, а у мужа 2- мы не подходим под условия программы субсидирования. Думаем, сделать рефинансирование в вашем банке. Подскажите, пожалуйста ваш договор ипотеки наделяет супругу статусом солидарного заемщика?
Добрый день.
В 2010г заключал с банком договор по кредитной карте. В 2011 году перестал...
Добрый день.
В 2010г заключал с банком договор по кредитной карте. В 2011 году перестал оплачивать платежи по карте в виду потери работы. В 2016г банк прислал уведомление о списании мой задолженности как безнадежной, так же на сайте ФНС появилась декларация с суммой задолженности и требованием оплатить 13% с дохода.
На днях увидел у приставов что некое ООО феникс получило судебный приказ на эту сумму и сейчас взыскивают через приставов. 1. На сколько это правомерно? 2. И каким образом мне получить справку что задолженность была списана?
Спасибо.
являюсь клиентом сбербанка более 15 лет. пользуюсь интернет банком с момента его рождения.
...
являюсь клиентом сбербанка более 15 лет. пользуюсь интернет банком с момента его рождения.
сегодня от сбербанка пришло спамовое письмо. я человек впечатлительный и осторожный. и ко всему непонятному отношусь с подозрением. пришло письмо за 15 лет в первый раз, ранее никогда не было.
так вот, письмо — с ящика newreport_card@sberbank.ru краткий текст
[table]Отчет по вашей карте Visa 4*24
Во вложении к письму история операций, суммы процентов, комиссий и иных платежей, подлежащих уплате Банку за период 24.01.20—23.02.20 года[/table]
я не просил меня информировать, что то мне слать, отвлекать меня и т. п.
То что прислал банк методы мошенников. в письме имеется ссылка на сторонний ресурс. я не открывал ссылу.
я просто требую чтобы банк соблюдал договоренности.
и не делал спамовые рассылки о которых я не просил их.
подобные письма внлсят дисбалланс в общее состояние психики, отвлекают меня и т. п.
Меня интересуют реквизиты доп. Офисов в г. Салават и г. Тарко-Скале. Нигде не могу найти расчётный...
Меня интересуют реквизиты доп. Офисов в г. Салават и г. Тарко-Скале. Нигде не могу найти расчётный счёт этих филиалов (р/с)
Здравствуйте! Прошу вас разобраться в ситуации, разблокировать лимит по моей кредитной карте. У...
Здравствуйте! Прошу вас разобраться в ситуации, разблокировать лимит по моей кредитной карте. У меня были один раз за 1,5 года просрочка 1,5 месяца, но я все закрыла еще в декабре. Так же в декабре я внесла еще несколько платежей. Я внесла уже 4 платежа на общую сумму 40 т. р. На протяжении 1,5 лет внесены платежи с просрочкой в два три дня только по одной причине что дата платежа 27 число а зарплата 1 го числа банк дату платежа не меняет. Разница между кредитной картой и потребительским кредитом в том и заключается что человек может пользоваться лимит при внесении ежемесячных платежей, я их вношу и мне очень нужно пользоваться им. Я понимаю что банк имеет право блокировать лимит, но прошу войти в мое положение я платежи вношу и внесла за декабрь и январь 40 тысяч, лимит по карте 100. Прошу вас оказать содействие на вашем уровне в разблокировке лимита. В случае очередного отказа, и не прояснения ситуации, буду вынуждена обратиться в ЦБ.
Юлия, здравствуйте!
На свой вопрос от 24 февраля, получил от Вас следующий ответ:
Здравствуйте...
Юлия, здравствуйте!
На свой вопрос от 24 февраля, получил от Вас следующий ответ:
Здравствуйте! Спасибо, что написали мне об этой ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные в личное сообщение: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ID=1206909 Обязательно проведем проверку и мои коллеги свяжутся с вами. С уважением,
Юлия Белоногова
Не могу написать почему то вам личное сообщение с контактами, система требует Актуальный номер телефона, хотя он указан. Спасибо за обратную связь.
в 2013г взял кредит в Якутске кредит закрыл раньше 2016г оформлять документы пошел участок в...
в 2013г взял кредит в Якутске кредит закрыл раньше 2016г оформлять документы пошел участок в обременение у банка не могу нечего решить уже 4года сегодня в банк званю там моих данных нет 4 года не могу решить буду обращатся в суд мой нервы за 4 года пусть компесируют договор у меня лежит выдали в МФЦ 2017г звонил в Хабаровск там тоже не знают нечего как быть
Расскажите мне ,о сегменте занимаемой этим банком в экономическом развитии РФ, о формах...
Расскажите мне,о сегменте занимаемой этим банком в экономическом развитии РФ, о формах кредитования и обслуживания клиентов.
Здравствуйте. Можно узнать какие операции вообще можно оспорить если мне пришел ответ от...
Здравствуйте. Можно узнать какие операции вообще можно оспорить если мне пришел ответ от Альфа-Банка, что любые уже совершенные операции не могут быть оспорены? То есть я заполнил в отделении шаблон для обращения где была даже графа какие операции я хочу оспорить, а потом приходит вот такой странный ответ, что все операции которые уже совершены неважно каким способом они совершены, даже без применения пин кода и прочих временных кодов и персональных данных, не оспариваются и мне вот даже интересно стало, а какие тогда оспариваются?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. При переводе денег, в долларах, из Украины в Россию на карту...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. При переводе денег, в долларах, из Украины в Россию на карту Сбербанка какая комиссия снимается? А то мне сказали что со 100$ комиссия 25$. Это правда?
добрый день! почему при звонке на горячую линию сбербанка 74955005550 берется плата хота на сайте...
добрый день! почему при звонке на горячую линию сбербанка 74955005550 берется плата хота на сайте написано,что этот звонок бесплатный,напишите что он платный,вводите людей в заблуждение,плохо!
Добрый день.
У нас проблема с выплатой кэшбэка 10% по акции которая проходила в декабре 2019 и...
Добрый день.
У нас проблема с выплатой кэшбэка 10% по акции которая проходила в декабре 2019 и январе 2020. Мы общались с поддержкой уже 3 раза и каждый раз нам называли новую дату (очередную пятницу) и обещали, что кэшбэк будет выплачен, но этого так и не произошло.
Приём у нас операция была в декабре и кэшбэка до сих пор нет.
Последний раз мы оставили обращение зарегистрированное под номером 2696205
Когда всё-таки вы выплатите обещанный кэшбэк?
Антонина, здравствуйте!
Хотел узнать дату, когда мы получим ответ по запросу нотариуса по...
Антонина, здравствуйте!
Хотел узнать дату, когда мы получим ответ по запросу нотариуса по вкладу для вступления в наследство. Первоначально мы привезли запрос 23.10.2019, но нотариус так и не получил на него ответ. Когда мы приехали в банк повторно 22.01.2020 (адрес отделения: г. Москва, Ул Перерва 56/2) стало понятно, что наш запрос утерян, мы сделали повторный, входящий номер я написал вам в закрытой части обращения.
Ни от кого в вашем банке, мы не можем услышать, какое время отводится на ответ по данному запросу. Помогите, пожалуйста, скажите конкретную дату.
На данный момент, все это выглядит совсем не клиентоориентированно с вашей стороны.
Подскажите ,пжл., как мне получить копию ответа из НПФ ВТБ на моё заявление ? Ранее я обращался с...
Подскажите,пжл., как мне получить копию ответа из НПФ ВТБ на моё заявление? Ранее я обращался с заявлением в офис ВТБ,но вот ответ не сохранился …
Здравствуйте, в течении какого времени хранятся записи с камер кассы, в которой производят размен...
Здравствуйте, в течении какого времени хранятся записи с камер кассы, в которой производят размен денежный средств?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в январе была неуспешно завершённая операция по внесению...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в январе была неуспешно завершённая операция по внесению денежных средств. Я подала заявку на горячей линии, меня зарегистрировали. Теперь уже на протяжении 40 дней мне отвечают что заявление в обработке. Сколько ещё нужно рассматривать моё заявление?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить карту "Польза Ttavel" ко...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить карту «Польза Ttavel» ко вкладу? Будет ли в этом случае обслуживание карты бесплатным?
Заранее спасибо!
С уважением,
Елена.
Уважаемая Антонина! 28.01.2020 в Вашем банке был открыт вклад "Новогодний". К сожалению...
Уважаемая Антонина! 28.01.2020 в Вашем банке был открыт вклад «Новогодний». К сожалению очень срочно понадобились деньги. В доме такой суммы наличными не было, 22.02.2020 пришлось закрыть вклад. Вклад операционист закрыла. Деньги не получили. Объяснили так: произошла техническая ошибка на деньги с моего вклада был установлен лимит на снятие. Предложили решить проблему в течение четырех!!!! рабочих дней. Деньги нужны к среде 26.02.2020. Ваш банк подвел очень сильно мою семью. Деньги взяли с охотой, вернуть целая проблема.
Номер моего договора 1083401505 от 08.10.13 на 750000 рублей. Этот кредитный займ в Альфа Банке был...
Номер моего договора 1083401505 от 08.10.13 на 750000 рублей. Этот кредитный займ в Альфа Банке был полностью погашен в конце 2016 года. Но в моей кредитной истории до сих пор указано, что моя задолженность не погашена. Господа, прошло 4 (четыре!) года с момента моего погашения долга. Неужели за это время так и не нашлось ни у кого времени поставить в моей кредитной истории галочку о том, что все долги оплачены?? Прошу изменить мою кредитную историю, учитывая данный факт! Или надо мне пойти с жалобой в прокуратуру или в ЦБ?
Добрый день, Юлия. Пишу Вам опять с тем же вопросом. Когда уже заработает "семейная...
Добрый день, Юлия. Пишу Вам опять с тем же вопросом. Когда уже заработает «семейная ипотека»? А именно меня интересует понижение процентной ставки по ипотеке, в связи с рождением второго ребёнка. Мы являемся клиентами ГПБ. Заявка подана ещё в октябре. Никто ничего не знает. Только одни отписки и просят подождать, когда заработает программа. Но ведь прошёл уже почти год, а ГПБ никак эту программу не доработал. Другие банки уже во всю снижают процент по ипотеке своим клиентам. Когда это уже все наладится? Сколько можно ждать?
Здравствуйте. Давно оформила карту МТС деньги зеро, где сотрудник сказал под 10 проц( подумала...
Здравствуйте. Давно оформила карту МТС деньги зеро, где сотрудник сказал под 10 проц(подумала выгодно -оформила), ежемесячно снимают 930 руб за обслуживание картой!!!! Это как вообще? 930!!! Ежемесячно!!!!! При этом ежемесячный платёж примерно 2000… страховки все отключила!
Добрый день, подскажите кредит ИП выдаете?
Добрый день, подскажите кредит ИП выдаете?
Добрый день, я уже неоднократно описывал свою ситуацию с картой банка, оформленной мошенническим...
Добрый день, я уже неоднократно описывал свою ситуацию с картой банка, оформленной мошенническим путем сотрудниками салона связи мтс. Полиция ведет дознание,вопрос о возбуждении или отказе еще не решен, нормативные сроки не нарушены.22 января я написал просьбу в банк с просьбой приостановить начисление процентов и пеней, на время разбирательства,но банк этого не сделал. Более того,22,23,24,25 февраля мне названивает коллекторское агентство с требованием возврата денежных средств, о передаче требований,банк сообщил только сегодня 25.02,2020 г в 13.15,в смс сообщении.Я не прячусь от банка, только прошу дать время полиции разобраться в сложившейся ситуации.В ответном письме от русской телефонной компании от06.02 ,они полностью переводят вину на банк,хотя в письме от 08.02 от компании мтс указано на возможную передачу моих заявлений в отдел по взаимодействию с партнерами МТС.
Добрый день! В январе открыл кредитную карту "100 дней без процентов" - когда заключал...
Добрый день! В январе открыл кредитную карту «100 дней без процентов» — когда заключал договор, менеджер заверил, что никаких дополнительных платежей не предусмотрено, если вовремя погашать задолженность. Никто не уточнил про дополнительные комиссии. 20 февраля произошло списание на 1 128 рублей с пометкой «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС». В чате удалось отключить страхование, но также прошу вернуть списанные средства, поскольку меня заверили, что дополнительных/скрытых комиссий не будет, иначе я не открыл бы данную карту вовсе.
Подумываем взять ипотеку в Вашем банке, т.к. супруга Ваш зарплатный клиент.
1) Я недавно запросил...
Подумываем взять ипотеку в Вашем банке, т. к. супруга Ваш зарплатный клиент.
1) Я недавно запросил справку из БКИ о своей кредитной истории и был очень удивлён отсутствием в ней данных о досрочно погашенном ипотечном кредите (оформлен в 2006 совместно с супругой, погашен в 2014, просрочки отсутствуют). Каким образом я могу инициировать внесение сведений о кредите в БКИ? Если я обращусь в Ваш банк за новой ипотекой, то могу предоставить данные о ранее погашенном кредите самостоятельно? Повлияет ли это на решение в выдаче новой ипотеки?
2) Доводилось слышать о том, что наличие кредитной карты с лимитом многократно превышающих ежемесячный доход резко снижает шансы на положительное решение при выдаче ипотечного кредита. Должен ли я перед обращением в банк за ипотечным кредитом закрыть такую кредитную карту даже если по ней не допущено ни одной просрочки?
Добрый день, в ПН, 17.02.2020 в отделении Совкомбанк по адресу Азовская улица 25к1 внес средства...
Добрый день, в ПН, 17.02.2020 в отделении Совкомбанк по адресу Азовская улица 25к1 внес средства, которых не
хватало для закрытия ипотечного кредита в Совкомбанк. Сумму мне назвал сотрудник, распечатал ее и я пошел в кассу
оплачивать. Далее, сотрудник подтвердил что сумма достаточная и полностью закрывают всю сумму которую я должен
банку, ипотеку она мне закрывает и через 3 дня я получу смс о том, что кредит закрыт и могу приезжать за справкой о
том, что ничего не должен Совкомбанку. Естественно нет смс, во вторник 25.02.2020 я узнаю что мне кредит не закрыли и там капает дальше сумма. что я должен в таком случае делать? я позвонил в техподдержку и предложили оставить обращение и ждать — но это разве решение моей проблемы? это же деньги, это почти мошенничество.