Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вечер добрый Ольга. Меня зовут Алексей Синьков 30.12.1980 года рождения. У меня в вашем банке есть...
Вечер добрый Ольга. Меня зовут Алексей Синьков 30.12.1980 года рождения. У меня в вашем банке есть 2-е карты 9840 и 8588. они на данный момент заблокированы. по аресту штрафа гибдд. штраф был оплочен и ваш банк еще 19.04.2019 года получил постановления о снятии ареста обоих карт. Я сам лично видел отчет о снятии у судебных приставов. Вопрос почему до сих пор не снят арест и не вернулись мои средства моих карт на место в общей семме примерно 9000 рублей? я из за этого не могу получить зп. и уехать домой к моей семье. Я шо должен бомжевать в городе Москве и побираться ходить. если до 25.04.2019 до обеда не решится вопрос то я пойду подовать на ваш банк в суд и прокуратуру. Извинения я уже от вас не принимаю они мне уже надоели за 3 недели. И то что все притензии к приставом мне это тоже не говорите надоело слушать. И оброщение писать я уже устал и в банк ходить тоже. Буду снимать видео и выкладывать в сот сети о том что вы занимаетесь мошенечеством.
24.04.2019
Ответ дан
Пришли в салон купить машину Хундай Грета,подали заявку автокредит,заявку одобрил Ваш банк,в салоне...
Пришли в салон купить машину Хундай Грета,подали заявку автокредит,заявку одобрил Ваш банк,в салоне сказали оплатить первый взнос и каско вышло 450 тыс,мы оплатили,и вдруг нам менеджер говорит,что банк заявку по кредиту отклонил,как нам вернуть певоночальный взнос?
24.04.2019
Ответ дан
22 апреля 2019 года я обратился в контактный центр Альфа-Банка по телефону и дистанционно подал...
22 апреля 2019 года я обратился в контактный центр Альфа-Банка по телефону и дистанционно подал заявку на оформлении кредитной карты VISA CLASSIC 100 дней без процентов. Сотрудник Альфа-Банка заполнила анкету и уточнила нужна ли мне именная карта или обычная. Я ответил, что нужна именно именная карта. Далее мне сообщили, что в случае одобрения заявки мне придет смс на моб. номер со результатом рассмотрения заявки и сроком изготовления карты.На следующий день 23 апреля 2019 г., мне пришла смска следующего содержания:Ваша заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрена. Мы начали изготовление карты VISA CLASSIC. Ожидайте SMS о её поступлении в отделение в течение 1—3 дней.А на следующий день 24 апреля 2019 г., мне пришла смска следующего содержания:Ваша карта VISA CLASSIC готова, получите её до 14.05.2019 по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 76А. Не забудьте предоставить документы: паспорт, водит. права.Я приехал в офис Альфа-Банка по указанному в смс адресу за картой.В процессе оформления документов на карту сотрудник Альфа-Банка сказала мне следующее: — «Вам отказано в получении кредитной карты». Я спросил, как такое может быть, если меня пригласили в офис для того, чтобы получить именную карту?Зачем Вы так поступаете с клиентами?
24.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 28.06.2013 был заключен кредитный договор №########## на имя Зверева Игоря...
Добрый день. 28.06.2013 был заключен кредитный договор N########## на имя Зверева Игоря Анатольевича еще в «Приват банке» задолженность по которому я выплатил через суд. Потом Приват банк перешел в БИНБАНК затем к вам в Открытие. Затем пришло письмо 20.04.2019 о вызове в суд 19.04.2019 на заседание на которое я естественно не попал, с указанием того что заведено на меня дело № 2—2045/2017 о взыскании с меня еще какой то задолженности. Просьба прокомментировать это или дать координаты с кем можно связаться. Телефон горячей линии 8—800 просьба не указывать.
24.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер, мне нужна ваша помощь, мне нужно сделать рефенонсирование, у меня долги в...
Добрый вечер, мне нужна ваша помощь, мне нужно сделать рефенонсирование, у меня долги в микрозаймах, я не могу просто следить где я брал, и поэтому начинаются просрочки, мне нужно чтобы кредит был в одном банке, чтобы раз в месяц банк снял деньги и все, поможите
24.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, согласно какому регламенту банка полис страхования жизни в офис...
Добрый день!Уточните, пожалуйста, согласно какому регламенту банка полис страхования жизни в офис банка может предъявить только заемщик/созаемщик? Общие и индивидуальные условия кредитования я изучила. Нашла пункт про то, что страхование залога предъявляет только заемщик/созаемщик, а про страхование жизни — ни слова. Про электронную почту знаю. Интересует предоставление документа конкретно в офис.
24.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Нам одобрили ипотеку ,позвонили ГПБ ,обьяснили ,что решение положительное ищите...
Здравствуйте. Нам одобрили ипотеку,позвонили ГПБ,обьяснили,что решение положительное ищите квартиру,сдавайте документы на рассмотрение. Ипотечный кредит запрашивали на сумму 1300000. Нашли кв. заплатили аванс в размере 50000 т. р. за квартиру,оплатили договор,оплатили оценку квартиры и здали документы. И тут началось, спустя пару дней звоним ипотечному менеджеру она говорит,что нам одобренно лишь 970000 , мол у Вас есть не погашенный кредит,несите справку,а мы в ответ справка относилась еще пол года назад когда у нас был запрос ипотеку в размере 1500000 т. р. и там тоже было одобрение,мы не воспользовались данным ипотечным кредитом в то время,не нашли подходящую квартиру. Хорошо ответила она поднимим документы. Спустя сутки созвонились,ипотечный кредит одобрен в размере 1146000 т. р. и это на 25 лет. А за неделю до этого пришло смс сообщение,что нам одобренно 787150 руб на 5 лет. Где логика. Почему при первичном звонке менеджеры банка не озвучивают одобренную сумму!!! Мы затратились на 53000 т. р.возвращать нам деньги,ни кто не собираеться. Как быть в данной ситуации?
25.04.2019
Ответ дан
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, если через сбербанконлайн отправить заявку на потребительский...
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, если через сбербанконлайн отправить заявку на потребительский кредит, то ответ от банка придет в формате:одобрен/не одобрен, или одобрена такая-то сумма,которую мы сможем взять?
25.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. До сих пор заходя в Интернет-банк я вижу, что за мной числится долг. Каждый раз я получаю ответ, что необходимо ожидать, что списание задолженности происходит спустя некоторое время после завершения процедуры банкротства, хотя в Определении Арбитражного суда четко говорится, что оно подлежит немедленному исполнению. Прошу обозначить сроки, когда вопрос будет решен. Спасибо.
25.04.2019
Ответ дан
Прошу ускорить решение...
Прошу ускорить решение вопроса:Блокировка карты и дать ответы на заданные в отзыве вопросы.Дополнительно прошу прокомментировать ответ, полученный мной по телефону: «карта — собственность банка, поэтому банк в любой момент может карту заблокировать».Я так понимаю этот ответ, что в любой самый неподходящий момент могу остаться без собственных средств. Банку не нужны клиенты, которые держат деньги на картах?
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по дебетовой карте ржд бонус от альфа-банка! Приветственные...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по дебетовой карте ржд бонус от альфа-банка! Приветственные баллы начилсяются на бонусный счёт ржд-бонус с момента выпуска карты в течении 45 дней, при условии первой покупки ржд билета по данной карте! Подскажите будет ли начисленны приветственные баллы при покупке билета на ласточку или электричку, или же необходимо купить билет именно на поезд или сапсан?
25.04.2019
Ответ дан
Анна Миронова Хоум Кредит Банк: - Без предупреждения ЗАКРЫЛ...
Анна МироноваХоум Кредит Банк:— Без предупреждения ЗАКРЫЛ единственный офис в городе.— НЕ ВЫПЛАТИЛ мне сумму вклада с процентами, после окончания срока договора.— Грубо нарушил условия договора по возврату вклада и места его выдачи.— НЕ СООБЩИЛ начисленную сумму с процентами моего вклада, после окончания срока договора.— Навязывает мне свои ПЛАТНЫЕ услуги и условия для выплаты моих денег.— Грубо нарушает моё законное право распоряжаться своими средствами.X ТРЕБУЮОБЕСПЕЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕВОД всей начисленной суммы с процентами моего вклада на пластиковую дебетовую КАРТУ Сбербанка.Основание — Закон о Защите Прав Потребителей.Название, номер вклада и реквизиты счёта карты Сбербанка на — Forum_bank@homecredit.ru
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Никогда не являлась и не являюсь клиентом вашего банка. Начала получать звонки и...
Здравствуйте. Никогда не являлась и не являюсь клиентом вашего банка. Начала получать звонки и сообщения от абонента Sentinel с требованием погасить задолженность перед Альфа банком. Что это значит и как это прекратить?
25.04.2019
Ответ дан
Судебными приставами было наложено ограничение по счету потребительского кредита. На данный момент...
Судебными приставами было наложено ограничение по счету потребительского кредита. На данный момент все исполнительные производства завершены, приставы сняли все аресты со всех счетов, кроме счета в Хоум кредит банке.Для снятия ареста, специально, приносил в офис банка Хоум кредит постановление об отмене постановления о наложении ограничений по счету, после чего мне сотрудники банка сообщили, что в нем указан не тот номер исполнительного производства и дали устно на листике от руки номер исполнительного производства, который у них в «системе». Приставы же сказали что по этому номеру исполнительного производства они аресты в Хоум кредите вообще не накладывали, но дали постановление о прекращении исполнительного производства с этим номером. Постановление о прекращении производства Хоум кредит тоже не устроило, номер конечно совпадал, но буквы были другие.На запрос о предоставлении документа, на основании которого Хоум кредит заблокировал мои средства сотрудники просто разводят руками, суют листик с номером который якобы у них в «системе» и отправляют к приставам, чтобы те дали именно такое постановление. Общение с Вашим банком по горячей линии сводится к диктовке этого номера. Объясните, как в Вашем банке получить хоть какой-то документ, который уже я смогу предоставить приставам для решения вопроса о снятии ареста со счета?
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера вам писал. Вам недостаточно "какой то информации" для вас! Ещё раз...
Здравствуйте. Вчера вам писал. Вам недостаточно «какой то информации» для вас! Ещё раз вам повторяю- я не клиент вашего банка и никогда им не являлся! Я вам ничем не обязан, не обязан звонить по вашей прихоти на вашу клиентскую горячую линию и что то объяснять!!! ПОЧЕМУ МНЕ НАЗВАНИВАЮТ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ И ДОПРАШИВАЮТ МЕНЯ ОТ ИМЕНИ ВАШЕГО БАНКА!?!!!???? Вы кто, что бы я вам давал какую либо информацию и отвечал на ваши абсолютно любые вопросы?!!!???!!! Ваши коллекторы возомнили себя правоохранительными органами?Прошу ответить здесь за ваши надоедливые звонки по 20—30 раз в день!!! Почему не представляются!?!??Звонить и что то вам объяснять на горячую линию я не буду поскольку не обязан. Особенно передавать личную и кофеденциальную информацию!Жду адекватый ответ.
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Уваров И.Н., проживаю в городе Москве, клиентом вашего кредитного...
Здравствуйте.Меня зовут Уваров И. Н., проживаю в городе Москве, клиентом вашего кредитного учреждения не являюсь.В последнее время сотрудники Вашего банка ПАРАСАЕВА ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА и другие с тел. +79162917401, 9169025294,9166129520 КАЖДЫЙ ДЕНЬ по НЕСКОЛЬКО раз совершают звонки на номер моего личного мобильного телефона и просят назвать местоположение некого гражданина Петухова (очевидно, вашего любимого клиента). В перечне моих знакомых субъекты с данной фамилией никогда не значились, не значатся, и надеюсь значиться никогда не будут. Об этом я многократно сказал вежливому оператору и попросил исключить мой личный номер телефона из списка звонков.C 24 апреля 2019года меня неоднократно терроризирует своими звонками ваш сотрудник ЕРМАКОВ Артем Витальевич с тел. 8(916)6129239.Кроме того непрерывно звонит ЗАМОТКИН Валентин Максимович с тел 8(916)6128990.Реакции не последовало, посему прошу Вас ответить на некоторые вопросы:1. Каким образом, в нарушение закона о персональных данных от 27.07.2006 года 152-ФЗ, Вы получили право на обработку моих персональных данных? Находясь в здравом уме и твёрдой памяти заявляю, что представителям Вашего банка я лично такого разрешения не давал.2. Когда прекратиться звонки?Требую:1. Провести расследование случая незаконной обработки моих персональных данных сотрудниками Вашего банка.2. Произвести гарантированное удаление всех моих персональных данных со всех возможных носителей информации.О результатах расследования и факте удаления моих персональных данных в установленные действующи
25.04.2019
Ответ дан
Ольга, здравствуйте. Почему вопрос по «Народный рейтинг 10257245» без изменений. На данный...
Ольга, здравствуйте.Почему вопрос по «Народный рейтинг 10257245» без изменений. На данный момент банк ВТБ нарушает закон РФ в отношении меня и моей супруги. Мне что, нужно в Банк России жалобу написать и приложить все соответствующие документы?
25.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас помочь мне в следующей ситуации. Я продала квартиру в г.Уфа по...
Добрый день. Прошу вас помочь мне в следующей ситуации.Я продала квартиру в г. Уфа по ипотеке, 04.04.2019 г., денежные средства были зачислены на счет в филиале Газпромбанка в г. Уфа, в связи стем что, меня до 20.04.2019 г., не было в Р. Ф.Только 22 апреля 2019 г., я обратилась в филиал банка г. Челябинска (по ул. Краснознаменной) о внутрибанковском переводе из филиала г. Уфа в филиал банка г. Челябинск (по месту моего проживания) сотрудник принимавший заявление на перевод пояснила, что денежные средства придут на мой счет 24.04.2019 г.,24.04.2019 позвонив в банк с целью узнать пришли мои денежные средства, мне ответили что денежные средства заблокированы в Томском распределительном центре банка, так как сотрудник не указал паспортные данные — код подразделения. Позвонив на телефон горячей линии т. 84959137474, проговорив более 27 мин. (все разговоры записываются) мне ничем помочь не смогли, более того, меня перенаправили к другому оператору, который так же тянул время и ничего в итоге не решил. Кроме того, разговор, точнее музыка,которую я слушала бОльшую часть времени-оказался платным. Я очень недовольна такой некомпетентностью и кол-центра, а так же тем, что мне не отдают мои деньги. Позже мне перезвонили из Челябинского филиала банка, и сказали что вопрос по паспортным данным решили, и 25 апреля 2019 г., могу подъехать за своими денежными средствами.Сегодня 25.04.2019 г., приехав в Челябинский филиал банка (по ул. Краснознаменная) мне сообщили, что денежные средства так и остаются в распределительном центре и нечем помочь не могут.У меня вопрос — кто может мне помочь в моем вопросе? долго ли банк будет прокручивать мои денежные средства? в связи с тем, что денежными средствами по факту пользуется банк будет ли мне уплачен депозитный процент? сколько времени ждать, когда распределительный центр соизволит произвести перевод, прежде чем подавать жалобу в ГУ ЦБ по Челябинской и Томской области.С Уважениемклиент Банка Балдина Кристина 89124702047
25.04.2019
Ответ дан
Добрый день ! Я являюсь сотрудником Почта Росии ,а так же агентом почта банк! 12.04.19 нам...
Добрый день! Я являюсь сотрудником Почта Росии,а так же агентом почта банк! 12.04.19 нам поступила зароботная плата,нужны были наличные,я хотела снять через кассу денежные средства т. к у нас нет банкомата.Но не получилось касса не выдала чеки и деньги с карты списались.Финансовый отдел Почты Россия со своей стороны все проверил и отправил в банк заявку что б вернули денежные средства.24.04.19г пришло сообщение что проблема успешно разрешена,но денег до сих пор нет на карте.Прошу Вас в срочном порядке разобраться с этой проблемой т. к я не только работник и сотрудник почта банка,но и мать одиночка несовершенно летнего ребенка.Горячая линия не чем помочь не может.
25.04.2019
Ответ дан
Наконец то на сайте Сбербанка России опубликован график работы отделений в праздничные дни в...
Наконец то на сайте Сбербанка России опубликован график работы отделений в праздничные дни в Новосибирске. Только вот несколько вопросов, просьба к представителю Сбербанка РФ очень внимательно прочитать ПОЛНОСТЬЮ этот пост и дать ответ на ВСЕ вопросы.1.) а 4 и 5 мая, 11 и 12 мая почему не указаны в графике не указаны? Как в эти дни будем работать Сбербанк. Для сведения копирую инфу из этого графика, указанные даты в них отсутствуют.Новосибирский ГОСБ № 8047— 30 апреля 2019 года (вторник) — стандартный рабочий день с сокращением на один час для всех ВСП, чей график предусматривает работу во вторник;— 1 мая 2019 года -нерабочий праздничный день для всех ВСП,— 2 мая — 3 мая 2019 года — нерабочий праздничный день для всех ВСП, за исключением ВСП № 8047/0282 Новосибирского отделения № 8047 ПАО Сбербанк, расположенного по адресу: 630066, г. Новосибирск, ул. Комсомольская, д. 10, ВСП № 8047/0268 Новосибирского отделения № 8047 ПАО Сбербанк, расположенного по адресу: 630090, город Новосибирск, ул. Ильича, д. 6.— 8 мая 2019 года (среда) — стандартный рабочий день с сокращением на один час для всех ВСП, чей график предусматривает работу в среду;— 9 мая — 10 мая 2019 года — нерабочий праздничный день для всех ВСП, за исключением ВСП № 8047/0282 Новосибирского отделения № 8047 ПАО Сбербанк,расположенного по адресу: 630066, г. Новосибирск, ул. Комсомольская, д. 10, ВСП № 8047/0268 Новосибирского отделения № 8047 ПАО Сбербанк,расположенного по адресу: 630090, город Новосибирск, ул. Ильича, д. 6.2.) как следует из данного графика наиболее удобным для нас будет посетить в Новосибирске в праздничный день 02 мая 2019 года то отделение, которое находится на ул. Комсомольская, 10. Хотя оно находится очень далеко, но это удобнее чем ехать в Академгородок на ул. Ильича, 6. В связи с тем, дабы не тратить своё время, свои деньги, свои нервы и т. п. и т. д., очень хотелось бы узнать номер телефона данного отделения, дабы узнать: будут ли по состоянию на 02.05.2019 года в нем не именные карты МИР МОМЕНТУМ. Поскольку человеку, который живет в Новосибирске нужно будет оформить данную карту (без платного оформления, без годового обслуживания). Увы, в другие дни ему очень проблематично выбраться в Сбербанк (точнее невозможно), поэтому и решили поехать туда 02.05.2019 года. Если номер данного отделения вы сообщить не можете, то предоставьте интересующую меня информацию о наличии карты здесь. Жду ответа.
25.04.2019
Ответ дан
Здраствуйте! Уважаемая Наталья. У меня за пять лет которые я был клиентом тогда еще бинбанка не...
Здраствуйте! Уважаемая Наталья.У меня за пять лет которые я был клиентом тогда еще бинбанка не было проблем. Но вот вчера я решил проверить состояние банковского вклада. Вклад (Бинбанк онлайн) был сделан в начале 2018 г. путем перевода на него двух других один рублевый другой долларовый. Так вот когда вчера обратился проверить мой вклад оказалось что долларовый вклад просто исчез и никаких данных о нем нет в системе. Какого то вразумительного ответа сотрудники дать не смогли лишь посоветовав позвонить на горячую линию, войти в личный кабинет мне тоже не удавалось даже при попытки восстановить пароль. При звонке на горячую линию меня попросили кодовое слово и паспортные данные которые тоже не потвредились, при том что кодовое и паспортные данные я (которые были на момент открытия вклада) я уточнил у сотрудников отделения банка в котором находился на момент совершения звонка. Мной была составлена претензия в службу безопасности с просьбой разобраться в отношения вклада. Хотел понять как все так произошло. Что мои паспортные данные которые имеются у вас изменены, в личный кабинет доступа нет, денег на валютном вкладе как и какой нибудь информации о нем тоже нет. В момент открытия вклада отделении бинбанка вклад проверял через онлай кабинет все было нормально. Жду вашего скорейшего ответа по данной ситуации.
25.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Когда будет озвучены ответ на отзыв 10257165? Подобные звонки продолжаются в...
Добрый день.Когда будет озвучены ответ на отзыв 10257165?Подобные звонки продолжаются в большом количестве. Если это ваши номера, достали вы уже.Если не ваши, то это катастрофа. Если мне звонят мошенники, то вы слили мои данные всем мошенникам на этом свете. И не знаю даже какими словами выразить свою ненависть к вам.
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом не первый год, но ситуация сложившаяся не в мою пользу...
Здравствуйте!Являюсь вашим клиентом не первый год, но ситуация сложившаяся не в мою пользу произошла именно сейчас. Хотелось бы написать отзыв и некоторые вопросы, которые относятся к вашему банку. Разложим все по полочкам:1. Заключили договор N ********* между мной и банком на получение средств наличными. ситуация с ЗП ухудшалась со второй половины 2018 года, в марте 2019 года возможность погашать кредит указанной суммой согласно графику платежа не стало возможным,так же имею еще несколько кредитов в других банках, о чем известила ваш банк 05/04—2019 и 12/04—2019г с приложением дополнительных документов. На оба моих обращения получила отказ. Ежедневно мне звонят с вашего банка с предложением погасить задолженность именно сегодня, предлагая у кого либо занять денег, Вы можете понять, что я займу денег сегодня, принесу их вам, а в следующем месяце их нужно вернуть у кого занял) соответственно снова будет не оплачен минимальный платеж в ваш банк, скажите, Вы предлагаете ходить по кругу??? Дважды написано заявление, во втором я подробно описала проблему. Имею трех детей, двух из них несовершеннолетних, третьему ребенку 3 года 10 мес.Прошу еще раз рассмотреть возможность рассрочки кредита или предложить свой вариант решения проблемы2. Прошу вернуть карту Платинум в личный кабинет, я должна видеть сколько погасилось по карте, когда платеж, в каком размере. Это полное неуважение и специальное утопление клиента? или я должна каждый раз обращаться в ваш банк чтобы узнать информацию? зачем все усложнять? То что вы не клиентоориентированный банк мы уже поняли. Вам клиенты нужны только содрать побольше- это мы тоже уже уяснили. Не понятно почему карту убрали из личного кабинета если по ней исправно шли платежи и даже она погашалась досрочно!!!По моему я имею право знать движения по карте и ее остаток задолженности.прошу Вас ответить на мое сообщениеСпасибо
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Банка: работодатель оформлял мне карту МТС Деньги + полтора...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Банка: работодатель оформлял мне карту МТС Деньги + полтора месяца назад я взял товар в салоне МТС в рассрочку.Заинтересовался предложенной мне картой МТС Деньги Weekend.Получил сегодня через курьерскую службу карту с определенным, одобренным и подтвержденным банком лимитом.Курьер сделал все необходимые фотографии моих документов, меня с картой и документами, подписанного договора с приложением.Это было два часа назад.Несмотря на то, что в буклете написано о том, что (цитирую): «Твоя карта уже активна. Ты можешь оплачивать покупки и услуги прямо сейчас», терминал в магазине выдал мне сообщение о том, что «карта не обслуживается».К тому же, сформировав контрольный код и пытаясь получить ПИН, я слышу о том, что «мою карту не удалось распознать».Как мне со всем этим теперь быть? Я подписал договор о предоставлении мне услуги, которой я не могу воспользоваться?Операторы контактного центра ничем не могут мне помочь и не могут даже дать никакого вразумительного ответа, кроме «от курьера документы ещё не пришли'» и «я составлю запрос по вашей проблеме. С вами свяжутся»)Доселе я ничего плохого о Банке сказать не мог.
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получил кредитную карту в ГПБ.Кредитный лимит установили и деньги на карту пришли,но...
Здравствуйте!Получил кредитную карту в ГПБ.Кредитный лимит установили и деньги на карту пришли,но я не могу ими пользоваться так как не работаю в Красноярсккрайгазе.Правильно ли это?
25.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера утром оставил заявку на кредит наличными. Пришло смс вечером, что кредит...
Добрый день. Вчера утром оставил заявку на кредит наличными. Пришло смс вечером, что кредит одобрен. Дождитесь звонка сотрудников. За сутки никто не позвонил. Через сколько вообще ждать звонка и тд?
25.04.2019
Ответ дан
В марте 2018 года я внес последний платеж на кредитной карте, срок действия которой давно истек. В...
В марте 2018 года я внес последний платеж на кредитной карте, срок действия которой давно истек. В тот же день я связался с сотрудниками банка и удостоверился, что на моем счету плюсовой баланс, картой я пользоваться не собирался и мне важно было лишь, чтобы я ничего не остался должен банку, сотрудник заверил меня, что все хорошо и что мне надо будет обратиться в банк, если я захочу перевести положительный остаток с карты на другой счет. После этого я, являясь премиальным клиентом другого банка из ТОП-5, взял ипотеку и потребительский кредит и исправно их платил, общая сумма ежемесячных платежей составляет примерно 130000 рублей. В феврале месяце мне поступил звонок от Ситибанка, из которого я понял, что все это время с меня списывали оплату за смс информирование и когда закончился положительный остаток начали начислять задолженность. Ситибанк от претензий отказался, при этом закрывал договор 40 дней, когда я в марте 2019 года захотел взять кредит в другом банке, то узнал, что 5 или 6 месяцев Ситибанк направлял информацию в БКИ, что я злостный неплательщик (из-за 89.5 рублей, не считая моего положительного остатка).Банк отказывается идти на контакт и утверждает, что все корректно, мои попытки ранее поменять контактный номер банк игнорировал, по их процедуре я должен помнить лимит по карте, которую оформляли 7 лет назад, иначе номер не поменять. Все время с момента начисления задолженности банк не связывался со мной, объясняя это тем, что номер им был неизвестен, НО позвонили мне в феврале именно на мой единственный телефонный номер. Оформил запрос изменение моей КИ в БКИ через сотрудника, ждал 5 дней, пришел ответ, что запрос закрыт, так как сотрудник забыл взять с меня согласие на обработку моих данных. Все время извиняются, но ничего не делают.Если банк считает себя правым, почему так легко аннулировали задолженность?Почему из-за низкой компетенции ваших сотрудников страдаю я? Собираю документы для обращения в суд.Планирует ли банк вернуть мою репутацию и исправить ситуацию с моей КИ? Сколько мне ждать?
25.04.2019
Ответ дан
Хотелось спросить , почему ваш банк снял с меня деньги без кода подтверждения? И при повторном...
Хотелось спросить, почему ваш банк снял с меня деньги без кода подтверждения? И при повторном обращении на вашу горячую линию, повторно составили обращение? Верните мои деньгии
25.04.2019
Ответ дан
В г. Москве ДО «Новые Черемушки» между мною и ПАО Банк «ФК Открытие» был заключён договор на...
В г. Москве ДО «Новые Черемушки» между мною и ПАО Банк «ФК Открытие» был заключён договор на открытие банковского счета «Моя копилка» N ХХХХХХХХХ от 21.03.2019 г., вместе с которым была оформлена заявка № 157333155 от 21.03.2019 г. на оформление банковской карты. На официальном сайте Банка в условиях счета «Моя копилка» обозначено онлайн управление счётом. Работники Банка утверждали, что при открытии счета можно будет пользоваться online — сервисом, но для этого необходимо оформить банковскую карту. За оформление Opencard Банк взимал комиссию — 500 рублей. Меня интересовало получение банковской карты с бесплатным обслуживанием и без каких-либо финансовых затрат. В чем меня и уверили.При посещении отделения Банка 01.09.2016, карта уже была изготовлена, я настоял ознакомить меня с тарифами поданной карте не со слов менеджеров, а на любом бумажном или электронном носителе. Данное требование работники исполнить не смогли, кроме того в информационном уголке потребителя где находятся действующие условия обслуживания клиентов тарифы по данной карте отсутствовали. Что свидетельствует о не предоставлении информации, предоставлении неполной или недостоверной информации банковской организацией. В связи, с чем от получения данной карты я отказался и написал заявление о расторжении действующего договора, а так же об отзыве обработки персональных данных.В последствии 09.04.2019 г. мною повторно был заключён договор на открытие банковского счета «Моя копилка» в ДО «Профсоюзный» в г. Москве, без каких-либо дополнительных условий (выпуска карт, информирования о рекламных акциях и. т. п.), но во время заключения данного договора мне сообщили, что ранее в ДО «Новые Черемушки» мне выдана банковская карта. Так как банковскую карту я не получал, за разъяснениями, мне пришлось обратиться в офис «Новые Черемушки» 13.04.2019 г. Где мне сообщили, что в ДО карты нет — «если вы отказались от получения карты то она аннулирована». Получив данный ответ, я обратился к менеджеру с письменным запросом о наличии действующих и аннулированных банковских картах на моё имя, где указал способ связи почтовым отправлением, который был зарегистрирован от 17.04.2019 г. ОБР-272198-С6М8G5.25.04.2019 г. На мой телефон пришло SMS сообщение о том, что заканчивается бесплатный период использования услуги «SMS-Инфо». Далее комиссия составит 59 руб. в мес. В этот же день в 10—25 по вопросу отказа от предоставления дополнительных услуг, а так же каким образом они были подключены, я обратился на горячую линию Банка по номеру +7 495-787-78-77. Оператор Кирилл № 01945 сообщил мне о наличии действующей банковской карты и об отклонении запроса от 17.04.2019 г. ОБР-272198-С6М8G5 сотрудником Банка.Руководствуясь указанными выше обстоятельствамиПрошу:1. Принять меры в связи с нарушениями при обслуживании вкладчика банка, не предоставлении информации по счетам вкладчика, подключении дополнительных услуг на платной основе, а так же возможных мошеннических действиях с банковской картой.
25.04.2019
Ответ дан
"Друзья! Чтобы сберечь вам время и нервы, которые вы могли бы потратить на выполнение...
«Друзья! Чтобы сберечь вам время и нервы, которые вы могли бы потратить на выполнение упражнений, придуманных нам банком, телеграфно поделюсь историей обслуживания в банке «ФК Открытие». Причем, в статусе премиального клиента (как относятся к обычному клиенту страшно подумать). Так получилось, что мной выполнены все основные условия премиального обслуживания и банк любезно предложил оформить высочайший статус. Бесплатная карта, бесплатное снятие наличных, привилегии, бонусы — все как полагается. Помните, как у М. Зощенко — «… это ничего не будет вам стоить». Оформляю карту, при выдаче говорят — есть «маленькое» обязательное условие — выполнять 1 платеж по карте в месяц. Для меня это обременительно, т. к. есть масса других карт и жалко времени на отслеживание ненужных транзакций. Начал сомневаться, но уговорили — «… это ничего не будет вам стоить». Дальше начинается собственно «премиум». В марте провел платеж 28 числа. В апреле сняли за обслуживание карты 2500 руб. Звоню в банк, премиум говорит — «подтверждение платежа пришло 1 апреля, а это уже другой месяц, сами виноваты, читайте тарифы». Классика, да? Говорят, вы должны отслеживать не только транзакции, но и подтверждение этих транзакций и срок поступления их в банк. Тихая паника, слезы, просьбы простить засранца. Простили первый и последний раз, списанную комиссию вернули на счет. Звоню в банк уточнить, может быть есть еще какие-то привилегии у клиента? Говорят — есть, не каждый платеж может приниматься в зачет выполнения этого требования. Вы должны сверить получателя платежа, с реестром контрагентов, утвержденных банком — «… это ничего не будет вам стоить». Упс, точно — совсем ничего! Ладно, выкрутимся, надо жить на позитиве. В апреле активировал следующую опцию пакета «премиум» — бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков. Снял наличные через Сбербанк, сняли комиссию 6%. Уже смешно. Звоню в банк, говорят — вас простили, деньги вернули, а привилегии нет. Далее — «читайте тарифы». Пока это все, но уже есть пресыщение. Премиумом. Не знаю, как вам, но мне не нравится, когда «любимый» банк стрижет тебя как безмозглую овцу, не нравится, когда меня прощают, не нравится, когда меня обременяют и, вообще, не нравится, отношение к человеку. Это на заметочку, вдруг и вам предложат «премиум».
25.04.2019
Ответ дан
Я подумываю выпустить карту яндекс.плюс. Мне сказали, что в данный момент это невозможно, т.к. я...
Я подумываю выпустить карту яндекс.плюс. Мне сказали, что в данный момент это невозможно, т. к. я пользователь пакета услуг «Комфорт!» и мне нужно перейти на универсальную линейку карт.В связи с этим возник вопрос. Я не очень понимаю разницу между пакетом «Комфорт!» и универсальной линейкой карт. Не могли бы вы вкратце буквально в пяти пунктах написать что я получу и что я потеряю перейдя с текущего пакета на новый. На сайте банка я толкового сравнения не нашел.
25.04.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Получил смс Алексей Дмитриевич, 25.04.19 с карты MASTERCARD7883 взыскана...
Доброго времени суток. Получил смс Алексей Дмитриевич, 25.04.19 с карты MASTERCARD7883 взыскана сумма 3126,92р по исполнительному производству № 2—2828/2018 колько ад от 10.09.18. Выдан: УРПЗФЛ. Остаток долга — 70013,58р. Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить судебный пристав: 2 Взыскатель: ПАО Сбербанк. Телефон: 8 800 250-39-32. Адрес: 45507 г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 305. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк. Звонил суд.приставам. на мне нет долга. Арестована зарплатная карта. Списано 3126руб. из 5200. У меня трое детей, я работаю один. Писал в службу поддержки сбербанка, говорят ничем помочь не можем. Но это же не законно. Как мне теперь вернуть деньги? Я не отрицают, у меня есть долг по кредиту, но пусть банк действует по закону, чтобы суд.приставы списывали 30% от зарплаты, так как у меня семья многодетная. Прошу разберитесь и верните мне не законно списанные деньги.
25.04.2019
Ответ дан
Я не могу заплатить по авто кредиту, потому что со слов ваших специалистов счёт арестован. Но кем...
X Я не могу заплатить по авто кредиту, потому что со слов ваших специалистов счёт арестован. Но кем он арестован точно они сказать не могут. Я cходид и к приставам и в налоговую, не кто не арестовывал мой счёт. Документы об этом у меня на руках. Штрафные (пеня) и просрочка по кредиту растет с каждым днём. Я готов в любой момент закрыть кредит, но ваши сотрудники говорят что я должен снять арест со счета. А кто его наложил не кто не знает. Прошу вас разобраться и перезвонить мне на номер 89960524020. Я завтра собираюсь писать в прокуратуру, суд и Центробанк. Если вы не можете разобраться.Ваш клиент: Нурмухаметов Ренат Сарвярович. г. Красноярск.
25.04.2019
Ответ дан
Добрый день, 29.12.2018 через сайт www.booking.com я забронировала отель в Риме. с бесплатной...
X p>Добрый день, 29.12.2018 через сайт www.booking.com я забронировала отель в Риме. с бесплатной отменой брони до 19.02.2019 .31.01.19 отель списал с моей банковской карты 378 евро в счет оплаты отеля и самостоятельно отменил бронирование на сайте, т. е. до момента наступления штрафных санкций. (о чем я отправяла скрины)Я неоднократно обращалась в отель с просьбой вернуть мои деньги, отель на мои письма не отвечает.Сотрудники сайта www.booking.com напсали, о том, что я должна отменить транзакцию через свой банк. О чем написали письмо с подтверждением, что услуга дейсвительно не была оказана.(о чем также отправляла скрины)По письменному заявлению в банк от 13.02.19, я не смогла отменить оплату отеля, т. к. отель подтвердил операцию баку. Сотрудники утверждают, что у них нет оснований для отмены транзакции. И что они смогут веруть деньги, только в случае, если отель переведет их на мой счет. Банк также писал в отель с просьбой вернуть деньги, о чем отправляли мне копии переписки, с отелем они связаться не смогли.Подскажите, какие дальнейшие дейсвия я должна предприять для возврата денег, т. к. услуга оказана не была? Официального ответа от банка или отказа я также до сих пор не получила
25.04.2019
Ответ дан
На мой отзыв 10257078 был запрос данных клиента банка, они были направлены на указанную почту...
На мой отзыв 10257078 был запрос данных клиента банка, они были направлены на указанную почту, также дублирую в разделе «Информация для компании». От себя могу добавить что глубоко возмущен данной ситуацией и никак не ожидал такого от одного из крупнейших банков РФ… Если придется готов обращаться в ЦБ РФ и прочие надзорные органы.
25.04.2019
Ответ дан
Обращение в сбербанк №190421-0344-492700 от 21.04.2019 рассмотрено. У банка нет основания для...
Обращение в сбербанк № 190421-0344-492700 от 21.04.2019 рассмотрено. У банка нет основания для возврата комиссии.Причина обращения: при переводе д/с на карту в сбербанк в другом регионе РФ взимается комиссия, которая показана в приложении. Все четко и понятно. Клиент сам пешает переводить д/с или нет.При переводе со счета на счет форма заявления не показывает ни комиссии, ни каких либо иных допов.перевод осуществляется на полную сумму и допом списывается комисссия, о которой якобы нужно где-то еще прочитать. Что это за мошенничество на уровне ведущего банка государства?!?В иных банках, кстати, подобная проблема решилась как возвратом комиссии, так и устранением недостатка приложения.Каким образом получить возврат комиссии за перевод в связи с тем, что комиссия не указывалась при оформлении перевода
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я о розыгрыше пишу свайпай Левина Е.В возврат мой денег 270 рублей . Как сообщить о...
Здравствуйте! Я о розыгрыше пишу свайпай Левина Е. В возврат мой денег 270 рублей. Как сообщить о Левина Е. В о том возврате деньгах отправший Чаян Мергенович банковском картой 270 рублей.
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла проблема с активацией дебетовой картой ВТБ с помощью УНК. При попытке входа...
Здравствуйте! Возникла проблема с активацией дебетовой картой ВТБ с помощью УНК. При попытке входа в личный кабинет через приложение выдается ошибка «Отсутствуют доступные средства подтверждения». Что с этим можно сделать?
25.04.2019
Ответ дан
Заказал на сайте банка карту Польза, на всех ресурсах указано, что карта категории Visa Platinum, в...
Заказал на сайте банка карту Польза, на всех ресурсах указано, что карта категории Visa Platinum, в том числе и на сайте banki.ru При переходе с которого,, между прочим, ссылка на оформление карты не работает. На других довольно известных сайтах тоже указана информация, что выдаётся карта VISA Platinum. По факту на форуме banki.ru сотрудник банка подтвердил, что выдаётся VISA Classic, почему вы вводите людей в заблуждение?! И почему в Apple Pay отображается Visa Platinum, хотя по факту это не так?! Заказываешь один продукт, а получаешь другой. Как-то накрасило размещать везде рекламу, и не исполнять своих же обещаний.
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 18.04.19 банком были отправлены документы в росреестр, для кредита под залог...
Здравствуйте. 18.04.19 банком были отправлены документы в росреестр, для кредита под залог недвижимости, сказали в течении 5 рабочих дней заявление будет зарегистрировано и придёт смс о том, что кредит доступен. Сегодня 26.04.19 так ничего и не пришло?! Не понимаю, зачем говорить того, что не соблюдается? Если человек идёт на столь серьезное действия, закладывая своё жильё, значит эти деньги нужны срочно и в указанные сроки которые вы же и устанавливаете!Не очень приятно, ТинькоФФ БАНК.
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, как быть в ситуации, когда при заключении кредита ваш специалист гарантирует возврат...
Здравствуйте, как быть в ситуации, когда при заключении кредита ваш специалист гарантирует возврат страховки за оставшееся время, при досрочном погашении кредита???? Договор нужно подписывать снимая весь процесс на камеру???? Вы и в этом случае найдете чем отмазаться да???? Ни единому слову ваших работников доверять нельзя, сплошной обман. Получили на руки 280000, а платить 567147, накрутка 100%
25.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить крайнее недовольство работой вашего банка и службой поддержки! Но ещё...
Здравствуйте! Хочу выразить крайнее недовольство работой вашего банка и службой поддержки! Но ещё больше- службой безопасности- хотя признаю, что не только она виновата, но и служба Гугл. А вот в чем дело- я не часто пользовался картой, а если быть точнее то где-то пол года точно. Хотел посмотреть, хватит ли мне заплатить за годовое обслуживание и узнаю крайне удивительную вещь — какой то сервис в Гугл стал списывать с моей Карты деньги пока не оставил на ней ничего и все это в один день — не получилось на 900, стал на 300, потом на 100 рублей и так далее. На мой вопрос как? Мне сказали что моя Карта была добавлена в google pay, на что я ответил — я ее удалил ещё пол года назад. Да я не спорю что каким то образом это все в гугле связано и там зная мой код с задней стороны карты(хотя это по правилам не должно быть) стали списывать средства с Карты, но… я попросил разобраться кто и как, на что мне сказали — это вы сами. Поэтому я закрыл карту, уз
25.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Не могу узнать полную сумму к погашению кредита, карты альфа банк у меня нет, кодовое...
Добрый вечер. Не могу узнать полную сумму к погашению кредита, карты альфа банк у меня нет, кодовое слово мобильные операторы говорят не верное, хотя слово одно всегда, в договоре кодовое слово не прописанно, приехать лично в отделение банка нет возмозжности. Симка моя, операторы говорят, что сим карта оформлена на другого человека. И каким образом мне погасить кредит не понятно. Оплату производила большими суммами. И самое главное таких не профессиональных работников отвечающих на вопросы по телефону я еще не встречала. Звонила спецально не сколько раз, ответы всегда разные на одни и те же вопросы, по моей просьбе назвать фамилию просто кладут трубку. Прошу Вас Решить мой вопрос в ближайшее время!!!!!!!!
25.04.2019
Ответ дан
24.04.19 вносил деньги на карту через банкомат, в размере 20500 рублей. Сначала внёс 5000 одной...
24.04.19 вносил деньги на карту через банкомат, в размере 20500 рублей. Сначала внёс 5000 одной купюрой, они отобразились на экране. Потом положил ещё три купюры по 5000 сразу, они просто провалились в купюроприемник и всё. Подождал минут 10, ни чек ни зачисления не произошло, подозвал сотрудника банка объяснил ему ситуацию, толком сказать он ничего не мог. Попробовали вместе с ним положить ещё 500 рублей, они отобразились. Сотрудник предложил позвонить по номеру 900 и составили претензию. Сделали отмену операции банкомат выдал только 5500. Сегодня 25.04.19 пришёл ответ что сбоев в работе банкомата не обнаружено, и отказано в возврате средств. Я срываюсь с работы, бегу в отделение Сбербанка где этот банкомат стоит, спрашиваю в чем дело и где тогда мои деньги. Сотрудница помогла мне составить ещё одну претензию. Жду ответа. Если такие ситуации переодически случаются, то почему банк не разбирается в этом??? И как в таком случае вернуть СВОИ деньги???
26.04.2019
Ответ дан
(Анна Миронова) По поводу перспективы заключения договора Банка с Пенсионным фондом. Спасибо за...
(Анна Миронова)По поводу перспективы заключения договора Банка с Пенсионным фондом. Спасибо за ответ, на вопрос от 18.04.2019.Хотелось бы примерные ориентировки по срокам?И если возможно уведомить меня по электронной почте. Оставляю адрес электронной почты в информации для компании.
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему при оформлении онлайн-заявки - предварительной !!! заявки!!! на любой...
Добрый день!Почему при оформлении онлайн-заявки — предварительной!!! заявки!!! на любой продукт — например, потребительский кредит- без предупреждения и согласия клиента — даже еще не клиента! — ваш банк навязывает какой-то договор и виртуальную карту!!!причем этот договор и карту назвязыванные без согласия и ведома обращающегося с онлайн-заявкой -не удалить!!! сотрудники — Анжелика № 4831 Елена № 4431 утверждают, что нужно лично обращться в банк.Также сотрудники уверены, что пароль смс для регистрации онлайн-заявки является электронной подписью!
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне предложили в вашем банке оформить кредитную карту на лучших условиях. Я...
Здравствуйте. Мне предложили в вашем банке оформить кредитную карту на лучших условиях. Я согласился. По старой кредитной карте Альфа-Банк была задолженность — 402 рубля. По одной из транзакции — в сумме 160 рублей — банк идентифицирует как неподтвержденная операция. Я всего лишь кофе купил в кафе. И вот уже больше недели ваш банк намеренно задерживает закрытие кредита по карте. Я хочу быстрее закрыть договор по старой карте, но мне не дают это сделать, так как по карте имеются неподтвержденные операции!!!!! Сумма мизерная! Какие ещё подтверждающие документы нужны по этой сумме банку??? Никаких проблем до этого при погашении не возникало!
26.04.2019
Ответ дан
Как подключится к Тинькофф Банк знают все и все растолковано. Есть даже назойливый мастер на сайте...
Как подключится к Тинькофф Банк знают все и все растолковано. Есть даже назойливый мастер на сайте. А вот как правильно «разорвать» отношения и уйти из обслуживания из Тинькофф Банк нигде ни слова!Вопрос, какой алгоритм действий (процедура) выхода из Тинькофф Банка, чтобы не было «штрафных» санкций клиенту и сроки данной процедуры?
26.04.2019
Ответ дан
Если платежное поручение не формируется предоставьте документ по которому отправлялись деньги...
Если платежное поручение не формируется предоставьте документ по которому отправлялись деньги. Денег до сих пор нет. Это погашение кредита. И почему в офисе нам предоставляют чужой рукой написанное заявление с поддельной подписью? Это нормально для банка??
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день. В январе закрыл ипотеку в вашем банке. Хотел снять обременение с квартиры. Сначала...
Добрый день.В январе закрыл ипотеку в вашем банке. Хотел снять обременение с квартиры. Сначала месяц в устной форме обещали выдать закладную. Не получив закладную 20.03.2019 я написал письменное обращение за номером18974954.С тех пор уже более месяца (при регламенте рассмотрения 10 дней) банк не может снять обременение с моей квартирой тем самым ущемляя меня в правах распоряжаться своей квартирой. Каждую неделю мне говорят что срок рассмотрения моей заявки продлевается.По телефону горячей линии мне не могут сказать что конкретно по моей заявке сделано потому что это другое подразделение. Связать с руководителем не могут поскольку я не знаю внутреннего номера!Как мне узнать что сделано по моей заявке. Когда банк снимит обременение с моей квартиры.
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я на данный момент оформляю ипотеку в вашем банке, квартира, которую планирую...
Здравствуйте! Я на данный момент оформляю ипотеку в вашем банке, квартира, которую планирую приобрести, находится в залоге, тоже в вашем банке. Скажите пожалуйста, у вас в банке всегда так долго ищут закладные? Неужели этот процесс действительно настолько сложный или же это халатность и нерасторопность сотрудников??? Время протянули, сейчас еще и из-за праздников все растянется на целый месяц, что мне крайне не удобно, так как условия проживания на текущий момент оставляют желать лучшего, я просто вынуждена скитаться по друзьям, хотя могла уже давно проживать в своей квартире, если бы оформляла в другом банке ипотеку. На сколько я слышала от риелторов, в других банках это всё делается очень быстро и такие сделки совершаются меньше чем за месяц.
26.04.2019
Ответ дан
24.04.2019 был заключен Договор потребительского кредита на покупку телефона. Теперь банк нам...
24.04.2019 был заключен Договор потребительского кредита на покупку телефона. Теперь банк нам отказывает в дострочном погашении, ссылаясь на то, что договор не активирован где-то у них в программе, и ждать эту активацию можно в течение месяца. В договоре ничего не сказано о таких ограничениях для полного досрочного погашения, наоборот, сказано, что в течение 30 дней можно полностью досрочно погасить кредит. Считаю действия банка незаконными, прошу все-таки произвести досрочное погашение кредита в кратчайшие сроки. В случае отказа прошу прислать письменный мотивированный ответ на эл. почту для последующего обращения в надзорные органы
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Я получил справку в филиале банка ВТБ об остатков на моих счетах за прошлогодний...
Добрый день!Я получил справку в филиале банка ВТБ об остатков на моих счетах за прошлогодний период (для требований служащих гос органов). В справке отражен счет, который я в банке ВТБ не открывал. Специалист в устной форме пояснил мне, что данный счет мной был открыт в банке Москвы (кредитная карта). На мою просьбу закрыть данный счет работник банка посоветовал обратиться в Банк Москвы. Поясните на каком основании Банк ВТБ отражает в справке счета, которые я у него не открывал, отказывается дать письменные пояснения по данным счетам, отказывается проводить операции по закрытию счета, и направляет меня ехать в другой банк, хотя сам указал в справке данный счет?
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня 2 карты мтс банка. Активная кредитная и заблокированная...
Здравствуйте.У меня 2 карты мтс банка.Активная кредитная и заблокированная дебетовая.Сенгодня увидев что на дебетовой −7р. я решила закрыть задолжность.Над этой картой в личном кабинете была кнопка «пополнить».Нажав её я увидела надпись:перевод между своими счетами без комиссии.Перевела с кредитной карты.В итоге:С кредитной карты списалось 360 р!Открылся новый счёт.Дебетовая так и висит с минусом.Во всех уведомлениях упоминается о преводе 10р между своими счётами, а вот куда делись остальные 350 р умалчивается, даже в операциях нет этой информации.Теперь ещё на них и процент идёт.Я не согласна с таким предоставлением услуг. Возможно ли отменить последние операции с картами?
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу закрыть кредитную карту. Обязательно посещать банк для этого? Прочитала, что...
Здравствуйте! Хочу закрыть кредитную карту. Обязательно посещать банк для этого? Прочитала, что можно в личном кабинете и по телефону уведомление на закрытие отправить. Долгов по карте нет.
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Со времён пользования продуктами Бинбанка у меня осталось некоторое количество...
Добрый день.Со времён пользования продуктами Бинбанка у меня осталось некоторое количество Бинбонусов. Ипользовать я их не могу, так как на данный момент все карты и счета от Бинбанка закрыты.Сейчас у меня есть карта Opencard. Можно ли как-то эти Бинбонусы перевести на баланс Openbonus?
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! ИБ Бинбанк онлайн 2.0 "заработал", но пока я не могла в него войти мне...
Здравствуйте! ИБ Бинбанк онлайн 2.0 «заработал», но пока я не могла в него войти мне удалось успешно пройти регистрацию в ИБ Открытие.Какой площадкой пользоваться? И когда планируется удалить площадку Бинбанк?В ИБ Открытие нет «истории операций» и не перенесены шаблоны».Шаблоны надо будет заново заволить и что будет с бонусной программой Бинбанка?Спасибо!
26.04.2019
Ответ дан
Вопросы по поводу мобильного приложения для iOS. 1. Приложение постоянно сбрасывает настроенный...
Вопросы по поводу мобильного приложения для iOS.1. Приложение постоянно сбрасывает настроенный Face ID, и запрашивает логин и пароль. Постоянно. При каждой попытке зайти в приложение. Это бесит.2. В приложение нельзя сохранить данные карт, с которых идёт пополнение карты Польза. Каждый раз вбиваешь номер карты, срок действия и прочее. Каждый раз.Практически у всех банков-конкурентов эти функции в приложениях реализованы. А вашим IT, видимо, зря зарплату платят.Доколе это всё будет продолжаться?
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно хоть тут мне могут дать информацию, о том куда приставы могут отправить...
Здравствуйте. Возможно хоть тут мне могут дать информацию, о том куда приставы могут отправить постановление о снятии ареста со счета.Вопрос в следующем: был штраф 2 месяца назад, арестовали счета в другом банке. Штраф я оплатил все аресты сняли. В вашем банке арест появился только сейчас, когда дело закрыто и никаких долгов на мне нет. Приставы по закрытому делу не могут направить постановление о снятии ареста, но они готовы его продублировать если я предоставлю электронный адрес банка. Очень хотелось бы получить ответ и наконец решить этот вопрос.
26.04.2019
Ответ дан
Банк ВТБ обслуживает мою ипотеку в Ипотечном фонде. В очередной раз положил деньги на дебетовую...
Банк ВТБ обслуживает мою ипотеку в Ипотечном фонде. В очередной раз положил деньги на дебетовую карту банка для перевода платежа и у меня моментально пропала часть денег со счета. Позвонил на горячую линию, там сказали, что на эту сумму наложен арест и дали информацию по какому исполнению. Оказалась служба судебных приставов соседней области. Я с ними разобрался, оказалось, что должник мой полный теска с той же датой рождения, но прописка соседней области. Короче они ошиблись. Меня очень возмущает, почему банк не проверил паспортные данные, которые ему прислали и заблокировал мои деньги, хотя когда заключали договор, убеждали что берут мои паспортные данные, как залог защиты моих денег. Сколько в стране однофамильцев, которые могут быть должниками? Приставы ошибутся, а банку ВТБ плевать на своего клиента. Из другого банка, где тоже имею дебетовую карту, позвонили и попросили прислать скан паспорта и защитили мои деньги. А те средства, которые у меня арестовали, вернут теперь только после майских праздников. «Спасибо» банку ВТБ за это. И ещё, после того, как разрешил ситуацию с приставами, позвонил на горячую линию банка, послушать их объяснения. Мне естественно не смогли ни чего объяснить и связать меня с руководством, компетентном в данном вопросе, отказались.ВТБ 26.04.2019 11:04Здравствуйте!Пояснения о причинах возникновения указанной в Вашем отзыве ситуации были предоставлены при Вашем обращении в контактный центр Банка 25.04.2019.Банк не может не исполнить содержащиеся в постановлении судебного пристава-исполнителя требования, если со стороны ФССП в Банк предоставлены все необходимые для обращения взыскания данные.Так Банк исполнил постановление судебного пристава-исполнителя. Посредством SMS Вам были направлены данные исполнительного производится для решения вопроса с подразделением ФССП, инициировавшим вынесение постановления.Сожалеем, что ситуация доставила Вам неудобства.С уважением,Команда ВТБЕсли были предоставлены ВСЕ данные, то Вы не могли не заметить, что прописка отличается. Но видимо решили не тратить свое время на выяснение данной ситуации. и прослушайте моё обращение на горячую линию еще раз, ответ " я не могу точно сказать, как это произошло», по Вашему мнению нормально объяснение?
26.04.2019
Ответ дан
Верните деньги!!! Требую вернуть мне мои денежные средства по исполнительному листу ФС № 029429538...
Верните деньги!!! Требую вернуть мне мои денежные средства по исполнительному листу ФС № 029429538 выданный Арбитражным судом города Санкт-Петербурга, а ранее предоставленный в ваш банк исполнительный лист на обеспечительные меры ФС № 029424192, арест по которому сняли ваши некомпетентные сотрудники и деньги сняли мошенники, складывается впечатление о группе по предварительному сговору. Пишу обращение в службу судебных приставов о наложении штрафа за незаконные действия ваших сотрудников, в ЦБ, роспотребнадзор для проверки деятельности вашей фиктивной деятельности. Арест снимается по решению суда, а именно в соответствии со ст. 144 ГПК РФ в судебном заседании и то при обращении одной из сторон, а этого не было. Дело А56—154722/2018 — убедитесь!!! Своими незаконными действиями вы наносите мне как финансовый, так и моральный урон, который заставляет меня нервничать,дергаться, в связи с тем, что есть дебиторкая задолженность из-за действий мошенников ООО «ВАРИАНТ». Исполните уже исполнительный лист, мошенники уже взяли свое, выведено по фиктивному трудовому договору, а в их исполнительном листе ошибка на которую никто из отдела по работе с исполнительными листами не обратил внимания и деньги незамедлительно были переведены на их расчетный счет.8-902-83-25-174 Денис Андреевич
26.04.2019
Ответ дан
Не могу попасть в шаблоны в веб-версии онлайн-банка, кнопка "все шаблоны" на Главной не...
Не могу попасть в шаблоны в веб-версии онлайн-банка, кнопка «все шаблоны» на Главной не активна и через платежи — шаблоны так же не переходит.В поддержке ВК зачем-то шлют стикеры на мои вопросы (совсем УО?).Дайте ссылку на шаблоны платежей.
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по поводу депозита в долларах. Скажите пожалуйста, процентная ставка у...
Добрый день! У меня вопрос по поводу депозита в долларах. Скажите пожалуйста, процентная ставка у вас 3,5%, если размещать вклад на 1 год? Нет ли каких нибудь скрытых комиссий или условий возврата средств, после того как истечет срок вклада? Не придется ли дополнительно оформлять карту, чтоб открыть вклад?
26.04.2019
Ответ дан
День добрый, куда можно сообщить что служба технической поддержки экваринга не работает с...
День добрый,куда можно сообщить что служба технической поддержки экваринга не работает с обращениями к ним, а просто закрывает обращения не оказывая никакой поддержки?Мы являемся вашими клиентами, наш ИНН 7734346196номера обращений в службу поддержки 781338 783689 790343
26.04.2019
Ответ дан
Почта Банк : Верните деньги за услугу " Гарантированная ставка" БЕЗ ОЦЕНКИ Я, Анваров...
Почта Банк: Верните деньги за услугу «Гарантированная ставка»БЕЗ ОЦЕНКИЯ, Анваров В. В., 19.04.2019г взял потребительский кредит в» Почта Банк» договор 42797380 по адресу: г. Уфа, Проспект Октября, д. 3Банк одобрил кредит в размере 382825.50 рублей, в том числе сумма 21328.50 рублей за услугу «Гарантированная ставка», которая сразу была списана за счёт кредитных средств.Сотрудник банка не информировала меня о возможности отказа от данной услуги, сославшись на то: что таковы условия получения кредита в «Почта Банк», что является нарушением статьи 16 закона» Защиты прав потребителя».На основании вышеизложенного прошу «Почта Банк» в течении 10 дней:рассмотреть данную претензию, услугу «Гарантированная ставка» отключить и вернуть комиссию за подключение услуги в сумме 21328.50 рублей в полном объеме на мой счёт.В случае не получения от Вас ответа и не удовлетворения заявленных требований, буду вынужден обратиться за защитой своих интересов в суд, а также подать жалобу в контролирующие органы: ЦБ, Роспотребнадзор, ПРФ.
26.04.2019
Ответ дан
Тот комментарий, который висит под моим отзывом, нисколько не приблизил меня к решению моей...
Тот комментарий, который висит под моим отзывом, нисколько не приблизил меня к решению моей проблемы. У меня нет возможности лично принести постановление в банк. Я хочу узнать как можно решить этот вопрос дистанционно.
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день , подскажите , по вопросу получения закладной по выплаченной ипотеке. Пару дней...
Добрый день, подскажите, по вопросу получения закладной по выплаченной ипотеке.Пару дней назад писал претензию что задерживают с выдачей закладной.По моей Претензии, отписали что нет документов, а мы все предоставляли в банк.Могу повторно отправить выписку из МФЦ, Место сдачи было Верхняя Пышма юбилейная 20, расписку сотруднику банка с описью документов и местом сдачи передавали.По содействуйте пожалуйста.
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день уважаемые сотрудники Банка, а также клиенты Банка. Хочу поделиться печальным опытом...
Добрый день уважаемые сотрудники Банка, а также клиенты Банка. Хочу поделиться печальным опытом обслуживания с дебетовой карты VIZA . Случилась так, что с моей личной дебетовой карты списали без моего участия денежные средства в размере 19,98 долларов — получатель платежа MEGOGO TV AND MOVIES и 6 000 рублей — получатель платежа MTSПричем я вас уверяю, что никаких смс с подтверждением операции мне не поступали.Обнаружив списание средств, я тут же заблокировал карту, написал заявление в ПОЛИЦИЮ и Обращение в Сбербанк — прошу проверить- 190408-0373-411100Средства в сумме 19,98 долларов мне вернули! А вот 6000 рублей так и зависли где то! Банк обещал ответить до 24.04.2019- ответа нет, ДЕНЕГ нет.С нетерпением жду МОИ деньги и обратную связь от Банка!
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу разобраться и подать исправленные данные в бюро кредитных историй АО...
Добрый день, прошу разобраться и подать исправленные данные в бюро кредитных историй АО «Национальное бюро кредитных историй» и ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» Так как в данный момент я не могу получить кредит ни в одном из банков, в том числе ВТБ,из-за сбоев в ваших программах, которые начались в 2015 году, когда на мой номер телефона стали приходить смс оповещения по чужим кредитным договорам. В настоящее время в вашем банке у меня нет открытых кредитов и нет кредитной карты, которые указаны в моей кредитной истории. У меня в вашем банке существует двойник, данные которого указаны в моей кредитной истории.
26.04.2019
Ответ дан
Закройте пожалуйста расчетный счет моей организации - Номер договора 7015651552. Уже неделю ваши...
Закройте пожалуйста расчетный счет моей организации — Номер договора 7015651552. Уже неделю ваши сотрудники издеваются надо мной. Приезжал даже ваш выездной менеджер для подтверждения закрытия счета и счет все равно не закрывают. Мне несут абсолютную чушь о каких-то ваших секретных подразделениях и отделах, которые якобы рассматривают вопрос о том, можно счет закрыть или нет. При этом никто из банк мне не удосужился представиться, а у меня уже раз пять сверил все мои паспортные данные. Я написал уже две жалобы в ЦБ РФ на ваши действия. Сообщил об этом вашим сотрудникам, на что мне посмеялись в ответ и сказали, что могу писать хоть господу богу, вам все равно!
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! На все мои счета и зарплатную карту наложен арест от ФССП по исполнительному листу на...
Здравствуйте! На все мои счета и зарплатную карту наложен арест от ФССП по исполнительному листу на сумму 572686 рублей. Мне это давно известно, банк автоматически списывает с любой поступившей суммы на мою зарплатную карту 50%. Вчера мне работодателем был перечислен аванс в размере 19279 рублей, из которых было автоматически списано 9639,50 рублей. Остальная половина оставшихся денег от этого аванса моя, это мои личные средства, которые остались после списания банком 50%. Сегодня мне от работодателя были перечислена ещё одна сумма в размере 1028,20 рублей, которую сразу после поступления мне необходимо было использовать для оплаты своего номера телефона, что я и сделал. Банк не успел списать с этого поступления 50%. Буквально через пару минут мне приходит СМС сообщение, что с карты взыскана сумма в размере 7688,04 и после этого на счету осталось 514 рублей, т. е как раз та сумма, если из сегодняшнего поступления в размере 1028 рублей вычесть 50%. Таким образом я считаю это списание неправомерным и какой-то технической ошибкой, т. к банк удержал деньги которые у меня остались после удержания, которое уже вчера произошло, а в следствии того, что вычесть банк из сегодняшнего поступления не успел 50%, система списала все то, что было на счету, поэтому на карте осталось 514 рублей. Прошу вас срочно разобраться, т. к это неправомерно, я остался без средств к существованию.
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день являюсь постоянным клиентом Альфа-Банка. Меня зовут Андрей контакт...
Добрый день являюсь постоянным клиентом Альфа-Банка.Меня зовут Андрей контакт AndAlek-18@yandex.ruПишу отзыв первый раз, до этого притензий к банку не было.Пользуюсь Картой Альфа Travel в пакете Премиум.В конце Января 2019 траты составили больше 1,000,000 рублей и банк отказывается начислять 5% милями как прописанно в договоре (вернул только 2%). Переписка в он-лайн чате была больше двух месяцов, к сожалению без результатно.-----------Ответ из банка: так как трата совершена в конце Январе она вошла в общую сумму pos-оборота за январь и если бы операция подтвердилась в Январе то начислили бы 5% миль. Но так как операция подтвердилась в Феврале то начислили 2%.----------------В Феврале и Марте мили не были дочисленны.Я не согласен с данным ответом и хочу предостеречь клиентов от крупных трат по этой карте.Так как банк не хочет начислять мили.Спасибо.------------------Ответ на сайте--------------------Альфа-Банк 26.04.2019 11:46Уважаемый Клиент,обращаем Ваше внимание на то, что расчет и начисление миль производится по фактически подтвержденным операциям на момент передачи данных партнеру, т. е. если на момент передачи информации некоторые операции еще не успели подтвердиться по Вашему счету, то начисление миль по таким транзакциям переносится на следующий расчетный период (п.4.5 Правил Программы лояльности).Хотим отметить, что выплата миль по Вашей карте AlfaTravel произведена корректно.Более детально ознакомиться с информацией по начислению миль Вы можете, пройдя по ссылке: https://travel.alfabank.ru/termsНадеемся на понимание.С уважением, Альфа-Банк.-------------------------------В следующем расчетном периоде так же мили не были начислинны.Вопрос: Почему?
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Отказался от услуг вашего банка, закрыл карту в отделении, получил остаток через...
Добрый день. Отказался от услуг вашего банка, закрыл карту в отделении, получил остаток через кассу, а 25 апреля пришло письмо, что долг по кредитной карте составляет 59р., хотя у меня было до этого дебетовая. Хотелось бы пояснений, так как естественно во всех приложениях мои продукты пустые.
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела оформить вклад под 8,2 % годовых, но мне сказали, что такой вклад...
Здравствуйте! Хотела оформить вклад под 8,2% годовых, но мне сказали, что такой вклад оформляется только при приобретении дебетовой карты, хотя такие условия не были опубликованы ни на сайте, ни в самом офисе. Пришлась согласиться на открытие такой карты, хотя заведомо знаю, что этой картой я пользоваться не буду (78 лет). У меня имеются ряд вопросов: 1. если я карту не буду забирать из банка, не буду её активировать, то будут ли с меня брать комиссионные за ее обслуживание и в каком размере? 2.При составлении договора обговаривалось,что мне не нужно СМС- уведомление, а в договоре стоит стоимость 59 руб. ежемесячно. 3. Боюсь стать должником банка с дебетовой картой. 4. Каким образом, я могу сейчас от дебетовой карты отказаться?
26.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Подскажите клиентоориентированный ли у вас банк? Почему без ведома клиента...
Добрый день, Татьяна.Подскажите клиентоориентированный ли у вас банк? Почему без ведома клиента, без оповещений, без уведомлений происходит списание комиссий, про которые раньше говорилось, что все бесплатно. Я хочу урегулировать вопрос в досудебном порядке, так как давно являюсь вашим клиентом и хотелось бы и дальше с вами сотрудничать.
26.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть