Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер, Т.к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительный...
Добрый вечер,Т. к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительный лист (серия ФС № 032096651) почтой, 14.03.2021 письмо было получено ВТБ (трек № 11919257012383). Исполнение не последовало. На горячей линии ответили писать письма, информация о статусе не сообщается. В отделении ответили тоже самое.Прошло уже больше десяти дней. По закону ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ) у банка есть 7 дней на проверку. Когда будет исполнение?
26.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Помогите! Я сегодня вечером перевёл деньги, в Инстаграмме была ссылка на выигрыш...
Добрый вечер! Помогите!Я сегодня вечером перевёл деньги, в Инстаграмме была ссылка на выигрыш, я перешёл там выигрыш составлял 219 тыс, но надо было оплатить операции, я начал оплачивать, 3 раза оплатил, но надо было оплачивать ещё , я потратил деньги, помогите вернуть, отменить отправку, хоть что-нибудь
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте в теме пожалуйста! Очень жду! Никто не может мне помочь. Магазин ссылается...
Здравствуйте! Ответьте в теме пожалуйста! Очень жду!Никто не может мне помочь. Магазин ссылается на банк, банк ссылается на магазин.Вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11524775Дублирую: Добрый день! У меня следующая ситуация. Сделал покупку в магазине ASOS, ее отменили. Через 3 дня сделал ещё одну покупку в ASOS, ее тоже отменили. Деньги за первую покупку вернули практически через несколько дней. Деньги за вторую до сих пор не пришли. Покупка была 7 марта. Магазин сказал, что возврат в течении 10 рабочих дней, которые уже прошли. В отделении банка скзаали предоставить платёжные документы об отмене от магазина. Но у магазина их нет, т. к. заказ даже не обработался. А деньги ушли. В выписке этой операции тоже нет. И доказать я это практически не могу. На этом форуме видел очень похожую ситуацию: https://www.banki.ru/services/response.. ./10077048/Помогите разобраться.
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мой работадател начислил и отправил зарплату 26.03.2021 зарплата не пришла, но моим...
Здравствуйте! Мой работадател начислил и отправил зарплату 26.03.2021 зарплата не пришла, но моим сотрудникам которые являются клиентами других банков, зарплата пришла, по каким причинам банк вовремя не начисляет зарплату, мне срочно нужны были деньги? Позвонил в сбербанк сотрудник сказал что в течении 2 дней начисляется после того как работадател начисляет зарплату, зачем мне ждать столько времени скажите? И теперь я вынужден стать клиентом другого банка!
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Впервые получил зарплатную карту Газпромбанка. При попытке активации карты на сайте...
Здравствуйте! Впервые получил зарплатную карту Газпромбанка. При попытке активации карты на сайте одноразовый код отправлен на неизвестный номер. Как обстоят дела с безопасностью в данном банке? Ведь данный случай, по сути, дискредитация личных данных владельца карты? Закрывать ли счёт/аннулировать карту? Спасибо за развернутый комментарий, который я нигде не смог добиться
27.03.2021
Ответ дан
Почему горячая линия настолько бесполезная? Позвонил, чтобы оставить обращение, что приложение...
Почему горячая линия настолько бесполезная? Позвонил, чтобы оставить обращение, что приложение Банка до сих пор не работает, мне сказали, что по телефону такое обращение оставить нельзя, хотя до этого можно было. Когда обратная связь на сайте будет работать корректно, чтобы не было ошибок, когда отправляешь обращение?
27.03.2021
Ответ дан
Я, Кармаева Антонина Николаевна при получении денег с карты моей мамы Сердюковой Анны Ильиничны...
Я, Кармаева Антонина Николаевна при получении денег с карты моей мамы Сердюковой Анны Ильиничны, 19.03.1932 г. р., в офисе № 8644/0784 по адресу: ул. Попова, 113, г. Барнаул, 656067, возможно 20 июня 2020 г., оставила остаток на её карте около 4 000 руб. Другие операции, кроме данного офиса, по данной карте не проводились. 29.06.2020 моя мама скончалась.Оставшуюся часть денег — от начисленной пенсии, в настоящее время, при обращении в отделение Сбербанк, также по запросу нотариуса, не вернули. Сославшись что их нет. А терминалы мелкие деньги не отдают. И как так получилось. А я точно знаю, что оставались деньги около 4 000 руб. Пришли деньги только за коммунальные (перерасчет).После смерти пошла снимать остатки денег с карты в июле 2020 г. (точную дату указать не могу так как не помню) по выше указанному адресу (№ 8644/0784). Терминал указал — карта заблокирована. И сотрудник банка её изъял. Сославшись, что нет человека.Прошу провести проверку в данном отделении (с камер видео наблюдения) по указанному адресу.Картой Сердюковой А. И. я пользовалась только в данном отделении.Направляю повторно так как не нашел ответ
27.03.2021
Ответ дан
сбербанк увеличил на 12 месяцев срок платежей, после кредитных каникул. Я не просил этого делать...
сбербанк увеличил на 12 месяцев срок платежей, после кредитных каникул. Я не просил этого делать. Дозвониться не получается. Как вернуться к предыдущему графику?.
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день, я брал кред карту в сбере и по жизненным обстоятельствам остался без заработка,было...
Добрый день, я брал кред карту в сбере и по жизненным обстоятельствам остался без заработка,было много просрочки,в итоге жизнь наладилась,и я смог погасить карту полностью пошёл в банк и закрыл Счёт этой карты,карту при мне уничтожили сотрудник банка мне на руки дали документ об отсутствии задолженностей и закрытии карты,ито было 25 февраля 2021 ,но в сбер приложении в личном кабинете исчезла только информация это кредитки, а в кредитном потенциале это карта еще весит но с нулевой задолженностью я рядом ещё появилась запись что у меня есть кредитная карта в другом банке,и также в сбер приложении в разделе кредитные обязательства висит кредитка от сбера,я уже был в банке и обратился к сотруднику с этими вопросами она написала от меня заявление с этими вопросами и отправила в главный офис,а по поводу того что в сбер приложении имеется информация по поводу кредитной карты в другом банке это по пахивает каким-то мошенничеством потому что ни одно бюро кредитных историй не могло сберу дать такую инфу,я через госуслуги у всех этих организаций запросил и распечатал отчёты и в них нету не каких других кредитных обязательств, вопрос как мне удалить из сбер приложения мою погашениую и закрытую кредитку так как уже пошёл второй месяц и удалить это враньё про какую-то кредитку в другом банке,зараннее спасибо
27.03.2021
Ответ дан
В моём кредитном потенциале высвечивается кредитная карта на 400000, обращался в службу поддержки в...
В моём кредитном потенциале высвечивается кредитная карта на 400000, обращался в службу поддержки в первый раз-мне сказали, что вся история идёт из ОКБ, я скачал отчёт, где нет никакой карты на 400 000 рублей. Связался со службой поддержки во второй раз. Мне ответили, что теперь уже кредитная история им поступает не только из ОКБ, но от всех бюро, где есть моя история. Я скачал отчёт о бюро, где хранится моя история через госуслуги, затем скачал отчёт во всех четырёх бюро, где есть моя история, и ни в одном нет этой карты!!! Что делать??? В сбербанке не хотят разговаривать. Говорят ищите сами.
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Можно мне обьяснить, почему в вашем банке так долго решаются вопросы? Я предоставила...
Добрый день. Можно мне обьяснить, почему в вашем банке так долго решаются вопросы? Я предоставила все документы, и то что я банкрот, и об отмене судебного приказа еще 17 марта. Почему так долго не могут разблокировать счет, и вернуть мне деньги, мне правда жить не на что… Это жуть какая то…сегодня было зачисление за больничный, его уже списывают с другой карты. Да как так то…
27.03.2021
Ответ дан
Добрый День , Юлия . Вчера , в пятницу 26 марта 2021 года оставили запрос в банк на получение...
Добрый День, Юлия. Вчера, в пятницу 26 марта 2021 года оставили запрос в банк на получение платёжного поручения (номер обращения CL-6091355 , номер договора 04105606637). Платёжное поручение выдают 10-ты дней!!! Вы серьёзно??? Вам самим не смешно??? Нам оно нужно срочно. Можете в этом помочь и ускорить предоставление платёжного поручения? В других банках оно предоставляется В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ МИНУТ!!! Заранее благодарю за оперативное решение данного вопроса, Мороз Надежда Дмитриевна.
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Примите пожалуйста мою жалобу и помогите мне разобраться. Сложилась такая ситуация...
Здравствуйте! Примите пожалуйста мою жалобу и помогите мне разобраться. Сложилась такая ситуация. Зимой в прошлом году я пришла в офис и закрыла карту халва(как я думала). На прошлой недели 22 марта я хотела подать на новую карту заявку. но мне сказали это не возможно потому что предыдущищий счет нужно дозакрыть. сегодня звонила на горячую линию постоянно меня дезинформируют. то карта за вами числится идите в офис вам ее востановят, пришла там говорят невозможно это сделать один счет закрыт второй на дозакрытии. опять звоню говорят карта на закрытие только 22 марта была заявка. как такое возможно вообще? гонять меня по делу и бездела. помогите мне пожалуйста, а то сроки такие на закрытие то 10 дней, а на горячей линии вообще сказал до 120 дней. меня это беспокоит. я хотела получить халву возможно это или нет. тоже бы ответил бы кто мне. спасибо
27.03.2021
Ответ дан
Вчера внёс всю сумму на карту "Халва" для погашения всей рассрочки. 27 марта, т.е...
Вчера внёс всю сумму на карту «Халва» для погашения всей рассрочки. 27 марта, т. е. сегодня обнаружил, что списали минимальный платеж, хотя средств хватало на стандартный. Естественно, что для погашения всей рассрочки не хватило суммы, списанной за минимальный платеж. В правилах говорится, что опция «минимальный платеж» не активна, если хватает средств 6а стандартный платеж. Пришлось дополнительно пополнять карту. Считаю, что это нарушение моих прав и сделано специально. В чате писал, помочь ничем не могут. Прошу вернуть удержанные средства за «минимальный платеж», т. к. фактически не пользовался услугой. Сейчас лимит по рассрочке полностью погашен.
27.03.2021
Ответ дан
Подольск (Москва и область) Банкомат принял деньги, перевод не осуществил, деньги не...
Подольск (Москва и область)Банкомат принял деньги, перевод не осуществил, деньги не вернулДобрый день. 22 марта 2021 г. я вносил денежные средства через банкомат Газпромбанка для погашения кредита стороннего банка. Банкомат располагается по адресу Московская область, г. Подольск ул. Ленинградская 7. Банкомат принял денежные средства и выдал квитанцию с сообщением «превышен лимит суммы операции перевода». Операция не была проведена, денежные средства не поступили в сторонний банк, деньги не были возвращены. Об этой ситуации я письменно сообщил в Подольский офис Газпромбанка. Также оставил сообщение на сайте банка. По состоянию на конец дня 26 марта 2021 года обратной связи не получил. Всю дополнительную информацию — сумму перевода, какими купюрами вносил, фото квитанции готов предоставить по запросу. Прошу оказать содействие в возврате денег.
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 19 марта отправил перевод из банка РНКБ на карту Сбербанка до этого момента деньги не...
Добрый день. 19 марта отправил перевод из банка РНКБ на карту Сбербанка до этого момента деньги не пришли, по словам хозяина карты, в РНКБ проверили платеж и сказали, что проблем не было. Выдали платежное поручение. На горячей линии Сбербанка говорят что проверить приходил мой перевод или нет — может только владелец карты. Но если владелец мошенник, он и дальше будет водить меня за нос. Хочу узнать, что делать дальше- обращаться в СК или ждать?
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста разблокировать учетную запись, в нашем регионе в основном...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разблокировать учетную запись, в нашем регионе в основном Сбербанк, оплачивать ипотеку и кредит только в отделении очень не удобно, 2 раза отправляла докуменеты на флимон, Хочу стать зарплатным клиентом, т. к удобно было бы оплачивать ипотеку и кредит. Помогите пожалуйста
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 23.03.2021 года в банкомате СберБанка т/ц Домодедовский на Каширском шоссе пытался...
Добрый день! 23.03.2021 года в банкомате СберБанка т/ц Домодедовский на Каширском шоссе пытался снять 400 руб. Банкомат «жжужал» 2—3 минуты, денег не выдал, при этом со счета карты их списал (о чем есть соответствующее уведомление в личном кабинете на счете) и выдал чек, что операция не может быть выполнена и в случае не возвращения денежных средств в течении 24 часов обратиться в отделение. 25.03.2021 не дождавшись возвращения денежных средств, я обратился с чеком, картой, паспортом в ближайшее отделение СберБанка, которое находится в этом же т/ц, где сотрудник банка внимательно изучил все документы, распечатал текущие поступления и снятие со счета за период с 23—25.03.2021, оформил заявление на возврат денежных средств и сказал ожидайте прихода денег. Но 26.03.2021 мне пришло уведомление в личный кабинет, что деньги со счета не снимались и возврата денежных средств не будет??? Это как вообще??? Что я тогда наблюдаю в личном кабинете под фразой: «выдача наличных 400 руб» с указанием времени и номера банкомата, при этом денег то нет, вместо них чек описанный выше!? Возврата и поступления не было. На данном счету нет крупных сумм, чтобы не заметить снятия или возврата этих 400 руб! Понимаю когда миллионы, то можно не обратить внимание, но не в этом случае! Вот это настоящее лицо СберБанка, теперь понятно от куда такие бонусы и з/п у правления банка! Так если собрать через одного клиента банка по 400 руб, можно нормально раскрутиться в масштабах страны! Настоящее свинство, не так жалко 400 руб, как отношение СберБанка, тем более в отделение сотрудники уверили, что такое часто случается и возврат средств гарантирован 100%! Когда ваши руководители уже наедятся этими деньгами? Считайте это мой вклад в премиальный фонд правления сбера, на следующий год, когда выйдет информация о выплате очередных бонусов правлению, буду считать себя соучастником выплат. Все документы сохраню у себя как память
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте ! Открыты 3 вклада в Вашем банке ,2 мои и один у супруги.Для повышенного % пользуемся...
Здравствуйте! Открыты 3 вклада в Вашем банке,2 мои и один у супруги.Для повышенного % пользуемся картами халва.В середине февраля я зашел в личный кабинет для уточнения суммы потраченных средств для выполнения условия 5 на 10 000 ,в статистике было потрачено 8890 руб. Но увидел,что произошли изменения в моем личном кабинете, связанные с выполнением условия, а именно: вместо 5 на 10 изменилось на 5 на 5000 . Увидев,что условия поменялись существенно,я позвонил на горячую линию специалистам Совкомбанка для уточнения вышеуказанных обстоятельств.Так как для меня это изменение является существенным,то я задавал вопросы.касается ли такое изменение моих действующих вкладов и достаточно ли потратить 5 000 рублей вместо 10 000. На что я получил утвердительный ответ: ДА! Специалист банка проинформировала меня что, 7 февраля Руководством банка принято решение о снижении финансовой нагрузки на держателей социальных карт.Специалист просила меня продиктовать последние 6 цифр моей карты,и еще раз подтвердила,что я являюсь держателем социальный карты и дополнительный 1% по действующим вкладам я получу выполняя новые условия 5 на 5 000 .26 марта 2021 г. при закрытии вклада был неприятно удивлен тем,что не был начислен дополнительный 1% за пользование картой халва. Операционистка пояснила это тем,что условия 5 на 10 мной не выполнены…. т. к. 5 на 5 000 касались только вновь открытых вкладов.(в ЛК этих пояснений нет)Зайдя в личный кабинет,я увидел,что в статистике условия выполнены!!! Подчеркну,что я не по своей инициативе начал применять новые условия.А руководствуясь Личным кабинетом и консультацией (звонил для уточнения два раза как по своей карте и вкладу так по вкладу и карте жены)Прошу дать ответ, 1) почему в моем личном кабинете размещена не достоверная информация, 2) почему мне отказали в начислении 1% из за неграмотной консультации полученной от специалиста Вашего же банка по телефону (мой телефонный разговор можете прослушать)Так как в Вашем банке еще остались два действующих вклада и 1.5 месяца по ним применялись новые условия (5 на 5000) прошу пояснить есть ли смысл в дальнейшем пользовании Вашими картами для получения дополнительного 1%???В настоящий момент мной открыт вклад. Решение как о размещении на нем денежных средств так и вообще о сотрудничестве приму после получения ответа.Маргарита Спиридоновна, прошу прокомментировать возникшую ситуацию на данной странице.Хочу увидеть Ваш комментарий именно на этой странице,как от начальника управления клиентского настроения, а не отписку об ожидании ответа в течении 10 дней.С Уважением,Александр.
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Меня позавчера 25.03.2021 ограбили мошенники на крупную сумму. Я как поняла сразу...
Здравствуйте. Меня позавчера 25.03.2021 ограбили мошенники на крупную сумму. Я как поняла сразу номер карты заблокировала. Заявление об остановке операции было принято до истечения суток.Через минут 5 это было. Мошенники пытались несколько раз снять деньги. Первый раз пытались снять 48 тысяч но не получив код не удалось и комне пришло смс от 900 о том что мошенники пытаются снять деньги банк временно блокирует все операции. После этого сняли ещё больше денег. Почему банк после того как узнали что мошенники хотят снять деньги допустили перевод большой суммы больше100 тысяч руб.
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Сегодня мной в сбербанк была подана заявка на рефинансирование кредита в...
Добрый день. Сегодня мной в сбербанк была подана заявка на рефинансирование кредита в просвязьбанке. Сбер одобрил и перевёл деньги. Деньги тут же списались для погашения кредита в другом банке, но на Счёт того банка так и не поступили. Что мне делать? Начинаю паниковать. Помогите решить проблему
27.03.2021
Ответ дан
22.03.2021 мною был оплачен заказ на сайте интернет магазина Вайлдберис онлайн с моей карты. В...
22.03.2021 мною был оплачен заказ на сайте интернет магазина Вайлдберис онлайн с моей карты. В течение 5 минут, я заказ отменил. Но деньги так и не вернулись на мою карту Сбера. Интернет магазин Вайлдберис подтвердил отмену покупки и возврат средств на мою карту. Где искать эту сумму?
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта ВизаДигиталь. Удобно переводить на другие карты. Но на ней нет полного...
Здравствуйте! У меня карта ВизаДигиталь. Удобно переводить на другие карты. Но на ней нет полного номера, а лишь последнеи 4 цифры. Чтобы произвести оплату коммунальных платежей, например, нужен полный номер. Как мне его получить? Спасибо.
27.03.2021
Ответ дан
У банка есть право открывать счета за клиентов?Прчему лживые ответы банка не наказываются...
У банка есть право открывать счета за клиентов?Прчему лживые ответы банка не наказываются вышестоящей организацией,куда смотрит ЦБ,и прчему у Вас в банке есть мошенники,которых Вы покрываете?!Банк открыл счёт на моё имя самовольно без моего ведома и согласия.На вопрос предоставить доказательства,что именно мной открыт был счёт банк ответил,что в архиве нет договора по причине давности срока.Как Вы считаете,если банк отвечает,что мнрй открыт был счёт в апреле 2019 г.,а сейчас март 2021 г.,у банка это уже за давностью срока?Какой срок считается давним?Так вот,хочу Вашим умным квалифицированным сотрудникам написать,что не менее 5 лет.Повторное моё обращение с требованием предъявить доказательства,банк отвечает,что нет договора в архиве,а по какой причине,они не знают.И это банк,который имеет наши деньги!!!А завтра банк откроет кредит на моё имя!Это такая схема начальная у банка с клиентом?Ответьте,пожалуйста,так всё таки на каком основании банк открыл счёт на моё имя?
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос. Я заказала через интернет магазин товар. Мне прислали реквизиты, я по...
Здравствуйте.Такой вопрос. Я заказала через интернет магазин товар. Мне прислали реквизиты, я по ним оплатила, указала, что оплата идет за заказ. В указанный срок товар не пришел, на звонки не отвечают, по почте так же перестали отвечать. Я хочу отменить транзакцию через чарджбек. В Сбербанке мне отказали и направили к получателю, т. е. к вам.Могу лия получить консультацию по оформлению по заявлению об отказе от операции с использованием банковской карты? И что для этого мне нужно?
27.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Заметил, что с 25 ноября 2020го года с моей студенческой карты списывается по 59...
Добрый день.Заметил, что с 25 ноября 2020го года с моей студенческой карты списывается по 59 рублей ежемесячно. Никакого предупреждения не было, я не был проинформирован. Прошу разобраться с этим, считаю что подключения платных услуг не должны производиться без уведомления и согласия соответственно. Я крайне возмущен и требую возвращения средств в полном объеме.Носов Александр Петрович г. Йошкар-ОлаПоследнее ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА содержало код операции номер 12205699332.Прошу вернуть средства, которые тайно изымались в полном объеме.
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 1 марта хотел начать заниматься инвестициями, но потом передумал. Встречу с...
Здравствуйте, 1 марта хотел начать заниматься инвестициями, но потом передумал. Встречу с представителем банка по поводу карты не назначал, но в чате приложения мне сказали, что была вроде как выпущена дебетовая карта. Брокерский счет закрыл, а что с картой?Ведь ёё обслуживание не бесплатное.
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте,хочу узнать вернут ли деньги, не удачно положила деньги в купюроприемник банкомата...
Здравствуйте,хочу узнать вернут ли деньги, не удачно положила деньги в купюроприемник банкомата Сбербанк,неудобно стоит,я была с коляской,отвлекла,проходившая мимо женщина,ей коляска помешала и купюроприемник странный,не посмотрела как положила.деньги вытащить не смогла,на экране,что деньги не положены,позвонила по 900,помогли написать заявление,но вдруг их кто-то другой сможет вытащить,вернёт ли мне их банк?
27.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер!!!!! 11.03.2021 Мною собственно ручно был сдан на исполнения, исполнительный лист...
Добрый вечер!!!!!11.03.2021 Мною собственно ручно был сдан на исполнения, исполнительный лист, Выданный СУДОМ!По регламенту и законодательству, дается 3 дня на выплату и 7 на проверку и того 10 календарных дней! Сотрудник принявший заявление и сам лист Насретдинова Р А.Затем я написал заявление от 17.03.2021, с просьбой пояснить когда его оплатят и причины задержки! Но ответа не получил.Кол центр ничего не говорит, связаться с отвецтвенными сотрудниками не возможно. И я в очередной раз убеждаюсь, что банк не выполняет свои обязательства и относится халатно к клиентам. Более 10 лет являюсь клиентом и сейчас начинаю жалеть. Кое как удалось выяснить, что лист был оплачен и исполнен 25.03.2021 в первой половине дня, следовательно в этот же день или на следующий средства должны были зачислиться, но ничего не пришло. на сегодняшний момент прошло 17 дней и я не понимаю как долго это продлится…Прошу разобраться и произвести выплату!!!
27.03.2021
Ответ дан
Страховой полис:002WS 8300101994 по этому полису у меня застрахованы карты(денежные сбережении) 26...
Страховой полис:002WS 8300101994 по этому полису у меня застрахованы карты(денежные сбережении) 26 февраля мошенники позвонили мне на номер телефона и при помощи гипноза заставили снять из своей карты Сбербанка 41.500 рублей и перевести на их счёт в том же терминале, я со временем поняла что совершила под воздействием гипноза и быстро нашла рядом Сбербанк и специалист мне заблокировал карту, я сразу обратилась в отделение полиции, написала заявление, дали талон, что дело открыто, я собрала все документы и в банке составили обращение за номером:210309-0321-762600 от09.03.2021года, передали в страховую компанию, я увидела в онлайн Сбербанк что в выплате по страховой мне отказано! Я хочу узнать почему! Я буду обращаться в суд, зачем навязывают эту страховку если не сдерживают свои обязательства.
27.03.2021
Ответ дан
Приложение Телекард 2.0 не запускается, теперь в добавок ко всему, я не могу потратить деньги с...
Приложение Телекард 2.0 не запускается, теперь в добавок ко всему, я не могу потратить деньги с карты. Хочу просто пополнить карту другого банка, но пишет, что денег недостаточно.
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос мой таков:филиал банка в г.Краснодар задерживает передачу документов в...
Здравствуйте!Вопрос мой таков:филиал банка в г. Краснодар задерживает передачу документов в Дом.РФ,уже более чем на месяц!!!Тем самым нарушая постановление правительства 1170!Можно ли как то ускорить это дело?
27.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте , Мария , скажите почему не хотите мне с моим обращением по чарджбэку , пытался...
Здравствуйте, Мария, скажите почему не хотите мне с моим обращением по чарджбэку, пытался связаться с вами через почту и через банки.ру. Скажите пожалуйста, почему ваши сотрудники снова дали отписку, а не тщательно рассмотрели заявление.
27.03.2021
Ответ дан
18.09.2020 года, получил в ПАО КБ «Восточный» потребительский кредит по договору...
18.09.2020 года, получил в ПАО КБ «Восточный» потребительский кредит по договору 20/2237/00000/100946, на сумме 120000 (сто двадцать тысяч) рублей на 36 месяцев. В настоящее время досрочно погасил это кредит, его начисленные проценты и страховку полностью. По Федеральному Закону № 483 от 27.12.2019 года досрочное полное погашения прекращает возможность наступления страхового случая, не вовлечен обязанность страховщика сделать страховое возмещение и договор страхования прекращается досрочно. В силу того, что возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилась, я обращался в Банк с просьбой о возврате страховую сумму за не использованный период кредитирования, но ПАО КБ «Восточный» не объясняя причины оба раза отказала о моем просьбе о возврате страховую сумму на не использованный период кредита и нарушает требования ФЗ № 483 от 27.12.2019, который выступил в силу 01.09.2020 года, а я брал кредит после вступление в силу этого закона.Почему ПАО КБ не хочет возвращать страховую сумму и нарушает требование ФЗ 483 от 27.12.2019Нужно ли каждый раз в таких случаях обращаться в суд?
28.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте,26.03.2021. с моей карты были проведены 2 операции по списанию средств. 1. 5918.40...
Здравствуйте,26.03.2021. с моей карты были проведены 2 операции по списанию средств.1. 5918.40 руб. в 14.04.2. 5117.60 руб. в 14.07. время московское. Оплата товаров и услуг: ADIDAS WEB MOSCOW RUS.Я не совершал никаких покупок,код подтверждения операции не приходил(телефон привязан),в личном кабинете на сайте банка,статус операции: ожидает подтверждения.Тем не менее деньги со счета были списаны.На мой звонок в банк,о хищении средств,карту заблокировали(были еще 2 попытки украсть средства,но карта уже была заблокирована),на просьбу заблокировать незаконное списание средств и вернуть их на карту,отказали,сославшись на невозможность операции и предложили прийти за новой картой и выпиской из банка для обращения в полицию.Я никому не сообщал данные карты,я не получал кода подтверждения,это явно прокол банка.Это нарушение моих прав и закона «О национальной платёжной системе», согласно которому банк обязан вернуть средства, а после разбираться, почему они были украдены,и я не понимаю почему банк перекладывает свои провалы на клиентов.
28.03.2021
Ответ дан
Добрый день, в банк напрямую был наложен арест на счета, ч второй месяц не могу врспользоваться...
Добрый день, в банк напрямую был наложен арест на счета, ч второй месяц не могу врспользоваться средствами, у меня из за этого просрочка по кредиту. Отменила арест, документ об отмене сдала в офисе Почта банка в г. Азове по ул. Ленина д. 72б. Оператор сказала, что с почтой 23.03.2021 г. документы уйдут в головной офис. Прошла неделя, арест не снят. Звоню на горячую линию, операторы все отвечают по разному и предлагают ожидать. Сколько еще ждать? Почему так все долго.?
28.03.2021
Ответ дан
Добрый день, я брал кред карту в сбере и по жизненным обстоятельствам остался без заработка,было...
Добрый день, я брал кред карту в сбере и по жизненным обстоятельствам остался без заработка,было много просрочки,в итоге жизнь наладилась,и я смог погасить карту полностью пошёл в банк и закрыл Счёт этой карты,карту при мне уничтожили сотрудник банка мне на руки дали документ об отсутствии задолженностей и закрытии карты,ито было 25 февраля 2021 ,но в сбер приложении в личном кабинете исчезла только информация это кредитки, а в кредитном потенциале это карта еще весит но с нулевой задолженностью я рядом ещё появилась запись что у меня есть кредитная карта в другом банке,и также в сбер приложении в разделе кредитные обязательства висит кредитка от сбера,я уже был в банке и обратился к сотруднику с этими вопросами она написала от меня заявление с этими вопросами и отправила в главный офис,а по поводу того что в сбер приложении имеется информация по поводу кредитной карты в другом банке это по пахивает каким-то мошенничеством потому что ни одно бюро кредитных историй не могло сберу дать такую инфу,я через госуслуги у всех этих организаций запросил и распечатал отчёты и в них нету не каких других кредитных обязательств, вопрос как мне удалить из сбер приложения мою погашениую и закрытую кредитку так как уже пошёл второй месяц и удалить это враньё про какую-то кредитку в другом банке,зараннее спасибо
28.03.2021
Ответ дан
12.02.2021 мной было осуществлено 6 переводов из Газпромбанка на брокерский счёт банка Открытие...
12.02.2021 мной было осуществлено 6 переводов из Газпромбанка на брокерский счёт банка Открытие около 300 тысяч р. Сейчас, 26 марта 2021 неожиданно пришло сообщение о задолженности −4600 р. Банк нигде не сообщал о наличии какой либо дополнительной платы за перевод.Тем не менее это не помешало каким то чудом, спустя месяц, увести мою дебетовую карту в минус 4600 р.Считаю данное действие неправомерным и вводящим в заблуждение. Согласно федерального закона«О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1, банк обязан сообщить о размере комиссионного вознаграждения, до момента осуществления клиентом операции, так же согласно Закона о защите прав потребителей потребитель банковских услуг имеет право на полную и достоверную информацию, которая должна быть изложена в доступной и наглядной форме о той банковской услуге, которой потребитель решил воспользоваться (согласно ст. 8 и 10 Закона «О защите прав потребителей», информация о услугах в обязательном порядке должна содержать цену в рублях и полную сумму, подлежащую выплате потребителем)Так как банк не выполнил эти условия, то снятие с меня комиссии является незаконным. На этом основании требую возврата незаконно удержанной комиссии в размере 4600 рублей.
28.03.2021
Ответ дан
Мною открыт накопительный счет "Копилка" и подключена бонусная опция...
Мною открыт накопительный счет «Копилка» и подключена бонусная опция «Сбережения», по которой добавляется 1% годовых при условии покупок по карте в размере 10 000 рублей.В феврале ваш робот неправильно посчитал сумму покупок и до 15.03.2021 г. мне не был начислен +1%, хотя 10 000 были потрачены с карты на покупки.В телефонном разговоре сотрудник банка признал ошибку банка в части неверных расчетов и после долгих извинений пообещал в течение недели осуществить платеж.27.03.2021 г. платеж так и не был осуществлен.Мало того, за март месяц ваш робот считает бонусы опять неправильно. И такая история продолжается уже 3 месяца подряд.НИЧТО (!!!) не меняется. И это 2-ой банк России.При обращении в банк по горячей линии 27.03.2021 г. два сотрудника просто уклонились от ответа, при этом разорвав связь в одностороннем порядке. А третий сотрудник № 409140 разговаривал вызывающе, не пытаясь решить мою проблему, а отделываясь дежурными фразами.Это бардак, который за 2 месяца не могут устранить.Прошу как можно скорее решить мою проблему!!!И в качестве совета-ваши сотрудники не умеют разговаривать с клиентом. Либо у вас скрипты такие, либо сотрудники …. . По опыту пяти звонков скорее второе.Есть над чем задуматься руководству. То ли банк для людей, то ли наоборот?
28.03.2021
Ответ дан
12.03.2021 я оставил заявку на погашение кредита с помощью 3-го лица. Наступила дата регулярного...
12.03.2021 я оставил заявку на погашение кредита с помощью 3-го лица. Наступила дата регулярного платежа, сумма долга списалась не полностью. Начал обращаться в банк, мне сказали, что есть технический сбой, поэтому сумма не списалась полностью. Я потребовал оставить заявку на закрытие кредита и корректировки процентов. Мне через бог знает сколько времени пришёл ответ, что в претензии отказано. На каком основании мне отказали, если по вашей ошибке кредит не списался полностью. Просьба все это исправить и закрыть кредит + найдите себе опытных сотрудников, так как абсолютно все сотрудники у вас путаются в ответах и каждый раз ошибаются, это вы можете оценить в прослушке звонков. Я ожидаю корректировки и закрытия кредита!
28.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Мной была открыта карта для перечисления детских пособий. на мою карту ****6209 мир...
Добрый день! Мной была открыта карта для перечисления детских пособий. на мою карту ****6209 мир наложен арест, карта открыта специально для пособия, ссылаясь на Федеральный закон «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ статью 101 пункт 12 , прошу снять ограничения с карты!
28.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу устроиться к вам в банк. Откликнулась на вакансию «оператор по инвестиционным...
Здравствуйте! Хочу устроиться к вам в банк. Откликнулась на вакансию «оператор по инвестиционным продуктам», прошла первичное обучение, вышло сообщение что в течение 5 дней со мной свяжутся. Но ни звонков, ни писем не было. Обратную связь получила только сама обратившись в чат и по горячей линии.Подумала что не повезло, не успела откликнуться, бывает. Увидела другую интересную вакансию «оператор по подбору персонала», откликнулась, прошла первичное обучение… далее ситуация аналогичная описанной выше.Я очень люблю Тинькофф, и буду продолжать попытки устроиться к вам в Банк, но подобная ситуация очень не приятна. По сути 1,5 недели я просто прождала в надеждах на лучшее. Было бы намного лучше получить СМС или звонок от робота что мест нет, вас не взяли. А не сидеть ждуном, да ещё потом отвлекать специалистов в чате.Вы лучший банк в России, это без сомнений, быстро растёте и наверняка вам нужны кадры! Но почему же процесс подбора так плохо налажен?
28.03.2021
Ответ дан
Был вопрос по подписке СберПрайм. Более двух месяцев не может решиться вопрос о связи оплаченной...
Был вопрос по подписке СберПрайм.Более двух месяцев не может решиться вопрос о связи оплаченной подписки и личного кабинета.Это немыслимо! Вопрос максимум 15 минут!15 минут… и два с половиной месяца ничегонеделания.Как мне сделать запрос на возврат денег за подписку?
28.03.2021
Ответ дан
Это не вопрос, это возмущение! Обзвонились! Подтвердили по телефону всё что можно!! Пришла на...
Это не вопрос, это возмущение!Обзвонились! Подтвердили по телефону всё что можно!! Пришла на встречу ок. КОНКОНТНО ко времениВ итоге:1. Но здравствуйте ничего2. Комп как выразились " висит»3. Моя анкета заполнена не так как я заполняла вообще!4. В итоге кредит не одобрен и вместо 5 требуемых лет мне озвучили 3 года МАКСИМУМ!ПЛЮС вычли всевозможные комиссии и потребовали справки с работы, хотя уже всех обзвонилиСамый дибильный персонал и банк!
28.03.2021
Ответ дан
Моим представителем 12.02.2021 подан к взысканию исполнительный лист. С того времени от банка не...
Моим представителем 12.02.2021 подан к взысканию исполнительный лист. С того времени от банка не поступило никакой информации, совсем никакой. 11.03.2021 было подано подано заявление о возврате исполлиста. Снова полное отсутствие какой-то реакции и ответа. Это нарушение законодательства?
28.03.2021
Ответ дан
Уважаемая Мария, объясните мне, почему руководству банка попросту на плевать на мнение клиентов...
Уважаемая Мария, объясните мне, почему руководству банка попросту на плевать на мнение клиентов банка. Вы же видите, что подавляющему числу клиентов не нравится новая версия онлайн банка. Вместо того чтобы улучшать сервис обслуживания, (предоставив вкладчику право выбора) вы тупо гнете свою линию.К стати где в новой версии кнопка (написать в банк), а ее просто нету, зачем утруждать себя общением с быдлом.Вот так примерно думает руководство банка.Это-же надо до такой степени ненавидеть свой народ.
28.03.2021
Ответ дан
не могу найти свой вопрос и ваш ответ на него. Уведомлений не было об ответе. В контакте написали...
не могу найти свой вопрос и ваш ответ на него. Уведомлений не было об ответе. В контакте написали что вы дали ответ по моему вопросу про непогашенный древний кредит
28.03.2021
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Мне нужна выписка по моей дебетовой карте за 2020 год в формате excel...
Мария, здравствуйте!Мне нужна выписка по моей дебетовой карте за 2020 год в формате excel. Пожалуйста, помогите ее получить на адрес моей электронной почты.С уважением, Оксана Торозерова
28.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Так получилось, что понадобилось срочно поменять телефон. Хорошая реклама и отзывы...
Добрый день. Так получилось, что понадобилось срочно поменять телефон. Хорошая реклама и отзывы друзей сподвигли меня обратиться в ваш банк за оформлением карты Халва. Допустила ошибку, решила оформить ее в магазине Леруа Мерлен в Химках. Просто было там в этот момент. При общении с сотрудником банка Нагиба О. Н. сразу же предупредила, что мне нужна сумма не превышающая 60 000 руб. Мне нужно было пока только купить телефон, хотя одобрена была сумма больше. Когда оформление подходило к концу, сотрудник банка, кажется ее зовут Олеся, сообщила, что банк предоставляет мне в рамках карты Халва еще сумму для ежедневных расходов на таких же условиях. Я предупредила, что других кредитов брать не хочу. Но меня заверили, что все это в рамках кредитной линии по карте. Что я должна как можно чаще использовать именно эту сумму, т. к. банк зарабатывает на эквайринге и с каждой покупки мне будут начисляться бонусы (кэшбэк), которыми будет гаситься другая сумма. Условия использования этой суммы такие же как и та сумма, которая была мне необходима. Однако я должна постараться потратить в месяц всю сумму, а именно 150 000 рублей, т. к. через месяц остаток неиспользованных денег банк может отозвать обратно. Мне необходимо чаще использовать именно «свои» при оплате товаров в магазинах и произвести первый платеж надо как можно быстрее, чтобы все активировалось. Сколько взяла, столько вернула. Всего было потрачено месяц только 12 000 руб. Мне не нужен был этот кредит. О том, что это обыкновенный потребительский кредит под сумасшедшие проценты (24,9%)со страховкой и с какими то сумасшедшими дополнительными услугами речи вообще не было. на мою просьбу объяснить с чего это банк такой щедрый, было объяснено, что все в рамках кредитной линии карты Халва и необходимо для оформления карты.. Убеждала красноречиво. Поверила. Хотя в истории были и карты и кредиты, которые все закрыты, хорошая кредитная история. Поставила подпись на телефоне сотрудника, получила конверт в котором потом обнаружила пустые бланки без моей подписи, но с подписью сотрудника Нагиба О. Н. 3 марта я еще несколько раз обращалась на горячую линию банка, т. к. никак не могла разобраться с какого счета оплачивать покупку телефона, и объяснить мне что такое «свои» в личном кабинете и зачем все таки мне их перечислили. Ни один сотрудник мне не сказал, что это потребительский кредит, который к карте, в принципе отношения не имеет. Единственный молодой человек удивился, что у меня помечено в личном кабинете, что оплата производится со «Своих» и посоветовал оплатить с «Заемных». Когда 27 марта я получила смс об оплате платежа в размере 7 367, 41 руб. позвонила в банк уточнить. И тут наконец мне сообщили, что у меня дополнительно к карте оформлен потребительский кредит под 24,9% со страховкой и что отношения к карте Халва он отношения не имеет. Это самостоятельный кредит просто его прикрепили к карте. После этого я сказала, что понятия не имела про этот кредит, зачем мне оформлять потребительский кредит на 150 000 руб, если изначально я сразу определила границы заемных средств не более 60 000 руб. и что готова вернуть все денежные средства (150 000 руб) обратно в банк. 100 000 сразу же вернула и сотрудник оформил частично досрочное погашение, а 50 000 решила вернуть при посещении отделения банка. Вечером выяснилось, что из 100 000 руб в счет кредита зачислено только 56 798,15 руб,остальные списались за страховку и дополнительные услуги, т. к. произошло досрочное погашение и теперь я должна банку 92 890,18 руб. В день посещения отделения банка выяснилось, что мой случай такого обмана не первый в Химках, и именно этим же сотрудником. Позвонили знакомые и сказали, что ранее Нагиба. Жаль, что банк учит своих сотрудников так обманывать людей и навязывать драконовские кредиты. Если бы мне нужен был кредит, я бы взяла бы не под такие проценты и не на таких условиях. Я написала обращение, чтобы с меня сняли страховку, о которой я узнала только 27 марта, и все дополнительные услуги и зачислили всю возвращенную сумму в счет погашения основного долга, чтобы в дальнейшем тут же вернуть оставшуюся сумму. считаю такие действия сотрудника Банка мошенническими, подрывающими авторитет Банка. Жду решения. С уважением Татьяна.
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при заблокированных картах(заблокировали карту по моему...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при заблокированных картах(заблокировали карту по моему пожеланию, так аак карта была изъята банкоматом) я не могу войти в приложение телекард. Меня просто из него выкинуло. Когда я ввожу все данные карты мне просто высвечивается уведомление, что сервис временно недоступен. Почему? И так же я не могу восстановить пароль, пишут что интернет банк не удалось загрузить. Это как? Вторые сутки подряд. На данный момент мне просто нужен доступ к приложению, чтобы следить за балансом. Что мне делать в данной ситуации?Очень расстроилась данная ситуация, помимо того, что ваше приложение телекард работает только для того, чтобы баланс просматривать никаких больше полезных функций у него нет.Очень жду Вашего ответа в ближайшее время.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день. И так скажу кратко. 18 марта 2021г Заблокировали карту по п.14 ст 7 ФЗ 115, да...
Добрый день. И так скажу кратко. 18 марта 2021г Заблокировали карту по п. 14 ст 7 ФЗ 115, да переводов много но постоянные, и не с многими физ.лицами а 3—5 человек. Приняли обращения № 210318-0168-853500 от 18.03.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 24.03.2021 включительнно. В результате приходит смс <<Ваше обращение от 18 марта рассмотрено. Ответ доступен по ссылке https://sberbank.ru/sms/ob>> Смешно, не правда ли? Как я посмотрю ответ если Мобильный Банк заблокирован. Пожалуйст, проверьте мое обращения. Выписки людей которые мне переводили денежные средства на руках. В электронном варианте и фото распечаток!
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день. В конце февраля заблокировали личный кабинет ссылаясь на статью 115фз. Заблокировали...
Добрый день. В конце февраля заблокировали личный кабинет ссылаясь на статью 115фз. Заблокировали все. Посвонил помоцму 1 марта 21г, хотел закрыть полностью остаток карты и перевести какие-то копейки которые мне возвращались от ФССП на какой то счет обслуживания кредита. В результате оператор ничего не спогла сделать, составила обращения и сказала ждите. В результате не ответов и ничего. Потом 18—19 марта позвонил сам в результате обрашения моего не видно. Подал новое, его все откладывали и откладывали. Пришло смс от банка что срок рассмотрения до 02.04.21.Мне кредит надо платить 31 числа а личный кабинет заблокирован и карта. Тоесть позвонив 1 числа с большим желанием закрыть остаток карты мою просьбу проигнорировали. В результате мне платить процент за пользование деньгами еще за целый месяц не по своему желанию а по медленности и ошибки ваших работников, которые тянут время!!! Разблокируйте мне лк и со всех счетов перекиньте все копейки на кредитку. Я хочу закрыть всю карту через личный кабинет и быть уверен что я ничего не должен. Я не хочу оплачивать по каким-то расчетным счетам, через какие-то сайты и по договору. Проверьте мое обращение!
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна, ответьте пожалуйста, Сбербанк планирует включить в дистанционное...
Здравствуйте Мария Александровна, ответьте пожалуйста, Сбербанк планирует включить в дистанционное обслуживание вклады только по сберкнижке, без каких либо дебетовых или кредитных карт? Почему дистанционное обслуживание не распространяется на эти вклады? Это не соответствует мировой практике. Имея вклад в банке за границей я могу получить к нему доступ дистанционно не открывая ни дебетовую, ни кредитную карту. Да, есть интернет сервисы которые требуют оплаты только кредитной или дебетовой картами, но многие, в том числе коммунальные службы, дистанционно принимают оплату прямо со счета в банке. Возникает вопрос, почему не так в Сбербанке? Можно ли надеяться, что такое обслуживание станет доступно и когда?
29.03.2021
Ответ дан
Здраствуйте. В Вашем банке на меня был оформлен кредит мошенниками. Заявление в полицию написано...
Здраствуйте. В Вашем банке на меня был оформлен кредит мошенниками. Заявление в полицию написано. Прошло уже 2,5 года и дело было закрыто по истечению срока давности. При проверки анкеты при заполнении кредита было выявлено что в данной анкете не моя фотография,подпись, а самое главное отличается цифра в паспорте. Почему банк повесил на меня этот кредит, также занес мне в кредитную историю данный кредит в бки. Долго еще это будет продолжаться, обращение в банк написано, но каждый раз отказываю и продлевают время расмотрения!!!!!!!!
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 29.03.2021 в 8:16:10 в банкомат номер 849028, по адресу Хлебный пр., 27, Набережные...
Здравствуйте, 29.03.2021 в 8:16:10 в банкомат номер 849028, по адресу Хлебный пр., 27, Набережные Челны, Респ. Татарстан, 423800, супругом были внесены: 11 купюр, 1—5000, 10—1000, всего пятнадцать тысяч рублей. При внесении наличных произошел сбой. Деньги на карту не пришли. Чек о поступлении претензии в течение 30 секунд банкомат выдал.Позвонили по номеру 900, сказали, что разберутся с ситуацией и переведут деньги в течении 7 дней.Это слишком поздно, деньги на закрытие кредита нужны сегодня-завтра, дальше пойдут проценты.Прошу как можно скорее разобраться с данной ситуацией. Заранее благодарю.
29.03.2021
Ответ дан
как долго мне будут названивать сотрудники банка и просить прийти в отделение написать заявление о...
как долго мне будут названивать сотрудники банка и просить прийти в отделение написать заявление о закрытие счета. я 2раза ужэ приходил и писал заявление и каждый раз говорят что теперь вас небудут беспокоить и опять звонят чтоб я пришол,угрожают что буде начислена камисия на что камисия??? если все закрыто. сегодня позванили и наехали на меня что сегодня у меня встреча в банке «алеее» я дажэ не вкурсе о встрече и еше с недовольством мне заявляют что я отказываюсь от встречи и бросила трубку ужэ год тяне ься это некампетентность сотрудников банка или целеномравленая деверсия к моей персоне я вынужден буду писать обрашение в цент робанк достали ужэ. все заявления у меня на руках. много ешо что сказать есть но это прошлое.
29.03.2021
Ответ дан
Вопрос по обращению 11522396. По телефону 900 было сказано, что составленное ранее обращение было...
Вопрос по обращению 11522396. По телефону 900 было сказано, что составленное ранее обращение было закрыто и ответ будет получен в новом обращении, составленном от 19.03.2021, видимо как раз тогда, когда были заданы мои вопросы тут. Так же оператор сообщил, что ответ на эти обращения будет получен до 29.03.2021. Сейчас же позвонил и получил информацию, что ответ ждать уже до 08.04.2021. Видимо, 10 дней отказалось мало на ответ… Так и будут постоянно сдвигаться сроки? Письмо в ЦБ и Роспотребнадзор уже составил, ждал ответа все эти 10 дней, надеялся решить этот вопрос с банком без вмешательства вышестоящих организаций, но видимо не судьба, так и будут постоянно сдвигаться сроки…
29.03.2021
Ответ дан
Взяли кредит в банке, все платили исправно, в определенный момент потребовалось сменить номер...
Взяли кредит в банке, все платили исправно, в определенный момент потребовалось сменить номер телефона (для входа в личный кабинет и внесения платежей) так как старый был утерян. Обратились в отделение 25.12.2020 на Б. Богаткова, написали заявление номер не сменился, продолжили платить по реквизитам. В марте 2021 остался последний платеж, узнать сумму на горячей линии невозможно, обратились в отделение на Красном проспекте, пришли с документами и просьбой огласить сумму остатка задолженности, сотрудники банка для того, чтобы войти в личный кабинет клиента, должны либо сфотографировать клиента, либо выслать смс, так как возможности выслать смс нет, начали пытаться делать фото программа не распознает, сумму задолженности назвать не могут (при наличии паспорта!!! ничем помочь не могут). В прямом смысле хамка (сотрудница банка) начала говорить о том, что необходимо СНОВА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ о смене номера, на какие либо вопросы отвечала " вы же знаете процедуру зачем спрашиваете?». Потому что, я клиент я обратился в банк, чтобы мне ответили на мои вопросы. Повторно подали заявление на смену номера 25.03 Номер по прежнему не сменился, сотрудница сказала придет СМС либо поступит звонок (в течении суток), звонок действительно был только через 3 дня!!!! В силу занятости не смогли поговорить, затем перезвонили нам сказали «выяснить, что за сотрудник звонил не могут и помочь тоже ничем не могут.» Взаимодействие между подразделениями отсутствует. Никто ничего не знает и не пытается помочь. Звонили на горячую линию там тоже ничем помочь не могут.Банк намерено портит кредитную историю, так как не дает возможности своевременно внести платеж. В отделениях банка сотрудники совершенно некомпетентны, не образованы, хамаватые, наглые, грубые, не могут провести простейшую процедуру смены номера, приходится ходить по несколько раз (и пока безрезультатно). Не можем закрыть кредит из за халатности сотрудников данного банка. Очень не приятно, что приходится тратить столько нервов, сил и времени. Никогда не порекомендую данный банк, более того буду отговаривать людей, узнав о желании обратится к ним. Просьба руководство банка обратить внимание на сотрудников (Особенно на Красном проспекте). Надеемся закрыть кредит хоть каким то способом, в данный банк больше никогда не обратимся.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему для получения кредита в вашем банке необходимо оформить...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему для получения кредита в вашем банке необходимо оформить страхование дома и защиту бюджета? Не являются ли эти страховки навязанными услугами?Почему при досрочном погашении кредита итоговая сумма увеличивается, не логичнее ли уменьшить её на сумму процентов, которые не будут выплачены?
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день уже писала вам по коррекции кредитной истории , сотрудник звонил мне 10 марта , меня...
Добрый день уже писала вам по коррекции кредитной истории, сотрудник звонил мне 10 марта, меня очень обрадовало что все будет решаться, прошло 20 дней хотела бы узнать результаты, прошу вас позвонить мне я бы хотеть узнать итоги работы.
29.03.2021
Ответ дан
Задаю один и тот же вопрос уже третий день вы, также как и ваши сотрудники, не хотите мне отвечать...
Задаю один и тот же вопрос уже третий день вы, также как и ваши сотрудники, не хотите мне отвечать, тогда так и напишите! Я от ваших сотрудников не могу добиться ответа на простой вопрос уже два месяца! Зачем нужна тогда ваша служба? Если вы не хотите исправлять допущенные ошибки скажите к кому я могу обратиться кроме вас? Вопросов у меня после ваших не компетентных ответов набралось уже много.При расчете покупки ОФЗ 52003 за 4.02.21 г. брокером была допущена ошибкавзят номинал 1012,56 руб. за 1шт., согласно данным ММВБ https://www.moex.com/ru/marketdata/#/g…2021-02-04,номинал ОФЗ 52003 за 4.02.21г составлял 1011,55 руб. На мои неоднократные просьбы пересчитать или дать ссылку откуда взят номинал 1012,56 руб. за 1шт. в течении двух месяцев не могу добиться ответа. Александр.
29.03.2021
Ответ дан
20.03.2021г.в 14:58 по местному времени была совершена попытка внесения денежных средств в...
20.03.2021 г. в 14:58 по местному времени была совершена попытка внесения денежных средств в банкомате Сбербанка России № 60004154, расположенного по адресу: г. Белорецк, ул. Точисского, д. 27. Сумма составляла 18000 рублей. Банкомат принял денежные средства и выдал сообщение об ошибке, и поле для введения суммы пополнения. После введения суммы он выдал следующий чек: «Внесение наличных. Произошел сбой. Зачислена сумма: 8000 руб, претензия: 100000руб. Для зачисления средств на карту просим обратиться с чеком и паспортом в офис или по номеру 900.Денежные средства в размере 80000р были зачислены на карту, а 10000р нет. После чего я совершила звонок на горячую линию Сбербанка, где оператор зафиксировал мое обращение (номер 210320-0339-603300) и назначил срок рассмотрения до 28.03.2021включительно. Сказали, что банком будет проведено расследование, после которого в банкомате обнаружат лишние купюры и после зачислят мне на мой счет.До 28.03.2021 г. никаких новостей о моем обращении я так и не получила. В итоге 28 марта (в крайний день обработки заявки) я получила смс о том, что для рассмотрения моего обращения требуется дополнительное время и срок ответа увеличивается до 03.04.2021 г. включительно.Ситуация очень не приятная!!! Почему я должна ждать зачисления своих же денег из-за проблемы, которая произошла из-за сбоя банкомата Сбербанка, я тут не при чем. Я клиент, который хотел внести наличные на свою карту.Конечно, никто не исключает сбоев в работе банкомата, но зачем тогда обнадеживать на быстрый срок решения проблемы, если не способны это сделать?!?!? Теперь непонятно, когда решится данный вопрос… Мне очень нужны эти деньги на жизневажную покупку.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Переписка с банком в чате ниже. Прошу решить вопрос. согласно процедуре банка...
Добрый день.Переписка с банком в чате ниже. Прошу решить вопрос.согласно процедуре банка решение о закрытии счета по запросу 80100151 должно было быть принято до 26.03.21 включительно. вместо этого мне отправлено невразумительное смс о том, что будет уменьшена сумма лимита по карте. банк нарушает им же установленные сроки.
29.03.2021
Ответ дан
Уважаемая Юлия. Ситуация абсолютно банальная. Решил оформит потреб. кредит, ставка 7,9%...
Уважаемая Юлия. Ситуация абсолютно банальная. Решил оформит потреб. кредит, ставка 7,9%, естественно с обязательной страховкой жизни и всего остального. Подаю документы, предварительно одобряют, вежлива девушка уведомляет меня, что страховка жизни будет стоить в районе 17 тыс. рублей, затем звонит девушка уже из отделения, договариваемся о встрече. Приезжаю, и узнаю что на самом деле страховка стоит не 17 тыс, а 40 тыс., на мой вопрос «как же так, по телефону одно а на деле другое?» невнятное мычание.Как вам такое сервис?Давайте посчитаем какая будет переплата если брать 513 тыс. на 13 месяцев с учетом страховки 40 тыс. под 7,9%. Ежемесячный платеж мне заявили в 44 тыс. с копейками, на руки 473 000.Получается что переплачиваю я около 99 000, с учетом страховки.Без страховки процент возрастает до 14%.Любой кредитный калькулятор дает нам переплату от той же суммы (473 000) на тот же срок исходя из 14% — 39,5 тысяч.Как вы это объясните???
29.03.2021
Ответ дан
Поступил звонок с номера 84951285305 Звонок от автоинформатора, что есть задолженность и что...
Поступил звонок с номера 84951285305Звонок от автоинформатора, что есть задолженность и что необходимо перезвонить на данный номер.Перезвонила, сотрудник представился менеджером ВТБ банка.Это действительно, телефон ВТБ-банка?
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я живу в Германии и являюсь акционером Газпрома. У меня новый загранпаспорт. В...
Здравствуйте, я живу в Германии и являюсь акционером Газпрома. У меня новый загранпаспорт. В Феврале я обратился в ваш банк (ул. Республики 143а) по вопросу о выплате дивидентов, но мне сказали,что нужен старый загранпаспорт с которым я регистрировался, иначе никакие операции проводить нельзя и дивиденты за прошлые года зачислены не будут и всё будет потеряно, не смотря на то что в Гаспромбанке есть копия предыдущего паспорта, и сравнить новый паспорт предыдущим нельзя (???) В генеральном консульстве в Мюнхене, мне такую справку не дают, сказали что такая справка не имеет законной силы. Что мне теперь делать, куда обращаться чтобы восстановить мои данные?Надеюсь на ответ,с уважениемИгорь Белый.
29.03.2021
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! Пытаюсь получить промокод на сайте Банки.ру, не получается. Звонила на...
Екатерина, здравствуйте! Пытаюсь получить промокод на сайте Банки.ру, не получается. Звонила на горячую линию, обещали выслать, но код так и не получила. Ходила в офис Совкомбанк, весеннее предложение до конца марта, являюсь постоянным клиентом Вашего банка, но открыть вклад с повышенной ставкой не получается. Прошу помочь в ситуации.
29.03.2021
Ответ дан
Как могут решить сотрудники банка ВТБ решить вопрос с предоставлением отчёта по дивидендам...
Как могут решить сотрудники банка ВТБ решить вопрос с предоставлением отчёта по дивидендам иностранных эмитентов?В другом банке такой отчет можно заказать в личном кабинете в любое время без проблем.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день, достаточно долгое время на мой номер телефона поступали звонки от сотрудников банка...
Добрый день, достаточно долгое время на мой номер телефона поступали звонки от сотрудников банка ВТБ, просили к телефону Чернышеву Надежду. Я вежливо отвечала, что я-не она, а Анастасия, и такой не знаю. Сейчас мне от вашего банка поступают требования вернуть кредит, к которому я никакого отношения не имею, и угрозы коллекторов от вашего имени. Первая их угроза была зарегистрирована в полиции. Вы можете посмотреть, что на этот же номер телефона позже был открыт счет, уже на мое имя. Если угрозы и требования вернуть не мой кредит продолжатся, я буду вынуждена пойти в полицию и заявить на вымогательство и угрозу жизни.
29.03.2021
Ответ дан
Большое спасибо сотрудникам банка - менеджеру Ольге и специалисту Елене. Я не знаю их фамилий, но...
Большое спасибо сотрудникам банка — менеджеру Ольге и специалисту Елене. Я не знаю их фамилий, но они работали со мной 23 марта, начиная с 14.30. Суть проблемы была в том, что после случайной операции автоматическая система банка отметила движение средств по моей дебетовой карте и стала производить начисления за её обслуживание. При этом на карте не было средств, но у неё был овердрафт, и у меня возникла задолженность. Задолженность была небольшой, но, поскольку я не понимала причины её возникновения, она вызывала раздражение и желание немедленно карту закрыть и «больше с этим банком дела не иметь». Когда я позвонила в банк, меня быстро соединили со специалистом, которая в течение нескольких минут отменила платежи, а также убедила меня не закрывать карту, а изменить условия её использования. Обе сотрудницы вели себя настолько профессионально, что сам процесс общения с ними создал у меня хорошее настроение и вызвал желание оставаться клиентом вашего банка.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Юлия, моей фирме заблокировали клиент банк, тем самым остановив...
Добрый день!Юлия, моей фирме заблокировали клиент банк, тем самым остановив финансово-хозяйственные операции на основании того, что сотрудник банка проставил в клиент банке, что полномочия руководителя закончились 25.03.2021. На самом деле предоставленные ранее в банк документы подтверждают, что полномочия заканчиваются 1.08.2021 г. Обращение в банк по телефону не принесло результатов. Итог-ожидание один день на рассмотрение заявки. Можно ли ускорить процесс?
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Крайне неприятная ситуация! Прошу разобраться в моей проблеме. 20.03.2021г. на мою...
Добрый день. Крайне неприятная ситуация! Прошу разобраться в моей проблеме. 20.03.2021 г. на мою карту «Мир» были положены денежные средства в размере 30 тысяч рублей (6 купюр по 5 тыс рублец каждая). Банкомат:60010186, город Тула,номер операции 1026. В итоге банкомат долго думал, грузил, деньги принял, на табло не было суммы подтверждения, сразу вышел чек на зачисление 25000р. Я позвонила и оставила обращение, срок рассмотрения поставили до 28.03. Конечно же в течении недели ответа не последовало, а пришло новое смс о продлении срока до 03.04. Я позвонила в Сбербанк и выразила своё недовольство, почему так. В итоге сегодня 29.03. пришёл отказ в возврате моих денег. Как так? Прошу провести проверку еще раз. 5000р для меня большие деньги. Как теперь доказывать, что сумма внесения была именно 30 тыс. Инкассация была проведена не в моём присутствии, банкомат не был опечатан сразу же после сбоя. Почему так происходит! Получается каждый рискует своими кровными, а может и последними деньгами, внося их каждый раз в банкоматы Сбербанка. Это очень неприятно и портит имидж такой крупной компании. Просьба разобраться!
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться в крайне неуважительном отношении сотрудника банка, осуществляющего...
Здравствуйте! Прошу разобраться в крайне неуважительном отношении сотрудника банка, осуществляющего работу по телефону 89134916359 и находящегося по адресу г. Норильск Павлова д 12. Данный мужчина дезинформировал родственников уже умершего клиента Сбербанка, о том, что им все равно нужно выплачивать долг по кредиту, даже при наличии договора страхования. Сотрудник разговаривает в хамской и неуважительной форме.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 01 января 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления...
Добрый день!01 января 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления 12109954053256 (банком ВТБ получил письмо 05 января 2021 г.) были поданы несколько исполнительных листов, в том числе и мой исполнительный лист, по которому я являюсь взыскателем по отношению к застройщику ГК Пик ООО «Лотан»:Исполнительный лист ФС № 033102290, выдан Видновским городским судом Московской области 05 октября 2020 г. по делу № 2—3099/2020, должник ООО «Лотан».24 и 25 февраля 2021 г. были списаны денежные средства по всем поданным 01 января 2021 г. исполнительным листам, кроме трех, в том числе моего исполнительного листа ФС № 033102290.При этом среди должников находится ООО «Лотан», с которого 24 и 25 февраля 2021 г. также были списания по другим исполнительным листам, поданным в ваш банк 01 января 2021 г.Начиная с февраля 2021 г. моим представителем по нотариальной доверенности были поданы ряд обращений в банк ВТБ как по телефону, так и на сайт Банки.ру с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 033102290.Но конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ.Я также неоднократно в феврале и марте 2021 г. обращался по телефону в банк ВТБ и в офисы ВТБ, но также никакой конкретной информации не получил.Убедительная просьба сообщить о сроках неисполнения моего исполнительного листа ФС № 033102290.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Резяпкин А. С.
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась такая проблема. При попытке обналичить деньги 25 февраля 2021 г, с...
Здравствуйте! У меня случилась такая проблема. При попытке обналичить деньги 25 февраля 2021 г, с карты Газпром (банкомат принадлежит альфа банку). Запросив сумму 13.000рублей,банкомат деньги не выдал, но пришла смс о том, что деньги сняты. Попытался вторично, но пишет, что не достаточно средств. Обратился в альфа банк, на что меня отправили в Газпром,. В Газпром приняли заявление. Результатов до сих пор ни каких. Прошло уже больше месяца. Оператор вначале говорила, что в течении 30 дней, будет результат. Два дня пытался дозвониться до оператора анастасия, на что она не брала трубку, попытался позвонить с чужого номера. Сразу взяла трубку, но услышав мою заявку, она просто ответила, что у неё много дел. Это вообще как? Хотелось бы узнать, вообще с нашей проблемой кто нибудь будет работать? Сколько ещё ждать, чтобы мне вернули деньги?
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Ждем с 5 января 2021 г. оплаты по исполнительным листам: 1) Исполнительный лист...
Добрый день!Ждем с 5 января 2021 г. оплаты по исполнительным листам:1) Исполнительный лист ФС № 033204748, выдан Видновским городским судом Московскойобласти 25 ноября 2020 г. по делу № 2—4617/2020, должник АО «Специализированныйзастройщик «Монетчик»;2) Исполнительный лист ФС № 033102290, выдан Видновским городским судом Московской области 05 октября 2020 г. по делу N2—3099/2020, должник ООО «Лотан»;3) Исполнительный лист ФС № 033214826, выдан Видновским городским судом Московской области 05 октября 2020 г. по делу № 2—3671/2020, должник ООО «Лотан».Направили на Вашу почту сканкопии доверенностей от взыскателей, как просил Администратор с темой письма «Народный рейтинг 10476041».Помогите, пожалуйста, с работой по исполнению вышеуказанных листов.Вышли всевозможные сроки на их проверку и исполнение.Взыскатели готовы обращаться в Генеральную прокуратуру РФ, а также иные правоохранительные органы по факту бездействия банка ВТБ по списанию денег с застройщиков ГК «Пик»: АО «СЗ «Монетчик» и ООО «Лотан».Надеемся на скорейшее решение вопроса.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер. С пенсии ребенка 29000 банк списал деньги за кредит 20500. Как нам жить с детьми если...
Добрый вечер. С пенсии ребенка 29000 банк списал деньги за кредит 20500. Как нам жить с детьми если практически всю пенсию списали. Ведь с пенсии ребенка вообще не должны списывать? Как нам вернуть денежные средства?
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 01 марта 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления...
Добрый день!01 марта 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления 10924053054780 (банком ВТБ получил письмо 04 марта 2021 г.) были поданы 4 (четыре) исполнительных листа, в том числе моей супруги и мой исполнительный лист, по которому я являюсь взыскателем по отношению к застройщику ООО «Лотан»:Исполнительный лист ФС № 033103783, выдан Видновским городским судом Московской области 13 января 2021 г. по делу № 2—5138/2020, должник ООО «Лотан».18 марта 2021 г. были списаны денежные средства по всем поданным 01 марта 2021 г. исполнительным листам, кроме моего исполнительного листа ФС № 033103783.Моей супруге также 18 марта 2021 г. были списаны денежные средства с ООО «Лотан», номер ее исполнительного листа ФС № 033103782, выдан Видновским городским судом Московской области 13 января 2021 г. по нашему общему делу № 2—5138/2020, должник ООО «Лотан».В марте 2021 г. моим представителем по нотариальной доверенности были поданы обращения в банк ВТБ как по телефону с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 033103783.Но конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ.Прошу Вас сообщить о сроках неисполнения моего исполнительного листа ФС № 033103783.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Изварин В. С.
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В 2013 году мы с женой взяли ипотеку под 12% (на тот момент хороший процент), но...
Здравствуйте!В 2013 году мы с женой взяли ипотеку под 12% (на тот момент хороший процент), но сейчас различные банки предлагают рефинансирование от 6%. Но так как процесс рефинансирования долгий и времязатратный, хотелось бы узнать есть ли какие нибудь варианты по снижению ставки по действующему ипотечному кредиту?В 2019 году подавали заявку, было снижение ставки на 0.01%, но это не существенно.
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Не отменила подписку ( комиссия за Переводы ) и когда списали 200 рублей, то сразу...
Здравствуйте. Не отменила подписку (комиссия за Переводы) и когда списали 200 рублей, то сразу позвонила в банк для отмены операции. Какое было удивление, что деньги назад не возвращаются. Тьфу крохоборы, из-за 200 рублей, за которые вы ничего не сделали и вы их не возвращаете. Не банк, а дно!!!Тинькофф возвращал деньги, даже по моей вине когда что-то случалось. Эпл списание за подписку возвращает деньги, а вы 200 р вернуть не можете. Себе оставьте, бросаю вам в лицо. Вот ни один продует не беру у вас, а теперь даже копейки держать не хочу.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема с услугой гарантированная ставка. Я являюсь вашим клиентом...
Добрый день. У меня возникла проблема с услугой гарантированная ставка. Я являюсь вашим клиентом более 2х лет, выплатил несколько кредитов, сейчас имею два открытых кредита. Также пользовался кредитными картами, и всегда в случае необходимости кредитования стараюсь брать в почта банке и советую знакомым. Однако 28.03 у меня был очередной платеж по кредиту, к сожалению я не смог внести платеж до окончания дня, по причинам отсутствия доступа к банку с моей стороны. Я внес средства на счет 29.03 в 03:00, они моментально зачислились и поступили на кредитный счет. В приложении не было уведомления о просроченном платеже, было лишь оповещение что платеж принят и все хорошо. 29.03 в 9—10 утра уже было уведомление о просроченном сроке, хотя деньги уже были на счету. Я обратился в поддержку, где меня уведомили что платеж поступил и зачислен и это лишь ошибка отображения. Однако услуга «Гарантированная ставка» больше для меня недоступна по причине просроченного срока. Прошу вас пересмотреть свое решение, обратить внимание на идеальную кредитную историю, как в вашем так и других банках, также обратить внимание на мою лояльность к Почта Банк. Верните пожалуйста услугу «Гарантированная ставка» к моему договору.
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 05 марта 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления...
Добрый день!05 марта 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления 14270056024470 (банком ВТБ получил письмо 09 марта 2021 г.) были поданы 3 (три) исполнительных листа к застройщику ООО «Мортон-РСО», в том числе мой исполнительный лист, по которому я являюсь взыскателем:Исполнительный лист ФС № 038830355, выдан Щербинским районным судом г. Москвы 04 марта 2021 г. по делу № 2—7504/2020, должник ООО «Мортон-РСО».19 марта 2021 г. были списаны денежные средства по двум поданным 05 марта 2021 г. исполнительным листам, кроме моего исполнительного листа ФС № 038830355.В марте 2021 г. моим представителем по нотариальной доверенности были поданы обращения в банк ВТБ по телефону с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 038830355.Но конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ.Прошу Вас сообщить о сроках неисполнения моего исполнительного листа ФС № 038830355.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Ежков А. А.
29.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть