Мой онлайн и все карты заблокированы
Здравствуйте уважаемый Сбербанк я являюсь про геймингом в Dota2 и амбассадором букмекерской компании BetBoom.Я пользуюсь картой Сбербанк как основным банком.Совершаю покупки/продажи игровой валюты и различные покупки и личные цели.В эту пятницу я столкнулся с рядом проблем с банком. Сначала мне позвонил менеджер банка и сказала что необходимо прийти и карту перевыпустить я пере выпустил банковскую карту и дальше началось чудо… мой онлайн и все карты заблокированы я был в гневе ведь мне сегодня должны были отправить денежные средства на мой супер сэт арканы к которому я шел 2,5 года ! К сожалению моя сделка сорвалась по отказу банка выдать мне денежные средства ссылаясь на органы опеки Наступил понедельник я все думал об этом и переживал. Мы с моими родителями поехали в органы опеки все объяснили они смотрят на нас и говорят мы тут при чем ? Идите и снимайте деньги.Мы приезжаем в банк нам говорят мы составили обращение ждите до 26 числа. При звонке на 900 мне говорят что банк не вправе отказать вам в выдачи наличных Помогите разблокировать мою карту и снять денежные средства я всегда всем говорил и буду говорить что Сбербанк самый честный банк не оставляйте меня в этой беде с большим и огромным уважением Ваня by Dukakis
Как разблокировать кредитную карту?
Добрый день!Кредитная карта заблокировалась при подаче заявки на реструктуризацию в прошлом году, я так понимаю на 180 дней. Она разблокируется автоматически или есть какие то тонкости? Заранее благодарю за ответ.
Не заплатили вознаграждение за "приведи друга"
Добрый день. Не получил с другом вознаграждение за рекомендацию карты. Уже точно 2 месяца прошло, в чате банка иоо ко оттягивают дату, по началу ссылались на договор, теперь получается прошло 2 месяца, и переносят на конец 🫠
Заблокировали карты!
Я провожу онлайн трансляции на которых мне переводят деньги за определенные действия в игре и так же занимаюсь перепродажей скинов по игре CS2, банк необоснованно заблокировал мои денежные средства и отказываются их выдавать, я съездила в офис банка, они просят предоставить бумаги с органов опеки, в органах опеки когда я приехала с родителями, они сказали что никаких справок не предоставляют. Мне нужно платить за учебу, а мои средства заблокировали
реферальная программа "Приведи друга"
Здравствуйте. В феврале текущего года, а точнее 08.02.2024, я по реферальной ссылке друга в офисе банка получила дебетовую карту банка. По условиям акции я в течении месяца должна была осуществить покупки на 5000 рублей. Согласно детализации условия выполнены в феврале текущего месяца. Покупки произведены более чем на 5000 рублей в течении месяца, все операции с МСС - кодами, которые не входят в список исключений. Согласно условиям акции, вознаграждение в сумме 1000 рублей выплачивается с 10 по 12 рабочий день включительно в следующем месяце после выполения всех условий акции. Если вознаграждение по поступило в указанный выше срок, то согласно п. 10.4 Правил - есть технические ограничения, Банк оставляет за собой право провести выплату вознаграждения в следующем месяце. Так вот вознаграждение как в марте, так и в апреле до настоящего времени не поступило. Согласно переписки в чате с банком вчера оператор написала, что все уловия выполнены и деньги поступят сегодня - 16.04.2024. Их опять нет. При повторном обращении уже сегодня оператор пишет иную информацию, что не все уловия акции соблюдены, но пояснить какие, не может. Как это вообще понимать? Отпадает все желание общения с банком и участия в каких-то его акциях. Создали обращение CR-12200723. Все детализации и переписки с банком могу предоставить. Можете разоброаться и зачислить вознаграждение в 1000р.
Как узнать статус исполнительного листа
09.04.2024 был сдан исполнительный лист, в банк, в отдел приёма корреспонденции, г Москва, в Москва Сити. Отметка о приеме так же от 09.04.2024 года. На данный момент прошло 7 дней, в течении которых банк должен был произвести перевод денег, но ничего не произошло. Следовательно вопрос: в каком статусе находится исполнение исполнительного листа?
Как установить приложение на телефон ios ?
Здравствуйте, нужно помочь установить приложение банка на телефон
Рефинансирование на ипотеку
Добрый вечер. Можно ли оформить рефинансирование на ипотеку с маленьким остатком долга в стороннем банке,но увеличить сумму займа?
Выписка по карте закрытой .
Добрый день,прошу предоставить в кратчайшие сроки выписку по закрытой карте !требует социальное казначейство для оформления детского пособия !!
Как вернуть деньги ?
RK*easyzaimsite списали в размере 488 рублей
МЕГАМАРКЕТ, оплата в кредит.
Пропала возможность оплаты в кредит на все товары. Причем и у меня и у мужа ситуации индентичные. Обращения закрывают, открываем новые их опять закрывают и так по кругу. Уже месяц решается вопрос, но решается ли? Результата нет.
блокировка аккаунта сбермаркет
мой аккаунт заблокировали из за якобы нарушения правил сервиса , хотя скорее всего это ошибка самого сбермаркета , сервис автоматически подставил почту другого аккаунта и из за этого скорее всего аккаунт заблокировали, верните аккаунт из за вашей ошибкимой аккаунт заблокировали из за якобы нарушения правил сервиса , хотя скорее всего это ошибка самого сбермаркета , сервис автоматически подставил почту другого аккаунта и из за этого скорее всего аккаунт заблокировали, верните аккаунт из за вашей ошибкимой аккаунт заблокировали из за якобы нарушения правил сервиса , хотя скорее всего это ошибка самого сбермаркета , сервис автоматически подставил почту другого аккаунта и из за этого скорее всего аккаунт заблокировали, верните аккаунт из за вашей ошибкигол жмммм
Возврат Авито. Не приходят деньги!
Здравствуйте, что делать? Не приходят деньги за возврат товара. Продавец не отправлял товар, потому что не было его в наличии, как товар появился попросил отменить заказ и оформить новый. Деньги до сих пор не приходят! Сделайте что нибудь!!!
Как мне добавить карту в данное приложение?
или же мне нужно оформлять новую карту?
Как мне добавить карту в данное приложение?
или же мне нужно оформлять новую карту?
приложение к предыдущему вопросу
Я уже посылала информацию по указанному адресу. Сейчас послала снова. Ответ тот же : Delivery has failed to these recipients or groups:fedchenkosy@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.The following organization rejected your message: whp-mail3.sovcombank.group.Разберитесь, пожалуйста, что у вас не работает, и зачтите уже мой отзыв.
Заказал на мегамаркете, из-за сроков доставки отменил и тем более нашел дешевле. обещали в течении 3х дней вернуть деньги на карту. 3 дня прошло денег нет.
Заказал на мегамаркете, из-за сроков доставки отменил и тем более нашел дешевле. обещали в течении 3х дней вернуть деньги на карту. 3 дня прошло денег нет.
Тинькоф Бизнес. Онлайн бухгалтерия
Есть у Тинькоф Бизнес сервис онлайн - бухгалтерия. А точнее расчет налогов. И целая статья.Как ИП на УСН уменьшить налог?ИП на УСН могут уменьшать налоги на сумму фиксированных страховых взносов за текущий год и взносов по ставке 1% от доходов свыше 300 000 ₽, за предыдущий год. Уменьшать налог можно, даже если эти взносы еще не уплачены.Письмо № СД-4-3/10872@ИП на УСН собирается уплатить налог за первый квартал 2024 года — 60 000 ₽. Размер фиксированных взносов в 2024 году — 49 500 ₽. ИП еще не платил эти взносы, но уже может уменьшить налог на их сумму.Также ИП может использовать взнос 1% от доходов свыше 300 000 ₽, за 2023 год — 8000 ₽, хотя тоже его еще не платил.60 000 − 49 500 − 8000 = 2500 ₽. Такую сумму налога ИП заплатит за первый квартал.Онлайн-бухгалтерия Тинькофф автоматически уменьшает налог на сумму взносов. Вам не нужно ничего делать — просто перечислите сумму, которую рассчитал сервис. Как заплатить налоги через ТинькоффТолько у меня с примерно теме же данными к уплате получается 38т. !!!и есть ответы Банка -Павел, здравствуйте! От себя также прошу прощения за всю эту ситуацию. Мы ни в коем случае не хотели, чтобы нечто подобное возникло и мешало стабильной работе систем. Поскольку ситуация с неверным отображением носит обширный характер, мы ожидаем исправления как можно быстрее вместе с вами!На текущий момент точных сроков нет, ориентировочно до 8 числа.
Кредит иностранцам..
Здравствуйте. Я иностранный гражданин. Живу и работаю в России и имею ВНЖ. Могу ли я получить в вашем банке кредит?
Обман или нежелание работать?
Добрый день! Может Тинькофф здесь увидит мою жалобу и соизволит наконец решить мою проблему! Меня пригласил друг по ссылке, я получил карту, 03.04.2024 я сделал покупку на больше чем 300 руб,3 апреля,как и было написано в условие. Но ему до сих пор не дали обещанный бонус в размере 500руб, сначала писали, что до 07.04.2024 рассчитают, сегодня уже 16.04.2024, и естественно никакого бонуса нет. В поддержке пишут разное, лишь бы отвязался он от них. Что касается меня, я также пригласила друга по ссылке и также он совершил покупку на 300 руб 10.04.2024, та же картины, те же отмазки, разводят людей, по-другому и не назовёшь. Условия все выполнены, я со всем ознакомился. Один специалист пишет одно, другой специалист другое и никто не может решить этот вопрос. Что касается карты, проблем нет, но не понятно, для чего обещать эти бонусы, если банк не хочет ничего давать изначально, в поддержке вопрос не могут решить, все пишут разное и тянут время, очень неприятно когда обманывают в таких мелочах! Оценку поставил 2 со сложившейся ситуацией, к карте вопросов пока нет. Но если в таком случае не может никто помочь, тогда что будет в других ситуациях… И не хочется этого обмана, значит не нужно ничего обещать!
Необоснованно повысили ставку по ипотеки
Добрый день! Необоснованно повышение ставки по ипотеки, страховка продлена в феврале и письмо было отправлено в банк. Чья ответственность? На каком основании?
Дистанционное обслуживание
Можете пожа дать ответ по разблокировке? Я подписал документ о том что не буду делать переводы многим лицам которым не смогу подтв докуметами и скинул его по почте вам, также скинул их на почту finhelp@sberbank.ru soglasie@sberbank.ru 11 апреля, а также на почту которые вы мне скинули.
Открытие нового счета
Могу ли я открыть счёт,получить карту,если у меня была блакировка в другом банке!?
Тинькоф, где мои 588 акций Сбербанка, а также дивиденды за 2023 с них?
Тинькоф украл 588 акций СбербанкаИнтересная история сейчас разворачивается.Я решил почитать про дивиденды Сбера, так как это одна из самых больших моих позиций.Я переводил сбер от американского брокера к Тинькову, в количестве 1752 adr (американских депозитарных расписок) , коэффициент конвертации был 1 к 4. То есть я должен был получить 7008 акций сбера, что и было (на скринах)Зайдя в портфель сегодня я увидел что у меня 6420 акций, а не 7008, я "удивился".Зашёл в полученные дивиденды за прошлый год, их я получил 160.500₽, 25 рублей за акцию, что даст 6420 акций сбера.Куда то испорились 588 акций на сумму 181.104₽Написал Тинькофу сейчас моё негодования.О результатах сообщу тут
Неуважение и пренебрежение к клиенту от МЕГАМАРКЕТ по заказу 948 097 361 6470
Мной 13.04.2024 года в 13 часов 18 минут на сайте МЕГАМАРКЕТ был оформлен заказ № 948 097 361 6470 с полной предоплатой товара в сумме 2291 рубл. с карты * 4339 Тинькофф. Однако вскоре мой заказ был произвольно измененВ связи с этим, мною в 14 часов 30 минут 13 апреля 2024 на номер 8(800) 600-08-88 был совершен звонок с моего номера и зафиксирован полный отказ от заказа.Однако, примерно в 15 часов 48 минут 13 апреля прибыл курьер Сбермаркет с этим заказом. Я отказалась его получать, указав причину и отказа и то что сделан звонок об отказе. В 15 часов 52 минуты 13 апреля 2024 года я совершила второй звонок по на номер 8(800) 600-08-88, в ходе которого было составлено обращение CCS-6778912. Разница от полной оплаты товара в сумме 494 рубля 22 копейки была возвращена на карту * 4339 14 апреля 2024 в 14 часов 38 минут. Далее, по этому обращению CCS-6778912, меня голословно обвинили в том, что товар мною получен, и закрыли данное обращение. По данной ситации были поданы обращения: CCS-6781052, CCS-6789853, CCS-6797898, CCS-6781052, CCS-6797898 и 14 апреля 2024 года в 14 часов 44 минуты на номер 8(800) 600-08-88 еще совершен звонок. При этом мои обращения с изложениями и поясненими - произвольно удаляются Мегамаркет из истории обращений в личном кабинете. Мне пришлось 14 апреля 2024 самостоятелно вступить в переписку в чате с службой Сбермаркет, в ходе которой было установлено: " 16:22 Алина (Сбермаркет): Я связалась с курьером по вашему заказу, он объяснил ситуацию с вашим заказом, он не был доставлен. Я передала коллегам из МегаМаркета заявку для возврата вам денег за заказ H66230549853 в размере 1796.78 руб. Деньги поступят в течение 3-5 дней на вашу банковскую карту, указанную в заказе". Однако далее, Мегамаркет (15.04.2024, 10:07) в обращении № CCS-6797898 блокирует мою возможность дальнейшего общения в обращении.17 апреля 2024 года, в чате в личном кабинете снова, оператор сообщает:На данный момент я вынуждена прекратить наш с вами разговор, так как он ходит по кругу. (23:46 17 апреля). Оператор Ольга закрыл диалог"Теперь вопрос:Зачем Мегамаркет издевается надо мной, общается по сути проблемы неуважительно, и голословно и надуманно обвиняет меня, в якобы получения мною товара?Второй вопрос когда Мегамаркет вернет мне деньги в размере 1796.78 руб и извинится полностью за все неуважение, проявленное как к клиету по заказу 9480973616470 ?
банкротство физических лиц
Здравствуйте. Делала банкротство. Определение суда есть, другие банки кредиты закрыли, а в совкомбанке до сих пор долг весит, В банк ходила, определение суда предоставляла сотруднику банка. Как убрать долг, суд признал банкротом, а банк не признает?
17.04.2024
Мегамаркет не возвращает деньги
Деньги на счёт не поступали.
Отказали в получении платёжного поручения по электронной почте..
Здравствуйте при повторном обращении 16.04.2024 моему нотариально доверенному лицу в Санкт-Петербурге в отделении банка предоставили платёжные поручения о переводе денежных средств между моими счетами но никак не о переводе денежных средств застройщику!!!! Хотя я прошу по Эскроу счёту платёжное поручение о переводе средств застройщику!!!!!!! Это говорится в заявлении которое я написала от руки чтобы показать сотрудникам банка в Санкт-Петербурге.
Смогу ли я в банке снять средства с заблокированной карты?
Смогу ли я в банке снять средства с заблокированной карты? Карту не получается разблокировать из-за того что просят сказать кому переводил, а я уже не помню!
Не начисляют кешбэк
Выбрал в этом месяце категорию кешбэка на страхование 7%. Сделал страховку осаго и никакого кешбэка не начислили. Хотя по условиям должны начислить через 7 дней. Написал обращение 1 апреля, тех поддержка постоянно откладывает решение вопроса и переносит сроки, на данный момент перенесли на 24 апреля. Как так долго можно решать простейший вопрос.
Жалоба на сотрудника
Приходил сотрудник банка о взыскании долга, угрожал и продолжает угрожать конфисковать автомобиль, который не был в залоге, оставил письмо в котором написано что имеет право входить в жилье. Напугал престарелого человека с заболеваниями , который чуть не уехал в больницу с высоким давлением!!!Также продолжает угрожать !!! Имя сотрудника ШУСТОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Бонусы СберСпасибо
Здравствуйте, проверили?
Как найти мой отзыв?
Здравствуйте, я могу дополнить мой отзыв более подробной информацией? Какие правила изложения отзыва? Что значит недостаточно подробно? Я общалась с альфа-банком через электронный чат в приложении банка, какие я могу подробности ещё указать? остаётся только назвать сумму, которую мне вернули.проинстпуктируйте, пожалуйста, что должно содержаться в отзыве?
Как возвращать займ
Оиэттктжц
Пришёл не тот товар на мегамаркет.
Здравствуйте, 10.04.2024 я ждала свою доставку 9123447019050 смартфон реале 12 про. Пришло 12 маркеров и зарядка 9123456142422. Номер доставки не мой. Смс код так и не пришёл. Курьер также сделал фотографии что пришел совсем другой товар. Продавец отправил видео где он упаковывает телефон. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Отправляю вам фото. С уважением сотрудник сбербанка Д-о Д.И.
открытие пенсионного счета
Получаю военную пенсию в банке Россия. Решил перевести получение ее в Сбер. За выдачу реквизитов счета с меня взяли 200 рублей. Оказывается СБЕР - самый нищий банк в России.
Смогу ли я в банке снять средства с заблокированной карты?
Отправил
почему модератор не озвучил мне мой отзыв
где я могу посмотреть свой отзыв о банке
17.04.2024
Запрос по уголовному делу
Я не получила от Вас ответа
Бонусы Альфа Тревел
Добрый день.Вопрос по начислению бонусов по карте Альфа Тревел.Не начисляются бонусы в предприятиях общепита. В поддержке написали, что у этих предприятий какой код МСС5812, по которому бонусы не начисляются.Вопрос - почему? И как простой потребитель должен догадываться, что в этой ТТ он не получит бонусы за потраченные деньги.
Рефинансирования кредитных карт в других банках
Рефинансирования
Мой онлайн и все карты заблокированы
Спасибо вам большое жду вашего ответа ! скгодня опять пытались сходить в органы опеки они отказываются давать какие либо справки.сотрудники банков не закрывают не счет не чего. очень плохой осадок остается и куча потраченных нерв и времени но сотрудник горячей линии спокойно говорит что вам должны их выдать.
МЕГАМАРКЕТ, оплата в кредит.
Так я указала сколько таких обращений уже было, они их просто закрывают.
Выписка по потребительскому кредиту
Отправила Вам утром на электронную почту zabota@sberbank.ru. И не каких больше ответов и звонков от Вас нет.
премиум карта
не могу понять как оформить премиум карту альфа банка
17.04.2024
вопрос по оформленному полису страхования
Сбербанк не принимает страховой полис, в приложении отсутствуют . №2 Правила комплексного ипотечного страхования (редакция 12.24) «Совкомбанк страхование» (АО) от 16.01.2024 года №10
Банкротство и мировое соглашение по ипотеке
Здравствуйте. Имею кредиты на сумму 500.000 и ипотеку в вашем банке. Хочу уйти в процедуру банкротсва так как в декрете, без официального дохода, есть кредиты в мфо и банке ВТБ. Могу ли я заключить мировое соглашение что буду исполнять обязательства в вашем банке по кредитам и ипотеке. А все остальные обязательства обанкротить.
Рефинансирование по карте Халва
Добрый день! Подскажите, если картой Халва погасить кредитную карту в другом банке, будет рассрочка 24 мес в вашем банке при условии дополнительных трат в размере 10 000 руб. каждый месяц?
Информация о вкладе
Добрый день! В личном кабинете информация только о том, что вклад в банке Дом.рф открыт. Где я могу увидеть более подробную информацию. Когда открыт, когда закроется и т.д. Спасибо.
Никак не пытаются решить вопрос о не выплате заработной платы
Данный вопрос о не выплате зарплаты был задан 3 дня назад, в итоге никто и ничего не ответил, проблема не решается.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/592812/
Я не клиент банка. Почему банк проверяет мою кредитную иторию? На каком основании?
На 17.04.2024 ответ на вопрос так и не получен.
Лилипео Татьяна вообще реальный человек или бот?
Очень странная ситуация. Неоднократные обращения, Татьяна тут пишет: "напишите ваши данные на такой-то адрес", а в ответ тишина. На повторные вопросы ответ "а мы ничего не получали". Хотя письма отправлялись не единожды! Это позиция банка? альфа-банк мечтает о себе как о лучшем банке, по факту в драке делит место с самыми худшими.
Я все еще клиент вашего банка, но счета у меня все закрыты. В смысле?
На мой предыдущий вопрос был ответ, что я все еще клиент вашего банка, но счета у меня все закрыты. В смысле?Мне нужно кроме закрытия счетов еще снова придти и написать заявление, что я желаю больше не быть вашим клиентом или как это работает?
нарушение приватности и безопасность
Приветствую.Проблемы две.Первая:Брокерский счет по какой то причине постоянно отображается на виджете смартфона. Там где должен быть счет карты.Отключить с моей стороны нет возможности.Периодически заменяется текущим счетом карты но все равно возвращается.Проблеме этой не первый год кстати. И она не только у меня.Вторая:Без моих разрешений по какой-то причине любое движение по дебетной карет танслируется в чат соцсети. Отключить не смог.
Отказали в получении платёжного поручения по электронной почте..
Я это поняла !!! Вопрос то в том ,что мне сказали чтобы получить платёжное поручение по эскроу счёту нужно лично посетить банк, но даже при личном посещении платёжное поручение не предоставили!!!!!!!!!Я вам написала все номера обращений ,чтобы вы лучше поняли в чем дело ,что мне нужно былоЯ
Информация о вкладе
Спасибо! Приложение я скачала. Но у меня нет ни номера договора, ни номера счета, ни логина, ни пароля. Как мне там регистрироваться? С произвольным логином?
нам одобрили кредит через банки ру как можем получить
оператор пожалуйста
17.04.2024
Как установить приложение на телефон ios ?
Нужно брать с собой паспорт?
Кредитная карта Сбербанка
Здравствуйте. Зачем вы мне предлагаете кредитную карту Сбербанка, если заявки мои не рассматривают!?
Вклад на опекаемого.
Добрый день! как долго будут "проверяться" документы опекуна, которые по закону не требуют проверки, для открытия вклада на подопечного?
Неудовлетворительная работа по исполнительному листу
По закону исполнительный лист должен обрабатываться банком в течение 3-х дней.В моем случае я 2 недели жду какого-то решения.По телефону мне отвечали сначала, что проводится проверка в течение 7 дней. Потом, что проводится экспертиза.Сейчас сказали, что будут делать какую-то заявку и ничего определенного тоже не пообещали.Причин задержки не называют.Прошу разобраться!
Программа от альфа банка * приведи друга и получи бонус *
Добрый день, хочу обратиться за помощью: я приглашал двоих друзей и мне ничего за них не пришло: они оформили карту по моей личной ссылки сделали покупку, выполнили все условия даннлй акции. Но лично мне ничего не приходило за них, задается один вопрос, почему? Как то странно работает ваша система.. Проверьте пожалуйста, надеюсь на ваше понимаете и решение вопроса, не хочу оставлять в отзывах оценку 1.
Мегамаркет не помогает решить проблему с бракованным товаром
17.04.2024 обращение без движения
БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА
28 марта подали в Отделение банка Судебный приказ+Заявление о списании средств с должника-клиента Альфы по РЕШЕНИЮ АРБИТРАЖНОГО СУДА. Банк списал с должника деньги утром 01.04, продержал их у себя 7 рабочих дней и ...вернул назад должнику так и не перечислив их нашей организации, потом банк тянул долгое время, ссылаясь на какую-то там картотеку. И вот в итоге представитель банка заявил, что "БАНК НЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СПИСАНИЕ В СВЯЗИ С БЛОКИРОВКОЙ СЧЁТА ДОЛЖНИКА ПО 115-ФЗ". С каких это пор блокировка счёта банком главнее чем решение Арбитражного Суда??? Банк ведёт себя просто сверх-нагло и неправомерно!!!! Это какой такой закон или интсрукция дают право банку не исполнять решение суда?? Жду ответа!!!
Программа от тинькофф банка * приведи друга и получи бонус *
Добрый день, хочу обратиться за помощью: я приглашал друзей и мне ничего за них не пришло: они оформили карту по моей личной ссылке дебетовую и кредитную карту, сделали покупку, выполнили все условия данной акции. Но лично мне ничего не приходило за них, задается один вопрос, почему? Они даже пропали у меня, все удалилось кого я приглашал хотя я этого не делал! Как то плохо работает ваша банк.. Проверьте пожалуйста, надеюсь на ваше понимаете и положительное решение вопроса, не хочу оставлять в отзывах оценку 1.
У меня 26 марта списали деньги и до сих пор не было возврата я инвалид мне как жить
У меня 26 марта списали деньги и до сих пор не было возврата я инвалид мне как жить
Программа от тинькофф банка * приведи друга и получи бонус *
здравствуйте. оформил полис осаго, как получить промокод от озон на 1000 руб?
здравствуйте. оформил полис осаго, как получить промокод от озон на 1000 руб?
не корректное начисление кешбека
Добрый день, удалось ли изучить вопрос?
Как отключить постоянные ежедневные звонки с предложениями от Альфа банка?
Звонят несколько раз в день, претензии регистрировать отказываются или кладут трубку. "Приносим извинения" мне не подходит, разберитесь с вопросом и удалите мой номер, я отказываюсь получать любые рекламные предложения: кредиты, счета для бизнеса и прочее.
Досудебная претензия на ООО "Маркетплейс"
Между ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» и ИП Тихий Д.С. был заключен договор через присоединение к публичной оферте от 11.08.2023В соответствии со ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться согласно закону и требованиям, или в соответствии с обычаями.В настоящее время возникла неопределенность в исполнении договора со стороны ООО «МАРКЕТПЛЕЙС». Организация не выполнила обязательства согласно п.6.2. публичной оферты от 14.03.2024 и п.6.2. Приложения №4 к ней.Согласно 6.2. оферты от 14.03.2024, Продавец/Исполнитель принимает услуги Маркетплейса по следующей схеме: ежемесячно в течение 5 рабочих дней после окончания месяца Маркетплейс направляет в Личный кабинет Продавца/Исполнителя или через Систему Электронного Документооборота Универсальный передаточный документ (УПД) и отчеты согласно п.6.1. оферты.В соответствии с 6.2 Приложения №4 оферты от 14.03.2024 Маркетплейс перечисляет Продавцу средства и предоставляет доступ к документам, указанным в списке по адресу https://megamarket.ru/docs/kyc_merchants/. Это происходит согласно правилам, установленным в Положении о порядке доступа и использования личного кабинета Продавца по адресу https://megamarket.ru/info/regulation/. Перечисление денег от Покупателей, за вычетом Вознаграждения и Дополнительного Вознаграждения, осуществляется не позднее 10 Рабочих дней с момента получения Статуса Заказа, свидетельствующего о передаче Товаров Покупателям.По состоянию на 17.04.2024 ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» не были направлены Продавцузакрывающие документы по окончании нескольких отчетных периодов, а также не былиперечислены денежные средства, полученные от покупателей, по которым наступилвышеуказанный срок. На основании вышеизложенного, прошу:1. Предоставить отчетные документы, предусмотренные п.6.2 публичной офертой от14.03.2024.2. Осуществить перечисление денежных средств, полученных от покупателей воплату за товары в порядке, предусмотренном п.6.2. Приложения №4 публичной оферты от14.03.2024.ИП Тихий Д.С. неоднократно пытался разрешить возникший спор, ежедневно направляя обращение MCC-335287 в службу поддержки по номеру телефона 8(495)130-00-76, однако Взаимодействие с ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» не дало результатов: не получен ответ о ненаправлении отчетных документов и причинах неуплаты денег. В случае игнорирования текущих требований ИП БТихий Д.С. вынужден будет обращаться в суд с требованиями о защите прав, взыскании процентов по ст.395 ГК РФ и судебных расходов. Тихий Д.С. также планирует использовать СМИ и социальные сети для привлечения внимания других продавцов к проблемам с клиентским сервисом ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» и исполнением условий Договора. В настоящее время ИП Тихий Д.С. готов к конструктивному диалогу и просит оперативно высказать свою позицию по предъявленным требованиям.
Здравствуйте. Не возвращаются деньги за отмену заказа на авито уже неделю. Статус в обработке. Сколько еще банк будет пользоваться моими средствами?
Здравствуйте. Не возвращаются деньги за отмену заказа на авито уже неделю. Статус в обработке. Сколько еще банк будет пользоваться моими средствами?
Ужас одним словом в не банк
Самый ужасный банк , я оформила онлайн дебетовую карту , приехала ее забрать на что мне сотрудник Диана в филиале на Митинской 36 к 1 , оформила без моего согласия кредитную карту и привязала к дебетовой , на что она мне сказала что это обязательно так как сейчас такие законы в банке что дебетовую нельзя оформить без этой на что я ответила что она мне не нужна , она мне сказала якобы она будет заблокирована просто так нужно для оформления карты дебетовой , в итогевыйдя от туда я зашла в онлайн банк и вижу что у меня задолженность 100 рублей по карте кредитной и она прекрасно работает , я вернулась и спросила что за фигня , на что она мне ответила что так надо и заблокировать сейчас не получится я обязана ею воспользоваться месяц и только потом мне смогут ее заблокировать, в общем я писала в поддержку и мне ничего не решили и ответ никакой не дали и теперб у меня числится кредитная карта от Которой я не могу избавиться никакими путями , 1000 раз подумайте прежде чем прийти в этит банк , хуже мошенников чем этот банк в жизни не видела , хочу поставить им оценку минус тысяча , если бы знала как пожаловаться самому руководству то бы обязательно это сделала .
Мошенничество с "подпиской десятка" или игнорирование вопроса?
1. Подменяете суть фразой "весь оплаченный год Вы можете пользоваться преимуществами данной услуги (за исключением повышенного кэшбэка)." Во-первых, верно было бы "за исключением любого кешбека". Во-вторых, получается, что Банк отказался выполнять одно из условий, на которые мы договорились и на предложение вернуть деньги, раз не готов выполнить свои обязательства ответил отказом. Надеюсь, что представитель банка заключит договор, чтобы построить дом, а когда ему не сделают в нем инженерные сети, он будет удовлеворен ответом: "Ну вы можете пользоваться стенами и крышей".2. Фразу "Обращаем внимание, причины принятого решения не разглашаются" тоже расцениваю как уход от честного диалога. Считаете, что было злоупотребление? Покажите в чем именно. Я считаю, что ни одного из оговоренных условий я не нарушил.Спустя 4 года нашего сотрудничества отношения с банком закончены. Ощущение от сложившейся ситуации такое: Банк строит свой заработок на штрафах за ошибки клиентов, взявших кредит. Если клиент не ошибается, такой клиент банку не нужен. Честно ответить: извините, вы для нас невыгодный клиент, банк не может, а потому указывает на какие-то злоупотребления, которые назвать тоже не может.
Работа компании Сбершоп.
Добрый день.Проблема с заказом №353516, не работают с обращениями в Контакт центр. Первое из них #28910. С 22.04.2024 молчат. Последнее обращение 24041780093554308 на общение с представителями организации игнорируется тоже.Это недоработка отдельных сотрудников, или отношение организации к клиентам в целом?Можете повлиять на обработку запроса?
Исполнительный лист
Добрый день, пишу Вам с вопросом о следующем. 11 апреля 2024 года мной в качестве представителя физического лица было подавно заявление в офис Сбера об исполнении исполнительного листа и сам исполнительный лист в отношении должника. Насколько мне известно до сегодняшнего дня списание со счета должника не было. Вопрос, такая задержка вызвана проверкой ИЛ? Есть ли какая-то вообще информация об этом ИЛ? Более точную информацию отправлю после Вашего ответа. Спасибо.
Почему нет нормальной коммуникации при исполнении исполнительных листов?
Добрый день! Завели два CR-12200746, CR-12200769 со сроком выполнения 23.04.2024... Это уже нарушает срок в 5 дней исполнения... И я вижу у других, что людям у вас в банке и эти сроки переносят по несколько раз... Когда мне смогут ответить, что мои исполнительные листы непотеряны и приняты к производству?
Блокировка карты Сбер
Мне не поступил ответ! Просьба связаться со мной !!!
Аккредитована ли ВТБ страховая Астро-Волга по ипотечному кредитованю на вторичное жилье?
Добрый день!Аккредитована ли ВТБ страховая Астро-Волга по ипотечному кредитованю на вторичное жилье?
Технический отдел не о чем
Я честно говоря за все годы что пользуюсь кредитными продуктами разных банков,с таким сталкиваюсь в первые,с 5 апреля 2024 года меня приглащают в отделение банка в Гатчине на 25 Октября и карту по техническим ошибке не могут выдать, решение вопроса слишком затянулось до не приличия,буду отказыватся от карты ,так как репутация банка не внушает мне доверия,и то как решаются вопросы с клиентами ,проволочки м затягивание
неизвестный кредит, не аннулированный после банкротства
Здравствуйте. я проверив свою кредитную историю, увидел действующий кредит в вашем банке, не смотря на то что в 2020 году был признан банкротом. прошу разобрать в анной ситуации, так как он портит мою кредитную историю
Списание средств с карты на YM*T Gorod Moskva RUS. У меня тоже.
У меня тоже списали с карты 1025,91 рублей вот эти вот YM*T Gorod Moskva RUS. Я не знаю кто это, никакие подписки вообще не оформляла! Пожалуйста, верните деньги и помогите узнать кто это!
Банк не выполняет решение суда
12.04.2024 в операционный офис "Лесозаводский"ВТБ г.Лесозаводск ул.Пушкинская 14 был предъявлен к исполнению исполнительный лист фс 043233822 ,в 3 дневный срок банк обязан в трехдневный срок сообщить заявителю о статусе исполнительного производства.Прошло уже более 3 дней но ни смс ни звонка о принятии иполнительного листа ни о ходе исполнительного производства а так же денежный средств я так и не получила.Буду вынуждена обратится с жалобой с Центробанк,прокуратуру и в суд так же о взыскании моральной компенсации.банк должен выполнить процедуры приема к исполнению и уведомить об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления документов от взыскателя в банк, в соответствии с гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 № 383-П (Письмо Банка России от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» (далее — Письмо № 52-Т)). Банк вправе задержать исполнение исполнительного документа для проверки не более чем на семь рабочих дней в случае наличия: 1) обоснованных сомнений в подлинности полученного от взыскателя (его представителя) исполнительного документа; 2) сомнений в достоверности сведений, указанных в заявлении взыскателя. Неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей (ч. 2 ст. 17.14 Кодекса РФ об административных правонарушениях). Кроме того, взыскатель вправе предъявить к банку требования о возмещении убытков, вызванных неисполнением исполнительного документа (ст. 15 ГК РФ)
Ужас на Мегамаркет
Номера обращения: CCS-6489001GDS-3363050CCS-6771714Ни на одно обращение не получено ответа!!! От 21.03.2024 был сделан заказ у продавца ООО «Рунет» смартфон Samsung Galaxy S23ultra 512gb.24.03.2024 заказ был получен из даркстор, вместо телефона пришла мыльница (фото в приложении), при вскрытие коробки перед курьером была сделана видеофиксация (т.к. вес коробки вызвал подозрения). После второго обращения продавец одобрил возврат, возврат в размере 5071рублей (пять тысяч ноль семьдесят один рубль 00 копеек) в виде денежных средств был осуществлен 26.03.2024, возврат бонусов в размере 78929 (семьдесят восемь тысяч девятьсот двадцать девять рублей 00 копеек) на сегодняшний день не поступал. Также информация о восстановление бонусов в личном кабинете отсутствует и числиться в статусе «Получен». Повторное обращение в приложении открыть не представляется возможным в виду технической ошибки приложения. Также было сделано 12 звонков в контакт-центр, никакого ответа не получено.Сегодня 16.04.2024 никакого решения нет! Останься обманутым, и жди свои деньги и бонусы. Обращение в суд и СМИ о данной ситуации готово.
ошибка в работе сервиса "Плайт"
Снова здравствуйте!Время идет, вопрос не решается. Приближается срок следующего платежа...
Сопровождение охраны в банк
Добрый день, я хочу обменять крупную сумму валюты, могу ли я официально заказать сопровождение охраны до вашего банка?
Утерян доступ к онлайн банку ВТБ. Возможно ли сменить номер телефона?
Добрый день! Я столкнулся с проблемой с входом в онлайн банк. Причиной этой проблемы является утеря номера телефона, которая была привязана к "Армейской карте". Хотел бы восстановить доступ в онлайн банк через Вас.
можно ли вернуть деньги списанные каким то REALLYCASH SANKTPITERB RUS
верните пожалуйста деньги списанные REALLYCASH SANKTPITERB RUS
Требуется ваша помощь
Здравствуйте, везде просмотрела нет ничего , посмотрите пожалуйста может его нужно разделить на несколько частей.
Смс о том что Кредитная история ухудшается, погасите просроченную задолженность .2RUB.88007002410.БанкВТБ(ПАО)
У меня зарплатная карта без овердрафта, у меня нету ни одного кредита, ни ипотеки, на счёту деньги есть, почему пришло такое уведомление?
Возврат Авито. Не приходят деньги!
Здравствуйте, отправил письмо на почту
Беспроцентный период
Здравствуйте, у меня возникла долгая трудная переписка насчет беспроцетного /льготного периода. У меня есть договор, в котором указано льготный период до 55 дн, никаких уточнений, пояснений к этому пункту нет. Я как рядовой пользователь это понимаю как 55 дней и точка. Я пользуюсь крудиткой активно, погашаю кредиты максимально быстро.Почему возникла проблема. Я закрыла задолженность, всё по нулям. Есть в планах еще воспользоваться кредиткой, я пишу в банк, чтоб сделали справку и история обнулилась, чтоб с новым займом началась новая кредитная история с новым льготным периодом. И что выясняяетя, что для того чтоб льготный период в полном объёме сработал я должна словить дату..которая зафиксировалась с момента первого кредита. Если ты в эту дату не попадаешь, то льготный период сокращается. Вот на это моменте я почуствовала себя обманутой. Дословно цитирую: ..."Тратить деньги выгоднее в начале расчетного месяца: тогда времени на возврат долга будет больше.Например, ваш беспроцентный период начинается 14‑го числа. Если купите что‑то 13 мая, вернуть деньги придется до 7 июня, то есть в течение 25 дней.Чтобы беспроцентный период был максимальным, лучше дождаться 14 мая и купить нужную вещь в этот день.Договор Я всю эту ситуацию понимаю, что таким завуалированным образом, банк лишает клиента воспользововаться полным льготным периодом. Прошу помочь разобраться.Спасибо
Как разблокировать карту
Мне заблакировали карту Халва. При обращении в отделение мне сказали предоставить выписку за 3 месяца с ВТБ. дойти в банк не получается (в командировке), а мне нужно внести платеж по карте. Как можно направить выписку для снятия блокировки, если приложение заблокировано?
Подскажите, пожалуйста, где в Диалоге можно найти обсуждение по отчётности предоставляемой в Банк России, ранее обсуждение было на в разделе Форум - Профессиональное общение-Департамент бухгалтерского учета и отчётности?
Подскажите, пожалуйста, где в Диалоге можно найти обсуждение по отчётности предоставляемой в Банк России, ранее обсуждение было в разделе Форум - Профессиональное общение-Департамент бухгалтерского учета и отчётности? с 04.03.2024 данные не обновляются.
Отмена билета и возврат средств в альфа тревел
Хочу вернуть билет, оформила заявку, обещали рассмотреть через сутки, спустя сутки ничего не изменилось, поддержка по телефону не дает никакой информации, что делать, когда получу информацию и деньги за возвратный билет
Как вернуть средства украденные обманщиками через Яндекс Еда
Здравствуйте я бы хотел разобраться с неприятной ситуацией по поводу списаний с моей карты через сервис яндекс еда 15 апреля 2024 в 20:39 мск на сумму 5 049 RUB и 15 апреля 2024 в 20:41 на сумму 4 658 RUB
каторым я никогда не пользовался я проживаю в городе новосибирск а заказ с моей карты поступил на московский адрес доставки хотел бы вернуть деньги списаные мошенническими способами
Оспаривание операций в связи с кражей карты
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит ждать ответа?
Отмена подписки СберПрайм
Добрый день. У меня списались деньги за подписку СберПрайм, которой я никогда не пользовалась и не видела. Видимо, мой аккаунт Сбера задублировался — на одном есть подписка, на другом нет. Отменить тоже не могу. Как быть?
Игра в мобильном приложении Альфа-Банка "Хватайка"
Я собрал все коллекции, но по 4 зверя (очень быстро). Как то странно, что за остальное время и кучу попыток так 5 зверь ни в одной из 5 коллекций не попался! Это далеко не у меня одного. Мошенники!
Не начисляют обещанный кешбек по акции 50% в яндекс еде
Скачал приложение яндекс еда.сделал заказ согласно условиям акции в приложении(сервисе)яндекс еда.выбрал там яндекс лавку.отказывают в начислении потому что в яндекс лавке был заказ,а не в яндекс еде,но яндекс лавка это часть яндекс еды.
Разморозка денежных средств
Здравствуйте! Уже несколько месяцев заморожены денежные средства по испольнительному производству, которое уже закончено, в чате приложения уже неоднократно просил разблокировать их, но никаких действий банк не предпринимает. Предоставлял все выписки из ФССП, банка в котором была задолженность, предоставлю их еще раз. Пожалуйста, решите вопрос!документы подтверждающие оплату задолженности и снятие ареста