Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Вопрос такой,я вступил в права наследства, сегодня, в 11:57 должен был придти ответ по...
Добрый день! Вопрос такой,я вступил в права наследства, сегодня, в 11:57 должен был придти ответ по денежному вкладу,т.к. сумма привышает 400 тысяч рублей и требовалось 3 дня на проверку, заявку в банке делали 23 марта, ответ так и не пришел. Когда сотрудники банка обратились в свою поддержку,что бы узнать почему задержка, срок перенесли на 31 марта. По каким причинам и на каком основании так происходит??? Ни кто так мне толком в банке не ответил. Дело в том, что я хотел поменять автомобиль, и мне автосалон сделал большую скидку на авто(300 тысяч), но предложение действует до завтрашнего дня. И как мне быть Уважаемый сбербанк? Мне не хватает 200 тысяч рублей и взять их не где, я очень расчитывал на эти деньги.
27.03.2019
Ответ дан
Добрый День.Хотел очень приобрести подарочную карту газ пром банка позвонил на горячию линию там не...
Добрый День.Хотел очень приобрести подарочную карту газ пром банка позвонил на горячию линию там не смогли дозвонится до отделения в одном на гагарина этой карты нет.Хотелось бы заказать к 10—11 апреля подарочную карту и преобрести ее в отделение банка.Скажите возможно ли такое уж очень удобный инструмент судя по описанию на сайте банка.Скажите можно ли в городе Липецк приобрести эту карту.
27.03.2019
Ответ дан
Хочу спросить, как быстро приходят деньги на карту тройку при пополнении через ВТБ-онлайн? Раньше (...
Хочу спросить, как быстро приходят деньги на карту тройку при пополнении через ВТБ-онлайн? Раньше (по крайней мере ещё в октябре 2018) платёж проводился через ООО КБ Платина и можно было практически сразу идти в метро для окончательной записи. А сейчас, насколько я понимаю, деньги идут сразу на счёт метрополитена (по крайней мере получатель указан именно он с указанием инн, кс, бик, рс), но при этом было предупреждение, что деньги дойдут на следующий рабочий день. Когда именно появится возможность их записать? Условно говоря в девять утра или одиннадцать вечера?
27.03.2019
Ответ принят
Доброго времени суток. Что делать, если сотрудники доп. офиса Сбербанка отказываются выдавать уже...
Доброго времени суток. Что делать, если сотрудники доп. офиса Сбербанка отказываются выдавать уже продлённую карту, настаивая на доп. услугах (автоплатёж, кредитная карта, дополнительная карта…)?
27.03.2019
Ответ дан
20.03.2019 выполнил перевод по реквизитам с карты Бинбанка на счет в Открытии. Операция завершилась...
20.03.2019 выполнил перевод по реквизитам с карты Бинбанка на счет в Открытии. Операция завершилась с ошибкой, однако деньги с карты списались (на счет соответственно НЕ зачислились).Задавал об это Вам вопрос неделю назад, ответ был «работаем над решением, скоро исправим»Однако до сих пор денег нет на целевом счете, и на карту не вернулись. Сколько еще вопрос будет решаться?
27.03.2019
Ответ дан
Получил карту Opencard к счету Моя Копилка (который был специально заведен к этой карте, чтобы не...
Получил карту Opencard к счету Моя Копилка (который был специально заведен к этой карте, чтобы не было комиссии). Менеджер уверенно заявила, что комиссии не будет. Однако в ИБ вижу операцию по карте «Комиссия за выпуск» которая возьмется после первой операции по счету карты. Как это понимать?
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь в следующей проблеме. В 2012 г. получила кредитную карту...
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь в следующей проблеме. В 2012 г. получила кредитную карту банка, с января 2018 г. прекратила оплату в связи с большими финансовыми трудностями. Никак не получается вносить оплату. Просила пересмотреть сумму ежемесячного погашения,но по кредитной карте это не предусмотрено. Даже при передаче дела судебным приставам с меня взять нечего. Но хочется все решить нормально. Обращалась к юристам, которые посмотрев мои документы, пояснили,что мой долг в настоящее время намного меньше требуемой. Очень прошу Вас подсказать, как мне поступить, куда обратиться для выхода из данной ситуации.Заранее благодарю Вас!
27.03.2019
Ответ дан
Почему в Сбербанке Онлайн не отражаются все операции, производимые по моей карте. Вопрос возник...
Почему в Сбербанке Онлайн не отражаются все операции, производимые по моей карте. Вопрос возник после того, как в марте не отразилась операция квартального причисления процентов (карта пенсионная). Данная операция не отразилась также в выписке, предоставляемой через терминал по последним 10 операциям по карте.Получив выписку в офисе Сбербанка по операциям, производимым в марте месяце, я еще больше удивилась- не совпадают числа проведения операций. Хорошо, что хоть суммы совпадают(кроме «якобы» начисленных процентов). Чему верить?Примечание: в декабре 2018 года в связи с окончанием срока действия карты Маеstro пенсионная карта была заменена на карту МИР.
27.03.2019
Ответ дан
Добрый день, мне стало известно что год назад на мое имя в Почта Банк открыт счёт (начинается на...
Добрый день, мне стало известно что год назад на мое имя в Почта Банк открыт счёт (начинается на 40817810…)и заключён договор (т.к. имеется дата и номер договора). Я не являюсь клиентом указанного банка, ни в устной ни в письменной форме не изъявляла желание на сотрудничество с Почта Банк (в т. ч. Открытие счета/вклада). Кредит в банке также не оформлялся. Таким образом, банк открыл счёт без моего ведома,незаконно используя мои личные данные. Позвонила специалисту на горячую линию, помочь не смогли, т. к. я не указала кодовое слово и номер телефона, при этом сотрудник банка подтвердил наличие счета на мое имя. По рекомендации сотрудника горячей линии обратилась в ближайшее отделение Почта Банка. Специалист отказался дать какую либо информацию о счете. При этом отсканировал мой паспорт и сфотографировал меня. В результате специалист Пепеляева О. Г. Сообщила что я Не идентифицирована в базе данных банка по лицу. Кроме того сообщила, что для дальнейшей работы необходимо чтобы я назвала ей код, кротовый она отправляет на номер телефона, указанный при заклбчении договора. К слову номер телефона ей тоже не известен, она знает только последние четыре цифры 0084. Я никогда не являлась владельцем такого номера! В банке заполнила заявление о смене номера для дальнейшего получения информации по моему счету! В настоящее время заявка на рассмотрении! Я возмущена тем что банк используя мои личные данные,без моего присутствия и согласия открыл счёт на мое имя! Я не имею представления какой это счёт дебетовый, кредитовый..заявление на закрытие счета специалист банка принять отказалсяя без объяснения причин, указанное обстоятельство зафиксировано мною, также не отказано в выдаче выписке по счёту! Требую в кратчайшие сроки разобраться со сложившиеся ситуацией. Считаю что мое Личное обращение с с паспортом даёт мне право знать кто и каким образом открыл счёт на мое имя и иную информацию, касающуюся счета!
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла такая ситуация. В конце апреля истекает срок действия дебетовой карты. По...
Здравствуйте. Возникла такая ситуация. В конце апреля истекает срок действия дебетовой карты. По горячей линии и в СМС сообщении мне сообщили, что карту можно будет забрать в отделении банка с 15 апреля, но 11 апреля я улетаю на длительный срок. На горячей линии сбербанка мне сказали, что ускорить перевыпуск карты невозможно. Так ли это?
27.03.2019
Ответ дан
Опять, уже четвертый раз обращаюсь со своей проблемой! Вы ответили...Приносим извинения за...
Опять, уже четвертый раз обращаюсь со своей проблемой!Вы ответили…Приносим извинения за неверный ответ — счета действительно существуют. При этом закрыть их можно только в офисе банка. По этой причине в ответе рекомендовали назначить доверенное лицо, которое сможет это сделать за вас….НО МНЕ НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТИ СЧЕТА! Что Вы отвечаете?Я не могу онлайн закрыть ВКЛАДЫ! Почему при наличии ТРЕХ текущих СЧЕТОВ закрыть вклады НЕВОЗМОЖНО?У меня с Бинбанком Договор КБО, это и дистанционное банковское обслуживание.Далее, о том что почему-то вклады, открытые в интернет-банке я НЕ МОГУ закрыть дистанционно меня никто не предупредил ни лично в офисе при оформлении доверенности на текущие счета, ни SMS, ни в новостях на сайте банка (хотя как может быть такое, что вклад, открытый онлайн, я могу закрыть только лично в офисе?!). Мне 85-ый год! Я сейчас нахожусь в другой стране и не могу оставить одну жену. Вы мне предлагаете приехать за 3,5 тысячи км, а это еще и билеты для сопровождающего лица, и оплата сиделки для жены. Или оформить доверенность, потом получить официальный перевод на русский язык (цена тоже не копеечная), вопрос — на кого? Дочь сможет приехать с этой доверенностью не раньше октября, других родственников-знакомых у меня нет! А с 24 и 31 марта огромная сумма процентов будет потеряна? Почему ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ Бинбанк решает за счет СВОИХ КЛИЕНТОВ?Жду от Вас ТЕХНИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ.
27.03.2019
Ответ дан
Мене пришло сообщение (https://ibb.co/7V4Fn3G ), сообщение пришло и на телефон и в мобильное...
Мене пришло сообщение (https://ibb.co/7V4Fn3G), сообщение пришло и на телефон и в мобильное приложение, вот его текст на тот случай если у вас не поддерживается хостинг выше где я разместил скриншот этого сообщения,Николай Владимирович!Погасите кредиты в других банках,заключив договор на болеевыгодных условиях в Почта Банк!Для вас одобрен кредит до 550000р., 12.9% годовых, на 60 мес.!Для оформления обратитесь до 19.06.2019 в наш офис с паспортом и СНИЛС.Подробнее:880005500770 ПАО «Почта Банк»Я обратился и мене отказали, это что за обман в чистом виде? пишут одобряем при чем не предворительно а именно по русски написано ОДОБРЕН КРЕДИТ приходите получите!!!приходишь а оказывается тебя так обманули, я считаю это заведомым обманом и это подподает под мошенеческие действия я потратился на дорогу до банка ведь было по русски написано что одобрено я (думал что черное это черное а белое это белое но в почто банке мене сказали что это не так, и сам менеджер который это оформлял сказал что это типа маркетинговый ход такой, это мол обьесняют им так их руководство когда они им говорят что клиенты жалуются, это как понимать? мой телефон который зарегистрирован в почта банке на который приходили сообщения я оставлю ниже в поле с кодефициальной информацией.Я планирую обратится с иском в суд по этому вопросу и взыскать с вас моральный и материальный ущерб в размере той суммы которую вы мене пророчили в смс сообщении и обезать вас через суд выдать этот самый кредит ведь одобрен кредит это все таки одобрен а не предворительно одобрен или вы все таки решите этот вопрос и выдадите кредит как и обязывались в смс сообщени как высланом на телефон так и в мобильное приложение где по русски написано сколько и под какие проценты и там нет ни каких если и предворительно
27.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 26.03.2019 звонил на вашу горячую линию с целью получения информации о изменении...
Добрый вечер! 26.03.2019 звонил на вашу горячую линию с целью получения информации о изменении условий о кредитному договору номер 04102481007 в случае не продления полиса КАСКО. Специалист уведомил о повышении процентной ставки на 2 пункта, при этом сказав, что со мной свяжутся в ближайшее время для предоставления более точной информации. Сегодня мне поступил звонок с номера 917 849 00 28 с информацией о дополнительном штрафе за отказ от пролонгации договора по КаСКО в размере 10 000 рублей (пунт о штрафе в договоре отсутсвует). Прошу вас дать пояснения по условиям договора на мою эл почту. А именно в каком пункте договора прописан штраф и в каком размере? на сколько пунктов увеличиться процентная ставка? И почему информация по горячей линии предоставляется не в полном обьеме, приходиться ждать еще дополнительно звонков от «каких то» специалистов?
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Была задолженность по кредиту... Передали в коллекторское бюро НСВ, где они мне...
Здравствуйте!Была задолженность по кредиту… Передали в коллекторское бюро НСВ, где они мне предоставили письмо с акцией о прощении штрафов(от29.01.19), если я оплачу 170 000 вместо 278 000 полностью закроется кредит. В банке мтс потвердили(слова сотрудницы-у нас все так оплачивают, не переживайте все спишется…) В этот же день после письма я оплатила всю сумму 170 000 в банке мтс. После чего сказали подождите 2 недели-спишется вся сумма и нужно будет написать заявление о закрытии счета. В итоге уже прошло 2 месяца счёт до сих пор открыт с остатком 108 000. Звонила на горячую линию мтс-объяснила, сказали писать обращение.(N обращения 2435695 от 4.03.2019).Написала, обращение закрыли, а-ля акции никакой небыло. Начала звонить в национальную службу взыскания-говорят» по акции вся сумма списана, счёт закрыт, дело возвращено в банк, но акция была и у нас имеется переписка с ПАО Мтс банк с подтверждением данной акции» все остальные вопросы к банку так как они обо мне информацию больше не ВИДЯТ и не могут помочь… Звоню в банк, утверждают что акции опять же небыло, у нас такое впервые, обращайтесь в НСВ. Вопрос куда мне сейчас обратиться? у меня имеется данное письмо с акцией и оплаченная квитанция, а также переписка и запись разговора с данной организацией НСВ.
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! После завершения процедуры банкротства, я обратилась в банк с просьбой снять...
Здравствуйте! После завершения процедуры банкротства, я обратилась в банк с просьбой снять блокировку с моего сберегательного счета (и карты к нему) на который поступает моя пенсия. Так как я сейчас нахожусь в другом городе и не могу получить оригинал решения суда, одна неделя ушла на рассмотрение моего эл. письма от 13.03.19, в котором я просила ответить почему в нарушение п. 3 ст. 123.7 Закона о банкротстве, банк требует оригинал Определения суда. Мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что я могу обратиться в любое отделение банка в том городе, в котором нахожусь, написать заявление о снятии блокировки с указанием номера Определения суда опубликованного на сайте Арбитражного суда и в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, что я сделала 18.03.19 г., и счет будет разблокирован в течение 5 дней. Однако до сих пор счет на разблокирован. Сотрудники банка по горячей линии и в чате интернет банка отвечают одно и тоже — срок рассмотрения заявления 30 дней. Сегодня, по телефону горячей линии сотрудница банка сказала, что заявление уже рассмотрено, положительное решение принято еще 18.03.19 г.! По какой причине затягиваются сроки? Это пенсионная карта и деньги поступающие на нее крайне важны для меня.
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Подскажите пожалуйста, супруга когда брала кредит имела зарплату 30 т.р., а...
Здравствуйте, Мария! Подскажите пожалуйста, супруга когда брала кредит имела зарплату 30 т. р., а сейчас заработок упал до 15т.р. и вся зарплата уходит на кредит. Что возможно сделать, чтобы уменьшить платежи? А то в офисе Сбербанка сказали, что работающим кредиты не рефинансируют.
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста,оформлена карта опенкард, активация карты не проводилась, т.е...
Здравствуйте, скажите пожалуйста,оформлена карта опенкард, активация карты не проводилась, т. е. пополнения карты не было, соответственно деньги за изготовление карты (500р)не взымались, если я не буду пользоваться картой некоторое продолжительное количество времени, не уйду ли я в минус те самые 500р?
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 11.03.19 оформил кредит в МТС банке на покупку телефона в салоне МТС в ТЦ...
Здравствуйте, 11.03.19 оформил кредит в МТС банке на покупку телефона в салоне МТС в ТЦ «Магистраль'. При согласовании кредита я отказался от всех дополнительных услуг, но в договор оказалась включена услуга смс- информирования. 20.03.19 я оформил заявление в банк с просьбой отключения данной услуги и возврате средств в связи с тем, что хочу досрочно погасить кредит Заявление зарегистрировано под № 2445940. Ответ на мое заявление не поступил. Прошу помочь решить вопрос с отключением данной услуги, возвратом средств и сообщить мне о решении банка по этому вопросу.
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу пояснить, в связи с чем Банк Открытие совершал запрос в НБКИ? Клиентом Банка...
Здравствуйте!Прошу пояснить, в связи с чем Банк Открытие совершал запрос в НБКИ?Клиентом Банка никогда не являлся и даже не обращался никогда.Запрос был совершён 14.02.2019. Хочу отметить что весь февраль я отсутствовал в стране.Жду ответ.
27.03.2019
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,правомерны ли действия сотрудника банка?После положительного решения по...
Подскажите пожалуйста,правомерны ли действия сотрудника банка?После положительного решения по кредиту,обратилась в офис для оформления.Предоставили на подпись документы о добровольном страховании.Отказалась от страховки,после чего сотрудники офиса не стали оформлять кредит,ссылаясь,что это обязательное условие.Но при подаче заявки на кредит я не была проинформирована абсолютно ни о чём!Заранее благодарю за ответ.
27.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте!! гражданин Узбекистана потерял паспорт и карту Сбербанка,в Сбербанке сказали...
Здравствуйте!! гражданин Узбекистана потерял паспорт и карту Сбербанка,в Сбербанке сказали приходить с новым паспортом на восстановление!!придя в Сбербанк с новым паспортом, сотрудники сбербанка сказали что по новому паспорту он не может восстановить карту,нужна ксерокопия старого паспорта заверенного нотариусом, ксерокопия старого паспорта есть,но не заверенная,ни один нотариус не заверить без наличия старого паспорта!! подскажите что делать?
27.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 2 недели назад рефинансировал в Вашем банке военную ипотеку. При оформлении...
Добрый день. 2 недели назад рефинансировал в Вашем банке военную ипотеку.При оформлении документов менеджер обязал подписать документ, в котором прописано, что я должен оплатить проценты за первый месяц если ежемесячный платеж от Росвоенипотеки не поступит до конца месяца.В связи с тем, что сотрудники Вашего банка первоначально отправили после моего подписания неполный комплект документов в Росвоенипотеку, скорее всего платеж из Росвоенипотеки будет задержан, в связи с этим я должен буду оплатить проценты по ипотеке из собственных средств. Если я не оплачу проценты, а буду ждать перечисление ежемесячного платежа от Росвоенипотеки, чем для меня это грозит?Сумма процентов для меня существенная, в том что сотрудник банка первоначально отправил неполный комплект документов моей вины нет. Платеж в старый банк из Росвоенипотеки не поступал, по информации представителей Росвоенипотеки платеж за март будет перечислен позже после проверки документов. Данный платеж превышает сумму процентов, которые я должен оплатить, в два раза.Заранее благодарю за ответ.
28.03.2019
Ответ дан
Почему сотрудники не выдают справку об отсутствии финансовых обязательств. Долг банк продал...
Почему сотрудники не выдают справку об отсутствии финансовых обязательств. Долг банк продал коллекторам,так как истек срок давности. ОБРАТИЛАСЬ В банк вместо справки выдали не понятно что.
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я оставлял у вас обращение по поводу мошеннических действий почему в банке постоянно...
Здравствуйте,я оставлял у вас обращение по поводу мошеннических действий почему в банке постоянно отказывают по любым обращениям,жалобы поступают от многих абонентов но никаких мер по всем данным операциям никогда не рассматриваются или отказываются рассматривать?
28.03.2019
Ответ дан
здравствуйте. В полученных "отчетах по счету кредитной карты " нет сведений о движении...
здравствуйте. В полученных «отчетах по счету кредитной карты «нет сведений о движении средств (списании средств) в счет получения вознаграждения банком за оказанную услугу по предоставлению кредита. ранее я говорил что меня не интересует сколько кошачьего корма я купил, меня интересует в первую очередь цифры полученного банком вознаграждения В разговорах по телефону операторы оперируют цифрами которых нет в отчете по счету кредитной карты, а я бы хотел эти цифры видеть, неужели эти отчеты- едиственная форма? Но в бюро кредитных историй вы отправляете не мои покупки а другие цифры которых я не вижу. Каким образом мне понять во что мне обходится эта ваша услуга???
28.03.2019
Ответ дан
Вчера закончился вклад, открытый в Бинбанке, в личном кабинете обнаружил, что он пролонгировался на...
Вчера закончился вклад, открытый в Бинбанке, в личном кабинете обнаружил, что он пролонгировался на год под 0,0001%, при попытке закрыть его и перевести деньги на карту бинбанка, всплывает надпись операция временно недоступна. Когда я смогу распоряжаться своими деньгами?
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2015 году открыта социальная карта для зачисления компенсации части родительской...
Добрый день! В 2015 году открыта социальная карта для зачисления компенсации части родительской платы за детский сад. В мае 2018 года истекал срок действия карты. Я посетила отделение банка в апреле 2018 где мне пояснили что перевыпускать карту нет смысла, т. к. последнее зачисление будет в июне, деньги останутся на счете и по мере необходимости я смогу их снять в отделении банка. Далее мы уехали в отпуск, пошли в первый класс. Придя в банк 23.03.2019 мне любезно сообщили что на счету 0,00 рублей- списана комиссия (5000 рублей в месяц!!!) за ведение счета, операции по которому не совершались в течении 2х месяцев. Вопрос первый — начисление процентов по депозитному счету не является операцией по счету? И, вопрос второй не ужели нельзя предупреждать что существует такая комиссия на социальные средства для детей?
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь вашим зарплатным клиентом, решил оформить у вас кредитную карту, оставил...
Добрый день. Я являюсь вашим зарплатным клиентом, решил оформить у вас кредитную карту, оставил заявку на вашем сайте, 13.03.2019 у меня в личном кабинете приложения телекард появилась заблокированная кредитная карта, я позвонил вам и мне сказали приходите в офис заберите ее. 22.03.2019 в офисе я подписываю договор, который начинает действовать с момента выпуска карты то есть с 13.03.2019, я закрыл глаза уже на эти 9 дней. после подписания договора, мне сказали подождать 1—2 рабочих дня до поступления средств на карту и соответственно ее разблокировки. Сегодня уже 28.03.2019 а я до сих пор не могу пользоваться своими денежными средствами. вопрос, сколько еще дней мне ждать и вообще есть ли смысл?
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте в течении какого времени снимают арест со счета? 26.03.2019 в банк переданы...
Здравствуйте в течении какого времени снимают арест со счета? 26.03.2019 в банк переданы постановления о снятии ареста, до сих пор никаких изменений нет, арест не снят, на счету детское пособие.
28.03.2019
Ответ дан
Я оформил ДЕБЕТОВУЮ карту МТС-деньги , без открытия кредитного лимита. Сейчас у меня на счету...
Я оформил ДЕБЕТОВУЮ карту МТС-деньги, без открытия кредитного лимита. Сейчас у меня на счету −39000 рублей (минус тридцать девять тысяч рублей). Банк названивает и требует вернуть деньги. Но это уже вымогательство
28.03.2019
Ответ дан
Когда мне дадут ответ на проверку??? Писала отзыв еще 26 числа! Я хочу узнать сумму для оплаты, а...
Когда мне дадут ответ на проверку??? Писала отзыв еще 26 числа! Я хочу узнать сумму для оплаты, а по телефону 88002001042 опять ссылаются на этого Баринова!!! Компетентные сотрудники вообще со мной свяжутся??!!! 
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,НатальяМожете пожалуйста отправить сведения в ответственный отдел,на добавление оплаты...
Здравствуйте,НатальяМожете пожалуйста отправить сведения в ответственный отдел,на добавление оплаты услуг интернета в г. Тамбове, а именно провайдера Зеленая точка.Реквизиты прикрепляю:Наименование:Зеленая точка (г.Тамбов)Услуга:ИНТЕРНЕТ, ТВ, ТЕЛЕФОНИЯИНН:6831017477КПП:682901001Счет:40702810087640000248Банк получателяНаименование:ПАО РОСБАНКБИК:044525256Корсчет:30101810000000000256
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня открываю сбербанк онлайн 20.03.2019 и наблюдаю картину репина, появился новый...
Добрый день.Сегодня открываю сбербанк онлайн 20.03.2019 и наблюдаю картину репина, появился новый вклад, пенсионный плюс открыт он аж 2001 году на счете 7 рублей. После обращения в банк по номеру 900 и объяснение причины мне без предупреждения вырубают доступ к мобильному и онлайн банку до 08.04.2019 г. т. е. для операций со своими счетами мне нужно идти в банк. Номер обращения 1903280642927800
28.03.2019
Ответ дан
/// Добрый день! При плановом перевыпуске получить карту можно за 3—5 дней до истечения срока...
///Добрый день!При плановом перевыпуске получить карту можно за 3—5 дней до истечения срока действия.Вы можете досрочно оформить перевыпуск карты в Сбербанк Онлайн или в контактном центре. По городу Новосибирск срок перевыпуска составит от 2 до 3 рабочих дней.///Какую причину перевыпуска карты надо указать, чтобы сохранить номер карты?
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, обслуживаюсь в банке на Карла Либкнехта в Сочи. Обслуживание нравиться кроме одного...
Здравствуйте, обслуживаюсь в банке на Карла Либкнехта в Сочи. Обслуживание нравиться кроме одного. С некоторых пор работает только одна касса. Я понимаю что для банка это экономия, но для клиентов это создаёт кучу проблем и трату много времени. Не всегда все операции можно сделать на терменали. А под Новый год и этой кассе сломалась счетная Машина. Люди по два часа ждали! Нельзя вернуть вторую кассу?И второй вопрос относительно валютного контроля, хотелось бы знать в отел валютного контроля принимают сотрудников со знаниям англиского языка? Так почему на клиенте лежит перевод платежей? Если мне приходиться часто платить это составляет неудобство. Можно пересмотреть политику банка в этом вопросе?
28.03.2019
Ответ дан
По своему письменному запросу получил информацию о проведении процедуры верификации вкладов...
По своему письменному запросу получил информацию о проведении процедуры верификации вкладов открытых в 2013 в Банке ИнРес. В этом сообщении упоминаются только вклады. Из практики общения с офисом Нащокинский г Москва выяснилось, что вклады с датой окончания в 2019 году в верификации не нуждаются и операции по ним совершаются в полном объеме. В последние несколько дней на форуме появилась информация о том, что в настоящее время принято решение о прекращении верификации.Прошу Вас сообщить необходимо ли вкладчикам с вышеуказанными вкладами прохождение верификации? Если необходимо, то касается ли эта процедура текущих счетов открыты в ИнРес банк и в настоящее время обслуживающихся в МОБе?
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, Прошу Вас лично проконтролировать исполнение обращения ОБР-259051-R5B0T9...
Здравствуйте Наталья,Прошу Вас лично проконтролировать исполнение обращения ОБР-259051-R5B0T9. Это уже третье обращение в «Открытие» с целью избавиться от навязчивых звонков с номера +74999295952. Я никогда не стану клиентом «Открытия». Из принципа. Я категорически против агрессивной рекламы. Зато уже готовлю обращения в прокуратуру и в суд. Я тоже не хочу процессуальной волокиты. Поэтому последний раз прошу: давайте решим вопрос мирно.
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера задал Вам простой вопрос на горячую линию по пролонгации...
Добрый день.Вчера задал Вам простой вопрос на горячую линию по пролонгации вклада:Горячая линия № 10903411От Вас получил запрос на предоставление дополнительных сведений (ФИО и даты рождения) — всю информацию отправил сразу же, вчера.Никакого ответа не получил ни вчера, ни сегодня, поэтому вчера сходил в Ваш банк и закрыл все имеющиеся вклады.Оказалось, что теперь в Вашем банке, даже собственные вклады нельзя просто так закрыть, как бы бредово это не звучало. Для закрытия вкладов из новой программы меня обязали открыть дополнительный счет (для выдачи через него вкладов). При открытии этого счета, мне автоматически подключили онлайн-услуг (банкинг, смс и т. д.), от которых я категорически отказывался, т. к. они мне не нужны, мне нужно было просто получить вложенные деньги. Как объяснила сотрудница банка, без согласия на подключение онлайн-услуг невозможно открыть счет для выдачи мне моих денежных средств, т. е. у меня на руках договор с банком с подписями, печатями, подтверждающий, что мои деньги лежат в этом банке и мне банк отказывается выдать мой денежные средства — только при навязывании мне дополнительных услуг.Кроме того, при закрытии вкладов сотрудник банка не предоставил даже выписок по закрывающимся вкладам, объяснив, что это сделать невозможно (тем которые сделаны в новой чудо-программе)! По вкладам зарегистрированным в старой системе — все выписки дали, как и положено во всех банках при закрытии вклада, по вкладам в новой программе — ничего, никаких закрывающих документов!Резюмируя факты: на сегодняшний день Ваш банк отказывается предоставлять клиентам какие-либо документы подтверждающими наличие в банке у клиентов вложенных ранее денежных средств, выписки со счетов также не предоставляются — Вам на словах или на бумажке ручкой сотрудник банка сообщает на каких условия хранятся средства. Дополнительно навязывают подключение онлайн-услуг, без которых отказывают в обслуживании даже таких элементарных операции, как снятие денежных средств при закрытии вкладов.С таким безобразием я еще не сталкивался, поэтому принял решение закончить с Вами работу. Тем более, здесь с Вашей горячей линии также нет никакого ответа.Вы потеряли вкладчика и клиента, планировавшего взять у Вас кредит. Эту историю я обязательно буду рассказывать всем своим коллегам и знакомым и категорически не рекомендовать с Вами работать.--Уже не Ваш клиент
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день.Столкнулась с такой проблемой. Вчера с утра у меня с Сбербанк Онлайн пропала моя карта...
Добрый день.Столкнулась с такой проблемой. Вчера с утра у меня с Сбербанк Онлайн пропала моя карта. При обращении в Колл Центр мне сказали подойти в отделение банка на написания заявления об изменении персональных данных.Дело в том, что я изменяла свои данные месяца 3—4 назад (убирала из данных отчество, так как по паспорту сейчас у меня его нету). Но карта моя была активна с системе до вчерашнего дня.В отделении Банка мне сказали, что у меня с данными все нормально и ничего менять не нужно. Может быть Вы мне скажете, что нужно сделать, чтобы карта опять появилась в системе
28.03.2019
Ответ дан
Здаврствуйте. Как исключить блокировку операций по мультивалютной карте в период поездки за рубеж...
Здаврствуйте. Как исключить блокировку операций по мультивалютной карте в период поездки за рубеж? Сын собирается на месяц на учебу в Европу с картой Тинькофф банка. В отзывах такие ситуации описываются.
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,плачу кредит за телефон в мтс ,каждый месяц 28 числа происходит списание на сумму...
Здравствуйте,плачу кредит за телефон в мтс,каждый месяц 28 числа происходит списание на сумму 3908р,сегодня списали пол суммы,а пол суммы осталось,звонил в центр сказали что сколько было на счету столько и списали,позвонив ещё раз,сказали что вторая часть суммы на списание в обработке, сколько может обрабатываться платёж и не сделают ли просрочку по кредиту???сказали что в течение дня должны списать но это не точно,получается если спишут завтра,то это уже просрочка что делать???
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать пояснения по тарифу карты Airmiles (клиент Бинбанка)...
Здравствуйте!Прошу дать пояснения по тарифу карты Airmiles (клиент Бинбанка) https://cdn.open.ru/storage/presentati…9_18c5.pdfВ пункте 1.1.5.1. ссылка 2 гласит «Ежемесячная комиссия взимается в первый календарный день каждого месяца, следующего за месяцем оказания услуги. Услуга считается оказанной Банком с момента фактического совершения операций по карте»Вопрос — значит ли это, что если нет ни единой операции по карте, то комиссия взиматься не будет?Пункт 1.1.5.1.5. гласит «При условии поддержания среднемесячной суммы остатков по депозитным счетам Клиента на сумму не менее 2 000 000 рублей РФ (включительно)»Вопрос — если держать 2 млн на Моя Копилка в Открытии, условие будет выполнено?
28.03.2019
Ответ дан
День добрый. Имею ипотечный договор, подходит время страховки. Позвонил на ГЛ уточнить сумму на...
День добрый.Имею ипотечный договор, подходит время страховки.Позвонил на ГЛ уточнить сумму на которую надо страховать.Мне озвучили сумму 1 302 361.66В ЛК висит Общая сумма задолженности 1 304 659.53По какой мне страховаться?Также не понял момент по выбору страховой компании, на ГЛ сообщили, что о смене СК надо сообщать за месяц в банк, хотя в договоре не нашел такого пункта, а если СК потеряет аккредитацию, то совсем никак?Так же из договора понял, что обязательно страховать только конструктив, а жизнь не обязательно, так ли это? (жизнь хочу застраховать по более расширенному полису отдельно).И возможно ли, предоставлять электронные варианты полиса (в договоре написано оригинал), просто нет никакого желания ехать в центр.
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Поясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ Ваш банк опустился до откровенного саботажа в работе...
ЗдравствуйтеПоясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ Ваш банк опустился до откровенного саботажа в работе и вранья в своих ответах на мои обращения??? уже третий месяц Ваша **** организация испортив мне мою кредитную историю, не может исправить свою же ошибку?, почему я должна страдать из-за разгельдяйства и полнейшей професиональной никчёмности ваших сотрудников?Обращения: 1—5157599925 от 31 января 2019г1—51815532575 от 4 февраля 2019г1—53817675241 от 4 марта 2019 гПОЧЕМУ ПО ДАННЫМ ОБРАЩЕНИЯ до сих пор по ФАКТУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО???а мне Вы отвечаете, что всё исправлено и передано в кредитные бюро????ПОЧЕМУ с 31 января 2019 со стороны вашего банка не происходит передача актуальных сведений и обновлений в адрес ЗАО «ОКБ»???
28.03.2019
Ответ дан
Вчера (27.03.2019г. время 17:49:24) банкомат №013756 Сбербанка (7982 Тверское ОСБ) по адресу...
Вчера (27.03.2019 г. время 17:49:24) банкомат № 013756 Сбербанка (7982 Тверское ОСБ) по адресу: Москва, ул. Беговая, д. 17. к. 1 зажевал 110 000рублей, внесенные пачкой (22 купюры по 5 000р). При этом написано, что можно вносить до 40 купюр. Вылезло из бакомата 2 бумажки: 1) «Внесение наличных произошел технический сбой. Обратитесь с чеком и паспортом в банк или контактный центр: 900 или 8 800 555 55 50» 2 чек) «Технический сбой операции. Средства приняты. Обратитесь в подразделения банка, обслуживающее терминал. Спасибо!» При этом сумма написана на чеке 0. Я позвонила по номеру телефона: 8 800 555 55 50. У меня приняли обращение: № 190327-0619-305500 от 27.03.2019 г. Написано, что срок до 03.04.2019 г. НО! Мне очень нужно заплатить взнос за квартиру! Я рассчитывала на выполенение платежа в тот же день. Почему так долго рассмотрение заявления? Нельзя ли ускорить процесс, пожалуйста? Деньги мне нужны сегодня! Спасибо!
28.03.2019
Ответ дан
Вчера задала вопрос по поводу закрытия вклада по системе банк-клиент, почему я теряю день и...
Вчера задала вопрос по поводу закрытия вклада по системе банк-клиент, почему я теряю день и проценты. г-жа Миронова ответила Согласно действующему процессу выплата процентов по вкладу осуществляется за весь день нахождения средств в Банке (за все 24 часа), поэтому при дистанционном закрытии договора перечисление суммы на связанный счет проводится до 23:59. Проценты Вы не теряете…Деньги на счёт мне зачислели только 28 марта! Сегодня закончился вклад члена моей семье, наученные вчерашним опытом, мы через систему банк-клиент вклад закрывать не стали, а обратились в доп.офис все оформили день в день и не каких 24 часа проценты не требовалась отлежать не на каком связанно счете. Так вот вопрос г-жы Мироной зачем клиенты подключают банк-клиент, что бы быть в не выгодных условиях, терять день и проценты, и что это техническая недоработка в системе банк-клиент, или осознанное обманывание клиентов, для справки за день потеряли около 200 рублей, сумма конечно не большая, но по Банку я думаю набегает приличная сумма, не все клиенты обращают внимание за это, но для банка который дорожит своей репутацией это не приемлемо
28.03.2019
Ответ дан
Как отключить "Подтверждение переводов и платежей в Контактном центре", после того, как я...
Как отключить «Подтверждение переводов и платежей в Контактном центре», после того, как я попытался отключить эту услугу, мне прислали смс с паролем для подтвержения, и я его ввёл. После этого мне вылезла надпись, на которой написано, что я должен подтвердить отключие в Контактном центре по номеру 900, но позвонив туда, я не смог найти это подтверждение
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вот у меня такой вопрос, я взял телефон в кредит неделю назад. Это мой первый кредит...
Здравствуйте. Вот у меня такой вопрос, я взял телефон в кредит неделю назад. Это мой первый кредит был. А сегодня я хотел взять кое что ещё в кредит в этом же магазине. Но мне отказали и сказали что скорее всего из-за того что я ещё не платил за телефон. Так вот вопрос, если я заплачу за телефон наперёд за месяц, дадут ли мне новый кридит? Сумма телефона была 18000р. А то что я хочу 8000р.'
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Через сайт Альфа-Банк сделал заявку на кредит наличными. В...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Через сайт Альфа-Банк сделал заявку на кредит наличными. В документах указал справку по форме банка. А на работе получил справку 2 ндфл. Цифры те же. Возникнут ли проблемы при оформлении?
28.03.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день!!! Подскажите, нам нужен кредит на пополнение оборотных средств (ИНН...
Наталья, добрый день!!!Подскажите, нам нужен кредит на пополнение оборотных средств (ИНН 0272901058)… Возможно ли получить в Вашем банке данный продукт? Если ДА, то какие документы требуются…
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Спасибо, что откликнулись на предыдущий вопрос...
Добрый день!Спасибо, что откликнулись на предыдущий вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10902574Возник еще один. Удалось записаться на оформление закладной только в следущем месяце — в апреле. После чего должны понизить процентную ставку. Я хотел успеть в этом месяце, встреча с менеджером была еще 18 марта и было достаточно времени чтобы оформить документы, но все затянулось из-за того, что менеджер на больничном. Хотя она подала заявку на понижение ставки, т. е. есть шанс оформить снижение в текущем месяце, но мне кажется ее одобрят только в следущем. Возможно ли как-то повлиять на это решение или придется еще месяц платить по повышенной ставке?
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Получил вчера СМС с кратким описанием бонусируемых категорий "Мой...
Добрый день.Получил вчера СМС с кратким описанием бонусируемых категорий «Мой бонус» на 2-й квартал 2019 г. Но очень хочется увидеть подробности на сайте Банка, которых пока нигде нет. Когда ожидается публикация? Жду с нетерпением!P. S. Эта проблема возникает каждый квартал. В последних числах уходящего квартала Банк публикует подробности в нетривиальном месте, которое простому смертному не найти. И лишь через неделею-две после начала квартала Банк выкладывает подробности по уже идущему вовсю кварталу в общедуступном месте. Сейчас там ничего нет про 2-й квартал 2019 г., хотя пора бы. Непонятно, зачем Банк делает двойную работу, публикуя одни и те же данные в разном виде в двух разных местах. Не лучше ли опубликовать один раз, но своевременно?С уважением, Павел.
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по тарифу Просто 1% для малого бизнеса. Есть ли пороговые значения для выручки...
Добрый день! Вопрос по тарифу Просто 1% для малого бизнеса. Есть ли пороговые значения для выручки (мин, макс), при несоблюдении которых возникают дополнительные платежи помимо 1%? Например, если выручка по эквайрингу менее 100 тр в месяц, или более 10 млн рублей в месяц?
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взял телефон в рассрочку. При собеседование по телефону отказался от доп услуг...
Здравствуйте. Взял телефон в рассрочку. При собеседование по телефону отказался от доп услуг (страхование и смс инфо). В итоге в кредитном договоре страховка и смс инфо. Сотрудник салона написал отказ на страховку. Сказал что в течении нескольких дней отменят. Телефон и договор у меня. Но договор не подписан. Что делать дальше.Роспотребнадзор?
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день, я написал уже свой отзыв о своем не очень удачном взаимодействии с банком ВТБ...
Добрый день, я написал уже свой отзыв о своем не очень удачном взаимодействии с банком ВТБ, переписывать не буду. Вот ссылка — [URL=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10245780/]Хочу просто спросить, зачем банк отправил мне СМС сообщение о том, что кредитная «Мультикарта» готова и ждет меня в офисе банка и будет уничтожена до 31.03.2019, если я ее не заберу, а придя в офис банка я получаю отлуп? Вот ссылка на скриншот СМС сообщения от банка ВТБ: [URL=https://yadi.sk/i/rOFUIYY0e№ 2H2w]
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Я, Кошелькова Галина Андреевна, не являюсь участником кредитных договоров, т.к. я...
Добрый день. Я, К-ва Галина А, не являюсь участником кредитных договоров, т. к. я являюсь гражданкой РФ, то пользуюсь своим конституционных правом, на основании которого прошу удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно 89*********5; 8********3; +7 (960) *******7. Спасибо.
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы подавали на исполнение Исполнительный лист ФС № 021301048 , выданный Арбитражным...
Добрый день!Мы подавали на исполнение Исполнительный лист ФС № 021301048 , выданный Арбитражным Судом.Вх. № 10314Подскажите, принят ли в работу или поставлен ли в реестр наш Исполнительный Лист?
28.03.2019
Ответ дан
Карта Почтабанка использована 27.04.2019 в мошеннических целях. Мой аккаунт в соцсети vk.com...
Карта Почтабанка использована 27.04.2019 в мошеннических целях. Мой аккаунт в соцсети vk.com взломан 27.04.2019 в период с 16.00 до 19.00, с него моим контактам осуществлена рассылка с просьбой перечисления денежных средств. Использована карта с логотипом ВТБ24, фамилия и имя указаны мои, но номер карты мне не знаком. Я обратился в колл-центр ВТБ, где указали на то, что по номеру карты проверили и данная карта не принадлежит ВТБ. С использованием сервиса определения банка-эмитента я установил, что карта принадлежит ПАО Почтабанк. Я обратился в колл-центр Почтабанк 28.04.2019 с заявлением о мошенничестве и описанием всей ситуации. Сотрудник меня заверила, что все необходимые действия предприняты. С моей точки зрения возможна блокировка расчетного счета к которому привязан СКС, но законодательство вряд ли позволяет данное действие.Со своей стороны я обратился в правоохранительные органы. Готов предоставить принтскрины сообщений из моего аккаунта, номер карты или ее принтскрин.Какие действия банк может предпринять, чтобы не способствовать мошенникам осуществлять свою деятельность?
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья ранее к вам сегодня уже обращалась с вопрос об аресте счета с детским...
Здравствуйте Наталья ранее к вам сегодня уже обращалась с вопрос об аресте счета с детским пособием, благодаря вашему быстрому ответу успели исправить все ошибки приставов сегодня. И все таки хотелось ещё узнать точно в какой срок будет снят арест так как в банке говорят по разном кто до 10 дней, кто до 3 дней.
28.03.2019
Ответ дан
Прошу привлечь сотрудников 2 и 6 окон отделения Сбербанка, расположенного по адресу: город...
Прошу привлечь сотрудников 2 и 6 окон отделения Сбербанка, расположенного по адресу: город Домодедово, мкр.Авиационный, пр-т Туполева 2Б, которые 28 марта 2019 года в период с 13—14 проявили некомпетентность. Суть излагается в графе «информации для компании».
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Больше 10 лет являюсь клиентом Альфа-Банк. 11 марта 2019 г зарегистрировался в...
Здравствуйте. Больше 10 лет являюсь клиентом Альфа-Банк. 11 марта 2019 г зарегистрировался в качестве ИП, и естественно решил открыть счёт ИП у Вас в банке. Выбрал пакет услуг «На старт». Но не тут то было! 13 марта обратился в ДО Кутузовский (г. Москва). Специалист Татьяна Хустова. Сразу скажу, что просто обалдел от надменной формы общения, и было такое ощущение что попал на допрос в следственные органы. Были заполнены какие-то формы с моих слов и документов (паспорт и документы из налоговой об открытии ИП). В течении минуты поступил отказ в выбранном счете и поступило предложение обслуживатся за 4900 в месяц или предоставить контракты с контр агентами, договор аренды офиса и описание своей деятельности в виде письма. Я решил воспользоваться вторым вариантом. 25 марта возвращаюсь в тоже отделение к тому же специалисту. Принимают и сканируют все собранные документы включая основные, дают подписать карточку и отправляют ждать сутки, с словами вам позвонят. Но через сутки, вторые звонка нет. 27 марта в 16 вечера звоню сам, получаю ответ «Служба безопасности отправила ответ менеджеру и он с вами свяжется через час». Но никто не перезвонил. 28 марта опять звоню в банк сам, после ожидания ответ — вам отказано вообще, письменный отказ можете получить в отделении. Ну что же еду в отделение. Та же Татьяна, так же надменно сообщает что банк не предоставляет эту информацию. На что я говорю информацию от специалиста телефонного обслуживания. После чего нехотя оформляет заявку и говорит ждите 7 дней. Приходит смс с номером заявки, после чего я удаляюсь с словами спасибо, досвидания, а в ответ тишина! Очень прошу Вас разъяснить произошедшее. В настоящий момент рассматриваю вопрос о прекращении отношений с банком.
28.03.2019
Ответ дан
добрый день.18.03.2019 полностью погасила карту рассрочка на все по кд 18/0219/00000/400833 все...
добрый день.18.03.2019 полностью погасила карту рассрочка на все по кд 18/0219/00000/400833 все заявления на руках. Однако случайно написала в чат с банком и уточнила точно ли моя карта на закрытие, на что получила ответ,нет она работает.В конце мая беру ипотеку, поэтому прошу ее закрыть до этого времени. По заявлению она должна закрыться 02.05.2019.
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте!несколько часов назад мне доставили курьером безименную кредитную карту АльфаБанк. Не...
Здравствуйте!несколько часов назад мне доставили курьером безименную кредитную карту АльфаБанк. Не могу ее активировать в приложении и Пароль от неё так и не приходит по смс,в приложении пишут,что карта закрыта или заблокирована. Как мне активировать ее? Спасибо
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитал тарифы по банковскому обслуживанию и возник вопрос по карте польза...
Здравствуйте. Прочитал тарифы по банковскому обслуживанию и возник вопрос по карте польза. Правильно ли я понимаю, что за простой перевод с карты польза на карту другого банка любой суммы будет сниматься комиссия минимум 500 р?
28.03.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! Поясните, пожалуйста, принцип работы Банка с входящими заявлениями о...
Ольга, добрый день!Поясните, пожалуйста, принцип работы Банка с входящими заявлениями о предъявлении исполнительного документа в банк. Согласно ФЗ требования по исполнительному листу должны быть исполнены в течение 3х рабочих дней. При этом при подаче заявления в Едином окне входящий номер заявлению не присваивается. По Вашему комментарию ранее, входящий номер должен быть присвоен или в день принятия заявления, или на следующий день. Сотрудник принявший заявление оставил на заявлении номера горячей линии банка для уточнения статуса заявления. По звонку на горячую линию сотрудник Б286 сообщил, что банк не предоставляет информации о статусе заявления и предложил написать письменный запрос по почте. Таким образом, сотрудник принимавший заявление в Едином окне ввел меня в заблуждение относительно того, что можно получить информацию о заявлении по телефону. На мою претензию сотрудник банка записал мои паспортные данные и сообщил что ответ будет не позднее 18 апреля!!!Пожалуйста, укажите нормативные сроки обработки заявления и выполнения требований по исполнительному листу, если заявление было передано 26.03.2019 г. в Единое окно.1. Не позднее какой даты ему должен быть присвоен входящий номер?2. К какой дате заявитель должен быть надлежащим образом оповещен?3. Будет ли оповещение в любом случае или исполнительный лист может просто стать в очередь ожидания и про заявителю не будет предоставлено никакой информации об этом?Пожалуйста, дайте ответ по каждому из вопросов.Спасибо!
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. С мобильного приложения исчезли все мои дебетовые карты. На горячей линии сказали...
Здравствуйте. С мобильного приложения исчезли все мои дебетовые карты. На горячей линии сказали идти писать в «Обратную связь» приложения. Сделал. Пришла от них отмашка, что обращение принято, ждите до 05.04. включительно. Мне кажется, это не совсем адекватно. Банк пользуется моими деньгами, из-за ошибки со стороны банка я потерял доступ к управлению счетом онлайн, а решать такую ситуацию банк может позволить себе неделю, с чистой совестью и здоровым сном. Что это за сервис из 90-ых? Просто слов нет. Вишенкой на торте была бы ещё блокировка карты, но как-то пронесло. Как-то можно повлиять на ситуацию? Это всё смертельно неудобно, не хотелось бы переходить в другой банк из-за такой оплошности.
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день, оставил заявку на ипотеку. По ней было принято положительное решение, все достаточно...
Добрый день, оставил заявку на ипотеку. По ней было принято положительное решение, все достаточно быстро и в указанные сроки. Появились вопросы на счет оценки, страхования и документов, но, к сожалению, уже более суток персональный менеджер не выходит на связь. На горячую линию звонил и e-mail письмо выслал. Помогите.
28.03.2019
Ответ дан
Почему ваша линия называется "горячей" Судя по тому, что никто не удосужился ответить...
Почему ваша линия называется «горячей» Судя по тому, что никто не удосужился ответить на мою претензию от 21.03.19. можно сделать вывод- ваши «эксперты»,видимо, относятся к своей работе так же, как и в отделении вашего банка в Мурманске. А точнее -никак. Желаю вашему банку попасть под всевозможные санкции — все равно толку от вас нет никакого.
28.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь. Являюсь клиентом банка уже более 9 лет. 05.01 - пополнил баланс...
Добрый день.Прошу помочь. Являюсь клиентом банка уже более 9 лет.05.01 — пополнил баланс на 4423 рубля, но в интернет банке отображается на карте баланс минус 2576 рублей. Составил обращение, сказали что технический сбой и в течении 2х недель вопрос решат. Прошло уже почти 3месяца!!!!!! Вопрос не решен, постоянно продлевается на 2 недели. Вопросом занимается сотрудника банка г-жа Соколова!! Которая так ни разу и не перезвонила, хотя сотрудники горячей линии постоянно оставляют комментарий, чтобы она мне перезвонила.Что мне делать???!! Мне кажется это уже вышло за все рамки!
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Полученный от Вас ответ не полный. Почему же в Сбербанке Онлайн не отражаются все...
Здравствуйте! Полученный от Вас ответ не полный. Почему же в Сбербанке Онлайн не отражаются все операции, производимые по моей карте. Вопрос возник после того, как в марте не отразилась операция квартального причисления процентов (карта пенсионная). Данная операция не отразилась также в выписке, предоставляемой через терминал по последним 10 операциям по карте.Причисление процентов видно только в выписке, полученной от оператора в офисе Сбербанка по операциям, производимым в марте месяце.Примечание: в декабре 2018 года в связи с окончанием срока действия карты Маеstro пенсионная карта была заменена на карту МИР.
28.03.2019
Ответ дан
Отказали в открытии дебитовой карты по причине отсутствия записей на обратной стороне миграционки...
Отказали в открытии дебитовой карты по причине отсутствия записей на обратной стороне миграционки. Больше года ФМС уже не делает такие пометки. Я поражен некомпетентностью сотрудников, включая главного менеджера! Как донести до сотрудников банка, что продление срока пребывания в РФ для иностранного гражданина является «временная регистрация»?
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел взять кредит-онлайн в Сбере, но система не даёт войти. Нажимаю на кредиты...
Здравствуйте. Хотел взять кредит-онлайн в Сбере, но система не даёт войти. Нажимаю на кредиты, система ищет и в левом верхнем углу появляется красный восклицательный знак в красном кружочке.Что это?
28.03.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день. на днях получил смс от вашего банка о том, что с 1 апреля буду вынужден...
Ольга, добрый день. на днях получил смс от вашего банка о том, что с 1 апреля буду вынужден платить за смс -оповещения 59 р. в месяц, но могу избежать этого, если подключу push -оповещение в моб. приложении. сегодня позвонил в банк, чтобы уточнить, как мне можно это сделать и получил ответ от оператора № 05844 , что не смогу этого сделать, т. к. банк дискриминирует своих клиентов по тому признаку, каким смартфоном они владеют и ваше моб. приложение устанавливается только лишь на Айфоны и Андроид — а у меня Windowsphone =((. Оператор предложил мне либо платить с 1 апреля, либо отключить такое информирование вовсе. Платить понятное дело не хочется, а отключать информирование небезопасно. поэтому у меня к вам встречное предложение. учитывая, что банк технически не может обеспечить информационной поддержкой всех своих клиентов (в частности клиентов- владельцев Windowsphone) для таких клиентов оставить бесплатной услугу оповещения и с 1 апреля. Предвидя заранее ваш ответ =), вы не оставляете другого выхода, как только лишь закрыть свои карты в вашем банке и перейти в какой-то другой, более клиентоориентированный банк (к примеру в Тинькофф или Альфа) =)
28.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Звоню на "горячую линию" для решения своего вопроса по изменению даты...
Добрый вечер! Звоню на «горячую линию» для решения своего вопроса по изменению даты действия полиса КАСКО с завидным постоянством с 13.03.2019 восемь раз, каждый раз объясняю причину звонка и каждый раз один и тот же ответ: ждите мы с вами свяжемся и решим вопрос, но вопрос не решается. Что нужно сделать для решения вопроса? Обратитьсяв суд?
28.03.2019
Ответ дан
Работает ли у вас программа рефинансирования с маленькими ипотечными кредитами, примерно 345 тысяч...
Работает ли у вас программа рефинансирования с маленькими ипотечными кредитами, примерно 345 тысяч? Если да, то какой процент кредитования? Какой будет ежемесячная выплата при кредитовании на 3 года? на 4 года?
28.03.2019
Ответ дан
Когда в мобильном приложении будет возможность отключения обнаружения по номеру телефона? Почему...
Когда в мобильном приложении будет возможность отключения обнаружения по номеру телефона?Почему любой может ввести у себя мой номер телефона и получить как минимум два вида информации:1. О том, что я клиент Альфа банка2. О том, как меня зовут?Почему в приложениях других банков такая функция есть, а АБ все никак не поймет что нужно делать?Совпадение или нет, но с введением платежей по номеру телефона, мне стали поступать звонки из других банков, с которыми я никогда не имел ни каких отношений. Они зная как меня зовут названивают и предлагают свои услуги.
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 01.02.2019 писала Заявление на закрытие лимита кредитования. В заявлении сказано...
Здравствуйте!01.02.2019 писала Заявление на закрытие лимита кредитования. В заявлении сказано, что «закрытие Лимита кредитования, а так же моего Счета будет произведено Банком после исполнения мной всех обязательств….., но не ранее 45 календарных дней с даты приема Банком Заявления».Первый вопрос: Почему в Заявлении не прописано, НЕ ПОЗДНЕЕ какого календарного дня с даты приема банком Заявления Кредит и Счет будут закрыты. Это нарушение, я как клиент не знаю, а КОГДА всё же закроется мой СЧЕТ.Второй вопрос: Раз банк не прописал такие границы, то почему после закрытия КРЕДИТА 18.03.2019, я ещё должна ждать непонятно сколько времени закрытия СЧЕТА. После звонка выяснилось, что СЧЕТ закрывается в течение 60 дней со дня подачи Заявления, но почему ЭТОГО НЕ ПРОПИСАНО в Заявлении!В связи с этим я требую немедленного закрытия моего Счета.
28.03.2019
Ответ дан
Почему Ваши сотрудники не дают разъяснения по оставленным жалобам и обращениям и не соблюдают их...
Почему Ваши сотрудники не дают разъяснения по оставленным жалобам и обращениям и не соблюдают их сроки?Мне было обещано разобраться в моем обращении до 28 марта!!!Помимо того,что сроки по не понятным основаниям якобы продлили до 7 апреля,меня об этом не оповестили!!Да еще и общались хамски!Была составлена жалоба на сотрудника-ответа тоже никакого!
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее по моей просьбе ускорить получение Банком зарегистрированного договора ипотеки...
Здравствуйте. Ранее по моей просьбе ускорить получение Банком зарегистрированного договора ипотеки из МФЦ был дан ответ, что Банк получит договор 29.03.2019 года. Подскажите, пожалуйста, с какого числа в данном случае будет снижена процентная ставка по кредиту?
28.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотел узнать у меня карта сбербанка молодежная просрочена 3 года, а мне уже 28 лет...
Здравствуйте, хотел узнать у меня карта сбербанка молодежная просрочена 3 года, а мне уже 28 лет мне ее восстановят?, и если да, то сколько будет она стоить.Заранее спасибо.
28.03.2019
Ответ дан
На первом этаже многоквартирного дома, в котором я проживаю, идёт ремонт под новое отделение Вашего...
На первом этаже многоквартирного дома, в котором я проживаю, идёт ремонт под новое отделение Вашего банка. Без согласования с собственниками дома в ходе ремонта в капитальных внешних стенах были проделаны отверсия для вентиляционных выводов. Рядом находятся мои окна, и совершенно очевидно, загрязненный воздух будет попадать в мою квартиру. Кроме того, вентиляционных каналы положены по потолку без звукоизоляции, в коробках находятся мощные нагнетательные вентиляторы, которые будут шуметь непосредственно под комнатой моих детей. Я неоднократно пыталась связаться с руководителями строительства, оставляла телефон строителям. К сожалению, мне никто не перезвонил. Надеюсь, Вы понимаете мои опасения о ухудшении микроклимата в моем доме в связи с запуском монтируемого оборудования. Надеюсь, можно решить эту проблему до моего обращения в многочисленные надзорные органы.
28.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть