Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Обещанный льготный период 365 дней не активирован
Вот такой ответ я получила почти сразу как написала здесь:Мы не можем вернуть проценты и восстановить действие льготного периода, так как дополнительное соглашение не подписано в срок. Подписать дополнительное соглашение без потери процентов вы могли до даты формирования 1-го минимального платежа. О необходимости подписать дополнительное соглашение мы информировали вас посредством смс-сообщений.А также в данных смс направляли ссылку для подписания.Проблема в том, что смс не было, курьеор о дс умолчал. А я теперь попала на деньги и проценты.Похоже на то, что с ребятами мы будем разбираться уже через суд.Альфа банк гребанные мошенники.
18.03.2024
Ответ дан
СберМегаМаркет не меняет товар, доставленный с браком
1 марта 2024 года мной был приобретен на СберМегаМаркете Blue Sleep Gamma 140*200 см. сразу после доставки было обнаружено повреждение – порвана упаковка и сам матрас. Также упаковка вся грязная, на месте повреждения упаковки и сам матрас грязный. Все задокументировано фото, которые были приложены к претензии CCS-6131569 от 03.03.2024 г. Упаковка мной не вскрывалась, т.к я жду решения по замене товара либо по возврату денежных средств. Отмечу, что данный матрас уже был ранее доставлен другому покупателю, о чем свидетельствует заклеенная этикетка с адресом и ФИО другого покупателя. Что может косвенно свидетельствовать о том, что от матраса отказался прошлый покупатель по причине повреждения. В соответствии с п.2 ст.12 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей, продавец, не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре, несет ответственность, предусмотренную п.п.1-4 ст.18 настоящего Закона, за недостатки товара, возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.Таким образом, из вышеизложенного следует, что мне был продан и доставлен товар матрас Blue Sleep Gamma 140*200 см.– ненадлежащего качества.В результате обращения Мегамаркет закрыл претензию и отказал в обмене на качественный товар и в возврате денег. Досудебное письмо отправлено, его проигнорировали. Как повлиять далее на Продавца и на Сбермегамаркет, чтобы вернуть средства за некачественный товар либо получить замену?
18.03.2024
Ответ дан
Обман со стороны продавца на мегамаркете
где у вас на сайте указано о том что вы оказываете исключительно информационную поддержку? какие контакты продавца вы мне дали? инн и огрнип - это не контактные данныекакие меры вы осуществили для связи с продавцом?
18.03.2024
Требуется уточнение
Вопрос по акции Платим больше за первую рекомендацию
Моя мама стала участником акции «Платим больше за первую рекомендацию (до 5000 за совет)». Акция у банка замечательная, но мама не знает как выполнить ее условия.К примеру, мама поделится с другом первой рекомендацией через приложение Альфа-Банка, а друг до этого не был клиентом банка.1. Что должна сделать мама? Сначала сделать 5 любых покупок на любую сумму по своей карте и после этой даты направить ссылку другу?2. Что должен сделать друг? Оформить по ссылке дебетовую карту, получить карту и сделать любую покупку на любую сумму?3. Сколько получит мама и сколько получит друг, если им будет оформлена первая Дебетовая карта и выполнены условия в п. 1 и п. 2? Мама - 3000 руб., а друг - 1000 руб.?4. Может ли быть другом - старый клиент банка, у которого есть Дебетовая карта? Каким критериям он должен соответствовать для этой Акции? Иметь ноль приглашений и не быть ранее участником акции "Приведи друга"?
18.03.2024
Ответ принят
Обман при подключении подписки Халва десятка
Ваш банк несколько раз предлагал мне попробовать подписку Халва десятка бесплатно один месяц. Я подключила ее 3 марта 2024 года и сегодня 18 марта 2024 г. у меня снимают с карты деньги за подписку. Картой Халва я пользуюсь как дебитовой, за всё время рассрочкой не пользовалась.Никакой выгоды от подписки за 15 дней не ощутила, самая бесполезная подписка из всех мне известных, но о ней я напишу отдельный отзыв в отзовиках. Я хотела отказаться от подписки в конце месяца, но оказывается сотрудники банка ввели меня в заблуждение, сказав что подписка действует месяц. На каком основании с меня, не предупредив снимают деньги за подписку, которая первый месяц бесплатно, а в следующие пользоваться ей я не собираюсь? Почему ваши сотрудники не предоставляют полной информации, а просто воруют деньги у пенсионеров за совсем бесполезную для нас подписку?
18.03.2024
Ответ дан
Начислили проценты за сбой в онлайн банке
Я являюсь владельцем кредитной карты Альфа-банк со 100 дневным льготным периодом,5.03 2024г заканчивался срок погашение долга,воспользовавшись приложением я увидела ОСНОВНАЯ СУММА ДОЛГА 33800р ( до рублей точно не помню), я оплатила 34000р 5.03.24г. Но! На утро в приложении появилась сумма 1078 с пометкой как долг( снятие наличных) данную сумму я не снимала,но тоже решила оплатить,внесла 6.03.24г 1240р с учётом пени 162р ,Но! И на этом мой якобы долг не закончился!!! Через пару часов в приложении числится долг 5600р!!! В отделении банка мне пояснили следущее: что долг якобы был больше чем та сумма которую я внесла. Я как клиент опираясь на данные в мобильном приложении и уплатить сумму даже на 200р больше указанной,однако в банке никто не объяснил как такой сбой произошёл, но платить проценты все же обязали! Я писала обращение ,с просьбой разобраться почему в мобильном банке отображались неверная сумма долга,пояснений не получила на этот счёт,лишь только информацию о просрочке платежа и обязанности оплатить долг. 
18.03.2024
Ответ принят
Сотрудники банка ввели в заблуждение
Сотрудники вашего банка ввели в заблуждение при открытии кредитной карты Халва. Так, сотрудники банка неоднократно сообщали мне, что кредитный лимит устанавливается в течение до трех дней после получения карты. По факту же, спустя этот срок мне сообщают, что чтобы получить кредитный лимит нужно ожидать три (!) месяца.Это сознательный обман банка?
18.03.2024
Требуется уточнение
Прошу оказать содействие в решении проблемы.
Вопрос по моему обращению не решен, обращался в банк РФ, и сотрудник сказали «Национальная система платёжных карт (НСПК) объявила о введении с 30 июня 2023 года обязательной процедуры диспута (оспаривания операций) для СБП, Банки будут обязаны принять заявление клиента на отмену транзакции и рассмотреть его. В моем случае я сообщал сразу для решения проблемы, но уже прошел почти месяц и сотрудники никак не смогли решить мою проблему. Организация НКО Мобильная карта сказали обратиться для возврата средств в банк-эмитент карты, но к сожалению мой банк-эмитент даже какую-то часть украшенных денег отказывается возмещать.  Прошу оказать содействие в решении проблемы 
18.03.2024
Ответ дан
Как удалить сбер id ?
Это просто ужас, просто авторизовался в онлайн кинотеатре, а мне сразу создали сбер id , он мне не нужен, на линии сказали что удалить нельзя и все.Я спросил что теперь я пожизненно с этим сбер id буду жить, мне сказали да, удалить нельзя.
18.03.2024
Ответ дан
Отказывают в начислении бонусов
Добрый день. На сайте Альфа-Банка действует акция https://alfabank.ru/lp/retail/dc/take1000/ Из условий акции: "Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице, совершите любую покупку и получите 1000 ₽ гарантированно. На этой странице заполнил данные, получил карту 23 февраля пополнил баланс и 23 февраля совершил покупку на сумму 1760,60 руб., далее также совершал покупки по карте. В общем за время пользования сложилось даже очень хорошее впечатление о банке, хороший кэшбэк в выбранных категориях, у отдельных продавцов так вообще очень достойный кэшбэк (за оплату покупок в мегамаркете на сумму от 3 тысяч рублей кэшбэк 25%), хорошая оперативная чат-поддержка, если бы ни одно НО!, по условиям акции мне должны были начислить 1000 руб. за получение карты до 10 числа следующего месяца (т.е. до 10 марта), кэшбэк за покупки прешел, а 1000 руб. не начислили, обратился в чат-поддержку, сотрудник чат-поддержки составил обращение A2403113690, всю информацию, которую у меня просили я предоставил, дополнительно ничего не спрашивали. Обращение было сформировано 11 марта, срок рассмотрения был указан 13 марта, 13 марта обратился в чат-поддержку с просьбой сообщить статус моего обращения, мне сообщили, что срок рассмотрения ориентировочный. Не хотел быть навязчивым, решил дождаться, когда же мне ответят сотрудники банка. Сегодня, 17 марта 2024 г. мне наконец пришел ответ, где указано цитирую "...в сути обращения вы указали не полную информацию...", господа, обращение формировал специалист чата-поддержки банка, я готов был дополнительно предоставить необходимую информацию. Теперь, 17 марта, по причине того, что я "предоставил не полную информацию" статус моего обращения изменился на "решено". Хотя ничего не решено. Если эта акция просто для того, чтобы заманить дополнительно клиентов, а потом им ничего не выплатить, так и скажите, я просто не буду пользоваться вашей картой, а расплачиваться за покупки буду картами других банков. Я потратил время на заполнение анкеты, получение карты, переписку с чат-поддержкой, должен выпрашивать то, что вы обещаете новым клиентам банка. Зачем? Эта сумма того не стоит. 
18.03.2024
Ответ дан
попытка списания мэс
с моей карты попытались списать 662,29рхотя я не являюсь их клиентом и не могу являтся(по несовершеннолетию) платеж был отклонен по причине неправильного ввода данных карты 
18.03.2024
Ответ дан
Сгорело единственное отделение Сбербанка, что делать пенсионерам?
Здравствуйте, В г. Челябинске по ул. Молодова, 17 марта сгорел дом, где находилось единственное в округе отделение Сбербанка. Более 25 тысяч жителей остались без возможности полноценно пользоваться банковскими услугами. Многие пенсионеры, из соображений безопасности не заводили пластиковые карты и получали пенсию через сберкнижку, в этом отделении. Теперь они оказались в затруднительном положении. Сами понимаете, насколько тяжело будет старым людям куда-то ездить, чтобы снять/положить деньги, получить пенсию или просто проконсультироваться.В связи с этим у меня к вам 2 вопроса:1. Планирует ли Сбербанк в ближайшее время, пока ищет подходящее помещение, организовать приезд Мобильного отделения, как делает это в других регионах, в подобных случаях? Хотя бы, 1-2 дня в неделю.2. Напишите инструкцию, желательно с ссылками на бланки заявлений и документов, которые нужно принести в отделение Сбербанка родственникам таких пенсионеров, чтобы оформить перевод их пенсии на свои карты. Заранее благодарен
18.03.2024
Ответ дан
Тинькофф - В С Ё?!?!
Ну вот собственно и подтверждение) у меня то есть доказательства и они вам предоставлены. Какие доказательства предоставили вы?
18.03.2024
Требуется уточнение
Согласие банка на "прирезку" земельного участка, который в ипотеке
Добрый вечер, ситуация:Мною был куплен дом с земельным участком в ипотеку в ГПБ (категория земель "СНТ"). Есть возможность расширить участок примерно на 0,7 сотки.Прошу уточнить процедуру (и вообще, есть ли она) получения согласия залогодержателя на "прирезку" земельного участка. Со стороны СНТ проблем нет, разрешение дадут. Нужно только с банком решить вопрос.Заранее благодарен.
18.03.2024
обман. издевательство.
много дней назад было подано два обращения через чат, на обещанный кэшбэк 500 и 1000, за комментарии в отзыве, что вопрос решен. тянут время. являюсь давним клиентом, большой оборот, пригласил кучу людей и это издевательство.
18.03.2024
Посылка застряла, нужна помощь!
Зазказал посылку на Мегамаркете 11 марта, должна была прийти 14 марта, но 14 числа так ничего и не пришло. Звонил в поддержку, сказали что до 18 доставят. Но с момента отправки посылки со склада 13 числа в 20:37 так ничего и не поменялось, статус "отправлена со склада" уже висит на протяжении пяти дней! В поддержке сказали, что передали сообщение на склад, и со мной в течение дня свяжутся, либо позвонят, либо смс сообщение пришлют. Но снова ничего не произошло! Помогите пожалуйста, сколько мне ещё придётся ждать свой заказ? Есть ощущение, что он затерялся где-то что-ли. Что происходит? 
18.03.2024
Ответ дан
Обман при подключении подписки Халва десятка
Ваш почтовый ящик переполнен, данные послать невозможнона этот зл. адресНе удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:vasilevaav2@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whp-mail7.sovcombank.group отклонила сообщение.
18.03.2024
Ответ дан
Претензия к МегаМаркет - невозможно вернуть бракованный товар
Поскольку поддержка МегаМаркета не реагирует, а на горячей линии отвечают "мы постараемся ответить вам в течение недели" пытаюсь решить дело миром здесь.15 марта 2024 года я получил из МегаМаркета полку курьерской доставкой. Вскрыл упаковку при курьере, на полке царапина. Продемонстрировал курьеру. Курьер заказ забрать отказался. Согласно регламента "Условия заказа и доставки" ООО «МАРКЕТПЛЕЙС», а именно п.4.8.1., я в течении двух часов заявил о браке Товара и тем самым выразил отказ его принимать.Техподдержка оформлять возврат отказывается. Продавец также не принимает товар, ссылаясь на п.1 ст.459 ГК РФ, а именно "риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя в момент вручения товара покупателю или указанному им лицу", игнорируя то, что я подал претензию в течении двух часов. Продавец предлагает направить рекламацию производителю, при том, что полка была упакована в простую пленку и картонную коробку, и повредить полку могли на любом этапе доставки.Согласно такой логике курьер может постоянно привозить разбитые товары, отказываться их принять обратно, а продавец будет ссылаться на п.1 ст.459 ГК РФ.Также сотрудник поддержки отказавшись сообщить мне информацию о продавце, а именно на вопрос о юр.лице продавца в чате оператор в 14:06 18.03.2024 ответила "Контактов продавца нет.", что нарушает закон РФ № 2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (пункт 1.2 статьи 9 ).Произошедшее является или халатностью техподдержки, или злым умыслом, в чем предстоит разобраться контролирующим органам. Крайне не рекомендую МегаМаркет, очень надеюсь, что дело ограничится уже поданной в РосПотребНадзор жалобой и до суда доводить не придется, но это мой последний заказ на МегаМаркете в любом случае. 
18.03.2024
Ответ дан
Невозможно досрочно погасить кредит в день обращения!
Хотел досрочно ПОЛНОСТЬЮ погасить потреб. кредит 15.03.24 - по итогу: приложение на полное погашение выдаёт ошибку "Досрочное погашение временно недоступно. Повторите попытку позднее.". Также пробовал и через веб-версию личного кабинета - исход такой же. Обратился в чат - сообщили, что могут подать заявку только на день СЛЕДУЮЩЕГО платежа (Почти через месяц), тем самым сумма увеличится. Зачем вводить в заблуждение и делать кнопку "досрочное погашение сегодня", если это невозможно? Ошибки и отказ в чате. просто банк дополнительно хочет заработать!В других банках проблем никогда не возникало. 
18.03.2024
Ответ дан
не могу найти свой отзыв
Вы читаете вообще что я пишу или нет? Я сказал же, что когда нажимаю народный рейтинг банков, то открывается это , а не мои отзывыhttps://imgur.com/a/UVtiV1i
18.03.2024
Требуется уточнение
заканчивается карта виза
Виза дебетовая неименная моментум до 04.24.Не особо я часто ей пользуюсь именно как картой, но жкх через онлайн плачу, налоги , и еще разные платежи и переводы. Есть еще накопительный счет, но с него так не получается (при оплате его нельзя выбрать).Но более важно, что номер моего счета (который к карте привязан) я много кому давал и иногда что-то на него приходит. То есть я вообще всегда давал именно этот номер счета, у меня нет полного списка тех, кто потенциально может мне перевести деньги на него.ВОПРОС 1. будет ли перевыпущена карта на прежних условиях (чисто дебетовая безусловно бесплатная)? Кредитные карты , карты с обслуживанием и карты с условиями не рассматриваются в принципе. ВОПРОС 2. что будет со счетом?
18.03.2024
Ответ дан
Сервис мегмаркет, обмен товара не доступен
Номер доставки 9889634967756.Обращение в поддержку CCS-6352008.В течении недели после получения заказа были выявлены технические неисправности.Запросил обмен товара на такой же, в обмене мне отказывают так как "нет такой технической возможности". Предлагают только возврат.Заказ был оформлен с использованием промоакций и кэшбеков, сам товар у продавца подорожал за время доставки, поэтому необходим именно обмен товара.Почему нет возможности обмена, хотя по закону я имею на него право?
19.03.2024
Ответ дан
Как оплатить кредит умершего мужа, если банк не даёт реквизиты для оплаты.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня год назад умер муж. Через пол года от нотариуса я узнала, что у мужа был кредит в Тинькофф банке. На связь банк не выходил, письма официальные на моё имя не поступили. Два месяца назад на меня и сестру мужа подали в суд. Кредит мы готовы заплатить, но нам не предоставляют информацию куда платить. Суду банк тоже не отвечает. Написали заявления о том, что готовы заплатить. Предоставьте реквизиты для оплаты и все равно тишина. Банк уже суду 2 месяца не отвечает. 25 марта следующий суд. А судья говорит, что ей так и не отвечает банк. Что делать? Если дело передадут судебным приставам, они возьмут больше денег с нас. Я в декрете. Ребёнок год и 11 месяцев, не хотелось бы переплачивать, тем более если это не наша вина. Мы готовы оплатить, но нам не дают это сделать. В декабре и январе были официальные письма на умершего год назад мужа. Конечно на почте их никто не отдаёт. Помогите разобраться в ситуации.
19.03.2024
Ответ дан
Возврат денег с ООО ""МАРКЕТПЛЕЙС""
13.03.2024 был оплачен заказ на сайте megamarket.ru , доставка № 966 439 973 6636.16.03.2024 ~15:00 (по МСК) курьер megamarket привез заказ к двери, условия возврата мне не были предоставлены в письменой форме, актов приема передачи не подписывал, когда стал говорить про возврат товара - курьер (Михаил 89651805313, номер машины у425ва790) нагло убежал. Побег снял на камеру - https://www.youtube.com/watch?v=cVnxTUkqadk (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, ЭТО ВЕСЕЛО :).16.03.2024 ~15:30 составлено обращение № CCS-6347234 через КЦ Маркетплейс, с требованием возврата товара.16.03.2024 вечером обращение № CCS-6347234 перевели в статус "Решена" без какого либо комментария.С тех пор составил еще несколько обращение - большую часть перевели в статус "Решена" без какого либо комментария. Никакой обратной связи получить не удалось!На основании изложенного, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» требую возврат денежных средств.
19.03.2024
Ответ дан
Карта халва не выполнили обещанные условия
Здравствуйт, банк в рамках лояльности и решения моей пррблемы якобы пообещал мне 30% кэшбука по всем моим покупкам при условии выполнения 5*10 и из них покупок на 10 тыс у партнеров, я выполнила оборот 64 покупки на сумму 60 тыс руб, из них более 10 тыс у партнеров обеденный кэшБэк не начислен, получается меня обманули? Я прошу решить данный вопрос 
19.03.2024
Ответ дан
Сколько длится бонус-акция 2024бонусов?
