Какие документы нужно предоставить на оформление кредитных каникул?
Какие документы нужно предоставить на оформление кредитных каникул?
блокировка карт и мобильного приложения.
11.04.2025 создали обращение № 95678078 в связи блокировки карт.Как показалось банку были совершены мошенические операции.Звонили 4 раза задавали одни и те же вопросы.Я подтвердила .что операции совершала сама!!!Я осталась без средств к существованию,почему такое отношение к клиенту?Как долго ждать разблокировку.Уменьшать лимит карт Рассочки вы это делаете быстро,а вернуть клиенту возможность пользоваться денежными средствами ждите 10дней.Это нормально!!!!!
Возврат денежных средств
добрый день! Срок 15 дней прошёл, деньги на карту так и не поступили. Срок был максимум 15 дней. Я запрашиваю у вас информацию по возврату: Скан чека прикрепить тут нет возможности.Добрый день, я запросил у вас информацию, каков вам ответ?
Возврат денежных средств
добрый день! Срок 15 дней прошёл, деньги на карту так и не поступили. Сбербанк (эквайер) отвечает на Банки.ру, чтоб вы запросили у них какую-то платежную информацию. Какую именно не понятно. Стоматология выдала чек о возврате: ООО « ЛИДЕР», ИНН 5027184121, квитанция 7813, ФД 17621, дата 27.03.25, время 11:41, кассир Борисова А.В., номер смены 994, документ в смене 5, РН 0003352347038273, ФН 9961440300856087, ФПД 988101423, признак способа расчета 3, возврат со счёта пациента 136000 рублей 00 копеек.
Примите это как заявление.
Отказ в реструктуризации и комплексном урегулировани
Здравствуйте! Подскажите, почему банк отказывает в реструктуризации и комплексном урегулировании кредитов?Просрочек не было. Уменьшился доход (смена работы)Справку 2ндфл предоставила.
Прмокод за выпуск кибер карты ВТБ
Добрый день. В марте я заказала и получила киберкарту. По условиям акции, в течение 10 дней, за одну полученную карту, я должна получить промокод на 1000 еденинц ировой валюты стендофф. Прошло более 10 дней а промокода всё нет. Техподдержка ВТБ обещала исправить ситуацию в течение 3 дней. Эти три дня давно уже прошли.
Мошеннические действия со стороны Совкомбанка после объединения Хоум Кредит Энд Финанс Банк
Доброго дня!13.04.2025 мне Альфа Банк заблокировал счета, основываясь на данных БКИ, указав, что у меня просрочка по другим кредитам более 50 дней!В Совкомбанке я оформлял однажды продукт и даже не пользовался и закрыл.Захожу в приложение банка и вижу договор от 21 года от Хоум Кредита и мне заявляют я должен!Я говорю раз вы объединились у вас должны быть все документы на эту ситуацию и уголовные дела которые заводились в Москве.Как так вы приписываете после 4 лет кредит!!! - который был закрыт после всех разбирательств и ХКБ принес извинения!!!Прошу немедленно исправить БКИ удалить и закрыть это недоразумение!!! Письмо от ХКБ в 21 году по заявке Обращение №979594 я предоставил вчера и хочу, чтобы сегодня же все исправили, иначе я буду обращаться в суд и буду выбивать моральную и за мошеннические действия со стороны Совкомбанка компенсацию !
Списание комиссии, которую не подключал
Дело в том, что я не намеревалась ничего подключать платного. А когда банк подключил в одностороннем порядке, а я возмутилась, возвращать сначала не хотели. Свои расходы я контролирую сама.
оставлял отзыв,не могу найти.
на банки.ру оставлял отзыв о банке втб,оператор ,свой отзыв не могу найти.
Странный у вас кешбек.
Имею категорию кешбека за топливо 5%. Заправился 12.04.25 и получил следующее уведомление: кешбек 84 руб, тех сбор 89 руб. Итого 84-89= -5 руб убытка. Это и есть ваш хваленый кешбек? Неслыханная щедрость! Заправляюсь за свои деньги себе в убыток. Где логика? На фиг такие кешбеки и вообще Т-карты.
В рамках Монетной недели принимают мелочь с зачислением на счет
Можно ли сдать мелочь по адресу Светлановский 11 и зачесть на счет
В БКИ уже закрытая карта числится как активная. Все счета в банке закрыты, кредитная карта тоже.
Здравствуйте! Удалось узнать? Или от меня нужна будет какая-нибудь информация?
заблокировали счёт по 161-ФЗ
Заблокировали накопительный счёт по 161-ФЗ. Банк России ответил что накопительные счета не блокируются. Получили смс Ваши карты и ВТБ Онлайн заблокированы по указанию Банка России. Написали карты и ВТБ онлайн, на каком основании заблокировали накопительный счет? Почему я немогу снять свои деньги с накопительного счета? У меня срываюся сделки по покупке
Возраст денег deepme.love
То что я перезапустил карту, возврату денег не помешает?
Сначала одобрение, затем отказ многодетной матери в созаёме
Здравствуйте. Мы с мужем подали заявку на ипотеку, банк её рассмотрел и одобрил. Мы пригласили платёжеспособного созаёмщика, чтобы банку было спокойнее. Решились мы на ипотеку только потому, что являемся многодетной семьёй и имеем право на помощь от государства в виде 450 тыс на погашение ипотеки. У меня 4 детей, совместных с мужем 2. Мы внесли залог продавцу, оплатили оценщика, договор, загрузили все документы, но тут банк потребовал с меня нотариальное согласие на сделку, чтобы исключить меня из созаёмщиков. Следовательно, от государства никакой помощи нам не получить, потому что многодетная я, а не муж. Если у банка ко мне вопросы, почему на этапе рассмотрения заявки нам не отказали? Почему дошло до того, что мы потратили кучу денег, только потом банк решил меня убрать из сделки? В личном кабинете я так ещё и числюсь созаёмщиком. Если мы не предоставим нотариальное согласие, банк откажет нам завтра на сделке? СДЕЛКА УЖЕ ЗАВТРА
Одобрили реструктуризацию по кредитной карты,но звонка от банка нет.
Здравствуйте!мне одобрили реструктуризацию по кредитной карте,но звонка от банка нет.Что делать?
Не закрывают кредитку
Здравствуйте. После процедуры банкротства мне списали все долги, только сбербанк не хочет закрывать долг по кредитной карте. Говорят ждать пять лет
Обмен валюты доллар
В каком отделении могу поменять рубли на новые доллары
Пени и неустойки. штрафы
Можно ли аннулировать штраф если кредит уже погашен?
Соглашение ипотека.
Куда позвонить мужу по поводу решения соглашение ипотеки. Мы проживает в Белгородской области
Стал жертвой обмана и заблокировали мою карту
Здравствуйте Мария, Прошу посмотреть мой вопрос. Уже 2 дня нет никаких ответов. Я был грузчиком и работаю грузчиком , мы не знали же что это нарушает законы РФ. Могу прислать заявление что я написал на его.
Направил все документы чтобы разблокировать карту.
Добрый день, Мария. Прошу дать положительный ответ. Жду вашеге решение.
Полгода карты заблокированы.
Спасибо большое!
161 ФЗ все сроки по ответу вышли
Анна Доронина, вопрос не решаем ? Ждать неизвестно сколько?
Перевод средств на другой счет
Здравствуйте, не могут забрать свои деньги уже 2 месяца. Сказали какая то проверка, каждый раз оттягивают ее сроки, сотрудники банка на связь не выходят. Сказали приехать в офис который находится в городе Москва, но таковых как финансовых возможностей, так и личных нету. Банк опирается на какие то договоры, которые в звонке оператор даже сказать не может. Банк нарушает законы РФ, не дает мне вывести мне мои личные средства, которые были предназначены на подарки близким!!! Хочу чтобы банк увидел и прочитал, что есть статья 849,859. Прошу банки ру помочь с решением данного вопроса, иначе буду писать досудебную!!!
Карта заблокирована более 1 года
Уважаемые сотрудники Сбербанк!Около года назад мою карту заблокировал банк. За последний год я понял, что поступил неправильно и не соответствовал правилам банка.9 апреля я отправил обязательство и отправил его в банк. Надеюсь, банк рассмотрит вопрос и поможет мне разблокировать карту. Я настроен на долгосрочное сотрудничество и строгое соблюдение правил Сбербанка и надеюсь на ваше понимание.С уважением
Исполнительное производство
Добрый день! У меня есть исполнительное производство от 12.02.2025г на сумму 35000 руб, от 13.02.2025г пристав направил в Банк ВТБ постановление на арест на сумму 35000, в данный момент уже вся сумма банком арестована из зарплаты. И вот 12.04.2025 г пристав еще раз направляет постановление на арест по этому же производству на сумму 23000 рублей, так как 12000 я уже погасила. Банк снова берет и накладывает арест на счет по этому же исполнительному производству. Разве это правомерно, уже вся сумма арестована 35000, на каом основании банк по одному и тому же исполнительному производству арест накладывает? С меня арестуют еще 23000 хотя сумма исполнительного производств 35000 руб. которые уже арестовали, итого уже будет арест на 78000 с чего это?
Начисление бонусов за отзыв.
Когда будет решение?
Сняли деньги cyberland.fun
За что сняли деньги , если я не подписана на эту ссылку
Не правомерно сняли проценты
Пользуюсь картой халва, все платежи вношу своевременно в рамках льготного периода. Сняли проценты просто так. Полдня переписывались с операторами, внятного ответа нет. Прошу разобраться.
списание взыскания
Здравствуйте подскажите на работе с меня удерживают 50% по исполнительному производству затем остаток переводят на карту где банк так же снимает 50% как поступить ведь должны списывать не более 50%
Не могу вывести средства
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры.
Непонятный доход на карточном счете
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. что означает Корректирующее зачисление на счет клиента CLN2? 25.04.2024 мне на карточный счет был зачислен доход в сумме 1000 руб. (начислено - 1149 руб., удержан нало - 149 руб.)
Повышение процентной ставки , из за не предоставления документов
Александрова Мария, здравствуйте, есть ли какая то информация по моему вопросу?
Прошёл все три этапа кредитный доктор, а мне отказали в кредите, они просто кидают людей.
Не компетентные сотрудники, вводят людей в заблуждение.
игнорируют по горячей линии вообще не поговорить с оператором , в чате тоже полный игнор уже с 09.04.2025 года!!!
Самый ужасный банк, с которым имел дела! Заблокировал мою озон карту. При этом деньги были на счете в озон банке. Счет блокировки карты хотел закрыть но не отвечают. тупо игнорят , хотел перевести по реквизитам на свой счет в другом банке, но это оказалось невозможно, так как игнор на горячую линию хоть в чат.Поддержка в чате вообще игнорит. Озон банк мошенники, не связывайтесь с этим банком, а тем более даже не думайте держать там какие-либо средства! Они еще предлагают переводить на их карту зп, чтобы вообще без денег остаться!
Наследство
Здравствуйте! До каких пор ваш банк будет оттягивать выплату наследства? Пошёл второй месяц, как под разными предлогами мне не выплачивают деньги, со второго числа идёт технический сбой, это выпиющее безобразие, я наверное вынужден обратиться в суд, чтобы он мне помог разобраться в этом вопросе, напоминаю о статье 395гкРФ, совершенно скотское отношение банка к гражданам, ну и естественно использую всё имеющиеся площадки и ресурсы для освящения моей истории, чтобы уберечь других людей, не дай бог связываться с вами!
Акция "Приведи друга"
Добрый день! По условиям акции мне должны были перечислить 1000 рублей. Меня пригласил мой знакомый. Но до сих пор выплаты нет. Писал в службу поддержки банка. Мне отвечают.Результата нет. Обещали в 10 дневный срок перечислить но тоже не получилось. Уже я называл товарища по чьей ссылке я офорлял карту. Оператор сказал что если не придет выплата в течении 10 дней то надо спросить у товарища который приглашал. Пришло ли ему. А так же сделать скрин его экрана с выплатой. Короче какой то бред воспаленного сознания. (это я про оператора). Сегодня пробовал писать в чат и конечно же у бота я ничего не добился. В условиях акции все подробно написано. Но надо каждый раз чего то доказывать. Понятно что сумма не большая, но принципиально вы не правы. Я думаю с Вашей помощью я закрою свой вопрос.
Не закрывают счет в ВТБ
Я С-кий.Д. Владимирович 21.05.2025 посетил отделение банка ВТБ по адресу ул. Максима Горького, 47, Орёл, для написания заявления на закрытие счёта и перевода денежных средств в другой банк по реквизитам в соответствии с ст. 859 ГК РФ, т.к. на мой счёт были наложены ограничения 115 ФЗ. Сотрудник банка "Евгений" распечатал ДКО поставил печать и подпись на двух экземплярах,сказал что в течении 5 РАБОЧИХ или 7 КАЛЕНДАРНЫХ дней мой счет будет закрыт, и нужно будет приехать с реквизитами для перевода денежных средств, также он взял мой номер телефона и сказал что свяжется со мной в выше указанного времени. В течении этих 10 дней я также звонил на горячую линию с целью узнать решения, на что мне ответили обратится в отделение.Посетив отделение 02.04.2025 взял талон подошел к окну 4 где сидела девушка обьяснив ей свою ситуацию она мне ответила что счет закрывается в течении 10 дней,я ей сказал что мне ваш сотрудник сказал счет закрывается в течении 5 РАБОЧИХ(7 календарных дней) на что она негативно и нагло сказала: "ну тогда идите к тому сотруднику". Прошу провести со своими сотрудниками как нужно общаться с своими клиентами.Я вернулся к "Евгению" на что он проверил мой счет и также сказал в редких случаях бывает что закрытие и перевод денежных средств осуществляется 10 рабочих дней, дав мне свой номер телефона и сказал позвонить завтра(03.04.2025) c 9 утра до 18 вечера что бы он посмотрел что решили по моему счету.03.04.2025 позвонив "Евгению" по номеру телефона который он мне дал предположительно в 11:00 утра я получил ответ:"Даниил В. я вижу за вашу проблему взялся сотрудник и я ему сказал что бы он максимально дал ответ, придется подождать еще 1-2 дня, позвоните завтра в это же время и я скажу что делать"Также напомню что эта ситуация с 26.01.2025. Прошу дать ответ по номеру телефона в кратчайшие срокиКристина Олеговна разьясните мне пожалуйста данную ситуацию.
Самовольно подключенная банком услуга Альфа чек
Здравствуйте. Банк произвольно включил комиссию за Альфа-чек и с меня списались деньги. Я при получении карт во всех банках всегда говорю чтобы мне отключили все платные услуги. И этой услуги у меня небыло, хотя картой я пользуюсь уже не 1 год. Два дня назад деньги были списаны первый раз. При обращении в поддержку, мне сказали что у меня эта услуга подключена, и я по всей вероятности не заметила это при получении карты. Аферисты.
Обман на процентах по счету
Я открыл счет по вашей рекламе под 23 процента. У вас и сегодня есть эта реклама. А мне изменили процентную ставку на 19.
Ужасный банк!из за их не до работников , нужно ждать деньги !
12 апреля в 7 утра в чате альфа банка, в котором я являюсь клиентом я обратилась к оператору с целью уменьшения кредитного лимита по карте . Присоединился оператор и не спросив на какую сумму я хочу его уменьшить . Уменьшила его на 6.000 руб ! Видимо прочитав переписку до нее с другим оператором, ведь ранее я тоже обращалась и указывала уменьшить сумму до 60.000 тыс рублей , но мне сказали обратится на следующий день , потому что я только положила деньги на счет и им нужно время обновится . И по вине банка и сотрудника. А никак не по моей вот уже с 12.04.25 с 7 утра до сегодняшнего дня 60.000 руб нет. Хотя все операторы уверяли , что сразу или край день деньги на лимите востоновятся , потому что это вина их банка безусловна! но их так и нет.мне нужно уже ждать больше . Эта большая сумма и я несу убытки из за этого.
Повышение ставки по ИТ-ипотеке
Добрый день! С 01.04.2025 подняли ставку по ИТ-ипотеке поскольку не предоставил подтверждающие документы. 02.04.2025 документы были загружены в чат и приняты. При этом менеджер говорит что ставку снизят только с 01.05.2025? Прошу рассмотреть обращение и начислять проценты по повышенной ставке по дату фактического предоставления документов. Это не говоря о то что как работал в акредитованной ИТ компании так и работаю. Документы это подтверждают.
Неправомерно открыт счет
На прошлой неделе в личном кабинете Совкомбанка я обнаружила открытый счет, хотя я никаких заявок не подавала на открытие. Дата открытия этого счета стоит аж 27.11.2024 года.За 2024 год я брала справку для госслужащих и этого счет НЕ БЫЛО!!!! и даже если я запрашиваю справку для госслужащих в данный момент его так и НЕТ!!! но в личном кабинене он был.В личном кабинене налоговой этого счета так же НЕТ и не было.После долгих выяснений мне сказали, что этот счет перешел из хоум банка и он в нем мне был открыт как кредитный. После обработки запроса мне прислали номер счета в хоум банке на основании которого мне открыли счет в Совкомбанке и я такого счета никогда в хоум банке не имела. В кредитном договоре от 2010 года указаны два счета которые я закрыла в 2020 году (о чем есть соответствующие документы из банка). Ежегодно в хоум банке я брала справку для госслужащих и никаких других счетов у меня там не было.Дополнительно в хоум банке я имела текущий счет, на основании которого мне отрыли карту халва в вашем банке.Сотрудники в чате, а также в офисах вашего банка ничего объяснить не могут. Ваши же сотрудники, то присылают мне что он есть, то нет. Каким образом я должна отчитываться???Откуда у меня появился счет??? На основании чего он открыт? Почему в справках для госслужащих он нигде не виден?
Получить договор номинального счета
Добрый день. На ребенка был открыт договор номинального счета для получения выплат по гибели отца на СВО. К сожалению у меня не осталось копий договора, а мне потребовалось предоставить договор в организацию на выплаты. Обратившись в отделение банка, мне было сказано,что договор распечатывается только один раз при открытии счета и теперь нужно решать вопрос через обращение... Срок решения вопроса стоит до 27.04. Это очень долго, как можно ускорить процесс получения договора?
По ипотечным условиям
3 апреля 2025 года я оформил ипотечный договор с Совкомбанком для приобретения квартиры. Для покупки квартиры я приобрёл ставку на условиях – 14% годовых. Данная ставка устанавливается на основании участия в акции «Выгодная ипотека с Халвой». Согласно п.п. 4.2 п. 4 Договора процентная ставка повышается на 0,99 процента, если я не соответствую Критериям лояльности при использовании Карты «Халва», определенным условиям Акции, по итогам любого полного отчетного периода, начиная со следующей за таким отчетным периодом очередной даты ежемесячного платежа, без права снижения процентной ставки в последующем, за исключением случаев, указанных в Акции.Согласно условиям Акции «Выгодная ипотека с Халвой», Банк применяет Дисконт к процентной ставке, установленной Кредитным договором в соответствии со Стандартами программ ипотечного кредитования, действующими на дату заключения Кредитного договора.Для того чтобы Дисконт продолжал действовать, мне необходимо выполнять условие по минимальному обороту по карте «Халва» — в каждом полном отчетном периоде по карте «Халва» совершать 5 или более расходных операций на сумму от 10 000 рублей.Также на значение ставки влияет присоединению к Комплексу программ страхования в рамках страхования:- Имущественного.- Личного.- Титульного.Это требование закреплено п.п. 4.3 п. 4 договора.Через неделю после оформления сделки, мне позвонили из Совкомбанка для получения оценки работы специалиста при оформлении ипотечного кредита и выяснения, насколько подробно и качественно мне были разъяснены условия ипотечного кредита, в том числе моего участия в акции «Выгодная ипотека с Халвой» и покупки Пакета расчетно-гарантийных услуг «Люкс».После разговора с оператором колл-центра, у меня появился ряд вопросов. 1. При оформлении ипотечного договора, специалист банка озвучил мне, что условия по минимальному обороту по карте «Халва» (совершать 5 или более расходных операций на общую сумму от 10 000 рублей) необходимо лишь в течение первых 12 месяцев кредитного договора. Оператор колл-центра же рассказала, что требования по минимальному обороту по карте «Халва» (совершать 5 или более расходных операций на общую сумму от 10 000 рублей) распространяются на весь период действия ипотечного кредита, а именно – 360 месяцев. 2. При оформлении ипотечного договора, специалист банка озвучил мне, что мне необходимо подключиться к Комплексу программ страхования.Несоблюдение данного требования повлечёт повышение ставки. При этом, мне не было объяснено, что из этого Комплекса относится к Пакету расчетно-гарантийных услуг «Люкс». Это и есть Комплекс программ страхования (Имущественное, Личное, Титульное) или это дополнительная услуга, подключение которой необязательно? И насколько не подключение данного Пакета услуг повлияете на повышение ставки ипотеки?
Не могу решить вопрос по восстановления личного кабинета новой карты и привязанного нового номера
Не могу решить вопрос по восстановления личного кабинета новой карты и привязанного нового номера ,постоянно просят восстановится старый номер телефона и перепривязать номер,не понимаю зачем это нужном если оператор знает карта утеряна номер заблокирован
Как активировать карту UnionPay?
Здравствуйте. Я подала заявку через сайт на карту UnionPay, затем пришло смс уведомление, что могу получить карту по адресу г. Иркутск Сурикова, 21 . Пришла в офис и прождала там целый час. Сотрудник выдал карту, но предварительно предупредил, что у них какая-то программа не работает и оплачивать за рубежом вы пока не сможете, нужно будет прийти еще раз в офис. Так же сказал, что я могу пользоваться картой внутри России. Теперь вопрос. Как мне активировать карту? Попробовала онлайн, вбила номер карты, всплыло уведомление, цитата (Регистрация Уважаемый клиент! По данной карте подключение недоступно. Подключите Мобильный банк в любом банкомате или офисе Россельхозбанка) Через банкомат не могу, потому что мне не выдали пин-код. Так же сотрудник говорил,что якобы мне сложно будет пользоваться картой на айфоне,хотя есть веб-версия личного кабинета и никаких трудностей не вижу. Прошу разобраться в моей ситуации! И активировать мне карту или возможность ее активировать онлайн, а также установить пароль онлайн. Возмаожно у меня не активирована функция 3D смс для пользования картой. Прошу ее активировать, как вы это сделали вот в этом обращении https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11287270/. Посещать еще раз данный офис с некомпетентными сотрдниками нет желания!
14.04.2025
Накопительный счет
Здравствуйте, открыл накопительный счет под 23 процента, но спустя 1 месяц и 7 дней вклад стал под 19 процентов. Зачем обманывать что 2 месяца ? Я только при таком условии открыл счёт, что будет 2 месяца ставка 23 процента!
Заблокировали карту!!!!!
14.04. заблокировали мужу карту, на карте не маленькая сумма, на горячую линию звоню, не отвечают, в чате ответа не дождаться!!!!!!! Муж находится на СВО, каким образом ему теперь приобретать билет на самолёт??????? разблокируйте карту или ответьте хотя бы в чате
Банк не выполнил условие договора
Оформила дебетовую карту по акции от блогера - за оформление карты новым клиентам 1000 руб и сертификат в Золотое яблоко. Карту оформила, условия выполнила, 1000 рублей получила. Прошли уже все сроки - сертификата нет. Обратилась в банк, мне написали - обращайтесь к организаторам.А почему я должна обращаться к организаторам, а не банк должен разобраться в ситуации?! Ведь при оформлении карты на сайте банка была размещена оферта о сертифекате в Золотое яблоко. Т.е. вы оформите карту, мы вам обещаем сертификат, а дальше сами разбирайтесь. Наше дело пообещать!!! Вот и как верить предложениям этого банка???!!! Получается, я свои обязательства перед банком выполнила, а банк передо мной нет!
Не могу оплатить ни один товар на Озон
Добрый вечер. Возникла повторно данная ситуация. Вновь выходит ошибка при оплате заказа любым способом. Никаких нарушений не было. Все заказы выкуплены и не было возвратов. Можно уточнить, что опять происходит? Снимите пожалуйста ограничения и уточните повторную причину.
С детской карты провели операцию без подтверждения собственника-ребенка.
Ребенок зашел в приложение посмотреть сумму остатка и увидел непонятное списание яндекс плюс. На нее не оформлен яндекс плюс, списаний ни разу не было. Акцепт не давала. по карте взрослого списания яндекс плюс не было, акцепт не давали. На основании чего альфабанк провел операцию? еще и оспаривать не хочет
Сбер Инвестиции требует Договор с предыдущим брокером от 2008 года
Здравствуйте, Мария - к сожалению, ответа пока не дождалась.Сбер Инвестиции потребовал от меня копию Договора с предыдущим брокером ( АТОН - активы переведены в Сбер Инвестиции в 2024 году). Я сомневаюсь в правомерности требования брокера Сбер Инвестиции - договор о брокерском обслуживании с АТОН касается только меня и брокера. Правомерно ли требование договора между частным лицом и организацией третьими лицами? БЬлагодарю за ответ. Прошу, по возможности, ответ ускорить - уже очень долго идет рассмотрение моего вопроса.
Разблокировка или перевыпуск заблокированной карты
здравствуйте. 6.04.2025 я совершила вход со своего нового телефона и мне пришло уведомление о заблокировке карты. было сказано, что перевыпуск и разблокировка не доступны. никаких операций или переводов в этот день не было, сразу после входа ограничили действия по карте. данные известны единственному лицу - мне, никаким третьим лицам она недоступна, да и я не собираюсь давать кому-либо свои данные) помогите пожалуйста добиться разблокировки или хотя бы перевыпуска карты
Автокредит с программой 5*10
Акция 5*10- это очень грамотный развод. При оформлении автокредита повелся на снижение процентной ставки по данной программе. Надо тратить 10 тысяч по карте и делать не менее 5 покупок. То есть + 10 тысяч к кредиту- хочешь, не хочешь- трать. Вспоминал в последний момент и летел тратить эту десятку. В итоге в один месяц я по программе потратил 10 тысяч в месяц, но за 3 платежа, а не за 5 как положено по программе. В итоге ставка поднялась на 6%. На обращение вернуть прежнюю ставку- ответили отказом и предложили заплатить 30 тысяч за возврат условий! Делаем выводы- оформляя кредит в Совкомбанке, банк будет повышать ставку и применять штрафы при любом удобном случае, несмотря на обращения и просьбы, банк не пойдет на встречу клиенту. Такие условия меня конечно не устраивают, планирую уйти из Совкомбанка и сделать рефинансирование кредита в другом банке на более выгодных условиях.
Проблемы с разблокировкой карты.
В конце 2023 года заблокироВали карту причине подозрительных платежей (115 ФЗ). Неделю назад понадобилась карта, так как работодатель будет оформлять зарплатные карты Сбербанк. Пришел в офис, подал заявку на снятие блокировки, прикрепил справки о доходах. Ответ на данный момент не пришел. Также отправил обязательство, насчет которого сегодня пришел ответ, что "ограничения с карт и Сбербанк онлайн сняты". Но карту выпустить не могу. Пишет "отказано в доступе" что делать?
как мне разблокировать карту
заблокировали дбо совкомбанка, хочу разблокировать
Куда загрузить скриншот об отзыве?
Куда загружать отзыв?
Как посмотреть историю старой банковской карты?
Здравствуйте!Хочу удалить старый аккаунт Авито. Для удаления требуют справку-подтверждение о пользовании услугами Авито со старой (уже закрытой) банковской карты. Подскажите, где я могу это получить? Уже несколько месяцев бодаюсь с ними...Кажется, карта оканчивалась на 56-58.
Выплаты кэшбэка по открытию вклада через платформу баскет
Скажите пожалуйста почему Ваш банк не предоставляет информацию на платформу баскет.Я открыла у Вас вклад через платформу баскет.Должна получить кэшбэк.Баскет пишет что Вы не предоставляете информацию об открытии вклада.Уже месяц я веду переписку с баскет и они мне пишут,что банк Альфа молчит и не даёт информации.Как Вы можете объяснить ситуацию?Прошу разобраться в этом вопросе
Как узнать за какое конкретное действие заблокировали по 161-ФЗ
Информация о деталях по операциям напрямую затрагивает мои права и правовой статус, а потому не может рассматриваться как «внутренняя», не подлежащая раскрытию. Только при наличии доступа к содержанию и основанию обвинений клиент может воспользоваться своим правом на защиту, представить пояснения, возражения и доказательства, опровергающие выводы банка. Отказ банка в раскрытии этих данных лишает меня возможности оспаривать такие решения по существу, что противоречит принципам добросовестности, прозрачности и справедливости, а также нарушает положения пункта 7 статьи 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе», который прямо предусматривает обязанность оператора по переводу денежных средств рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием электронного средства платежа.В результате я не располагаю ни одним документом, ни одной конкретной операцией, на основании которой АО «ТБАНК» мог бы квалифицировать мои действия как мошеннические или подозрительные, в связи с чем не имею даже теоретической возможности доказать обратное и добиться исключения из вышеуказанной базы.Дайте на этот комментарий ответ.
Выплаты кэшбэка по открытию вклада через платформу баскет
То есть акция проходила без Вашего участия?
Мошенники оформили кредит онлайн на моего отца
СМС или каких-либо извещений о взятии кредита не было. номера счета отца в Сбербанке пуст, т.е. На него не поступали никакие кредитные средства.какие документы нам должен предоставить Сбербанк по этому кредиту, чтобы мы смогли написать заявление в полицию?ваши безалаберные специалисты в банке ничем помочь не смогли, хотя отку неоднократно ходил в ваши офисы.
Пришло смс с номера 900, хотя карты в сбербанке нету
Получила вот такое смсПеревод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа.
Не пришли 600₽ за оформленную озон-карту по акции «Пригласи друга»
Почему не получила деньги?
Оформляла 19 февраля непр
Не получила 600₽, за оформление озон карты по акции "Пригласи друга"офрмляла 19февраля когда придут??
Самовольно подключенная банком услуга Альфа чек
С меня уже списали деньги, без всякого предупреждения, что сначала будет бесплатно, потом платно. Я не просила мне ничего подключать. Если мне нужно я в личном кабинете сама посмотрю все что меня интересует. Какое вы имеете право навязывать мне услуги, которые мне не нужны?
Татьяна, запрос 737206, написал вам в почте. Буду ждать ответ.
Написал в почте, буду ждать ответ. Спасибо.
14.04.2025
Повышение ставки по автокредиту
Добрый день! по кредитному договору частично не было выполнено требование банка по карте халва, а именно, вместо 5 операций на сумму 10 тысяч рублей было совершено 2 операции на сумму 9 594,18 в отчетном периоде с 28.02.25 по 30.03.25, при этом еще 2 операции были совершены 31.03.25 на общую сумму, превышающую 10 тысяч рублей.Таким образом, нарушение составило в проведение одной операции и один день отчетного периода, в результате чего банк увеличил процентную ставку на 6%.После создания обращения, банк предложил оплатить комиссию в размере 29 900 рублей и вернуть прежнюю процентную ставку.Учитывая, что в марте 2025 г. были совершены траты по карте в размере более 10 тысяч рублей и нарушения по количеству операций является не значительным, прошу рассмотреть сохранение прежней процентной ставки по договору без применения комиссии в размере 29 900 рублей.
Блокировка карты по п3.3
Карту заблокировали из за одного перевода. Пошла банк, не смогли разблокировать, написали обращение на другой день пришел отказ в перевыпуске карты по п3.3.
Мошенники...........
Проверила кредитный потенциал в Сбербанке. Высветился кредит в Альфа банке с ноября 2019 года. Мало того, что я эту карту в глаза не видела и не заказывала так он ещё висит у меня открытый.
Не начислили кешбек за покупку топлива в приложении
Лилипео Татьяна , так и не ответила
Не смогли получить вклад по наследству.
Обращались устно. Ждем уже неделю. Только обещания. Результата нет
Нарушение законодательства
28.04.24 мною был оформлен 1 заказ на мегамаркете № 9949034962767 на сумму 58 669 руб. Мегамаркетет предоставил кредит на сумму 77 796,03 руб.егамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо того, кредит остался не закрытым и по ним начисляются проценты. При обращении в службу поддержки Мегамаркета отправляют в поддержку Сбера, Сбер отправляет в Мегамаркет, и вопрос никто решить не может. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. После отмены заказов товары еще были в наличии, по информации маркетплейса. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно продавца, маркетплейса (улучшить сервис и интеграцию платежей, чтобы клиенты не несли убытки в связи с отменой покупки маркетплейсом/ продавцом) и повлиять на возмещение процентов по кредиту. Жду обратной связи в кратчайшие сроки.
Сменить застройщика
Ответ будет? 5 дней прошло
Оброшение по вопросу фз115
Здравствуйте заблокирывали банк по фз 115,прошу обьеснения от банка не кто не доет, помогите снять ограничение и разблокировать банк!
Убрать информацию о задолженности с личного кабинета
Здравствуйте ещё раз. При обращении в банк специалист не разъяснил ничего,т.к. было сказано,что видит такую же информацию как и отражается у меня в приложении,т.е. долг как бы обозначен ,но к оплате 0. И по графику платежей так же стоят нули. Главный заемщик признан банкротом. Недвижимость реализована по решению суда. Куда обратиться для того,чтобы была обновлена и очищена информация в разделе Кредиты?
как выдается кредит ?
выдаются ли кредит наличными или же только по средствам карты халва ?
Выставили просрочку, не дав выйти из кредитных каникул.
Здравствуйте. Речь пойдет об МФО "Альфа Финанс". Брала у них кредит наличными. Платила всё в полном объёме и без просрочек. В связи с тем, что мой супруг подписал контракт об участии в СВО было решено взять кредитные каникулы, дабы избежать возможных просрочек пока не придут выплаты. По приходу выплат было решено закрывать досрочно все кредитные продукты всех банков. И только у Альфа Финанс возникли какие-то невообразимые проблемы. А теперь по порядку.Обратилась в отделение Альфа Банка. Сначала работник отделения не смогла найти мой кредитный продукт. Но, с горем пополам, заявку на кредитные каникулы приняла. Заявка эта в итоге была отклонена. Как выяснилось из-за того, что заём был не в самом Альфа Банке, а у партнёров - Альфа Финанс. Мне пришлось обращаться в чат за пояснением. Что и как правильно сделать мне там рассказали и помогли. При повторном обращении в отделение Альфа Банка мне помогли оформить заявку. Её приняли, началась мучительно долгая обработка. Точного срока обращения не помню, но было это в районе 19-21 февраля 25 года.Пока кредитные каникулы оформлялись - пришли выплаты. Вышло так, что даты совпали. Выплата пришла в один день с установкой каникул - 6 марта. 6 марта в чате поддержки мной была выражена просьба подать заявление на отмену кредитных каникул для полного досрочного погашения кредита. Его приняли и сообщили, что срок отмены кредитных каникул - до 12 рабочих дней.Большую часть времени данный кредит в списке моих банковских продуктов не отображался. 26 марта мне прилетает списание средств в размере около 12 тысяч рублей. Ежемесячный платёж по данному кредиту составлял около 25 тысяч рублей.Я звоню оператору и выясняется, что мне повесили просрочку платежа. И это в тот момент, когда на счету была сумма, достаточная для ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ. Это, для справки, порядка 812 тысяч рублей. Я за своей кредитной историей слежу очень тщательно и не первый год. Не допускаю просрочек ни по каким продуктам никаких банков. С 26 марта сотрудники Альфа Финанс не могут решить вопрос. Только кормят завтраками, списывают пеню и совершают звонки с вопросами, когда я оплачу. А я физически не могу этого сделать! Нет таких кнопок у продукта! Только надпись, что денег достаточно. А при открытии информации счёта для погашения там висит надпись "платёж просрочен".Обращение в процессе рассмотрения с 27 марта. 11 апреля истёк срок, обозначенный операторами в чате.По итогу. Ничего с места не сдвинулось. Просрочка висит (при том, что на счету сумма достаточная для полного погашения кредита), звонки продолжаются, пеня капает, решения нет. Только кормёжка "завтраками". И извинения.А я пока что собираю полную хронологию событий для обращения в Центробанк и, в случае чего, в суд.Огромное спасибо за напрекраснейшую нервотрёпку и стойкое желание больше никогда не иметь дел с семейством Альфа.
Не понимаю откуда берется информация ? Нету ответа уже долгое время
Я подал заявку на кредит 26.03.25. 7 числа отправили документы в росреестр , 11 числа прошла регистрация залога и мне сообщили что в течении суток активируют кредит . На данное число 15.04.25 ответа почему не перечислили деньги нет! Еще раз напоминАю, что в госуслугах и росреестре квартира числится уже в залоге . Зато мне параллельно приходят другие документы на подпись с другой квартирой ( откуда они это взяли не понимают сами наверное ) . Переносили ответ уже 3 раз !
рассрочка с доплатой
насколько законно Озон банк использыет формулировку "рассрочка", если при покупке по факту идет отложенный платеж на 40 дней, а после этого если вся сумма не уплачена, то за каждый день сверху начисляется рпоцент на остаток суммы, эти проценты они называют "доплата за использование услуги". Те рассрочки нет, спользовтаь данну формулировку они не могу, это введение в заблуждение покупателей. Данное действие должно называться "отложенный платеж", но никак не рассрочка. Я таким образом потерял 1821 рубль, да сумма небольшая, но все же. Плюс еще вопрос, если на то чтобы погасить то, что они называют "рассрочкой" в период дается 40 дней, то почему у меня при заказ от 23 февраля нужно было внести всю сумму до 28 марта, чтобы они не стали начислять "доплату за пользование услуги" ? Этот срок тоже оказывается плавающий. Самый большой вопрос на основании чего использыется термин "рассрочка", когда по факту это далеко не рассрочка
Почему мне отказали в автокредите
фз 115 перевести деньги
примите меры у меня 115 фз я не хочу пользоваться вашим банком просто выведите мне на другие реквизиты и закройте счет вы удерживаете денежные средства.Заявление принято на дко 03.04.2025. Я НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ БАНКОМ ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
Невостребованные дивиденды за 2022
Срок приёма документов на получение невостребованных дивидендов ПАО Сбербанк за 2022 год был продлён до 15 ноября 2024 года.К сожалению, я не успел подать документы к этой дате. Уточните пожалуйста, будет ли эта дата продлеваться ещё раз? Если нет, то имеются ли другие варианты для получения этих дивидендов? В Раффайзенбанке мне успешно выплатили дивиденды за 2023 год, но за 2022 год сказали обращаться напрямую в Сбербанк.
разблокировка карты.
хочу снять ограничения по счету в банке,каким образом это можно сделать?
Разблокировка счета!
Здравствуйте. Запрос А2504141279. Можно оперативно решить этот вопрос?Вся информация для решения есть в открытом доступе уже давно!!!
Заблокирован вход , так как старый пароль устарел ( я за границей / не знаю когда вернусь / возможности звонить/ nfc нет)
Здравствуйте, мне заблокировали вход в лк , тк мой пароль устарел, для разблокировки нужно или обратиться в отделение банка( невозможно- я за границей), или позвонить ( не могу - я в роуминге) или разблокировать с телефона андроида по NFC ( невозможно-у меня iPhone ) . Мне срочно нужно отменить подписку привелегии плюс , т к с меня спишут комиссию 3000₽ . Чат поддержки помочь не может. Как отменить эту подписку и восстановить доступ. Как связаться, учитывая что я не могу звонить ?
Помогите решить этот вопрос.
Отказ в реструктуризации и комплексном урегулировани
Мне нужна реструктуризация кредитов имеено в Сбербанке. При этом приходит отказ сразу. Даже не дают прикрепить справку 2ндфл. Следом приходит предложение на комплексное урегулирование и отказ. Так как другой банк отказывает. Но мне не нужно реструктуризировать кредит в другом банке. Так, как меня устраивает там и платёж и срок. Почему приходит отказ от вас? Причём через пару минут после подачи заявки. Если изменились условия по зарплате. Есть документ подтверждение. Что делать?
Подтверждающие документы по ИТ-ипотеке
Александрова Мария, добрый день.
Менеджер домКлик опять отвечает, что «банку нужно больше времени, что бы принять решение».
Сегодня 15 апреля. Договор по ит-ипотеке был заключен 8 мая 2024 года. То есть нам уже нужно опять подавать подтверждающие документы, исходя из п.18, что бы нам не подняли ставку. А менеджер не дает внятного ответа. Как трактовать такое поведение банка? Опять будете поднимать ставку, если не подадим документы в конце апреля? Ведь по индивидуальному договору мы должны подавать документы (как выяснилось) до 8 мая и до 8 ноября, то есть в конце апреля и в конце октября.. Сегодня уже середина апреля, а менеджер не знает, что ответить?
В ответе на досудебную претензию, банк написал дату следующей подачи подтверждающих документов - 10 сентября… к чему привязана эта дата? Почему идет в разрез с договором?? Откуда вообще берутся даты? Зачем вы опять вводите в заблуждение заемщиков???
Своими невнятными ответами, банк вынуждает нашу семью «сидеть на пороховой бочке». Дошло уже до того, что Мы с мужем приняли решение, что в этом году бедуем подорвать документы в банк 4 раза!!!!….. Как надо по договору: до 8 мая и до 8 ноября… и исходя от ответа на претензию: до 10 сентября и до 10 марта….. потому что просто боимся уже связываться с Вашим банком! Это какой-то кошмар. Банк ответить внятно не может, выискивает какие-то новые даты подачи документов (которая даже не прописана в п.18).
Определитесь уже скорее со своим решением и дайте ответ внятный.
А то такое ощущение, что сбербанк просто всех заемщиков планирует заставить подавать подтверждающие документы в определенные месяца….. март/сентябрь, потому что банку так удобнее. Даты, которые вообще идут в разрез с и так некорректно составленным договором, который вводит в заблуждение заемщиков…А почему в определенные? Да потому что даже смс с оповещением по поднятию ставки и необходимости подтверждения документов приходили в одни и те же даты всем заемщикам!
Ответьте внятно уже наконец, когда подавать документы подтверждающие по договору, который был подписан 8.05.2024г?
По договору получается до 8 ноября и до 8 мая ежегодно. А менеджер Сбербанк в домКлик пишет: до 10 сентября и до 10 марта. Это что за бардак такой?
Нам уже надо запрашивать вновь документы, а никто не отвечает внятно! Когда подавать документы?!
Досрочное погашение кредита в ВТБ
Если я погашу кредит по карте возможностей ВТБ досрочно, то надо ли мне впоследствии оплачивать минимальный платеж?
Не приходит промокод по киберкарте
мне не приходит промокод кибер карты уже более 30 дней, мне 6 раз говорили ждать 7 дней, либо давайте мне 899р либо делайте мне промокод
Не понимаю откуда берется информация ? Нету ответа уже долгое время
По всем документам гос.органов квартира уже под залогом с 11.04.25. в течении 24 часов кредит должен был быть активирован . Денег не было перечислено , хотелось бы услышать ответ кроме того что разбираемся , ответ поступит через 3 дня . Квартира то уже в залоге !!! прошу повысить приоритет до максимальной , сумму должен был получить уже давно . ( материалы за ремонт квартиры будут оплачены с этих средств ) поэтому ремонт стоит уже 2 неделю !!
Висит долг по КК после банкротства
Я относилась с пониманием длительное время . Ваши сотрудники и Вы говорите одно и тоже уже 1.5 года . У меня чувство , что банк лукавит и не закрывает долг по другой причине , это деморализует. Я просила закрыть этот счёт , отказали , хотя другие банки сделали это мгновенно . Я читала в других комментариях , что все таки банк закрыл долг , после длительного обращения женщины.
Заблокирован вход в личный кабинет
Т-банк заблокировал вход в личный кабинет из-за частого ввода кода из смс
Кешбек на покупку туров
Здравствуйте .4.2% по травелате начисляются по умолчанию или нужно ещё что-то?
Банк отказался разблокировать карту
Здравствуйте, 12.04.25г. сбербанк заблокировал сразу две моих карты. В перевыпуске отказали. Пользуюсь банком уже 8 лет, до этого проблем не возникало. Хотелось бы узнать причину отказа и возможность оформить новую карту, так как это мой основной банк.Заранее спасибо!
Дальневосточная ипотека
Добрый день, подскажите пожалуйста, предоставляет ли банк ДВ ипотеку (преподаватель, работа по совместительству), основная работа в коммерческой организации
Т-мобайл
Обман клиентов!!!
Разговаривала с оператором по горячей линии, ничего подробно не объяснил, сказал что бонусные зачисляются на 50 дней, далее сгорают, а как подсчитывать их не знает...Не давал и слова сказать, постоянно перебивал...Недовольна я уже тмобайл, так как пошёл обман!!!Была оплата 286р, теперь 409р...Объяснения оператора были такие-подписку за 299р подключите и пользуйтесь далее 286р... Он даже меня не слышал... Я говорю абонентская 409р, а он 408🤣🤣🤣Запись разговора есть и у вас и у меня!!!
Акция все под ноль. Как вернуть проценты по кредиту.
В апреле 2022 г взяла кредит в Совкомбанке на сумму 200.000 руб на 3 года с акцией "Все под ноль" и "Гарантия минимальной ставки".Вчера закрыла последний платеж по данному кредиту.В чате банка бот мне написал, что я не попадаю под акцию, тк была просрока платежа 14 апреля 2023 г. Непонятно в чем причина, если денежные средства поступил в тот же день и списались в счет кредита. Я предполагаю , что была техническая ошибка при пререводах через СБП.Но это невозможно предугадать, клиент не виноват , что денежные средства приходят с задержкой. В марте я звонила на горячую линию банка, мне сообщили что общей задолженности по кредиту за весь период нет. Все условия по акции банка выполнены. (покупке по карте Халва и тд.)Также знаю что другим клиентам банка с систематическими просрочками по кредиту возвращают проценты по Акции. Прошу Совкомбанк разобраться в данной ситуации.
Как закрыть и вывести деньги при 115фз, подтвердить происхождение денег не могу
Претензия по факту недоступности средств в ВТБбанкеЯ, Лященко Варвара Александровна , обращаюсь к вам с настоящейпретензией по поводу сложившейся ситуации с доступом кмоему личному кабинету ВТБ банка.С декабря 2024 года я не имею возможности войти в свойличный кабинет ВТБ банка, в котором находится сумма вразмере 300000 рублей. С момента блокировки прошелдостаточно длительный период времени, и за этот срок я немогу вернуть свои средства.Согласно статье 859 Гражданского кодекса РоссийскойФедерации, банк обязан обеспечивать доступ клиента к егоденежным средствам, а также осуществить их передачу потребованиям клиента. В данном случае, сотрудники ВТБ невыполняют свои обязательства и препятствуют получениюмной своих средств, что является нарушением моего правакак клиента.Я неоднократно обращался в банк и подал заявление спросьбой закрыть свои счета и перечислить средства надругой банковский счет или выдать наличные в кассе. Мнебыло предложено написать заявление о расторжениидоговора, и сотрудники ВТБ обещали связаться со мной втечение 3-5 дней для уточнения реквизитов моего другогобанка.Однако, несмотря на мои многократные попытки решитьпроблему (я был в банке примерно 30 раз и подавалзаявления не один раз), сотрудники банка не предоставилимне никакой обратной связи и не решили вопрос с доступомк моим средствам.При этом, в соответствии с Федеральным законом "Обанковской деятельности" (статья 39), клиенты имеют правона получение информации о своих счетах, а банк обязанпредоставлять такую информацию. В данном случае, отказбанка предоставлять мне доступ к своим средствам и ихвыдачу является нарушением этих прав.В уважение к вашему учреждению, я надеюсь на вашупомощь в разрешении данной ситуации. Прошу васпровести проверку и привлечь ВТБ банк к ответственностиза неисполнение обязательств перед клиентом.Приходила в отделения ВТБ я по следующим адресам, вездевсе одно и тожеГород Тольятти Голосова 30АЖилина 9Революционная 11бАвстроителей 68АОбъяснительные письма о происхождение денег писать не буду , подтвердить происхождение денег не могу Просто можно уже закрыть все счета в банке вашем и забрать свои деньги Сотрудничать с вашем банком не хочу