Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Некоторое время назад пришла смс от банка "Траст" с предложением взять...
Добрый день!Некоторое время назад пришла смс от банка «Траст» с предложением взять кредит в 300 т. р. Я никогда не являлась клиенткой Вашего банка и понятия не имею откуда вообще в списке на рассылку подобных сообщений у Вас оказался мой номер. Данную смс я проигнорировала, после чего мне на мобильный стали по несколько раз в день настойчиво поступать звонки с номера +7 (495) 644-12-75.Убедительно прошу Вас удалить номер моего мобильного телефона 8 (910) ***-*5—15 (Анна Игоревна) и всю информацию обо мне из базы данных Вашего банка.Надеюсь на понимание и скорейшее разрешение этой не приятной для меня ситуации.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день. В 2011-м году зарубежная компания прислала мне чек Travelex на мое имя. Особо не...
Добрый день. В 2011-м году зарубежная компания прислала мне чек Travelex на мое имя. Особо не выяснял, где его могут обналичить — сумма небольшая, да и толком нигде информации не было, пока не дошел во Франкфурте до киоска Travelex, где оператор четко дала понять, что обналичить я его могу в своем банке по предъявлению чека и паспорта. Действительно ли Юникредит сможет его принять?Заранее благодарен.
23.04.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как я могу проверять остаток долга и поступление наличных на карту не...
Подскажите пожалуйста, как я могу проверять остаток долга и поступление наличных на карту не посещая офис банка. И ещё мною утерян код к моей кредитной карте, каким образом я могу его восстановить? За ранее благодарю.
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня имеется три кредитные карты на общуюме сумму 370 тыс.руб. идет просрочка больше...
Здравствуйте у меня имеется три кредитные карты на общуюме сумму 370 тыс. руб. идет просрочка больше месяца,так как нет возможности оплачивать 19000 тыс. руб. ежемесячно,нахожусь в декрете.Я звонила в банк и приходила 2 раза в офис обьясняла проблему просила отсрочку или же рекструктуризацию долга,ничего все разводят руками мол оплачтвайте как хотите. Я все понимаю что надо,но не чем!я не скрываюсь готова платить может ли банк идти на встречу????
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Максим, Мой отец, является клиентом Волгоградского Филиала ОАО...
Добрый день! Меня зовут Максим, Мой отец, является клиентом Волгоградского Филиала ОАО «Промсвязьбанк». Получил потребительский кредит и оплачивал его без проблем. Однако, в апреле 2014 года положил на счет заблаговременно деньги, предназначенные для погашения очередного платежа, а спустя 2 дня после даты списания приходит смс. Он, оказывается, должник. Начинает разбираться. Оказывается, произошло списание денежных средств с егокредитного счета, совершенного по исполнительным документамКировского Отдела ФССП Волгограда, выписанным на имя совершенно иного человека, а именно, зарегистрированного по адресу: Волгоград, ул. Пожарского 4, где отец никогда не проживал и не был зарегистрирован. Вкредитном договоре с Промсвязьбанком имеются личные данные, а такжереквизиты паспорта, отличные от данных должника. Однако, получается, что сотрудниками ОАО «Промсвязьбанк», не произведена идентификация его личных данных и реквизитов, предоставленных для заключения договора с Банком с данными,указанными в исполнительных документах. Таким образом, внеся на счетПросвязьбанка денежные средства, в счет погашения кредиторской задолженности,заблаговременно, до даты их списания, ввиду того, что Банк распорядился его средствами по собственному усмотрению и в нарушение условий кредитного договора, он «попал» на штрафы и в БКИ. Что делать? Приставы признали что постановление вынесено не правомерно отменят. Но они-то не причем. Ответ на их запрос по поводу человека с аналогичными ФИО и датой рождения предоставил Банк, раскрыв к тому же информацию, являющуюся Банковской тайной! Как быть с процентами, штрафами, начисленными за период вынужденной просрочки, историей, предоставленной в БКИ??
23.04.2014
Ответ дан
14.04.2014 года мною была получена вновь открытая карта. При активации онлайн-кабинета вместе со...
14.04.2014 года мною была получена вновь открытая карта. При активации онлайн-кабинета вместе со специалистами выяснилось, что на ней уже существует задолженность приблизительно 2800 рублей. Все необходимые процедуры, как-то «положить на счет для открытия 300 рублей» я проделала вместе со специалистом.При выяснении причин образования задолженности обнаружилась старая карта с минусом в активе.Выписка же с той карты показывает отсутствие списания какой-либо суммы.Очень прошу объяснить, когда и за что была списана сумма?
23.04.2014
Ответ дан
Прошу Вас провести проверку в отношении Поволжского Банка ОАО "Сбербанк России" по факту...
Прошу Вас провести проверку в отношении Поволжского Банка ОАО «Сбербанк России» по факту наложения ареста на мою «социальную карту», открытую в Красноармейском отделении № 7247, Поволжского Банка ОАО «Сбербанк России», совершенного по 3-м исполнительным документам Кировского РОСП ФССП по Волгоградской области, в которых, указаны данные совершенного иного человека, с аналогичными ФИО. При этом, согласно ответам на запросы ФССПв отношении иного человека, ОАО «Сбербанк» предоставил данные моего р/с. Ответ на даный запрос со стороны ОАО «Сбербанк» в адрес ФССП предоставлен мной управляющей Красноармейского отделения в г. Волгограде, Бутенко. Также ей предоставлены выписки по счету, где отражены даные картотеки. Она признала ошибку, но результата нет. При этом, сотрудниками ОАО «Сбербанк России», не произведена идентификация моих личных данных и реквизитов, предоставленных для заключения договора с Банком с данными, указанными в исполнительных документах.Мое требование немедленно произвести сверку данных, указанных в предоставленных в Банк документах, послуживших основанием для списания денежных средств, с моими личными данными, указанными при открытии счета, направить исполнительные документы инициатору без исполнения и разблокировать карту, и произвести перерасчет процентов на остаток денежных средств, за период, когда денежные средства были удержаны Банком по подложным основаниям, было проигнорировано сотрудниками Красноармейского отделения № 7247 Поволжского Банка ОАО «Сбербанк России».При этом, указанные не законные действия ОАО «Сбербанк России» принесли мне значительные репутационные потери, снижение уровня кредитного рейтинга, а также позволили посторонним лицам получить доступ к информации, являющейся Банковской тайной, а, следовательно, существенно нарушили со стороны кредитной организации условия заключенного договора, при открытии карты, а также требования Федерального закона «О защите персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ. А также позволили Банку уклониться от исполнения договора в части начисления процентов на остаток денежных средств по счету.
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть мои две карты вашего банка и подключена услуга Альфа Мобайл. Скажите, как...
Здравствуйте. У меня есть мои две карты вашего банка и подключена услуга Альфа Мобайл. Скажите, как мне при помощи этой услуги перевести деньги с одной карты на другую? Я захожу «Переводы между счетами», а там текущий счет 0.00 RUR и больше ничего. Как же со счета нужной мне карты перевести деньги?
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Ответ на сайте СБ РФ поражает "полнотой рассмотрения по...
Здравствуйте, Елизавета!Ответ на сайте СБ РФ поражает «полнотой рассмотрения по существу»…Уникальный номер обращения …Дата поступления обращения 21.04.2014Статус ЗАКРЫТООписание статуса Обращение рассмотреноДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 28.04.2014Вопрос:19 апреля 2014 года в Киевском ОСБ 01788 (город Москва) примерно в 10ч20мин (номер очереди Б003) у меня отказались принять для зачисления на счёт (сберегательная книжка) денежные средства в размере 24000 (двадцать четыре тысячи) рублей РФ банковской монетой по 10 рублей. В кассе работала Лобастова Татьяна Александровна, которая заявила следующее: «нужно было заказать инкассацию (?)», «можем принять только на экспертизу, так как сейчас много поддельных монет, а зачислят их на счёт через месяц-полтора». Свой отказ она сопроводила звонком-консультацией одному из руководителей подразделения, который отсутствовал на рабочем месте, но «приедет через полчаса и сам Вам всё скажет».На мою просьбу дать документально подтверждённый отказ получен отрицательный ответ, так как «в Сбербанке все инструкции не для клиентов».постоянный адресopenid.yandex.ru/abulda2006 (Москва) • 20.04.2014 18:10Ответ:Здравствуйте!Для урегулирования вопроса рекомендую Вам оформить обращение на сайте банка по ссылке — https://ok.sberbank.ru. В обращении укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактную информацию, номер отделения, дату визита и подробно опишите ситуацию.Елизавета Меркулова
23.04.2014
Ответ дан
16 апреля Коряковцева Анастасия Владимировна, моя жена положила деньги на свою карту, банкомат чек...
16 апреля Коряковцева Анастасия Владимировна, моя жена положила деньги на свою карту, банкомат чек не выдал, но у нас это не редкость, на следующий день в интернет банке мы не увидели, позвонили в банк там сказали написать заявление об оспаривании операций, через три дня пришла смс от банка что заявление принято, но срок рассмотрение сказали что равен 30 дней, самое интересное что у нее взят кредит в этом же банке и платеж должен произвести 21 числа, сегодня позвонили и сказали что если нами не будет погашен очередной платеж то через 7 дней ее занесут в списки не плательщиков и сообщят об этом во все банки, этим самым испортят ей кредитную историю. Бред, банк ждет 7 дней и действует и кстати уже начисляют пени, а заявления рассматривают 30 дней, где справедливость. мы дозвонились до центрального офиса разговаривал с Марией (она долго связывалась по данной ситуации в банке) она сказала разговаривала с отделение в отдел опротестования операций и ей сказали что нам разговаривать с нашим отделением, но наше отделение только отписывается в центральное отделение и подсказать ни чего не могут и одно не понятно что это за тайны, не могут сказать по телефону кто занимается, т. е. ФИО лиц и их должность, по словам банка это секрет. очень не доволен и прошу разъяснить почему нельзя по человечески разобраться и не делать скоропостижных решений в банке.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день! В Стокманне под видом переоформления клиентской карты матери оформили кредитную карту…
Добрый день!В Стокманне под видом переоформления клиентской карты матери оформили кредитную карту Сити-банка (да, что подписывает она не читает).Теперь из банка постоянно звонят и требуют активировать карту, ещё и отчитывают: «что же Вы её оформили, раз пользоваться не собираетесь».Куда можно обратиться, чтобы закрыть карточный счет?
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 1) Скажите, пожалуйста, как удалить все персональные данные клиента из базы...
Здравствуйте.1)Скажите, пожалуйста, как удалить все персональные данные клиента из базы данных Сбербанка?Подавать заявление? Куда и как?2)У меня сейчас есть идентификационная карта. Как её закрыть? Куда именно обратиться? Письменно или устно?3)Сейчас жду 45 дней, пока аннулируют дебетовые карты, т. е., счета.Что делать дальше, как поступить?У меня есть подозрение, что все данные так и остаются в базе, потому что идёт рекламная рассылка по адресам и фамилиям, достало.Пожалуйста, ответьте оперативно и подробно, учитывая город Барнаул.Спасибо.
23.04.2014
Ответ дан
На какой стадии находится мое обращение за номером 000255-2014-068863? Почему после проведения...
На какой стадии находится мое обращение за номером 000255-2014-068863? Почему после проведения инкассации и возврата мне «зажеванной» карты Банк не возвращает мои «зажеванные» банкоматом деньги? Как следует из положений п. 3 ст. 13 и ст. 15 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», ответственность банка наступает в форме возмещения вреда, уплаты неустойки (пени) и компенсации морального вреда. Срок рассмотрения претензии по закону 10 дней. Исковое заявление буду писать по истечению этого срока с требованием возмещения всего, указанного в законе. Что с обращением?
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Чуть больше года назад начались проблемы с дебетовой...
Здравствуйте.Сложилась следующая ситуация. Чуть больше года назад начались проблемы с дебетовой картой, т. е. частенько не удавалось снять наличные в банкоматах Альфа-Банка и банков-партнеров, не проходили платежи в кафе и т. д. При обращении в call-центер и в отделения банка получал ответы вроде «все должно работать» (на счете было достаточно средств, банкоматы были заряжены и т. д.). В очередной визит предложили оформить платиновую карту, чтобы «облегчить» мне жизнь — согласился. Был у меня также кредит, который я немного просрочил (по независящим от меня обстоятельствам) и когда приехал в отделение банка и погасил кредит, то попросил также закрыть и текущий счет. После всех операций уточнил у сотрудника банка должен ли я еще что-нибудь или все же с банком на этом наше сотрудничество закрыто. На что получил ответ, что ничего от меня более не требуется. Спустя несколько месяцев мне начали звонить представители коллекторского агентства «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» и рассказывать про долг по кредиту. Однако в банке сказали, что долгов по кредитам нет. Оказалось, что был овердрафт по текущем счету и теперь из-за этого звонят не только мне, но и человеку, который оставлял контактный телефон при оформлении моего кредита. Перерасход по текущему счету я погасил, позвонил сегодня в коллекторское агентство и мне заявили, что по указанному номеру никогда мне не звонили (хотя неделю назад с ними созванивался и общался по этому вопросу и наличие звонков не отрицали), но звонок и был и сегодня утром, и вчера и так далее. Как оказалось, мое желание закрыть текущей счет (когда гасил кредит) было проигнорировано и в банке мне сообщили, что я еще должен 15.495 за обслуживание пакета услуг в период с сентября 2013-го года по март 2014-го года. Разумеется за этот срок движения по счетам не было, т. к. я полагал, что счет все же закрыт.Как объяснили сотрудники в отделении банка следует оформить претензию, но более-менее конкретного руководства к действию не выдали.Рассчитываю на адекватную реакцию со стороны банка и закрытие текущего счета без погашения комиссии за обслуживания пакета услуг (т.к. движений средств по счету не было), а также удаление телефонов из базы Ваших партнеров («СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН»).С Уважением.
23.04.2014
Ответ дан
Хотела положить деньги на карту. Внесла сначала 2000 потом еще 3000. В итоге банкомат принял 2000...
Хотела положить деньги на карту. Внесла сначала 2000 потом еще 3000. В итоге банкомат принял 2000 другие 3000 зажевал и попросил забрать не принятые. я достала из 3000 тыс 2000. 1000 отправилась в неизвестном направлении (то ли на карту, то ли так же захватил). Карту банкомат не вернул. через несколько дней карту забрала. пришлось помотаться. сотрудники службы поддержки не правильную информацию дали о том к какому банку относится банкомат. Проверила баланс и Оказалось денег на карту вообще не поступало. то есть потеряла я 3000. Написала заявление на возврат денежных средств. номер 002816-2014-062988. Сказали ждать. и ни ответа ни привета. МОжно ли как то ускорить процесс? очень нужны деньги.жить не на что
23.04.2014
Ответ дан
Уважаемый представитель банка, хотелось бы увидеть Ваши комментарии касаемо отзыва, размещенного...
Уважаемый представитель банка, хотелось бы увидеть Ваши комментарии касаемо отзыва, размещенного 22.04 о действиях Ваших сотрудников. Отзыв «пришел погасить долг…»! Не хотите прокомментировать как то??? Хочется понять и узнать какие Ваши объяснения по данному факту и чего стоит опасаться людям посещающим Ваш банк!
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Григорий! Два года назад я летал отдыхать в Египет, по возвращению домой на родину...
Добрый день, Григорий! Два года назад я летал отдыхать в Египет, по возвращению домой на родину, мне прислали карту Miles & More World Сити Банка, я её не активировал и не пользовался. Должен ли я что то Банку и как я могу закрыть карту и счет без посещения офиса?
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Поясните пожалуйста, взимается ли комиссия при снятии средств со сберегательной...
Добрый день. Поясните пожалуйста, взимается ли комиссия при снятии средств со сберегательной книжки, если с момента поступления данных средств прошло менее месяца, средства поступили с другого счета Сбербанка.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер Елизавета.Сегодня я задавал вопрос о разрешении на оформление дарственной дочери для...
Добрый вечер Елизавета.Сегодня я задавал вопрос о разрешении на оформление дарственной дочери для переоформления ипотечного кредита.Материнским капиталом она хотела полностью досрочно погасить ипотеку.Почему же в этом случае банк дает разрешение на зятя а не на дочь.Ведь платежеспособность здесь уже не причем.Виктор.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Мною была ошибочна проведена оплата госпошлины за гос. регистрацию прав на квартиру в...
Добрый день. Мною была ошибочна проведена оплата госпошлины за гос. регистрацию прав на квартиру в УФК. Оплата была сделана через платёжный терминал, а ФИО было указано моё, а надо было другого человека. Есть ли возможность вернуть эти деньги, и если есть — то как?.
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Произвела 2 банковских перевода 8.04 и 14.04, оба до получателя до сих пор не дошли...
Здравствуйте! Произвела 2 банковских перевода 8.04 и 14.04, оба до получателя до сих пор не дошли. Хотелось бы знать в чем причина такой задержки денег. Перевод осуществлялся с карты на карту Сбербанка.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос. Проживаю в г.Краснодар, п.Лорис. В нашем поселке открыто отделение...
Добрый день! У меня вопрос. Проживаю в г. Краснодар, п. Лорис. В нашем поселке открыто отделение Сбербанка. С периодической частотой, по не понятным причинам, банк закрыт. Очень много жалоб со стороны жителей поселка. Сегодня в очередной раз хотел обратиться в банк по вопросу замены карты (заканчивает срок действия). На двери увидел лист формата А4 с надписью «БАНК НЕ РАБОТАЕТ». На какой срок, в чем причина, не понятно. Подскажите, может ли кто-то повлиять на работу банка и к кому обращаться? Спасибо.
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каком статусе находится обращение 004242-2014-019060, правда...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каком статусе находится обращение 004242-2014-019060, правда ли, что оно закрыто(как мне сообщили по телефону поддержки)? Если закрыто, то не могли бы вы пояснить, по какой причине и какой ответ предполагает этот статус? Вернут ли мне мои несчастные 3 тысячи, которые зависли три месяца назад неизвестно где после покупки билетов на известном и вполне надежном сайте kassir.ru? По телефону мне сказали, что ответ нужно спрашивать в отделении, в котором оставила заявление, но в офисе № 8610/032 по адресу г. Казань, ул. Пушкина 17, меня просто уже раз в четвертый разворачивают просто так.Дело в том, что первое заявление(которое я указала), было написано 31го января 2014го. Через месяц пришел ответ(скорее «отписка») на электронный ящик о возбуждении дополнительного расследования до 28го марта 2014го. Однако 28го марта и позже ответа так и не последовало, после чего я в этом же офисе № 8610/032 оставила еще одну жалобу + еще одну по интернету. Я оставила эти жалобы не из-за того, что мне делать больше нечего и дай только пожаловаться, просто банк не дал мне ответа в указанный им же самим срок! С тех пор при каждой попытке узнать статус самого первого обращения 004242-2014-019060 сотрудники отделения № 8610/032 отмахиваются от меня словами: «Вы сами виноваты, что оставили еще жалобы, они теперь объединились и будут дольше рассматриваться, а вашу первую претензию скорее всего закрыли, потому что вы новую завели, а узнать мы вам ничего не можем, все решает главный офис!». Они даже статус обращения посмотреть якобы не могут, а если «пытаются», то по 30—40 минут безрезультатно, тратя при этом мое рабочее время.Подскажите пожалуйста, что делать? Ждать своих трех тысяч полгода? Почему, судя по словам офисных работников, разные по датам жалобы якобы «объединяются», а новая жалоба якобы отменяет старую? А если проблема совсем не в вашем банке, а допустим в том банке, на счет которого посылались те самые пропавшие деньги, то мне потом спустя полгода и его так же придется столько же времени долбить?
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день, пишу вам по поводу моего отзыва...
Добрый день, пишу вам по поводу моего отзываhttp://www.banki.ru/services/response…ID=6488007Я был введен в заблуждение сотрудником Альфа банка, но деньги за страховку о которой говорится в отзыве мне возвращать отказались.Я нашел аналогичные отзывы в других городах, где просьба клиента была выполненаhttp://www.banki.ru/services/response…ID=6116600http://www.banki.ru/services/response…ID=3713182Прошу Вас разобраться в чем же особенность Ульяновского отделения Альфа банка. Речь идет о крупной сумме денег.Благодарю за внимание
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Маэстро Моментум. В феврале этого года у нее закончился срок...
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Маэстро Моментум. В феврале этого года у нее закончился срок действия, а в апреле на нее по ошибке перечислили деньги. Снять я их не могу, скажите, могу ли я обратиться в московское отделение сбербанка с тем чтобы мне перевыпустили эту карту (если это вообще возможно) сохранив старый карточный счет, или же каким либо образом перевести деньги с этого корсчета на новый (допустим на ту же карту маэстро только оформленную в московском регионе). Карта изначально была оформлена мною в командировке в Нижний Новгород, все реквизиты, и номер отделения у меня есть. Прошу как либо помочь в решении сложившейся ситуации, ибо ехать в Нижний Новгород мне сейчас не совсем удобно.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении двух лет, в данный момент, попала в...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении двух лет, в данный момент, попала в тяжелую финансовую ситуацию, имею задолженность перед банком, устная договоренность со службой безопасности была достигнута, сегодня 23.04.2014 г. можно сказать впала в шок, приидя на работу, коллеги мне рассказали, что на служебный телефон поступают звонки с нецензурной бранью, оскорблениями и угрозами, люди звонившие представляются сотрудниками банка «Авангард». Позвонив в банк, мне было сказано что мое дело передали в Москву в коллекторское агенство, что противоречит закону о не разглашении банковской тайны. Когда прекратиться этот беспредел??? примите меры, в противном случае я буду вынуждена обратиться в надлежащие органы.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь пенсионером,проработала в системе Сбербанка свыше 17 лет, на пенсию ушла в...
Добрый день. Я являюсь пенсионером,проработала в системе Сбербанка свыше 17 лет, на пенсию ушла в 2011 году. По социальной программе Сбербанка мне была назначена ежемесячная доплата к пенсии сначала в размере 102 руб, потом проиндексирована до 687 руб. С января 2014 года перечисление денег прекратилось. Почему? Нигде не могу получить внятного ответа на свой вопрос. Спасибо
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день. В первом подпункте раздела 2.14 УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ ОАО «СБЕРБАНК...
Добрый день.В первом подпункте раздела 2.14 УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» указано, что держатель карты обязан не передавать реквизиты карты третьим лицам.В то же время Сбербанк продвигает услуги по переводу денег с карты на карту по реквизитам карты, что подразумевает передачу данных карты-получателя третьему лицу. Например, в руководстве пользователя Сбербанк-Онлайн указано:«Если Вы хотите перевести деньги на карту другого клиента Сбербанка, то заполните следующиеполя: В поле «Счет получателя» выберите из выпадающего списка вариант На карту Сбербанка. В поле «Номер карты получателя» введите номер карты получателя платежа. »Прошу прокомментировать противоречие между условиями использования картой и инструкцией, которая провоцирует клиента Сбербанка нарушать запреты, прописанные в условиях использования.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Хотела бы обратиться к Вам с просьбой. Мне необходимы письменные ответы...
Добрый день, Елизавета!Хотела бы обратиться к Вам с просьбой. Мне необходимы письменные ответы Сбербанка на мои притензии 000255-2014-072384 и 002204-2014-096899 в кратчайшее время.Дело в том, что Сбербанк отказал мне в выплате денег по поводу мошеннических действий с моей картой на основании того, что я сообщила мошенникам какой- то одноразовый шестизначный пароль. При этом ни слова не упоминается о том, что мошенники владели заведомо информацией по моей карте и суммой одобренного банком кредита. А такая информация могла стать известной мошенникам только из Сбербанка. Таким образом Сбербанк не только незаконно навязывает свои услуги клиентам, но и несёт ответственности за сохранность информации о картах клиентов.Кроме того, я обратилась в Сервисную службу банка с требованием прекратить после случившегося мне присылать сообщения рекламного хартактера. Мне пришло сообщение, что притензия рассмотрена. Я получила ответ, что данные действия рекламного характера будут на мой телефон прекращены. После чего, мне в течении часа пришло новое сообщение из Сбербанка с предложением кредита. На мой вопрос о предоставлении мне письменных ответов, оператор службы предложила мне написать новые заявления в банк и ждать ответа наверняка. Мной в заявлениях ранее было указано то, что мне необходимы письменные ответы.Считаю, что мои права были грубейшим образом неоднократно нарушены Сбербанком. Оставляю за собой право передать ответы Сбербанка правоохранительным органам для дальнейших разбирательств. А также хочу обратиться к Президенту Российской Федерации, В Фередальную Антимонопольную Службу, Средства массовой информации.Ну и последнее. Я являлась много лет постоянным и очень стабильным клиентом Сбербанка. После того, что произошло поняла, Сбербанк России очень ненадёжный банк. Работать с ним больше небуду никогда. Вот так Сбербанк теряет своих постоянных клиентов.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста оказался в очень странной ситуации. Я работал в организации...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста оказался в очень странной ситуации. Я работал в организации которая обслуживалась в Альфа — банке получал зарплату так же когда понадобились деньги обратился за кредитом как клиент банка. Кредит одобрили и я его взял платил исправно без задержек. но получилось так что в этом году в феврале меня сократили и я 1,5 месяца находился в поиске работы. Так как к следующей дате оплаты я, не успевал оплатить ежемесячный взнос. Обратился в банк с заявкой на рефинансирование чтобы отсрочить платеж на 2—3 месяц пока у меня на новый работе идет испытательный срок и заработная плата платится не в полном объеме. Банк во-первых затянул с рассмотрением и у меня пошли пени, а во-вторых дал отрицательный ответ по заявке. И теперь предлагает только одно решение платить ежемесячный взнос. Только вот с чего платить если я всего неделю работаю на новом месте. В отделении банка мне тоже не смогли внятно не чего объяснить и посоветовать как быть в данной ситуации.Вопрос как разрешить данную ситуацию и получить отсрочку платежей и остановить начисления штрафов?
23.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Григорий! Каков реальный срок перевода денег на карту при получении кредита...
Добрый вечер, Григорий! Каков реальный срок перевода денег на карту при получении кредита? Кредитный коммитет одобрил все еще в пятницу (18 апреля), но до сих пор (23 апреля) денежные средства не поступили. Девушки из службы поддержки меня убеждали, что 3 рабочих дня. Они уже прошли! Сейчас (в 21:00) этот отдел видите ли не работает, поэтому мне, зарплатному клиенту около 10 лет пользующемуся услугами банка, имеющего хорошую кредитную историю в том числе и в Ситибанке, ответить где деньги и когда я их получу никто не может.
23.04.2014
Ответ дан
Была произведена покупка игры на международной оплате через интернет. Компанией был отвергнут заказ...
Была произведена покупка игры на международной оплате через интернет. Компанией был отвергнут заказ об оплате, но деньги с карты были сняты. Хотелось бы узнать возможно вернуть деньги или нет.
23.04.2014
Ответ дан
Повторно Здравствуйте,мне два месяца названивают на мой сотовый телефон по розыску какого то...
ПовторноЗдравствуйте,мне два месяца названивают на мой сотовый телефон по розыску какого то человека который якобы указал мой телефон в качестве второго контактного когда брал кредит,данный номер принадлежит мне на протяжении нескольких лет,продуктами банка я не пользуюсь,заявление с просьбой не беспокоить я написал и зарегистрировал в местном отделении банка ещё 12 марта,при очередном посещении местного филиала мне сказали что они сделать ничего не могут или не хотят,что мне сделать что бы меня оставили в покое?
23.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я оплатила товар с кредитной карты Сбербанка и стала участницей акции, которую...
Добрый вечер! Я оплатила товар с кредитной карты Сбербанка и стала участницей акции, которую проводили совместно Сбербанк и Мастер Кард с 21 по 31 декабря 2013.Со мной три раза созванивались сотрудники Сбербанка и сказали, что вознаграждение в размере 4000 руб будет перечислено на карту до конца марта. Прошел месяц -деньги на карту так и не поступили. Я написала обращение в Ваш банк № 000912-2014-038382 от 19.04.2014 г. на что сегодня мне сообщили, что нужно обращаться в Сбербанк для написания заявления о спорной операции. Но я незнаю дату перечисления и какая конкретно организация проводила перечисления (сотрудники Сбербанка тоже этого не знают).До закрытия этой акции осталось 6 дней, я опасаюсь, что время будет упущено… Нельзя ли сообщить мне электронный адрес организации, которая занималась перечислением вознаграждения,чтобы я могла напрямую узнать кому перечислили обещанные мне 4000 рублей? Данная акция широко рекламировалась в СМИ, а сейчас найти никаких концов просто невозможно.. В списке победителей, размещенном на Вашем сайте по этой акции я нахожусь под номером 2915. Моё обращение в Ваш Банк на данный момент имеет статус «закрыто», хотя вопрос так и решился. Очень надеюсь, что Вы поможете мне решить проблему.
24.04.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему в вашем банке не оформляют договора. Выдают листочек, на котором даже...
Скажите пожалуйста, почему в вашем банке не оформляют договора. Выдают листочек, на котором даже нет информации, что вклад застрахован. Из личного опыта знаю, что АСВ такие бумажки не принимает, требует договор, заверенный в установленном порядке. Вклад оформляла в Звенигороде, собираюсь его закрыть, может быть стоит поехать в центральный офис и там оформить договор? Спасибо.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Хотела бы уточнить, что действительно это невозможно увеличить дневной лимит...
Здравствуйте,Хотела бы уточнить, что действительно это невозможно увеличить дневной лимит (6000руб.) по оплате услуг через R-Connect? В службе поддержки сказали, что это требование ЦБ. Но я пользовалась такой услугой других банков, и там лимиты либо больше либо устанавливаются по желанию клиента.Спасибо,Арина
24.04.2014
Ответ дан
23.04.2014. банкомат в филиале Сбербанка на Алтайской,4 забрал деньги, выдал чек "технический...
23.04.2014. банкомат в филиале Сбербанка на Алтайской,4 забрал деньги, выдал чек «технический сбой, операция не проведена, обратитесь в банк, обслуживающий УС», выдал карту, деньги забрал себе. , тамя обратилась в банк, где составила письменное заявление, которое вроде как зарегистрировали и также пообещали отправить на рассмотрение. При этом на мой вопрос о сроке возврата денег они меня просто шокировали, сказав, что до 30 дней только рассматривается заявление! Деньги были за продажу автомобиля, в итоге я осталась без машины и денег. Сумма была внушительная −125 000 рублей! кто ответит за мои нервы и здоровье.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно родила третьего ребенка и соответственно оформляла детские пособия, которые...
Здравствуйте! Недавно родила третьего ребенка и соответственно оформляла детские пособия, которые перечисляются на карту Сб. Год назад ФССП арестовала все мои счета. На этих счетах денег не было, но все равно на счетах минус(приставы не снимали). В банке отказали в выдаче детских пособий(счет не арестован). Сказали пока минус не покроется (500 тыс руб), деньги будут лежать на счету. Как мне получить эти деньги? В контактном центре мне ничем помочь не смогли, сказали, что счет отражается зеркально. И самое интересное, что долг у приставов 100 тыс рублей, но 5 счетов умножили на 100 тыс рублей и теперь на каждом счете минус по 500 тыс рублей. Через неделю надо платить ипотеку в вашем же банке, а у меня нет денег, чтобы даже доехать до банка. Я уже на грани- куда мне обратиться, без еды мы тоже долго не проживем. Почему банк не может наличкой на руки выдать пособие, хотя другие банки идут на встречу в подобных случаях и решают оперативно, а в Сб надо ждать месяцами, чтобы получить свои деньги.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая поддержка Сбербанка. Как и у многих других при использовании системы...
Здравствуйте уважаемая поддержка Сбербанка.Как и у многих других при использовании системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» возник «нюанс». Суть проблемы следующая — не приходит смс с одноразовым паролем для входа в систему. Возможные варианты ответов с вашей стороны уже проверены: 1) Дело не в операторе связи — ое не блокирует смс с номера 900 2) Техподдержка говорит что смс нам отправлялись. Возможно, но до нас не они дошли 3) Пароль и логин мы вводим правильно:)))) 4) Все советы службы поддержки были выполнены безукоризненно.Сегодня последний день оплаты важного для нашего ООО договора, который повлияет на нашу организацию так сильно, что в случае его прекращения придется сворачивать деятельность.Сделайте так чтобы смс все таки приходили на номер +79229824374. Сегодня у нас крайний срок!!! 24.04.2014 г.Реквизиты: ООО «Небо» ИНН 4345365810В расчете на своевременное решение проблемы ваши клиенты.
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка много лет, на данный момент у меня не выплачено два...
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка много лет, на данный момент у меня не выплачено два кредита, причем один я плачу. По второму-сумма долга 133112, я готов начать выплаты в размере 5000 тыс руб. ежемесячно(пока,до восстановления своей финансовой ситуации, однако и эти выплаты могут оказаться под угрозой, так как ваш сотрудник звонящий с номера 89031686002 постоянно звонит мне на работу,оскорбляет сотрудников,выражается нецензурно, разглашает конфиденциальные сведения из договора с вашим банком, так-же звонки поступают моим родственникам и совсем чужим людям. В следствии чего я рискую потерять работу и остаться абсолютно некредитоспособным. Разговоры с данным человеком записаны. Я обращаюсь к вам с просьбой привести наши взаимоотношения в законное и правовое русло, иначе я буду ВЫНУЖДЕН обратиться с жалобой в Роскомнадзор и Прокуратуру. Я не отказываюсь платить по долгам.
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день, С начала апреля 2014 ода поступают звонки с номеров +74956441275, +74996810044...
Добрый день,С начала апреля 2014 ода поступают звонки с номеров +74956441275, +74996810044, +74957555865.Клиентом банка не являлась, не являюсь и не планирую быть. Продукты банка мне не интересны.Прошу прекратить звонки на мой номер.В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О рекламе» распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день. подскажите, пожалуйста, могу ли я рублевой дебетовой картой ТКС расплачиваться за...
Добрый день. подскажите, пожалуйста, могу ли я рублевой дебетовой картой ТКС расплачиваться за границей и снимать деньги в банкоматах других стран (конкретно интересует в ОАЭ)? если да, то по какому курсу будет конвертация?
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вдогонку к этому вопросу -...
Здравствуйте! Вдогонку к этому вопросу — http://www.banki.ru/services/question…Id=6446920Выяснилось, что отправитель неправильно указал мое отчество, и поэтому перевод не прошел. Деньги обещали вернуть отправителя. Но с этого момента прошло уже почти десять дней, а деньги так и не вернулись, и мне на счет тоже не поступили.Когда деньги будут отправлены обратно?
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу от лица мужа, который обратился недавно в Сбербанк по выдаче...
Здравствуйте. Пишу от лица мужа, который обратился недавно в Сбербанк по выдаче кредита.«Хочу оставить отзыв по своему обращению в отделение Сбербанка № 9055/01925. (г. Санкт-Петербург).Получив смс о специальном предложении по потребительскому кредиту, я обратился в банк с заявлением на выдачу кредита 15.04.2014. Сотрудник банка Юлия сообщила мне, что со мной свяжутся 18—19.04. с информацией.Никто со мной не связался, и я пошел снова в банк, где Юлия весьма недоброжелательно сообщила, что ничего не знает, а когда узнает — позвонит.Я решил подождать, пока не пройдет 5 рабочих дней, со мной снова никто не связался, заявку сотрудница банка в системе не видела. Тогда я попытался дозвониться до банка по горячей линии, затем по номеру отделения +7-812-4154008, но по горячей линии с этим отделением меня соединить не смогли, а поо второму телефону трубку не брали весь день (имеются записи наборов этого номера). Также, в вышеуказанном отделении висит табличка с Ф. И. О. и телефоном руководителя (Пантина Любовь Васильевна, тел. +7-812-329-86-22), по этому номеру дозвониться вообще невозможно, т. к. он неактивный.В итоге я написал обращение на сайте по форме обратной связи. Спустя еще день со мной наконец связались из офиса 9055/01925, сообщив, что в моей анкете было обнаружено неверное написание цифр, и из-за этого анкета вообще не рассматривалась. Также, мне неяснол, почему я так и смог дозвониться до этого отделения? Почему ни один телефон не работал, и меня так и не соединили?Я так понимаю, сотрудник банка, проверивший и принявший мою анкету, тем самым подтверждает правильность заполнения анкеты (не моих данных, а именно написания символов в ней). Мне сообщили, что все в порядке и приняли анкету. Если бы мое заявление добросовестно проверили, я бы сразу на месте его переписал и не потерял бы столько времени на ожидание, походы и звонки в банк.Я давно являюсь клиентом Сбербанка и никогда не имел нареканий по качеству услуг.В итоге я повторно подал заявление 23.04.2014.Я бы не стал писать и это обращение, однако сотрудница банка Юлия, допустившая эту ошибку, в течение всего времени почему-то была настроена не доброжелательно ко мне, о написании отзыва я ее также уведомил.Очень надеюсь на повышение качества обслуживания в отделениях банка.спасибо.»
24.04.2014
Ответ дан
Центр изучения английского языка Спик АП (Speak Up) под крышей Альфа банка оформил на меня кредит...
Центр изучения английского языка Спик АП (Speak Up) под крышей Альфа банка оформил на меня кредит на 1,5 года. Стоимость кредита 37,14% годовых. Я не смог прочитать, где речь шла о процентах — очень мелкий шрифт. Просил их отодвинуть обучение, но у мошенников совести нет, главное быстрее вытащить деньги из банка. Разводить — это их смысл жизни. В нашем банке таких разводов давно нет. А как Альфа банк? Совсем не просматривает документы? Куда в банке можно обратиться за консультацией? Получается, что под именем крупного банка работают агенты-аферисты, даже фамилии их на договоре невозможно прочитать. Теперь штрафные санкции идут. Все вроде правильно, а по сути банк разводит тоже. Можно поменять условия грабительского кредита?
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 19.04 я хотела положить наличные себе на карту через банкомат, но как это бывает...
Здравствуйте. 19.04 я хотела положить наличные себе на карту через банкомат, но как это бывает банкомат деньги взял, карту отдал и выдал технический сбой и чек, я обратилась в офис банка, мне сказали что в срок три дня они рассмотрят мою претензию, и вернут деньги наличными. уже неделя прошла, и мне только смс пришла о том что моя просьба зарегистрирована. мне нужно срочно уезжать в другой город, а те деньги мне срочно нужно перевести за кредит, сколько мне ждать, как можно ускорить процесс возврата? если мне пришлют смс о том что можно забирать деньги, а меня не будет?
24.04.2014
Ответ дан
Произойдет ли поглощение Инвестиционного Республиканского банка Мос.Обл.банком в 2014г с...
Произойдет ли поглощение Инвестиционного Республиканского банка Мос.Обл.банком в 2014г с вероятностью99%? Это важно тогда сумма вкладов в этих банках просуммируется и может превысить 700000руб увкладчиков,что в сегодняшней ситуации и действиях ЦБ.РФ допускать не следует.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне отправили на карту зарплату 9 апреля, 10 апреля деньги поступили на счет, но на...
Здравствуйте! Мне отправили на карту зарплату 9 апреля, 10 апреля деньги поступили на счет, но на карту не упали до сих пор. Ходил в банк 15 апреля, с вопросом почему так, мне сказали, что в течении двух дней деньги поступят. Деньги так и не поступили, пришел опять в банк 21 апреля, только руками разводят, мол ничего сделать не можем. Отправили в главный офис, в Саранск, мол там помогут. Но и там мне не помогли. Зачем меня гоняют из офиса в офис? мне никто не говорит причину почему деньги на счету отображаются, а на карту не падают. Я уже просрочил кредит, который расчитывал погасить с этих денег. Так же в горячей линии мне не помогли, сказали что нет таких полномочий!
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обнаружила странную информацию в личном кабинете Сбербанк ОнЛайн: 21.04.2014...
Добрый день!Сегодня обнаружила странную информацию в личном кабинете Сбербанк ОнЛайн: 21.04.2014 была совершена операция списания Retail RUS MOSCOW BEE-LINE на 1000 рублей. Что это? Подобных операция я не выполняла, но в тот день у меня украли телефон, к сим-карте которого подключен мобильный банк. пропажу телефона обнаружила 22.04.2014 и тогда же заблокировала сим-карту.Сбербанк! помогите мне вернуть потеряные деньги и обезопасить оставшиеся.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я из п. Арсеньево. Потерял карточку, сходил в сбербанк в г. Суворов на перевыпуск...
Здравствуйте! Я из п. Арсеньево. Потерял карточку, сходил в сбербанк в г. Суворов на перевыпуск карты(в данный момент я проживаю в г. Суворов). Мне ее перевыпустили,и она пришла в Арсеньево, можно ли ее перенаправить в г. Суворов? Спасибо!
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты зарплатного проекта Visa Classic Сбербанка России...
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты зарплатного проекта Visa Classic Сбербанка России. 25.09.2013 в районе 13часов,мной была подключена услуга «Мобильный банк». 26.09.2013 г. в 01час 47 минут и в 03 часа 18 минут без моего ведома, посредством СМС запросов (из ответа на претензию в ОАО «Сбербанк России») с моей карты были украдены денежные средства в размере 9800 и 8000 рублей соответственно. При этом 9800 руб. были переведены на баланс моего телефона (Билайн) и тут же двумя равными суммами по 4991 руб. списаны за мобильную коммерцию. Вторая украденная сумма 8000 руб. была переведена на расчетный счет некоего Щербакова В. В..Все это время сотовый телефон был при мне. Данные операции я не совершал и подтверждение перевода денежных средств не давал.Написав заявление о спорных операциях в Тверское ОСБ 8607/0161,получил ответ № 004040-2013-096569 о том что Банк выполнил свои обязательства и рекомендует обратиться непосредственно к Щербакову В. В. и сотовому оператору. Физическое лицо сотрудникам полиции установить не удалось по причине несоответствия паспортных данных в базе Сбербанка и полиции. Претензии в Билайн результатов тоже не дали. Он отказал по причине отсутствия каких-либо обязательств перед абонентом.При подключении услуги «Мобильный банк» мне не была предоставлена полная информация о банковских услугах при использовании услуги «Мобильный банк», а именно, что денежные средства легко можно переводить на чужие банковские и сотовые счета без распоряжения владельца оригинала карты. Если бы я знал о всём спектре услуги (мне необходимы были только СМС — уведомления), то не согласился бы на её использование, так как она могла причинить и причинила впоследствии мне значительный имущественный вред.Почитав в интернете отзывы других пострадавших, я сделал вывод,что услуга «Мобильный банк» имеет серьёзные недоработки в части безопасности проведения платежей и никто не несёт ответственность за воровство. Надеюсь,что данные недоработки не являются ключиком для совершения воровства…Кто мне вернёт украденные денежные средства???[B]
24.04.2014
Ответ дан
Теперь и на работы из СБ банка звонят. Можно это прекратить и звонить только мне на мобильный ? И...
Теперь и на работы из СБ банка звонят. Можно это прекратить и звонить только мне на мобильный?И какие мои действия на данный момент — если банк выставляет заключительный счёт, должен ли я до этого что либо погашать на эти договора?
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Взял кредит на покупку телевизора стоимостью 19148 рублей, заключил...
Здравствуйте.Взял кредит на покупку телевизорастоимостью 19148 рублей, заключил договорстраховки на сумму 900 рублей, такжезаключил дополнительное соглашение накредитную карту с лимитом на 3000 рублей.Итого размер выданного кредита составил23460.17 рублей на 18 месяцев.Вопрос: то есть мне дали еще 3000 рублей накарте?Как их получить и где,так как за пользование 3000рублей я тоже уже расалачиваюсь как японял?Прошу подробно ответить, что за карта с листьями на3000 рублей у меня на руках?
24.04.2014
Ответ дан
К отзыву...
К отзыву:http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorЗаявку на кредитный продукт 15.01.2013 в вашем Банке я не подавал. Действительно я зашел в альфа-клик по тем данным, которые вы мне прислали на телефон и изменил пароль, дабы прояснить ситуацию и принять некоторые профилактические меры (изменение пароля) против возможных злоумышленников. В дополнении ко всему я связался с вашей техподдержкой по телефону горячей линии, они сообщили мне, что Альфа-клик возможно подключить только:1. По телефону (но злоумышленники не могли этого сделать, потому что телефон я не терял).2. В банкомате (был сделан вывод, что возможно у кого-то, возможно у человека бравшего кредиты на утерянный паспорт, есть кредитка на мое имя).3. В банке (если только по давно утерянному и объявленному в розыск паспорту или в случае сговора с работниками банка).Все таки дата когда был взят потребительский кредит и дата открытия счета коррелируют.Но то что, вы говорите, что услуга была подключена по акции — все объясняет. Остается вопрос, можно ли закрыть счет, если я его не открывал?
24.04.2014
Ответ дан
Снимается ли сумма средств за страховку, за выпуск карты, если карта неактивированна до...
Снимается ли сумма средств за страховку, за выпуск карты, если карта неактивированна до назначенного срока? В данном случае речь идёт о Кредитной карте с лимитом 55 дней. Как стать агентом банка, какие бонусы с каждого договора? Точно опишите до какой суммы снимается комиссия при снятии наличных денег(до 5000 и после)? Как можно у вас заработать. И как можно поставить «на место» ваши коллекторов (присечение хамства по тел. и угроз по смс).
24.04.2014
Ответ дан
Нарушение сроков по закрытию дебетовой карты без объяснения причин/ 06.03.2014 года мною в Доп...
Нарушение сроков по закрытию дебетовой карты без объяснения причин/06.03.2014 года мною в Доп. офис № 9055/0653—05590550653по ул. Лени Голикова, д. 3а, г. Санкт-Петербург, было оставлено заявление о закрытии карт-счета моего покойоного супруга, с переводом денежных средств на мою сберегательную книжку. Сотрудники отделения заявление приняли и пояснили, что для закрытия счета требуется 45 суток. Данный регламентный срок истек 49 суток назад. Т. е. налицо грубое нарушение Ваших же внутренних регламентов по работе со счетами фищических лиц. На данный момент счет все еще не закрыт, денежные средства не переведены и мое заявление находится в работе. Сколько можно мне клянчить у Вас мои же деньги????
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра брала кредит (20 000 руб.) в вашем банке 27 мая 2013г. Через месяц после...
Здравствуйте! Моя сестра брала кредит (20 000 руб.) в вашем банке 27 мая 2013 г. Через месяц после этого она уволилась с работы и не оплачивала кредиты ни в одном из банков. Поскольку она страдает алкозависимостью и проживает не по месту прописки,совесть ее особо не мучает,и она продолжает брать кредиты в других организациях(даже будучи безработной).Родители оплатили ее долг в Альфа-банке,но поскольку она идти туда или же предоставить свой паспорт для закрытия счета отказывается,через какое-то время пришло уведомление,что там снова что-то «накапало».Теперь пришло письмо от вашего банка,уже с долгом в 50 000 руб.(видимо за год «подрос»).Родители готовы оплатить его,НО! Как закрыть счет без ее документов? Ведь если там останутся какие-нибудь три рубля,через год нужно будет уже тысяч 10 оплачивать? И так до самой ее смерти. Или лучше оставить все как есть?Пусть банк или коллекторы через суд призывают ее к уголовной ответственности?Спасибо за ответ.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне почти два месяца названивают на городской номер по розыску человека который якобы...
Здравствуйте, мне почти два месяца названивают на городской номер по розыску человека который якобы указал телефон в качестве контактного в январе 2014 года, данный номер принадлежит магазину на праве аренды в течение уже нескольких лет, продуктами банка организация не пользуется, в нашей организации этот человек никогда не работал, и никто из работников не знаком с ним. С отдела взыскания звонят в день несколько раз, каждый звонящий, где-то регистрирует информацию об отсутствии по данному номеру контакта с вышеуказанным лицом, и звонки продолжаются… Прошу вас оказать какое-либо содействие в том, чтобы меня оставили в покое… К задолженнику по кредиту Вашего банка не имеем никакого отношения!!!
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Собираюсь в Крым, будет ли там действовать моя карта Сбербанка (Maestro)...
Здравствуйте Елизавета. Собираюсь в Крым, будет ли там действовать моя карта Сбербанка (Maestro), и, если будет, с какими банками, или отделениями банков, там мне можно будет работать? Или будет проще получить карту банка зарегистрированного в Крыму?
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. при оформлении потребительского кредита в ростовском доп офисе 5221\0392 кредитный...
Здравствуйте. при оформлении потребительского кредита в ростовском доп офисе 5221\0392 кредитный менеджер ни слова не сказала о страховке.запрашивал 300000(кредит брал на рефинансирование 2 кредитов в других банках и соответственно обьединения в один сбербанке).нужна была сумма не менее 300000(одобрено банком 390000)из за страховки сумма была увеличена до 320000,при этом на этапе когда уже нужно было получать деньги я отказался от кредита,т.к сумма не соответствовала моим целям. на что руководитель дп 5221\0392 сообщила,что возможно отказаться от страховки(в кредите нет заложенного моего имущества,т.е по закону я имею право вернуть деньги,которые отняли от основной суммы кредита.сумма страховки составила 28800) и получить деньги через 3—10 рабочих дней, предварительно написав в этот же день(10.04.2014) заявление об отказе участия в программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования. с каждым днем ситуация до сих пор неясна.денег как не было,так и нет.меня кормят завтраками или приходите через 3 дня или деньги перечислены,НО НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ НА МОЙ СЧЕТ!!!! данный дп относится к юго западному банку сб,но руководитель дп говорит,что вела переписку о возврате моих средств с Новосибирском!!!! данный регион относится к Сибирскому банку СБ,как будто страховка перечислена именно туда.но в извещении о перечислении страховой суммы получатель платежа стоит именно дп 5221\0392!!! итог: данными действиями работников банка я поставлен в крайне затруднительное положение.очень вас прошу помочь мне в возврате страховки.
24.04.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Хотел бы получить максимально неформальный комментарий по проблемной...
Елизавета, добрый день!Хотел бы получить максимально неформальный комментарий по проблемной ситуации, так как все формальные комментарии уже были получены в рамках ответов по двум обращениям (номер исходящего ответа на последнее я указал в информации для банка, думаю, по нему можно будет вытянуть всю историю вопроса; если нужно готов сообщить дополнительную информацию).В октябре 2013 года моя жена пришла в отделение Сбербанка переводить крупную сумму наличных денег за границу. Операционист, руководствуясь какими то внутренними критериями/мотивациями (сумма на дебетовом счете жены, сумма по вкладам жены, премия за выданные кредитки и т. д.) навязал ей кредитную карту с лимитом в 100 000 рублей, в которой она по факту и не нуждалась вовсе (см. остаток по дебетовому счету, вкладу). Аргумент был следующий: если не хотите — не пользуйтесь.Составили договор. Расписались. В качестве домашнего телефона был указан мобильный телефон жены, в качестве мобильного телефона — телефон отличающийся на 1 цифру от телефона жены. На мобильный номер был подключен мобильный банк.Невнимательность операционистки, невнимательность жены (очевидно повлияла исходная цель визита по переводу крупной суммы). Как результат все деньги были тут же списаны третьими лицами, о чем мы узнали с полной определенностью только в декабре, когда начали выяснять — что же за требования о взыскания задолженности приходят к ней на электронную почту (никаких СМС мы естественно не получали, так как мобильный номер был указан неверно).31 декабря было написано первое заявление (просили вернуть деньги и исправить кредитную историю), по которому мы получили отказ примерно в начале марта. Задолженность тем временем копилась и списывалась с дебетового счета.Я, на всякий случай, в марте же написал запрос в Банк России с описанием ситуации, на что получил примерно аналогичный первому ответ от Сбербанка (номер исходящего ответа я как раз и приложил).В первом ответе Сбербанк рекомендовал обратиться в судебные органы (непонятно зачем, ведь мы не можем подать в суд на номера телефонов), во втором ответе уже исправился и рекомендовал обратиться в правоохранительные органы для розыска лиц, списавших средства.Оба раза Сбербанк выражал искренние сожаления и надеялся на то, что жена по прежнему будет пользоваться его услугами. Хотя решительно непонятно, как можно взять ипотечный кредит (а мы его планируем брать) с испорченный кредитной историей.В правоохранительные органы мы, конечно же обратились (уже в апреле). В объяснительной описали всю ситуацию так, как изложена здесь. Но! Сотрудники ОВД настояли на том, чтобы заявление было написано не на неустановленных лиц, а на отделение Сбербанка (с довольно непонятными пока формулировками о том что ущерб нанесен не нам, а банку, и что карта была выдана без нашего ведома). И это еще одна история, с которой предстоит разбираться, и на которую придется тратить время.В сухом остатке остается три неформальных вопроса:— Мог ли Сберабанк проявить супер-клиентоориентированность (при том что формально он действовал по договору) и вернуть деньги, исправив кредитную историю?— Мог ли Сбербанк проявить просто клиентоориентированность вернув часть денег, и исправив кредитную историю?— Мог ли Сбербанк проявить минимальную клиентоориентированность и хотя бы в одном из ответов сообщить о том, что он готов исправить кредитную историю при условии погашения нами кредита (с процентами/без процентов)?ПС. Знаю, что у Сбербанка есть собственная служба безопасности, которая при необходимости выжмет соки из любого. Изначально была наивная надежда на то, что она как то подключятся к вопросу.
24.04.2014
Ответ дан
Как выяснилось имеется задолженность по кредиту, хочу оплатить, но в городе отсутствует отделение...
Как выяснилось имеется задолженность по кредиту, хочу оплатить, но в городе отсутствует отделение банка, а в предоставляемых для оплаты реквизитах банка отсутствует расчётный счёт. При не указании в извещении расчётного счёта (счёта получателя) ни один банк деньги к переводу не принимает. Подскажите, как быть.
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день, почти 2 года пользуюсь кредитной картой, крайний раз лимит по ней поднимали осенью. За...
Добрый день, почти 2 года пользуюсь кредитной картой, крайний раз лимит по ней поднимали осенью. За все время — ни одной просрочки, очень бы хотелось поднять лимит по карте снова. Помогите, пожалуйста.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Только что разместил отзыв в народном рейтинге, собственно он содержит и...
Здравствуйте Татьяна!Только что разместил отзыв в народном рейтинге, собственно он содержит и вопрос и претензию.Буду очень признателен если ответ будет подписан не обобщённо "С уважением к Вам, ОАО «Альфа-Банк»", а содержать имя человека.Спасибо!
24.04.2014
Ответ дан
нахожусь зарубежом. как пополнить cчет в сбербанке, если карточка истекла, а баланс отрицательниы...
нахожусь зарубежом. как пополнить cчет в сбербанке, если карточка истекла, а баланс отрицательниы -$1 :(((((((Сеичас приехать карточку новую получить нет возможности. Доверенности тоже нет. можно ли сделать денежниы перевод (wire transfer)? Спаcибо!
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Вчера мне пришла смс от sentinel следующего содержания. Из содержания следует что у...
Добрый день. Вчера мне пришла смс от sentinel следующего содержания. Из содержания следует что у меня есть кредит в альфа банке и я за него не плачу. Но я никогда не имел дело с альфа банком и кредиты не брал. В чем дело поясните и как прекратить подобные рассылки
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета,заказывал товар в интернет магазине, оплата через карту "СБ", так...
Здравствуйте Елизавета,заказывал товар в интернет магазине, оплата через карту «СБ», так получилось, что товар не того качества и деньги должны вернуть на карту, как долго рассматривается перевод в «СБ»Спасибо.
24.04.2014
Ответ дан
Один нюанс пожалуйста учтите. Передали вы чужой долг кому либо или не передали,мне это абсолютно не интересно…
Один нюанс пожалуйста учтите. Передали вы чужой долг кому либо или не передали,мне это абсолютно не интересно. Факт тот что звонят мне и это мне не нужно. Вы уж решите это между собой или всё это придется решать с помощью прокуратуры вашего района если всё не прекратится.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я являюсь суперлояльным клиентом ведущих банков г. Москвы, таких как...
Здравствуйте Елена.Я являюсь суперлояльным клиентом ведущих банков г. Москвы, таких как: Московский Кредитный Банк, Сбербанк, ВТБ 24, Банк Москвы, Локо Банк, Банк Петрокоммерц, Хоум Кредит, Альфа Банк.Большинство кредитов с досрочным погашением.Возможно ли перекредитоваться под более низкий процент в вашем банке?Кредитные истории исключительно положительные, только вот проценты, как мне кажется слегка!!! завышены.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий. Я являюсь лояльным клиентом ведущих банков г. Москвы, таких как: Московский...
Здравствуйте Дмитрий.Я являюсь лояльным клиентом ведущих банков г. Москвы, таких как: Московский Кредитный Банк, Сбербанк, ВТБ 24, Банк Москвы, Локо Банк, Банк Петрокоммерц, Хоум Кредит, Альфа Банк. Большинство кредитов с досрочным погашением.Возможно ли, перекредитоваться под более низкий процент в вашем банке?Кредитные истории исключительно положительные, только вот проценты, как мне кажется, слегка!!! завышены.
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какими способами я могу пополнять мой вклад...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, какими способами я могу пополнять мой вклад («Звездный») дистанционно, в особенности из-за рубежа. Я много путешествую, сейчас нахожусь в Испании.Спасибо!С уважением, Юлия.
24.04.2014
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, служба поддержки не смогла разъяснить мне возникшую у меня ситуацию...
Добрый день!К сожалению, служба поддержки не смогла разъяснить мне возникшую у меня ситуацию, поэтому приходится опять обращаться на данный сайт, так как уже не один раз мне здесь помогали с моими вопросами.Сегодня забрала в офисе перевыпущенную карту MasterCard World. При проверке информации о льготном обслуживании предыдущей карты, срок действия которой подошел к концу, мне выдавалось что-то типа следующего: «Льготное обслуживание установлено на индивидуальных условиях на последующий перевыпуск карты» (текст надписи привожу по памяти, так как сохранить скриншот мне как-то не пришло в голову). Никакой информации об оборотах по карте в графе «Условие предоставления льгот» не было, ячейка была пуста. При получении карты в офисе я еще раз уточнила у сотрудницы, будет ли новая карта также без комиссии. Она подтвердила мне это.Придя домой и заглянув в Интернет-Банк, я увидела, что льгота мне всё-таки не предоставляется и для ее предоставления надо набирать оборот по карте. В службе поддержки утверждают, что льгота по предыдущей карте у меня была всего лишь на текущий год по обороту (это то, что они видят у себя в системе) и каждый последующий год я должна подтверждать ее соответствующим оборотом.Вопрос: возможно ли, что у меня раньше был спецтариф, который пропал с перевыпуском карты или я просто неправильно понимала прошлую запись в Интернет-Банке? К сожалению, я не могу ничем подтвердить свои слова, но выглядела она совсем по-другому, чем вот эта информация, которая и сейчас присутствует у меня на других картах: «Льготное обслуживание установлено на индивидуальных условиях на срок действия карты», а также информация о льготе по обороту (подобная запись у меня тоже присутствовала раньше на данной карте, но была заменена на ту, о которой я и веду речь).Очень обидно, когда после долгих лет практически идеального обслуживания в вашем банке, возникают подобные неприятные недоразумения…
24.04.2014
Ответ дан
Дарье Соколовой. Не получается через личные. Пишу так. номер телефона 9026869545 (Ростелеком)...
Дарье Соколовой. Не получается через личные. Пишу так. номер телефона 9026869545 (Ростелеком) купили в сентябре 2013. Звонки начали поступать с 16.04.2014 года (8.11, 8.12, 8.13 и вечером 8 раз после восьми вечера. Повторились 23.04.2014 в 9 вечера, добавился еще сотовый 9159565510 Представляются Агентством по сбору долгов, имен и фамилий своих не говорят. Спрашивают какую то Елену Наримановну. Больше ничего не говорят, а только запугивают и надоедают.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если я буду оплачивать досрочно (частично)ипотечный кредит , то...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если я буду оплачивать досрочно (частично)ипотечный кредит, то будет сниматься только сумма основного долга без процентов и делаться перерасчет?
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 2 кредита в вашем банке, оба оплачиваю во время(иногда бывают просрочки на 2-3...
Здравствуйте! У меня 2 кредита в вашем банке, оба оплачиваю во время(иногда бывают просрочки на 2—3 дня), на данный момент все оплачено(имеются чеки об оплате),но во первых,каждый месяц повторяется одна та же ситуация,кредит оплачен(чек на руках), а смс, о том что нужно оплатить продолжают поступать, пока не съездишь лично в банк и не покажешь там чеки(я не могу все бросить,и кататься к вам раз в месяц). Во вторых, начиная с этого месяца вообще вторглись в мою личную жизнь, и стали звонить на (мобильный телефон) моей беременной супруге, и моему брату(на мобильный телефон), я таких данных вам не давал. Хотя мне лично ни одного звонка не поступило! Я свое согласие на копание в моей частной жизни не давал, это что вообще такое? Вы вообще в курсе, что нарушаете права человека, копанием в личной жизни! Прошу разобраться и прояснить мне ситуацию! Если подобное будет продолжатся я буду вынужден обратиться в соответствующие органы! С уважением!
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я плачу кредит в вашем банке плачу без просрочек, при взятии кредита мне дали...
Здравствуйте, я плачу кредит в вашем банке плачу без просрочек, при взятии кредита мне дали карточку на 2500 рублей, я их снял и через 2 недели вернул уже не 2500 а 3000 (мало ли какие то проценты или еще что то, решил перестраховаться), через 5 дней я позвонил по телефону 8 800 200 00 00 автоответчик ответил мне что у меня на карточке 574 рубля, а платеж по кредиту 0 рублей, звоню сейчас, на карточке 28 рублей, и оплатить я должен по кредиту 2490 рублей, объясните мне как это все понимать??? Денег на карточке нету уже проверял, чеки не выбрасывал все имеется при себе..
24.04.2014
Ответ дан
если я недавно взяла кредит в альфа-банке (купила мебель в рассрочку), даст ли мне в ближайшее...
если я недавно взяла кредит в альфа-банке (купила мебель в рассрочку), даст ли мне в ближайшее время альфа-банк ещё один кредит на покупку стройматериалов в кастораме?
24.04.2014
Ответ дан
сегодня сотрудник задолженности позвонил всем соседям и разослал всем друзьям в социальных сетях...
сегодня сотрудник задолженности позвонил всем соседям и разослал всем друзьям в социальных сетях что я в розыске и что меня не могут найти, хотя с сотрудниками банка я разговариваю каждый день. я не хочу больше жить и выслушивать наглость сотрудника громова алексея александровича он довел меняя чтоб я покончила с собой.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте не знаю куда еще обращатся.В конце марта пристав наложил арест на счет куда поступают...
Здравствуйте не знаю куда еще обращатся.В конце марта пристав наложил арест на счет куда поступают детское пособие и аллименты.2 апреля написала заявление о снятии ареста.пришла к приставу 17 апреля так как счет так и был арестован,пристав сказал что постановление о снятии ареста давно послал.но так как я пришла послал при мне по электронке.прошла еще неделя арест не снят.снова отправилась к приставу он ничего вразумительного не сказал,распечатал постановление и сказал передаст представителю банка что бы послали факсом в головной сбербанк.кто виноват что процесс затянулся на месяц и где искать крайнего и когда снимется арест.
24.04.2014
Ответ дан
Уважаемый Ситибанк. Вы регулярно шлете мне маркетинговые письма с иной о том, какие замечательные у...
Уважаемый Ситибанк. Вы регулярно шлете мне маркетинговые письма с иной о том, какие замечательные у вас карты!А эти замечательные карты у меня уже давно в коробке под диваном валяются. Все потому что пользоваться ими стремно! Была у вас страховка «Защита карты» — теперь ее нет. Настроить лимиты индивидуально нельзя. Выпустить себе вторую карту дебетовую — нельзя. Выпустить себе вторую кредитку к одному счету нельзя. В общем, от мошенников защитить себя никак нельзя! Несмотря на это, ваши руководители умудряются говорить, что безопасность для Ситибанка чуть ли не главный приоритет. Но все это так и остается словами.
24.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть