Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! 26 января 2020 г. подала заявку на рефинансирование ипотечного кредита, с тех пор...
Добрый день!26 января 2020 г. подала заявку на рефинансирование ипотечного кредита, с тех пор, сотрудники Газпромбанка несколько раз перезапрашивали копию трудовой книжки — то дата не устроила, то печать не на той странице, хотя я работаю в очень крупной компании и отдел кадров умеет оформлять копии трудовой книжки. Последний раз запрошенные документы прислала 17 марта 2020 г. Задала вопрос о сроках рассмотрения. Вопрос был проигнорирован. 23 марта еще раз написала письмо с просьбой обозначить сроки рассмотрения, но опять в ответ полная тишина.Очень неприятно, что в вашем банке такое отношение к потенциальным клиентам.Ответьте, пожалуйста, какие сроки отводятся на рассмотрение заявок на рефинансирование ипотечных кредитов и сколько еще будет рассматриваться моя заявка?При дальнейшем затягивании рассмотрения моей заявки, я буду вынуждена воспользоваться услугами другого банка, который более оперативно уже одобрил мне рефинансирование.Спасибо.
24.03.2020
Ответ дан
Банк заблокировал счёт на который поступает пенсия и соцпособия на ребёнка-инвалида.20 апреля я...
Банк заблокировал счёт на который поступает пенсия и соцпособия на ребёнка-инвалида.20 апреля я написала заявление на разблокировку и приложила выписку из пфр,что на данный счёт поступают средства на ребёнка, это даже видно по выписке из банка. Сегодня 24 апреля, счёт по прежнему заблокирован. Ребёнку срочно требуются лекарства, а мы не можем воспользоваться средствами. Это что вообще происходит, ребёнок должен умирать.
24.03.2020
Ответ дан
Можно ли у вас поинтересоваться на основании чего и каких критериев мне было отказано в получении...
Можно ли у вас поинтересоваться на основании чего и каких критериев мне было отказано в получении кредита и навязана ваша карта? Якобы на нее будут перечислены кредитные средства. В итоге кредит мне не одобрен а дебитовая карта открыта, почему я должен вносить на эту карту свои средства для ее активации? Не считаете ли вы это прямым нарушением Федерального Закона «Защите прав потребителей» в следствии навязывания своих услуг?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу уточнить информацию и в зависимости от ответа рекомендации по дальнейшим...
Добрый день. Хочу уточнить информацию и в зависимости от ответа рекомендации по дальнейшим действиям.Сегодня 24 марта 2020 года в 16—19 с номера +7-495-956-13-00 позвонил молодой человек, представился сотрудником Газпромбанка (Николай). И задал вопрос подтверждаю ли я перевод в адрес некой Авдеевой.Ну на 99,9% я уверен, что это какие то мошенники и естественно разговор мною был прерван, но:1. Хочу уточнить прав ли я в своих выводах?2. Если да, то прошу совета как мне дальше поступить, т. к. звонивший назвал мое имя отчество, а самое главное, что звонок был на номер телефона, который мною используется исключительно в официальных целях, то есть при взаимодействии с государственными структурами (портал Госуслуги, налоговая) и банками. Ни в каких онлайн-магазинах, личной связи, форумах и т. д. он не используется от слова совсем. То есть о его существовании знает очень малый круг лиц, который теоретически получаемые персональные сведения защищает.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подавал заявку на оформление карты Польза по ссылке друга, одновременно со мной по...
Здравствуйте. Подавал заявку на оформление карты Польза по ссылке друга, одновременно со мной по этой же ссылке подали заявки еще два человека, так вот им пришли смс о готовности карты и смс- для получения бонусов в рамках акции 'Приведи друга' вам необходимо подписать договор и совершить покупку на 500 р. ООО 'ХКФ Банк', а мне пришла смс только о готовности карты и все. Договора они еще не подписали, смс пришли только сегодня. Почему мне не пришла тоже смс об участии в акции? Как узнать являюсь я участником или нет?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я уже задавала вопрос по поводу проблем с вашим банком по оплате потребительского...
Добрый день. Я уже задавала вопрос по поводу проблем с вашим банком по оплате потребительского кредита моего мужа, который умер 1 июля 2019 года. Проблемы продолжаются. 16 марта я пришла уже в другое отделение с целью закрыть кредитную карту и кредит полностью. Раньше я ходила на Стрелочников, 41. (Зря. Надо было сначала почитать отзывы в ДубльГис. Сплошной негатив.) Сотрудница, слава богу, мне стала помогать. С инструкциями и с консультациями с руководителем, но мы закрыли сумму по кредитной карте и проценты вместе с пенями по кредиту. Есть соответствущие платежные поручения. На следующий день, 17 марта я пришла закрыть оставшуюся сумму по кредиту. Написала заявление, получила смс с указанием суммы остатка и условием закрытия и оплатила его. Есть платежное поручение. В субботу, 20 марта я приехала в банк, чтоб узнать — покрылась ли сумма, чтоб больше не начислялись проценты и получив свидетельство о вступлении в наследство, закрыть все счета. Уже другая сотрудница, посмотрев в компьютере, сказала, что по кредитной карте вроде все покрыто, а вот кредитный счет — заблокирован! Т. е. деньги, которые я положила на счет — не прошли по кредитному счету. И уже снова начислились проценты. Она сказала, что отправила служебку на разблокировку счета, но т. к. выходные, скорее всего ничего не произойдет. В понедельник, 23 марта я снова поехала в банк. И уже та первая сотудница сказала, что еще раз отправила служебку на разблокировку счета и чтоб я зря не ездила в банк, мне позвонят, когда это произойдет. На сегодняшний день, я так понимаю, кредитный счет не разблокирован и по нему снова начисляются проценты. Объясните мне — почему счет вдруг заблокировали? Ведь на тот момент, когда я платила оставшуюся сумму — он был активен и по этому сотрудники банка приняли такое решение. Теперь у меня два заявления на погашение кредита и две смс с разными суммами на погашение. На мой вопрос сотруднице — т. е. я выполняю все условия, согласно заявлению, а банк — нет и по вине банка начисляются проценты? — лишь утвердительное пожимание плечами.Почему до сих пор нет ответа от нотариуса на запрос о всех счетах моего мужа (кредитная карта, потребительский кредит и зарплатная карта)? Первый запрос был вам отправлен еще во второй половине января. Второй я попросила сделать, когда 22 марта была у нотариуса. Такое впечатление, что банк специально тянет со всем, чтоб побольше денег вытянуть из клиента.
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В 2017 году мной была закрыта кредитная карта в Вашем банке, задолженность была...
Добрый день.В 2017 году мной была закрыта кредитная карта в Вашем банке, задолженность была полностью погашена, но по неитересущим меня причинам Ваш банк не подал данную информацию в бюро кредитных историй и 18.03.2020 года выяснилось что вот уже 3 года у меня висит просрочка из-за вашего банка. Из-за этого мне отказали в ипотеке. 19.03 я обратилась в Ваш банк с заявлением, чтобы Ваш банк изменил данные в бюро кредитных историй. 20.03 мне пришло смс с тем что Вы извиняетесь и мое заявление одобрено (да пошли бы вы, после того как ипотеку не одобрили, со своими извинениями). Сегодня я позвонила в банк, чтобы узнать как я могу забрать ответ на мое заявление в письменном виде с подписями и печатями и получила ответ, что я должна написать письмо в канцелярию в Москву. Вы там дебилы???? Это нормально???? Вы испортили кредитную историю еще и теперь куда-то должна ходить и отправлять какие-то письма в Москву???? Я требую чтобы в установленные законом сроки, а именно до 26.03 в ККО Гражданский (г. Санкт-Петербург) по моему заявлениюмне был дан письменный ответ. В противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ с заявлением о том, что Ваш банк не подал информацию в бюро кредитных историй, а также в Роспотребнадзор.
24.03.2020
Ответ дан
я недавно подключила новый номер и мне приходят смс и звонят касательно задолженности по кредиту...
я недавно подключила новый номер и мне приходят смс и звонят касательно задолженности по кредиту предыдущего владельца. Как сделать так чтоб отключить этот спам?((((
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы услышать позицию банка по поводу действий вашего партнера по бонусной...
Добрый день. Хотелось бы услышать позицию банка по поводу действий вашего партнера по бонусной программы «Альфа-тревел». В настоящий момент заявка на возврат миль/денег за рейсы, которые уже должны были быть совершенны обрабатываются больше 10 дней. Заявки на возврат средств за билеты с датами вылета в апреле остаются без ответа. Чат недоступен второй день, электронная почта остается без ответа. Я понимаю, что все летит в трубу, но давайте лететь вместе, а не только ваши клиенты. У меня лично зависли билеты на сумму более 100 000 рублей. Очень хочется услышать про вашу надежность и клиентоориентированность. Спасибо.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я взял кредит, Адресной, документы на руки не дали, послали на эл. Почту, у меня...
Здравствуйте, я взял кредит, Адресной, документы на руки не дали, послали на эл. Почту, у меня вопрос, правда ли что мне вернут процеты если у меня не будет просрочек и сколько мне вернут? Я брал 550000р
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Наша организация довольно давно была клиентом банка СМП. Но по несчастливой...
Добрый день. Наша организация довольно давно была клиентом банка СМП. Но по несчастливой случайности служба фин мониторинга посчитала нас неблагонадежными (видимо террористами). и!!!без письменного уведомления!!! что интересно. просят уходить из смп банка. но не в этом суть вопроса простите за отступление.В других банках открыть расчетный счет оказалось проблемой, с трудом смогли открыть один счет, и мы приняли решение закрываться, тк работать просто невозможно. Назначен ликвидатор и начинается самое интересное.: Ликвидатор и директор приезжают в офис чтобы закрыть расчетный счет и копеечный остаток средств перенаправить на новый счет! а получают отказ. опять же устно. Видите ли необходимо отправить в головной офис они будут принимать какое то решение и изучать решение налоговой инспекции. Как нам это расценивать? Думаем приглашать свидетелей в следующий раз, фиксировать на видео и в суд.
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация из-за карантина: я уволилась с предыдущей работы...
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация из-за карантина: я уволилась с предыдущей работы (работала за границей), получив предложение от новой компании в СПб (гостиница). Трудовой договор и оффер мне прислали по электронной почте. Далее меня информировали, что я не могу начать работу как минимум до мая, так как в связи с карантином, отель закрыт.Я бы хотела попросить отсрочку по платежам по кредитам и кредитной карте до начала июня. Как это возможно оформить?Я нахожусь за границей из-за невозможности выехать в данный момент.
24.03.2020
Ответ дан
Здраствуйте, добрый вечер. Купил телефон в расрочку через ваш банк, пришел смс о выплате кредита...
Здраствуйте, добрый вечер. Купил телефон в расрочку через ваш банк, пришел смс о выплате кредита моего, а минуты две спустя еще приходит смс о другом кредите, что делать?
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова! Планирует ли Сбербанк в связи с распространением...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова!Планирует ли Сбербанк в связи с распространением коронавирусной инфекции и необходимостью обеспечения защиты пенсионеров старших возрастов начать по желанию клиентов-пенсионеров выпуск к картам Пенсионная МИР дополнительных карт для их родственников или иных доверенных лиц? До перевода пенсионеров на карты МИР такие дополнительные карты выпускались Сбербанком к картам Маэстро Социальная, что было очень удобно для отдельных категорий пенсионеров, имеющих проблемы со здоровьем. С переводом пенсионеров на карты Пенсионная МИР возможность оформлять такие дополнительные карты исчезла. В складывающейся ситуации решение о возможности выпуска дополнительных карт к картам Пенсионная МИР для пенсионеров, которые нуждаются в этом, было бы весьма актуальным. Большинство крупных банков, сотрудничающих с Пенсионным фондом РФ и выпускающих для населения старших возрастов пенсионные карты, такую услугу предоставляет.С уважением,Ваш клиент
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день! По непонятным причинам банком была заблокирована личная карта, открытая и...
Добрый день!По непонятным причинам банком была заблокирована личная карта, открытая и активированная в Газпромбанк. Прошу разобраться в данной ситуации и восстановить работу карты.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, рефинансировали кредит и дополнительно брали деньги, в добровольно-принудительно...
Здравствуйте, рефинансировали кредит и дополнительно брали деньги, в добровольно-принудительно форме заключили договор со страховой компанией. Когда у сотрудника банка уточнили можно ли вернуть эту страховку, то есть расторгнуть договор, начали пугать, что якобы процент наш по кредиту сразу повыситься на 5%. Хотелось бы знать, так ли это?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. С Москвы, представитель вашего банка оповестил...
Добрый день, прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. С Москвы, представитель вашего банка оповестил, о том что мой кредитный договор попал под амнистию. Условия акции меня полностью устроили и я согласилась. Но связавшись с сотрудником с своего города (Ростов — на — Дону), мне сказали, что в акции мне отказывают. По каким причинам сотрудник банка моего города, имел отказать в данной акции, если Москва утвердила амнистию моего кредитного договора.
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, одобрили в дом клик ипотеку, но нагрузка платежа большая, есть...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, одобрили в дом клик ипотеку, но нагрузка платежа большая, есть вероятность что уже в процессе сделки откажут? А то буду покупать услуги регистрации и оценку, а потом откажут в самой ипотеки. Если созаемщика сразу не запросили то уже не запросят? Я с зарплатным проектом.И ещё подскажите по страховке какие пункты она составляет обязательные это на имущество же: защита дома и страховка на залог??И по жизни страховка тоже 2 пункта обязательные?(чтобы процент не повышали)?
24.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! У меня в Альфа-банке оформлен потребительский кредит. Более года я исправно...
Добрый день, Нонна!У меня в Альфа-банке оформлен потребительский кредит. Более года я исправно его выплачиваю, но в нынешнее время ситуация заметно ухудшилась. Последние полгода я работаю на себя (ИП, которое также веду в вашем банке). По ИП работа ведётся в сфере оказания услуг по продвижению Instagram-страниц тур. агентств. В связи с пандемией коронавируса в России и резким падением рубля, пошатнулся и мой бизнес. Более 80% агентств прекратили сотрудничество, 20% — приостановили. Доход стремительно опустился до 15 000 рублей, что даже звучит пугающе. В настоящий момент у меня потребительский кредит в вашем банке и ипотека в Россельхозбанке. В условиях сложившейся ситуации вынужден сослаться на пункт 15.8 Договора о комплексном обслуживание физ. лиц в АО «Альфа-банк» и попросить вас рассмотреть вариант «кредитных каникул» до 1 декабря 2020 г. с возможностью пролонгации, если этот трэш продолжится.С уважением,Михаил Перевозкин
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, нужно ли мне подавать какие-либо документы для закрытия кредитного счета...
Здравствуйте. Подскажите, нужно ли мне подавать какие-либо документы для закрытия кредитного счета в Тинькофф банке, если я не активировала кредитную карту и через телефонную службу поддержки попросила аннулировать заявку на открытие счета?
25.03.2020
Ответ дан
Доброй ночи! Накануне приобрел телефон и наушники в салоне МТС г. Саранск по месту работы в...
Доброй ночи! Накануне приобрел телефон и наушники в салоне МТС г. Саранск по месту работы в рассрочку(кредит). При повторном изучении договора обнаружил подключенные услуги, которые не озвучивал менеджер салона «смс оповещение» и «кредитный помощник». СМС оповещение смог отключить, а услугу кредитный помощник отключить не получается. Т. к. я не пользовался данной услугой, прошу ее отключить.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день, У меня 28 декабря 2019г пропал доступ в ВТБ онлайн через токен без предупреждения...
Добрый день,У меня 28 декабря 2019г пропал доступ в ВТБ онлайн через токен без предупреждения. Другого доступа в ВТБ онлайн у меня нет. В службе поддержки мне сказали что токен больше не поддерживается и посоветовали обратиться в офис ВТБ. Войти через телефон я не могу тк у меня больше нет доступа к зарегистрированному номеру. Токен работал несколько лет и ничего не предвещало что он перестанет работать. Я нахожусь за пределами РФ и приехать не могу тем более сейчас. Из-за не оперативности службы поддержки ВТБ я потеряла много денег тк счет у меня рублевый. Просьба к службе поддержи ВТБ решить эту проблему и позволить мне доступ к своим средствам тем более во время кризиса.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария. 15.03.2020, примерно, в 15:15 я зашел в отделение по адресу ул. МО, г...
Добрый день, Мария.15.03.2020, примерно, в 15:15 я зашел в отделение по адресу ул. МО, г. Красногорск, ул. Ленина, 21, с суммой денег, которую намеревался положить на свою банковскую карту используя банкомат.Я совершил привычные мне действия:1. Разделил сумму на небольшие стопки.2. Начал вносить их порционно в банкомат № 60004648.3. Когда уже было внесено 368 000 рублей, я обратил внимание на надпись, что банкомат принимает по 200 купюр, а не как раньше по 40 и смело отправил оставшиеся купюры, (номиналом в 1000, 2000 (более 40 купюр) и номиналом в 5 000) в лоток для приема денег. Общая сумма составляла порядка 450 000 (точная сумма мне не известна, поскольку, д/с являлись подарком на мероприятие и я наивно решил доверить банкомату пересчитать деньги за меня)После того, как я положил их в лоток, банкомат начал думать и выдал мне ошибку, не зачислил деньги, и выдал чек о зачислении ранее внесенных мной 368 000 рублей.Я сразу обратился по номеру 900, где зарегистрировали обращение и заверили, что деньги никуда не пропадут, так как в банкомате есть третий лоток, куда попадают неопознанные деньги и присвоили мне номер обращения № 200315-0402-431500 от 15.03.2020 со сроком рассмотрения до 23.03.2020 включительно.23.03 мне пришло уведомление о том, что срок рассмотрения продлен еще на неделю.Я являюсь добросовестным клиентом банка, на протяжении нескольких лет использую практически все услуги, которые дает банк своим клиентам (депозиты, кредиты, кредитные карты, пакет премьер и тп)Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и зачислить мои денежные средства мне на счет, так как в мои планы не входило заморозить их на такое время.Надеюсь на положительное решение в моем вопросе, хотя и истории из интернет не вселяют оптимизма.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. На сайте Банка не увидел информации о предоставлении ипотеки на покупку...
Добрый день.На сайте Банка не увидел информации о предоставлении ипотеки на покупку индивидуального жилого дома на вторичном рынке, хотя кредит на покупку таунхауса предоставляется. Это одна и та же программа или Банк вообще не предоставляет кредит на покупку индивидуального жилого дома?Подал заявку на сайте на получении ипотеки на таунхаус, чтобы получить хоть какую-то информацию.В итоге через день мне позвонили с предложением оформить кредитную карту, о заявке на ипотеку менеджер была не в курсе. Таким образом моя персональная информация была использована с целью рекламы продуктов Банка, а по самой заявке работа проведена не была!Персональная информация для идентификации приложена к данному обращению.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 25.03.2020, примерно, в 07:25 я зашла в отделение по адресу, г. Курган, ул. Гоголя...
Добрый день.25.03.2020, примерно, в 07:25 я зашла в отделение по адресу, г. Курган, ул. Гоголя, 98 , с суммой денег, которую намеревалась положить на свою банковскую карту используя банкомат.Я совершил привычные мне действия:1. Я начала вносить купюры в банкомат № 60023387.2. Было внесено 2 купюры номиналом в 1000 рублей и 3 купюры номиналом 2000 рублей в лоток для приема денег. Общая сумма составила 8 000 рублей.После того, как я положил их в лоток, банкомат начал думать и выдал мне ошибку, что произошел сбой, запросил меня указать внесенную сумму, я указала 8000 рублей, не зачислил деньги, и выдал чек о зачислении только 3000 рублей оставшуюся сумму в размере 5000 рублей, обозначил как претензию, на чеке было написано, что оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минут, по истечении этого времени, денежные средства зачислены на карту не были.в 8ч. 15мин я позвонила по номеру указанному на чеке 498—000. на что в трубке был ответ- номер в сети не зарегистрирован. Дождалась открытия филиала, т. е 9ч.00 мин, набрала номер 498—000, ответ был тот же.Я обратился по номеру 900, в 9ч.02 мин, где зарегистрировали обращение и заверили, что деньги никуда не пропадут, присвоили мне номер обращения № 200325-0144-276500 от 25.03.2020 со сроком рассмотрения до 02.04.2020 включительно.Я являюсь добросовестным клиентом банка, на протяжении нескольких лет использую практически все услуги, которые дает банк своим клиентам.Прошу разобраться в ситуации и зачислить мои денежные средства мне на счет, так как в мои планы не входило заморозить их на такое время.Я очень возмущена почему информация в чеке про зачисление в течение 30 минут, и по факту пообщавшись с оператором, сроки совсем другие???? Я планировала заплатить за услуги ЖКХ сегодня, а не 02.04.2020, т. к. сроки оплаты у нас тоже по 25.03.2020 , потом эту сумму выставляют в долг.Надеюсь на положительное решение в моем вопросе, хотя и истории из интернет не вселяют оптимизма.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня получил смс от Совкомбанка следующего содержания: Если вы еще не оплатили...
Добрый день.Сегодня получил смс от Совкомбанка следующего содержания:Если вы еще не оплатили кредит, то до 30.03 внесите 599.83р. по дог. ######/#…Я никогда не был клиентом Вашего банка. Позвонив по телефону 880010000006 узнал, что оказывается в 2004 году я оформил кредитную карту GM банка(так и было) и в 2005 погасил её., а т. к. GM банк теперь после слияния стал частью Совкомбанка мне в 2020 году решили без какого-либо предварительного информирования начислить какую-то комиссию за ведение счета.Вопросы: Что это за комиссия и откуда она взялась по прошествии 15 лет, почему вдруг сейчас банк вспомнил и решил взять какую-то комиссию, почему меня не проинформировали заранее о каких-то изменениях и что мне необходимо сделать, чтобы с меня сняли данный «долг» и закрыли все возможные счета, которые я не открывал в этом банке?В связи со сложившейся в Мире ситуацией прошу сделать это удаленно без моего непосредственного физического присутствия в офисах компании.Спасибо.
25.03.2020
Ответ дан
По подписанному мною заявлению 23 марта 2920 года на потребительский кредит и информационнму...
По подписанному мною заявлению 23 марта 2920 года на потребительский кредит и информационнму сертификату я имею право в течении 30 календарных дней подать заявление в отделение банка об отказе участия в программе добровольного страхования защиты заёмщиков иуплаченная страховая премия подлежит возврату в полном обьёме, которая направляетсяна погашения основного долга если использованы кредитные средства. Где,когда и какя могу это сделать?
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 13.03.20 попытался оформить дебетовую карту в офисе банка по адресу Москва, ул...
Добрый день!13.03.20 попытался оформить дебетовую карту в офисе банка по адресу Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13., не являясь клиентом банка. Если некоторые банки, принимают заявки онлайн и доставляют карты курьером, некоторые просто открывают карту при личном посещении банка, то специалист ВТБ, изучив в течение 15 минут мой паспорт (для чего паспорт побывал чуть ли не в подсобном помещении за это время), отправил мои документы на проверку. Для понимания — я пришел не за кредитом, не госслужащий, кредитная история не испорчена, а от Банка требовалось всего лишь выдать дебетовую карту и как итог:1) Документы отправили на проверку (хоть паспорт, спасибо, вернули), которая на сегодняшний день длится уже почти 2 недели;2) Никакой обратной связи от Банка не было за все это время;3) Ни в самом отделении, ни в колл-центре ничего определенного сказать не могут, кроме как «ждите»;По-моему, в современном мире это несколько ненормально. А Вы как считаете?Спасибо, если сможете разобраться и помочь в этой «неразрешимой» ситуации.
25.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Вичкановой Оксане Викторовне 22.11.1985 г.р. одобрена Газпромбанком сумма...
Уважаемая Юлия!Вичкановой Оксане Викторовне 22.11.1985 г. р. одобрена Газпромбанком сумма ипотечного кредита и квартира тоже. Прадавец планирует переезд из Томска в Новороссийск в непростое время пандемии короновируса. Будьте любезны, если есть возможность, ускорить подписание в банке основного договора или подскажите, что можно в такой ситуации предпринять? С благодарностью Vendelin
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня мошенническим путем вывели деньги с кредитных карт 184тыс! Может ли Альфа...
Здравствуйте! У меня мошенническим путем вывели деньги с кредитных карт 184 тыс! Может ли Альфа рекструризировать со старым займом эту сумму! Так как одномоментно внести деньги нет возможности я пенсионер!
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Не могу связаться с вами по телефону: никто не подходит к трубке или сбрасывают...
Добрый день!Не могу связаться с вами по телефону: никто не подходит к трубке или сбрасывают. Прошу уточнить где в договоре прописан пункт, согласно которому я должен уплачивать: Комиссию за организацию страхования? Я такого не подписывалТребую вернуть незаконно списанные деньги
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Получил одобрение ипотеки на 4 млн рублей,а подобрал недвижимость на 2,975 млн, в...
Добрый день! Получил одобрение ипотеки на 4 млн рублей,а подобрал недвижимость на 2,975 млн, в банке ответили что нужно снова отправлять заявку так как до 3 млн ставка больше. Можно как то ускорить данный вопрос в связи с тем что мне нужно уезжать на работу.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хотели заявление на чарджбек подать в Челябинске, но отказывают вообще во всём и...
Здравствуйте. Хотели заявление на чарджбек подать в Челябинске, но отказывают вообще во всём и говорят, что такой услуги нет и никогда не было.Где взять образец заявления? От нашего отделения ничего не дождешься. Жаловаться будем на них, раз у них с компетенцией и образованием плохо.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Есть 3 кредитных продукта По всем продуктам оплата производилась в течении 14...
Добрый день!Есть 3 кредитных продуктаПо всем продуктам оплата производилась в течении 14 месяцев стабильно без просрочекОсенью 2019 в связи с проверками общепита и остановкой деятельности была просрочка 3 месяцаТак как надеялась на исправление ситуации в бизнесе не подавала заявление ни на реструктуризации,ни на отсрочкуНо Мне через мирового судью в декабре поступил приказ о взыскании всей суммыВ марте 2ой приказ о взыскании всей суммы второго кредитного продуктаОтдельно по продукту массового бизнеса меня пригласили в судДо судебного заседания 3.03.2020 я по просьбе менеджера Капаева Дмитрия,который мне звонил с телефона +7 (353) 237-60-4322.02.2020 и предложил на продукт,который в суде дисконт в размере 25 процентов (под аудиозапись) я внесла оговорённую сумму на счёт кредита Партнёр (массовый бизнес)24.02 мне позвонил мой менеджер и сообщил что предыдущий менеджер меня ввёл в заблуждение и я слетела с программы дисконтаПрошу Вас рассмотреть мой вопросЯ попросила менеджера рассмотреть мою заявку и обговорила сумму которую я готова сейчас закрыто единовременно даже в условиях снижения выручки,но ответа на своё заявление я не получилаПрошу вас рассмотреть мой вопрос
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя карта Black почему-то стала отображаться в Apple Pay как карта RSB Travel Deluxe...
Здравствуйте! Моя карта Black почему-то стала отображаться в Apple Pay как карта RSB Travel Deluxe Банк в Кармане. Почему это произошло? Исправите ли вы это? Или стоит перевыпустить карту, чтобы решить эту проблему?
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Поясните пожалуйста следующий момент. Я открыла вклад в интернет банке, пришла в...
Добрый день.Поясните пожалуйста следующий момент.Я открыла вклад в интернет банке, пришла в офис и получила не именную карту UnionPayClassic по тарифному плану «Карта № 1 ко вкладу». Полагая, что данная карта ДЕБЕТОВАЯ (кредитные карты меня не интересуют)Однако, в банкомате, вставив карту и зайдя в раздел Мои вклады/счета данная карта отображается как КРЕДИТНАЯ карта. Кроме того в выписке по операциям клиента которую мне выдали в офисе к этой карте, так же в графе вид карты указано Мгновенная КРЕДИТНАЯ карта.Это ошибка технического отображения в программном обеспечении банка? Как мне убедиться, что у меня именно дебетовая карта, а не кредитная?
25.03.2020
Ответ дан
Альфа-Банк прислал уведомление, с заботой о клиентах, что в карантин мне не обязательно физически...
Альфа-Банк прислал уведомление, с заботой о клиентах, что в карантин мне не обязательно физически получать банковскую карту, я ее могу выпустить в приложении и начать пользоваться после выпуска виртуально. Мне необходима карта МИР, чтобы получать пособие на ребенка. Выпустила к текущему счету МИР, карту сделали через 1 рабочий день и пригласили ее забирать в офисе, чего делать я сейчас не хочу. Опция для активации карты в приложении бесконтактная оплата так и не появилась. Я ее ждала 3 рабочих дня. Поддержка через чат и по телефону мне не помогает, предлагают либо ждать либо физически забрать. Почему по карте не загрузилась возможность бесконтактной оплаты, и даже заказать карту мир требовалось через поддержку?Помогите активировать карту удаленно. Приложение с последним обновление, скрины интерфейсов я загрузила в чат поддержки.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне в соцсети ВК поступило предложение поработать "тайным покупателем" в...
Здравствуйте! Мне в соцсети ВК поступило предложение поработать «тайным покупателем» в Вашем банке, а именно — открыть дебетовую карту, написать отзыв на процесс получения карты и работы специалиста, и получить за это эную сумму. Притом контактное лицо может отслеживать появление заявок через сайт. В инструкции указано, что возможны дальнейшие поступления на карту в виде «премий». В связи с тем, что участились случаи мошенничества со «случайными» переводами на карты и дальнейшими последствиями, могли бы вы прокомментировать — безопасны ли подобные «тайные покупки»? Это инициатива отдельного сотрудника, обычные рабочие моменты банка или мошенники?
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите мы хотим купить дом: 2 этажа, кирпич, все коммуникации, год постройки 2019...
Добрый день, подскажите мы хотим купить дом: 2 этажа, кирпич, все коммуникации, год постройки 2019, стоимость 5700000, свои 3700000, ипотека 2000000, в г. Ярославле, возможно оформить у вас ипотеку.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я вчера хотела снять в Сбербанке деньги, мне сделали заказ на сегодня с тем, чтобы я...
Здравствуйте. Я вчера хотела снять в Сбербанке деньги, мне сделали заказ на сегодня с тем, чтобы я получила сумму после 12 часов дня. Но я не смогу их получить сегодня, к сожалению. Возможно ли получить деньги завтра с утра? Сохранится ли заказ?
25.03.2020
Ответ дан
Моя организация , ООО ВЕГУС, сталкивается дважды с неправомерным арестом. Какие-то аферисты...
Моя организация, ООО ВЕГУС, сталкивается дважды с неправомерным арестом.Какие-то аферисты приносят поддельный исполнительный лист в другом городе и банк останавливает счёт. Я не понимаю почему так халатно относятся к клиентам?Почему первый раз арестовали на 30 дней, сняли арест, теперь уже с КУСПом пришёл со вторым арестом — опять не снимают. Вы там сговорились чтоли, преступники????Я каждый раз прихожу в банк,каждый раз мне говорят: «ждите,ваше обращение рассматривается! " — это что за халатность? Так остановить любое предприятие можно — по всей стране бегать и приносить в банк фальшивые исполнительные листы.
25.03.2020
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в банке ВТБ города Иваново от 18.03.2019 года. 4.02.2020 года я решила...
У меня ипотечный кредит в банке ВТБ города Иваново от 18.03.2019 года. 4.02.2020 года я решила воспользоваться услугой«Ипотечные каникулы»,собрала необходимые документы и принесла в банк. 5.02.2020 года мне пришло одобрение и услугу подключили.Но когда подошло время «следующего платежа"(18 февраля 2020),мне стали звонить из банка и узнавать по поводу задолжности.На это я стала объяснять что подключила данную услугу.Информацию проверили,и подтвердили,что действительно видно что от 5.02.2020 года данная услуга подключена,но почему то график не обновился и висит задолжность по ипотечному кредиту.После этого мы с оператором составили обращение,которое содержало в себе следующую информацию:Прошу в связи с подключением Ипотечных каникул обновить график платежей и убрать задолжность по Ипотечному кредиту.Также не отправлять задолжность в бюро кредитных историй.На это обращение пришло положительное решение.Оно содержало следующую информацию:На поданное вами заявление-требование о предоставлении льготного периода по договору банком принято положительное решение.В настоящее время банком инициированы исправительные мероприятия по договору.В ближайшее время льготный период сроком на 6 месяцев по договору будет применен, просроченная задолжность будет аннулирована.Но после этого так ничего и не изменилось.Мне продолжали звонить и требовать погасить задолжность,несмотря на то,что я сообщала про сложившуюся ситуацию.После этого я ещё несколько раз составляла похожие обращения.На них приходил аналогичный ответ.Я даже лично обращалась в банк,и там поступил такой же ответ,как и ответ на обращения по телефону и спустя практически 2 месяца,так ничего и не изменилось.И мне продолжают звонить и требовать погасить задолжность!
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Открыл расчетный счет в Сбербанке на тарифе "Легкий старт". Без моего...
Добрый день!Открыл расчетный счет в Сбербанке на тарифе «Легкий старт». Без моего согласия сотрудник Сбербанка открыл второй расчетный счет (эту информацию мне предоставили сотрудники Сбербанка в процессе разбирательств). Открытие второго счета привело к нарушению условий пользования тарифом «Легкий старт». Узнал я об этом только, когда появилась задолженность после нескольких ежемесячных списаний. Заявление было подано через Сбербанк-Бизнес, но вернули только часть средств, часть списаний осталась некомпенсированной. Из-за того, что со счета списаны средства, невозможно оплатить услуги контрагента в срок.Как повлиять на ситуацию и разрешить ее в краткие сроки?Обязаны ли вернуть не только незаконно списанные средства, но и процент за их неправомерное использование?
25.03.2020
Ответ дан
Вместо корректных ответов на обращения получаю невнятные отписки в чате. "Не знаем, не...
Вместо корректных ответов на обращения получаю невнятные отписки в чате. «Не знаем, не понимаем, вероятно» — это не ответ. В частности, сейчас мне пишет такие ответы оператор Кристина Ивина. Я задаю конкретный вопрос -кто и каким образом может мне блокировать оплату телефоном через терминал в розничной сети. Google Pay дал мне чёткий ответ, что это может сделать только банк — эмитент карты, банк зачем-то удалил мою виртуальную карту (токен). Удалять и переустанавливать я ничего не хочу, поскольку это уже не в первый раз. Раз заблокировали или удалили, то должны уметь и разблокировать и восстанавливать! И почему делают манипуляции без уведомления! Кроме того, второй месяц мне не дают ответа на вопрос, каким образом мой ПИН вдруг стал некорректным с утра 8 февраля. Писала отзыв по этому поводу.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам подразделения по работе с...
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам подразделения по работе с закладными на Трубниковском переулке.Данное подразделение очень клиентоориентированное, готовое выслушать и максимально быстро решить слившиеся проблемы/форс мажоры своих клиентов. Сотрудники пошли на встречу в предоставлении документов по погашенному кредиту в ускоренные сроки. Вопрос решался по обращению 54986025.Ещё раз огромное Вам Спасибо!!!
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день, брал ипотеку в СМП-Банке. Но в начале месяца при визите в отделение банка узнал, что...
Добрый день, брал ипотеку в СМП-Банке. Но в начале месяца при визите в отделение банка узнал, что мою ипотеку передали в Мособлбанк и сказали что вся информация доступна в письме, которое направлено мне по почте. Но прошло 3 недели письмо так и не пришло, подскажите где можно узнать трекер отправленного письма? Подходит срок очередной оплаты а я не понимаю где мне узнать в каком состоянии моя ипотека.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня есть две кредитные карты вашего банка. На данный момент я нахожусь заграницей...
Добрый день. У меня есть две кредитные карты вашего банка. На данный момент я нахожусь заграницей. Мне заблокировали одну карту после того, как я сделала перевод на телефон в 200 руб. в связи с «возможными мошенническими действиями». У меня нет возможности сейчас прийти в отделение банка и разблокировать карту, по-телефону говорят, что кодовое слово что я называю, неверно. Я подразумеваю, что мне сразу же заблокируют и вторую карту, если сейчас я совершу любую операцию. Меня не устраивает эта ситуация. Во-первых, какие ещё есть возможности разблокировать мою кредитную карту удалённо, при том что я не могу вспомнить кодовое слово (и в кредитном договоре у меня его нет, как мне сообщают операторы по телефону) и сим- карты с тем номером, который был указан в кредитном договоре как основной, у меня уже нет. Но есть другой телефон, к которому привязано смс-информирование. Почему он не подходит? Раз я на него получаю одноразовые смс с кодом для совершения операций по карте.Во-вторых, сейчас я хочу, чтобы мою вторую карту не заблокировали при первой же операции с неё. Как я сейчас могу это устроить удалённо?
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Уже долгое время являюсь клиентом Почта Банк. Полностью устраивает качество...
Добрый день.Уже долгое время являюсь клиентом Почта Банк. Полностью устраивает качество предоставляемых услуг.Онлайн на сайте банка оформил кредит 52270591 от 23.03.2020. Мне была подключена новая услуга «все под контролем» на 60 мес за 5900 руб.На следующий день прочитав более подробно про наполнение услуги я понял, что в ней не нуждаюсь. Я обратился в чате приложения Почта Банк онлайн и позвонила на горячую линию Банка. Мне везде сообщили, что услугу можно отключить но комиссию мне не вернут. Прошу банк рассмотреть мое обращение и в рамках лояльности, как постоянному и добросовестному клиенту, отключить мне услугу «все под контролем» и вернуть комиссию за данную услугу. Спасибо! С уважением Васильев Алексей Александрович
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотим взять ипотеку в совкомбанке на первичное жилье, т.е. новостройку. Интересует...
Добрый день. Хотим взять ипотеку в совкомбанке на первичное жилье, т. е. новостройку. Интересует размер страховки примерно сумма если жилье стоит около 3 млн и ставка процентная так как везде пишется как будто 5 с чем то процентов.Просто знакомый сказал что со случаями вторички страховка больше 100 тысяч в год…это для нас дорого(((Еще заявку не подавали, только собираемся
25.03.2020
Ответ дан
Обратилась в онлайн-чат банка с просьбой выслать форму заявления на чарджбэк за неоказанную услугу...
Обратилась в онлайн-чат банка с просьбой выслать форму заявления на чарджбэк за неоказанную услугу (отмена авиарейса, авиакомпания предлагает замены, переносы сроков, бонусы — только не деньги). От двух операторов получила отказы, вплоть до того, что «наш банк не производит возвратных операций». Просьба дать ответ здесь, а заодно и пречень документов, которые необходимо предоставить. У меня есть скриншот с сайта а/к об отмене моего рейса и копия информации о компенсациях. Что-нибудь еще нужно?
25.03.2020
Ответ дан
Если эти СМС Ваш банк рассылает, можно избавить меня от них. Не являюсь клиентом...
Если эти СМС Ваш банк рассылает, можно избавить меня от них. Не являюсь клиентом Совкомбанка.«Если Вы ещё не оплатили кредит, то до 30.03 внесите 600.00 р. по дог. 042238/1, Код оплаты:9200. ПАО «Совкомбанк», т. 88001000006»
25.03.2020
Ответ дан
За последние дни столкнулся с рядом неправильных ответов со стороны Поддержки, а также, к...
За последние дни столкнулся с рядом неправильных ответов со стороны Поддержки, а также, к сожалению, группы ВТБ ВКонтакте.В основном отвечают вежливо, но неправильно. Один из работников отказывался назвать свой операторский номер. Его имя Александр, операторский номер 00608, который он сообщил после настоятельных просьб.Вполне очевидно, что уровень профессиональной подготовленности среди работников Банка низкий.Я не желаю описывать подробности.Если кому-то авторитет Банка не безразличен, то позвоните мне и я дам пояснения.
25.03.2020
Ответ дан
Почему ваш банк когда выдает кредит и просит клиента предоставить номер телефона контактного лица...
Почему ваш банк когда выдает кредит и просит клиента предоставить номер телефона контактного лица, ваша службочка безопасности не интересуется, а согласен ли человек быть этим контактным лицом? Вопрос риторический. Разговоры с вашим банком бесполезны.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 25.03.2020, на моб.тел пенсионера - клиента Ренессанс Кредит Банка...
Добрый день.Сегодня, 25.03.2020, на моб.тел пенсионера — клиента Ренессанс Кредит Банка (СПб)позвонили с номера +7 963 7595247,и правильно назвав имя-отчество (и ответ Да)предложили пообщаться с банком;на что получили отказ и пенсионер повесил трубку.Клиент (давно) имеет депозит в вашем Банке, а так же был открыт-закрыт кредит в прошлом году.Возможно эти или др. данные попали к злоумышленникам.Прошу провести необходимую и возможную проверку.Спасибо.С уважением, Алексей.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент вашего банка. У меня в вашем банке были открыты счета "Мой сейф...
Здравствуйте!Я клиент вашего банка.У меня в вашем банке были открыты счета «Мой сейф НТ» в трёх валютах: рублях, долларах и евро. Кроме того, открыты брокерские счета в трёх валютах. Я пользовался услугами вашего банка только в целях проведения брокерских операций. Для осуществления доступа к своим счетам мне была выдана банковская карта Альфа-Банк express card.Некоторое время я не проводил никаких операций и не отслеживал состояние своих счетов. В данный момент у меня вновь возникла необходимость в проведении брокерских операций, однако, зайдя в личный кабинет Альфа-Клик, я обнаружил вместо счётов «Мой сейф НТ» счета «Альфа-Счёт». У меня получилось перевести денежные средства с этих счетов на счета «Брокерский счёт МБ ВР», однако, обратный перевод со счетов «Брокерский счёт МБ ВР» на счета «Альфа-Счёт» я сделать не могу. В личном кабинете Альфа-Директ на странице «Денежные переводы», вкладке «Вывод в Альфа-Банк» в поле «На счёт» присутствует надпись «Нет счетов для вывода». Если пытаться вывести деньги через приложение Альфа-Директ, то в окне «Перевод денежных средств на счет в АО «Альфа-Банк» в выпадающем меню поля «На счёт» просто отсутствует возможность выбора какого-либо счёта. В поддержке Альфа-Директ мне сообщили, что на счета «Альфа-Счёт» возможность вывода отсутствует.У меня на брокерских счетах «зависли» деньги. Мне необходимо далее проводить брокерские операции. Почему Альфа-Банк без моего ведома и согласия поменял мои счета?Я прошу вас восстановить необходимые мне счета «Мой сейф НТ» и весь связанный с ними необходимый мне функционал. В противном случае я остаюсь без доступа к собственным деньгам и брокерскому обслуживанию.С уважением, Евгений.
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день , я ошибочно оценил очень низкой оценкой работу вашего сотрудника в г.Кириши...
Добрый день, я ошибочно оценил очень низкой оценкой работу вашего сотрудника в г. Кириши, Рябиковой Алёны, я звонил на горячую линию у меня не получается перевод средств, после этого пришло смс оценить работу вашего сотрудника, хотя консультация с вашим сотрудником бЫла ранее, я очень благодарен за помощь и поддержку Рябиковой Алёне, она заслуживает очень высокой оценки в работе.Вместо низкой оценки, ставлю очень высокую, спасибо!
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 4 марта моя супруга получила дополнительную карту (кобренд Альфа-банка с Перекрестком)...
Добрый день! 4 марта моя супруга получила дополнительную карту (кобренд Альфа-банка с Перекрестком) к моей карте.Ранее она уже являлась участником программы Перекресток, поэтому при заказе карты был указан ее уже существующий номер Перекрестка.К сожалению, «что-то пошло не так» — как говорят в колл-центре Перекрестка, Альфа-банк не передал данные карты Альфа-банка в программу Перекресток. В результате карта Альфа-банка в ЛК программы Перекресток не видна, начисления баллов Перекрестка за покупки по карте Альфа-банка не происходит (плата за обслуживание карты списана 5 марта). Обращался по чату в поддержку Альфа банка 4, 13, 19 и 25 марта. Каждый раз ответ — «ждите 3 рабочих дня».Хочется понять, как действовать дальше? Я ожидал примерно одного из ответов (писал в чате):1. Данные карты Альфа-банка передали в программу Перекресток тогда-то => прошу передать повторно, или выясняю проблему с Перекрестком, продолжаем пользоваться картой Альфа-банка2. Извините, что-то пошло у нас не так, проблему решили, баллы доначислили => продолжаем пользоваться картой Альфа банка3. Карта выпущена ошибочно, никаких начислений вам не будет, скажите спасибо что выдали => карту закрываем.Сегодня в очередной раз написали про ожидание ответа «3 рабочих дня»…Пожалуйста, дайте ответ!С уважением,
25.03.2020
Ответ дан
Был оформлен кредит онлайн, узнал что подключён пакет какой-то, считаю Навязали услугу «все под...
Был оформлен кредит онлайн, узнал что подключён пакет какой-то, считаю Навязали услугу «все под контролем» отказаться не могу, требуют приехать в офис банка. Офис за 100 км. Зачем тогда подключать онлайн если отказаться онлайн не возможно это считаю введения клиента в заблуждение. Очень не доволен.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,в связи со сложившейся ситуацией с короноаирусом . Многие...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,в связи со сложившейся ситуацией с короноаирусом. Многие работы сейчас закрылись временно.. но имеется кредит. Как быть..можно ли приостановить платеж..пока ситуация не поправится?
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком основании,мне отказывают в рефинансировании или...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком основании,мне отказывают в рефинансировании или уменьшении % ставки в действующем кредите, так как, я с сентября месяца 2019 г. не работающий пенсионер, доход резко уменьшился, и оплачивать сумашедшие % вашего банка мне не посильно? Обращалась дважды первый раз в сентябре и 25.03. 2020 г.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я нахожусь в неоплачиваемом административном отпуске с начала года. Супруга инвалид 1...
Здравствуйте. Я нахожусь в неоплачиваемом административном отпуске с начала года. Супруга инвалид 1 группы. Есть маленький ребёнок 4 года. Могу ли я рассчитывать на ипотечные каникулы.?
25.03.2020
Ответ дан
Так дело в том что ближайший офис в Москве звоню трубки не берут, все горячие линии обзвонила...
Так дело в том что ближайший офис в Москве звоню трубки не берут, все горячие линии обзвонила каждый сотрудник переводит меня на другую линию, просто подскажите как быть встречное судебное взыскание оформлять или что? При устройстве на работу мне не говорили про такие условия. Я уволилась просто какой-то сотрудник который отгружал курьеру договора, не отгрузили мой. Может просто был утерян. Что мне делать? На меня долг вешают в 26000 тысяч!
25.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу сообщить когда банк ответит на запрос нотариуса полученный банком 10.02.2020...
Добрый вечер! Прошу сообщить когда банк ответит на запрос нотариуса полученный банком 10.02.2020 года, заказное письмо РПО № 62504844020700.Телефонные обращения № 8820290 от 06.02.2020 года и № 9221185 от 10.03.2020 года.Первый запрос был отправлен ещё в октябре 2019 года простым письмом почтой России, но ответа нет.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обращалась в отделение банка по адресу Москва, ул. Краснодарская, д. 51, корп. 2 для...
Здравствуйте. Обращалась в отделение банка по адресу Москва, ул. Краснодарская, д. 51, корп. 2 для получения моментальной неименной карты. В отделении сказали, что они такие карты не выдают. Написала об этом в чат в приложении банка. Оператор сказала, что эти карты выдают в любом отделении банка, а в этом отделении закончился пластик. Посоветовала обратиться в другое отделение. Скажите пожалуйста в каком отделении я могу получить карту? Или когда завезут пластик в ближайшее отделение?
25.03.2020
Ответ дан
Рефинансировала 2 кредита через Альфа-Банк. Получила справки о погашении кредитов и теперь...
Рефинансировала 2 кредита через Альфа-Банк. Получила справки о погашении кредитов и теперь Альфа-Банк одну из этих справок не принимает! УСправка называется: «ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА». В теле справки: «обязательства по кредитному договору полностью исполнены», но Альфа-банку хочется, чтобы в справке было написано: «кредитный договор закрыт». И на этом основании мне отказано.Фольцваген-банк, в котором я брала кредит, вообще банком назвать сложно, коммуницировать с ними практически невозможно. Что мне нужно сделать в такой абсурдной ситуации?
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь сотрудником ПАО "МТС", работаю там уже более 10 лет. 10 марта 2020...
Здравствуйте! Являюсь сотрудником ПАО «МТС», работаю там уже более 10 лет. 10 марта 2020 года оплачивал услуги Ростелеком через интернет. Попал на фишинговый сайт. Вместо 1060,11 рублей с меня списали 10600,60 рублей. Деньги ушли на какую-то карту. Сразу же позвонил в банк и сообщил о мошенничестве. Сходил в салон МТС и написал обращение в банк о возврате денежных средств. Банк обещал разобраться в течение 10 дней и прислать ответ на электронную почту. Прошло уже 15 дней. Ответа от банка нет и деньги не вернули!!! Когда банк разберется с мошенниками?
25.03.2020
Ответ дан
Куда надо обратиться для отсрочки платежей потребительского кредита банка ВТБ в связи с эпидемией...
Куда надо обратиться для отсрочки платежей потребительского кредита банка ВТБ в связи с эпидемией короновируса, отсутствием заработной платы, и закрытием предприятий на карантин? Какие документы для этого нужны?
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка, но хотел бы им стать. Я сейчас на стадии выбора...
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка, но хотел бы им стать. Я сейчас на стадии выбора банка и меня интересует вопрос о открытии накопительного счета. Хотелось бы прояснить некоторый нюанс, если я закажу дебетовую карту Tinkoff black и открою на ней накопительный счет на которой будет находится не менее 30 000 рублей, то обслуживание в размере 99 рублей в месяц взиматься не будет или необходимо иметь такой остаток на самой дебетовой карте, а не накопительном счете?Буду очень признателен получить развернутый ответ. К уважению к вам.
25.03.2020
Ответ дан
Являюсь постоянным клиентом банка, кредитная история прекрасная. Пришла оформить рефинансирование и...
Являюсь постоянным клиентом банка, кредитная история прекрасная. Пришла оформить рефинансирование и оформила страховку, сумма кредита не маленькая и страховка вышла на сумму 150 000 руб. За это сотрудник (Белова Анастасия Ивановна) подарила мне БЕСПЛАТНЫЙ полис медицинского обследования на сумму услуг 15 000 руб. Позднее выяснилось что деньги списали с моего счета. Претензию в банк писала, на что банк ответил отказом, как будто я сама купила полис, подпись моя стоит значит ничего не вернем. Подпись ставила за получение подарка, со слов сотрудника (Белова Анастасия Ивановна). Банк, точнее сотрудник ввел в заблуждение и не законно списал 15 000 руб. с моего счета. Почему не провели расследование, камеры и микрофоны есть в каждом банке, служба безопасности должна контролировать сотрудников? Или вы предоставляете эти данные только после заявления в прокуратуру?
25.03.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Возник неприятный инцидент, связанный с брокерским обслуживанием в вашем...
Мария, здравствуйте!Возник неприятный инцидент, связанный с брокерским обслуживанием в вашем банке.Ситуация — следующая.20 марта 2020 по оферте ООО «ДЭНИ КОЛЛ» проводился выкуп его биржевых облигаций.Данный эмитент обязал владельцев подавать уведомления об участии в выкупе только через брокеров.12 марта, а затем повторно 13 и 16 марта я обращался в Сбербанк с уведомлением об участии в Отдел корпоративных действий и развития по адресу corp@sberbank.ru и в Брокерское обслуживание по адресу UOFRKLIENT-MB@sberbank.ru.16 марта я получил подтверждения из Брокерского обслуживания, что обращение получено, лично приезжать для подачи заявления об участии не нужно, а в день оферты в торговую систему нужно выставить адресную заявку.20 марта в соответствии с полученной инструкцией я выставил адресную заявку на Агента по выкупу — ООО «Инвестиционную компанию «Стрим».Однако данная заявка по итогу торгового дня удовлетворена не была.За рязъяснениями я обратился к эмитенту и его Агенту по выкупу, и получил ответ, что выставленная мной заявка не была удовлетворена по причине того, что они не получили оригинал моего уведомления об участия.Прошу уточнить, по каким причинам Сбербанк не передал агенту по размещению — ООО «Инвестиционная компания «Стрим» мое уведомление, а ограничился подтверждением и напоминанием о выставлении заявки.Со своей стороны я четко следовал всем получаемым от Сбербанка инструкциям, но не получил ожидаемый финансовый результат. Хотелось бы масимально четко понимать причины.Готов предоставить все необходимые детали.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте сегодня был подписан договор на услугу кредитный доктор. Только дома полностью...
Здравствуйте сегодня был подписан договор на услугу кредитный доктор. Только дома полностью осознали что мы подписали. Т. К сотрудник совершенно по другому объяснил нам условия договора, сообщив, что на карту упадут 9999 мы сможем ими пользоваться и должны исправно платить. На самом деле деньги не упадут и мы должны в воздух выплатить эту сумму. Как мы можем отказаться от данной услуги. Мы не поняли условия договора, нас дезинформировали.
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли обложен 13% налогом доход по депозиту (чуть более...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли обложен 13% налогом доход по депозиту (чуть более миллиона рублей) вклада ''Удобный'' на 181 день, открытый в конце января этого года?
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я клиент Вашего банка больше 5 лет. У меня есть кредитная карта и кредит наличными...
Добрый день. Я клиент Вашего банка больше 5 лет. У меня есть кредитная карта и кредит наличными Вашего банка. Активно пользуюсь кредитной картой все платежи по кредитам оплачиваю вовремя просрочек не имею. На обращения в банк снизить ставку для кредитных продуктов получал отказ, при этом Ваш банк постоянно рекламирует пониженную ставку для новых клиентов, обходя вниманием постоянных и лояльных Вашему банку клиентов. Обратился в Ваш банк о возможности открытия новой кредитной карты банка, сказали что это возможно. Я закрыл кредитную карту в другом банке, которой активно пользовался несколько лет. После оформления заявки и предварительного одобрения пришел отказ. Складывается впечатление что банку лояльные клиенты которые обслуживаются у вас годами банку просто не нужны!
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 24 января 2020 года мы с супругом вместе открыли два вклада "Зимний праздник с...
Добрый день! 24 января 2020 года мы с супругом вместе открыли два вклада «Зимний праздник с Халвой» на срок 181 день под 6,1%Сегодня вечером я увидела в телефоне в приложении Совкомбанка совершенно другую информацию, где вклад уже значится как Рекордный процент под 5,6 процентов. У нас на руках есть документ, где описаны все условия по вкладу.Мы написали вопрос в чат, где нам оператор ответила, что банк закрыл вклад Зимний праздник и открыл новый вклад с низким процентом.Прошу Вас разобраться с этим вопросом. Мой муж-пенсионер. Придя в Ваш банк, мы надеялись, что работники офиса банка грамотные люди и сделают свою работу профессионально. Мы являемся клиентами банка на протяжении многих лет, но такое происходит впервые. Прошу Вас, пожалуйста, разобраться с данным вопросом.
25.03.2020
Ответ дан
Главному управляющему директору, члену Совета директоров АО «Альфа-банк» Владимиру...
Главному управляющему директору,члену Совета директоров АО «Альфа-банк»Владимиру ВерхошинскомуКОПИЯ:Председателю Правления АО «Альфа-банк»Андрею СоколовуКОПИЯ:Администрации Президента Российской Федерацииот гражданки Перевозкиной Наталья ЮрьевныОБРАЩЕНИЕУважаемый Владимир Вячеславович! Я работаю маркетологом в туристической компании WOW SOCHI (ООО «Креативити»), специализирующейся на въездном туризме из стран Ближнего Востока (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Кувейт и т. д.).Вследствие мировых событий, связанных с пандемией коронавируса и повлекших за собой закрытие большинства стран, туристический бизнес России оказался под угрозой банкротства. Последовавшая волна аннуляций туров, авиабилетов, гостиничных броней с требованием возмещения их стоимости поставила нашу компанию на грань банкротства, а руководство вынужденно отправило своих сотрудников с марта месяца текущего года в отпуск без сохранения заработной платы на неопределенный срок. Как следствие, я лишилась личных доходов. В условиях повсеместного закрытия туроператоров, сокращения штата работников найти работу не предоставляется возможным.В настоящий момент на мне в АО «Альфа-банк» числится кредит на сумму 710 000 руб. (остаток 678 872,34 руб.). Ввиду сложившихся обстоятельств, а также опираясь на обращении президента Российской Федерации Путина В. В. в эфире к гражданам России, датированным 25.03.2020 года, о помощи гражданам, оказавшимся в трудной ситуации и обремененных ипотекой и кредитами, обращаюсь к вам с просьбой предоставить мне отсрочку по кредиту до нормализации эпидемиологической обстановки в мире и Российской Федерации.С уважением,Наталья Перевозкина
25.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть