Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Платежи без просрочек.
Платежи без просрочек.
22.04.2015
Ответ дан
Приставами была арестована карта алиментная, я позвонила приставам в этот же день и они сняли...
Приставами была арестована карта алиментная, я позвонила приставам в этот же день и они сняли запрет, а сбер бан не снял этот запрет сразу, а со счёта всё равно была списана сумма хотя алиментная карта не прикасаема ни кем, как мне сделать возврат денег?
22.04.2015
Ответ дан
Можете как-то прокомментировать?, нижеизложенное в рамках правил, или кто-то "забыл в нужном...
Можете как-то прокомментировать?, нижеизложенное в рамках правил, или кто-то «забыл в нужном месте галочку поставить», а про «первый месяц» отговорка?: «На сайте банка вроде бы конкретно описаны условия обслуживания для пакета услуг «Оптимум» (включая ссылку на подробное описание); одним из условий (единственным и как-бы «главным» — на первой странице) является якобы бесплатное обслуживание (и вклада и дебетовой карты) при «остатке» на счете «в предыдущем календарном месяце» не менее определенной суммы (в моем случае в $ — 1500), если остаток меньше — цена обслуживания 179 руб. в месяц… Позавчера открыл счет (впервые имею дело с этим банком) и сразу же (в процессе открытия) внес сумму, превышающую минимально необходимую для бесплатного обслуживания. Однако, вчера было списано $3,54 (179 руб) — «обслуживание за апрель»… Думаю: как же так?, может невнимательно читал условия?… прочел еще раз, нет — ни на сайте (в описании условий пакета), ни в бумагах из банка не смог обнаружить ни сносок, ни «мелкого шрифта», вроде бы не должны были списывать (ведь «остаток в предыдущем календарном месяце» не был и мог быть меньше 1500 — сразу же было внесено больше, дело было 20—21 апреля). Звоню в контактный центр и выясняется, что вроде бы и да — «бесплатно», но не совсем — первый месяц подлежит оплате в любом случае… немного странно, конечно… «специфика» наверное банковская, но все же как-то «не бьётся» это с информацией на сайте… и пусть сумма ничтожна, но в целом это говорит о подходе… вот сразу (еще и не начал толком пользоваться услугами банка) — не очень сильно, но подпортили впечатление… ведь на русском же слова: «остаток», «предыдущий календарный месяц»… то есть списали деньги за несколько секунд/минут «обслуживания» с момента открытия счета до внесения денег (если тут есть лаг вообще)… вот так-то «бесплатно»…
22.04.2015
Ответ дан
Звонок с номера 78452377704. Представились телефонной компанией, уточняли качество телефонной связи...
Звонок с номера 78452377704. Представились телефонной компанией, уточняли качество телефонной связи и адрес. В интернете уточнила, что это телефон банка из Саратова, а я из Новосибирска. Как банк стал телефонной компанией!?
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день, У меня тоже проблема сегодня с взносом наличных через банкомат в отделении Речной...
Добрый день,У меня тоже проблема сегодня с взносом наличных через банкомат в отделении Речной, Москва. Банкомат взял деньги и сообщил о технических проблемах с зачислением на счет. Никакой помощи! Управляющая якобы на совещании, работает из 8-ми столов только два. Кассы нет. Зам. управляющего Филимонова Любовь вместо извинений и предложений о помощи предложила занять электронную общую очередь. Пришлось звонить в call-центр и общаться с бездушной девушкой по ее шаблону, и тоже ни извинений от банка ни слов сочувствия в этой ситуации…номер моего заявления РС-8376.Являюсь клиентом банка с 2006 года. Если мне никто не позвонит и не сообщит о ходе расследования в течении 2-х дней, буду наверное с таким банком расставаться. Как названивать и предлагать еженедельно новые карточные и страховые продукты это нормально, а помочь своему клиенту — зачем?Также я смотрю на этом сайте уже был вопрос про «зажатые» банкоматом деньги и ответа я не увидел. Почему? Что трудно отписать слова извинения?Удивительно, что такие вопросы можно задавать только здесь, а не на сайте банка. Никакой обратной связи, ни сообщения председателю правления на сайте банка нет, плохо. «Глухой» call-центр раздражает.
22.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь Кредитными картами Вашего Банка примерно с 2004 года. На данный момент...
Здравствуйте!Пользуюсь Кредитными картами Вашего Банка примерно с 2004 года. На данный момент по 4 картам задолженность перед Вашим Банком около 300т. руб. Всегда платил исправно, но с 20 Марта с. г. платить не было возможности.С конца Апреля выхожу на новое место работы. Должность — высокая, но на время испытательного срока з/п очень небольшая — около 40 т. р. Т. о. получится, что, скорее всего, восстановить платежи по кредитам смогу только с середины или 20-х чисел Мая с. г.В связи с этим, прошу Вас проконсультировать меня, что лучше в такой ситуации сделать:1. Подать заявление на рефинансирование задолженности. Какие могут быть в этом сл. условия?или2. Просто восстановить регулярные платежи по всем 4-м кредитным картам?С уважением,Виталий
22.04.2015
Ответ дан
Спасибо за разъяснения по теме "Об утерянном сбербанком...
Спасибо за разъяснения по теме «Об утерянном сбербанком сертификате».http://www.banki.ru/services/question…Id=7920768http://www.banki.ru/services/question…Id=7943522Продолжаю, дело в том, что при сдаче сертификата в банк на хранение, был выдан толькоМемориальный ордер, в котором указано, что сертификат принят на хранение.Ни договора, ни акта приема-передачи выдано не было.При обращении в отделение № 9013/037 г. Воронежа (где был куплен и сдан сертификат на хранение), сообщили, что в базе есть только информация о продаже сертификата и нет никакой информации о приемке сертификата на хранение.Как быть теперь?Считать что все это было сделано намеренно, для похищения вышеуказанного сертификата?Какую ответственность несут сотрудники за проведенную махинацию, по-другому теперьэто уже не назовешь?И какую ответственность несет сбербанк за описанные выше действия сотрудников?Почему мама пенсионерка должна теперь дарить сбербанку, или нечестному сотруднику,свою почти годовую пенсию?
22.04.2015
Ответ дан
по вопросу: EuroPenguin (Москва) • 16.04.2015 13:23 У меня оказывается также активировано...
по вопросу:EuroPenguin (Москва) • 16.04.2015 13:23У меня оказывается также активировано спецпредложение wikimart, я его не активировал, но совсем не против пусть будет активировано!!!вопросы1. чем мне грозит активированное спецпредложение2. по вашей ссылке http://wikimart.ru/user/254654/goods/ — вообще все товары на сайте…значит ли что я купив любой товар на сайте получаю кешбек 15%
22.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, перевела сегодня сумму в 28350 руб. наличными через операциониста в вашем банке с...
Здравствуйте, перевела сегодня сумму в 28350 руб. наличными через операциониста в вашем банке с меня взяли комиссию в 354,38 руб. Скажите почему взяли этот процент, тк никто кроме меня не платит комиссию, если таким способом переводить деньги. Переводила на держателя карты сбера.На предложение объяснить причину взятия комиссии мне сказали смотреть в интернете на сайте сбера.
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь клиентом и тем более заемщиком вашего банка. Но тем не менее сотрудники...
Добрый день!Я не являюсь клиентом и тем более заемщиком вашего банка. Но тем не менее сотрудники банка донимают звонками о том, что надо передать информацию заемщику о не оплате кредита. Заемщику все передали, звонки продолжаются.С периодичностью 15—20 мин.
22.04.2015
Ответ дан
Здраствуйте как я могу получить отсрочку по выплате кредита сроком на месяц,в связи с...
Здраствуйте как я могу получить отсрочку по выплате кредита сроком на месяц,в связи с затруднительным финансовым положением.,т.к где я работал фирма закрылась и я только устроился на новую работу.
22.04.2015
Ответ дан
В Альбоме Тарифов по дебетовым картам Сбербанка в Разделе "Расчетно-кассовое обслуживание и...
В Альбоме Тарифов по дебетовым картам Сбербанка в Разделе «Расчетно-кассовое обслуживание и прочие операции по банковским картам» в п. 12.1 указан Лимит выдачи наличных рублей по картам, выданным другими кредитными организациями (сторонними банками) через банкомат Сбербанка за одну операцию — 7500 руб.В действительности банкоматы, находящиеся в Отделении № 9040/01901 Сбербанка в г. Раменское (и не только эти) с декабря 2014 г. по настоящее время дают максимально снять за один раз 5000 руб!Сообщения на форум banki.ru о том, что максимально можно снять 5000 руб. поступают и с других мест.В связи с этим прошу либо перенастроить эти (и возможно другие) банкоматы на выдачу согласно Тарифам вашего банка однократно 7500 рублей, либо не вводить людей в заблуждение и исправить в Тарифах сумму 7500 руб. на 5000 руб!С уважением, Павел.
22.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Сегодня в 21.17 произошло повторное списание по карте VISA 4279 **** **** 9772 суммы...
Добрый день,Сегодня в 21.17 произошло повторное списание по карте VISA 4279 **** **** 9772 суммы в размере 3399 р. за покупку, совершенную вчера. При этом, сама покупка была отменена сегодня (товар возвращен мной продавцу, продавец провел операцию отмены покупки, практически сразу, в 12:09 пришла СМС об отмене покупки и восстановлении на счете карты суммы заблокированной днём ранее.В сбербанк онлайн операция повторного списания на текущий момент не отражается, при этом баланс стал отрицательным.Прошу разобраться и вернуть средства.
22.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер!! хочу у вас спросить...У меня в конце мая заканчивается срок моей сбербанковской...
Добрый вечер!! хочу у вас спросить…У меня в конце мая заканчивается срок моей сбербанковской карты…сама прописана в ставропольском крае в Минеральных Водах и получала карту там..так как сейчас я проживаю в г. Балашихе московской области и у меня не получается поехать домой в связи с работой в конце мая, чтоб получить новую карту..могу я ее получить в сентябре этого года так как у меня будет отпуск..и детские которые перечисляются ежемесячно они небудут замараживаться на счету…
22.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Куда я могу еще написать свой отзыв, чтобы отметить работу руководителя...
Здравствуйте, Татьяна! Куда я могу еще написать свой отзыв, чтобы отметить работу руководителя отделения на Тверской и, чтобы более высокое руководство Альфа-Банка с ним ознакомилось?
22.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько дней назад поступило СМС-сообщение, что более не будет осуществляться...
Здравствуйте!Несколько дней назад поступило СМС-сообщение, что более не будет осуществляться начисление процентов на пластиковую карту.У меня начисление процентов со вкладов в Мособлбанке происходит ежемесячно, кроме того, на эту же карту приходят проценты с вкладов в Инресбанке.Прошу разъяснить, планируется ли восстановление функционала пластиковых карт банка, если нет, то каков порядок ежемесячного получения процентов.
22.04.2015
Ответ дан
Я написал отзыв в народном рейтинге, но для более оперативного ответа задам вопрос и здесь...
Я написал отзыв в народном рейтинге, но для более оперативного ответа задам вопрос и здесь, поскольку Ваш банк поступает аналогичным образом, начиная звонить в 7 утра по местному времени с интервалом в 30 минут до тех пор пока я не поговорю с Вашим сотрудником. Вопрос следующий, почему Вам трудно соблюдать законодательство РФ, а именно Федерального Закона от 21.12.2013 г. № 353 «О потребительском кредите (займе)» ст. 15, в котором четко указанны временные рамки для телефонного и иного информирования посредством связи? Неужели для этого нужно решать вопрос только через жалобы в Роскомнадзор? Я уверен что инструкции для Ваших сотрудников написаны в соответствие с действующим законодательством, ведь иначе Центробанк не выдал бы Вам лицензию. Если Вам потребуется я готов предоставить распечатку телефонных звонков от сотового оператора, которую я направил в Роскомнадзор.
22.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я прилежный плательщик.29 декабря 2013г. мню был oфoрмлен пoтребительский кредит...
Здравствуйте. Я прилежный плательщик.29 декабря 2013 г. мню был oфoрмлен пoтребительский кредит, придя дoмoй и внимательней прoчитав документы я 06.01.2014 г. написала заявление на исключение меня из списка застрахoваных лиц. Сoтрудник банка дала фoрму бланка и сказала чтo страхoвание дoбрвoльнoе и пoсле рассмoтрения, страхoвку уберут. Нo пo сей день я не пoлучила ни oднoгo oтвета пoчему заявление не рассмoтренo, неoднoкратнo меня oтправляли придти за oтветoм через неделю. Чтo делать?
22.04.2015
Ответ дан
20.04.2015 у меня закончился срок депозитного вклада (№ 42303810610008282834) я заказал для...
20.04.2015 у меня закончился срок депозитного вклада я заказал для получения наличными в кассе БРС в отделении в г. СПб пр. Науки всю сумму вклада с начисленными процентами на 21.04.2015 года. Автоматическая пролонгация вклада заблаговременно отменена.21.04.2015 года при оформлении возврата депозитного вклада у оператора в отделении СПБ пр. Науки, меня уведомили о наличии «висящего» предложения о кредите. Я отказался от всех форм кредитов, но оператор настойчиво попросила сообщить пароль SMS (которое тут же поступило намой телефонный N) Я отказался сообщать этот пароль, т. к. текст SMS был такой: «Код для формления кредита/карты — сообщите его сотруднику Банка». В связи с этим у меня есть ряд вопросов: 1. Прошу пояснить мне действия оператора при получении моего депозита, что за обманное навязывание кредита? 2. Не оформлен ли на меня какой-либо кредит без моего ведома?3. Я не согласен с суммой полученных %% по моему депозиту, как начислялись %% по ставке?Выписку о начислении % по депозиту в отделении не предоставляют.С несогласием выплаченных %% я уже подал письменный запрос в отделении Вашего банка. 21.04.2015. Прошу дать мне исчерпывающий ответ на все вопросы, иначе прекращу все отношения с БРС.
22.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ИП.16 февраля заключил договор на предоставление услуги эквайринга в...
Здравствуйте! У меня ИП.16 февраля заключил договор на предоставление услуги эквайринга в дополнительном офисе № 9038/01843 на Каховке 23, прошло уже больше 2-х месяцев, терминал по приему кредитных карт до сих пор не установлен.Звоню каждый день, кормят завтраками на протяжении месяца, говорят проблема в отсутствии терминалов, работающих с сим-картами, есть только терминалы, работающие через ethernet кабель. 17 апреля мною приобретен модем, для создания технических условий работы терминала по кабелю, сотрудники поставлены в известность, тем не менее, ничего не происходит, пожалуйста, помогите.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день! При заключении кредитного договора № 27760 от 20.04.2015 специалист банка настояла на...
Добрый день! При заключении кредитного договора № 27760 от 20.04.2015 специалист банка настояла на подключении услуги добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика НПРО № 1100353501. По словам специалиста, в противном случае кредит не будет предоставлен. Прошу ответить насколько это законно? Из Вашего ответа на вопрос клиента Н. П. Фатьянова я понял, что это нарушение. Ссылка: http://www.banki.ru/services/response…e/7920921/Сбербанк России 21.04.2015 12:50Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Он позволит мне прокомментировать сложившуюся ситуацию.При консультации сотрудник предоставил Вам неверную информации о том, что при страховании по программе «Добровольное страхование жизни с недобровольной потерей работы» сумма страховой выплаты не возвращается. При предоставлении информации специалист не учел то, что с 6 апреля были изменены условия по заключаемым договорам страхования, согласно которым, если Вы приняли решение об отключении от программы страхования в течение 14 календарных дней с даты подключения к ней, то возможен возврат 100% суммы от платы, внесенной при подключении к программе. Сумма выплачивается за вычетом налога на доходы физических лиц.Примите мои извинения за неверную консультацию сотрудника при Вашем обращении в офис.Мне известно, что 15 апреля Вы написали в офисе банка заявление на возврат суммы страховой выплаты, и 17 апреля средства в полном объеме были зачислены на Ваш счет.Я очень надеюсь, что эта ситуация не повлияет на Ваше мнение о банке, и дальнейшее сотрудничество с нами будет связано для Вас с положительными впечатлениями.С уважением,Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахСбербанка России.[B]
23.04.2015
Ответ дан
здравствуйте, хотелось бы получить разъяснение в следующий ситуации: 22.01.2015 с моей дебетовой...
здравствуйте, хотелось бы получить разъяснение в следующий ситуации:22.01.2015 с моей дебетовой карты Бинбанка были украдены 480$. Я получила уведомление о списании денег в 5 утра, в 10 утра заблокировала карту, в 11 написала заявление о мошенничестве в офисе на пр. Луначарского (г.Санкт-Петербург) Деньги были списаны в гСтенфорд (США)Придя в офис, узнала что не только я пострадала от этих действий, но и другие клиенты этого офиса, деньги также были списаны в Стенфорде. Банк заблокировал все карты выпущенные через данный офис и пере выпустил их за свой счет, в том числе и мне.Но на заявление о возврате ответил, отказом, что я сама виновата, что разгласила пин код, хотя очевидно что утечка шла через офис и банк не смог обеспечить безопасность доверенных ему денег, иначе зачем блокировать и пере выпускать все карты клиентов этого офиса за свой счет?Вопрос: почему,если считают, что клиенты сами виноваты, происходит блокировка всех карт и их перевыпуск за счёт банка? Осуществлялись ли банком какие либо действия по поиску мошенников, запрос в банк США, где были сняты деньги, в ответ на мое заявление о краже? Будут ли возвращены мне деньги?Вывод получается такой, что хранить деньги на картах Бинбанка очень даже не безопасно, могут быть украдены в любой момент! Хочу также сказать, что пользовалась только банкоматом находящимся в этом офисе, это можно проверить по выписке с моей карты.
23.04.2015
Ответ дан
Моей матери в отделении сделали карту Сбербанка и подключили мобильный банк, скажите за пользование...
Моей матери в отделении сделали карту Сбербанка и подключили мобильный банк, скажите за пользование картой она будет платить деньги. Я знаю, что за зарплатную карту платит предприятие, а за эту.
23.04.2015
Ответ дан
Уважаемый специалисты Банка!!!! Читаю Ваши ответы и умиляюсь. Вы не отвечаете ни на один вопрос...
Уважаемый специалисты Банка!!!! Читаю Ваши ответы и умиляюсь. Вы не отвечаете ни на один вопрос конкретно, отделываетесь общими фразами: клиент,мол, обязан, клиент должен, банк в праве отказаться и т. п. А о своих обязанностях и четком их исполнении Вы задумываетесь? Вы задумываетесь о том, сколько Законов Вы нарушаете???? Это касается всего — и звонков клиенту с угрозами, и звонков,якобы контактным лицам, штрафы, пени — перечислять можно бесконечно… Ваши формальные ответы, точнее отмазки, для чего нужны? Якобы, что вы интересуетесь общественным мнением. поддерживаете имидж Банка? Жду ответ на свое обращение в «Народном рейтинге».
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Вопросы касаются карт JCB, эмитированных банком и номинированных в...
Здравствуйте, Ольга!Вопросы касаются карт JCB, эмитированных банком и номинированных в иенах.Возможно ли пополнение этих карт непосредственно иенами, минуя конвертацию, в РФ и за её пределами? Возможно ли снятие наличных, в Японии?Спасибо!
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Совершил платёж с дебетовой карты с конвертацией рублей в доллары. На сайте был...
Добрый день.Совершил платёж с дебетовой карты с конвертацией рублей в доллары.На сайте был указан курс 52,6.В итоге на следующий день сумма была пересчитана по 55, причем никакого уведомления об этом мне не поступило.Сотрудник службы тех. поддержки объяснил мне почему так произошло, но меня это объяснение не устраивает.Я считаю, что отправил транзакцию, с меня сняли сумму пересчитав ее по курсу, НА КОТОРЫЙ Я СОГЛАСИЛСЯ, остальное не должно быть моими проблемами.Я довольно лояльный клиент, больше трех лет использую дебетовую карту, постоянно.Однако, этот эксцесс реально не обрадовал.Прошу разобраться в вопросе. С меня без моего согласия, и без предварительного уведомления были взяты деньги.
23.04.2015
Ответ дан
4 года платил про кредиту со счета в втб24 на счет в сбербанке в долларах и все было нормально до...
4 года платил про кредиту со счета в втб24 на счет в сбербанке в долларах и все было нормально до последнего платежа. С последнего платежа в $2800 зачислено на счет было $2764.5. Платеж делался по шаблону, проверил последние 3 платежа — реквизиты одинаковы. Как мне платить по кредиту дальше? Кто мне вернет $35.5?
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день.Оператор вашего банка,назвала мне сумму для досрочного погашения кредита не...
Добрый день.Оператор вашего банка,назвала мне сумму для досрочного погашения кредита не корректно,но выяснилось это только после того,как поступило см с на номер телефона о зачислении средств.Я сразу связалась с банком,мне обещали разобраться и перезвонить,но звонок так и не поступил.Почему так не серьезно относятся к работе Ваши сотрудники и создают неудобства и дополнительные трудности?
23.04.2015
Ответ дан
На днях, при попытке снять наличные с дебетовой тинькофф, обнаружил что Банк закрутил мне лимиты...
На днях, при попытке снять наличные с дебетовой тинькофф, обнаружилчто Банк закрутил мне лимиты на льготное снятие. Т. е. Когда в прошломпериоде пополнял карту, было 150, а когда в начале этого периода, нужноснять, то уже 50т.р. А за остальные свои-же деньги я еще и должен!Вопрос решился по звонку, как обычно у этого банка: " В рамках программылояльности» видимо.А теперь непосредственно вопрос: А как теперь хранить на этой карте деньги?Откуда я могу знать как еще вы закрутите лимиты в следующем периоде?Пора прощаться?
23.04.2015
Ответ дан
Как можно быстрее получить свои деньги и может вы наладите оперативную помощь своим клиентам в...
Как можно быстрее получить свои деньги и может вы наладите оперативную помощь своим клиентам в более короткие сроки (не 5—25 дней), которые оказались в подобных ситуациях не по своей вине?Внесла деньги через банкомат, пришло зачисление через смс и банкомат выдал мне чек о зачислении, но спустя некоторое время пришла смс об отмене опереции и балланс уменьшился на сумму внесения!!!Я позвонила в поддержку по 8-800-… — на что мне там ответили, что это ничего необычного, мол, с техникой всякое бывает, не беспокойтесь, приняли от меня заявление в устной форме за № 002221-2015-080826, внимание(!), которое рассмотрят в течение от 5 до 25 дней!!!Спасибо!
23.04.2015
Ответ дан
Никак не решат вопрос с оплатой контрагенту ЖКХ (ИРЦБ) ... деньги контрагент не видит по пол...
Никак не решат вопрос с оплатой контрагенту ЖКХ (ИРЦБ) … деньги контрагент не видит по пол месяца, показания счетчиков не передаются и не редактируются в шаблоне…Обещают перезвонить через 2 дня … прошло 2 недели никто не звонит…
23.04.2015
Ответ дан
Я внес 18.04.2015г. сумму по кредитному договору . Платил через ОАО АК «БайкалБанк» Лицензия ЦБ РФ...
Я внес 18.04.2015 г. сумму по кредитному договору. Платил через ОАО АК «БайкалБанк» Лицензия ЦБ РФ № 2632.Когда 23.04.2015 г. позвонил на горячую линию ОТП банк, мне сообщили, что деньги не поступили.Вопрос 1: Как доказать, что я адекватный плательщик?Вопрос 2: Не могли бы Вы дать ссылку, где я мог бы отслеживать свои платежи по вышеуказанному договору?
23.04.2015
Ответ дан
здравствуйте Татьяна, имею вопрос: откажет альфабанк юридическому лицу в открытии расчетного счета...
здравствуйте Татьяна, имею вопрос:откажет альфабанк юридическому лицу в открытии расчетного счета если альфабанк не получит из федеральной службы государственной статистики информацию по кодам статистики на юридическое лицо.ваш ответ необходимо трактовать в части письма центрального банка для кредитных организаций в части того что " необходимо учитывать, что перечень документов, необходимых для открытия банковских счетов, установлен специальным нормативным актом Банка России — инструкцией Банка России от 14.09.2006г № 28-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), которая также не предусматривает предоставления информации о кодах статистической отчетности при открытии банковского счета клиенту». — письмо центрального банк № 011-31-1/4394 от 27.10.2011 г.
23.04.2015
Ответ дан
Почему вдруг при переводе денег с карточки стала выходить надпись номер карты не принадлежит альфа...
Почему вдруг при переводе денег с карточки стала выходить надпись номер карты не принадлежит альфа банку. До сего дня проблем не было. Номер принадлежал альфа банку.
23.04.2015
Ответ дан
Александр, здравствуйте, на мое обращение от 19.04. нет реакции, звонки продолжаются, нервы на...
Александр, здравствуйте,на мое обращение от 19.04. нет реакции, звонки продолжаются, нервы на исходе, не могу спать ночами, когда же это прекратиться, у меня уже начинаются проблемы со здоровьем, вы хотите довести невинного человека до инсульта???? неужели действительно, без жалобы в прокуратуру не обойтись?http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerУбедительно прошу Вас дать ответ, в какой срок мне прекратят названивать?Жду Ваш ответ до 15—00 , после этого буду писать жалобу на сайт прокуратуры.Спасибо за понимание.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый Вечер. Сотрудники Русского Стандарта сегодня 22 апреля Ваши сотрудники Сломали нам Замок и...
Добрый Вечер. Сотрудники Русского Стандарта сегодня 22 апреля Ваши сотрудники Сломали нам Замок и звонок и наклеили Требование по договору 115594014 от 30.01.2015 г. Кревс Александра Вячеславовича по адресу Москва Холмогорская 7/45.Довожу в очередной раз, что Данный человек здесь не прописан и тем более не проживает!!! Прошу разобраться с вашими Сотрудниками и с вашим без пределом, в противном случае будем обращаться в соответствующие органы.С уважением Оксана Владимировна.п. с. по моему мы уже решали этот вопрос и пришли к единому мнению
23.04.2015
Ответ дан
Выплачиваю ипотеку третий год одиннадцатого числа каждого месяца, было удобно. Но на сегодняшний...
Выплачиваю ипотеку третий год одиннадцатого числа каждого месяца, было удобно. Но на сегодняшний день выплату заработной платы сместили. Можно ли в связи с этим сместить дату выплаты ипотеки?
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я 11 апреля 2015 года закрыла потребительский кредит в вашем банке. Мне выдали...
Здравствуйте! Я 11 апреля 2015 года закрыла потребительский кредит в вашем банке. Мне выдали справку о том, что все обязательства между мной и банком выпонены. Какие мне еще нужно совершить действия, чтобы потом не получилось таких ситуаций, как, например, внезапно образовавшиеся долги, штрафы и т. п. Нужно счет закрывать или что-то еще? Спасибо.
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, ниже на вопрос /Дмитрий Дмитриев (Москва) 22.04.2015 17:19/ Вы ответили, в...
Здравствуйте, ниже на вопрос /Дмитрий Дмитриев (Москва) 22.04.2015 17:19/ Вы ответили, в частности: «В тарифах Банка указано, если счет Клиента открыт в текущем месяце, то считается, что минимальный остаток по этому счету в предыдущем календарном месяце равен нулю» — вопрос: где указано?, вот ТАРИФЫ на сайте https://alfabank.ru/f/3/everyday/packa…042015.pdf … ТАМ во первых ЭТОГО НЕТ (это, собственно, и был основной вопрос — введение в заблуждение путем умолчания о существенном обстоятельстве), а во вторых — Вы пишете: «Т. е. Вы открыли счет в апреле, то считается, что в предыдущем календарном месяце, т. е. марте, минильный остаток был равен 0» — разве может считаться корректным (с точки зрения классической аристотелевой логики) подход, когда учли «остаток на моем счете» за месяц, в котором я вообще еще не имел никаких дел с банком и счета у меня просто не было? т. е. у меня не только в марте 2015, но и в апреле 1910…и в мае 1865… — тоже на счете вашего банка был 0… как это вообще может влиять на мои дела с банком, которые только начались в апреле 2015… март 2015 для меня не был «первым календарным месяцем обслуживания», просто потому-что я в марте еще не обслуживался банком вообще… Т. е. выходит, что в первом месяце опция бесплатного обслуживания просто не действует, а «первый календарный месяц» ВСЕГДА (при открытии счета) имеет остаток — 0… Отсюда корректной и правдивой будет формулировка «бесплатно…за исключением первого месяца», а не ссылка потом (пост фактум — после списания денег) на несуществующий в природе счет (остаток на нем), который всегда 0 и не может в принципе быть иным…Однако, все равно спасибо, Вы ответили на ту часть, которая касалась вопроса — ошибка/не ошибка оператора (человеческий фактор). Выходит, что сайт действительно «умалчивает»…
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня сложилась крайне неприятная ситуация с пополнением вклада. 10.02.15 в отделении...
Добрый день. У меня сложилась крайне неприятная ситуация с пополнением вклада. 10.02.15 в отделении на Пресне я пополняла свой вклад через операциониста. Приходник был мною подписан, сумма стояла моя. Но позже я обнаружила, что остальные данные в приходнике не имеют ко мне никакого отношения. Т. е. внесение произошло на совершенно другое лицо, скорее всего на того, кто обслуживался передо мной.На данный момент у меня на руках есть приходный кассовый ордер и заявление с описанием ситуации и просьбой зачисления денежных средств на мой счет, т. к. первоначальное зачисление было выполнено ошибочно.На сегодняшний день я не имею никакой информации о судьбе своих денежных средств. Заявление (приходние предоставлен) составлено 09.04.15 в том же отделении на Пресне, где и произошел инцидент, рег. № 7731-OКП/4309. Хотелось бы надеяться на получение ответа и разрешение этой ситуации.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день.У меня такой вопрос. 20.04.2015г. в Минске я снимала в банкомате БПС Сбербанк 2500000...
Добрый день.У меня такой вопрос. 20.04.2015 г. в Минске я снимала в банкомате БПС Сбербанк 2500000 бел.руб.У меня пластиковая карта VISA Сбербанка России (перечисляют пенсию в русских рублях).Объясните мне пожалуйста по каким условиям у меня списаны деньги.Курс просто какой-то грабительский.Выясняя сегодня по телефону условия,потратила еще 500 руб.(не белорусских).Ответьте мне пожалуйста в конкретных цифрах.Сколько российских рублей должны были списать с моего счета за 2500000 белорусских рублей.
23.04.2015
Ответ дан
16 октября 2012 года мной был оформлен кредит в банке ренессанс капитал. все это время я являлась...
16 октября 2012 года мной был оформлен кредит в банке ренессанс капитал. все это время я являлась благонадежным заемщиком и исправно вносила платежи. в 2015 году изменилось мое финансовое положение, доходы сократились. в настоящее время я проживаю на 10 тысяч рублей в месяц и не имею никакой возможности платить банку за кредит.в настоящий момент имею возможность вносить в банк ежемесячные платежи в размере 3000 рублей в месяц.прошу банк предоставить мне всю информацию о моей задолженности, о возможности предоставления реструктуризации по данному кредиту.прошу банк предоставить мне информацию о сотруднике, который занимается моим кредитом.
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. 3 Апреля 2015 года пошла положить...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. 3 Апреля 2015 года пошла положить деньги на карту, для того что бы оплатить аренду квартиры. Пришла в Банкомат на улице Ленина 72 стала класть деньги первую купюру 5000 рублей банкомат взял и выдал чек, что на карте 5000 рублей, когда я положила вторую купюру банкомат взял и начал что то долго зачислять, а потом вовсе написал что техническая ошибка. Выдал карточку и всё ((((Я стала проверять баланс карты,а банкомат выдаёт чек что на карте 0. Сразу стала звонить в тех службу, они сказали не беспокойтесь 45 дней рассмотрение, я для уверенности пошла написала заявление в офисе сбербанка и всё. Самое интересное что при мне приезжали инкассаторы и вытащили купюру в 5000 рублей. Скажите пожалуйста как ускорит этот процесс, ведь за квартиру я так и не заплатила зарплата только в конце месяца. Подскажите люди добрые?)
23.04.2015
Ответ дан
03.03.2015 года в с.Лесное Тверской области, моя мать написала заявление на перевыпуск карты, для...
03.03.2015 года в с. Лесное Тверской области, моя мать написала заявление на перевыпуск карты, для зачисления её пенсии. Нам тогда сказали что карта будет готова через 3 недели. Ездили через 6 недель, карта была ещё не готова. 21 апреля мы звонили в отделение и нам сказали что карта готова. А когда приехали получать карту(22 апреля), нам сказали,что перепутали фамилию. Сейчас моя мать, она слепая, живёт у меня(у дочери) в Московской области, 500 км. от с. Лесное в городе Павловский Посад. Для получения карты в с. Лесное мы оформили генеральную доверенность на мою племянницу(бабушкину внучку), т. к. у неё есть машина и она может съездить в Лесное быстрее. Она ездила туда 2 раза. Карту так и не получила, т. к. сказали что карты нет, произошёл сбой. У нас в городе по этой генеральной доверенности,мы ничего сделать не можем, т. к. в доверенности указана Тверская обл., и написать заявление на перевыпуск карты или снять со счёта деньги нам отказали. Моя мать расписываться не может, т. к. слепая. Мы уже проездили больше 10 тыс. рублей. Ездить больше туда мы не можем. Для оформления новой доверенности, нам снова надо вызывать нотариуса на дом, а это опять стоит денег. Моей матери 78 лет и она нуждается в медикаментах, которые тоже стоят денег. Получается, что старый больной человек не может получить свои честно заработанные деньги по вине госучреждения. Прошу помочь в разрешении данного вопроса, который произошёл по вине банка.
23.04.2015
Ответ дан
почему работники сберкассы не снимают трубки по номерам : [I] Дополнительный офис №9055/01945...
почему работники сберкассы не снимают трубки по номерам:Дополнительный офис № 9055/01945 Сбербанка России на карте Санкт-Петербургаг. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 5Чернышевская(812) 329-45-04, (812) 329-43-33, (812) 329-45-25, (812) 329-45-10  
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом PSB. Некоторое время назад оформил карту All inclusive. Несколько...
Добрый день.Являюсь клиентом PSB. Некоторое время назад оформил карту All inclusive. Несколько месяцев все было хорошо, однако в какой-то момент перестала проходить оплата карточкой в некоторых магазинах. Решив, что карта неисправна обратился в офис, и карту мне перевыпустили. К сожалению с новой картой проблема только усилилась, теперь примерно в половине магазинов оплата картой не проходит (Мяснов / Перекресток и прочие менее известные).Повторно обратился в офис и мне повторно перевыпустили карту, но проблема сохранилась. Какие ещё действия можно предпринять, чтобы восстановить работоспособность карты?Если проблему решить не удасться, то придется менять банк, т. к. большую часть покупок я совершаю по карте и наличных денег практически не имею.
23.04.2015
Ответ дан
У меня был открыт вклад в банке. Окончание срока вклада 25.03.15 г. Также была выпущена дебетовая...
У меня был открыт вклад в банке. Окончание срока вклада 25.03.15 г. Также была выпущена дебетовая карта в дополнение к этому вкладу. На карте хранились мои деньги, плата за использование карты не взималась, т. к. у меня имелся действующий вклад. Незадолго до закрытия вклада я позвонила на горячую линию банка, чтобы выяснить, что будет с моей картой после закрытия вклада, будет ли взиматься плата за пользование? Мне сказали, что если на карте будет сумма не менее 30 тыс.рублей, то нет, плата взиматься не будет. Я это услышала и после закрытия вклада всегда поддерживала сумму больше 30 тыс.23.04.15 пришла по эл. почте выписка, где у меня СПИСАНО 99 рублей за обслуживание. Звоню спрашиваю, на каком основании. Мне ответили, что они смотрят по целому месяцу, неважно был вклад или не был. Т. е. у меня есть вклад, об остатке на карте я не переживаю, потом в конце месяца вклад закрылся, а они смотрят — вот, у вас был день, когда сумма была меньше 30 тыс. (а вклад, когда была сумма меньше, еще действовал).Считаю, что это намеренный обман клиента, введение его в заблуждение, когда информируют о том, что комиссия не берется, пока у Вас открыт вклад.Требую незамедлительно вернуть мне незаконно списанные деньги в размере 99 рублей, т. к. НИ РАЗУ на моей карте не было менее 30 тысяч рублей в период открытого вклада!
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я плачу автокредит через почту.Но там до сих пор числится ЗАО ЮниКредит Банк и я...
Здравствуйте! Я плачу автокредит через почту.Но там до сих пор числится ЗАО ЮниКредит Банк и я боюсь, что деньги не дойдут до банка. Как я могу еще оплатить или можно по старому? Спасибо.
23.04.2015
Ответ дан
Ситуация: пытаюсь перевести средства со своей банковской карты на кредитную карту жены в Бинбанке...
Ситуация: пытаюсь перевести средства со своей банковской карты на кредитную карту жены в Бинбанке через сервис переводов банка Тинькофф. Банк Тинькофф предоставил очень удобный, недорогой и скоростной сервис, который сбербанк предоставить не может, наверное, от того, что денег собирает у населения и так немало.У банка Тинькофф есть два варианта — через незащищенную страницу сайта и через защищенную при наличии своей карты банка. Так как требуются подтверждения по смс, желая сократить их количество, попробовал провести перевод через незащищенную страницу сайта. Сбербанк потребовал подтверждения по смс — ввел. Бинбанк в приеме средств отказал, как сообщил оператор, таковы их правила (о которых они тоже не сообщают). Но сбербанк средства списал со счета моей карты. Нормальный результат — возврат средств на карту в течение нескольких минут. Ан нет, сбербанк их задерживает, где, с какой целью — неизвестно. Прошло уже более 12 часов. Оператор контактного центра «объясняет», что средства будут возвращены в течение суток или в срок не более месяца (!!!!!!) с момента отказа в переводе.Написал письмо — ни ответа, не уведомления о получении нет. Написал второе — аналогично. Выкладываю их здесь. Безобразная автоматизация в сбербанке и отсутствие реакции на обращения крайне возмущает. Очевидно, изобилие денег этот банк успокаивает. Население все еще наивно верит, что это советская сберкасса, что это их народный банк, что давно не так, это враждебный по отношению к клиенту банк, использовавший инфраструктуру сберегательной кассы для захвата клиентуры. Поэтому и самый большой финансовый рейтинг.Первое письмо (жалоба)1)22.04.2015 около 21.29 пытался совершить перевод с карты 6***7 на карту другого банка через сервис банка Тинькофф. Получен отказ принимающего банка. Средства со счета моей карты списаны. Повторить перевод с другими условиями невозможно — недостаточно средств. Когда средства будут возвращены на счет карты 6***7? Из-за списания средств со счета вашим банком создана просрочка по обязательствам перед другим банком.2)У меня есть кредитная карта 4***8 с непогашенной задолженностью, срок действия был до 10/13, в перевыпуске отказано. Карта удалена из Сбербанк-онлайн, возможность узнать суммы долга и минимального платежа отсутствует. Прошу восстановить.Второе письмо (претензия):Прошу срочно возвратить средства в размере ХХХХ руб. ХХ коп., списанные со счета моей карты № 6***7 для перевода на счет другой банковской карты через сервис сайта банка Тинькофф. Банк, выпустивший карту, на которую я пытался совершить перевод, отказал в приеме средств (БинБанк) из-за того, что перевод совершался из незащищенной зоны сайта, однако средства, немедленно списанные со счета моей карты, до сих пор карты не возвращены, очевидно, используются банком в своих целях. Я обратился в контактный центр, оператор пыталась объяснить мне, что средства возвращаются «в автоматическом режиме», как правило в течение суток, но не позднее 30 суток с момента отказа в переводе. Непонятно, что за «автоматический режим» на компьютерной технике с быстродействием в миллионы операций в секунду и какую операцию выполняет в течение 24 часов (14400 секунд) или месяца (2592000 секунд)? Какая программа обеспечивает такие задержки времени? С какой целью? Не стыдно банку так обманывать своих клиентов? Меняйте программистов и программное обеспечение, коммерческие банки давно обогнали Сбербанк России по автоматизации, количеству, качеству и скорости оказания услуг.Банк требует выполнения своими клиентами обязательств в срок, а такими затяжками обворовывает их и организует просрочки.Это письмо будет продублировано в сети интернет, чтобы пользователи задумались, стоит ли связываться с таким банком.
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Анастасия! Пишу Вам уже третий день подряд. Сегодня мне вновь звонили сотрудники...
Здравствуйте. Сегодня мне вновь звонили сотрудники Вашего банка после 11.00 МСК, хотя Вы обещали, что звонки прекратятся и Вы удалите мой номер из досье Вашего банка. Я сняла телефон только для того, чтоб объяснить, что я написала Вам претензию, чтоб мне больше не звонили. Ваш сотрудник не представилась, нахамила мне в очередной раз. Сказала, что я могу писать хоть президенту, сослалась на федеральный закон номер 6, который посоветовала мне почитать. Сказала, что по нему я обязана найти Вашего должника и привезти за ручку к Вам, чтоб он оплатил кредит… Это что за безобразие такое творится. По какому такому праву я вообще Вам что-то должна. Если это не прекратится в ближайшее время я буду обращаться в прокуратуру, чтоб на Ваших сотрудников завели дело о вымогательстве. Теперь я Вашим сотрудникам рекомендую ознакомится с уголовным кодексом РФ. ПОВТОРЯЮ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ВАШЕМУ БАНКУ. Прекратите этот телефонный терроризм. Неужели на Вас управы нет. Может действительно писать президенту, раз Вы, как начальник не можете решить мой вопрос??? Жду оперативного разрешения моего вопроса. Если действий с вашей стороны не последует, буду писать Вам каждый день.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Почему Вы начали удалять мои вопросы? Если не можете на них ответить, так и...
Добрый день, Татьяна. Почему Вы начали удалять мои вопросы? Если не можете на них ответить, так и напишите. Видимо правда глаза колет и Вам стыдно за действия сотрудников банка. Еще раз спрошу. Почему меня обвиняют в мошенничестве? почему разглашают информацию, составляющую банковскую тайну? Почему происходит сбор моих персональных данных. И делает это не коллекторское агенство, а именно сотрудники банка. У меня есть документы, подтверждающие данный факт. А вы все валите на коллекторов. Прошу дать мне ответы, т. к. в моем отзыве данные вопросы я не задавала. Какие меры будут предприняты в отношении сотрудников банка, нарушающих законодательство? Прошу сообщить мне дату, время и место, когда сотрудники Банка, угрожающие мне, смогут со мной встретиться. Почему они не хотят пообщаться со мной лично? Банк меня игнорирует?
23.04.2015
Ответ дан
Доброго дня. Скажите, если открыть на пару лет Ваш вклад, и к окончанию периода иметь на счету два...
Доброго дня. Скажите, если открыть на пару лет Ваш вклад, и к окончанию периода иметь на счету два миллиона рублей, то каким образом можно будет их получить на руки? И Какую комиссию за это нужно будет заплатить?
23.04.2015
Ответ дан
Льготный период. Когда начинается новый льготный период по карте: через 60 дней со дня активации...
Льготный период. Когда начинается новый льготный период по карте: через 60 дней со дня активации или с момента полного погашения задолженности по карте? Иными словами ждать ли мне окончания льготного периода, чтобы снова пользоваться картой, даже если я погасил задолженность за десять дней до окончания льготного периода?
23.04.2015
Ответ дан
Я, хочу обратиться к руководству НБ "Траст" являясь даже не клиентом банка слава Богу, а...
Я, хочу обратиться к руководству НБ «Траст» являясь даже не клиентом банка слава Богу, а руководителем людей, которые оказались у Вас заложниками. 23.04.2015 года мною как руководителем учреждения была оставлена претензионная жалоба оператору 1208 ЮЛИИ, по поводу того, чтобы прекратить наглые звонки якобы службы взыскания Вашего банка, по поводу моих сотрудников, которые являются клиентами (очень мне их жаль) Вашего банка. В ходе этих звонков я узнала, что из разыскивают как преступников, что они должники, хотя насколько я знаю суда над ними не было, узнала число и месяц заключения договора, но насколько я знаю это является банковской тайной, нарушение статьи 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности», да и вообще в ходе беседы с сотрудниками, выясняются интересные факты по работе с клиентами, попавшими в трудную ситуацию, видела копии всех отписок, которые пришли якобы с Вашего Банка, слушала все телефонные переговоры, с угрозами моим сотрудникам, саму скоро начнет трясти от звонков с Вашего Банка, который обязывает меня передавать информацию, скоро я наверно буду вашим сотрудником, номер жалобы я так и не получила, меня просто отказались соединять с данным отделом, меня наталкивает на мысль, а вообще меры какие-нибудь принимаются, назвала номер учреждения попросила исключить из анкеты моих сотрудников, назвала их Фамилии, хотя я не имею прав разглашать данные, оператор упорно спрашивал мои данные, хотя сама не представлялась полностью, давила на меня, но извините, тогда и вы научите ваших сотрудников представляться полностью, сторожа вечерние устали ругаться с людьми безликими из Вашего Банка, звонки поступают и в выходные и поздно вечером… Я как руководитель… и юридическое лицо, оставляю за собой право обратиться прокуратуру, о проверки деятельности Вашей службы безопасности, а также о телефонном хулиганстве со стороны Вашего банка, и в свое время выступлю свидетелем в суде, а мы добьемся суда я своих сотрудников в обиду не дам… ВАШ БАНК И ТАК НАХОДИТЬСЯ НА САНАЦИИ… ДУМАЮ ЛИШНИЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НА САЙТ ЦЕНТРОБАНКА ТОЛЬКО УСКОРИТ ПРОЦЕСС… вопрос как остановить беспредел Ваших сотрудников??
23.04.2015
Ответ дан
Почему Вы не отвечаете на мое обращение, написанное сегодня в 8-36. Повторяю вопрос: какой статус...
Почему Вы не отвечаете на мое обращение, написанное сегодня в 8—36.Повторяю вопрос: какой статус моего обращения (номер в информации для банка) и когда я получу ответ и ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!
23.04.2015
Ответ дан
Из города Санкт-Петербург терминалом (121777) Альфа-Банк на карту Сбербанка мне оправили деньги...
Из города Санкт-Петербург терминалом (121777) Альфа-Банк на карту Сбербанка мне оправили деньги это было 15.04.2015 в 14:14:27. Сегодня 23.04.2015 а денег все нет. Я звонил и приходил с чеком в Альфа-Банк в Москве но мне не дают конкретной информации.Вопрос где деньги и когда они ко мне поступят???
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Мне был выдан ипотечный кредит в г.Краснодаре. В связи с тем, что я собираюсь гасить...
Добрый день.Мне был выдан ипотечный кредит в г. Краснодаре. В связи с тем, что я собираюсь гасить его досрочно, но проживаю в другом регионе (Москва), кредитный менеджер доп. офиса г. Краснодара объяснил мне, что я могу перевести задолженность по кредиту в любой доп. офис г. Москвы. Данный специалист меня заверил, что данная процедура для их доп. офиса является распространенной и проблем у меня не возникнет. Для этого мне необходимо обратиться в любой доп. офис г. Москвы и написать заявление на перевод задолженности. Для уточнения процедуры перевода задолженности я обратился в ЦИК отделения № 1111 по телефону (499) 480-30-25. Однако, сотрудник ЦИК данного доп. офиса мне заявил, что данную процедуру выполнить невозможно и задолженность из другого региона перевести нельзя никаким образом.Затем я лично пришел в ЦИК отделения № 1097 (м.Кантемировская) с аналогичным вопросом. Сотрудник данного ЦИК сказал мне, что данная процедура возможна, но я должен писать заявление В ОТДЕЛЕНИИ ВЫДАЧИ КРЕДИТА, т. е. в Краснодаре.Прошу Вас дать достоверную и исчерпывающую информацию касательно моей проблемы.Спасибо.
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 19.04.2015 решила снять со своей карты 2500, т.к. знала что на карте около 8 тысяч...
Здравствуйте! 19.04.2015 решила снять со своей карты 2500, т. к. знала что на карте около 8 тысяч. Но банкомат выдал чек-доступные средства 240 руб. Позвонила в горячую линию по тел. 8 800 555 55 50, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что 8 апреля 2015 года, с моей карты была произведена операция перевода на сумму 7990 рублей. Карту я не теряла, в день списания денежных средств я была дома, и никаких операций не совершала. Более того, была подключена услуга мобильный банк, но смс-уведомление о переводе мне не пришло! Как объяснил оператор, был 3 раза введен неверный пароль (как я поняла при входе в личный кабинет в Сбербанк-онлайн), и после этого был осуществлен перевод на 7990 руб.В Сбербанке сразу сказали, что нужно обращаться в полицию, но при чем тут полиция? У меня же не карту украли, а деньги с карты невероятным образом исчезли… В общем мне разрешили оставить заявление о несогласии с проведенной транзакцией, я написала заявление и перевыпуске карты, сказали ждите в течение месяца, но не факт что деньги вернутся…Прошу поторопить решение моего вопроса, т. к. деньги которые я получаю на карту-пособия по уходу за ребенком, а получается, что ближайший месяц мы останемся без денег, которые для нас далеко не лишние! Доводить дело до суда не очень хочется… давайте жить дружно!
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день! 17.04.2015 оплатила госпошлину для получения загранпаспорта. пришла с квитанцией, где...
Добрый день! 17.04.2015 оплатила госпошлину для получения загранпаспорта. пришла с квитанцией, где были указаны все требуемые реквизиты. Сотрудник (оператор № 71581) отделения Сбербанка № 9040/01201 находящегося по адресу г. Люберцы, ул. Комсомольская, 15а, пробил в квитанции неправильный номер КБК. Естественно деньги на нужный счет не поступили и документы не приняли. Пенсионерка потратила деньги на дорогу, чтобы доехать до УФМС районного, причем проехалась бестолку. Понимаю, что наказывать никто никого не будет. Обратите уже внимание на работу своих сотрудников и впредь набирайте на работу более внимательных и способных людей.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Приведём пример, вклад был открыт 06.06.2014г., затем Президентом был подписал ФЗ от...
Добрый день.Приведём пример, вклад был открыт 06.06.2014 г., затем Президентом был подписал ФЗ от 29.12.2014 № 451-ФЗ, увеличивающий предельную сумму страхового покрытия банковских вкладов граждан до 1,4 млн рублей.Вопрос в следующем: при отзыве лицензии у Вашего банка и дальнейшем банкротстве, выплаты будут осуществляться исходя из суммы,застрахованной на момент открытия вклада (700.000р),или в соответствии с действующим ФЗ от 29.12.2014 № 451-ФЗ?
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день. 14.04.2015 года производил перевод в интернет банке со своей дебетовой карты...
Добрый день.14.04.2015 года производил перевод в интернет банке со своей дебетовой карты Тинькофф банка на карту другого лица в иной банк (Сбербанк).Карта получателя содержит 18 символов.До сегодняшнего дня денежные средства не поступили получателю.По информации из квитанции, как оказалось, номер карты получателя содержит всего 16 символов (с учетом звездочек).Получить информацию как так вышло и где зависли денежные средства до сихне могу. Отговорки о том что я не дописал два символа не принимаются т. к первые 6 цифр и 4 последних полностью совпадают.Прошу разрешить данную ситуацию
23.04.2015
Ответ дан
Мария, добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка, вчера 22.04.2015 произошло несанкционированное...
Мария, добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка, вчера 22.04.2015 произошло несанкционированное списание моих личных средств с карты Сбарбанк VISA на сумму 5.000 рублей. Причем, обнаружил нехватку средств сегодня 23.04, смс-информирования не было (хотя, это обязанность банка!). Незамедлительно отправился в отделение Сбербанка с заявлением, на что мне сотрудники заявили, что я подтверждал перевод денег (Где и когда непонятно??!!), попросил детализацию транзакции — выдали «бумажу» где нет никаких четких адресатов, направили в полицию, то есть отфутболили. Куда идти что делать??? Банк не несет никакой ответственности, в чем же тогда его основная функция??? ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Буду очень благодарен, Сергей.
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу четко и ясно объяснить, какие документы банк предоставляет клиенту при...
Здравствуйте. Прошу четко и ясно объяснить, какие документы банк предоставляет клиенту при размещении вклада. По телефону говорили о какой-то справке, подтверждающей и заверенной. Что это такое? И, самое главное, почему банк не заключает Договора срочного вклада?
23.04.2015
Ответ дан
Сотрудники Альфа-Банка, а теперь уже и сотрудники Сентинел Кредит Менеджмент начиная с зимы...
Сотрудники Альфа-Банка, а теперь уже и сотрудники Сентинел Кредит Менеджмент начиная с зимы регулярно звонят мне на мобильный телефон в самое разное время и задают мне один и тот же вопрос — знаком ли мне господин N и могу ли я передать ему номер телефона банка?Очевидно, человек, который некогда останавливался у меня в гостях, имел дело с Альфа-Банком и оставил при этом мой номер телефона как один из контактных номеров. Этот человек уехал и связь с ним я не поддерживаю, не знаю его нового адреса и телефона, мобильный он поменял.Каждый раз я сообщаю эту информацию сотрудникам. Каждый раз сообщаю, что это уже далеко не первый раз, когда они мне звонят и спрашивают одно и то же. На следующий день ситуация повторяется. ЧТО мне нужно сделать, чтобы мне перестали звонить?
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, услугами вашего банка пользуюсь уже много лет, но со мной произошла неприятная...
Здравствуйте, услугами вашего банка пользуюсь уже много лет, но со мной произошла неприятная история. 8.04.2015г на мой мобильный банк поступило сообщение с номера 900, о том,что в результате технического сбоя, услуга SMS уведомлений об операциях сейчас отключена, чтобы ее подключить нужно прислать номер карты. Я конечно как-то засомневалась об отправке номера карты, но супруг обнадежил, это же Сбербанк и с их мобильного номера прислана СМС,так что нечего бояться, и мы отправили номер карты 16 апреля, а 17.04.произошло списание суммы 5012.руб., я понимаю что не такая уж огромная сумма, но это половина моей зарплаты. и что получается, я не могу быть уверена в сохранности моего хоть и незначительного но сбережения.. менять банк конечно после стольких лет не хотелось бы. Но где гарантия что такое больше не произойдет?
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники Сбербанка! Вчера вечером, 22.04.15 с моей зарплатной карты...
Добрый день, уважаемые сотрудники Сбербанка!Вчера вечером, 22.04.15 с моей зарплатной карты произошли списания на общую сумму 20 000,00 руб. Частями, в течение пары минут, о чем меня информировали смс из банка. В смс было указано, что совершена покупка в Google Play. Я тут же обратилась по телефону горячей линии. Оператор подтвердила факт мошенничества и карточку заморозили. Сегодня написала в отделении банка заявление на возврат списанных денег. Обещали рассмотреть в течение месяца. Очень прошу вернуть деньги как можно быстрее. Эти деньги копились на карточке для установки памятника моему отцу.Заранее спасибо!
23.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда в Сбербанке в Московской области город Дзержинский...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда в Сбербанке в Московской области город Дзержинский появяться карты маестро момент? Или сотрудники специально не выдают что бы брали платные карты? У меня была карта маестро момент, но срок карты истек 03.2015 и деньги не выдают и карту не дают. Предложили 1)эту карту закрыть и деньги получить через 45 дней 2)Новую сделать, но будет новый счет, а я на нее получаю детское пособие и не очень удобно ходить по соц защитам менять счет. 3) Карта стоит 300руб, а пособие 1800 (я пособие получаю не для того что бы за карту сбербанка платить) Обратилась в Сбербанк города Москвы карты есть, но оказывается что банки разные и счета тоже хотя название одно. Может возможно хотя бы в один Сбербанк Московской области Люберецкого района завезти эти карты?
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На прошедших выходных в отделении Банка я оставил распоряжении о переводе остатка...
Здравствуйте! На прошедших выходных в отделении Банка я оставил распоряжении о переводе остатка собственных денежных средств на действующую карту Банк в кармане. Деньги на карту до сих пор не поступили, хотя операционист сказал, что они поступят до вторника. Сумма совсем несущественная, но настораживает сам факт. А если бы я переводил крупную сумму? Работаю с Банком с сентября 2013 года и до сегодняшнего дня подобных проблем не возникало. Прошу помочь в решении данного вопроса. Спасибо!
23.04.2015
Ответ дан
Елена. обращаюсь к Вам вторично. Прошло две недели с подачи заявления в отделение на пр...
Елена. обращаюсь к Вам вторично.Прошло две недели с подачи заявления в отделение на пр. Вернадского о выяснения причины блокировки дебетовой карты. Не могу пополнять и пользоваться своим вкладом.Если нельзя выяснить причину блокировки, могу ли я закрыть вклад, привязанный к этой карте и расторгнуть все отношения с банком.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я требую немедленно принять меры, по исключению моего телефонного номера...
Добрый день!Я требую немедленно принять меры, по исключению моего телефонного номера 8-919-989-04-02 из списка контактов для обзвона должника Хоруновой Инны Владимировны. Тка как поручителем по кредитам Инны Владимировны я не являюсь и связь с ней не поддерживаю.Так же сообщаю, что я являюсь добросовестным заемщиком ОАО НБ ТРАСТ, свои платежи вношу своевременно и просроченных платежей не имею и никогда не имела.Звонки продолжаются уже на протяжении недели, причем звонят с 7—00 что в соответствии с федеральном законе № 353 от 21.12.2013 «О потребительском кредите (займе)» где сказано, что в будничные дни звонить можно с 8.00 до 22.00, а в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00., нарушает мои права. Так же сообщаю, что если звонки на мой номер не прекратятся я буду вынуждена обратится с жалобой в Центральны банк РФ и прокуратуру.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день! как Вы обещали, со вчерашнего дня 11.00 часов должны были прекратиться звонки на наш...
Добрый день! как Вы обещали, со вчерашнего дня 11.00 часов должны были прекратиться звонки на наш номер. Сегодня звонки продолжились. Просьба еще раз удалить наш номер из Вашей базы данных и оповестить ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, что наш номер к вашему банку не имеет отношения и не надо нас беспокоить. Заранее спасибо!
23.04.2015
Ответ дан
В начале октября 2014 года я написала заявление о перевыпуске кредитной карты в связи с окончанием...
В начале октября 2014 года я написала заявление о перевыпуске кредитной карты в связи с окончанием срока, с доставкой на домашний адрес. А в начале февраля 2015 года, так и не дождавшись карты, я написала ещё одно заявление, только с доставкой на адрес офиса банка в г. Владимире. Сейчас уже конец апреля, а о судьбе карты в банке никто ничего не знает. Хотелось бы получить карту в ближайшее время. Ни в одном известном мне банке эта процедура не занимает столь длительного времени, максимум 10 дней.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь пользователем Сбербанка много лет, но как дублирующего банка. В начале...
Добрый день!Являюсь пользователем Сбербанка много лет, но как дублирующего банка. В начале месяца оформил себе Visa Gold Аэрофлот. Начал пользоваться картой совершать покупки, списали незначительную сумму 0, 68 рублей за овердрафт, не волновался так как знал что эта проблема существует в Сбербанке, но это было только начало. В течении 2 следующих недель у меня постоянно списывали деньги за овердрафт, хотя покупок по карте не было и деньги на карте были. По совету поддержки 8800 пошел в отделение где открывал карту и взял распечатку, там постоянно фигурирует стоки зачисление кредита/списание кредита и зачисляются и списываются аналогичные суммы. Написал заявление прошла неделя никаких действий предпринято не было, зашел сегодня с утра еще раз с зам. начальника отделения выгрузил выписку она признала, что очень странные эти цифры и они не имеют никакого отношения к моей карте, и сказала что дополнительно напишет эту информацию в мое заявление. Но деньги снимаются (в процессе написания отзыва сняли еще денег) и никто не хочет решить это в режиме реального времени. Прошу предоставить мне контакты специалиста который бы мог выслушать проблему и постараться ее решить, а не положить заявление в стол.
23.04.2015
Ответ дан
СЕГОДНЯ В СБЕРБАНКЕ МНЕ ДАЛИ КАРТУ И СКАЗАЛИ ЧТО С ПОМОЩЬЮ НЕЁ Я СМОГУ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ В...
Сегодня в сбербанке мне дали карту и сказали, что с помощью неё я смогу авторизоваться в интернет-банке и сама через интернет перечислять с одной сберкнижки на другую перечислять деньги, однако по неизвестной мне причине я не могу не войти и не зарегистрироваться. Не приходит смс с кодом. Как быть?
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна! являюсь вашим клиентом уже давно.брала кредиты погашала их вовремя...
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна! являюсь вашим клиентом уже давно.брала кредиты погашала их вовремя и досрочно в прошлом году в апреле оформила кредит наличными платила исправно.в июне пришлось уволиться и переехать в другой город по семейным обстаятельствам.2 месяца не могла найти работу поэтому образовался долг потом нашла через некоторое время долг погасила но потом опять попала в просрочку и до сих пор не могу из нее выбраться.звонят колекторы требуют заплатить долг полностью.звонят днем и ночью до 4 утра. Я ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, но у меня нет 300 000 руб. Помогите пожалуйста решить проблему я не знаю что мне делать я готова платить но можно ли как нибудь решить мою проблему? Можно ли эту сумму платить частями по графику ежемесячно? Или провести реструктуризацию? Не хочется доводить дело до суда. Хочется спокойно платить и встать в нормальный график! Помогите! Я не знаю куда мне еще обратиться! Надеюсь на вашу помощь в моей проблеме!
23.04.2015
Ответ дан
При банкротстве банка меня по телефону уведомили, что часть досрочно внесенных мною денежных...
При банкротстве банка меня по телефону уведомили, что часть досрочно внесенных мною денежных средств на погашение кредита оказалась «замороженной» и мне необходимо опять вносить денежные средства, хотя с учетом досрочно внесенных мною денежных сумм, срок очередной оплаты еще не подошел и на телефон приходили СМС о том, что кредитные обязательства остаются прежними. Когда я попросил письменно подтвердить это требование, мне сказали, что со мной свяжутся и вместо этого, как оказалось наложили штрафные санкции. Справедливо ли это? С банком был заключен договор кредита, вкладчиком банка я не являлся.
23.04.2015
Ответ дан
Ещё несколько строк .Зайдя в он-лайн кредитный калькулятор я ввёл свои данные по кредиту в расчёте...
Ещё несколько строк.Зайдя в он-лайн кредитный калькулятор я ввёл свои данные по кредиту в расчёте 29 месяцев пользования кредитом, проценты составили 64975 р,а по вашему графику я уплатил 93723.45.Разница составляет 28748,25 .Получается,что эти проценты я проплатил авансом. Перед обращением в ваш банк с полным досрочным,ту же процедуру проходил в сбербанке.Так вот там всё делают правильно и не морочат людям голову,причём всё было сделано в течении 20 мин,без каких либо звонков на горячую линию и глюков в программе банка.Может вы прекратите заниматься отписками и выполните свою работу.
23.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста: телефонный номер привязывается к номеру карты сбербанка или...
Здравствуйте, скажите пожалуйста: телефонный номер привязывается к номеру карты сбербанка или номеру счета карты? Дело в том, что я потеряла свою карту сбербанка, заблокировала ее и подала на перезапуск. На карту начисляется стипендия, моим одногруппникам пришла стипендия, а мне не пришло смс что произошло зачисление средств. В связи с этим и возник вопрос.
23.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я - индивидуальный предприниматель, имею расчетный счет в вашем банке. Пользуюсь...
Добрый день!Я — индивидуальный предприниматель, имею расчетный счет в вашем банке. Пользуюсь тарифом «Торговый».Сейчас у меня практически нет оборотов по безналичному расчету, только розница. Мне невыгодно платить 1290 руб. в месяц за РКО. Могу ли я перейти на тариф «Бизнес-старт» или мне просто закрыть счет в вашем банке и перейти в другой? Что посоветуете?P. S. Мою заявку о переходе на тариф «Бизнес-старт» банк отклонил.
23.04.2015
Ответ дан
В Банке Траст имею 2 кредитные карты. Потеряла работу , похоронила родного брата , мама в больнице...
В Банке Траст имею 2 кредитные карты. Потеряла работу, похоронила родного брата, мама в больнице. Одним словом сложное материальное положение. Обратилась в Банк, помочь не могут выдали документ с отказом в реструктаризации. Это не главное, так как обязательства брала на себя. Звонки поступают в среднем 26—27 раз в день. На каждый я отвечаю. Вопрос, с какой целью Вы звоните родственникам, если на каждый звонок я отвечаю. Прошу удалить домашний номер телефона моего родственника, которого беспокоят. Если номер не удалят, родственница, на чей номер поступают звонки может привлечь Банк по ряду статей, а именно по ст. 113 КОАП, ст 163 УК РФ, ст 308 ГК РФ гласит, что договор не создает никаких обязательств вести переговоры, что то кому-то передавать и прочее. Ст. 24 ГК РФ гласит, что человек несет личную ответственность по своим обязательствам, никакое другое лицо не может и не должно вести переговоры. Номер телефона указан с кодом города 8(8512)…
24.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, мною был сделан перевод денежных средств на карту частного лица, но деньги до...
Здравствуйте, мною был сделан перевод денежных средств на карту частного лица, но деньги до получателя не дошли, возможно мною была совершенна ошибка при наборе цифр, подскажите можно ли исправить эту ситуацию N
24.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка с 2013 года. В связи с навязыванием вашим банком при...
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка с 2013 года. В связи с навязыванием вашим банком при заключении кредитного договора к присоединению к программе добровольного страхования и уплаты комиссии за зачисление кредитных средств я обратилась в суд, 18.09.2014 года судьей судебного участка 33 центрального округа г. Комсомольска на Амуре было вынесено решение о признании недействительными условий кредитного договора в части уплаты комиссии за зачисление кредитных средств и платы за страхование,а так же денежная компенсация морального вреда,судебных расходов и штрафа за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя в общей сумме 46100 рублей. Все необходимые документы (оригиналы) были переданы сотруднику филиала банка Траст в г. Комсомольск на Амуре вх. 20/980 от 18.12.2014г для подтверждения данного факта и отправки оригиналов документов в головной офис. По настоящее время,выплат вашим банком не произведено!!! Почему??? По настоящее время мною соблюдаются условия кредитного договора и оплата производится в полном обьеме без перерасчета!!!!
24.04.2015
Ответ дан
Как относиться к тому, что ВЫ, Мария, игнорируете совершенно корректный вопрос о переводе долга по...
Как относиться к тому, что ВЫ, Мария, игнорируете совершенно корректный вопрос о переводе долга по ипотеке между регионами И удаляете мое сообщение с просьбой ответить на ранее заданный вопрос?Вы и дальше будете продолжать в том же духе или мне писать жалобу уже на Ваши действия?
24.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Александр!!!! Другого ответа я от Вас и не ожидала. Именно это Вы пишите...
Здравствуйте уважаемый Александр!!!!Другого ответа я от Вас и не ожидала. Именно это Вы пишите всем.Начнем с начала. Во первых — таких случаев, чтобы со мной не было связи, либо я не брала трубку не было ни разу. Поэтому повода связывается с кем-либо из моих контактных лиц — нет. Но даже если бы он и был, Банк не вправе разглашать информацию о том, что у меня есть какие-то договорные отношения с Банком, не говоря уже о том, чтобы озвучивать сумму моей задолженности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напомнить Законы, которые Вы нарушаете? Вот они — Федеральный Закон «О Банках и банковской деятельности» ст. 26 «Банковская тайна», ст. 183 УК РФ «Разглашение сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну», ст. 857 ГК РФ «Банковская тайна"/кстати по этой статье, я имею право потребовать возмещения убытков/, ст. 15 Закона Прав потребителей…, я уже не говорю о нарушении Конституции РФ., в частности ст,17,ст.18 и ст. 23..И это только малая толика того. что Банк нарушает. Контактные лица, оформляют надлежащие заявления в Роспотребнадзор, Антимонопольный Комитет, Финансовому аубудсмену, ЦБ РФ, а также в ПрокуратуруПо поводу хамского отношения — звонок с оскорблениями и угрозами состоялся 22 апреля 14.53 с тел.89642669684, 15.05 — с тел.89248210134, 15.09- с тел.89642669688 /на какой тел. звонили в информации для Банка/. На просьбу представится по форме — фио, должность, юр. адрес Банка, — человек категорически отказался. И так, в принципе всегда!!! Никогда никто не представляется, кроме слов «Русский стандарт» ничего не добиться. Один и тот же голос, уже после неоднократной просьбы, может представиться, как Татьяна, Татьяна Георгиевна. Ольга и т. п. На просьбу назвать номер лицензии Банка,кем и когда выдана — смеются и говорят — мы Вам факсом вышлем. Хотя обязаны начинать с этого беседу. Возникает вопрос — кто же работает в таких Центрах по обзвону? Такое впечатление — люди совсем не компетентные в банковском деле, не образованные, да еще и не воспитанные…Или их так обучают на тренингах? Я надеюсь Вы понимаете, что это напрочь портит репутацию Банка.По поводу реструктуризации — значит Вы предлагаете, клиенту, у которого итак финансовые трудности, где-то раздобыть от 10 до 30.000 руб, да и к тому же быть готовым еще оплачивать 38%? Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Вынуждаете этим людей решать вопросы в судебном порядке.Р,S Вы пишите — «При неисполнении Клиентом, взятых на себя обязательств, Банком могут предприниматься меры, предусмотренные договором и не противоречащие ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ» /читайте начало письма, сколько Вы уже нарушили/ Законодательство намеренно я выделила крупным шрифтом. Надеюсь.все законы будут впредь соблюдаться.
24.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть