Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте! мне пришла смс от банка "Тинькофф", о том что мне был совершен перевод...
здравствуйте! мне пришла смс от банка «Тинькофф», о том что мне был совершен перевод денежных средств и нужно перейти по ссылке. Но к сожалению,смс нечаянно стерла. Как мне теперь быть в этой ситуации?
28.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я 26.04.2018 17:06 оставил...
Добрый вечер!Я 26.04.2018 17:06 оставил отзыв в работе банка.Скажите, планируется ли банк мне ответить? Если да, то когда мне ожидать ответа от банка?Благодарю!
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня только два вопроса. 1. Я оставил 3(три) заявки на получение продукта...
Добрый день.У меня только два вопроса.1. Я оставил 3(три) заявки на получение продукта банка. Но по разным (своим)причинам, техническим, экономическим, и по каким то другим, банк не выдал продукт. При этом он назначал встречу, заполнял анкету. Курьера ждали, но он так и не приехал. Не считает ли банк эту проблему своей и не желает ли решить эту проблему самостоятельно????2. По невероятной причине банк предлагает оформлять ЕЩЕ одну заявку. Поясните, пожалуйста принцип, который льется с экрана телевизоров под названием «дальше действовать будем мы». Когда банк Тиньков начнет действовать САМ?
28.04.2018
Ответ дан
Мною был оформлен кредит наличными под 12% годовых. Одновременно с подписанием бумаг, которые...
Мною был оформлен кредит наличными под 12% годовых. Одновременно с подписанием бумаг, которые, конечно, читать было некогда, т. к. спешка курьера и подписание документов прямо в машине курьера не позволяло ознакомиться детально. Но курьер показал документ, в котором крупно написан тариф — 12% годовых. График платежей прилагался, но расчеты сделать самостоятельно «на коленке» не представляется возможным. На следующий день после фактического получения средств на карту обнаружилось, что сумма ежемесячного платежа не соответствует заявленным 12%/годовых, а составляет практически 26%/годовых. В разговоре с Вашими специалистами выяснилось, что это страхование было включено по умолчанию, что и изменило сумму ежемесячного взноса. Я это заметил, т. к. обладаю достаточной финансовой грамотностью, чтобы пересчитать вручную самостоятельно. Но мои сотрудники, которые ранее оформляли такой кредит наличными по моей рекомендации, как оказалось — не заметили подвоха в сумме ежемесячного взноса. Я просил разобраться в ситуации, т. к., согласно имеющимся у меня (и у вас) записям разговоров, ни слова о страховании, включаемом по умолчанию, не было сказано ни одним Вашим сотрудником. Ответом банка было: внутренний регламент не нарушен, сотрудники не обязаны самостоятельно сообщать о дополнительной услуге, которая включена по умолчанию тайком от клиента, сотрудник может ответить на вопрос, заданный напрямую, а раз такого вопроса не было, то и нарушений нет. Я просил лишь принести извинения и принять во внимание факт несоответствия такого регламента законодательству РФ, чтобы изменить в дальнейшем и не обманывать клиентов. На тот момент о том, что мои сотрудники переплачивают по кредиту, я не знал. Я это узнал лишь сегодня, дав задание секретарю уточнить у сотрудников. Ответом банка на повторное рассмотрение моей претензии было все то же: внутренний регламент не нарушен, все нормально, Ваша претензия не обоснована, ведь Вам лично мы убрали страхование после обращения. Считаю для себя, что сотрудничество с таким банком недопустимо и в случае, если банк все же не принесет, как минимум, извинения за нарушение в данной сфере и не примет во внимание недопустимость в дальнейшем повторять то же самое, — закрыть счета организации в банке, закрыть личные карты в банке, а также всех сотрудников своей организации обязать использовать карты иного банка. Конечно, на все это потребуется время, поэтому в течение мая-июня 2018 г. буду искать более адекватный банк, благо — предложения на рынке есть.
28.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Почти месяц назад задал вопрос в чате через приложение Хоум кредит банк. Так...
Добрый вечер.Почти месяц назад задал вопрос в чате через приложение Хоум кредит банк.Так никто и не ответил.Вопрос был у меня такой.У меня карта Космос до 2022 года.На Банки.ру я прочитал что выпуск карты прекращён.Я правильно понимаю что после 2022 года мне карту Космос больше не перевыпустят?
28.04.2018
Ответ дан
1. В январе задавал следующий вопрос: "Имеются действующие карты с тарифными планами «Хорошие...
1. В январе задавал следующий вопрос:«Имеются действующие карты с тарифными планами «Хорошие новости» и «Космос». По карте «Хорошие новости» банк снижает с 25 января процентную ставку гораздо сильнее, чем по «Космосу». Чтобы не обращаться в банк за закрытием карты «Хорошие новости», можно ли сменить тарифный план по этой карте тоже на «Космос»?»Ответ тогда был отрицательный.Повторно задаю этот вопрос, на этот раз применительно к «Космосу» и «Другим правилам»/«Пользе».2. Можно ли получить карту «Другие правила» за одно посещение офиса в городе Новокузнецке?
28.04.2018
Ответ дан
Добрый день!Сегодня я покупала айфон в салоне связи МТС,за покупку начислялся кэш бэк 4500 рублей...
Добрый день!Сегодня я покупала айфон в салоне связи МТС,за покупку начислялся кэш бэк 4500 рублей. Мне сотрудники банка сказали,что лучший вариант это оформить карту(КРЕДИТНУЮ),так как именно у неё нет первый год годового обслуживания,и когда я поинтересовалась как я смогу снять эти деньги,мне сотрудники несколько раз подтвердили то,что в банкомате мтс я смогу снять их без комиссии. После оформления карты я решила сразу перевести деньги на карту которую они мне открыли,когда я перевела туда 4500 на карте у меня оказалось 3600(оказалось это списали годовое обслуживание),но вот только когда я соглашалась на оформления этой карты сотрудники сказали, что обслуживание год бесплатно.Так же когда я решила снять хотя бы оставшиеся деньги наличными через банкомат,мне выдали только 3000-остальное оказалась комиссия!!!!(мне так же утверждали что снять наличные я смогу без комиссии!) в итоге из-за неосведомлённости работников я потеряла 1500 рублей!
28.04.2018
Ответ дан
25.04.2018 мне на карту Мир поступила пенсия и сразу же с карты были сняты суммы 200 и 190.44...
25.04.2018 мне на карту Мир поступила пенсия и сразу же с карты были сняты суммы 200 и 190.44 рублей с формулировкой Retail RUS Retail RUS Arested! Прошу пояснить. на каком основании с моего счета. без уведомления. банком сняты деньги.Отделене бана 8615/0129 в Кемерово.
29.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Вчера произвел снятие наличных с банкомата Сбербанка. Запросил сумму 25000 по факту...
Добрый день,Вчера произвел снятие наличных с банкомата Сбербанка.Запросил сумму 25000 по факту банкомат выдал 1000.24000 кудато пропали. Но смс пришла о списании 25000.При этом банкомат выдал чек о частичном списании суммы.Запрошено 25000 к выдаче 1000.Сразу позвонил в горячую линию и составил обращение. Какой будет итог? Вернут ли деньги? Нужно ли идти в банк для написания каких либо заявлений?
29.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь дебетовой картой вашего банка с 11.о3.16г. Маестро Социальная Личная .В...
Добрый день! Я пользуюсь дебетовой картой вашего банка с 11.о3.16 г. Маестро Социальная Личная.В начале было начисление на остаток суммы по карте 3.5% в дальнейшем прекратилось начисление.Надеюсь на скорое решение вопроса.fires1943
29.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Думаю ситуация не сложная, но уж точно получившаяся не по нашей инициативе и...
Добрый день! Думаю ситуация не сложная, но уж точно получившаяся не по нашей инициативе и разрешаемая, тем более для клиента, кто уже много лет с Вами знаком и не допускал ни одной просрочки или иных проступков в исполнении своих обязательств.Итак, несколько недель назад я обратился с вопросом о том, что кредитная карта заканчивается скоро. В ЛК увидел, что уже как бы выпущена новая. Текущая была активной, нова ещё нет соответственно. На вопрос оператору — как и когда получу новую — получил ответ о том, что не нужно волноваться, Вам отправят её в срок и Вы её получите до истечения срока действующей. Что и было уже раз, когда был спецвыпуск ранее, всё прислали в сроки и быстро в общем. Хорошо, на почту я захожу раз в неделю к выходным. Тут подходит ещё и время платежа ежемесячного, который нужно сделать до 4 числа каждого месяца. Иду на почту в пятницу, думаю сейчас все заберу, по карте произведу оплату и вообще получу карту. Ну и что бы Вы думали — карты нет, офис в другом городе, что бы сделать оперативную оплату, а при оплате по пластику у меня платёж проходил всегда быстро. В результате — оплату делаю 29.04 из ЛК Сбербанка на р/c своего карточного договора, ну тоже стандартная процедура. Там получаю инфу, что такие платежи проходят 1—3 рабочих дня! То есть — ни карты, ни возможности оплатить так, как я делаю это обычно и оператор сообщает в онлайне на сайте — что карту вообще Вам не отправили! Мол там какой-то сбой и вообще это не наш отдел занимается =) Потом может дело в адресе, хотя выданные текущий абсолютно рабочий был и тому подобное. А карту по перевыпуску теперь и вовсе можно получить только обратившись в офис и не сразу само собой…. Нормально?!Ни тебе карты, ни тебе решить вопрос с платежом, так как он идёт 1—3 рабочих дня. Уважаемые, любимые, я не хочу получить ещё и просрочку на равном месте. Скрин оплаты от 29.04 могу предоставить. Возможно разрешить как-то данный вопрос?
29.04.2018
Ответ дан
Вчера купил телефон в рассрочку, все хорошо, но навязали страхование жизни, оно мн5 не к чему, я...
Вчера купил телефон в рассрочку, все хорошо, но навязали страхование жизни, оно мн5 не к чему, я застрахован государством, я военный. Я являюсь вашим клиентом уже 7 лет, никогда не было проблем, я бы хотел отказаться от страховки, спасибо
29.04.2018
Ответ дан
Добрый День. В течение какого времени деньги, поступившие на счет, становятся доступны на...
Добрый День.В течение какого времени деньги, поступившие на счет, становятся доступны на карте?Перевел вчера со своего депозита в Тинькове деньги на карту Сбербанка (платежным поручением), деньги на счету появились буквально через три часа — видно если в СберОнлайн открыть полную банковскую выписку по счету. Однако в доступном остатке по карте денег не видно, хотя прошли уже сутки.
29.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! По вашему предложению связался с банком выпустившим карту, договорился о...
Здравствуйте Мария!По вашему предложению связался с банком выпустившим карту, договорился о получении справки на официальном бланке с заявлением, что они не располагают реквизитами по этой операции.
29.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 28 апреля оформил рассрочку для покупки телефона в одном из ваших магазинов. Из за...
Добрый день! 28 апреля оформил рассрочку для покупки телефона в одном из ваших магазинов. Из за плохой связи не расслышал о предложении банка на счет страховки жизни. Прошу вас рассмотреть мою заявку на изменение тела кредита. Страхование мне не нужно, я застрахован министерством обороны. Спасибо за понимание, с уважением Алексей В., дополнение к первому письму
29.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, на мое обращение о крупном мошенничестве сотрудников Сибирского Сбербанка не...
Здравствуйте, на мое обращение о крупном мошенничестве сотрудников Сибирского Сбербанка не отреагировали, отделались отписками, как можно обратиться к Грефу? Или нужно обращаться в Центробанк?
29.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Просьба прокомментировать. Уже много лет являюсь держателем кредитной карты со 100...
Добрый день! Просьба прокомментировать.Уже много лет являюсь держателем кредитной карты со 100 льготным периодом. Вчера снимала сумму 45 000 руб. В документе «Тарифы по кредитным картам Classic/ Standard» от 01.04.2018 прописано, что выдача наличных до 50 000 руб. через банкоматы в календарный месяц осуществляется без комиссии. Никаких дополнительных условий не прописано. В течении месяца (апрель 2018) снятие наличных с моей стороны не осуществлялось.Зайдя в Онлайн-банк обнаружила, что сумма задолженности — 48 105 руб. То есть с меня списали комиссию в размере 3 105 руб.
29.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 29.04.2018 взяли телефон в рассрочку на 12 м.в вашем салоне по адресу Лиговский...
Здравствуйте. 29.04.2018 взяли телефон в рассрочку на 12 м. в вашем салоне по адресу Лиговский проспект 30 А.Девушка оформила документы и сказала,что сейчас вам позвонит Банк,вы можете отказаться от страховок,но от смс-информирования не отказывайтесь (чтобы одобрили),потом отключите в течении нескольких дней и не будут списываться деньги. Мы так и сделали. После того,как нам одобрили рассрочку, мы увидели, что у нас большая переплата и нашли в договоре услугу «Консультация паке «Начальный» 1199р. «Откуда?! Девушка нас об этом не предупреждала!В итоге она ушла с кем-то советоваться и сказала,что эту услугу включил Банк,но позвонив Банку,Банк ответил,что это услуга салона МТС.Девушка,посовещавшись, вернулась к нам и начала говорить,что эта услугу дополнительна к «Защите покупки» всего лишь 1200 руб,а не 3000р…хотите мы вам стекло установим или еще что-нибудь сделаем,мы отказались! Она скрепя зубами вернула нам деньги,просто вычеркнув из списка услугу карандашом и сказала «извините».После девушка навязала нам еще карту МТС- Деньги и сказала,что она стоит 299р и не нужно будет оплачивать кредит по комиссии,мы спросили: нужно ли еще что-то потом за обслуживание платить,она сказала «НЕТ»,ну мы и согласились на карту.Когда уже вернулись домой, позвонили в МТС-Банк,чтобы отключить услугу Смс-инфо., на сотрудник сказал,что это невозможно. Ну вот как так?! ОБМАН НА ОБМАНЕ!Мы хотим,чтобы как-то решили данную проблему и отключили данную услугу,включив деньги в ежемесячный платеж хотя бы. Ведь нас сотрудники нагло обманули!Настроение было испорчено,покупкой уже не рады, советовать никому не хочется,хотя мы долгое время пользуемся услугами МТС и такое с нами первый раз.Пожалуйста, решите данную проблему!
30.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть