Добрый день!
- В марте 2020 писал здесь, что не являюсь клиентом Совкомбанка.
- В августе в...
Добрый день!— В марте 2020 писал здесь, что не являюсь клиентом Совкомбанка.— В августе в отделении писал заявление о закрытии кредитного счета (есть копия).— В январе наблюдаю в кредитной истории открытый, активный кредитный счет Совкомбанка.Предлагаю оперативно исправить ошибку, или я прошу юриста готовить документы для суда.
Здравствуйте!
Почта Банк не отвечает на официальные запросы нотариуса о предоставлении...
Здравствуйте!Почта Банк не отвечает на официальные запросы нотариуса о предоставлении информации о вкладе умершего клиента (моего отца). В период с июля 2020 по февраль 2021 года нотариус направил в уфимский и московский офисы 8 официальных запросов, которые согласно российскому законодательству должны были быть рассмотрены в 30 дневный срок.Как решить данный вопрос и все-таки получить ответ из банка? Срок вступления в наследство уже прошел. Кто должен написать претензионное обращение — наследник или только нотариус?Спасибо.
23.12.2020г. был предъявлен исполнительный лист на исполнения в банк серии ФС №024424520.
До...
23.12.2020 г. был предъявлен исполнительный лист на исполнения в банк серии ФС № 024424520.До настоящего времени абсолютно никакой информации о статусе испол. листа не получено.22.01.2021 г. было подано заявление об отзыве исполнительного листа.До настоящего времени исполнительный лист не возвращен.Прошу предоставить сведения о местонахождении исполнительного листа.
Здравствуйте. 13.01.21 были переданы два заявления о взыскании денежных средств по ИЛ, оригиналы ИЛ...
Здравствуйте. 13.01.21 были переданы два заявления о взыскании денежных средств по ИЛ, оригиналы ИЛ и другие требуемые документы, через секретаря в приемной управляющего РОО «Ханты-Мансийский» филиала 6602 (ПАО) Шевелева В. С. Регистрационные номера 779005/2 и 779005/3 от 13.01.21.До сих пор нет исполнения по данным заявлениям (ни перевода денежных средств, ни ответа, почему нет исполнения по заявлениям)09.02.21 я обратилась на горячую линию банка ВТБ, было зарегистрировано обращение CR-7636652, срок рассмотрения которого до 16.02.21.На данный момент нет никакой информации ни по заявлениям о взыскании по ИЛ и по обращению.Куда еще мне обратиться, что бы мои законные требования были исполнены?
Здравствуйте эксперты! Помогите всё таки разобраться в ситуации. Я обращалась к Вам за помощью, а...
Здравствуйте эксперты! Помогите всё таки разобраться в ситуации. Я обращалась к Вам за помощью, а получила дежурный ответ, который я готова была услышать. Иначе как объяснить тот факт, что вместо расследования прислали скопированный и вставленный ответ.Суть моей ситуации в том, что мошенники обманным путём получили доступ к моему личному кабинету и перевели огромную сумму почти без остатка средств на счете на другого человека, с которым я никогда не имела никаких отношений, скорее всего это купленный на черном рынке дебетовый счет и розыскные мероприятия зайдут в тупик, так как человек на чей паспорт был он оформлен вероятней всего окажется абсолютно нищим, чтобы взыскать с него украденную сумму.Суть моего обращения к Вам, как к экспертам своего дела:1. Почему вход в личный кабинет, с устройства, ранее никогда не использовавшегося не попал в поле зрения Вашей службы безопасности?2. Почему операция по переводу огромной суммы денег через личный кабинет вход в который был осуществлен с нового устройства не попал в поле зрения Вашей службы безопасности?3. Почему вы мне пишите что перевод денег осуществляется моментально, а в выписке указано зачисление средств на вражеский счет на следующие сутки?4. Почему сотрудники банка не приняли мер по отмене транзакции путем обращения в платежную систему, хотя им было объявлено спустя несколько минут об этом путём прямого звонка с зарегистрированного устройства?Ответы на вышеуказанные вопросы покажут отношение банка к постоянным клиентам, заботу банка об средствах доверенных вам в пользование многочисленными клиентами. Хочется увидеть реальное содействие банка правоохранительным органам по противодействию мошенничеству и прочим противоправным действиям, а не дежурные отписки в стиле «дура-сама виновата».Из ответа сотрудника проводившего «расследование» нет ответов на поставленные мною вопросы при обращении в Вам. А именно:1. Откуда мошенники знают об имеющихся у меня картах.2. Почему факт мошенничества произошёл после пополнения моей дебетовой карты.Всё это подозрительно, но факт. При моём обращении в банк мне активно стали предлагать страховку от таких случаев.Я не сильно ошибусь, если скажу, что утечка информации о счетах клиентов из сбербанка далеко не новость, а вот сотрудничество с мошенниками на лицо. Возьмем антивирусную компанию, в которой обязательно должно быть два кабинета: в первом изобретают вирусы, во втором антивирусы. Без первого кабинета, второй останется без хлеба.Так я ещё раз обращаюсь к Сбербанку: Прошу разобраться с моим далеко не последним в России подобным случаем обмана. Прошу вернуть мне мои деньги, если не хотите потерять клиента.В конце хочу добавить, что в Сити банке, где оформлена зарплатная карта моего мужа моментально реагируют на все телефонные обращения, блокируют подозрительные операции (был опыт перевода крупной суммы по реквизитам раннее не использованными, а также блокировали перевод если совершил ошибку на одну букву в фамилии получателя).С уважением и надеждой на скорый ответ.
Здравствуйте. По текущей кредитной карте вашего банка я регулярно платит без проблем текущий...
Здравствуйте. По текущей кредитной карте вашего банка я регулярно платит без проблем текущий платеж. Карта чисто кредитная, не дебетовая. Имеется задолженность перед приставами, но платить это не мешало до февраля этого года. 10 февраля от вашего банка пришла SMS о снятии ограничения по использованию кредитной карты. Однако результат оказался прямо противоположный — как оказалось, приставы наложили арест на счет кредитной карты, через который идет погашение кредита, и банк исполнил это решение вопреки банковскому законодательству. На горячей линии сотрудник промычал нечто невразумительное о том, что якобы произошло изменение законодательства, и все законно. Но просьбу дать конкретную дату изменения и статью якобы измененного закона ничего не ответил, ибо никаких изменений не было и действия сотрудников банка незаконны. Прошу разобраться.
Доброе утро! Я по поводу кредитной карты! У меня вынесено решение 5 февраля получается у меня месяц...
Доброе утро! Я по поводу кредитной карты! У меня вынесено решение 5 февраля получается у меня месяц на обжалование! Успеем мы решить с банком до вступления решения в силу? Просто очень не согласна платить 7% приставам, так как не считаю это логичным! Грубо говоря, я должна подарить им 7000 рублей! Я всегда хотела выплачивать, не раз приходила в банк и звонила, просила помочь мне! Помогите пожалуйста договориться с банком! Я надеюсь можно определить ежемесячный мне платеж, который устроит и банк, и меня! Спасибо за понимание!
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться в Телекард 2,0. Процесс регистрации останавливается на...
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться в Телекард 2,0. Процесс регистрации останавливается на вводе номера телефона. Система пишет «что-то пошло не так».
Я являюсь страховым агентом и хотела бы заключить договор с Вами,как со СК. Какие мои действия?
Я являюсь страховым агентом и хотела бы заключить договор с Вами,как со СК. Какие мои действия?
Добрый день . По информации из бюро кредитный историй Equifax в вашем банке у меня был открыт...
Добрый день. По информации из бюро кредитный историй Equifax в вашем банке у меня был открыт кредитный продукт.Хотелось бы внести ясность — в том числе и в данные БКИ.Я никогда не открывала у вас кредиты. Кроме зарплатных проектов (карты дебетовой) ничего нет и не было. Кроме того, на текущий момент все счета в банке мною закрыты.Очень хотелось бы, чтобы банк передал достоверные сведения в БКИ. Какие действия для этого мне нужно выполнить? На сайте банка оставить письмо на исправление информации не нашла возможности.
Взыскание денежных средств с пенсии по инвалидности ребёнка
Взыскание денежных средств с пенсии по инвалидности ребёнка
Здравствуйте!Пишу опять по поводу корректировки после кредитных каникул.Когда решится мой...
Здравствуйте!Пишу опять по поводу корректировки после кредитных каникул.Когда решится мой вопрос?Сегодня мне позвонили из департамента банка по работе с проблемными задолжностями.Уже три месяца у меня идет задолженность.Они грозят мне передачей дела в суд..Срок выставили до 27 февраля.Получается,я сейчас между молотом и наковальней.И корректировка не делается и задолженность с меня требуют.Как мне поступать в такой ситуации?Почему нет согласованности между службами?Почему должны страдать клиенты банка?Просьба связаться со мной и все разъяснить.
Здравствуйте! Нами 19.02.2021 г. были отправлены бумаги через DHL. 24.02.2021г. 10:28 бумаги были...
Здравствуйте! Нами 19.02.2021 г. были отправлены бумаги через DHL. 24.02.2021 г. 10:28 бумаги были доставлены в Южнопортовый 12А специалист принявшый документы Дроздова А. А. Как теперь срочно мне ответят на мое письмо?
Добрый день! В адрес банка на принудительное исполнение были направлены 2 Исполнительных листа (РПО...
Добрый день! В адрес банка на принудительное исполнение были направлены 2 Исполнительных листа (РПО 62008647034662, РПО 62098853163171 — все вручены), но не были исполнены в установленный срок. Более того, при их отзыве — не были возращены.должник — ООО «ТЕХНОСЕРВ АС» (ИНН 7722286471)взыскатель — ООО «100 ТОНН МОНТАЖ» (ИНН 6678003306)Был направлен запрос за разъяснениями, тишина.Вы себя банком называете, действующем в соотв. с законодательством РФ? Какие причины не исполнения закона?Буду вынужден прочить возбудить административное дело и требовать убытков.
Добрый день. Почему до сих пор нет оценки комментария...
Добрый день. Почему до сих пор нет оценки комментария? https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsМне были заданы вопросы от Вас, я на них ответила….
Добрый день!
Юлия, вчера, 24.02.2021 г. мной подана заявка на кредит наличными со страховкой...
Добрый день!Юлия, вчера, 24.02.2021 г. мной подана заявка на кредит наличными со страховкой (предварительно кредит был одобрен). Кредитный специалист отметила, что для того, чтобы узнать окончательное решение, необходимо подписать договор и договор страхования. Все это было сделано. Подскажите, возможно ли отменить мою заявку без визита в офис банка, т. к. я передумал получать кредит. На горячей линии мне сказали, что если кредит будет одобрен, сразу же сумма страховки будет перечислена в СК и я конечно смогу досрочно его закрыть, но мне придется добавить сумму страховки, т. к. этих денег уже не будет. Я не готов сейчас получать кредит и не могу оперативно приехать в отделение банка. Пока моя заявка на этапе рассмотрения, прошу отменить ее или принять отрицательное решение по выдаче кредита.
Добрый день! 23 февраля через приложение сбербанка сделала рефинансирование кредита в втб...
Добрый день! 23 февраля через приложение сбербанка сделала рефинансирование кредита в втб (кредитная мультикарта). Автоматически деньги сбербанк отправил на счёт кредитной карты. Деньги не поступили, я решила отправить на этот же счёт ВТБ 1000 руб, чтобы проверить дойдут ли они. И она вернулась в этот же день в 00.00 ч обратно на карту 7959. А кредитные средства, которые банк отправил автоматически не пришли ни на втб, ни обратно в сбербанк. Куда делись деньги? И ещё я забыла снять галочку со страховой защиты и у меня хотели списать деньги за страховку, но не списали, так как с карты деньги я перевела на кредит. И периодически приходили сообщения, что страховка не оплачена. Как отказаться от страховой защиты?
Кважаемая Мария вопрос по страховке от 22.02.2021 решён спасибо вам. Можно как то отозвать этот...
Кважаемая Мария вопрос по страховке от 22.02.2021 решён спасибо вам. Можно как то отозвать этот вопрос погорячился немного?
Здравствуйте.
Вчера арестовали соц. Карту, куда приходит пенсия ребёнка инвалида и моё пособие по...
Здравствуйте.Вчера арестовали соц. Карту, куда приходит пенсия ребёнка инвалида и моё пособие по уходу.Сегодня пришёл ответ, что надо поменять код вида дохода, и деньги назад не вернут, а разве это моя вина, что Опрф, не присвоил это КОД, мы живём с ребёнком на эти деньги!!! В 2019 г. для банка подходил код, теперь решили так. Изымать эти пособия Незаконно, но для вас это не аргумент. Вы живёте в своём государстве. Очень жаль, а нет не жаль с вами распрощаться.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, отказаться от дополнительных услуг по сделке ипотеки, которые...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, отказаться от дополнительных услуг по сделке ипотеки, которые без нашего согласия включили в список оплаты, которые не влияют на процентную ставку. СберЗдоровье и защита от потери работы. Сделка назначена на сегодня 25.02.2021
Юлия, здравствуйте! На этом сайте, наверное, я быстрее найду ответы на свои вопросы, чем в офисах...
Юлия, здравствуйте! На этом сайте, наверное, я быстрее найду ответы на свои вопросы, чем в офисах банка, и в контакт-центре Газпромбанка. Случайным образом при получении в банке справки узнала, что по нашему ипотечному договору, произошли изменения. Закладную и все права по нашим обязательствам Газпромбанк продал. Кто теперь владелец нашей закладной, кто владелец наших имущественных обязательств, кто наш кредитор, мы не в курсе (официально банк нам ничего не сообщил), не в курсе (или не знают, как объяснить, или не понимают, о чем мы с ними разговариваем, или им все равно на всех нас) и сотрудники офисов и контакт-центра. Обо всех изменениях в обязательствах по закладной согласно договору я и мой супруг, созаемщик, должны были быть уведомлены в срок, не превышающий 14 календарных дней. Между тем до сих пор ни у меня, ни у мужа на руках нет никаких официальных документов от банка. По долгу службы мы обязаны предоставлять сведения об обязательствах имущественного характера строго в сроки, которые нам предписаны. Все изменения в наших имущественных обязательствах мы должны подтверждать документально.У мужа завтра истекает срок, который отведен для предоставления сведений. Документов от Газпромбанка нет. Сходили в свое почтовое отделение, но там нам никаких писем от Газпромбанка не нашли. Мы не хотим лишиться работы из-за вольностей, которые себе позволяет банк в части неисполнения своих обязательств по информированию. И требуем соблюдения хотя бы того, что банк сам нам написал в договоре!!! Мы оказались в очень непростой ситуации по вине Газпромбанка. В офисе на улице Минина в Нижнем Новгороде мне очень помог начальник службы по работе с физическими лицами, который добился предоставления нам хотя бы текста того уведомления, которое мы должны были получить. Я хотя бы узнала дату сделки по продаже закладной и реквизиты договора. НО ЭТО не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ. ТАМ нет ПОДПИСИ и ПЕЧАТИ!!!!Не наглейте, пожалуйста, и проинформируйте нас!!! У нас уже точно возникнут проблемы. Мы уже не укладываемся в сроки. Вчера муж посетил еще одно отделение Газпромбанка (на пл. Свободы, 4). Там тоже никаких официальных документов не предоставили. Мы что, ваши крепостные что ли?!!!!Мало того, что не представили данные по продаже нашей закладной, так и еще и справку об остатке долга по состоянию на 31.12.2020 не дали. Оказывается, что в Газпромбанке такой уровень бюрократии, который и не снился ни одной из ныне действующих бюрократических структур!!! Для того, чтобы просто вывести данные из программы, что в других банках происходит в момент визита в офис, в Газпромбанке требуется несколько недель. ПОЗОР!!!!Очень грустно, что все это с нами происходит. Очень жалко, что не можем прямо сейчас разорвать все отношения с ГПБ!!!!С таким чудесным сервисом я давно не сталкивалась! Кстати, условия кредитного договора ГПБ нарушил. Мы не проинформированы в указанный в договоре срок! Буду настаивать и на неисполнении наших обязательств по договору!!!!
Здравствуйте, 24.02.2021 я попыталась пополнить счёт PayPal банковской картой, при этом ошибочно...
Здравствуйте, 24.02.2021 я попыталась пополнить счёт PayPal банковской картой, при этом ошибочно сделав это два раза. Оба раза деньги списались с карты, однако на сам счёт PayPal не пришли. В поддержке PayPal ответили, что такой способ пополнения невозможен. Операции по списанию с карты денег имеют статус «ожидается». Вопрос: значит ли это, что получатель не примет платёж, и деньги вернутся на карту? И в какой срок это произойдёт?
Здравствуйте, я написала отказ от страхования жизни и здоровья, отказ от страхования недвижимости...
Здравствуйте, я написала отказ от страхования жизни и здоровья, отказ от страхования недвижимости 10.02.2021 в период охлаждения. За страхование недвижимости сделали возврат 12.02.2021, а страхование жизни до сих пор находится на рассмотрении! Был срок рассмотрения до 21.02.2021, в период этого срока я звонила уточняла, сотрудники банка говорили заявление на рассмотрении, позвонила 20.02.2021,сотрудница сказала «Ваше обращение не дошло до страховой компании, надо оставить новое». Новое обращение от 20.02.2021. Также до сих пор на рассмотрении! Сколько будут ещё игнорировать!
Здравствуйте!Писал заявление на понижение процентной ставки по ипотечному договору,прошу дать...
Здравствуйте!Писал заявление на понижение процентной ставки по ипотечному договору,прошу дать ответ,заявление рассмотрено и какой результат рассмотрения?
Пишу здесь, потому что ни в контактном центре (900), ни в по эл. почте исчерпывающего ответа не...
Пишу здесь, потому что ни в контактном центре (900), ни в по эл. почте исчерпывающего ответа не получаю. Благодаря обращение здесь получила исчерпывающий ответ. Начало: авиакомпания Swiss в августе 2020 года дважды (ошибочно) вернула мне деньги за неиспользованные авиабилеты. С августа 2020 г. я, обращаясь в данную авиакомпанию, пыталась повторный возврат вернуть. Ничего не добившись, обратилась в Сбер (Обращение № 210111-0404-772100 от 11.01.2021), благодаря чему повторный возврат с моей кредитной карты списали 11.02.21. НО!!!! 16.02.21 авиакомпания Swiss, теперь уже, видимо, по собственной инициативе, пытается ВТОРОЙ РАЗ списать у меня деньги. Круг замыкается. Карта моя заблокирована и перевыпущена. Как мне быть дальше? С уважением, О. Рябцева
Вы вновь и вновь удаляете мой вопрос, но я терпелив и юристы всё же настаивают, что мне необходимо...
Вы вновь и вновь удаляете мой вопрос, но я терпелив и юристы всё же настаивают, что мне необходимо от вас получить ответ.Уточните, по какой причине вы отказываете мне в перечислении тех моих персональных данных, которые имеются у вашего банка?
Добрый день, 31,01 оставлял обращение по горячей линии № CR-7614085.
Обещали рассмотреть до...
Добрый день, 31,01 оставлял обращение по горячей линии N CR-7614085.Обещали рассмотреть до 07.02, но до сих пор нет ответа.несколько раз звонил, говорили, что сроки переносятся, при этом ничего внятного сказать не могут. просьба решить вопрос! для меня он очень срочный!
Здравствуйте! Прошу провести разбирательство.
Хотим получить деньги по исполнительному листу...
Здравствуйте! Прошу провести разбирательство.Хотим получить деньги по исполнительному листу. Моей супруге исполнено, а мне нет. Исполнительный лист ФС № 027639385.
1. Какая комиссия при переводе с счета физ лица на счет физлица в совкомбанке и со счета в другом...
1. Какая комиссия при переводе с счета физ лица на счет физлица в совкомбанке и со счета в другом банке в совкомбанк (4,5 млн руб). Города разные2. Какая комиссия при переводе 3 млн руб со счета в совкомбанке на аккредитив для выкупа квартиры заложенной в ипотеку в совкомбанке. Риэлтер говорит тащите наличку)Спасибо!
Здравствуйте. 8 ноября через сайт компании подала заявку на выпуск jcb карты. О чем пришло...
Здравствуйте. 8 ноября через сайт компании подала заявку на выпуск jcb карты. О чем пришло сообщение с номером заявки DC-8391059. На сегодняшний день уже больше двух недель прошло, а СМС о готовности карты так и не поступает. По телефону техподдержки и в отделении банка в городе сообщают только, что «должны привезти». Карта «пересылается». Сколько может длится пересылка карты, если уже неделю назад у нее был такой статус? Когда я получу карту? И почему даже примерную дату никто не называет? Точнее неделю назад по телефону поддержки мне сообщили следующее: «карта должна прийти 20го или 22го числа, потому что сроки уже заканчивается». Но при посещении банка я узнала, что карта так и не пришла, а когда придет, они не знают.
Добрый день!
Подавали в суд на застройщика за нарушение сроков сдачи жилья, суд выйграли > 3...
Добрый день!Подавали в суд на застройщика за нарушение сроков сдачи жилья, суд выйграли > 3 месяцев назад. Исполнительные листы были переданы в Ваш банк 2 месяца назад (тк расчетный счет компании-застройщика в Вашем банке). Поступило 50% от выигранной суммы на счет супруги в начале февраля, прошло уже 3 недели — мне деньги не поступают, как Вы это объясните и почему не исполняются судебные решения?Просьба решить мой вопрос.
25.02.2021 в 18:48:09 Произошел сбой банкомата номер 60017020. Я внесла в банкомат сумму 1000...
25.02.2021 в 18:48:09 Произошел сбой банкомата номер 60017020. Я внесла в банкомат сумму 1000 рублей, но она не была зачислена. Вместо этого банкомат выдал чек, в котором написано: «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ» \«ЗАЧИСЛЕННА СУММА: 0.00 РУБ"\«ПРЕТЕНЗИЯ: 1000.00 РУБ». К тому же, на чеке в строке «N КАРТЫ» указан не мой номер а карты. Что мне делать в данной ситуации?
Добрый день, прошу сообщить в какой стадии находится рассмотрение ИЛ ФС № 033024790 от 13 мая 2020...
Добрый день, прошу сообщить в какой стадии находится рассмотрение ИЛ ФС № 033024790 от 13 мая 2020 г. (Щ-а Н. Н.) к ПАО Группа Компаний ПИК? Все сроки по исполнению уже пропущены.
Уточните, каким образом вы можете доказать, что я действительно передавал вам свои персональные...
Уточните, каким образом вы можете доказать, что я действительно передавал вам свои персональные данные через ваш левый сайт silvercard.icu?
Как я могу получить официальный отказ со стороны ПАО "Совкомбанк" предоставить мне...
Как я могу получить официальный отказ со стороны ПАО «Совкомбанк» предоставить мне перечисление моих персональных данных, которыми владеет банк?
Добрый день,
31.12.2020 направила в Банк ВТБ исполнительный лист с реквизитами: серия ФС...
Добрый день,31.12.2020 направила в Банк ВТБ исполнительный лист с реквизитами: серия ФС 028994611. По трек-номеру 12703050033039 лист получен 08.01.2021 г. В настоящий момент деньги не получены.Кто направлял исполнительный лист позже, деньги получили (из общения в чате Телеграмм). Требую сообщить, когда я смогу получить деньги?
Добрый день, мной и моим супругом были поданы исполнительные листы (мой ФС № 033080725) для...
Добрый день, мной и моим супругом были поданы исполнительные листы (мой ФС № 033080725) для перечисления денежных средств. Но в настоящее время мужу исполнено, а мне нет, хотя поданы были одновременно. Прошу исполнить также лист ФС № 033080725 или объяснить причину неисполнение.
Добрый день, обращался к вам по поводу того что в Телекард 2.0 не отображается ипотека с того...
Добрый день, обращался к вам по поводу того что в Телекард 2.0 не отображается ипотека с того момента как взял, оставлял отзыв у вас на сайте, и о да чудо свершилось позвонили со службы поддержки проверили все данные, задали вопросы, и сказали проблема в актуализации данных, я ответил что актуализовал данные, пришёл в офис на головатого город Краснодар, сдал все документы девушка сделала сканы всех документов заверила печатью я написал заявления! Мне сказали хорошо тогда сейчас найдём ваши данные и исправим проблему, но увы мне снова на мое обращение пришёл ответ где говорят об актуализации данных!!!!!! Это издевательство?! Сколько раз я могу ходить ещё в банк оставлять заявлений, копий своих документов, тратить времени?! В чем проблема?????
тинькофф берёт на испуг тем, что может расторгнуть со мною договор? А когда я...
тинькофф берёт на испуг тем, что может расторгнуть со мною договор? А когда я написал им, что подам тоже в суд и попрошу прокуратуру проверить вашу деятельность, то ответа нет. Вы берёте на слабо? И откуда у вас высокий уровень сервиса, если негативных отзывов становится всё больше? Мне отвечают -негатив можно услышать о любом банке. Согласен. Но задумывались ли вы откуда ноги растут у этого негатива? значит ваша работа далека от идеала и высокого сервиса, как вы предлагаете клиентам думать. Вы сами говорите. что готовы помочь решить мои проблемы с долгом. Но потом в письмах и смс приходят ответы, что я должен сделать то-то, как писалось в письме раньше. Зачем же вы тогда предлагаете якобы помощь в решении проблемы? Что это за цирк? А когда пишешь об этом и говоришь операторам, так вам это не нравится. Когда вы наконец серьёзно начнёте решать проблемы клиентов?
Незаконное Списание средств с карты Тимербанка в банкомате Газпромбанк 10.02.2021 г Ижевск...
Незаконное Списание средств с карты Тимербанка в банкомате Газпромбанк 10.02.2021 г Ижевск Холмогорова 11.Очередной раз соединялась с Тимер банком. Там уверяют, что запрос вам был отправлен в отдел претензионный работы. Обещали ещё раз продублировать запрос… реквизиты и дату отправленного запросасообщить не могут т к это служебная переписка. Тимер банк ждёт от вас ответа об отмене операции и готов немедленно вернуть мне деньги. Кто из вас лукавит, я не знаю, но очень прошу разобраться с моей проблемой. Если вам известно, что операция отклонена, сообщите об этом в Тимербанк. Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса…
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая будет ставка для ипотечного кредита для покупки квартиры в...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая будет ставка для ипотечного кредита для покупки квартиры в новостройке в Москве у физлица(переуступка прав) сроком на 10 лет на сумму 4 млн, первоначальный взнос 2,5 млн (полная стоимость квартиры 4 + 2,5 = 6,5 млн)? Срок сдачи квартиры через месяц, т. е. в конце марта
Так понимаю что банк не хочет вникнуть в прозибу клиента NKupl .. Попросили посчитать правильно...
Так понимаю что банк не хочет вникнуть в прозибу клиента NKupl .. Попросили посчитать правильно, но банк не стал напрягаться. дали ответ что все верно, а то что банк забирал деньги за неизвестную страховку и даже не поставил в известность пенсионерку, . по мимо этого подняли основной платеж, это когда до конца платежа остался год. может всё-таки попытаетесь правильно рассмотреть просьбу. я являюсь залогодателем клиента NKupl .
Здравствуйте! В ноябре-декабре 2020 по моему приглашению были оформлены 2 кредитные карты, обещали...
Здравствуйте! В ноябре-декабре 2020 по моему приглашению были оформлены 2 кредитные карты, обещали 1500 на телефон обеим сторонам, я получила за них деньги на счёт мобильного, а тем, кто оформил карты деньги так и не пришли, теперь меня обвиняют в обмане
Уважаемый Дмитрий,я хочу поблагодарить банк за кредитное предложение,неожиданное и очень выгодное...
Уважаемый Дмитрий,я хочу поблагодарить банк за кредитное предложение,неожиданное и очень выгодное для меня,которое сегодня оформила в г. Орске,пр.Ленина 57и отметить грамотного и добро желательного сотрудника-Рыжкову Екатерину Валерьевну.Она даже настроила мой личный кабинет для оплаты этого кредита и по каждой странице договора всё объяснила. Умничка и отличный работник.Спасибо.Григоренко Елена.
А почему вы удаляете отзывы клиентов с ленты ? я вчера делал отзыв об услугах вашего банка!
Мне...
А почему вы удаляете отзывы клиентов с ленты? я вчера делал отзыв об услугах вашего банка!Мне куча ваших работников не могут интернет банк разблокировать хотя карта активная
Здравствуйте! Оценок пока никаких ставить не буду, не знаю как поведет себя почта банк. 12.02 я...
Здравствуйте! Оценок пока никаких ставить не буду, не знаю как поведет себя почта банк. 12.02 я оформила кредит в почта банке через приложение, для дальнейших действий меня пригласили в офис почта банк оформить кредит и получить деньги. Кредит оформила, сотрудник целый час рассказывала об условиях кредита (но ниразу не упомянула о страховке, и прочих услугах). Если быть точнее сотрудник рассказывала об услугах, но говорила что это будет бесплатно. При подписании бумаг дала только одну бумажку, все остальное было подписано цифровой электронной подписью. Т. е дать тебе могут что угодно, а потом говорить что вы же согласились т. к есть ваша подпись. 23.02 захожу в приложение и обнаруживаю списания 4900 пакет услуг (в отделении банка сразу сказала что не нужно) и 17700 списание за гарантированную супер ставку (которая мне тоже не нужна). Позвонила в службу поддержки 4900 мне вернули, спасибо! Что касается 17700 сказали придти в отделение и написать заявление. Написала заявление с просьбой отключить услугу и вернуть деньги. Услуги это добровольное, и не нужно их навязывать. Я со всем этим спокойно могу обратиться в вышестоящие органы. На лицо факт мошенничества, т. к скрыли все условия, а потом только дома я о них узнала. Прошу принять положительное решение по моей претензии 2863923 от 24.02.2021
Добрый вечер. Через какой промежуток времени за неуплату по кредиту банк передает дело в суд?
Добрый вечер. Через какой промежуток времени за неуплату по кредиту банк передает дело в суд?
Добрый день. с декабря месяца пытаюсь получить разъяснения по возврату страховой премии и на...
Добрый день. с декабря месяца пытаюсь получить разъяснения по возврату страховой премии и на сегодняшний день так и не получил полный ответ.В обращение № 76398500 были заданы вопросы почему сумма возврата меньше,чем сумма страховой премии? Почему в договоре нет информации об удержание средств? Где в договоре указанно,что при полном погашении кредитных обязательств и возврате страховой премии,часть сумма возвращена не будет. Почему во всех случаях банк пишет про частичный возврат,хотя в п3 ст. 958 ГК на который вы ссылаетесь сказано о возврате ВСЕЙ суммы за исключением времени пользования.Когда я уже получу полный и развернутый ответ,а не банальную отписку,которую вы постоянно присылаете,Когда вы ответите на все вопросы,а не какой вам удобно? На данном портале уже не отвечают,почему вы игнорируете мою проблему?
Добрый день, Ольга!
Спасибо за помощь (обращение ID11500933)! Буду ждать зачисления денег.
Добрый день, Ольга!Спасибо за помощь (обращение ID11500933)! Буду ждать зачисления денег.
Здравствуйте Алексей, нужна помощь
Здравствуйте Алексей, нужна помощь
Итак, эпопея продолжается. Сегодня внесла деньги для оплаты очередного февральского платежа. И, как...
Итак, эпопея продолжается. Сегодня внесла деньги для оплаты очередного февральского платежа. И, как я и думала, банк не исправив свою январскую ошибку, снимает с меня деньги в счет типа погашения январского платежа!!!!!!! Это как так???? И все ещё просрочка числится на мне!!!! А завтра у меня должно быть списание февральского платежа. И тут большооооооой вопрос: меня снова запишут в должники??? Мне еще раз испортят кредитную историю????Более того, у меня в личном кабинете вдруг появились две кредитные карты?! Это как так?! В вашем банке я оформляла только один банковский продукт — кредит!!! Кредитные карты не оформляла!!! Когда-то давно у меня была зарплатная карта в вашем банке, но она была ДЕБЕТОВАЯ!!!Когда будут решены все проблемы, которые у меня возникли с вашим банком? Когда будет исправлена кредитная история? Когда списание платежей пройдет верно? Конда будут удалены продукты, которые я не оформляла?И когда закончится этот бардак????????Сегодня еще зарегистрировала два обращения плюсом к уже открытому: CR-7681267, CR-7681368
Добрый вечер!
Хочу уточнить ситуацию со своим ИЛ Серия ФС № 029934068 от 3.12.2019 г.
Были...
Добрый вечер!Хочу уточнить ситуацию со своим ИЛ Серия ФС № 029934068 от 3.12.2019 г.Были направлены документы (заявление в 2-х экз. и оригинал ИЛ) в экспедицию ПАО ВТБ 29.12.2020 г. Получен адресатом с уведомлением 8.01.2021 г.Сегодня была в отделении Банка ВТБ, где есть база экс-Банка Москвы. Получила выписку — задолженность так и висит по договору кредитования. То есть исполнительный документ не приведен в действие.Прошу разобраться и дать пояснения по данному вопросу!Заранее благоадарю.
Открывается ли гражданам других стран счета в банке онлайн при предоставлении фото паспорта?
Если...
Открывается ли гражданам других стран счета в банке онлайн при предоставлении фото паспорта?Если это мошенники, куда писать, звонить с обращением о мошенничестве. Проживаю в Молдове, ПМР, г Тирасполь
Здравствуйте!
Направляю повторный запрос относительно необоснованных задержек со стороны Почта...
Здравствуйте!Направляю повторный запрос относительно необоснованных задержек со стороны Почта Банка на официальные запросы нотариуса о предоставлении информации о вкладе умершего клиента. Запрашивемые Вами сведения, необходимые для идентификации, указаны в скрытом поле.Спасибо.
Добрый день.
Ранее я уже обращался, это третье сообщение на тему неисполнения ИЛ, я разочарован в...
Добрый день.Ранее я уже обращался, это третье сообщение на тему неисполнения ИЛ, я разочарован в работе Банка, мне предоставили ответ по почте, с причиной неисполнения, не верно указаны реквизиты взыскателя (в номере счета 19 символов) у меня копия заявления на руках там указан верный номер счета с 20 символами, как так!? Ответом на электронную почту отправлена копия заявления с печатью. Первый раз встречаю такую нелепость со стороны Банков.Прошу провести повторную проверку документов и исполнить ИЛ.МамедоваВопрос:Добрый день,Я, 5 января 2021 года предоставил исполнительный лист для взыскания в отделение Банка ВТБ по адресу город Обнинск проспект Ленина д. 150, исполнительный лист был принят сотрудниками после долгих скандалов, в силу некомпетентности, сотрудники в офисе не знают как работать с подобными документами, принимать отказывались, затем 19 января повторно вызывали меня для переписывания заявления, так как сотрудник сделал ошибку, прошу провести соотвествующую работу с сотрудниками офиса. Далее все таки приняли лист я написал заявление о передаче исполнительных документов на исполнение приложил все копии паспорта. В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» после поступления исполнительного документа Банк осуществляет его немедленное исполнение исключением могут быть лишь случаи когда Банк сомневается в подлинности ИЛ либо достоверности сведений о взыскателе и его документах. В этом случае незамедлительное исполнение может быть отложено для проведения проверки, а если сведения о подлинности ИЛ подтвердятся то Банк перечисляет деньги по ИЛ через семь дней.На текущий день 11 февраля 2021 года деньги мне не перечислены, прошу незамедлительно осуществить исполнение требований согласно ФЗ.постоянный адрес331288 (Обнинск) 11.02.2021 20:51.Добрый вечер,Я ИЛ предоставил 5 января, вы обещали проверить статус документов, но ни каких ответов от вас не было (выше мое первое сообщение), запрашиваемые данные я отправил на указанный вами адрес,что за отношение к клиентам?! Где мой ил, что с документами?! Мне жалобу в ЦБ написать, привлечь вас к ответственности за нарушение по статье 17.14 КоАП РФ, списание должно происходить в течении трёх дней, я жду больше месяца!!!Ольга, разберитесь пожалуйста в ситуации свяжитесь со мной.постоянный адрес331288 (Обнинск) 18.02.2021 20:17
Добрый день!
20 февраля клали деньги в банкомат с номером 220к6632 по адресу Г. Воронеж, просп...
Добрый день!20 февраля клали деньги в банкомат с номером 220к6632 по адресу Г. Воронеж, просп. Революции, 25.Вносили через меню оплаты услуг. Купюроприемник зажевал деньги, написал ошибку. Написал, что временно не работает.Ждали, но он даже не выдал чек.Звонили в банк по горячей линии 2раза сразу, ответили что звонить в банк на карту какого оплачивались деньги. (оплата должна была пойти на карту Тинькова). Звонили в Тиньков (хотя он не причем). Потом опять на горячую линию и там сказали позвонить через сутки.Через сутки деньги, конечно, не пришли. По телефону сотрудники стали рассказывать, что они не причем! Заявление не приняли, как-то помочь отказались.22 февраля с трудом подала претензию в отделении, где находится банкомат — отказывались принимать.В претензии было все описано и вежливая просьба вернуть деньги.25 февраля пришла смс транслитом: «Bank ne vyyavil osnovaniy dlya udovletvoreniya Vashikh trebovaniy.»Можно ли как-то вернуть деньги?Или провести расследование, куда они делись?
Здравствуйте, 31 декабря ( сумма 1644) и 6 января (сумма 585) у меня был возврат средств от...
Здравствуйте, 31 декабря (сумма 1644) и 6 января (сумма 585) у меня был возврат средств от Вайлберрис, Вайлдберриз утверждает, что деньги отправил, но в приложении Сбербанка я не вижу оповещений о возврате средств, возможно ли как-то узнать, были ли возвращены средства?
Здравствуйте! Вопросы касаются рефинансирования ипотеки. Можно ли самостоятельно выбрать страховую...
Здравствуйте! Вопросы касаются рефинансирования ипотеки. Можно ли самостоятельно выбрать страховую компанию для страховки по ипотеке (рефинансированию)? Нужно ли согласие первичного кредитора на последующий залог? Примете ли страховку, взнос по которой частично оплачен суммой с расторжения предыдущей страховки? Каков предельный возраст заемщика на момент подачи заявки и на момент погашения ипотеки?
18.12.2020 г. мной был предъявлен исполнительный лист в отношении должника, у которого открыты...
18.12.2020 г. мной был предъявлен исполнительный лист в отношении должника, у которого открыты счета в ПАО «Совкомбанк». Исполнительный лист был предъявлен под отметку в отделении банка в г. Екатеринбург. Сотрудник, принявший исполнительный лист, сказала, что он будет направлен курьером в главное отделение банка в г. Кострома.14.01.2021 Ваша сотрудник Морозова Юлия Сергеевна возвратила мне данный исполнительный лист по причине того, что у приложенной к заявлению доверенности истек срок действия (до 31.12.2020 г.). Я ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАВАЛ 18.12.2020 г. И ДОВЕРЕННОСТЬ БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!Ладно, 27.01.2021 г. я вновь направил исполнительный лист, но уже заказным письмом на гл. отделение банка в г. Кострома с новой доверенностью по 31.12.2021 г.11.02.2021 г. ваша Морозова Юлия Сергеевна вновь возвращает мне исполнительный лист, но уже по причине того, что у него истек срок предъявления, не смотря на то, что к заявлению были приложены документы о том, что ранее исполнительный лист предъявлялся ко взысканию в 2018 и 2019 гг.ЧТО ЗА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УСТРАИВАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ???МОЖЕТ ДЛЯ НИХ ПОЛОЖЕНИЯ ЦБ РФ ОТ 10.04.2006 № 285-П И НЕ ДОКУМЕНТ ВОВСЕ???ДАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? КАК МНЕ ЕЩЕ ЗАСТАВИТЬ ВАШУ МОРОЗОВУ Ю. С. ИСПОЛНЯТЬ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ? ИЛИ МОЖЕТ МНЕ К НЕЙ ИСК ПРЕДЪЯВИТЬ О ВЗЫСКАНИИ УБЫТКОВ???ЖАЛОБА В ЦБ БУДЕТ ПОДАНА ОДНОЗНАЧНО!
Добрый день. Существует ли дипломатические межбанковские переводы для частных иностранных граждан...
Добрый день. Существует ли дипломатические межбанковские переводы для частных иностранных граждан. Благодарю
В Вашем банке был взят кредит на моего мужа, в залоге был мой автомобиль. Автомобиль изъяли, где-то...
В Вашем банке был взят кредит на моего мужа, в залоге был мой автомобиль. Автомобиль изъяли, где-то реализовали, никаких документов у меня нет. О дальнейшей судьбе автомобиля ничего конкретного не знаем. В первую очередь должны были предложить выкупить авто должнику, а если должник не согласен, то уже с «молотка». Я подала почти три года назад на банкротство, и из-за того, что нет никаких документов, что банк освободил меня от исполнения обязательств, по поводу дальнейшей судьбы автомобиля, не могут закрыть мое дело о банкротстве.
Здравствуйте!
Вчера произошла очень непонятная ситуация.
У меня было размещено объявление на...
Здравствуйте!Вчера произошла очень непонятная ситуация.У меня было размещено объявление на Юле о продаже костюма, мне написали и сказали что заберут через яндекс доставку.Для этого мне нужно пройти оформление на получение денег.Скинули ссылку, я прошла по ней, посмотрела что это действительно сайт яндекса, логотип яндекс доставки, нажала кнопку на получение денег,пришёл код подтверждения с банка ВТБ который нужно было ввести в графу для получения денег на карту, а у покупателя должно было отразиться, что сделка состоялась. Но не в этом суть, а в том, что смс приходили от банка ВТБ, после того как я ввела код, пришло ещё одно пуш сообщение тоже от ВТБ, что к моему телефону подключено устройство, даже от ВТБ банка пришло сообщение что к моим пуш-уведомлениям подключено устройство, айфон 8+(влад).Далее в мой онлайн банк зашли сняли деньги с вклада,перечислили их на счёт карты и с карты увели в направлении получателя ДОМ.РФ, все это произошло в течении максимум минуты. При этом я не могла сделать ни чего, дозвонилась до сотрудника банка только спустя пару минут и он сказал что заморозить операции не возможно, с меня списали 70 тыс. руб.Прошу разобраться и объяснить, почему система банка сама оповещает и даёт коды чтобы мошенники снимали деньги? Как так произошло, что просто по коду человек вывел деньги даже с вклада?
Добрый день! Мы три года назад взяли в аренду кассу. Теперь хотим ее выкупить/либо купить другую...
Добрый день! Мы три года назад взяли в аренду кассу. Теперь хотим ее выкупить/либо купить другую, заканчивается ФН. Сколько она примерно будет стоить по остаточной стоимости, как это считается, хотя бы примерно?
Здравствуйте! У меня сменился номер телефона. Но брокерского отдела Сбербанка в нашем городе нет...
Здравствуйте! У меня сменился номер телефона. Но брокерского отдела Сбербанка в нашем городе нет. Как быть? Проблема со входом в квик.
Здравствуйте! Хочу, чтобы в моей ситуации разобрались...
Здравствуйте! Хочу, чтобы в моей ситуации разобрались https://www.banki.ru/services/response.. ./10479156/
Огромное спасибо, что помогли с отменой доп.услуг при оформлении сделки по ипотеке. Неожидал, такой...
Огромное спасибо, что помогли с отменой доп.услуг при оформлении сделки по ипотеке. Неожидал, такой быстрой реакции и решении. Спасибо!
Добрый день Сетелем Банк!
Несколько дней подряд не могу дозвонится до оператора, звонил на телефон...
Добрый день Сетелем Банк!Несколько дней подряд не могу дозвонится до оператора, звонил на телефон 8 800 500 55 03.Я запросил через личный кабинет досрочное погашение автокредита, перевел деньги банк,в размере суммы 456926 рублей, получил смс: поступило 456926 рублей, достаточно для оплаты ежемесячного платежа 11577 руб. Согласно графика остаток на счете 456926 руб.Вопрос надо ли мне еще вносить какие то средства на счет, или этого достаточно для полного погашения кредита! Ещё хотел узнать как всё таки дозвонится до оператора и ещё в личном кабинете нет возможности заказать обратный звонок!С Уважением Ваш клиент З. Р. Ж., надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Как узнать по какому адресу был открыт счёт? Необходима информация для заполнения справки...
Как узнать по какому адресу был открыт счёт? Необходима информация для заполнения справки госслужащих. Данный вопрос уже был задан сотрудникам в отделении, так же на данном портале, ответ так и не поступил
Посмотрите, пожалуйста, вопрос в информации для компании.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос в информации для компании.
Добрый день! Получил кредитную карту Автодрайв Platinum Credit. Пока у меня не было ниодной...
Добрый день! Получил кредитную карту Автодрайв Platinum Credit. Пока у меня не было ниодной операции. Если я в ближайшие пару месяцев не планирую пользоваться этой картой, будет ли с меня списываться ежемесячная комиссия. Или она списывается только по факту совершения операций?
В продолжение https://www.banki.ru/services/response.../#comments
ничего не...
В продолжение https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsничего не меняется — мне еще пару дней свои деньги подождать?!
Добрый день! Финансовый управляющий подал заявление о переводе
Средств со счета в Газпромбанка...
Добрый день! Финансовый управляющий подал заявление о переводеСредств со счета в Газпромбанка на банкротный счет в Сбербанк. Прошу сообщить сколько регламинтированный срок рассмотрения заявления в отделении банка.
Почему сотрудники совкомбанка не знакомятся с руководящим документами?
сотрудники горячей линии...
Почему сотрудники совкомбанка не знакомятся с руководящим документами?сотрудники горячей линии, менеджеры офиса, не знакомы с указанием банка России № 5440-Уот 14.04.2020 г.не хотят его читать и исполнять конкретно п. 2 данного документа.Почему в совкомбанке нет шаблона для формирования справки по данному указанию, прошло уже почти год с момента подписания.После цитирования п. 2 указания банка России менеджер ставит его на исполнение 10 дней!!!это политика банка или игнор указания бака России????в личном кабинете не возможно сформировать данную справку???наверное это способ занять работой менеджеров в банке.
Здравствуйте.
Я в январе 2021 года открыл расчетный счет в Сбербанке по тарифному плану...
Здравствуйте.Я в январе 2021 года открыл расчетный счет в Сбербанке по тарифному плану «Набирая обороты» со стоимостью пакета 990 руб. в месяц. На сайте банка по тарифному плану «Набирая обороты» было указано, что в стоимость тарифа входит бесплатное информирование об операциях поступления и/или списания средств по банковскому счету, бесплатное СМС-информирование по операциям совершенным с использованием Бизнес-карты и бесплатное обслуживание бизнес-карты (эта информация висит и сейчас — https://www.sberbank.ru/ru/s_m_busines.. ./packages).Эту же информацию мне и подтвердила менеджер при заключении договора.Начав работу со Сбербанком, я в своем личном кабинете Сбербизнес, на подключенном мною тарифном плане «Набирая обороты» увидел, что все эти услуги, которые мне официально обещаны, как бесплатные и входящие в стоимость пакета, платны, и за них взымается дополнительная плата! Информирование по счету — 199 руб/мес, смс-информирование — 60 руб/мес, обслуживание бизнес-карты — 250 руб/мес. Итого это еще плюс 509 руб. к стоимости пакета!С целью разрешить ситуацию я 24.02.2021 обратился на линию поддержки по тел. 0321 с изложением проблемы, где мое обращение было зарегистрировано под № 210224-0632-544800.Я полагал, что ошибка в моем личном кабинете будет исправлена и вопрос будет закрыт.Представьте мое удивление, когда я прочитал ответ банка под тем же № 210224-0632-544800 от 25.02.2021 о том, что я должен платить за все эти услуги, ибо таковы тарифы банка! Мои аргументы о том, что эти услуги входят в пакет «Набирая обороты», и на их же сайте указано, что в рамках пакета эти услуги бесплатны, банком оказались просто проигнорированы!Получается, что Сбербанк просто обманывает клиентов, обещая им одно, а по факту предоставляя услуги за совсем другую цену, почти в 2 раза больше!Я бы очень хотел получить комментарий от Сбербанка по этой ситуации.
Мною 01.02.2021г. в г. Оренбург Якушевым Андреем Викторовичем в банк ВТБ (ПАО) филиал №6318 РОО...
Мною 01.02.2021 г. в г. Оренбург Якушевым Андреем Викторовичем в банк ВТБ (ПАО) филиал № 6318 РОО «Оренбургский» было подано Заявление о передаче исполнительных документов на исполнение исполнительного документа ВС № 096176508, о взыскании с должника ООО СК «ВТБ Страхование» (ИНН 7702070139) денежных средств.До настоящего времени, а именно на 26.02.2021 г. исполнительный документ ВС № 096176508, банком ВТБ (ПАО) не исполнен.Руководствуясь Положением ЦБ РФ «О порядке приема и исполнения кредитными организациями подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» от 10.04.2006 г. № 285-П, ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 20.10.2007 г. № 229-ФЗ,Считаю, что неправомерные действия банка нарушают действующее законодательство РФ, препятствуют в доступе к правосудию и исполнению судебного решения, умаляют авторитет судебной власти и попирают конституционное право гражданина на судебную защиту.На основании вышеизложенного,X ПРОШУ:1. Исполнить ИЛ.Сроки по исполнению вышли. Мною направлены жалобы в ЦБ РФ и ФССП для привлечения к ответственности.При подаче искового заявления в суд о взыскании с банка в мою пользу убытков, процентов ст. 395, моральный ущерб — как думаете КАКУЮ СУММУ Я МОГУ ВЗЫСКАТЬ??? А иск я подам!!!
Добрый день, уважаемые эксперты. Спешу сообщить Вам, что банк вернул мне 31000 руб, удержанную с...
Добрый день, уважаемые эксперты. Спешу сообщить Вам, что банк вернул мне 31000 руб, удержанную с меня в качестве комиссии за подключение к программе финансовой защиты!!!! Даже не знаю кого мне и благодарить. Наверное только себя и благоразумие юриста банка, который работал с моей претензией. Вы, Эксперты банка, упорно не слышали мои доводы на протяжении трех недель. Отправляли меня к несуществующим пунктам в заявлении. А ведь в своей претензии я ничего нового не написал, изложил все то же, что и до вас пытался донести. В течение суток с момента отправки претензии пришел положительный ответ. О чем это говорит? Я считаю, что это говорит о вашей некомпетентности, черствости и безразличии. Вы же с людьми работаете. Так и ведите себя соответственно. Для меня вернуть свои деньги было делом принципа! За спиной две выплаченные без единой просрочки ипотеки. Такого откровенного обмана я еще не встречал. Вы преподали мне хороший урок, теперь выписку по счету буду брать не выходя из салона. Желаю, чтобы на своем жизненном пути вам обязательно встретились подобные Вам люди. Вот тогда поймете, чем вы занимаетесь!
Здравствуйте,когда будет ответ на мои обращения №210205-0665-582800,просто продляют срок...
Здравствуйте,когда будет ответ на мои обращения № 210205-0665-582800,просто продляют срок рассмотрения,поговорить и уточнить у кого-то невозможно.Марина,если вы сейчас опять ответите,что вы занимаетесь этим вопросом и о результатах сообщите,это будет конечно весело,это же незаконно списанные денежные средства,неужели сбербанк не может решить этот вопрос оперативно?
Добрый день. С ОАО ГАЗПРОМБАНК 22.03.2010 года был заключен договор банковского (текущего) счета...
Добрый день. С ОАО ГАЗПРОМБАНК 22.03.2010 года был заключен договор банковского (текущего) счета для использования обязательств по кредитам.Оплачивали обязательства по ипотечному кредиту (оплатили и закладную нам выдали, вопросов по нему нет) и по договору стабилизационного займа. Плательщик: ф-л ГПБ (ОАО) в г. Екатеринбурге, банк плательщика: ГПБ (ОАО) в г. Москва, банк получателя: ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию». Как мне получить реестр или справку о сумме перечислений (платежей), прошедших через Ваш банк? Спасибо.
Добрый день. Я проживаю и нахожусь в Молдова, ПМР, г. Тирасполь.
В отношении меня совершены...
Добрый день. Я проживаю и нахожусь в Молдова, ПМР, г. Тирасполь.В отношении меня совершены мошеннические действия людей, представлявшимися сотрудниками международного отдела ПАО Сбербанк РФ и ИФНС № 1 г. МоскваМожно узнать эл. почту для связи, так как дозвониться на горячую линию практически невозможно из-за рубежа.Куда можно отправить все документы, записи телефонных переговоров для дальнейшего разбирательства и подачи заявления в полицию, ЦБ РФ.Благодарю
как отказаться от пограммы совкомбанка холва доктор?
как отказаться от пограммы совкомбанка холва доктор?
Здравствуйте!
У меня действующая ипотека (кредит под залог квартиры). Обслуживать кредит сложно и...
Здравствуйте!У меня действующая ипотека (кредит под залог квартиры). Обслуживать кредит сложно и решила уточнить, есть ли возможность с согласия банка продать квартиру для полного досрочного погашения кредита? В других банках такое практикуется, используется схема расчетов сторон по сделке купли-продажи через аккредитив, открытый в банке-залогодержателе, где блокируются деньги от покупателя и происходит гарантированное погашение кредита после регистрации перехода права собственности к покупателю?Я обращалась ранее через личный кабинет в мобильном приложении, звонила по телефону горячей линии. Мне предложили обратиться в отделение. Обратилась, там сидят операционисты, которые на такие вопросы ответить не могут, предложили написать заявление. Написала. Пришел ответ, что нужно обратиться в отделение. Обратилась еще раз, опять операционисты сказали, что не могут на такой вопрос ответить, предложили написать обращение. И все по второму кругу.Прошу помочь мне. Может есть какой-то персональный менеджер в банке, кто может с этим вопросом мне помочь? Может возможно назначить такого менеджера, кто бы курировал такие вопросы и помог провести сделку купли-продажи в банке и под контролем банка?Заранее благодарна за ответ!
ВЫ написали, что отправили мне отказ предоставить персональные данные, которые имеются у вашего...
ВЫ написали, что отправили мне отказ предоставить персональные данные, которые имеются у вашего банка, мне на почту. Такого письма я не получал. Уточните, когда именно вы направили письмо с официльным отказом озвучить мои персональные данные, которые у вас имеются?
здравствуйте. ситуация состоит в следующем, что я не могу никак провести рефинансирование ипотеки...
здравствуйте. ситуация состоит в следующем, что я не могу никак провести рефинансирование ипотеки. Спрашивала во многих банках. так же просила и в Россельхозбанке,где по настоящее время имеется ипотека. там изменились условия и я хотела сократить платеж, так как в связи с пандемией у меня снизился доход. никто не идет на встречу. что мне делать????
Добрый день. Почему Сбербанк не принимает решение арбитражного суда с электронной подписью? Прошу...
Добрый день. Почему Сбербанк не принимает решение арбитражного суда с электронной подписью? Прошу прислать оф письмо, где будет прописано, что электронная подпись суда для сбербанка не действует, на адрес Esokolova2604@gmail.com
Уже давно пользуюсь сбербанк онлайн. Несколько месяцев назад изменился дизайн, он мне показался...
Уже давно пользуюсь сбербанк онлайн. Несколько месяцев назад изменился дизайн, он мне показался очень неудобным. Радовало что была возможность перейти в старый дизайн. Но сегодня я обнаружила что возможности этой больше нет. Потратила много времени на простую операцию. Пожалуйста верните всё как было
04.02.21 года мной был отправлен заказным письмом с описью вложения через отделение АО «ПОЧТА...
04.02.21 года мной был отправлен заказным письмом с описью вложения через отделение АО «ПОЧТА РОССИИ» исполнительный лист со всеми необходимыми документами по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1, ПАО Банк ВТБ (вручено адресату 07.02.21 года, 9:32) для принудительного списания денежных средств со счета должника АО «СТ-Инжиниринг».В соответствии с п. 5 ст. 70 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ банк незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя. Банк вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней (п.6 ст. 70 ФЗ № 229).В нарушение указанных норм до настоящего времени ИЛ лист не исполнен, о причинах не исполнения я не проинформирован.Прошу исполнить исполнительный лист и дать письменный ответ на заявление, которое было получено банком 07.02.21 года.
Добрый день. Отправила исполнительный лист в ВТБ по почте. Банк получил ИЛ 2 февраля. Прошло больше...
Добрый день. Отправила исполнительный лист в ВТБ по почте. Банк получил ИЛ 2 февраля. Прошло больше трёх недель, но ИЛ не исполнен.Исполнительный лист ВС 096939895 от 22 января 2021 г. Должник — ООО «ТехноСтрой» (ИНН 7722621810) февраля
14.02.21 разместил негативный отзыва на банки.ру относительно ВТБ "Банк не исполняет решение...
14.02.21 разместил негативный отзыва на банки.ру относительно ВТБ «Банк не исполняет решение суда» по причине неисполнения исполнительного листа в пользу моего доверителя.Банк неоднократно шлет смс о необходимости дополнительной проверки.Согласно ответу банка от 15.02.21 на мой отзыв направил 18.02.21 всю дополнительную информацию на указанный банком электронный адрес SMedia@vtb.ru.По состоянию на 26.02.21 ни денег, ни ответа о причинах задержки платежа ни мой доверитель, ни я (его представитель) — не получили.Прошу прояснить ситуацию.
делайте тогда существенную рекламу для каждого гражданина РФ, что бы у него всплывала определённая...
делайте тогда существенную рекламу для каждого гражданина РФ, что бы у него всплывала определённая реклама, а то получается везде наё#…, хочу дал рекламу, то не хочу не дал кредит, керово сб как то работает…!а человек как я лох отдал бабки на билеты в надежде на новой машине уеду…, а тут те говорят.., на-выкуси!..)))как будь то я со своими грошами государство «ворюг"ная:%;:%;Nу…
Здравствуйте, уважаемый представитель ТБ!
В течение вчерашнего и сегодняшнего дня не смогли...
Здравствуйте, уважаемый представитель ТБ!В течение вчерашнего и сегодняшнего дня не смогли добиться переговоров с Вашим сотрудником. Это просто НЕВОЗМОЖНО!!! Перекидывают, переключают, опять возвращают и т. д.Итак, наш ИНН 561005674134 ИП Аксенова Тамара Сергеевна.Нужно позвонить нашему сотруднику, непосредственно по вопросам, которые нам нужно выяснить с банком — тел. +7-925-712-86-21, Стефан. Очень ждём звонка.С уважением. Любовь.PS: Невозможно заполнить обращение к Вашему представителю в личке — адресат «Тинькофф Банк» — остаётся гриф «не найден».
01 февраля 2021 г.Мной был подан исполнительный лист ФС № 034059409. В данный момент он не...
01 февраля 2021 г. Мной был подан исполнительный лист ФС № 034059409. В данный момент он не исполнен. Хотел бы узнать информацию о том, почему до сих пор денежные средства не перечислены?С уважением, Ядрихинский И. Е.
24 февраля, у меня возникла,по вине Совкомбанка, вернее его службы эквайринга, ситуация когда мои...
24 февраля, у меня возникла,по вине Совкомбанка, вернее его службы эквайринга, ситуация когда мои платежи не отображались в СМС сообщениях. Я пришел в отделение банка расположенное на Сущевском валу 23 в городе Москва. Магазин, где я делал покупки, находился рядом с эти отделением банка. Причем в этом отделении Совкомбанка у меня уже три года открыт счет и есть вклад. Практически каждый месяц я прихожу в вышеупомянутое отделение брать выписки по счету. Разница между фактической оплатой и списанных средств составляла 82 рубля. По своей наивности, что безусловно меня не украшает, я сразу же пришел в Банк который является эмитентом моей дебетовой карты. Причем имел неосторожность прийти сразу, не заходя домой за паспортом. Хочу обратить внимание руководство банка на то, что по факту выпуска карты ее владельцем является сам БАНК, а не физическое лицо. Единственно, что меня интересовало в тот момент, когда я пришел в Банк — это попытаться разобраться в ситуации, насколько правомерно с меня списаны средства. А вот теперь по существу, фабула более менее изложена. Я отстоял 20 минут в ожидании когда освободится сотрудник обслуживающий физических лиц. Причем в операционном зале сидело еще четыре сотрудника Включая Зарипову И. Н. ,которые просто мило между собой обменивались информацией, но это ладно такая видать политика Банка, я в это не полезу. А вот дальше начались танцы с Бубнами. Пока я не перешел на разговор на повышенных тонах меня вообще все посылали. Нет, не туда куда Вы подумали, а за ПАСПОРТОМ. Я пытался объяснить повернитесь к клиенту Вашего Банка Лицом а не задним местом. 10 минут я пытался объяснить Зариповой И., что в данной ситуации моя идентификация по паспорту не нужна. Так все и получилось, была взята выписка из банкомата и вопрос был решен. Что это за специалисты такие, которые при первой возможности просто посылают клиента. Куда я описывал выше. Сотрудник совсем не на своем месте. Да, вне всякого сомнения, красивая, образованная женщина интеллект на лице. Но ей с клиентами работать наверное еще рано, учитывая ее нежный возраст. На месте руководителя отдела по работе с клиентами должен работать не просто человек с мозгами, а еще и немножечко с душой о Большем я уж руководство СОВКОМБАНКА и не прошу.К стати вышла в операционный зал эта Руководительница без бейджика и на вопрос как к вам обращаться сказала «Потом скажу»…… правда потом сказала….Мое обращение не направленно на попытку обидеть Зарипову И. Н. Просто мне кажется, что банку нужны профессионалы хотя и просто умные, красивые, женщины тоже можно, но тогда ……НАУЧИТЕ их. Решение моего вопроса в банке не требовало наличие паспорта.Когда разобрались по существу, то обошлись без Д. У.Л. Есть другие способы идентификации клиента, даже без его личного присутствия. Просто не было желания со стороны Зариповой И. разобраться в ситуации и помочь клиенту. Смысл в том что покупки совершались, а СМС сообщения не приходили. «Косяк» чисто Банка и для того чтобы в этом убедится паспорт клиента совершенно не нужен, что и подтвердилось в самом банке.. Это можно было выяснить в любом банкомате взяв выписку на бумажном носителе. Просто, как я уже писал выше, Банк находился рядом с магазином где и произошел сбой. Для того чтобы прояснить ситуацию ПАСПОРТ был не нужен. От слова СОВСЕМ. Нужно было просто внимательное и профессиональное отношение работника Банка. Как минимум выслушать с чем пришел клиент, а не начинать и заканчивать тут же диалог словами: «Паспорта нет, все. Вами заниматься не будем…… Следующий «Очень прошу Руководство Банка отреагировать на мою жалобу. Такое отношение к клиенту банка просто НЕДОПУСТИМО!
Мой муж много лет был Клинтом Росбанка. Он умер почти 4г назад. Всё это время я на его телефон (...
Мой муж много лет был Клинтом Росбанка. Он умер почти 4г назад. Всё это время я на его телефон (который зарегистрирован на моё имя), приходит реклама с предложением взять ему кредит, постоянно звонят сотрудники и просят пригласить к телефону моего мужа, т. к. для него есть персональное предложение о кредитовании!!! После смерти мужа, я побывала в ближайшем отделении Росбанка, в котором обслуживался муж, предоставила свидетельство о смерти, объяснила, что номер телефона по которому ему звонят сотрудники банка, зарегистрирован на меня, и я прошу в связи с его смертью меня больше не беспокоить! Но … оригинал свидетельства о смерти видимо не является доказательством для банка, что человек умер, т. к. мне постоянно поступают звонки с предложением кредита мужу, а также смс сообщения на имя моего мужа с предложением кредита. За 3 с лишним года, на все звонки я объясняла менеджерам, что муж умер и что уже предоставляла свид.о смерти, и что я очень прошу меня больше не беспокоить, но из года в года, из месяца в месяц мне продолжают поступать звонки и смс сообщения! Это просто безобразие!!! Прошу вас прекратить звонить и присылать смс сообщения! Последнее смс от 12.02.21г «Алексей Ильич, решитесь на перемены с предварительно одобренным кредитом от РОСБАНК! Вы серьезно???Я хотела бы спросить у со
Оставлял отзыв, также оставлены претензии. Когда будет решена проблема?
Оставлял отзыв, также оставлены претензии. Когда будет решена проблема?
Добрый день
Продаю квартиру, находящуюся в залоге у ГПБ. Нашёл покупателя, перешли к оформлению...
Добрый деньПродаю квартиру, находящуюся в залоге у ГПБ. Нашёл покупателя, перешли к оформлению сделки. Направил правоустанавливающие документы согласно перечня (перечень направлен Старшим менеджером отдела сопровождения договоров управления ипотечного страхования):1. Правоустанавливающие документы на квартиру2. Документ, подтверждающий право собственности3. Документы из БТИ (выданные и заверенные органами БТИ/Кадастровым инженером):1. Экспликация2. Поэтажный план жилого помещенияИЛИ Технический/Кадастровый паспорт(Документ не требуется при условии наличия плана помещения в Выписке ЕГРН, с указанием метража, исходя из которого можно установить местоположение кухонных и сантехнических помещений).4. Копии паспорта(ов) Продавца(ов) квартиры (всех страниц)5. Отчет об оценке.6. Проект договора купли-продажи (договор аванса/задатка, договора о намерениях и т. д.)7. Форма 9 (Выписка из домовой книги/ Единый жилищный документ)Появились проблемы с пунктом № 3. Я направил выписку ЕГРН, в нем указан план помещения с указанием размеров стен (данные площади не указаны). Квартира-студия, в ней всего два помещения: комната-кухня и санузел.ответ специалиста дословно «В Выписке ЕГРН не указан метража и схематичное местоположение кухонных и сантехнических помещенийК сожалению данная выписка ЕГРН не может быть принята в качестве технической документации»Естественно у меня нет желания заказывать Технический паспорт из БТИ (3500р и 10 дней)Кадастровые паспорта вообще заменены на выписки ЕГРНВ списке документов дословно «Документ не требуется при условии наличия плана помещения в Выписке ЕГРН указанием метража, исходя из которого можно установить местоположение кухонных и сантехнических помещений»метраж стен указан, наличие экспликации в ЕГРН не требуется. Расположение определяется из плана.Так же ранее был ответ специалиста дословно «К рассмотрению могут быть приняты только документы с отметками кадастрового инженера.Необходимо предоставить либо технический паспорт (ПИБ (ГУИОН), либо можно обратиться в Стандарт оценку (быстро подготавливают), либо от Застройщика или у управляющей компании возможно предоставление выкопировки из Ведомости помещений, а именно: — первая страница с адресом объекта недвижимости; — страница с таблицей площадей по Вашей квартире; — после таблиц с площадями, печать и подпись уполномоченного лица; — поэтажный план и план Вашей квартиры; — таблица внизу поэтажного плана с подписью и печатью кадастрового инженера; — лист сшива всего документа (последняя страница)«Что за направление меня в частную контору (стандарт оценка), в которой заказ тех.паспорта стоит 4500р.Вопрос: На сколько правомерен отказ принять такую выписку ЕГРН?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как я могу закрыть счёт, если у меня нет возможности посетить...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, как я могу закрыть счёт, если у меня нет возможности посетить отделение банка?
Добрый день! Сегодня достала из почтового ящика письмо о кредите, взятом на мой адрес прописки...
Добрый день! Сегодня достала из почтового ящика письмо о кредите, взятом на мой адрес прописки. Прошу проверить, что за тварь Никитина Мария Сергеевна указала мой адрес. Договор этой особи 5363965731. По адресу, указанному в договоре никогда такой твари не проживало! У 83-ей мамы чуть инфаркт не случился! Как вы оформляете эти кредиты? Почему человек называет чужой адрес, а ему дают кредит с платежами 17 раз по 6840 и 6624,27? Прошу не слать письма на мой почтовый адрес, а также не звонить по городскому телефону. В квартире проживает больной старый человек!
Подскажите когда будет исполнен исполнительный лист вс 090172924 от 05.03.2020? Кунда Павел...
Подскажите когда будет исполнен исполнительный лист вс 090172924 от 05.03.2020? Кунда Павел Васильевич
Добрый день, Юлия! Не дождалась звонка от Анны.
Списание денег с карты Тимербанка в банкомате...
Добрый день, Юлия! Не дождалась звонка от Анны.Списание денег с карты Тимербанка в банкомате Газпромбанка 10.02.2021 в г Ижевск. Ваш банк просто обязан нести ответственность за работу своих давно устаревших банкоматов.И по крайней мере быстро реагировать на подобные ситуации.Анна мне сообщила, что операция отклонена. Сообщите об этом Тимер банку и верните мне деньги!
прошу дать разъяснение.При оформлении кредита по условиям договора и обслуживания имеет ли...
прошу дать разъяснение.При оформлении кредита по условиям договора и обслуживания имеет ли сбербанк в одностороннем порядке производить списания денежных средств иных лиц в счёт погашения и какую ответственность несёт за нарушения и сроки возмещения убытков.Зарагее спасибо за разъяснение желательно со ст ГК,ФЗ и положений и инструкций банка