Все вопросы по теме "Иные вопросы"

К кому обратиться с жалобой на Поволжский банк Сбербанка России Дополнительный офис № 8621/0400 Волгоградская…
К кому обратиться с жалобой на Поволжский банк Сбербанка России Дополнительный офис № 8621/0400 Волгоградская обл., Городищенский
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Пахолков Дмитрий Васильевич. Я являюсь клиентом банка несколько лет. На данный…
Добрый день. Меня зовут Пахолков Дмитрий Васильевич. Я являюсь клиентом банка несколько лет. На данный момент у меня сложилась неблагоприятная ситуация, не могу выплачивать по кредиту, по причинам: 1-умен6ьшилась заработная плата почти в два раза, 2-родился ребенок. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. В данный момент пытаюсь устроиться на новую работу, чтобы продолжать погашение кредита. Подскажите пожалуйста, может есть какие нибудь варианты для решения данной ситуации. За ранее спасибо за понимание.
23.03.2011
Ответ дан
Являюсь держателем дебетовой карты в Вашем банке. 2 февраля 2011 года получила на свой мобильный телефон…
Являюсь держателем дебетовой карты в Вашем банке. 2 февраля 2011 года получила на свой мобильный телефон смс с информацией о том, что на моей карте арестована сумма 20488р. Как выяснилось арест наложен по запросу судебных приставов за неуплату коммунальных услуг. 3 марта по почте России судебными приставами был направлен запрос на снятие ареста. Запрос был направлен в Доп офис 9038/01382 по адресу Москва, улица Липецкая 50, стр.2. Именно в этом офисе у меня открыта карта. 21 марта я по телефону обратилась в данное отделение с вопросом- поступил ли запрос и когда арест будет снят. Сотрудники отделения сначала долго уверяли меня, что они этим не занимаются и запрос надо направлять на адрес головного офиса. После долгих разговоров и объяснения что именно на их адрес отправлено письмо, сотрудница обещала выяснить ситуацию с моими средствами и перезвонить. Сегодня 23 марта. С моего звонка прошло уже 2 суток. Ответа я так и не получила. Хотелось бы все таки узнать- получен ли запрос от судебных приставов на снятие ареста средств по моей карте и когда я смогу снять свои деньги и наконец разорвать все отношения с Вашим банком. Номер моей карты 4276 83** **27 0644
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Есть кредит в СБ, второй по счёту (первый выплачен…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Есть кредит в СБ, второй по счёту (первый выплачен досрочно, кредитная линия не нарушалась). Неоднократно в отделении нашего банка нет возможности погасить кредит в срок, причины разные например в июне прошлого года вся операционная система была в нерабочем состоянии четыре дня, как раз с 10 по 14 число в тот момент когда кредиты выходят на просрочку. Заплатить в нашем городе я могу только в отделении банка, т. к. других банкоматов по городу не установлено. Очень часто бывают другие проблемы с платежами- то в очереди нужно полдня простоять, то вдруг у отделения банка внезапный сокращённый день и я приходя вечером 10 числа уже не могу сделать платёж. А 11 уже выхожу на просрочку. Был такой случай в январе 2011 года, пришла платить вечером около 7 часов а банкомат вместо расчёта выдал мне квиток, что расчёт невозможет оплатите авансом. Я оплатила примерную сумму по своим данным, а утром позвонила в кредитный-оказалось недоплатила 300 руб. За 3 года оплаты этого кредита таких ситуаций накопилось 4 и банк выдал мне по моей необходимости справку, что у меня кредитная линия нарушалась, доказать работникам банка что это не по моей вине у меня не получилось, справку менять отказались. Хотя все со мной согласились устно конечно, что моей вины в просрочках нет. Как быть в этой ситуации, очень нужна чистая справка. К кому можно обратиться с жалобой на работу нашего отделения ОСБ.
23.03.2011
Ответ дан
Уважаемый представитель банка, наша компания обслуживается в сбербанке и с марта 2011 года переходит…
Уважаемый представитель банка, наша компания обслуживается в сбербанке и с марта 2011 года переходит на выплату заработной платы по банковским картам Visa Classic. Сотрудники компании подали необходимые документы, ответ банка — карты будут готовы через месяц. Вопрос: Почему в Вашем банке такие длительные сроки изготовления пластиковых карт и чем регламентируются такие длительные сроки?
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Вот уже полтора месяца моя ситуация со сбербанком не разрешается никак. 18 февраля…
Здравствуйте, Михаил. Вот уже полтора месяца моя ситуация со сбербанком не разрешается никак. 18 февраля 2011 в доп офисе 1194 терминал принял мои деньги, но произошел технический сбой и деньги зачислены не были. Вместе с сотрудником мы составили стандартный бланк заявления и мне дали чек. Сказали в течении 15 рабочих дней придет ответ. Соотвественно, если я пишу уже и вам, ничего не пришло мне по поводу моих денег. Сотрудники доп офиса недоумевают и тоже ничего не понимают. Вопрос, оставленный мной на сайте сбербанка так остается без ответа. Думаю, если бы я задолжала банку даже меньшую сумму, меня бы уже в злостные должники зачислили и пенни начисляли за каждый день просрочки. Вот, думаю, тоже пора писать заявление об убытках. Как вы считаете?
23.03.2011
Ответ дан
Щёлоков А.А номер карты 1276 8080 2855 5733. с карты перевел деньги на книжку по средствам сбербанк онлай…
Щёлоков А. А номер карты 1276 80** **55 5733. с карты перевел деньги на книжку по средствам сбербанк онлай это было 20.02.2011. Деньги списаны со счкта в количестве 3870.15 но получатель ЩЩЩ «Районный информационно-расчетный центр платежная система город» не получил, по данному факту с распечатанным чеком я лично обратился в отделение сбербанка в Брянск ул Горького 40, и оставил там претензию… прошло уже более недели сказали что рассматривается претензия 30 бней. Данные сроки рассмотрения меня не устраивают, прошу вернуть деньги на мой счет (карту)
23.03.2011
Ответ дан
В октябре 2010 года закончился срок действия моей социальной карты, выданной Раменским отделением сбербанка(в…
В октябре 2010 года закончился срок действия моей социальной карты, выданной Раменским отделением сбербанка(в г. Бронницы с/б 2580/041). 23 декабря 2010года сделал заявку на выдачу повторной карты по месту нахождения, в отделение сбербанка г. Кизляр Республики Дагестан. До сих пор карту не получил, так как Раменское отделение сбербанка заявку не выполнило и ответа не дает. В связи с этим я уже полгода не могу получить пенсию. Прошу оказать помощь.
23.03.2011
Ответ дан
Вопрос: Вопрос ответ: Сбербанк: Горячая линия Вопрос: здравствуйте. наша семья собирает документы на…
Вопрос: Вопрос ответ: Сбербанк: Горячая линия Вопрос: здравствуйте. наша семья собирает документы на программу по возмещение процентной ставке по ипотечному кредиту. ипотеку хотели брать в сбербанке. у нас будет созаемщик(мой отец).можно ли оформить квартиру только на нас с мужем? папа не против. обьяснений в нашем отделении не дали. сказали наверное можно. а нам надо точно знать чтобы собрать правильный пакет документов на даную программу. заранее спасибо! иванова марина александровна (хакасия абаза) 01.03.2011 12:32 Ответ: Добрый день, уважаемая Марина Александровна! Это возможно, но необходимо, чтобы Ваш отец так же был среди собственников квартиры. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев Здравствуйте! Я прошу извинить меня!НО я так и не поняла ответ на мой вопрос! Можно или возможно? Поймите меня пожайлуста я сейчас собиру справки только на нашу семью и подам заявку. А после в банке нам скажут что оформлять и на отца тоже и получиться что все сделано зря! А если будет оформляться и на отца то нам даже пробовать нестоит! Спасибо ВАМ за понимание! иванова марина александровна (абаза хакасия) · 04.03.2011 08:56 Ответ: Добрый день, уважаемая Марина Александровна! Только возможно. К сожалению, я тоже не могу ответить на Ваш вопрос 100% точно. Для этого мне нужно, чтобы Вы подробно написали, что именно Вы делаете и какой результат хотите получить. Вы только оформляете ипотеку или она уже оформлена. Какие именно документы Вы собираете и на какое именно возмещение. Если Вы напишете полную информацию, я смогу разобраться в том, что именно Вам необходимо и дать более развернутый ответ. С уважением, Михаил Беляев. Здравствуйте!Наша семья хочет участвовать в программе» О предоставлении субсидий юридическим лицам и компенсаций населению по возмещение затрат на уплату процентов по ипотечным кредитам коммерческих банков» предоставлена Правительством Республики Хакасия. Нам надо подать документы на каждого члена нашей семьи следующии документы:1-паспорт и ИНН 2-копию финансово-лицевого счета 3-справку о составе семьи 4-выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории РХ 5-справка УТИ о наличии в собственности недвижимого имущества на территории РХ по форме № 3 и № 5 6-свидетельство о браке 7-свидетельство о рождении ребенка 8-справка о том что семья не принимала участие в Республиканской программе ипотечного кредитования 9-справка о том что семья непринимала участие в Муниципальных целевых программах обеспечения жильем 10-правоустанавливающие документы на объект недвижимости где прописан заемщик и члены его семьи 11-ксерокопия трудовой книжки 12- справка о заработной плате.Наша семья семья состоит из четырех человек. Мужу 38 лет,мне 34 года,сыну 15 лет,дочке 7лет. Муж получает 21000руб и я 5000руб(как видите нам с таким доходом без помощи созаемщика ипотеку не дадут). Я получаю больше но офицально 5000руб. Мы снимаем жилье и своего никогда не имели.Платим за аренду и за то что прописаны там(частный дом). Мой отец (которого мы хотели взять в созаемщики) проживает в городе саяногорске. Ему 57 лет. Он работает и получает пенсию в сбербанке(он проживал 12 лет на севере).Жилья у него тоже нет.Прописан у родственников.Ипотеку еще не брали,надо сначало подать документы на даную программу. Что бы нас утвердили!ВОТ тут вся и проблема- если созаемщик (мой отец) будет иметь долю в преобретаемом нами жилье, то нам надовзять его в нашу семью. Нам обьяснили(в министерстве финансов) что нам надо чтоб он был прописан по одному адрессу с кем либо из нашей семьи. А это не возможно:наш арендадатель не станет этого делать,а где прописан отец не пропишут там 9человек прописано уже.Потом собрать весь пакет документов на программу на него и на его супругу!Уважаемый Михаил,может все таки можно будет не оформлять долю в преобретаемом жилье на созаемщика (моего отца)? Так хочеться иметь свое жилье! спосибо!
23.03.2011
Ответ дан
Возможно ли открыть частный счет на растоянии ( по интернету )? Может ли доверенное лицо (резидент России)…
Возможно ли открыть частный счет на растоянии (по интернету)? Может ли доверенное лицо (резидент России) открыть счет не резиденту России? С наилучшими пожеланиями, Виргиниюс.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, хочу продать автомобиль купленый в кредит по вашей кредитной програме, машина у вас в залоге…
Здравствуйте, хочу продать автомобиль купленый в кредит по вашей кредитной програме, машина у вас в залоге, есть покупатели, как можно обезопасить покупателя моей машины при досрочном погашении кредита для продажи машины?
23.03.2011
Ответ дан
Задолженность по договору № 31013028193 оплатила полностью (сотрудник Вашего Банка озвучил точную сумму…
Задолженность по договору № 31013028193 оплатила полностью (сотрудник Вашего Банка озвучил точную сумму задолженности). Прошу Вас аннулировать кредитную карту по данному договору и выслать почтой справку об отсутствии задолженности перед Вашим Банком. тел.8-904-296-21-79
23.03.2011
Ответ дан
Уважаемые Господа!Прошу прокоментировать следующую ситуацию: Мой компаньон и совладелец компании получил…
Уважаемые Господа!Прошу прокоментировать следующую ситуацию: Мой компаньон и совладелец компании получил от Вашего банка письмо — рассылку о том что он являясь клиентом банка может получить кредит на 450 000 рублей. И проходя несколько дней назад, мимо филиала в г. Воронеж ул. Свободы14 решил поинтересоваться об условиях предоставления кредита.Дальше идет диалог который поверг меня в недоумение!!! −1(далее девушка работник банка)Здравствуйте. −2(далее Владимир Здиславович мой партнер)Здравствуйте,я хотелбы взять у Вас кредит на 450 000р.со сроком погашения 2года. −1Вы работаете? −2 Да. −1 Какую сумму з/платы вы можете подтвердить справкой 2 НДФЛ −2 80 000руб. Но я еще работаю по совместительству во второй фирме и там 40 000р. −1 Нет, так нельзя только с одной. −2 Хорошо −1Кем вы работаете в фирме? −2 Директор. — 1 вы наемный директор? −2 Нет я совладелец и хозяин. −1 Тогда Мы не сможем Вам дать кредит.(??!!!) −2Почему?! −1 унас после 21 марта пришел циркуляр и изменилась политика банка. Так как деньги для нас небольшие и особо были не нужны, мой партнер просто ушел сказав что он закрывает тогда счет и больше нехочет иметь с банком никаких дел. Я ему не поверил и пошел на следующий день с ним сам. И получил от руководителя группы клиентского обслуживания тот же ответ (1 унас после 21 марта пришел циркуляр и изменилась политика банка) У меня вопрос чтоэто за циркуляр?!! И знают ли о такой «политике банка» в совете директоров?…. То есть, если бы мы были не платежеспособными, или с з/п 5000р. нам дали кредит?!! Прошу дать разяснение. С уважением Громов С. В.
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Сегодня на квартиру по прописке позвонили из Банка Русский Стандарт и сказали, что у них…
Добрый день! Сегодня на квартиру по прописке позвонили из Банка Русский Стандарт и сказали, что у них ко мне претензии по не выплате кредита. Я никогда не брала ничего в кредит в жизни, и тем более сейчас, я инвалид 2 группы и уже почти 4 года не работаю!!! Это что за шутки!или просто очередная ошибка банковских служащих? Телефон для связи никакой не дали, сказав, что он есть в документах! А их не было и нет. Я даже поручителем ни у кого не была.Прошу разобраться и дать мне ответ. С уважением,Ирина Баруткина
23.03.2011
Ответ дан
Алла, день добрый. Будет ли Ваша реакция на мои вопросы, изложенные тут? http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2639537#comments Завтра…
Алла, день добрый. Будет ли Ваша реакция на мои вопросы, изложенные тут? http://www.banki.ru/services/response…7#comments Завтра до полудня последний срок Вашей реакции. Спасибо.
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Мы юридическое лицо получили из суда исполнительный лист на другое юридическое лицо, которое…
Добрый день! Мы юридическое лицо получили из суда исполнительный лист на другое юридическое лицо, которое имеет р/счет в Сбербанке. Хотели бы принести данный исполнительный лист для того что бы Сбербанк списал денежные средства на основании исполнительного лица на наш р/счет. Поэтому хотели бы узнать какие документы необходимо предоставить помимо исполнительного листа, и в какое отделение, в любое, в центральное или именно в то, в котором обслуживается наш должник. При этом мы не знаем в каком отделении Сбербанка открыт р/счет у нашего должника. Спасибо за Ваш,ответ.
23.03.2011
Ответ дан
добрый день.у меня несколько своеобразный вопрос не косающийся обслживания банка.дело в том что в январе…
добрый день.у меня несколько своеобразный вопрос не косающийся обслживания банка.дело в том что в январе 2011года в г. рыбинске был открыт фелиал банка втб24.ремонт данного помещения осуществляла костромская фирма КООРООИВ и ВК я пишу от лица рабочих данной фирмы.директор Шаров Н. А утверждает,что ни копеки за работу еще не получал,проверить его слова не педставляется возможным поэтому до сих пор слушаем его сказки про завтрашний день.у многих семьи дети.вопрос-могли бы вы подтвердить или оправергнуть достоверность информации.примерная сумма договора 480т.рублей на фирму….спосибо.
23.03.2011
Ответ дан
В июле 2011 года оканчивается срок действия пенсионной карточки Виза Электрон, полученной в отделении…
В июле 2011 года оканчивается срок действия пенсионной карточки Виза Электрон, полученной в отделении Сбербанка России, Красногорска Московской области. Нахожусь на территории Украины в г. Севастополе. В Севастополе обращался в различные отделения Сбербанка России (всего 4) с просьбой оформить заявку на выдачу новой карточки не по месту ведения счета карты как это предусмотрено приложением 34 Сбербанка России. Получил отрицательный ответ.Мативировка — нам по эт ому вопросу ничего не известно, обращайтесь за новой карточкой на территолрии России, мы руководствуемся Законодательством Украины о банковской деятельности. Прошу разъяснить законность и обоснованность позиции Сбербанка России в Севастополе по этому вопросу и что делать в связи с этим. Одновременно прошу разъяснить какому приказу либо инструкции, другому нормативному документу издано приложение 34 Сбербанка России.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталия!Мы с мужем пенсионеры,у нас карты VISA срок которых скоро истекает.Скажите пожалуйста,какие…
Здравствуйте Наталия!Мы с мужем пенсионеры,у нас карты VISA срок которых скоро истекает.Скажите пожалуйста,какие документы нужны,чтобы третье лицо мог за нас произвести их обмен?Спасибо.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы , являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL)…
Здравствуйте! Мы, являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно работаем на рынке туристических услуг. Имея в своем составе опытных и квалифицированных специалистов, Наша компания может предложить скидки в размере от 3 до 5% на туры от компаниии КОРАЛ ТРЕВЕЛ для сотрудников и клиентов Вашей компании. Просим Вас рассмотреть возможность размещения в рамках программы «Скидки для Вас» информацию о данной программе. Данная программа действует только в офисач по работе с корпоративными проектами КОРАЛ ТРЕВЕЛ (ООО ’’Галеон’’): Москва, м. Полянка,ул. Большая Полянка, д. 28, стр.1 , тел. :(495)626-26-96,ст.м.ул.Академика Янгеля,Варшавское шоссе,135-б,ТЦ«Меримис»,2-й этаж,тел.:(495)626-29-79 В приложенных файлах содержится необходимая информация,в том числе и макет дисконтных карт,печать которых возможна как для сотрудников,так и именных карт для руководителей(для руководителей компании карты изготавливаются именные). e-mail: polyanka@galeon-tour.ru www.coral.ru — C уважением,Богачева Алла Валерьевна Директор офиса продаж (495)626 26 96 (495)978-35-39 моб. 8 926 470 34 35 Coral Travel КОРАЛ ОТДЫХ
23.03.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста как вернуть заплаченные мною 22 марта через терминал N38527997(г.Коломна)деньги.Терминал…
Скажите пожалуйста как вернуть заплаченные мною 22 марта через терминал № 38527997(г.Коломна)деньги.Терминал малоинформативен.Информацию о комиссии сразу не увидиш.Если бы знал о такой высокой комиссии, платить не стал бы. Оплату делал за интернет «домолинк».
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы , являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL)…
Здравствуйте! Мы, являясь сетью офисов продаж компании КОРАЛ ТРЕВЕЛ (CORAL TREVEL), долго и плодотворно работаем на рынке туристических услуг. Имея в своем составе опытных и квалифицированных специалистов, Наша компания может предложить скидки в размере от 3 до 5% на туры от компаниии КОРАЛ ТРЕВЕЛ для сотрудников и клиентов Вашей компании. Просим Вас рассмотреть возможность размещения в рамках программы «Скидки для Вас» информацию о данной программе. Данная программа действует только в офисач по работе с корпоративными проектами КОРАЛ ТРЕВЕЛ (ООО ’’Галеон’’): Москва, м. Полянка,ул. Большая Полянка, д. 28, стр.1 , тел. :(495)626-26-96,ст.м.ул.Академика Янгеля,Варшавское шоссе,135-б,ТЦ«Меримис»,2-й этаж,тел.:(495)626-29-79 В приложенных файлах содержится необходимая информация,в том числе и макет дисконтных карт,печать которых возможна как для сотрудников,так и именных карт для руководителей(для руководителей компании карты изготавливаются именные). e-mail: polyanka@galeon-tour.ru www.coral.ru — C уважением,Богачева Алла Валерьевна Директор офиса продаж (495)626 26 96 (495)978-35-39 моб. 8 926 470 34 35 Coral Travel КОРАЛ ОТДЫХ
23.03.2011
Ответ дан
20.03.2011г. произвёл оплату за пользование Skyp через интернет с помощью карты VISA SBERBANK № 4276…
20.03.2011 г. произвёл оплату за пользование Skyp через интернет с помощью карты VISA SBERBANK N **** **** **** 9328 в сумме 5 евро, о чём сразу пришло SMS сообщение о списании с моего счёта, а Skyp информирует о отклонении платежа. Вопрос: куда ушли мои деньги?
23.03.2011
Ответ дан
В сентябре 2009 года приобрел номер у оператора сотовой связи "Мегафон". Практически сразу стал получать…
В сентябре 2009 года приобрел номер у оператора сотовой связи «Мегафон». Практически сразу стал получать от вашего банка звонки и смс с требованием заплатить долг. Не являясь вашим клиентом, мною в вашем офисе на ул. металлургов было написано соответствующее заявление (от 28.08.09 г.) с разъяснением ситуации. К заявлению была приложена копия договора с Мегафоном. Произошло чудо, звонки и смс прекратились. НО! 13 марта 2011 года смс-ки возобновились! Прошу Вас разобраться в этом вопросе и прекратить высылать какие-то либо требования по деньгам, ибо вашим клиентом никогда не был и не буду!
23.03.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как нам поступить, мы пропустили две цифры о расчётного счёта нам пришло сообщение…
Подскажите пожалуйста, как нам поступить, мы пропустили две цифры о расчётного счёта нам пришло сообщение о задолженности по платежу срок оплаты 23.03 сообщение получили под утро 23.03 мы оплатили ту сумму которая была указана но деньги до вашего банка доходят в течении 3-х рабочих дней.Будет идти процент?И МОЖНО ПЕРЕНАПРАВИТЬ ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОШЛИ НЕ ТУДА НА НАШ КРЕДИТНЫЙ СЧЁТ?
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, недавно оформила на свое имя 2 карточки "Банк в кармане"…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, недавно оформила на свое имя 2 карточки «Банк в кармане» (номера договоров ****-**** и ****-****) с целью размещения личных средств и получения дохода в виде %. Мой гражданский муж также является клиентом Вашего банка (договор ****-**** и пр.), но поскольку средства на его счету превышают сумму в 700 тыс., было решено разместить часть средств с его карт на моих картах, чтобы в случае наступления страхового случая получить соответствующие выплаты в полном объеме, таким образом застраховав себя от непредвиденных ситуаций в финансовом секторе государства. С целью перевода части средств с карточки мужа на мою он сделал 2 перевода по 100 тыс. на мои карты (более 100 тыс. за один раз Интернет-банк переводить не позволяет). После второго перевода обе мои карты были в одностороннем порядке блокированы банком, в результате чего доступ к средствам на карте был перекрыт. При этом никаких сообщений от банка и прочих запросов в мой адрес не поступало. В отделении банка (операционный офис № 2 по г. Перми) 14.03.2011 мною было написано заявление с просьбой разблокировать карту, при этом в заявлении мной были даны исчерпывающие пояснения по поводу сути операций по поступлению средств на мои карты. Кроме этого, исчерпывающая информация была передана в устной форме начальнику отдела безопасности банка в Перми С-ву М. А. Тем не менее, по прошествии почти двух недель С-в М. А. сообщил, что банком принято решение не разблокировать карты. Никаких вразумительных причин при этом названо не было. Что мне теперь делать, Савельев пояснить не смог, ничего вразумительного не смогла сказать и начальник операционного офиса № 2, т. к., по их словам, «блокирование карты не относится к сфере их компетенции». Напоминаю, что в соответствии с договором банковского обслуживания Ваш банк вправе заблокировать карту в следующих ситуациях (п. 10.19 Договора): 10.19.1. по заявлению Клиента, в том числе в случае утери/кражи/изъятия Карты или возникновения риска несанкционированного использования Карты либо ПИНа третьими лицами; 10.19.2. в случае получения Банком в установленном законодательством Российской Федерации порядке сведений о причастности Клиента к экстремистской деятельности или терроризму; 10.19.3. в случае не предоставления документов и/или пояснений в соответствии с п. 9.4 Условий; 10.19.4. в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и/или Условиями. П. 10.19.1 к моему случаю не относится, т. к. заявление я не писала. П. 10.19.2 к моему случаю не относится, т. к. сведениями о моей причастности к террористическим организациям Банк не располагает и располагать не может. П. 10.19.3 к моему случаю не относится, т. к. никаких документов Банк у меня не запрашивал и заблокировал карту без предупреждения. П. 10.19.4 к моему случаю не относится, т. к. никаких законов РФ я не нарушал, предпринимательскую деятельность не осуществляю, противоправных действий также не совершала. Таким образом, налицо грубое нарушение банком «Русский Стандарт» условий договора: осуществлено блокирование карты без каких-либо разъяснений и уведомлений, что грубейшим образом нарушает мои права вкладчика, показывает полную некомпетентность сотрудников банка. Более того: Банк, нарушив договор и мои права даже не потрудился объяснить мне о причинах такого решения, несмотря на то, что оснований для блокировки карты никаких не было. В связи с этим прошу осуществить разблокирование обеих карт срочным образом и принести мне извинения. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд и ЦБ РФ с соответствующей жалобой.
23.03.2011
Ответ дан
19.03.2011 года я уже обращалась к Вам по поводу не поступления денег на карточку. Вы посоветовали обратиться…
19.03.2011 года я уже обращалась к Вам по поводу не поступления денег на карточку. Вы посоветовали обратиться в банк по месту отправки и написать заявление на розыск денег. Мама пошла, но ей опять ничем не помогли.Сказали, что брат должен обратиться по своему месту проживания(Новгород.обл.) в Сбербанк и взять у них телефон помощи клиетам, по которому он сам должен позвонить, где ему возможно чем-то помогут, а здесь в Саратове ничего сделать нельзя, т. к. карточка получена не в Саратове. Мама уже совсем отчаилась разобраться во всем. Неужели нельзя узнать как-то подругому и побыстрее?
23.03.2011
Ответ дан
С октября 2010 мне на домашний номер телефона регулярно названиют люди, представляющиеся сотрудниками…
С октября 2010 мне на домашний номер телефона регулярно названиют люди, представляющиеся сотрудниками банка РС, и просят к телефону некую даму, к которой я не имею никакого отношения. Звонить не стесняются ни в 10 вечера, ни в 8 утра в субботу. В итоге 16.12.2010 я написала заявление в свободной форме с просьбой прекратить звонки как на сотовый, так и на домашний, а так же просьбу подтвердить личности тех, кто мне звонили (заявление от 16.12.2010, регистрац.№ 6603ОКП/28254). Ответ просила предоставить мне либо по телефону, либо по email, указаному в заявлении. Сегодня 23.03.2011 (!!!), и мне до сих пор не пришло никакого ответа. Более того, звонки, прекратившиеся после написания заявления, сейчас снова повторяются (последний был 22.03). Обратилась в отделение БРС на Куйбышева-Хохрякова, там мне сказали, что решения по моему заявлению все еще нет, и предложили обратиться к секретарю на Ленина 50д. Скажите, какой срок рассмотрения таких заявлений (насколько мне известно, он составляет 10 рабочих дней, ну может быть и 30, но никак не 3 месяца)? И что мне сейчас все таки сделать, что эти звонки прератились? Как минимум хочется получить официальный письменный ответ по адресу, указанному в заявлении: было ли рассмотрено мое заявление, если было — то когда и какое решение принято; если не было — то почему и на каком основании.
23.03.2011
Ответ дан
Не зайти в Enter.UniCredit. Выдает: Уважаемые пользователи Enter.UniCredit! 03.03.2011 Проведение технических…
Не зайти в Enter.UniCredit. Выдает: Уважаемые пользователи Enter.UniCredit! 03.03.2011 Проведение технических работ 03 марта. В связи с проведением Банком технических работ по совершенствованию автоматизированной банковской системы информируем Вас о том, что 03.03.2011 с 12:00 до 13:00 (по московскому времени) не будут доступны системы Enter.UniCredit, PDA.UniCredit, Mobile.UniCredit. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сайт банка тоже лежит. Когда можно ждать восстановления работы?
23.03.2011
Ответ дан
Не давно приобрела в салоне связи сим карту с номером оператора сотовой связи Мегафон и уже второй раз…
Не давно приобрела в салоне связи сим карту с номером оператора сотовой связи Мегафон и уже второй раз мне приходит сообщение что якобы нужно оплатить очередной плптеж по кредиту в Альфа банке.Никогда не брала кредитов в этом банке. Позвонила оператору сотовой связи сказали обратиться в банк. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.
23.03.2011
Ответ дан
Наконец-то решились на ипотеку. Подали документы в 3 банка, а теперь они в один голос говорят, что все…
Наконец-то решились на ипотеку. Подали документы в 3 банка, а теперь они в один голос говорят, что все замечательно, вот только у мужа бюро кредитных историй, есть некая информация негативная информация, которую закинул «ваш» банк «ренессанс». В 2007 году взяли кредит на сумму 4129 с коп рублей, на 6 месяцев. Все платили в срок, даже досрочно погасили на 5-й месяц. Каким образом попали в бюро кредитных историй с подпорченной репутацией, нам ни кто в «ренессансе» на горячей линии, уже 3-й день не можем сказать…В Волгоградском филиале тоже… Как добиться правды не понятно!!! У нас сохранился кредитный договор и все чеки подтверждающие своевременную оплату. Всегда думали, что у нас хорошая кредитная история, так как брали много потребительских кредитов, гасили всегда все в срок. Теперь нам ни один банк не даст ипотеку, живем с мужем и 2 детьми в комнате в общежитие 17м2, из-за «вас» мы в полной жопе, дети подрастают, а у них даже своего угла нет….. Просто руки от без и сходности опускаются… Решили написать претензию, а потом а Арбитражный, подскажите с чего начать??? Может по доброму разрешить вопрос? Мы же все равно не оставим Вас в покое, у мужа много времени для судебных разбирательств…
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что еще надо сделать, чтобы переключить Мобильный банк с одного номера…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что еще надо сделать, чтобы переключить Мобильный банк с одного номера на другой? Я неделю назад съездила в банк, написала заявление о смене номера, расписалась в двух заявлениях, но подключения я так и не дождалась, позвонила в банк (что на карточке) мне сказали что услуга не была активирована, я снова поехала в банк, там я продела то же самое что и в первый раз, но вот уже заканчиваются вторые сутки, но опять нет СМС об успешной операции,а СМС уведомления(о начислении средств) так и приходят на старый номер.
23.03.2011
Ответ дан
В нашем городе нет вашего филиала,как можно написать письменное заявление,о переводе денег с одного своего…
В нашем городе нет вашего филиала,как можно написать письменное заявление,о переводе денег с одного своего счета на другой свой счет.Можно ли все это сделать через электронку?
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день.Являюсь держателем акций "Сбербанка" на бирже ММВБ.Дивиденды банк обьявил за 2010 год.Где…
Добрый день.Являюсь держателем акций «Сбербанка» на бирже ММВБ.Дивиденды банк обьявил за 2010 год.Где и каким образом,в какой срок я могу их получить? Безналом на карту банка или другим способом? Нужно-ли писать заявление? Благодарю за ответ
23.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте Павел! Я подал заявку на кредит в сумме 180 000тыс. Мне позвонили из банка сказали что я…
Здраствуйте Павел! Я подал заявку на кредит в сумме 180 000 тыс. Мне позвонили из банка сказали что я могу получить деньги в ставрополе по ул мира331. Но когда яприехал в офис вашего банка был удивлен хамским обслуживанием клиентов. Я прождал 3 часа. Хотя очередей не было. Потом менеджер ваш принял меня и оформил повторную заявку и через 20 мин мне сказали что кредит отказан. Хотя пришла смс об том что приезжайте за кредитом ждем вас.Я больше никогда не обращусь в ваш банк в жизни. Очень хамский банк. Прочитал отзывы о вашем банкеи оказалось все правдо. Такие как увас филиалы нужно закрывать. Всем буду рекламировать ваш банк только в худшую сторону. Люди бегите с этого банка. С ув Валерий Петрович
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Пыталась создать виртуальную карту для расчетов в интернете. По какой-то причине информация…
Добрый день. Пыталась создать виртуальную карту для расчетов в интернете. По какой-то причине информация о карте на мобильный телефон доставлена не была, в интернет-банке информации о виртуальной карте нет. С основного счета (карта банк в кармане) деньги ушли. Подскажите, пожалуйста, как вернуть их на карту. Вопрос с 09 марта, звонила в службу поддержки, там обещали что деньги должны вернуться на карту, но этого не произошло.
23.03.2011
Ответ дан
В конце октября 2010 года я оформил карту РС «Банк в кармане». Посредством интернет - банка было проведено…
В конце октября 2010 года я оформил карту РС «Банк в кармане». Посредством интернет — банка было проведено несколько операций по переводу собственных денежных средств на номер карты, открытой в другом банке. Комиссия за перевод не взималась, т. к. действовала акция безналичные переводы -без взимания комиссии. Несколько дней назад при проведении мною аналогичной операции -была удержана комиссия (0,5%). При обращении в офис банка, менеджер сообщила мне, что действовавшая ранее акция продлена до конца марта, и переводы по карте БвК на карту другого банка, через интернет -банк, должны осуществлятся бесплатно, т. е. без взимания комиссии. Однако, при обращении через форму «Переписка с банком» в интернет кабинете, мне заявили обратное, что действие акции по безналичным переводам с 01.07.2010 по 31.03.2011 на карту БвК не распространяются. Где правда?
23.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер! При оплате коммунальных услуг в дополнительном офисе № 9038/01717 Московского отделения…
Добрый вечер! При оплате коммунальных услуг в дополнительном офисе № 9038/01717 Московского отделения Сбербанка РФ по ул. Литовский бульвар, дом 22 мне неправильно дали сдачу на 1000,00 рублей меньше, на следующий день сотрудники данного офиса подтвердили данный факт, так как при закрытии операционного дня у них образовался излишек по кассе в размере 1000,00 рублей и предложили мне прийти в офис и написать заявление на возврат данной суммы. Я пришла и написала заявление с просьбой вернуть мне мои деньги, но получила ответ, что мое заявление будет рассматриваться 30 дней. У меня возникли следующие вопросы: 1) Если мои деньги были обнаружены в кассе — то почему мне их не вернули и не извинились за допущенный обсчет, (руководитель данного офиса Ершова Елена Васильевна подошла к решению вопроса формально, сделав вид, что ничего такого не произошло (подумаешь клиента обсчитали, уменьшив сдачу на 1000,00 рублей). 2) Если мои деньги находятся в банке — то какой процент будет начислен за использование моих средств за время невозврата их мне. Выходит отделения Сбербанка — это отделения Черкизовского рынка, где процветали обвес и обсчет?! Если Вам есть что ответить — буду благодарна.
23.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер! С ноября 2010 г. восьмилетнему ребёнку на мобильный телефон поступают неоднократные звонки…
Добрый вечер! С ноября 2010 г. восьмилетнему ребёнку на мобильный телефон поступают неоднократные звонки и смс-оповещения с уведомлением о наличии имеющейся просроченной задолженности перед Вашим Банком, в то время как кредитные обязательства перед Вашим Банком отсутствуют. В начале марта с данной претензией супруг обратился в доп. офис «Медведково», но ответ, полученный месяц спустя в виде смс-сообщения на оформленную претензию, увы, не содержит никакой аргументирующей информации относительно того, почему номер телефона всё-таки не может быть исключён из списка должников перед Вашим Банком?.. Просьба при ответе на вопрос не использовать шаблонности фраз, замеченных ранее при ответе на аналогичные вопросы! Одно дело — смс получает взрослый человек, другое дело — ребёнок!!!
23.03.2011
Ответ дан
Уважаемый эксперт! На вопрос клиентки [I]Любовь (Москва) (21.03.2011 15:24)[/I] Вы ответили: К[B]…
Уважаемый эксперт! На вопрос клиентки Любовь (Москва) (21.03.2011 15:24) Вы ответили: К сожалению, ни один сотрудник банка не возьмётся посоветовать Вам лучший способ для сохранения средств и получения выгоды. Извините за резкость, но, по-моему, в данном случае Вы публично порете отсебятину. Одно дело — что лично Вы в рамках «горячей линии», дистанционно, не можете дать такую консультацию. Другое дело — плох тот кредитный институт, который не в состоянии подсказать (без каких-либо гарантий!), какой из его же продуктов (а об этом и был вопрос) наиболее выгоден клиенту в конкретной ситуации. Это — стандарт. Не думаю, что Ваши специалисты — при всех недостатках Сбербанка — ниже этого стандарта, тем более в Москве.
24.03.2011
Ответ дан
Я оформила карту "моментум" и вроде как привязала ее к счету который имею в сбербанке,но при использовании…
Я оформила карту «моментум» и вроде как привязала ее к счету который имею в сбербанке,но при использовании карты в банкомате на запрос остаток средств выдает ноль.Что это значит?Что счет не был привязан или по карте не показывается остаток средств?Что делать в данном случае? Спасибо.
24.03.2011
Ответ дан
Спасибо Григорий за ответ, Подскажите пожалуйста, а письмо с уведомлением о предоставлении кредита со…
Спасибо Григорий за ответ, Подскажите пожалуйста, а письмо с уведомлением о предоставлении кредита со всеми документами банк отправляет заказным путем или простым?
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день! В конце декабря взяла кредит на игровую консоль на 7 месяцев. Ежемесячный платеж составляет…
Добрый день! В конце декабря взяла кредит на игровую консоль на 7 месяцев. Ежемесячный платеж составляет 2880 рублей. Но я уже третий месяц плачу или 3500 или 3000,вообщем,больше,чем нужно. Мне штраф не грозит за это?
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! У меня похожая ситуация, как у Александра Николаевича. В Сбербанке через автомат…
Здравствуйте, Михаил! У меня похожая ситуация, как у Александра Николаевича. В Сбербанке через автомат приема платежей платила кредит в осенью. Положила 14000 руб, а автомат принял 13 000 руб, тысячу не вернул, выбил пустой чек, а затем чек на 13000 руб. Позвонили по тел. указанному на автомате, пришол сотрудник сбербанка т. к. обслуживающие органы в субботу не работают. Сразу же написала заявление о возврате суммы, приложили копию чека (Сбербанк находитсяч на площади Чкалова), девушка в окошке приняла заявление, на мою просьбу дать мне копиб с подписью отказала и сказхала ждите перевода. Прошел месяц, перевода не поступило. Написала письмо опять с заявлением и копией чека, отправила почтой, на почте выдали чек, а уведомление так и не прислали. Позвонила мне девушка через 2 недели и стала задавать вопросы по заявлению (телефона к сожалению не осталось т. к. сменила сам аппарат), после моих ответов, девушка из Сбербанка сказала ждите. Вот жду еще месяца два, перевода нет, уже весна, вчера проверила счет, пусто. Что мне делать? До такой степени неприятно, что нехочеться пользоваться данным банком. Надеюсь Вы поможите.
24.03.2011
Ответ дан
Я по воду ответа на отзывы на заборе тоже пишут Вы смотрели видео? Да, понятно. что банк отстойный Видно…
Я по воду ответа на отзывы на заборе тоже пишут Вы смотрели видео? Да, понятно. что банк отстойный Видно часы спешили у всех, на двух мобильных, на двух наручных часах У других посетителей А то что кофе работники пьют за рабочем месте? это ерунда? а почему не дали жалобную книгу? Почему охранник грубил? Зачем он руками размахивал. Может вам не следует просто опрашивать сотрудников а посмотреть видеокамеру? Я обращусь и с жалобой на вас Юлия Зиновьева, написав жалобу на имя вашего президента Петр Авена Потому что это происходит часто И еще вопрос почему охраник на себя берет функции руководителя отделения А его слова про то что на заборе тоже пишут -это мнение официальное мнение банка о себе? Жаль что такой банк а к сотрудникам относится по-пустительски
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! У меня такой вопрос, возможно ли погашение кредита вашего банка через Webmoney…
Здравствуйте Юлия! У меня такой вопрос, возможно ли погашение кредита вашего банка через Webmoney (через электронные деньги)? Если да, то сразу второй вопрос, возможно ли например чтобы с моего личного кошелька оплатить за знакомого, за погашение кредита? СПАСИБО
24.03.2011
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка России с 2010 года. В договоре предусмотрено получение…
Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка России с 2010 года. В договоре предусмотрено получение ежемесячного отчета по адресу электронной почты, но до настоящего времени я ни одного отчета не получала. Посещение отделения Сбербанка ничего не дало, отделались ответом что ничего понять не можем почему отчет не приходит. Проверяя адрес электронной почты в базе данных банка мой адрес занесен заглавными буквами, но сотрудник банка пояснила, что это не важно, тогда почему отчеты не приходят, кто разберется в этой ситуации, неужели идти на прием к руководителю отделения сбербанка в Горно-Алтайске из-за такого незначительного вопроса?!
24.03.2011
Ответ дан
Юлия, Я являюсь корпоративным клиентом вашего банка. Захотел оформить кредитную карту Visa Gold. По…
Юлия, Я являюсь корпоративным клиентом вашего банка. Захотел оформить кредитную карту Visa Gold. По всем параметрам я вполне подхожу для одобрения заявки (по словам ваших же сотрудников банка). После подачи первой заявки на кредитку я даже не получил SMS уведомление с отказом. Пришлось звонить самому. Мне сообщили, что в выдаче кредитки отказано, но посоветовали обратиться повторно после 17 марта (после каких-то изменений, я не уточнял). Естественно причину банк не объясняет и мне это понятно. Подал вторую заявку 23.03.11 в другом отделении банка, в Королеве (ранее подавал в офис на Проспекте Мира), думаю, чтобы вообще вопросов не было, то подам заявку в электронном виде с сайта, в офис максимально близко расположенный к месту моего проживания, приложу справку 2-НДФЛ (хотя вы и так видите мои доходы по зарплатной карте), сделаю меньше лимит карты, ну чтобы наверняка, взял с собою все документы, права, полис ДМС, загранпаспорт (выезжал за рубеж меньше года назад) и т. д. Но и в этот раз мне отказали. Вопрос заключается в следующем. Ваши работники так запрограммированы, чтобы предлагать подавать заявку еще раз. Если банк не может мне сообщить причину отказа, то хотя бы могли мне сообщить, чтобы я в ваш банк больше не обращался. Потому что тратить время впустую на поездки в ваши офисы не очень то и приятное занятие. И еще один вопрос. Есть такая вероятность, что на меня где-нибудь повесили кредит, а я об этом ничего не знаю. И из-за этого мне отказывает ваш банк. Просто в наше время все возможно, а банк владея такой информацией мог бы облегчить судьбу таким потерпевшим, сообщив им такого рода информацию. Я считаю, что я на все 100% подхожу под ваши условия. И из-за этого мое отношение к вашему банку серьезно изменилось. И хотелось бы получить нормальный, человеческий ответ, а не «роботизированный» заготовленный заранее по шаблону, типа «в соответствии с законом ….». Спасибо.
24.03.2011
Ответ дан
Отрицательный отзыв в части перевода денежных средств. Вот такая ситуация: У меня на руках сберегательная…
Отрицательный отзыв в части перевода денежных средств. Вот такая ситуация: У меня на руках сберегательная книжка, операции по ее открытию и зачислению денежных средств производились в филиале Сбербанка г. Новочебоксарска № 81/02/08 (Чувашия). Я переехала в Омскую область и обратилась в доп.офис сбербанка № 2243/0105)п. Большеречье Омская обл.) по зачислению денежной суммы со своего счета на свой же счет 15 марта (написано заявление по установленной сбербаном форме). Перед выездом мы консультировались у работников указанного выше отделения о тарифах такой операции. Ответ: при переводе денюсредств с одного счета на свой же счет комиссии не будет и перевод осуществляется в течении 3 дней. Результат: сегодня 24 марта, заведующая доп.офис сбербанка № 2243/0105 (п. Большеречье Омская обл.) сообщает что денеж.сумма не поступила на счет и неизвестно где она и когда будет! Ребята, вы что наши деньги в чемоданах между своими филиалами возите???
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне звонили с вашего банка,но я не успела записать контактный телефон…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне звонили с вашего банка,но я не успела записать контактный телефон. Могу я узнать у Вас по какому вопросу мне звонили? Заранее спасибо!
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день.ответьте пожалуйста,передавал ваш банк право требовать долги с должников по кредитам,ООО…
Добрый день.ответьте пожалуйста,передавал ваш банк право требовать долги с должников по кредитам,ООО Кредитэкспресс-Р Ваши операторы не сообщают ни какой информации по счету(цифровой код,номер договора-говорится),а переводят разговор с этим ООО Кредитэкспресс Хотелось бы убедиться,что они действуют по договору с вашим банком
24.03.2011
Ответ дан
В результате неисправности банкомат не выдал 5000 рублей, при этом списав их со счёта. На следующий день…
В результате неисправности банкомат не выдал 5000 рублей, при этом списав их со счёта. На следующий день пришлось писать претензию в Красноярск. Со дня отправки претензии прошло 20 дней — ни ответа ни привета!!! Денег на счет не поступило! Что за безобразия в хваленом банке?
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в ДО с вопросом, если я открою текущий счет для перечисления мне зарплаты моим…
Добрый день! Обратилась в ДО с вопросом, если я открою текущий счет для перечисления мне зарплаты моим работодателем (из другого банка), будет ли с меня взиматься комиссия за снятие наличных или нет???? В ДО сказали, что будет, на горячей линии сказали,что нет. Где правда?
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Подскажите,где в Москве В районе Юго-западная находиться ваш банк. Можно ли там…
Здравствуйте Екатерина. Подскажите,где в Москве В районе Юго-западная находиться ваш банк. Можно ли там оплачивать коммунальные платежи и сколько процентов взимаеться с услуги? Есть ли денежные переводы по карточкам? Заранее спасибо.
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил!Вы принесли извинения за действия сотрудников (мое обращение к Вам от 21.03.2011 00:45)…
Добрый день,Михаил!Вы принесли извинения за действия сотрудников (мое обращение к Вам от 21.03.2011 00:45), но,может,Вы сможете помочь мне и более действенно:все-таки,я сторона,которая понесла и материальные убытки, а также действиями сотрудников Сбербанка мне был причинен моральный вред.. Ситуация с картой развивалась на протяжении ноября 2010-января 2011 г. Свяжитесь со мной,я предоставлю всю необходимую информацию. Я до сих пор нахожусь в недоумении: как в таком солидном банке меня могли так,простите, по-базарному обмануть? И почему бы сотруднику,а не Вам, принести свои извинения,при этом в той сумме,которой я лишилась в результате его «консультирования»?
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я взяла в Эльдорадо цифровой фотоаппарат. Надо платить по 814 рублей в течение года…
Здравствуйте Юлия! Я взяла в Эльдорадо цифровой фотоаппарат. Надо платить по 814 рублей в течение года до 15 числа. Я платила по 1000рублей каждый месяц. Один раз просрочила и мне назначили комиссию. Я выплатила. Они позвонили и сказали, что не хватает 3 рублей. Я заплатила 50. Теперь они звонят 23 числа этого же месяца и просят, опять заплатить. Хотя месяц еще не закончился. Что делать?
24.03.2011
Ответ дан
Карта виза-электрон заканчивается 4/11. До настоящего времени операции с картой не проводились. 24.03.2011…
Карта виза-электрон заканчивается 4/11. До настоящего времени операции с картой не проводились. 24.03.2011 на карту перечислили денежные ср-ва. Будет ли автоматически перевыпущена карта после окончания срока действия и получу ли я об этом уведомление? В противном случае мои действия?
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!у меня сложилась принеприятнейшая ситуация с Вашим банком,в одном из Астраханских…
Здравствуйте,Михаил!у меня сложилась принеприятнейшая ситуация с Вашим банком,в одном из Астраханских филиалов оплачивал за учёбу в институте пластиковой картой не Вашего банка.Эту операцию операционист провёл ни как безналичную оплату а как выдачу наличных денег с карты,в связи с чем с меня взяли комиссию 600р!когда удивление на моём лице не знала границ от этих слов,они сказали что по другому эту операцию провести было нельзя а анулировать эту операцию уже нельзя!это действительно так,всё не нормально придумано,Михаил?
24.03.2011
Ответ дан
Проживаю в Омской области имеется зарплатная карта сбербанка, могу ли в Минске снять деньги с этой карты…
Проживаю в Омской области имеется зарплатная карта сбербанка, могу ли в Минске снять деньги с этой карты, если да то подскажите пожалуйста адреса банкоматов и процентную ставку
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в "Сбербанк ОнЛ@йн" возможность привязки e-mail для бесплатного…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в «Сбербанк ОнЛ@йн» возможность привязки e-mail для бесплатного получения на него оповещений о изменении баланса карты\счёта и уведомлений о входе в систему, аналогичной предлагаемой ВТБ24 на «telebank.ru»? И второй вопрос, когда, хотя бы примерно, для клиентов из Твери откроется возможность перевода средств с карты на счет частного лица в другом банке, по средствам того же «Сбербанк ОнЛ@йн»? Так как сейчас, хотя она доступна в интерфейсе системы, данная услуга не предоставляться, что мне подтвердили в техподдержке.
24.03.2011
Ответ дан
Мы подключили услугу мобильный банк в отделении сбербанка 17.03.2011г. вчера поступили наличные а потом…
Мы подключили услугу мобильный банк в отделении сбербанка 17.03.2011 г. вчера поступили наличные а потом мы сняли наличные но смс оповещения на телефон так и не было. Почему?
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день, ответьте мне пожалуйста, какой банк принимает , рублевые манеты 1997 года. И куда можно…
Добрый день, ответьте мне пожалуйста, какой банк принимает, рублевые манеты 1997 года. И куда можно обратиться и по какой цене их можно сдать? С Уважением Рафаил.
24.03.2011
Ответ дан
Юлия, добрый вечер! Сегодня я получил последовательно 2 смс сообщения от альфа-банка: в первой говорилось…
Юлия, добрый вечер! Сегодня я получил последовательно 2 смс сообщения от альфа-банка: в первой говорилось, что кредитной картой пытались совершить подозрительную покупку, поэтому в целях безопасности карта блокирована. Звонок на указанный в смс номер эту информацию подтвердил — покупку пытались совершить во Франции — в крупном торговом центре. По завершении разговора была обнаружена и вторая смс — списано (по факту, конечно, заблокировано) 1400 евро. Т. е. банк, решил, что операция незаконна, карту заблокировал, но саму операцию провел — что, согласитесь, рождает вопросы. Я уже побывал в отделении Альфа-банка в НН, где мною была написана претензия за № 110324587, но мне сообщили, что процесс расследования занимает 70 дней. Вот тут у меня есть ряд вопросов: 1. Доказательство того, что я не совершал данную операцию налицо: за несколько часов до этого я совершал оплаты картой в Нижнем Новгороде, явился в ККО лично. В связи с чем срок расследования составляет 70 дней? Можно ли ускорить процесс? Если да — то как? 2. Можно ли каким-то образом приостановить списание спорной суммы? Повесить её в блок на весь срок расследования? 3. Карта кредитная, а это значит, что в случае списания данной суммы в ближайшее время мне придется эти 1400 евро погашать из собственных средств, а вместе с ними и проценты? Можно ли этого избежать? 4. Если сумма будет списана, я закрою из собственных средств данную дыру (непонятно, правда, из каких денег), то через 70 дней мне вернут на кредитную карту дополнительные 1400 евро, но снять же их без процентов возможности не будет. Как быть? Очень рассчитываю на полный ответ по каждому из пунктов. Надеюсь на понимание. Кирилл
24.03.2011
Ответ дан
номер обращения(ID2801199)17.03.2011г.при совершении перевода в Аппарате по приёму платежей (№ терминала…
номер обращения(ID2801199)17.03.2011 г.при совершении перевода в Аппарате по приёму платежей (N терминала 1905800,ул.Ленина д. 119)по следующим реквизитам(оператор услуг:орифлэйм № 2521827)был произведён платёж в сумме 500руб.,терминал при осуществлении операции выключился.Сумма платежа не была зачисленна.
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 24 марта, хотел пополнить валютный депозит в офисе Таганский. К сожалению, сделать…
Добрый день! Сегодня, 24 марта, хотел пополнить валютный депозит в офисе Таганский. К сожалению, сделать не удалось. Как заявил операционист — еще вчера произошел какой-то сбой, который привел к невозможности проведения приходных операций по валюте. Снимать средства в валюте со счета и совершать любые операции в рублях при этом было возможно. Как скоро будет решена данная техническая проблема?
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я расторгну услугу сбербанк он лайн,а услугу УДБО у меня тоже есть,что…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я расторгну услугу сбербанк он лайн,а услугу УДБО у меня тоже есть,что произойдет с моими счетами и не заблокируется ли они как мне это обьясняют.Мне сказали что он лайн и УДБО связаны и если расторгаешь одно,то автоматом расторгается и другое что влечет к блокировке всех счетов.
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я живу в Санкт-Петербурге, а мне хотят из Москвы перечислить деньги…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я живу в Санкт-Петербурге, а мне хотят из Москвы перечислить деньги до 100 000 рублей. Возможно ли перечислить на мою карточку денежные средства в Москве и без моего участия. Какие могут комиссии из-за этого возникнуть? Если можно, то какие данные я должен передать в Москву?
24.03.2011
Ответ дан
моя карта просроченна,почему я должна платить за ее обслуживание.новую карту я неполучала,старой картой…
моя карта просроченна,почему я должна платить за ее обслуживание.новую карту я неполучала,старой картой воспользовалась один раз в 2009году.кредит погасила вовремя.
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли (и если да, то как) узнать точный статус доставки кредитной…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли (и если да, то как) узнать точный статус доставки кредитной карты. В CitiPhone мне сказали, что карта была отправлена (адрес доставки я проверил), и сроки доставки составляют 3—5 дней. Прошло уже больше недели, а карты все еще нет, возможно произошла какая-то ошибка в доставке. Хотелось бы решить эту проблему как можно скорее. Кому в таком случае мне лучше обратиться? Спасибо заранее!
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста как я могу сделать денежный перевод в Китай на р/с. и сколько надо доплачивать…
Здравствуйте скажите пожалуйста как я могу сделать денежный перевод в Китай на р/с. и сколько надо доплачивать за перевод? скажите ещё — нужно переводить в долларах, это значит мне нужно сначала поменять деньги???
24.03.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый вечер! Прочитал тут горячую линию Авангарда, и, как бывший сотрудник нескольких…
Валерий Леонидович, добрый вечер! Прочитал тут горячую линию Авангарда, и, как бывший сотрудник нескольких банков, искренне сочувствую Вам в приобретении такого клиента как Сергей Александрович. Его знают все ритэйловые сотрудники Банков, имеющих присутствие в славном городе Пермь. В Русском Стандарте он, к примеру, давно в черном списке (незаконно набрал 7 кредитных карт), в Ренессансе все вообще вешаются, а в ПСБ уже давно забили на его требования в капс локе. ПРЕДЛАГАЮ обязательным условием увеличения ему лимита поставить предоставление справки из психдиспансера. Удачи, коллеги! (Любая потенциальная прибыль не стоит такого выноса мозга)
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!! Могу ли я получить кредит наличными в размере 300тыс рублей,постоянная регистрация у меня…
Здравствуйте!! Могу ли я получить кредит наличными в размере 300 тыс рублей,постоянная регистрация у меня в Пензе,а временная в Москве.И что для этого нужно?? Спасибо!!
25.03.2011
Ответ дан
В случае отсутствия возможности,возникновения временной неплатежеспособности,написания Заявления>>- Вы…
В случае отсутствия возможности,возникновения временной неплатежеспособности,написания Заявления>>- Вы что пишите,или Вы не читаете совсем?Такое чувство что готовыми шаблонами отвечаете.У меня ДОЛГА перед банком НЕТ.Будьте добры ответьте на вопрос по сути вопроса.Спасибо. <<<<<<<<<Здравствуйте! скажите, у меня были просрочки платежей более 120 дней,затем следовала переуступка прав.В итоге задолженность всё же была погашена на счёт колекторсого агентства по сбору долгов.ВОПРОС,а были ли в практике такие случаи,когда после такого, банк ещё идёт на встречу и соответственно в индивидуальном рассмотрении заявления о пользовании продуктами банка,предоставляет кредит? Спасибо. Сергей Владимирович (Сургут) · 23.03.2011 12:54>>>>>>>>>> Ответ: Уважаемый Сергей Владимирович! В случае отсутствия возможности своевременно осуществлять погашение Задолженности Клиент может обратиться с паспортом гражданина РФ и всеми документами, подтверждающими невозможность своевременно оплачивать Задолженность, в Отделение Банка для написания Заявления с изложением причин возникновения временной неплатежеспособности. По результатам рассмотрения заявления Банк вправе принять отрицательное решение. С уважением, Евгений Мозговой
25.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать что за вечные звонки осуществляют сотрудники банка когда я хочу пополнить…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать что за вечные звонки осуществляют сотрудники банка когда я хочу пополнить депозит? потому что вразумительного ответа от них ни в одном из отделений банка дождаться не возможно. Далее, почему я должен ждать по 20 минут в среднем чтобы внести деньги в кассу? Не стоит ли ввести какой либо приоритет в обслуживании клиентов? Социальная политика социальной политикой а мой депозит это по сути мои деньги для осуществления доходов банка. Или я не прав? Если слишком грубо прошу прощения, просто накипело. P.S. Я сам конечно плачу через ваш банк абсолютно по всем платёжкам которые у меня есть, но может если ввести комиссию и отдать всех бабушек и дедушек обратно сберу, то может и очередей не будет? Стоит ли брать количеством если теряется качество?
25.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу задать Вам вопрос.Недавно пришло письмо на мой старый адрес где я уже не живу{мы…
Здравствуйте!Я хочу задать Вам вопрос.Недавно пришло письмо на мой старый адрес где я уже не живу{мы переехали а по старому адресу я оказался так-как забирал документы}в котором сказано что,я брал в 2005году кредит и якобы не выплатил его.Во первых насколько я помню я оплачивал кредит,за меня это делал друг так как у меня разъездной характер работы.А во вторых почему даже если что-то не так пошло банк не уведомил об это сразу а лишь по про шествию пяти лет?В котором сказано что мое дело передали в контору по выбиванию долгов и и дата погашения до11.03.2011г а пришло оно 22.03.2011 г.Я понимаю лишь что банку выгодно тянуть,почему не связались со мной ранее?
25.03.2011
Ответ дан
приветствую. Евгений, уточни, пожалуйста, продлевается ли акция по договорам продукта "БвК" в рамках…
приветствую. Евгений, уточни, пожалуйста, продлевается ли акция по договорам продукта «БвК» в рамках которой не взимается комиссия за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании распоряжений Клиента на счета, открытые в других кредитных организациях в Российской Федерации. по информации на сайте акция заканчивается 31.03.2011, а исходя из содержимого ТВ рекламного ролика — продлена по 30.06.2011.
25.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла проблема при попытке приобрести авиабилеты через интернет при помощи карты…
Здравствуйте, у меня произошла проблема при попытке приобрести авиабилеты через интернет при помощи карты Виза Голд Сбербанка. Платеж не проходит и выдается ошибка такого содержания:«При совершении платежей в интернет — магазине ОАО «Владивосток Авиа» используется программа защиты платежей от мошенничества 3D Secure, разработанная платежными системами VISA и Master Card. Отказ Вашего банка эмитента в авторизации платежа может быть вызван тем, то Ваша карта не включена в программу 3D Secure. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком и подключите данную опцию для того чтобы защитить Ваши средства и совершить покупку на сайте». Начала выяснять обстоятельства. Позвонила Владивосток авиа, они сказали, что принимает к оплате карты, если они подключены к опции 3D Secure, мол к вашей карте надо в сбербанке подключить эту опцию, затем взять разовый пароль. Я в сбербанк, говорю им про эту опцию, у них круглые глаза, мол о такой не разу ни слыхивали даже! Ваша карта автоматически предполагает осуществление платежей, и не нужно подключать никаких опций, и даже пароли брать не надо. В интернете я прочла, что Сбербанк как раз таки и работает на охранной системе платежей 3D Secure, об этом знает даже Владивосток авиа, вот только сотрудники самого банка об этом почему-то не в курсе. Замкнутый круг какой-то! В итоге банк разводит руками, а провести платеж не дает. Там дело даже не доходит до шага, где нужно вводить одноразовый пароль! Все дело завершается при введении данных карты и нажатии «продолжить». Вот тебе и Виза Голд! Помогите устранить эту проблему. Заранее благодарна
25.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений, подскажите пожалуйста имеют ли право работники банка звонить всем моим родственникам…
Здравствуйте Евгений, подскажите пожалуйста имеют ли право работники банка звонить всем моим родственникам и хамить,если я просрочу оплату на месяц, но при этом все штрафы выплачены
25.03.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Хотелось бы обратиться с просьбой, может напрямую не связанной с услугами банка. Подругу…
Уважаемая Юлия! Хотелось бы обратиться с просьбой, может напрямую не связанной с услугами банка. Подругу моей дочери обманули. Она хотела купить телефон. Перевела через ваш банк деньги на счет через Альфа-банк. Есть чек. Можно ли как-то оспорить перевод. Сумма 14000 руб. На чеке реквизиты счёта, на который ребёнок перевёл деньги мошеннику. Чек от 21 марта. Деньги она внесла через отделение в Санкт-Петербурге. Буду благодарна за ответ. Чек могу прислать. В этом сообщении нет возможности прикрепить. С уважением. Тамара.
25.03.2011
Ответ дан
Срок действия Карточки VISA ELECTRON 4276 8070 1459 2866 С/Б 3920 Шебекино истёк в декабре 2010. Карточка…
Срок действия Карточки VISA ELECTRO№ 4276 8070 1459 2866 С/Б 3920 Шебекино истёк в декабре 2010. Карточка оказалась не перевыпущенной. 10 марта писал заявление в банке Шебекино. 11 марта звонил в Москву по т. 500—0005. Пенсию не получаю 3 месяца-весь в долгах. Пороживаю в Севастополе т. к. военный пенсионер и квартиру не дождаться. Помогите-SOS ! Трошин.
25.03.2011
Ответ дан
Страховые выплаты (Мультибанк). У меня три депозитных счета в Мультибанке на общую сумму менее 700000…
Страховые выплаты (Мультибанк). У меня три депозитных счета в Мультибанке на общую сумму менее 700000 рублей. Могу ли я оформить 2 заявления и по 1 счету получить наличными, а по 2-м — перечислить на депозит ный счет в другом банке. Каков тариф за межбанковское перечисление по линии АСБ?
25.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть