Здравствуйте ! От частого использования моя дебитовая карточка пришла в частичную негодность-...
Здравствуйте! От частого использования моя дебитовая карточка пришла в частичную негодность- стерлась краска с цифр номера карты и главное-видимо повредился чип карты- НЕ ВСЕ расходные платежи (оплата) в торговых точках стали проходить. От сотрудницы банка — по справочной я получил информацию что в таком случае карточка мне может перевыпустится бесплатно- без взимания платы за перевыпуск. Так ли это?
С недавнего времени начались звонки на мой мобильный телефон от коллекторского агентства Филберт...
С недавнего времени начались звонки на мой мобильный телефон от коллекторского агентства Филберт якобы мой номер указан в кредитном договоре некоего гр. Акимова (коим я не являюсь) с Вашим Банком, мои слова что номер принадлежит мне уже лет 7—8 на них не действуют, по словам менеджеров данного КА такую информацию им дал Ваш банк и они представляют только интересы банка. При обращении на горячую линию Балтийского банка мне сообщили, что изменить уже ничего нельзя и мне надо самому доказывать что гр. Акимова нет и никогда не было на моем номере мобильного телефона. Я могу понять и допустить обычную ошибку при оформлении договора, так сказать человеческий фактор, но почему Я человек который ничего НЕ ДОЛЖЕН НИ ВАШЕМУ БАНКУ НИ КА ФИЛБЕРТ должен бегать, звонить и доказывать хамовитым и наверное не очень образованным менеджерам что я это я, к слову сказать делать этого принципиально не буду. Одновременно доводить до жалоб в Управления Роспотребнадзора, Роскомнадзора и Прокуратуру пока не хочется, надеюсь на адекватную реакцию к моему обращению и разрешение данной ситуации.
На каком основании на мой городской телефон был звонок, где постороннему человеку было рассказано...
На каком основании на мой городской телефон был звонок, где постороннему человеку было рассказано, кому должна, сколько должна, только на основании того, что пообещали оплатить. Ранее банку было отправлено заявление на отзыв использования моих персональных данных (статья 152). Банк забыл о статье о банковской тайне (статья 183), защита чести и достоинства и деловой репутации (статья 137), или статья конституции 23(противоправное вмешательство в личную жизнь). Банки одумайтесь, Вы как стая шакалов кидаетесь на того кто слабее. Но трудности закаляют и учатат, и кто выиграет еще не известно!
здравствуйте, в вашем банке есть товарный кредит. Просрочка больше месяца. Я вступила в...
здравствуйте, в вашем банке есть товарный кредит. Просрочка больше месяца. Я вступила в потребительский кооператив Русь. Они обязуются выплатить мой кредит в течении года. Вы можете прекратить звонки мне и моим знакомым. Звонят выходные дни и из за этого у меня уже разногласия и на работе и дома.
здравствуйте! В вашем банке есть товарный кредит на мое имя . Я недавно вступила в потребительский...
здравствуйте! В вашем банке есть товарный кредит на мое имя. Я недавно вступила в потребительский кредитный кооператив Русь, который обязуется выплатить мои долги в течении года. За это время вы можете прекратить звонки мне и моим знакомым?
Добрый день! 23.03.15 с моей карты Сбербанка были неправомерно списаны денежные средства в размере...
Добрый день! 23.03.15 с моей карты Сбербанка были неправомерно списаны денежные средства в размере 7800 руб. Мобильный банк подключен по тарифу «Экономный», в связи с чем СМС-уведомление о совершенной операции я не получал. 24.03.15, сразу после обнаружения несанкционированного списания средств с банковской карты (проверял баланс через терминал самообслуживания) я обратился в Банк по телефону 88005555550, указал, что не подтверждаю операцию и заблокировал карту. В этот же день написал претензию в ближайшем отделении Банка и заявление в полицию. Каковы перспективы возмещения Банком похищенных у меня средств? Подлежит ли применению в этом случае п. 12 ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»? Какими иными нормативными актами руководствуется Банк при рассмотрении таких претензий клиентов?Заранее благодарю за ответ!
По обращению 174409 к http://www.banki.ru/services/response...e/7850886/ ,не могу...
По обращению 174409 к http://www.banki.ru/services/response…e/7850886/,не могу предоставить номер с которого звонили,звонок на стационарный телефон был,мне не нужно ожидание и так далее,я требую в срочном порядке удалить мой личный и на меня оформленный телефон,указанный дочерью как домашний. Надоели постоянные отписки,с целью потянуть время и побольше потрепать нервы.
Добрый день.
У меня вчера (25.03) по зарплатной карте были проведены две мошеннические операции...
Добрый день.У меня вчера (25.03) по зарплатной карте были проведены две мошеннические операции, как только я обнаружила это — оперативно позвонила в колл-центр Альфабанка. Карта была заблокирована, чтобы избежать дальнейшего снятия средств. На данный момент деньги захолдированы, и еще есть возможность отклонить операции. Хотела бы отметить, что это была покупка авиабилетов в различных авиакомпаниях. Сотрудник банка по телефону составил служебную записку для службы мониторинга, мне позвонили из службы мониторинга и единственный совет, который мне дали, сидеть и ждать пока деньги будут списаны, после чего можно писать заявление на оспаривание этих операций. Почему я должна сидеть ждать 5 дней, когда мои деньги окончательно от меня уйдут, если на сегодняшний момент банк может оперативно проверить, что покупку этих билетов я не совершала?! (Даже сотрудник банка по телефону сказал «Ну это какое-то странное мошенничество, покупка билетов — это же легко проверить, кто покупал когда и на какое имя») Кроме того, при покупке этих билетов мне не были направлены банков смс сообщения с 4 значными паролями — соответственно, я не подтверждала эти операции.Я уже написала письма в эти авиакомпании, а также заявление в милицию. Жду ответ.Просьба к Альфабанку все-таки оперативно разобраться с данной ситуацией, а не предлагать ждать мне неделю и ситуации, когда ничего изменить уже будет нельзя и денежные средства будет не вернуть.заранее спасибо!
Здравствуйте, 11 марта делала заказ в интернет-магазине и оплатила с карты, пришло сообщение о...
Здравствуйте, 11 марта делала заказ в интернет-магазине и оплатила с карты, пришло сообщение о списании средств. Затем сделала отмену заказа в течение часа, как было установлено правилами интернет-магазина. пришло письмо подтверждающее отмену, в котором указывалось, что деньги будут возвращены в течение 5—10 рабочих дней. позвонила в контактную службу сбербанка, где сказали, что они будут возвращены в течение 30 дней. НО в службе поддержки интернет-магазина сообщили, что деньги не были сняты со счета, а лишь заморожены и их должны разморозить до 25 марта. и действительно в выписке со счета деньги не были сняты. сегодня 26, а деньги до сих пор не возвращены. что делать?
Добрый день.
25.03.15 мне пришло смс уведомление с текстом "Uvazhaemyi Klient, Vasha...
Добрый день.25.03.15 мне пришло смс уведомление с текстом «Uvazhaemyi Klient, Vasha pretenziya zaregistrirovana pod nomerom 1503251213 i prinyata k rassmotreniyu. Orientirovochnyi srok rassmotreniya 9 dney.».В уведомлении написано «Ваша претензия», но я в банк не обращался и претензию не оформлял. Прошу уточнить кто и по какой причине инициировал данную претензию? Заранее спасибо.
В альфа банке у меня оформлены потребительский кредит и 2 кредитные карты. В настоящее время...
В альфа банке у меня оформлены потребительский кредит и 2 кредитные карты. В настоящее время изменилась финансовая ситуация и платить за кредиты в требуемом договором размере у меня нет возможности. С банком старался вести переговоры, разговаривал по телефону, отвечал на все их звонки, объяснял ситуацию. но все без толку. звонят каждый раз новые люди которым невдомек что я говорил предыдущим и они твердят свою песню по заведенной пластинке снова и снова. В банк я отправил заявление с просьбой о реструктуризации и отсрочке платежа. ответа никакого не поступило, хотя прошел уже месяц с момента отправки. в настоящий момент финансовая ситуация такова что банку я могу платить только по 200 рублей в месяц на каждый кредит. Заявление об этом я отправлю в ближайшее время. то есть даже если банк реструктуризацию не предоставит я буду продолжать платежи в посильном размере. все бы ничего но начались звонки со стороны банка третьим лицам. конкретно звонят моему брату на сотовый и на домашний, а также мне на мой домашний телефон. звонят преимущественно с московских номеров 74996813539 74996812861. мне на сотовый и на домашний звонят 74996812861 74996813614 (74996813532 Св-ва Н. С. 74996813560 Елена). Брату звонят 74996813183 М-ва Е. С., 74996812668 Кристина, 74996813614 П-вич Н. А. 74996813536 Светлана.Требую данные звонки прекратить и удалить указанные в примечании номера домашний и мобильный брата и мой домашний из базы обзвона незамедлительно! все контакты требую осуществлять через мой номер мобильного телефона. я отозвал у банка письменным заявлением сови персональные данные, поэтому заявляю, что их дальнейшую обработку банк производить не вправе, третьих лиц банк вообще не имеет право беспокоить, что идет вразрез с ФЗ о персональных данных! в случае продолжения звонков указанным лицам я обращусь в Прокуратуру РФ, Полицию и ЦБРФ.Номера требую удалить из базы обзвона
Добрый день,
У меня 2 карты сбербанка (дебетовая и кредитная), срок заканчивается в марте...
Добрый день,У меня 2 карты сбербанка (дебетовая и кредитная), срок заканчивается в марте 2015 г. Хочу перевыпустить, но добраться до отделения где я их получал, невозможно. Есть отделение которое сможет мне в этом помочь? Т. е. перевыпустить карту, которую получал в другом месте?Спасибо!
Прошу Вас пояснить условия получения кредита для открытия малого бизнеса в 1 млн. руб на 3 года
Прошу Вас пояснить условия получения кредита для открытия малого бизнеса в 1 млн. руб на 3 года
Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. Я приобрел товар через сайт авито и перечислил 9000...
Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. Я приобрел товар через сайт авито и перечислил 9000 рублей через офис сбербанка на счёт продавца. Но продавец пропал на следующие сутки и нет ни денег ни товара. Я конечно подал заявление в полицию,но что то мало верю в это.Могу ли я вернуть как то деньги(по заявлению) как ошибочный платеж или еще как. В самом банке мне отказали:(и я очень надеюсь на Вашу помощь. В наш век высоких технологий я уверен что самый опытный банк России сможет решить мою проблему
Прошу срочно рассмотреть 2 мои претензии оставленные в офисе банка 25 марта. Регистрационные номера...
Прошу срочно рассмотреть 2 мои претензии оставленные в офисе банка 25 марта. Регистрационные номера претензий 3802-окп/4151 и 3802-окп/4149. Настоятельно рекомендую как можно скорее Вам принять решение во избежании новых конфликтов.
Здравствуйте.
В последнее время очень часто названивает ваш рекламный отдел, рассказывает о том...
Здравствуйте.В последнее время очень часто названивает ваш рекламный отдел, рассказывает о том, какой я хороший клиент и навязывает всякую ерунду (персональные кредитные предложения, персональный менеджер). На данный момент меня полностью устраивает мой формат работы с банком и не интересуют (от слова «совсем») какие-либо дополнительные предложения. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы номер телефона, предоставленный в банк, использовался исключительно по прямому назначению (уведомление о движениях по счету, доступ в Альфа-Клик)?
И когда закончится этот дурдом, и ко мне поступит заветная sms о переводе...
И когда закончится этот дурдом, и ко мне поступит заветная sms о переводе??? http://www.banki.ru/services/response…e/7762630/Сколько можно искусственно затягивать время???Или уже надо подготавливать документы. для передачи их в суд на Сбербанк???Как я понимаю. то процедуру «Чарджбек» о которой я так просил, Вы заведомо не осуществили?!-----((Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчетов по пластиковым картам.))
Добрый день!
У меня есть кредит в Вашем банке, совсем недавно допустил просрочку по кредиту, но...
Добрый день!У меня есть кредит в Вашем банке, совсем недавно допустил просрочку по кредиту, но уже оплатил. Дело в том, когда я допустил просрочку, в течении пары дней были совершены звонки от Ваших сотрудников людям из моего телефонного справочка моего телефона, по факту не имеющим отношение ко мне. Предполагаю, что Вашими сотрудниками был произведен взлом моего телефона с помощью приложения Вашего банка, которое было установлено на iPhone.Разговоры о том, что номера были получены иными способами не рассматривается, так как среди номеров были как старые, которые записаны у меня уже несколько лет, так и новые, которые были записаны всего неделю назад.На сколько я понимаю, это нарушение информационной безопасности и закон запрещает получать информацию таким способом. Хотелось бы получить разъяснения на каком основании производятся действия подобного характера.
Добрый день,
21.11.14 мною было написано заявление на чарджбек в отделении 8598/118 и было лично...
Добрый день,21.11.14 мною было написано заявление на чарджбек в отделении 8598/118 и было лично принято руководителем данного отделения.24.03.15 я пришел в то же отделение и узнал, что предельный срок рассмотрения данного заявления составляет 4 месяца и уже прошел, но ответа до сих пор нету, что делать?Сегодня написал повторное заявление.И пожалуйста, не надо отправлять меня на горячую линию, т. к. там они ничего мне сказать не могут.
Здравствуйте, мне нужны реквизиты доп.офиса № 5230/149 в Ставрополе, для написания заявления в...
Здравствуйте, мне нужны реквизиты доп.офиса № 5230/149 в Ставрополе, для написания заявления в налоговую инспекцию о возврате налога на мой счет, где я могу их найти в интернете? Спасибо
почему не выдают справки о закрытии СКС ? Просто кошмар какой- то. У онлайн консультанта...
почему не выдают справки о закрытии СКС? Просто кошмар какой- то. У онлайн консультанта интересовались, что для этого нужно, заявление или может это платно, ради Бога, заплатим. На что было сказано, что такие справки не выдают, лишь отрывной лист, где сказано, что принято заявление о прекращении действия карты и договора. Мне нужна эта справка. Как быть?
Когда мне вернут деньги? Суть проблемы в обращении (номер обращения в информации для банка).
Когда мне вернут деньги? Суть проблемы в обращении (номер обращения в информации для банка).
Добрый день! Я ищу работу в банке в г.Кашира или г.Ступино ...куда я могу обратиться или отправить...
Добрый день! Я ищу работу в банке в г. Кашира или г. Ступино …куда я могу обратиться или отправить резюме?заранее спасибо
Добрый день,
Как узнать информацию о результатах взыскания с юр. лица по исполнительному листу...
Добрый день,Как узнать информацию о результатах взыскания с юр. лица по исполнительному листу, если четвертый день по прямому номеру департамент не отвечает? Информация нужна срочно, подскажите, кто может предоставить данную информацию?
Дарья,здравствуйте,обращаюсь к вам ,т.к. однажды вы мне очень сильно помогли. В январе 2015 года...
Дарья,здравствуйте,обращаюсь к вам,т.к. однажды вы мне очень сильно помогли. В январе 2015 года закрыли 2 кредитные карты. Были написаны заявления на жесткую блокировку,которая подразумевает полную финансовую остановку списания ДС, были написаны заявления на закрытия кредитных карт и счетов. Мы были предупреждены о том, что срок закрытия карт будет через 60 дней и все документы связанные с закрытием можно будет получить тоже через 60 дней. С недавнего времени начали поступать звонки о том что мы: ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, ДОЛЖНИКИ и т. п., у СБ банка есть намерения выехать на дом ит. д. и т. п. Долг с двух карт порядка 4ех тысяч. Дело в том что деньги нам с неба не падаюти мы крайне не согласны с этим фактом. В связи со сложившейся отвратительной ситуацией настойчиво прошу вас разобраться со следующим: 1. каким образом на блокированных картах списываются ДС; 2. если и подразумевалось это списание,то по каким причинам сотрудник об этом не предупредил; 3. зачем вводить в заблуждение не сведующих в банковских операциях людей и намеренно делать их должниками. 4. как быть с кредитной историей (я так понимаю что там теперь красный свет горит вашему клиенту)
Добрый день!
Елена, а Вы (в лице банка) всегда оставляете без ответа отзывы когда речь идет о...
Добрый день!Елена, а Вы (в лице банка) всегда оставляете без ответа отзывы когда речь идет о «вызывающем» поведении Ваших сотрудников пытающихся выбить долг?
Поскольку представителям Банка походу комментарии к отзывам читать не в досуг
задам вопросы тут...
Поскольку представителям Банка походу комментарии к отзывам читать не в досугзадам вопросы тут. Кому будет интересно почитать отзыв вот ссылка http://www.banki.ru/services/response…e/7829352/. Итак к этому отзыву был получен ответ банка: «Для решения Вашего вопроса Вам необходимо обратиться в обслуживающий офис с документом, удостоверяющим личность.» По приезду менеджер вежливо объяснил, что скорее всего меня пригласили для закрытия счета. Повторюсь. Заявление на закрытие счета написано 20 января 2015 г. и сдано в банк!!! (Причем сдано было 4 заявления. Еще 3 заявления от моих коллег! Им кстати тоже до сих пор ничего не выплачено!!!)Уважаемый Банк! Ответе пожалуйста развернуто на ВСЕ вопросы, чтобы всем стали ясны причины: Почему в оговоренные менеджером сроки денежные средства не были перечислены на счет? В первых числах апреля я и мои коллеги увидим денежные средства или вашим юристам нравиться ездить по судам? Насколько хорошо вы разобрались в проблеме, раз предложили просто так приехать в офис, или может это стандартная отговорка, чтобы просто потянуть время?Почему банк не возвращает деньги организации с отговоркой, что деньги на счетах физических лиц и вдобавок вы блокируете счета физ. лиц?
Татьяна возвращаясь к нашему диалогу:"Вопрос:
Добрый день.
25.03.15 мне пришло смс...
Татьяна возвращаясь к нашему диалогу:«Вопрос:Добрый день.25.03.15 мне пришло смс уведомление с текстом «Uvazhaemyi Klient, Vasha pretenziya zaregistrirovana pod nomerom 1503251213 i prinyata k rassmotreniyu. Orientirovochnyi srok rassmotreniya 9 dney.».В уведомлении написано «Ваша претензия», но я в банк не обращался и претензию не оформлял. Прошу уточнить кто и по какой причине инициировал данную претензию? Заранее спасибо.Dima1402 (Санкт-Петербург) • 26.03.2015 09:36Ответ:Здравствуйте.На основании Вашего письменного запроса от 16.02.2015 зарегистрирована претензия № 1503251213, в связи с чем Банком было автоматически сформировано и направлено смс-уведомление.С уважениемк Вам,Татьяна Трофимова»Я подавал претензию 05.02.15 на нее пришел ответ: «Uvazhaemyi Klient, soobshaem, chto po Vashey pretenzii 1502051273 prinyto otricatelnoe reshenie. Utochnit reshenie vozmozno v Telefonnom centre.». Больше в банк я не обращался, претензий не оформлял и писем доя оформления претензий в отделение банка не направлял.Прошу уточнить кто инициирован претензию номер 1503251213, и по какой причине?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как банк производит выплаты при увольнении? 11 марта я...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как банк производит выплаты при увольнении? 11 марта я написала заявление на увольнение. Две недели отработала не полностью. С 16.03 по 24.03 ушла на больничный. 25.03 обратилась в офис на Семеновской за получением трудовой книжки и в отделе по расчету з/п узнала, что в день расчета будет перечислен только оклад до больничного и не отгульные отпуска. В начале апреля будет перечислена премия, а 15 апреля, т. е. в оклад — больничный. По закону, на сколько мне известно, все выплаты должны быть произведены в день увольнения, т. к. у нас разрываются договорные отношения. Подскажите, действительно ли выплаты буду произведены по данной схеме? и будет ли выплачена премия за март, если в марте я отработала 10 дней, и когда она будет выплачена? Вместе с февральской в начале апреля или в начале мая? Спасибо.
Здравствуйте! Прошу подтвердить закрытие кредитного договора на имя моей супруги Степановой...
Здравствуйте! Прошу подтвердить закрытие кредитного договора на имя моей супруги Степановой Екатерины Петровны. Последний платёж произведён 03.03.2015 г.
И какая электронная почта у центрального офиса Мособлбанка на проспекте Коммунистический 51 в...
И какая электронная почта у центрального офиса Мособлбанка на проспекте Коммунистический 51 в Ростове-на-Дону чтоб написать им?
Здравствуйте, уважаемые представители банка! У меня такой к вам вопрос, настоятельно прошу дать на...
Здравствуйте, уважаемые представители банка! У меня такой к вам вопрос, настоятельно прошу дать на него развернутый и четкий ответ: В конце мая 2014г на мое имя был оформлен потребительский кредит на телефон в ОТП банке в отделе Евросеть по адресу Павловский тракт 227. Через 3 дня у купленного товара выявили брак, и я был вынужден отказаться от покупки, мне вернули денежные средства за первоначальный взнос. Я обратился к сотруднику Евросети, которая от вашего имени оформляла кредит с вопросом о моих дальнейших действиях по кредиту, ведь фактически я от него вынужден был отказаться. На что получил ответ: «Вам ничего делать не нужно, мы переведем денежные средства в банк обратно и кредит закроется.» С чувством выполненного долга и уверенный в том, что проблема решена, я утилизировал кредитный договор за ненадобностью. Ровно через месяц (по наступлению первого ежемесячного платежа) мне начали поступать звонки от представителей банка с информацией о задолженности и вопросом «Почему я не вношу оплату по договору.» Позвонил в евросеть, сказали не беспокоиться и что денежные средства они переведут. По какой-то причине (мне не известной) они возместили средства банку только через 2 месяца, все это время буквально ежедневно я объяснял представителям банка ситуацию. Как средства на счет банка банка поступили, звонки прекратились, а в марте 2015г звонки возобновились с требованием оплатить задолженность. Как оказалось, кредитный договор не был закрыт, а с перечисленной суммы от евросети ежемесячно списывался мой платеж по графику. И на данный момент по какой-то причине я должен вернуть банку еще около 3500р. Я конечно понимаю, что вероятнее всего я должен был лично уведомить банк о расторжении договора, но как тогда обучен персонал точки продаж, работающий фактически как представитель банка. Во-вторых, меня интересует, почему не была принята во внимание информация от меня специалистами отдела взыскания. Почему мне на протяжении практически года, никто ни разу не сказал о необходимости личного присутствия в банке и составления заявление на расторжение. За собой вины не чувствую, оплачивать 3500р не собираюсь, так как действия банка считаю неправомерными. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить ответ на решение моей проблемы. В противном случае вынужден обратиться за юридической консультацией.
Добрый день!
Сегодня 26 марта в 11:09 разместила отзыв о Промсвязьбанке.
К сожалению, сотрудник...
Добрый день!Сегодня 26 марта в 11:09 разместила отзыв о Промсвязьбанке.К сожалению, сотрудник, отвечавший на письмо даже не разобрался в сути претензии: дело не в годовом обслуживании карты, а в том, что списание суммы в 699 рублей в день погашения кредита привело к образованию задолженности в 3 234 рубля. И суть претензии — банк не предоставил информацию об образовавшейся задолженности. Я бы с радостью оплатила 699 рублей, если бы только знала об этом. Надеюсь на разрешение этого вопроса.С уважением, Ирина
Здравствуйте, Мария!
У меня сложная ситуация и мне очень нужна помощь.
У меня открыт счет в...
Здравствуйте, Мария!У меня сложная ситуация и мне очень нужна помощь.У меня открыт счет в Сбербанке и на него регулярно приходят платежи. Я сменила фамилию, и мне сказали, что если я изменю фамилию счета, то переводы приходить перестанут, т. к. не будут совпадать реквизиты в части фамилии. Так ли это?К огромному сожалению, я не могу сообщить отправителю новые реквизиты!Есть ли какая-либо возможность изменить фамилию счета, но чтобы переводы приходили по старой фамилии? Или может быть есть какое-либо другое решение?Я консультировалась у юристов, и они сказали, что можно написать заявление о том, чтобы переводы по старой фамилии зачисляли на счет с измененной фамилией. Так ли это?Помогите, пожалуйста.Заранее благодарю,С уважением, Виктория
Добрый день,
Хочу сделать перевод на карту другого банка. Есть вариант перевести на Альфа-Банк...
Добрый день,Хочу сделать перевод на карту другого банка. Есть вариант перевести на Альфа-Банк или на Райфайзен. Подскажите, пожалуйста, в каком случае будет меньше комиссия и собственно каков будет %? Заранее спасибо!
В ответе на мой вопрос Вы указали необходимым предоставить справку с центра занятости о том что я...
В ответе на мой вопрос Вы указали необходимым предоставить справку с центра занятости о том что я состою на учете по безработице. Но мне такую справку не дадут! т. к. из-за нахождения в отпуске по уходу за ребенком меньше года я не могу стать на учет!(моему малышу 2 месяца)
Здравствуйте,хочу обратиться с жалобой на звонки с неизвестных мне номеров. Звонящие представлялись...
Здравствуйте,хочу обратиться с жалобой на звонки с неизвестных мне номеров. Звонящие представлялись сотрудниками службы взыскания вашего банка. Звонили в связи с задолженностью перед банком. Также обзванивали соседей и знакомых, хотя я с ними регулярно выходила на связь и говорили о том что имеют полное право на это по правам ЦентроБанка. Говорили сумму моей общей задолженности посторонним лицам. Угрожали тем,что заберут у меня ребенка. Присылали сообщения с угрозами: «Алёна,ты зря так.жди к тебе приедут в течении часа» с номера 89833081056. Вводили в заблуждение, что могут дать отсрочку на 2 месяца, если я выйду из задолженности. В данный момент возникли проблемы с оплатой из-за того что нахожусь в декрете,не замужем. Прошу обратить внимание на мое обращение!
Добрый день, Дарья и Александр!
Долгое время был полностью удовлетворен сервисом Банк, пока не...
Добрый день, Дарья и Александр!Долгое время был полностью удовлетворен сервисом Банк, пока не появилась необходимость закрыть кредитную карту. В ноябре-октябре 2014 (к сожаление документов на руках не осталось, точнее сказать не могу) внес сумму задолженности на карту и обратился в ДО по адресу: Москва, ул. Земляной Вал 27, где от меня было принято заявление на закрытие карты и сообщили о необходимости внести ~80 руб. Я уточнил в какой срок необходимо их до внести, на что мне сказали: «Желательно сразу, но можно в течении месяца». Мелких денег не оказалось и поэтому через несколько дней внес сын (с запасом 100 руб.).А теперь по прохождению нескольких месяцев мне пришло смс и стали звонить с требованием внести более 3000 руб. Как оказалось это годовое обслуживание и не выплаченные «копейки».С Вашим Банком я работаю с 2004 года, все во время оплачивал и приносил «стабильный» комиссионный доход Банку. И поэтому данную ситуацию считаю просто «диким» не уважением и личным оскорблением.— Сначала неверно проинформирован— Потом не проинформирован о не закрытии карты— И наконец требованием заплатить комиссию за обслуживание карты, которая мне не нужна!Требую аннулировать комиссию и закрыть карту! «Копейки» которых не хватает готов до внести.Прошу Вашего содействия и пишу здесь, так как нет возможности приехать в Москву. (Живу за 100 км и есть обстоятельства не позволяющие приехать)Рассчитываю на Вашу помощь, заранее благодарен и искренне надеюсь, что Банк Русский Стандарт по настоящему ценит своих клиентов!
Здравствуйте!
У меня сложилась такая ситуация, 19 марта 2015 года взял кредит в Сбербанке...
Здравствуйте!У меня сложилась такая ситуация, 19 марта 2015 года взял кредит в Сбербанке, отделение № 8638 по адресу Вологда, ул. Северная 12 а на сумму 200 т. руб. , вместе с тем меня включили в страховую программу на сумму 35 т. руб. Здесь хочется отметить, что при оформлении кредита не был выдан страховой полис, а также не озвучена сумма страховки и условие страхования. Общая сумма кредита составила 235000 рублей. 20 марта в этом же отделении я написал отказ от страховой программы. Заявление приняли, не дав копии. 26 марта мне позвонили и сказали, что мне отказано в отказе от страховки, так как условия страхования этого не предусматривают. Организация, где я работаю, является заработным проектом Сбербанка. 26 марта я связался со специалистом горячей линии Сбербанка, где пояснили, что отказаться от страховки нельзя.Прошу помочь разобраться в этом вопросе.
На какие реквизиты вашего банка можно сделать перевод из Австрии для меня?
На какие реквизиты вашего банка можно сделать перевод из Австрии для меня?
Я получила СМС сообщение 17 марта о том, что моя жалоба рассмотрена. Но ответа ни по электронной...
Я получила СМС сообщение 17 марта о том, что моя жалоба рассмотрена. Но ответа ни по электронной почте, ни по обычной я не получила. Сегодня вечером была в банке, но там также нет никакого письменного объяснения. Единственный результат — это возврат незаконно списанных денег на карту. А хотя бы извинения? А объяснения, как пытались использовать кредитный лимит для оплаты билетов? Или это обычная практика низкооплачиваемых операционисток?
Добрый день!
Прочитав уйму отзывов о действиях сотрудников вашего банка, волосы дыбом встают...
Добрый день!Прочитав уйму отзывов о действиях сотрудников вашего банка, волосы дыбом встают! Складывается ощущение, что на вас нет никаких управ. Дело в том, что с недавнего времени на телефон стал поступать поток звонков от представителей, как они сами себя называют, вашего банка. На данный момент, клиентом вашего банка я не являюсь, и насколько помню, никогда не являлся. Уверен, что выше указанный номер телефона не может быть в списке контактов, как уверяют меня эти неадекватные личности, т. к. появился он у меня сравнительно недавно. Последней каплей стало то, что сегодня поступил звонок на мой рабочий номер телефона, а точнее через бухгалтерию. Я, конечно, все понимаю, но это уже слишком. Я прекрасно знаю, откуда берутся номера телефонов у этих самых представителей. Заходить в моральном плане далеко не хочется — нервы дороже, обращаться в вышестоящие органы пока нет желания. Крайне надеюсь на то, что меры будут приняты в самое ближайшее время.Обычно, вы отвечаете шаблонами, поэтому еще раз утверждаю, что данный телефон никаким образом не мог попасть в список контактов, как и мой рабочий номер, а это уже нарушение всевозможных законов.А для будущих клиентов совет: перед тем, как брать кредит в банке, изучайте отзывы о работе на данном ресурсе!
Ваш банк в одностороннем порядке ухудшил условия по моей кредитной карте. До 15 февраля я имел...
Ваш банк в одностороннем порядке ухудшил условия по моей кредитной карте. До 15 февраля я имел возможность снимать наличные в банкоматах сбербанка и платить 3% от любой суммы, сейчас это не менее 390 р или, если больше, то 4% от суммы, кроме того я плачу вам годовое обслуживание 850 р ставка 18,9%. Есть такие же зарплатные клиенты сбербанка, у которых ставка 17,9% нет годового обслуживания и за снятие наличных было не менее 300Р или, если больше, то 3% от суммы. Если Вы ухудшаете условия по карте, я считаю справедливым отменить и годовое обслуживание по моей карте, потому что своим решением Вы лишили её главного преимущества. Была написана претензия № 002204-2015-048726, но на неё не было отвечено по существу, чем один зарплатный клиент хуже другого.Если ваш банк не согласен отменять комиссию за обслуживание карты, прошу отправить мне на почту копию нашего с вами договора с моей подписью адрес почты указан в обращении 002204-2015-048726.
Здравствуйте, я держатель кредитной карты банка. Пользуюсь данным продуктом уже более 1,5 лет. И...
Здравствуйте, я держатель кредитной карты банка. Пользуюсь данным продуктом уже более 1,5 лет. И чем дальше, тем все больше вопросов и отрицательных эмоций. Все чаще возникает желание ее закрыть. В настоящее время имею просрочку по платежу, срок которой составляет 7 дней. На вопрос сотрудника банка я пояснила,когда она будет погашена, данный ответ был зафиксирован, как мне сообщили. Однако ежедневно, начиная с 7 часов утра я получаю звонки на мобильный телефон, на которые естественно не отвечаю, так как считаю, это форменным хамством. Замечу, что в течение дня звонков на мобильный телефон не поступает, зато звонят мне на работу!? Хотелось бы прояснить данный вопрос, на каком основании? Мой телефон личный всегда включен, дозванивайтесь! Продолжающиеся звонки ваших сотрудников на мой рабочий телефон будут рас ценены мною как вмешательство в частную жизнь и если они не прекратятся, последует обращение в правоохранительные инстанции.
Добрый день
Никак не могу дозвонится до отдела, который занимается исполнительными...
Добрый деньНикак не могу дозвонится до отдела, который занимается исполнительными листами.19.03.2015 года сдал 2 исполнительных листаПо первому листу оплата прошла 24.03.2015По второму листу оплаты нет до сих пор, но что самое главное — нет никакой возможности дозвонится до отдела исполнительных листов, и даже ваш саппорт говорит что уже 3 дня они не могут до них дозвонится, это как так?)Вот номера по которым я звонил сегодня-вчера8 495 974-25-15 / 0111030 01117208 499 681 29 328 495 620-91-918 495 974-25-15
Скажите пожалуйста как мне быть?как решить вопрос с банком? Я являюсь вашим клиентом. Брала кредит...
Скажите пожалуйста как мне быть?как решить вопрос с банком? Я являюсь вашим клиентом. Брала кредит на 3 года. Осталось платить11 месяцев. Платила всегда в срок. Но вот в декабре потеряла работу до этого времени кое как выкручивалась платила. Но вот теперь просто нечем. И я не знаю что мне делать я конечно понимаю что свои обязательства мы должны исполнять но что делать если настал кризис в стране и люди просто остались без работы. ? Я прошу банк как нибудь пойти мне на встречу и дать возможность в дальнейшем оплачивать. Я прошу банк о кредитных каникулах. За это время я решу эту проблему. За ранее спасибо. Надеемся на ваше понимание и помощь.
Доброй ночи! Подскажите, когда обновится приложение для iPad? Настолько устарело уже, кроме...
Доброй ночи! Подскажите, когда обновится приложение для iPad? Настолько устарело уже, кроме платежей больше ничего не возможно толком сделать.
02.03.2015 мной в Филиал Открытого акционерного общества "Сбербанк России" № 046...
02.03.2015 мной в Филиал Открытого акционерного общества «Сбербанк России» № 046 расположенный по адресу 603057 г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, дом 13а было передано заявление о взыскании денежных средств с ответчика по исполнительному листу серия ВС № 062553191 и оригинал исполнительного листа серия ВС № 062553191. Копии заявления и исполнительного листа о датой, подписью сотрудника банка (Морскова Е. К.) и отметкой о принятии прилагаю.Согласно пункту 2.3 главы 2 Положения Центрального Банка Российской Федерации «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями (в ред. «Указания» Банка России от 12.07.2011 № 2665-У), исполнение инкассового поручения, составленного на основании исполнительного документа, осуществляется банком в порядке, установленном нормативными «актами» Банка России, регулирующими осуществление безналичных расчетов, не позднее 3 дней после принятия банком исполнительного документа.На настоящий момент прошло уже 18 (восемнадцать) рабочих дней с момента подачи заявления и исполнительного листа. Сотрудники отделения «мычат» мол они ничем не могут помочь, ничего не знают и ни за что не отвечают. Мои аппеляции к вышеуказанному Положению Центрального Банка ожидаемо не производят впечатления, — сотрудницы просто делают «стеклянные глаза» и повторяется песня про «не знаем» и «помочь не можем». На обращение через форму обратной связи Сбербанка (номер обращения 000912-2015-039910) ответа не последовало.Помогите разобраться в ситуации и добиться перечисления по закону причитающихся мне денег (на расчетном счете ответчика они есть в нужном количестве).
Добрый день мне хотелось бы уточнить несколько вопросов касательно расторжения Договора...
Добрый день мне хотелось бы уточнить несколько вопросов касательно расторжения Договора индивидуального страхования, заключенного со Страховой компанией ООО «СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» при оформлении автокредита.В пункте 1.4 моего кредитного Договора указано, что »…за подключение к Программе коллективного добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банк» ООО, организованной со страховой компанией, указанной в пункте 22…» взята определенная сумма средств, включенных в тело кредита.На странице сайта Вашего банка указано, что:2. Если при оформлении страхования Вы были подключены к программе страхования, то для отказа от участия в Программе коллективного добровольного страхования заемщиков ООО «Сетелем Банк» Вам необходимо отправить на адрес: 127137 г. Москва, а/я 101 (получатель ООО «Сетелем Банк»), письмо с уведомлением, содержащее следующие документы:Заполненное по форме Заявление;Копию страницы паспорта с фотографией.Ознакомиться с Условиями участия в Программе страхования можно в разделе Страховые компании и программы. При этом, в пункте 22 моего кредитного договора указано что договор упомянутого страхования заключен с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» , а на той же странице сайта Вашего банка есть такой пункт:1. Если при оформлении страхования Вы заключили Договор страхования, и Вы хотите его расторгнуть, то необходимо отправить письмо с уведомлением, содержащее следующий пакет документов:Для клиентов ООО СК «Сбербанк страхование жизни»на почтовый адрес: 115162 Москва, ул. Шаболовка, дом 31Г, получатель ООО «Сбербанк страхование жизни»Заявление на расторжение Договора страхованияДополнительное соглашение на расторжение договора страхованияКопия договора страхования;Копия страницы паспорта с фотографией;Справка, подтверждающая полное погашение кредита.Договор страхования расторгается при условии получения от клиента полного и корректно заполненного пакета документов в сроки, указанные в соответствующем дополнительном соглашении.В случае направления клиентом неполного или некорректного пакета документов — они не будут рассмотрены. И я хотел бы уточнить, каким вариантом процедуры расторжения Договора страхования мне следует воспользоваться? Или же нужно отправить соответствующим образом заполненные документы по адресам указанным в обоих пунктах?
как проверить лимит по карте otp banka
как проверить лимит по карте otp banka
Здравствуйте!
Мой большой "опус" размещен в отзывах от 26.03.2015 в 23.16
Там много...
Здравствуйте!Мой большой «опус» размещен в отзывах от 26.03.2015 в 23.16Там много эмоций и фактов безобразного отношения к клиенту. Но сейчас вопрос по блокировке карты.В «Условия банковского обслуживания карт Банк в кармане Gold/ Банк в карманеPlatinum» есть пункты:10.2. Отказать Клиенту в предоставлении предусмотренных в Договоре услуг и совершении предусмотренныхДоговором банковских операций, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ — не отказано, а слова «заблокировать» нет10.7. Без объяснения причин отказать Клиенту в предоставлении ему в пользование, перевыпуске Карты, Активации,Разблокировании Карты.— опять нет слов «блокировка»10.14. Осуществить Блокирование Карты или полностью прекратить действие Карты: следуют пункты, под которые мой случай не подпадаетВозможно я плохо прочитал «Условия», но я не увидел пункта, по которому без каких-либо видимых причин может быть произведена блокировка ДЕБЕТОВОЙ карты. И очень беспокоит тот момент, что сотрудник банка может легко, злоупотребив служебным положением, совершить действия направленные против клиента, по злобе, нервному срыву, из-за депрессии и т. п. Я буду несказанно рад, если окажется, что зам.руководителя Д. О. Юго-Западный г-н Назаров не имеет к блокировке никакого отношения, что я ошибся в своих подозрениях, что блокировка в этот день и час злосчастное совпадение. Поэтому очень бы хотелось, чтобы данный вопрос был принят как просьба о проведении служебного расследования по данному случаю.
Согласно Вашему сайту, в моем городе присутствует офис, где я могу оплатить кредит без большой...
Согласно Вашему сайту, в моем городе присутствует офис, где я могу оплатить кредит без большой комиссии, а точнее совсем без нее, через банкомат с функцией принятия наличных. (656015, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Советская, д. 7, пом. Н1)По факту там есть только ваш фирменный (!) терминал с грабительской комиссией 70 рублей, учитывая что платеж по кредиту всего 520 рублей.Если у меня не будет возможности оплачивать кредит через терминал/банк/онлайн/наличными — да чем угодно, только без комиссии, как это в других банках, более кредит у вас не возьму, и буду крайне не рекомендовать друзьям.Разберитесь, ответьте. Спасибо!
Здравствуйте.20 марта 1915г. по телефону из г.Новокузнецка-филиал банка ОТП на Курако-45 мне был...
Здравствуйте.20 марта 1915 г. по телефону из г. Новокузнецка-филиал банка ОТП на Курако-45 мне был одобрен кредит на 200 т. р. Условием предоставления являлось страхование на 650 рублей. После оплаты страховки в кредите мне было отказано.Таким образом путём мошеннических действий сотрудников банка у меня было похищено 650 рублей.Суть моего вопроса-как и к кому из руководства банка я могу аппелировать о возврате денег.
Здравствуйте! Открыл вклад ПЕРСОНАЛЬНЫЙ 15.01.2015г. В марте 2015г. произвел пополнение вклада и...
Здравствуйте! Открыл вклад ПЕРСОНАЛЬНЫЙ 15.01.2015 г. В марте 2015 г. произвел пополнение вклада и попросил выдать выписку по счету. Выписка была изготовлена и выдана на следующий день, НО на мою просьбу каким либо образом заверить выписку(печать,штамп,подпись) -получил отказ. Вопрос; Правомерны ли действия сотрудника банка?
Здравствуйте. Сегодня у меня срок когда мне необходимо внести очередной платеж по карте ( американ...
Здравствуйте. Сегодня у меня срок когда мне необходимо внести очередной платеж по карте (американ экспресс), но из за сложившейся ситуации в стране зарплату выплатили на 30% меньше и внести очередной минимальный платеж нет возможности. Можно попросить у вас отсрочки платежа на несколько месяцев? Сейчас могу оплатить всего 1000. Как мне поступить в данной ситуации?
Здравствуйте. В офисе не смогли пояснить, за какие mcc-коды дают 5% кэшбека по...
Здравствуйте. В офисе не смогли пояснить, за какие mcc-коды дают 5% кэшбека по.вашей новой карте с кэшбеком.А это очень важно, т. к. ваша карта обслуживаете дороже 200 рублей и ей есть более выгодные альтернативы, как All Inclusive с 5% кэшбека.Есть какие-то правила, условия, которые вы можете привести? На сотрудников офиса нет никакой надежды, не думаю, что им вообще знакомо понятия mcc (Merchant Category Code). Отправили изучать альфа-клик.
Здравствуйте.
Вопрос такой. расплатилась в магазине карточкой. Сегодня проверяю баланс и...
Здравствуйте.Вопрос такой. расплатилась в магазине карточкой. Сегодня проверяю баланс и вот:Текущий баланс 388.47 р.Заблокировано средств 838.91 р. — ????? — что это означает? Что значит заблокировано?На счету должно оставаться: текущий баланс+эти заблокированные средства.В ближайшее время поступлений не предвидится. А деньги нужны.
Здравствуйте,
Пытаюсь сделать перевод с карты Альфа-банка на карту РС с использованием RS...
Здравствуйте,Пытаюсь сделать перевод с карты Альфа-банка на карту РС с использованием RS Express.Карта поддерживает 3DSecure, подтверждаю операцию паролем, но Альфа отклоняет перевод.Пробовал несколько раз, разные суммы, в разное время.По заявлениям Альфа-Банка, операция отклонена по подозрению в мошенничестве. Причем мошенническим считается сам сервис RS Express. Прошу вас разрешить вопрос с СБ альфы.Или это у них такая недобросовестная борьба с конкурентным сервисом?
Здравствуйте,как мне узнать сколько мне осталось внести денег,что бы погасить кредит?
Здравствуйте,как мне узнать сколько мне осталось внести денег,что бы погасить кредит?
Почему сбербанк работает с коллекторским агенством бизнес-актив?Это агенство звонит...
Почему сбербанк работает с коллекторским агенством бизнес-актив?Это агенство звонит, угрожает,рассылает письма,звонит на работу,включает автоответчик.Сбербанк это государственный банк?
Здравствуйте 23 декабря 2014 в филиале банка по адресу г.Самара ул. Фрунзе 100 был открыт вклад на...
Здравствуйте 23 декабря 2014 в филиале банка по адресу г. Самара ул. Фрунзе 100 был открыт вклад на сумму 350000 рублей на 91 день под 20 процентов годовых простой расчёт даёт сумму при закрытии вклада 367450 рублей, между тем на руки при закрытии была выдана сумма 366918 разницу в 532 рубля сотрудники банка объяснили выплатой налога за высокий процент хотя не облагаемая налогом ставка на 23.12.2014 была 17 процентов Ц. Б +5 пунктов то есть 22 процента. Заранее спасибо за ответ
26.04.2014 - в банке формируются протоколы по списанию денежных за услуги банка с...
26.04.2014 — в банке формируются протоколы по списанию денежных за услуги банка с клиентов28.04.2014 — с моего счета успешно списывается сумма за смс информирование и за обслуживание счета.29.04.2014 — я закрываю счет в банке вместе с вашим менеджером. Покидаю стены банка с чистой совестью, что никто ничего никому не должен. И быть может до скорых встерч.черз год26.03.2015 — я открываю счет в банке на это же юр. лицо. И мне обьявляют что у меня задолженность по тому счету который я закрыл!У меня здоровый вопрос! Откуда задолженность, если меня менеджер банка спокойно рассчитал и без претензий отпустил?Если ваш менеджер не способен исполнять грамотно свои обязанности, почему я за его огрехи должен испытывать дискомфорт, как сбежавший заяц из-за 500 рублей? Почему я должен оплачивать некомпетентность этого менеджера?Кроме того, когда я пришел разобраться с этим вопросом к менеджеру, — она отказалась отвечать мне на мой вопрос. Я попросил отвести к руководителю! Руководитель решила поддержать своего подчиненного, и сказала, что я должен делать письменный запрос! Пока не устроил скандал, пока не пригласил своего юриста, невозможно было что либо узнать! И вместо того чтобы рассказать про этот долг, руководитель взяла на себя функционал воспитывать клиента как надо правильно сидеть на стуле в ее присутствии! Что за школа благородных девиц в стенах Альфы?
Добрый день! Моя мама приобрела в прошлом году полис страхования имущества физических лиц через...
Добрый день! Моя мама приобрела в прошлом году полис страхования имущества физических лиц через отделение Сбербанка. Недавно соседи залили её кухню, что было заявлено как страховой случай. Однако от директора Санкт-Петербургского филиала ОАО «АльфаСтрахование» пришёл отказ в возмещении ущерба. Я считаю его ответ необоснованным, поскольку повреждение застрахованного имущества водой было произведено не вследствие внезапных аварий (как ссылается Захаров И. И.), а вследствие противоправных действий третьих лиц — повреждения имущества третьими лицами, коими являются соседи, проживающие этажом выше. Прошу пересмотреть решение директора Санкт-Петербургского филиала ОАО «АльфаСтрахование» Захарова И. И. и возместить ущерб, нанесённый имуществу согласно Полису страхования. С уважением, Ольга
Вопрос:
Здравствуйте!
У меня сложилась такая ситуация, 19 марта 2015 года взял кредит в...
Вопрос:Здравствуйте!У меня сложилась такая ситуация, 19 марта 2015 года взял кредит в Сбербанке, отделение № 8638 по адресу Вологда, ул. Северная 12 а на сумму 200 т. руб. , вместе с тем меня включили в страховую программу на сумму 35 т. руб. Здесь хочется отметить, что при оформлении кредита не был выдан страховой полис, а также не озвучена сумма страховки и условие страхования. Общая сумма кредита составила 235000 рублей. 20 марта в этом же отделении я написал отказ от страховой программы. Заявление приняли, не дав копии. 26 марта мне позвонили и сказали, что мне отказано в отказе от страховки, так как условия страхования этого не предусматривают. Организация, где я работаю, является заработным проектом Сбербанка. 26 марта я связался со специалистом горячей линии Сбербанка, где пояснили, что отказаться от страховки нельзя.Прошу помочь разобраться в этом вопросе.постоянный адресmaxkor78 (Вологда) 26.03.2015 20:01Ответ:Добрый день!Расторжение договора и возврат страховой премии производится по условиям договора страхования. Для прояснения ситуации обратитесь, пожалуйста, в страховую компанию, с которой заключен договор.Мария АлександроваВопрос.В том то и дело что мне не было предоставлено страхового листа и не объяснены условия страховки. Если условия страховки не позволяют от неё отказаться, то эти условия нарушают мои права, так как они являются незаконными. Я и спрашиваю как мне правильно отказаться от страховой программы без обращения в суд?
Куда надо ткнуть в новом кабинете, чтобы распечатать платёжку о совершенной операции?
Куда надо ткнуть в новом кабинете, чтобы распечатать платёжку о совершенной операции?
Добрый день, "уважаемые" сотрудники банка Промсвязьбанк, а вы слышали про такое понятие...
Добрый день, «уважаемые» сотрудники банка Промсвязьбанк, а вы слышали про такое понятие из Правил МПС как «участник платежной системы клиент-физическое лицо»?????, так что не надо мне тут рассказывать будто Правила МПС регулируют отношения только между МПС и банком. Придумайте еще что-нибудь, почему вы не выполняете Правила МПС Мастеркард! «Спасибо за внимание»И до сегодняшнего дня нет ответа на мое второе заявление, опять будет месяц на подписании у руководителя (как мне говорили по первому заявлению)?
Добрый день! У меня просрочка в банке. Оплачиваю как могу. Почему ????? Прекратите вмешательство в...
Добрый день! У меня просрочка в банке. Оплачиваю как могу. Почему????? Прекратите вмешательство в жизнь близких и коллег, которые не давали своего согласия на обработку персональных данных. Для урегулирования вопросов по кредитной задолженности требую действовать в рамках законодательства РФ, т. е. посредством почты России и судебных инстанций. Не надо трепать нервы звонками родителей, родственников. Они за меня ответственность не несут. Звонили раз, передали мне информацию. и все по 40 раз не стоит звонить моим родителям. Они не молодые.
Добрый день Александр!
Если Вы ответили мне, то я не "nafanyacat"
Русский Стандарт...
Добрый день Александр!Если Вы ответили мне, то я не «nafanyacat»Русский Стандарт 27.03.2015 10:34Добрый день, nafanyacat!Уверяю Вас, что Банк не оставит без внимания Ваши обращения и обязательно проведет тщательную проверку по описанным Вами обстоятельствам!Так, на основании Вашего обращения на данном портале Банком будет проведено служебное расследование по части корректности и правомерности действий сотрудников Банка, с которыми Вы общались по описанной ситуации. Информацию по данной проверке Вы сможете уточнить по телефону «Горячей линии»: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Данное обращение зарегистрировано под номером: 175120.Позвольте отметить, что банковская карта является собственностью Банка, передается Клиенту во временное пользование и подлежит возврату Клиентом Банку по первому требованию. О причинах блокирования Карты Банк вправе не сообщать. Согласно положениям ст. 209 ГК РФ права владения, пользования и распоряжения своим имуществом принадлежат собственнику, и он вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам, т. е. Клиент может обслуживаться в офисе Банка при личном присутствии. Блокирование Карты не влечет за собой расторжение договора или односторонний отказ Банка от обслуживания банковского счета в пределах остатка денежных средств Клиента, осуществление такого обслуживания регулируется положениями договора и законодательства РФ.В свою очередь, я уточню возможность дальнейшего использования Карты.По результатам анализа я обязательно уведомлю Вас дополнительно в рамках данного портала.С уважением,Вахоркин АлександрОАО «Банк Русский Стандарт»И действительно, в 11.00 карта стала доступна, появилась в ИБ. До этого была в блокированных. Просто я наверное слишком большую «волну» нагнал: и в БАНКИ.РУ, и на сайт РС, и через ИБ, и через Call-центр…И теперь крайне важно, и для меня, и для Банка, и для Клиентов настоящих и будущих выяснить причину, наказать виновных, или «шутников», или, если это был технический сбой, поправить в ПО.С уважением, vskor
Здравствуйте! Я обратился в Сбербанк с заявлением о спорной операции (обращение...
Здравствуйте! Я обратился в Сбербанк с заявлением о спорной операции (обращение № 002618-2014-088672). Банк отказал мне, так как: «…оплата услуг Компаний проведена Вами через систему интернет-платежей PROFIT-CONSUL.RU и через электронные платежные сервисы ROBOKASSA, RBK MONEY, «Деньги Онлайн» путем перевода средств…». Часть платежей проходила посредством компании PROFIT-CONSUL.RU, но данная компания не состоит в реестре операторов платежных систем ЦБ, опубликованном на сайте регулятора (Каким образом данная компания осуществляет деятельность по переводу платежей? Почему Сбербанк не задался вопросом принимая платежи?). Также прошу обратить внимание на то, что учредителем данной компании является гражданин Комыса Роман Александрович, с размером доли 100%, являющийся одновременно Президентом компании FOREX MMCIS group (Mill Trade). Сайт ООО «Профит консул» не работает, услуги компания оказывать прекратила.В ответе Сбербанк приложил мне документы подтверждающие переводы. В представленных документах переводы платежных сервисов ROBOKASSA, RBK MONEY, «Деньги Онлайн» подтверждаются банковскими документами. Документы представленные ООО «Профит консул» не подтверждены ни чем. Неужели мой Сбербанк поверил аферистам из ООО «Профит консул» под честное слово, не удосужившись проверить информацию предоставленную данной компанией? Считаю, что работа по моему заявлению была проведена не надлежащим образом, из чего делаю вывод что Банк не уважает своих клиентов, прикрывая всякого рода аферистов.
Решите пожалуйста мою проблему.Меня зовут Печников Михаил Владимирович. У меня есть кредитная карта...
Решите пожалуйста мою проблему.Меня зовут Печников Михаил Владимирович. У меня есть кредитная карта вашего банка. Дата списания средств 24.03.2015. Вношу очередной платеж 20.03.2015 в банкомате ОТП банка в г. Липецк по ул Меркулова 2 и происходит замятие купюр. Приглашаю на помощь сотрудника банка, который помогает мне составить претензию и объясняет, что она будет рассмотрена, номер претензии будет прислан на мобильный телефон и никаких штрафов и просрочек не будет. 22.03.2015 со мной по телефону связываются сотрудники банка с напоминанием о платеже, которым тоже была разъяснена ситуация в которой я оказался. 24.03.2015 я повторно обратился в отделение вашего банка для объяснений по срокам рассмотрения претензий и с просьбой дать мне ксерокопию той самой претензии. Ваша сотрудница мне сказала, что ксерокопию предоставить мне не могут, т. к. сотрудница которой я писал претензию в этот день отсутствует и претензия будет рассмотерна в течение 30 дней!!!!!!!! И опять не упомянула ни о каких штрафах. 27.03.2015 мне поступает звонок от сотрудника по работе с проблемной задолженностью, который сообщает мне, что у меня идет просрочка и штрафы, и он рекомендует мне погасить все немедленно. Я объяснил ему ситуацию, и сообщил что еще раз внести денежные средства не могу, т. к. платеж немаленький 7500 рублей и таких денег платить еще раз у меня попросту нет. Сотрудник ответил, что деньги-то можно и занять, а уж потом претензию рассмотрят и все будет хорошо. Уважаемые представители банка, а теперь объясните мне пожалуйста, почему сроки рассмотрения претензий у вас 30 дней, когда Закон о защите прав потребителей говорит нам следующееСтатья 31. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя1. Требования потребителя об уменьшении цены за выполненную работу (оказанную услугу), о возмещении расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами, а также о возмещении убытков, причиненных расторжением договора о выполнении работы (оказании услуги), предусмотренные пунктом 1 статьи 28 и пунктами 1 и 4 статьи 29 настоящего Закона, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.Что подкрепляется повсеместной судебной практикой судов общей юрисдикции в РФ.И почему я должен платить за то, что у вас стоит неисправный терминал??? Неужели сроки проведения инкассации терминала и выявления средств составляет 30 дней???? Неужели только у ОДНОЙ сотрудницы банка есть моя претензия и только ОНА ОДНА может мне предоставить ксерокопию??? И почему мне не было предложено сразу получить ксерокопию претензии??? Почему сразу мне не сообщили, что я должен заплатить еще раз и о незаконных штрафах и просрочках, хотя это, подчеркиваю еще раз, вина вашего банка, я совершал платеж вовремя.Прошу сотрудников вашего банка решить мой вопрос без обращения в суд, снять все штрафы и просрочки на время рассмотрения претензии и все-таки рассмотреть мою ее в обозначенные законом сроки. И крайне некорректное поведение вашего сотрудника, который рекомендует мне поиск денег и«взять взаймы», когда очевидно, что никакой моей вины в сложившейся ситуации нет, и платить еще раз у меня попросту денег нет. Номер претензии 15027104.С Уважением и с надеждой благополучно разрешить конфликт.
Ответ на Ваши вопросы, заданные вот...
Ответ на Ваши вопросы, заданные вот тут.
Здравствуйте. Какую ответственность несет банк в случае несвоевременного возврата суммы вклада и...
Здравствуйте. Какую ответственность несет банк в случае несвоевременного возврата суммы вклада и начисленных процентов по вине банка? В соответствии с договором вклада банк обязан возвратить вклад и проценты в сумме до 1 млн.руб по первому письменному требованию вкладчика в день его получения. Но, обратившись в отделение Вашего банка в день окончания срока вклада за суммой меньше 1 млн.руб, получили отказ в связи с тем, что не заказали деньги.Заранее благодарю
Вы меня конечно извините, но Ваш ответ совершенно не понятен. Что значит: данные денежные средства...
Вы меня конечно извините, но Ваш ответ совершенно не понятен. Что значит: данные денежные средства не входят в доступный лимит и воспользоваться ими повторно невозможно.Я не могу воспользоваться своими же деньгами??
Здравствуйте. У меня заканчивается срок действия зарплатной карты 04.15. Дело в том что я...
Здравствуйте. У меня заканчивается срок действия зарплатной карты 04.15. Дело в том что я пользовалась этой картой для оплаты покупок в интернет магазине. Сейчас я жду возврата денежных средств на счет этой карты от магазина. Если срок действия карты закончится а средства еще не поступят,то могу ли я расчитывать на то что магазин внесет деньги на новую карту. Обязаны ли они. Как мне поступить?
Добрый день!
Необходимо срочно связаться с отделом работы с просроченной задолженностью - пытаюсь...
Добрый день!Необходимо срочно связаться с отделом работы с просроченной задолженностью — пытаюсь второй день дозвониться по всем номерам, указанным как в моем договоре, так и найденным на сайте банка- безуспешно. Подскажите, куда мне обратиться?
Банкомат скушал деньги,но не перечислил на счет!В моих претензиях отказывают!!!!Что мне делать и...
Банкомат скушал деньги,но не перечислил на счет!В моих претензиях отказывают!!!!Что мне делать и кто будет платить штрафы???Это ведь ваш банкомат работал некорректно!!!
Здравствуйте ! Имею кредитную и дебитовую карты банка.Хотел перевести собственные средства со своей...
Здравствуйте! Имею кредитную и дебитовую карты банка.Хотел перевести собственные средства со своей кредитной карты на дебитовую в Интернет банке-внутрибанковский перевод.Но сначала только что днем позвонил в справочную службу банка- телефон банка по карточной поддержке. Cотрудник банка сразу не смог ответить,потом уточнил у коллеги и сообщил-перевод будет бесплатен.НО — оба варианта Интернет банка -и старый и новый- показываю комиссию! Кто (что) ошибается? Иначе говоря- кому(чему) верить?
Здравствуйте ! Имею дебитовую карту банка. Cейчас дебитовые карты выпускаются с старым названием...
Здравствуйте! Имею дебитовую карту банка. Cейчас дебитовые карты выпускаются с старым названием банка (логотипом) — хотя бы часть или все дебитовые карты должны доставлятся клиентам с текущим названием банка? Если все с текущим(новым) названием банка (как говорят сотрудники справочной службы банка)- почему мне привезли карту со старым названием?
Здравствуйте.
В ОЧЕРЕДНОЙ раз обращаюсь с ОЧЕРЕДНОЙ проблемой, связанной с телефонными...
Здравствуйте.В ОЧЕРЕДНОЙ раз обращаюсь с ОЧЕРЕДНОЙ проблемой, связанной с телефонными звонками.Я имею просроченные кредиты в Вашем банке. От платежей не отказываюсь. Объясняю причины задержек, как по телефону так и в письменном виде при визитах в Банк.24.03.2015 я, при визите в офис Банка в г. Воронеж пр. Труда, получил квалифицированную консультацию по поводу реструктуризации всех имеющихся у меня кредитов. Ответом удовлетворен. Мне назначен (сотрудником Банка) визит в Банк на 03.04.2015 г.Тем не менее, сегодня в дважды, последний звонок с тел.+79*5644*1*3 в 14 час. (Яна Александровна) поступали звонки с ОДНОЗНАЧНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ погасить задолженность до 18.00 час.29.03.2015 г. Мотивировали получением сегодня 27.03.2015 г. указания о ЗАПРЕТЕ С 08.00 час. СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ проведения ЛЮБЫХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЙ. В случае непоступления средств до указанного времени, мне было прямо заявлено (надеюсь, имеется аудиофайл) о назначении на понедельник 30.03.2015 г. в 19.00 час. выезда по адресу моего проживания КОЛЛЕКТОРОВ. Пообещала мне «приобретение судимости». игнорировала мои апелляции к состоявшемуся 24.03.2015 визиту, заявляя, что единолично уполномочена решать все связанные со мной вопросы (в т. ч. и личные — где и как мне работать, где и с кем мне общаться, кого и для чего приглашать в свой дом).Считаю, что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сотрудники Банка доводят до клиентов ЗАВЕДОМО ИСКАЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ и подобным «служебным рвением» дискредитируют Ваш Банк.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Альфа-Банка более трех лет. На протяжении всего времени...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа-Банка более трех лет. На протяжении всего времени сотрудничества являлась благополучным Клиентом.В связи с потерей работы в августе 2014 года и невозможностью трудоустроиться, с ноября 2014 года возникли просрочки по всем кредитным продуктам.С конца января, я потеряла надежду найти взаимопонимание с сотрудниками вашего банка. Входящие звонки осуществляли некомпетентные люди, вся моя информация не интересовала и не фиксировалась. На запрос оказать консультативную услугу, как мне правильно поступить в моей ситуации, единственной рекомендацией стало предложение — взять кредит в другом банке и закрыть образовавшуюся задолженность. Сити-Банк и ВТБ мне отказали в связи с отсутствием работы, что вполне логично. В результате я игнорировала звонки от «работников» Альфа- Банка.С 16.03.2015 , я трудоустроена. За это время более 400 компаний получили мое резюме и не заинтересовались.17.03.2015 обратилась в ближайшее отделение Альфа-Банка на ст. м. Дмитровская. за консультацией, как мне начать производить платежи по своей задолженности?У меня нет имущества для продажи и возврата всей суммы сразу, плюс двое несовершеннолетних детей, но есть возможность и желание исходя из дохода распределить платежи и вернуться к помесячной оплате.Сотрудники банка мне не смогли помочь в этом вопросе, дали номер телефона по которому так же я не получаю квалифицированной консультации.Я неоднократно просила дать мне возможность вести переговоры с одним менеджером, а не общаться в день по 10 раз с десятью разными.В итоге, я не знаю, как и на какой расчетный счет я могу начинать вносить платежи.Буду признательна, за содействие.P.S Перечитав вопросы и ответы увидела, что до 90 дней могло быть рефинансирование, по какой причине сотрудники банка, не дали мне эту информацию? а предлагали «занять у кого-нибудь» «взять кредит в другом банке» Куда мне звонить и с кем вести переговоры?С Уважением,-Валентина Верди
Нет у меня просрочка всего 2 дня . Ну я обращалась в отделение банка с таким вопросам мне сказали...
Нет у меня просрочка всего 2 дня. Ну я обращалась в отделение банка с таким вопросам мне сказали что рефинансирование не всем доступно. У меня только трудовой договор. Предприятие и п. Закрыли.
Спасибо за оперативный и положительный ответ. Я очень была приятно удивлена ответом Банка. Впредь...
Спасибо за оперативный и положительный ответ. Я очень была приятно удивлена ответом Банка. Впредь буду рекомендовать Вас, как порядочный и внимательный к клиентам банк.
Добрый день, скажите пожалуйста, чем математизирован отказ выдать мне кредитную карту, когда...
Добрый день, скажите пожалуйста, чем математизирован отказ выдать мне кредитную карту, когда депозит в Вашем банке превышает лимит по карте, есть золотая карта вашего банка, недавно закончился еще один депозит. Карту оформить посоветовали в отделении вашего банка, т. е. она мне не была особо нужна, неприятен сам факт.
Прошу Вас ответить на мой вопрос -...
Прошу Вас ответить на мой вопрос — http://www.banki.ru/services/response…e/7857276/Вы понимаете что ваши действия не законы совсем? Прошу Вас вернуть мне мои деньги.
Прошу разобраться в моей ситуации которую я Вам описала в теме -...
Прошу разобраться в моей ситуации которую я Вам описала в теме — http://www.banki.ru/services/response…e/7857276/Вы нарушаете закон ограничивая меня в пользовании моими денежными средствами — прошу снять ограничения с счета в противном случае я вынуждена жаловаться в ЦБ и прокуратуру на неправомерные действия банка которые противоречат ФЗ о банках и банковской деятельности в РФ.
Здравствуйте!
Пожалуйста, скажите - владельцу карты ALL AIRLINES страховку путешественника...
Здравствуйте!Пожалуйста, скажите — владельцу карты ALL AIRLINES страховку путешественника бесплатно можно оформить только в первый год владения картой или такое возможно каждый год?Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер!!Ко мне приехала дочь Пошла в магазин Магнит Жилая 9 Вставив карточку в банкомат он...
Добрый вечер!!Ко мне приехала дочь Пошла в магазин Магнит Жилая 9 Вставив карточку в банкомат он заживал ее Прошло несколько дней сегодня она пошла в Сбербанк Карточка на Моргунову Дарью Александровну Сбербанк 202 отделение Карточка Сбербанк Виза Это ее зарплата Прошу помочь в поисках карты А работникам Сбербанка проявить интерес к данному вопросу а не разводить руками.С Уважением Александр
Здравствуйте!
можно ли перевести деньги с карты Балтийского Банка на карту Сбербанка? Если да, то...
Здравствуйте!можно ли перевести деньги с карты Балтийского Банка на карту Сбербанка? Если да, то как?
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации.
В прошлом месяце (февраль 2015 года) я погасила...
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации.В прошлом месяце (февраль 2015 года) я погасила минимальный платеж по карте переводом с Qiwi кошелька по номеру карты в срок минимального платежа (25-го февраля). Сумма зачисления на карту составила 7200, баланс карты стал 6506.01. 26-го февраля я проверила баланс карты — он стал 4933.18. Я решила, что это списались проценты и картой можно пользоваться, что я и сделала (осуществила безналичный перевод Яндекс деньги). Потом 2-го марта мне пришла смс о наличии просроченной задолженности в размере 3049 рублей, которую я оплатила (решила разобраться потом). Но в интернет банке стало наблюдаться странное — мой использованный лимит увеличился почти в 2 раза. И баланс карты стал отрицательным. Когда я звонила 1-й раз мне сказали, что это неверное отображение — техническая ошибка и как только погашу задолженность (те самые 3049 рублей) все будет исправлено. Однако ошибка эта до сих пор висит. Хотя, если смотреть выписку по карте, то там все верно. Но лимит у меня почему-то стал равным 0. Я позвонила на «горячую линию» еще раз — мне сказали, что у меня просроченная задолженность более 90 (!!!) дней и поэтому мне банк отключил лимит. Позвонила в отдел по задолженностям — задолженности нет! И вот ниже все мои вопросы61) Когда исправят в интернет-банке ошибку по неверному отображению лимита?2) Откуда взялась просроченная задолженность в 90 (!!!) дней. Мне всегда (ну за исключением февраля) приходили выписки с комментарием «спасибо, что вносите платежи вовремя»3)Почему мой лимит стал равным нулю? И почему меня банк об этом не уведомил? Ведь я могла быть заграницей и попасть в неприятную ситуацию4) Можно ли вернуть лимит на прежний уровень?5) За февраль не пришла выписка по карте. И смс-ки о сумме платежа перестали приходить. Почему?
Прошу разобраться в ситуации и ответить.
В августе 2014 года оформил кредит в отделении банка в г...
Прошу разобраться в ситуации и ответить.В августе 2014 года оформил кредит в отделении банка в г. Челябинск. В связи с потерей работы, не смог выполнять платежи по условиям договора с января 2015, и на данный момент накопился долг по кредиту. 22 января 2015 я обратился в отделение банка, находящимся в г. Челябинск, ул. Свободы, 82 с заявлением по реструктуризации кредита, предоставив все необходимые документы. Позже со мной связалась сотрудница данного отделения с просьбой прийти переписать анкету и донести трудовую книжку для снятия с нее копии, что я и сделал 27 января 2015 года. На вопрос, сколько займет процедура рассмотрения заявления, сотрудница банка ответила — до 14 дней. При этом сказала, что статус заявки можно узнать по справочному телефону 8—800 200 0000. По прошествии 2-х недель ответа от банка я не получил. По указанному телефону, позвонив в первый раз, информацию мне предоставить не смогли, сославшись на технический сбой в программе. Во второй раз сказали что в программе обозначена заявка только от 22 января, и что в ней указано о необходимости переписать анкету и донести донести трудовую книжку для снятия с нее копии. На мое замечание, что я все это сделал 27 января, девушка ответить не смогла.В течении марта со мой неоднократно связывались сотрудница отдела взыскания и предложила оформить новое заявление на реструктуризацию кредита (ссылаясь на то, что банк готов пойти мне на встречу по реструктуризации, и сохранения меня как клиента Вашего банка),На данный момент я нашел работу и не отказываюсь от выполнения условий договора.23 марта я повторно обратился в отделение банка в г. Челябинск, ул. Свободы, 82 с заявлением по реструктуризации кредита. Сотрудница банка, принимавшая заявление заверила, что все документы направит в головное отделение в г. Москва для рассмотрения. При этом сроки назвала прежние — до 14 дней. И так же сказала, что статус заявления я могу узнать по номеру 8—800 200 0000.Сегодня 27 марта, позвонив по данному номеру, я узнал что заявки от 23 марта в программе нет.В связи с вышеуказанным прошу предоставить мне следующую информацию:1. Отменить заявления, поданные мной от 22 и 27 января 2015 года.2. Рассмотреть заявление по реструктуризации кредита от 23 марта 2015 года.3. Предоставить мне информацию, связавшись со мной по указанному в заявке на кредит контактному телефону, что заявление от 23 марта зарегистрировано и находится на рассмотрении.4. Предоставить мне ответ по заявлению от 23 марта в течении 14 дней.
Здравствуйте, видимо Вы меня не поняли. Мой личный телефон указанный в анкете всегда находится в...
Здравствуйте, видимо Вы меня не поняли. Мой личный телефон указанный в анкете всегда находится в рабочем состоянии и соответственно на звонки многочисленных специалистов банка я отвечаю. Поэтому сказки про не доступность это не про меня. Учитывая вышеизложенное прошу исключить рабочий номер телефона из списка до звона и провести разъяснительную работу со специалистами, которые допускают при разговоре с клиентом угрозы и повышенный тон. Сообщив о сроках погашения просрочки одному сотруднику банка я не собираюсь повторять все сказанное еще 20-и. Если мое сообщение останется без внимания, я вынуждена буду обратиться в вышестоящий орган.
добрый вечер. подключила автоплатёж на ком услуги 2 февраля. 25 февраля пришла смс что оплачено Но...
добрый вечер. подключила автоплатёж на ком услуги 2 февраля. 25 февраля пришла смс что оплачено Но в марте денег на счёту центрального деза не оказалось. Мои деньги ушли в какуюто Ладью города Нижневартовска,по улице самотлора. Каким образом я понять не могу. подключал услугу оператор по квитанции. Каков шанс мне вернуть деньги? Заявление у меня приняли,выдали бумажку что подключён платёж на Нижневартовск-Это чушь какая то не сусветная.
Здравствуйте. Пыталась открыть дебетовую карту Сбербанка Моментум. В трех отделениях отказали в...
Здравствуйте. Пыталась открыть дебетовую карту Сбербанка Моментум. В трех отделениях отказали в выдаче. В первом сказали что они закончились. В двух остальных сказали, что у меня уже есть одна дебетовая карта и мне не положена карта Моментум. Звонила на горячую линию, там говорят, что такие карты выдают без проблем даже при наличии дебетовой карты Сбербанка. Объясните кто прав. И как аргументировать свою правоту с сотрудниками банка, если отказывают в выдаче?
Добрый вечер! 28.02.2015 была произведена оплата штрафов по распечатанным квитанциям. Деньги до...
Добрый вечер! 28.02.2015 была произведена оплата штрафов по распечатанным квитанциям. Деньги до получателя не дошли. Я написала вам и вы мне посоветовали обратиться в то отделение банка, где производилась оплата. Я туда обратилась и они распечатали платёжное поручение. По данному ПП также не нашли оплаты. Сегодня ещё раз обратилась в отделение. В ПП неверно указано ИП (исполнительное производство) и не указан получатель. На мою просьбу изменить ПП сотрудницы банка ответили отказом. Обосновали тем, что программа все делает автоматически при указании р/ с и инн. Но как мне объяснили в ФССП, что если не указаны получатель и верное ИП, деньги сложно найти, т. к. р/ с один на всю Пензенскую область. Как быть в этой ситуации и сколько ещё раз мне нужно обратиться в СБЕРБАНК, в котором общаются с тобой на повышенных тонах и задают один и тот же вопрос " ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС? ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕНЫ НАМИ»
24.02.2015 г. я оплачивала через платежный терминал коммунальные услуги. Через месяц, пришла...
24.02.2015 г. я оплачивала через платежный терминал коммунальные услуги. Через месяц, пришла квитанции с задолженностью, я проверила чеки и обнаружила аварийный чек сумма платежа 1290 руб., 23.03.15 г. обратилась в отделение сбербанка, написала претензию мне сказали,что в течении 10 дней деньги вернут и предложили оплатить квитанцию повторно, что я и сделала. Вечером перезвонили из банка, сказали, что деньги прошли, нужно забрать подтверждение и обратиться в ЩУК ЖКХ, но деньги к ним так и не поступили! 27.03.15 г. я в 3й РАЗ пришла в отделение Сбербанка, девушка-специалист очень долго что-то проверяла, пыталась дозвонится в головной офис. там ничего конкретного не ответили, от других специалистов я выслушала, что это МОИ проблемы, предложили ОПЯТЬ сходить в ЖКХ, поискать деньги. В итоге пришлось ПОВТОРНО писать претензию, копию с отметкой о принятии дали с большой неохотой и сказали, что такие случаи безнадежные, надеяться на возврат не стоит. Через час перезвонили и предложили подождать вдруг деньги придут с опозданием (прошло больше месяца куда еще позже?) и мне ОПЯТЬ предложили придти, теперь уже показать квитанцию, сверить расч.счет. Неужели нельзя отследить куда ушли мои деньги?
Здравствуйте!
Купила в кредит телефон Samsung Galaxy в салоне связи. Кредит был одобрен ОТП...
Здравствуйте!Купила в кредит телефон Samsung Galaxy в салоне связи. Кредит был одобрен ОТП банком. Специалист салона связи пояснила, что без приобретения страховки получение кредита будет невозможным. Позже проконсультировавшись со специалистами, я узнала, что данная страховка была мне навязана и является нарушением моих прав как потребителя и что я могу рассчитывать на ее возврат. Помимо стоимости товара и начисленных процентов мне насчитали за полгода еще и 1000 рублей страховки. Подскажите пожалуйста с каким заявлением обратиться в банк для добровольного возврата всей суммы страховки?
Пришла смс-ка из коллекторского агенства senintel: "К вам высланы сотрудники РОВД"...
Пришла смс-ка из коллекторского агенства senintel: «К вам высланы сотрудники РОВД», перезвонила на номер, указанный в смс, спросили, знаю ли я кого-то из двух людей, один названный оказался бывшим молодым человеком моей дочери, с которым она давно не общается, другим оказалась я. Сказали, что я должник вашего банка, хотя это не так. Позвонила молодому человеку, который был назван первым, он признался, что оставил мой номер в качестве контактного. Я вам ничего не должна, ни я, ни моя дочь давно с этим человеком не общаемся, почему мне кто-то чем-то угрожает?
Здравствуйте! я держатель кредитной карты вашего банка ну ОТП, вчера приехала получить выписку по...
Здравствуйте! я держатель кредитной карты вашего банка ну ОТП, вчера приехала получить выписку по карте и мне сказали что только через 20 рабочих дней.почему так долго?как можно получить по быстрее подскажите пожалуйста.
Здравствуйте Анастасия, меня зовут Александр. я клиент вашего банка 19го марта этого года оформил...
Здравствуйте Анастасия, меня зовут Александр. я клиент вашего банка 19го марта этого года оформил заявление на перевод средств с украденной у меня и мной же заблокированной карты на карту моей мамы. оформлял для того что бы остатком средств на ней погасить досрочно кредит взятый в вашем банке. в итоге по прошествии 5ти рабочих дней перевода не произошло и я посетил ваше отделение по ул. Правды где Ваш сотрудник на мой вопрос почему так вышло ответил что мне звонили… НО!!! указал номер совершенно не МОЙ. после чего мы уточнили мой телефонный номер (которым я пользуюсь уже 3 года и он закреплен в моей кредитной анкете) и мне было объявлено Вашим сотрудником что в течении 1—3х рабочих дней мне позвонят и уточнят мои данные и согласие на осуществление операции перевода. Сегодня был звонок из вашего банка но я находясь на рабочем месте не успел ответить а него а когда перезвонил мне сказали что буквально через полтора часа будет повторный звонок. Но ни через полтора ни два ни три часа никто не звонил. а когда я решил поинтересоваться в чем же дело (и заметьте я Интересовался не один а несколько раз) каждый из Ваших сотрудников давал мне разную местами нелепую информацию. в итоге мне даже сказали что для того что бы мне еще раз позвонили для уточнения моих данных мне надо писать заявление заново. Анастасия мне необходимо решить этот вопрос в кратчайшие сроки так как я покидаю страну и хотелось бы оставить свою кредитную историю хорошей, но все происходит таким образом как будто Банк в лице его сотрудников всячески препятствует этому. Что же мне делать?
Добрый день!
Прошу подсказать, что и как нужно написать (отзыв персональных данных) и куда сдать...
Добрый день!Прошу подсказать, что и как нужно написать (отзыв персональных данных) и куда сдать (здесь на сайте можно?), если мои отношения со Сбербанком расторгнуты уже более года назад, а спам все идет и идет.