Здравствуйте. Хочу открыть брокерский счёт , получить 2024 бонусов. А когда последний день ,чтобы получить бонус? Я читал информацию, но сомневаюсь, пожтому решил обратиться к вам.И когда я пооучу эти бонусы, как подключить систему лояльности?
19.03.2024
Ответ принят
Не возвращают деньги Мегамаркет
15.03.2024 г. мною был оформлен товар № 9604031028316. Внесена предоплата в размере 2500 р. 00 коп.  Данный товар (монитор) технически соответствовал моим требования. После чего мною был посещен отдел розничной торговли М.видео г. Ханты-Мансийск ул. Мира д. 54.Экземпляр витринный с значительными повреждениями меня не устроил. Я НЕ оформляя товар, принял решение сформировать отмену в приложении мегамаркет. Вернувшись на рабочее место, через Н-ое количество времени этого же числа, заказ № 9604031028316 со статуса "отменяется" вновь перешел в статус "можно забрать".Я приступил к разбирательству через чат поддержки в приложении мегамаркет. 1 обращение было создано 16.03.2024 CSS-6343839, сотрудник Мегамаркета указал что мне необходимо произвести возврат дс, приложить документы от М.Видео и после этого товар перейдет в статус "отменет" и вернут бонусы. "Ответ меня смутил так как товар на руки я не получил" и соответственно документов тоже.Обратившись в М.видео. Мне озвучили, что товар отменен и мне необходимо обратиться в Мегамаркет так как я товар в РУКИ не получал и им нечего мне предоставить. Я вновь обращаюсь в Мегамаркет, вновь создают обращение и тут начинается...Обращение закрывают без ответа, ссылаясь на дубль CSS-6351820. Я не зная куда обращаться вновь иду в М.Видео, в М.Видео разводят руками и говорят что деньги возвращены в СБЕРБАНК посредством отмены, и разводят руками, требуя обратиться в уже в СБЕР. Я звоню на горячую линию Сбербанка, там дают консультацию что необходимо решать с Мегамаркетом, в Мегамаркете вновь СОЗДАЮТ 3 обращение CCS-6381570, с описанием проблемы, что товар у меня не на руках, и я его не забирал, о том что необходимо отменить и вернуть деньги. И что происходит... Вновь закрывают обращение. Я звоню вновь в Сбербанк, берет специалист и требует мне вновь связаться со специалистом МЕГАМАРКЕТА, при этом требуя чтобы я попросил соединить с старшим смены или руководителем оперативногорешения вопросов. Я так и сделал, на что мне сотрудник с табельным номером 20877 - Анжелика озвучивает, что такого сотрудника нет и что она вновь сформировала обращение. CCS-6382546! 4 ОБРАЩЕНИЕ!!Со своей стороны я очень сильно разочарован решением вопросов таких крупных компаний как Мегамаркет и с тем, что я попросту не могу вернуть свои же деньги. куда обращаться, кто вернет деньги? 
19.03.2024
Требуется уточнение
списание денежных средств
Доброго времени суток! 18.02.2024 с карты списали с меня 3200,00 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе. Неоднократно пытались повторить попытку списания денежных средств 24.02.2024, 01.03.2024, 07.03.2024, 13.03.2024, 19.03.2024 на сумму 800,00 рублей. Пршу помочь вернуть деньги и прекратить списание с моей карты
19.03.2024
Ответ дан
Как подать в суд на сбермегамаркет?
11 февраля был сделан заказ на встраиваемую варочную панель, 15 февраля привезли товар с браком. Курьер оставил и убежал, проверить не успели. Сразу была написана обращение в поддержку, но в итоге, на 19 марта вопрос не решили, меня игнорируют. Действия Мегамаркета грубо нарушают закон о защите прав потребителей 
19.03.2024
Ответ дан
Долгое рассмотрение заявки на выдачу транша
С 11.03.2024 оформлена заявка на получение транша, до сегодняшнего дня заявка все ещё висит "в работе", что делать в таком случае, каждый день сотрудники дом клик и сбербанка говорят ожидайте сегодня до конца дня вопрос решится, начиная с пятницы, вчера такая же история, сегодня опять тоже самое
19.03.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту по 115 фз. И отказывает в снятии денег со счета.
Сбербанк заблокировал карту по 115 фз. Написала заявление о разблокировки кабинета, учетной записи и Сбербанка. Сотрудники говорили, что в любой момент могут снять деньги со своего счета. Как только захотела это сделать, выяснилось, что деньги тоже заблокировали. Уже дважды писала заявление на совершение операции, взять 150000. Оба раза пришел отказ. На карте все мои деньги, подходят сроки платить по кредитам. Я не знаю, что делать.
19.03.2024
Ответ дан
Нет электронного чека по заказу 9531653696423
Когда будет решение? Чек жду с 8.03.24 г. Это ваша обязанность как маркетплейса присылать чек при оплате на сайте и при полном расчёте при доставке. Просьба ускорить решение. Мне нужно отчитываться за целевое использование средств( соц. контракт) 
19.03.2024
Ответ дан
Отказ в начислении денег за рекомендацию
Здравствуйте, 05.03.2024 по моей рекомендации (мной направлена ссылка, есть скрин) Демьяненко Иван Максимович оформил карту , 6 марта им сделана первая покупка. В личном кабинете сразу посмотрела, информация не отобразилась. Написала в чат, там специалист заверил, что скоро все будет. Через неделю, увидев, что инфлрмации так и нет, написала в поддержку, со всеми подтверждающими документами, по итогу было составлено Обращение №A2403161742 от 16 марта 2024 Клиенту не поступило вознаграждение за рекомендацию по акции "Приведи друга". Друг Демьяненко Иван Максимович. Условия по словам клиента все выполнили. сегодня пришел ответ из банка, о том что рекомендакция не зафиксиррвана и вознаграждения не будет. Это как так? не первый раз оформляю такую рекомендацию, в альфе уже вторую. карта была оформлена моему сыну, по моей ссылке, есть все скрины, оператору в чат я их направила. Такая реклама идет альфа банка, с этими рекомендациями, а по факту альфа банк обманывает своих клиентов. Прошу разобраться в моей ситуации и начислить причитающнеся мне вознаграждение за рекомендацию.
19.03.2024
Ответ дан
115 статья Присвоение моих денег
Здравствуйте. Получил вчера блокиповку по 115. ходил в банк 3 раза . Звонил .сотрудники меня пугают что могут не вернуть деньги .я уже не знаю как мне быть .я бы хотел закрыть счёт и забрать деньги 
19.03.2024
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису Сбера (Сбер МегаМаркет)
Прошел год!Уже месяц тут весит вопрос!Каждый раз я слышу про уже скоро, решаем, ускоряем и так далее. Одна сплошная ложь.За год решения нет. Бонусы не начислены.Я вам дал времени просто уйму. А в ответ сплошной обман.Ну хотите суд, будет суд. Вся переписка, со всех сайтов, будет прикреплена к делу.
19.03.2024
Ответ дан
Возврат страховки
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, вернуть страховку. Оформила сегодня кредит, потом поменялись планы т он мне уже не нужен. Хочу вернуть всю сумму, но страховка то списалась. В страховой требуют кучу документов. Ваши специалисты составили обращение, чтобы мне прислали эти документы, но я боюсь, что можно быть уже поздно потом для возврата. Получается, что оформили и списали деньги за минуту, а как расторгнуть и вернуть, так это почти нереально. Помогите, пожалуйста🙏🙏
19.03.2024
Ответ принят
по суду и приставов.
а депортамент урегулирования чем мне поможет по двум банкам {ВТБ И СОВ КОМ БАНК} И ЧЕМ ОНИ СМОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ ОНИ НА ОБОРОТ С МЕНЯ СТОРАЮТСЯ СОДРАТЬ 3 ШКУРЫ
19.03.2024
Требуется уточнение
Отключите кредит. Банк Мошенник!
Здравствуйте. Сегодня уже 4й день как Банк не может РЕШИТЬ свой проступок. Я 15.03.2024. ошибочно из за непонятного интерфейся приложения получил потребительский кредит на сумму порядка 975 тысяч рублей. В день получения кредита я сразу обратился в ЧАТ в приложении с просьбой ЗАКРЫТЬ ( что подтверждается перепиской в чате, так же все скриншоты у меня имеются. и имеются записи телефонных разговоров) и ОТМЕНИТЬ кредит, так как он мне не нужен! На что получил неккоректный ответ сотрудника, который ввел меня в заблужение. И кредит в этот же вечер не был отключен.Сейчас из за вины сотрудников, я трачу свое время и деньги, чтобы отказаться от данного кредита.Прошу разобраться и в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ в досудебном порядке решить этот вопрос.Я хочу полностью отказаться от кредита и услуг по нему без вкладывания своих денежных средств. Я имею на это полное право.БАНК БЕЗДЕЙСТВУЕТ!
19.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет отказываются доставить мне мой заказ
30.01.2024 Курьер привез не тот товар, систему капельного полива вместо строительного пылесоса. Курьер сказал, что по этому вопросу мне нужно обратиться в поддержку. Я сразу создал обращение CCS-5741237. Вместо обещанного 01.02 ответили только 07.02 ито какой-то цитатой из нормативных документов, которые не имели отношения к данной ситуации. Затем после ответа продавца заставили ждать ещё 19 дней и 26.02 предложили отнести неверно доставленный товар в отделение Сбера, для возврата. А то, что я понёс финансовые и репутационных потери по причине не доставленного мне инструмента, никого не интересует. Я потребовал всё таки доставить мне товар, за который были списаны деньги или как-то компенсировать доставленные мне неудобства и финансовые затраты. 27.02 мне ответили, что доставка товара невозможна, и снова предложили вернуть неверно доставленный товар в отделение Сбербанка. На все мои возражения Мегамаркет предложил промокод сначала на 1 потом на 2 тыс. руб., которые я мог бы применить и без этого. А оплаченный мной товар, доставить почему-то так и отказываются. Я хочу чтобы мне доставили мой товар или компенсировали доставленные неудобства и финансовые потери как минимум промокодом на 5000₽, а не такими, которые итак есть в свободном доступе. Или например оставили мне начисленные бонусы спасибо за этот заказ, даже после возврата товара.
19.03.2024
Требуется уточнение
Отзыв на консультации
Не могу отправить отзыв на консультации Совкомбанка в БАНКИ.РУ. Описываю свои действия: 1.Открываю страницу Банки ру 2.Сообщаю свой номер мобильного телефона 3.Сообщаю свое имя 4 Указываю банк 5 Выбираю окно "как физ лицо" 6. Указываю город 7. Канал взаимодействия с банком, указываю "Контактный центр" 8.услуга, указываю "Вклады" 9.Заголовок отзыва, указываю " Отзыв на консультацию" 10. Набираю текст более 300 символов 11. Нажимаю "Продолжить" . Система переходит в первоначальное положение, отправка сообщения не происходит. Почему?
19.03.2024
Ответ дан
Индивидуальные условия договора эскроу
14 марта 2024 запросил в Отделении 9038/01815 Москва, п. Марьино, 4 ИУ эскроу. Обращение 240314-7000-535162, обещали выполнить запрос до 18 марта. Сегодня 19 марта обращение до сих пор в работе, просьба оперативно рассмотреть запрос. Документ срочно необходим для сделки. Заранее спасибо.
19.03.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет нарушает закон о ЗПП
Оформила на Мегамаркет заказ №946 338 692 2492 - шкаф навесной для ванной.30.01.2024 курьер привез драную мокрую коробку, внутри которой разбухшие по краям части шкафа. Отказаться при получении от такого товара почему-то нельзя, что нарушает закон РФ от 07.02.1992 №2300. Курьер сказал все претензии в Мегамаркет. Прекрасная работа!В этот же день оформила на сайте обращение №CCS-5740639, в результате которого мне предложили самой отнести шкаф (25 кг весом, ровно половина моего собственного) в отделение Сбербанка. Тащить на себе, естественно, я его не буду. Создала новое обращение CCS-5781424 от 03.02.2024 г., в котором продавец согласовал возврат бракованного шкафа и обещал прислать своего курьера.В итоге: курьер от продавца должен был приехать - 12.02.2024, 16.02.2024, 05.03.2024, 06.03.204, 18.03.2024. Во все эти даты никто не приехал и не звонил. Уже почти 2 месяца длится этот беспредел! Мегамаркет, вы понимаете, что покупатель пользуясь вашей площадкой никак не защищен? Получается продавец может торговать некондицией, а покупатель не может ничего сделать после получения товара. особенно крупногабаритного.И что мне делать сейчас? Как вернуть свои деньги? Продавец по обращению фактически отвечает раз в 2 недели, поддержка мегамаркета ничем не помогает.Сегодня буду писать обращение в Роспотребнадзор со скрином всех переписок с поддержкой и продавцом. Может хоть госорган мне поможет.
19.03.2024
Ответ дан
Испорченная кредитная история
Добрый день, ситуация следующая: в 2013 году был товарный кредит в альфабанке, считаем что погашали его своевременно, но почему то в 2016 банк продал задолженность НАО ПКБ, информации о чем нет в БКИ, о наличии просроченной задолженности банк не извещал (не по телефону не по почте), судебных решений и арестов тоже не было, начиная с 2016 года НАО ПКБ не передавал никакой информации в БКИ, информация о задолженности появилась в отчете только в 2023 году спустя 7 лет!!!, рейтинг в последнем отчете был 599, после упал до 119, по закону банк и приобретатель долга должны были известить БКИ в течении 3-х дней, сумма просроченной задолженности по данным НАО ПКБ составляля 1086 рублей!!!, неужели вы думаете что мы бы испортили себе кредитную историю из за такой суммы????, Теперь хотим оспорить кредитную историю спасибо альфа банк и НАО ПКБ за кучу адреналина, были корпоративными клиентами вашего банка, слава богу ушли от вас, теперь к вам ни ногой
19.03.2024
Ответ дан
Сколько ждать ответа по 581958?
Сколько еще ждать решения по данному вопросу 581958? Непонятно, кого все это время "проверяют". Уже к сотруднице ходила, и она признает ошибку! Про всякие там "проверки" вообще не знает. Создали очередное обращение с ней! Сколько можно? На почту выслала последнее обращение. Уже даже не в сотруднице проблема, а в работе банка! Никакой лояльности к клиентам, кто отвечает на эти обращения непонятно, кто ответственный тоже. У вас там бот сидит и все ответы по шаблону пишет???
19.03.2024
Требуется уточнение
Решение проблемы о принятии справки о задолженности по кредиту
Добрый день! 24 ноября 2023 года был взят потребительский кредит в Альфа банке.При оформлении кредита через личный кабинет Альфа банка, было предложено закрыть два действующих кредита Хоум кредит и Сбербанк,было написано если до марта месяца вы предоставите справки о закрытие кредита,то ставка по потребительскому кредиту уменьшится на 2 процента.При оформлении потребительского кредита в Альфа банке я указывала примерные суммы задолжности.В итоге после того,как я в стороннех банках погасила задолженнность,соответственно сразу взяла справки о закрытие кредитных продуктов.В данный момент уже идет третий месяц и Альфа банк не принимает справку о закрытие кредитной карты Сбербанка.Приходит постоянно ответ: что указанный в справке лимит по рефинансированию кредитной карты не совпадает с суммой лимита,указанной в п. 11 Индивидуальных условий договора...Для принятия банком документа,рекомендуется так же указание в справке суммы погашенной задолженности,которая согласно п.11 ИУ договора такого то состовляет 180456.00.(Повторюсь что я брала потребительский кредит,а не рефинансировала кредиты,соответственно писала примерные суммы задолженности.Кредитный лимит в стороннем банки переодически менялся.Вся информация написана в справке.Банк постоянно пишет что нужно чтобы была именно та сумма которую я указала и кредитный лимит.В справке сбербанка все указано,какой изначально лимит был,как он менялся,сколько погашено и т.д.На протяжение трех месяце справку не принимают.Тоже самое было со справкой Хоум кредит.Когда ее предоставляла тоже не принимали,но спустя два месяца каким то образом все таки эту справку приняли.Хотя изначально тоже писали,что не совпадает сумма задолженности и т.д.Просьба решить эту проблему,свои обязательства я выполнила, но к сажалению без результатно.Сколько еще можно биться.В справке прописана вся информации,перед Сбербанком у меня обязательства закрыты полностью.Очень не приятная ситуация!!!Просьба помочь!!!!
19.03.2024
Ответ дан
Как написать отзыв о работе банка
к карте "год без процентов" было подключено смс оповещение без моего согласия. Из за этого возникла просроченная задолженность в размере20 копеек и нам были на следующий день начислены% в размере 30 тыс руб 
19.03.2024
Ответ дан
Не удалось получить выписку с госуслуг.
Добрый день.Кредит предварительно одобрен.При попытке получить выписку через приложение возникает ошибка "не удалось получить выписку с госуслуг".Посещать отделение свободного времени нет.Как ещё можно её (выписку) получить и подгрузить?Спасибо.
19.03.2024
Ответ дан
Кредитная карта "Год без%" Альфа банка
Добрый день. 05.12.2023 года мной была оформлена кредитная карта "Год без %". 15.12.2023 совершил первую покупку, последнюю покупку по карте совершил 16.01.2024. В приложении Альфа банка в разделе "Льготные периоды" написано следующее: На покупки с годом без процентов льготный период с 17 декабря 2023 по 16 декабря 2024. В разделе Тарифы/Льготный период указано: Льготный период начнётся, когда ваша первая операция будет обработана - это может занять до 45 ней. По кредитной карте "Год без %" льготный период начнётся с даты фактической покупки. Т.е. исходя из тарифов указанных в приложении и озвученных мне устно в офисе банка (до получения карты) льготный период в 365 дней действует в отношении покупок совершенных в первый 30 дней и отсчет начинается с момента первой фактической покупки. Таким образом, мой период начался 15 декабря или 17 декабря (видимо, это день обработки первой операции). На текущий момент на кредитную карту начисляются проценты. Позвонив на горячую линию банка, менеджер мне пояснила что мой льготный период был до 05.01.2024 (т.е. началом отсчета 30-дневного периода послужила дата выдачи карты). С действиями банка по начислению процентов категорически не согласен, по причине, указанной в первом абзаце моего обращения. И, считаю что несоответсвие размещенной в приложении информации и фактически озвучиваемой представителями банка является целенаправленным введением меня, как потребителя банковской услуги, в заблуждение, а также является нарушением правил публичной оферты.Прошу решить мой вопрос.
19.03.2024
Ответ принят
Недостоверная информация от оператора в чате и неприятное отношение в офисе банка.
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв об обслуживании клиентов в чате, а также в офисе по адресу: г.Омск ул. 24-северная, 171.Увидела по телевизору акцию по рефинансированию кредитов и кредитных карт по карте Халва. Перед тем как ехать в офис решили посредствам чата уточнить всю подробную информацию о проведении рефинансирования так как проживаем в 40 км. от ближайшего офиса. В чате оператор написал, что по данной акции возможно рефинансировать кредиты и кредитные карты, выбрать, что рефинансировать, а что нет, я могу самостоятельно. После этого начали назойливо названивать операторы банка, решили всё таки поехать, попробовать оформить рефинансирование. По приезду в офис банка 19.03.2024 в 14:03 по Омскому времени со мной поздоровались и пригласили к консультанту. Консультант Ульяна начала расспрашивать какая сумма нужна и нужна ли дополнительная на руки. После этого была уточнена информация, а действительно ли консультант оформляет нужную нам услугу, оказалось, что хотели оформить кредит!!! Не рефинансировать через рассрочку на 24 месяца на халву, а кредит!!! После того как данная информация стала понятна, я сказала, что мне не нужен кредит и показала сообщения из чата банка, на что консультант Ульяна начала ссылаться на сотрудника банка, который отвечал в чате и что сделать рефинансирование кредитов невозможно, а только кредитных карт, при этом консультантом был задан разговору негативный тон. Приняли решение уйти, так как истинно достоверной информации ни от кого не добиться. Просьба к руководству банка принять меры по осведомлённости всех сотрудников о тех или иных проводимых акциях, очень неприятно, что пришлось просто ехать обратно домой, настроение было испорчено!
19.03.2024
Ответ принят
Как получить номер транзакции?
Человек (клиент) мне осуществил перевод со сбербанка, но деньги не поступили в мой банк, перевод по карте в зарубежные страны ( РК Каспи ), он позвонил в поддержку ему сказали что со стороны банка деньги отправлены, и дальше процесс от моего Каспи банка, но мой банк говорит из за перевода с его стороны в зарубежную страну процесс может занять до 3-5 дней, чтоб отследить и понять вообще ЕСТЬ ли такой платеж, нужен номер транзакции, буду благодарен если поможете с этим делом
19.03.2024
Ответ дан
Акция Тинькофф 30% кэшбэк за покупку ОСАГО/КАСКО
Здравствуйте! Сейчас у Тинькофф проходит акция 30% кэшбэк за оформление (или продление, на сайте это есть, а в правилах продления нет) КАСКО и/или ОСАГО. У нас есть КАСКО Тинькофф, которое нужно продлить как раз в период действия акции, до 21.03. Одним из условий получения кэшбэка является оформление Тинькофф Платинум в период действия акции. Сегодня я оформил карту и возник вопрос. Получу ли я кэшбэк, если оплачу своей Тинькофф Платинум продление страховки КАСКО, страхователем в которой является моя супруга, а я второй водитель?
19.03.2024
Ответ принят
Отмена заказа Мегамаркет
Есть примерные сроки решения вопроса? Хотелось бы вернуть деньги так как товар я не забирал даже. Не понимаю в чем проблема
19.03.2024
Ответ дан
Неверная задолженность по кредитной карте
По последнему льготному периоду у меня нет вопросов. Последнее обращение предложил составить консультант на горячей линии, потому что подумал, что расчет неверный. Я не знаю, в каком периоде произошла ошибка, но повторю уже, наверное, в десятый раз: общая сумма трат по выписке за вычетом возвратов и погашений задолженности не соответствует итоговой задолженности.
19.03.2024
Требуется уточнение
кредитная карта 200 дней
по карте 200 дней понятно, что снятие наличных до 100000 это без процентов, а каков процент за пользование этими деньгами ?
19.03.2024
Ответ дан
Не начислены мультибонусы
Еще неделя прошла со времени моего предыдущего обращения с просьбой устранить ошибки с начислением мультибонусов. Ничего не изменилось за это время! Так и не начислены мультибонусы за покупки по карте, выполненные еще в ФЕВРАЛЕ: 15.02.2024 на сумму 1641 руб в Ленте (МСС 5411) и 16.02.2024 на сумму 746 руб в магазине Красная икра (МСС 5422), а также 07.03.2024 на сумму 905 руб в магазине Красная икра (МСС 5422). Кто-нибудь собирается рассмотреть мое обращение или обращаться через портал Банки.ру бесполезно?  
19.03.2024
Ответ принят
Обманули , что можно вернуть страхование жизни при досрочном погашении!!!
Доброго дня суток! 27.11.2023 Обратился за получением кредита в «Альфа-банк», менеджер сказал, что для снижения процентной ставки нужно оформить страховку на весь период действия кредитного договора, соответственно на 5 лет. Стоимость страховки в 111 тысяч рублей конечно же удивила, но решил подумать, какой-либо более подробной информации о страховке менеджер банка не предоставил, в скользь только озвучил, что страхуется жизнь и здоровье и эта сумма вернётся после того как в течении года я закрою кредит полностью.Для оформления кредита менеджер направил нам ссылку, по которой можно будет оформить кредит, предварительно ознакомившись с документами.В кредитном договоре была зафиксирована необходимость застраховать жизнь и здоровье заемщика на срок более 12 месяцев, для получения интересующей нас процентной ставки.Так же в пакет документов входило ДВА ПОЛИСА!!! Стоимость необходимого нам полиса страхования жизни и здоровья заемщика на 13 месяцев составила 5 тысяч рублей, а 106тысяч рублей составила стоимость полиса Добровольно медицинского страхования (ДМС) на 5 лет, который нам был совершенно не нужен и не требовался по условиям кредитного договора, менеджер банка также не озвучил, что будет 2 полиса!!Я решил подписать кредитный договор, но при подписании кредитного договора на 2 полиса ставится одна галочка и нет возможности отказаться от полиса ДМС, вот такая ловушка по договору -полис ДМС не требуется, но и подписать без него невозможно, выглядит это как мошенничество чистой воды.Кредитный договор мы подписали по ссылке. После того , как через 2 месяца мы погасили полностью кредит , решили обратиться в альфа страхование жизнь , чтобы нам вернули 106000 руб за страховку , по итогу -отказ , ДМС якобы не возвращается!! Получается нас просто обманули , не сказав ни слова о двух страховках , о том что только одна на 5000 возвращается!!! Намерены обращаться в Центробанк и Роспотребнадзор!!!
19.03.2024
Требуется уточнение
как долго ждать обратную связь от Команды экспертов Газпромбанка
Здравствуйте, собственно, вопрос в заголовке? Подскажите как долго ждать решения вопроса изложенного в отзыве про "карту мечты". Дело в том, что акция идет, вопрос не решается (уже 6 день!) и я начинаю переживать, т.к. аналогичные вопрсы судя по другим отзывм решали за 1 день. 
19.03.2024
Требуется уточнение
Потеряны миллионы рублей из-за сбоя в Тинькофф инвестициях.
Добрый день ! Д-ва Наталия Александровна ****.1974 г 8922***20Компенсируют только тем,кто может озвучить проблему в социальных сетях. Чем я сейчас и занимаюсь. Очень много скринов о пострадавших. У меня не сработал код,потом был сбой и в итоге я потеряла огромные деньги!!! Если бы не этот сбой,я продала бы в плюс!!!! Помоги, пожалуйста! Я уже на грани….. Письма везде в Госдуме,администрации президента,ЦБ и др.Выйдет публикация в крупном телеграм канале.Помогите, пожалуйста… не допечатолось,извините.Мои данные в общем доступе….. Как их удалить? Парфенова Екатерина, здравствуйте! Мой вопрос,к сожалению,не решён.Почему банк учитывает только свою позицию? У меня не срабатывал пинкод. Далее были куплены фьючерсы,видимо,по отложенной какой-то заявке. У меня не было доступа,чтобы закрыть операцию. В бумажном виде или на сайте…. А кто о них хоть раз написал. Почему кому-то при сбоях выплачивают,а кому-то нет? У Тинькофф не было сбоя,а у меня был. Притом с интернетом всё было в порядке. Почему???
19.03.2024
Требуется уточнение
мошенники купили личную вещь ,а потом запросили возврат
мошенники купили личную вещь ,а потом запросили возврат оплачивал человек с карты треьего лица , сказал что это его родственник банк заблокировал мне карту и сделал вопрос на возврат как мне быть? на счету лежит не маленькая сумма я переживаю что карта будет находится долгое время вблоке если я верну мошенникам деньгни при условии что они мне предоставят какойто документ или обяснительную об этом перводе , банк сразу же разблокирует мне карту или проверка будет и дальше продолжаться ?
19.03.2024
Ответ дан
Почему банк сначала выдает карту, собирает перс.данные, а потом выносит решение об отказе? Почему решение выносится не на момент подачи заявки?
Добрый день! Получив на руки карту рассрочки Халва в надежде погасить весь долг по кредитке другого банка, в итоге просрочила платеж дожидаясь авторизации карты который составляет 3 дня+ 2 дня рассмотрение самой заявки! Только дозвонившись очередной раз на горячую линию оператор сказала что по моей заявке отказ.. Никто из сотрудников банка со мной не связался, никакой информации не поступало об отказе? Почему сначала выдаете карту, а потом принимаете решение? Мало того вы заставляете своих курьеров сидеть по 30 минут заполнять заново все персональные данные, извините такого не в одном банке нет, выдача карты максимум 5 минут! 
19.03.2024
Ответ дан
мошенники купили личную вещь ,а потом запросили возврат
18.03.2024 я продала личные вещи некоему Станиславу Кулакову на 65 000 рденьги он перевёл мне на карту якобы с карты родственника Ольги Должиковойссылаясь на то что денег на его личной карты нетсделку провели. он благуполучно забрал купленные вещи и удалился через час мне поступает звонок из банка с вопросом ждала ли я перевод сегодня в 65 000 р? т.к. человек который переводил деньги скаал что ошибся реквезитами и не туда перевёля сказала что ждала эту сумму , но не уточнила сразу что получила ее от третеьего лицачерез какое то время мне блокируют карту в теххподержке я запросила контактный телефон этой Ольги, на что поддеркжка скаала ожидайте , сейчас уточним у тотправителя, согласна ли она общаться с вамичерез вермя последовал отрицательный ответ , она отказалась со мной общатсяварианта двалибо этого человека тоже обманул мошенник , либо она с ним в сговоре я также спросила у поддержки - если я соглашусь на возврат средств при условии что это Ольга или банк предоставит мне какой то документ/обяснительную , мне разблочат счёт? ответ не был данс этим документом я смогла бы обратится так же в полицую чтобы истребовать свои вещи назад или вернуть седства т.к. судя по отзывам проверка может затянутся на длительный срок и мне экономически не выгодно ехать в Москву тратить время и деньги на дорогу и жилье что написать заявление на закрытие счётаили же сделайте альтернативный вариант - если у вас есть сомнения так заомрозьте только эти 65 000 пока не разберетесь кто прав а кто виноват
19.03.2024
Ответ дан
Привилегия. Такси компенсация
Подскажите в рамках пакета услуг привилегия будет ли компенсация поездок на такси, если буду использовать сервис kiwitaxi.ru
19.03.2024
Ответ дан
Отключили от программы лояльности
Добрый день.15 марта с приложении совкомбанка мне пришло уведомление, что я отключен от системы лояльности. Я обратился в чат за разъеснением ситуации, но сотрудник не увидела информации по исключению. Было состалено и рассмотрено обращение №64194804 о возврате в программу лояльности. Там мне отказали в удовлетворении требования о возврате в программу лояльности. Сегодня было составлено обращение №64372208 о том, почему меня вообще исключили из программы.Прошу разобраться в этом вопросе. Я уже давно пользуюсь услугами Совкомбанка, активно использую карту, выполняю требования на минимальные 5 покупок и на 10000 рублей. Примерно раз в год пользуюсь купоном от бонуса 5х10, и после очередного использования такого купона возникла эта ситуация.
19.03.2024
Требуется уточнение
Кэшбэк Для своих не получен
Вчера оформила карту Альфа-Банк перейдя по ссылке для своих. Сразу приехал специалист банка, у которого я переспросила про кэшбэк, он сказал всё будет. Проверив кэшбэк, я не увидела Для своих. Очень жаль, что банк много обещает, но в конечном итоге приходится добиваться, чтобы тебе его добавили. Банк занимается отписками. Разочарована и готова отказаться от этой дебетовой карты и не буду этот банк никому советовать.Пришллсь переводить деньги через другой банк.
19.03.2024
Ответ дан
Получение баллов за хороший отзыв.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я писал отзыв 11.02 о решений моего вопроса и похвалил сотрудника с которым общался по звонку. И сказали что начислят 500 баллов, так их и нету. 
19.03.2024
Ответ дан
Нарушение закона МЕГАМАРКЕТом
На протяжении 3х недель занимаются, не дают ответа, мною совершено порядка 20 звонков и один ответ "извините мы не можем Вам помочь".Это ж насколько необходимо быть клиенториентированными что б так отрабатывать обращения! Почему они ускоряется 3и недели, и как мегамаркет собирается компенсировать моральные издержки?Мне необходим ответ сегодня! Доведите до соответствующего подразделения!
19.03.2024
Требуется уточнение
Верните деньги сбермегамаркет
Здравствуйте! Доставка № 9174590204103 от 07.03.2024 на Мегамаркете на сумму 9990 руб. на сегодняшний день так мне и не пришла. Должна была придти 13.03.2024.Всё это время каждый день с 13.03.2024 по 19.03.2024 я каждый день писала в поддержку, мне отвечали заказ задерживается подождите, по итогу 18.03.2024 стоит в заказе последний день хранения, но так как товар не пришёл и получить я его не могу, сегодня 19.03.2024 программа закрывает заказ от 07.03.2024 и ждать теперь мне возврата денег. 1. Прошу вернуть мои личные средства в сумме 9990 руб. 2. Прошу за срок пользования моими денежными средствами вернуть с ℅, так как за эти дни услуга не оказана. 
19.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть